2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車輪の下の更に下

1 :車輪:04/06/22 02:20 ID:L6rzIf9X
このスレを手塚治虫先生に捧げます。

2 :あたるさん ◆ATARU3IigY :04/06/22 02:21 ID:???
いいえ

3 :そまぢえ:04/06/22 02:21 ID:???
手塚治虫大好き!!!

4 :車輪 ◆SHARINZycs :04/06/22 02:21 ID:???
ふたたび魔が差した。

5 :うっかり八兵衛:04/06/22 02:22 ID:???
魔が差しすぎでとても素敵です

6 :車輪 ◆SHARINZycs :04/06/22 02:23 ID:???
前スレ

車輪と呼ばれた子
http://fellows.freespace.jp/dock/1084725843.html

7 :そまぢえ:04/06/22 02:25 ID:???
アドルフに告げてください。

8 :車輪 ◆SHARINZycs :04/06/22 02:27 ID:???
●名前:車輪 
●住んでる地方/主に出るOFF地域:埼玉県の辺境/都内・川越・旅先
●性別/年齢:漢/二十とんで七つサ
●星座/血液型/動物占い:射手座/O型/オペラ座の怪人
●容姿の特徴/誰似?:ああ!どうせガラ悪いよ!/ 浦島太郎似
●性格の自己分析:派手好き でも チキンハート
●2ちゃんねる歴/OFF板歴:2年くらい/数ヶ月
●良く行く板:お酒BAR・経営学・お笑い小噺・えっちねた・OFF
●思い出に残ってるOFF:旅先でのOFF(広島・函館とか) 
●好きな場所:海・山・酒場
●好きな時:BARで一人ぼぉーっとしてる時・好きな人といる時
●好きな食べ物:カレー・パスタ・フルーツパヘ・生チョコ(ロイズ最強)
●嫌いな食べ物:梅干・スイカ・ピータン
●好きな飲み物(お酒):スコッチ
●好きな音楽:JAZZ・R&B・HIPHOP
●好きなブランド:BWL・無印・NICOLE・サンガリア
●好きな有名人:石田三成・島 左近・次元大介・アコムの人
●好き(何でも):バイク・格闘技・空想(妄想)
●好きなタイプ:大人な人・いい意味で変な人
●パートナーの有無:ありあり
●嫌い(何でも):アヒル・よくわかんない虫・二日酔い・仕事
●影響を受けた本:少年ジャンプ
●好きな言葉:焼け石に水
●行ってみたい場所:君の太もも
●大人なったらなりたい職業:万引きGメン
●自分のアドレス:sharinsharin@hotmail.com

9 :そまぢえ:04/06/22 02:33 ID:???
車輪さんは怖い人です、いい意味で。

10 :うっかり八兵衛:04/06/22 02:34 ID:???
悪い意味とか言っちゃうと、取り返しが付きません。
ええ、いい意味で。

11 :あたるさん:04/06/22 02:35 ID:nNwh1Tq1
クックック・・・

12 :はじめまして名無しさん:04/06/22 02:36 ID:???
               o___________o
               /                 /
              /   このスレは見苦しく.  /
              /  終了いたしました    /
             / ありがとうございました  /
             /                /
            /     ギコより      /
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
       ∧∧  /                /∧∧
      (,,゚Д゚) /                / (゚Д゚,,)
       |  つ                 と   |
     〜|   |                    |   |〜
       し`J                    し`J

13 :はじめまして名無しさん:04/06/22 02:36 ID:???
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 先生、またクソスレです!
 \__  _____________ _______
      ∨┌───────        /         /|
        | ギコネコ     __      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |
        | 終了事務所. /  \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |          | ∧∧ | < ふざけやがって!終了だ!ゴルァ!!
                    (゚Д゚,,)|  \_______________
     ∧∧        .※ ⊂ ⊂|. |〓_ |,[][][]|,[][][]|   ..|  |
      (,,   )     / U ̄ ̄ ̄ ̄ 〓/| |,[][][]|,[][][]|,[][][]|/
     /  つ    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〜(   )     |              |        ∩∩
                         〜´ ̄ ̄ (´Д`) ゴラァ
                          UU ̄ ̄U U       【完】

14 :14GETS:04/06/22 02:37 ID:???
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´


 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


15 :さらまんだ:04/06/22 02:37 ID:???
   __
  ヽ.=@〈    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚)<◎< >>1に告ぐ! 無駄な抵抗はやめて自分で削除依頼を出しに逝けゴルァ!
    |っ  ノ   \_____________________________
  〜|  |
   し^J  ⌒⌒      完全に包囲したからな!
        ∧∧  ∧∧ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ⌒⌒
       (,,゚Д゚) (,,゚Д゚) (,,゚Д゚) (,,゚Д゚) (,,゚Д゚)
  ⌒⌒..  | || ̄| | || ̄| | || ̄| | || ̄| | || ̄|
      〜| ||  | | ||  | | ||  | | ||  | | ||  |
        し.||_| し.||_| し.||_| し.||_| し.||_|
      ⌒⌒    ⌒⌒              ⌒⌒

16 :あたるさん ◆ATARU3IigY :04/06/22 02:38 ID:???
あああああああああああああああああああああ

17 :よーぢん ◆fBR0rhlPs6 :04/06/22 02:40 ID:???
あ゙ー今回は大作じゃないのか。

18 :うっかり八兵衛:04/06/22 02:41 ID:???
コッソリ直してる所が泣けるね。

19 :よーぢん ◆fBR0rhlPs6 :04/06/22 03:06 ID:???
ええ。煙が目に染み鱒。(パクリ)

20 :そまぢえ:04/06/22 03:17 ID:???
手塚治虫と言えばグリンコのつづきがきになりますよね?

21 :そまぢえ:04/06/22 03:25 ID:???
子供のときに火の鳥を読んで以来孤独が怖くなったような気がします。

22 :そまぢえ:04/06/22 03:59 ID:???
アトム作ったのはお茶の水博士じゃないって何度言ったらわかるんですか!!!!!!

23 :犬男●:04/06/22 07:22 ID:???
この板、刺青のある人はお断りのはずですよ

24 :車輪 ◆SHARINZycs :04/06/22 15:38 ID:???
>>2 あたるさん
2ゲットおめ いや 乙

>>3 そまじえ
俺はそうでもないよ 目の前に火の鳥の単行本があっただけだよ。

>>5 はち
ずっとそうやって生きてきました。これからもこうして生きていきます。

>>7 そま
断る。 つーか 読んでないの てへ♪

>>9 そま
怖くないよ 「かーわーいーいー」 はいっ!いってごらん?

>>10 はち
なぅ りぴーと 「かーわーいーいー」

>>11 あたるさん
微妙に流行ってきたね  クックック・・・

>>12-15
いきなり荒らされちゃうあたりが車輪スレらしくて非常に素敵です。 

25 :車輪 ◆SHARINZycs :04/06/22 15:39 ID:???
>>16 あたるさん
あああああああああああああ いい天気ね

>>17 よーちん
いっそ 池田大作にしようか迷いました。

>>18 はち
泣かない そんな目で 俺を見ない

>>19 よーちん
泣かない そして パクらない

>>20 そま
むしろ 火の鳥の続きがきになるよ

>>21 そま
なにげに火の鳥は救い様の無い話が多いです。

>>22 そま
なめるな!天馬博士です 亡くなった息子のかわりです  

>>23 ドックマン
俺は額に肉って書いてあるだけだからOKです。

26 :あたるさん:04/06/22 17:57 ID:nNwh1Tq1
そして昨日はひとつの謎が・・・

27 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/22 19:14 ID:???
記念カキコ
オフではお世話になりました。車輪さんのエロさにはまいりました

28 :神楽:04/06/22 20:00 ID:???
車輪君みぃーつけた!

29 :かな ◆kanaVj0qXg :04/06/22 20:21 ID:???
トリップあるんだよ。

30 :ゆかり@おねぇ:04/06/22 21:31 ID:???
み〜っけたぁ♪新スレおめれとおめれと☆彡
なかなか良いスレタイじゃありませんか…(^∀^)
ねぇw



31 :◆miyabiNHyM :04/06/22 23:30 ID:???
今回は見つからないといいね♪w

32 :◆TakamrA9R. :04/06/23 00:58 ID:???
あぁ。なんか車輪さんに言いたいことがあったんだ・・・。
なんだったっけか?
思い出せないよ。
うーん。うーーん。




まぁ、あれだ。
新スレおめでとうございます。

33 :でぶ ◆debu.hzBmo :04/06/23 00:59 ID:???
カブトムシのにおいがしますが、お友達からお願いします。

34 :◆TakamrA9R. :04/06/23 02:09 ID:???
あぁ。思い出した。

車輪さん、車輪 (かなりの男優) だったんですか?w

35 :はじめまして名無しさん:04/06/23 02:22 ID:???
 〈 ドモッ、スミマセン....。 〈 スミマセンスミマセン...。 〈 コノトオリデス!
  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ      (;´Д`)             ヾ
   ∨)        (  八)         (´Д`;)、
   ((          〉 〉           ノノZ乙

36 :車輪 ◆SHARINZycs :04/06/23 03:55 ID:???
よし!ぜんっぜん眠れない♪ 最近一日2時間くらいしか眠れません。
ヨシヨシして貰わないと眠れません。 ヨシヨシしてくれる人急募!

>>26 あたるさん
謎が多い=影がある=モテる

>>27 配給さん
いあいあいあ 配給さんの方がエロエロです
狩場とかありえません

>>28 神楽さん
みつかったぁー ウフフー 今度は僕がみつけるよー ウフフー

>>29 かなさん
アレだ もっと淫らなトリップを今度プレゼントしよう ウフフー

37 :車輪 ◆SHARINZycs :04/06/23 03:56 ID:???
>>30 おねぇ
ええ スレタイから なげやりさを感じていただければ幸いです

>>31 憲
今回は教養あふれるスレにします。がんばります。超がんばります。

>>32 たかむちゃん
kitto 最初が ス 最後が キ だよ!思い出して!

>>33 でぶさん
スイカが嫌いなんで ごめんなさい!

>>34 たかむちゃん
・・・うわぁ そんな事かよ!もうね・・・ちぅタンを呪うね(勝てる気がしません)
 
>>35 はじめまして名無しさん
こちらこそ スミマセン モウシマセン デキゴコロダッタンデス

38 :◆miyabiNHyM :04/06/23 07:03 ID:???
時代は鉄鋼です♪

39 :ゆかり@満員電車:04/06/23 08:08 ID:???
ぁぃオハヨウ。今朝は貴重な体験をしたですよ。
アレ 朝の通勤満員電車…人生においてまだ5回ない経験です。
おにぃ、これが世の中の厳しさですね…


40 :ここ:04/06/23 09:04 ID:???
えーと、ようかんm(ry

41 :ここ:04/06/23 09:10 ID:???
>>32
>>37でもいってますが、
すごいやくざが無敵
で…

42 :かずくん ◆zoBYSILVIA :04/06/24 01:57 ID:???
うそ?まぢ?えぇ〜?

43 :プレストン ◆/VEE4V.... :04/06/24 01:59 ID:???
スレが伸びすぎもウザいが伸びないのもさみしいらしい

44 :プレストン ◆/VEE4V.... :04/06/24 02:00 ID:???
クソ 3回連続連投規制 しかも全部14秒

45 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/06/24 02:02 ID:???
NeKoが通りましたλ....

46 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/24 02:14 ID:???
記念ポテコ

47 :全長15m ◆A15mEIgZB2 :04/06/24 07:06 ID:???
乗り遅れた・・・
車輪兄さんおはようごさいます
また苦行の日々の始まりですね?

48 :クマのぬいぐるみ:04/06/24 08:13 ID:???
ヾ(*´(.エ)`*)ノ < 記念ポペパ

49 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/06/24 10:13 ID:???
>>44
せっかちさんプニュ( ´∀`)σ)Д`)

50 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/06/24 10:59 ID:???
にいさん!
朝から眠いよ!!

51 :◆miyabiNHyM :04/06/24 14:53 ID:???
売って上がるより、売らずに下がる方が何倍も痛いよ。
頭からしっぽまではとれないんだからさ!
コツコツ利食いが最強♪

52 :ゆかり:04/06/25 02:14 ID:???
おにぃ寝られないよ
明日も朝から仕事なのにさ…
あぁ悪循環(T-T)

53 :そまぢえ:04/06/25 03:12 ID:???
車輪さん!こんばんは!みみず!ミミズ解剖してる!

54 :そまぢえ:04/06/25 03:12 ID:???
はぁ〜・・・興味深く見てしまいます。さすが天下のNHK。

55 :そまぢえ:04/06/25 03:13 ID:???
神経の伝達速度は毎秒5m

56 :そまぢえ:04/06/25 03:14 ID:???
全長さんは15m。

57 :そまぢえ:04/06/25 03:14 ID:???
神経を取ってしまうと刺激を与えても筋肉は動かない。あたりまえだけど、実際にやってるのを目にすると面白い感じです。

58 :そまぢえ:04/06/25 03:15 ID:???
なんと、ミミズの開きにニコチンをかけると、神経があっても刺激を与えたところで筋肉が動かなくなってしまいました!

59 :そまぢえ:04/06/25 03:16 ID:???
タバコイクナイ!ですね。

60 :車輪 ◆SHARINZycs :04/06/25 05:35 ID:???
>>38 憲
時代はアレです アレ。ほら あの尖ってる 赤いやつ アレアレ

>>39 おねぇ
ぃぇぃぇ 世の中の厳しさはそんなもんではありません
すんごぃ価値があった紙が いきなりゴミになったりします
ええ 今日も株と言う名のギャンブルに夢中です

>>40-41 ここちゃん
    _, ,_  ∩
  ( ‘д‘)彡 スパーン
∠二i=⊂彡 |゚/
         /∀゚ |
>>42 かず
そまじえ改造計画    その一 クラブに連れて行って放置してみる。

>>43-44 ぷれっさん
基本的にさみしがりやなんです さみしいと死にます 酒が無くても死にます

>>45 NeKoさん
ねこラジオに出演します ギャラはもんじゃ(飲み放題つき)でOKです
いや・・・むしろ 俺がおごるから出演させろ!さぁ早く やれ早く それ早く

>>46 ポテコさん
リアルではそういえば話したことがありません
今度サクラ水産あたりでウザイくらい絡みます。強制です。セクハラは禁止です。 

>>47 全長
・・・魔が差したんだ。でもねこのスレは 前回のような事にならない様に
最初に連投したヤツは 見せしめにギロチンチョークで落とします。

61 :車輪 ◆SHARINZycs :04/06/25 05:39 ID:???
>>48 くまさん
・・・ポペパって 一文字もあってないやん・・・ポペパって ・・いや、ポペパって

>>49 ここちゃん
( ´∀`)σ)∀`)σ)Д`)

>>50 たかむちゃん
姉さん 朝は眠いものです 俺のイメージでは姉さんは
いつも眠そうな気がします ほぇー っとしてます ・・あ・ ・・・いい意味で(フォロー

>>51 憲
「頭と尻尾はくれてやれ」だね。頭では解ってるんだけど
俺 損切りしそこねてヤケクソでいっぱいもってます_| ̄|○

>>52 おねぇ
「寝ない=モテる」 これは俺の持論です。俺は一日3時間しか寝ません。
早くも矛盾です。世の中なかなか思うように行かないものです。かしこ。

>>53-59 そまじえ
ミミズはキモイから嫌いです。でも釣りするときはしょうがないから触ります。
タバコは旨いから好きです。一日2箱半吸います。肩身が狭いです。飛行機は地獄です。
あ・・・ そうだ! ギロチンチョークGETおめでとうございます。力一杯絞めます。

62 :かずくん ◆zoBYSILVIA :04/06/25 08:26 ID:HHlgVJgH
hoge-
Hello Wolod!!!

63 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/06/25 10:01 ID:???
ヾ(@゜▽゜@)ノ<記念ペポピ

64 :あたるさん:04/06/25 10:35 ID:X2lOFqyR
じめってるよじめってるよ

65 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/06/25 10:39 ID:???
じめってるねじめってるね

66 :クマのぬいぐるみ:04/06/25 17:18 ID:???
ヾ(*´(.エ)`*)ノ < ピポパー

67 :(*´ェ`*):04/06/25 17:19 ID:n37QeN7d
ピピップ

68 :全長28m:04/06/25 20:39 ID:???
13m程足してみました。

69 :よ゙ーちん ◆fBR0rhlPs6 :04/06/25 23:20 ID:???
俺もなんか足そう。

70 :ここ? ◆COCO/jIVn2 :04/06/25 23:36 ID:???
じゃーおれも

71 :かむー ◆TakamrA9R. :04/06/25 23:48 ID:???
反抗的なおいらは減らしてみよう。

72 :車輪 ◆SHARINZycs :04/06/26 04:03 ID:???
>>62 かず
明日 渋谷で でいと らしいじゃないか?あァ〜ん?
 
>>63 ここ
ペポピは禁止です ナホバ族の言葉で女性の陰部を表します

>>64 あたるさん
梅雨ってイヤね 気分わるいよね それはそうと 
タモさんのグラサンて…悲しい色やね

>>65 ここ
梅雨ってイヤね 気分わるいよね それはそうと
ポケットまさぐったらチロルチョコが出てきた

>>66 くまさん
ピポパー も禁止です ドバリ族の言葉で近親相姦を表します

>>67 ドックメン
  lllllll
 (...・-・) < ププリット ププリラ?
  ゚し-J゚
>>68 全長
おしい 実におしい 恋は引き算です

>>69よーぢん
むしろ おまいさんは 仕事を少し引いてください

>>70 ここ
・・・ここ?ここ?ここなのか?

>>71 かむー
反抗期は誰にでもあります しかしお母さんの気持ちも考えてあげて下さい。

73 :車輪 ◆SHARINZycs :04/06/26 04:10 ID:???
車輪ぷれぜんつ
平日から遊びたがるダメダメな大人に贈る

【やすい】市場食堂に行くよ【うまい】
日 時 : 6月29日(火) 21:00ぐらいかなぁたぶん
場 所 : 横浜駅東口から歩いて15分 横浜市中央卸売市場内 秋葉屋市場食堂
備 考 : 紹介HP http://www.ckotoba.com/gourmet/akibaya.html
参加資格:可哀相な人 ダメダメな人 夢追い人
車輪カーが出動します 駅とかまで迎えに行きます がんばります 超がんばります
車輪カー 本川越駅(18:30)→池袋のあたり(19:30-20:00くらい?)→横浜

参加者: 車輪 篁 吸収式 ここ 全長15m 桃 

74 ::04/06/26 04:29 ID:???
あたしは夢追い人だよね!
ダメダメでも可哀想でもないよね!
夢喰って生きてるもんね!

でも夢で腹は膨れないから平日から旨い物も食いに行くよね。

75 :はじめまして名無しさん:04/06/26 04:35 ID:???

 火 曜 に い け る わ け が な い

76 :ここ:04/06/26 08:24 ID:???
ププリル…

あれだ。
ほら。

  社 長 ご ち に な り ま す 。

77 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/06/26 08:31 ID:???
火曜日だろうが水曜日だろうが木曜日だろうが
ドーーーーン!と来ぉーーーい。




あぁ。来月もあっという間に
金欠になりそうなヨカーン(;´Д`)

78 :ゆかり:04/06/26 08:54 ID:???
きゃーこんなに近いのにぃ…参加者の中の何者よりも多分近いねぇ(つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
バイトだなんて有り得ないわ、有り得ないわ…

ホント迷うぅぅ…

79 :◆miyabiNHyM :04/06/26 09:44 ID:???
>>73
21時からって…素敵です♪

>>74
夢では胸しか膨らみません。

>>75
デスヨネー

80 :うっかり八兵衛:04/06/26 11:37 ID:???
平日企画イイネー!!!
そして、大盛り!ってことは、やはり行かないとだよね!
って事で、私も参加させて下さいです。

・・・でもさ、車に乗り切る?

81 :ケチ屋 ◆Makoto4pps :04/06/26 11:53 ID:???
もう一台必要なら必要って言えよ。

82 :うっかり八兵衛:04/06/26 12:05 ID:???
ワ〜イヽ(´ー`ヽ)(ノ´ー`)ノ ワ〜イ
有り難う!超有り難う!私2人分だけど宜しくねっ!

83 :ケチ屋 ◆Makoto4pps :04/06/26 12:23 ID:???
あ、はちべえは無理系。

84 :全長15m ◆A15mEIgZB2 :04/06/27 00:42 ID:???
【やすい】市場食堂に行くよ【うまい】
日 時 : 6月29日(火) 21:00ぐらいかなぁたぶん
場 所 : 横浜駅東口から歩いて15分 横浜市中央卸売市場内 秋葉屋市場食堂
備 考 : 紹介HP http://www.ckotoba.com/gourmet/akibaya.html
参加資格:可哀相な人 ダメダメな人 夢追い人
車輪カーが出動します 駅とかまで迎えに行きます がんばります 超がんばります
車輪カー 本川越駅(18:30)→池袋のあたり(19:30-20:00くらい?)→横浜

参加者: 車輪 篁 吸収式 ここ 全長15m 桃  うっかり八兵衛 


85 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/06/27 01:03 ID:???
ワーヽ(´∀`)ノーイ
いっぱいだー。
みんなもっと来るといいよ。
車は車輪カーも全長カーもケチ屋カーも吸収式カーも出るらしいから
問題ないよ。

86 :あたるさん:04/06/27 10:42 ID:c04Ittks
これは次の日学校に行きたかったら荷物持ってったほうがイイノかしら??

87 :ここ:04/06/27 12:16 ID:???
ok学生。
もちろんプリントに落書きします。

88 :車輪@長野市 ◆SHARINZycs :04/06/27 18:18 ID:???
…なにをどう間違ったか
まだ家に帰ってないんです。
ソバが食いたかったんです。

89 :ここ:04/06/27 18:33 ID:???
ええ。
ありがちです。

90 :全長15m@カラオケ中:04/06/27 18:40 ID:???
車輪兄さんの基本です

91 :あたるさん:04/06/27 21:40 ID:c04Ittks
今日は名古屋ですか?

92 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/06/27 22:23 ID:???
新宿で19時半か20時に拾ってくれるとこれ幸いw

93 :車輪 ◆SHARINZycs :04/06/27 23:47 ID:???
ただいま ただいま 本能のままに生きる それが車輪 そこがチャーミング

いいね蕎麦 蕎麦はいいよ 蕎麦

ザルかセイロ それが正論 
いっつも食ってんだけど 
夏となるとコレがまた格別なのよ

みんなそそのかされちまう 
ついつい流されちまう
結局 暑さでまいっちまう

誰のせい? それはアレだ 夏のせい

94 :車輪 ◆SHARINZycs :04/06/28 01:19 ID:???

【やすい】市場食堂に行くよ【うまい】
日 時 : 6月29日(火) 21:00ぐらいかなぁたぶん
場 所 : 横浜駅東口から歩いて15分 横浜市中央卸売市場内 秋葉屋市場食堂
備 考 : 紹介HP http://www.ckotoba.com/gourmet/akibaya.html
車輪カーが出動します 駅とかまで迎えに行きます がんばります 超がんばります
車輪カー 人がふえたので なんか 考えます 超かんがえます

参加者; 車輪 篁 吸収式 ここ 全長15m 桃 うっかり八兵衛 ケチ屋 あたるさん NeKo

95 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/28 07:13 ID:???
逝く
たべる
よろしくです

96 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/28 07:13 ID:???
【やすい】市場食堂に行くよ【うまい】
日 時 : 6月29日(火) 21:00ぐらいかなぁたぶん
場 所 : 横浜駅東口から歩いて15分 横浜市中央卸売市場内 秋葉屋市場食堂
備 考 : 紹介HP http://www.ckotoba.com/gourmet/akibaya.html
車輪カーが出動します 駅とかまで迎えに行きます がんばります 超がんばります
車輪カー 人がふえたので なんか 考えます 超かんがえます

参加者; 車輪 篁 吸収式 ここ 全長15m 桃 うっかり八兵衛 ケチ屋 あたるさん NeKo たま

97 :あたるさん:04/06/28 08:57 ID:tkOOUTHS
それじゃそそのかされたのはあたるさんのせいみたいじゃないか!!

98 :ここ:04/06/28 09:08 ID:???
あたるさん超夏男。

99 :◆miyabiNHyM :04/06/28 12:51 ID:???
間違いなくオールですよね?

100 :◆miyabiNHyM :04/06/28 12:55 ID:???
100だったら車輪さんのおごりで♪

101 :ケチ屋 ◆Makoto4pps :04/06/28 17:47 ID:???
埼玉の人は俺の車に押し込んで連れて行きます。
せまい、くさい、おそい、と三拍子揃った素敵カーで横浜まで☆ミ
全長さんは連絡下さい。お迎えにあがりますので。
bp-blue.jam@どこも
会ったことあるようなないような感じの人もよろしくです。

102 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/06/28 18:01 ID:???
集合どうするのー?
行く道筋で拾った方が良くないー?

池袋とか新宿よりも西寄りの方が楽だよね?
どっかまで出るってばよ。

103 :ここ? ◆COCO/jIVn2 :04/06/28 18:02 ID:???
じゃあ おれもー

104 :あたるさん:04/06/28 18:35 ID:tkOOUTHS
あたるさんは新宿でピカってもらう予定です

105 :車輪 ◆SHARINZycs :04/06/28 21:54 ID:???
【やすい】市場食堂に行くよ【うまい】
日 時 : 6月29日(火) 21:00ぐらいかなぁたぶん
場 所 : 横浜駅東口から歩いて15分 横浜市中央卸売市場内 秋葉屋市場食堂
備 考 : 紹介HP http://www.ckotoba.com/gourmet/akibaya.html
       メルアド smoker_spark_da_l@t.ボダホン.ne.jp

車輪カー ケチ屋カーが出動します 駅とかまで迎えに行きます がんばります 超がんばります


新宿駅西口(7:30) ぴかっぷ担当 車輪
拾われる人(東京人) 篁 ここ あたるさん NeKo 

本川越駅(6:30)   ぴくあぷ担当 ケチ屋
拾われる人(埼玉人) 全長15m 桃 うっかり八兵衛 

千葉から直行する人 吸収式
近くに住んでる人   たま

106 :ここ:04/06/28 21:57 ID:???
ええ ぴかられます。
しゃちょーよろしく。
そしてお礼におみやげがあります。
お菓子じゃないです。
よろしく。

107 :◆miyabiNHyM :04/06/28 22:24 ID:???
車いっぱいだから行くなら電車で直行ですね♪

108 :ケチ屋 ◆Makoto4pps :04/06/28 22:32 ID:???
埼玉人のぴかっぷはまかして。
ナビに住所も登録したので、現場に直行します。
狭くて汚くて遅い車ですが、乗る人よろしく。
お菓子は\300までです。

109 :全長15m ◆A15mEIgZB2 :04/06/28 22:45 ID:???
>>101 了解だす、あとでメールします(日付けが変わる前に・・・
>>108 駄菓子が¥2000分位あるんだが・・・

110 :ここ:04/06/28 22:51 ID:???
兄貴ーもってきてー!

111 :車輪 ◆SHARINZycs :04/06/28 22:59 ID:???
>>74 桃
桃はカテゴリ的には 実はエロちっくな人 に入ります

>>75 はじめまして名無しさん
まったくです 禿同です くるやつら どうかしてますよね?

>>76 ここ
俺に借りを作るという事は 今後の人生 諦めましたね ププリル♪

>>77 たかむー
ご利用は計画的に

>>78 おねぇ
いいから来い やたらと計算するのは棺桶に近くなっても十分できる 

>>79 憲
いいから来い 走りださなきゃ始まらない そんなペースじゃ意味が無い

>>80 はち
だね♪ 大盛りだからね♪ 無条件参加だね♪ ・・・ほんっと 惜しい
 
>>81 けち
行きたいなら行きたいって言えよ。ほんとアマノジャク でも、、、そこが好き☆ミ

112 :車輪 ◆SHARINZycs :04/06/28 23:00 ID:???
>>82 はち
ほんと泣ける

>>83 けち
ケチ屋は柑橘系

>>84 全長
ok! ないすふぉろー

>>85 たかむー
無問題 かもん もっと もっと かもん

>>86 あたるさん 
みんな いい大人です ちゃんと帰ります 帰らせてください

>>87 ここ
プリントの裏にパーマンとか描きます オバQも描きます
 
>>89 ここ
ありがちですが 確実に疲れが蓄積します

>>90 全長
走り出したら止まらないいんです 土曜の夜の天使です
 
>>91 あたるさん
今は お菓子の国です

113 :車輪 ◆SHARINZycs :04/06/28 23:01 ID:???
>>92 Neko
眠らない街で眠らない人が 19:30に待ってます 

>>95-96 たま
コイ タベロ ウマイ オレ ウソツカナイ

>>97 あたるさん
もちろん あたるさんのせいです 

>>98 ここ
このスレにいる男どもは基本的に全員夏男です 
コーラが似合います 暑いと うかれます 意味もなく うかれます

>>99-100 憲
オールは自制します ごめんなさい もうしません 約束はできません 

>>101 けち
よし!田舎者どもは任せた! 
俺は都会人代表だからね ・・・そんな目で俺を見るな

>>102 たかむー
新宿19:30で大丈夫? ダメなら寄居13:00。

114 :車輪 ◆SHARINZycs :04/06/28 23:03 ID:???
>>103 ここ
新宿でOKね?

>>104 あたるさん
あたるさんは14:30に馬場で

>>106 ここ
おみやげお菓子じゃないならアレだ 努力とか書いてあるキーホルダー

>>107 憲
19:30に新宿これそうなら 無理やり詰め込むのもアリだね ありあり

>>108 けち
バナナはお菓子に入りますか?(たまにはよかろう。こんなベタも。)

>>109 全長
お菓子はもってくるとイイよ KITTO。 俺 ふ菓子が好き

>>110 ここ
ふ菓子は俺のです。あげません。

115 :車輪 ◆SHARINZycs :04/06/28 23:04 ID:???

【やすい】市場食堂に行くよ【うまい】
日 時 : 6月29日(火) 21:00ぐらいかなぁたぶん
場 所 : 横浜駅東口から歩いて15分 横浜市中央卸売市場内 秋葉屋市場食堂
備 考 : 紹介HP http://www.ckotoba.com/gourmet/akibaya.html
       メルアド smoker_spark_da_l@t.ボダホン.ne.jp

車輪カー ケチ屋カーが出動します 駅とかまで迎えに行きます がんばります 超がんばります

新宿駅西口(7:30) ぴかっぷ担当 車輪 
拾われる人      篁 ここ あたるさん NeKo (憲) 

本川越駅(6:30)   ぴくあぷ担当 ケチ屋
拾われる人      全長15m 桃 うっかり八兵衛 

直行する人 吸収式 (憲)
近くに住んでる人   たま

116 :ここ:04/06/28 23:06 ID:???
ふがしはおれのー!

117 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/06/29 00:23 ID:???
駄菓子は酢イカが好きです。

明日は新宿着いたら
妖精さんに電話します。

ププリルッ♪

118 :かずくん ◆zoBYSILVIA :04/06/29 00:32 ID:???
田舎者は行けないです、ええ、ほんと関東縦断とか平日にありえないです






次の日、会社休んで練習会行くとは言えません

119 :たま:04/06/29 00:33 ID:???
明日だー
沢山たべる

明日横浜でお仕事です。一回家に戻るか迷い中

あとね
えっと
んと
折れんちわ、家から駅までバスで210円地下鉄で横浜まで290円

ほんとに、ねぇ横浜近いの?
ねー横浜まで本当に近いの?
渋谷まで250円なの。
本当にちかいの?



120 :ここ:04/06/29 00:57 ID:???
>>119
近いよ。
うんうん。
いいこいいこ。
あめちゃん用意しとくね。

121 :全長15m@飲み屋:04/06/29 02:13 ID:???
>>119 たまさん
近い近い。俺より全然近い!おら、田舎者じゃけん、横浜なんて10年振りでごわす。




隣りの酔っ払いがウザイッす。キレそうです

122 :よ゙ーちん ◆fBR0rhlPs6 :04/06/29 03:06 ID:???
(∂▽T)/

123 :うっかり八兵衛:04/06/29 10:14 ID:???
わーい!今日ですね!
楽しみ楽しみ♪

ケチ屋の野郎が
八兵衛は車に乗り切らないよ・・・(幅が)
とかほざいてましたが
車の形を変える勢いで乗り込みます。
もしくはスタントしてでも。

それくらい大盛りご飯に必死 超必死

124 :ここ? ◆COCO/jIVn2 :04/06/29 10:32 ID:???
>>122
あれだ。仕事頑張れ。超がんばれ。(∂▽<)/

125 :ここ@ププリラ:04/06/29 18:35 ID:???
今日のまちがい
・一時間半前にすでに社長とあたるさんが新宿にいること
・「新宿にいてもやることないからさ、板橋いくよ板橋!」
・しまったこっち側の出口はうちの職場。みつかったらやくざカーにここが拉致されたっていーわーれーるー
・ププリル?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)