2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドコから来て】行徳住人vol.4【ドコへ行くのか】

1 :行徳住人 ◆qJph05al86 :04/06/26 21:42 ID:???
sage進行で。

2 :行徳住人 ◆qJph05al86 :04/06/26 21:44 ID:???
久々の自スレ、果たして保守出来るのかな・・・

3 :行徳住人 ◆qJph05al86 :04/06/26 21:47 ID:???
最近忙しすぎ、昨日も帰ったのは終電だし何も出来ないね、
大ちゃんスレにも何も書き込めないでオフレポ書くタイミングを逸してしまった・・・

4 :行徳住人 ◆qJph05al86 :04/06/26 21:48 ID:???
さて、風呂入って飲みに出掛けるかな。

5 :行徳住人 ◆qJph05al86 :04/06/27 11:00 ID:???
結局昨日はモスバーガー逝って家飲み、
さてこれから洗濯と床屋に行かないと。

6 :行徳住人@行徳駅 ◆qJph05al86 :04/06/27 16:21 ID:???
今から出かけて来ます。

7 :行徳住人 ◆qJph05al86 :04/06/28 08:54 ID:???
以前から風邪気味だったけど今日はいつもより体調が悪い・・・
仕事終わらせて早めに帰ろう。

8 :行徳住人@横浜 ◆qJph05al86 :04/06/28 12:24 ID:???
今仕事で横浜、これから中華街で食事だ(・∀・)

9 :行徳住人@横浜 ◆qJph05al86 :04/06/28 13:10 ID:???
ランチは豚肉とネギの炒め、
料理じたいは結構よかったが一緒についていたスープが(゚д゚)マズーだった。
口直しで食べたマンゴーソフトは禿げしく(゚д゚)ウマーだった。
さて、移動するか。

10 :行徳住人 ◆qJph05al86 :04/06/29 14:22 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040629-00000005-sks-spo
この放映権の話本当か?1リーグなんてふざけたことは野球界の改革とは全く別次元なんだが・・・

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/buffaloes_blue_wave_union
と思ったらこの有り様、これでナベツネが合併しなきゃ支援しないとか言ったら見物だな(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)