2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おおのたんにクラナドを

1 :はじめまして名無しさん:04/06/21 12:52 ID:???
下げ進行で

2 :はじめまして名無しさん:04/06/21 13:12 ID:???
            >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

3 :童貞苦縷々:04/06/22 00:20 ID:???
200超えたのでスタート。

4 :童貞戦隊:04/06/22 19:13 ID:???
愛する童貞のために

5 :童貞戦隊:04/06/22 19:25 ID:???
愛する童貞のために戦う

6 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/06/22 21:07 ID:???
そういえばクラナドやってないな…

7 :童貞大三元:04/06/22 21:54 ID:???
例の名無しファックくんは個人名を検索してチェックしてると思われます。
よって、ここではイニシャル・トークかキーワードでいっときますか?

パンツどーだった?puniリーダー。はけなかったら皆で運動オフ開催決定!
この歳になるとお腹でてくるよ〜、油断すると。いい汗かいて、ハスネット!

8 :童貞大三元:04/06/22 22:00 ID:???
そーいえば、大●山って個人名かと思ってたw
ハスネットの生息地帯だったのね。

【ハスネット】で検索してここがまたばれたら、そいつは
ある意味神に近いな。。そんな確率はシーサンプトー並です根。

9 :童貞大三元:04/06/22 22:15 ID:???
ヒマなハスネットは、なぜヒマなんでしょう?なんで我らを名無しで叩くのでしょう?
A,すでに振られたから(正解!)

そして某オフに戻りたいが、あのカクリ席の連中がウザイ。
よってスレ荒らして我らを出禁の方向へと。。。これが狙いか?

どーですか?名探偵諸君?個々の回答を待つ!

10 :童貞不落:04/06/23 00:25 ID:???
>>5
がんばれ

>>6
ぬけねーし

>>7
パンツはきつかった。

>>8
ファーストキスを返してくれない伝説の樹があるらしいよ。

>>9
ふられた?
てか、妄想じゃなかったの?

11 :童貞戦隊:04/06/23 00:37 ID:???
振られたのに激しく同意
じゃなきゃハスネットが一人で某カラオケオフに行くはずがない

12 :童貞おうさま:04/06/23 00:54 ID:???
返せ〜

http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1087918839/l50

13 :連痕:04/06/23 01:20 ID:???
童貞戦隊さんのボスはまさか………




童貞隊長!?




そのままやんけ!!

14 :連荘:04/06/23 14:38 ID:???
>>11
> じゃなきゃハスネットが一人で某カラオケオフに行くはずがない
彼女を自慢したかったのでは?

某オフに連れて来て誰かみたいに自慢したが、隔離席にネタにされるのが嫌なんでは?

>>12
返せ

>>13
体調元気かな?

15 :童貞不落:04/06/23 23:12 ID:???
うべを煽るためにはった。
スレならどこでもよかった。
今は後悔している。

16 :世紀末童貞伝説 = 北斗の蓮 =:04/06/26 01:16 ID:???
失った時間と、傷ついた心と、大事なファーストキスを返せ。馬鹿野郎

17 :童貞不落:04/06/26 01:55 ID:???
>>16
彼は犬にキスをしたんじゃないの?
まず、人間かどうかから吟味せよ。

18 :童貞サナダ蟲Tシャツ:04/06/27 16:30 ID:???
失った時間と、傷ついた心と、大事なファーストキスを返せ。馬鹿野郎
。。。ということで、皆々様、昨日は個々の活動も疲れさまでした〜!

ロリオフどうだった〜親ビン?一生涯のロリ友見つかったかな?w

>>童貞ひとはしら
昨日はオレのかわいい相方ねららが奮闘してくれたみたいだねーw
ざーんーこーくーな。。。。。。。。のテーゼ 

>>童貞百人町
お仕事お疲れさまー!もちろん王さ○ゲームは。。。。やりませんでした。
わっきっき〜

>>16 北斗の蓮
てへへ、やっぱりエラーしちゃいましたーw
塁にも何回もでたつもりなんで、今後は2番の大役はねらねらに任せますw


19 :童貞不落:04/06/28 00:04 ID:???
>>18
> ロリオフどうだった〜親ビン?一生涯のロリ友見つかったかな?w

子供関係の仕事をやってる人が多いと思ったが少なくて意外でした。
もし、僕がソレ系の仕事についていないと幼分不足で死んじゃうよ。
幼女にされた萌え自慢とかをして楽しかったですw

20 :ステージが違う童貞:04/06/28 00:47 ID:???
冷静な意見というよりは屈折した主観と言った方が適切だな

21 :ピュア童貞:04/06/28 21:53 ID:???
破局したなら僕と付き合ってくれないかな?

22 :童貞不落:04/06/29 16:55 ID:???
確変突入

23 :童貞ルビー・漏れの:04/06/29 21:55 ID:???
某スレにまた一人の固定参上ですか。。。。
2、3日以内に本スレに貼られるに3000ワッキー。

24 :ハレンチ童貞:04/06/29 23:24 ID:???
その固定を煽ってるのは誰だよ、ほんとこえーな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)