2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ミー( 「´Θ`)「ほげお★★★

1 :ほげお大好きっ子キュン:04/06/26 02:58 ID:???
愛です愛

2 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/26 02:59 ID:HMTrx8ve


3 :はじめまして名無しさん:04/06/26 03:01 ID:???
立ててくれたんだ、ありがとう

4 :はじめまして名無しさん:04/06/26 03:04 ID:???
ほげおファンが待ってるよ

5 :はじめまして名無しさん:04/06/26 03:14 ID:???
ほげお来いよ

6 :はじめまして名無しさん:04/06/26 03:15 ID:???
韓国ホラー見たい

7 :はじめまして名無しさん:04/06/26 03:20 ID:???
おれもほげと映画みたい

8 :はじめまして名無しさん:04/06/26 03:23 ID:???
くる訳ない

9 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 03:24 ID:???
               _,. ::‐:'彡彡三Ξ==、.._
        _,, -‐''////彡彡彡彡彡彡彡ミ、
     ,, '////////////////彡彡彡三ミミ、 
    ///////////////.=-‐‐彡.彡彡三三ミミ、 
   /'| | | | | | | | | | |,,-''      ヽミ.三彡彡三ミ、 
   | | | | | | | |//, '"          `ヾミミ三ミミ 
   ゙、゙、| | | |-‐''"        _____     \ミミミ'、 
    |/            ,, -'',.´‐''"""゛゛'‐  `ミミミミ  
    i,          ( /  _,..、-‐-,‐    ミミミミ  
     ゙i, _,.、-、、        <(,.ノ‐''"      ミ/⌒ヽ. 
     |/'"´ ̄_`、                 X人V | 
     |  /!、_),>゙i,                  ) ) ノ   NOォ……
     \"‐'''´   |  、_                || | /    
      |     ./    ヽ            |ニ/ ', _   ここはloungeでは無い
      ',    '、___ ,、'''"´       ̄)    .|`-'  ゙,  \ 
        ゙i,     _,. -‐ '"´二ニ=''゙ ./      |    ゙i,ゝ、  
          \  /( ,, -''"´  _//   ,'      ./       |  
         ゙i, ヽ Y゙l,,、-‐''"./    ,'    /       /  
          ゙、  ゙,ヽ-‐''"´           /         /   
           \             /|       /    
            `-、          / .|     /   /  
            /|゙、     ./    |      /   / / 
              ,-/ /人``'ー‐''´     /    /  

10 :はじめまして名無しさん:04/06/26 03:27 ID:???
キタワァ━━━(n‘∀‘)η━━━ !!!!!

11 :はじめまして名無しさん:04/06/26 03:28 ID:???
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

12 :はじめまして名無しさん:04/06/26 03:28 ID:???
キター゚∀゚ー!!!!!

でも、本物?

13 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 03:29 ID:???
で、何すればいいんですか?自己紹介ですか?

14 :はじめまして名無しさん:04/06/26 03:30 ID:???
そっか、よかった

15 :はじめまして名無しさん:04/06/26 03:31 ID:???
うん、うん


ここサンバあんだね

16 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 03:31 ID:???
9階から飛び降りろと言われてもうちは2階立てなので無理です

17 :はじめまして名無しさん:04/06/26 03:32 ID:???
ほげそれ好きだな

18 :はじめまして名無しさん:04/06/26 03:34 ID:???
この板めったに来ないけど
保守はどの程度必要なんだ?
そのうちもっと人来るんだろうが

19 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 03:34 ID:???
          .  ,‐ー-、
           ,:<´^ー-ノっ;;
.         ,-‐^ヽ、,,>ー:::''´''ヾ;   ....__
.       /  ..:::::/;;:::::: ''ニ' ;ニ`i;; .i!、_ノ`i
       /  ..:::::;/ ;;:0:'  ;'ー'、 `i   ヽ_,ノヽ、  I want child キミハイッタ
     i'´ ..:::::;ノ、_ ;;:;:`i . ;;Д;;` | .  ヽ,-‐'`:、
 .    i :::'''´ ,  `''ー'-、"、;;;;;ンノ;    .`、::::: `:、
      ヽ、::::;ノ:::::::....  `'ー-‐' `''''⌒'ー--!::::::. i
       `i..::::::::::::::・::..   ;   .... `i ....:|::::::. |
         |:: ::::::::ー:::   'ヽ  :::;;;;・;;|;;:::::::!::::::..ノ
         `i ::::: ___      /´::::::`ヽ、ヘ;;;;/⌒:
         | ./:::::::ヽ、 /⌒Y:::、:::::::::::/:::::::Y   i
  .       !/::::::::::::;;;;i_,i'  :|::::ヽ、::::/::::::::;;!  :/
        i'ヾ、::::::::i´::`i |:  (::::::::::`ー;-、;:::ノー-'、
         |:::::`ヽ、|:::::::::::、==i:::::::::::::i'  `i:i   i
.        |::::::::::::::`''''ーi:::i  :;!:::::::::::;!  .゛''ー''´
.        |:::::::::::::::::::::::::`''ー‐'´:::::::::/
        !、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
         ヽ、:::::::::::;ノ:::::::::::::::::;;;ノ
           `'''''''''''''´`'''''''''''´

20 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 03:36 ID:???
おれもあんまりきたことなかったけど じつは さいきん いっこだけ みてるスレがあります

21 :はじめまして名無しさん:04/06/26 03:37 ID:???
なんだそれ、相撲取りか?
時々分かんねーAAあんな

22 :はじめまして名無しさん:04/06/26 03:38 ID:???
どこ?
でも、晒さなくていいや
迷惑かかりそう
そのスレに

23 :はじめまして名無しさん:04/06/26 03:39 ID:???
AAはどこからもってくるんだ?

24 :はじめまして名無しさん:04/06/26 03:39 ID:???
腹減った、ホゲ飯作れ

25 :はじめまして名無しさん:04/06/26 03:39 ID:???
おれのほげおを使うな

26 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 03:40 ID:???
これはヒロ斉藤がセントーンて技をしてるAAだと思います。
ベテランなのにいまいち扱いが悪い彼ですが、このセントーンという技は、
プライドで田村選手サイドがボブサップと試合をする時にセントーンは禁止にしてくれと申し出たほど
危険且つ実用的な技です

27 :はじめまして名無しさん:04/06/26 03:40 ID:???
うるせー、禿

28 :はじめまして名無しさん:04/06/26 03:41 ID:???
紳士的なほげちゃん(*´Д`)ハァハァ

29 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 03:42 ID:???
>>22 うん。まじで迷惑かかるのでいえません。
>>23 顔板が多い
>>24 炒飯 カレー スパ ヤキソバ オコノミヤキ ぐらいならつくれる
>>25 いやーん もっと使って

30 :はじめまして名無しさん:04/06/26 03:43 ID:???
ほげちゃん可愛い♥、うほっ

31 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 03:44 ID:???
>>27 人類の頭部というのは進化につれて大きくなっています。
それに頭皮がおいつかず、太鼓の皮のようにひっぱられる状態になっていくとききます。
禿は人類の進化の証であるので、それほど恥ずかしがることはないですよ
>>28 はじめて書き込みするので緊張しているのです 素です

32 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 03:45 ID:???
>>30 おめーもかわいいぜ おれの次にな

33 :はじめまして名無しさん:04/06/26 03:46 ID:???
炒飯かお好み焼きで

34 :はじめまして名無しさん:04/06/26 03:46 ID:???
やたーっ!ほげちゃんに可愛いってレスされた

ほげちゃん、や ら な い か

35 :はじめまして名無しさん:04/06/26 03:48 ID:???
いいなぁ、ほげちゃんにかわいいって言われて

36 :はじめまして名無しさん:04/06/26 03:49 ID:???
素のほげお(・∀・)イイ!!

37 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 03:50 ID:???
>>33
http://www.cocotto.net/online/food_recipe/recipe_s/recipe801_900/img/0867.jpg
どぞー

38 :はじめまして名無しさん:04/06/26 03:50 ID:???
ほげって、ラウンジ以外は普段どの板にいるの?

39 :はじめまして名無しさん:04/06/26 03:51 ID:???
お好み焼きキター゚∀゚ー!!!!!
あり

40 :はじめまして名無しさん:04/06/26 03:52 ID:???
ほげおタンは本当に32歳なんですか?

41 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 03:52 ID:???
>>33 やるか!!
>>35 おめーもかわいいよ、35。34に負けず劣らず飛ぶ鳥を落とさずかわいいよ
>>36 ( ´Θ`) イクナイ!!

42 :はじめまして名無しさん:04/06/26 03:52 ID:???
俺はこのスレをBMしました

43 :はじめまして名無しさん:04/06/26 03:53 ID:???
>>37>>41は別人なの?

44 :はじめまして名無しさん:04/06/26 03:54 ID:???
ほげ、ファン一杯で嬉しい?

45 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 03:54 ID:???
>>38 ほとんどラウンジのみです。
たまにニュース系スポーツ系音楽系のとこ覗きます
>>39 しるぶぷれ
>>40 ちがいます

46 :はじめまして名無しさん:04/06/26 03:55 ID:???
年いくつよ?もっとオサーンなの?

47 :はじめまして名無しさん:04/06/26 03:55 ID:???
ν速にも行くの?

48 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 03:56 ID:???
>>42 あうあう
>>43 あ アンカー間違ってんのね 恥 同じ人です
>>44 いやべつに 人がいなくなってもここは独り言のスレとして使っていくさ

49 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 03:57 ID:???
>>46 もっとわかいぜ
>>47 すっげー昔行ってた それこそ20世紀のとき 今はいかない

50 :はじめまして名無しさん:04/06/26 03:59 ID:???
【名前】
【性別】
【年齢】
【身分】
【生息地】
【趣味】
【他によく逝く板】
【アドレス】
【生息時間】
【一言・自己アピール】
書ける範囲でマジレスplz
無理ならいいよ、でも茶化さず空白で

51 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:00 ID:???
アンカーなんで全角?

52 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:00 ID:???
ほげかわいいよほげ

53 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:01 ID:???
えー、ほげ若いの?







               萎え

54 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:04 ID:???
ちょっと飲み物とってくるから

55 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:05 ID:???
本当に立ってる。

56 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 04:06 ID:???
【他によく逝く板】 ラウンジ
【アドレス】 hogetahogeo@hotmail.com
【生息時間】 家にいて起きてるとき
【一言・自己アピール】
アピールというよりも質問ですが、今このスレにいる僕以外の人はみんなホモの人ですか?

57 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:06 ID:???
そう

58 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:07 ID:???
違いますw

59 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 04:08 ID:???
>>51 極度のめんどくさがりなんですよ
>>52 52おれもそーおもーよ52
>>53 萎えっつわれてもなあ。。こればっかりは
>>54 ミルクセーキが飲みたいね
>>55 嗚呼。僕も今こうしているのが現実なのか夢の世界なのかわからないよ。

60 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:08 ID:???
>>56
全然書いてないじゃん

61 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 04:09 ID:???
>>57 ホモのノンケ食いはダメだっていってましたよ
>>58 少し安心しました (なぜ

62 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:10 ID:???
アンカー半角で登録しなよ

63 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:11 ID:???
>ホモのノンケ食いはダメだっていってましたよ
誰が?高和が?

64 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 04:11 ID:???
>>60 だって名前とかかけねーべ?名前かくぐらいならおれは天使をやめるし
なんかちゃんと書かんといかんなーて思って
今ちょー素だし 嗚呼 というか
ごめんなさい

65 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 04:12 ID:???

   \    ……ッッ           /     \  カンベンしてくれェェッ      /
   ∠        助けッッ       >    ∠    カンベンしてくれェェッ   >
   /_                 _\    /_   オレが悪かったァァッ _\
    ̄ / /∨| /W\  /\|\  |  ̄     ̄ / /∨| /W\  /\|\  |  ̄
     //   |/     \/     \|           // /   |/     \/ ミ   \|
     ┌───┐  ∠   ごめんなさいッ        >..  ┌─────┐
     │三三三│ /_      ごめんなさいッ  _\..  └┬───┬┘
     ├───┤  ̄ / /∨| /W\  /\|\  |  ̄    〃├───┤
     │      │   //   |/     \/     \| . . .     │      │
     │      │      ミ                        │      │
     │      │       ┌┐           ミ        │      │
     │      │       │├┬──────┬─┐      │      │
     │      │       │││            │川│      │      │
     │      │       │││            │川│      │      │
     ├───┤       │││            │川│      ├───┤
   ┌┴───┴┐    ..ミ│├┴──────┴─┘>  〃│三三三│
   └─────┘ /_..└┘             _\   └───┘
               ̄ / /∨| /W\  /\|\  |  ̄
                //   |/     \/     \|


66 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:12 ID:???
どこに住んでるのか知りたかったのに
どこ地方の人なの?

67 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:13 ID:???
ほげちゃんメンヘラなの?
>>64-65が怖いよ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

68 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 04:13 ID:???
>>62 いやーん
>>63 高和?誰ですか?
言ってたのは僕が実際に会ったことのある同性愛者の人です

69 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:14 ID:???
ほげはうpしないの?

70 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 04:14 ID:???
>>66 ちゅーぶ
>>67 めんへらーというよりもファンタジスタですよ
5年後ぐらいには柔術マジシャンって言われてたいです

71 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:14 ID:???
高和って阿部高和、知らない?

72 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:15 ID:???
>柔術マジシャン
今からでも呼んでやる、マジで

73 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 04:16 ID:???
>>69
顔のことかな?だったらうpするつもりは今のとこないです。
人様にお見せするようなツラじゃないってのと、実生活に害のないネットライフを送りたいので。

74 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:17 ID:???
>>68
ホモのノンケ食いがダメってなんか分かるな
いや、俺ノンケだけどね

75 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:17 ID:???
うん、顔のこと
でも別にいいよ、晒したことあるのかと思っただけ

76 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 04:20 ID:???
>>71 ?? まじでしらん ちんこ切った人?サダって読むの?
>>72 ヤター あと、 鮮やかなマニューバーで波切り刻むhogeマジマチャド並みって呼んでください

77 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 04:21 ID:???
>>74 ふむ。何事も節度を持ってですな
>>75 年末年始に晒したよ かなーり隠してた画像だけど

78 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:22 ID:???
>>76
そんな長いのいやだ

79 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:22 ID:???
>>77
好評だった?感想どうだった?

80 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:24 ID:???
ほげは うほっ、やらないか の元ネタ知らんのか?

81 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:25 ID:???
ジゴロウ初めて見た

82 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:26 ID:???
>>45
テレビ何見てる?
音楽何聞くの?
スポーツは全般?

83 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 04:27 ID:???
>>78 ( ´Θ`)
>>79 いや まー なんつーか あんま覚えてない
>>80 流行に疎くて、「なんだと!!」も昨日知ったところです。
うほっの元ネタいちおー知ってはいるけどなんつーかリアルな部分で潜在的にホモの人に対して恐怖感がある。
つまりシャレになってないってやつですね。

84 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:28 ID:???
ほげタンは健康なんですか?

85 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:29 ID:???
昨日、なんだとのレスしたのは自分かも

86 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:30 ID:???
中部なら近いかもねー、一緒にテレビの実況しよう

87 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:31 ID:???
本当に腹減ったな

88 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 04:33 ID:???
>>81 ジゴロウ??
>>82 
テレビは特に決まったの見てない。つか今年に入ってからほとんど見てないかな。
見てもニュースぐらい。
音楽は今のBGMはN.E.R.D。ヒップホップやハウスやジャズやラテンジャズやクラブジャズやなんでも聴くほうだと自分では思います。
薄く広く。FMラジオ聴いてることが多い。
スポーツは2ちゃんで最近見るのは格闘技、プロレス、ごくたまにサッカー関係。
やるのはバスケ、波乗り。

89 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:35 ID:???
ほげはリアルにホモに狙われてるのかよ!


90 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 04:36 ID:???
>>84 健康そうに見えてかなり不健康。。。というか療養中かな。一月前けつny
>>85 そうそう。そんで顔板のネ●●のスレ見て知ったのです
>>86 部屋にテレビないです
>>87 朝食はしっかり食べましょう。新しい朝のパンケーキの匂い。

91 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:36 ID:???
もし、名古屋テレビの地域の人なら11chで今放送ちゅ

92 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 04:38 ID:???
>>89 
いや 狙われてはいねーけど、なんつーか実際に会って、話してみてちょっとカルチャーショックを受けた。
でもいい人多いというのが個人的な考え。

93 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 04:40 ID:???
>>91 ん 今なんかやってるの?ヤフーの番組表は真っ白です

94 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:40 ID:???
テレビほとんど見てないんだ、俺も一緒、ニュースだけ
音楽やスポーツは結構イメージ違ったな
すがすがしいじゃねーかよ、なんだチキショーめ

95 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:41 ID:???
パペマペ好きだよ

96 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:41 ID:???
血尿出たの?腎臓悪いの?

97 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:42 ID:???
>>93
番組名は分かんない、でもジゴロウってキャラが出てる
そして、パペマペも…可愛いよ

98 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:44 ID:???
>>92
それは分かる
なんつーか、俺等と次元が違う

99 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 04:45 ID:???
>>94 ど どんなイメージだったのさ
>>95 あはは これAAで見たことあるよ テレビでは見たことない
>>96 いや たぶんストレスと運動のしすぎ・・・であってほしいがw

100 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:46 ID:???
>>88
イケメンならかなりモテそうなんだがな

101 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 04:48 ID:???
>>97 お笑いの番組がやってると予想。
>>98 うむ。あちらにはあちらで広大な世界がありそう とは思った

もう100か はえーなー

102 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:48 ID:???
どんなイメージって…バカだと
いや、素でバカとは思ってないけどさw
そう、凹むなって

103 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 04:48 ID:???
>>100 イケメンではないなあ。どっから見ても。

104 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:49 ID:???
お笑いの番組っていうより、情報番組
あ、そうそう、ジゴロウの画像持ってたかも

105 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:49 ID:???
マジでモテんの?

106 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:50 ID:???
イケメンとキモメンならキモメンのチーム?

107 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 04:50 ID:???
>>102 
バカのほーがいいべ 今はあれだ ちょっと自己スレがほんとに立つと思ってなかったのでびっくりして素になっているのと、
ちゃんとレスしてる自分に対してかなり驚いてるのさ

108 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 04:53 ID:???
>>104 これかhttp://page.freett.com/robox/toys/zigoro.html
なんかウゴウゴルーガ思い出すなあ ザナイトスティルヤング
>>105 マジレスするんだよな?モテるわけねーじゃんw
>>106 チームっつーかキャプテン。

109 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:56 ID:???
>キャプテン
禿ワロタ

110 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:56 ID:???
ウゴルー知ってるの?若いくせに

111 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:57 ID:???
ジゴロウ可愛いよね

112 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:57 ID:???
>>107
このスレではマジなほげちゃんキボン

113 :はじめまして名無しさん:04/06/26 05:01 ID:???
ごめん、ジゴロウ見つけられなかった

114 :はじめまして名無しさん:04/06/26 05:02 ID:???
>>108
そうそう、このジゴロウだよ

115 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 05:03 ID:???
>>110 CDも持ってますよ。ウゴウゴルーガのピチカートファイヴ
>>111 おれのがかわいいけどな
>>112 あんまり素で情報出し続けると今度はラウンジに住みづらくなりそうなんでげどさ
いや別に今も住みいいわけでもないけどさ

116 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 05:05 ID:???
ジゴロつったらジゴロ7は名曲だよな

オンナノコタァーコノオレニマカシトキャーイインダヨ

117 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 05:05 ID:???
つーかちょっと小一時間運転手やってくる

118 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 05:06 ID:???
全レスするからな まじで あはーん

119 :はじめまして名無しさん:04/06/26 05:07 ID:???
運転手う〜?

120 :はじめまして名無しさん:04/06/26 05:07 ID:???
誰の?彼女だな(・∀・)ニヤニヤ

121 :はじめまして名無しさん:04/06/26 05:08 ID:???
>>116
シラネ

122 :はじめまして名無しさん:04/06/26 05:08 ID:???
血尿まだ出んの?

123 :はじめまして名無しさん:04/06/26 05:19 ID:???
>>41
>飛ぶ鳥を落とさず
落とさせろよ

124 :はじめまして名無しさん:04/06/26 05:22 ID:???
柔術マジシャンいないんだ、つまんね

125 :はじめまして名無しさん:04/06/26 05:33 ID:???
眠いよ、待ってられないよー

126 :はじめまして名無しさん:04/06/26 05:38 ID:???
>>50の表使ったとしても
個人情報は出さなくてもいいんだよ
もちろん、名前なんて出さなくていいし
自分も名前を削っておけばよかったね

127 :はじめまして名無しさん:04/06/26 05:41 ID:???
ほげお可愛い

128 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 06:26 ID:???
>>119 英語でゆーとドライバーだ。ジュライバーって発音するとカコイイ
>>120 残念。父親だ。というか彼女がいたら毎晩毎晩ネット ああうあああああああああ
>>121 無知は恥ではない。鞭は ハァハァハァ
>>122 でねーよ あれはびっくりするよ
>>123 高いとこから落ちると人工肛門になっちまいますよ?
>>124 ( ´Θ`) ノ オーイオーイ
>>125 寝てください。とゆーかこの時間から寝るのかい?
>>126 いえいえ ま、なんつーか素の自分は小出しにしてきます。
>>127 おめーもチョーかーわいいぞ! おれのがかわいいけどな! な!

129 :はじめまして名無しさん:04/06/26 06:27 ID:???
ほげお、お帰り!頑張って起きてたよ!

130 :はじめまして名無しさん:04/06/26 06:29 ID:???
おかえりノシノシ

131 :はじめまして名無しさん:04/06/26 06:29 ID:???
親父は運転せんのけ?

132 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 06:30 ID:???
とゆうわけで父親が空港にいくので途中の駅まで送ってきたのでした。
寝て過ごしちゃうウィークエンドはおるすばんです ひとりで できるかな?

133 :はじめまして名無しさん:04/06/26 06:31 ID:???
毎晩、毎晩、ネットでどうすんだよ(・∀・)ニヤニヤ















                                            エロイな

134 :はじめまして名無しさん:04/06/26 06:32 ID:???
病名なんなの?聞いてもいいのかな?
無理ならスルーで

135 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 06:32 ID:???
>>129 ありがとう!ねろ!
>>130 ( ´Θ`) ノシノシ
>>131 おれのほーがうめーからな。

つーか人がいてビックリだ

136 :はじめまして名無しさん:04/06/26 06:34 ID:???
ひとりなの?ひとりなの?(*´Д`)ハァハァ
どんなことして過ごすの?あんなことや、こんなことハァハァ(*´Д`)人(´д`*)ハァハァ






                                         デリヘル呼ぶ?

137 :はじめまして名無しさん:04/06/26 06:35 ID:???
俺も病名知りたい

138 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 06:35 ID:???
>>133 毎晩毎晩ネットで暇つぶしの日々ですよ 廃人賛歌
>>134 病名はわからんかったなあ。3件ぐらい病院行ったけど。
ま、今は普通の色の尿だからいいのさいいのさ
健康第一って言葉当たり前のようにあるけどあれってほんとだなあと実感したさ

139 :はじめまして名無しさん:04/06/26 06:35 ID:???
>素の自分は小出しにしてきます
それがいいね

140 :はじめまして名無しさん:04/06/26 06:36 ID:???
ほげおがいなくて寂しかったよ

141 :はじめまして名無しさん:04/06/26 06:37 ID:???
血尿出てる時って体だるーーーーだった?

142 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 06:39 ID:???
>>136
マターリすごすよ。夜は友達とちょとだけでかける。
おれ玄人童貞でして、デリヘルなんて家に呼んじゃうわけでしょ?ワォ もうそれは正気の沙汰ではございません
そんなことできません。 おとなしくすごしますよ
>>137 パー●ン●ン病です。うそです。ただのアル中です。

143 :はじめまして名無しさん:04/06/26 06:39 ID:???
韓国籍の男性が六本木で車の暴走だってさ、怖いね
嫌韓じゃないけど外人悪い人多いな

144 :はじめまして名無しさん:04/06/26 06:41 ID:???
あの…お母さんは?変なこと聞いてごめん(´・ω・`)

145 :はじめまして名無しさん:04/06/26 06:42 ID:???
いいじゃねーかよ、玄人童貞
感じ悪い、感じ悪い、感じ悪い、ほげおのバーヤ、バーヤ
ヽ(`Д´)ノモウコネエヨ ウワァァァン!!

146 :はじめまして名無しさん:04/06/26 06:43 ID:???
いいなー、ほげんち行きたい

147 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 06:43 ID:???
>>139 でしょ?ラウンジのショカツリョウと呼んでください
>>140 ぼくはきみの心の中にいるんですよ
>>141 身体は んー ずっとだるいからなぁ でも痛かったよ。
そんで何より病院でけつの穴に指つっこまれたのがもう最悪だった。
痛いし恥ずかしいし、なんで金払ってこんなことされなあかんのだと思った。
もう嫁にいけん。

148 :はじめまして名無しさん:04/06/26 06:45 ID:???
じゃあ、ほげは俺がもらってやるよ
でも、毎日掘るけど

149 :はじめまして名無しさん:04/06/26 06:48 ID:???
うちの家族も時々血尿出るんだ
でも、原因分からなくて…
心配だよね
でも、たまに出るんだって
だから、そういう体質の人は無理しないように生活した方がいいんだって
ほげちゃんも無理しちゃダメだよ

痛いってどこが痛いの?

150 :149:04/06/26 06:49 ID:???
>痛いってどこが痛いの?
↑この質問は>>147
>でも痛かったよ。に質問したの

151 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 06:51 ID:???
>>143 
外国人犯罪の増加は今重大な問題の一つなんだよね?
育ってきた環境が全く違うからなぁ。。
全く どーなるんだこの国は     でも遅刻は遅刻だぞ   ウス
>>144 僕のお母さんは元宝塚で今TVなどにも出てる黒木瞳です。
>>145 感じ悪いって不感症ですか?自慰行為はほどほどにしたほうがいいですよ。
程度によりけりだとは思うが遅漏は早漏よりも女にとって辛いと思う。
>>146 部屋ちょーきたねーんだ
http://www.mtv.com/shared/media/news/images/j/Jackson,_Michael/sq-neverland-aerial-cbs.jpg
これはぼくんちの写真

152 :はじめまして名無しさん:04/06/26 06:52 ID:???
ある厨ってことはお酒大好き?

153 :はじめまして名無しさん:04/06/26 06:55 ID:???
ほげお>>151のレス全部いつものほげおだね
つか、なんでいきなり遅漏?

154 :はじめまして名無しさん:04/06/26 06:56 ID:???
画像マイケルんちじゃねーかよw

155 :はじめまして名無しさん:04/06/26 06:56 ID:???
本当だ、ネバーランドって書いてある

156 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 06:57 ID:???
>>148 
毎日一個プリン食わせてくれ あとおれ専用(他者立ち入り禁止)の風呂 便所 メイド 部屋3つ 家財道具一式を用意してくれ。
それから考える。
>>149 ボクチンね、むねがいたいの くるちいの こころがいたいの

つーか今はどっこも痛くないんですけど、その時はへそから下全部痛かったですね。
脚とかもむくんでたし。。where is でりけーとぞーん 
やっぱ体質かなあ 無理はよくないですな

157 :はじめまして名無しさん:04/06/26 06:57 ID:???
ほげおどんぐらいセックスしてないの?

158 :はじめまして名無しさん:04/06/26 06:58 ID:???
ほげおが戻ったーーー、やだぁ

159 :はじめまして名無しさん:04/06/26 06:59 ID:???
ほげ復活w

160 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 07:00 ID:???
>>152
好き とゆーか 飲んでしまいますなあ。 でも無きゃ無いでべつにいいんだけどねー
>>153 
おなーにーしすぎると遅漏になっちゃうんだよ。無意識に自分が一番気持ちいい強さでしちゃうから。
>>154 ポゥッ!
>>155 ラウンジもある意味ネバーランドだよね

161 :はじめまして名無しさん:04/06/26 07:00 ID:???
メイドはデブスでもいいか?それなら準備できるぞ

162 :はじめまして名無しさん:04/06/26 07:01 ID:???
なんで毎日プリン?ほげデブなん?

163 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 07:02 ID:???
>>157 セックスって何ですか?くつした?
>>158 やだぁ じゃない!好き嫌いしてるとお父さんみたいな大人になっちゃいますよ!
>>159 ダイハード だからな!な!


164 :はじめまして名無しさん:04/06/26 07:02 ID:???
ラウンジはネバーランドか・・・そうかもね
でも、俺は引きこもりの部屋の中みたいだと思ってる

165 :158:04/06/26 07:03 ID:???
うちの父はいい人ですけど(プンスカ

166 :はじめまして名無しさん:04/06/26 07:05 ID:???
>>160
そういえば、前彼が遅漏ダターヨ
おなにーまっすぃーんだった…

167 :はじめまして名無しさん:04/06/26 07:06 ID:???
お腹すいた

168 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 07:06 ID:???
>>161 おれと相性が合って、女性であればもうなんでも いいです
>>162 人はプリンを食べるために生きてるんだってえらい人が言ってたよ
ちなみにおれの画像http://www18.tok2.com/home/kumax/2002/120801/5-03.jpg
軍パンじゃないほうね。このころはちょっと太ってたんだよね 今はこれより2〜3`やせてるよ

169 :はじめまして名無しさん:04/06/26 07:07 ID:???
ほげちゃんはいつ寝てるの?
つか、昨日はいつ寝たの?眠くない?

170 :はじめまして名無しさん:04/06/26 07:08 ID:???
プロレス見ないから、誰か分かんないよ

171 :はじめまして名無しさん:04/06/26 07:09 ID:???
今ね、にゃんだー仮面見てます
マジ眠いです

172 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 07:11 ID:???
>>164 引きこもりの部屋。。興味深い例えですなあ。
て、引きこもりがいっぱいいるってことかな?
>>165 そっかあ。きみのお父さんはいい人かあ。きみと血はつながってないんだけどな。
>>166 あちゃー・・・ あ!きみはぼくの元カノですか? (違
>>167
       _,、--‐‐-、,,
      /::::::::::::::::::::::::::ヽ、
     /::::::::::::::::::"""""'':::::ヽ
    l::::::::::::::::           ヽ
    l:::::::::::::::         l
   ,-l::::::::::   ,,,w,,,,、 ,,mx,l
    l,` , :::::   _",kェェ、 (kェェ、l
   l (´       ̄  ヽ ̄-l
   ゝ、,__      ,r'、  ゝ, .l
      ヽ    / `''ー' ヽ/   <ぼくのあたまをおたべ
       l   /ゝェェェェェy /
       ヽ、  l ヽェェェェ/ /
.          \  `ー--´/
         `ヽ、  /
            ` ̄

173 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 07:14 ID:???
>>169 昨日は夜8時から11時くらいまで寝たと思う。
今日たぶん昼寝するけど、今はあんまり眠くないのです。
>>170 プロレスはキングオブスポーツですよ っておれも見たことねー
>>171 許されるのであればねてください

174 :はじめまして名無しさん:04/06/26 07:16 ID:???
普段のほげちゃんも面白いね

>>172
そのAA誰?w
岡村?松本?
つか、怖いよ、アンパンマンかよ

175 :はじめまして名無しさん:04/06/26 07:19 ID:???
いつもそんなに寝ないの?
3時間じゃ倒れるよ、療養中なのに…
さぁ、ほげちゃんも一緒に睡眠タイムにしよう

176 :はじめまして名無しさん:04/06/26 07:19 ID:???
見たことないんかい

177 :はじめまして名無しさん:04/06/26 07:21 ID:???
食料仕入れにいきます

178 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/26 07:26 ID:???
>>174 くぼづからしいよ 歯並びいいよね
>>175 うむ ねるかな 寝て過ごしちゃうウィークエンド ありのまま
>>176 生では無いですなあ あ みちのくはあるよ 野外でやってたの
でもプロレス終わった後に春一番が例のモノマネちょっとだけやったんだけどプロレスよりもそっちのほうが盛り上がってた。
>>177 朝食はしっかりとりましょう

179 :はじめまして名無しさん:04/06/26 16:11 ID:???
ほげお何してるんだ?

180 :はじめまして名無しさん:04/06/26 17:59 ID:???
柔術マジシャンはモテモテだな

181 :はじめまして名無しさん:04/06/26 20:37 ID:???
ほげちゃん来てないねー、人の集まりが悪いからかな?

182 :はじめまして名無しさん:04/06/26 23:59 ID:???
>>181
>>142

183 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/27 00:09 ID:???
>>179 
畳のめの数を数えてました。6畳だったのでけっこう大変でした。
>>180
                                  /⌒彡
                                / 冫、 ))
                               / ~ヽ ` , ((((  ティモテ
    /⌒彡 /⌒彡  /⌒彡 /⌒彡 /⌒彡 | \ y  ))))   ティモテ〜
   /冫、 ) /  冫) ./冫、 ) /  冫) /冫、 ) |   ニつ))つ
   / `  ∩ /   `∩ / `  ∩ /.   `∩/ `  ∩  |、ー‐ < ((
  (つ  丿(つ  丿(つ  丿(つ  丿(つ  丿 /   ヾ \、
  ( ヽノ  ( ヽノ  ( ヽノ  ( ヽノ  ( ヽノ  // しヽ__)〜
  し(_)  し(_)  し(_)  し(_)  し(_) ~〜〜〜`

>>181 おれはいつもきみの中にいるのです。

184 :はじめまして名無しさん:04/06/27 00:16 ID:???
ホゲオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

185 :はじめまして名無しさん:04/06/27 00:17 ID:???
おかえり!ほげちゃん!
おやすみ!ノシ

186 :はじめまして名無しさん:04/06/27 00:18 ID:???
連れとどこ行った?
おもろかった?

187 :はじめまして名無しさん:04/06/27 00:19 ID:???
>>185
帰ってきたのに寝るのかよw

188 :はじめまして名無しさん:04/06/27 00:20 ID:???
オカ板の勇気スレ怖いよね

189 :はじめまして名無しさん:04/06/27 00:21 ID:???
しまった!今夜サップ戦だった

190 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/27 00:21 ID:???
>>184 やあ きたーよ
>>185 おやすみ ( ´Θ`) ノシ
>>186 中華料理の店→サイゼリアです。 ま、近況報告などなどですね。
楽しくて有意義な時間だったべ。

つーかあなたたちはものすごいスピードでかきこみしますね
ここはものすごい勢いでインターネットですね

191 :はじめまして名無しさん:04/06/27 00:21 ID:???
負けましたぜ

192 :はじめまして名無しさん:04/06/27 00:22 ID:???
インターネッツでお願いします

193 :はじめまして名無しさん:04/06/27 00:22 ID:???
え?サップが負けたってこと?

194 :はじめまして名無しさん:04/06/27 00:23 ID:???


195 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/27 00:25 ID:???
>>188 オカ板とか見たことないべ グロとか怖いのとかだめなんだ
>>189 http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/bob_sapp/
セフォーじゃ厳しいやね サップバブル崩壊でしょうか 彼に対しては薬の副作用が心配ですが

チッチッアー チッチッチアー

196 :はじめまして名無しさん:04/06/27 00:25 ID:???
Thx!!
サップ負けたのか…(´・ω・`)

>>190
みんな待ってたんだよ

197 :はじめまして名無しさん:04/06/27 00:26 ID:???
セフォーは強いの?

198 :はじめまして名無しさん:04/06/27 00:27 ID:???
いいなー、外食久しくしてない
サイゼリアなんてずーっと行ってない

199 :はじめまして名無しさん:04/06/27 00:28 ID:???
>チッチッアー チッチッチアー
とは、なんですか?

200 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/27 00:29 ID:???
>>191 みたいだーね
>>192 ワタシ ニホンゴ ムズカシイ
>>193 そのようです
>>194 ソウルヘッド?

今日も暑いねむしむしする なぜかパソコン重い

201 :はじめまして名無しさん:04/06/27 00:30 ID:???
>サップバブル崩壊でしょうか 彼に対しては薬の副作用が心配ですが
???どういうこと?
最近テレビ見てなかったんで、サップが逃亡してるの理由も分からない

202 :はじめまして名無しさん:04/06/27 00:31 ID:???
ほげちゃん可愛い♥

203 :はじめまして名無しさん:04/06/27 00:32 ID:???
ほげおグロ苦手なんすか?貼っていいすか?

204 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/27 00:33 ID:???
>>196 みんなって2ch同性愛連合会の方々ですか?オアイデキテコウエイデス
>>197 つえーよ おれよりもちょこっとだけ
>>198 おれもほんとひさしぶりですよ 外食よりも家で食べたほうが好きだねー マターリできる
でも今日はまたーりしました
>>199 のみやま きしんぎんらい

205 :はじめまして名無しさん:04/06/27 00:34 ID:???
心霊もダメなの?

206 :はじめまして名無しさん:04/06/27 00:35 ID:???
>のみやま きしんぎんらい
分かりませーン

207 :はじめまして名無しさん:04/06/27 00:36 ID:???
>>204
>つえーよ おれよりもちょこっとだけ
禿藁

208 :はじめまして名無しさん:04/06/27 00:37 ID:???
そうだよね、家で食べる方がいいよね
でも、たまには外食したい

好物はなんですかぁ?
好き嫌いあるの?多い?

209 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/27 00:38 ID:???
>>201 サップはおれをおそれて逃げてるんだぜ へいへいへい
>>202 ああ202・・・ぼくはきみになりたい きみはかわいいよ  ぼくのつぎに
>>203 グロ苦手です 理想はマグロです 貼っちゃだめだけど貼られたらクリックします

210 :はじめまして名無しさん:04/06/27 00:38 ID:???
銃撃事件の犯人が自首してきたけど偽者じゃね?

211 :はじめまして名無しさん:04/06/27 00:38 ID:???
グロ貼りたい(;´Д`)ハァハァ

212 :201:04/06/27 00:39 ID:???
マジで教えれ plz

213 :はじめまして名無しさん:04/06/27 00:40 ID:???
あの犯人は身代わりの悪寒

214 :はじめまして名無しさん:04/06/27 00:41 ID:???
エロ画像貼れよ、ほげお

215 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/27 00:42 ID:???
>>205 だめ アン だめだってば アンアン 電気消して ね
>>206 もっと深くわかりあおーぜ!!
>>207 真顔で眉間に皺寄せ合ってそーゆー書き込みするのはどーだと思うぜ!
>>208 じゃーこんど一緒に外食しよう!国道沿いの吉牛ね
食べ物は基本的になんでも好きだと思う でも
スイカとメロンとフカヒレは食べなくていいなら食べない

きみの手料理が食べたいな!(はあと

216 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/27 00:45 ID:???
>>210 犯人はヤス
>>211 いやーん いやーん
>>212 元新日の藤田と総合の試合したんだけど、あまりにも悲惨な負けっぷりだったらしくて、それで逃亡してた らしい
>>213 犯人は”ともだち”
>>214 おれ自身がエロなんだ おれのこの顔文字で心ゆくまで抜いてください

217 :はじめまして名無しさん:04/06/27 00:48 ID:???
料理下手だから、それは無理だなぁ

なんでスイカ、メロン、フカヒレがダメなの?
一応出されたものは食べられる人なの?

218 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/27 00:53 ID:???
>>217
出されたものは食べる人だぜ 人の食べる量であれば。
地球には食べたくても食べられない人たちだっているのですよ その人の分まで食べ
てどーするのだ?

スイカとメロンはなんか 好きくない めろんゼリーとかは全然いいけど
フカヒレは昔 レトルトのフカヒレスープにごはん入れておかゆみたいにして食ったんだけど
食った直後に全部出して それから だめ もう においが だめ いやん

219 :はじめまして名無しさん:04/06/27 01:02 ID:???
じゃあ、きゅうりとか冬瓜もダメ?
(他のウリ系の食べ物)
フカヒレはトラウマになっちゃったのかな?

そっかー、それは残念

220 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/27 01:09 ID:???
>>219 きゅうりは全然大丈夫 冬瓜はたぶん食べたことない
なんだろ すいかとメロンだけかなあ

221 :はじめまして名無しさん:04/06/27 01:10 ID:???
友達は青臭いにおいがダメって

じゃあ、生ハムメロンなんてどんでもないんだね

222 :はじめまして名無しさん:04/06/27 01:15 ID:???
ごめん、おもしろいレスできなくて

223 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/27 01:15 ID:???
>>221 生ハムメロンとかもう絶対ないから
あんないい酒のつまみを。。あれ考えた人の神経疑う

224 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/27 01:17 ID:???
>>222 いえ こちらこそごめんなさい

225 :はじめまして名無しさん:04/06/27 01:23 ID:???
ほげちゃんおもしろいよ、スクリプトだしw

226 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/27 01:27 ID:???
script
━━ n. 尊敬 ((for, to)); (pl.) 敬意の表示, あいさつ, 伝言; 注意, 関心, 顧慮 ((for, to)); 関係, 点.


227 :はじめまして名無しさん:04/06/27 01:35 ID:???
script [skript]
━━ n. 手書き, 筆記(文字);
   【印】筆記体活字, スクリプト; 文字体系;
   【法】正本 ((cf. copy)); 原稿; (放送・劇などの)台本; 〔英〕 (普通pl.) (試験の)答案;
   【コンピュータ】スクリプト.
━━ vt. 脚色する, 台本を書く

違うじゃんw
信じかけた

228 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/27 01:36 ID:???
にゃろ! それgooでしょ respect

229 :はじめまして名無しさん:04/06/27 01:49 ID:???
インフォシークかな?色々調べたから忘れた

本当に途中まで信じたんだけど
でも、そしたら(用語としての)スクリプトの意味がおかしいなって調べた
一応、他の意味もあるかなーってあちこち調べたよ

respectって顧慮しか知らなかった(恥

今夜暑い、凄い暑ーい
人も来ないね

230 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/27 01:56 ID:???
>>229 顧慮って言葉今日初めて知ったよ ニホンゴ コワイ
ま、人こなくてもここはチャットじゃないので。。 まったりするべ

231 :はじめまして名無しさん:04/06/27 02:13 ID:???
本当だよね、日本語って難しい
文章が下手だから、勘違いされるよ
特にこういう掲示板とかメールだと
煽ってないのになぁって思うことも多い
言葉が足りないのは分かるけど、きちんと書くと長文レスになるし…

232 :はじめまして名無しさん:04/06/27 02:18 ID:???
チャットって忙しいの?
ちゃかちゃかってレスしなきゃいけないの?

233 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/27 02:43 ID:???
>>231 ほんとだよ!スクリプトっていわれるしさー
>>232 しなきゃいかんことはないと思うけど たぶん普通するもんだと 思う のっさ

234 :はじめまして名無しさん:04/06/27 02:52 ID:???
でも、ほげちゃん本当に面白いからいいじゃん
ほげちゃん自身が煽るのも見覚えないし
他の人がちょっとキツめのレスしても笑ってやり過ごしそう

和みキャラだと思うんだけどねー、うらやま

スクリプトって言われたの嫌?
あれは少し面白かったよ、笑っちゃったよ

235 :はじめまして名無しさん:04/06/27 02:54 ID:???
ちゃかちゃかが普通かぁ
ほげちゃん、タイピング早いの?

236 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/27 03:31 ID:???
>>234 いやじゃないさ わらったし
>>235 はえーよ ブラインドタッチだし

237 :はじめまして名無しさん:04/06/27 04:04 ID:???
ほげちゃん寝たかと思った

だよね、スクリプト面白かった
面白いレスできればいいのになぁ、でなきゃ天然
人を和ませれるのって凄いよね

ブラインドタッチできるの?やるな
自分は見なくてうつと違う言葉になってるよ
だから、ほげちゃんの3倍は遅いね

238 :はじめまして名無しさん:04/06/27 04:14 ID:???
あそこのスレなんであんなに荒れてんの?
怖いんだけど…
ちょっといない間におっかないことになってる

239 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/27 04:22 ID:???
>>237 はええええええぜ!
>>238 いぬ

そろそろ一行レスを卒業しなきゃと思う今朝このごろ

240 :はじめまして名無しさん:04/06/27 04:25 ID:???
うーん、よく分かんない展開になっててついてけないんで映画板に行ってきます
変な人に煽られてもがんがれ、ほげちゃん
なんだったら、がんがん煽り返してあげなさいな

241 :はじめまして名無しさん:04/06/27 04:31 ID:???
あ、ほげちゃん来てたんだ
あそこのスレ殺気立ってる
ROMしててもおっかないし、話しもついていけない所が多くて
どーしたらいいのか良く分かんない(´・ω・`)

一行レスでもいいよ、今忙しいんでしょ
また、マターリできる時に、皆にたくさんレスしてよ
がんがれ、がんがれ、とにかくがんがれ
援護射撃できないけどごめんね

242 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/27 04:44 ID:???
>>240
煽りできないのですよ。やってみても弱火
映画は何が好きですか?
そういえば映画館もう何年も行ってない。
>>241
いろんな人がいるのがまた楽しいところでもあるのですよ。脱まんねり。
がんばらないことをがんばるのです。

243 :はじめまして名無しさん:04/06/27 05:31 ID:???
おうおう、ただいま、眠いよぉ

ほげちゃん煽りダメなんですか…
でも、そんな感じがする
でも、弱火なほげちゃんも可愛いよ









                 うほっ(嘘)

244 :はじめまして名無しさん:04/06/27 05:59 ID:???
映画はね、ちょっと今はベタで恥ずかしいけど
ロード・オブ・ザ・リングのシリーズ

あれは、上手に作ってあるんじゃないかな
監督がロード(ryのヲタなんだろうなぁって希ガス
ストーリーも大事だけど
どうも、映画の時代設定が昔の物が好きみたい
でも、歴史全般ヨワー
他にも色々好きだけど、多分どれも女性向き

映画館行ってないの?
自分はちょくちょく一人でも行ってるよ
怖いのは誰も一緒に見てくれないから…
それに映画館の方が面白い映画もあるでしょ
ジュラシックパークは映画館向きだった
映画館で見て面白かったから、ビデオ買ったけど家だと違うよね
このシリーズも結構好きだなぁ
ほげちゃんは映画館行かないってことは映画見ないの?
それとも、レンタル派?

レス長くなった

245 :はじめまして名無しさん:04/06/27 06:03 ID:???
59-31だよ
あのレスに28分かかった…遅すぎ

246 :はじめまして名無しさん:04/06/27 06:48 ID:???
まだ寝ないけど、回線切るのでまたね
回線切るってのも古い表現だけどw

247 :はじめまして名無しさん:04/06/27 16:37 ID:???
ここも過疎…

248 :はじめまして名無しさん:04/06/27 20:50 ID:???
おやしみぃ〜

249 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/28 02:20 ID:???
>>243
うほっ うほっ
弱火でじっくりですよ
>>244
ろーどおぶざりんぐもハリーポッターもどんな話かさえ全然知らないです ええ
どっちかってゆとレンタルビデオのほうが寝っ転がって見たりたばこ吸いながらみたりできるので好きです。
セブンとか羊たちの沈黙とかあーゆーちょっとイっちゃってるのが好きです。
俳優はエドワードノートンがすきです アメリカンヒストリーXとファイトクラブ続けて見て すげーなこの人わって思った
>>245
考えながらの長文は時間かかりますよ まじで
>>246
またね   もなむール
>>247
きみがいればそれは過疎ではないのです
>>248
いい夢見やがってくださいね こんちくしょー

250 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/28 02:21 ID:???
こんな時間に起きてしまった

251 :はじめまして名無しさん:04/06/28 07:31 ID:???
おはようございます、眠いよぅ
ほげちゃん、来てたんだぁ、良かった…
昨夜は少し早く寝ましたよ
ていうか、リズムが乱れてたんで
戻せるか心配だったんですけど
丁度、眠くなったんで寝てみました、大成功!
でも、逆に寝すぎで眠い

本当に過疎だよ、このスレが落ちないか心配
それさえなければ、マターリがいいんでこれでいいんだけど
ファンクラブがこれじゃあ、ほげちゃん寂しいよね

あー、ダメだ
時間かかりすぎてレスが出来ない、家でないと間に合わない
また帰ったらレスするねぇ
もしかしたら、保守しにくるかも

252 :はじめまして名無しさん:04/06/28 19:34 ID:???
ほげちゃん、ただいま
忙しかったよ、保守できなかったよ
でも、落ちてなくて安心しました

ここは本当に人がこないんだけどいいのかな…
他の人に迷惑じゃないか心配なんだな

253 :はじめまして名無しさん:04/06/28 19:59 ID:???
ロード・オブ・ザ・リングやハリーポッターは
いつでも見れるから大丈夫
逆に劇場未公開の映画が放映された時とか
劇場で見たけど、ビデもにもDVDにもなってない
そして、また見たいって作品が気になる

セブンや羊〜は自分も好きです
ジャンルとしてはああいうのが好き
心理サスペンス?サイコホラー?後者はちょっと違うか…w
ドキドキするのが好き
エドワードノートンは知りません、多分この人だなぁっていうのはあります
あってると思うけど自信ないの
アメリカンヒストリーXは見ようと思って録画したんですが(最初の部分は少し見ました)
でも、なかなか見る時間がなくて、結局違うものを録画しちゃいました…
エドワードファーロングだっけ?ターミネーター2の子
あの子のお兄さん役の方ですよね?違うかな?
あとで、ググってみます
ファイトクラブは見たいけど、まだ見てない(´・ω・`)
でも、ほげちゃんは映画好きそうで良かった
自分の周りはあんまり映画好きがいないんですよ
自分が一番好きな俳優さんは、ジョンレグイザモ
独特な役ばっかりで(・∀・)イイ!!
他にもいるけど、このスレはほげちゃんファンクラブなので続きはまたいつか

両親が帰宅したので、お出迎えしてきます

254 :はじめまして名無しさん:04/06/28 20:00 ID:???
本当に長文は時間かかります、ごめんなさい

255 :はじめまして名無しさん:04/06/28 22:29 ID:???
あってました、エドワードノートン

>【関連作品一覧】
>ミニミニ大作戦(03)    男優     2003年【米】
>レッド・ドラゴン       男優     2002年【米】
>スコア            男優     2001年【米】
>僕たちのアナ・バナナ   監督・男優 2000年【米】
>ファイト・クラブ       男優     1999年【米】
>アメリカン・ヒストリー X 男優     1998年【米】
>ラウンダーズ        男優     1998年【米】
>真実の行方         男優     1996年【米】
>世界中がアイ・ラヴ・ユー 男優     1996年【米】
>ラリー・フリント       男優     1996年【米】

ちょっとギザギザだけど参考までに
知ってたらスマソ

256 :はじめまして名無しさん:04/06/28 22:57 ID:???
>>242
>がんばらないことをがんばるのです。
禿同です、家族にもよく言いますよ
自分はその逆いい加減ですけど

でも、ほげちゃんがそういう考えの人でよかった
本当に和みキャラです
人と喧嘩なんてするの?
たまに、よそのスレ覗いてほげレスがあるとホッとします
ていうか、マターリします
で、時々笑ってます、ほげレス面白い

257 :はじめまして名無しさん:04/06/28 23:07 ID:???
ほげちゃん、暑いよ
暑くて寒いよ

258 :はじめまして名無しさん:04/06/28 23:43 ID:???
煙草はなに吸ってる?
喫煙歴何年?うまい?

259 :はじめまして名無しさん:04/06/29 07:20 ID:???
おはよう
もしかして、キモいですか?
だから誰もこないのかな、このスレ
ちょっとレス減らします、ごめんなさい
せっかく立ててくれた>>1さんもごめんなさい

260 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/29 19:23 ID:???
>>251
生活のリズムが狂うと大変ですからねえ
人間は夜中の2〜4時は必ず寝るように身体が作られてるとか作られていないとか。
んーと書き込みが多いほうが嬉しいかもしれないけど遊び場が増えたこと自体が嬉しいことなので。。

>>252
迷惑ではないんじゃないかと。書き込みたい人が書き込めばいいのではないでしょうか


>>253
弟が映画好きで、一時期いっぱいレンタルビデオでいっぱいみたかなあ
でもぼくはちょっと頭がアレなので、一度見た映画とか忘れるんです。で、後半ぐらいに「これ見たことあるじゃん」って気づくんです。
同じ映画を何度でも楽しめるのでお得です
ノートンがプライド行ったら困るだろうな!

>>254
いえいえ 謝ることではないと思いますが。。。

>>255
真実の行方は一度見て、忘れてて、ノートンを好きになってから見たんですけど、
弟曰くノートンの役はディカプリオが蹴ったモノらしいです。
あとアナバナナも見たんですけど何が面白いのかぼくにはさっぱりわかんなかったです。
レッドドラゴンいつか見よう。

261 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/29 19:35 ID:???
>>256
               _,. ::‐:'彡彡三Ξ==、.._
        _,, -‐''////彡彡彡彡彡彡彡ミ、
     ,, '////////////////彡彡彡三ミミ、 
    ///////////////.=-‐‐彡.彡彡三三ミミ、 
   /'| | | | | | | | | | |,,-''      ヽミ.三彡彡三ミ、 
   | | | | | | | |//, '"          `ヾミミ三ミミ 
   ゙、゙、| | | |-‐''"        _____     \ミミミ'、 
    |/            ,, -'',.´‐''"""゛゛'‐  `ミミミミ  
    i,          ( /  _,..、-‐-,‐    ミミミミ  
     ゙i, _,.、-、、        <(,.ノ‐''"      ミ/⌒ヽ. 
     |/'"´ ̄_`、                 X人V | 
     |  /!、_),>゙i,                  ) ) ノ   ケンカいたい。
     \"‐'''´   |  、_                || | /    
      |     ./    ヽ            |ニ/ ', _    ニポンこわい。
      ',    '、___ ,、'''"´       ̄)    .|`-'  ゙,  \ 
        ゙i,     _,. -‐ '"´二ニ=''゙ ./      |    ゙i,ゝ、  
          \  /( ,, -''"´  _//   ,'      ./       |  
         ゙i, ヽ Y゙l,,、-‐''"./    ,'    /       /  
          ゙、  ゙,ヽ-‐''"´           /         /   
           \             /|       /    
            `-、          / .|     /   /  
            /|゙、     ./    |      /   / / 
              ,-/ /人``'ー‐''´     /    /  

>>257
ほんと暑いねー でも夏好き 裸でコンビニいけるからー

262 :ミー( 「´Θ`)「hogetahogeo@hotmail.com:04/06/29 19:36 ID:???
>>258
セブンスターのメンソールです。
うまいって思うのは2週間ぐらいに一回ぐらいだと思う。めったにない。
なぜ人はたばこを吸うのだろう 吸わずにいられないのだろう

>>259
キモい?おれ?よく言われる!うはっ!
いや、、誰も来ないなら来ないで一人遊びするもん 一人でできるもん(not 自作自演
あんまり色々なこと気にしないほうがいいと思いますよ。
つか一人とか知らんかったしー 管理の人と●持ちの人ぐらいしかわかんないんじゃない?
いらないストレスを溜めないようにしてください。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)