2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男道

1 :しっこ ◆dovsTtvt.g :04/06/22 09:02 ID:iqUfMszA
男道

2 :鬼畜紳士 ◆BDSM..azM6 :04/06/22 09:02 ID:???
2

3 :しっこ ◆dovsTtvt.g :04/06/22 09:04 ID:???
3

4 :しっこ ◆dovsTtvt.g :04/06/22 23:32 ID:/FoOLkiG
午前11時に目覚ましをセットし、男らしく2時間ほどの睡眠をとろうとベットに転がりました。
起きてみると22時30分でした。
学校の授業を男らしく全部さぼってやりました。


5 :はじめまして名無しさん:04/06/23 02:29 ID:???
>しっこ

2時間の睡眠が男らしいんか?


>男らしくさぼってやりました。
さぼったのではなく ただ単なる寝坊では無いのかな?
さぼるつもりなら 目覚ましなんてセットしないだろ。

6 :喧嘩実力超一流:04/06/23 02:30 ID:???
スレタイに惹かれてやってきました。はじめまして。

7 :喧嘩連勝記録更新中:04/06/23 03:14 ID:???
ごちゃごちゃ言ってないで、この中で誰が一番強いのか決めようぜ

8 :横浜騎兵連:04/06/23 03:20 ID:???
おうかち割られてーやつ誰よ?

9 :喧嘩実力超一流:04/06/23 03:22 ID:???
皆さん喧嘩が好きなんですね。

10 :しっこ ◆dovsTtvt.g :04/06/23 18:12 ID:25fTQVK0
ただいま男らしく帰宅しました。 報告します。

朝の電車では男らしくドアにもたれかかると、
左でドアにもたれかかっていた女性がその男らしさに驚いたらしく
隣の車両にいってしまいました。 OTOKO point +1

学校では、テスト前なので男らしくはじめて出席してみた授業がありました。
なんと教室を間違えてました。しかし途中で気づいた自分はその教室を男らしく出て、
正しい教室に遅れて入室すると男らしく一番前の席に座ることによって
ミスを返上してやりました。  OTOKO point +1

学校では、阿呆な友達にいろいろとわかりやすく男らしく問題の解き方を教えてやりました。
阿呆な友達も感謝していました。 OTOKO point +2
 
帰宅途中、弁当屋に一人で寄ったのですが、
中にいたやんちゃなお兄さんの集団5,6人に
少し怖気づいてしまいました。 OTOKO point -5

報告終わり。弁当を食べて就寝します。 累計 OTOKO point -1

11 :しっこ ◆dovsTtvt.g :04/06/24 23:48 ID:9hU0E3Zz
ただいま男らしく帰宅しました。 報告します。

今朝は6時起床ということで、男らしくさわやかな朝を過ごし、
久々に男らしく早朝洗濯をしました。 OTOKO point +1
 
学校3,4限目さぼってマン喫いってしまいました。 OTOKO point -4

授業後大事な講座があったのですが半分寝てしまいました。 OTOKO point -2
 
男らしさが試される危険な季節がやってきました。ブラ透けの季節、夏。
帰りの電車で何人ものブラ透け女性が自分の前に立ちはだかりましたが、
男らしく目線を路線図に固定しました。が、肉付きのいいかわいい女性が
自分の前に現れ、我慢の限界がきました。30秒置きぐらいでブラ透け凝視しました。 OTOKO point -3
 
報告終わり。就寝します。 累計 OTOKO point -13


12 :しっこ ◆dovsTtvt.g :04/06/25 22:10 ID:2slgK2vZ
ただいま男らしく帰宅しました。 報告します。
 
なんと12時間近く寝てしまい、正午に登校して2限目の授業には出れず
3限目の授業に遅刻してしまいました。 OTOKO point -2
 
5限目の授業をサボってしまいました。 OTOKO point -3
 
一週間前にふられた女に未練たらしくメールを送ってしまいました。 OTOKO point -18
 
報告終わり。就寝します。 累計 OTOKO point -36
 


13 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/25 23:14 ID:???
お前そのままじゃダメだ
漢には一生かかってもなれない
この女の腐った野郎
http://porurunga.seesaa.net/

14 :しっこ ◆dovsTtvt.g :04/06/27 04:23 ID:f5estdsG
ただいま男らしく帰宅しました。 報告します。
 
滞納しすぎでガスを止められました。 OTOKO point -2
 
しかたないので男らしく冷水で体を洗いました。 OTOKO point +3
 
バイト中、店長に怒られました。 OTOKO point -1
 
男らしく自分の非を認め、バイト終了時には店長とは
いつものように仲良くいい雰囲気でありました。 OTOKO point +3
 
報告終わります。就寝します 累計 OTOKO point -33

15 :しっこ ◆dovsTtvt.g :04/06/28 04:21 ID:x4EsRRnC
ただいま起床しました。 報告します。
 
疲れがたまっていたのか、せっかくの日曜、18時間近く爆睡していました。 OTOKO point +1
 
報告終わります。就寝できません。 累計 OTOKO point -32

16 :しっこ ◆dovsTtvt.g :04/06/29 04:32 ID:hrGTmoDp
ただいま男らしく帰宅しました。 報告します。
 
行きの電車の中で人目もはばからず男らしくテキストをやりました。 OTOKO point +1
 
講座の模擬試験で男らしく友達に勝ちました。 OTOKO point +1
 
帰りにマンキツによってガンツという漫画を男らしく読破しました。 OTOKO point +1
 
報告終わります。 就寝します。 累計 OTOKO point -29

17 :しっこ ◆dovsTtvt.g :04/06/29 23:23 ID:djYe0LM1
ただいま男らしく帰宅しました。 報告します。

朝歯を磨くの忘れていたのを電車の中で思い出して
なんだか一日のはじまりからとても落ち込みました。 OTOKO point -1
 
昼はマックグランに男らしくかぶりつきました。
普通だったというかむしろおいしくありませんでした。 OTOKO point +1
 
帰りの電車で男らしく爆睡して丸の内線を走破しました。 OTOKO point +1
 
弁当屋さんの自動ドアを男らしく両手でパンチしました。 OTOKO point +1
 
報告終わります。 就寝します。 累計 OTOKO point -27

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)