2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょーぬん

1 :将軍 ◇NICo/KAPLU:04/06/24 03:48 ID:???
(・∀・)マセラッティ!!

2 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/24 03:49 ID:???
前スレ

しょーぬん
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1070687166/

3 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/24 03:49 ID:???
●名前:将軍
●年齢:20代前半
●誰似:豊岡真澄とか言われた(ロリドル…)
●特徴:童顔ホッペプニ
●職業:気儘
●煙草:吸わない(けど、煙草吸う男が好き)
●興味:略奪愛
●趣味:SM
●特技:フェ(略

好きな…
●言葉:炊きたて
●場所:酒飲むとこ、球場
●男性のタイプ:人でなし、遊び慣れてる男。地味顔
●ブランド:COACH、IWC、KENWOOD
●お酒:Green Point N-V(安ウマ辛口め。V-1999も美味)
●球団:阪神Tigers
●香り:大人の男の体臭(;´Д`)ハァハァ

嫌いな…
●食材:しいたけ、しそ、ねばねば
●お酒:鏡月GREEN

4 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/24 03:54 ID:???
( ・∀)シ   ∵・( ゚д゚)→ ターン

5 :州 ̄_兄 ̄州ノ →  ◎ ◆MUSHA0aukM :04/06/24 04:21 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

6 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/24 04:24 ID:???
>>5(沖原くんハァハァ)
むしゃたん一番乗りおめっと〜♪

7 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/06/24 07:53 ID:???
新スレおまんこ(´ー`)y─┛~~

二番乗り(ハァハァ


8 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 09:42 ID:???
おはよーーう(*´Д`)ハァハァ
新スレ

お め こ 

9 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 10:00 ID:???
1000取ったから呑みに連れてけ(´ー`)y─┛~~

ってライバルが皆無だったけどな(ノ∀`)タハー


10 :゚Д゚)y━~~ハピ ◆Moog8/RwxU :04/06/24 10:31 ID:???
オマンコ〜(・∀・)

11 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 11:27 ID:???
仕事とか頑張っちゃてるわけね(´ー`)y─┛~~

ああーーん暇(´ー`)y─┛~~

12 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/24 13:15 ID:???
ざるうどん(胡麻ダレ)ウマー(゚д゚)

>>7(選手会長)
二番乗りありがとー
まじでえろしりしてくれてた(w

>>8(日々新たチャレンジ)
おはよー。ありがとー
で、独りで1000おめっと( ´,_ゝ`)プー

>>9(モンチ(´∀`*))
呑み了解。
独りで1000おめっと( ´,_ゝ`)クス

13 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/24 13:16 ID:???
ざるうどん(胡麻ダレ)ウマー(゚д゚)

>>7(選手会長)
二番乗りありがとー
まじでえろしりしてくれてた(w

>>8(日々新たチャレンジ)
おはよー。ありがとー
で、独りで1000おめっと( ´,_ゝ`)プー

>>9(モンチ(´∀`*))
呑み了解。
独りで1000おめっと( ´,_ゝ`)クス

14 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/24 13:51 ID:???
エラー出たのに書き込めてた。
かずさんとこにも書いてあったね。

なんやろー

ざるうどん(胡麻ダレ)ウマー(゚д゚)
ざるうどん(胡麻ダレ)ウマー(゚д゚)

15 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/24 13:57 ID:???
スタジオパークからこんにちはだっけ。アレ見てた。
堺 雅人かわい〜よね〜。最高〜。

舞台俳優は結構好きな人多いな。
あの、天然で、目がマジなとこがいいよね。あと声。
新撰組で山南さん演じてる時はセクシーやし…。

そいえば某コテに少し似てるなー?

16 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 13:58 ID:???
二重書き込み・・

必死だな( ´,_ゝ`)プッ

やったー。じゃ,すべてお任せで(*´Д`)ハァハァ
なすがままで(*´Д`)ハァハァ

でもねwきちんとしりとりになってるでしょww
そこがまた一段と寂しいわけだが・・・・

17 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/24 14:01 ID:???
ところで、これいいね。

これ。
995 名前:kazu ◆191919YoOU 投稿日:04/06/24 09:46 ID:???
好きなんだろ?欲しいんだろ?そのスケベな口でいってみな。

↓「な」

欲しいですぅぅ(;´Д`)ァァ...

呑みはどこに連れてこーか?住吉→錦でも行くかね。
それか昭和食堂(w

18 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/24 14:02 ID:???
>>16
そっちなんて3連発のくせに!
しかも昇給自慢( ´,_ゝ`)プークス

寂しかったね<1000

19 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 14:05 ID:???
住吉→錦なんて黄金のリーマンコースじゃないですか・・・。

将軍様にそんなに甘えるわけには(*´Д`)ハァハァ

オッパイパブ?オッパイパブ?まじ?いいの?

昭和食堂すきだからいいよwでもシメはオッパイパブね(*´Д`)ハァハァ

20 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 14:07 ID:???
>>17
これいいだろw食いつくとおもったさww

21 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/24 14:14 ID:???
>>19 (頑張れ筒井くん)
酒だけだよ。女はいないよ(w

リーマンコースいいよね。4人くらいでまったり酒席かまえたいねぇ。

>>20 (よかったね金澤くん)
いい。おいらそういうの言って欲しいのに、聞かれる前に欲しい言ってまったり、
勝手に入れちゃったりするからあんまり言われやんのよ。

22 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 14:16 ID:???
聞かれる前に欲しいとか言う子には

そんな台詞言いませんから!!

残念!!亀甲斬りぃ!!

23 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/24 14:18 ID:???
>>19
ここもメール欄が…(w


で、↓

24 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/24 14:20 ID:???
中畑げっと!

25 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/24 14:21 ID:???
>>24

ガー(゚Д゚;)―ン!!

26 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/24 14:22 ID:???
忘れろ私。気を取り直して、、、






>>24 桧山進次郎様

桧ぃやんマイヒーロー(*´Д`)ハァハァ

27 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/24 14:33 ID:???
あ、エラー連投でレス忘れとった。

>>10 先輩
タマヒヨッヽ(・∀・)ノ

>>11 かずさん
今朝は掃除洗濯頑張ったよ。
洗濯機3回分て…

28 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 14:43 ID:???
桧山取られた今となってはこのスレの存在の意味が(*´Д`)ハァハァ

29 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/24 14:45 ID:???
いいじゃん古き良き巨人スレで

次はクロマティ取ろうぜ!

30 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/24 14:45 ID:???
>>28
欲しかったの?(*´Д`)ハァハァ

ちなみに28は福ちゃん(*´Д`)ハァハァ

31 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/24 14:47 ID:???
>>29
いらねぇよ( ´Д⊂ヽ

32 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 15:06 ID:???
飲みは来週の平日でいいよwもっと後でもいいけど平日がいいよw

あ。。。来月誕生日だから,26日。

うーーんポロスポの香水でいいよ。って前にもリクエストした気が・・・


33 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/24 15:11 ID:???
>>32 かずさん
来週の平日了解致しました〜。火曜か木曜やね。たぶん。
なんか予定あったかもわからんで調べておきますわ。

来月26日って結構遠いじゃん(w
そん時までポロスポ確保できんかったらおいらがプレゼントします(´∀`;)

 お返しはいつも通りカラダで(*´Д`)ハァハァ

34 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/24 16:33 ID:???
入稿してくるの(・∀・)ノス

35 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 16:35 ID:???
イエーーーイw火曜か木曜ね(´ー`)y─┛~~

ああん,そんなん貰ったらお父さん泣いちゃうよ?
たぶんw他の子にはリクエストしてないはずw
自己スレで独り言のように書いたけどw

いいよポロスポ6本とかでもw3年は持つなぁw

お返しするまでに頑張って体締めないと(汗

36 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/24 17:23 ID:???
良いなぁ〜・・・

誰か1000くれよ

37 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 17:31 ID:???
いいだろうw(・∀・)ニヤニヤ

しりとり頑張っちゃったもんw

朝からw

38 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/24 17:36 ID:???
ただいま〜…

入稿日間違えてた( ´Д⊂ヽ










一週間早かった。

39 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/24 17:45 ID:???
>>35 かずさん
なまってる体が好きなのでビール飲んどいてください。

(・∀・)ノ(B)

>>36 先輩
1000なんかいらない。愛がホ( ゚Д゚)スィじゃない?

>>37 かずさん
愛も1000も手中におさめて…羨ましいぜマッタク( ゚д゚)、ペッ

独り1000取りは寂しいけどw

40 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 17:58 ID:???
じゃあ,今日もビールたらふく飲んで頑張るよww

いい,フォアグラが出来上がってきたと思うよw

ジムもいってないもんwフレックス制度廃止にしたやつビンタだな( ゚д゚)、ペッ

41 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/25 03:09 ID:???
おちかれ( ´・ω・)ノシ



あいかわらず飲み専門ね。

42 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/25 04:55 ID:???
>>40 かずさん
お疲れ様でっす〜。

結構飲んでましたね。うまい芋はアレだね、危険だね(w
また遊んで下さいね〜。

ってか今度は住吉・錦のリーマソコースだね。よろしぅ。

>>41 だーつくん
やっぱり尖ったの持つと目が変わるよー。

皆が楽しそうに投げてるのが一番の肴なんで、気が向いたら呼んでね♪
だいぶルールとかわかってきたよー。色々あるのね。

43 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/25 05:21 ID:???
眠いぞー。頭重いぞー。

やっぱ生理の時は酒がまわるね。そんなに飲んでないのになぁ。
って結構飲んだっけ??

44 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 09:19 ID:???
おっっつぅぅぅぅ

芋はマイウーだぜ(´ー`)y─┛~~
てか昨日は飲み過ぎたww

記憶とかはばっちりあるんだけどw
下痢がとまらん(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ

今度は住吉だな(´ー`)y─┛~~

きのうしょーぬんも結構飲んでたんじゃないかな。

45 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/06/25 09:34 ID:???
おちかれ(´ー`)y─┛~~

昨日はエロモード違ってぬまん(ノ∀`)タハー

46 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/06/25 10:27 ID:???
新すれおめっと(;´Д`)ハァハァ

遅すぎね・・しかも気付かないうちにおわっちまって!!
もう〜いけず〜

47 :州 ̄_兄 ̄州ノ →  ◎ ◆MUSHA0aukM :04/06/25 10:35 ID:???
おーきーろー
今すぐはーたーらーけー

48 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/25 13:51 ID:???
何故ご飯食べようとするとお邪魔女ドレミ時間なんだ _| ̄|○

見ちゃうじゃん(w

49 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/25 14:01 ID:???
>>44 かずさん
下痢おつ…(汗 おいらも結構腸にくるよって嫌な話(*´Д`)ハァハァ

おいらも記憶とかはばっちりあるんだけど、
テンション高め過ぎてなんかぐったりです(w

生数杯と桃烏龍と氷結マスカット2缶じゃなかったけ?おいら。
ビール苦手だからその「数杯」がくせもんなんやろけどww

>>45 えろさま
エロくないえろさまなんてただのかんさんだーヽ(`Д´)ノウワァァァン

いや、全然いいんだけど(w
ダーツは調子悪かったのかな?真中にはカッツーン入ってたけど。

(´-`).。oO(お邪魔女どれみ始まった…

50 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/25 14:07 ID:???
>>46 お喋たん
ありっと(*´Д`)ハァハァ

ぬへ。ごめんねごめんね( ´Д⊂ヽ
イッてもいいのよ(*´Д`)アフン

>>47 むしゃたん
家族のお弁当作った直後に記憶がなくなりましたw
ちょうどむしゃたんの書き込みがあった頃に客に起こされたよ…(鬱

呪術まで使えるんですかね…(・∀・)

ああ、リビングから高い声が聞こえてくる…。
やべー。お邪魔女見てぇー。

51 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/06/25 14:14 ID:???
お邪魔お邪魔お邪魔〜♪お邪魔〜を〜食べ〜ると〜♪

頭頭頭〜♪頭〜が良く〜なる〜♪


ってオープニングだよな(´ー`)y─┛~~


52 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 14:19 ID:???
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

なんだよwその歌www

53 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/25 14:31 ID:???
ああっ お邪魔女どれみOPがまた流れてる…。
二話連続放送は曲者だわねヽ(`Д´)ノ

54 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/25 14:32 ID:???
>>51 えろさま
たぶんそんなかんじ(・∀・)b

>>52 かずさん
しらないの?みたほうがいいよ。
わかもののかいわについていけなくなるよ?

ひらがな。

55 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/25 14:59 ID:???
よし!お邪魔女我慢したぞ!これで将軍毛も安泰じゃ。

56 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 15:12 ID:???
まじかよwうちの娘に聞いてみよう(´ー`)y─┛~~

ヤングな話題には食いついていかないとなw

お父さん取り残されちゃうからw

57 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/06/25 15:22 ID:???
俺はお邪魔女よりも、お邪マゾのが萌えるな(´ー`)y─┛~~

58 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/25 15:30 ID:???
>>56 かずさん
あ、でも、取り残された父さんの哀愁漂う背中もいいよね(;´Д`)ハァハァ

(´-`).。oO(おニューは死語…

>>57 えろさま
じゃぁ今度お邪Mしますよ。って、えろさま動じないんだもん!
つまんなーい!プー。

次は床に両膝と両手つけて、見上げてみよう。動じるかなぁ…。
豹変するのかすら。豹変するのかすら。(*´Д`)ハァハァ

59 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 15:33 ID:???
wwwおにゅうの話思い出したwww

なんであんな話で力説してたんだか(ノ∀`)タハー

60 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/25 15:35 ID:???
>>59
酔っ払いのありがち行動ですのよ(・∀・)

61 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/25 15:44 ID:???
そうだ。前サソさんが言ってた、声だけ聞いててよくわからん言ってたアニメって、
乳がユッサユッサ揺れるやつ?

って、ageってないと見ないらしいのでageで書いてみる(w

62 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/25 15:46 ID:???
(´-`).。oO(パイン

63 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/25 15:51 ID:???
やっぱ無謀だったか(w

はい、仕事仕事。

64 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 15:52 ID:???
がんばれw仕事,超がんばれ。

何故か今日は仕事がサクサク進むw

65 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/25 15:56 ID:???
>>64
何故。その秘訣は…。

下痢がミソですか?(・∀・)












あ、なんか嫌…下痢がミソって嫌…(w

66 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 16:01 ID:???
めっちゃ嫌w下痢がミソなんてw

カレー屋でウンコーって叫ばれるよりはいいけどね。

ご機嫌だと仕事進むんだよw自称クリエイターだからね(´ー`)y─┛~~

67 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 00:18 ID:???
すごいとこでスレとまってるな…(;・∀・)y―┛

今日は早めに店しめたんで早く帰れました。ふぃ〜。んでも疲れた。
つか、コーヒーにバーボンをシングル↑入れて飲んだもんで、
ちょっと酔ったな…。しまった。熱いとまわりやすいよね?

>>66 かずさん
ご機嫌いいですねぃ。カレー屋でウンコー(・∀・)は独り罰ゲームだよね。
そうそう、昔ね、(ヤ)さんがやってる麻雀屋でパイパーン(・∀・)とか叫んじゃって、
一緒にいたお兄さんに超怒られた事がありましたよ。
でもね、アニさんみたいな人は微笑んでくれたよ。

68 :kazu ◆191919YoOU :04/06/26 00:28 ID:???
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

((;゚Д゚)ガクガクブルブル

((;゚Д゚)ガクガクブルブル



69 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 00:32 ID:???
(((⊂⊃))) ガクガクブルブル

(((⊂⊃))) ガクガクブルブル

(((⊂⊃))) ガクガクブルブル




70 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 00:32 ID:???
>>69
シックスナイン苦手。

71 :kazu ◆191919YoOU :04/06/26 00:37 ID:???
www俺もw集中できんw

72 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 00:38 ID:???
そうそう(w 丹念に舐めたいのに集中できないよね…!

73 :kazu ◆191919YoOU :04/06/26 00:42 ID:???
(*´Д`)ハァハァ

(*´Д`)ハァハァ

(*´Д`)ハァハァ

74 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 00:43 ID:???
(*゚∀゚)アヒャアヒャ

(*゚∀゚)アヒャアヒャ

(*゚∀゚)アヒャアヒャ


75 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 00:43 ID:???
今晩もエロさ満天だ(・∀・)

76 :kazu ◆191919YoOU :04/06/26 00:46 ID:???
だな。120点だな。

77 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 00:53 ID:???
さすが偏差値73。

78 :kazu ◆191919YoOU :04/06/26 01:02 ID:???
そんなにあるんかww

カシコイね(*´Д`)ハァハァ

あ。。エロ偏差値ね。俺も今度受けようエロテスト。

79 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 01:07 ID:???
じゃぁ試験官役は将軍で…(*´Д`)ハァハァ











また妄想小説かーッ

80 :kazu ◆191919YoOU :04/06/26 01:12 ID:???
(*´Д`)ハァハァ

受験番号は001なんだね。個人面談なんだね。

(*´Д`)ハァハァ

先生!

81 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 01:18 ID:???
個人面接(*´Д`)ハァハァ

教卓に手を…(*´Д`)ハァハァ

愛の方程式(*´Д`)ハァハァ








一日の〆もエロか…ぐっすん( ´Д⊂ヽ

82 :kazu ◆191919YoOU :04/06/26 01:20 ID:???
じゃあぁ寝るおやしみー(´ー`)y─┛~~

83 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 01:22 ID:???
え〜 寝るの〜?仕事再開すべし〜?



オヤシミ( ´Д⊂ヽ

84 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 01:35 ID:???
親父たん祭り終了…(・∀・)y- プハー

なんだかタイミング良くageってないと出会えないなんて、
ちょっと切なくロマンティックじゃないのよ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

85 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 02:00 ID:???
ぐっはー!完成間近に仕様変更かよ!

タテ稿がヨコにーゝ(゚∀゚)ノ









まぁ二倍取るからいいけど。

86 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 03:47 ID:???
(・∀・)ぬるぽ

87 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 04:13 ID:???
  ∧_∧
  (,, ・∀・)   | | セルフガッ
 と    )   | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V・∀・)/ ←>>86
 (_フ彡        /

88 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/26 04:51 ID:???
>>85 じぇねらり
あるね〜そういうの。
FTPに絶賛納品中に、電話で
「ごめん、容量足りないから曲の尺半分で。もちろんノリはそのままで」

(#゚Д゚)無理!!

違約金は家の場合だと、納品期日72時間前までは取らなくて、24時間減るごとに加算。
基本契約料金が20万の場合、締め切り23時間前の場合だと80万、47時間前だと60万、71時間前だと40万。
たまに締め切り前日にこないかなぁ〜とか思うとき有り。
(実際20万の仕事で、前日にそんなん来たら地獄直行だけど)

89 :kazu ◆191919YoOU :04/06/26 10:51 ID:???
んもう君たち遅くまで起きてたのね(´ー`)y─┛~~

そんな俺は会社からオハヨウ。今ならオフィスプレイやり放題。

一人だもん。兼子君が出社してきたら怒ってやろうw


90 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 11:31 ID:???
(´-`).。oO(女の幸せって…

91 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 11:54 ID:???
>>88 せんぱい
もうこんな仕事いやです( ´Д⊂ヽ

でもアレだね、金の話はワクワクすんね。

>>89 かずさん
|-`).。oO(独りオフィスプレイ…

92 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 12:02 ID:4aetV28H
IDチェック(・∀・)

93 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 12:04 ID:???
(´-`).。oO(2対8でH-anshinがV-ictory

94 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 12:07 ID:???
(´-`).。oO(H-anshinの背番号28番福ちゃんがV-ictory

95 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 12:08 ID:???
(´-`).。oO(今日は井川vs昌で負け。明日は福原vs野口で勝ちってこと?

96 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 12:13 ID:???
        ,,... -―- ...,,,
     .,.:':::::::::',''ロ.ロ'7::::::::::::':.,
     .,':::::::::::::ノ,「l,「l,',:::::::::::::::::',
      .|::::::::::::_ -――- _::::::::::::|
      .|::::;;;/       \;;;:::::|
    .,‐|:l ,,,=''"    "'''=,,,  |::|‐.、
    .l(|:l. ´, o‐.ヽ  ´,‐o.、` |::|) |
    .', l|.     ´ |   ヽ   l::|,'/
     .l_l|.   ,(,(__,.、).、   .|:|_ノ
     .'l   ' ,,,ッ'J'ッ,,,,   .ll'
      .'、  シー三.‐シ   .ノ,,
   ,, -''".|ヽ .ミ  ⌒  ミ /|ヽ"''- ,,
  ''"-''"~´.l .ヾミッシミシッシ.´  | |,, "''- _"''- ,,
 ,, -‐ '' " ',、,_  ̄ ̄   ,ノ ノ| l - ,,_ "''- ,,
 | | | | |.\` ' ー― ' ´ イ .| | | | '' ‐

シモヤンのAA発見モジャ(・∀・)

97 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/06/26 12:14 ID:???
楽18:30集合な

98 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 12:15 ID:???
>>97
(#゚Д゚)無理!!

ナゴヤドームにいてんでー
楽やめてドームにかもーん

99 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/06/26 12:16 ID:???
>>98
(#゚Д゚)無理!!

100 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/06/26 12:18 ID:???
100スカルファック(´ー`)y─┛~~

101 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 12:20 ID:???
>>99 むしゃたん
(#゚Д゚)もっと無理しようよ!!

>>100 えろさま
おめと(・∀・)

じゃ、ドームで。

102 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/06/26 12:24 ID:???
スカルしながら観戦か(ハァハァ


103 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 12:26 ID:???
>>102
ライトスタンドでそれやったら怖いよ(・∀・)

レフトスタンドで待ってるから。

104 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/06/26 12:28 ID:???
バイブの変わりにバット(桧山モデル)
アナルボールの変わりにサインボール(もち桧山)

こんなんでいかが(´ー`)y─┛~~

105 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 12:34 ID:???
>>104
ああっカリがすっごぅい!いやんボール3つも〜!?こわれちゃう〜!

まんぐりにして、ボール立て(小さなバットみたいなのの三脚)挿してボールのせて、
うしろには阪神の旗挿して、ボールを落とさないように気をつけながら旗をh(ry

(´-`).。oO(その状態で桧山ダンスは厳しいかな・・・

106 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/06/26 12:40 ID:???
>>105
妄想大爆発だな(´ー`)y─┛~~

真弓ダンスなら可能だろ。

107 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 12:55 ID:???
>>106
冷蔵庫、食べるもん何もなかった(´・ω・`)スボーン

真弓ダンス(#゚Д゚)無理!!
せめて赤星ダンスにしたって下さい…。

 ミッキマ〜 ミッキマ〜 ミッキミッキマ〜

108 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/06/26 12:59 ID:???
>>107
俺の淡泊質でも飲むか?(´ー`)y─┛~~
クーラーついてないから、程よいかをりがするぞ。


真弓じゃなきゃいやん

109 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 13:58 ID:???
>>108 えろさま
風呂上りのタンパク質 ホ( ゚Д゚)スィ…。
いいの?くれるの?濃いの?


アレで左右に動くのか…真弓いやん(;´Д`)ハァハァ

110 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 14:47 ID:???
(・∀・)スキトキメキトキス!!

111 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 14:49 ID:???
恋の呪文は スキトキメキトキス さかさに読んでも スキトキメキトキス
さすがのためいき スキトキメキトキス 恋の忍術 スキトキメキトキス

心うきうき でもさりげなく あなたの腕につかまれば
肩にこぼれる 不思議なフィーリン キュンとハートを痛くする
そうね女の子 いくつになっても 恋した人のプリティ・ベイビー
毎日キス・ミー いつでもフル・タイム 見つめてラブ・ミー・スウィート

112 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 14:50 ID:???
(*´Д`)ラブミー スウィート

113 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 14:52 ID:???






|-`).。oO(変な独り言かもわからん…

114 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 16:49 ID:???
で、ナゴヤドーム行ってきます(チャリンコ

仕事のお陰さんで練習見れなかったー。
あーあ。

115 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/06/26 17:27 ID:???
>>111
ウイングマンじゃん(´ー`)y─┛~~
あおいさん(ハァハァ

116 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 20:48 ID:???
>>115
ういんぐまんちゃう… 懐( ´Д⊂ヽ

117 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 20:52 ID:???
そんな、「帰ってきた将軍」

いや、これからバイトってのもあるんだけど、
左投手やで桧山が出ないってのもあるんだけど、
(明日も野口やろ…サイアクやん…)
福ちゃんの調子悪いて点取られたんもあるけど、
いやね、正直、一番つらかったのはこれ。

 貧 血 お こ し ま し た (・∀・)

いやね〜。今朝からずっと会う人会う人「顔色悪い」言われてたけど、
まさかね〜。あははは〜。カットバセーアーニーキー!でくらぁっと。

んで朝5時までバイトかよ…!

118 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/26 21:33 ID:???
さて。頑張りやー、蚊のカッチャン(古)。

きばれ将軍。ネバサレや!
今日はなんや有名人いっぱいくるし、心配かけとる場合違う。
おっしゃあああああ!気合じゃああああ!!

(*´Д`)スキトキメキトキス じゃああああ!!

119 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/27 05:39 ID:???
たっだいま〜。はぁ。立ちっぱなしやった。疲れたー。
アライグマてあだ名がつくくらい洗いもんの嵐やったし(・∀・;)

まぁ適当に寝て、仕事して、また観戦やね。
井川vs野口やと思うし、桧山出やんかもしれんけど。

お客さんかっこよかったわぁ(*´Д`)ハァハァ

120 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/27 07:06 ID:???
えーっと。パジャマが無いんですが。寝るなってこと?
それとも裸で…(*´Д`)ハァハァ ってまだ血ぃ出とるっちゅーの。

121 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/06/27 09:54 ID:???
お体大丈夫ですか?
アテクシ野球はオリンピックに焦点を合わせることにしましたの
今シーズンは複雑な気持ちで野球を見てる自分にもう矛盾を感じ
イライラがつのり面白いんだかどうーでもいいんだか気になるんだかならないんだか
支離滅裂ですの。

て、何がいいたいかと言えばGに優勝して欲しくないくせに
負けるといやーな気持ちになりますの。
きっと体にしみついてるのね・・・(*´Д`)アフ〜ン

122 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/27 18:11 ID:???
桧山出てる〜(;∀;)

生きてて良かった!

123 :kazu ◆191919YoOU :04/06/27 20:55 ID:???
阪神負けてるねぇ(´ー`)y─┛~~

124 :ゲソピソ:04/06/28 00:14 ID:???
今更ながら、sinスレおめでとーー

堺 雅人似コテですよーー
(えっ??おめーじゃねーよって。失礼失礼w)

125 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/28 04:47 ID:???
>>121 お喋たん
大丈夫です〜。医者に貰った薬の副作用もあったみたい<貧血
おいらはね、複雑に思うのはね、桧山が出てない時に負けても平気だったり、
桧山が出てない時に勝った時にイライラするのがいやんです。

オールスターのチケット昨日貰ってきたよ〜。8000円もするのね…(・∀・;)

>>122 将軍
良かったねぇ。活躍はいまいちだったけど、あれは3塁コーチの指示ミスと。
だってさ、ああするために中日がレフト変えてるんじゃん。
ああなるのは目に見えてるじゃん。だからドンマイ。

>>123 かずさん
・゜・(ノД`)・゜・。

ナゴヤドーム5連敗な気が…鬱。

>>124 ゲソピソたん
(#゚Д゚)おめーじゃねーよ!! でも萌えちゃう(*´Д`)ハァハァ

いらっしゃいまし〜。ありがとー。なんかやっぱり、
ゲソピンさんがいないと「しょーぬん」て感じしませんのよ。
また遊ぼうねぇ(・∀・)えろ画像撮ろうぜ!

126 :kazu ◆191919YoOU :04/06/28 10:14 ID:???
オハヨウ(´ー`)y─┛~~

阪神残念!立浪斬りぃぃ!!


127 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/28 15:10 ID:pnUc6g9P
>>126
お邪魔女見ちゃった(w

立浪嫌いになっちゃったよー。もー。蔵本もー(謎の飛び火)。
井端・荒木・立浪が調子よくって、先発投手が左だと、
中日には手ぇ出んわーって感じですよ。

岩瀬までに逆転したかったけど…ヽ(`Д´)ノ思い出しウワァァン

 で、IDチェック(・∀・)↑

128 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/28 15:11 ID:???
(´-`).。oO(9P・・・男女比率は?

129 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/28 15:44 ID:???
まぁアレだよね。スキトキメキトキスだよね(・∀・)

あ〜ん。モヤモヤ・・・。
今晩はセックスしてこよっと〜。

130 :エロりん携帯 ◆OUJA.2TMGk :04/06/28 16:16 ID:???
重たい腰とチンコあげて出張に来たぞよ。

ウイングマンと違ったんだ…OTL

131 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/28 16:23 ID:???
>>130 えろさま
をを。こんなとこまで出張有難うございます〜。
重たい腰とチソコって、やっぱり昨日はアレの日だったんですね!?
きゃーえっちー(;´Д`)ハァハァ

 にくまるくぅ〜ん! ですよ(・∀・)

ウイングマンのパソコンゲームやった事ある気がする。
視聴覚室でエロビデオ見たりしたんけ・・・。

132 :エロりん携帯 ◆OUJA.2TMGk :04/06/28 16:37 ID:???
>>131
昨日はあれの日だったよ(ハァハァ
千種公園で近所の女子高生にチラ見されながらやってきたよ(ハァハァ

133 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/28 17:21 ID:???
>>132
ああん。近所じゃん(;´Д`)ハァハァ

呼んでよ(;´Д`)ハァハァ

134 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/28 17:24 ID:???
さて出勤出勤。それあとセックスセックス。

(・∀・)ノシ 抜いてきまーす

135 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/28 20:24 ID:???
うらやましい境遇w

136 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/28 21:00 ID:???
仕事暇や〜。

>>はぴたん
仕事中はしないよ(笑)。
つか仕事上がった後つかまえよ思ってたけどだめかも〜。
ハァハァ。モヤモヤ。

たまっとるな(w

137 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/28 23:19 ID:???
早く終わって ヒマー(・∀・)

138 :kazu ◆191919YoOU :04/06/28 23:20 ID:???
おお、おつかれー。
今、うどん食ってる(・∀・)

(゚д゚)ウマー (゚д゚)ウマー (゚д゚)ウマー

139 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/28 23:29 ID:???
ありがとですー。
おいらは19号の○ーメン屋行ってきたよ。
トリガラ(;´Д`)ハァハァ

140 :kazu ◆191919YoOU :04/06/28 23:32 ID:???
○ーメン

本当に好きねぇ(*´Д`)ハァハァ

141 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/28 23:38 ID:???
>>140
大好き(;´Д`)ハァハァ

こってりしたのが特に・・・(;´Д`)ハァハァ

142 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/28 23:38 ID:???
で、あれだ。私にオールスターの話題はふっかけるなよ皆さん(・∀・)

143 :kazu ◆191919YoOU :04/06/28 23:40 ID:???
つうか今日月曜だから野球無いんだなww

144 :kazu ◆191919YoOU :04/06/28 23:42 ID:???
正式はまだだろw監督推薦とかあるんじゃ無かったっけ?

とわざと振ってみるw

145 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/28 23:45 ID:???
そうなのよー。パリーグしかないのよー。
ダイエーは今年も強いねぇ。

っつか、マスターが今日ね、
「なんで犬夜叉がやってないんダー!!」とか言って、
暴れそうにキレとった。思わず萌えてしまった(w

146 :kazu ◆191919YoOU :04/06/28 23:48 ID:???
犬夜叉ww
途中までサンデーで読んでたんだけどねw

今日は夕方出張ついでにwwぶらりとマンキツよってw
海猿でまたもや号泣・・・個室でよかった・・・・

147 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/28 23:49 ID:???
>>144
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

>>145
犬夜叉も海猿も知らなーい。

(・A・)チョベリバー

148 :kazu ◆191919YoOU :04/06/28 23:51 ID:???
そんなおまいは

花とみつばち
でも読んでおけ(´ー`)y─┛~~

それか
やるっきゃ騎士

149 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/28 23:55 ID:???
>>148
わかんねーよ( ´Д⊂ヽ

教えてよ!手取り足取り教えてよ!(5・7・5)

150 :kazu ◆191919YoOU :04/06/28 23:58 ID:???
つか携帯にメールおくっといたwもちろん内容は(*´Д`)ハァハァ

じゃあ、今度マンキツで俺がその本のコーナーまで連れて行ってやるわw

読めよw

151 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/28 23:59 ID:???
(;´Д`)サイレントのままだったァァ

152 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 00:05 ID:???
>>150
メール確かに読みましたよ!ってか2通連続で読みましたよ!
んもうこんなエッチなメール貰ったら将軍困っちゃう(;´Д`)ハァハァ

153 :kazu ◆191919YoOU :04/06/29 00:09 ID:???
wwwww
絶対そういうと思ったww

ああーねもいww今日あんまり昼寝しなかったしなぁ。

154 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 00:15 ID:???
>>153
よまれてたーヽ(`Д´)ノウワンw

眠いのですかー。もう、昨日寝ずの3発だったからですよー。
今日は早く寝て精子たくさん精製して下さいましなー。

155 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 00:16 ID:w6+K7h5h
>>サソさん
氷結パインage(・∀・)

156 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 00:18 ID:w6+K7h5h
わくわくわく・・・(無謀かー(釣

157 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 00:22 ID:???
ううう・・・サソさんの巡回終わってたっぽい・・・ ( ´Д⊂ヽ

158 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 00:34 ID:???
しかも独りになってしまったー。まだこんな時間なのにー。

159 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 02:00 ID:???
昨日発覚したんですが、

 おいらずっと自分こと「二の腕フェチ」や思ってたけど、「わき毛フェチ」やった。

いやー。ずっとノースリーブ着てる男見ると(;´Д`)ハァハァしてたんだけどね、
TVでもさ、TOKIOの山口とかさ、LUNA SEAのJとかさ、よくノースリーブ着てるの見て、
(;´Д`)ハァハァしてたんだけどね、まさかわき毛やとは思わないやん。腕かと思うやん。

思い返せばよくわき毛触っとるし、たまぁに「はむぅー」とか言ってはむはむしたりとか、
(はむはむって・・・。いや、唇でこうはむはむとさぁ・・・。そう。)
「毛ー(・∀・)」とか喜んだりとかしてたなぁって。うーん。変態ですね(w

そいやぁこないだエロリンさまがノースリーブ着てた時、過剰反応してたのは、
わき毛に(;´Д`)ハァハァしてたのかなー。今度はむはむさせて下さい(*´Д`)ハムハム

 ニオイフェチでわき毛フェチってすげーなおい(・∀・)

160 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 02:57 ID:???
異性にネックレスなんて貰った事なかったから嬉しくてずっと着けてる。

キスと抱っこを飽きずにしてくれる人、安心する。側にいたい。

セックスが一級品。おねだり上手の鬼畜S。





 揺れる(((・∀・)))

161 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 03:05 ID:???
そうだ。毛で決めよう。わき毛で。

 毛ー(・∀・)

162 :kazu ◆191919YoOU :04/06/29 09:55 ID:???
毛ーー!

(*´Д`)ハァハァ

ギャランドゥ(*´Д`)ハァハァ

ギャランドゥ(*´Д`)ハァハァ

163 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/06/29 10:30 ID:???
>>159
なんだよ。
言ってくれたら押し付けてやったのに(´ー`)y─┛~~

164 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 10:31 ID:???
>>162
ギャランドゥまで言っちゃうのΣ(・∀・)

でも嫌ではない(w



 毛ー(・∀・) 毛ー(・∀・) 毛ーー(・∀・)

165 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 10:31 ID:???
>>163
やっと自覚したもんで、次からは言います(;´Д`)ハァハァ

166 :kazu ◆191919YoOU :04/06/29 10:40 ID:???
んじゃこれからは香水脇に付けれないジャン(´ー`)y─┛~~

脇につけるよな?手首とかだと原稿に臭い移っちゃうしw

・・・・Σ(゚Д゚;

股間に付けよう!

167 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 10:43 ID:???
>>166
陰毛もいいよねー。ねー。んふふー。

 毛ー(・∀・)

168 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 11:19 ID:???
>>159-167
 毛ー(・∀・) ばっかり。

169 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/06/29 11:30 ID:???
陰毛は・・・・・最近白髪見つけた _| ̄|〇

170 :kazu ◆191919YoOU :04/06/29 11:31 ID:???
>>エロリン
それはショックでかいらしいねw
会社の上司がいってたw

171 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 11:35 ID:???
>>169
加齢(;´Д`)ハァハァ 白髪まじり(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)イキソ・・・アァン
なんでも来いです。オールマイティです。
毛最高!加齢最高!エロ最高!


(白髪でハァハァすんのっておか( ゚Д゚)スィのかなぁ。どうなんだろー。)

172 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 11:36 ID:???
>>170
なぬー。白髪っていいじゃん。陰毛にあってもいいじゃんヽ(`Д´)ノ
毛最高!加齢最高!エロ最高!

173 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/06/29 11:36 ID:???
>>170
ショックさ( ´Д⊂
玉の所だから気付くの遅れただけなん( ´Д⊂

174 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 11:37 ID:???
でもって、やっぱり恋愛最高(*´Д`)ハァハァ

175 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 11:47 ID:???
>>173
では裏まで1本1本チェックして差し上げましょうか 毛ー(・∀・)

176 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 12:16 ID:w6+K7h5h
挿し入れキター(゚∀゚)―!!

また さぼてんのカツサンドー・・・(*´Д`)ハァハァ

177 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/06/29 12:31 ID:???
カツサンドの意味が解った(w

射し入れて、動かして・・・(ハァハァ

178 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 12:32 ID:w6+K7h5h
ヴィシソワーズもキター(゚∀゚)―!!

いやん。微妙に合わない・・・(;´Д`)ハァハァ

179 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 12:33 ID:???
>>177
挿し入れはプレイの基本ですから(・∀・)

180 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/06/29 12:44 ID:???
しまったーーーー!!
オールスターは禁句なのね
ごめんね。ごめんぬ。

まさか二岡まで・・・

181 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 12:47 ID:???
>>180
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

いいもん。タダで貰ったチケットだもん。痛くないもん・・・。
1塁側2階なの〜。お喋たんどこ?(・∀・)

ぶるぶるシャオロン&パオロン、2004年バージョンリリースされてたー。

182 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/06/29 12:49 ID:???
中日










_| ̄|〇


いいもん。
川上とか、福留とか、立浪、岡本が監督推薦で出てくるもんだ。

183 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/06/29 12:54 ID:???
てか阿部とか清原いないから
つまんないもんヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

あ、アテクシ外野のA指定のレフトだわん


184 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/06/29 12:56 ID:???
馬鹿だなぁ(´ー`)y─┛~~
なんだかんだ言って、テレビが一番なんだって(´ー`)y─┛~~

煙草吸えるし、ビールも高くないし・・・



















。・゚・(ノД`)・゚・。

185 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 12:56 ID:???
>>183
遠いね( ´Д⊂ヽ

阪神ファッションで行くからー。会ったら膝カックンしてねー。

>>182
桧山は・・・( ´Д⊂ヽ



186 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 12:57 ID:???
>>184
(・∀・)TVうらやまし〜 ニヤニヤ

187 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 13:12 ID:???
(´-`).。oO(わき毛話から野球話に・・・。健全ナイス

188 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/06/29 13:39 ID:???
そして野球話しからまた脇毛に。。。。

189 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 13:45 ID:???
>>188
(w

だってぇぇぇ。フェチ自覚しちゃったんだもぉぉん(>_<)

190 :kazu ◆191919YoOU :04/06/29 13:49 ID:???
俺もTVだわーーーー。

いいなぁ一塁側w

191 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 13:50 ID:???
>>190
せっかく初の一塁側なのに桧山がぁぁぁぁ( ´Д⊂ヽ

ライト桧山がぁぁぁぁ

192 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 14:25 ID:w6+K7h5h
出力完了( ̄ー ̄)フフーリ

193 :ナナマン:04/06/29 14:33 ID:???
めっけ

194 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 15:57 ID:w6+K7h5h
>>193
めっかっちゃった(;´Д`)ハァハァ

アレだ。ほんとに3時頃なると人おらんくなるな。

195 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 16:03 ID:w6+K7h5h
Q.友人の妻に「最近旦那が浮気してるみたい・・・夫婦生活も無いし・・・離婚したいわ」
  と言われたらなんと答える?

1.まぁまぁ、気のせいだよ(^^
2.ほんと?そんなやつとは別れた方がいい!
3.うーん。憶測はよくないよ、調べてみたら?
4.そんな事オレに言われてもねぇ(^^;
5.自分も浮気しやーいいじゃん。相手するよ?

回答求む!

196 :ナナマン:04/06/29 16:17 ID:???
6.パンツ何色?

197 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 16:21 ID:w6+K7h5h
>>196
中途半端なボケはペナルティですから(・∀・)♪

1〜5で答えろやヴォケ(・∀・メ)

198 :ナナマン:04/06/29 16:23 ID:???
絶対5!!5!!!

199 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 16:27 ID:w6+K7h5h
>>198(しまった。198取り忘れた)
よろしい(´∀`*)


引き続き回答募集!募集しながら外出してきます!では。

問い>>195
ルール>>197

200 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/29 16:34 ID:vuLDxTg1
>>195
3

ね〜む〜い〜

201 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/06/29 16:38 ID:???
1−5にはないけど1かな?
そんな相談割と受けます(^ヮ^)

202 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 18:04 ID:w6+K7h5h
カレー作り中(・∀・) レスはあとで。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
■引き続き回答募集■

 問い>>195
 ルール>>197

203 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/29 18:23 ID:w6+K7h5h
カレーは完成したのに※がまだ炊けてない( ´Д⊂ヽ

オナカスイター

204 :kazu ◆191919YoOU :04/06/29 19:12 ID:???
うーん
なんか怖い気もするけど。

3.うーん。憶測はよくないよ、調べてみたら?

で。

なにがわかるんだろ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

205 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/06/29 21:32 ID:???
>>195
聞かれる相手によってもちょっと変わるかもしんない。

タブン「3」
場合によって「4」


そんな訳で新スレおめでとーヽ(´▽`)/

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)