2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSM-04 AGGUY

1 :あっがい ◆vq3YNagguY :04/06/21 04:25 ID:???
密かに立ててみる。
主に、というかほぼ全てポキモン話になりそうな悪寒。

2 :あっがい ◆vq3YNagguY :04/06/21 04:26 ID:???
あ、立っちゃった。
いつもホスト規制だったのに。

3 :あっがい ◆vq3YNagguY :04/06/21 04:30 ID:???
まーそんな感じでポキモン日記。

現在のLv

ミュウツー:100
リザードン:78
キレイハナ:80
フリーザー:79
オコリザル:79

身内での対戦なら特攻&素早さ強化型ミュウツー1体でどうにでもなっている現状。
カイオーガやグラードン、レックウザを次々と薙ぎ倒していく姿は惚れ惚れします。
バンギラスを出されると辛いですが。

4 :あっがい ◆vq3YNagguY :04/06/21 04:51 ID:???
さてどこまで見つからないのか、楽しみです。

そういや前スレって結局どうなったんだろ・・・
981までしか見れてないし。

5 :あっがい ◆vq3YNagguY :04/06/21 05:05 ID:???
今年も生茶パンダキャンペーンが始まっておりますが。

初弾30枚が全滅という清々しいくらいの自分のクジ運の悪さを改めて思い知る結果に。
1日1本ペースで頑張ろう、俺。

6 :シロ様 ◆9434844916 :04/06/21 16:22 ID:???
さすがは隠密作戦用MS。

7 :あっがい ◆vq3YNagguY :04/06/22 00:51 ID:???
>>6 シロ様
さすがは連邦のシロい奴。見つかりましたか。

8 :ひろゆき@どうやら管­理人 ▼:04/06/22 03:34 ID:???
ひろゆきです。。。。

9 :あっがい ◆vq3YNagguY :04/06/23 00:37 ID:???
>>8 管­理人
いつもお世話になっております。
ってーかキャップ違うし。それ以前に▼はキャップなのかどうかも不明だし。
大体自己板なんかに来ないでしょw

10 :あっがい ◆vq3YNagguY :04/06/23 00:42 ID:???
誰も見ていない中、あえて宣伝。

【服】関西オサレな友達を作るOFF【インテリア】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1069855720/

ほら、何か参加者集まりそうにないし。
身内しかココ見ないだろうから宣伝する意味無いけどさw

11 :あっがい▼:04/06/23 00:43 ID:???
試しにやってみる。

12 :あっがい ◆vq3YNagguY :04/06/23 00:44 ID:???
普通に出来るやんw

13 :あっがい ◆vq3YNagguY :04/06/23 03:13 ID:???
ポキモン日記。

柳さんとの対戦用にとりあえず手持ちのプテラを育ててみる。
が、このプテラ、個体値の低さが尋常じゃない。
HPと素早さが最低レベルだもんなあ・・・
まあ努力値込みなら何とか対戦で使えそうなレベルではあるので育ててみたり。

14 :あっがい ◆vq3YNagguY :04/06/23 16:41 ID:???
しっかしマジで参加者が集まりそうにないよなあ・・・
まー少なかったら幹事業も楽だからそれはそれで良いのかもしれんけど。
ただ単に開催のタイミングが悪いのか、それとも状況が悪いのか。

あ、両方かw

15 :あっがい ◆vq3YNagguY :04/06/24 01:49 ID:???
暇だったんで久々に漫喫に行って参りました。
読んだマンガは

哭きの竜
天和通りの快男児 天
賭博破戒録 カイジ
その後のクローズ
続・その後のクローズ

全部一度読んだのばっかりやん_| ̄|○
しかも麻雀率高いしw
何か面白いマンガは無いものでしょうか。

16 :あっがい ◆vq3YNagguY :04/06/24 02:19 ID:???
まーいつ誰に見つかるのか分かりませんが、
このまま誰にも見つからずにダラダラと独り言を書き綴るのも良いのかもしれませんな。
そもそも見つけてても書き込まない、というケースもありますが。

17 :あっがい ◆vq3YNagguY :04/06/26 02:16 ID:???
ポケモン日記。

現在のLv

プテラ:50
シャワーズ:29
ハピナス:30

何か手の内を明かしてるような気がしますが別にいいです。
テッカニンとケッキングは通信使わないといけないのでマンドクサイからヤメ。
ケッキングの代わりはカビゴンに任せて。
代わりにバタフリー使ってストライクに銀風を遺伝・・・間に合わんかw

18 :あっがい ◆vq3YNagguY :04/06/28 03:13 ID:???
ポケモン日記。

現在のLv

プテラ:50
シャワーズ:50
ハピナス:33
ストライク:25
ヘラクロス@こらきし:25
カビゴン:5

上2体は確定。
ハピナスはHPの個体値が微妙・・・
ストライクとヘラクロス、どっちを使おうか・・・それともハッサムに進化させるか。
こうやって考えてる間が楽しいですね。

19 :test:04/06/28 13:28 ID:???
test

20 :あっがい ◆vq3YNagguY :04/06/29 02:28 ID:???
>>19
こんな過疎スレだとテストもしやすい事でしょう。
どんどんテストしてやって下さい。

21 :あっがい ◆vq3YNagguY :04/06/29 02:34 ID:???
結局ヘラクロスに決定。
メガホーンを遺伝させるべく両親のLv上げ中。

しかし産まれた子供の育成自体は数時間もあれば出来るけど、生産そのものが大変。
上手い事性格、個体値の優れた子供がそう簡単に産まれるものなのか。
時間的に間に合うかな・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)