2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【先発かよこ!】琴弾加代子スレ4【ざわ…ざわ…】

1 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/22 19:32 ID:oZW8NB+H
このスレはsage進行です。

前スレ
【坂元弥太郎】琴弾かよちゃんスレ3【支援プリ】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1067865203/l50

2 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/22 19:32 ID:???
過去スレ
【坂元弥太郎】琴弾かよちゃんスレ3【支援プリ】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1067865203/l50
【坂元弥太郎】琴・かよちゃんスレ2【広末らしい】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1047953897/l50
【前田亜季?】 琴たんスレ 【広末涼子?】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1038111933/l50
ミラー
http://kotohiki-kayoko.hp.infoseek.co.jp/kayoko01.htm

関連リンク
かよちゃんサイト
http://kayokotan.net/

ヤクルト坂元。未来の奪三振王 10勝目(微妙)
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1087212332/l50

弥太郎関連
http://www.yataro.net/ (消滅?)
http://members.tripod.co.jp/laserion/central.htm
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2000/11/18/06.html

3 :∨作戦 ◆RX78VGkrtQ :04/06/22 19:33 ID:???
     3
     ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄        (´´
   ____           (´´
   ヽ=@= /         (´⌒(´
  ⊂(・e・ ⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
          ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


4 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/22 19:34 ID:???
●名前 : 琴弾加代子
●住んでる地方/主に出るOFF地域
神奈川/新宿、原宿、甲子園、神宮、浜スタ、東京ドーム
●性別/年齢
人により♂だったり♀だったりするらしい/15〜23くらい
●星座/血液型/動物占い
乙女座/A型といわれるけどO型/ペガサス
●容姿の特徴/誰似?
ノンノの顔チェックだと「女11/14、男1/14、涼4/7、華3/7」で菜々子顔/広末涼子、三村恭代、小沢健二、帽子をかぶると藤川球児
●性格の自己分析 : 他の人の言葉を考慮するとはんなりした感じだと思う
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 : 2年半/同じく
●良く行く板
定期OFF、自己紹介、DTP・印刷、芸術デザイン、プロ野球
●好きな場所
明治神宮球場、甲子園球場、沖縄、北海道、京都
●好きな食べ物 : 杏仁豆腐
●好きな飲み物 : ボルヴィック
●好きな有名人 : 坂元弥太郎
●好き(何でも) : 阪神、広島、ヤクルト、ロッテ

5 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/22 19:34 ID:???
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ ヽ
     /   `、     /  `、
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ
    /:::::::::   弥  太  郎  \
   /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′ / 
   ヽ:::::::::::::::::   \___/    /

ヤクルトスワローズ 背番号11
1982年5月24日広島生まれ

川口市立芝園小学校〜
川口芝中学校〜
浦和学院高校

所属チーム
芝園イーグルス〜
芝中学・蕨シニア〜
浦和学院高校

父・坂元良也/兄・坂元良馬/弟・坂元良太郎/弟・坂元像滋郎

決め球スライダー フォークボール

平成12年夏の甲子園八幡商業戦で19奪三振の甲子園タイ記録を樹立
平成12年ドラフト第4位でヤクルトから指名入団
平成13年イースタン6勝6敗 防御率3.15
平成14年4月3日プロ初登板(広島戦・神宮球場)
平成14年5月24日プロ初勝利(横浜戦・神宮球場・20歳の誕生日)

モットー一球入魂

6 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/22 19:35 ID:???
ご無沙汰です。 (’ー’)っ旦~~

7 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/22 19:35 ID:???
>>3 V作戦たん
3ゲットおめでとうございます
木佐貫がどんどん痩せてますな…

8 :∨作戦 ◆RX78VGkrtQ :04/06/22 19:36 ID:???
( ・e・)<彼はそろそろ死ぬのだ

9 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/22 19:36 ID:???
>>6 加藤張たん
お久しぶりですー
今年は混戦模様です

10 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/22 19:41 ID:???
>>8 V作戦たん
結構しゃれになってないかも(笑
夏場を乗り切れるのかかなり怪しいです…

11 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/22 19:42 ID:???
             ∧        ∧
             / ヽ      _/ .∧
           /   ⌒ ̄ ̄   ⌒ヽ
           (_____YS___)____
           /:::::::::    \   /   .\
          /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′/
          ヽ:::::::::::::::::   \___/   /
           ヽ:::::::::::::::::::.  \/   ノ   オラオラ! ヤクルトの頼れる秘密兵器
            ,r―''''''ヽ,        /   坂元弥太郎様が背番号11ゲットだ!
      ,r‐' ,、;-‐''''""''ヾ、、,      /     オレ様にひれ伏せ、ブルペンエースどもが!
     / ./     r''"ヽ, \,     l`ヽ、
     j l ,. /    '    l   ヽ、 ト,   ヽ    >>ベバリンへ  横浜戦以外でも勝てよ(ピ
    ,.Lj∠、'´   , i,    /     `ヾ、`'ヽゝ   >>平本へ  ストライクを投げろ108の男よ(ピ
    l,      / 二'''"    ,;、,     `''ー゙--、  >>石堂へ お前の実力はそんなもんだ(ピ
     /゙ヽ-ッ-‐'´ ./`ト-:rイ「´ ゙l;:`''ト-、,_  ノ'i, >>高井へ  ドラ1の癖に見る影もねーな(ピ
   /  / ,;∠∠,ノ´  イ  l l, ├''|  |、,/ l  | >>高津へ 今年は付け届けがいらないので助かります
../ノ ./ /、,    ,、' ./  / .l |:::::l,. | ゙ヽ、!_,,、, 
ヽ---ツ  ∧   ̄ ̄  /    | |:::::::| |  r'"/  l, オリンピックで主力離脱も関係ない!
   /  ./ .ト、,_    /      | |:::::::|. ! l'´! /   |   坂元、坂元、雨、坂元だ!
  ./、 ./   l,  ` ̄ ./        |.|::::::::l |. !. l, l     l
 .l、,.ノ     l,     ;'      .j |:::::::::! | ゙'ーベニ,ノ

12 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/06/22 19:49 ID:???
               r-──-.  _
          /~ ̄\|_D_,,|/ `ヽ
         l r'~"ヽ/\___ソ /~ヽl __    新スレおめでとうございます・・・と。
        ,、-| |    l  ´・ ▲・`l  ‖ |   \_
        /  ゝ::---ゝ,__∀_ノヽ-ノ │   / `' ー┐
     /     ヽ   |   `        |   |     |
   ___ |    ヾ__|   |   _,、r‐'',ニ=-  |  /  _,、-‐'゙
 _| '、|    ミ/ ゙、  |_,∠-''´ ̄`'ー、  ̄|-''" |
 \|.  |     l___l     / ̄ヾ`´`   | ̄ ̄ ̄`'''iー、
.  |/゙|    ̄   ヽ_,、-''´`ヽカタカタ,、,、,、_|______|_
  |  ( ´         ,、- ''゙  丿 ヾ二二二二二二二二二|ニ!
  ヽ<二二二二二>~/ / /   └‐┬─‐────┬┘


13 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/22 19:56 ID:???
高橋建のボーク笑った
そして今気付いたのがヤクルトは三者連続ホームランですか

>>12 ドドリアサンたん
ありがとうございますー


14 :   盆    ◆BIGMANYIJA :04/06/22 20:00 ID:???
栗原ソロムラン来ましたよっと



新スレおめでとうござる

15 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/22 20:04 ID:???
>>14 盆たん
ありがとうございますー

栗原は観客が多いカードで燃えますね
つまりFA(略
金澤は金曜に先発したのに中3日で中継ぎ…

16 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆OOQo2CARBo :04/06/22 21:26 ID:???
新スレおめでたうございます・・・

ドラゴンズはピッチングコーチ降格の効果・・・?(;´Д`)

17 :KTO ◆Mona8lcSW2 :04/06/22 22:51 ID:???
新スレ記念

ラロッカ欲し(ry

18 :トラプソマソ ◆1dTRUMpNc2 :04/06/22 23:17 ID:???
芯ヌレ&モナ岡サヨナラヒットおめ!

19 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/06/23 06:45 ID:???
彡(c(・< 新スレおめ!

20 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/23 09:05 ID:???
>>16 かるぼなーらたん
ありがとうございますー

タイガースは和田打撃コーチ昇格、ジャイアンツは上田三塁コーチ降格で良くなる予感…

>>17 KTOたん
記念かよこありですー

素晴らしい成績を残しながらオールスター投票に「ラ」の字すら出てこないラロッカですか(笑
二塁手の投票
1今岡(T)
2仁志(G)
3内川(YB)
4荒木(D)
5木村拓(C)←他はいいとしてもここがおかしい

>>18 トラプンマンたん
ありがとうございますー
しかし一時は7-3だったのがサヨナラというのが今年の阪神の救援陣の駄目さですね

>>18 放流金魚たん
ありですー
この前、中日のTシャツ(川上)を着ながらスガキヤのカレーうどん食べてました
なんとも中部地方な状況ですね

21 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/23 09:12 ID:???
いっそどんでん采配ということで
3番 鳥谷
4番 キンケード
5番 葛城
こういうクリーンアップにしてみるとか…

22 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/23 09:33 ID:???
現在の中日(5/13)38試合34勝2敗2分、勝率.944、251得点、92失点、56本塁打、39盗塁、.打率301、防御率2.36

失点が少ないのも当然なのが
先発
川上、山本昌、朝倉、平井、野口、小笠原
中継
岩瀬、落合、大塚、バルデス、五十嵐亮(Ys)、石井(Ys)、遠藤
抑え
川崎 15試合登板(1試合は調整)15投球回で14S、防御率0.00

23 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/06/23 12:42 ID:???
なんで川崎なん?

24 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/23 21:25 ID:???
>>23 ドドリアサンたん
そこはネタなんですけどね(笑
使ってみたら結構というかパーフェクトで抑えたのでそのまま抑えに…

25 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/23 22:00 ID:???
http://www.sponichi.co.jp/baseball/ama/japan/2004olympic/member.htm
投手は先発ばっかりだし野手は「?」って選手が多い

26 :トラプソマソ ◆1dTRUMpNc2 :04/06/23 23:12 ID:???
ばんわ。トラプソマソでつ。

>>25
誰かがいない…

27 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆OOQo2CARBo :04/06/23 23:14 ID:???
>>25
岩瀬&コバマサの恐怖のダブルストッパー・・・?(;´Д`)

28 :はじめまして名無しさん:04/06/24 05:22 ID:grB62Qd3
>>25
ちょっと、投手比率高すぎやしない?
誰かさんの炎上を想定して継投リレー?


まぁ、たぶん日本式分業野球で勝ちに行くんだろうな

29 :ほかいち ◆0ZCARPvdmU :04/06/24 05:23 ID:???
>>28
シマタ・・・mageてしまった

30 :ほかいち ◆0ZCARPvdmU :04/06/24 06:48 ID:???
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/06/24/03.html
等々力競技場で札幌サポーターが乱闘

J2も熱いよー!さぁーみんなでフロタレサポになろうw

31 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/24 09:03 ID:???
                         ______
                         |  ,.へ、__,.ヘ/
                         | / \  ∠ヽ
                         |i^|「::::::ノ=l:::::ィ   / ̄ ̄ ̄ ̄
   ,. -‐- 、               |ヽ|   r_ \l   | 静粛に……!
  _/       \     ____/| ∧. (二二7!   < >>28は今
∠   ハヾミニ.r-、\∠L:r‐-‐-、:::::::::|/ ヽ_‐__.」`ー- |  ルールを間違えて
. /ィ ,L V∠ \l \\.)j j j j`二i\    /:|:::::::::::: | このスレをageた……
  W、ゞi ,、~ __ 「 ̄∧ ヾ´´´   |.  \ / |:::::::::::: | 最初に言ったはずだ…
    ,ゝし'/ ,ノ.|  / i  l.     l    \、.|:::::::::::::.│  そうした行為は
   l 、`ヾニンl\./\|l、_」     ヽ、 /  ヾ::::::::::::: ! 一切認められないとっ……!
.    | l    | _l\ト、  | \r──‐┐ト/ / r‐┴-、:::  \_______
.   |. |    7 l  ヽ | /☆☆☆.| | ∨ {ニニヾヽ

32 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/24 09:04 ID:???
>>29 ほかいちたん
まあそういう事もありますな
>>31のネタが貼れたので良しということで

>>30 ほかいちたん
残念!サッカーは大宮サポなのです
しかしコンサドーレのサポーターも鹿島化してますな

33 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/24 11:33 ID:???
★九条商店街が電子メールによるバファローズ存続のための署名活動を行なっております。
近鉄存続、ひいては野球界存続に一言申したい有志の方は是非署名して下さい。お願いします。
http://www.kujoh.com/pc_www/

またこちらのサイト・スレッドでもご意見・ご助力をお待ちしています。
★近鉄・オリックス球団合併と1リーグ制に反対するHP
http://prismatica27.hp.infoseek.co.jp/
★浪速野球倶楽部-近鉄・オリックスの球団合併断固反対!
http://bestplay.s31.xrea.com/

バファローズファン、オリックスファンひいてはパリーグファンでない人も良く考えてみて下さい。
両チームが消える事が、日本プロ野球衰退への引き返せない一歩となるかもしれないのです。
それを止められるのは今しかないんです!

34 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/24 11:40 ID:???
数多の千葉ロッテマリーンズファンよ!
集え!我らの千葉マリンスタジアムに!

我がロッテも本社からの宣伝費でどうにか賄ってるものの実質赤字は相当な額のようです
少しでも赤字を埋めるために野球ファンの積極的に球場に向かいましょう
広島市民球場のカープ戦でも、明治神宮球場のヤクルト戦でもかまいません
普段から人が入らない試合に行くことが大事

35 :田淵 ◆IKnO22tbc6 :04/06/24 18:11 ID:???
古葉監督 自民の比例代表だって・・・しらなかった
神取は聞いてたけど・・・

36 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/24 19:35 ID:???
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゜Д゜)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゜ω゜)━━!!!

今日のベイの先発は土居! あれ?投げ方サイドっぽくなってる!?

37 :他一名 ◆ZrBFXw5A9Y :04/06/24 19:48 ID:???
さて、今は水戸にいます。

メッセもつながる親切ホテルで渋谷衛星放送で阪神戦も見れてマンセー


38 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆OOQo2CARBo :04/06/24 22:41 ID:???
なかなか微妙な判断ですが・・・
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040624-00000413-yom-spo

39 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/25 11:30 ID:???
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/headlines/spn/20040625/spo/06043700_spn_00000003.html
巨人時代の98年の札幌シリーズ。ナインに雨中のランニングを命じた首脳陣がその間に弁当を食べていたため
選手会長の川相は抗議し、堀内ヘッド(当時)に殴られた事件があった。それだけに特別な一発となった。

有名な話ですが、監督になってからもコメントが他人事みたいで堀内は好きになれん

40 :RYU ◆ichi8XVdeQ :04/06/25 11:34 ID:???
ありましたなぁ、そういえばそんな事件

41 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/25 11:41 ID:???
>>35 田淵たん
自民ですか…
自民党はいまいち信用がおけないですしね…
と言っても信用できる政党があるかと言われると微妙ですが…

>>36 加藤張たん
土居は去年期待されてたのにいきなり過酷な場面で使って打たれて終わりましたからね…
先発でどれだけ結果が残せるか気になるところですが

>>37 他一名たん
水戸は去年、水戸出身の知り合いと偕楽園行った位ですな
水戸芸術館の年間パスを持ちながら1回しか行かなかった罠
(かなり行きたかったんだけど遠すぎてね…)

>>38 かるぼなーらたん
>「観客席の無料提供」事業
これって必要ないような…
どういう基準で提供するのか不明ですし早い者順ならばまったく意味がないし
後から来た人間に提供するのは不公平ですし…

そして立浪さんがまさかの首位打者奪取

>>40 RYUたん
お、初めましてー、ナゴドオフの方ですな
&3タテおめでとうございます

42 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/25 11:52 ID:???
全国レフドラオフっていうのを見て名前とか考えてみる

例えば全国左竜会とか?
どうもしっくりこないな…

43 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/25 11:52 ID:???
左翼俺竜会ってのはどうだろう

44 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/25 13:22 ID:???
予算無いけどピースナウの服が欲しいんだよ
で、色々とぐぐってたら今日から禿のビブレがセールらしいんだよね

これは行くしかないのか…
今後の生活は質素倹約臥薪嘗胆か…

45 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/25 18:56 ID:???
巨人もうあかんね…

46 :RYU ◆ichi8XVdeQ :04/06/25 19:00 ID:???
>>41
あい、ナゴドオフの竜一だすーどもどもありがとうございます

工藤打たれとりますねー
二岡も万全じゃないのか?守備が……井端の偉大さをかみしめたり
あとはこの点差のまま、とっとと試合成立しますようにナモナモ

47 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/25 19:04 ID:???
>>46 RYUたん
志田の二点タイムリーツーベース内野安打に笑いました
更にラミレスのタイムリーで3回裏ワンアウト一塁で5-0って…

今日中止に出来ないですよねさすがに…
これで中止したらまた審判に野次飛ばしに行かないと(笑

本日の審判
球審・橘高 一審・西本 二審・敷田 三審・渡真利

ショートは小坂が打てないせいで日の目を見ないんですよね…
松井稼より全然守備うまいのにゴールデングラブ取れませんし…

48 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/25 19:30 ID:???
今度は志田二点タイムリースリーベーススクイズですか…
(まあピッチャー工藤のエラーなんですけど)

49 :RYU ◆ichi8XVdeQ :04/06/25 19:39 ID:???
>>47
うわー橘高がいる(苦き思い出が)
ゴールデングラブなのに打撃も良くないと取れないような賞になってますからねぇ……
去年の今岡とかも?だったり、まぁ荒木がイップスのせいで送球が悪かったのもあるけど
正直なぁと思ってたり、あ、立浪は他に該当者がいなかったことで許してくださいw
小坂の守備は萌えますね、高くバウンドしたショートゴロを前進して小さくジャンプ→捕球→送球の流れが大好きです
ナゴドでのロッテとのオープン戦では小坂見たさに三塁側前列に陣取ってたりしましたよ
巨人の守備ボロボロ……これは、まー決まったかな

50 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/26 06:40 ID:???
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200406/tig2004062604.html
リガンの心意気にちょっと感動
デイビーはそんなこと言ってなかったような…

>>49 RYUたん
橘高はジャンパイアの代表格ですしね…
今岡は肩は強いけど守備うまいかというとそうでもないですよね、足も遅いし
荒木は今年は打撃好調ですねー、去年の開幕では8番だったのが今では1番ですし
立浪も失策数自体は古木に次いで多いですが、やはり「名前」かもしれませんね
古木の場合は125試合351打数しか出場してないのに失策20とぶっちぎりですが…

今日は山本昌−福原の先発らしいのでおそらく投手戦になるでしょうね
両チームとも現在好調なだけに結果予想も難しい…

51 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/26 06:44 ID:???
現在の巨人選手の心境イメージ図
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2003/07/13/20030713011207.jpg
(ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2003/07/13/01.html)

52 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/26 06:48 ID:???
ちなみに今、戦略プロ野球をドラゴンズでやってますが
5/22(45試合)の時点でマジック76点灯しました

53 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/26 07:21 ID:???
某所で発見した色んな意味で熱い動画

ttp://pub.idisk-just.com/fview/vOVPXRKm2bF23t6BXy2uBbf0PSSjoMMPJpYUwPRbuuWg51rbOrnraJ9I3Se67CHHQmPd8Zv7kxY.avi
音声なし

ttp://pub.idisk-just.com/fview/vOVPXRKm2bF23t6BXy2uBbf0PSSjoMMPJpYUwPRbuuWg51rbOrnraJ9I3Se67CHHS8plzmVLo0U.avi
音声なし(約120MB)

54 :トラプソマソ ◆1dTRUMpNc2 :04/06/26 21:11 ID:???
ばんわ。トラプソマソでつ。

>>51
泣きワロタ

55 :トラプソマソ ◆1dTRUMpNc2 :04/06/27 01:15 ID:???
今更ながらスレタイワロタ

56 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/27 01:23 ID:???
>>54 トラプンマンたん
今日は福原駄目でしたね…
まあ今中日が負けるとまずいのでOK

>>55 トラプンマンたん
ん?
「ざわ…ざわ…」のことですか?

57 :トラプソマソ ◆1dTRUMpNc2 :04/06/27 01:28 ID:???
>>56
その反対側のほう

58 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/27 01:34 ID:???
>>57 トラプンマンたん
「先発かよこ」のほうですか(笑
これ実は特に意味無く決めたものだったりする(笑

59 :トラプソマソ ◆1dTRUMpNc2 :04/06/27 01:35 ID:???
>>58
何を隠そう「!」に萌えなわけでw

おやすみなさいまし。

60 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/27 02:19 ID:???
>>59 トラプンマンたん
変わったところに萌えますね(笑

61 :ほかいち ◆0ZCARPvdmU :04/06/27 09:02 ID:???
昨日の巨人は阿部じゃなく村田起用。
東海現象の元凶とも思える阿部リードではなく、安定してる村田リード

いや、そのほうが普通に強いねw

62 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/27 14:38 ID:???
>>61 ほかいちたん
実は札幌の3日目から村田がスタメンマスクだったという…

63 :ほかいち ◆0ZCARPvdmU :04/06/28 00:00 ID:???
※ヤンキースタジアム


            \\  ピュー
              ○
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ‐┴‐ ─┼─    ─┼─    _|_  ┌─  ┌─┐┌─┐
  .ニ   ‐┴‐     ‐┴‐     __|__|__ ├┬  ├─┤├─┤
 ┌┐ | ̄ ̄|     | ̄ ̄ ̄|    _|_ ││  ├─┘└─┤
  .|__|  ノ レ     丿 し     /|\ ノ  |   |   耳   |

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

64 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/28 11:45 ID:???
6/29(ゲーム内)現在
ロッテ琴弾 #23
打率.530 得点圏.564 本塁打31 打点111 盗塁51 長打率.933
全て1位…

各2位は↓
フランコ(M) 打率.426
盧(M) 得点圏.481
ベニー(M) 本塁打29
ベニー(M) 打点102
小坂(M) 盗塁48
ベニー(M) 長打率.655
全てロッテだし

67勝4敗でマジック38(2位日ハム36勝35敗1分、31.0ゲーム差)
得点624(2位ダイエー328)失点114(2位日ハム・ダイエー360)本塁打103(2位ダイエー79)
盗塁232(2位ダイエー41)打率.370(2位日ハム.262)防御率1.54 2位日ハム4.87)

65 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/28 11:46 ID:???
>>63 ほかいちたん
なぜにヤンキースタジアム?

66 :ほかいち ◆0ZCARPvdmU :04/06/28 20:26 ID:???
>>65
ライトスタンドフェンスにマジであったよ

アメリカなのに漢字で

67 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/06/28 22:40 ID:???
昔小学一年生くらいのとき、ファミスタ87だか88だかをやったんですけど、
「まゆみ」という選手が女キャラだと思って、かなり気に入って使ってました。

68 :ほかいち ◆0ZCARPvdmU :04/06/29 00:43 ID:???
>>67
まゆみタソ・・・・ハァハァ

69 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/29 12:27 ID:???
ほんと痛いね…
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1087235343/491

>>66 ほかいちたん
アメリカで漢字ってのが激しいですな…
ほとんどの人は読めないんじゃないかと…

>>67 ドドリアサンたん
真弓は打率も長打もありでいい感じの選手でしたね
ほとんど阪神の選手なのにトレード組なのでコーチさせてもらえないという
阪神の体質が最悪ですな
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~akichan/miman/mayumi.htm

>>68 ほかいちたん
中村紀スレでは前に随分と小野真弓ネタが書いてあったような…

70 :ほかいち ◆0ZCARPvdmU :04/06/29 16:27 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040627-00000993-reu-spo.view-000
コワッ

71 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/29 16:40 ID:???
>>70 ほかいちたん
めちゃ全力で投げに行ってますな
井川の投球時の顔も結構おもろい

72 :ほかいち ◆0ZCARPvdmU :04/06/29 18:10 ID:???
>>71
ヤクルト時代はこんな顔してませんでしたな


・・・・って、あれ?

73 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/29 18:14 ID:???
杉山乙

74 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/29 19:02 ID:???
                ______
    _                | 高橋炎上中 |
   `))               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ジ
       ( )            ∧              ジ ャ
      ( )         <⌒>     (⌒ ⌒)    ャ |
 ウーウー.( .人         /⌒\  \( ,,  ⌒)// | ン
    人/  ヽ  ______]皿皿[-∧( ⌒ ,,  ,, )  ン
   ( ( )( )  )三三三∧_/\_|,,|「|,,,! (  ,,   )   !!!
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「(    )
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「|ガシャーン |「| | *   +
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|箔c 田 |「|[[ *
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ ++*:
   λワー  ∧     λワー   λワー
  λワー   | |  λワー    λワー

75 :RYU ◆ichi8XVdeQ :04/06/29 19:33 ID:???
>>74
こっちだと実況とかは無いのかなw
うーんカープさんの守備が酷いです……
と、同時にドラ打線が打ちすぎてて一体どうなってるんだ……

76 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/29 20:05 ID:???
>>72 ほかいちたん
結構色んな選手がこういう顔になるね
他のピッチャーでも見た気がした

>>75 RYUたん
さっき蔵本スレ見てて奈落の底事件で笑いました
「奈落の底」って単語の時点で「山崎じゃん!」っていう感じでした(笑

中日はめちゃ勢いありますよねー
今日勝ったら7連勝ですね、今月は13勝7敗で残りが今日入れても2試合ですし
最初のドーム3連敗が痛かったですが…

77 :RYU長文ゴメン ◆ichi8XVdeQ :04/06/29 21:43 ID:???
>>76
クララの派手なサヨナラエラーとジャーマンのチャンスでの悉く三振に
山Qの「チームを奈落の底に落としてしまう選手がいる」発言が被ったから
どうしてもそうなってしまうねw その日の試合もテレビで見とったけど
ランナー一塁・二塁か、と思ってちょっと目を離してたすきに
阪神サヨナラーって言ったもんだで最初は何か理解できんかったにー('A`;)
蔵本に腹が立つより山崎に腹が立ってたのだけは覚えとるw

ドラゴンズはホントにどうしたのだろう、荒木も井端もあれだけ打てるだけの技術は
持ち合わせているとは思っていたけど最近は出来すぎ……ホントに怖いわω゚) ガクガク
まぁ打てなくても守り勝つ野球が出来ている間はそれなりにチームも勝っていけるとは思うねぇ
東京ドームのは守備関係なく、打球が上を飛んでったもんだで、どうしようもないなぁ東京Dで試合したくねぇ('A`)

今日の福井の試合は観に行きたかったけど名古屋からだと流石に遠すぎるので
明日の岐阜を観に行く予定です、やっぱり野球は屋外で見るのが大好きだで、どえらい楽しみ
問題はチケットが岐阜でしか売ってないからライト当日で買えるか不安なのと、大雨洪水警報が出てる……

78 :∨作戦 ◆RX78VGkrtQ :04/06/29 22:10 ID:???
( ・e・)<加代子、巨人は終わりかもしれん。気概が無いのだ

79 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/29 22:25 ID:???
>>RYUたん
しかし契約更改時のフロントの対応を見てると山崎がすねてしまうのもわかる気もします…
ホームランを沢山打ったら「打率が低い」、打率が上がると「ホームランが少ない」という言い方でしたし…
ただ得点圏での弱さは補いようがなかった感じですね…

荒木はやはり藤本化でしょうか
立浪も首位打者になりましたし、今年は本気で優勝できるムードですね
全体の選手の良い時が重なると優勝する可能性大
広島は毎年バラバラだったので優勝できなかった感じですし…
中日は去年も優勝候補でしたしね(川上、朝倉の離脱が致命的だった)

岐阜は天気は微妙な感じですね…
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/21/5210.html
降水確率も40%と煮え切らない数字…

80 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/29 22:33 ID:???
>>78 V作戦たん
巨人は選手から勝ちたいっていう意識が感じられないんですよね…
現監督がアレなのに加えて、原前監督にたいする態度も納得いかなかったのかと…
投手陣が壊滅的なのはある程度わかっていたことでしたが
それ以上に高橋由とかペタジーニとかの調子が…(江藤もちゃっかり調子を下げてますし)
自分的にはオーダー組換えで
仁志
清水
ローズ
小久保
高橋由
二岡
阿部
後藤
こんな感じでどうでしょう?小久保は得点圏でも強いですし
ペタジーニは不調だしチャンスでさっぱりなのがいかんです
まあ、投手が悪すぎると言えばどれまでですが…
個人的には十川雄とかを上げてみてもいい気がするんですけどね

81 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/29 22:36 ID:???
あと毎度の堀内の他人事みたいなコメントが気になるな…
原のほうが全然良かったですよ

82 :∨作戦 ◆RX78VGkrtQ :04/06/29 22:42 ID:???
>>80
( ・e・)<ムムム!小久保が4番か。我らGコテも小久保4番待望論が出てるのだ。

>>81
( ・e・)<原は長期政権になると思ったのに・・・堀内なんて・・・

|彡サッ

83 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/06/29 22:51 ID:???
>>82 V作戦たん
去年の開幕時の高橋由暫定4番もそうだったんですけど
形にこだわってもしかたないと思うんですよね
ヨシノブの場合は4番に向いてるタイプだとは思えないですし
(理想は3番ですがいい感じの1〜3番の流れは崩さないほうがいいので5番)

自分も原は長嶋の後継者的な位置付けだと思ったんですけど…
東京ドームの空席は監督も明らかに関係してますね

84 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆OOQo2CARBo :04/06/29 23:37 ID:???
てか本当にオバンドーを獲ってしまいましたな・・・>ハム

85 :RYU ◆ichi8XVdeQ :04/06/29 23:47 ID:???
>>79
山崎は優勝した99年はHRは28本打ってるけど、打率は.246と低く
遊撃久慈 三塁福留 一塁ゴメスで山崎は代打で控えのときもありましたからなぁ
福原から打った逆転サヨナラスリーラン(観に行ってた)が無かったら
年俸も現状維持が良いところだったというのは新聞等で見かけましたな
だで、次の2000年はヒット狙いに徹し前半戦は首位打者を争う活躍でシーズン通して好調を維持
しかしセンター返しを心がけてたからHRは減り18本、ナゴドのライトフェンス直撃の打球が多かった
ナゴヤドームが広すぎ&フェンスが高すぎじゃなければ、まっとHRも増えただろうになぁ……
そんなこんなでフロントに「山崎君にはヒットじゃなくてHRを期待している」なんてタワケかと
次の年はまた99年のブンブン振り回すバッターに戻ってまったし
あれはフロントが馬鹿ですな、山崎が可哀想ではある、それでFAして横浜と色々交渉してたなぁ、懐かしい。
まぁ監督になった山Qと徹底的に気が合わなかったのも痛い、山田さん好きだったのになぁ……

んー荒木の藤本化というのが、よくわからなかったりしますが
荒木は2001年に111試合 272打数 92安打 打率.338 にセンターの広すぎる守備範囲に衝撃を受けましたな
だで今年はその2001年の荒木に戻りつつあるのかなー……なんて思っちゃったりしないでもない
今年は前年に比べて好調な選手が多いですからなぁ、福留と渡邉・関川&大西がここまで打てないのは計算外だったけど
Qさんが4月は絶不調だったのに5〜6月と、こんなに打てるとは嬉しすぎる誤算
まぁ、まだまだ優勝言うには早すぎると思うし、マイペースでのんびりと
去年は阪神さんが独走しすぎてて、ドラゴンズは帳尻2位だったから優勝候補とかってのは覚えがないなぁw
岐阜はまぁ俺が行くから何とかなるでしょ……うん、千葉マリンでの試合は中止になったけど

>>84
オバンドー中日が獲るって噂もありましたな

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)