2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤根】赤根【赤根】

1 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/20 01:28 ID:D9aV4qbv
これほどの自己主張があったでしょうか!

2 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/20 01:28 ID:???
嗚呼・・・・・

3 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/20 01:33 ID:???
ホンヤクコンニャク

4 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/20 01:34 ID:???
わはは・・・

5 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/20 01:35 ID:???
独り言・・・

6 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/20 01:37 ID:???
同じ歌が頭の中でぐるぐるぐるぐる・・・

7 :ジェラール ◆MvTZo7gnKk :04/06/20 01:57 ID:???
やった! 赤根さんの新スレに一番乗り?
で、ようやくの新スレ、おめでとうございます。
でも、本日昼からのの任務に備えてもう寝ます…。
で、赤根さんもよろしくお願いします。

8 :やま:04/06/20 02:07 ID:???
ついに・・・・

って、赤根さんは今日も酔っ払いっぽい・・・(笑)

9 :やま:04/06/20 02:37 ID:???
スクールウォーズ好きの赤根さん発見!!!(笑)

10 :たろ@芋゚:04/06/20 04:35 ID:???
新すれおめでとんw

ストレートなスレタイですね。

11 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/20 11:12 ID:???
>>7
一番乗りおめでとうございます。記念にメダル刻印など。。
「赤根」って書かれたペナントも売店で販売しております。

12 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/20 11:15 ID:???
>>8
ええ、酔っぱらってました。つか、その時間はもう酔って寝てました・・・。
いや、シラフの時もあるということは前スレでも証明されたわけですが、
昨日に限っては飲んでました。はい。

13 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/20 11:19 ID:???
>>9
この物語はある学園の後輩に戦いを挑んだ熱血先輩達の
記録で・・・って、それを知っているということは、やまサンも
あのスレをご覧になった=やまサンもスクール☆ウォーズ
お好きってことですね、109対0。

14 :なな:04/06/20 11:19 ID:???
やった、今回は割と早く見つけられた!!(w

新スレおめでとうございます!

ええっと、昨夜は・・・何やら楽しげなオフだったようで(w
・・・私ももう少し飲めれば・・・あ、少しじゃだめなのかな・・・?w

15 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/20 11:23 ID:???
>>10
昨日はお世話になりましたーヽ(´▽`)ノ

よくよく見るとめっちゃ恥ずかしいスレタイですたい(九州弁風味

16 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/20 11:33 ID:???
>>14
わお、発見されました!(^^

いえいえ、お酒は適量マンセーですから・・・とマジレス!
いえいえ、私も少ししか飲めませんから・・・とボケレス?

いえいっ!

17 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/20 11:35 ID:???
ではそろそろ支度しなければ。

18 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/20 19:55 ID:???
帰宅

19 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/20 20:27 ID:???
筒美京平オフ(6/20):
ドラマティックレイン/稲垣潤一
19:00の街/野口五郎
夜明けのMEW/小泉今日子
TVの国からキラキラ/松本伊代
エスカレーション/河合奈保子
情熱/斉藤由貴
拗ねてごめん/裕木奈江
チェックポイント/藤井一子
迷宮のアンドローラ/小泉今日子
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−以降、縛り解除
愛って林檎ですか/岡本舞子
青い花火/浜田朱里
さびしんぼう/富田靖子
とんがり屋根の花屋さん/松田聖子
慟哭/工藤静香
アンサーソングは哀愁/早見優
もう一度逢いたい/富田靖子
Winter,スプリング,Summer,フォール/渡辺美奈代
あなたに熱中/浜田朱里

最初の2曲以外は、女性アイドルソングばっかし歌っちった。

20 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/20 20:28 ID:???
「もう一度逢いたい」が歌えたのはすごい嬉しい。

21 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/20 20:30 ID:???
「こんなにあなたを愛しているのに」と「不偏愛」@シャ乱Qとか
「さびしんぼう」と「もう一度逢いたい」@富田靖子とか
そういうの好き。

22 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/20 20:32 ID:???
直感って大事かもしれない。

23 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/20 20:54 ID:???
光があって影がある。光がなくなったら、影は・・・?

24 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/20 20:55 ID:???
影と闇・・・

影には形があるけど、闇には形がない・・・

25 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/20 20:57 ID:???
そして闇は光をも吸い込んでしまうという・・・

26 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/20 20:58 ID:???
んー・・・

27 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/20 21:25 ID:???
最近、同じような・・・しかもあんまし縁起のよくない夢を見る。
何か意味があるんだろうか。

教えて、浅野8郎先生。

28 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/20 21:27 ID:???
PはC?

29 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/20 22:44 ID:???
哀しい瞳(め)をして・・・

30 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/20 22:49 ID:???
アイドル・・・82年組の話しでも。

31 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/20 22:53 ID:???
松本伊代:
赤い2ピースの衣装がかわいかった。「たのきん全力投球」に
トシの妹役として出てたような気がする。当時体重38キロとか
って言ってた。38キロ・・・長い間・・・それはキロロ。

32 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/20 22:55 ID:???
川上麻衣子:
いつか見た白夜ー・・・って、デビュー曲でもスウェーデン生まれを
アピール。ごく最近、このデビュー曲のレコードを入手。
金八先生2の「まんじゅう騒動」を思い出す。

33 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/20 22:58 ID:???
薬師丸ひろ子:
この人の場合、もっと前から女優としてブレイクしてるので
アイドル82年組とはちょっと違うような気がするけど、一応
歌手デビューで分類すると82年組。

当時はげしくファンだった。彼女の真似して髪まで切った。

34 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/20 23:01 ID:???
白石まるみ:
デビュー曲「オリオン座のむこう」・・・し、知らない。女優のイメージ強し。
「スチュワーデス物語」とか、黒猫大和のCMとか・・・。
あのキャンキャンした声は今も健在で、たまにテレビ出てると声ですぐ
わかる。

35 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/20 23:05 ID:???
ミルクパン:
おはスタによく出てた。たしかメガネの子が一人いたような気がする。
メガネっ子と言えばセイント・フォーって感じだけど、記憶が確かなら
ミルクパンのが先かと。

36 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/20 23:06 ID:???
山田由紀子:
3代目レッドビッキーズ監督、あるいは資生堂「エクボ」シリーズのCM。
エクボって漢字で書くと「靨」。絶対書けない。

37 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/20 23:08 ID:???
シャワー:
まったくもって記憶にないんだけど、村上里佳子とか矢野有美がいたらしい。

38 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/20 23:15 ID:???
ラジオっ娘:
水島かおりしか覚えてない。Lady,oh!もよろしく。水島かおりって
よく芸能プロの広告で、まん中にデカデカと「活躍中」って出てた。
今も女優として活躍中。って、水島かおりの話ししかしてませんね。

39 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/20 23:25 ID:???
松居直美:
電話のむこうに遠い故郷(ふるさと)があああ〜・・・・・♪って、演歌で
デビューしたけど売れなかった。
「微妙なとこネ」はヒットしたけど、それ以外は微妙なとこネ。
※よせなべトリオは除く。

モノマネ王座決定戦サマサマ、あなたサマサマー(これは違う人の歌

40 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/20 23:28 ID:???
北原佐和子:
マイボーイフレーンド マイマイマイ ボーイフレーンド
もう友達でいーてはー いーけないのー♪

女たのきん・・・ことパンジーの中で一番好き。カラオケで
「マイボーイフレンド」を歌う自分は、とてもイキイキしてる
らしい@友達談

41 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/20 23:40 ID:???
堀ちえみ:
ナウなヤングでも「スチュワーデス物語」なら知ってるという方は
結構いるみたい。あれ以外にも、大映テレビには出てるんだけど、
それだけ「ドジでのろまなカメ」のイメージが強いということかなあ。

んで歌は「WA-ショイ!」最強(ウソ・・・←いや、ある意味ホント?

82年組の中でもっとも好きな人は・・・と聞かれたら「堀ちえみ」
と答えます。「百瀬まなみ」と答えても93%( ゚д゚)ポカーンとされる。

42 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/20 23:47 ID:???
新井薫子:
新井薫子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!・・・って、なんか
ネタっぽく書きたくなる小泉今日この頃。いや、新井薫子。

「大和撫子“春”咲きます」の歌と衣装はすごかった(゚∀゚)

○亡説まであったけど、ちゃんと生きてて、イラストで成功
してよかったね。

43 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/20 23:54 ID:???
三田寛子:
超・清純派。紺色のワンピースとさらさらな髪が清楚で
好きだった。清楚な女の子大好き。

「アイドルパンチ」の公開録画で本人を見た時、激しく
萌えた。はにかみ屋さん出ておいでー♪

44 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 00:01 ID:???
小泉今日子:
デビュー時のキャッチコピーは「微笑少女(びしょうじょ)」(・∀・)

「夜明けのMEW」と「迷宮のアンドローラ」は、筒美作品オフでは
毎回と言っていいほど歌ってるような気が・・・<自分

リラってどんな花なのかなあ。

45 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 00:06 ID:???
渡辺めぐみ:
本人も歌もなんとなくは知ってたけど、ちゃんと知るようになったのは
バラエティでかなあ。

46 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/21 00:17 ID:???
ギネスですね(´ー`)y-~~

47 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 00:21 ID:???
ギネスねすね(´▽`)ノ■

48 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 00:24 ID:???
アンカー忘れました。>>47>>46の麦酒サマへのレスれす。

49 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 00:28 ID:???
石川秀美:
銀色系のキラキラした衣装、短パン、おでこのヘアバンド。
2代目・秀樹の妹。「秀樹の妹」には健康美が求められる
んだなあと思う。河合奈保子しかり。

「哀しみのブリザード」が好き。カラオケ未配信。

ああ 心はブリザード あなたに見せない涙が
思い出のドア 叩く叩く叩くーー♪

50 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 00:30 ID:???
熊谷真実:
歌も歌ってたんだな。女優としてのイメージしかありません。
ビットインライオンのCMが好きだった。

51 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 00:35 ID:???
川田あつ子:
スターどっきりマル秘報告で、野村義男をドッキリさせる時の
仕掛け人だった。

柳ユーレイと結婚したらしい。

52 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 00:40 ID:???
早見優:
「アンサーソングは哀愁」が好き。哀愁感ただよう歌がだいすき。

カメラだかフィルムだかのCMで、プールサイドで落ち込んでる
早見優に誰かがタオルをかける・・・というやつがすごい印象に
残ってる。BGMは「あの日に帰りたい」@ユーミンだった。。

早見優の英語は訛っている・・・という声もあったけど、そのあと
猛特訓したらしく、今じゃとても美しい発音の英語を話すらしい。

53 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 00:45 ID:???
伊藤かずえ:
あああ、この人も自分的には女優だなあ。ドラマ版「ねらわれた学園」の
高見沢みちる役ではじめて見た。そして、そして、大映テレビ。

まゆげがキリリとした知的美人で好きだったなあ。

歌はわかんないや。

54 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 00:53 ID:???
真鍋ちえみ:
パンジーの、ショートカットの子・・・

55 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 01:00 ID:???
中森明菜:
「ちょっとHな美新人娘(ミルキーっこ)」

顔はすごい童顔であどけないのに、生意気っぽいキャラで
当時、自分のまわりでは好き派・嫌い派って別れてた。
て言いつつ、自分はわりとどっちでもない派だったけど(笑

ああ、今は好き派です。すきっ歯ではありません(意味不明

56 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 01:06 ID:???
水野きみこ:
キミーーーーーー!

かわいい。かわいい。とにかくかわいい。クイズドレミファドン!

モナミ モナミ その言葉 私をそう呼んでほしいのー♪
・・・・・モナミってなんだろう?(・_・)

夢見るアニーもよろしく。

57 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 01:08 ID:???
水谷絵津子:
先日の某なんでもありだぜ縛りオフの【キラリ】【ホロリ】は
水谷絵津子の「キラリ・涙」の歌詞からつけた・・・ということ
を知る人は少ないかもしれない。

カラオケで「芽ばえ」を歌う時には、水谷絵津子の気分で
歌います。

58 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 01:18 ID:???
伊藤さやか:
天使と悪魔〜ナンパされたい編〜

たしか他の○○編もあるって話しだけど、聞いたことあるのは
ナンパされたい編だけだ。
あと、この人の歌と言ったらスキトキメキトキスか。。

さっぱりしたアイドルでちょっと珍しいタイプだった。

59 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 01:21 ID:???
三井比佐子:
げっつっようびはシックシック あっいーたいのよシックシック♪

パンジーの一人。舌っ足らずで甘えたしゃべり方が特徴だった。
チャコ・・・。

60 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 01:22 ID:???
つちやかおり:
金八先生の背の低いかわいい子・・・ってイメージ。
ふっくんと結婚したんだよね。

61 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 01:26 ID:???
原田知世:
この人もアイドル82年組とはちょっと別格な感じがしなくもなく。
デビュー曲のB面「恋のヒント教えて」が好き。こないだUGAに
リクエストしてみたけど、配信されるかどうかは微妙。

角川三人娘の一人か・・・。

ドラマ版「セーラー服と機関銃」かわいかったなあ。

62 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 01:35 ID:???
スターボー:
キタ─wwヘ√レwヘvv~(゚∀゚)─wwヘ√レwヘvv~─ !!

地球初、宇宙人アイドル。こないだカラオケ行ったらUGAに
デビュー曲のB面「TOKYOベイ・ブルース」が配信されてて
ビックリした。いや、歌えないんだけど、むしろ歌いたい・・・。

2枚目は地球人に帰化して「たんぽぽ畑でつかまえて」という
普通の女の子らしい曲を。
もうだめポポポ・・・じゃないよん(謎

63 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 01:41 ID:???
坂上とし恵:
クイズドレミファドンとかアップルシティ500とか。

「黒い瞳」って曲が好き。

かわいかっ・・・・・た・・・・・。たしかに。昔は(過去形

今は・・・おきれいで・・・


64 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 01:44 ID:???
斉藤慶子:
この人も女優。でもアイドルっぽい売り方してた。

当時、荒木大輔が好きな女性を聞かれて「斉藤慶子さんです」と
答えてた。「明るくて美人なとこがいいです」って言ってたなあ。。
たしかに明るいキャラだった。うん。

65 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 01:52 ID:???
百瀬まなみ:
ファンでした。ファンクラブらしきものにも入ってました。
赤ちゃん顔がキュートでした。

全 然 売 れ な か っ た け ど。

あー、でも、大映テレビの作品では脇役で常連だった。
あんまり彼女のこと知ってる人っていないんだけども
たまに知ってる人がいるとすごい嬉しい。

何故か某DSA板では知名度が高かった。

66 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 01:53 ID:???
以上です、編集長。

67 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 01:54 ID:???
他にも82年組はいるんだけど、覚えてない。。

68 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 01:55 ID:???
思い出っぽいことダラダラ書いただけなので、
曖昧なものもあるし間違えもあるかも。

69 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 01:56 ID:???
はぁはぁ・・・(息切れ

70 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 02:11 ID:???
愛って林檎ですか 食べられますか
色づくとハートに似てますかー・・・♪

激しくうろ覚えだった。サポートしてもらってなんとか・・・。
嗚呼、ちゃんと覚えたい也。

71 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 03:18 ID:???
不眠

72 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 03:20 ID:???
あざやかな思い出たち

73 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 03:25 ID:???
真鶴に行きたい

74 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 03:26 ID:???
なぜに真鶴なのかは謎につつまれ・・・

75 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 03:30 ID:???
遠藤貝類博物館は今・・・

76 :ジェラール ◆MvTZo7gnKk :04/06/21 09:26 ID:???
昨日はお疲れさまでした。
浜田朱里はCD持ってないのですが買おうかと思いました。

ところで>>30-45>>49-66、面白かったです。
>>44 「私の16才」ですね。リラの花=ライラックの花
ライラックで検索すれば花の画像いっぱい出てきます。
>>56 「私のモナミ」。これもフランス語ですね。
「モナミ」=「mon ami」、英語なら「my friend」。
ただ、amiには恋人という意味合いもあります。

77 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 16:08 ID:???
>>76
昨日は楽しかったですっ!お疲れサマでしたー。体調のほうは
いかがでこざいますか?

おお、そうか。「モナミ」とは、友達のような、恋人のような・・・(深
この歌の場合は、歌詞から察するには「恋人」なんだろうなー。

リラ=ライラックだったとは!もっと(1つ1つが)大きな花を想像
してました。ライラック(赤)の花言葉は「愛の芽生え」だそうです。
なるほど歌の内容とも合ってる。勉強になった・・・ 〆(.. )study

78 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 16:16 ID:???
浜田朱里の「あなたに熱中」は、歌詞の世界は好きなんだけど
表現が一部ちょっぴしつゆぼね。

同じような内容の歌ならribbonの「Virgin Snow」のが好きだな。
あと松田聖子の「True Love そっとくちづけて」とか。

79 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 16:19 ID:???
浜田朱里は「18カラットの涙」が一番好きかも。配信されてないけど。

80 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 16:21 ID:???
台風かあ・・・

81 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 16:28 ID:???
台風と言えば・・・
ピンクレイディー・・・(謎

82 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 16:44 ID:???
ああ、浜田朱里ファンだったからあれこれうんちくを・・・ってやつで、
好きだったんです、ほんとに。ファンクラブ入ってたし(ぽっ

83 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 16:45 ID:???
彼女自身は結構明るいキャラなのに、歌は暗くて重いのが
多かった。ポスト百恵を意識してなのか。。

84 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 16:55 ID:???
全然関係ないけど、

85 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 16:56 ID:???
例えるなら、山手線と京浜東北線?

86 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 17:55 ID:???
さあ時間になった もうシェルターにお入り
そして何かお腹に入れよう・・・

87 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 17:56 ID:???
CHAOS 魅力的な愛を君に捧げる毎日
CHAOS でもこのひどい世界に
伝えるべき愛も 忘れてしまいそう・・・

88 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 20:46 ID:???
I7ff

89 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/21 21:28 ID:???
紳スレ竜スレ、おめ。

90 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 22:01 ID:???
>>89
春日サンキュー・照代

91 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 22:05 ID:???
僕が見つめたら彼女も見つめ返した

92 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/21 22:09 ID:???
>>90
その時、三球は「照代、Tell me!」と泣き崩れた。合掌。

93 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 22:14 ID:???
>>92
。・゚・(ノД`)・゚・。

94 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 22:16 ID:???
しばらく暇なような忙しいような(どっちやねん

95 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 22:16 ID:???
本当は忙しいんだけど、激しく逃避。

96 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 22:19 ID:???
ツケでお願いします。

97 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/21 22:19 ID:???
いままでの世代では、男が残ったほうが先も短いようです。
医療技術が発達する前は、幼児までの死亡率も男子が多かったわけですし。
ストレスに弱い性別>男子

98 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/21 22:24 ID:???
そういえば、UGAで何が歌えるようになったか、実際に調べるにはどうしたら・・・

99 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 22:25 ID:???
>>97
愛する男性に少しでも長く生きてもらいたい場合には、自分がその人より
長生きするのがよいということでしょうか。
てことで、自分は浅野忠信より長生きすることを、ここに誓います(・_・)/

100 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 22:28 ID:???
>>98
自分は実際に歌本をめくってみましたけど、まだまだ見落としてるものも
ありそうです。なんとか効率よく調べる方法はないものでしょうか・・・。

101 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 22:35 ID:???
少しだけ悲しい女(ひと)を演じたいなら
幕間にいかが?
僕のlove song for you・・・

102 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 22:40 ID:???
JASRAC非承認

103 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/21 23:46 ID:???
頭痛が痛い・・・

104 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/22 00:16 ID:???
頭痛薬・・・頭が痛くなる薬。

105 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/22 01:12 ID:???
寝ようと思って回線切ってパソコンたたんだけど、
眠れなくってパソコンひろげて回線つなげた・・・。

106 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/22 01:13 ID:???
>>104
もはや有名ですが、バファリンの半分は頭痛に効かない成分。

107 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/22 01:18 ID:???
あなたのこと思うと すごく胸があつくなるの
いつもは憂鬱な雨も サンバのリズムに聞こえる
朝もやの湖に 水晶の舟を浮かべて
ちょっとだけふれる感じの 口づけをかわす・・・♪

これは「ユーメイドリーム」

108 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/22 01:28 ID:???
夕方、「名犬ゴローの冒険 ビバ!カナダ」ってな映画がやってて
内容は「・・・・・」だったんだけど、出てくる柴犬のゴローがめっちゃ
かわいくて、結局最後まで観てしまった。

柴犬大好き!

109 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/22 01:29 ID:???
柴犬に散歩させられる人。

110 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/22 01:30 ID:???
ビバ・・・って最近あんまし聞かないなあ。言うとしても加藤茶くらい?

111 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/22 01:34 ID:???
だいたい「ビバ」って言葉の意味を知らない。たぶん「イイ(・∀・)!」とか
そういう意味なんだろうなあ。想像するに。

112 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/22 01:36 ID:???
今回は調べてみた。

イタリア語で「バンザイ」だそうだ>ビバ

なるほどっ。

113 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/22 01:42 ID:???
バンザイってことは、マンセーと一緒なのか。。

マンセーの場合は「○○マンセー」って使い方がされるけど
ビバの場合は「ビバ○○」って使うよね。

114 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/22 01:46 ID:???
「○○マンセー」・・・「肉の万s(略」・・・

・・・・・(寒

115 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/22 01:47 ID:???
>>114
氷結吹きそうになったんですがw



116 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/22 01:49 ID:???
>>115
今度からさぶいネタを書いた時の自分ツッコミに

・・・・・(氷結

って書こうかな、と、ふと思った!

117 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/22 01:52 ID:???
変身のかけ声でそんな感じのがあったような・・・

・・・・・あれは「焼結」か。

118 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/22 01:53 ID:???
「蒸着」もよろしく。

119 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/22 01:57 ID:???
説明しよう。0コンマなんとかかんとか・・・

120 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/22 01:58 ID:???
説明になってないし↑

121 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/22 02:00 ID:???
あんな動きを、0コンマ何秒でって絶対無理なんですが。。。w

・・・「せきしゃ」ってどんな字でしたっけ?<シャリバンの

122 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/22 02:05 ID:???
>>121
「せきしゃ」は・・・「脊鬼師哉」でしょうか・・・?

・・・・・夜露氏苦!

123 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/22 02:06 ID:???
仏恥義理(ぶっちぎり

124 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/22 02:07 ID:???
ヤンヤン歌うスタジオ

125 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/22 02:12 ID:???
「攻奇師哉」もいいなあ。

126 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/22 02:18 ID:???
ダイヤルまわす ダイヤルおろす
ヒューズまでとびそう・・・♪

127 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/22 02:20 ID:???
ヒューズ・・・

128 :赤射 ◆akaneSFuOg :04/06/22 02:27 ID:???
ああ「せきしゃ」が気になって眠れないので
ググってみた。答えはこうだったらしい。。。

129 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/22 02:29 ID:???
では、ふたたび回線切ってパソコンたたんで
眠りモードに。おやすみなさい。

130 :すもも:04/06/22 12:35 ID:???
外アツ━━(´Д`υ)━━‥‥
会社は南極

131 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/22 15:13 ID:???
>>128
一瞬、答えどこー?とか思ってしまいますたw

一発変換したら、「背貴社」と出ますた。
やるな、あわとくしま16(違

132 :なな:04/06/22 15:30 ID:???
席者・・・。

133 :なな:04/06/22 15:33 ID:???
「せきしゃ」蒸着なんですね・・・。
(↑ググッた)

134 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/22 17:18 ID:???
>>130
冬だと思えば暖かいけど
夏だと思えば暑いだけー♪

夏はきらいだあ。

135 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/22 17:23 ID:???
>>131
志望の動機:
「地球の平和を守る」という、背貴社の社風に惹かれ
志望を決めました。

136 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/22 17:32 ID:???
>>132
席者を待つ君の横で僕は時計を気にしてる・・・♪

137 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/22 17:36 ID:???
赤射蒸着・・・赤羽到着・・・(深い意味はナッシング

138 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/22 17:38 ID:???
>>137>>133のななサマ宛

139 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/22 17:42 ID:???
しかし梅雨なはずなのに雨降らないねい。
昨日は台風でちょっと降ったけど。

140 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/22 17:42 ID:???
雨降ってくれないと【雨天】【決行】オフが出来ない(え

141 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/22 17:43 ID:???
雨は鬱陶しいかもしれないけど、まったくカラカラなのも困る。

142 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/22 17:45 ID:???
雪降らないかなあ・・・(をひ

143 :赤根@けいたい:04/06/22 20:07 ID:???
忘れたいことの一つや二つ、
誰にでもあるよね

144 :赤根@けいたい:04/06/22 20:14 ID:???
そして、忘れたくないことも

145 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/22 21:33 ID:???
もう一人の自分が「ガラじゃないよ」と言う。
けどそう思うんだから、しゃーない。

146 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/22 21:38 ID:???
パラレル、フラット、スティープ

147 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/22 22:23 ID:???
直滑降 斜滑降〜♪(C)聖子

148 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/22 22:52 ID:???
雨縛りまたやるんですか?(´∀` )
それとも雪縛り?w

149 :陽月:04/06/22 23:50 ID:???
二日も経ってしまいましたか・・・。  (;´д`)ゞ アチィー!! 扇風機もってこぉ〜い!

150 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/22 23:59 ID:???
>>148
「雨縛り」と「まめ柴」ってちょっと似てますね、とそれはさておき
言葉縛りにしようか情景縛りにしようかと悩んでるうちに、6月も
終わってしまいそうな。。

雪縛りもいいなあ。真夏にやるってのもなかなかいいかも!(笑

151 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/23 00:09 ID:???
>>150
確かに縛りでも言葉や情景はありますね。
雨縛りの場合、情景って言うと…ジメジメとか?w

雪縛りもいいなぁ(´∀` )
でもこれからは夏縛りになりそうですね。


152 :やま:04/06/23 00:14 ID:???
雨縛りだ、雪縛りだ、言ってる人達は・・・
実は酒飲み縛りだったりする。。。(笑)

※某スレかきこ引用

153 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 00:17 ID:???
>>149
い、言われてみれば>二日。最近、時間とか日にちの感覚がどうも・・・。
日本の夏って外国の夏と違って、モワンと湿気が多い暑さなのが辛い。

外国行ったことないですけど(・_・)

154 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 00:21 ID:???
>>151
前回みたく「雨」って言葉が出てくる歌ならなんでもOKってのも
楽しいし、あとは、実際に「雨が降ってる」内容の曲縛りにしても
また楽しいかなあと思ってみたり。

夏縛り・・・TUBE大活躍の予感。

155 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 00:26 ID:???
>>152
・・・・・Σ(゚д゚;)ハッ

156 :やま:04/06/23 00:28 ID:???
サザンも大活躍の予感!!!<夏縛り

157 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 00:30 ID:???
>>156
80年代アイドルも大活躍の予感!!!<夏縛り

158 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 00:30 ID:???
サマーサマー あなたサマサマー(C)石川秀美

・・・・・とか。

159 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/23 00:31 ID:???
ビールも大活躍の予感!!!

160 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 00:32 ID:???
>>159
ホッピーもよろしく!!!

161 :やま:04/06/23 00:32 ID:???
麦酒さんは間違ってる予感がします。。。。(−−)

162 :やま:04/06/23 00:33 ID:???
麦酒さんの中では夏に限らず・・・



1年中大活躍の予感・・・(笑)<ビール

163 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 00:35 ID:???
「マイアミ午前5時」には「ビール」が出てくるなあ・・・。

164 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/23 00:38 ID:???
きっと一般人には夏が一番美味しいはずですヽ(´ー`)ノ

ホッピーが出てくる歌はわかりません(ノД`)

165 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 00:44 ID:???
>>161-162
というやまサンも、ビールお好きだったはずヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

>>164
敵はホッピー1匹だけさ シャバダバシャバダバそれ行くぞ〜
ブラック魔王とケンケン達も シャバダバシャバダバ追いかけろ〜♪

・・・・・って歌があったなあ。

166 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 00:47 ID:???
今日もいい天気ーー・・・っぽい(C)サザエさん
微妙な天気ならなあ。。

167 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 00:49 ID:???
たまには日曜日家にいて「サザエさん」見るかな。
家で1人で「サザエさん」を見るオフ・・・・・

・・・・・って、オフじゃないじゃんん(終

168 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/23 00:49 ID:???
>>165

(゚∞゚)<ホッピーって鳩? ねぇ、鳩?

169 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 00:51 ID:???
>>168
ポッポーン 正解です。

170 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 00:59 ID:???
ふいにラディッシュを思い出した。サンタだよ・・・♪

171 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 01:16 ID:???
水源はフランス中部、広大な国立公園の中のボルヴィック村、
手つかずの大自然が守られています。
特別な地層でゆっくりと濾過されたボルヴィックはEUの厳重な
基準で一切外気に触れずに採水、ボトリング。
殺菌(除菌)などの加工は行なわれません。

172 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 01:38 ID:???
21世紀の夜明けは近い

173 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 01:51 ID:???
「The 9th wave」聴きながら寝ます。

誰のものにもならないの あなたは優しいわ♪

174 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 14:25 ID:???
ふたつの色はひとつに
とけあう事もなく いつか
やがて すれちがう舗道(みち)を
二人歩き出した・・・

175 :なな:04/06/23 14:58 ID:???
あ、赤根さん・・・また新スレになっちゃいました・・・。
一応、お知らせしておきますね(w

今回もスレタイはやっぱりス(以下ry
夢板を「これから」で検索してみてください。
それでは〜。

176 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 16:23 ID:???
>>175
さっそくお邪魔してしまいました。ビバ!ななサンヽ(´▽`)ノ

177 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 16:24 ID:???
「ビバ」を「マンセー」と同じくらい普及させる委員会、委員長。

178 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 16:26 ID:???
トリップを変えようかなとか思う今日この頃。
もっとヒネリをきかせてみたい。。

179 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 16:27 ID:???
SFuOg/・・・・・とか。って、そっちを残すのか!Σ(゚д゚lll)

180 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 16:31 ID:???
見知らぬ国のトリッパー 昨日と違うトリッパー
私の心さえ知らずにいるのーー♪

181 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 16:33 ID:???
岡本舞子プレデビュー作品

182 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 16:47 ID:???
暑いのは苦手だけど、ビアガーデンに限っては暑い時に行くと゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!

183 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 16:51 ID:???
あー、けど真昼よりは、夕方すぎて暑い中にも若干涼しい風が
吹くあたりの頃が理想かも>ビアガーデン

184 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 16:55 ID:???
いや、実際は2回くらいしか行ったことないんだけど(・_・)v

185 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 16:56 ID:???
天の川を見てみたい。

186 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 17:45 ID:???
銀河と天の川は違うのか・・・

187 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 17:45 ID:???
銀河高原ビール・・・(深い意味はナシ

188 :すもも:04/06/23 19:59 ID:???
魔法の陽性ペルシャ…

おされおされアハンハンおされめさるな♪

189 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 21:51 ID:???
>>188
ビバ!魔法少女シリーズ

190 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 21:52 ID:???
ちなみに「クリーミィ・マミ」にはちょっと思い出が(遠い目

191 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 21:54 ID:???
このままじゃいけない・・・

192 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 21:54 ID:???
前向きに後ろ向き。

193 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 22:05 ID:???
トリッパーつけっぱなし。なかなか「これだ!」ってのが出てこない。

194 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/06/23 22:09 ID:???
オトコノコと違うオンナノコって
スキとキライだけでフツウがないの♪

そんなことないわー(・L・)

クリスマスにマミのステッキをもらった幼稚園時代。
あのコンパクトも持ってたなー。

195 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 22:29 ID:???
>>194
「ポジ」「ネガ」って、あの声が忘れられない太田貴子。

指でちぎった花びら風にとぶ〜♪ってヴァージョンの
エンディングが好きでした。

自分の子ども時代はアッコちゃんのコンパクトだった。

196 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 22:43 ID:???
ビバ!エアコン!

197 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 22:49 ID:???
熱海のロープウェイ乗り場にドン・チャックの絵があった。
さすが後楽園系列。

198 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 22:51 ID:???
松下由樹かあ・・・。

199 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 22:55 ID:???
松下由樹と言えば「アイコ16才」

200 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 22:57 ID:???
ここまで書いた・・・φ(.. )

201 :赤根 ◆AKN/BBNNAM :04/06/23 23:15 ID:???
これもちょっといいなと思った。けど。んー・・・(悩

202 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/23 23:28 ID:???
ギャランドゥ、
ってもんたよしのりが勝手に作った言葉だったとは・・・しりませんでした。
本来の意味も初めてしりました。蒸着の意味を初めて知った時と同じくらいの感動。

203 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 23:35 ID:???
>>202
あの歌が出た当時「ギャランドゥ=いい女を表す言葉」だと
言ってた記憶が。けど、それが造語とは知らなかったです。

あの番組はホリケンがおもしろいですね!

204 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 23:41 ID:???
MOに入れておいた古い日記も、もはや読み出し困難かもしれない。
思い出は胸の中に。。

205 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/23 23:56 ID:???
思い出は進化します(´∀` )
キレイなものだけが残るのです。

206 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/23 23:56 ID:???
>>203
GAL and DOをひとつにして、ひと昔前で言えば「イケイケ女」のよな感じ、らしいっすね。
うん。そういうのが、いわゆる「(・∀・)イイ!!女」だったみたいです、しらんかった。

あまたの番組のなかであれを観ている確率、一番高い気がしますw

207 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/24 00:02 ID:???
>>205
しみじみ・・・( ´ー`)

208 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/24 00:04 ID:???
しじみじる・・・(゚∀゚)

209 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/24 00:07 ID:???
>>206
そう言えば「翔んでる女」って言葉もありましたねヽ(゚∀゚)ノ

「トリビア」「水10」「ネプ」という流れで見てることが多いです。
「ちびまるこちゃん」「サザエさん」「こち亀」もそんな感じだな。
・・・チャンネルを変えさせないフジの戦術?

210 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/24 00:10 ID:???
>>208
私の、忘れられない思い出は「ひもの」です(←なんじゃそりゃ

211 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/24 00:11 ID:???
もっとも日曜日の夕方〜夜は、もうずっとテレビ見てない。

212 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/24 00:14 ID:???
ちょっと、やばい。

213 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/24 00:26 ID:???
えぇぇぇえ・・・倒産て・・・ショックだ。ググらない方がよかったのかな。

214 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/24 00:27 ID:???
そうやって人も町も少しずつ変わっていくのでしょうか。

215 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/24 00:29 ID:???
はまぐり・・・・・

・・・じゃなくて、しみじみ(遠い目

216 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/24 00:31 ID:???
そう言えば「へんなにくや」も、もうないし。

217 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/24 00:46 ID:???
strawberry一会

218 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/24 00:51 ID:???
うん、頑張ろう。たぶん。(日本語ヘン

219 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/06/24 01:44 ID:???
VIVA YOKOHAMA

220 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/24 02:03 ID:???
びーばーえあこん?

221 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/24 02:04 ID:???
>>219
これ?↓
ttp://www2.famille.ne.jp/~medist/video/popular/viva_yoko/viva.html

こんな画像もあったけど
ttp://www.asahi-net.or.jp/~kw2h-ktu/yb-b/1998/viva.gif

222 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/24 02:05 ID:???

  |\   イマダ!222ゲットー!!
  |  \   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 、、、  _∧ ∧∧  
 ▽ (_` | (゚Д゚ )  パッパカパ-    (´´
      | Ю⊂)_√ヽ        (´⌒(´
     (  ̄ ∪ )^)ノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       @ ̄ ̄@  ≡  (´⌒(´⌒;;
         ドドドドォーーーーーッ    (´⌒;


223 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/24 02:06 ID:???
ふふふ、やはりw

224 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/24 02:07 ID:???
>>222
あっちも今ですよー

225 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/24 02:09 ID:???
>>222
ご無事なようで。おやすみなさい。

226 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/24 13:37 ID:???
>>219
そう言えば・・・!ビバって使われてるじゃん。もっと使おう!

先日「熱き星たちよ」をカラオケで歌ったら、ベイスターズの
PVが流れて、興奮して(色んな意味で)歌えなくなりました。

ビバ!G100☆

227 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/24 13:43 ID:???
>>220
>>196へのツッコミでしょうかヽ(´▽`)ノ

ちょこちょこっとボケても気づかれないってことは、
ある意味、ボケラーの運命かもしれませんけど、
めげずにこれからも日々精進します!

228 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/24 14:00 ID:???
>>221
「どんな時でもViva your smile Viva your smile・・・♪」

どんな時でも・・・ハハハ・・・(笑

下の画像は、横浜が優勝した時を思い出しますねい。
あれは昭和35年・・・(えぇぇ

229 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/24 14:01 ID:???
>>222
222・・・・・・・忍者っ!

230 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/24 14:04 ID:???
>>223-225
そしてミロクさんも安心してお休みになられましたのでしょうか。

231 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/24 14:05 ID:???
せっかく時間があるのだけど、家でダラダラing(だらだりんぐ)

232 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/24 14:12 ID:???
庭の池のような心。

233 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/24 15:14 ID:???
出会いは樽の中。

234 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/24 16:54 ID:???
書けるようになったあああ・・・・・けど、これから既出・・・・・もとい、外出。

235 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/24 17:10 ID:???
と言いつつ、まだ出かけてない。ちょっと気になったので忘れないうちに
書いておこう。ビバと言えば「いい湯だな」

ビバノンノン♪

・・・ん?「ビバ」はバンザイ。けど「ノンノン」ってのは、否定してるのかな。
もしかして「バンザーイ・・・ナシよ!」みたいなもの??

教えて、加藤茶ちゃん。

236 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/24 22:33 ID:???
レッツゴーゴー喫茶!(意味不明

237 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/24 22:36 ID:???
刑事ヨロシクもよろしく(意味不明part2

ミッキー岡野は今いずこ・・・

238 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/06/24 22:38 ID:???
これもなかなか(↑

239 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/24 22:42 ID:???
クーラーかけると寒いし、とめると暑い。どうしたらよいのだ。

240 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/24 22:50 ID:???
ちょっと暑いのを我慢するくらいが、本当はよいような気も
するんだけど、やっぱし暑いのは苦手だあ・・・。

241 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/24 22:54 ID:???
ヘルメットかぶってプラカード持った野呂さんが現れる瞬間が
なんともたまりません(・_・)

242 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/24 22:57 ID:???
やたらと作中に「イニシャル」ってものが登場する「エースをねらえ」

ラケットにイニシャル。手紙にイニシャル。マフラーにイニシャル・・・。

243 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/24 22:58 ID:???
お蝶婦人はR.R

244 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/24 23:01 ID:???
インパクトの瞬間、ヘッドは回転する

245 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/24 23:02 ID:???
フィシュボーンと三つ編みは似ているようでちと違うらしい。

246 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/24 23:05 ID:???
恋かな(YES) 鯉じゃない(YES)
愛かな(YES) 鯛じゃない(YES)♪

・・・・・_| ̄|○

247 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/24 23:09 ID:???
・・・やっぱし冷房つけた。

248 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/24 23:30 ID:???
2年前に知人のサイトに書いたログを発見(懐

「実名!運命の人占い」てのをやってて、それによると高井○○サン
(高知県・23才プログラマー)って人と2004年4月17日に出会う・・・
はずだったんだけど、出会わなかった。

249 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/24 23:33 ID:???
今もあるのかなあ・・・と思ったら、まだあった>運命の人占い

やってみた。

それによると、高井○○サン(高知県・23才プログラマー)と
2007年4月17日に出会うらしい。

・・・・・・・(・_・)

250 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/24 23:36 ID:???
ちなみにココ(↓

ttp://fm8283.cool.ne.jp/destiny/

251 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/24 23:49 ID:???
明日2ヶ所ほど電話しなくちゃならないんだけど、
どっちも気が重いなあ・・・。

252 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/24 23:53 ID:???
8月31日、宿題の山に頭をかかえるタイプ<自分

253 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/24 23:58 ID:???
7月31日までに、日記以外を終わらせるタイプw<自分

254 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 00:02 ID:???
>>253
一瞬「日記まで終わらせるタイプ」と勘違いしてしまった。
未来日記かと思った(゚∀゚)

255 :なな:04/06/25 00:14 ID:???
>>253
うあ・・・信じられん・・・(汗
・・・この点も見習わねば(w

新学期開始1週間後も、宿題未提出なタイプ<自分


・・・2週間越えると、諦めてくれる先生も中にはいたなぁ。
良い子はマネしないように・・・。

256 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/25 00:26 ID:???
>>254
未来日記イクナイw
ちゃんとその通りに行動しないといけないし(汁

てか、頭をかかえてから、ちゃんと終わらすんですか?w

>>255
さっさと写して提出しるw


257 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 00:32 ID:???
>>255
> 宿題未提出なタイプ<自分

お・・・大きな声では言えないけれど、ワタシモ・・・(ポソリ

>>256
夏休みの宿題を最後の1日だけで終わらせられるのは
磯野カツオ君ぐらいなような気がしまス。

258 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 00:40 ID:???
・・・・・il||li _| ̄|○ il||li

259 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 00:43 ID:???
こんな私でも、勉強が楽しいと思える時期がちょびっとだけあったんだけど
ホントにちょびっとだけだった・・・(終

260 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/25 00:44 ID:???
そういや、高校になったら夏休みの宿題なかったような・・・。
朝の学活も放課後の掃除もなくて天国だったな。

261 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 00:45 ID:???
問題は明日の電話だ。いや、もう今日か・・・。

262 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 00:54 ID:???
>>260
「学活」って懐かしいなあああ。TGに閉店まぎわまでいると、
椅子をテーブルの上にあげてる光景が。
そのたびに「放課後の掃除」を思いだします。。

263 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 00:59 ID:???
学級会→学活→ホームルームへと呼び方が変わっていったような・・・

264 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 01:01 ID:???
夕方、ちょっと雲行きがあやしかった。昨日(つか一昨日)が
こうだったら、ちょっとよかったのになあ・・・とふと思った。

265 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 01:03 ID:???
うーん・・・

266 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/25 01:05 ID:???
学級日誌の中身を具体的に思い出せません・・・

267 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 01:10 ID:???
>>266
先日のオフで「学校の先生」を歌った方がいたんですけど
いい歌なんで、ちょっと泣きそうになりました。

♪大変な職についたね えらいね・・・(違うっ

268 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 01:22 ID:???
ふりそそぐ木漏れ日・・・

269 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/06/25 01:23 ID:???
>>233 詠ちゃん?

270 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 01:36 ID:???
>>269
むしろAちゃん

271 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/06/25 01:36 ID:???
>>250 静香ちゃんがファミコン欲しがってるそうです

272 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/06/25 01:41 ID:???
>>270 I See

273 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/06/25 01:42 ID:???
詠ちゃんは「思い出は樽の中」だ。

274 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 01:46 ID:???
>>271
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e39149882
大盤ぶるまい。

275 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 01:47 ID:???
>>272
IC・・・

276 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 01:50 ID:???
>>273
ああ、それもいいなあ。と言うか、もしかしたら
元々はそれなのかもしれないかもしれない。。

277 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/06/25 01:52 ID:???
>>250 のやつ 結果がでまへん まっしらけ

278 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 01:55 ID:???
>>277
ブラウザはIEじゃないとだめっぽいです(&JavaScript有効)。
自分も最初ネスケでやったら、まっしらけでした。

279 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 02:09 ID:???
ど・・・・・(02年、勝手に流行語大賞

280 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 02:16 ID:???
愛を林檎にたとえるとは悪友先生もなかなかすごいな
と、聴けば聴くほどに思う。。

281 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 02:17 ID:???
「悪友・親友」って番組なかったっけ。

282 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 02:18 ID:???
なかなかすごいな・・・って、まあ、すごい人なんだけど(笑

283 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 02:25 ID:???
目標は3時

284 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 02:42 ID:???
オールウェイズ・・・

285 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 02:43 ID:???
ざわめきが 光の渦が
夢のように 夜に消えて行く・・・♪

286 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 02:50 ID:???
あと10分・・・

287 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/06/25 02:57 ID:???
IEだしscriptONにしてるんだけどな
まあええかあ!

おやすももなされヽ(´ー`)ノ

288 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 03:07 ID:???
>>287
ありゃりぇ、見れないですか。なんでだろう・・・(´・ω・`)ウーン

という感じで、自分もそろそろ寝ようと思います(つ_-)ゴシゴシ
おやすなさい、ウーレッツゴー!

289 :赤寝 ◆akaneSFuOg :04/06/25 03:30 ID:???
寝言・・・
おむつ軍団もかわいい。あー君が特にすきだ。「あー」

むにゃむにゃ・・・

290 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 15:32 ID:???
↑「あー、きみが」じゃなくて「あーくん」なのら。

291 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 15:33 ID:???
行かないで 行かないで
二色の灯りが走る
行かないで 行かないで
青はブルーな俺の心
赤は行くなというおいらの
愚かな願い・・・(♪

292 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 15:50 ID:???
1件は電話完了。もう1件は担当者不在で月曜日まで先延ばし。ぬあんだ。

293 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 15:55 ID:???
何故かふいに「我が日の本は島国よ 朝日かがようなんとかかんとか♪」
が浮かんだ・・・。

294 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 15:57 ID:???
ググってみたら、なんと森鴎外作詞だったとは!

295 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 16:02 ID:???
森鴎外と言えば毛利鴎村

296 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 16:07 ID:???
あー、これこれ。これだ。懐かしいよ。

297 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 16:09 ID:???
最後のほうまでは覚えてなかったけど。

298 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 16:21 ID:???
無性にカラオケ行きたい。けど時間が中途半端なので
ちょっと今からは行けない。鼻歌で我慢。ザ・近所迷惑。

299 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 16:23 ID:???
E-karaなんて持ってるんだけど、近隣の家のこと考えると
ちょっと使いづらい。ピチピチヴォイスでライブスタート(謎

300 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 16:26 ID:???
ここまで書いた・・・φ(.. )300

301 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 20:46 ID:???
コンビニで「ペプシブルー」ってのが売ってて、
光にすかしてみたらとても青色が美しく
思わず買ってしまった。。

302 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 22:03 ID:???
(動ラ下一)[文]ラ下二
(1)理想とするものに強く心がひかれる

303 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 22:51 ID:???
>>293
この歌詞は、もしやして誤解されるかもしれないけど
とある市の「市歌」なのだ。と、なんとなく釈明由美子。

304 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 22:59 ID:???
気持ちを言葉にするってほんと難しいな・・・。
言葉に出来ない気持ちてのもあったりして。

305 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 23:02 ID:???
苦労して探しても見つからなかったり、そうかと思えば
予期せぬところで巡りあったりもして・・・。

306 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 23:03 ID:???
目を覚ましている時に眠り、眠っている時に目を覚ましているのかもしれない。

307 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 23:06 ID:???
誰かの言葉や歌が、ちょうど今の自分の状況とか気持ちに
あてはまる時ってあるよね。

308 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 23:08 ID:???
ホローリホロホロ母の味、チョコレート

309 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 23:09 ID:???
ふと頭の中に浮かんだ「とりとめもないこと」って、
結局は忘れちゃうパターンが多し。

310 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 23:10 ID:???
ぐるぐるぐるぐる・・・@

311 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 23:15 ID:???
最も大切で、そして最も難しいのだね。

312 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 23:46 ID:???
富士山見たい。。

313 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/25 23:48 ID:???
くコ:彡 ←イカ(深い意味ナシ

314 :陽月:04/06/25 23:54 ID:???
>>252
やっぱりななさんヽ(・∀・)人(・∀・)ノナカーマ!!  そして赤根さんも〜〜♪ w
遅レスでごめんなさい・・・。

315 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 00:05 ID:???
>>314
わわ、陽月サンも!未提出三兄弟・・・国会も大さわぎ?ヽ( ´Д`)ノ ウワーン
遅レス、まったく無問題です。ありがとうございます(・∀・)

316 :なな:04/06/26 00:13 ID:???
>>314-315
陽月さん・・・やっぱりそうか(w

みんな、もっとしっかりしようよ!(違


いや、ちょっと嬉しいな・・・(w
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノナカーマ!!




317 :陽月:04/06/26 00:16 ID:???
やっぱりって、やっぱりって、、そう思われてたんだぁ〜!ヽ(`Д´)ノウワァン

318 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 00:17 ID:???
>>316
わーいわーいヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ !!!

って、喜んじゃイケナイですね。でも・・・・・

・・・・・(笑

>>317
・・・・・(゚∀゚)v

319 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 00:19 ID:???
PTAが選ぶ「こどもに見せたくないスレ」にノミネートされました(・_・)v

320 :陽月:04/06/26 00:19 ID:???
なんてね♪ ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ 仲間がいて嬉しいです〜。

って書こうとしたのに、途中で書き込んじゃいましたよ・・・。 _| ̄|○ メッセに逃げよう。


321 :なな:04/06/26 00:20 ID:???
>>317
いや・・・そんな、泣かせるつもりじゃ・・・(汗
共通点が多いもので、つい・・・

二人ともトールさんに変たi(ryって言われたりとか・・・(w

ご、ごめんなさい・・・。



322 :なな:04/06/26 00:21 ID:???
>>320
ああっ、やられた!!w

323 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 00:22 ID:???
>>320-322
・・・・・( ´∀`)

324 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 00:30 ID:???
ペプシブルー、キレイだなあ・・・って、飲まないで見てる私。

着色料(青1、赤102)。そうか、この「青」を出すためには
「赤」の着色料も必要ってことか。ふーむ。。

325 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 00:31 ID:???
つまり私も「青根」になるためには「赤根」の要素も
必要と・・・(゚∀゚)

326 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 00:36 ID:???
熱っぽい・・・・・・・と思って体温はかってみたら
36.3℃・・・よくある話し。

327 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 00:38 ID:???
前髪が伸びすぎて邪魔になってきた。切らなくちゃと思いつつ
前髪切ると87%の確率でオン・ザ・眉毛になるので悩む。

328 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 00:48 ID:???
なんで聞かれたのか、ちょっとわかったかもしれない。

329 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 00:53 ID:???
いや、わかんないけど(←どっちだ!

330 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 00:54 ID:???
明日はどっちだー・・・・・ジャーン♪

331 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/06/26 01:08 ID:???
>>327 今日Kill かも
>>328 なにゆえ

332 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/06/26 01:10 ID:???
>>255 73 時が解決する理不尽に身を委ね、今日に至りました。

333 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/26 01:10 ID:???
    ∧∧    奴隷引きずりながら333ゲットォォォォ!
   (゚Д゚ )
   (| |ゝ_    ∧∧       ∧∧
   | |   \〜(゚Д゚⊂⌒|つ〜(゚Д゚⊂⌒`つ  
    U U


334 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 01:37 ID:???
>>331
夏を前に。私も切ろうかなあ・・・。
そう言えば、以前、同じタイミングでkillりましたね(笑

なにゆえ。なまにえ。

335 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 01:40 ID:???
>>333
さんさんさん・・・さわやか3組ーー♪

ってご存知ですか?

336 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/06/26 01:40 ID:???
なまにえのなまはげ!わるいごはいねがあああああああ!! あぁ・・

337 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/06/26 01:41 ID:???
>>335 さんさんさん太陽のひかりー ぼくらの肩にふりそそぐー♪

338 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/26 01:43 ID:???
もずのはやにえー

>>335
さんさんさんさんさんでーぱぱ♪
くらいならw

・・・分かりません。。。(汁

339 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 01:44 ID:???
>>336
わるいごって、夏休みの宿題を未t(りゃく
つい最近、東京駅になまはげがいました。東北まつり。

>>337
三三七拍子!

340 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 01:47 ID:???
>>338
やっぱし「口笛ふいて空き地へ行ったー♪」派でしょうか。

かぐのはやみず。

341 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 01:56 ID:???
うしろ髪は束ねられるからまあいいけど、
前髪が鬱陶しい・・・。

342 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 01:56 ID:???
知らないない(知らないない)♪

343 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 01:59 ID:???
くらもちふさこが好き。

344 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 02:00 ID:???
虎がバターになるって不思議な話しだね

345 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 02:01 ID:???
綱引きの「オーエス」は、フランス語で「それ引け」。

346 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/06/26 02:09 ID:???
ななこSOS♪

347 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 02:13 ID:???
>>346
吾妻ひでおでしたっけ。懐かしいのご存知ですねい(・∀・)!
「りりかSOS」ってのもあったような。見たことないけど。

ピンクレディもよろしくっ。

348 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 02:18 ID:???
・・・・・なんか癒される。

349 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 02:28 ID:???
深夜に好きな音楽を聴くのは心地よい。

350 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/06/26 02:28 ID:???
ナースエンジェルリリカSOS・・池野恋か・・・

観てたなんてそんな・・そんなことは・・・!

癒されたい・・

351 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 02:32 ID:???
>>350
なんか、フラッシュでは見たことあるかもです>リリカ

すももサンの歌声でかなり癒されました。思い出しても
また癒されます( ´∀`)α波

352 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 02:34 ID:???
さて、寝るのでござる。昨日より30分ほど早しライス。
では、おやすみなさい。Zzz・・・(-_-)

353 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 11:04 ID:???
акогарэтэиру・・・

354 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 11:13 ID:???
нэмуи・・・(つ_-)

355 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 20:57 ID:???
夏はきぬー♪(夏の歌

356 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 21:03 ID:???
今週末は見事に予定ナッシング。けど、週末家で過ごすのも
いいよね。洗濯もあるし、芝刈りもあるし(←ないよ

357 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 21:06 ID:???
テレ朝で「疑惑」のドラマ版を見た。余貴美子さん、球磨子を熱演。
映画の桃井かおりとはまたちょっと違った感じでおもしろかった。

358 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 21:10 ID:???
来週は3日に友達と三茶、4日は某縛りオフ。
そのあとはまだ未定。UNICORNがどこかで
入るかもしれない。

359 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 21:13 ID:???
ゼノサーガ、新しいの出たらしいけど、まだ買ってないや。
明日買いに行こうかな。

360 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 21:13 ID:???
秩序と混沌・・・

361 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 21:25 ID:???
とあるまんがの、居酒屋でのワンシーンに・・・

「もう一杯飲めば?」←酒飲みにとってこれほど嬉しい言葉はない

・・・というセリフと注釈があった。

思わず「そう、そう、わかる、わかる」と思ってしまった・・・(*゚∀゚)ノ

362 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 21:29 ID:???
そんな私も家ではほとんど飲まない。前にチャットにハマってた
頃があって、チャット仲間の1人が飲むって言うんで私も飲んで
「乾杯ー」ってお互いに書いたことはある。

363 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 21:32 ID:???
仕事(職種)がらみのチャットだったから、ぶっちゃけ疲れてきて
半年くらいで離脱したけど。

364 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 21:35 ID:???
オフ会もやったりしたんだよね。懐かしいなあ。皆さんお元気かなあ。

365 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 21:39 ID:???
まあ、疲れた・・・ってだけでなく、自分の配属が変わって
話し合うべき職種が微妙に変わったから・・・っていうのも
あるんだけど>チャット離脱

366 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 21:44 ID:???
チキチキマシン猛レースのストラップがついてくるって
言うんで「十六茶」を2本買った。

ら、「トラヒゲ親分&トラヒゲ一家」と「ケンケン」が出た。

367 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 21:45 ID:???
プロペラ代わりのケンケンのしっぽ♪

368 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 21:45 ID:???
あー、それは違うマンガの歌だった(↑

369 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 21:46 ID:???
ま、い

370 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 21:47 ID:???
何事にも動じることなく、つねに涼しい顔をしていたい・・・けど、
そりゃ無理だろうな。自分には。

371 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 21:49 ID:???
一番はじめは、そんなには必要だと思ってなかった携帯も、
いざ持って出るのを忘れると、意外と不便に感じるものだ。

372 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 21:50 ID:???
もし、トムがジェリーをつかまえる事が出来たとして・・・
けど、そのあとはどうするのだろう?

373 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 21:56 ID:???
Aが知らないBの部分もあれば、Bが知らないAの部分もある。


374 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 21:58 ID:???
あ、血液型の話しじゃなくて・・・

太郎さんが知らない一郎さんの部分もあれば、
一郎さんが知らない太郎さんの部分もあるって

そんな感じの話し。

375 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 22:04 ID:???
電気ポットのお湯はなくなったら足そう。空焚き危険。

376 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 22:08 ID:???
目の前に見える光景だけで、すべてを理解するなんてこと
出来るわけがない。特に人の心は、奥が深すぎてホントの
ことはなかなかわからないものだ・・・。

377 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 22:10 ID:???
「ア歯科」

378 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 22:12 ID:???
〜つづらふじ〜
「ツヅラフジ科の蔓性落葉木本。西日本の暖地に生える。ツルは長く平滑で、
他物に巻き付く。葉は大きく卵円形、しばしば浅く5裂。雌雄異株。
夏、淡緑色の小花をつけ果実は黒熟。根を乾したものは生薬の防已ぼういで、
利尿剤とする。ツルは非常に強く、かごなどを編む。
オオツヅラフジ。ツタノハカズラ。」

379 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 22:16 ID:???
5年半前のシーバス、まだもったいなくて飲んでないんだけど
お酢になってないかな、大丈夫かな。

380 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/06/26 22:24 ID:???
>>373-374 あ〜びっくりした

381 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 22:27 ID:???
>>380
え、え、なにゆえに?

382 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 22:37 ID:???
ttp://www.nandaro.net/shop/images/pro-img/l-nandarou-pinbadge.gif

383 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 22:41 ID:???
「味の時計台」の帆立ラーメンは、醤油より味噌あじの方が好き。
また北海道行きたいなあ。

384 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 22:45 ID:???
今日「クッキー」の日だっけ。「KISS」は昨日買った。
月曜日に「コーラス」と一緒に買おう。

385 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 22:49 ID:???
正直なところ「ア歯科」と言うよりは「浦山歯科」だ。

386 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 22:50 ID:???
なんか、いいよなあ、と思う。ただなんとなくだけど。

387 :なな:04/06/26 22:54 ID:???
>>385
宝島のVOWネタにありましたよね・・・。

388 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 22:57 ID:???
>>387
そうそう、VOW大好きでした。今も大好きです。
たしか「板井外科医院」てのもあったような・・・。

389 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 22:59 ID:???
VOWのコーナーはもちろん、あの「宝島」って雑誌が好きで好きで。
ある時から、ちょっと買いづらい雑誌に変身してしまいましたけど・・・。
今はどうなんだろう。

390 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 23:00 ID:???
今も、VOWの単行本が出ると買ったりしてます。

391 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 23:01 ID:???
変読も忘れられない・・・
オリンピック真弓とか、若林オーストラリアとか、三輪車二郎とか・・・

392 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 23:02 ID:???
あっ、アド街っ区天国終わってた・・・って、とっくのとうにか。
今日は・・・蒲田・・・か・・・
どっきりカメラのキシフォートは出たのでしょうか・・・(・_・)

393 :なな:04/06/26 23:04 ID:???
宝島、私が買っていた頃(中〜高時代)は、既に・・・・・満載の
エロ本でした・・・(汗

・・・でも買ってた(w

私も今でも買ったりします。
>VOWの単行本



394 :なな:04/06/26 23:05 ID:???
ああ、変読ありましたね!!

三田村(サンダーソン)邦彦とか・・・今急に思い出した(w

395 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 23:10 ID:???
>>393
そか、昔は音楽情報中心だったのに。と言うかアーティストが
執筆してたりって感じかな。安西水丸とか蛭子さんのまんがも
好きでした。スージー甘金とか。。

VOW(・∀・)!

>>394
サンダーソン(゚∀゚)。それ知らなかったけど超・ウケますね!!

396 :なな:04/06/26 23:17 ID:???
ああ、今日はもうちょっと絡めそう・・・(w

私が読んでいた頃もその方々の漫画やイラストは載っていたような・・・。
他にはソラミミストの安斎さんのイラストとか・・・。

蛭子さんは昔は・・・才能溢れる漫画家だったんですよ・・・(遠い目

あと、有名人の名前を合成(結婚?)するコーナーもありましたよね。
研ナオコ+和田勉で「研便」とか・・・。

397 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 23:21 ID:???
>>396
名前の合成、私が読んでた頃にはなかったようなあったような、
けど笑えますね。にゃはは。

みうらじゅんのイラストに「新沼の妻」(新沼謙治さんの奥さん)
がよくネタで描かれてた。バトミントンのラケット握って。。

かねてつのコーナーはのちのちにもあったのかなあ・・・。

398 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 23:27 ID:???
パチンコ屋のサーチライト、曇った日とか特にその光が
雲にうつるもんだから、初めて見たはUFOかと思った。

399 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 23:29 ID:???
笑ったり、泣いたり、怒ったり、喜んだり、落ち込んだり、うかれたり・・・
そんなこんなで、なんとか日々過ごしております。


400 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 23:30 ID:???
ここまで書いた・・・φ(.. )400


401 :ひろ☆ ◆HIRORO/4kA :04/06/26 23:37 ID:???
赤根さん、今日メールありがとうございました☆
ホントよく覚えてましたね〜嬉しかったです♪
また一緒にカラオケしましょうね〜


402 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 23:45 ID:???
>>401
改めて、お誕生日おめでとうございますっ。ドンドンパフパフー♪
「今日は君が主役さ キャンドルの火を消してーーー♪」

ひろ☆サンとは、来週あたりにご一緒出来そうな予感ですっ。
またよろしくお願いしますヽ(´▽`)ノ

403 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 23:50 ID:???
遠い遥かな所で輝いている。

404 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 23:51 ID:???
出口の見つからない迷路。

405 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 23:53 ID:???
なーんでか・・・

406 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/26 23:55 ID:???
それはね、お婆ちゃんが101kmで逃げたからー、オーレイ♪

407 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/27 00:01 ID:???
なにげない事で一喜一憂。

408 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/27 00:02 ID:???
自分の未熟さにため息が出ることもしばしば。
でも、ま、人間なんてそんもんなものさ・・・と
開き直っちゃったりもして。。

409 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/27 00:04 ID:???
「強がるのは甘えたいから」というキャッチコピーをどこかで
見たことがある。たしかに強がる時ってそれだけ気持ち的に
弱くなってる時だったりするかもしれない。。

410 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/27 00:04 ID:???
し、しーばす?

昔はめっさ高かったですよね。。。

桁が1つ多かったからなあ。。。

411 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/27 00:04 ID:???
まあ、よくわかんないけど(←だーかーらー・・・汗

412 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/27 00:11 ID:???
>>410
そう、シーバス。赤い別珍みたいな布に包まれて箱に入ってます。
約5年半前に、職場のくじ引きで大当たりしたのでしたーー。
もしかして、ここで運を使い果たした??いやいや、まだまだ・・・
誰かまだだと言ってえええ。

で、これはとっておくべきでしょうか。それとも、むしろ飲んだ方が
いいのでしょうか(悩

413 :陽月:04/06/27 00:12 ID:???
意地っ張りな人ほど、ほんとは甘えたがりなんだと思います!!

414 :やま:04/06/27 00:12 ID:???
まだだ。。。

415 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/27 00:15 ID:???
>>412
それって、ロイヤルサルートでは?
美味しいからすぐ開けましょうw

うちにあるのは、青の布で青のボトルですねw

416 :やま:04/06/27 00:16 ID:???
うちにあるのはれみーまるたん♪

417 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/27 00:22 ID:???
>>413
なるほど。そうか。そうかもしれません。・・・大きな声じゃ言えないけど
自分もそういうとこあります>意地っ張り&強がり、泣き虫&甘えん坊
なーんて、ガラじゃないかもしれないけれど(笑

>>414
それは「まだ運は残ってるよ」の意味で「まだ」とおっしゃって下さった
のでしょうか。それとも「まだシーバスは飲むな」という意味でしょうか。

>>415
おおお、美味しいのかあ。何かお祝い事があったら開けようと思うん
ですけど、なかなかこれといってめでたいことも身の回りになく・・・。

>>416
やまサンも、もしかして洋酒党ですか(゚∀゚)v

418 :やま:04/06/27 00:24 ID:???
運。。。

419 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/06/27 00:26 ID:???
>>381 イニシャルトークしたばかりだったんで・・・

420 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/27 00:29 ID:???
>>418
やったあ。やまサンがそうおっしゃって下さるのでしたら、
私にもまだ運は残ってるということで間違いないでしょう。
そう思うことにします。

ばんざーいヽ(´▽`)ノ

421 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/27 00:31 ID:???
>>419
そ、そうでしたか。いや、もちろんイニシャルトークの内容は
知る由もなく、ただ適当に書いたわけですけど、、、

偶然ってふ・し・ぎ。

422 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/06/27 00:41 ID:???
お、1人で立ち読みすると危ない人になってしまうVOWネタが

>>388 近所にコシ産婦人科と看板が逆さになってる店(なんだっけ)が。
>>389 今はビジネス誌チックに。音楽雑誌だった頃が好きでした。エry
>>390 最近は2chVOWが主流ですね。あまり面白くないけど。
>>396 73 しりあがり寿を知った雑誌でもあり。

誤植が好き。今でも忘れられないのは「エリック・プランクトン」。微生物カヨ・・・

423 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/27 00:51 ID:???
>>422
看板が逆さって言うと「日本で一番まずい鮨」の「まずい」が
ひっくり返ってる(つまり、美味いと言いたいらしい)、のとか
印象的だった。色々ありましたね。

「シーラ・E」と「シーナ・イーストン」を、完璧に同一人物だと
思って書かれた新聞記事も結構有名かも。。

「とれま」←道路標識もよろしく。

424 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/27 00:54 ID:???
まったくもって。VOWを立ち読みしてると思わず笑いが出ちゃって
まわりの人から( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

最近のネタはよくわかんないですけど。。

425 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/27 01:29 ID:???
明日何して過ごすかは、明日決めよう。つか、今日ですね。
深夜の書き込みだと、今日とか明日とかごちゃごちゃに。。

426 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/27 01:30 ID:???
久しぶりにサザエさん見るかも・・・ε(゚∀゚)з

427 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/27 01:42 ID:???
(つД`)シクシク

428 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/27 01:44 ID:???
(つ∀゜)ウソナキ 

429 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/27 01:45 ID:???
うそなきキターw

あかねさんはオフ三昧な印象しかないので、週末に家に居るのってなんか不思議ですよw

430 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/27 01:59 ID:???
>>429
実はパセラに住んで、ごはんの時間になるとTGへ行く・・・って
違う、違う、違う(!

けど、自分でも久々だなあと思ってます。たまたまですけども。

(・_・)(-_-)(・_・)(-_-)・・・まばたきもよろしくっ。

431 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/27 02:02 ID:???
DDEDDEDDEDDEDDE・・・(おまじない

432 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/27 02:03 ID:???
NDNNDNNDNNDNNDN・・・(続・おまじない

433 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/27 02:13 ID:???
даидзёубудаидзёубу・・・(新・おまじない

434 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/27 02:15 ID:???
んじゃ、誰にともなくおやすみなさい。ぐーぐーぐー・・・(眠

435 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/27 02:20 ID:???
ご     
 ぼ        
  ご  
   ぼ
    ご
     ぼ
      ・
       ・

436 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/27 02:21 ID:???
微妙な進みで寝ないで下さいよーーー(懇願



437 :赤寝 ◆akaneSFuOg :04/06/27 02:29 ID:???
寝言:
なんか・・・なんか・・・なんかだったかも<自分
一人で勝手にblue。

438 :赤寝 ◆akaneSFuOg :04/06/27 02:30 ID:???
寝言:
でも・・・まあ、しゃーない。うん。

439 :赤寝 ◆akaneSFuOg :04/06/27 02:32 ID:???
寝言:
今日もトリッパーかけて寝よう。ただファンの音がちょっと
うるさいかも。

誰かが持ち込みカラオケで長時間使う時、熱を逃がすよう
波波になってる板をしく・・・とか言ってたな。

440 :赤寝 ◆akaneSFuOg :04/06/27 02:33 ID:???
寝言:
パソコンのすぐそばに置いてたペットボトルのお茶が
HOTになっててビックリした。

441 :赤寝 ◆akaneSFuOg :04/06/27 02:36 ID:???
寝言:
浅野忠信さん、第一印象から決めてました。お願いしますっ!

442 :赤寝 ◆akaneSFuOg :04/06/27 02:39 ID:???
寝言:
明日は掃除と・・・

443 :赤寝 ◆akaneSFuOg :04/06/27 02:40 ID:???
寝言:
まじ眠い。んじゃ、ふたたびおやすみなさい。ぐぅぅ(熟睡

444 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/27 02:45 ID:???
 ┌─────────────
 │444ゲトー!
 └───v───────────────
        |ゲトー!
        └───v───────────

           クルクル
         ∧∧  ∧∧             
         (,,゚Д゚) (Д゚ ,,)         
     彡 ⊂   つ⊂  つ  ミ         
   ((   ⊂、 /   \ 〜つ   ))      
     ミ   ∪  ≡  U′  彡      


445 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/27 11:05 ID:???
>>444
ヨヨヨイ、ヨヨヨイ、ヨヨヨイ、ヨイ!めでてーな!ヘイッ!(C)伝七捕物帖

446 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/27 11:34 ID:???
来週のために自習。

447 :やま:04/06/27 16:33 ID:???
UGAすげええええええええええええええええええええええ(@@)

THE 東南西北が5曲も入ってるうううううううううううううううう(@@)

よし「THE 東南西北全曲オフ」だ!!!(爆)

448 :やま:04/06/27 16:37 ID:???
あっ・・・・・

1曲わかんないかも・・・(苦笑)

449 :赤根@けいたい ◆akaneSFuOg :04/06/27 20:50 ID:???
急用にて午後から外出。疲れた・・・。

450 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/27 21:37 ID:???
帰宅しました。

451 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/27 21:47 ID:???
>>447-448
おおお、それはすごいかもっっっっっっっっっっっっ!

自分も2曲しか知らないけど(゚∀。)
三振三球

452 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/27 21:52 ID:???
>>451
ぎょぎょ、自分ツッコミ入れようと思ったのに、そのまま送信してしまった。
うがあああ(UGAAA

453 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/27 22:03 ID:???
頭の中で「天使のウィンク」のイントロにジェットコースターの音が
かぶってしまうのは、第一興商LDカラオケのせいだな。

454 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/27 22:35 ID:???
「梅雨のソナタ」

455 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/27 23:01 ID:???
だしも二度目なら香りも上手につゆのメッセージ伝えたい〜♪(C)ミツカン

456 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/27 23:02 ID:???
なんちて・・・(´ー`)

457 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/27 23:11 ID:???
「彼女がどことなくさびしげな少女であることももちろんだが、
彼女を見つめていると、何故だか僕の心がキュンとさびしく
なってしまう・・・

僕は、自らの心のおもむくままに、彼女を“さびしんぼう”と
呼ぶようになった・・・」

458 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/27 23:24 ID:???
しかし、意地でも(?)「サザエさん」は見た。出先にて。

459 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/27 23:25 ID:???
オープニングは「静岡」でした。

460 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/27 23:28 ID:???
サザエさんのオープニングって毎回違うんですか?
自分も滅多に観ない人ですけど、そらびっくりΣ(´Д`

461 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/27 23:30 ID:???
昔、ハウスから「サザエさんふりかけ」というのが出てたらしい。
サザエさん好きとしては、買ってみたかったけど、もはや幻・・・。

462 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/27 23:38 ID:???
>>460
毎回ではないのですけど、とある周期(3ヶ月くらい?)で変わります。
サザエさんが日本各地を旅してます。
あれ?前に見た時はどこだったかな・・・ってなくらい久々に見ました。

原作者の長谷川町子が旅好きだったから、と聞いたことが。。

463 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/27 23:43 ID:???
>>462
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

サザエさんの一人旅ですか。
そういえばテロップみたいなの出てますね。
あれ・・・?実写・・・ではなかった・・・ですよね?(汗

464 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/27 23:53 ID:???
>>463
そうです、一人旅です。観光地の名前がテロップで出ますね。
「日本平」とか「天城隧道」とか。

オープニングはアニメーションですけど、前に本編で、実写と
アニメの合成もありました。
その時はサザエの一人旅ではなく、みんな一緒でした(・∀・)

465 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/27 23:57 ID:???
実写・・・と言えば、ドラマもあったなあ>サザエさん
星野知子と浅野温子のは見たことあるけど、
江利チエミのは見たことないや。

466 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/27 23:58 ID:???
>>464
さらに( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

何と家族旅行もあったとは・・・(汗
サザエさんも長くやってると
一人旅がしたくなるんですねぇ(´ー`違)

467 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 00:05 ID:???
>>466
一家で海やら雪山やら(季節ごとに変わる)へ出かけたあと、
最後は決まって高原のロッヂへ行くエンディングもよろしく!

468 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 00:12 ID:???
「サザエさん」について熱く語ってしまった ε(゚∀゚)з ンガググ・・・

469 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/28 00:16 ID:???
そしてまた肩書きが増えたと・・・。

SZKT・・・(゚∀゚)

470 :なな:04/06/28 00:20 ID:???
・・・赤根さん、肩書き多過ぎじゃないですか?w

471 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 00:33 ID:???
>>469
SZKTとしては、いその家の間取り図をサラサラッと描けるぐらいに
精進せねば。よし、頑張ろう(←ホント?

>>470
肩書きだけで、名刺のおもて面はいっぱいです。裏まで読まないと
名前が出てきません(笑

472 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 00:42 ID:???
>>470
あ、そうだ、ななサンも私もVVKTなのでした。
ビバ!ビバ固定!

473 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 01:19 ID:???
ファンケル青汁のしろくま、かわいい。
かわいすぎないところが、またイイっ。

474 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 01:29 ID:???
片想いの歌を思いっきり歌いたい。

475 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 01:30 ID:???
「あなたに片想い」@柳沢純子・・・とか(微妙

476 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 01:31 ID:???
柳沢純子は83年組かあ。「あなたに片想い」はG100で本人映像。

477 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 01:42 ID:???
縛りが好きなので、全部OKなのは自分的にはもしかしたら
微妙かも。って、まだわかんないけども。

478 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 01:46 ID:???
あー、語弊があるかもしれないかもしれない(困

479 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 01:57 ID:???
あー、よく考えたらやっぱ言い方間違えてるよ<自分
無分類もそれはそれでめっちゃ楽しいじゃんっ!!!

「こくご(しょうがくいちねんせい)」から出直してきます。

480 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 02:04 ID:???
あ・・・・・

481 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 02:11 ID:???
ホーム-パーティー 4

〔和 home+party〕友人を家庭に招いて開くパーティー。

482 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 02:12 ID:???
なかにわ ―には 0 【中庭】

屋敷の中の建物や塀で囲われた庭

483 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 02:14 ID:???
かいぎ くわい― 1 3 【会議】

(名)スル
(1)関係者が集まり、討論・相談や決議をすること。また、その会合。
「編集―」「対策―」「―室」
(2)一定の事柄を相談し決定するための機関。
「日本学術―」

484 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 02:15 ID:???
あれ、何故か微妙にシンクロしてしまった。あいうえお。

485 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 02:23 ID:???
夢(オリンピック)をつかんだ人魚

486 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 02:32 ID:???
・・・・・

なんだか、今日は(昨日だけど)ずっとそのことばかり考えてたよ。
電車にのってても、椅子に座ってても、「サザエさん」見てても・・・

487 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 02:40 ID:???
ガガガSPヴァージョン、内容を全然知らなかったのだけど
歌詞をググってみたら、ああ、そういう歌だったのか・・・て、
ちょっと聞いてみたくなった。

488 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 02:49 ID:???
RAって、なんだろう。

489 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 02:51 ID:???
歌も、まんがも、ドラマも、そういうのが大好きなくせして、
本当のところは何もわかってないような気がする<自分

490 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 02:56 ID:???
あっ、これか・・・>「フラレ気分でロックンロール」のアニソン版
たまたまチャンネルまわしたら聞き覚えのあるメロディが・・・。
そうか、なるほど。

491 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 03:05 ID:???
レスと、すぐ次のレスorすぐ前のレスのつながりがナッシング・・・
よくあります。

492 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 03:07 ID:???
めまぐるしく場面展開の変わる夢(←眠ってる時に見るほう)
のようだな。何がなんやらかもナー。

493 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 03:10 ID:???
たった一瞬にしてこれ以上とないほどの強い衝撃を受けるのと、
気づくか気づかないかくらいのものが時が経つにつれじわじわ
入り込んでいくのと・・・

・・・果たしてどっちが深いのだろうか。

494 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 03:13 ID:???
うーん、眠くならない・・・けど、目標は3時半。

495 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 03:15 ID:???
明日(つか今日だけど)は色々用事が目黒押し・・・もとい、目白押し
なので、早く寝なくてはと思うんだけど、眠くないい。
ひつじでも数えてみようかな。

496 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 03:19 ID:???
ひつじが496匹・・・

497 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 03:23 ID:???
ひつじが497匹・・・

498 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 03:24 ID:???
ひつじが498匹・・・ 

499 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 03:27 ID:???
ひつじが499匹・・・

500 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 03:30 ID:???
ひつじが500引田天功(プリンセス・テンコー)

501 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 03:30 ID:???
じゃ、寝るのでざます(マダム風味

502 :コニシ:04/06/28 13:05 ID:???
ザマスを使うのはスネ夫のママしか知らないw




503 :赤根@けいたい:04/06/28 20:13 ID:???
帰宅中。しんどい・・・。

504 :赤根@けいたい:04/06/28 20:36 ID:???
今日もMD歩人は「九番目の波」。

只今「す・ず・し・い・あ・な・た」。

505 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 21:21 ID:???
帰宅。記録。

506 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 21:58 ID:???
とりあえず「NANA」読んだ。なな×よん=28だ。

507 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 22:10 ID:???
>>502
ザマス、ザマスのドラキュラ〜♪(声:肝付兼太)もよろしくっ。
そう言えば、スネちゃまの声も肝付兼太ザマスね。

508 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 22:22 ID:???
・・・・・⊂⌒ ⊃。Д。)⊃

509 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 22:47 ID:???
札幌の宝飾店かあ。へー。

510 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 22:52 ID:???
けど、引退してるならもう一般人だよね。

511 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/28 23:13 ID:???
177新着・・・・・

って、うお!ハンドルが保存されてなかった・・・ということは・・・
ええと・・・・し、新スレおめです(爆)

512 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 23:37 ID:???
>>511
トール様

本日は我が【赤根】赤根【赤根】スレにお越し頂き、ありがとうございます。
まだまだ未熟者ではございますが、
笑顔あふれる暖かいスレを築いていくつもりです。今まで以上によろしく
ご指導、ご鞭撻の程お願い申し上げます。

また、近くにおこしの際はぜひお立ち寄り下さい。

これにて、新郎の挨拶とかえさせて頂きます。

平成16年6月吉日 赤根

513 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 23:48 ID:???
今日は色々することがあってくたびれた。蒸し暑かったし。
けど、犬の散歩に5回ほど遭遇。うち3回は柴犬だった。。

どの子(←犬)もみんなかわいくて、癒されたよ・・・(´ー`)

514 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/28 23:55 ID:???
>>512
もうね・・・絶対そのレス、ずっと前から用意してましたでしょ?(爆)

515 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/29 00:06 ID:???
>>514
いや、どんなレスしようかな・・・とちょっと考えて、んで書いてみました。
あ、もちろん(?)参考文献はアリです。と、マジレス。

イエイっ!

516 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/29 00:08 ID:???
ああ「かっぱ食堂」(多分かっぱ寿司系列かと)ってファミレスを発見。
店の入口で、等身大(?)のかっぱ人形がお出迎えしてた。
感じとしては「辰ちゃん漬け本舗」の梅宮辰夫人形のような感じ。
けどもっと愛らしかった。

今回自分は少し遠巻きに見ただけだった。写真に撮りたかったなあ。

517 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/29 00:15 ID:???
ガスタンクの緑色の球体を見ると「炎トリッパー」を思い出す。

518 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/29 00:15 ID:???
うはははははははは!!

な、なんか・・・その
イエイっ!に笑いました(笑)

何故だか、ビアブラウン片手に、笑顔の赤根さんが眼に浮かんできたあああああああ(笑)

519 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/29 00:20 ID:???
今夜は愉快なスレが多くて酒が進みます(*´∀`)

ここも愉快なスレですねヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

520 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/29 00:28 ID:???
>>518
ブラウン色の憎いヤツ、ビアブラウン!これを飲んでる時は
97%の確率で「笑顔の赤根」なような気がします<自分

のこりの3%は「青根」(・_・)v

521 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/29 00:32 ID:???
(青・_・根)v

(赤^o^根)v


うははははははははははははははは!!!!

522 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/29 00:33 ID:???
>>519
お酒の話題になると、俄然やる気が出てきます(*゚∀゚)ハァハァ

523 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/29 00:41 ID:???
>>521
うおお、うまい、うますぎるっ、十万石饅頭!

(黒▼_▼メ 根) も只今見参!夜露氏苦!

524 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/29 00:42 ID:???
黄根とか書こうと思いましたが、
TMNぽいので自粛しておきました。

お酒の力ですねヽ(´ー`)ノ

525 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/29 00:48 ID:???
>>524
突然ですけど、なぞなぞ。

木へんに「赤」と書いて「リンゴ」。木へんに「紫」と書いて「ブドウ」
木へんに「緑」と書いて「メロン」と読みます。

では問題。木へんに「黄」と書いたら、これはなんて読むでしょう。

526 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/29 00:50 ID:???
カボス!

527 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/29 00:51 ID:???
え?横じゃなくて・・・・??

と、もっすごい空気読めない子なカキコしてみたり(爆)
だって・・赤根さんに勝ちたいんだもん!!
ボケつぶしじゃああああああああああ(最低

528 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/29 00:54 ID:???
と思ったのに、ビアーの人がノリノリでボケてはるうううううううう!(笑)


529 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/29 00:58 ID:???
>>526
ブーーーっ、ハズレです。残念っ!おしいっ!嗚呼!

>>527
FA?FA?FA?・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・(ティンパニの音)・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・正解っ!

ということで、正解は「よこ」でしたーーーーーヽ(゚∀゚)ノ

530 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/29 01:00 ID:???
>>528
「バナナ」って来るかと思ったんですけど「カボス」って・・・
やっぱし美味しいなあ、と思いました!

531 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/29 01:00 ID:???
あぁ横とは…気がつかず。
おしかったぁ・・・_| ̄|○

532 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/29 01:09 ID:???
「なぞなぞ これなあんだ」 

           <終>

        制作・NNKT

533 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/29 01:18 ID:???
「あっ、裏のおじいちゃん!」

・・・ふと思う。

おじいちゃんの家から見れば、いその家のほうこそ
よほど「裏」であるのに、
「おお、これは裏のサザエさん」とは決して言わない。

534 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/29 01:20 ID:???
学校の裏山しかり。

535 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/29 01:25 ID:???
あと、今日は極めつけ(?)に「山田うどん」が見れたのが
嬉しかった。心の中で「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!」と
言ってしまった。超・久々に見た。

自分が今日、どのあたりで行動してたかバレそうですが。。

536 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/29 01:37 ID:???
しかし、実は結構あちこち支店があるらしい。そうだったのか。
ttp://www.yamada-udon.com/shop/frame_sita.html

537 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/29 01:53 ID:???
сабисии・・・

538 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/29 01:56 ID:???
хонто ха кокодзутто 
надзэдака вакаранаи кэдо
сабисии・・・

539 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/29 02:05 ID:???
なぜだろう。なぜなんだろう。永遠の深いテーマ。

540 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/29 02:12 ID:???
「目標!1927店!」

541 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/29 02:14 ID:???
すいか とけい れもん するめ

542 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/29 02:16 ID:???
箱根の関所は馬でも越すが 越すに越されぬ大井川

543 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/29 02:20 ID:???
心のほんの片隅で、いや、ホントは大部分で・・・私は・・・やっぱり
祈らずにはいられないのだ。うにゃらうにゃら。

544 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/29 02:22 ID:???
あれはまさに「ステラおばさんのクッキー」状態。
はてさて。。

545 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/29 02:23 ID:???
わからない。わからない・・・けど、あと少しだけ、このままいよう。
きっと何かが見えてくるはずだから。

いや、何も見えないかもしれないけど(笑

546 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/29 02:26 ID:???
аитаи дэмо мадааэнаи・・・

547 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/29 02:26 ID:???
自分がふがいない。わーん。

548 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/29 02:31 ID:???
いえーい、元気元気。ピースピース!わいわい!

549 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/29 02:34 ID:???
まず脇をしめ、内角をえぐるようにして、寝るべし寝るべし寝るべし!
「明日のために<その1>」

550 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/29 05:38 ID:???
なんか起きちゃった。

551 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/29 05:39 ID:???
なにも起きてないけど。

552 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/29 06:20 ID:???
とりあえず、やるべきことは明確だ。

553 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/29 06:21 ID:???
やれるかどうかは微妙だけど・・・ぶんぶん、とりあえず。

554 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/29 06:31 ID:???
睡眠時間3時間・・・肌に悪いね・・・( ´_ゝ`)

555 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/29 06:50 ID:???
鍛えた技で、555、GO♪ 

556 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/29 07:11 ID:???
|(>_<)| ピシャンッ o(・∀・)o ヨシッ!(気合い

557 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/29 23:15 ID:???
アーンとすてら、メルマガみたいなのが来ます。
って、256も新着があるとは、すげぇや。

558 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/29 23:52 ID:???
わお!

559 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/29 23:53 ID:???
ttp://www.fujisafari.co.jp/animals/fureai%20zone/village/Wao.htm

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)