2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚|闇黒っく

1 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/21 12:45 ID:???
ばあ

2 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/21 12:45 ID:???
わーい、たったたった。

3 :犬男●:04/06/21 12:46 ID:???
おお!
新スレおめ〜

4 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/21 13:01 ID:???
>>3 犬男さん
ありがとーございます。
わあ、犬男さんだ。
すっげーレスポンス早いですね。

ひm(ry

5 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/21 13:05 ID:???
いつもどおり、ageでいかせていただきますよ。


6 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/21 13:06 ID:Mu4SRZsL
夢板に帰れ

7 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/21 13:07 ID:???
はい、自己紹介。

●名前● ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k、ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k
●住んでる地方/主に出るOFF地域● 新宿、最近渋谷も
●性別/年齢● 髭/24歳
●星座/血液型/動物占い● みずがめ座/A型/わかんない
●容姿の特徴/誰似?● 髭/肌の色はいい
●性格の自己分析● つまんない/人見知り/きもい/肌の色はいい
●2ちゃんねる歴/OFF板歴● 3年くらい?/2年くらい?
●良く行くスレ● いまひま、さくら水産、ねたオフ
●自分が立てたスレ● オフ板にはない
●今までに参加したOFF回数● わっかんない
●思い出に残ってるOFF● 散歩オフ(せっきーさんと2人で同時に転んだのが忘れられない)、クリパ
●好きな場所● トイレ、ダーツのできる場所、友人と一緒にいるとこならどこでも
●好きな時● ダーツしてる時/ダーツ場に向かう時/寝てる時
●好きな食べ物● なすのてんぷらが超好き/チョコフレーク/みず
●嫌いな食べ物● くさい。
●好きな飲み物(酒)● カンパリ/ディタ/ジーマ/スミノフ
●好きな音楽● ROCK となんか可愛らしいPOP
        YOSHII LOVINSON/THE YELLOW MONKEY/AIR/奥田民生/YO-king/O.P.King/フジファブリック
        THEE MICHELLE GUN ELEPHANT/SPITZ/GO!GO!7188/The backhorn/ASIAN KUNG-FU GENERATION
●好きな色● 白地に紅とか最高。国旗。
●好きなブランド● SHIPS/ALLOWS/BEAMS系・・・小物はヒスとか
●好きな有名人● ダウンタウン/大泉洋/YUKI/菅野美穂
●好き(何でも)● ダーツでBULLに入ったときの音/夕方/朝日/友人との語らい
●好きなタイプ● 波長があう人/沈黙が苦じゃない人/ぼくが素になれる人
●嫌い(何でも)● ダーツがボードに刺さらなかったときのむなしさ/空気読めない人
          惚れっぽい自分
●2ちゃんねるについてどうぞ● 友達ができつつあるので、これからもぼくのために頑張ってね。
●メッセ:yamikurock@hotmail.com ← ほとんどいないよ。


8 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/21 13:08 ID:???
>>6 うにさん
ヘ(T∀Tヘ)

うにさんは、夢板に行って、ぼくのスレを見て、
カウントダウンを間違ってるのを見たらいいよ。
たぶん無感動だよ。


9 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/21 13:08 ID:Mu4SRZsL
TMGEだらけのカラオケ来ませんか

10 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/21 13:09 ID:Mu4SRZsL
さっき

たばこ。

っての見てあー、たばこ買いに行くんだなーって勝手に思ってて
その後メール返信などをしていたらいつのまにか1000になってました。

11 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/21 13:10 ID:???
>>9 うにさん
うお、超行きたい。
リリーはぼくが歌う!


12 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/21 13:11 ID:???
>>10 うにさん
たばこ。って言っておいて、その後10分くらい
パソに噛り付いておりました。

sageで書いてたのに、見てるなんてドエッチですね。



13 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/21 13:13 ID:Mu4SRZsL
今週土曜の23:00から新宿でなんですけども
リリーはみんなが上のハモリを歌いたがります。

いや、夢板の既得スレをざっと見たらなんかいつもと違う進み方をしてたものですから。

14 : ◆UBE//M/xFU :04/06/21 13:24 ID:???
そこでUBEが登場

15 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/21 13:26 ID:Mu4SRZsL
ぅl=  は きづいていない
コマンド?

16 : ◆UBE//M/xFU :04/06/21 13:30 ID:???
  たたかう
  じゅもん
  にげる
⇒裸になる

17 : ◆UBE//M/xFU :04/06/21 13:31 ID:???
  たたかう
  じゅもん
  にげる
⇒キスをする

18 : ◆UBE//M/xFU :04/06/21 13:31 ID:???
こんなバカゲーがファミコンでホントにあったんですよ(´∀`)モッテマス

19 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/21 13:34 ID:Mu4SRZsL
任天堂通した正規のソフトで?

20 :ケン:04/06/21 13:36 ID:???
新スレおめでとうございます
で、もんじゃの詳細を決めていきましょう!
てか馴れ合いとかズンドコ呼んでいいんですかね

21 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/21 13:39 ID:Mu4SRZsL
渋谷遠いから池袋新宿近辺ね

22 : ◆UBE//M/xFU :04/06/21 13:41 ID:???
もちろん正規のソフトです。かぐや姫伝説っていうゲームです。
上手い人が作るもんじゃは美味い!

23 :ケン:04/06/21 13:42 ID:???
月島なんですが

24 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/21 13:43 ID:???
もうレスめんどくせー。

たばこ。

25 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/21 13:43 ID:Mu4SRZsL
今度やってみよう

26 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/21 13:44 ID:Mu4SRZsL
レスなんか俺みたいにほったらかしちゃえばいいんだよ

27 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/21 13:45 ID:Mu4SRZsL
月島なら頑張ります

28 : ◆UBE//M/xFU :04/06/21 13:48 ID:???
【無駄知識】
UBEの書き込みはレスしにくい

29 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/21 13:50 ID:vVtXpv7S
>>13>>15>>19>>21>>25-27 うにさん
土曜日はもんじゃなので、たぶん行くません。
でもTMGEカラオケは行きたいですね。
だってハゲ or モヒカンしかいないんでしょ?

ファミコンソフトはバトルフロッグというソフトが好きでした。
バカらしくて。

うにさんはカラオケあるからもんじゃいけなそうですねヘ(T∀Tヘ)
カラオケ or もんじゃ or 個室ビデオ。


30 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/21 13:51 ID:vVtXpv7S
>>14>>16>>17>>18>>22>>23 UBEさん
いらっしゃい、このオタクやろう。


31 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/21 13:52 ID:vVtXpv7S
>>20>>23 ケンくん
もんじゃねー。
とりあえず、26日(土)の夕方?くらいに集合でいいんじゃないかなぁ。
お店はおいしそうなところをケンくんがケンくんが探してね。
ぼくも見てみるよ。


なんか>>29-30を1レスで書こうとしたら、
>>が多すぎます!って怒られた。
そんなのも制限あるんだなぁ by 山下清

32 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/21 13:54 ID:Mu4SRZsL
ほ、ほら!もんじゃを食べ終わったら、っていうか食べ終わらずに持ち帰って、
僕の待つ新宿に持ってきつつカラオケなんかするといいんじゃないかな!

33 : ◆UBE//M/xFU :04/06/21 13:58 ID:???
もんじゃのお持ち帰りって、、、まずそ〜w

34 : ◆UBE//M/xFU :04/06/21 13:59 ID:???
【知ったかぶりのポイント!】
土手

35 : ◆UBE//M/xFU :04/06/21 14:07 ID:???
だんな〜、あっしはスルーとかスレストなんて慣れてまさ〜
そのまま行っちゃってくだせ〜

36 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/21 14:28 ID:???
>>32 もんじゃ

もんじゃの種をお持ち帰りして、新宿に着くまでに
野菜に汁を吸わせようぜオフ。

>>33-35
何か透明あぼーんがあるなぁ。


37 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/21 14:29 ID:???
あーーーーーー。

>>36で間違いがあります。
誰かつっこんでください。

38 : ◆UBE//M/xFU :04/06/21 14:31 ID:???
>何か透明あぼーんがあるなぁ。

ここが間違ってるだろ!

39 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/21 14:32 ID:Mu4SRZsL
2chの削除人によるあぼーんの場合はあぼ「ー」んやけど、
専用ブラウザかちゅ〜しゃによる透明あぼーんの場合はあぼ「〜」んやろが!

40 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/21 14:32 ID:Mu4SRZsL
俺もツッコミを間違えた

41 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/21 14:53 ID:???
>>38 UBEさん
不正解。

>>39-40
正解。

42 :ゥサ:04/06/21 15:30 ID:???
(・×・)ノ おめっとさん

43 :ゥサ:04/06/21 15:33 ID:???
(・×・)自分以外にかぐや姫伝説持ってるひとに初めて会ったよ ゥフフ

   子供心にえろさが衝撃だった

44 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/21 16:37 ID:???
>>42-32 うささん
あい、どーも。
ついに自己板ですよ。
夢板見ない、とかホザく人がいるのでさびしくてこっちに立てました。

かぐや姫伝説なんてしらね、と思ってググった。

  FC/88年/ビクター音楽産業
   パソコンエロゲーの移植で期待されたアドベンチャーゲームが、
   違うゲームになって再登場! でも、アイテムにムチとロウソクが
   残っていたのが唯一の救いだった。

エロゲーじゃん。
面白かったファミコンソフト投票で1票しか獲得できないような
クソゲー、大好き。


45 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/21 16:39 ID:???
わしと音楽性が似ているかも。

46 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/21 16:42 ID:???
>>44のレスアンカーが(ry

47 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/06/21 16:45 ID:wSHkCo5p
自己板
に進出おめ(・∀・)

48 ::04/06/21 16:51 ID:???
ナイス新すれ!
密かにROMってました
YUKIはかわいいですね

49 :ケン:04/06/21 16:54 ID:???
考えたって結論なんかでませんよねー
ななしやさんありがとうございますだ、ダーツしよ
カイコさんありがとうございますだ、揉ませろ
ヤミコロッケさんありがとうございますだ、もんじゃ!
UBEさんありがとうございますだ、嫁くれ
奈々氏さんありがとうございますだ、金
名無しさんありがとうございますだ、オカズくれ
肉球さんありがとうございますだ、両国コンパ

あ、意味もなくなんでもいいから堅い約束がしたい

50 :ケン:04/06/21 16:54 ID:???
誤爆しました

51 :ケン:04/06/21 16:57 ID:???
いやぁなんつーんすか
誤爆ってその人のスレを見てるって言ってるようなものじゃないですか
だから僕は誤爆されるの好きなんです
えぇ、つまり、誤爆を正当化しようとしている
とかそういうことじゃありませんから、いや、ホント違うって!

52 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/21 17:00 ID:???
>>50
m9( ´,_ゝ`)プッ

53 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/21 17:17 ID:???
>>45 ななしやさん
こんにちは。
じゃあバンドでも組みますか。
バンド名は新宿ドロップキックで。


54 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/21 17:19 ID:???
>>46 ななしやさん
ヘ(゚∀゚ヘ)ぅわ レス番まちがえまくり…






ヘ(゚∀゚ヘ)ゥザ―


55 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/21 17:19 ID:???
対処に困ってレスパクる。
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /) (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

ハイ! ハイ! ハイ ハイ
( `Д)_(Д´ )
ノ ノヽ |  |>
ノ >  < ヽ

   ハイ!
(`Д´)_(`Д´)ノ
ノ ノヽ |ヘ |
ノ >    <

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 (`Д´)ノ (`Д´)ノ
 <| ヘ|  <| ヘ|
  < 、,  < 、,


56 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/21 17:21 ID:???
>>47 アドさん
おす!
進出しましたよ。
したとたんUBAさんとかいう人にいじめられてます。

>>48 系くん
おす!
密かにかよ!
って夢板のすれを?
超恥ずかしいじゃん。

YUKIは超かわいいです。
だんなさんがうらやましいです。
ペットでいいので、ぼくの家に入れてください。


57 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/21 17:25 ID:???
>>49-51 ケンくん
何気に闇コロッケになってるじゃないか。
坂田くんまでやみころっけとか言ってるじゃないか。

責任取って、ぼくに女子を提供してください。

>>52 ななしやさん
      _... -‐<二\
    r‐'´,-、,..-ヘ \―`、
  /レ'´ ´/ ̄`ー--、_ i-、
 / r'イ /´          l | ` 、
.//j /            H、  〉
i K´i      ・∀・   , `、iハj
.〉 〉;;;|            , 〉 i;i
`、;;;;;;;i ト,        ノ /レ' ,;イ
 \;;;、;;;`、\ _  iノ/;,'-';;;j
   `;;゙-;;;;`ー-、,―z_彡∠j;;ノ
    `ー-、;;=-=っ;;;;;;;;_ -'´
       `ー'´ ̄ ̄
爆弾岩はニヤニヤ笑っている

58 :UBA ◆UBE//M/xFU :04/06/21 17:48 ID:???
>>56
はじめまして!乳母です!

59 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/21 17:49 ID:???
今日穿いてきたパンツ(ズボンね)は、窓口が
チャックじゃなくてボタンなんだけど、
さっきポーンってボタンが飛んでいったので、
常に全開状態になりました。

座るとたまにパカって開きます。

60 :UBA ◆UBE//M/xFU :04/06/21 17:49 ID:???
>>53
おいこら!そのバンド名は!?

>>55
なんかCMでレギュラーの二人を見たよ!
あるある探検隊のネタやってたよ!

61 :(; ・∀・)∩ぬるぽE━━>>RQ ◆NURUPOEpRQ :04/06/21 17:51 ID:???
>>59
男らしくってかっこいい・∀・

62 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/21 18:25 ID:???
>>58>>60 UBAさん
はじめまして。
バンド名は、もうこの世にはいないUBEさんという人と
一緒に考えました。
ライブは一度も実現できなかったけど、
思い出の名前なので、ニュー新宿ドロップキックとして使います。

>>61 ぬるぽさん
ガッ。
男らしいでしょ?
これベルトが無かったら一大事です。
でも、トイレでベルトを外すだけのワンタッチ方式なので
便利は便利です。

63 :(; ・∀・)∩ぬるぽE━━>>RQ ◆NURUPOEpRQ :04/06/21 18:29 ID:???
やっぱ男なら全開パワーじゃないとね

64 :ヘ(゜∀゜ヘ)Mr.マリック:04/06/21 18:45 ID:???
アヒャ、ハラグロ

65 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/21 20:07 ID:???
>>63 ぬるぽさん
ガッ。
全開パワーってよくわかりませんが、
服が綺麗になりそうなので好印象です。

>>64 えーと・・・
だれ?

66 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/21 20:08 ID:???
雨は止んだかな?


67 :ゥサ:04/06/21 20:34 ID:???
(・×・)YUKIはかわいいなぁ ソロになってから、ライブ横ノリッぽいかなーとおもってたら
    ガンガン縦ノリで熱かったれす そしてむっちゃかぁいぃの ゥフフ
    
    そのゲームもいっかいやりたいです 
    雨弱くなったね

68 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/21 21:37 ID:???
>>67 うささん
YUKI、かわいいよね。
顔とかじゃないんだよなぁ。
雰囲気とかがぐー。
ライブ行ったの?あががが。いきてー。

まだ仕事終わりません。
ヘ(T∀Tヘ)

69 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/21 21:39 ID:???
Jazz Styleのチケットをゲットしたので、
昨日、タワレコでJazzのCDを衝動買いしてきた。

ボサとかにも惹かれたんだけど、もう、純粋に
JAZZ!ってやつを買った。

寝る前とかに聞きたい。


70 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/21 21:39 ID:???
もう、めんどくさいから帰ってしまおうか。

71 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/21 22:52 ID:???
帰宅したよ。

さっきまで上のほうにあったのに、もうこんな下にw
自己板は恐ろしいところです。

72 : ◆UBE//M/xFU :04/06/21 23:03 ID:???
おかえり。
今週土曜がんばろう〜!
解散させん!
俺は未練たらたらな女々しい男です。

73 : ◆UBE//M/xFU :04/06/21 23:05 ID:???
というかちょっとしか見てないけど闇黒さんの腕前でも全然下の方なんやね。ダーツ。

74 :U ゚ _・゚):04/06/21 23:07 ID:0Plbh9IL

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷

75 :U ゚ _・゚):04/06/21 23:08 ID:0Plbh9IL

    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)  
   ⊂彡☆====== /|
       __        |/
      ヽ| l l│
      ┷┷┷


76 :U ゚ _・゚):04/06/21 23:08 ID:0Plbh9IL


☆==== /|
       |/__
       ヽ| l l│<キャッチッ!
       ┷┷┷


77 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/21 23:26 ID:???
上半身裸でぼけー。

>>72-73 UBEさん
あい、土曜日は12時くらいに集合でどうでしょう。
暑かったらコーヒーでも飲みながら打ち合わせしましょう。
ダーツはまだまだへぼへぼです。
精進します。

>>74-76 うぎゃあさん
あれみたい。
ランシールの地球のへそみたい。
いや、リアルじゃなくてドラクエなんですけど。
ループすんだよ!ダンジョンが!
右からいったら左から〜♪

78 :◆HoNeyJRlDg :04/06/21 23:39 ID:???
自己板に移ったんだねー。
新スレおめー&記念パピコ

79 :勇者タミッコ:04/06/22 00:17 ID:???
タイフーンとかで風が強い日は傘をこう空気が入るようにして
ひっぱられるような感じにしてそのまま何回もジャンプしていれば
そのうち空飛べるんじゃないかとかそんな気がしていましたよね、小学生時代。

80 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/06/22 00:25 ID:???
壁|¥・)b <ビッケ!

81 : ◆UBE//M/xFU :04/06/22 01:01 ID:???
【業務連絡】
12時に原宿駅前で。
夜はどんな予定???
もんじゃ?

82 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/22 01:09 ID:???
新スレおめでとーう。
今日上野公園で>79やったよ。
傘こわれたよ。くらげみたいになった。

83 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/06/22 01:18 ID:???
クロックさんは年下なんだよなぁー
                  なんだよなぁー
                            なぁー

84 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/06/22 07:17 ID:???
おはよう

イケメン

85 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/06/22 07:37 ID:???
なるほど、自己紹介板に移転ってわけか。

86 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/22 08:38 ID:???
おはようオマエラ。

>>78 たみさん
移りましたー。
前スレはいつかの予想のとおり、一人で埋まりましたよ。

>>79 たみっこさん
小学校時代ってまさに今じゃないですか。
傘なんかよりも9階から飛べばいいよ。

>>80 真弓さん

C:\>(*´Д`)ハァハァ
ハァハァ の使い方が誤っています。

C:\>

>>81 UBEさん
了解しました。
当日夜はもんじゃです。
むしろもんじゃのために出て行きます。


87 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/22 08:39 ID:???

>>82 うん子
おっす。元気か、うん子。
きみも若いね、うん、若いよ。
傘はホームがない人にあげると、
有効利用してくれると思います。

>>83 真弓さん
そーですよ。
まだ童貞未成年ですよ。
ぴちぴちのひげぼーぼーです。

>>84 アドさん
出たな、天敵。
最近見ないけど、何してるの?

>>85 けんGくん
移転ですよ。
パチプロ街道まっしぐらですか。
年金は払ってますか?
ああ、そうですか。


88 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/22 08:42 ID:???
やべー超かわいい。

      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u


89 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/22 08:43 ID:???
あーかわいい。

         /^l
     ,―-ァ-―-'  |               /^i,,、,、/^i 
     ヽ.   ´ ∀ `ヽ          ヽ'       ツ,
     ,'        i  ∧_∧   ミ ´ ∀ `   彡
      |    つ    つ (´∀` ヽ ハ,_,ハ         ミ,
      |   ,-、     |  し  u  |,:'  ´∀nと      ミ
     ヽ、  ノ    _⌒)と,,_とノミ;:,っu_,,っ,、_、、,,,_,、,,;;,彡
        ̄ ̄ ̄ ̄         


90 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/22 09:06 ID:???
今日は気合で乗り切ります。

とりあえずタバコ吸ってからね。

91 :(゚Σ゚*):04/06/22 09:31 ID:???
最近見かけませんがお元気そうでなによりです(゚Σ゚*)ピ

92 :ゥサ:04/06/22 09:44 ID:???
(・×・) >>74-76 ぅぁぁぁかゎぃぃ。。。たまらん
     >>88-89 ぅぁぁぁ(ry
 
    ふさふさふわふわしてるものってなんでこんなかわいいのかね。
    このAAふたつとも借りて僕んとこにも貼ります ゥフフ

93 :これも可愛いくない? ◆UBE//M/xFU :04/06/22 09:50 ID:???
      ,ヽレ
     ,.|゚ё゚;|、・・・ゴクリ。
    /r。Y。)lii
    | { 口}u| ・・…ゴクリ。
    |u  ̄  |
   /     `ヽ、
  /         ヽ
 /  \,, ,,/    |
 | (○) (○)|||  |
 |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
 |  | .l~ ̄~ヽ |   |
 |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
 |    ̄ ̄ ̄    |

94 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/22 10:34 ID:???
>>91 とりのひと
おはょ。
だれーだ?
ぱっと見は大変お元気ですよ。

>>92 うささん
おはょ。
ふさふさしているものはもっさりさんと言うそうです。
http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/mona/1083414830/l50

>>93 UBEさん
すっげーかわいくねぇ!
ファミコンのオバQて、ぼくには超むずかしいんですけど。
こないだ、一人で源平討魔伝やったよ。
みるみるうちに全国が頼朝に占領されていったよ。


95 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/22 10:41 ID:byL+k9If
ワンワンパニック難しいよね

96 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/06/22 10:44 ID:???
今日暇ならダーツらないか?

97 :(゚Σ゚*)←ハオ:04/06/22 10:53 ID:???
ぺーちゃんですよ

98 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/22 11:21 ID:???
>>95 うにさん
超難しいですよね。
トランスフォーマーくらい難しいです。
トランスフォーマーの敵の弾は時速200km/hくらいなのに
自分の敵の弾は30km/hくらいに見えます。

>>96 真弓さん
おす!
今日は夜遅くならないとたぶん暇にならないよ。
やることありすぎて嫌になるよ。

>>97 ハオさん!!
わあ、ハオさんか!
なるほどねー。
最近お見かけしないと思ったら、ぺーちゃん=ハオさんだったとは!
お元気してますか?
もっそい遅いけど、誕生日おめでとうございました。


99 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/22 11:59 ID:???
あと6時間で終わらないかなぁ。
がんばるか。


100 :U `_・´):04/06/22 12:05 ID:51Jm6yEr
うおおりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ

100だぜ!!!!!!


さんきゅ!!!

101 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/22 13:45 ID:???
>>100 うぎゃあさん
あ、言い忘れてたけど、ぼくのスレでキリ番とると
良いか悪いかわからないけど何か起きるよ。

例1:
 おなかを壊す。
例2:
 おばあちゃんに席を譲ってもらえる。

102 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 14:41 ID:???
例3
おばあちゃんの席を壊す

103 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/22 15:28 ID:???
>>102 ばーばらさん
罰腑でお願いします。8000オール。


104 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 16:33 ID:???
出世払いでお願いします

105 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/22 16:40 ID:???
http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/mona/1083414830/l50
あああああああああああああああ
超かわいい、どうしよう。

106 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/22 16:41 ID:???
 ♪〜
     l^丶
○   |  '゙''"'''゙ y-―,
 \  ミ ´∀ `    ,:'   〜♪
  (丶       ミ
   ミ     (/  ;':
 _;: ___ /__ミ ____   o
/_/_/_/_/_,○_/_/_/_/_/_/_/l    \  ハ,_,ハ
|____ コン♪ ____|/|    _(`';´∀` ';,
|| | :| | :| | :| | :| | :| | :| | :| || ||   /_/_/_/_/lc.ミ
|| | :| | :| | :|    .| :| | :| || ||   l___l/lヽ)
||_| :|_______,,,| :|_||    ||l ll il ll||

107 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/22 16:42 ID:???
>>104 ばーばらさん
じゃあ、なんでもいいんで、ぼくのためにAA作ってください。
もっさりさんよりかわいいやつ。

108 :(; ・∀・)∩ぬるぽE━━>>RQ ◆NURUPOEpRQ :04/06/22 16:52 ID:???
             (,,-θ-)zzz
   、'' ゛`"' ,     (つ' ゛`"' ,
  ミ  ,,・θ・ミ    ミ ・Θ・; ミ
  ヾ、ノ,,、,, , '゛    ヾ、ノ,,、,, , '゛


109 :(; ・∀・)∩ぬるぽE━━>>RQ ◆NURUPOEpRQ :04/06/22 16:53 ID:???
  ぽ ぽ ぽ ぽ ぽ ぽぃん♪        マッテー
       ハ,_,ハ           .      .   、   ∧_∧   ┌────―――
      ,:'∀`  ';               -   (∀`  )  < 追いかけるモナー
      ミ,;:.   ,ッ                ´  と[ V  フつ  └────―――
       ゙"'''''"゙                     |(⌒ヽ>      
            `Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ         ̄ヽ_)


110 :(; ・∀・)∩ぬるぽE━━>>RQ ◆NURUPOEpRQ :04/06/22 16:58 ID:???
                   /^l
              ,―-y -―-'  |
              ヽ   ´ д `ヽ
         (( ⊂         つ ))
                |        |
              |        l
            ヽ、_つ    ノ
                   ̄ ̄∪ ⌒Y⌒Y⌒

       /`i ゛  /')゛
     /   '-ー-' /
      |   ´ д ` )
    (ヽ      (')
 ε  !       ヽ
   ヽ ゙、  ´)    `つ
      ` ー------‐''゛

            /^l  も、もさもさ〜
     ,―-y -―-'  |    
     ヽ ゙∩*´ ∀ `ヽ    
     ,|        l    
     |        U    
      |        l    
      ヽ○____,ノ^) 


111 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/22 17:18 ID:???
>>108-110 ぬるぽさん

ガッ。

>>108 ちょっとかわいい
>>109 かわいい
>>110 かわいい

112 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/22 18:14 ID:???
はぁ、何か腐ってる。

113 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆1VC2WITHME :04/06/22 18:15 ID:???
ヘドロドロドロ

114 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/22 18:53 ID:???
塩まいたら溶けそう?

115 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/22 19:52 ID:???
>>113 コウィズミくん
ばあ。自己板にきたよ。
ヘドロ怪獣ザザーン!

>>114 ななしやさん
ナメクジじゃないんだよ!
蛞蝓って書くんだ。むず。


116 :背負い投げ:04/06/22 20:07 ID:???
今日の夕飯にコロッケがはいってました

117 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/22 20:16 ID:???
>>116 銚子の人
んだなこといわれでも、おで、こまっちまうよ。

っていうか、わざわざそれだけ言うかい?
なんか、こう、また遊んでくださいね、とか
あんまりしゃべってないですけど今度しゃべってね、とか

・・・キャピキャピしろ!

118 :背負い投げ:04/06/22 20:25 ID:???
今度またくららについて語ろうね!!約束だよっ
くららの話すごい興味津々に聞いてたもんね!
あっ!そうだ!今度みんなでくらら行こう☆約束だよっ
キャピキャピ


119 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/22 20:38 ID:???
なんでこう振り回されるかな。
ふう、疲れたよ。

>>118 銚子の人
てめー、4行レスの中の3/4にくららって入ってるじゃねーか!!1
男子になぜちんこを触られたりしにいかなければいけないのだ。
ぼく、体、売れない←はい、インディアン風に。


120 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/22 20:40 ID:???
なんだー、このー。

はぁ・・・。

121 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/22 20:54 ID:???
たまに思うよね。
自分は何のために生きてるか、とか。

メンヘルじゃないけど、そう思うときってあるはず。

いっつも答え出ないまま、寝たりして、忘れてんだよなぁ。


122 :背負い投げ:04/06/22 20:55 ID:???
違う、体を売るんじゃないのだよ
早い話が…まぁとにかく行けば分かるさ!何事も経験です経験経験
やべーよもうくららばっかだよ頭んなか

123 :背負い投げ:04/06/22 20:57 ID:???
何のために、よりも
何で生きてんのかなぁ
とか思う。
何でだろう〜何でだろう〜

124 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/22 22:53 ID:???
泣きたくなるねぇ。
何のためにいるんだろうか。

こんなときは、
---
現実逃避時にあると良いアイテムリスト

・手塚治虫火の鳥
・地球と太陽と自分の関係
・地獄甲子園
・他人の言ったか言ってないかの喧嘩
・ドラクエ
---
「地球と太陽と自分の関係」を今日はチョイスします。

あー、でっかいなぁ。
あはははは。


125 :勇者タミッコ:04/06/22 22:57 ID:???
生きてるってなーんだーろ
生きてるってなーに

おにーちゃーん!

126 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/22 23:03 ID:???
タミッコ!書いてるスレがわかりやすいよ!

127 :勇者タミッコ:04/06/22 23:04 ID:???
なぜ生きているのか
そこにいる蚊が生きているのと一緒じゃないかな
そこにいる蚊はもうすぐ死に絶えるけど

なんのために生きているのか
なんのために生きるのか

幸せになれる壷、売ります。

128 :勇者タミッコ:04/06/22 23:05 ID:???
>>126
ドキッ

129 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/22 23:05 ID:???
をにぃーーーーーちゃぁーーーーん

130 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/23 00:02 ID:???
帰ったぞ。ばかやろう。

>>125>>127-128 タミッコさん
暇なんですねぇ。
そんな感じ。

>>126>>129 ケンくん
なんともかんとも。
いろいろ上手くいかないよ。

131 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/23 00:09 ID:???
さて、土曜日の予定でも考えるか。

えーと、月島、月島・・・。

132 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/23 00:36 ID:???
ケンくんのスレに書いてもらいました。


133 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/06/23 00:50 ID:???
今日はえらく急ですんませんでしたー
バイト先の子達とボーリングしてましたよ〜

134 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/23 00:51 ID:???
即レス。

>>133 真弓さん
いえいえ、行きたかったですけど、帰ってきたのさっきなもんで。
バイト先の子って、クリリンのことかーーーー!!!
あの子ら、いい子らね。

135 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/06/23 01:45 ID:???
そだ、あの子らには会った事あるんだねw
 あの子らはええ子だよー♪

またあの兄さんとダーツやるって言ってましたよーww

136 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/06/23 01:46 ID:???
おっと、お仕事お疲れ様でっす!

137 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/23 08:23 ID:???
おはよう。
目覚め最悪の朝です。

138 : ◆UBE//M/xFU :04/06/23 10:43 ID:???
なんで生きてるかなんて答えは出てますよ!
みんな死ぬために生まれてきたんです。
でも生きてる過程は自由に使っていいみたいですよ。
ENJOY LIFE !!

139 : ◆UBE//M/xFU :04/06/23 10:48 ID:???
↑なんか下手糞な文章になってもうた。
でも何が言いたいかというと生きてる意味なんて最初からないのです!
僕は死ぬときに「今まで生きてきてヨカッタ」って思いたいので。
つまり ENJOY LIFE !! した方がお得感。

140 : ◆UBE//M/xFU :04/06/23 10:50 ID:???
↑やっぱり意味不明の文章

141 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/06/23 10:55 ID:???
↑いや、まったくもっていい話だと思いますよ!

142 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/23 14:10 ID:???
あーー、忙しい。
こういうときこそ平常心。

>>135-136 真弓さん
あの子らですよね。
ぼくのスレも見るように言っておいてください。
真面目青年とエロ女子でしたよね?

>>138-140 UBEさん
死ぬために生きているなら、早く死んだほうがいいじゃん。
だって目的が死、なんでしょ?
ぼくが思っていたのは、自分は楽しくすることよりも
自分は誰かのために何かをできているか、がわからないってことです。
人生楽しむのはモチロンなので、楽しくやってますけど。

>>141 真弓さん
今まで生きていてよかったとは思うけど、
もっとよくできたかも、とか思ってしまいます。


143 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/23 14:30 ID:???
闇コロッケさんこんにちは

144 :◆HoNeyJRlDg :04/06/23 15:28 ID:???
コロッケ食べたーい!

145 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/23 16:15 ID:???
わしゃ、コロッケ固定か。

>>143 奈々氏さん
ななしさんってたまに会話に出てくるんですけど、
ぼくのイントネーションがおかしいらしく、
名無しさん?とか言われます。

奈々氏さん=な!なしさん(最初のなにアクセント)

名無しさん=ななしさん(強調なし)

なんで、奈々氏という名前になったのですか?ぱぱ。

>>144 民さん
コロッケ食べたらいいよ。
ぼくは野菜コロッケが好きです。
ソースなしでそのまま食べるの。
学生のときの帰りは肉屋で買ってよくたべました。
もう30年も前の話です。


146 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/23 16:19 ID:???
正解だよ
最初の「な」にアクセントがつきます
名前の由来はただ「ななし」を変換した時に一番最初に変換されたからだけです
捻りがないって良く言われます

147 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/23 16:54 ID:???
>>146 奈々氏さん
奈々氏さんの新HNを考えてみたのですが、
いかがでしょうか?










ヨンピン。




148 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/23 16:55 ID:???
わあ、殺される。

149 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/23 17:01 ID:???
頃します

150 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/23 18:04 ID:???
やべぇ、仕事さぼってダーツしてえ。

151 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/23 18:11 ID:???
もういいや。
逃避ですよ。

さらば。

152 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/06/23 22:38 ID:???
ちゃんと仕事しろ、

このばかちんがっ

153 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/06/23 23:28 ID:???
サボるなら連絡しろ、

このばかちんがっ

154 : ◆UBE//M/xFU :04/06/24 11:21 ID:???
矢投げすぎで腱炎になりやがれっ!
このコロッケ固定がっ!

155 : ◆UBE//M/xFU :04/06/24 11:23 ID:???
リアルでもこれくらい激しくツッコミできるように、私はなりたい、、、

156 :(゚Σ゚*):04/06/24 11:26 ID:???
いや、それでもまだまだかと(゚Σ゚*)

157 : ◆UBE//M/xFU :04/06/24 11:33 ID:???
○| ̄|_

158 :(゚Σ゚*):04/06/24 11:39 ID:???
なぜ落ち込むんですか!返しが甘いです!!!!(゚Σ゚*)ピ

159 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/24 13:03 ID:???
あーねみぃな。

160 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/24 13:33 ID:???
>>152 アドさん
ちゃんと仕事してましたよー。
切りが良かったので、時間早かったけど帰りました。

>>153 真弓さん
ごめんなさい。
渋谷でダーツしてました。
またちょっとうまくなったよ?

>>154-158 UBEさんとハオさん
えーと。
あさってですかね、打ち合わせ。
まだ何にも考えてないので、ちょろちょろ考えることにします。
ハオさんくらいになると、突っ込みっていうよりかは
往なしてるって感じすね。
いや、往なす、は変か。



161 : ◆UBE//M/xFU :04/06/24 13:37 ID:???
土曜打ち合わせ&練習してもんじゃで披露!!

162 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/24 13:37 ID:x0cUT991
コロッケコロッケみんながうるさいから台風固定、台風1と呼ぼう。

163 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/24 13:49 ID:???
>>161 UBEさん
エ!もんじゃで披露すんの?
急じゃなーーい?こわーーーい。

まぢでネタ(ボケ)考えないと・・・。

>>162 うにさん
すっげ、もっそい、空気読めなそうな名前ですね。
しかも短パンっぽい。


164 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/24 13:52 ID:x0cUT991
それに大食いっぽいかもしれない

165 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/24 13:55 ID:???
しかも自分勝手なセックスっぽい。

166 :U ゚ _・゚):04/06/24 13:55 ID:UH4usOBb
しかも、うんこ踏んだ靴を野原の雑草にこすりつけたら、靴の裏がきれいになるんだよー
と教えてくれそうです

167 :U ゚ _・゚):04/06/24 13:56 ID:UH4usOBb
でも実は棒きれでうんこつついたりもしちゃうタイプかも

168 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/24 13:56 ID:x0cUT991
野原の雑草が汚くなりそうなお話をありがとう

169 :(゚Σ゚*):04/06/24 14:13 ID:???
遠くからヲチしますから(゚Σ゚*)

170 :(゚Σ゚*):04/06/24 14:23 ID:???
全身タイツでね(゚Σ゚*)

171 : ◆UBE//M/xFU :04/06/25 01:03 ID:???
今日はお疲れマイハニー♥
もう凹まない!

172 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/25 01:24 ID:???
もうべっこべこ($<皿>$*)ニョホホ

173 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/25 01:26 ID:???
うぜー、自分が。

174 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/25 01:28 ID:???
ウンコ食えばきっとよくなる

175 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/06/25 01:29 ID:???
それも青色に輝くうんこを!

176 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/25 01:30 ID:???
おーがすた!おーがすた!($<皿>$*)ニョホホ

177 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/25 01:41 ID:???
Y:いらっしゃい!
U:えーと、ラーメン1つ。
Y:あいよ!じゃあ回ってるのから好きなのとって!
 赤い皿は150円だよ。
U:えええええええ!
Y:ほら今日は新鮮なチキンラーメン入ってるよ。
U:ほんとだー。ほんとだー。
 って、インスタントかよ!
Y:なんだって難しいお客さんだな。
 ほらじゃあ、シナチク大盛りにしとくからよ。
U:きょうびシナチクなんていわねーんだよ!



どうしよう、激しくつまんないよ・・・。

178 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/25 01:42 ID:???
Y.Uのお話ですね!

179 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/25 01:42 ID:???
てかネタばらしって。。。UBEさん泣いちゃうよ!

180 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/25 01:44 ID:???
いや、今ぼくが考えたんだよ。
だから、ばらしじゃないよ。

181 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/25 01:46 ID:???
先走った!($<皿>$*)ニョホホ

182 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/25 02:02 ID:xEgr2Lo/
レスしてから寝る。

>>164>>168 もんじゃ
今日はぼくが負けたので、何なりと申せ。
あれ?あれ?おかしくない?

>>166-167 うぎゃあさん
うんこネタはぼくのテリトリー外ですが、
アラレちゃんはテリトリー内です。

>>169-170 ハオさん
え!それじゃあ、あんたが主役。
投稿ビデオ番組ってなつかしいね。

>>171 UBEさん
乙でした。
適当にネタを練ってきます。
しゃれじゃないよ!しゃれじゃないよ!しゃれじゃないよ!
しゃれじゃないよ!しゃれじゃないよ!しゃれじゃないよ!


183 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/25 02:02 ID:???

>>172>>174>>176>>178>>181 ケンくん
うんこネタはぼくのテリトリー外ですが、
Y.Uネタはテリトリー内です。
ごめんなさい、Y.Uさん会ったことないです。
興味もないです。

>>175 真弓さん
そこに絡むか。
今日夕方、アプにいたんですよ、じつは。
時間あんまりなかったし、誰も来ないだろうと思って
一人で練習してましたお。



184 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/25 02:04 ID:???
今日は某音速な方に、おまえのスレつまんねーんだよ!と言われたので
もっとつまらなくしようと思いました。
せっきーさんに1年以上振りくらいに会いました。
お互い全くわかりませんでした。
変わりすぎです。

それでは寝ます。

185 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/25 02:06 ID:xEgr2Lo/
ぼくの知り合いは来たらいいよ。馴れ合い強そうな気もするけど、ぼくがなんとかするよ。
---
今週の土曜日に月島でももんじゃ食べるよ!

日時:6月26日(今週土曜日)
詳細:ももんじゃを心行くまで食べつくす

集合:月島駅前もんじゃストリート付近に午後17時集合
    渋谷で集まって月島向かう組は渋谷モヤイ前に16時集合

予算:一人2000円くらいかしら

連絡先:kemuri.kenji@ezweb.ne.jp
     gogo_kenkenji@hotmail.com
     kemu@melu.jp

参加希望者はヤミコロッケさんか僕に連絡、もしくはスレで参加表明してください

【参加者】
闇クリームコロッケさん(カニ入り)  → yamikurock@メル
ケン(爽快BOY)
けんG(だっふんだ)
キョロ(パソコンヲタク予備軍)
NOBさん(仕事かしら)
サヨ(月島の影の女帝)
ゥサー(キューンキューンCUNE)
UBEさん(友情出演)
M2Kさん(有給とって参戦の男前)
エスパーさん(SKYWAVE故障中)
ゆっきぃ(行けないって言ってたけどやっぱり入れとく・・・)
はるさん(だっふんだ)


186 :U ゚ _・゚):04/06/25 03:04 ID:jnMVZRaH
いたずら心がすぎました・・・・申し訳ありません

187 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/06/25 03:19 ID:???
>>147
なんじゃぁぁこりゃぁぁぁあ

188 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/25 07:10 ID:???
今日の朝ごはんはアポロ▲

189 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/06/25 07:27 ID:???
チョコ?w 
おはよーーー毒舌な人!!

190 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/25 09:31 ID:???
おはよう。

ドミノで最後に倒れる役、やりたい。
で、地球にパンチしたい。

191 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/25 09:45 ID:???
なぜか、首の裏が超いたい。

あのさー、新宿でさ、コマ劇あたりから、甲州街道のさくら水産って
どうやっていくのが近いの?
昨日は、えーと、なんかパチンコ屋さんのあるガード下潜って、
駅方向に歩いたら、小田急があって、線路渡れないなーとか
思いながら地下に行って、だらだらなんたらプロムナードって歩いたら
ALTAまで行っちゃって、ALTAから南口まで行って、やっとさくらにいけた。

超汗だく。露出しながら歩きましたとさ。

192 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/25 09:50 ID:???
人数多すぎると、まったくしゃべれないよね。
ぼくはさくらに同じ空気の人を探しに行ってるんだけど、
宇宙くんとかハズレとかは割と空気が近いと思った。
#彼ら見ないけど・・・

最近はなかなかいないなぁ。
露骨に女子を狙ってる男子とか見ると、すっげー来て失敗したって
思ってしまうよ。

193 :(゚Σ゚*):04/06/25 10:00 ID:???
やみくろっくさんをねらいうち(゚Σ゚*)

194 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/25 10:23 ID:???
何か名前がめちゃめちゃ節操ないな。

>>186 うぎゃあさん
今度うぎゃあさんのお犬様が見せてください。
塩コショウもっていきます。

>>187 サソピソ
おつ。
写真ねたが楽しみだーよ?

>>189 おっぱい
チョコですよ。
毒舌じゃないよ、このハゲ!
けんGさんは同級生なので、仲良くしましょう。
えへえへ、おっぱいえへへ。

>>193 ハオさん
なんだー、さくらに居たんですねぇ。
人数多すぎて、知ってる人としかしゃべりませんでしたよ。
これじゃ、いかん!って思いました。


195 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/25 10:28 ID:???
UBEさんを見かけたら、ボケてみて、反応をみてみようと思います。
ちゃんとつっこめるかどうか、普段からみるわけです。

196 :ゥサ:04/06/25 10:55 ID:???
(・×・)さくらたまには行こうと思ってたのに
    昨日残念念

197 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/25 11:00 ID:???
>>196 うささん
うささんは忙しいからしょーがねーべさ。
昨日は親鳥の帰りを待つ雛のように
来るのを待っていたのに。
髭ぼーぼぼ。

198 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/25 11:08 ID:???
今日は体調も良さげだし、仕事もそんなにない。

今日はダーツバー行くぞー。
練習する。

199 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/06/25 11:11 ID:???
さくらまではぼーっとしてると着きますよ。

200 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/25 11:26 ID:???
煽られてしまった。

でも、ぼくのこと知ってるって、すぐ特定できちゃうんだけどなぁ。
しかも髪うぜーってことは、昨日のさくらに居た人なんだろうし。

考えるだけめんどくさ。

201 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/06/25 11:27 ID:???
ぺーちゃん粘着じゃないの?w
(誘って失敗した香具師かと)

つか、最近のさくらっていってない。&いくきがしない(遠い)

202 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/25 12:05 ID:???
>>199>>201 真弓さん
さくら、コマ劇から超遠かったよ。
もう暑くて途中で帰りたくなった。

女子は粘着さんができてしまうのが大変ですねぇ。
女子はっつーか男子もあるのでしょうけど。

ぼくもさくらはいつもいるわけではないので、わからないです。
でも楽しいです。

203 :ゥサ―――:04/06/25 12:36 ID:???


( ´∀`)さん sage 04/06/24 23:17 ID:sRSyySC9
       ;;''"""~""~""~"~"'"';;
       ミ  ツギ モサモサ シテ  ミ
       ミ;.,,.,,.,,,,.,,.,,,,.,,,.,.,,.,,.,,,,.;';"
          ,,ハ,.,,ハ ||
          ,:', ´∀`||
         ,;"  づ Φ
         ι''"゙''u~


204 :ゥサ―――:04/06/25 12:39 ID:???
(・×・)ごめんなさいゴバ…誤爆じゃないよ!

205 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/25 12:48 ID:???
       ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛
      ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛
    ハ,_,ハ γ⌒'ヽ  ア゛ア゛ア゛ア゛
   ,:' ´∀`i ミ(二i  ア゛ア゛ア゛ア゛
   :: っ ,、,,_| |ノ  ア゛ア゛ア゛ア゛
    し''"゙''っr-.! !-、
          `'----'


206 : ◆UBE//M/xFU :04/06/25 13:21 ID:???
はぁはぁはぁはぁ
ぼ、ぼくはやみころっけさんの粘着なんかじゃないぞー
はぁはぁはぁはぁ、、、、う

207 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/25 13:53 ID:???
>>206 UBEさん

       ________∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (   むしゃむしゃしていた。
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩)  草なら何でもよかった。
      / /| ヽ__ノ   | / ./     今は反芻している。
    | ( | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ.L_ヽ        Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''.


208 : ◆UBE//M/xFU :04/06/25 14:18 ID:???
>>207
      | |
  _○| |   ごめん激しく既出すぎてつっこめないわ…。
 /\ノ | |
"""""""""""

209 : ◆UBE//M/xFU :04/06/25 14:50 ID:???
いや、そもそもそういう返しを期待していたわけでもなく・・・

210 : ◆UBE//M/xFU :04/06/25 14:52 ID:???
U「僕は粘着じゃないぞーうっ(←何かでた)」
Y「(くだらねぇカキコミしてんじゃねーぞ)牛コピペでも見て反省しろ!」

こういう事かっ!
謎は全て解けた!じっちゃんの何かけて!

211 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/25 16:40 ID:???
ももんじゃ、行きたかったなぁ・・・。

UBEさんはスクさんのお誕生日会にいくでしょー。
あとうささんが来るかどうかだけど、仕事ぽいでしょー。

もう人いないじゃん。
一人で遊ぶからいいよ。

212 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/25 16:41 ID:???
>>208-210 UBEさん
えーと、いろいろといいたいことはありますが、
とりあえず、つっこみとして

 し ゃ べ り す ぎ !

突っ込みはコンパクトにぃー。


213 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/06/25 16:42 ID:???
というか、メッセ登録したけど、許可されなかったぁーーーいいわよいいわよ!

214 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/25 16:44 ID:???
え!
あーあーあー、バッテリー動作にしてたから、
パワーオフされちゃって、と同時にメッセのウィンドウも消えたのです。

ぼくから登録するよ!
アドレス知らないけど!

215 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/25 16:49 ID:???
スクさん、登録完了!

216 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/25 21:05 ID:???
コロッケにはソースかけます

217 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/25 21:49 ID:???
仕事終わった。

電車なんだけど、すっげ汗臭い人がいる!
誰だ!
俺だぁ!

218 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/25 21:52 ID:???
えーと、明日はももんじゃの日なんだけど、
万が一来る人は連絡ください。

yamikurock@メル

219 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/26 04:06 ID:???
行きましょう。

ほんとにごめんなしあ

220 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/06/26 11:02 ID:???
今日はボーリングだよ。もんじゃ行きたかったよもんじゃ。
月島行ったら、野良猫に宜しく言っといてだよもんじゃ。

221 : ◆UBE//M/xFU :04/06/26 12:01 ID:???
連絡つかないよー。
メール送った。
とりあえず1時には着くようがんばります。

222 :勇者タミッコ:04/06/26 23:28 ID:???
>>212
ボケとツッコミ逆でんがなまんがなでっしゃろかいな

223 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/27 05:32 ID:???
渋谷離脱。

悲しい。
役立たずで。


224 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/27 05:33 ID:???
今日のヒット。
 頭の上でドガーン。


225 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/27 06:17 ID:???
帰宅して優雅な朝食。

納豆まき。

226 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/27 06:23 ID:???
うあ、何か指とか焼けどしてるし。


227 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/27 06:27 ID:???
ドカーン!!で乙ですw
俺も微妙に指が焼けどしてたよ(;´Д`)

例の動画は一眠りしてからうpします。

228 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/27 06:29 ID:???
世界が違う。

229 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/27 06:30 ID:???
うお、びっくりした。

はるさん、おかえりなさい。
動画、お願いします。
ドガーン、が見たいのです。


230 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/27 06:55 ID:???
ぼーくらーのまちにー ことしもゆきがふるー♪

カラオケは最後寝てました。

そして、今も寝てました。
寝ろ、ってことなのでしょう。

おやすみなさい、オマエラ。

231 :ゥサ―――:04/06/27 10:34 ID:???
(・×・)おいっす おつでしたー
    いろいろさんくすですよーーー
    頂いたMDも道で買ったCDも良かったので きっとすぐ治ります!! 

232 : ◆UBE//M/xFU :04/06/27 12:07 ID:???
お疲れ。結局渋谷でALLだったみたいね。
カラオケいなー!

ネタの件はかなりダウナー入ってますが精神力で持ちこたえた。
ハッスルハッスル

233 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/27 14:52 ID:???
俺のことだ。

234 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/27 14:55 ID:???
なんか、もう、レスとかめんどくさい気分だ。

235 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/27 14:55 ID:???
ほぉ

236 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/27 14:56 ID:???
そんな時こそ全レスです

237 :勇者タミッコ:04/06/27 15:06 ID:???
えー
闇黒っくさんにレスしてもらえることだけが生きがいなのにー

238 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/27 15:37 ID:???
あら、ここでもシカトされちゃいますか

239 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/27 17:39 ID:???
正直、どうしていいか全くわからん。

240 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/27 20:20 ID:???
風呂でも入ろうか。



241 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/27 20:41 ID:???
レスでもするか。

>>213 スクさん
登録させていただきましたー。
誕生日会、行かなくてすみませんでした。
中野の方の知り合いがすっげー少ないから、萎縮してしまいました。

>>216 はるさん
コロッケにソースって、ソースの味だけになっちゃうじゃないすか。
だから、そのまま食べたいです。

>>219 ケンくん
もんじゃ、上手かったね。
途中でいなくなったので、どうしたのかなぁ、と
思ってましたが大丈夫でしたか?

>>220 真弓さん
ボーリングには興味ありません。
ダーツオンリーだす。
野良猫はいたっけかなぁ・・・。
チワワを散歩していたおばさんの顔がチワワに似てたくらいでした。

242 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/27 20:44 ID:???
>>221 UBEさん
電話でマヂトークするとはおもいませんでした。
何とかなったようで良かったです。
何かあれば、またどうぞ。

>>222 タミッコさん
UBEさんはボケがいいよう、と言います。
ぼくはどっちでも良いですけど、流れを作るツッコミの
仕事は大変だなぁと思います。

>>227 はるさん
お疲れ様でした。
寝過ごすことも無く、ちゃんと家に帰れました。
何気に使ってるダーツ同じタイプでしたね。
またダーツ行きましょう。

>>231 うささん
お疲れ様でした。
足、お大事にしてくだしあ。
カラオケで、みんなでユニ歌って、喉いたくなりました。
大迷惑は辛い。



243 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/27 20:46 ID:???
>>232 UBEさん
お疲れ様でした。
渋谷でオールしてましたよ。
カラオケはもう眠くて、ぼくはぐだぐだになってました。
ネタはもっと練らないとまずいですね。
今、テンション低いから、このままだと出れねーって話ですよ。

>>235-236 奈々氏さん
6時間後になりましたが、全レスしますよ。
わざわざ、こんなとこに書いてくれてるんすから。

>>237 タミッコさん
うそつけ。

>>238 奈々氏さん
多分いろいろあるんですよ、ぼくは女の子だから。


244 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/27 20:48 ID:???
食欲ねえし、すげーきもちわりー。
夏バテか?

245 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/27 22:32 ID:???
風呂入ってポカポカになったので、寝ますよ。

昨日、今日は長かったなぁ。
今後どうなることやら。

246 :えむに:04/06/28 00:37 ID:???
ただいまかえったよ。。
誰かさんの誕生会も、もんじゃも行けなかったょ。。
休み欲しいよ

247 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/28 08:40 ID:???
おはよう。

>>246 M2Kさん
おかえろなさい。
最近、いそがしそうですね。
まったく見ませんもの。
おいらは夏バテ気味でだれだれです。
M2Kさんも、いそがしさにかまけて
ビニ弁とか食ってると腸炎になってしまいますよ。
ぼく昔なって、朝から晩までベッドでもだえてたよ。

248 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/28 09:36 ID:???
フロア、超寒い。
風邪ひいちゃうよ。

249 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/28 10:10 ID:???
よよこー花火の動画アドレスをメルしたがな。

250 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/28 12:08 ID:???
>>249 はるさん
受け取りました!
ソッコー見たけど、笑いこらえられませんでした。
エスパーさん、すっげー面白い。



251 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/28 12:17 ID:???
あのように多彩なエスパー(電○ネットワーク在籍!?)はさいこーと思いますw

252 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/06/28 13:09 ID:???
>>248
一瞬「アフロ寒い」ってよんでもたw


253 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/28 14:23 ID:???
おまえらに感謝。

254 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/28 16:09 ID:???
どういたまして

255 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/29 01:02 ID:???
初心を思い出す。

かっこよくなろうと思う。

256 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/29 01:15 ID:???
風呂入る。
きれい子ちゃんになる。

257 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/29 01:47 ID:???
よし。おk。

まだまだ出てくぜー。
まってろ、おまえら。

ぼくが楽しくしてヤル。

258 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/29 01:54 ID:???
多少の後悔はあるけど、そうしたかったんだから、コレでいいんだよ。
がんばれ、おれ。

259 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/29 02:07 ID:p7P/Hf+W
いい加減寝ろ、ばかっ>自分

ぼかぁテキトーに好きなよーにしますよ。


260 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/29 02:13 ID:???
ううう、( ´Д`)気持ち悪くて寝れない。


261 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆1VC2WITHME :04/06/29 02:15 ID:ZD4NeNpJ
こってりしたもの食べましょう

262 :U ゚ _・゚):04/06/29 02:15 ID:oKnR+485
大丈夫ですか!

263 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/29 02:16 ID:???
寝て起きたら夢精してますよーに。
夢精、超かっけー。

むせい 0 【夢精】
睡眠中に性的な夢を見て射精する現象。

わあ、活字だと露骨だよ、おとうさん。


264 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/29 02:18 ID:???
こってりしたもんなんて食べたらそれこそ寝れないよ。
っていうか、コウィズミくん、ゼミあるんだから、寝なきゃ!

大丈夫ですよ。
煙草吸いすぎて気持ちわりーだけですから。
おならして寝ます。


265 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆1VC2WITHME :04/06/29 02:23 ID:???
ゼミは明後日だしどーせ15時からなので前日はゆっくりさ

266 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/29 02:26 ID:???
ちくしょう、学生万歳だぜ!

ぼかぁ、8:30には会社にいるはず。
寝ないとなぁ。

最近アプ行ってないから、今度行きたい。
またダーツうまくなったよ。

267 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆1VC2WITHME :04/06/29 02:27 ID:???
今日アプ行ったよー。
うまくならないよ。

268 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/29 02:30 ID:???
まぢでか!
良いなぁ。っていうか、自スレ見てたから知ってるんだけどね。

ぼくはダーツ始めた頃、狂ったサルのよーに矢を投げてたよ。
そしたら段々入るようになったから、精進す。
投げたら投げただけ、うまくなるらしいよ。

コウィズミくんも今日投げたから、
ちょっとだけ上手くなってるはずだよ。

269 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/29 02:31 ID:???
ああ、もう寝る。いい加減寝る。
リセットボタン押す。

270 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆1VC2WITHME :04/06/29 02:31 ID:???
覗くだけで書かない派か!

271 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/29 08:56 ID:???
そして寝坊。

272 :ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/29 09:59 ID:???
自スレなのに、自分の思っていることを書こうとすると
自制してしまう。

273 :ばーばら:04/06/29 10:15 ID:???
このスレ見てたらくしゃみ出た。
なんか噂してるな?

274 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/29 10:19 ID:???
俺もくしゃみが。
あ、風邪だった。

275 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/29 10:23 ID:???
あ、じゃあ、ぼくもくしゃみが。

276 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/29 10:46 ID:???
超ねむい。

277 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/29 11:26 ID:???
俺はしゃっくりが止まりません
死んじゃうんでしょうか

278 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/29 11:29 ID:???
風に吹かれて

輝く太陽はオレのもので きらめく月は そう おまえのナミダ
普通の顔した そう いつもの普通の 風に吹かれて消えちまうさ

あたりまえに過ぎ行く毎日に 恐れるものなど何もなかった
本当はこれで そう 本当はこのままで 何もかも素晴らしいのに

明日には それぞれの道を 追いかけてゆくだろう
風に吹かれてゆこう

さよならさ今日の日よ 昨日までの優しさよ
手を振って旅立とうぜ いつもの風に吹かれて

見慣れたいつもの町を過ぎれば 素知らぬ顔 そびえるビルの角
遠くで聞こえる そう 遠くで聞こえる 町の音に耳をかせば

悲しみは 優しいふりして この町を包むだろう
おまえに会いにゆくまで

さよならさ 今日の日よ 昨日までの優しさよ
手を振って旅立とうぜ いつもの風に吹かれて

見慣れてるこの部屋も 俺達の優しい夢も
手を振って旅立とうぜ いつもの風に吹かれて・・・          


279 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/29 13:01 ID:???
新規一転、新しいHNをかんがえちう。

やみくろっくに勝てるHNって思いつくかしら。

えーと、
 ・かわいい
 ・呼びやすい
 ・覚えやすい
 ・インパクトがある
風味で。


280 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/29 13:03 ID:???
髭。
肌色。
ヘ(゚∀゚ヘ)。

・・・うーん。

281 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/29 13:05 ID:???
あぁん、もうっ!

282 : ◆UBE//M/xFU :04/06/29 14:21 ID:???
「闇黒」じゃあ駄目なの?・・・
駄目ならヘ(゚∀゚ヘ)がいいナァ。個人的には。
うぎゃあさんと同じで結局は「闇黒さん」って呼ばれると思うけどw

283 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/29 14:24 ID:???
そーいや、エスパーさんの連絡先知らないなぁ。
今度会ったら聞いておこう。そうしよう。

284 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/29 14:33 ID:???
一緒に暮らそう

つくり話をしよう できるだけおおげさに
きみが信じてくれたら それはホントになる

窓のないキッチンで つくりかけのユメをみてる
ぼくひとりじゃ広すぎる せまい部屋とあきれた午後 ウソじゃないよ

# 一緒に暮らそう 家をつくろう 汗をかいて骨を折っても できることをできるだけ
一緒にはじめよう ときどき休もう 涙あふれて見えないときは やれることをやれるだけ

つくり話をしよう できるだけバカげてる
きみが笑ってくれたら それはホントになる

クジラのようなやさしさも 有頂天のハナレ鳥も
ぼくに必要ないのさ せまい部屋とあきれた午後 うなずいてよ

# 一緒に暮らそう 家族をつくろう もしもつかれて手をよごしても ぼくを笑いとばして
一緒に帰ろうよ ビールを飲もうよ 話せることさえなかった日には ただそばにいるだけ

一緒に暮らそう 家をつくろう 汗をかいて骨を折っても できることをできるだけ
晴れた日曜日も ニガテな野菜も 手にしたものも なくしたものも とどかなかったオモイも
生まれたいのちも とだえてしまった歴史も 夜のヤミも まぶしいヒカリも・・・

ru la i la ru la ru la ・・・


285 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/29 14:34 ID:???
↑↑↑
個人的メモ。
なんつーか、書いてて思ったけど、ひらがなって優しいなぁ。


286 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/29 14:56 ID:???
こんな日はAIRが聴きたいなぁ。
OneWayとか。

287 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/29 15:16 ID:???
新しい名前はやはりヤミコロ(ry


288 :◆HoNeyJRlDg :04/06/29 15:25 ID:???
コロッケさんこんにちは。

289 : ◆UBE//M/xFU :04/06/29 15:26 ID:???
コロッケ案!急浮上!!

290 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/29 15:27 ID:???
はーい、じゃあ五木ひろしやります。

ってなっちまうだろーが!
コロッケかぁ・・・。
正直やだなぁ。

291 :坂田 ◆anzuEooX62 :04/06/29 15:30 ID:???
昨日しんずぐで闇コロッケさん似の人みつけました^^

292 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/29 15:33 ID:/5AAmiPk
我王

293 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/29 15:34 ID:/5AAmiPk
かっ・・・可愛くないよ!

294 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/29 16:09 ID:???
全レスするか。

>>251 はるさん
そうですね。

>>252 真弓さん
面白いね。

>>254 奈々氏さん
そうですね。

>>261 コウィズミくん
そうですね。

>>262 うぎゃあさん
大丈夫ですよ。

>>265 コウィズミくん
いいですね。

>>267 コウィズミくん
残念ですね。

>>270 コウィズミくん
そうですよ。

295 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/29 16:10 ID:???
>>273 ばーばらさん
そうですよ。

>>274 はるさん
お大事に。

>>277 奈々氏さん
そうですね。

>>282 UBEさん
もっとボケて。

>>287 はるさん
いやですね。

>>288 民さん
いやですね。

>>289 UBEさん
もっとボケて。

>>291 坂田くん
そうですね。

>>292 もんじゃ
ラッパガリヤみたいでダサいですね。

>>293 もんじゃ
そうですね。


296 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/29 16:12 ID:???
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛。

犬と猫の子供の泣き声。

297 :(; ・∀・)∩ぬるぽE━━>>RQ ◆NURUPOEpRQ :04/06/29 16:40 ID:???
>>296
今はネコの産卵期なんでしょうね
あっちこっちに子猫だらけですよ

298 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/29 16:50 ID:???
>>297 ぬるぽさん
ガッ。
繁殖期ですか。
ぼくのうちの近くの公園には、野良猫がたくさんいて、
毎回遊ぼうとすると、微妙な距離を保ったまま逃げます。
むなしくなるので、路肩で売ってる焼き鳥をこれ見よがしに食べます。


299 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/29 16:55 ID:???
にゃーにゃーにゃー

今年も家の近所の通勤路の猫屋敷(?)に子猫が生まれるのかしらん♪
去年は3匹生まれたが、全部誰かにアブダクションされた模様(;´Д`)

300 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/29 16:56 ID:/5AAmiPk
ガッ

301 :ナンボノ ◆MOnJa/BZEI :04/06/29 16:57 ID:/5AAmiPk
寂し我リヤ

302 :もんじゃ堂 ◆jlxMoNJADo :04/06/29 17:13 ID:/5AAmiPk
闇黒焦げた夜の左手

303 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/29 18:15 ID:???
>>299 はるさん
誘拐されちゃったか。
食われてなければいいけど。
ニャニャー。

髪、期待してますよ、ちょんまげとか面白いやつを。

>>300-302 もんじゃ
ふつーにすげーわざわざトリップ探したんだ、って思いました。
我リヤはやっぱりラッパガリヤなので、嫌です。
闇黒焦げた夜の左手、はちょっと痛い人みたいで惹かれました。
でも結局ヤミクロって呼ばれる気がする。


77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)