2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

背負い投げとくららの囚人

1 :針男:04/06/25 23:25 ID:/bKM2xXM
書き込みしてくれた方にはもれなくくららのトイレに捨ててあるゴムプレゼント☆
自分で拾いに行ってね☆

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/06/25 23:25 ID:jzglUe2r
2

3 :はじめまして名無しさん:04/06/25 23:25 ID:???
えーんえーん

4 :針男:04/06/25 23:26 ID:???
>>2
早い男

5 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/06/25 23:26 ID:???
新スレおめ


6 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/06/25 23:27 ID:???
前スレ

背負い投げたり投げられたり
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1085327155/l50
【銚子にのって】背負い投げ二本目【すみません】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1087024399/l50


7 :打飛机 ◆jYRANTS/.w :04/06/25 23:31 ID:???
7get

8 :背負い投げ:04/06/25 23:38 ID:???
皆さんのおかげでめでたく三本目でございます。
1さん、ありがとう!!!!!本当にありがとうございます!!!!!!

9 :背負い投げ:04/06/25 23:41 ID:???
>>1
くららのトイレに捨ててあるゴムいくついりますか?

>>6
ありがとうございます

>>7
スレタイ利用させていただきました。
ちょうど三昨目だしね



10 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/25 23:42 ID:???
記念に( ゚Д゚)、ペッ
針男=タミッコ?

11 :背負い投げ:04/06/25 23:47 ID:???
>>10
また唾はいた
ちゃんと拭いて下さいよ
タミッコさんですよ。ゴムいくつ欲しいのかなぁ

12 : ◆UBE//M/xFU :04/06/26 01:13 ID:???
なかなかグッドセンスなスレタイですね。

13 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/26 01:42 ID:???
記念マムコ

14 :背負い投げ:04/06/26 04:47 ID:???
>>12
映画評論家さんのおかげです
えへ

>>13
蟻が十

15 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/06/26 08:46 ID:???
〜新スレおめでとうございます〜

16 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/06/26 18:28 ID:???
1000 名前: 奈々氏 ◆pji9vwKrQ. [sage] 投稿日: 04/06/26 18:27 ID:???
1000だったら背負いとデート

17 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/26 18:28 ID:???
当然取りました

1000 名前:奈々氏 ◆pji9vwKrQ. 投稿日:04/06/26 18:27 ID:???
1000だったら背負いとデート

18 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/06/26 18:29 ID:???
二人で九十九里浜をお散歩なんていいかも知れませんね。


19 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/26 18:30 ID:???
いいね
浜辺で花火とか

20 :背負い投げ:04/06/26 18:32 ID:???
山田さんありがとうございます!
これもひとえにハリオさんのおかげです。

目薬さんと奈々氏さんは二人で何かほざいてるといいよ

21 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/26 18:55 ID:???
奈々氏さんと背負い投げさんのデートをヲチするスレはここですか?

22 :背負い投げ:04/06/26 21:52 ID:???
>>21
違います

23 :背負い投げ:04/06/26 21:54 ID:???
つーか世界ふしぎ発見ぬっころしてぇ
そこまでして視聴率とりてぇのかよ
全然ハリポタじゃなかったし。チクショー!

24 :勇者タミッコ:04/06/26 23:04 ID:???
ひとしくんはぬっころせやしないよ!
ひとしくんはマッチョなんだから!

25 :勇者タミッコ:04/06/26 23:06 ID:???
ひとしくんと寺門ジモンだけはガチ

26 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/06/26 23:06 ID:???
明日遊園地行くから今日はもう寝るよ


27 :背負い投げ:04/06/26 23:19 ID:???
>>24-25
ちくしょう!ちくしょう!
こんなとき魔法が使えたら!!ちくしょう!!

>>26
おやすみなさいノシ
いいなぁ遊園地。

28 :勇者タミッコ:04/06/26 23:19 ID:???
まあああああ逢引きに違いないわね
幽艶血

29 :背負い投げ:04/06/26 23:20 ID:???
今日は寝不足だから冬ソナ見て寝よう。そうしよう。


30 :勇者タミッコ:04/06/26 23:21 ID:???
またユンソナか

31 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/26 23:50 ID:???
目薬さんは逢い引きですか。








で、
お ま い ら は ?

32 :背負い投げ:04/06/27 00:20 ID:???
ユンソナはヨン様とキ、キ、キ、キスシーンを演じたらしいい…ユンソナめ

逢い引きって何だべ
合い挽きか

33 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/06/27 06:22 ID:???
あいびき あひ― 0 4 【▼逢い引き/▼媾▼曳き】
(名)スル
男女が人目を忍んで会うこと。密会。ランデブー。



34 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/06/27 07:09 ID:???
うわっ新スレになってる、



35 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/06/27 07:09 ID:???
らん
(・∀・)
_メ_

 らん
(・∀・)
_人_

 るー
∩  ∩
(・∀・)

36 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/27 09:32 ID:???
ランデブーいいね

37 : ◆UBE//M/xFU :04/06/27 12:13 ID:???
ちんからほい!(←魔法といえばこれ)

奈々氏さんの愛人さんのスレはここですか?

38 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/27 12:49 ID:???
UBEさんが唱えると女の子のスカートが捲れあがるアレですね
背負い投げは俺の愛人じゃありません
可愛いペットみたいなものです



嘘です、ごめんなさい

39 :背負い投げ:04/06/27 14:13 ID:???
>>33
なるほど。
合い挽き肉か

>>34
そうなんですよ

>>35
まぁそんな顔文字よりうちのミミのが可愛いですけどね

40 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/27 14:17 ID:???
背負い投げ、ミミよりも可愛いよ背負い投げ

41 :背負い投げ:04/06/27 14:18 ID:???
>>36
そうですね

>>37
私の心臓は宇宙にあるので殺そうと思っても死にませんよ

>>38
ふざけるなコラ可愛いペットはミミだけで充分です。


42 :背負い投げ:04/06/27 14:22 ID:???
12時間くらい寝たな…
まだ寝れる。つーか眠い。
今日夢に里見くんが出てきた。
どうやら下の名前はコーイチというらしい。
でもずっと会ってないからだんだん冷めてきたなぁ。

あーもう首がかゆい。
昨日丸一日ネックレスつけてたからなぁ
やっぱ金属アレルギーなんだろうな…うつ

43 :背負い投げ:04/06/27 14:25 ID:???
>>40
まぁほら、アレだ。
ペットは飼い主に似るっていうからぁ〜
っていうと妹からガンつけられます

44 :勇者タミッコ:04/06/27 14:53 ID:???
鉄は熱いうちに打てって昔のひとがいってたのでコーちゃんと会っておいで!

45 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/27 14:57 ID:???
こーちゃんって誰だよ!(>_<)

46 :勇者タミッコ:04/06/27 15:20 ID:???
おたくの息子さんじゃなくってよ

47 :背負い投げ:04/06/27 16:09 ID:???
>>44
そっそんなことできないですっ(>_<)
友達の元彼だし…今は見てるだけで…
っていつもこうやって終わってったなぁ…

>>45-46
ワラタw


48 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/27 16:33 ID:???
>>43
いや似てますよ!







幅が(>_<)

49 :背負い投げ:04/06/27 17:01 ID:???
>>48
しね

50 :背負い投げ:04/06/27 17:02 ID:???
>>48
しねっつーかミミ太ってないし

51 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/27 17:09 ID:???
マジレスカッコ(・∀・)イイ!

52 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/27 17:10 ID:???
そんなところが背負い投げの魅力です

53 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/27 17:15 ID:???
背負い投げ 可愛いよ 背負い投げ

54 :背負い投げ:04/06/27 18:41 ID:???
>>51、53
覚えてろよ
絶対後悔させてやるから
楽しみ☆

>>52
うんまぁいい所ありすぎだけどね

55 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/06/27 22:12 ID:???
先端、
先端
先端


56 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/06/27 22:35 ID:???
まぁ人目を忍んでいないから逢引じゃない


57 :背負い投げ:04/06/27 23:26 ID:???
>>55
どうしたんですか先端恐怖症ですか

>>56
合い挽き肉

58 :打飛机 ◆jYRANTS/.w :04/06/27 23:40 ID:???
オマエ ホントハ ウチュージンダロ?

59 :背負い投げ:04/06/27 23:45 ID:???
…あぁあ…だめだもう。
こんなことがあるのだろうか。
やっぱりS君には手が出ない、というか出せない。
私の友達が前につき合ってたのは知ってる。
でもまさか、一緒にライブ行ったり出かけたりする仲のいいもう一人の友達の元彼でもあったとは…。
友達も凄い落ち込んでて何かもう…分からないや、どうしたらいいか。
なんか…うん…何て言っていいんだろ

はぁ…



60 :背負い投げ:04/06/27 23:47 ID:???
>>58
シッ!モルダーには言わないで

61 :背負い投げ:04/06/27 23:48 ID:???
モルダウか

62 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/28 00:05 ID:???
恋の葛藤

63 :打飛机 ◆jYRANTS/.w :04/06/28 00:14 ID:???
コイノ ナヤミ ハ ワカモノノ トッケンダナ

64 :背負い投げ:04/06/28 00:22 ID:???
もう…何か悲しいよ
つか銚子狭すぎ

65 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/28 00:26 ID:???
人類皆兄弟姉妹

66 :背負い投げ:04/06/28 00:36 ID:???
人類皆変態


67 :背負い投げ:04/06/28 00:39 ID:???
はぁ…友達がS君とつき合ってたころに撮ったプリクラそういえばもらったなぁ…
これS君だったんだね…
メガネかけてないから分からないよ。…髪型も全然違うし…。
でもこれS君なんだね、
複雑だ

68 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/28 00:55 ID:???
気にしないで姉妹になるといいよ!

69 :背負い投げ:04/06/28 00:55 ID:???
亀田コウキ凄いな
気になる
テレビで試合やらないのかなぁ

70 :背負い投げ:04/06/28 01:00 ID:???
>>68
ohあなたが何言ってるか分からないyo

71 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/28 01:06 ID:???
コクッチャエヨ
オソッチャエヨ

72 :背負い投げ:04/06/28 01:14 ID:???
友達の信用を無くすようなことしたくないの
というか私みたいなやつが告っても相手は断るに決まってる。
S君のことを考えると友達に申し訳ない気分になる。
でもおそったら…かわいいだろうなぁあエヘヘヘ

73 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/28 01:19 ID:???
コクッテシュラバニナッチャエヨ
ドロドロシタニンゲンカンケイニナッチャエヨ

74 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/28 01:19 ID:???
レッツ陵辱

75 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/28 01:19 ID:???
修羅場を経験してからが成人

76 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/28 01:23 ID:???
清いままでは大人にはなれません

77 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/28 01:24 ID:???
俺だけは純粋、清純ですが

78 :背負い投げ:04/06/28 01:30 ID:???
清い、子供心を持った大人になります。
あの友達は失いたくない。
本当に本音を言える心の許せる友達だから。
あの友達を無くすくらいなら彼氏なんていらねー
早い話できないけどw

つーか今さら純粋ぶっても汚れきってますよお二人さん

79 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/28 01:36 ID:???
告るか奈々氏さんとデート二者択一

80 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/28 01:38 ID:???
じゃあ悩む必要ないと思うよ
変に悩んでる時点ではっきりした方がいいよ
悩むくらいならレッツ強姦

81 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/28 01:41 ID:???
レッツ強姦

82 :カイコ:04/06/28 01:46 ID:???
やけ酒飲むならつきあうよーw

83 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/28 01:49 ID:???
カイコさんは明日ダバシにくるダニ

84 :背負い投げ:04/06/28 02:01 ID:???
強姦
↑これ何て読むんですか?(^-^)
うん、はっきりさせたい。でもふっきれない。
また会ったら目で追っちゃうかもしれない…
自分でも頭ではわかってる…
でも自分から態度は見せないから発展もしない
ただ目の保養程度に見てだらだらと終わる。

カイコさん、やけ酒銚子でしましょ
てか明日何かあるんですか?
ポルノスレみれないから何があるかサッパリ

85 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/28 02:09 ID:???
目で追うのはいいと思うよ
妄想の中で付き合うのも犯っちゃうのもいいよ
でも実際に悩み出したらキリないよ
悩むぐらいなら行動しなよ

突発板鯖移動したぞ
ポルノスレ
http://c-others.2ch.net/z/-/23/A7TNR/i

86 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/28 02:09 ID:???
サバ変わったよメールでアドを送りつけます拒否すんなよ!ごうかん、です

87 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/28 02:18 ID:???
強姦読めないのはネタでしょw

メールで送ってあげるなんて優しくて素敵な配給さんだわ

88 :カイコ:04/06/28 02:20 ID:???
流石格好いい配給さんですね!惚れ直すわ!


銚子と間をとって市川までなら行きます!

89 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/28 02:21 ID:???
境遇が同じなので同情を禁じえないダニW奈々氏さんも月曜来てほしいダニ

90 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/28 02:23 ID:???
寝るよ
自分のスレじゃなくてここに書いちゃうよ
明日は韓国の協力会社の社長が来るので接待かも
逝けたら逝くます

91 :背負い投げ:04/06/28 02:29 ID:???
かっこいい素敵な配給さんから届いたよ!!
マジありがとう!あはは

市川じゃなくて銚子だよカイコさん!皆で銚子にやけ酒飲みにくるといいよ
ハッ!でも銚子狭いから誰かに見られたら私おしまいだわ…

奈々氏さんおやすみなさい
おみやげは何でもいいよ

92 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/06/28 05:47 ID:???
おはよう

今日はランデブーか
襲っちゃえ


93 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/06/28 07:33 ID:???
おはよう

94 :背負い投げ:04/06/28 14:57 ID:???
>>92
店長いなかった。
よかった。
同じバイトの子が決定的なセクハラされてた。
明日本部に連絡する。頭きた。

>>93
こんにちは
まだ眠いです

95 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/06/28 15:22 ID:???
>>94
何がおきたのか詳しく知りたいものだ



96 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/06/28 16:57 ID:???
目があっても
セクハラとか言わないで下さい、

97 :カイコ:04/06/28 17:24 ID:???
キャーセクハラよ!

98 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/06/28 17:33 ID:???
164 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/06/25 13:13 ID:Z7Vt5XdX
自分でセクハラ報告してる馬鹿もいる


85 名前:カイコ 投稿日:04/06/25 00:33 ID:aA309hWD
いろいろセクハラ済みませんでした。
いい飲み会でした


ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

99 :勇者タミッコ:04/06/28 18:05 ID:???
カイコさんがセクハラするような人だったなんてショックです(>_<)

100 :勇者タミッコ:04/06/28 18:06 ID:???
ショックのあまり100

101 :背負い投げ:04/06/28 18:08 ID:???
>>95
んー、女性にだったら言つんで目薬さん女になったら教えるよo(^-^)o

>>96
大丈夫です目は見ないほうなので

>>97
カイコさんだってセクハラしたそうじゃないですか

102 :背負い投げ:04/06/28 18:10 ID:???
>>98
で、どんなセクハラしたんですか?ハァハァ
大胆だわぁキャッ恥ずかしい!

103 :背負い投げ:04/06/28 18:12 ID:???
>>100
チィ!取られたわ!!
おめです

104 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/28 18:13 ID:???
背負い投げ、疲れたろう。
僕も疲れたんだ。
なんだかとても眠いんだ。
背負い投げ……

 

105 : ◆UBE//M/xFU :04/06/28 18:15 ID:???
往生しちゃってますよ・・・(´Д`;)
まさか心中ですか?

106 :背負い投げ:04/06/28 18:16 ID:???
>>104
ひとりでしぬといいよo(^-^)o

107 :背負い投げ:04/06/28 18:22 ID:???
え!奈々氏さん心中!?
う、嘘だよ!>>106は嘘だからね!!

108 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/06/28 18:25 ID:???
明日といわず今すぐ報告しろ


109 :背負い投げ:04/06/28 18:36 ID:???
>>108
店長の次に偉い店長よりも気がきくたよりになるパートさんが
直接言ってくれるみたい。
来月は店長とバイトが多めだから真っ向勝負といくよ


110 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/06/28 18:37 ID:???
ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!!


111 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/28 18:40 ID:???
は?
何を慌ててるんだ?
俺は自殺や心中とは無縁な人間だよ
また今日も儲かったって言うのに

112 :背負い投げ:04/06/28 20:18 ID:???
>>110
頑張る立ち向かう

>>111
デスヨネー( ´,_ゝ`)

113 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/06/28 20:28 ID:???
ってか、来月までにいなくなれって話だね


114 :カイコ:04/06/28 20:31 ID:???
>>98
         ________∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (   むしゃむしゃしていた。
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩)  草なら何でもよかった。
      / /| ヽ__ノ   | / ./      今は反芻している。
    | ( | ( ’’’     | ( /
    |__ヽ.L_ヽ         Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''.


ていうかどこからひっぱって来たんですかそれ。


>>99
そんな日もあります

>>101
それはおいておいて何があったか教えてよー

115 :背負い投げ:04/06/28 20:32 ID:???
うん
今すぐいなくなっても困らないしね。

明日休みだし買い物行こうかな…それとも部屋の掃除しようかな…
晴れるかしら。


116 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/06/28 21:23 ID:???
>>114

【女性は】オフでのセクハラ報告&相談所-3【注意!】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1086745750/l50


117 :カイコ:04/06/28 22:08 ID:???
あああああすみませんすみません
なんか心に刺さるスレだなあ

118 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/06/28 22:20 ID:???
仕事に行こうかな

119 :打飛机 ◆jYRANTS/.w :04/06/28 22:20 ID:???
カイコサソがセクハラしてしまうのは
カイコサソがくららに住んでいるから
仕方がないんだよ。

120 :打飛机 ◆jYRANTS/.w :04/06/28 22:29 ID:???
その店長はあんなことやこんなことをあれこれ
したのかな・・・あいやー 想像がふくらむ どんどん膨らむ

121 :魔王 ◆kingX5boh. :04/06/28 22:57 ID:???
こんなトコに 背負い投げタソのスレあったんですね(・∀・)


122 :背負い投げ:04/06/29 00:20 ID:???
>>116
カイコさんの犠牲者いるかしら?ニヤニヤ

>>117
どんなセクハラしたんですか(*´д`)

>>118
ホッパーくるといいよ

123 :背負い投げ:04/06/29 00:26 ID:???
>>199
くらら住みたいよ
一人じゃいやだからカイコさんの所にお世話になろっと!!

>>120
今被害にあってるのは女子高生で、でも言葉のセクハラですよ。
妄想はくららで膨らませるといいよ

>>121
魔王さん、あなたもくららでおいちゃんとランデブー!

124 :背負い投げ:04/06/29 00:41 ID:???
うわぁあぁ
猫がサナダ虫出してるぅう〜
薬あったから一応飲ませたけど…布団が…サナダ虫だらけ…あぁあぁあ
…いいかもうミミのだし汚くない汚くない

125 :勇者タミッコ:04/06/29 00:57 ID:???
さなだせんせー

サナダ虫なんて寄生虫館で見たっきりだよ!
猫飼ったことないけど・・・日常的なことなの?
ウヲヲォォ・・・断 然 犬 派!!!

126 :打飛机 ◆jYRANTS/.w :04/06/29 01:02 ID:???
え、背負い投げがサナダ虫をだしたって?

127 :打飛机 ◆jYRANTS/.w :04/06/29 01:06 ID:???
ごめんなさい。もう言いません。許してくさい。嘘だけど。

128 :背負い投げ:04/06/29 01:07 ID:???
>>125
なんでこう犬派が多いのでしょうか…
猫飼えば猫の素晴らしさが分かりますよ(・∀・)
犬も一匹いますがどこがいいのやらサッパリサッパリ。
サナダ虫は日常的ではないですよん。
卵を持ったノミを毛づくろいしてる時とかに飲みこんじゃうとお腹でその卵が成長して
サナダ虫になってケツ穴からたくさん途切れ途切れでてくるのです。
よくノミ取りしてるのになぁ。
ノミと蚊はこの世から消えちゃえばいいのに。
見ますかサナダ虫

129 :背負い投げ:04/06/29 01:10 ID:???
>>127
サナダ虫の刑だくね。
サナダ虫の途切れたやつは人の口に入れても
害はないって医者から聞いたからさ大丈夫安心して

130 :勇者タミッコ:04/06/29 01:14 ID:???
>>128
ウヲォ想像して気持ち悪いよー

そういやサナダ虫ダイエットって話題になったよね。
だから大丈夫だよだふぇじいさん!

131 :打飛机 ◆jYRANTS/.w :04/06/29 01:16 ID:???
タミッコがサナダ虫だしたんだな。

132 :打飛机 ◆jYRANTS/.w :04/06/29 01:21 ID:???
食べられるのか。ならサナダ虫サラダとかもありなのか。
字も似ているし。

133 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/06/29 01:24 ID:???
帰宅
仮眠しようかな

134 :背負い投げ:04/06/29 02:52 ID:???
>>131-132
超おいしいよ
今度機会があったら持ってくから食べてみて

>>133
今の時間に仮眠なんですか
お疲れ様です


135 :背負い投げ:04/06/29 02:57 ID:???
どうやら朝目覚ましテレビでハリポタの特集があるらしい
見たいけどその時間は爆睡だからなぁ…
まぁ映画見たし別にいいかとは思うけど…
何で朝に特集なんだよクソ

136 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/29 11:13 ID:???
背負い投げの寝顔ハァハァ

137 :カイコ:04/06/29 13:33 ID:???
奈々氏さんがかくと
本気っぽくて怖いからやめてください

138 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/06/29 13:40 ID:???
泥酔状態のカイコさんハァハァ


139 :背負い投げ:04/06/29 13:45 ID:???
なんかおかしい
いくつかレスが見れない、とばされて表示される
>>130
サナダ虫ダイエット結構興味あります

>>136
こうようタソの寝顔ハァハァ
寝てたらイタズラしたくなっちゃうよね

140 :背負い投げ:04/06/29 13:47 ID:???
>>137
マッタクデス

>>138
見たい見たい(・∀・)

141 :背負い投げ:04/06/29 13:51 ID:???
つーか部屋の掃除面倒くせー
片づけしてるといろんなもん出てくるからそっちに目がいっちゃって
なかなか進まない。
つーか10月からゴミ捨てんのにも金がかかるらしいじゃん
ふざけんなよ
何でこう上にたつような偉い人にかぎってどこもバカなんだクソ
やらなくていいことばっかしやがって、やらなきゃいけないことしてねーくせによークソ!
あー掃除は終わらないは風はしといわイヤんなるな

142 : ◆UBE//M/xFU :04/06/29 14:13 ID:???
ゴミを出さない努力をしよう!

143 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/06/29 14:31 ID:???
ゴミとともに生きろよ


144 :背負い投げ:04/06/29 14:33 ID:???
ゴミはどうしても出ちゃうんだよ
リサイクル?リサイクルってなぁに?
そんなことより今ケータイについてるマリオとルイージで押し倒しあいをさせてるんだけど
やっぱりマリオが受けかしら。
あぁこの体勢だとルイージが攻めだわ。
マリオ久しぶりにやりたくなってきた

145 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/29 14:36 ID:???
超本気です
光陽の寝顔は可愛過ぎです
癒されます

146 :背負い投げ:04/06/29 14:44 ID:???
つーか今ジャンプで連載してるアレンっていうエクソシストが主人公の漫画が
どうしてもダレン・シャンとかぶって見えてしょうがない。
なにアレ。話とか読んでると内容までかぶって見えるんだけど。苛ついてくる。
ダレン・シャンを読んでる人、機会があったらその漫画読んでみて。
絶対かぶってる。
絵からして気に入らない。ああいう上手い絵は何か好きになれない。
一癖ある絵が好き。ぷーやんとか読んでないけど、ああいう絵って見てて楽しい。
つーかマジでかぶってる。
妹も弟も言ってた。あー考えすぎかもしれないけど頭くる

147 :カイコ:04/06/29 15:05 ID:???
ゴミとともに去りぬ

148 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/06/29 17:06 ID:???
単行本しか買っていないから新作はまったくわからん。


149 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/06/29 17:39 ID:???
で、パートのおねぇさんは直訴したのだろうか


150 :背負い投げ:04/06/29 18:29 ID:???
>>145
まぁうちのミミのが一番可愛いし癒されるけどね
間違いない
>>147
中国もののそんな映画ありましたよね
好きだったなぁ

>>148-149
パートのおばさんだよ
言ったかどうかはまだ分からないや

151 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/06/29 20:00 ID:???
エクソシストの知ってる〜
あれは読み切りのが面白かったキャラがたってて
主人公で暗い過去あるくせにつまんないキャラだよなぁアイツ
ダレンのがずっと良いキャラしてるよ

152 :打飛机 ◆jYRANTS/.w :04/06/29 21:12 ID:???
中国もののそんな映画ありましたよね
好きだったなぁ

↑ とりあえず、中国映画じゃねーよ!
  アメリカ映画だよ!風と共に去りぬだよ!
  本当に好きなのかよ!!! と三村風に突っ込んでおきますね

153 :背負い投げ:04/06/29 23:07 ID:???
>>151
だよねだよね!!
何かパッとしない主人公だし。
絵は綺麗だけどね…絵に対する嫉妬っていうのもあるかも。

>>152
違いますよ、アニメですよ、アニメ。
内容はハッキリ覚えてないけど中国でのお話で、そういう映画があったんですよ!
探したら絶対ありますから。


154 :背負い投げ:04/06/29 23:09 ID:???
うぁあ…やっと部屋の掃除が終わった…
写真とってビフォアとアフター比べてみたけど…すごいや…
これで原稿が描けるー(ToT)

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)