2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽しい一日が始まる!欠伸(*´・д・)2

1 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 14:32 ID:pmpB2kPP
どっどど どどうど どどうど どどう
(*´・д・)ハイ、ドードー

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/06/19 14:32 ID:QfakpMlt
2

3 :あいーんさん p8053-ipad45hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/19 14:32 ID:64JJeWkY
getto


4 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 14:32 ID:pmpB2kPP
●名 前:欠伸 (あくび)
●住んでる地方/主に出るOFF地域 都内
●血液型/動物 B/ぞう ttp://www.ddart.co.jp/doubutu/d037.html  
●2ちゃんねる歴 2,3年くらい?
●良く行く板 馴れ合い全般とか・・・
●思い出に残ってるOFF シャボン玉・58・クリパ
●好きな場所 自分の家 公園
●好きな時 ご飯食べてる時 お風呂入ってる時 犬と遊んでる時
●好きな食べ物 納豆 とろろ はんぺん 茶碗蒸し 白子 エンガワ 豚
●好きな音楽 Thee michelle gun elephant SHING02 Bran Van3000 色々( *´д`)ゞ


5 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/19 14:33 ID:???
記念♪

6 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 14:35 ID:pmpB2kPP
>>2 トコイタンハさん
Σ(・ω・ノ)ノそれだけかょっ

>>3 あいーん
(*´∀`)b おつかり。たけしちゃん相変わらずかわええ♥
手ぶらで行って申し訳ない。

>>5 ぽてちん
ヾ(@゚▽゚@)ノぽてちーん、久々だよ。

7 :あいーんさん p8053-ipad45hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/19 14:35 ID:64JJeWkY
ちんちんぶらぶら

8 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 14:37 ID:pmpB2kPP
今日はあれだ。
毛を何とかしよう。

腕毛が濃いらしい( *´д`)ゞ
一応女の子ですし、そういうの気にしたほうがいいよね、うん。

9 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 14:38 ID:pmpB2kPP
>>7 あいーん
壁】ω・*)ぇぇぇぇぇえええええええ・・・

10 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/19 14:39 ID:???
あーちゃんは色白なので目立つのだと思われます。
腕は地黒なので毛とか気になりません
スネ毛だけは一応剃るようにしておりますが…あぁぁ

11 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 14:42 ID:pmpB2kPP
今日爪が折れた(´Д⊂
肉逝ってなかったし、取りあえず短く削ってみた。
夜ネイル塗ろう(/´∇`)/ 〜Φふふふふーん

自分メモ
・毛
・塗り塗り

12 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 14:44 ID:pmpB2kPP
>>10 ぽてちゃん
いや、肩の辺りが渦巻いててやばいのよ。
ヤバイのは元々腕だけなんだけどね( *´д`)ゞ
処理っちゃうよ!
友達呼んで背中の毛の脱色とかしようかな・・・

13 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 14:53 ID:pmpB2kPP
出先で爪が嫌な角度に折れて困ったけど
八王子のファミレスのおねいさんが絆創膏くれた(*´∀`)感謝です

爪短めでスクエアをキープしよう

14 :シロ様 ◆9434844916 :04/06/19 14:55 ID:???
はじめまして、けつのぶさん。

15 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 14:58 ID:pmpB2kPP
スレタイちょこっと迷った(ノ∀`*)
sing02の真吾保管計画とかけて

スレタイ:欠伸保管計画

本文:
欠伸スタイル莫大な自信
でも日本警視庁を上回る謙虚率
欠伸保管計画 欠伸保管計画

にしようかと思ったけどマイナー過ぎて何となく却下。

前スレよりも適当なスレタイになった。たまたまハンゲ開いてたから( *´д`)ゞ

16 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 15:01 ID:pmpB2kPP
>>14 しろさまさん
あくびでは初めまして(人´∀`)実は会った事あるですょ
けっしん、けのびは言われた事あるけど
けつのぶは初めてだぁ(ノ∀`*)
呼びにくいHNでごめなさいだょょ

17 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 15:01 ID:pmpB2kPP
前スレとか貼ってみる(ノ∀`*)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1078499985/

18 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 15:05 ID:pmpB2kPP
ってか天気良すぎ。

昨日の夜焼き肉、寿司、わたあめ食い放題行って
某固定さん家までドライブ(*´∀`)
PVとか映画とか見てちょっと前帰ってきたわけだけど
車の中で焦げるかと思った。
今年も白肌キープしたい(´Д⊂

日焼け止めのあのベタベタどうにかならないかな・・・
塗るのめんどくせぇ

19 :シロ様 ◆9434844916 :04/06/19 15:05 ID:???
えっと、お犬様のお付きの人ですか?
写メはひまなときに眺めて和んでます。

20 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/19 15:10 ID:???
記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ

先日、自転車に乗ってたらチワワを
ひきそうになってしまいました。
どうぞお気をつけください…((;゚Д゚)

21 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 15:14 ID:pmpB2kPP
>>19 シロさまさん
犬と一緒だったけどお付きの人じゃないもんヽ(`Д´)ノムキィ
モニは従順な僕です。
写メ頑張って撮ろうと思うんだけど、動くからなかなか良いのが撮れない(´Д⊂
機会があったらモニ写メください

>>20 はに丸ちゃん
曲がり角とか危ないよね(;´Д`)
先に自分が出て安全黙視してからモニを誘導するようにしてます。
ちっこいから怖いんだょね・・・気を付けます!

22 :カンブリ:04/06/19 15:16 ID:???
おや久々

23 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 15:18 ID:pmpB2kPP
腹減った
しかし時間が中途半端っぱだぁ(。・ε・。)
冷蔵庫で簡単なもの作って食うか
あと2時間くらい我慢して出前とろうか
空きっ腹抱えて寝ようか悩み中。

眠くて脳の回転が悪い・・・いや、元々悪いのに拍車が掛かってて決められない。
っつーか決めるのがめんどうくさいから放置しよう。
うん、そうしよう


24 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 15:20 ID:pmpB2kPP
>>22 かんぶりさん
久々だあヾ(@゚▽゚@)ノ
昨日、西新井の方の焼き肉食べ放題のお店行ってきましたっ
ってかまた風風亭ユッケ祭りしましょう!

25 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 15:23 ID:pmpB2kPP
昨日行った焼き肉屋
ttp://www.din.or.jp/~miyahon/sutamina-nishiarai.html

肉質はアレだけど2000円分腹一杯になれる。
肉質はアレだけど寿司やらデザートやら、たこ焼きやらわたあめで満足できた。

26 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 15:25 ID:pmpB2kPP
昨日試したんだけど
プリンに醤油かけたらうにの味がするような気がする。
プリン+醤油+うに少量だとほとんどうに。

完璧を求めるなら、プリンはぐちゃぐちゃにして食感をそれっぽくして
軍艦巻きにすると(*´∀`)b

27 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 15:28 ID:pmpB2kPP
食べ放題って響きがずるい(。・ε・。)
近いうち六歌仙行きたい。ぬあー行きたいちょー行きたい。

28 :シロ様 ◆9434844916 :04/06/19 15:32 ID:???
じゃあ俺がモニたんの従僕になります。そしてけつのぶさんを飼います。
写メは、電波に飛ばして送っておきました。受け取ってください。

29 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 15:47 ID:pmpB2kPP
>>28 しろさま
もにたんはマゾっこだから従僕なんてとんでもない!だそうですょ
グロ画像の写メが脳内に送られてきそう(´Д⊂こええ

・・・もにたんはマゾっこ
ごめん(∩д⊂)モニたん

壁】ω・*)ちなみに欠伸は隠れサドらしいです

30 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 15:57 ID:pmpB2kPP
ちーかまおいしー(*´∀`)欲を言えばピリ辛ちーかまが食べたい

31 :シロ様 ◆9434844916 :04/06/19 16:00 ID:???
俺もサドだからやっぱりモニたんとは相性ピッタリですね。
またモニたんに会いたいです……。

32 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 16:01 ID:pmpB2kPP
ちーかまじゃ空きっ腹が満たされる訳でもなく
しょっぱくてのどが渇いた(。・ε・。)ちくしょう

ピザとかいいなちくしょうムキャー

33 :あたるさん ◆ATARU3IigY :04/06/19 16:08 ID:???
 う  ま い も んく わ せろ

34 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 16:09 ID:pmpB2kPP
>>31 しろさま
公園でオフがあればまた連れて行くですよヾ(@゚▽゚@)ノ
花火オフは音にびっくりしちゃうから連れて行こうか悩み中・・・
モニさんが参加できそうなオフがあったら教えてくださいねー

35 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 16:14 ID:pmpB2kPP
>>33 あたるさん
久しぶり!!甘えるな!!自分で作って食え!そして消化しろ!!
眠くて微妙なテンションでレスしてます・・・ごめんね( *´д`)ゞ

36 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 16:15 ID:???
寝る

37 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 16:17 ID:pmpB2kPP
いや、待て。落ち着こう。
今寝たら変な時間に目が覚めてしまう(。・ε・。)
もうちょっと頑張ろう(何

38 :あたるさん ◆ATARU3IigY :04/06/19 16:19 ID:???
がんばりすぎない勇気がうつ病患者には必要です。
とか勝手に決め付けてみるテスト

39 :シロ様 ◆9434844916 :04/06/19 16:21 ID:???
花火オフは、浴衣をゲットしたら行こうかと思ってましたが、
モニたんは来ないかもしれないのですね……残念。

がんばって努力して明日の朝まで寝てみるというのもどうでしょう。

40 ::04/06/19 16:25 ID:???
あら。

41 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 16:30 ID:pmpB2kPP
でも電気消してみた♥
外が明るい!!!!!! ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ

>>38 あたるさん
どんな勇気だそりゃ(*´∀`)σ)゚д゚)
明るい明日のために今は睡魔と戦うよっ

>>39 しろさま
しろさまの浴衣って想像できないや(ノ∀`*)やっぱりきらびやかチックなのかな?
モニが怖がっちゃうと可愛そうだからね・・・花火は微妙。

頑張りすぎない勇気が(ry

42 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 16:30 ID:pmpB2kPP
>>40 なさん
ん?(´д`)

43 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 16:33 ID:pmpB2kPP
勢いで、何となくスレ立てちゃったよ(ノ∀`*)がんばってカキカキしよー

44 :あたるさん ◆ATARU3IigY :04/06/19 16:35 ID:???
いっぱい書いていやがらせしよおっと♥

45 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 16:35 ID:pmpB2kPP
にゃいーんに教えてもらった面白げなスレ
今はねむだるくて読む気が(*´Д`)はふん
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1064847115/

46 :(; ・∀・)∩ぬるぽE━━>>RQ ◆NURUPOEpRQ :04/06/19 16:36 ID:???
新スレおめ┗┐(・∀・)┌┛

47 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 16:36 ID:pmpB2kPP
>>44 あたるさん
そんな暇があったらマンガ返してね♥
のどぼとけ、グーでドンッ!てするよっ

48 :シロ様 ◆9434844916 :04/06/19 16:37 ID:???
浴衣じゃないけど某和服なら……w
yodare@メル.jpまで、どっかのアドレスでも下されば
モニ写メとまとめてお送りしますよ。

49 :あたるさん ◆ATARU3IigY :04/06/19 16:42 ID:???
あたるさんひまじんだからいつでも大丈夫よ!!
というかなかなかタイミングなかったじゃないのさ!!

50 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 16:47 ID:pmpB2kPP
>>46 ぬるぽEさん
久しぶりだょ(ノ∀`*)ノシ ありがちょだょ
正直新スレとかキリゾロ番ゲトって何がおめでたいのか良くわかんないんだけど
おめでとうって言われると嬉しいものだね

>>48 しろさま
やっぱりそういった服もお持ちなのね。
今気付いたんだけどトリップみーんな数字なのね!
近々メィルさせていただきますです。

>>49 あたるさん
ゴムゴムのピストル!!c(*゜ー´)――――――o(o。))゜0゜)/
おkだょ。後でメセで相談仕掛けるから首洗ってまっててねっ

51 :あたるさん ◆ATARU3IigY :04/06/19 16:48 ID:???
あたるさん今日は7時に池袋だからごめんなさいね・・・

52 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 16:50 ID:pmpB2kPP
>>51 あたるさん
うん、あたしも今日はむり(ノ∀`*)
お出かけ楽しんでおいでませー

53 :(; ・∀・)∩ぬるぽE━━>>RQ ◆NURUPOEpRQ :04/06/19 16:53 ID:???
楽しい一日は始まりそうですかね( *´д`)ゞ

54 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 16:55 ID:pmpB2kPP
電気消した部屋で寝っ転がってネットやってる・・・
何をこんなに頑張ってるんだか(;´Д`)

ってか初めて自分でスレ立てした興奮のせいか
身体は疲れてるくせに、眠気が良い感じにセーブされてる。
前の自己スレは某固定さんに立ててもらったから興奮ちびっとだった(*´∀`)

55 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 16:56 ID:pmpB2kPP
>>53 ぬるぽEさん
もう始まってるよ(ノ∀`*)


56 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 16:57 ID:pmpB2kPP
やっべえ眠気のビッグウェーブ来た・・・

57 :(; ・∀・)∩ぬるぽE━━>>RQ ◆NURUPOEpRQ :04/06/19 16:58 ID:???
>>56
我慢せず寝てくだせ(ノ∀`*)

58 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 17:02 ID:pmpB2kPP
>>57 ぬるぽEさん
納豆臭くて眠気に勝てた(ノ∀`*)
昨日の夕方食べて放置してたんだった・・・
くさいよぅ(´Д⊂にほひが濃くなってるよぅ

59 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/19 17:03 ID:BCpRm6nm
楽しい一日の終わり

60 :シロ様 ◆9434844916 :04/06/19 17:04 ID:???
おつかれさまでした。

61 :シロ様 ◆9434844916 :04/06/19 17:38 ID:???
ほーたーるのーひーかーりー

62 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 21:02 ID:pmpB2kPP
起きた。
まーた楽しい一日が始まっちゃったよ。
やっべえ筋肉痛だよ楽しいなぁ(ノ∀`*)・・・って変態みたいだっ

ってか自分でスレタイが痛ッって思える日が来ませんように(人´∀`)
いや、まぢ適当なんだってばょ(´Д⊂

63 :(; ・∀・)∩ぬるぽE━━>>RQ ◆NURUPOEpRQ :04/06/19 21:03 ID:???
>>62
おはよう(人´∀`)ウフフフ

64 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 21:14 ID:pmpB2kPP
>>59 うにちゃん
あたしは始まったよ(ノ∀`*)おつかりさまだょ

>>60 しろさま
(*´∀`)ノシ おつかりさまだょょ、明日も良い一日をー

>>61 しろさま
「蛍の光」の歌の意味、うろ覚えだったから調べてみたっ

1.むかし中国のある人は、ほたるの光や窓の雪あかりで本を読んだといわれているが、
私たちも苦労していろいろな本を読み、長いあいだ勉強してきたものだ。
早いもので、気がつくといつの間にか月日がたっていて、
今日この日、とうとう巣立っていく日がきてしまった。

2.別れというものはさびしいものだ。
とどまるものにとっても、行くものにとっても・・・。
これきりでもう会えぬかもしれない。
そんな気もしながら、おたがいにかぞえきれないほどの思いを、
ただひとこと、元気でね、おたがい元気でね、と、心をこめて歌うのだ。

切ぃ(ノ∀`*)営業終了時間に流すのって意味深♥

65 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 21:16 ID:pmpB2kPP
モニって毎日楽しそうだ(*´∀`)

>>63 ぬるぽEさん
Σ(´д`*)レス早っ

66 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 21:23 ID:pmpB2kPP
車で溶けたアーモンドチョコ食って血糖値アゲアゲ
ぐにぐにな形の溶けたヤツ見てると、ツヤツヤのアーモンドチョコってきれいだなーって思う
二つくっついたヤツ見つけてぃやーん♥恋人みたぁい(ノ∀`*)とか思ったり。
自分でも相当な馬鹿だと思う。うん。

チョコうめえ

67 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/19 21:36 ID:???
>>40はわしねw

68 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 21:47 ID:pmpB2kPP
GIRL FRIEND聞いてる。
ラストライブの最後に流れて号泣したなー・・・
世界はくだらないから ぶっとんでいたいのさー( 。д。)

>>67 ななしや。
何となくそう思ったけど確信無かった( *´д`)ゞ
変な時間に寝とかなってるけど体調壊さないようにねー


69 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/19 21:48 ID:TgYtojX0
しんすれおめ

70 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 21:53 ID:pmpB2kPP
昨日I am sam見た。
ちょっとしたセリフにじわじわ泣けた。
映画一本でティッシュ一枚分泣けた。
眠かったからそのセリフここに書けって言われると書けないんだけど( *´д`)ゞ

理屈抜きで親子は一緒にいたいんだ!な感じの映画だった。
二回見たいとは思わないけど、素直ーな映画だと思う。
最後やっつけ仕事みたいに親子がくっつけられててちょっと萎えた(。・ε・。)

あと、子役の女の子が可愛すぎだぁあああああああ
ポネットの子みたい♥

71 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/19 21:56 ID:???
っていうか、最近の睡眠サイクルわからん。わしの。

72 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 22:02 ID:pmpB2kPP
ますださまにROSSOのアルバム送ってもらったヾ(@゚▽゚@)ノマヂ感謝
かっちょいい♥
TMGE縛りカラオケまでに覚えられるかな(;´Д`)がんばろー

>>69 しのさま
てんきう(*´∀`)ノ

>>71 ななしや。
ななしや。のようなものってもしやヌケガラΣ(´д`*)
ちゃんと睡眠とらないと風邪引きやすくなるよー。ていくけぁー 

73 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 22:09 ID:pmpB2kPP
あまりにも暇なので過去スレとか見てみた。
1000とか読む気しねぇー!!!超飛ばし読みして70くらいであっさり断念

そうだ・・・3月頃ってシェイプアプに燃えてたんだった(ノ∀`*)
風呂上がりに計ってみよう。
つまんだ感じ引き締まったような気がする。ちょっと数字に期待が持てるっ

74 :はじめまして名無しさん:04/06/19 22:12 ID:???
新スレおめでとー

75 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 22:14 ID:pmpB2kPP
地雷を踏んだらサヨウナラ明日あたり見よう。
昔深夜にテレビでやってて途中から見て、次の日ツタヤに借りに行ったんだょなー
楽しみだぁ(*´∀`)

>>74 名無しさん
ありがとうです、名無しさんも明日良い一日をっ♪ゝ(▽`*ゝ)

76 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 23:04 ID:pmpB2kPP
あんまり歌詞だけ書き込むのって好きじゃないんだけど・・・( *´д`)ゞ

ROSSO/シャロン

サンタクロースが死んだ朝に
ダダリオ・カマロがくれた
キャンディ・ハイウェイ 甘いマシンガン
ボーダーラインが滲んで消えた

カーブを曲がりたくなかった
ハンドルから手を離した
子守唄がまっぷたつに
引き裂かれて雨降らせた

冬の星に生まれたら
シャロンみたいになれたかな
時々 思うよ 時々
ねぇ、シャロン月から抜け出す
透明な温度だけ
欲しいよ それだけ それだけ
シャロン

地下鉄が歌うメロディー 誰も知らないメロディー
悲しいからウサギは死んだ そんなことは分かってたのに

冬の星に生まれたら
シャロンみたいになれたかな
時々 思うよ 時々

77 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/19 23:04 ID:???
いや。ななしや。のようなものです。

78 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 23:07 ID:pmpB2kPP
>>77 ななしや。の(ry
どんなだょそれ(ノ∀`*)

79 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/19 23:10 ID:???



                            . ←このへんにいます。のようなものです。

80 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 23:15 ID:pmpB2kPP
よーし、飯食おう。充電だこのやろう

>>79 ななしや。の(ry
うん、見えたような気がする(嘘
鳴き声はどんなですか?生態は?(*´∀`)浮遊してる系?

81 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 23:36 ID:pmpB2kPP
適当に残り物で作った焼きうどんが意外とうまくできてびっくりした。
具は芋とカボチャの天ぷら切った物のくせに・・・
具が天ぷらだよ?かるーく衣がふにゃって、
醤油と麺をほぐすために入れただし汁を含んで良い感じなのよ(´Д⊂
更に言うと香り付けのごま油と醤油が絶妙だよ。

ちょっと自分を天才じゃないかと思った。

独り言だから・・・絡まないでね♥
読んだ人の言いたい事は解ってるつもりだから、夢見させてください・・・

82 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/20 00:52 ID:kC8MZK4c
昨日はお疲れだよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

いやほんと助かったわサンクス。

83 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/20 01:03 ID:AdsfZXMP
>>82 坊主さん
おつかり(*´∀`)帰りの車で終始死んでてすいません・・・
ドライブ楽しんでおいでー

84 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆1VC2WITHME :04/06/20 01:06 ID:HwZH57ph
>>1って何なの?

85 :にか ◆nyan2gGjok :04/06/20 01:14 ID:???
欠伸さんだー。新スレおめでとーございま
>1ってさ、3ちゃんでやってるやつだよね。
変な男の人と子供が踊ってるの。

86 :KIYOHAЯU┃━┏┃y━・~~ ◆FUCK/2T/4k :04/06/20 01:35 ID:???
100円おかずって本買ってみたんだけどまだ作ってないのよね
これでオレも天才になれるかなぁ

87 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/20 01:58 ID:AdsfZXMP
>>84 コウィズミ
いあ、何となくだよ(ノ∀`*)風の又三郎の文頭だけど音が好きで・・・
ただそんだけだょょ

>>85 にかちゃん
そうなのん?知らなかったよっ
何時頃やってるやつかな?ちぇきってみるるぅよ(ノ∀`*)

>>86 きよっぱるるん
なれるさぁ(ノ∀`*)自炊はまぢ節約の第一歩だよっ
ハニィに作ってもらってもいいけど、おいしいご飯作れると素敵だょ、がんばれー

88 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/20 01:59 ID:AdsfZXMP
冷房ってかドライ付けっぱだょ・・・
去年はもうちょっと忍耐強かったような気がする(。・ε・。)
暑さなんかに負けたくないっ

取りあえず・・・エアコンの電源切ってみた。
何時間持つかな

89 :シロ様 ◆9434844916 :04/06/20 02:08 ID:???
今は外の風はけっこう涼しいですよ。

今日のモニたんはいかがでしたか?

90 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/20 02:23 ID:AdsfZXMP
うん・・・取りあえず暑いよね(;´Д`)
窓開けたらいくらか緩和されたような気がする

>>89 しろさま
まぢっすか(*´∀`)って事で窓開けて換気扇ぐるぐるしてみたです
本日のもにたんは、ありえない角度に身をよじって
目半開きで爆睡が最も可愛かったです。
ごみを漁ってあくびに鬼のような形相で口元を掴まれ「コラッ」っと叱責されました(ノ∀`*)

91 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/20 02:25 ID:AdsfZXMP
ちょっと久々な固定さんとメッセしたょ(ノ∀`*)温泉とかいいなー
ってか幸せそうでなによりだぁ

92 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/20 03:10 ID:AdsfZXMP
ご飯食べてテンションと共に体温が上がった模様(*´∀`)暑いの随分落ち着いた
月曜に実家に帰るから何となく気になったメルマガからのコピペ

父の日の由来

アメリカで1908年に母の日が制定され、
それを知ったワシントン州に住むJ・ブルース・ドット夫人が、
1910年に「父の日も作ってください」と牧師協会に、
お願いしたことがきっかけなのだそうです。
北軍の軍曹だった夫人の父は、再婚もせず、
男でひとつで6人の子供たちを育てたそうですよ。
夫人は父親の献身的な愛情と強さに、日頃から感銘をうけていたため、
感謝を表す日として、父の日を制定して欲しいと思ったんですって。
その後、1916年に国内で父の日が認知されるようになり、
さらに50年後の1966年に6月の第3日曜日が父の日と認められ、
とうとう1972年にアメリカの国民の祝日となったそうです。

バラを贈る以外には?

アメリカでは父の日にはバラを贈る以外には、
黄色いハンカチーフやスポーツシャツをプレゼントするんですって。
バラは平和と繁栄の象徴なので、
大切な家族とずっと仲良く幸せでいられるように、
願いがこめられているのかもしれませんね。
また、黄色という色は実りを豊かなものへと育む力や、精神面でのマイナスを
取り除き、力を与えてくれる色なんだそうですよ。
疲れているお父さんを癒してあげたいという意味がこもっているから、
黄色が選ばれているのかもしれないと思いました。

へー・・・

93 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/20 03:17 ID:AdsfZXMP
何で実家に帰るかっていうとお父さんにメールの打ち方やら
携帯の使い方を教えるためなんだけどねん(*´Д`)

もに連れて、お土産持って電車に揺られて日帰り帰省するよ(ノ∀`*)

94 :タイニィ ◆plTiNyx7Bg :04/06/20 03:23 ID:???
絶対行くよ、大人買い^^

95 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/20 03:44 ID:AdsfZXMP
夏いよ(ノ∀`*)気分はすっかり夏だよ
お祭りに花火に浴衣に海にプールだよっ

>>94 タイニィちゃん
行くよ♥
うまい棒のたこ焼き味とか大人買いしちゃうよ!
お祭りも詳細わかったら連絡するねー

96 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/20 06:02 ID:AdsfZXMP
あーさぁぁーだぁーよーーーーーーーーーーーーー

97 :(; ・∀・)∩ぬるぽE━━>>RQ ◆NURUPOEpRQ :04/06/20 06:05 ID:???
>>96
あさですねん(*´Д`)

98 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/20 06:38 ID:AdsfZXMP
>>97 ぬるぽEさん
木更津キャッツアイだょ(ノ∀`*)起きるの早いね

99 :サンクス ◆vvSUNKS3nA :04/06/20 06:48 ID:???
朝なんです。
昨日は楽しい一日だったんで今日も楽しい一日になるといいな。

100 :cadenza ◆Raphael/YA :04/06/20 06:54 ID:???
100げっちょー

>>96のコレこの前真似してたよ^^

101 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/20 15:29 ID:???
何にもないです。仕事仕事。

102 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/20 16:05 ID:AdsfZXMP
汗をかくって素晴らしい(*´∀`)
朝起きて頭の中でエレクトリックサーカスが流れてたから
LAST LIVEのDVDをいきなり途中のエレクトリックサーカスから見だしたんだけど
いきなり汗だくなわけですよ、TMGE。
スーツで汗まみれ・・・かっちょいすぎです。

昨日エアコン切ったまま、今に至る・・・汗かくよっ


103 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/20 16:12 ID:AdsfZXMP
>>99 サンクス
いいねいいねそーゆーのヾ(@゚▽゚@)ノ良い一日になると良いね!
あたしも良い一日にしよう。

>>100 かでんくん
100だね(*´∀`)にゃー
かでんくんも健康的に汗でもかくといいよ。

>>101 ななしや。の(ry
そかそか(ノ∀`*)がんばりぃー

104 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/20 16:59 ID:AdsfZXMP
世界の果てにボッサ!!

105 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/20 17:13 ID:RMl/vXHW
機嫌の悪いパレード!
軋んだ車を派手に!
苦しまぎれに咲いた!

106 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/20 19:16 ID:AdsfZXMP
お風呂あがりんこ(*´∀`)
風呂って言ってもシャワーだけど、バブシャワー使って冷房いらずだょ
まぢ涼しいし♥

ヒザとか、ヒジもつるつるりんこ(ノ∀`*)

>>105 うにちゃん
はぅぁぅあー朝からミッシェルまみれだよょ!
昨日ますださんに歌詞いっぱいもらったから
何言ってるかわかんない曲もれんすーでけるょ(ノ∀`*)がんばるる
はじけるビンディーなんてもう言わないよっ
おでこはじけたら痛いよ・・・
こめかみ指でこじ開ける曲もあるけどさっ(。・ε・。)

107 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/20 23:46 ID:AdsfZXMP
面白いフラッシュ知ってますか?
http://babu.jp/~mbc/board/read.cgi?bbs=lounge&key=1038299046

いい暇つぶしになるっ(/´∇`)/ 〜Φ

108 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/20 23:46 ID:AdsfZXMP
んなトコ見てるあたしは暇人なわけだ(ノ∀`*)

109 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/21 03:13 ID:Erj03Vcc
BOSSのデミタスラテおいしぃ(*´∀`)おとなちっくー

110 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆1VC2WITHME :04/06/21 03:16 ID:+5YyoCNK
缶コーヒーならBOSSの銀色の缶の奴だって!

111 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/21 03:26 ID:???
早く飯おごってね!w

112 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/21 03:51 ID:Erj03Vcc
あまずっぱ(*´∀`)ずっぱ

>>110 コウィズミ
デミタスラテは金色・・・今度買ってみるるっ

>>111 ななしや
おう、いつにする?(*´∀`)

113 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/21 04:02 ID:Erj03Vcc
ランチの女王見てるんだけど、甘酸っぱいね(ノ∀`*)まいったっ
夏っ恋っって感じだよたまんねーうひょー

114 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/21 04:30 ID:Erj03Vcc
気付かないうちに人の事きづ付ける事だってあるよね。
ちょっと振り返ってみた。

敏感に生きたいなー(*´・д・)はへー
今まで気付かないうちに傷つけちゃってた人がいたらごめんなさいだよっ

115 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/21 04:55 ID:???
それに気が付くだけいいと思うよ
あとは、傷つけちゃったかもしれない相手へのアフターフォローだね

116 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/21 05:20 ID:Erj03Vcc
おもっくそ脱字ってるし(ノ∀`*)きづってw

>>115 ななしや。の(ry
うん、そだょね。アンテナ張るよっ
何かあって凹んでるとかじゃないんだけど
ふと忘れてた事に気付いた感じです( *´д`)ゞ

117 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/21 05:21 ID:Erj03Vcc
いつの間にかエアコンのドライ付けちゃってるよ!
激烈負けた感(;´Д`)

118 :リリ―――・ ◆LLLLLLLLL. :04/06/21 05:29 ID:???
たいふーやだなぁ(θθ`)
シャボン中止だゅ(θθ`)ゥ
欠伸ちゃんこんどやろうシャボンねヽ(θθ)ノわーい

119 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/21 06:34 ID:Erj03Vcc
>>118 りりーさん
初めまして(ノ∀`*)台風&梅雨はシャボン玉の敵ですねっ
εεεεεヾ(*´∀`)ノ シャボン玉やりませぅー

120 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/21 13:21 ID:Mu4SRZsL
欠伸と欠航便て似てますよね

121 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/21 16:08 ID:Erj03Vcc
おおあめだぁ(´Д⊂

>>120 うにちゃん
似て・・・るね(ノ∀`*)ぅん

122 :シロ様 ◆9434844916 :04/06/21 16:23 ID:???
モニたんにシャボン玉を吹きかけて反応を見たいです。

123 :大黒埠頭で夜景を見てロマンチックになりたい人:04/06/21 23:45 ID:Ocd3Bf1p
吐き気がするほどロマンチックだぜ♪

124 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/21 23:46 ID:Erj03Vcc
予定すっ飛ばしちゃったよ(;´Д`)取り置きの確認明日してみよう・・・

>>122 しろさま
もにさん目が痛くなるよU´Д⊂きゅーん

125 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/21 23:49 ID:Erj03Vcc
>>123 大黒埠(ry
到着するまでのドライブも楽しそうだよね(ノ∀`*)
語っちゃったりするのかな。たーのしみだよっ
落ち着いたらカキカキしにいくよ


126 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/22 00:01 ID:akmQJ+IL
おふいた激重い(。・ε・。)

127 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/22 04:41 ID:akmQJ+IL
タイプ:自己満足型

 あくびさんはお金持ち資質がなかなかあると判断されました。
どんどんこれから調子を上げていくものと思われます。
特に生命力に高い数値を示しているので、パワフルさに期待できるものと思われます。
 また、チャレンジしてそこで散っても悔いはない、という実利にあまり執着しないタイプで、お得な自己満足型と判断されます。
チームの内部ではお荷物になる可能性もあり、むしろ個人行動が向いていると言えるでしょう。

この結果はこちらのURLからいつでも見ることができます。
http://okane.hanihoh.com/result/?mode=1&name=%82%a0%82%ad%82%d1&sex=2&year100=19&year10=8&year=1&mon=3&day=23&a=118&r_a=21&b=32&r_b=144&c=66&r_c=41&d=-11&r_d=21&e=83&r_e=114&f=56&r_f=0&z=347&r_z=

下記URLから、あくびさんとのビジネスパートナー相性診断ができます
PCでも携帯電話からでもアクセス可能!友達に教えてね(→友達に教える)
http://okane.hanihoh.com/?mode=2&cname=%82%a0%82%ad%82%d1&code1=2x-4x-3x-7x2x-2x&code2=-7x3x-5x-7x-1x-10x


128 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/22 06:15 ID:akmQJ+IL
店長さんトコにあったテスト(ノ∀`*)

金持ち頭脳:http://okane.hanihoh.com/


129 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/22 06:19 ID:akmQJ+IL
>チャレンジしてそこで散っても悔いはない、という実利にあまり執着しないタイプで、
>お得な自己満足型と判断されます。
>チームの内部ではお荷物になる可能性もあり、
>むしろ個人行動が向いていると言えるでしょう。

当たってる風味(ノ∀`*)・・・

130 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/22 14:54 ID:akmQJ+IL
バスローブ洗濯するの忘れてた。くちゃくなる・・・
バスローブも衣替え。
厚手の物はしまって、薄手のワンピース型が活躍するょ(ノ∀`*)

ってか今日もあっちぃなー

131 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/22 14:54 ID:akmQJ+IL
激眠い(´Д⊂睡眠のリズムばらんばらんだょ

132 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/22 14:57 ID:akmQJ+IL
だるくて、暑くて仕事お休んだ(ノ∀`*)
休みが確定したタイミングが悪くて予定に穴開きそう・・・

暇って言う観念が変わった。
前は一人でいて、更にやる事がないと「暇」だったような気がする。
今は一人で居る時が暇(ノ∀`*)贅沢だぁ

133 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/22 15:00 ID:akmQJ+IL
もにたん数時間ろんりねすおぶお留守番U・ェ・U

134 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/22 15:02 ID:akmQJ+IL
メッセのアプリゲームにはまった(ノ∀`*)Beleweledとマインスイーパタノスィ

135 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/22 15:08 ID:akmQJ+IL
Bejeweledでありえない記録出しちゃった

シンプルモードでスコア100・・・_Π○

136 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/22 15:14 ID:akmQJ+IL
取り置きの確認コンプリート(*´∀`)さーて、出かけるずんびすっかな

137 :シロ様 ◆9434844916 :04/06/22 15:30 ID:???
お留守番なの?
今日もすごく暑くて大変だねぇ、モニたん。

138 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/22 20:40 ID:akmQJ+IL
>>137 しろさま
お友達と飲みに行くのでお留守番ですU´・ェ・`U
エアコンを人が居る時よりも少し高い温度に設定してお出かけるですよ。

139 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/22 20:45 ID:akmQJ+IL
2時間しか寝て無くてオールとかしねる勢いなんだけど(ノ∀`*)
終電くらいで帰ってこようかな・・・まよいちぅ

140 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/22 20:46 ID:akmQJ+IL
何かもう頭は微妙に起きてるちっくだけど、ものっそい目が眠い(´Д⊂

141 :あたるさん ◆ATARU3IigY :04/06/22 20:47 ID:???
男にはハッスルしなきゃいけないときがある

142 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/22 20:52 ID:akmQJ+IL
>>141 あたるさん
睡眠時間2時間っていう時点で充分ハッスルってるよ・・・

143 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/22 20:58 ID:akmQJ+IL
化粧終わって鏡見て思った。

欠伸さんてば顔色といい、目といいいつもに増して死んでるよ(;´Д`)シッカリシテ!
睡眠てとても大切なのねん(ノ∀`*)
力一杯元気ないよ!テンション的には顔がふやけたアンパンマン風。
おいしいご飯食べて元気出さねばっ

144 :あたるさん:04/06/22 20:59 ID:nNwh1Tq1
男なら退き際が大事だ・・・

145 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/22 21:04 ID:akmQJ+IL
どうでもいいけど腹減った・・・
今最高にご飯がうまい腹減り具合だと思う。

6時くらいから飲む予定だったのがズレて今の時間(ノ∀`*)アラビックリ

しかもまだ家。
家でにちゃんに書き込んでる。
暇そうにもにと遊んじゃってる。

出かける用意はパーフェクツなんだけどな( *´д`)ゞ
早く相手方の用事が終わるのを胃袋共々祈ってるょ

146 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/22 21:07 ID:akmQJ+IL
だいぶ頭の眠さが取れてきたっ
合流した時に眠さのあまりのハイテンションニトロを使えるといぃなー

>>144 あたるさん
さっきと言ってる事が・・・(;´Д`)

147 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/22 21:08 ID:???
女なら押してGo!

押すチカラ無い俺は負けグミ。

148 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/22 21:12 ID:akmQJ+IL
っしゃ!!遊ぶ相手の一人から仕事終わったmailきたっ
飯があたしを呼んでいるっ

εεεεεヾ(*´∀`)ノ

>>147 ぽてちゃん
GOだぁよ(ノ∀`*)テンション盛りった。
ご飯食べたら押すパワァ出てくるよ!

149 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/22 21:13 ID:???
風邪でヘタってます…俺の分までしっかり遊んでらっしゃい♪


150 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/22 21:20 ID:akmQJ+IL
>>149 ぽてちゃん
まぢだぁΣ(´д`*)
薬とか食料の差し入れだったらいつでも行くから言ってちょー
症状をメィルくれれば何かアドバイスでけるかもっ
お大事にだょヾ(。・Д・。)ナデナデ

151 :シロ様 ◆9434844916 :04/06/22 21:25 ID:???
どうやら俺は、けつのぶさんが出かけたり寝たりする絶妙のタイミングで
このスレを見ているらしい。

152 :あたるさん:04/06/23 19:10 ID:suDkZvYx
今日は何の日 フッフー!!

153 :あたるさん:04/06/23 19:11 ID:suDkZvYx
なんとも悲しいことです・・・

154 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/23 22:33 ID:zNBhJsOy
>>151 しろさま
(ノ∀`*)まーぢだぁ

>>152-153 あたるさん
もめんなさい( *´д`)ゞ

155 :ヨ・ダ・レ公爵 ◆GakxJEANNE :04/06/24 00:02 ID:???
今日のもにたんは元気だったのだろうか……

156 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/24 00:31 ID:/RoZL/Yw
>>155 よ・だ・れさん
元気でしたょー
小屋の中は暑かったらしくて
ひんやりした床の上で寝たりしてました(ノ∀`*)

157 :ヨ・ダ・レ公爵 ◆GakxJEANNE :04/06/24 11:01 ID:???
おはよう、もにたん。

158 :あいーんさん p2170-ipad11hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/25 00:39 ID:???
おつです

159 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/25 01:42 ID:TuTfiF9h
>>157 よだれさん
はい、おはようU・ェ・U

>>158 あいーん
おつです(ノ∀`*)川に落とされないように大人しくしていようと思います

160 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/25 01:50 ID:TuTfiF9h
ねむいしかし腹がへったそしてタバコが切れた
ねむい。めんどい
タバコ
ねむい



161 :ヨ・ダ・レ公爵 ◆GakxJEANNE :04/06/25 02:03 ID:???
わかりました、タバコとごはんを買ってまいります。

162 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/25 02:04 ID:TuTfiF9h
頑張れって無責任な言葉だよなー

あんまり使いたくない言葉の一つだけど
それしか言えない時ってある(*´・д・)

163 :ヨ・ダ・レ公爵 ◆GakxJEANNE :04/06/25 02:06 ID:???
たぶん同じとこ見てました。

164 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/25 02:09 ID:TuTfiF9h
>>161 よだれさん
Σ(´д`*)いや、大丈夫です。欠伸はできる子です。
よだれまみれのタバコじゃ火がつかないょ(´Д⊂


165 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/25 02:13 ID:???
おつかれさまでした!
今日も家に帰ったらわんちゃんがお出迎えして
くれたのかな…いいなぁ(*´д`*)ハァハァ

とりあえず、
カチカチのナス味噌は(・A ・)イクナイってことで。

166 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/25 02:13 ID:TuTfiF9h
補足
「頑張る」は多用するょ(ノ∀`*)

>>163 よだれさん
まぁーぢだぁ(ノ∀`*)よだれさんて会った事ある人かな?

167 :ヨ・ダ・レ公爵 ◆9434844916 :04/06/25 02:15 ID:???
あ、名前変えたんですよけつのぶさん。

168 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/25 02:23 ID:TuTfiF9h
>>165 はに丸ちゃん
しっぽビッチビチに振って飛びついてくれました(´Д⊂
おいしい茄子味噌が食べたいので近日中に
おばあちゃんから教えて貰った、うんまぃ茄子味噌を作って食します。


>>167 よだれさん
( *‘д‘)ゞ気付かなかったっ。
しろさまのお家から欠伸家は結構な距離がございましてよ。

169 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/25 02:25 ID:TuTfiF9h
っしゃ。着替えてチャリでタバコのあるコンビニまで疾走してくる

170 :ヨ・ダ・レ公爵 ◆9434844916 :04/06/25 02:25 ID:???
三日間かけて歩いて持っていくから大丈夫ですよ。

てか、今、家じゃなくて職場だしw

171 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/25 02:26 ID:TuTfiF9h
む。やっぱり面倒くさい(*´・д・)

172 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/25 02:29 ID:TuTfiF9h
>>170 よだれさん
ご飯腐っちゃうよヽ(`Д´)ノ
歩いてきたらしよだれさん、日焼けしちゃうよー
こんな遅くまでお仕事、ご苦労様です!

173 :ヨ・ダ・レ公爵 ◆9434844916 :04/06/25 02:31 ID:???
ありがとうございます。
けつのぶさんはやっぱり、できない子でしたね。

174 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/25 02:31 ID:TuTfiF9h
ってか人のHN間違った(;´Д`)
しろさまって打とうとして、途中で気付いて中途半端っぱに消しちゃって

しよだれさん・・・
もういいじゃん、塩だれさんで(ノ∀`*)おいしそうだし♥

175 :塩だれ公爵 ◆9434844916 :04/06/25 02:33 ID:???
愛するモニたんの飼い主がそう言うなら仕方ないですね……

176 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/25 02:35 ID:TuTfiF9h
>>174 塩だれさん
いや、うん。普通にコンビニ行くよ(ノ∀`*)もに連れて♥

それと。

けつのぶって誰ですか(にっこり

177 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/25 02:36 ID:TuTfiF9h
>>175 塩だれさん
その姿勢素敵(´Д⊂
じゃあ塩だれはここだけのHNで(ノ∀`*)

178 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/25 03:51 ID:???
次、ちょっときちゃない話するから、ご飯中の人は後で見てください(ノ∀`*)

179 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/25 03:53 ID:TuTfiF9h
コンビニ行くのにモニも連れてったんだけど
タバコ売ってるコンビニまで15分くらい歩くわけですよ。

電柱、木、何か変なポール、それぞれ立ち止まってモニはおしっこするわけだけど
最初の方で配分間違えたか、おしっこが足りなくなったのよ。
足を上げて踏ん張れどもおしっこはでず(;´Д`)

ぅう〜ん、ぅう〜ん・・・

出てきたのがうんにょ。
もにさん、片足あげてうんにょしたよ・・・珍芸だょ(ノ∀`*)

180 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/25 03:58 ID:???
コンビニにいくって言わないと計算しませんよ。

181 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/06/25 04:54 ID:???
おつかれサマンサ(´∀`*)ノ.☆.。.:*・°゜・*:.。. .。.:*・゜゚・*
またお話しましょぅ〜♪
もにちゃんの珍芸に笑いました(*ノω`)

182 :塩だれ公爵 ◆9434844916 :04/06/25 07:14 ID:???
わかったこと:

・けつのぶさんは、けつのぶと呼ぶと怒る
・けつのぶさんの家は、近くにコンビニもない田舎
・もにさんは片足をあげてうんにょする

183 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/25 18:44 ID:TuTfiF9h
うん、でかける。雨の中でかけるっ。今ずんびちゅ
レスは明日の朝(ノ∀`*)

ローソンで買った豆乳花(トールーファ)っていう豆乳プリンみたいなのに
黒蜜かけて食べるデザートがおいしかった♥
200グラム入ってて130カロリーしかないから
ヘルスィーなのに満腹感が(*´∀`)素敵でざぁと豆乳花

εεεεεヾ(*´∀`)ノ いそぐ。

184 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/26 06:10 ID:TfhkyNgi
>>180 ななしや。の(ry
忘れてたっ・・・今日は言うよ(*´∀`)

>>181 むしゃちゃん
おつおつ(ノ∀`*)なりなり
もにさんは笑いの神が降りてるよっ

>>182 塩だれさん
Σ(´д`*)はふんっ。
千代田区タバコ売ってるコンビニ少ないだけだもっ、田舎じゃないもー


185 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/26 07:59 ID:TfhkyNgi
ネイルヌリヌリったの忘れてた

自分の中では定番な
強めのパールピンクベースにピンクラメのフレンチ?
ペディキュアはピンクラメのグラデーション(゚ー゚*)。・:*:

新しいのも試したいんだけど、ゴテゴテしすぎない可愛いデヂャインないかなー
石とか使いたいけど、家事やるといつの間にか取れちゃうのが(´・ω・`)シャボーン

186 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/26 08:01 ID:TfhkyNgi
筋肉再始動

187 :ヨ・ダ・レ公爵 ◆GakxJEANNE :04/06/26 09:38 ID:???
そう言えば奇面組に「筋肉大移動」という技があった。

188 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/26 22:36 ID:TfhkyNgi
>>187 塩だれさん
ほう。

189 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/26 22:37 ID:TfhkyNgi
もにさんがキーマカレー食った
今様子見中(´Д⊂

190 :塩だれ公爵 ◆GakxJEANNE :04/06/27 00:38 ID:???
も、もにたん…(;´Д`)

191 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/06/27 16:04 ID:???
もに様に会わせてぇ 。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

192 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/27 21:54 ID:???
>>189の補足をしますと昨日テーブルの上に出してあった
キーマカレーをモニが食いました。

キーマカレーにはオニオンペーストが入っていて
玉葱は犬にとって毒です。
少量でも急性中毒を起こして死に至るケースも少なくないので厳重注意が必要なのです。

昨日昼間から夕方にかけて食べたんじゃないかと予想。
全体の1割に満たない量に、ご飯がかなり混ざっていたものを食べた。

193 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/27 21:59 ID:21O/J2Rk
17時頃、お皿からカレーが無くなってて気付いた。
モニは普通に元気で症状で見られる事が予想される
嘔吐や下痢、貧血症状も見られなかった。

食欲も至って普通、むしろ普段より良く食う・・・
尿も便も異常なし。
元気に遊べとせがんで走り回る・・・

犬の消化時間から考えて症状がMAX出てても良い時間な、0時を回っても元気。

・・・で今に至る。
何もなくて本当に良かった。
不注意で命奪うところだった(´Д⊂反省も兼ねて部屋でも片付けよう・・・

194 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/27 22:02 ID:21O/J2Rk
>>190 塩だれさん
もにたんは無事です(´Д⊂ご心配をお掛けしました

>>192 密ちゃん
いいぉ(ノ∀`*)公園でお散歩楽しーよっ
ウェブカメあるからアイコンじゃなくて動くもにたんも見れるですょっ

195 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/27 22:06 ID:21O/J2Rk
ミッシェル縛りカラオケは次回に期待(*´∀`)

196 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/27 22:09 ID:21O/J2Rk
てんちょからもらった山嵐でも聞いてテンション上げよう・・・

197 :あいーんさん p2170-ipad11hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/27 22:11 ID:cng4AXma
みっしぇるいかなかったんか

198 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/27 22:25 ID:21O/J2Rk
>>197 あいーん
うん、もにさんが玉葱食っちゃったからちょと心配で・・
次回もあるらしいからまた曲覚えて参加するよっ

199 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/27 22:34 ID:21O/J2Rk
体育座りでネットやってたら足とお腹の隙間に、もにがもぐってきた♥
かわいすぎだよ・・・

200 :あいーんさん p2170-ipad11hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/27 23:04 ID:cng4AXma
それたけしもやるぜ

201 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/27 23:49 ID:21O/J2Rk
最近まともに料理してないなー・・・(;´Д`)がんばろー

>>200 あいーん
ずっしりときそうだね(ノ∀`*)

202 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/28 01:54 ID:r5gS2DuK
ご飯さぼってセブンイレブン大活躍だょ
お弁当に付いてるシールもフランダースのお皿二枚分に♥

来月はあらいぐまラスカル・・・

(ノ∀`*)

来月もお弁当食べようかな(;´Д`)

203 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/28 01:57 ID:r5gS2DuK
Bejeweledの得点店長さん凄すぎ(ノ∀`*)87820て・・・

ゲーム数ではあたしがダントツ_| ̄|*:;゚ ○

204 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/28 01:59 ID:r5gS2DuK
某固定さんのメッセの名前欄に刺激されて、そうめんが食べたくなった。
そうめんよりにゅうめんの方が好きなんだけど
今はそうめん気分(ノ∀`*)

205 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/28 02:00 ID:r5gS2DuK
|ェ・)セブンイレブン様の出番かな?

コンビニのそうめんておいしーのかな?

206 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/28 02:27 ID:r5gS2DuK
そうめん迷い中(。・ε・。)

207 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/28 10:24 ID:r5gS2DuK
ガッツグリルに行くよっ

日時:7月1日 17時頃
予算:3150円

参照URL:http://www.ckotoba.com/gourmet/guts.html
       http://www.asahi-net.or.jp/~qt2h-nkjm/tabeho/sinjuku2.htm←上から3つ目


208 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/28 11:01 ID:???
楽しい〜!ってスレタイ、もしかしてハンゲ?

209 :塩だれ公爵 ◆GakxJEANNE :04/06/28 11:17 ID:???
>207
参加します。

210 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/28 11:40 ID:yZDWk+tU
もにこら

211 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/28 12:24 ID:r5gS2DuK
>>280 ななしや。の(ry
そうだょー(ノ∀`*)
ステーキ&ハンバーグ食べ放題、コーンスープ飲み放題はどうするょ。
混んでる時間は避けたいから、時間が開店時間の5時くらいなのね。
その後さくらいけばななしや的にいいのかなーと思って誘ってみた(ノ∀`*)

>>209 塩だれさん
おっけいべいべ。
しろさまってあまり食べないイメージがあります・・・
食べ放題なのですが大丈夫なのでしょうか(;´Д`)

>>210 うにちゃ
U・ェ・Uきゃいん

212 :Neil ◆D3ipM85HWE :04/06/28 12:25 ID:???
こんちわ。元シロ様のスレから飛んできました。
本当は「あくび」さんなんですね。そして女性だったのですね。

けつのぶ の語感イメージから勝手に男性だとおもってました…
スンマセン…OTL

213 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/28 12:28 ID:r5gS2DuK
水曜日にままりん&ぱぱりんがこっちに遊びに来ます(*´∀`)
お片づけ頑張らないとおこらりる(ノ∀`*)

214 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/28 12:32 ID:r5gS2DuK
>>212 Neilさん
|ェ・)ノ はじめまして、欠伸(あくび)です。
一応生まれた時から女です。ちんちん付いてません(ノ∀`*)
けつのぶぢゃないもんヽ(`Д´)ノムッギャー

名前だけで女と判断されるのが嫌で漢字にしたんだけど
意外と正確に読める人が少なくて(´・ω・`)
いいんです、ええいいんです。
けつのぶでも、けっしんでもけのびでも好きに呼んじゃってください

215 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/28 12:36 ID:r5gS2DuK
スンゲーどうでもいい疑問なんだけど
ちんこって付いてるもの?生えてるもの?(´д`)



216 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/28 12:38 ID:yZDWk+tU
脱着可

217 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/28 12:46 ID:r5gS2DuK
>>216 Σ(・ω・ノ)ノなぬー
何て便利な・・・
取り外してる時はうにこ、付いてる時はうにおとかになったりしないの?


218 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/28 12:50 ID:yZDWk+tU
それなんですが・・・一昨日辺りから見つからないんです・・・。
多分タンバリン激しく叩いてるときに落っことしたんだと思うんだけど・・・。
えーん。
なので今うにこ。

219 :塩だれ公爵 ◆GakxJEANNE :04/06/28 13:09 ID:???
俺がいま預かってますよ。

220 :塩だれ公爵 ◆GakxJEANNE :04/06/28 13:10 ID:???
>211
食べなくてもわりと平気ですが、食べるときは大量に食いだめします。
でも時間的に1時間ぐらいしかおれませんが……

221 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/28 13:11 ID:???
さくらにはいけないなー
次の日朝早いから。

222 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/28 13:46 ID:yZDWk+tU
無いと困るんです・・・

223 :あたるさん:04/06/28 18:30 ID:tkOOUTHS
じゃーおれもこまるー

224 :塩だれ公爵 ◆GakxJEANNE :04/06/28 18:32 ID:???
ジャムおじさんに新しいのを付けてもらえばいいよ。

225 :あたるさん:04/06/28 18:41 ID:tkOOUTHS
ちんぽの話だったのか・・・
ちゃんと根っこがしっかりしてるから生えてるに一票。
ちゃんと奥まであるよ

226 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/28 18:45 ID:yZDWk+tU
TKOでOUTで素敵なIDだわん

227 :あたるさん:04/06/28 18:47 ID:tkOOUTHS
TKOでOUCHだったらよかったのに・・・
というかTechnical Knock Outの略だからアレだよね。頭痛で頭が痛いよね

228 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/28 18:49 ID:yZDWk+tU
TOKYOからOUTしろ

229 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/28 19:29 ID:r5gS2DuK
>>218 うにこちゃ
激しくタンバリンを叩くうにちゃんの姿を想像して笑いました(ノ∀`*)
早く見つかると良いね、警察にはもう届け出したのかな?

>>219 塩だれさん


>>220 塩だれさん
おーけーおーけー。
もしかしたら時間、もう少し遅くなるかもですヾ(@゚▽゚@)ノ7時とか8時とかっ

>>221 ななしや。の(ry
そかぁ・・・もっしゃり食って仕事頑張れぃ!

>>222 うにこちゃ
Σ(´д`*)いざ使う時に無いと困るね・・・

>>223 あたるさん
(*ノωノ)二人はそういう関係だったなんてっ
姉さん知らなかったょ

>>224 塩だれさん
ジャムおじさん器用だね(ノ∀`*)
ちんちんシュッシュのジャムおじさんAAを思い浮かべてしまいました・・・

230 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/28 19:32 ID:r5gS2DuK
>>225 あたるさん
(ノ∀`*)ですよねー

>>226 うにちゃ
! ほんとだ(ノ∀`*)

>>227 あたるさん
(ノ∀`*)頭痛が痛い

>>228 うにこちゃ
IDにより都外追放Σ(´д`*)2chて恐ろしいところですね

231 :塩だれ公爵 ◆GakxJEANNE :04/06/28 19:34 ID:???
>もしかしたら時間、もう少し遅くなるかもですヾ(@゚▽゚@)ノ7時とか8時とかっ

それは遠回しに参加するなと言うことですか……

232 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/28 19:35 ID:r5gS2DuK
今朝計ったら体重が44.4きろ。
過去最軽量(ノ∀`*)

ケータイや、ウォークマンだったら画期的でおめでたいのかもしれないけど
あくびさん死んでしまう・・・

木曜に食いだめするにも日にちが遠いなー

233 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/28 19:35 ID:yZDWk+tU
さくらも中抜け塩だれ公爵

234 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/28 19:36 ID:yZDWk+tU
欠伸×2=ぅl=

235 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/28 19:37 ID:r5gS2DuK
>>231 塩だれさん
時間が遅いとダメだったのかっΣ(´д`*)
時間が中途半端だったから6時くらいの参加になるのかと思いましたっ
みんなでたのしく肉食いたいです♥肉ぅ

236 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/28 19:40 ID:r5gS2DuK
>>233 うにちゃ
(ノ∀`*)そなんだっ
アレだ、やまとなでしこみたい。
遅刻して目立つみたいなっ(〃∇〃)

>>234 うにちゃ
変態さ加減も欠伸の二倍(*´∀`)

237 :塩だれ公爵 ◆GakxJEANNE :04/06/28 19:40 ID:???
職場にお持ち帰りされちゃう可能性大。

238 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/28 19:41 ID:r5gS2DuK
体重44.4きろで体脂肪が18ぱー。
体脂肪ってやっぱり大して増減しないのね(ノ∀`*)

239 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/28 19:43 ID:yZDWk+tU
変態さ加減は2乗

240 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/28 19:46 ID:r5gS2DuK
>>237 塩だれさん
そかぁ・・・
主催があたしじゃなくて店長さんという固定さんなのです。
そちらの都合で時間が前後するようだったら、
お店も大きくないようだし、主催と少し時間をずらして開催しても良いかなーと考えています。
日にち近くなったらまた相談しましょう(*´∀`)

241 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/28 19:48 ID:r5gS2DuK
さっきうんにょしたからさらに体重減ったかも・・・(ノ∀`*)

>>239 うにちゃ
ええええええええええええええええええええええ
しょんな!!!!!!(あたるさん風

242 :あたるさん:04/06/28 19:49 ID:tkOOUTHS
なんか前よりやせたような気がしてたらやっぱりそうだったのか・・・

243 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/28 19:52 ID:r5gS2DuK
今からすんずくで何かオフらしい(*´∀`)
グダグダ感漂うオヒュだけど顔出しにいってくるるん

さて低血糖気味の脳みそでずんびだっ

244 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/28 20:00 ID:r5gS2DuK
>>242 あたるさん
(ノ∀`*)まぢっすか・・・暑くて食欲がおちりんこだからかな。
暑さに慣れればまた体重戻るよ。
ってかマッスルボディになりたいよっ

245 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/28 20:00 ID:r5gS2DuK
マッスルボディヾ(@゚▽゚@)ノマッスルボディ
ナイス筋肉!

246 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/28 20:01 ID:???
マッスルボディ、あたしも希望。

247 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/28 20:09 ID:r5gS2DuK
全く準備してない( *´д`)ゞ盛りってんのかな・・・

>>246 ぽてちゃ
うんうん、時代は筋肉だよ!!


248 :塩だれ公爵 ◆GakxJEANNE :04/06/28 20:14 ID:???
>240
いやいや、まぁお気になさらず。
焼肉じゃどうせ、もにたんにも会えないし……

249 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/28 20:15 ID:yZDWk+tU
テーブルの上にもにたん並べられるよ

250 :塩だれ公爵 ◆GakxJEANNE :04/06/28 20:19 ID:???
Σ(´Д`;)

251 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/28 20:50 ID:r5gS2DuK
>>248 塩だれさん
(´・ω・`)ッ!じゃぁ・・・また今度誘うね。
おいしかったらまた別の日にやるよっ
もにさんは、来月くらいにシャボン玉オフやるからその時にでも会えるょ

>>249 うにちゃ
U・ェ・Uこめかみ指でこじ開けんぞごるぁっ

>>250 塩だれさん
(ノ∀`*)

252 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/28 20:53 ID:r5gS2DuK
ハルカリが頭の中ずーっとループしてる・・・

ここは白銀のパラダイス♪
keep on keep on おーれろー
keep on keep on おーれろー

253 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/28 20:54 ID:yZDWk+tU
その前に部屋パスタであふれさす

254 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/28 20:55 ID:r5gS2DuK
ハルカリのストロベリーチップスが好き(*´∀`)
可愛い曲なんだけど、歌詞が失恋な歌なんだょね・・・

むむっ
帰ってきたらハルカリのPV探してみよう。

255 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/28 20:56 ID:r5gS2DuK
>>253 うにちゃ
腐りかけだぁーぁーぁーぁ(;´Д`)だらけたまま目の?あわないモニみたいだぁぁぁ

256 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/28 20:57 ID:r5gS2DuK
ミッシェルの歌詞って本気で意味解らん(ノ∀`*)
聴くテンションによって曲が変わる様な気がする

257 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/28 21:08 ID:r5gS2DuK
ああああああちくしゃう!
ミッシェル熱再発(*´∀`)縛りカラオケ次いつだっ
一人でもミッシェルばっか歌ってる時あるけど♥

258 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/28 21:10 ID:r5gS2DuK
化粧、着替えコンプリート。
後は何だ。
今吸ってるタバコを消して靴履くだけ
テンションが地を這うように低い・・・

どうやら寒いらしい。

っ店が、店の室温の話です、うん。きっとそう。


259 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/28 21:13 ID:r5gS2DuK
もにが出かける空気を察知してそわそわしだした(*´∀`)

260 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/29 07:28 ID:YvBKS1yg
帰宅。
久々に満喫行った。
ビリヤードも楽しかった。ってゆーかいい加減上達したい(´Д⊂
どうやったらうまくなれるんかな?(。・ε・。)

エンジェル伝説1〜13巻まで読破(ノ∀`*)きたのくん、たけひさくんかっちょいい
はふん、また行きたいっ

261 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/29 07:32 ID:YvBKS1yg
あぷれしぉ、ご飯の当たりはずれがあるょ(。・ε・。)ムー
カルボナーラが・・・(´Д⊂グスンだった。

262 :塩だれ公爵 ◆GakxJEANNE :04/06/29 07:59 ID:???
エンジェル伝説ですかw そういう系でも大丈夫なんですね。

263 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/29 09:58 ID:YvBKS1yg
>>262 塩だれさん
(ノ∀`*)そ、そういう系?

264 :塩だれ公爵 ◆9434844916 :04/06/29 10:03 ID:???
いや、少年漫画のギャグ系というか。
俺が愛読しているのはそういうのが多いです。

あと、1日の夜はなんだかお偉い会社の人が来て
ミーティングをしなきゃいけないのでますます微妙です。

265 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/29 10:07 ID:YvBKS1yg
好きな漫画(*´∀`)
まっすぐにいこう
スラムダンク
悪魔で候
うしおととら
すごいよまさるさん
あごなしゲンと俺物語
風光る
エンジェル伝説
サイコ
軍鶏
ワンピース

んーんんー他にもあった気がするけどこんなもんかな・・・

266 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/29 10:09 ID:YvBKS1yg
>>264 塩だれさん
むむっ結構趣味が合うかもですね(ノ∀`*)
肉はじゃあ・・・次の機会でっ(*´∀`)b

267 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/29 10:13 ID:YvBKS1yg
満喫楽しくていっぱいいちゃったからお掃除必死でやらねばっ
眠さと楽しさ優先しちゃったょ(´Д⊂
もにさん大好きだけど、もに毛が憎いっムキィー

これからのあちゅんこさんはきびすくゆくよっ
ゴミは出たらすぐ捨てるっ
洗い物はすぐやるっ
Σ(´д`*)ハッ!当たり前の事ばかりじゃないかっ

268 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/29 10:16 ID:YvBKS1yg
ょし。クリーニング屋さんに電話して寝るっ

取りあえず満喫オールは楽しかった。

洋服と洗面所の片付けだけ明日に残して寝るっ
明日のあたしによろしくまかせたっ

(。-ω-。)ぐぅぐぅ・・・スピー

269 :塩だれ公爵 ◆9434844916 :04/06/29 10:17 ID:???
出来ないことは他人にやらせるのが世の中の真のシステムですよ(*´∀`)b

いろんな人にすすめてるけど、やっぱり曽田正人の漫画をオススメしたい。

270 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/29 10:20 ID:YvBKS1yg
はぅうあ
片付けでテンション上がってて眠くないっ

バージニアから出たroseはバージニアスリムの1みりよりおいしく感じた
ttp://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=73813

文面からも違いがよくわからん・・・

271 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/29 10:22 ID:YvBKS1yg
>>269 塩だれさん
(*´∀`)b ですよね。
曽田正人でぐぐって調べたんだけどこの方の作品は読んだ事無かったです。
次満喫行く機会があったら読んでみます(人´∀`)ウフフーィ

272 :塩だれ公爵 ◆9434844916 :04/06/29 10:24 ID:???
「め組の大吾」なら家にあるので今度お貸ししますよ。

273 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/29 10:49 ID:YvBKS1yg
昨日しんずく行ったついでにドンキで花火見てきたけど、テンション上がった上がった(*´∀`)
そしてまだ寝てないわけだっ( *´д`)ゞ

>>272 塩だれさん
(ノ∀`*)あくびちゃん喫煙者だから、本がたばこ臭くなるよー
ヤフオクのトラブル思い出した。
洋服とか本落札してたばこ臭い!ってクレーム来るケースが多いそうな。
あたしは出品した事無いんだけどね(ノ∀`*)
吸ってない人にとってはたまらなくくちゃいらすぃーね・・・はぅん気を付けます。


274 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/29 10:53 ID:YvBKS1yg
ほんのりおねむくなってきた(ノ∀`*)ふぁーぁーぁ

275 :(; ・∀・)∩ぬるぽE━━>>RQ ◆NURUPOEpRQ :04/06/29 16:42 ID:???
>>274
我慢せずに寝てね(人´∀`)ウフフーィ

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)