2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小豆】豆を食えっ!【大豆】

1 :◆GODs//Sl/U :04/06/21 22:59 ID:CxZxPq3t
スロ板の豆でつ。。。

でも兄貴はも〜っと、も〜っとちっちゃい

2 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/06/21 23:00 ID:???
いきなりですいませんが2はもらいます

3 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/21 23:00 ID:NpgUgbCJ
ぉぅょ!

4 :◆GODs//Sl/U :04/06/21 23:00 ID:QCw00hV+
兄やんサンクス!!!
取り敢えず2な

5 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/21 23:00 ID:NpgUgbCJ
>>2
ちぃっ!

6 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/21 23:01 ID:NpgUgbCJ
>>4
ppp

7 :◆GODs//Sl/U :04/06/21 23:01 ID:QCw00hV+
あぁ…勘弁してくれ…

8 :◆GODs//Sl/U :04/06/21 23:02 ID:QCw00hV+
とゆうか。何をするとこなんでせう?

9 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/21 23:04 ID:NpgUgbCJ
>>8
仲良く馴れ合うトコ

10 :はじめまして名無しさん:04/06/21 23:04 ID:???
豆助豆食え

11 :タコーラ(・∀・) ◆TAKO/uwwas :04/06/21 23:05 ID:/6yv6mYA
豆助が自スレか・・えらくなったな

12 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/21 23:05 ID:NpgUgbCJ
ほぃょ

●名前 
●地方/ 
●性別/ 
●星座/血液型  
●容姿の特徴  
●性格の自己分析
●2ちゃんねる歴
●良く行く板  
●自分が立てたスレ
●好きな場所  
●好きな時  
●好きな食べ物  
●好きな飲み物  
●嫌いな食べ物  
●好きな色  
●好きなブランド  
●好きな有名人  
●好き(何でも)  
●好きなタイプ   
●パートナーの有無  
●嫌い(何でも)  
●自分のアドレス  
●挨拶

13 :◆GODs//Sl/U :04/06/21 23:07 ID:QCw00hV+
>>9
イェーおけ!これを向こうでやると叩かれるわけですなw
>>10
るせ!毎日食ってんだよ!てめぇも食べやがれ!美味いでしょ?

14 :はじめまして名無しさん:04/06/21 23:08 ID:???
>>13
うんこにそのまま豆出るだろ?

15 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/21 23:08 ID:NpgUgbCJ
>>13
そぅそぅw
こっちで馴れ合いむこうでは普通に、がベターっぽいp

16 :◆GODs//Sl/U :04/06/21 23:11 ID:QCw00hV+
>>14
たまに鼻からでますが?
>>15
おけ!こっちのがおもろいかもw

17 :◆GODs//Sl/U :04/06/21 23:12 ID:QCw00hV+
>>11
スレタイ嫁!明日から実行でたのんます

18 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/21 23:13 ID:NpgUgbCJ
>>16
馴れ合いおもろいよw
普通に雑談出来るからねぃ
てか、>>12が自己紹介テンプレね

暇な時にでもどんぞp

19 :タコーラ(・∀・) ◆TAKO/uwwas :04/06/21 23:13 ID:???
>>17
俺の予想だと100行く前にdat落ち

20 :タコーラ(・∀・) ◆TAKO/uwwas :04/06/21 23:15 ID:???
じゃあ寝るぞ豆助

21 :◆GODs//Sl/U :04/06/21 23:15 ID:QCw00hV+
>>17
ん?漏れ?
>>18
おけでし!携帯なんで返事遅っ!w
>>19
それを豆パワーでどうにかするんですよw

22 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/21 23:16 ID:NpgUgbCJ
>>21
ふぉま か うぃん にしないとねw

23 :◆GODs//Sl/U :04/06/21 23:18 ID:QCw00hV+
>>19
豆食えっよ!おちかれ
>>21
ですwww金ある今の内に(ry

24 :◆GODs//Sl/U :04/06/21 23:20 ID:QCw00hV+
豆爆しまくりwwwww
帽子さんスロップー?

25 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/21 23:22 ID:NpgUgbCJ
>>24
たこ兄さんに聞きなさいp

そろそろ株に手ぇ出すよ〜〜〜

26 :◆GODs//Sl/U :04/06/21 23:23 ID:QCw00hV+
>>24
ふぇい!!株ってもうかりますの?
どぉなんやろwww

27 :◆GODs//Sl/U :04/06/21 23:24 ID:QCw00hV+
あ…あぁ…頭悪すぎpp
やっば…

28 :はじめまして名無しさん:04/06/21 23:25 ID:???
ヨシ寿って馬鹿だろ?

29 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/21 23:27 ID:NpgUgbCJ
>>26
今度、呑みながら語るか?p

30 :◆GODs//Sl/U :04/06/21 23:27 ID:QCw00hV+
否定もせず肯定もせずw

31 :◆GODs//Sl/U :04/06/21 23:30 ID:QCw00hV+
>>29
おけぃ!!時間あんまり合わないと思いますがw
とゆうか酒呑めねぇw

32 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/21 23:31 ID:NpgUgbCJ
>>31
たこと一緒で弱いんかぁ
九州=呑むってイメージが先行しがちやのにw

時間は大丈夫!おいらが暇人・・・p

33 :◆GODs//Sl/U :04/06/21 23:35 ID:QCw00hV+
>>32
ですww なにからなにまで一緒っぽいp
よく、聞きますねそれ! すぐ顔に出ますしねw
いつか時間あわせますわ

34 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/21 23:38 ID:NpgUgbCJ
>>33
まぁ、たこ虐めでもしよっかp

35 :◆GODs//Sl/U :04/06/21 23:46 ID:QCw00hV+
帽子君
ラジー!逝きますかp

36 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/21 23:47 ID:NpgUgbCJ
>>35
逝きませぅp

37 :はじめまして名無しさん:04/06/21 23:58 ID:QCw00hV+
いらいらいらいら

38 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/22 00:00 ID:T4gamdfH
>>37
名無しになってんぉ?p

39 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 00:03 ID:Ghs04yck
名前 よし
1979年11月29日(尾崎と同じ日)
住まいはご存知だな
車S-MX(車検切れ)w
スロ歴7年(CCエンゼルデビュー)
2ちん歴は名無しも含め1年くらいかな
仕事はショッボイ風俗店員
後は色々質問しれ

40 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 00:04 ID:Ghs04yck
>>38
どうなるのかなと思いましてw
ばればれ…

41 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/22 00:04 ID:T4gamdfH
>>39
一学年下やけど同じ年生まれか

42 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 00:05 ID:Ghs04yck
ほぉ〜!先輩っすね?たきすけと一緒ですね(・∀・)

43 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/22 00:07 ID:M8fZqRfb
糞スレ立てるな

44 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/22 00:07 ID:T4gamdfH
>>42
1979・1・12だぁ!p

45 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 00:09 ID:Ghs04yck
>>43
えだじまとあそんどれ
>>44
前の女と誕生日ちけぇ〜! (´ω`)

46 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/22 00:10 ID:T4gamdfH
>>45
羊年ってのがどうもなぁp

47 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 00:12 ID:Ghs04yck
>>46
馬よりはかわいいかなとw とゆうか
前の女ってTAKUROの嫁はんの親戚なんすよねw ちっ!!

48 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/22 00:17 ID:T4gamdfH
>>47
おいら子供の頃パフィーの大阪人の方と遊んでたらすぃよp
親同士?叔母さんが仲良いらすぃ

記憶にねーーーー!w

49 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 00:21 ID:Ghs04yck
>>48
ぶは!!!流石関西やw
普通にそうゆうのあるんでしょうなw
逃がした魚おっきすぎたp ちっ!! ちょいと店落ちしやっす!!

50 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/22 00:21 ID:T4gamdfH
>>49
うぃ〜!
おつかれちゃ〜ん!

51 :トリカブト ◆TRKBTKyKbQ :04/06/22 01:09 ID:???
c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコ

52 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 01:58 ID:Ghs04yck
>>51
すんげぇ名前ですなpp

53 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 05:48 ID:Ghs04yck
今日の出来事
ことごとくつっかかってくる椰子ら
あまりのダキュンっぷりに逃げ出す
スレタイ採用されるw 駐禁切られいらいら
今日は北斗でアタタタタァー

54 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/06/22 06:12 ID:mRTl7BhC
豆ってオマエラだったのか!

55 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 06:25 ID:Ghs04yck
あん?まとめちまーぞ?寝れねぇ…
土方は仕事け?暑いからぶっ倒れんなよp

56 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 06:32 ID:Ghs04yck
スロ板のヒロシスレ誰も書き込まねぇwww

57 :ホットマン ◆TOWA8w9pDs :04/06/22 06:36 ID:OIbEKBYG
よしくん今日も元気に豆収集に精を出してるかね?

58 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 06:39 ID:Ghs04yck
よう!雑いかねぇのかい?
今日は害悪特攻ですが?ホトマンはまだ起きとったんかいwww
スロいくんかい?(・∀・)

59 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 06:42 ID:Ghs04yck
さぁ豆あげp

60 :ホットマン ◆TOWA8w9pDs :04/06/22 06:48 ID:OIbEKBYG
朝いって、根こそぎ抜いて来たるワン☆
雑よりこっちの方が好きよん俺

61 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/22 07:04 ID:jFb8281t
●名前 よしひさ
●地方/大阪 
●性別/ ダメンズ
●星座/血液型 射手座のA 
●容姿の特徴  豆
●性格の自己分析 優しい
●2ちゃんねる歴 名無し入れて@年
●良く行く板   すろ板失恋板
●自分が立てたスレわかりかねます
●好きな場所  映画館、海
●好きな時  スロしてる時
●好きな食べ物 海老 
●好きな飲み物 コーヒー 
●嫌いな食べ物 びーなす 
●好きな色   青、白
●好きなブランド  クロムハーツ
●好きな有名人  特になし
●好き(何でも)  女、スロ、巨人、バイク
●好きなタイプ   ロリ系w
●パートナーの有無 聞くな! 
●嫌い(何でも)  偉そうな香具師
●自分のアドレス yoshi-s-mx@ezweb.ne,jp 
●挨拶こんな豆みて〜な香具師だがじゃんじゃんからんでね (・∀・)ニヤニヤ



62 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/22 07:07 ID:jFb8281t
>>60
何打つのかね?漏れは北斗ねw

63 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 07:16 ID:Ghs04yck
これ使えるかな?バレルか…

64 :ホットマン ◆TOWA8w9pDs :04/06/22 07:25 ID:OIbEKBYG
>>63
とわスレ来てみ?

65 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/22 07:28 ID:jFb8281t
 このスレは      まだまだレスは      ほんなこて
   おもしろか        来るとばい      よかスレたい

   ●⌒@ = 3      ●⌒B  = 3       ●⌒A  = 3
   ( ゜昌 ゜) = 3     ( ゜買 ゜) = 3       ( ゜里 ゜) = 3
G====G====> = 3  C====C==== > = 3   Σ===Σ==== > = 3
   └●●┘        └●●┘         └●●┘

        快速★メカコアラ1-3号(熊本原産)
    私たちは、あなたのスレを応援します!!!

うんうんいいなこれw

66 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/22 07:42 ID:jFb8281t

                      _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/>>64
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /



67 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/22 08:25 ID:jFb8281t
今の俺。。
ちよっと反省・・・・

68 :ホットマン ◆TOWA8w9pDs :04/06/22 08:59 ID:JAAWdx3A
俺も馴れ合い板で煽ってすまぬぬぬ
ちょっと反省・・・・

69 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 09:40 ID:Ghs04yck
あぁ。おまい悪くないから気にしないで遅れ!
すわん!すわん!俺がダキュンなだけwww
本当にすわんかった!!今から用意しまふ。

70 :ホットマン ◆B0FQGsPKWo :04/06/22 09:45 ID:iwcT9XIc
だったら早く風俗奢れw
俺も今から行きまふ

71 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 09:58 ID:Ghs04yck
店に鯉よ?タイプはどんなんだ?
いっぱいおるぞいppppほな害悪いってくる
またな(・∀・)

72 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 12:20 ID:Ghs04yck
まめあげ

73 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/22 14:34 ID:T4gamdfH
ぃょぅ!!

74 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/22 14:53 ID:T4gamdfH
兄弟揃ってロリかよ・・・・・・

75 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 15:49 ID:Ghs04yck
ぼうしくん
兄弟揃って豆だからねpそれはそうと今で63回でユアシャ2回www
6ぽい…

76 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/22 15:53 ID:T4gamdfH
>>75
強いなぁw
おめでとん。

77 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 15:57 ID:Ghs04yck
>>76
終日打てないのが苦痛でありまつ…
後1時間ぶんまわしてきやっすw

78 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/22 15:58 ID:T4gamdfH
>>77
うぃ!がんがれ〜!
ラオウ昇天でシメ

79 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 17:52 ID:Ghs04yck
豆日記
今日は北斗に座ったとです。4700枚出たとです!でも兄が財布パクられたとです
笑えねぇ…
豆でしたp

80 :とわ ◆KUROs/w00s :04/06/22 18:07 ID:mRTl7BhC
ジοン君が13万入った財布パクったって言ってたが・・・

81 :たこ:04/06/22 18:42 ID:8pc7T2TI
ふー

82 :ホットマン ◆TOWA8w9pDs :04/06/22 19:50 ID:gNE51k7b
みょうだめぴょ・・・・

83 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 19:56 ID:Ghs04yck
財布取られた?知らないよw 取られる椰子が悪い!!!
肌身離さず持っとけってこったp
今日の北斗は6ぽかったぞ…

84 :とわ ◆KUROs/w00s :04/06/22 20:11 ID:mRTl7BhC
当然子役数えてるよね?

85 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 20:36 ID:Ghs04yck
>>84
まんどくせる!移行率がはんぱじゃなかったんだよ!
BB後も8割強の確率で高確やったしwもったいねぇ…

86 :とわ ◆KUROs/w00s :04/06/22 20:38 ID:mRTl7BhC
まぁ確かに6はほぼずっと天国やしな、6は楽し杉
しかしアレで1700ハマった事ある・・・

87 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 20:44 ID:Ghs04yck
まぁ確証は持てないが…。6だと思いたいwwゆうたら子役のヒキだべ?
最初単発地獄でよ〜とにかくジャギorラオスやってんなぁw
やめるにやめれねぇw ヨアシャー2回シビレタネ…マヂ 今月給料2ケ月分くらい勝ってまふppp

88 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/22 20:45 ID:M8fZqRfb
マンコ

89 :とわ ◆KUROs/w00s :04/06/22 20:45 ID:mRTl7BhC
うらやましいな・・・
ぼうしスレ来て

90 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 20:48 ID:Ghs04yck
>>88
やぁ!挨拶は?
>>89
待て待て!店の女の相談のらなあかんねん…たりぃ〜ぞpp

91 :ホットマン ◆TOWA8w9pDs :04/06/22 20:52 ID:gNE51k7b
>>90
俺がよしに代わってこれから女の子の相談にのる 

        ∫
(n‘∀‘)y──┛


92 :嵐(マシモト テトリ) ◆RzJK4cmtFk :04/06/22 20:53 ID:???
ヨシは確かに豆だがツラは実際凶悪なんだがな

93 :とわ ◆KUROs/w00s :04/06/22 20:53 ID:mRTl7BhC
俺も相談乗ってやる、アド教えて

94 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 20:54 ID:Ghs04yck
をいをい。人気ねぇなw豆スレはp
誰からもメールこねぇーし…。ち!!!

95 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 20:56 ID:Ghs04yck
>>91
性病だぜぃ?うげぇ〜ppp
>>92
お!兄やんには勝てねぇってww 優しそうな顔してるべ?
>>93
ぼけ老人かおどれはw

96 :嵐(マシモト テトリ) ◆RzJK4cmtFk :04/06/22 20:58 ID:???
>>95
髭剃り落とせば凶悪度は兄貴が上だな。あいつ目つき悪すぎ

97 :嵐(マシモト テトリ) ◆RzJK4cmtFk :04/06/22 21:00 ID:???
風俗店員って暇そうだな。仕事変わってくれよ
もっともとわみたいなアホ使うのも疲れるが

98 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 21:00 ID:???
>>96
おまけに刃物(歯)突き出てるしこぇーよ…
あにやん早くはめはめ大会しよっぜぃ♪


99 :とわ ◆KUROs/w00s :04/06/22 21:02 ID:mRTl7BhC
ヨシが悪なのは知ってる。
テトリが〇※@♀¥なのも知ってる

100 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 21:02 ID:Ghs04yck
こらこらこらこら>>97変態社員に言われたくねぇよww
とわみたいなのはランマ叩かせてたらいいべ?

101 :嵐(マシモト テトリ) ◆RzJK4cmtFk :04/06/22 21:03 ID:???
>>99
ん?三村に何入れ知恵されたか知らんが実際はめちゃ紳士だぞ
ヨシが知ってる

102 :嵐(マシモト テトリ) ◆RzJK4cmtFk :04/06/22 21:04 ID:???
>>100
ランマなんて勿体無い。平スコの裏で締め固めれば十分

103 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/22 21:04 ID:M8fZqRfb
俺が一番ヒキおタ

104 :嵐(マシモト テトリ) ◆RzJK4cmtFk :04/06/22 21:06 ID:???
あぱっちとホットマンの区別が未だに付かないのは俺だけ?

105 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 21:07 ID:Ghs04yck
>>99
もろにいい椰子だぞ?>>テト
ん?紳士?とゆうか、スケベ丸出しだよなp >>アパ
知ってるYo!!

106 :とわ ◆KUROs/w00s :04/06/22 21:07 ID:mRTl7BhC
いや、入れ知恵されたのは三村氏だけじゃないんだなw
色々聞いたp

107 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 21:10 ID:Ghs04yck
あぱ
九州のチンピラ
ほとまん
神戸のやから
とわ
名古屋のどかた
テト
変態
こんなもんか?ppp

108 :嵐(マシモト テトリ) ◆RzJK4cmtFk :04/06/22 21:10 ID:???
>>106
どーせ三村ラインだろ。
俺のリアル良く知ってる奴なんて2chには居ないはずだが
所詮空想妄想
まあ悪人でいいけどね

109 :ホットマン ◆TOWA8w9pDs :04/06/22 21:11 ID:gNE51k7b
僕は輩やないよ
スポーツマンだよ・・・
とわに聞けばわかるよ

110 :嵐(マシモト テトリ) ◆RzJK4cmtFk :04/06/22 21:11 ID:???
つーか社員1万人も居るのに
一人が犯罪したら全員変態か・・・

111 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 21:12 ID:Ghs04yck
とゆうか、テトめっちゃええ人やぞ!
エロい顔してるが…
テトの悪口いったらオメ〜クレーンで吊すど?

112 :とわ ◆KUROs/w00s :04/06/22 21:12 ID:mRTl7BhC
いや三村氏のラインから大きく外れてる、以外だよな、テトリがなぁ・・・

113 :嵐(マシモト テトリ) ◆RzJK4cmtFk :04/06/22 21:13 ID:???
>>111
クレーンなんて勿体無い150kg吊の手動ウィンチで十分

114 :嵐(マシモト テトリ) ◆RzJK4cmtFk :04/06/22 21:13 ID:???
>>112
思い当たらんな・・・最近お仕事がんばって悪さしてないし

115 :とわ ◆KUROs/w00s :04/06/22 21:15 ID:mRTl7BhC
まさに意外な所からやな。


116 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/22 21:15 ID:M8fZqRfb
>>113
俺とタイマン張る?

117 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 21:16 ID:Ghs04yck
>>112
ええ人やぞ!普通にな。兄貴みてぇな存在やわ。変な先入観に捕われすぎてるんでないかい?
>>113
ぶはwwww 今の季節が一番たりぃp 日焼け乙!

118 :ホットマン ◆TOWA8w9pDs :04/06/22 21:16 ID:gNE51k7b
アパッチはマジで強いよ

10秒でボコボコにされたもん

119 :嵐(マシモト テトリ) ◆RzJK4cmtFk :04/06/22 21:16 ID:???
>>115
誰だろ?リアル忙しすぎてコテには興味ない
1年前以上昔はもうしらんよ

120 :嵐(マシモト テトリ) ◆RzJK4cmtFk :04/06/22 21:17 ID:???
>>116
俺ヒキオタのぶーちゃんだぞ。勝てるわけなかんべ

121 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/22 21:18 ID:M8fZqRfb
>>119
マシモトに入りたいのによしととわにダメって言われたよ。

122 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 21:19 ID:Ghs04yck
アパよりテトだって…例えるなら
あぱ→メダカ
テト→サメ
こんな感じだぞ?

123 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/22 21:19 ID:M8fZqRfb
>>120
じゃぁホモダチになってよ。

124 :嵐(マシモト テトリ) ◆RzJK4cmtFk :04/06/22 21:19 ID:???
>>121
マシモトなんて入るも何もないだろ?
俺だって1年半前勝手に名前付けて勝手に名乗ってるだけだぞ?

125 :嵐(マシモト ヨシ) ◆GODs//Sl/U :04/06/22 21:21 ID:Ghs04yck
こうだぞ?勝手に名乗ってもいいしなww
俺影の団長だしpp

126 :嵐(マシモト テトリ) ◆RzJK4cmtFk :04/06/22 21:24 ID:???
つーか名古屋のコテなんて三村、いほー、ゴジラ、とわくらいしか知らんな

127 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 21:24 ID:Ghs04yck
まぁ、おまいらは俺の店に抜きにこいってこったp
今日綺麗なの多いってば(・∀・)

128 :嵐(マシモト テトリ) ◆RzJK4cmtFk :04/06/22 21:25 ID:???
>>127
タコにヨシの店行っていい?聞いたら辞めたほうがいいよ言われた

129 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 21:28 ID:Ghs04yck
>>128
もろに新人が入ってさwwかわいい娘増量しましたにょ♪
俺がやりてぇ〜よ…
リアルまむこずーっと見てねぇ…

130 :嵐(マシモト テトリ) ◆RzJK4cmtFk :04/06/22 21:30 ID:???
>>129
どーせやらしてくれんのだろ?

131 :嵐(マシモト テトリ) ◆RzJK4cmtFk :04/06/22 21:32 ID:???
タコは良く知り合いの店に福ちゃん遊んでいきな言われるらしいがヨシはないのか?

132 :嵐(マシモト テトリ) ◆RzJK4cmtFk :04/06/22 21:34 ID:???
ヨシ雑に行け。
荒らしが居ると自スレ過疎になるの忘れてた
自分が元荒らしと言うのも忘れてた

サラバ

133 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 21:34 ID:Ghs04yck
>>131
兄やんがはめんの?ppやってる娘もおるみたいだけどね…。
うぅん。兄は案内所だしね…。漏れは遊びいかねぇーw 真面目だからさ

134 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 21:40 ID:Ghs04yck
>>132
いいよー!豆スレマターリいきませうw乙!!

135 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 22:09 ID:Ghs04yck
今から飯食べるテスツ

136 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 23:06 ID:Ghs04yck
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン
何で平日に限ってなおん多いんだYo!!やべーよ…。
未だに坊主の娘…5人…。 怖い…怖い…
何してんだよくそ案内所め!!!!ちっ!!!!

137 :ホットマン ◆TOWA8w9pDs :04/06/22 23:14 ID:gNE51k7b
>>よ

6ペーか?

138 :はじめまして名無しさん:04/06/22 23:15 ID:???
>>136
「もしもし、あんちゃん客回してくんねかな?

139 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 23:17 ID:Ghs04yck
>>137
ん?なんだそれ?素
>>138
表のおっちゃんですか?客はこっちが欲しいんだYo!!
逃がさない自信あんのに…

140 :はじめまして名無しさん:04/06/22 23:20 ID:???
>>139
今日朝青龍は坊主?

141 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 23:24 ID:Ghs04yck
>>140
なぬwwww椰子は辞めちゃったww
今は入れ替えしてぴちぴちの可愛い娘増えたYo!!(^0^)

142 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 23:45 ID:Ghs04yck
アッタッタ♪アッタッタ♪左手すりむいていったっひっ…。っていぃうじゃなぁ〜い♪
ケンシロウがあまりにも攻撃しないから代わりに攻撃したらこれだよ…
残念!!!!!!!!あなた豆ですから!
豆斬り!!!!
うぅん…あかんなwwww

143 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/22 23:48 ID:M8fZqRfb
記念パピコ・・・・・あタぁ

144 :◆GODs//Sl/U :04/06/22 23:50 ID:Ghs04yck
(゚Д゚)ゴルァ!!てめぇはたんぽぽみてぇな野郎だな!!!!!p

145 :◆GODs//Sl/U :04/06/23 00:20 ID:BOGmGqe7
只今の心境…
何とかばうずは免れたぜよ…。ふぅ〜あぶねぇあぶねぇ
むらむらしてきた今日この頃p

146 :◆GODs//Sl/U :04/06/23 02:13 ID:BOGmGqe7
張り切って豆あげ

147 :◆GODs//Sl/U :04/06/23 02:14 ID:BOGmGqe7
13まそあげ

148 :◆GODs//Sl/U :04/06/23 03:14 ID:BOGmGqe7
早く終わりたいYo!!

149 :◆GODs//Sl/U :04/06/23 04:36 ID:BOGmGqe7
店のなおんuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
ハヤクカエレヨッテカンジィイ〜pp

150 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/23 10:37 ID:YbOSTt3+
おはようさん。

151 :◆GODs//Sl/U :04/06/23 18:06 ID:BOGmGqe7
おはやうごさいやし
今日はドカベソ最終回(・∀・)

152 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/23 18:07 ID:YbOSTt3+
>>151
兄弟でドカベンプレイ乙p

153 :◆GODs//Sl/U :04/06/23 18:07 ID:BOGmGqe7
今日の出勤は7名です〜!
送って下さいねぇ!くそ案内所に電話いれnightだpp

154 :◆GODs//Sl/U :04/06/23 18:09 ID:BOGmGqe7
>>152
たこ→とんま
もれ→さとなか
金田一→いわき


155 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/23 18:12 ID:YbOSTt3+
>>154
ボール=たこ
咥えられてる笹=よし

156 :◆GODs//Sl/U :04/06/23 18:12 ID:BOGmGqe7
今の心境→何かいらいらいらいらする時間帯w


157 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/23 18:13 ID:fo479ZdL
まんこ

158 :◆GODs//Sl/U :04/06/23 18:13 ID:BOGmGqe7
>>155
うぉい!!!ありえねぇww
じゃぁ、ぼうし君はホワァーストベースねp

159 :じゅり ◆JURI/2.J22 :04/06/23 18:15 ID:Jxz8cupN
>>158
松村キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

160 :◆GODs//Sl/U :04/06/23 18:15 ID:BOGmGqe7
>>157
奢れよpとゆうか朝起きれなかったw
でもやたら気合い入れて逝くと負けんだよな〜ww

161 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/23 18:17 ID:YbOSTt3+
>>158
おいらはバットだよp

162 :◆GODs//Sl/U :04/06/23 18:18 ID:BOGmGqe7
>>159
何故わかった…。ちっ!! 意外に好きなのw
とゆうか、スロ板のヒロシスレ人気ねぇなおいww

163 :◆GODs//Sl/U :04/06/23 18:19 ID:BOGmGqe7
>>161
ぼうし君→プラスチックのバット
たこ→たけのバット
おけ?

164 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/23 18:21 ID:YbOSTt3+
>>163
おいら=バット
たこ=ボール

165 :◆GODs//Sl/U :04/06/23 18:21 ID:BOGmGqe7
ちょいとスロ板のヒロシスレとラオウタンスレいってきまw

166 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/23 18:21 ID:YbOSTt3+
さぁ、ホームラン狙っちゃうよ〜〜〜!w

167 :じゅり ◆JURI/2.J22 :04/06/23 18:23 ID:Jxz8cupN
>>162
お!熊本つながり?てか、そんなのあるの?なんか面白そう!いってみよー!

168 :◆GODs//Sl/U :04/06/23 18:23 ID:BOGmGqe7
>>164
ぼうし君=軟式w
たこ=卓球
ではではw
ヒロシスレいってくるとです!

169 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/23 18:24 ID:fo479ZdL
ちんこ

170 :◆GODs//Sl/U :04/06/23 18:26 ID:BOGmGqe7
>>166-167
ヒロシスレ&ラオウタンスレ
漏れ名無しで潜伏or連投しまくりでふwww
ぼうし君…ランニングホームラン→チアノーゼ→あぼーんpp

171 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/23 18:27 ID:YbOSTt3+
>>170
顔面蒼白なっちゃうょぅ

172 :◆GODs//Sl/U :04/06/23 18:57 ID:BOGmGqe7
中学生の時ランニングホームランした俺はすげぇw
ライト線ギリギリ(只振り遅れw)サードまで到着→返球それる→ホーム向かう→何故か頭から滑りこむ
審判に『余裕でセーフだから滑り込まなくても…』と嫌そうな顔で言われる!
あの時のくそ審判に一言…『必死だったんだよ!ぼけ!』

173 :とわ ◆KUROs/w00s :04/06/23 19:05 ID:Xra9ETjs
>>172
何故かワロタ

174 :◆GODs//Sl/U :04/06/23 19:06 ID:BOGmGqe7
何故かじゃねぇYo!!
アノコロハハッキュウニヒッシダッタンダヨボケ!!

175 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/23 19:07 ID:fo479ZdL
豆がいるのはココでつか?

176 :とわ ◆KUROs/w00s :04/06/23 19:13 ID:Xra9ETjs
ヨシ 「タコがサイフ置いたままどっか行った。すかさずゲットだ」
タコ (帰宅してから)「サイフ盗まれますた」
ヨシ 「兄者、4万寄付してやるよ」
タコ 「ありがとうでつ。持つべきものは弟でつ」
ヨシ (差し引き9万の儲けだな)

177 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/23 19:14 ID:YbOSTt3+
>>176
ワロタw

178 :◆GODs//Sl/U :04/06/23 19:16 ID:BOGmGqe7
よぉし!もひとつな
これは学校での昼休みの出来事や
まず5〜6人輪になる→バレーボールみたいな感じでトスで回し合う→たまに横からいきなりやられるw
わかりずらいかな?とにかく地面に落とした椰子の負けで一回落とす度に1こぉん2こぉん←この、こぉんとゆうのはわからないから突っ込まないでねw
これで3こぉん貯まった椰子はお楽しみの罰ゲームの開始や!
まずこちらに背を向かせ立たせる→10m離れたとこくらいから一人ずつそいつめがけてボールを蹴る!
当たると痛ぇんだまたこれが…横からシュルシュルシュル♪って風を切り裂く音が非常に怖かったw

179 :とわ ◆KUROs/w00s :04/06/23 19:18 ID:Xra9ETjs
こぉんて何?

180 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/23 19:21 ID:fo479ZdL
>>178
何が、よぉし!もひとつな ーかっちゃ
長文書くな!!馬鹿なくせに!!俺を舐めるなよ!!



181 :◆GODs//Sl/U :04/06/23 19:21 ID:BOGmGqe7
>>175
違うよ?小豆だぜ?
>>176
俺『よし4万返しとくわな後2万な』
たき『(・∀・)にやにや!!お前も口座作っといた方がええぞ』
おれ『……ええわ』
たき『明日起こしてくれよ。寝る』
俺『へこんでんだろぉなぁ…』
これが朝の真実や

182 :◆GODs//Sl/U :04/06/23 19:23 ID:BOGmGqe7
>>179
知らん!聞くなよwwまるこめやったからな
>>180
まだまだ掘り出してやろうか?あぁん?あぱ乳でも呑ましとれ


183 :◆GODs//Sl/U :04/06/23 19:24 ID:BOGmGqe7
とゆうか、おまいらミニ四駆はまったよな?

184 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/23 19:28 ID:fo479ZdL
お前の話題には乗らないよ・・・・・よく万引きしたなー

185 :名有り:04/06/23 19:29 ID:???
ミニ四区か〜なつかし^−なー。

186 :名有り:04/06/23 19:30 ID:???
万引き〜はンザイですか〜

187 :◆GODs//Sl/U :04/06/23 19:32 ID:BOGmGqe7
>>184
じゃあカエレ!カエレp とゆうか、年寄りがやってるプラモ屋さんあってさ
なかなか出てこないからそんまま持って帰ってました(・∀・)
>>185
うぉう!はじめまして!九州のサンドラ使いとは漏れの事ww

188 :アパッチマン ◆DQN69anNGI :04/06/23 19:33 ID:???
停止しました。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

189 :◆GODs//Sl/U :04/06/23 19:35 ID:BOGmGqe7
アパッチ万引きははん罪だぞ?
だいの大人がカッコ悪い事すんなよ!子供の見本になるような事しろよpp

190 :◆GODs//Sl/U :04/06/23 19:37 ID:BOGmGqe7
みに四駆…キンニクマン…ガンプラ はまったなぁwww

191 :◆GODs//Sl/U :04/06/23 19:43 ID:BOGmGqe7
取りあえず…店のなおんがこねぇ…この店は18:00オーペンなのにおかしい…
何かが変わりはじめてるっぽいな…こんな日はちんぽでもこすっとくか…

192 :◆GODs//Sl/U :04/06/23 19:45 ID:BOGmGqe7
むぉ!!!!なると見過ごした〜〜〜〜〜〜!!!!!! だるっw

193 :◆GODs//Sl/U :04/06/23 20:23 ID:BOGmGqe7
やべぇよw今日休みのなおんで客とっちまったよw
やぶぁい!やぶぁい!

194 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/23 20:24 ID:YbOSTt3+
>>193
気合で乗り切れp

195 :◆GODs//Sl/U :04/06/23 20:27 ID:BOGmGqe7
>>194
でも意外にこうゆう客とのやりとり好きだったりしてw
とか言いつつも他にいないからまたやぶぁいw

196 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/23 20:29 ID:YbOSTt3+
>>195
無人か・・・暇っぽぃねぃw

197 :◆GODs//Sl/U :04/06/23 20:34 ID:BOGmGqe7
しゃばい店ですからww何よりも漏れが書き込みしてる時点で暇1確w

198 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/23 20:35 ID:YbOSTt3+
>>197
マガジン読まないとp

199 :◆GODs//Sl/U :04/06/23 20:43 ID:BOGmGqe7
>>198
マガジンおもしろい?カメレオン終わってから読んでないやw
とゆうかヒロシスレ誤爆ったwwww間違えてコテがぁ〜ww

200 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/23 21:52 ID:YbOSTt3+
>>199
普通かな?w
サンデーのが面白いと思う派p


で、200

201 :アパッチマン ◆DQN69anNGI :04/06/23 21:55 ID:???
アパッチです。
たまにはオナニーしたいとです・・・・・
アパッチです・・・

202 :◆GODs//Sl/U :04/06/23 22:20 ID:BOGmGqe7
>>200
オメ!プラ漏れは少年ジャンプpp
>>201
よしです
女と別れてからセックルのやり方忘れたとです。ちんぽいらんとです
よしです…

203 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/23 22:36 ID:YbOSTt3+
>>202
ジャンプもサンデーも親戚ですよ

204 :◆GODs//Sl/U :04/06/23 22:46 ID:BOGmGqe7
>>203
サンデーはうしおととらってあったような記憶が…


205 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/23 22:46 ID:YbOSTt3+
>>204
今は「からくりサーカス」ね。
これ最強p

206 :◆GODs//Sl/U :04/06/23 22:48 ID:BOGmGqe7
>>205
聞いた事ある〜!!w
わたるがぴゅんって知ってます?あれってまだやってるのかなぁ…

207 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/23 22:49 ID:YbOSTt3+
>>206
わたるがぴゅんって月刊マガジンちゃうかったっけ?

208 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/23 22:50 ID:YbOSTt3+
今は「かっとびいっと」ってヤツ・・かな?

209 :◆GODs//Sl/U :04/06/23 22:52 ID:BOGmGqe7
確か、月刊ジャンプかなとw ジャンプばっかやww
フルアヘッドココだったっけ? うだうだ描いてた人のやつ。
アレも(・∀・)イイ━!!

210 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/23 22:54 ID:YbOSTt3+
>>209
あ、ジャンプの方かぁ
フルアヘッド良いね、ぅん。
あの頃はチャンピョン見てたのに・・・・・

211 :◆GODs//Sl/U :04/06/23 22:56 ID:BOGmGqe7
なかなかに話が会いますなぁwwww
ちこっとヒロシスレいってきまつw
一人で500くらい書き込みそうな勢いw


212 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/23 22:57 ID:YbOSTt3+
>>211
やなぁwww
ぅぃ、ヒロシスレROMってるぉ〜p

213 :ホットマン ◆TOWA8w9pDs :04/06/23 23:17 ID:vwIT7A7o
よし、今日は勝ったの?

214 :◆GODs//Sl/U :04/06/24 00:40 ID:uEWzewNK
今日は起きれなかったよw 仕事とスロ両方は毎日は無理だよw
体がもたねぇ〜
ほとまんはいったのかい?

215 :◆GODs//Sl/U :04/06/24 00:44 ID:uEWzewNK
IDカコエエな(・∀・)ワーイ♪

216 :ホットマン ◆TOWA8w9pDs :04/06/24 01:15 ID:xqOpTc4c
今日は勝ったぜええ!!!!!
俺は基本的に夜スロしか無理。

だからキンパルしか打たないな最近・・・・

217 :◆GODs//Sl/U :04/06/24 01:20 ID:uEWzewNK
今日は…って最近負けてたんかいw
貝殻みてぇな椰子やなw あれも蛙ばっかだべ?

218 :◆GODs//Sl/U :04/06/24 01:32 ID:uEWzewNK
取りあえず土方スレ一番上にあるのが許せねぇ!!!!

219 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/24 01:34 ID:RiBbsBI0
ラリルレロレロ

220 :◆GODs//Sl/U :04/06/24 01:35 ID:uEWzewNK
おい!なんかIDいいやないの?ワラ

221 :◆GODs//Sl/U :04/06/24 01:35 ID:uEWzewNK
とゆうか、店のでぶもう帰りやがったぜ
むかつくのぉ!ぼっろい百姓バイクに乗りくさってからに…

222 :◆GODs//Sl/U :04/06/24 01:36 ID:uEWzewNK
フフフ#E!aiR6Um

223 :とわ ◆KUROs/w00s :04/06/24 01:36 ID:eoReF3nO
最近のヨシの書き込みはマーガリンみたいな暑苦しさがある。
夏は書くな、分かった?

224 :ホットマン ◆TOWA8w9pDs :04/06/24 01:36 ID:xqOpTc4c
貝殻と一緒にしないで
最近は勝ちは大きく負けは少なくがモットー
1万巻けたら小便ひっかける

225 :ホットマン ◆TOWA8w9pDs :04/06/24 01:37 ID:xqOpTc4c
>>223
確かに・・・・

226 :ホットマン ◆TOWA8w9pDs :04/06/24 01:38 ID:xqOpTc4c
とわの書き込みは俺のクーラー兼アロマテラピー
冷と癒しが混ざり合ってるから素晴らしい

227 :フフフ ◆GODs//Sl/U :04/06/24 01:38 ID:eoReF3nO


228 :大豆 ◆GODs//Sl/U :04/06/24 01:41 ID:xqOpTc4c
クリトリス

229 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/24 01:43 ID:eoReF3nO
鳥洩らしたな、明日からスロ雑は祭り

230 :大豆 ◆GODs//Sl/U :04/06/24 01:44 ID:xqOpTc4c
自演しまくってもいいか?

231 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/24 01:44 ID:RiBbsBI0
ヒキオタども死ね

232 :◆vSsCAOtv0w :04/06/24 01:44 ID:uEWzewNK
おまえら…。言ってくれるなぁ…。 また泣かされたいのかい?
とゆうか、この鳥雑で貼りまくったぜ?雑の人に貰ったやつだし
悪さしてもおまえらのような低能の書き込みではばれるだろう?(・∀・)にやにや
とゆうか、今店のでぶが必死に原ちゃりのエンジンかけてるんだが…
汗つゆだくだぞw

233 :◆vSsCAOtv0w :04/06/24 01:46 ID:uEWzewNK
>>229-231
どっかあらしにいくか?(・∀・)

234 :大豆 ◆GODs//Sl/U :04/06/24 01:47 ID:xqOpTc4c
この板以外なp

235 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/24 01:47 ID:eoReF3nO
行ってこい、俺は寝る

236 :大豆 ◆GODs//Sl/U :04/06/24 01:49 ID:xqOpTc4c
>>235
死ねどあほうめ!!!!!!

237 :◆GODs//Sl/U :04/06/24 01:49 ID:uEWzewNK
>>234
おまい大豆な俺小豆あぱ納豆
豆軍団作んぞ!モルァ!
>>235
お疲れ♪よしくん♪

238 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/24 01:53 ID:RiBbsBI0
>>237
俺は勝手にマシモトのホムペに入団て書かれてたm(。-_-。)m

239 :yosi ◆GODs//Sl/U :04/06/24 01:53 ID:xqOpTc4c
>>237
納豆は俺の粘着だからめんどい

240 :◆vSsCAOtv0w :04/06/24 01:57 ID:uEWzewNK
>>238
俺が裏番や!!! よろしくな!
>>239
んだよ?おまいら仲いんでないの?

241 :yosi ◆GODs//Sl/U :04/06/24 02:00 ID:xqOpTc4c
>>240
ようわからん
俺を間接的に他で叩いてるからめんどくさい
奴は何か勘違いしてると思うp

242 :よぅし ◆AG/GVTNnxg :04/06/24 02:06 ID:uEWzewNK
そうか!まぁ、漏れには関係なくもないんだがなww
つっかかってくるなら泣かすけどp 瞬間湯沸し機みたいやな俺w
まぁマターリ逝こうじぇ(・∀・)

243 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/24 05:21 ID:oP/J3ttk
お疲れage

244 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/24 06:00 ID:oP/J3ttk
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/live/200406/20/index.html



245 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/24 06:00 ID:oP/J3ttk
ほれ

246 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/24 06:43 ID:oP/J3ttk
ずばり診断すると
住人の構成的には
・ν速や、ラウンジなどの雑談系メインの名無し・固定いわゆる真性2ちゃんねら
・スロやるからという理由でスロ板のみ全般的に2ちゃんしてる人。ライトユーザー
・地域スレだけ活用。情報収集してる人(スロプロやスロリーマン含む)
・他板同様回遊板のひとつとしている人(ネタ糞スレ好き?)
・情報屋(いわゆるゴト師や中国・半島系マフィア)
・メーカー・販社・ホール関係者
などなど

だそうだp

247 :たこすけ ◆00qTAKO0kg :04/06/24 06:55 ID:???
ふー

248 :◆tk2Lav.1w6 :04/06/24 08:14 ID:uEWzewNK
ヒロシスレ心でがんなり…

249 :よし ◆1ywnpSPUE. :04/06/24 18:19 ID:uEWzewNK
ふー

250 :よし ◆1ywnpSPUE. :04/06/24 18:20 ID:uEWzewNK
取りあえず豆

251 :よし ◆1ywnpSPUE. :04/06/24 18:20 ID:uEWzewNK
納豆食べようかな(^∀^)

252 :◆tk2Lav.1w6 :04/06/24 18:21 ID:uEWzewNK
っしゃ

253 :よし ◆1ywnpSPUE. :04/06/24 18:22 ID:uEWzewNK
旋風マンセー♪

254 :たこすけ ◆00qTAKO0kg :04/06/24 23:03 ID:???
よぉ

255 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/24 23:30 ID:uEWzewNK
ここも死守でたのむ!

256 :はじめまして名無しさん:04/06/25 00:16 ID:EdHgPVK8
すんげぇ豆スレハケソ

257 :はじめまして名無しさん:04/06/25 00:16 ID:EdHgPVK8
お〜い?

258 :はじめまして名無しさん:04/06/25 01:04 ID:EdHgPVK8
いないのー?寝るよー?

259 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/25 03:09 ID:EdHgPVK8
コラ!!!

260 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/25 03:09 ID:EdHgPVK8
豆んなよ?(・д・)

261 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/25 03:10 ID:uHhLNUov
豆マーメ

262 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/25 03:11 ID:uHhLNUov
   ./ \
  ./ /\\
 ((●・w・●)<せっくす おまんこ うわーppp
  \\ //
   (__Y_)



263 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/25 03:12 ID:EdHgPVK8
お!おっちゃん、あんがと(^∀^)
それにしても、すげぇな向こうww

264 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/25 03:13 ID:EdHgPVK8
こらこら!>>262汁のおいちゃんにおこられん℃!!
盛り上がったね今日はwww

265 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/25 03:46 ID:EdHgPVK8
ぼうし君
そっち方面に裏ありまつかー?


266 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/25 03:54 ID:uHhLNUov
>>265
誤爆

267 :よし ◆tk2Lav.1w6 :04/06/25 03:55 ID:EdHgPVK8
>>266
なんでやねん!!wwwwwwwww
いや…向こうで聞くのもなんかさぁ…

268 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/25 04:39 ID:EdHgPVK8
ふー。今、おーわりMASTER? 眠ひ…
兄貴は歯つき出して寝てるんでしょうな…
っておお♪ いい、なおん我ハケソせりpp

269 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/25 04:43 ID:aN+x419/
>>265
あるある!GOジャグ!
6=万枚確定!
2万枚とか出てるぉ(激w
あ、アド晒してるみたいやから起きてから落ち着いたらメルするわぁ

今日は寝るね、おつかれさま。おやすみなさぃ。

270 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/25 04:48 ID:EdHgPVK8
うぉう!!!聞き捨てならねぇお言葉やなw
ふぇい!乙でした。
今日も害悪いってきまふp 乙でし

271 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/25 13:54 ID:OxelMsVp
>>270
スロ好きやなぁ

272 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/25 16:24 ID:OxelMsVp
メル送ったぞぉ

273 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/25 18:40 ID:uHhLNUov
あげ

274 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/25 19:03 ID:EdHgPVK8
>>271
好きなだけで負けまくりww
>>272
さっき返しますたよー
>>273
もんきゅー(´ω`)
勝った?

275 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/25 19:05 ID:EdHgPVK8
今月パゲ代10マソいきそうな悪寒ww
割引でいくらになるやろか…。

276 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/25 19:09 ID:OxelMsVp
>>275
うぃんかふぉまにしる!

277 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/25 19:10 ID:uHhLNUov
今日の出来事、勝手に言うね。
オサダと言うなの店が潰れるので全品3割引なので
パチンコいかないで、買い物に行って来た。
テレビと空気せいじょうきなど買ってきた。
ちゅかれたにょ★





278 :とわ ◆KUROs/w00s :04/06/25 19:13 ID:AYw1B4MR
名古屋くれば裏打ち放題やぞ。


279 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/25 19:33 ID:OxelMsVp
>>278
ゴシオ怖い

280 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/25 20:01 ID:???
アパッチ
家具買ってくれよ!
とわ
みそかつ奢れよpとゆうかATは流石にねぇよなw
ぼうし君
裏専門乙!!p

281 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/25 20:04 ID:???
今、店の女の子がゴキブリ(アパッチ)をぬっころってますた
あの、ちょっと照れながら?みたいな感じが(・∀・)イイ━!!
をいをい!もまいらパンツ見えまくり(豆w

282 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/25 20:04 ID:uHhLNUov
死ね

283 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/25 20:05 ID:OxelMsVp
>>281
写メ撮らんかい!p

284 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/25 20:07 ID:EdHgPVK8
ん? アパッチは神だよなwww
りすぺくとしてるよpp

285 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/25 20:08 ID:EdHgPVK8
>>283
パチ屋でよく盗撮してまふwww
店の女の子には何かそんな感じないんだよね〜。
普通にちんこ触られたりするしpp

286 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/25 20:09 ID:OxelMsVp
>>285
就職きぼんぬp

287 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/25 20:12 ID:EdHgPVK8
>>286
やめといた方が…ww
や…休みが…p 年中無休でふ(´ω`)ヤレヤレ
ちっ!!

288 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/25 20:13 ID:OxelMsVp
>>287
それが勘弁って感じやねぇw

おなかいたぁ〜

289 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/25 20:19 ID:EdHgPVK8
>>288
ふわぃ…。休みあれば先はないけど(・∀・)イイ━!!
お仕事なんすけどね…長くする仕事ではないでふから
あれ?ご飯食べてませんでした?

290 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/25 20:20 ID:OxelMsVp
>>289
気合でのりきれ!
いぁ、痛いの・・・・・・w

291 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/25 20:26 ID:EdHgPVK8
>>289
ふぇいpp まぁ、こっちきてからずーと風俗関係でふからねw
え? そりはやぶわぃ!! とわ落ちしないとpとゆうか散歩にいってきまつw
歳なんやからからだはおだ(ry

292 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/25 20:28 ID:OxelMsVp
>>291
とわ落ち乙落ちp

293 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/25 21:17 ID:EdHgPVK8
俺『出勤まだですかー?』
女の子『今日もあの子いてんの?』
俺『いや、休みやよーってかまだ家なの?』
女の子『ずっと考えててん』
俺『何をやねん?稼ぎたいなら早く来たほうがいいんちゃう?』
女の子『………』
俺『うだうだ言うなや』
女の子『来ても稼がれへんやん』
俺『じゃぁ、早く来たらええやんw』
いかすな俺p

294 :はじめまして名無しさん:04/06/25 21:20 ID:???
豆食ってへーこいて氏ね

295 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/25 21:25 ID:EdHgPVK8
ごめんね…。豆、食っても屁でないんだよ…pp

296 :はじめまして名無しさん:04/06/25 21:39 ID:???
婿女ボンバー


いぇーーーーーーーーーーーーーーーーいp

297 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/25 23:50 ID:EdHgPVK8
おい!まてや>>296
思い出させないでくれますか?
立ち直ってたのに…
この野郎…思い出してきたやないですかー!!!

298 :はじめまして名無しさん:04/06/25 23:51 ID:EdHgPVK8
>>297
だよな?ひでぇ名無しもいたもんだぜ…
まったく…。とゆうか豆巻きのAAは作ってもらったのかい?

299 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/25 23:53 ID:EdHgPVK8
>>298
だよな?もろに豆同だよな? ひでぇ椰子だぜ!ったく…
優理恵…
何してんだろ…今…

300 : ◆1ywnpSPUE. :04/06/25 23:54 ID:EdHgPVK8
とりあえず豆300袋買ってこいあ!!!!!!

301 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/26 00:02 ID:lodbEyxw
とりあえず。ぐぇぐぇみてぇな喋り方のなおんウゼーな
女の子『ふくちゃん何かいる?』
俺『いや、いっすわぁ(・∀・)』
女の子『ふぁーい!!』
俺『ん?ふぁい?ふぁいって何だよオイ!!』
しばし沈黙ですた…


302 :はじめまして名無しさん:04/06/26 03:01 ID:lodbEyxw
ふー!あげといたるわ

303 :自演王 ◆wS/M3h5n3A :04/06/26 03:02 ID:lodbEyxw
ふー!あげといたるわ

304 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/26 03:09 ID:HMTrx8ve
サゲ

305 :はじめまして名無しさん:04/06/26 03:10 ID:lodbEyxw

ハゲ


306 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/26 03:11 ID:HMTrx8ve
まんこ

307 :はじめまして名無しさん:04/06/26 03:11 ID:lodbEyxw
>>305
俺かよ!!!!!!!!!!!!!!!

308 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/26 03:11 ID:HMTrx8ve
>>307
馬鹿

309 :はじめまして名無しさん:04/06/26 03:12 ID:lodbEyxw
糞すれにしようぜp
ってか、雑いかねぇの?

310 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/26 03:13 ID:HMTrx8ve
また―リしたいのおっさんわね

311 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/26 03:14 ID:???
馬鹿とゆうか、普通にきちがいだなww
やべーよp そんな俺は豆! 豆の為ならなんでもすんぞ!!


312 :よし自演豆 ◆wS/M3h5n3A :04/06/26 03:15 ID:lodbEyxw
ん?荒れてんのか?つっか人こねぇなここww
俺の日記にするかww

313 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/26 03:17 ID:???
こうかな?w

314 :よし自演豆 ◆wS/M3h5n3A :04/06/26 03:18 ID:???
あに、してんだオメーは!

315 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/26 03:18 ID:lodbEyxw
やめろや!おまいら!遊ぶな

316 :◆ZDZA/9ciUM :04/06/26 03:19 ID:???
ん?

317 :◆I0KYHOW0Mc :04/06/26 03:20 ID:lodbEyxw
よんだ?

318 :◆MPkeUjuPFo :04/06/26 03:20 ID:???
なんだろう?

319 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/26 03:21 ID:HMTrx8ve
よしは死ね

320 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/26 03:22 ID:lodbEyxw
>>316-318
やめろや!くだらんことすんなよ!!豆まくぞ?

321 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/26 03:23 ID:lodbEyxw
>>319
ねしはしよ←何いってんだ?おっさん?

322 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/26 03:24 ID:HMTrx8ve
今度チョコが俺達を高い高いしてくれるって言ってたよ

323 :◆ZEqeFAbut. :04/06/26 03:24 ID:???
>>321
豆同

324 :◆I0KYHOW0Mc :04/06/26 03:24 ID:???
>>322
豆どー

325 :◆MPkeUjuPFo :04/06/26 03:25 ID:???
>>322
豆どーだなwww

326 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/26 03:26 ID:lodbEyxw
>>322
んだよ!それ!新しい技の開発け?

327 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/26 05:27 ID:???
おはよ〜

328 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/06/26 06:04 ID:+bDt+oFO
あ?

329 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/26 09:49 ID:+bDt+oFO
さて

330 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/26 09:49 ID:+bDt+oFO
豆まきにいくかの〜p

331 :はじめまして名無しさん:04/06/26 13:31 ID:???
世紀末自演王乙p

332 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/26 13:33 ID:lodbEyxw
>>331
ざけんな!

333 :世紀末自演王:04/06/26 13:34 ID:???
>>332
ばらしてもいいのかな?pp

334 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/26 13:36 ID:lodbEyxw
あ!とりあえずおめでとうっす!
んで?用件は?何?

335 :世紀末自演王:04/06/26 13:37 ID:???
>>334
断る!

336 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/26 14:01 ID:HMTrx8ve
あぱようー(゜∀゜)ノ 

337 :じゅり ◆JURI/2.J22 :04/06/26 14:16 ID:bhC6L0gV
まめまめま〜め♪まめまめま〜め

338 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/26 14:23 ID:X34Lo0vu
よし、たこに勝ったな@声

おめp

339 :よし:04/06/27 02:03 ID:aKUYtRIC
お!
>>337
おばはんはっけそp
>>338
ぼうしくん乙です
今日はバタバタしてホテルのオバサマぼけてるし…



帰りてぇよ…

340 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/27 02:05 ID:PJLTIZZT
>>339
帰ったら良いのにp

341 :よし:04/06/27 02:12 ID:aKUYtRIC
>ぼうしくん
それがなかなか…おまけに今リアルで客にやかられてるしw
やべぇ〜(・∀・)ちょっとおもろいけど…
ちょい、やかられ落ちww

342 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/27 02:54 ID:PJLTIZZT
>>341
燃やしちまいなp

343 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/27 03:46 ID:Gj775UYa
まんこあげ

344 :よし:04/06/27 03:57 ID:aKUYtRIC
おっさんいつまで起きとんねん
S-MXでひいてさらくぞ〜?なんとか、落ち着きましたzeeeeeeeeeeee!!
うざいとゆうかなかなか楽しかったかもだわ(´,_ゝ`)プッ


345 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/27 03:58 ID:PJLTIZZT
>>344
おつかれちゃん。

346 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/27 04:03 ID:aKUYtRIC
うわ!ぼうし侍までwww まだ起きてたかp 酒ですか?そうなんですか?そうなんですね?
いつのまにか、雑の1000とっくに終わっTelし…ワロたったp明日?今日?もスロットルにいくかどうか悩み中…

347 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/27 04:05 ID:Gj775UYa
オランダあああああああああああああああああああああああああ

348 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/27 04:09 ID:aKUYtRIC
↑オランダでおらんでこい!
大麻認められてなかったっけかな?たしか…自信薄だが…
とゆうか、今月やべぇくらい勝っTelよ〜♪ 豪華な風呂いこうかなww

349 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/27 04:11 ID:PJLTIZZT
>>346
一本だけだょぅ

迷わず行けよ、行けば分かるさp

350 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/27 04:15 ID:aKUYtRIC
>>349
アル帽乙ppp アッパチ弱いみたいだよ?
ぬっころそっか?(・∀・)

そして軽やかに登場ww

351 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/27 04:18 ID:Gj775UYa
あぱすみー(゜∀゜)ノ 

352 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/27 04:22 ID:aKUYtRIC
期待通りキタ━━(゚∀゚)━━!!
流石やなww

353 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/27 04:23 ID:PJLTIZZT
そろそろおねむの時間ですょ

354 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/27 04:23 ID:aKUYtRIC
よしずみ(゚∀゚)pp
天気野郎ちゃうからな!

355 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/27 04:25 ID:aKUYtRIC
おつかれした!!
僕は今が夕方みたいなもんですからw
まぁ、みなさんと逆の生活って思ってもらえたら万々歳っすわw
おつですた!!!(・∀・)

356 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/27 04:27 ID:Gj775UYa
雑でたこがコテの名付け親になってるよ

357 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/27 04:55 ID:PJLTIZZT
>>355
おやすみなさい

358 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/27 05:10 ID:aKUYtRIC
>>356
あぱすみなさい
>>357
おやすみでふ(^∀^)

359 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 05:12 ID:???
ぃぃ人見つけたぁー☆>>355の生活ってのゎホントなのぉー??

360 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/27 06:19 ID:FTeUi+s4
>>359
やぁ!はじめましたですかな?wん?はいw夜のお仕事してますからねp

361 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/27 06:19 ID:FTeUi+s4
今日も、あちゅいね〜

    ウェ゛ー  
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    (,, ・∀i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'

おやしみw

362 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 06:22 ID:???
そっかそっかぁー夜のお仕事・・・(*´Д`)ハァハァ
朝昼逆転ゎあたしも一緒だからよろすくなのだぁー☆

363 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/27 06:29 ID:FTeUi+s4

                <:::::::`!:ヽ      、 i r        /:レ:-::"レ..、
                !`:::::::::::::::::|  , ..::::':_:::::::_ ̄::`::...、  /::::::::::::::::::::フ
               ,->::::::::::::::::/o ':r " "/ !ヽ `ヽ、::::::ヽ {:::::::::::::::::::::::、フ
    ┏┓    ┏━━┓`-、::::::_;:::,/O:/  _        ヽ:::::::8l::::::::::::::::::::::      ┏━┓┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃       l::|   _ヽ  、 /_   'i:::::::! ヽ-:;;;::-''"      ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━ i:| (・ ) ,  ( ・ )  |::::i━━━━┓    ┃  ┃┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃      | } ''_''_     _'' ''  !' Y        ┃    ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━`!/`‐'‐`=='‐--'ヽ . , ノ━━━━┛   ┗━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃          ! ! r  ̄ v‐  ̄ ), ノ-、            ┏━┓┏━┓
    ┗┛        ┗┛       /`ヽ=-ニニ-=-"   \        ┗━┛┗━┛
                     ( ,   | Y_-゚-`_Y |     )
                     r=,ヽ-./  r‐`~ヽ__ヽ_ヽ= '_/
                     i    , __{、   _    ̄   |
                     ヽ__, -'    ̄ ヽ、_  _/ \
                     /            ̄    ヽ
                     /                  i




364 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 06:30 ID:???
    _
   /〜ヽ
  (*´ー`) <そんなに叫んで何が来たんだよぉー^^;
   ゚し-J゚   

365 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/27 06:31 ID:FTeUi+s4

         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                | 
     l  , , ,           ●     l   
    ` 、      (_人__丿    、、、   /    ぃょぅ
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
        ./     PSX___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,/


かわええな〜これwどう?いぐね?













366 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/27 06:34 ID:aKUYtRIC
うわ!やりすぎたww
この駄スレはじめまして? 軽いプロ上にありますんで(・∀・)


367 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 06:34 ID:???
      iヽ       /ヽ
       | ゙ヽ、    /  ゙i
        |   ゙''─‐'''"    l
     ,/              ゙ヽ
     ,i゙  _        -、  ゙i!    可愛いなら負けないのらぁー
     i! ´    ト─‐イ     ,l
     ゙i,,*    ヽ,_ノ    *,/
      ヾ、,,         ,/
       /゙ "       ヽ
      /          i!
    (⌒i ヽ    〈 i   / ,i!:::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
    γ"⌒゙ヽ  l l γ"⌒゙ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
     i     i,__,,ノ ヽ_i,    i::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
     ヽ,_,,ノ"~´ ̄``゙ヽ,_,,ノ:::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :

368 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/27 06:35 ID:FTeUi+s4
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  御茶飲んでくださいね。。
|茶| o o旦~
| ̄|―u'    旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~
""""""""""


まぁ、のんどけいp




369 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 06:35 ID:???
    _
   /〜ヽ >>366
  (*´ー`) <駄スレなんてゆわないでぇー☆あたしね、この時間帯いっつも一人でさみしぃんだぁー笑
   ゚し-J゚   

370 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/27 06:37 ID:aKUYtRIC
えぇぇ(・o・) そうなの?
まぁ今日は日曜日だしみんな起きるのおっせーかもw
普通にいつも起きてるし…(´ω`)

371 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/27 06:38 ID:FTeUi+s4

           ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::' 
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、

くっ!!

372 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 06:39 ID:???
    _
   /〜ヽ
  (*´ー`) <じゃぁこれから遊んでもらうにゃりよぉー^^
   ゚し-J゚    みんな遅くまで起きてるから、朝が遅いんだよぉー(´・ω・)

373 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/27 06:43 ID:aKUYtRIC
うわぁ〜お!!!!
まぢかよwww
あ!いつもはどの板に?

374 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 06:45 ID:???
    _
   /〜ヽ
  (*´ー`) <この板がほとんどだよぉー☆他ゎちょっと遊びに逝くくらいかにゃぁー☆
   ゚し-J゚    あ、自スレあるよぉー☆もぉちょっと↓らへんにー(*´ー`*)

375 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/27 06:47 ID:FTeUi+s4
あ!そうなのか・・・
どうりでAAがうまいはずだww
ちっくら豆まいてくるp

376 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 06:51 ID:???
    _
   /〜ヽ >>375
  (*´ー`) <えぇーもしかして、AAサロンとかと勘違いしてなぁい??あたし自己板の、もぉちょっと沈んでるスレってゆったのにゃぁー☆☆
   ゚し-J゚    季節外れの豆まき逝ってらぁー☆☆

377 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/27 06:56 ID:FTeUi+s4
人気者やな〜w
たぶん、とゆぅかもろに勘違いマンセ〜p
っとぼけてきてますなぁw
ガ━━━━━(;゜Д゜)━━━━━ン!!

378 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 07:06 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>377
  (*´ー`) <ふふふ☆ォボケゎあたしもなのにゃぁーw
   ゚し-J゚    あたし人気者じゃないよぉー勘違いゎ(・A・)イクナイよぉーw

379 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/27 07:50 ID:FTeUi+s4
874 ( ´∀`)ノ7777さん 04/06/26 06:14 ID:9OyiSO4/
>>871
ケンタッキーのおじさんの名言だな?
いい言葉だよなw


875 ( ´∀`)ノ7777さん 04/06/26 06:14 ID:9OyiSO4/
>>874
しぇんしぇい…ぶわすくぇがしたいんです…


876 たこすけ ◆00qTAKO0kg 04/06/26 06:15 ID:5VTCfgAK
>>875
ぶわははあああ
朝から声出してワラタwwww


877 たこすけ ◆00qTAKO0kg 04/06/26 06:16 ID:5VTCfgAK
>>875
おい!後ろでヨシが腹抱えて笑ってるぞww

自演にきずかないあにp

380 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/27 07:51 ID:FTeUi+s4
>>378
え?何してる香具師?www
ばばぁか?(・Д・) (・д・)あん?

381 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 07:56 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>379-380
  (*´ー`) <ミッチィーに禿藁wあたしゎ高校生だよぉーウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!w
   ゚し-J゚   

382 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/27 07:56 ID:FTeUi+s4
893 ( ´∀`)ノ7777さん 04/06/26 06:27 ID:9OyiSO4/
>>891
ひぃやっふわぁ〜!!こぉこは通さねぇぜぇ〜


894 ( ´∀`)ノ7777さん 04/06/26 06:27 ID:9OyiSO4/
>>893
あ!通れたよ?
896 ( ´∀`)ノ7777さん 04/06/26 06:28 ID:9OyiSO4/
>>894
つれねぇな…おまえ…


897 たこすけ ◆00qTAKO0kg 04/06/26 06:29 ID:5VTCfgAK
>>893
>>894

>>896
こういうの俺大好きww

パ〜とAw


383 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/27 07:58 ID:FTeUi+s4
>>381
昨日ず〜〜〜〜〜〜〜〜〜っとあそんでたんだよねい (・∀・)ニヤニヤ
工エエエエェェ(;゚Д゚)ェェエエエエ工
こうこうしぇい?キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

384 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 07:59 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ >>383
  (*´ー`) <えぇーなんで遊んでたの知ってるんだYO
   ゚し-J゚   

385 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/27 08:03 ID:FTeUi+s4
>>384
あ〜!違うw違うwあの自演のやつw
G〜9時間もしてたwwww

386 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 08:05 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ
  (*´ー`) <あは☆ID強制板で自演に気付かないのもスゴイ事だと思うのらぁーw
   ゚し-J゚   自演さんゎあなたなのン??

387 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/27 08:10 ID:FTeUi+s4
(゜Д゜)アヒャヒャヒャヒャ
わざとだよわざとp
ず〜っと一人でしてたw
(゚_゚)(。_。)(゚_゚)(。_。) ウンウン

388 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 08:15 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ
  (*´ー`) <すごいのらぁー(笑)あははははぁーだねww
   ゚し-J゚   

389 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/27 08:17 ID:FTeUi+s4
ただの暇人なんですけどね・・・・はい・・・・・・・
仕事の時もず〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っとAちんw
やべぇ〜よ俺p
つ〜か元気だな!うおい!!

390 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 08:21 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ
  (*´ー`) <あたしも超暇人!!☆夏休みなってから2ch三昧ー♪タダの依存症DQN電波なんですがね(ヤケ)
   ゚し-J゚   

391 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/27 08:26 ID:FTeUi+s4
工エエエエェェ(;゚Д゚)ェェエエエエ工
もう、夏休みなん?えぇ〜よなぁ〜 _| ̄|○ ガックシ・・・
確かにw
四六時中携帯触ってるしねw
今月パケ代一〇マソ・・・・・・・(((((゜Д゜;)))))ガクガクブルブル
あ!ここ、とめてていいよwゆっくりやりたいしさぁp

392 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 08:29 ID:ZNrMRpfp
    _
   /〜ヽ
  (*´ー`) <うにゅ?何を止めるんかぃね??
   ゚し-J゚   10万てスゴイな、ぉぃw2chゎPCか、ケェタイなら定額じゃないとパケ死あたぼう!!笑

393 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/27 17:30 ID:Gj775UYa
よしは馬鹿・・・・・あぱようー(´,_ゝ`)プッ 

394 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/27 17:44 ID:aKUYtRIC
あぁはん? 奇才ってやつたよ(・∀・)
アッパチは機材に挟まれてあぼーんする事を心から祈りまふ(´,_ゝ`)プッ

395 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/27 17:48 ID:Gj775UYa
今、タコ叩いてるよ(´,_ゝ`)プッ 

396 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/27 18:01 ID:aKUYtRIC
やってこい(´,_ゝ`)プッ

397 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/27 18:06 ID:Gj775UYa
逃げたよ(´,_ゝ`)プッ 



398 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/27 18:13 ID:d6eZ/cGj
逃がすなよ!

399 :。・゚・(ノД`)・゚・。:04/06/27 18:14 ID:d6eZ/cGj
399

400 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/27 18:15 ID:Gj775UYa
女と話してるって見栄はってたよ(´,_ゝ`)プッ 

401 :とわ ◆KUROs/w00s :04/06/27 18:15 ID:d6eZ/cGj
400

402 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/27 18:16 ID:Gj775UYa
>>400
俺のキャラを完全にパクル気か?

403 :とわ ◆KUROs/w00s :04/06/27 18:25 ID:d6eZ/cGj
レス番間違えてんじゃねーよボケ!
キリ番ゲットにハマっとるだけや

404 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/27 18:25 ID:aKUYtRIC
リーチ目はずれてるくせに偉そうな事ぬかすなはげ!!!
ん?女!いやいてるやろww 仕事柄いろんな夜の娘とか遊びにくるはず(・∀・)
バカっぽいのばっかやけどなー(´,_ゝ`)プッ←次からこれつけようぜw

405 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/27 18:27 ID:Gj775UYa
あぱっちっちゃ
おいらの友達の兄ちゃんが俺よりちんちんちっちゃいっちゃ
あぱっちっちゃ・・・



406 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/27 18:27 ID:???
>>402
俺の庭で好き勝手させへんよ?
尻に豆突っ込むぞ!!わかったか?

407 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/27 18:28 ID:Gj775UYa
>>404
(´,_ゝ`)プッ

408 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/27 18:29 ID:Gj775UYa
>>406
(´,_ゝ`)プッ 

409 :よし ◆tk2Lav.1w6 :04/06/27 18:30 ID:???
よしです…
らむちゃんみたいな喋り方をするおじさんがおって怖かとです…
絶対頭おかしかとです…。
        よしです…

410 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/27 18:33 ID:Gj775UYa
あぱっちっちゃ
おいらの回りは馬鹿ばっかりっちゃ(´,_ゝ`)プッ 
あぱっちっちゃ・・・





411 :よし ◆tk2Lav.1w6 :04/06/27 18:33 ID:???
(´,_ゝ`)プッ←流行らせたかとです…

412 :よし ◆tk2Lav.1w6 :04/06/27 18:38 ID:???
よしっちゃ…
ちゃちゃちゃ♪あぱちのちゃちゃちゃ♪
あぱちのあたまはちゃっちゃっちゃ♪(´,_ゝ`)プッ
いい歌作れそうとですっちゃ
よしっちゃ

413 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/27 19:40 ID:PJLTIZZT
>>411
だいぶ前に流行ってたよ
ゆぶスレでp

414 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/27 20:10 ID:aKUYtRIC
>>413
なぬ!(´,_ゝ`)プッ!! これだから新参は困りますなww

415 :はじめまして名無しさん:04/06/27 20:11 ID:???
>>414
おまえだよ!お・ま・え・!!
わかってんの?

416 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/27 20:13 ID:???
>>415
俺かよwwwwww
ちょいご飯食べようか思ってるんだけど…何がいいかな?(´,_ゝ`)プッ

417 :はじめまして名無しさん:04/06/27 20:15 ID:???
>>416
おまいだよ!(´,_ゝ`)プッ!
とりあえず冷やし中華でいんでない?好きだろ?麺類?

418 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/27 20:15 ID:PJLTIZZT
>>414
しかも一年くらい前p

おいらはカレーバーグ食べたぉ

419 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/27 20:59 ID:???
キタ━━(´д)━━!!

420 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/27 21:02 ID:???
>>418
まぢっすか…。またまた、やっちゃいましょうか思案中wwww
またっつか、知らないけど(・∀・)
飯はなんだかんだでまだでし!もひとりのジオンのおじさん来てから何か適当にこんび2いきやし


421 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/27 21:09 ID:PJLTIZZT
>>420
まだ食べてないんかぁ
ぺこぺこっしょ?

コンビニ飽きるよなぁ・・・・・

422 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/27 21:11 ID:aKUYtRIC
>>421
基本的に1日1食かもwww
ご飯より珈琲慢性でしw 1日何本飲んでる事やら…(ガクブル

423 :はじめまして名無しさん:04/06/27 21:15 ID:???
今日も、アホでちゅね〜

    ウェ゛ー  
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    (,, ・∀i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'

424 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/27 21:16 ID:aKUYtRIC
平岡(ジャイアンツ)=浜口京こ=ギター侍

425 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/27 21:17 ID:PJLTIZZT
>>422
胃ぃ悪するよ(苦ワラ
酒ばっか呑んでるおいらが言える事ちゃうけどp

426 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/27 21:18 ID:aKUYtRIC
>>423
携帯だから見れねww
あん?のAA(ry
もしくはぺっ!のAA(ry

427 :嵐(マシモト テトリ) ◆RzJK4cmtFk :04/06/27 21:18 ID:???
あほよし

428 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/27 21:21 ID:aKUYtRIC
>>425
昔はコーラばっかりやったんすけど… パチ屋では常に珈琲そばにw
珈琲の漏れ>>>>>>酒ごうしくん  間違いない(´,_ゝ`)プッ

429 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/27 21:25 ID:aKUYtRIC
>>427
お!おっさんや!久しぶりのはず!雑はみた?
ハマりそうで怖ひww

430 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/27 21:26 ID:Gj775UYa
あほよし(´,_ゝ`)プッ

431 :嵐(マシモト テトリ) ◆RzJK4cmtFk :04/06/27 21:26 ID:???
>>429
おっさんて5歳しかちがわんやろ
あんまハマルとたこあんちゃんみたいになっちゃうよ

432 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/27 21:30 ID:aKUYtRIC
つっか、飯食いやす
ピザロールにナッ?ナイススティクww にハムエッグトーストいただきやし(・∀・)
ぷら珈琲♪

433 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/27 21:32 ID:Gj775UYa
あほよし(´,_ゝ`)プッ



434 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/27 21:33 ID:aKUYtRIC
>>429
あっぽち乙!
(´,_ゝ`)プッ
>>430
ご立腹やなぁwww 雑は最近つま(ry
ここら辺うろついてばかりw あ…あぁはなりたくねぇ(素

435 :嵐(マシモト テトリ) ◆RzJK4cmtFk :04/06/27 21:35 ID:???
たこみたいになると勝手にねらーが部屋入ってきてすみついちゃうよ

436 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/27 21:36 ID:Gj775UYa
かっこいい俺見れよ
http://justice55.hp.infoseek.co.jp/

437 :嵐(マシモト テトリ) ◆RzJK4cmtFk :04/06/27 21:37 ID:???
>>436
タコの目つきに比べればかわいいもんだな

438 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/27 21:40 ID:aKUYtRIC
>>435
あの人も? そのせいで俺ずっと精子くせー店に寝てたし…
やばいね… 俺あの床でっせ?寝てんのwwやつは寝言いいながら気楽にベッドやし…
>>436
携帯から見れんのけ?

439 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/27 21:41 ID:Gj775UYa
>>437
おっちゃん、俺も可愛がってね

440 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/27 21:42 ID:aKUYtRIC
うちの兄貴がたいよかったら普通に(ガクブル

441 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/27 21:43 ID:aKUYtRIC
よんよんよんは取らないとだな(´,_ゝ`)プッ

442 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/27 21:43 ID:Gj775UYa
でも豆(´,_ゝ`)プッ 

443 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/27 21:45 ID:aKUYtRIC
うほ!!!! 前の女いいお・ん・な♪

444 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/27 21:46 ID:aKUYtRIC
テトやんリネージュ?か何かわかる?
ジオンのおやじそれしてるみたいw

445 :嵐(マシモト テトリ) ◆RzJK4cmtFk :04/06/27 21:48 ID:???
>>444
ネットゲームやな。金払ってやるオンラインゲーム

446 :嵐(マシモト テトリ) ◆RzJK4cmtFk :04/06/27 21:51 ID:???
MAMEジオン軍か・・・

447 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/27 22:00 ID:aKUYtRIC
>>445
あのおやじは金はいるみたい…。制作に携わってるっぽいw
>>446
(゚Д゚)ゴルァ!!!!!
まぁ否定はしないが…やべぇよ…それより、セフレからメールこねぇって…

448 :はじめまして名無しさん:04/06/27 23:54 ID:???
天上天下唯我独尊って漫画知ってるかい?

449 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/27 23:55 ID:aKUYtRIC
しーらーねー!一平ちゃんでてくるやつか?

450 :はじめまして名無しさん:04/06/27 23:56 ID:???
知ってるじゃんw あれなかなか面白くない?

451 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/27 23:56 ID:Gj775UYa
知ってるよ、ヤンマガだろ

452 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/27 23:56 ID:PJLTIZZT
>>448
ボクシング漫画きたーーーー!!1

453 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/28 00:01 ID:yEzfpgSW
あれって最後どうなるの?
凌くんすんげぇよなww

454 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/28 00:01 ID:mOP8l3lb
>>453
すまん・・・正直忘れた・・・・・・・・

455 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/28 00:06 ID:yEzfpgSW
>>454
だよねw 漏れも途中まで集めてたんだけどね…
最後どうなったのか気になる〜〜〜〜!!

456 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/28 00:07 ID:iPZ/xxby
アヒルになる〜〜〜!!

457 :はじめまして名無しさん:04/06/28 00:08 ID:???
確かチョンピォンになるんじゃなかったかな?(^0^)
画力はやばいが作者がすんげぇエイチャン信者なはずw

458 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/28 00:09 ID:mOP8l3lb
>>457
ヤンマガでつよ

459 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/28 00:10 ID:yEzfpgSW
>>456
まじか? そういえばアッパチ一平ちゃんに似てんな(´,_ゝ`)プッ
>>457
さんく!(・∀・)

460 :はじめまして名無しさん:04/06/28 00:11 ID:???
>>458
ごめんごめん!チャンピオンをチョンピォンって書いてたwww

461 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/28 00:12 ID:mOP8l3lb
>>460
そっちか(激w

声出して笑ってもうたw

462 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/28 00:31 ID:yEzfpgSW
ふらっとFLASHバック(´,_ゝ`)プッ
また

463 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/28 01:05 ID:???
・リクルート
・レジェメケェ
・マスコマ
は早くDvDキボンヌ

464 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/28 01:08 ID:???
つっか、今車にライター取りにいったんだけど…まった…やられてやがってアッタマきた!!!!!
何回目だよ(´,_ゝ`)プッ!!!!経験上日曜日は安全日やったんやけどなぁ…

465 :はじめまして名無しさん:04/06/28 01:56 ID:???
おまえどうせ斬るんでしょ?w

466 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/28 03:34 ID:yEzfpgSW
>>465
斬って伐って切りまくる所存でありますw
(´,_ゝ`)プッ

467 :たこすけ ◆00qTAKO0kg :04/06/28 03:40 ID:xR5wDojU
保守

468 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/28 04:05 ID:yEzfpgSW
>>467
さんきゅ!!ずりのとこもずりあげといてくれる?

469 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/28 04:26 ID:???
つか〜店の女の子同士が髪引っ張りあってバトルロワイアルしてたみたいですw
をいをい!何をしとんねん!おどれらは!!(´,_ゝ`)プッ。些細な事が原因みたいでふねw


470 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/28 07:43 ID:xR5wDojU
気持ちあげ

471 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/28 07:48 ID:xR5wDojU
もう少しだね


472 :NEO金だ一 ◆kDVkK/m.jc :04/06/28 07:57 ID:???
まだまだやろ?

473 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/28 08:02 ID:xR5wDojU
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  御茶飲んでくださいね。。
|茶| o o旦~
| ̄|―u'    旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~
""""""""""


どうぞ、ごゆるりと〜pppp


474 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/28 08:04 ID:xR5wDojU
>>472
なんでおんの?wwwww

仕事かな?金ちゃんは?

475 :NEO金だ一 ◆kDVkK/m.jc :04/06/28 08:09 ID:???
昨日付けで辞めてきた(素

476 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/28 08:12 ID:xR5wDojU
は? まじ?次は?何やんの?

ここでその鳥初?(素

477 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/28 08:13 ID:xR5wDojU
つっか・・・・どの金ちゃんやねんwww


478 :NEO金だ一 ◆kDVkK/m.jc :04/06/28 08:14 ID:???
言われてみれば初やな。
次は不動産やるわ

479 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/28 08:16 ID:???
びっくりしたもんw
え?金ちゃんがボス?社員かな? (・∀・)

480 :NEO金だ一 ◆kDVkK/m.jc :04/06/28 08:16 ID:W2cd4Mhu
つーか引っ越すわ

481 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/28 08:17 ID:???
こっちにくんの?(素

482 :NEO金だ一 ◆kDVkK/m.jc :04/06/28 08:18 ID:???
びっくりするなよw
当然ボスや

483 :NEO金だ一 ◆kDVkK/m.jc :04/06/28 08:20 ID:???
うん大阪な。

484 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/28 08:21 ID:???
ま・じ・? (・∀・)ニヤニヤ

すごいな〜wてっきり、トロさん関係かなと少しp

大阪かぁ〜とわもくるみたいだね〜穴掘りにw

485 :とわ ◆KUROs/w00s :04/06/28 08:23 ID:???
とわもくるのか?
専務にするか・・・

486 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/28 08:25 ID:???
>>485
ガ━━━━━(;゜Д゜)━━━━━ン!!

おれ、運転手なp まだ、わからんけど、多分来るんでない?

487 :NEO金だ一 ◆kDVkK/m.jc :04/06/28 08:28 ID:???
しまった・・・

488 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/28 08:31 ID:???
しまってねぇ〜しwwwwwwwwwwww
今、はプ〜かw (゜Д゜)アヒャヒャヒャヒャ



489 :とわ ◆KUROs/w00s :04/06/28 08:37 ID:W2cd4Mhu
いや、まだ辞めてないよ。
俺今現場やしw
釣りのつもりで書いてたからなw
金だ1に鳥教えろ言ったらあっさり教えてくれたw
仕事始まるけ、またな

490 :よし ◆GODxGZrtrE :04/06/28 08:45 ID:???
>>489
ぜんぶおみぁ〜か!!!!!!!

《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!! おぼえとけよ・・・・・・・・・

ほななp 日焼け乙w


491 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/28 12:32 ID:???
なぜか、ゴルドン]
(´,_ゝ`)プッ
となりは姫ビジ…Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!


492 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/28 13:56 ID:???
赤豆から豆の神降臨━━(゚∀゚)━━!!
今のお気持ちは?
あびにゆあまはぁさらゃ〜
今まで生きてきた中で一番幸せっス!!!!!!!!!!(´,_ゝ`) どき…どき…

493 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/28 14:06 ID:mOP8l3lb
おはよーさん。
勝ってる??

494 :ホットマン ◆B0FQGsPKWo :04/06/28 14:33 ID:DnbqZDuF
豆っち今日も害悪か?勝てよ!勝って俺をすっきりさして


ちんちんシュッシュシュ

495 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/28 15:35 ID:mOP8l3lb
ヒロシです。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1088302961/

ほのぼの板で見つけたp

496 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/28 18:18 ID:???
>>493
ゴールド豆きやすた
5000枚pp
>>494
今日は違うホールだたよ!吉宗の姫パネよしひさって見えたんだけど?どゆこと?
>>495
ヒロシキタ━━(゚∀゚)━━!!
ネタ考えよっと♪

497 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/28 18:19 ID:mOP8l3lb
>>496
奢ってねp

おめ!

498 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/28 18:57 ID:???
>>497
赤F→停電…神降臨→赤Fおまけは3つ…これが_ゴルドだったらw
まぁ、一撃5しぇんむわぃやしおねいたんとも仲良くなれたし今日はキタキタキタキタキタキタキタ〜(・∀・)な1日ですた(笑
ふらふらしまくりw 寝なきゃp

499 :自演王:04/06/28 18:59 ID:???
まぢかよ?すげぇな?(・∀・)
中西さんとお・ち・か・ず・き・に?

500 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/28 18:59 ID:yEzfpgSW


501 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/28 18:59 ID:iPZ/xxby
500

502 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/28 19:01 ID:???
うんw 久々に遅れを堪能したよp よしひさのリセット狙いはやめるわ(´,_ゝ`)
あれだけで20夏目が昇天だもんw っつか(´,_ゝ`)だな…

503 :自演王 ◆tk2Lav.1w6 :04/06/28 19:03 ID:???
>>501
(´,_ゝ`) くさいねこの人
ボンタン洗えよな…(´,_ゝ`)
>>502
女の子ばかり見てるとダメだよp とりこぼしますわよ?(´,_ゝ`)

504 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/28 19:05 ID:???
>>501
へぼっ! 冗談は顔だけにしてくれYo!!!!
(´,_ゝ`)…
>>503
そうだな!怒りの腹下りアッパチだからなw

505 :自演王 ◆tk2Lav.1w6 :04/06/28 19:13 ID:???
とっれないぼぅるがあっるもっのかぁ〜♪

かぁまえったミットがうっけとめるぅ〜♪

あぁせいしゅっんのすぅたらいっくぅ〜♪

ずばぁ〜んっと(ry

たぁ〜ろぉう♪

506 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/28 19:14 ID:???
>>505
おい!最後までやれよー!省略しすぎ(´,_ゝ`)
頼むぜをいをい…

507 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/28 19:19 ID:iPZ/xxby
とわスレに行け

508 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/28 19:22 ID:???
なんでやねん!!!!!!!(´,_ゝ`)

509 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/28 19:46 ID:???
つっか…。店のでぶおやじがダウソで熟女シリーズいぱーい落としてるんですけど…(´,_ゝ`)
37歳とかありえねぇよ!!(´,_ゝ`)

510 :自演王 ◆tk2Lav.1w6 :04/06/28 19:49 ID:???
>>509
ぽめいももうすぐじゃねぇか!!!!

真面目に仕事しろよ(´,_ゝ`)

それより、なおん紹介しれ

511 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/28 19:49 ID:iPZ/xxby
( ●´_ゝ`●)パクってきた

512 :じゅり ◆JURI/2.J22 :04/06/28 19:50 ID:94fv6JRC
まめまめま〜め♪まめまめま〜め♪
こんばんまめ〜!

513 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/28 19:55 ID:???
>>511
おぅ!ながぶち!顔文字ぺったんこしてくれ! 携帯で使えそうなやつな
>>512
あ ずりさんや(´,_ゝ`)←流行らせてくれ(本気
こんばんまめ! 今日は朝一よしひさにUマソ特攻でその後はゴルドン_]で5000枚や(´,_ゝ`)
今月いくらぷらなんでしょうかねぇ〜♪

514 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/28 19:55 ID:iPZ/xxby
>>513
そんな技しきらんよ( ●´_ゝ`●)

515 :自演王 ◆tk2Lav.1w6 :04/06/28 19:57 ID:???
>>513
てんめぇ!自称豆$のじゅりさんになんて口聞いてんだよ!
あやまれよ! 失礼だろ!! まったく…

516 :じゅり ◆JURI/2.J22 :04/06/28 19:58 ID:94fv6JRC
>>513
えーーー!!!いくらプラス!?私なんて、2日連続4500枚で喜んでたのに・・・チェ!
★:゜*☆※>('-'*)♪オメデトウ♪(*'-')<※★:゜*☆

517 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/28 19:58 ID:???
>>514
ぼんたん狩りいってこい…(´,_ゝ`)

518 :じゅり ◆JURI/2.J22 :04/06/28 19:58 ID:94fv6JRC
・゚・(つД`)・゚・  。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン  。・゚・(ノ∀`)・゚・。  。・゚・(ノД`)・゚・。 。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
( ´Д⊂ヽ (;´Д⊂)  (ノД`)シクシク ( TДT)

`,、('∀`) '`,、  '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

(  ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲め  ( ´∀`)つt[]  飲み物どーぞー  (・∀・)つI

ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン  Σ(゚Д゚)ガーン  Σ(゚д゚lll)ガーン  ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  ((;゚Д゚)ガクガクブルブル  ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
(´-`).。oO(・・・・・・・・・)   (・∀・)スンスンス-ン♪ ( ゚Д゚)ハッ
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!  タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ
(゚Д゚)y─┛~~ (´ー`)y─┛~~  ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン  m(_ _)m
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ  アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj!  (・∀・)人(・∀・)

( ´_ゝ`)フーン  ( ´,_ゝ`)プッ  (・∀・)イイ!! (・A・)イクナイ!!
(´・ω・`)ショボーン  (`・ω・´) シャキーン  (´・∀・`)ヘー
(゚д゚)ウマー  (゚д゚)マズー  (*゚д゚) 、ペッ ( ゚д゚)、ペッ  ( ゚д゚)ポカーン  (゚Д゚)ハァ?  (#゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!!
ヽ(`Д´)ノウワァァン!! ヽ(`Д´)ノボッキアゲ (=゚ω゚)ノぃょぅ  (゚听)イラネ  щ(゚Д゚щ)カモォォォン (*^ー゚)b グッジョブ!!
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) ヽ(´ー`)ノ  ( ̄ー ̄)ニヤリ  (-_-)  ( ^∀^)ゲラゲラ  (^ヮ^)はい!
(・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ソレダ!!  m9(・∀・)ビシッ!! (・∀・)イイヨイイヨー
┐(´ー`)┌  ┐(゚〜゚)┌  ( ´∀`)σ)∀`)  ('A`)マンドクセ  工エエェェ(´д`)ェェエエ工

Σ (゚Д゚;) Σ(´д`*) ( ̄□ ̄;)!! Σ(´Д` ) Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) (゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?
(σ・∀・)σゲッツ!!  (σ゚д゚)σゲッツ アーンド;y=ー( ゚д゚)・∵ターン  ( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー _| ̄|○
  _, ._
( ゚ Д゚)  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

519 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/28 19:59 ID:iPZ/xxby
>>516
面白いのとかわいい絵をここに貼ってよ・・・・・パクルけ

520 :チョコレートちゃん ◆J3YoYoYoYo :04/06/28 19:59 ID:Rowu7XGu
おう!アホ供!挨拶せんかい!!

521 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/28 20:02 ID:???
>>516
か・る・く・じ・ま・ん・で・す・か・?
いやぁ〜さっすが、ずりおばはんやー!すげぇ〜♪すげぇ〜や♪(・∀・)
珈琲1年分希望p 住所は…言わずともおわかりですよね? やっぱ優しいわ〜♪
ありあっす⌒∂⌒

522 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/28 20:04 ID:iPZ/xxby
>>520
( ●´_ゝ`●)

523 :じゅり ◆JURI/2.J22 :04/06/28 20:05 ID:94fv6JRC
>>519
(* ̄0 ̄)/ オゥッ!! まかせろ!てか、携帯で使えそうな、ふらべったいのは、上に貼ったよー

524 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/28 20:06 ID:???
>>518
さんく!携帯からどうしよw っつか(´,_ゝ`)だな。ありがとう
>>519
なんでここやねん!はよ、ボンタン狩りいってこぉ〜!(´,_ゝ`)
>>520
はじめてベルトを巻いた感想は?

525 :じゅり ◆JURI/2.J22 :04/06/28 20:06 ID:94fv6JRC
>>521
まーねー。フゥーε-( ̄o ̄ )y-~~(; ̄ロ ̄)y-~~ゲホゲホ
顔文字、貼ったよ!>>518


526 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/28 20:07 ID:iPZ/xxby
>>523
俺は携帯じゃないよ

527 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/28 20:10 ID:???
>>525
もんくす!!(´,_ゝ`)
スロ板のヒロシスレの方も頼みますばい あと、小〜 超花火シリーズww
たきすけが朝から必死にカタカタやってた(´,_ゝ`)
>>526
ボンタンは〜?

528 :チョコレートちゃん ◆J3YoYoYoYo :04/06/28 20:12 ID:Rowu7XGu
じゅり!ヤラせてー!

529 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/28 20:13 ID:???
>>528
駄目だよ!チョコラッピン (´,_ゝ`)
ずりさんは(ry

530 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/28 20:14 ID:mOP8l3lb
>>529
(ry
を略さずにきぼんp

531 :じゅり ◆JURI/2.J22 :04/06/28 20:17 ID:94fv6JRC
>>526
おっと、屁つれい! Ю-(▽`*)=))))))))BUBO (。_゜)
>>527
あれ?それ、たこが面白いっていってたんだっけな?( ゜ー゜)( 。_。)ウン♪みてみるよ!
>>528
いきなりなんだょ!!!名を名乗れ!!
>>529
ずるさんは・・・南ア!?

532 :チョコレートちゃん ◆J3YoYoYoYo :04/06/28 20:17 ID:Rowu7XGu
じゃ、よしでいいや。ケツ貸せ。

533 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/28 20:18 ID:???
>>530
食い付いたな!エロ侍(´,_ゝ`)

ずりさん彼氏いんぢゃない〜の? 全然わからんけど(´,_ゝ`)

つまんねぇおちだなぁ〜!


534 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/28 20:19 ID:iPZ/xxby
じゅりへ
かなりパクったけ(  ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲め

535 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/28 20:19 ID:mOP8l3lb
>>533
だれがエロ侍やねん!
一途一途!って、関係ないかp

536 :チョコレートちゃん ◆J3YoYoYoYo :04/06/28 20:20 ID:Rowu7XGu
アパはケツに毛生えてるからダメなんだよー。

537 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/28 20:21 ID:iPZ/xxby
ちょっと落ちるね、あぱねー( ´Д`)y──┛~~~~~~~~~

538 :チョコレートちゃん ◆J3YoYoYoYo :04/06/28 20:21 ID:Rowu7XGu
ぼうしはふられ専門。

539 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/28 20:22 ID:???
>>531
うんw 綺麗に小、中、大、超って並べて遊んでた(´,_ゝ`)
ん? 南あ? なんやろ? るぷす? めりか? ずあ? わからん…
(´,_ゝ`)
>>532
んだよ、強制解除はまだ早ぇ〜ってば!
怒りのラリアットとかしないでくださいねww

540 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/28 20:23 ID:mOP8l3lb
>>538
まじか・・・・・・

541 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/28 20:25 ID:???
>>534
窃盗罪ですよ?訴えますよ? じゃろんに(´,_ゝ`)
>>535
ぶは! 本場の突っ込みキタキタキタキタキタキタ(・∀・)


542 :チョコレートちゃん ◆J3YoYoYoYo :04/06/28 20:25 ID:Rowu7XGu
よしは俺のお気に入り。
ぼうしはどうでもいい。

543 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/28 20:28 ID:???
>>536
針金みたいな固さだたよー(´,_ゝ`)
>>537
ボンタン狩りおつp
>>538
えぇぇ〜の顔文字(想像して下さりw

544 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/28 20:30 ID:???
>>542
(・∀・)にやにや
とかなんとか言ってブレーンバスターとかは勘弁して下さり…(´,_ゝ`)

545 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/28 20:37 ID:???
おしとやかな美人で巨乳の奥さん、ほんとに美人…(´,_ゝ`)

人妻wタイトル 大変Hな人妻さん&父の妻wwwwwwww

なんちゅー趣味やねん(´,_ゝ`)

546 :チョコレートちゃん ◆J3YoYoYoYo :04/06/28 20:47 ID:Zj3iaWkk
得意技はナックルパートだよ。
ただ、ブン殴るだけだけど。w

547 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/28 20:55 ID:???
((( ;゚Д゚)))ガクブル
漏れはフランケンシュタイナーでwww
ちょい落ちやす

548 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/28 23:43 ID:???
ふー
女の子の出勤一人ぼっちw しかも28だよおい!(´,_ゝ`)

なんちゅう〜店やねん(´,_ゝ`)


549 :◆GODs//Sl/U :04/06/28 23:45 ID:???
明日も一人ぼっちオフでもしまひょかね〜(・∀・)

機種は…

550 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/29 00:33 ID:???
皮膜すぎる…

551 :はじめまして名無しさん:04/06/29 00:35 ID:???
あ?あ?ぁあん?

552 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/29 00:35 ID:???
んだよー(´,_ゝ`)
餅搗きなされp

553 :はじめまして名無しさん:04/06/29 00:36 ID:???
珈琲買ってきてくれるかな?

554 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/29 00:37 ID:???
まんどくせる(´,_ゝ`)

555 :よし ◆GODs//Sl/U :04/06/29 00:37 ID:???
ごぉ〜ごぉ〜ぐぅおう〜(´,_ゝ`)

556 :チョコレートちゃん ◆J3YoYoYoYo :04/06/29 02:23 ID:5urGF2It
よし坊、おやすみー。

557 :チョコレートちゃん ◆J3YoYoYoYo :04/06/29 10:35 ID:5urGF2It
まめ〜っ!!

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)