2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HIMA】暇人の相談部屋【SOUDAN】

1 :H・I・M・A! ◆IZLnkNRiiE :04/06/20 21:08 ID:???
・ヘヴィな相談は却下
・アドバイスはしますが実行は自己責任で
↓相談カモン

2 :オグユウ ◆P5z5rahQgg :04/06/20 21:09 ID:8aYLEfJD
死にたいんですが、なるべく苦しくない方法を教えてください

3 :H・I・M・A! ◆IZLnkNRiiE :04/06/20 21:13 ID:???
>>2 Mr.オグユウ
ヘヴィな相談は却下!
とりあえず死ぬな!
現実逃避の方法ならある程度教えられるけどな!

4 :はじめまして名無しさん:04/06/20 21:14 ID:???
愛を下さい

5 :オグユウ ◆P5z5rahQgg :04/06/20 21:19 ID:???
>>3
現実逃避の方法って例えば何?

俺、今回はヤバイかも・・・

6 :H・I・M・A! ◆IZLnkNRiiE :04/06/20 21:23 ID:???
>>4 Mr.はじめまして名無しさん
相談しろよ!
相談以外には答えられません!

>>5 Mr.オグユウ
方法は直面している現実にもよるね〜
基本的にはゲームとか漫画とか別世界に入ることだよ
この場合は空想の世界だけどな!
眠たくなるまでその世界で過ごして眠たくなったら寝る!これ最強!
これで解決しなけりゃ差し支えない範囲で状況カモン!

7 :オグユウ ◆P5z5rahQgg :04/06/20 21:31 ID:???
状況は今、貴方が思いつく限りの最悪の状況を思い描いて見てください






























それ、以下です・・・

8 :H・I・M・A! ◆IZLnkNRiiE :04/06/20 21:48 ID:???
>>7 Mr.オグユウ
…まあ最悪な状況にもよるが、時間の許す限り精神の休息をとれ!
精神が疲れてくると生きる希望もなくなってくるもんだ
アウトドア派なら引き篭もってみるのもいいし、インドア派なら街に繰り出してみるのもいい!
ただし死のうと思った場所へはなるべく近づくな!
そのときの思考プロセスが再現されて危険だぞ!


9 :オグユウ ◆P5z5rahQgg :04/06/20 21:52 ID:???
死のうと思った場所=会社
もちろん明日は休めません・・・




























ってスレ違いですよね、そうですよね
何処いってもネタ扱いされるし・・・

10 :H・I・M・A! ◆IZLnkNRiiE :04/06/20 21:59 ID:???
>>9 Mr.オグユウ
オーケーオーケー会社でのトラブルだな!
とりあえずカウンセリングを受けるべきだ
死ぬ前に試してみる価値のあるものはいくらでもあるぞ!

11 :はじめまして名無しさん:04/06/20 22:04 ID:???
相談です!チンコが匂って困ってます!
どうしたらいいですか先生!!

12 :オグユウ ◆P5z5rahQgg :04/06/20 22:04 ID:???
>>10
何度もレスくれてありがとう
貴方みたいな人とリアルで出会いたかった・・・


13 :H・I・M・A! ◆IZLnkNRiiE :04/06/20 22:12 ID:???
>>11 Mr.はじめまして名無しさん
洗え!
それしかねぇ!
ボディーソープでしっかり洗え!
間違っても香水とかつけるんじゃねーぞ
別の臭さになったりかぶれたりすることがあるからな!
ついでに「匂って」じゃねぇ「臭って」だ!
匂うのは芳香剤だ

>>12 Mr.オグユウ
いいってことよ!
ここは相談部屋だしな
長く生きてればリアルで出会うこともあるかもしれないぜ!

14 :11:04/06/20 22:14 ID:???
おっす!了解っす!!
洗ってキマースサブーンカポーン

15 :H・I・M・A! ◆IZLnkNRiiE :04/06/20 22:21 ID:???
>>14 Mr.11
おー!しっかり洗えよー!

16 :11:04/06/20 23:09 ID:???
はーすっきりした。
キレイになってチンコがせっけんの香りだよ!
ありがとう兄貴!!

17 :H・I・M・A! ◆IZLnkNRiiE :04/06/21 00:51 ID:???
>>16 Mr.16
毎日しっかり洗えよ!
それから兄貴はやめろ!ホモっぽい!

18 :オグユウ ◆P5z5rahQgg :04/06/21 22:58 ID:???
なんとか生きてました

19 :H・I・M・A! ◆IZLnkNRiiE :04/06/22 00:51 ID:???
>>18 Mr.オグユウ
オッス!
生存報告嬉しいぞ!
今日は風が強くて大変だった
バイト行く途中ずっと向かい風で目にゴミが入りやがった!
でも明日は追い風かもしれねえ!
頑張ろうぜ!

20 :オグユウ ◆P5z5rahQgg :04/06/22 22:09 ID:???
・・・

21 :H・I・M・A! ◆IZLnkNRiiE :04/06/23 00:51 ID:???
>>20 Mr.オグユウ
元気か!?
大丈夫か!?
今日もお疲れ様だ!

22 :オグユウ ◆P5z5rahQgg :04/06/25 23:23 ID:???
なんだかんだでまだ生きてます
こうやって中途半端に生きてくのか・・・
どうすればいいのかわかりません

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)