2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【darts】Team Cats Eye【darts】

1 :( ´・ω・)ノ  → :04/06/23 16:39 ID:???
まあダーツチームをね作ろうかとね。
チーム名はうちのサッカーチームから拝借しました。
3スレ目もよろしく!

前スレ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1082355913/l50

前々スレ  
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1077461665/l50


2 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/23 16:40 ID:fo479ZdL


3 :( ´・ω・)ノ  → :04/06/23 16:42 ID:i11QJEjh
よっしゃ!立てれた。
自己紹介は・・・・・

いらんよね。




さーて家帰ろう。
家でスレ立てられないとは・・・・・・・

4 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/23 16:54 ID:Dl9fR9Qa
たらいま。
なんだよ。水族館のねーちゃんお休みってさ。。。。
もういいよ。
今日も飲みに行ってやる。。。。

さて前スレのレスでもしよっと。
きっと誰も気付くまい。。。。。

>>989お喋      おつかれちゃん。結局だめだったね。実費で来る?

>>ハピ君       もうすぐだったんだよね。おしかった。

>>えろりん        次完封するから。

>>kazu       立てました。しかもそーっと。

>>えろりん       立ってますってば(;´Д⊂)  あそこは無理ですがね

>>ハピ君      こな辺まではいい調子だったんだね

>>995えろりん      ここでストップしてたのね。

>>お喋         CMでしょ。昔やってたやつね。寒いけどね。

>>えろりん       997でしたぜ( ´∀`)σ)∀`)  

5 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/23 16:56 ID:???
>>998ハピ君
まだだったねえ。1000。自腹で食べに行こうぜ。

>>999kazu
999取ってるのね

>>1000kazu
んで1000おめでとうっと。




さていつ食べに行く?
ハヤシライス&オムライスオフ

てか誰も知らないじゃんこのスレ_| ̄|○

6 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/23 17:02 ID:???
(・∀・)おめとー

7 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/23 17:03 ID:???
>>しょーぬん
何故わかった。。。。


しばらく見つからないと思ってたのに。。。。。

8 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/23 17:09 ID:???
上位スレで若いのって気になるじゃないですかー。

 ( ・∀)シ   ∵・( ゚д゚)→ ターン

9 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/23 17:11 ID:???
なんだオレ撃たれちゃった?

キューピットか?キューピットの矢か?



よーし今日もはっちゃけちゃおう。

10 :kazu ◆191919YoOU :04/06/23 17:12 ID:1l3D/3nA
即効わかったwww

なめんなwww

ハヤシは麻雀の時の夕食か明日。
まぁ暇でしょwいつでもwお互いw

11 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/23 17:18 ID:???
>>kazu
やっぱりdartsが邪魔だったか。。。。。

んじゃ明日ハヤシライスな。
麻雀オレ行けないから(;´Д⊂)  


【ハヤシライス】洋食屋さんで夕御飯【オムライス】
kazuにねハヤシライス食べさせてあげるのです。
他は実費で。
お酒はハヤシ食べた後違う店で。

日時       明日夕刻7時より
集合場所    中村日赤近くのユニー駐車場

参加者     ( ´・ω・)ノ  → 
         kazu


参加者急募

12 :kazu ◆191919YoOU :04/06/23 17:19 ID:???
ユウとかと打ったとき
あんた麻雀くるっていってたじゃんw

めんつ足りないジャン・・・・

13 :kazu ◆191919YoOU :04/06/23 17:20 ID:???
7時ね。ラジャ。

14 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/23 17:23 ID:???
だって麻雀スレに4人てかいてあったからてっきり
誰か新人が来るもんだと。。。。



人が足らなかったら
麻雀やってダーツの練習行くかな。。。。

15 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/23 18:58 ID:???
さーーってと仕事終了っと。


飲みにいくべ。

( ´・ω・)ノシ       →        ◎






今日も1日たくさんブルに刺さりますように(-人-)

16 :でびぞぅ ◆4udevilHEE :04/06/23 19:17 ID:???
新スレおめでとうございます。



こんど、”神の業”を見せてください。

17 :あえて名無しさん:04/06/23 19:21 ID:???
新スレおめこ(´ー`)y─┛~~



誰かわからないでしょ(w

18 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/06/23 20:54 ID:???
夕方ばたばたしててやっとスレ探し今し始めたんだけど
すぐ見つかりましたよ(w

とりあえず新スレおめでとうヽ(´▽`)/

19 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/06/23 20:56 ID:???
新スレおめでとう!
今日はブルに刺さらない日でした_| ̄|○

20 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/23 22:05 ID:???
見つけた!!

で、いつになりそうですか?

21 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/24 00:08 ID:???
たらいまん。
何故かごきげんちゃん。
意味はわからん。でもごきげんちゃん。
てか結構見つかってる(ノ∀`)タハー

【Darts】←これか?これがいけないのか?

んでダーツチーム作りたいって書いてるのに誰もそこは突っつかないのね(;´Д⊂)  


>>エロぃイメージのでびぞーさん
ありがとっす。てかなんでわかったんだろう・・・・・
神の業?あれですか?人を物に例えるトークですかね

針金とか?

>>ぴいちゃん
違ったら御免。

>>お喋さん
ありがちょ
んでオムライスいつ?
お喋さん次第だよ。

>>ぽん
ありがと。
今日はダーツをしない1日でした。

>>ハピ君
さすがだね。
日時はお喋ママ次第なのよ。ハピ君からも催促してやって。


22 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/24 00:28 ID:b09tbvyi
ハヤシライス浮上!



【ハヤシライス】洋食屋さんで夕御飯【オムライス】
kazuにねハヤシライス食べさせてあげるのです。
他は実費で。
お酒はハヤシ食べた後違う店で。

日時       日付はお喋さん次第で夕刻7時より
集合場所    中村日赤近くのユニー駐車場

参加者     ( ´・ω・)ノ  → 
         kazu
         ハピ君
         お喋さん

23 :州 ̄_兄 ̄州ノ →  ◎ ◆MUSHA0aukM :04/06/24 00:32 ID:???
>>21
正解です(^^ゞ

24 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/24 00:35 ID:???
当った!

ご褒美はこの前のビリ場で投げまくります。



あとよろすく( ´・ω・)ノシ

25 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/24 00:37 ID:???
ちなみにわかったのは

誰かわからないでしょ(w
              ↑
      ここのwの前の ( ←これね



いい勘してるっしょ。


ポッキープリッツ・・・・・・










千枚通し!!!!!

26 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/24 01:16 ID:???
今ですね。電話かかってきまして

F1チケット何枚いるの?って。

欲しい人手挙げて。

ちなみに3日間通しチケット
¥9,000−でございます。
今なら指定もいけるそうな。
でも指定は断っちゃった。

自由席でも良い方 ご一報を。
今週いっぱい締め切り。

一応暫定購入者      ハピ君
                ぴいちゃん
                ( ´・ω・)ノ  → 

おやしみなさい。

27 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/24 01:37 ID:???
一応メールで指定空席送ってもらった

S2指定席券(グランドスタンド第1コーナー寄り)+観戦券   大人 \50,000
D2指定席券(第1コーナースタンド特設席)+観戦券      大人 \41,000  売り切れ
F2指定席券(第2コーナー上段寄り)+観戦券          大人 \34,000



やっぱ自由席っしょ。
だって¥9000だもん。金曜日フリー前に行って席確保。
一旦名古屋撤収

んで土曜日予選から徹夜で本戦までとか。


28 :かに:04/06/24 02:35 ID:???
新スレおめでたいv

29 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/06/24 08:05 ID:???
あったよあったよ(´ー`)y─┛~~



30 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/06/24 12:18 ID:???
新スレおめれとー!

忘れられるといけないからカキコ。

あはははははは。

31 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/24 14:19 ID:???
たらいま。
あははははははははん

_| ̄|○また元請飛んじゃったよ・・・・・


>>かにさん
ありがたいv
てか簡単だったか・・・・・

>>えろりん
さすが元デビルマン。でも1日遅れね(ノ∀`)タハー

>>たくちゃん
ありがとーん。
忘れるわけないジャーン。
F1同好会増えてますね

32 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/24 14:38 ID:b09tbvyi
結局いろんな人にスレばれちゃったわねえ。
(*´Д`)ハァハァ

しっかしこの景気のいい時期になんで倒産するかなあ。
やっぱり借金が大きいんだね。。。
バブルのツケってやつか。

なんでそんなもん俺がかぶらなあかんのじゃ!
バカー!
泣いちゃうぞ。




33 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/24 14:39 ID:???
>>32
皆にきて欲しかったくせに(*´Д`)ハァハァ

34 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/24 15:03 ID:???
EUROのDはチェコとオランダかあ。
なんとも絶妙な・・・・

んで今日がポルトガルとイングランド

超見てえ。また夜中起きるのか・・・・・

>>しょーぬん
(*´Д`)ハァハァ

35 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/24 16:18 ID:???
書き込みでけんかったね。
何があったんだろう・・・・・


昼寝しよっと。

36 :州 ̄_兄 ̄州ノ →  ◎ ◆MUSHA0aukM :04/06/24 17:22 ID:???
今日のスタッツ1.5。・゚・(ノД`)・゚・。

37 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/24 17:36 ID:???
おなかすいた。

ああん。ハヤシ食べたくなってきた・・・・・
鶴亀のとんこつラーメンも捨てがたい・・・・
暑いときにカレー煮込みも捨てがたい。
暑いときなら辛いピピン冷麺を食べつつ辛い牛スジハリハリ鍋でもいいしなあ。
近所のホルモン焼でホルモンもアリだよなあ。

むう。

どこにしよう。。。。

>>麻呂ちゃん
練習しなっせ( ´∀`)σ)∀`)  

38 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/06/24 18:05 ID:???
金山で、あたし達待ってる。


39 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/24 18:06 ID:???
>>えろりん
軽くお食事行ったら行くから。

行くんだから(*´Д`)ハァハァ



待っててね(*´Д`)ハァハァ

40 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/24 18:27 ID:b09tbvyi
んじゃ御飯行ってきます。
うひょー超楽しみ♪

じゃダーツ組の皆様まっててね。

41 :州 ̄_兄 ̄州ノ →  ◎ ◆MUSHA0aukM :04/06/24 19:22 ID:???
あわてて酒呑んで回り出したらスタッツ3.0って。。。。


やっぱり呑まないとダメダメだね(w





で、今日はヨロ

42 :KON ◆KON3/xy1tg :04/06/24 20:28 ID:???
新スレおめです。
だーつちーむですか?
 
今度の日曜日はどうなんでしょう^^;


43 :帽子 ◆BOUSI/v0QA :04/06/24 22:13 ID:???
だーつちーむ だーつちーむ♪

44 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/06/24 23:00 ID:???
新スレおめでとうございますヽ(´ー`)ノ
私のハヤシライスとオムライスが・・・_| ̄|○


だーつちーむ?(・∀・)?

補欠でいいから入りたいなぁ(*´Д`)

45 :かに:04/06/25 01:24 ID:???
ポルトガルvsイングランド
(*´Д`)ハァハァ





46 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/25 03:02 ID:E+iUfl6k
たらいま。
またストイックに投げ込んだ。
最近投げ込むと精度が上がっていくのがわかるね。
肩があったまるとやばいね。

今日のクリケのすたっつでも書いときましょうか
4.5  3.9  3,8等

最短6R締め

もうね大会近いのにカウントアップやらずに何してるんだと・・・

もうすぐポルトガル対イングランド(*´Д`)ハァハァ


47 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/25 03:06 ID:???
>>KON
作ろうぜチーム。
ウニフォームは木更津キャッツの夜バージョンの奴でさ。

てか日曜日の大会メンバー一人余ってますよ(・∀・)ニヤニヤ
7時からパシフィックダイナーだから。

>>帽子
上記の通り。
5人揃ったらユニフォーム検討しよう。

>>RAM
なんでみんなそんなにスグ見つけるの?
ハヤシとオムは来週だよ(*´Д`)ハァハァ
来るよね?来るんだよね?

デミグラスソースがさあ(*´Д`)ハァハァ

>>かにさん
(*´Д`)ハァハァ
見る?見るんでしょ?
お互い夜更かしね。

48 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/25 03:24 ID:???
>>26-27
締め切りますね。今日確認出来たから。
今からメールして買っておきますんで。

チケット届いたら現金と交換ということでいいですか?

49 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/25 03:46 ID:???
メール送信完了。
てか大変なことわかったんですが・・・・

ストレートの自由席って今無いんですね(;´Д⊂)  
でもスプーンのとこ自由席しかないんですね。
あんないい席何故指定でないの?
だってバックストレートで最高速近くまで加速してスピード落としてくる
めちゃいい所なのに・・・

スプーン陣取り決定。シケイン前がほんとはいいんだけど・・・・
てか指定席高すぎ(;´Д⊂)  



さてサッカーだ。。。。。

50 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/25 03:53 ID:???
何するんだワンダーボーイ!


オレのポルトガルが・・・・・

51 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/25 04:01 ID:???
今日のアルジェリア放送
めっちゃ見やすい。


頑張れポルトガル!

とっととルイコスタ出せや(*´Д`)ハァハァ

52 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/25 04:15 ID:???
誰か・・・・・


ワンダーボーイを止めてくれ・・・・・
このままじゃ追加点が・・・・

53 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/25 04:39 ID:???
前半終わって0−1
なんだこりゃ・・・・

_| ̄|○ フィーゴ・・・・・・

FK外しすぎ。てか枠打とうぜ。枠の中!

外明るくなるまで見てるんだから頑張ってくれよポルトガル。。。。


アルジェリア放送アッラーアッラーウルサイ。
おまいら日本語喋りやがれ!
アッラー フィーゴ アッラーアッラーーー!!

あらえっさっさ( ゚д゚)

54 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/25 05:00 ID:???
おつさま(・∀・)

犬山まで行っちゃったーよ。ねむねむ。

55 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/25 05:17 ID:???
残り20分・・・・・
ストリーミング死亡・・・・・・

ダメだ。イングランド自軍に引き篭もってる



もう寝よう・・・・・
ポルトガル_| ̄|○





サヨナラ(;´Д⊂)  

ヌーノゴメス
ルイスフィーゴ
ポルトガル・・・・・・

56 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/25 05:29 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

どーてーーん!
さっすがルイコスタは違うね。
入れたのは誰かよくわからん紙芝居みたいなんだもん・・・・


(;´Д⊂)  ポルトガルがんがれーー!

57 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/25 06:04 ID:???
ルイコスター!!!!!
あんた最高だ(;´Д⊂)  

マジ泣きだよ(;´Д⊂)  

あと10分守ってくれ・・・・
シルバーゴールうぜえ・・・・・・

またフィーゴにあえる(;´Д⊂)  

58 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/25 06:09 ID:???
ぎゃーーーー


べっかむーーーーー!!!





_| ̄|○マジかよ・・・・・

59 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/25 06:20 ID:???
PKですな。
てかこの試合見てない奴超もったいない!


ベッカム外したーーーーーーー!!!!!!

60 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/25 06:24 ID:???
ルイコスターーー!!!


そこで外すか_| ̄|○

61 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/25 06:30 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


止めたーーー8人目リカルドやりやがった!



頼むポルトガル入れてくれ!!

62 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/25 06:31 ID:???
リカルド蹴って入れたーーーー!!!




ポルトガーーーーーール!!!!!!!!!!!!!!!



63 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/25 06:33 ID:???
すまんね。すまんね。

朝方から独り言でスレ進めてね。
でもこの試合はたぶんBEST試合になるぞ。

ああ。超満足。もう思い残すことなし。
準決勝はどこだ?
たぶんポルトガル優勝!

おやすみなさい。

64 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 09:13 ID:???
おっつぅw昨日はやばかったw
飲み過ぎた(*´Д`)ハァハァ

でも昨日も負けてないんだけどね(・∀・)ニヤ

65 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/06/25 09:29 ID:???
おつかれちゃん。

って事で、


サシクリ勝ったどーーーーー!!!


ヽ( ゚∀゚)人( ゚∀゚)人( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )人(゚∀゚ )人(゚∀゚ )ノ


















極一部抜粋編

66 :州 ̄_兄 ̄州ノ →  ◎ ◆MUSHA0aukM :04/06/25 10:11 ID:???
挿しクリのわしのスタッツ3.0だったけど、ダーツ君のスタッツ4.5(だったっけ?)って・・・・






どうやっても勝てるわけないやん(´・ω・`)

67 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/06/25 10:35 ID:???
あーー!!日程があたし次第にー?
では来週の30日以外でw
木、金あたりでよろしくてよー

68 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/25 14:40 ID:???
おはようござ。
こんな時間に起きて何考えてるんだか・・・・

さて飯食べて仕事仕事っと。

>>カズ
やってないからね。
てか最近飲みに行ったけ?
あ。ビアガーデンいったなあ。

>>えろりん
超抜粋だね。
いいさ。次回コテンパンにのめすから。

>>麻呂ちゃん
( ´,_ゝ`)プッ  
練習だってばさ。
オレも練習しよっと_| ̄|○

>>お喋
じゃあ木曜日で。
今からテンプレ作るわ。

69 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/25 14:42 ID:E+iUfl6k
ハヤシライス浮上!



【ハヤシライス】洋食屋さんで夕御飯【オムライス】
kazuにねハヤシライス食べさせてあげるのです。
他は実費で。
お酒はハヤシ食べた後違う店で。

日時       来週木曜日6/2夕刻7時より
集合場所    中村日赤近くのユニー駐車場

参加者     ( ´・ω・)ノ  → 
         kazu
         ハピ君
         お喋さん

         たぶんRAMちゃん


70 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/06/25 14:48 ID:???
もう一つ抜粋編

店長と店員君にも勝っ(以下略


いやもうこてんぱんにされたじゃん。
あれから神が舞い降りてきてたね(´ー`)y─┛~~

71 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/25 14:51 ID:???
>>えろりん
そういえばそーだったΣ (゚Д゚;)   

凄かったよね。
ヒロ君も調子悪そうだったけどでも勝ったのは立派だよ。

どう?足の調子は?

72 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/25 14:53 ID:???
あ。>>69ね。
参加者募集だから。
奥に座敷があるからたぶんまだ大丈夫だから。

おいしーーよーーハヤシライスがあああああ


さて喫茶店でバナナジュースとエッグトーストサンドでも食べてくるか・・・・・

73 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/06/25 15:02 ID:???
>>71
けど、スタッツが1.2か5位の勝負だったからね(ノ∀`)タハー
二人共かなりの絶不調で、客に対するサービスって事にしておく。

これからは余裕を無くしてやるんだ(´ー`)y─┛~~

74 :州 ̄_兄 ̄州ノ →  ◎ ◆MUSHA0aukM :04/06/25 15:05 ID:???
あ、そーいえばわしもトーナメント優勝してるぢゃん。

まぁ、あのトーナメントで終電を見捨てたわけだが(w

75 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/25 15:05 ID:???
鈴鹿チケット購入完了。
今からお金渡してきます。

チケット届くの9月だってさ。

>>えろりん
昨日余裕がなかったオレはだめですね_| ̄|○

76 :kazu ◆191919YoOU :04/06/25 15:08 ID:???
来週木曜は行けないよ・・・・
デートなの(・∀・)ニヤニヤ
もう一つ1000取ったからそこでもご馳走になるのw

月・水・金あたりがいいなぁ。

77 :かに:04/06/25 15:41 ID:???
ポルトガ〜ル♪

78 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/06/25 15:43 ID:???
6/2はもう過ぎてまっせ(w

つかKAZU前野が1000取ってんだから
KAZU前野が日時決めてよw
あたしはその日行けたら行くから。

79 :kazu前野 ◆191919YoOU :04/06/25 15:46 ID:???
じゃ 6/30 か 7/2 で(´ー`)y─┛~~

80 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/25 16:02 ID:???
たらいも。
いやあ事務所行ったら今年のウグイス嬢はかわええのね。

つい選挙手伝いたくなるねコレ。

>>kazu
はいはい。了解。

>>かにさん
みた?アレはリアルタイムで見る試合だよー。
アレを放送しないTBSバカ。超バカ。

>>お喋
じゃあ7月2日ね

>>kazu
上記同じ

81 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/25 16:03 ID:???
【ハヤシライス】洋食屋さんで夕御飯【オムライス】
kazuにねハヤシライス食べさせてあげるのです。
他は実費で。
お酒はハヤシ食べた後違う店で。

日時       来週金曜日7/2夕刻7時より
集合場所    中村日赤近くのユニー駐車場

参加者     ( ´・ω・)ノ  → 
         kazu
         ハピ君
         お喋さん

         たぶんRAMちゃん

参加者募集中


82 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/25 17:30 ID:???
集中したあ。

って1時間ちょいか・・・


でも図面は書けた。4枚だけど(;´Д⊂)  
今回のリフォームはいいね。
お客さんに任せた!って言われてるからプランニングがおもしろい!

ん〜超斬新なキッチンですねえ。
自己満足度200%
イメージは無機質でもあったかさがある台所。

のってるからもうちょい書こう。

83 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/25 17:47 ID:???
そういえば誰もガッってしてくれない・・・・・
自分でするよ。。。。

           /    //  /  / /
         /    //  /  / /
           __________    / //
          // /∩| ̄Vマルボロ  /」  / //
           ̄ ∧∧   ヽ ̄ ̄ ̄ ̄   // /
       / ̄ ̄/(´∀`)丿  ー  | ̄ ̄ ̄|l/ /
       |  __ /⌒ヽっ´ / __\    ||プゥイィィィーーーーーーーンン
  / ̄∧ λ |┌/´2\「 ヽ ヽ ||  ||  |   ||
  |  ||≦二二/ 貝  /|二二||  || /__|l
  ∧_ ∠shell〈__,くshell二《  ||__|l∧ガッ
                      <  >_∧∩
                      .V`Д´)/ >>55
                          /



84 :州 ̄_兄 ̄州ノ →  ◎ ◆MUSHA0aukM :04/06/25 18:11 ID:???
>>83
芸が細かい(w

85 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/25 18:40 ID:???
ふーい。がんばった。

遊びに行こう。
てか仕事6時間もしてないや。
まあいいや。雨だしね。

>>麻呂ちゃん
実は・・・・

ハヤシライステンプレ探してるときに偶々見つけただけなんだよね。
まさに偶然。

86 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/06/25 20:59 ID:???
>>81
とりあえず参加します(´∀`*)


>夕刻7時
Σ(゚Д゚)


間に合うかな・・・_| ̄|○

87 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/26 03:06 ID:???
たらいまちゃーん。

今日も酒飲んじゃった。。。。
バカン。

さてまたサッカーだ!




明日こそストイックに練習しよう・・・・・(´ー`)y─┛~~  
ああもう。明日は必ず酒の無い近所の所で投げマクリだな。。。。

>>RAMちゃん
間に合わせてね。
その分の価値はあると思うよ(・∀・)ニヤニヤ

88 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/26 03:14 ID:EFNPKu/1
やばい。




ねむい。。。。。





今日はTVでやるからお布団で見よう。

おやしもなさい。

89 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/26 04:54 ID:???
なぜかまだ元気です。

90 :KON:04/06/26 08:00 ID:???
だーつさんも試合出るんですか?頑張ってください!
漏れも出たいのですが仕事が(;_;)

91 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/06/26 09:38 ID:???
今日、楽で飯食ってからダーツ逝くんでしょ?
ってか、楽に19:00でよかった?

92 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/26 15:20 ID:???
たらいも。
てか何してるんだフランスはさ。。。。

ジダン。アンリおまいら気合無さ過ぎ。
なんだあのプレイは・・・・・・・


まさか準決勝・・・ギリシャ対チェコとかか?
フランス・・・・・(;´Д⊂)  

''''''─- .....,,,_        __人_人,_从人_.人_从._,人_人_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ )
 r──---   ...___    )  フランス!俺待ってるからー
 三 /レi ニ |   ニ ≡ )  ドイツW杯でお前等が蘇えるのを待ってるからー!
 .ニ ( ゚´Д)|  ニ  |!U_ ろ
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧_∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂(Д´;) ゜
ニ─        _,.. ゝ、 O 
      _,.. -‐'"   しへ ヽ
__,, -‐''"         ,  ゙ー'



93 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/26 15:25 ID:???
>>ハピ君
おつかれちゃん。
今日来れたら楽おいでよ。
ちなみにたぶんその後どっちかに行ってるから。

>>KON
仕事か。。。優勝してくるよ。
でオフのほうどーする?

>>ぴいちゃん
言われるまですっぽり忘れてました(ノ∀`)タハー
7時ね。了解でぃす!

94 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/26 15:26 ID:EFNPKu/1
ドンキホーテ行ってきます。

なんかいる?

95 :はじめまして名無しさん:04/06/26 15:32 ID:???
              ┌──────────
                | お知り合いですか?
  ┌─────┐└─────‐v────
  │ イヤ、全然  |__________  プァァン…
  └───‐v─┘//. |  //     /  .|
    |   ジダン  . | __Λ∩ アンリ|
    |   ∧_∧     |`Д´) ∧_∧」   ガタン
   /  (,,´Д`)    |  /  (    ) \  ゴトン
  //  (   )二二二二二⊂    | \\
 ||||        )~)        (⌒  _ノ  . ||||
 ||||  ./  ̄ U U_____ し    \ ||||
 ||||/   /                .\   \||||
 |||| ̄ ̄||||.                  |||| ̄ ̄||||



96 :州 ̄_兄 ̄州ノ →  ◎ ◆MUSHA0aukM :04/06/26 16:25 ID:???
あぁん
忘れ去られてたなんて(´・ω・`)


切ないわぁ〜(w

97 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/26 17:20 ID:???
たらいもん。
また無駄に買い物してもうた。。。
嫁のバカー。なんでこんなに買うんだよ。
のーたりんがぁ!

さてお風呂でも入ってのんびりすっかな。


>>麻呂ちゃん
いや忘れてたわけじゃないよ。
ちょっと頭からすっ飛んでただけだから。

メロウ(*´Д`)ハァハァ

98 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/26 18:44 ID:???
じゃあ御飯行ってきます。


1週間待った甲斐があった(*´Д`)ハァハァ
まってろメロウ西京焼!!!

99 :州 ̄_兄 ̄州ノ →  ◎ ◆MUSHA0aukM :04/06/27 03:06 ID:???
もう帰る。・゚・(ノД`)・゚・。

100 :やす吉 ◆555/F1JVbg :04/06/27 08:54 ID:???
ようやく発見、なおかつ100ゲット


昨日は乙っした、こっちは別席だったけどw

101 :やす吉 ◆555/F1JVbg :04/06/27 08:57 ID:???
で、F1チケが締め切られて呆然としてるわけです

_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

102 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/27 09:47 ID:VhxGxIaD
たらいま。
麻雀終わってから今まで大変でした(;´Д⊂)  

6時半   麻雀終わって駐車場へ。車バッテリー上がって動かない JAFみたいなの出動要請
7時半   到着。バッテリー繋いで家に帰ろうとする
8時前   駐車場から出て200m行ったとこで電源オフ。走行中に。電話してもっかい来てもらう
8時半   原因わからずとりあえず近所のトヨタへレッカー
9時    トヨタ到着。故障箇所わからないためしばらく預かり。
今     歩いて帰宅

仕事になんねーじゃん!
いくらかかるんだよ。

(;´Д⊂) もーやだ。。。。。


しかもこんな時間でもう寝れないし・・・・

103 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/27 09:49 ID:???
>>ぴいちゃん
ごめんちゃい。
てか3時までいたの?

>>やすきっちゃん
おつかれっした。
来週また会うけどね

>>やすきっちゃん2
言ってくれれば・・・・・
聞いてみようか?

104 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/06/27 10:08 ID:???
みんなで遊び巻くっていいね。いいね。ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!
ダーツも折角買ったのに投げてないし(ノ∀`)タハー

てなことで来週こそアテクシ昼に自主練習します!!


105 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/27 10:11 ID:???
【遂に】Team Cats Eye【始動】

先日お話した通りダーツチーム作ります。
まずユニフォームなんぞを作ります。どんなんかと言いますと詳しくは木更津キャッツアイを
見てください。黒のユニフォームの方ね。
んで腕に木更津の猫マークにダーツ咥えさせた奴を付けようかと。
後には背番号を付けるかどーか思案中。
たぶん1着7,8千円くらいかと
活動としては・・・・・・・・

BARの大会出たりチーム対抗戦に出たりとか練習したりとかそんなとこ。。。

参加者募集中。下に書いてってくらさい。

チーム構成員         希望背番号
( ´・ω・)ノ  →           76 



106 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/27 10:14 ID:???
>>お喋
来週ですな。
車無いからバイクで行くわ。

雨の日以外で_| ̄|○

107 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/06/27 10:29 ID:???
>>103
店を出てすぐにカキコしたから3時までいたみたい(^^ゞ
ってか、絶対来ないとは思ってたけどね(w

108 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/27 10:51 ID:???
新スレ発見なのだヾ(´ー`)ノ

昨日はお疲れ様でしたー!!

109 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/06/27 11:45 ID:???
昨日はお疲れ様でした(´∀`*)
あっ チーム募集テンプレだ!!
さっそく・・・

110 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/06/27 11:45 ID:???
【遂に】Team Cats Eye【始動】

先日お話した通りダーツチーム作ります。
まずユニフォームなんぞを作ります。どんなんかと言いますと詳しくは木更津キャッツアイを
見てください。黒のユニフォームの方ね。
んで腕に木更津の猫マークにダーツ咥えさせた奴を付けようかと。
後には背番号を付けるかどーか思案中。
たぶん1着7,8千円くらいかと
活動としては・・・・・・・・

BARの大会出たりチーム対抗戦に出たりとか練習したりとかそんなとこ。。。

参加者募集中。下に書いてってくらさい。

チーム構成員         希望背番号
( ´・ω・)ノ  →           76 


【2軍】
RAM                 231

111 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/06/27 12:01 ID:???
ほっとけますか!!

【遂に】Team Cats Eye【始動】

先日お話した通りダーツチーム作ります。
まずユニフォームなんぞを作ります。どんなんかと言いますと詳しくは木更津キャッツアイを
見てください。黒のユニフォームの方ね。
んで腕に木更津の猫マークにダーツ咥えさせた奴を付けようかと。
後には背番号を付けるかどーか思案中。
たぶん1着7,8千円くらいかと
活動としては・・・・・・・・

BARの大会出たりチーム対抗戦に出たりとか練習したりとかそんなとこ。。。

参加者募集中。下に書いてってくらさい。

チーム構成員         希望背番号
( ´・ω・)ノ  →           76 
~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ       2000

【2軍】
RAM                 231

112 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/27 14:41 ID:???
トヨタから連絡キター!
接触不良でパーツ交換終わってるらしい。。。。

3500円。。。よかった軽症で・・・
今から取りに行ってそれから投げに行こう。
よかったよかった・・・・・・


>>ぴいちゃん
やっぱり行けませんでした。
でも勝ってきたよ

150円ほどね。。。。。。

>>こき
だからなんでそんな簡単に見つけるのかと・・・・・
また今度ゆっくりお話しませう。

>>RAM
食いつきいいね。
さすが毒舌女王様です(ry
とりあえず増えればいいんだけどね。。。。

>>ハピ君
きっとハピ君とかんちゃんとぴいちゃんは食いついてくれると信じてたよ(ノ∀`)
と、言うわけで今からトヨタ行って投げに行きますから・・・・

快活行っちゃった?

113 :KON ◆KON3/xy1tg :04/06/27 21:16 ID:???
お金ありませんが(ノД`)   ものすっごい面白そうですね*:.。..。.

【遂に】Team Cats Eye【始動】

先日お話した通りダーツチーム作ります。
まずユニフォームなんぞを作ります。どんなんかと言いますと詳しくは木更津キャッツアイを
見てください。黒のユニフォームの方ね。
んで腕に木更津の猫マークにダーツ咥えさせた奴を付けようかと。
後には背番号を付けるかどーか思案中。
たぶん1着7,8千円くらいかと
活動としては・・・・・・・・

BARの大会出たりチーム対抗戦に出たりとか練習したりとかそんなとこ。。。

参加者募集中。下に書いてってくらさい。

チーム構成員         希望背番号
( ´・ω・)ノ  →           76 
~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ       2000
KON 1

【2軍】
RAM                 231


114 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/06/27 23:45 ID:???
土曜日はおつでした。
あんまし一緒じゃなかったけど。

あの後久しぶりにダーツに行ったよ。
マイダーツ持ってなくてハウスダーツだったけどさ、
低レベルだったけど自分的には満足な結果だったとさ。

115 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/28 03:14 ID:1njXtXLi
たらいま。

いやあね大会ですよね。
予選は1位突破ですよ。うん。


以上。大会ネタ終了。


>>KON
やっぱり来てくれると思ってたよ。
さすが1番弟子。
近いうちに第1回チームミーティングでもしなきゃいかんね。

>>炊くちゃん
おつかれちゃん。
やっぱりダーツ行ったんだ。。。。オレ置いて・・・・・

今度はご一緒しませう。

116 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/28 03:22 ID:???
さてサッカーの時間ですな。
眠いのに見ようとしてるオレって・・・・

んでチームの服ですがね今日プロに頼んでみたんですよ。
そしたら刺繍入れるのに10cm角で1500円とかするって。。。。。
プリントにしたらって・・・・
みんな高くていい物か安くて気軽なのとどっちがいい?
一応安くするとボーリングシャツの黒色に背中にキャッツのマークってなるらしいけど。
まあ参考までに意見をください。

今週は仕事がんばってやらないとなぁ。。。。
たくさん溜まってるんだよね。やることが・・・・


再来週のD・DARTSの大会出場決定。
もうカウントアップとかの大会なんていやだ(;´Д⊂)  
やっぱクリケでしょ。クリケ。

ユニフォームは間に合わないよなあ。。。。。

117 :kazu ◆191919YoOU :04/06/28 10:59 ID:???
なんかみんなやる気マンマンだねぇ(´ー`)y─┛~~

がんばれぇ。

つかコンパの話はどうなったのかと・・・・

あとウェイク連れてけwウェイクなら海キャンセルしてもいいから(´ー`)y─┛~~

118 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/28 14:41 ID:???
たらいま。
いやあ寝坊しただけに今日は体が楽だ。
でもまだ眠いけどね。

さて図面書くかな。。。


>>kazu
コンパの話は先方待ち。
だって休みが合わないらしいんだもん。

ウェイクかぁ。いかないかんね。いつ?

119 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/28 14:50 ID:1njXtXLi
思い切ってマンガ喫茶行こうかなあ。
でも仕事放棄するとつらいしなあ。

どっちにしようかなー?

そして今日こそ酒を空ける。必ず飲まない!
てか暑いなあ。

120 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/28 15:05 ID:???
今日こそボトルを空ける。残さない!(・∀・)

121 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/28 17:35 ID:???
うひい。外暑ぃ―――!
んでもって今日夜9時から打ち合わせって・・・・・・・・

まだ図面出来てません。まったく出来てません。
見積り?間に合いません。。。。。。

明日に延ばせないかなあ。。。。。無理だよな。。。。。
誰かJWCADが使えて暇で建築に詳しい人いないかしら。。。


>>しょーぬん
なんのボトルだよ。肉棒か?肉棒の中から出てくるやつ残さないのか?
んだよ。このエロ娘(;´Д⊂)  

122 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/28 18:13 ID:???
>>116さらに追加
今メール届いて野球のユニフォームで作るより
ボーリングのが高いらしい。8000円以上くらいってさ。
でも普段着にでも着れる様にはデザインするからって。
野球ので作ると普段着れないでしょって。
ちなみに野球のタイプで安く作ると6000円くらいでいけるそうな。

さていかがしましょうかねえ。

123 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/28 20:37 ID:???
おっしゃー!図面終わったー!
打ち合わせめんどくせえ_| ̄|○

腹減ったぁ。
唯一の救いは現場が堀越と近いところだね。



堀越?






_| ̄|○また帰りは深夜か・・・・・・

124 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/28 20:43 ID:???
さて電話が掛かってこない・・・・

早く打ち合わせ終わらせたいのに・・・・



人のスレ1000取りでもしてよう。

125 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/28 20:48 ID:1njXtXLi
( ´,_ゝ`)フッ

126 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/06/28 20:49 ID:???
>>125
ヽ(`Д´)ノ

127 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/28 21:02 ID:???
>>毒舌しすたーずA
知らないもん。


さて安心して仕事行けるな。。。。
図面持ってダーツ持ってと・・・・・・・・・





行ってきます( ´・ω・)ノシ

128 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/06/28 21:02 ID:???
しまったー!!ダーツ師匠のレスすっとばしてたーー!今頃
てなことでここでレスをw

今日行きましたよ〜てか出掛けたら殆どスレ見ないんで
気付かなかったですよ
電話してくれればいいのに(グスン
てなことで明日もいくわよーん(多分

129 :な○○ら区民 ◆S14Qs/0jI. :04/06/28 23:30 ID:???
見つけた!!

1000取りの景品何かご存知で取りました?
JOYJOYでカラオケおごりですよ(・∀・)ニヤニヤ

おごりますからね〜!!

130 :将軍 ◆NICo/KAPLU :04/06/28 23:48 ID:???
ボトル空けました!肉棒XO コニャック(;´Д`)ハァハァ

131 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/29 01:28 ID:uFeiSAGB
たらいま。
もうね趣味にしよう。ダーツを趣味にしよう。
もう誰にも負けたくないわ。
めちゃくちゃ練習してやる(;´Д⊂)  


>>お喋
遅っ!
明日かぁ。。。。。何時?
昼過ぎに現場でるんだけど間に合うかなあ。。。。

>>なまくら
いらねえ。
飯食わせてくれ。
楽で1口ステーキと卵御飯と味噌汁と漬物でいいわ。
たぶん総額1100くらい。

>>しょうぐん
(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ

132 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/29 07:22 ID:???
寝れなかった_| ̄|○
徹夜で仕事しちゃった・・・・

とりあえず現場行こう
んで満喫で寝よう・・・




【ハヤシライス】洋食屋さんで夕御飯【オムライス】
kazuにねハヤシライス食べさせてあげるのです。
他は実費で。
お酒はハヤシ食べた後違う店で。

日時       来週金曜日7/2夕刻7時より
集合場所    中村日赤近くのユニー駐車場

参加者     ( ´・ω・)ノ  → 
         kazu
         ハピ君
         お喋さん

         たぶんRAMちゃん

参加者募集中



133 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/06/29 11:08 ID:???
昨日張りきってたけど二日酔いのゲロゲロなんで
今日はお家にいます(ノ∀`)タハー
金曜は行くけんね。

134 :( ´・ω・)ノ  →昼寝体勢:04/06/29 11:13 ID:re9AfjKQ
満喫とーちゃーく。

さて寝るべ。ダーツ?んなもん後だ。寝る。


ってかお喋さん・・・・・
んだよもー(;´Д⊂)  


135 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/06/29 11:25 ID:???
は、はやいじゃん(;゚ロ゚)←あ、マンキツ到着がねってことね
だって昼過ぎだと思ったじゃん(´Д⊂

大丈夫!あたしも割と一人だからw

136 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/29 11:29 ID:???
スイミン♪
いいなぁ、こきも眠りたい、、、。

風邪ひかないように気をつけてくださいなヾ(´ω`)ノ

137 :べべ ◆BEVEL/Zg0c :04/06/29 14:27 ID:???
いたっーー!!
日に一度『→』で探してたがね!!




(;´-`).。oO(結局わかんなくって教えてもらったよ…w)

138 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/29 17:47 ID:???
たらいま。
でぃーじぇーにクリケ負けちゃったよ。
しかも20Rで18トリ打たれての負け。

まあいいわよ楽しかったから(;´Д⊂)  

>>お喋
いいわよ。カズ来るまで寝てたから
今日の滞在時間7時間て_| ̄|○

>>こき
風邪はひかなかったけどお昼すら食べずに寝てた。
んで金曜日一緒にどう?

>>べべ
ウェ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━イ !!!!
来た来た。

てかカオ忘れちゃいそうだぜ。遊んでくれないから(;´Д⊂)  

139 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/29 17:50 ID:uFeiSAGB
さてちょっと昼寝しよっと。



あまりにも眠たすぎ_| ̄|○

140 :べべ ◆BEVEL/Zg0c :04/06/29 18:39 ID:???
相方さんが忙しいんだにょ(´・ω・`)
平日は日付変更のギリギリまで仕事してるし、
土日が休みかどうかは、金曜の夜中まで不明なのだよ(´Д⊂)

そんな彼をおいて一人で遊びになんていけないわっ…(ノД`)ノ・゚・。


って、言っとけば健気に聞こえる?聞こえる?イメージ良い?(w

141 :kazu ◆191919YoOU :04/06/29 18:44 ID:???
ダーツかっちゃった(´ー`)y─┛~~ 本気だったよな?www

>>べべ
だからって俺との密会はいっちゃだめだよ。

内緒だぞ。

142 :オオサワ:04/06/29 23:30 ID:???
>>→
やっとこ捜し当てた!
俺もずっと『→』で探してたわー。
なかむら選手に教えてもらってやって見つけれた。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)