2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早漏なんて、いわないで!Part2(´Д`)ノ

1 :(     <メ>    |    <●>     ):04/06/18 20:45 ID:???
ドルンチョと愉快な仲間達のマターリスレです

■前スレ■
早漏なんて、いわないで!(´Д`)ノ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1079527533/

2 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/18 20:47 ID:???
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

                        【完】

3 :(     <メ>    |    <●>     ):04/06/18 20:48 ID:???
ドルンチョ、しっかりがんばりや(w

4 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/18 20:51 ID:???
乙!thx!

5 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/18 20:51 ID:???
>>1
グッジョブ!(・∀・)b

6 :はじめまして名無しさん:04/06/18 20:51 ID:???
♪えみ*えみ*えみ♪
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1087557640/

7 :ふでさん:04/06/18 20:51 ID:???
やー、ゆっくりでいいから頑張れ

8 :はじめまして名無しさん:04/06/19 09:56 ID:???
j新スレおめ

9 :はじめまして名無しさん:04/06/19 13:32 ID:jpyku3L/
あるある探検隊

10 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/19 17:46 ID:???
>>3
まぁ適当にやりますよ。隻眼さんもたまには顔みせてくださいね。
>>4
猫RRとはどうだよ!仲良くやってんのかよ!
>>5
(*´Д`) 、ペッ
>>6
きもちわるぅでうす
>>7
あいよー!
>>8
あ、いつもの名無しさんかな?ありがとう。
>>9
勢いがあってすきですよあれ。

11 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/19 20:42 ID:???
誰もこないに1000ギル

12 :リッタ ◆NoelH8.yak :04/06/19 20:49 ID:???
|*゚ー゚)<・・・・

|彡サッ

13 :はじめまして名無しさん:04/06/19 20:51 ID:???
早漏、また立ったのか

14 :ヒマ糞J ◆.OU/JAP/UM :04/06/20 00:01 ID:???
こんばんは。
腰お大事に。

15 :はじめまして名無しさん:04/06/20 09:45 ID:???
jが昨日オナったに1億ギル

16 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/20 15:35 ID:???
さてはドルン反抗期だな!
唾ばっかり吐きよる ・゜・(ノД`)・゜・。

17 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/20 20:28 ID:???
>>12
元気ですかー?
>>13
早漏っていうなよチンカス!
>>14
仮眠したら直りましたよ!
>>15
昨日は夜勤だからオナニーしてねぇよ!払えよ一億!
>>16
(*´Д`) 、ペッ

18 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/20 20:32 ID:???
カァ(゜□゜≡(−д−)、ペッ

19 :ふでさん:04/06/20 20:33 ID:???
夜勤きついよな
俺も昨日はそうだった
早死にコンビだな

20 :はじめまして名無しさん:04/06/20 20:53 ID:???
PRIDE GP2004 2ndROUND

○桜庭(判定)ニーノ● 
○ランペイジ(パワーボム)アローナ● 
○ハリトーノフ(マウントパンチ)シュルト● 
○小川(マウントパンチ)シルバ● 
○吉田(腕ひしぎ)ハント● 
○ノゲイラ(スピニングチョーク)ヒーリング● 
○ヒョードル(アームロック)ランデルマン● 



21 :はじめまして名無しさん:04/06/20 21:04 ID:???

         n    人     人     n
       (ヨ )  (_ )   (_ )   ( E)
       / |  (__)   (__)   | ヽ   ウンコー!
       \人/( ・∀・)∩(・∀・ )ヽ/  人
   _n    (_ )u    ( ⌒)   uu)∩_  (_ )
  ( l   (__)    ./,. 人     i ,,E)__)
   \ \ (・∀・ )   / /_)   ./ .ノ( ・∀・ )    n
    ヽ___ ̄ ̄  )   / /____) ,/ ./ ̄    \    ( E)
    / ̄| .  人 / / ・∀・)  / フ 人  ./ヽ ヽ_//
    |  |. (__)       /   (__)   \_///  
    |  |. (__)\  人 ヽ    (__)    / /人 
  ,―    \( ・∀・)  (__)    ∩ ・∀・)∩  ./   .(__)  
 | ___)   |  ノ   (__)    〉    _ノ  / ∩(__)  
 | ___)   |)_)  (,,・∀・)   ノ ノ  ノ   / .| ( ・∀・)_ 
 | ___)   |      ( O┬O   .し´(_)  .// |    ヽ/ 
 ヽ__)_/    ◎-ヽJ┴◎         " ̄ ̄ ̄ ̄"∪ 




22 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/20 22:02 ID:???
>>18
いつからそんな下品なキャラになったんですか
>>19
きついですね。夜勤の日は早く寝なくちゃいけないし、翌日は眠くてすぐ寝てしまいますし。
何もできねーっつの。オナニーはしますけどね。
健康診断、エックス線で右胸がひっかかりました。
>>20
え、今日やってたんですかそれ・・・
>>21
はいはいうんこー

23 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/20 22:05 ID:???
jに悪い感化を及ぼされたんだとおもいます

24 :ふでさん:04/06/20 22:06 ID:???
俺もドック行きたいんだよね
健診の結果が出たら病院行きは決定してるからなぁ
jも出来るだけ規則正しい生活してね

年取るといきなり

25 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/20 22:22 ID:???
>>23
何でも人のせいにするのはキミの悪従兄弟だ
>>24
健康そうなのにね、ふでさん。
この職についてるかぎり・・・・
もう歳ですよ、ダメです。

26 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/20 23:36 ID:???
え?>>20は未来予想?先見?

27 :ヒマ糞J ◆.OU/JAP/UM :04/06/21 01:26 ID:???
さいたまに観に行った人ではなかろうか。

28 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/21 18:51 ID:???
>>27
(´・ω・`)

風邪ひいた、くそ

29 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/21 19:24 ID:???
今気付いた。

>ドルンチョと愉快な仲間達のマターリスレです

いじめかよ!くそったれめが!

30 :はじめまして名無しさん:04/06/21 19:31 ID:???
>>29
何処がイジメなんだ?

31 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/21 20:26 ID:???
俺は独りじゃねえか!きゅそったれ!!!

32 :はじめまして名無しさん:04/06/21 20:36 ID:???
>>31
jと愉快な仲間達=jが主役な訳だが・・・
隻眼さんもjのスレとして書いたんだろw

33 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/21 20:46 ID:???
どこに仲間がいんんだよくそが!
どうせ友達いねえよ!一人っ子だよ!

34 :ヒマ糞J ◆.OU/JAP/UM :04/06/21 20:53 ID:???
(=゚ω゚)ノ

風が強いからタバコ買いに行ってみたけど、
たいしたことなかったよ。

35 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/21 21:14 ID:???
>>34
こんばんは。
今はもう大分弱まってきてますねえ。

36 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/22 08:21 ID:???
( ゚д゚)ノ はれ!!

37 :ふでさん:04/06/22 10:59 ID:???
つーか外勤だったな死ぬな・・・この暑さ

38 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/22 19:08 ID:???
>>36
くもりがいいです!
>>37
俺だけ機器室でしたよ!げへへへへ!

今日も夜勤です。でも明日は振替休日で休めます。うへへ

39 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/22 19:18 ID:???
夜勤がんばれ
おねえちゃんはこれから授業ひとつのためだけに学校行くのがだるくてならんよ('A`)

40 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/22 19:29 ID:???
>>39
そんなもの休んでしまえばいいんですよ!

41 :はじめまして名無しさん:04/06/22 20:03 ID:???
jの夜勤って何時から何時なん?

42 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/22 20:07 ID:???
うーん、場所と内容によるけど
移動時間とか含めると23〜6じくらいですかね。
今日は初電確認ないので5時過ぎには会社に戻れるかと。

43 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/22 20:07 ID:???
しかしだれなんだ、jって呼ぶ人なんてあんまり居ない気がするんだけどなぁ・・・

44 :ふでさん:04/06/22 20:09 ID:???
少なくとも俺はjって呼ぶ

45 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/22 20:16 ID:???
ふでさんはちゃんとふでさんって書いてあるじゃないですか!

46 :ふでさん:04/06/22 20:16 ID:???
あー・・・そう言う事すかw

47 :はじめまして名無しさん:04/06/22 20:36 ID:???
ふでってDQNでつかwww

48 :はじめまして名無しさん:04/06/22 20:44 ID:???
ドルンチョって何?

49 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/23 06:14 ID:???
>>47
ヤクザらしいですよ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
>>48
俺のことです。すみません。

50 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/23 06:38 ID:???
>>夜メールくれた人
ありがとう!ちょうど運転中だったので返信できました。
ちゃんと頑張りましたよ!あの後指切りましたけどねw
本当に励みになります。朝早いのでメールではなくてここでお礼言っておきます。

51 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/23 06:59 ID:???
メアドしらされてない人もいるしね。

52 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/23 09:24 ID:???
俺あちこちに書き捨ててるぜ、アドレス

53 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/23 14:27 ID:???
流血オウイェー

って・・・・・(´Д`;)
ちゃんと消毒忘れなさんなよ

54 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/23 16:19 ID:???
(´3`)チューチューしとけばいいよ
浅くなので平気

55 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/23 19:30 ID:???
休みってダメだなぁ。家から出る気しなくなる。廃人になりそう。

56 :ふでさん:04/06/23 19:32 ID:???
君用に待受け作ったんだけど
見ませんか?

57 :ヒマ糞J ◆.OU/JAP/UM :04/06/23 19:56 ID:???
休日に、家でのんびりって向かない人も居るぁね。

58 :ふでさん:04/06/23 21:57 ID:???
反応が無いので削除しました

59 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/23 22:29 ID:???
>>56
みますみます、早漏とか書いてあったら私刑ですよ!?
>>57
もうだめですよ、買い物も結局いかなかったです。あかいきつねしかたべてません。
>>58
はやっ・・・・ねてたんだYO!

60 :ふでさん:04/06/23 22:32 ID:???
>>59
見る?
じゃぁもう一度うpる
待ってて

61 :ふでさん:04/06/23 22:34 ID:???
ttp://meiqueen.s1.x-beat.com/upload1/source3/up0430.jpg

23時に消すよ

62 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/23 22:47 ID:???
気を抜いたら米を吹いてたところだw

63 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/23 22:47 ID:???
おおお!アスカかよ!w
ありがとうありがとう

64 :ふでさん:04/06/23 22:52 ID:???
削除しました

65 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/23 22:56 ID:???
しっかり保存しましたよ!




66 :ふでさん:04/06/23 23:00 ID:???
>>65
あいよーw
半分ネタっぽくて申し訳なかったです
俺の待ち受けも似た感じです
シンプルで意外と悪くないよw

67 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/23 23:11 ID:???
>>66
ふでさんもああいうのか!w
使いたいけど、彼女にみられたら怒られそう・・・

68 :ふでさん:04/06/23 23:16 ID:???
パロってるだけだけど・・
やっぱり怒られるよなぁ・・・

69 :はじめまして名無しさん:04/06/23 23:31 ID:???
早漏くんにも彼女が居るんだ

70 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/24 00:09 ID:???
>>68
オタクキモーイって言われるだろうなぁ・・・はぁ
>>69
彼女いなかったら、早漏でもなんでもねえじゃんよ

71 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/24 00:39 ID:???
PS2やりてぇICOやりてぇ

72 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/24 00:40 ID:???
あ。きょうは夜勤じゃないのか?

73 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/24 01:02 ID:???
>>72
こんばんは。今日はないですよ。来週の火曜までないです。

久々に薬飲もう。だめだつらい

74 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/24 01:05 ID:???
どうしたのさー寝れないのか?
睡眠出来ないなら薬飲んだ方がいいかもね。
ゆっくり寝てしっかり働こうよ。無理はすんなよ?

75 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/24 01:10 ID:???
憂鬱です
昼間寝すぎちゃって眠れないですw
無理はしませんよ。頑張りもしません。

76 :ふでさん:04/06/24 01:12 ID:???
>>75
そのスタンス大事だね
俺もまた飲み始めてる

77 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/24 01:13 ID:???
そっかー
昼間寝たんなら無理に寝なくてもいいんじゃん?
って明日は普通に仕事なら寝た方がいいような気もするけどね。
と俺が言っても説得力ないってのは気がついてるから気にすんな。

78 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/24 01:21 ID:???
>>76
でも俺みたいな何もできない馬鹿は頑張らなくちゃいけないんですけどね
俺残り少ないです。飲んだのも久々です。
>>77
起きてても鬱になるだけなので・・・
明日は講習があります。眠っちゃいそうw


気持ち悪くなってきた

79 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/24 01:32 ID:???
追加

80 :ふでさん:04/06/24 14:26 ID:???
>>79
俺も追加しましたけどね
まぁ普通に出勤してくれていれば良いです
無理はいかんよ

81 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/24 19:29 ID:???
朝やばかったっすよ、全然立てなかった。
現場じゃなくてよかったです。もうのめねぇ

82 :ふでさん:04/06/24 19:31 ID:???
>>81
俺も・・・・
今掃除中なんだけどさ
薬がぞろぞろ出てくるよ
捨てる気になれない・・・・

83 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/24 23:59 ID:???
俺も捨てる気になれないです・・・
残り少ないんですけどね

84 :はじめまして名無しさん:04/06/25 00:23 ID:???
早漏くん、ドルチェってなに?
風俗店の名前?

85 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/25 00:31 ID:???
>>84
うっせぇえ!早漏っていうな!頭から離れなくなるだろうがっ!
猫かなんかの名前だよたしか

86 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/25 00:40 ID:???
明日は彼女んちにお泊りだぜー

87 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/25 00:41 ID:???
サラダ食ったら気持ち悪くなってきたので寝よう

おやすみ!(誰もいねえけど

88 :ヒマ糞J ◆.OU/JAP/UM :04/06/25 00:43 ID:???
>>87
おやすみノシ

ひじきサラダもいいでよ。

89 :はじめまして名無しさん:04/06/25 00:46 ID:???
早漏くん、明日は頑張ってね
おやすみ

90 :猫と子猫のR&R ◆UtALOHAs2k :04/06/25 10:03 ID:???
漏れそんな名前じゃない・・・

91 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/26 10:53 ID:???
>>88
(´Д`)ノ マックスコーヒー飲めなかったぜ!
>>89
黙れ!精液ぶっかけるぞ精液を!
>>90
お前はパクチョイのちんこでもしゃぶってろ!

92 :ふでさん:04/06/26 11:02 ID:???
まず野菜スティックしゃぶりなさい

93 :ヒマ糞J ◆.OU/JAP/UM :04/06/26 12:13 ID:???
暑いねぇ。
性感デオドラントが手放せない季節になってまいりました。

94 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/26 16:02 ID:???
マックスコーヒー飲みたい飲みたい飲んでみたい

95 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/26 18:17 ID:???
          ICO(イコ)          
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/kao/1044837890/

jが言ってたのってこれかー
ちょっと気になってきたやん

96 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/26 20:24 ID:???
>>92
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
俺セロリとか嫌いですYo!
>>93
エロいな相変わらず!!!
>>94
甘くて美味しいぜ!何がマックスなのかわかんねぇけどな!
今度かっときましょうか。
>>95
なんかね、すげぇシンプルで神秘的なゲームですよ。クリアしてません・・・。

97 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/26 21:04 ID:???
一人でいるときにふと襲い来る寂しさはなんなんだろう
何やっても楽しく感じられない
漫画やゲームやテレビでも紛れない
結局誰もいないのでクラウンですよ
なおんないのかなこれ

98 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/26 21:17 ID:???
うおおおおおおおお頭いてえええええええええ

99 :はじめまして名無しさん:04/06/26 21:21 ID:???
早漏チネ

100 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/26 21:26 ID:???
>>99
名無しで書くなよ、誰だよ、なんとなくわかるよ、思い違いかな

101 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/26 21:33 ID:???
うん思い違い。

102 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/26 21:34 ID:???
って俺じゃねーよ!焼肉食いたい。


103 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/26 21:41 ID:???
おめーか!明日こいよ!焼肉くいにいこうぜええ!

104 :ふでさん:04/06/26 21:44 ID:???
明日は仕事だから駄目だ

105 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/26 21:48 ID:???
明日は床屋だからだめだ。
小山まで来るなら考えてやってもいいよ!

106 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/26 22:11 ID:???
>>104
お、お疲れ様です・・・・
>>105
(*´Д`) 、ペッ


薬飲まなきゃ耐えられないよ・・・

107 :ふでさん:04/06/26 22:21 ID:???
昨夜だけどさ
久々に強力な眠剤飲んだら案の定起きれなかった
やっぱり処方薬は凄いな

108 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/26 22:52 ID:???
明日は朝から床屋だから起きられないとまた長いままなんだよ焼肉食いたい

109 :ふでさん:04/06/27 00:19 ID:???
まぁボロボロなりに議論したことは良い事だよ
まぁ見なきゃ良いんじゃないの?雑スレは
そんだけの事だよ

110 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/27 00:28 ID:???
>>107
すごいっすね!俺もぐわんぐわんですよ!
>>108
芋でもくってろ!
>>109
みないっすけどね、普段。
会長が荒らしてるときくらい。

111 :ふでさん:04/06/27 00:32 ID:???
>>110
いや、俺も雰囲気だなぁ
最近は見ててもとても参加できる感じじゃないよね
スルーされる事多いしね、まともな事レスするのやめましたよ

歴史は繰り返すんだなぁと実感しております
ROMはするんだけどねぇ

112 :パクチョイ& ◆pZWtor6TXg :04/06/27 00:35 ID:???
いやぁ すいませんねぇ力不足で。
1人でどうこうできる問題でもないんですけどね。

俺も余裕無いんで。

113 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/27 00:37 ID:???
>>111
そうなんですか?
ふでさんは馴染めてるってイメージでしたがねぇ・・・
顔文字レスとかできないとダメなんでしょうかね?
>>112
その&って何?w

鼻血が急にでてきた。とまんねぇえ

114 :(     <メ>    |    <●>     ):04/06/27 00:37 ID:???
ドルンチョ、彼女とは上手く逝ってんのか?
まあ、このスレも彼女ともマターリしてくれや(w
6月に入ってやっと休めるわ
って事でドルンチョ、しっかりしいや

115 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/27 00:38 ID:???
>>113
あぁぁ 名前欄に特殊文字入れたくてテストしたら失敗してブラウザが記憶しちったんだYO!

116 :ふでさん:04/06/27 00:38 ID:???
スレ単位な話と板単位で違うよね
まぁ鯖落ちしてる時は本来のクラウンの機能は発揮できてるんだし
まぁjはjの楽しみ方でクラウンに居るしかないと思うよ。

雑スレの人達はあくまで雑スレの人達なんだしさ
俺も他板にスレもってるし、クラウンにも地下あるし
まぁ少ないけどもクラウンを違う楽しみ方で利用してる住人さんも居し
木ばっかり見ないで森も見ましょうや。

117 :ふでさん:04/06/27 00:40 ID:???
>>113
馴染んでないすよw

118 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/27 00:42 ID:???
>>116
いやぁ、木をブッ倒して年輪を見るのもいいものですよ。

119 :ふでさん:04/06/27 00:44 ID:???
まぁ俺はダラダラな馴れ合い固定さんらしいので
基本的に長くなる馴れ合い雑談は自己板でやってる次第です
雑スレは気になった時だけちょっとレスする程度だよ

120 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/27 00:46 ID:???
筆さんの興味を引く雑スレって・・・・
1、ガンダム
2、EVA
3、風俗
4、時事
5、同年代
あ・・結構ありますね。

121 :ふでさん:04/06/27 00:47 ID:???
>>120
ごめんな
今はネタはいらない

122 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/27 01:02 ID:???
>>114
あはは・・・・ちょっとケンカしちゃって・・・電話にでてくれませんw
人大杉でかけないみたいです>彼女
しっかりしますよー隻眼さんお疲れ!
>>115
( ´,_ゝ`)ゲラ
>>116
そですね・・・
目に付くとどうしても・・・・それに入り込めない自分にもイライラしてきます。
まぁ、俺なりに楽しみます。
>>117
えー?麻巳子さんとか丸ちゃんとかと仲良しっぽいよ!
>>119
自己板とかね、そういう方向にはならないんでしょうかね、ね、

うおおおおおおおおおおおおおおああああああ
電話でてくれねええええええええええええ

123 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 01:03 ID:???
俺はいつでもでるよ?電話

124 :ふでさん:04/06/27 01:06 ID:???
まぁ雑スレがなくならないのは無理
どこの板も(自己は別だけど)

125 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/27 01:18 ID:???
>>123
うるせええ!知らない人とは電話できないんだよ!
>>124
あはは・・・・
結局馬鹿みたいに醜態を晒しただけでしたよ!ははは!疲れた!頭いてぇ!

126 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 01:19 ID:???
へぇー知らない人か。
んじゃ今からかけるからちゃんとでろよ?

127 :ふでさん:04/06/27 01:19 ID:???
>>125
いやいや
心配する気持ちはわかるんで
お疲れさん

128 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/27 01:23 ID:???
>>125
うんにゃ、ドルはリッタ・・・じゃない。
立派だyp

129 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/27 01:34 ID:???
>>126
はっはっは!もう数十分たってるぜ!
>>127
ありがとう。心強かったYO!
って意見が一致しただけか。
>>128
こういうときにでてきてくれると・・・ねw

130 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/27 01:39 ID:???
>>129
ややこしくなるだけやんけw

131 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/27 02:07 ID:???
あははっはは!!!!




家電も拒否られた!!!!!もうおわりだ!!!!!!!!

132 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/27 15:42 ID:???
なんてことはなかった!っはっは、ははは!

133 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/27 15:43 ID:???
そういえば昨夜知らない番号から電話かかってきたぜ!
寝起きだったし、知らない番号だったから出なかったんだけど、
呼び出し時間が23秒って長いよね?

なんだったんだろあれ・・(・д゜)??

>>131
簡単にあきらめるなよ。
って言おうとおもったら・・・w>>132
おめでとー

134 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/27 16:06 ID:???
>>133
ストーカーじゃね?パ○とか!


余裕ないってどういうことなんでしょうかね!?
雑談でいっぱいいっぱい!?

135 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/27 16:10 ID:???
>>134
はじめてかかってきた番号だしw
それ一回きりだよ着信。
てか私にストーカーが着くなんてことはないだろうよー

余裕ないって>>112の発言のこと?
雑談でいっぱいいっぱいなんじゃなくて、自分の気持ち的な部分で色々いっぱいいっぱいなんだと思うよ。

136 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/27 16:13 ID:???
しってまうすすううう!!!!!!
もうめっちゃ、くっちゃなんです!!!
ぐちゃんぐちゃん!!!ぐちゃんぐちゃんなんすよ8!!!!
あばばばsbさ!!!もうおわらいさ!!!
あはははghっはばっばばばばばばあっばばばばびろんびろーーーん!!!
ストーカーはおれさ!!!

137 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/27 16:21 ID:???
>>136
ハッピーだからって壊れるなよー
コニャロ☆( ´∀`)σ)Д`)

138 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/27 16:43 ID:???
あはハア全然どっこがハッピーにみえるんだよトンチキ!!!
薄暗い部屋でカタカタkkタKタKタKタktかTかKタKタktかTかTかKタktか
これのどこがハッピーか!!!!
ああ確かに!確かにどっかの難民と比べたらよっぽどハッピーさ!
そんなことしるか!!!!!ここは日本だくそ!!!

139 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/27 16:50 ID:???
彼女と仲直りしたんじゃないのか?
薄暗い部屋でカタカタっていったらおいらもだわい(ノ`д´)ノ彡┻━┻

140 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/27 16:56 ID:???
>>134
おいこら下半身はげ

141 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/27 17:10 ID:???
>>139
あはは!一緒だね!仲間だね!
なんてね!すぐ仲間意識持とうとする!あほか!!!
あああほです!俺はあほです!
>>140
ちんげくらいはえてるさ!はえてる!
それよりさ!へなことか椿とかそこらへんの人の陰毛を駆ろうぜ!
バリカンでさ!チュイイィィィイィイl0-ン!ってさ!チィイイー^--ン!tッユウウーーーーーイインQ"!!"

142 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/27 17:22 ID:???
仲間意識くらい持ったってヽ(゚д゚)ノ ええじゃないか!

143 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/27 17:45 ID:???
>>141
あぁ、上の口がやかましいなら下の口にお仕置きは必然だよね。
どっちがどっちを先にやる?

144 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/27 18:41 ID:???
>>142
こんなことだから!こんなことだから!!!!
>>143
俺は内臓がほしいかな!あとは全部パクチョイにあげるよ!

145 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/27 19:23 ID:???
ドル、そっち系に行ったか・・・

146 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/27 19:58 ID:???
もうね!わかんない!何もわかんない!!
頭痛い!痛い!胸がいたい!痛い痛い!


147 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/27 20:02 ID:???
薬のめよ!
栄養足りてないんだよ!

148 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/27 20:38 ID:???
抗鬱剤とか睡眠薬しかねーよ!
栄養はビタミンだけならとってるよ!サプリで!!
なんかもういろんなことがどうでもよくなってきた!人間関係とか仕事とか実家とかぜんぶ!” !

149 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 21:55 ID:???
疲れてんだね。
とりあえず俺に焼肉奢っとけって元気でるから。俺がだけど

150 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/27 21:59 ID:???
何もしてねえのに疲れてるよ!ははは!!
裸で過ごしてるのがいけないんでしょうかね。風邪っぽいです・・・
んじゃ俺が150円くらいの豚肉焼いてやるよ!美味しいよ!!!

151 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 22:04 ID:???
裸で過ごしてるから基礎代謝が活発になって疲れちゃったんじゃん?
いや↑は適当に書いただけだけど

150円ってグラム150円か!微妙な値段だなぁ
つかそれでいいから今から小山まで持ってこいよ。
今度の土曜までに着けばいいから徒歩でもいいよ?

152 :ふでさん:04/06/28 13:16 ID:???
この2日間眠剤飲んでるんだけど
起きれない、駄目だ薬は止めないと
頓服のレキソタンだけで行くのが良さそうです

153 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/28 18:46 ID:???
>>151
色々精神的に疲れてきてんですよ・・・
今週の土曜は母方の引越しの手伝いっすよ・・・
>>152
ホントつらいっすよね、飲んでも。
最近イライラが治まらないのでsjw飲んでます。効きません。
リタリン!

154 :ヒマ糞J ◆.OU/JAP/UM :04/06/28 19:08 ID:???
どるちぇ腰いたいよどるちぇ

155 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/28 19:21 ID:???
>>154
重たいものでも持ったんすか!?
俺も今日重たいもの運びましたよ!今日は平気でした。
パソコン使ってるとさらに痛めるから程ほどにね!

苛ついたり鬱になったりで安定しない

156 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/28 22:01 ID:???
しねやー

157 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/28 22:02 ID:???
うわーしんだー

158 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/28 22:10 ID:???
バッチィングで芯を外れることが多いんですけどどうしたら>>157みたいな歓喜の声を上げられるんですか?
教えてくれよ!
ちなみに芯はずすと手が痛いですかなり。

159 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/28 22:13 ID:???
                            完

160 :ドルチェ ◆IFATSoWLOw :04/06/29 00:13 ID:???
いつまで待っても、ハニーはきてくれません。
>>158さん、俺のハニーになってよ。

161 :はじめまして名無しさん:04/06/29 19:57 ID:???
やーい    ちくわ

162 :はじめまして名無しさん:04/06/29 20:01 ID:???
私も早漏ですが、仲間に入れて頂けますか?

163 :はじめまして名無しさん:04/06/29 23:19 ID:???
おーい  インポ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)