2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J○_○)長秀 ◆naGaHIkaekファンクラブ2

1 :はじめまして名無しさん:04/06/18 19:42 ID:???
ブサイクはブサイクらしく申し訳なさそうにしてろブサイク

2 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/06/18 19:44 ID:???
2とってみたり

3 :はじめまして名無しさん:04/06/18 19:47 ID:???
長秀 ◆naGaHIkaek

--------------------------------------------------------------------------------

■関連リンク
ながひで ◆naGaHIkaek カメラ:http://www.geocities.jp/oumino_miya_nagahide/nagahide.jpg
ラジオ:http://nnnhidehide.inlive.co.kr/listen.pls
BBS:http://jbbs.shitaraba.com/computer/11701/
HP:http://www.geocities.jp/oumino_miya_nagahide/

4 :はじめまして名無しさん:04/06/18 19:49 ID:???
いちおつ。

5 :はじめまして名無しさん:04/06/18 22:50 ID:???
1000とれなかった・・・ウチュ

6 :はじめまして名無しさん:04/06/18 22:50 ID:???
やったー初の1000取っちゃった。

7 :はじめまして名無しさん:04/06/18 22:51 ID:???
>>6
おめ

8 :はじめまして名無しさん:04/06/18 22:52 ID:???
んがひでのチーズケーキ食いたい

9 :はじめまして名無しさん:04/06/18 22:53 ID:???
ながひでのチーズの匂いがするケーキ

10 :はじめまして名無しさん:04/06/18 22:53 ID:???
>>7
どうもどうも(´∀`*)

11 :はじめまして名無しさん:04/06/18 22:53 ID:???
>>9
食いてー!! (*´Д`)ハァハァ

12 :はじめまして名無しさん:04/06/18 22:54 ID:???
ながひでのチーズで作ったケーキ

13 :はじめまして名無しさん:04/06/18 22:56 ID:???
>>12
食いてー!! (*´Д`)ハァハァ

14 :はじめまして名無しさん:04/06/18 22:56 ID:???
ながひではチーズケーキ

15 :はじめまして名無しさん:04/06/18 23:01 ID:???
ちずけきはナーガヒーデ

16 :はじめまして名無しさん:04/06/18 23:09 ID:???
低脳バカブスが在宅詐欺に引っかかる

バカなブスが必死になって消費者センターに電話(何故かラジオで実況、バカだから全開の失敗は学習しない!)

既にばれてた氏名、住所の他にTELが流出

反省と言いながらカメラでご丁寧に謹慎中なのを全力アピール

さて、しばらく振りだし食い付きいいぞ、きっとチヤホヤされるぞ、うひひ。ラジオやってからカメラ復帰

待ちかまえてたブス嫌いに全て晒される

名無しが反応、橋本祭りになる

低脳ブサイク宅へ垂れ込み電話&証拠画像が郵送される。

でも低脳ブサイクは友達居なくて寂しいから構ってもらいたくてカメラ続ける

ミス橋本のセフレは実は在宅詐欺業者

先頭に戻る



17 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/18 23:12 ID:???
乙ですよよよ

18 :はじめまして名無しさん:04/06/18 23:13 ID:???
>>16
だから、まだ早いって。

19 :はじめまして名無しさん:04/06/18 23:27 ID:???
>>18
あああ、何度もスマソ_| ̄|○。
とりあえず、テンプレ代わりにちっとおいといた














ながひで、ラジオ乙〜!
心配かけてってあやまる必要ないよ
俺は好きで勝手に心配してるから
そのうち病的な粘着君にも天罰下るから

20 :はじめまして名無しさん:04/06/18 23:39 ID:???
>>19
陰湿極まりないですね

21 :はじめまして名無しさん:04/06/18 23:47 ID:???
>>19

> とりあえず、テンプレ代わりにちっとおいといた


特徴

22 :はじめまして名無しさん:04/06/18 23:49 ID:???
>>16
んな妄想書いてないでユーロ見れ
今夜はイタリアvsスウェーデンだぞ

23 :はじめまして名無しさん:04/06/19 00:29 ID:???
>>22
イタリアがきっと勝っちゃうし・・・
トッティとかブス男なのにイケメンって紹介されてるし・・・
マスコミってこあいね

24 :はじめまして名無しさん:04/06/19 06:26 ID:???
おはよー 昨日のラジオ楽しかったですよ
今日も仕事頑張ってきます
長秀も仕事頑張ってね

25 :はじめまして名無しさん:04/06/19 06:27 ID:???
いってら

26 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/19 07:19 ID:???
おはですよ
ものすごく鼻が詰まって喉が痛い朝ですね

27 :はじめまして名無しさん:04/06/19 07:31 ID:???
ながひでおはよう。
昨夜は途中でラジオぬけちゃってゴメーンネ。

ちゃんと書いてるから他のコテさんのとこに行くのは許してね。(゚-゚;)

28 :はじめまして名無しさん:04/06/19 07:32 ID:???
おはですよ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

んがひで、名無しのおまいらおはようさん
爆睡してユーロ見逃したよ・・・ _| ̄|○

29 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/19 07:39 ID:???
>>27 おはですよ 気になさらないでw聞きたい人のラジオをききませぅ
>>28 おはですよー ユーロどころかテレビないよこの部屋。
お仕事いくのだるいよ仕事_| ̄|○ なにがだるいって、お昼入るときに誰かに言わなきゃダメなんだけど、
大抵「お昼いってきます」っていうと「(゜Д゜) ハア??勝手にいけよ」みたいなカオされるのがいや。
派遣って難しいわ


30 :はじめまして名無しさん:04/06/19 07:39 ID:???
おはゆ
ユーロ、イタリア×スウェーデン面白かった。

31 :はじめまして名無しさん:04/06/19 07:41 ID:???
>>29
昨日のアドのカメラ動いてないよ

32 :はじめまして名無しさん:04/06/19 07:42 ID:???
そうだね。カメラ動いてない。
爽やかな朝の顔キボンヌ

33 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/19 07:42 ID:???
>>30 いいなぁテレビのある環境
>>31 あとは動かしませんよ。フカーツするまでカメラ休止。


34 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/19 07:43 ID:???
>>32 パンパンにむくんだ油ギッシュな顔してるから尚更カメラうごかせないよ・・


35 :はじめまして名無しさん:04/06/19 07:45 ID:???
>>33
う〜ん残念!!気が向いたらお願いしますよ

36 :はじめまして名無しさん:04/06/19 07:45 ID:???
おk 了解しますた。
気が向いたらカメラ動かしてね。

37 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/19 07:50 ID:???
精神年齢37歳
実際との年齢の差14歳
幼稚度72% 

>>35>>36 ごめんああい

38 :はじめまして名無しさん:04/06/19 07:54 ID:???
早速今日の下着と匂いを教えてくれ

39 :はじめまして名無しさん:04/06/19 07:56 ID:???
下着厨の人キタ―――(゚∀゚)―――― !!

40 :はじめまして名無しさん:04/06/19 07:59 ID:???
なんだこれw

実際の年齢との差0歳
あなたの実際の年齢と精神の年齢は完全に一致しています!これは普通なようで案外珍しいことです。精神と年齢のバランスのとれた人間です。
幼稚度76%
あなたは3才児並みの幼稚さを持っています。手を洗うくらいは一人でできそうです。よかったですね。
大人度21%
あなたからはほんのわずかですが、大人っぽい所があります。

41 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/19 08:01 ID:???
>>38 キタ━━━━。・゚・(ノД`)・゚・。 ━━━━!!!! いらっしゃい下着厨
きょうはねー、今日はねー

・・・ まだ履いてない_| ̄|○
>>40 あるいみすごいけど実年齢でその幼稚度ってw

42 :はじめまして名無しさん:04/06/19 08:04 ID:???
ノーパンキタ━━(・∀・)━━!!!


(;´д`)ハアハア(;´д`)ハアハア(;´д`)ハアハア

43 :はじめまして名無しさん:04/06/19 08:05 ID:???
>>41
そんなんでいいのかながひで!!
下着穿かないとババ秀に不審がられるよ・・・・                     (*´д`;)

44 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/19 08:13 ID:???
んじゃ青のチェックでも履いておくか・・・

45 :はじめまして名無しさん:04/06/19 08:14 ID:???
それ売ってください

46 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/19 08:16 ID:???
非売品(ノ´∀`*)

47 :はじめまして名無しさん:04/06/19 08:20 ID:???
今日お仕事ないの?

48 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/19 08:22 ID:???
お仕事ですよ。10時半に家出る

49 :はじめまして名無しさん:04/06/19 08:27 ID:???
長秀もう本スレ出てきてよお

50 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/19 08:29 ID:???
|○_○) だって怖いんだもん 朝は平気だけど・・一応自分で言い出したことだから。
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1085904107/
フルキャストスレみっけ

51 :はじめまして名無しさん:04/06/19 08:45 ID:???
かわいこぷってんじゃね〜
守ってあげるから(ノ´∀`*)

バイトのスレか。役立つ情報はあるけど、負のオーラも受けやすいかも。

52 :はじめまして名無しさん:04/06/19 08:45 ID:???
やっぱり長秀はみんなのアイドルだなぁ
昨日のラジオ聞いてそう思った

53 :はじめまして名無しさん:04/06/19 08:47 ID:???
みんなじゃない、一部

54 :はじめまして名無しさん:04/06/19 08:47 ID:???
>>52
ながひで最強。そこは認めざるをえないですよ。
なんだかんだ言っても、ライブカメラスレ住人にとって生活の一部って感じだと思う。

55 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/19 08:52 ID:???
>>51 すくなくとも、くるっぱはやめとけって言ったから、やめておいてみるけど一応読んでみる。
>>52 みなさんのおかげですよ。・゚・(ノД`)・゚・。 予定5人だったのに
>>53 うんばば
>>54 煽りさんの生活の一部でもあるんじゃないかと最近認めざるを得ない気がするんだよ


56 :54:04/06/19 08:54 ID:???
>>55
あー 変なこと書いちゃったかなぁ・・・
気にしないでね。変な意味で書いたんじゃないから。

57 :はじめまして名無しさん:04/06/19 08:57 ID:???
何だか知らないけど人を引き寄せる魅力があるよな
一見しっかりしてそうだけど何するかわからん危なっかしさと守りたくなる弱さ、ほっとする甘い声
メチャクチャ可愛いわけじゃないけど癒されるあの笑顔



長秀には俺たちが忘れかけている女性の魅力が詰まってる

58 :はじめまして名無しさん:04/06/19 09:00 ID:???
>>57
あ、よくわかる。
俺にとってはアイドルっていうよりもマスコット・ガール的な存在。

59 :はじめまして名無しさん:04/06/19 09:01 ID:0pVjX38Q
>>57
褒めすぎだろ、いくらなんでもw

60 :はじめまして名無しさん:04/06/19 09:01 ID:???
はーいいってらっしゃいギケンさん。
今夜逢おうぜ!!

61 :はじめまして名無しさん:04/06/19 09:02 ID:???
>>60 は激しく誤爆したわけだが。ozn

62 :はじめまして名無しさん:04/06/19 09:08 ID:???
これからちょころびっと用事を足して来なければ。
ながひで、薬飲むの忘れてない? 気を付けて行ってらっしゃい。
ではノシ


63 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/19 09:11 ID:???
>>56 あうあう、そういう意味じゃなくて。「長秀は煽りからも愛されてるな」っていうレスが前にあったから、
こうやってカキコしてくれる人のほかに>>1とかみたいな人からも愛してもらってるんだなぁって(ノ´∀`*)
>>57 (*ノノ) 元彼にお前にもう魅力など無い!と日記に書かれていましたが。
>>58 今キャンペーンガールやってますよ
>>59 (ノ´∀`*)
>>60 いってらっしゃいギケン姉〜!
>>61 お気になさらないで!!


64 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/19 09:12 ID:???
>>62 (;・∀・)!
今鬱の薬飲んで、鼻に液体差します・・・


65 :はじめまして名無しさん:04/06/19 09:33 ID:???
>>64
鼻づまり治らんのか
まさにんがひで

66 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/19 09:50 ID:???
>>65 んがひでんがんが
コンビニスレ読んでて気づいたんだが、そうだよタバコの銘柄わかんないのにコンビニ勤まるわけないなw


67 :はじめまして名無しさん:04/06/19 10:02 ID:???
>>66
んなの勤め始めれば自然に覚えるよ。

68 :はじめまして名無しさん:04/06/19 10:11 ID:???
今たばこに番号付けてる店多いよ

69 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/19 10:13 ID:???
たばこキライだからなぁその先入観が・・。
でもそう難しく考えなくてもいいのか。

70 :はじめまして名無しさん:04/06/19 10:14 ID:???
>>69
そうそう
考えすーぎー

71 :はじめまして名無しさん:04/06/19 10:15 ID:???
タバコ以外でもいっぱいあるじゃない
それといっしょ考えすぎ

72 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/19 10:20 ID:???
>>70>>71 ちょっぴり頭の中でコンビニが候補にあがってきますた。
職安にあった結婚式場の受付ってのもあったけど、やっぱり調べてみたほうがいいんだろうなぁ・・


73 :はじめまして名無しさん:04/06/19 10:22 ID:???
コンビニいいじゃん
結婚式の受け付けは堅苦しくて疲れそう

74 :はじめまして名無しさん:04/06/19 10:23 ID:???
そろそろ仕事行く時間かな イッテラ〜

75 :はじめまして名無しさん:04/06/19 10:25 ID:???
結婚式場の受付か
面白そうなイメージだけど

76 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/19 10:27 ID:???
なんだっけな、アメリカン式の結婚式場でそう堅くはないんだよ。
今日もがんがってきます いってきま

77 :はじめまして名無しさん:04/06/19 10:28 ID:???
んがひでいってら〜 (・∀・)ノシ

78 :はじめまして名無しさん:04/06/19 10:28 ID:???
>>76俺の息子はカチカチに堅いよ(;´д`)ハアハア

いってらノシ

79 :はじめまして名無しさん:04/06/19 10:33 ID:???
コンビニのバイトはよくあるけど
結婚式場の受付ってなかなか経験できないんじゃないか

80 :はじめまして名無しさん:04/06/19 11:17 ID:???
お、みなさん朝早くから頑張ってるな。
ちょっとあからさまな持ち上げはバレバレだからもうちょっと上手に。
書き込む前に一旦、チェックして不自然じゃないか見直す事を推奨するぞ。



長秀〜、バイト頑張ってね。
今日もいい一日にしようね。


81 :はじめまして名無しさん:04/06/19 11:49 ID:???
>>80俺は自分の思ってることを素直に書いただけ

82 :はじめまして名無しさん:04/06/19 12:13 ID:???
長秀はф〆wΘ※◎× なんだってさ。本スレ転載

83 :はじめまして名無しさん:04/06/19 14:53 ID:???
恥を知れ!

84 :はじめまして名無しさん:04/06/19 16:59 ID:???
>>80
あんたなんか生き地獄を味わえばいいのよ

85 :はじめまして名無しさん:04/06/19 17:17 ID:???
長秀さん今ごろがんがってるのかな?

86 :はじめまして名無しさん:04/06/19 18:10 ID:???
ながひでまだ〜

87 :はじめまして名無しさん:04/06/19 18:17 ID:???
>>86今頑張ってるからもう少し待ってあげてね

88 :はじめまして名無しさん:04/06/19 18:37 ID:???
式場の受付いいね。

89 :はじめまして名無しさん:04/06/19 18:52 ID:???
俺も式場の受付、やれるものならやってみたい

90 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/19 19:19 ID:???
ただいまですよ
なんか息苦しいぐらいムシムシしてるんですが西日本の人コロッケの準備はいいですか?

91 :はじめまして名無しさん:04/06/19 19:26 ID:???
>>90
今日早いね?早くないか。

92 :はじめまして名無しさん:04/06/19 19:29 ID:???
>>90
おかえり〜

93 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/19 19:32 ID:???
>>91 19時に終わって速攻出てきて飯も食わずに書き込むとこの時間。
>>92 ただいまですよ
うーんそうだな、月曜日まだのこってたら式場の受付の求人票もらってこようかな


94 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/19 19:34 ID:???
http://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/typhoon/typha.html
藁 縦断かよw

95 :はじめまして名無しさん:04/06/19 19:36 ID:???
俺のとこすでに風が強いです。ちょうジメジメ

96 :はじめまして名無しさん:04/06/19 19:45 ID:???
>>90
ころっけ?

97 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/19 19:47 ID:???
>>95 こりゃ直撃するかもしれんね
>>96 台風=コロッケ
http://www.geocities.com/hs06537/korokke.htm

多分台風どうにかなるまでヌ速を往復する悪寒


98 :はじめまして名無しさん:04/06/19 20:02 ID:???
んがひでお帰り〜

今日のν速kusoが導入されてめちゃくちゃ
糞スレが一掃された後にdで
一転して今度は糞スレだらけになってた

99 :はじめまして名無しさん:04/06/19 20:23 ID:???
台風実況スレではコロッケを食べながら実況するんだよ

100 :はじめまして名無しさん:04/06/19 20:39 ID:???
しかし天気予報見ると曇り続きだね。

101 :はじめまして名無しさん:04/06/19 20:48 ID:???
>>97
へぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇー
コロッケインプット完了!

102 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/19 20:50 ID:???
>>98 悪影響かよ
>>99 実況スレ見失った_| ̄|○
>>100 曇りというか雨というか台風というか


103 :はじめまして名無しさん:04/06/19 21:05 ID:???
>>102
今ここかな?
気象災害総合スレッド(地震は専用板へ) Part129
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1083652215/l50


104 :はじめまして名無しさん:04/06/19 21:07 ID:???
ttp://www.star-fruit.jp/lovepop/machiphoto/a/14/images/003.jpg

似てるかも。

105 :はじめまして名無しさん:04/06/19 21:08 ID:???
>>104かわいいな


106 :はじめまして名無しさん:04/06/19 21:12 ID:???
>>105
長秀には劣るな

107 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/19 21:12 ID:???
>>103 わーい ありがとうですよ
>>104 それ見た瞬間、黒ぶちメガネは絶対買わないと心にきめますた
求人まだあったよケコーン式場
10:00〜18:00 11:00〜20:00 時給700円
ヴェディングホールにて電話応対とお客様ご案内業務
ホームページ見てるけど、きれい(ノ´∀`*)




108 :はじめまして名無しさん:04/06/19 21:13 ID:???
ながひで、お帰り&僕、ただいま

109 :はじめまして名無しさん:04/06/19 21:14 ID:???
>>107 自給安いな_| ̄|○


110 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/19 21:20 ID:???
>>108 おかえりですよ
>>109 116センタで900円だったから700円ぐらいで妥当じゃないか?コンビにでも650円高くて800円


111 :はじめまして名無しさん:04/06/19 21:20 ID:???
結婚を諦めた女が式場で案内業務をするのは如何なものかとw
例えば面接時に
「結婚に対して今どのように捉えてますか?」なんて聞かれたら
どうする?

(ノ´∀`*)

112 : ◆YAMadMCMUo :04/06/19 21:23 ID:???
最近「結婚なんとか相談」つーところから毎日のように電話が来る
どして独身って判るんだろう・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

113 :はじめまして名無しさん:04/06/19 21:26 ID:???
>>112 業者本スレに張り付いてるから


114 :はじめまして名無しさん:04/06/19 21:31 ID:???
>>112
ヤマ電、Yahoo! BB とかファミマクラブとか登録してない?

ながひで、おかえり。ただいま俺。
ちょっと酔っぱらった。

115 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/19 21:32 ID:???
>>111 結婚は人生の墓(ry
「結婚とは、将来生きていくために必要な心の支えである、最愛のパートナーを決めることだと思っています。
一生の苦楽を共にして、それでも支えあっていけるパートナーを見つけて一緒になるのですから、そう簡単に相手を
見つけ出すことは容易ではないと思いますが、それでも運命の人と出会ってこそ、ずっと一緒に居たいと思い、結婚する必要があるのだと思います。
その一つに結婚式があり、一つのケジメであって、大切な二人の門出になると思っています。」

>>112 キャバクラのおねえちゃんが情報を横流ししている "( ´,_ゝ`)"


116 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/19 21:36 ID:???
>>113 本スレはいろんなのが張り付いてますなw
>>114 おかえりですよ もったいないから吐かないように。


117 :はじめまして名無しさん:04/06/19 21:39 ID:???
>>115
面接合格

118 :はじめまして名無しさん:04/06/19 21:42 ID:???
結婚式場に来る客を相手してれば
次第に墓場論も打ち消されていくんじゃ

119 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/19 21:54 ID:???
>>117 (゚ν゚)ニホンゴムズカスィネー
>>118 かもしれん。でも友達の結婚式見て、友達はしあわせだけど自分は幸せになれない感がどこかにあるのですよ・・・。


120 :はじめまして名無しさん:04/06/19 22:10 ID:???
ただいま おれ、明日から無職だ・・・・ 
給料もこれだけしか払えないって土下座されるし
ちょっと生活ピンチです

121 :はじめまして名無しさん:04/06/19 22:12 ID:???
>>120
イキロ

122 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/19 22:13 ID:???
>>120 イ` とりあえず気休めにハローワークのHP検索汁。・゚・(ノД`)・゚・。  今までのお仕事ごくろうさまです


123 :はじめまして名無しさん:04/06/19 22:14 ID:???
>>121
昨日、給料振り込まれてない時点で覚悟してたけど・・・・
少なすぎる、家賃にすらならない


イキル

124 :はじめまして名無しさん:04/06/19 22:15 ID:???
>>122
ながひでー!!前に潰れそうって書いたけど

早かった・・・・・・

本格的に職安通う、素敵な6月

125 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/19 22:20 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。  雨降って地固まる あたらすぃスタートですよ ガンガレ!!
とりあえず今までがんがった自分をほめることを忘れずに。

126 :はじめまして名無しさん:04/06/19 22:21 ID:???
がんばるさ
明日は友達が失業祝いしてくれます

よろこんでいいのか・・・・・?

127 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/19 22:31 ID:???
平日のお休みって虚しいけど、めったにないぞ長い臨時連休

128 :はじめまして名無しさん:04/06/19 22:34 ID:???
長秀仕事慣れたん?

129 :はじめまして名無しさん:04/06/19 22:35 ID:???
平日は友達も仕事だしね、寂しそうだ・・・
日頃やりたかったことやってやる!

130 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/19 22:35 ID:???
なんとか雰囲気にはなれたけど、相変わらず契約とれないですがな・・
あと立ちっ放しにはずっと慣れない。

そういえば今日半そでのポロシャツがわたりました。真ッ黄色の (゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

131 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/19 23:27 ID:???
いよいよ北の国も雨が強くなってまいりますたが、
このまま窓開けて寝ていいと思う?

132 : ◆YAMadMCMUo :04/06/19 23:33 ID:???
>>131
ダメ、部屋浸水するよ

133 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/19 23:40 ID:???
やっぱだめか。やむおえんタオルケット1枚で寝るか。
おやすみなさい・

134 :はじめまして名無しさん:04/06/19 23:41 ID:???
おやすみ

135 :はじめまして名無しさん:04/06/20 01:17 ID:???
ぽちょは恐ろしくなってやめたんだね。
昼寝ライブ、ねとらじでラジオ放送。これから定着していく過程で今回の出
来事。

長秀生電話でぽちょが初めてみせたあの表情。

長秀は悪くないよ。むしろライカメスレの実態を証明してくれた。
これじゃ女コテなんて来ないだろうな。

名無しで書き込んで、発言に責任感を持たずに書き込める
掲示板の性質がおかしいんだけどね。
簡単に、「死ね」なんていえる掲示板になんか。

136 :はじめまして名無しさん:04/06/20 01:45 ID:???
>>135
女コテどころか新人さん来ないだろうね。
スレ読めば状況わかるだろうし。
これからぽちょだけじゃなくて、他にも引退するだろね。
たぶんこの状況変わらないんじゃないかな?
2chにはルールはないって思ってる人多いし。
ちゃんとあるのにね。

137 :はじめまして名無しさん:04/06/20 01:48 ID:???
長秀が調子こいたせいでぽちょが引退した訳なんだよな。


138 :はじめまして名無しさん:04/06/20 01:48 ID:???
ウヶヶヶヶ・・・。

139 :はじめまして名無しさん:04/06/20 01:52 ID:???
>>137
どうだろ?ながひでのせいじゃないだろ?
初叩きとかも見てるんだし。誰だって嫌になるじゃん?
最近の名無し見てれば。

140 :はじめまして名無しさん:04/06/20 01:53 ID:???
ぽちょ・・・戻ってきて・・・orz

141 :はじめまして名無しさん:04/06/20 01:56 ID:???
戻ってきても叩かれるじゃん。
女王とかみたいに。
本スレ見てれば誰でもわかること。

142 :はじめまして名無しさん:04/06/20 02:22 ID:???
>>136
新人さんが来てくれるような雰囲気を作れと思って
も無理だろうし、変わらないね。

コテ叩いている奴に対してやめろって言ってたけど、
そいつに何言ってもわからないだろうなと思うようにな
ってからは放置するようになった。放置はするといっても
そういわれているコテの事を考えると、もうこのスレは見
たくないと思いつつ、ぽちょや長秀の事が気になるから
チェックしてたね。

ぽちょも引退宣言し、長秀も自粛している今。殆ど
本スレは見なくなった。コテ不在のただの雑談スレ
と化してるようだし、長秀が復活したら待ってました
と叩きはじめるやつがうごめいているんだろうし。


143 :はじめまして名無しさん:04/06/20 02:29 ID:???
>>142
最近はコテもほとんど顔ださないしね。
総裁とかはすごいなって思うけど。
コテいなかったら固定不足。出てきたら叩く。
何がしたいのかわからないし。出てこない状況作ってるのに。

放置するしかないね。言っても無駄だし、喜ばせるだけだし。
絶対、長秀復帰したら叩きだすよね・・・・
やっぱ心配だから本スレは見るけど。

144 :はじめまして名無しさん:04/06/20 02:40 ID:???
ながひではやくほんすれにもどっておいで hehehe

145 :はじめまして名無しさん:04/06/20 07:51 ID:???
ながひでおはよう。
書き込みないけどちゃんと起きたかなぁ?
薬ちゃんと飲んでね。 気を付けてお仕事いってらっさい。

146 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/20 08:31 ID:???
おはですよ
どんな寝相したかわからないけど体のあちこちが痛いよママン・・。

たしかに今の本スレの雰囲気は、マゾでもないとデビュできないと思います。
ただ、女固定の気分として、今自粛というこの状況において感じるのは、
煽り叩きが怖いんじゃなくて、「脅迫」が出てきたことに、怖さを感じるのです。
田舎者が東京に行けば、なにかミスするたびに「田舎に帰れ」「臭い田舎者」
と罵られるのが現実である今、すきなスレならそのぐらいの煽り叩きは普通だと感じるようになりました。

ただ、知ったからといって、電話番号を晒すだの、家に電話かけるとか、写真送りつけるとか
もう「脅迫」の域に達してるのが怖い。女王のようにそうやって大量の手紙を自分の名前と住所を
使って送られて別なリアル会社に迷惑をかけて遊んでる人もいるのですから。

147 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/20 08:40 ID:???
ネット上ですから、無料で晒していても肖像権はあるはずだよね?2chに晒せばだれでもどこでも使っていいということではなく、
なんでラウンジで晒してるかって、「2chのラウンジで見てもらうため」に晒すわけであって。
 ネタと称していろんなことをやったけど、それを親に送りつけてどんな顔するかって見たいから送りつけるとは、人の不幸は蜜の味
というよりも、自分が楽しければ人が死んでもいいと考える精神異常者だよね。

 煽り叩きさんと明らかに違う、粘着脅迫厨は、それこそ何を言っても人の話なんて聴く耳持たないし、そうだな。その辺運用にでも行って
スレ立てして議論でもしてきたほうがいいのかな。

 長文スマソ

148 :はじめまして名無しさん:04/06/20 09:00 ID:???
ながひでおはよー。

149 :はじめまして名無しさん:04/06/20 09:16 ID:???
元々ラウンジにいた人間の個人的意見だけど
昔の本スレはラウンジ内では異質であり今の本スレはラウンジらしいところもあるけど
逝きすぎた所もあると思う。コテ同士では被害があったとか話してるのかも知れないけど
煽り叩きがネタで済まない事が起こってるみたいだね。
スレ内だけの粘着煽り叩き以外はあっても良いと思うんだけどな。
肖像権についてはGEXがいち早く言ってたよね。ロダにかってに貼るなってね。
同じ時間を共有してる人間が見て楽しむその場限りのネタ画像を何時までも引きずるなって
意味合いも含まれてると思ってた。その点くる連ツール?ってのはなかった方がよかった気がする。
LLの制作者もそこのこと考えてキャプは見送っていたみたいだしさ。他のツールもあるけど
スレで紹介して手軽に導入出来たのがなんともね。
過去レスで今回の長秀の自粛が他のコテの煽り叩きと同一線で語られてるけど、今回に限っては
異質なものだと思うけどナ。長秀も考えすぎなところもあるYO。
特に田舎物のあたりの所ね。ラウンジでやってること自体間違いかもねw

長文マジレススマソ

150 :はじめまして名無しさん:04/06/20 09:24 ID:???
ぷかぷかに、恐らく長秀の居住しているであろう地域の航空写真
を新たに貼り付けている奴がいるぞ。ここまで執着する奴はちょっと
尋常じゃないな。アルバイト先が決まっても伏せたほうがいいと
思うよ。
とにかく物をローンで買う以外、プライベートは伏せろw

(ノ´∀`*)

151 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/20 09:28 ID:???
了解ですよ
稼ぐことは伏せます
買い物は晒します。

これでどうだ!
てか、本スレに激しく書き込みたいけど今日はやめておきます・・

152 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/20 09:31 ID:???
田舎者の件だけど、看護婦をやっていた人と、弁護士のところで働いてた後輩の実話。
二人ともすごくいい人でもう結婚しちゃったけど、ああ、やっぱりアクが強くなきゃ東京って所は働けないんだなって思った第一印象。

153 :はじめまして名無しさん:04/06/20 09:46 ID:???
人の話だけで納得してないで自分で行って働いて確かめればいいのに
他人の話を参考にするのも大切だけど悪い面だってあるんだよ

154 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/20 09:54 ID:???
そうか・・・東京と一言で言ってもいろんな職業やお店があるもんね。
歳を気にしてもう出れないかと思ってるけど、やっぱり何ヶ月か家出る気でお金ためてみようかな

155 :はじめまして名無しさん:04/06/20 09:54 ID:???
皆さんの意見に概ね賛成なのですが、本スレを見たり書き込んだりする以上
自分も当事者だと思います。
その当事者が自己反省もなしに批判ばかりするのは少し偏っているのでは。

もし皆さんの意見が自己反省の上での意見だとしたら私の読解力不足です。
その場合は申し訳ありません。


156 :はじめまして名無しさん:04/06/20 09:57 ID:???
んがひで、名無しのおまいらおはようございます
今日も蒸しあぢぃ〜〜〜

東京は田舎者ばっかりだよ
競争が厳しいかもしれないけど、チャンスや選択肢もたくさんある

157 :はじめまして名無しさん:04/06/20 09:59 ID:???
なんで東京にこだわるの?

158 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/20 10:06 ID:???
でも、少なくとも「2chは何をしてもいいから」という考えをもった人ばかりじゃないんだなってことが
レスだけだけど、わかったので自分的には収穫だとおもいまふ。
田舎からみると東京って、全ての選択肢があつまってる魅力的な都市なのですよ。千葉や埼玉や名古屋にはない、
「日本の産業の全てが広く浅く集まる場所」として、見てしまっている。
 工場ではたらくんなら名古屋だね。

ところで昨日わたった半そでのキャンペーンガールポロシャツが激しくダサいんですが。・゚・(ノД`)・゚・。
いいや不細工だしおにあいだしいいやもう

159 :はじめまして名無しさん:04/06/20 10:22 ID:???
>>158
制服だと思って我慢汁!

160 :氏家:04/06/20 10:32 ID:???
なんだかな・・・・個人情報を盗まれたのじゃなくて全部自分で晒したくせに・・・
全裸画像もEXも自分が好きで晒して、ラジオ実況でコッソリ相手の承諾なしに
相手の個人情報を不特定多数に晒す事までやったくせに、それは問題無しですか?
自分が100%正しくて、可哀想な被害者ですか?
ひとつ言えるのは

まともな社会人はカメラやって個人情報なんか送信しない

161 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/20 10:35 ID:???
>>159 我慢します・・
>>160 だからってそれをネタにあちこち第3者にまるで自分の情報と言わんばかりにばら撒くひとってまともな社会人どころか人間じゃないよね。
自分だって悪いところもあるし、これから自粛するよ。だからごめんなさいって言ってるじゃない。それもわからいのこのわからずや。・゚・(ノД`)・゚・。
まともな人間じゃないと認めれば、その人の人生をめちゃくちゃにしていいと思ってるんだ>>160は。

おしごといってきます ノシ


162 :はじめまして名無しさん:04/06/20 10:37 ID:???
>>161
いってら〜 ノシ

163 :はじめまして名無しさん:04/06/20 10:44 ID:???
>>160
だから個人情報さらしたのは何度もごめんて謝ってたぞ。
おまいが知らないだけ。

164 :はじめまして名無しさん:04/06/20 11:35 ID:???
>>163
そーだそーだ

165 :はじめまして名無しさん:04/06/20 12:43 ID:???
>>161
脅迫は確かに許されない非人道的行為だと思うけど、
元々自ら招いた問題でしたよね…。
長秀の近々のレスを見てると、自らが晒してしまった事に対する反省より、
粘着脅迫厨だのそちらの方への非難の比重が多すぎる気がするのです。
かえってそういう連中を逆に煽ってしまいかねないのではと心配してます。


166 :はじめまして名無しさん:04/06/20 12:52 ID:???
仏心で曖昧にしておくよりも、きちんと対処すべきだ。
相手をつけあがらせるだけ。エスカレートしてからでは遅い。

167 :はじめまして名無しさん:04/06/20 13:04 ID:???
ぴのも軽い気持ちで携帯番号晒したり。長秀の二の舞になるぞ。
本スレで書くと空気嫁って言われるので、誰かメッセ登録してある
人がいたら注意してくださいませ。

168 :はじめまして名無しさん:04/06/20 13:41 ID:???
>>165
たしかに個人情報を晒したのは長秀だけど、
こないだの事件の時の長秀ってかなり動揺してたし、
パニックになってたみたいだし。そんな状況だと誰だって
ミスしやすくなるんじゃない?けど、個人情報知っても
まともな人間ならスルーするでしょ?
それが出来ない粘着さんがおかしいと思う。
この掲示板は公共の場になるからそんな人も来るんだけどね。



169 :はじめまして名無しさん:04/06/20 13:54 ID:???
>>167
ぴのってぴお?
ならもうどうしようもないと思う。
学校名も晒されてたし・・・・

170 :はじめまして名無しさん:04/06/20 14:05 ID:???
>>168
ラジオでしゃべってしまう事が単なるミスとは思えません。
それ以前に不特定多数が聞ける状況を作ったのは自分自身です。

確かに個人情報を聞いてスルーできない粘着は悪いが、、
粘着さんを刺激するような発言を控えたほうがいいのではと。
客観的に見ていてそう思いました。


171 :はじめまして名無しさん:04/06/20 14:31 ID:???
おまいら何だかんだ言っても、ながひでの事が心配なんだな。

172 :はじめまして名無しさん:04/06/20 14:35 ID:???
うん

173 :はじめまして名無しさん:04/06/20 14:43 ID:???
どうでも良かったらここに来てカキコまでしてないよ。
心配だから来てるんだってば・・・

174 :はじめまして名無しさん:04/06/20 14:46 ID:???
>>170
長秀はサービス精神ありすぎるからね。
けど内蔵マイクの存在って忘れない?

粘着さんを刺激する発言は控えたほうがやっぱりいいね。


175 :はじめまして名無しさん:04/06/20 16:00 ID:???
>>169
そうそう、ぴおだった。




176 :はじめまして名無しさん:04/06/20 16:07 ID:???
関係ないかもしれんが

永遠の夢に向かってライブカメラ1255
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1086102813/

の誤爆したっぽい238参照されたし

177 :はじめまして名無しさん:04/06/20 16:57 ID:???
hehehe

178 :はじめまして名無しさん:04/06/20 17:08 ID:???
fufufu

179 :はじめまして名無しさん:04/06/20 17:19 ID:???
本スレに書き込むときはここで告知してくれないかな?
全力で援護するからさ。

180 :はじめまして名無しさん:04/06/20 17:24 ID:???
>>176
それは誤爆じゃないと思う。
静止画一覧てんぷら編集のためにグリコと連絡取ってただけだと思われ。


ところでながひではちゃんとがんがってるのでしょうか。
ちょっと不安になって来た。

181 :はじめまして名無しさん:04/06/20 17:26 ID:???
>>180
てんぷら編集のために学校や会社に晒すのか?

182 :はじめまして名無しさん:04/06/20 17:26 ID:???
>>181
そうだよ。

183 :はじめまして名無しさん:04/06/20 17:27 ID:???
なるほどね( ´_ゝ`)

184 :はじめまして名無しさん:04/06/20 17:28 ID:???
はぁーーーん(・о・)

185 :はじめまして名無しさん:04/06/20 17:29 ID:???
>>176
やっぱり関係ありそうだな。

186 :はじめまして名無しさん:04/06/20 17:30 ID:???
向こうのスレってどこなんだろうな?
固定の個人情報晒しスレ
みたいなのがどこかにあるんだろうな
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

187 :はじめまして名無しさん:04/06/20 17:31 ID:???
誤爆っぽいから2ちゃんのどこかだよな?

188 :はじめまして名無しさん:04/06/20 17:32 ID:???
専ブラに登録してあるどこか

189 :はじめまして名無しさん:04/06/20 17:33 ID:???
そうとうヤバイ奴がかかわってるな

190 :はじめまして名無しさん:04/06/20 17:36 ID:???
だれかホームズ先生呼んで来て

191 : ◆gulico2./E :04/06/20 17:36 ID:???
実際どうなんだろうかというのは別にどうでもよい。
おいらは住所割れてないし知ってるのは1人2人程度。

192 :はじめまして名無しさん:04/06/20 17:37 ID:???
>>181-186
いや、そのあとグリコが251でレス返してるけど、「最終的に」以降の書き込みは
改行をはさんだ上の文面とは全く関係ないようだね。
むしろ「最終的にどうする」って呼びかけてるのは、グリコに対してじゃなくて、
その時にスレにいた名無し粘着に対して呼びかけているように読めるけど。

193 :はじめまして名無しさん:04/06/20 17:38 ID:???
うはぁ。本人来てる。うはぁ。

194 :はじめまして名無しさん:04/06/20 17:42 ID:???
>>191
ながひでがこの先生きのこるにはどしたらいいんだ?
なんとかしてやってくれよグリコ

195 : ◆gulico2./E :04/06/20 17:45 ID:???
実際住所晒されたってのはいるかと。
よほどギケン姉ほどの粘着じゃない限りしないと思うがね。

196 :はじめまして名無しさん:04/06/20 17:51 ID:???
ギケンさんの粘着もひどかったけど女王の粘着も・・・

197 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/20 20:06 ID:???
ただいまですよ
帰ってきたらなんか怖い情報が垂れ込んであるし((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル
>>165-174
粘着さんを刺激するレスしてるときは、大体パンパンに顔を膨らまして一生懸命ない頭をフル回転させて
レスしています。逆に粘着さんに刺激うけちゃってるのですよ_| ̄|○ もうすこし大人になります。が、
逆にかまってあげないと、かまってーとばかりに個人情報晒す気がするんです。
晒したら晒したで、祭になっちゃいますけどね・・・万が一>>176のようなことが実際あった場合、なんだっけ、
法律にひっかかるんだよね、探し出せないのでちょっと探します。

198 :はじめまして名無しさん:04/06/20 20:08 ID:???
おかえりー

199 :はじめまして名無しさん:04/06/20 20:31 ID:???
長秀お疲れさん

200 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/20 20:32 ID:???
_| ̄|○ 探し出せませんでした 
おっかしぃなぁ(ry

お風呂いってきま

201 :はじめまして名無しさん:04/06/20 20:56 ID:???
あ、長秀だ。

202 :はじめまして名無しさん:04/06/20 21:14 ID:???
>>197
おいら叩きじゃないけど、全部長秀が自分で排出した情報だろ?
長秀は年齢の割に幼稚すぎるぞ。
何をしたらどうなるかとかをもっと考えて行動した方が良い。
長秀も色々悩みがあるみたいだけど、厨が集まるとこでストレス発散、素を晒すのは本末転倒だぞ。
カメラは遊びと割り切ってやらないと。


203 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/20 21:53 ID:???
>>202 んじゃ・・もう、何かしたら「電話番号ばら撒くぞ!」って言われても「はい、すみませんでした」って土下座して屈するしかないんだね・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
一度だした過ちをいくら謝っても、それをネタに一生脅されまくっても、仕方ないんだね・・・

ただいま


204 :はじめまして名無しさん:04/06/20 21:56 ID:???
>>203
これから気をつければよろし。
早く戻っておいで。

205 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/20 22:00 ID:???
なんか結果がでたな。
復活するかな。

206 : ◆YAMadMCMUo :04/06/20 22:01 ID:???
>>205
オレが言ってもおかしな話だが
がんばれよ〜

207 :はじめまして名無しさん:04/06/20 22:01 ID:???
ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ

208 :はじめまして名無しさん:04/06/20 22:01 ID:???
でもね、戻ってきたら叩かれると思うの。
覚悟して復帰してね。俺がいるときは援護するからさ。

209 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/20 22:02 ID:???
とりあえず、あいあいラジオきいてからもう一回考える

210 :はじめまして名無しさん:04/06/20 22:02 ID:???
>>206
おまいも戻ってこい〜

211 :はじめまして名無しさん:04/06/20 22:02 ID:???
俺も応援してるぜ

212 : ◆YAMadMCMUo :04/06/20 22:07 ID:???
>>210
ありがとうございます
もうちょい空気が読めるようになったら本スレにカキコしますね

213 :はじめまして名無しさん:04/06/20 22:36 ID:???
>>205
キタ━━━━J○_○━━━━!!

214 :はじめまして名無しさん:04/06/20 22:38 ID:???
>>205
キタァー *・゜゚・*:.。..。.:*・゜J○_○゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!

215 :はじめまして名無しさん:04/06/20 23:04 ID:???
長秀いよいよ復活?がんがれよ。

216 :はじめまして名無しさん:04/06/20 23:17 ID:???
はやくもどっておいで hehehe

217 :はじめまして名無しさん:04/06/20 23:40 ID:???
>>202
おい、障害者に正論言っても無意味だぞ

218 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/20 23:41 ID:???
フカーツ

219 :はじめまして名無しさん:04/06/20 23:41 ID:???
復活おめ

220 :はじめまして名無しさん:04/06/20 23:43 ID:???
>>205
何の結果が出たんだ?(°Д°)ポカーン

221 :はじめまして名無しさん:04/06/20 23:45 ID:???
やまでん復活まってるよ。

222 :はじめまして名無しさん:04/06/20 23:46 ID:???
>>220
全く同感。あきれてしまった。

223 :はじめまして名無しさん:04/06/20 23:46 ID:???
結局ちやほやされたいだけなんだろ。長秀は

224 :はじめまして名無しさん:04/06/20 23:47 ID:???
また叩かれるね

225 :はじめまして名無しさん:04/06/20 23:48 ID:???
恥を知れ!

226 :はじめまして名無しさん:04/06/20 23:48 ID:???
もう勝手にしてくれ・・・・

227 :はじめまして名無しさん:04/06/20 23:49 ID:???
わーい

228 :はじめまして名無しさん:04/06/20 23:51 ID:???
ながひでって学習しないのな

229 :はじめまして名無しさん:04/06/20 23:53 ID:???
かまってちゃんなんでしょ
救いようがない

230 :はじめまして名無しさん:04/06/20 23:54 ID:???
もうほっとけ

231 :はじめまして名無しさん:04/06/20 23:54 ID:???
心配していただけに呆れてる人が多いんじゃないの?

232 :はじめまして名無しさん:04/06/20 23:58 ID:???
もう叩く気もせん

233 :はじめまして名無しさん:04/06/21 00:01 ID:???
まあ良かったな長秀
これからも頑張ってくれよ


みんなも暖かく見守ってやろうよ   なっ

234 :はじめまして名無しさん:04/06/21 00:03 ID:???
>>233
見守る気が失せました

235 :はじめまして名無しさん:04/06/21 00:05 ID:???
べつにいんじゃないの?
本人の自由だし

236 :はじめまして名無しさん:04/06/21 00:06 ID:???
おれは素直にうれすぃぞ

237 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/21 00:07 ID:???
うん、いろいろ考えたし、みなさんから意見もらったけど、じたばたしても足掻いても、現状かわらないし
嫌がらせうけた時は警察に駆け込む。怪しい事業者には手を出さず、何かに手を出す時はしらべてこれからきをつけなさい。

こういう結果。

238 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/21 00:09 ID:???
拍子抜けだなって呆れる名無しさんコテさんには申し訳ないかなと思ったけど
あんなに心配していただいたおかげで・・自分なりに考えがついたと思ってください。
納得いかないかもしれませんがその辺はごめんなさい(-人-;)

239 :はじめまして名無しさん:04/06/21 00:21 ID:???
>>238
人間、そんな急に変われるもんではないよ。
正直、同じようなミスは犯すもんだと思ってます。

その時はまた口挟みますよ。

(ノ´∀`*)

240 :はじめまして名無しさん:04/06/21 00:24 ID:???
人の揚げ足とってもしょうがない訳で

241 :はじめまして名無しさん:04/06/21 00:25 ID:???
>>239
ミスする前にサポートしてくれい

242 :はじめまして名無しさん:04/06/21 00:31 ID:???
>>241
勿論そうですが彼女を尊重する意味で何が何でも
指図するというわけにもいかないわけですね。
ですから、彼女自身の成長をこちら側で暖かく(生
暖かくではないですよ)を見守っているわけです。

例えまた幻滅した事態が発生したとしても、「裏切られた
」なんてレスはしません。その時はその時でそれなりに
サポートしていきたいと思います。

(ノ´∀`*)


243 :はじめまして名無しさん:04/06/21 00:35 ID:???
>>242
アフターサポート専門か

244 :はじめまして名無しさん:04/06/21 00:45 ID:???
>>243
専門ではありません。その時の状況に応じて臨機応変に
対処していきたいと思います。

しかしながら、何でもアドバイスすればいいというものでは
ありません。彼女の判断が彼女自身の人生を舵取りする
のであって、あまりでしゃばってはいけないのだろうという
考えもありますよ。

245 :はじめまして名無しさん:04/06/21 00:50 ID:???
>>244
(ノ´∀`*)忘れてるぞ

246 :はじめまして名無しさん:04/06/21 00:57 ID:???
>>245
あはは。

んで思うんですが、カメラスレではカメラ動かさずにコテ名乗るのはタブー
という暗黙の了解に基づき、こちらでも(ノ´∀`*)みたいなコテハンを明記
した書き込み、名乗ることはやめますね。コテハンうざいと思う人もいる
だろうし、摩擦も避けたいので。

長秀寝ましたか、おやすみです。
では。

247 :はじめまして名無しさん:04/06/21 03:55 ID:???
復活おめ!
もう二度と同じ過ちを犯すなよ・・・
これからは冷静に考えて行動ね
あとカメラはカメラ プライベートはプライベートってキッチリしないとね

248 :はじめまして名無しさん:04/06/21 06:42 ID:???
ながひで、おはようございます。

俺も>>242>>246-7の意見に同意ですよ。
うっかりしないように気を付けて。
今度うっかりやっちゃった時は罰として「うっかり八兵衛」にコテハン変えてくらさいw

249 :はじめまして名無しさん:04/06/21 07:57 ID:???
おはよーながひで。
復活したみたいだね、とりあえずおめ。

250 :はじめまして名無しさん:04/06/21 08:36 ID:???
ながひでおはよう
会社行ってくるよノシ

251 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/21 09:14 ID:???
おはですよー 
会社に学校イッテラですよ
うん、多分同じ過ちは繰り返そうとするんだろうけど、自分でストップをかけられるようにがんがっていきたいと思います。
うっかり八兵衛ワラタw

そういえばデビュ当事、自分で長秀名乗らなかったらコテ名キテレツだったよな。

252 :はじめまして名無しさん:04/06/21 19:57 ID:???

   /⌒ヽ
  /  =゚ω゚)
  |    /
  と__)__) 旦


253 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/21 22:49 ID:???
J○_○)っ旦

254 :はじめまして名無しさん:04/06/22 00:56 ID:???
復活したのは見る側はうれしいと思うだろうけど
やはり大胆なのに脇が甘いのは否めないね
きをつけておくんなまし

255 :はじめまして名無しさん:04/06/22 01:04 ID:???
バカは死ななきゃ直らない。
ブスは死んでも直らない。

256 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/22 07:53 ID:???
>>254 昨日のパンツは事故です。まじで_| ̄|○
>>255 整形してもなおらない


257 :はじめまして名無しさん:04/06/22 19:23 ID:???
今日からはじめる俺の筋トレ日記
逆立ち腕立てを5回やる飽きる

おしまい

258 :はじめまして名無しさん:04/06/23 03:05 ID:???
ホッシュ代わりに
今日からはじめる俺のオナニー日記
逆手オナニーを3回やるひびぎれ出血する

おしまい

259 :はじめまして名無しさん:04/06/23 08:45 ID:???
長秀スレに書きこしたせいで下痢便になった

260 :はじめまして名無しさん:04/06/23 14:25 ID:???
医者に太れと言われた・・・
180a49`。最低60`まで増やせって・・・・




とりあえず太る薬をよこせ

261 :はじめまして名無しさん:04/06/23 15:04 ID:???
>>259
つ□
僕のあまった包皮はききますよ

262 :はじめまして名無しさん:04/06/23 22:11 ID:???
早く俺の嫁になれ

263 :はじめまして名無しさん:04/06/23 22:23 ID:???
おっと筋トレしなきゃ

264 :はじめまして名無しさん:04/06/23 22:56 ID:DYNpmqX4
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

265 :はじめまして名無しさん:04/06/24 00:23 ID:???
このスレどうするの?

266 :はじめまして名無しさん:04/06/24 01:47 ID:???
長秀は復帰したらこのスレ見ないんだね。
謹慎中は結構親身になってここで結構アドバイスしたんだが。
なんか色々考えるつうより、本スレ行来たくてしょうがないから復帰したってのが実情だしな。
本当に何も改善出来ない、腐ってた田舎物だったって事か。
結局、同じ事繰り返して・・・あーあ鬱だなんだったんだろう。

267 :はじめまして名無しさん:04/06/24 03:02 ID:???
>>266激しく同意させてもらいます


268 :はじめまして名無しさん:04/06/24 03:04 ID:???
仕方ないんじゃない?
憶測でもの言うけどアドバイスとかを受けたりして考えたりより
なんてーのかな、大ざっぱで抽象的な物言いだけど求めてる物が違くてここでは得られないんだと思う
ようするに求めてる物は本スレにあってここには無いわけだな
かってに親身になってるわけだからしょうがないけど、そんな違い、温度差みたいなのはあると思うよ
結局>>266と同じようなこと言ってるわけだが
だからと言って長秀がどうとかは言わない。それが長秀だと思ってる

269 :はじめまして名無しさん:04/06/24 05:39 ID:???
元気になれたから良いと思ったり出来ないかな
しかもこんな事書いてたら余計に書きずらくなるよ

270 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/24 06:44 ID:???
ごめん、昨日グダラジして見忘れてたって言ったらいいわけニダ!って怒られる?
お気に入りに入れてるから来ますよよよ

271 :はじめまして名無しさん:04/06/24 06:52 ID:???
ながひで、おはようございます。
今日も忙しいと思う。俺っていつも最後までながひでラジオ聴いたことないな(汗
>>270
ながひでらしくてちょっとワラタ。

272 :はじめまして名無しさん:04/06/24 10:05 ID:???
>>266
善意の押し売りって暑苦しいのよね。

273 :はじめまして名無しさん:04/06/24 13:46 ID:???
>>272って長秀?

>>266は最後の方の言葉が気になるけど的を得た意見だよ。
善意の押し売りっていっちゃーおしまいだけど本当に心配した結果の発言で
その果てに忠告や戒めを含んで書いたんだろうよ。長秀は心地よくないだろうけど。
それに対しての長秀のレスは正直引いた。
見忘れたならただそれだけ言えばいいと思う。ちゃかすところじゃないよ。時と場所、相手を考えるべき

274 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/24 17:32 ID:???
ごめんごめん、かきこめなかった。
善意の押し売りもなにも、ねたでも釣りでも自分にかけてくれる言葉は嬉しいもので。
本スレに戻ってウハウハしてた私が悪いのです・・ごめんなさい。
でもここのスレは私の実家のようなもんですし、これからも仲良くしてやってください(´Д⊂

275 :はじめまして名無しさん:04/06/24 18:04 ID:???
普通に疑問なんですが祖父母や両親は長秀よりも先にしぬわけでそれからの人生が
不安に感じることはないのですか?
長秀は幸せに結婚できるとは思えないしろくに仕事もできてないわけで
俺だったらかなりあせると思う

276 :はじめまして名無しさん:04/06/24 18:38 ID:???
長秀スマン
トリップnagahide見つけようと思ってトリッパー回し続けたけどダメだった
15日目で断念_| ̄|〇

277 :はじめまして名無しさん:04/06/24 18:51 ID:???
そりゃ構って貰いたいはいつもそうだけど、指図するような事が重なると
恩着せがましくって嫌だって言ってたジャン。

アドバイス言ってくれるのは勿論ありがたい。だけどそれに100%応え
られないよね。応えたいけど。でも逆に自分に無理がかかってくる。
自分らしく居られない。いいこチャンでいないとならない。そんな束縛。
そこから解き放ちたいといって書いた言葉が、「指図すんな」だった
じゃない。

278 :はじめまして名無しさん:04/06/24 20:26 ID:???
このスレを本スレよりも居心地悪くしてどうする。
贔屓もいいけどほどほどにね。
相手は一応、いい年した大人の女性なんだからサ。

279 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/24 21:29 ID:???
>>275 自分の子供に自分のような思いをさせたくないから、これでいいと思う。そういうことにした。
>>276 。・゚・(ノД`)・゚・。 乙!!!限りなく乙でした!今まで回しててくれてたなんて・・・。ごめんなさい。
本日DQN兄さんが新トリくれたので、アップルにしておきます。
>>277 でも、どっちもほしい欲張り長秀
>>278 でも中身は(ry


280 :はじめまして名無しさん:04/06/24 22:01 ID:???
ちばさんはどうすんの?
俺も負けないくらい長秀のこと好きだよ

281 :はじめまして名無しさん:04/06/25 01:59 ID:???
ながひでをはっきゅんはっきゅんしたい

282 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/25 06:32 ID:???
>>280  見抜けんのよ_| ̄|○
>>281 (*´Д`)アハン


283 :はじめまして名無しさん:04/06/25 06:57 ID:???
おはよ コテが相手じゃ勝ち目ないなぁ〜
ちばさん氏ね

284 :はじめまして名無しさん:04/06/25 08:57 ID:???
確信を突かれるとかわしている時点でネタ。
先手打って断るほうが身のため。


285 :はじめまして名無しさん:04/06/25 15:27 ID:???
>いい年した大人の女性なんだからサ。
前はそう思って人間として対等に見てきたけど最近そう思ってない
今アドバイスしてもわからない無理だろうと思ってる
一生わからないのかもしれない。わかっていても出来ないのかもしれない
まだ若いんだからこれからの人だよ。そう思うことにした

286 :はじめまして名無しさん:04/06/25 15:58 ID:???
チバさんにこの曲を捧ぐ

http://www.eigo21.com/03/pops/38.htm

287 :はじめまして名無しさん:04/06/25 18:39 ID:???
ちばさん悪いが諦めてくれ
ながひでは俺が幸せにするから

288 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/25 18:42 ID:???
すまん・・・・・・
何も言えない_| ̄|○  

289 :はじめまして名無しさん:04/06/25 22:02 ID:???
一生わからないのかもしれない。わかっていても出来ないのか
どっちなのか俺にはよく分からんが・・・
ただひとつ、言えることは正常な社会人なら
カメラでおっぱい晒す勇気はないと思われ

社会人三ヶ月目で悟ったw

290 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/26 09:41 ID:???
やっぱり異常なのかそうなのか

291 :はじめまして名無しさん:04/06/26 18:31 ID:???
あと10年くらいしたらわかるんじゃない?

292 :はじめまして名無しさん:04/06/27 01:53 ID:???
人間として対等ってのは間違いで自分と同じ目線で語ってたって
言うのが正しいのかも。それをわかるのには今は無理だと思ったに訂正する
環境が悪いから仕方ないとそれを口実にして埋もれていくか
そんな日々もあったねと笑える日が来るのかは本人次第だよ。
そんな歌あったよなw
あせる必要はない。雪のように着実に積み重ねていけばいいよ。

293 :はじめまして名無しさん:04/06/27 02:17 ID:???
長秀は全てに逃げてるだけ

実際何も考えちゃいない
名無しがどれだけ言っても適当に相づち打つだけ

仕事もしないで毎日2ちゃんでカメラ回すって事がどれ程恥ずかしい事なのか理解できないんだもんな
逆にスレにいる事が当たり前だと思ってる

考えてみろよ23だぜ 普通ならバリバリ働いてるぜ
女だからこんなんでいいのだろうか?
結婚すれば何とかなるって?本当にそうだろうか?


294 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/27 08:38 ID:???
>>291 10年してもわからないかもー
>>292>>293 大丈夫。楽しいよすごく。ぶっちゃけもう夢なんてね、見るだけ見て吠えてるのが
限界なんだと思ってるよ。前はいろいろ親や環境のせいにしてたけど、わかったよママン。
「自分がとてつもないマザコンファザコンなのだ」と。
両親が少しでも困らないように、自分の人生さえつぶせる。だけど心のどこかに反発したい
気持ちもあるから発散できる場所を探し居座る。それがここなのであって。
 ほかの人から見れば異常だね。でもこの両親を思う心がきっと他人より異常だからしかたがないんだよ。
だから家も出ない。ママンと祖母の為に車を運転するから仕事は土日だけ。そうなった。

 本当は平日9時から15時まで働こうと思ったんだけど、体力なくて今でも昼寝しちゃうのに無理だって。
だから土日のこの仕事が終わったら9時から15時の仕事に切り替える予定ですよ。

>>293さんは、自分が苦労してるのにお前だけ自堕落しやがってって言いたいのちゃうかと。


295 :はじめまして名無しさん:04/06/27 08:56 ID:???
まあ女なんだし。23歳だからバリバリ働かなきゃならないって
わけでもないんじゃないの。母親や祖父母のサポートはしっかり
やっているしね。まあてけとーにやって、今のセフレと出来婚
で収まればいいと思っているよ。
それがナンセンスだと思うのなら、逆にそこまで真剣に考えている
のなら、正式にお付き合いを申し出るのもいいと思うよ。

296 :はじめまして名無しさん:04/06/27 10:21 ID:???
>>295それを言ったらお終いだよw

ああ、変な方向で自己解決しちゃったみたいだな
嫌がるだろうけど整理出来たら書かせてもらうよ

297 :はじめまして名無しさん:04/06/27 12:18 ID:zIpu6h38
こんな糞女にかける言葉なんかない

298 :はじめまして名無しさん:04/06/27 12:38 ID:???
心も顔もブサイクで自分勝手。
後先を考えずに行動する低思考者。
悪い事はなんでも周りのせいにする。

ケコーンできるといいねw



299 :はじめまして名無しさん:04/06/27 12:39 ID:???
結婚適齢期は、相手の良し悪しもあるけど、知り合うきっかけ
ってあるもんだよ。その電波に強弱があって、バシッと来る人
もいれば、それに気づかずに適齢期を逃した人も多い。

長秀は自他共にぶさいく認めているけど、それでも男がいる
でしょ、たとえそれがセフレでも。幾ら股開いても心開かず
なんて言っていても、その相手。長秀にしてみればまんざら
でもないんでしょ。妥協で結婚する人だって沢山いるよ。

正式に付き合っている二人が出来婚するのと、今の長秀と
その相手が出来婚するのは、それ程相違あるような事でも
ないと思うよ。だからそう書いたんだけどね。

ある意味チャンスだよね。
けど、この先相手が出来るという保証はどこにもないんだから。

流れ、なりゆき、そして自らの選択。ばっちりだね。
妊娠まだぁ、チンチン

300 :はじめまして名無しさん:04/06/27 23:21 ID:???
どーせ大した仕事してねーんだろう?

301 :はじめまして名無しさん:04/06/27 23:40 ID:???
役立たず

302 :はじめまして名無しさん:04/06/27 23:46 ID:???
穀つぶし

303 :はじめまして名無しさん:04/06/27 23:52 ID:???
無能

304 :はじめまして名無しさん:04/06/27 23:56 ID:???
無駄飯食い

305 :はじめまして名無しさん:04/06/27 23:58 ID:???
淫乱おんな

306 :はじめまして名無しさん:04/06/27 23:59 ID:???
>>300
今日は契約取れたって言ってたよ。
立派にお仕事してるんだよ。

307 :はじめまして名無しさん:04/06/28 00:03 ID:???
客を騙して売ったんだろ?悪い女だw

308 :はじめまして名無しさん:04/06/28 00:07 ID:???
995 名前:J○_○)長秀 ◆apple/Cgkw [sage] 投稿日:04/06/27 23:24 ID:???
そのかわり、なんちゃって意識で売りつけたので保障しません。

309 :はじめまして名無しさん:04/06/28 00:10 ID:???
お客さんかわいそうに・・・

972 名前:J○_○)長秀 ◆apple/Cgkw [sage] 投稿日:04/06/27 23:22 ID:???
本日の実績
ネットついでにパソコンとプリンター売りつけました ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ

995 名前:J○_○)長秀 ◆apple/Cgkw [sage] 投稿日:04/06/27 23:24 ID:???
そのかわり、なんちゃって意識で売りつけたので保障しません。



310 :はじめまして名無しさん:04/06/28 00:10 ID:???
生きる価値なし

311 :はじめまして名無しさん:04/06/28 00:26 ID:???
何を言っても駄目だよ┐(゚〜゚)┌

312 :はじめまして名無しさん:04/06/28 00:28 ID:???
日時場所合わせるので面接して下さい

313 :はじめまして名無しさん:04/06/28 00:53 ID:???
粘着さんネバネバ
主が復帰して元に戻っちゃったな

314 :はじめまして名無しさん:04/06/28 06:21 ID:???
氏ね

315 :はじめまして名無しさん:04/06/28 10:42 ID:???
がんばれながひで

316 :はじめまして名無しさん:04/06/28 11:09 ID:???
ありがとう

317 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/28 11:24 ID:???
なんか俗に言う天使と悪魔が交互にカキコしてる状態ですな。
妊娠まだーってか、生理こなくてガクブルですよ_| ̄|○

想像妊(ry

318 :はじめまして名無しさん:04/06/28 11:58 ID:???
妊娠してますように(^-^)

319 :はじめまして名無しさん:04/06/28 15:01 ID:???
また人殺しが一人増えるのか

320 :はじめまして名無しさん:04/06/28 17:28 ID:???
水子供養に行けよ

321 :はじめまして名無しさん:04/06/28 20:12 ID:???
生まれてきたかったろうに・・・・。

322 :はじめまして名無しさん:04/06/28 20:23 ID:???
可哀想

323 :はじめまして名無しさん:04/06/28 20:28 ID:???
中絶は殺人と同じ

324 :はじめまして名無しさん:04/06/28 21:16 ID:???
長秀地獄に落ちろ

325 :はじめまして名無しさん:04/06/28 22:04 ID:???
赤ちゃんのお父さん誰だかわかるんですか?
生まれてくる赤ちゃんが可哀相です。

326 :はじめまして名無しさん:04/06/28 22:16 ID:???
・・・。

327 :はじめまして名無しさん:04/06/28 22:21 ID:???
俺は長秀派だったけど今回の一件で愛想が尽きた
マジで心配してくれてた人たちをどう思ってるんだろう?


328 :はじめまして名無しさん:04/06/28 22:24 ID:???
321 名前:J○_○)長秀 ◆apple/Cgkw [] 投稿日:04/06/28 22:19 ID:HnnyoVdm
ただいまですよー
まだ妊娠したとはかぎりませんよ(・∀・)ニヤニヤ てか下っ腹いたくなってきたからそろそろ生まれる。

330 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:04/06/28 22:20 ID:???
>>321
前の彼氏の子供?

348 名前:J○_○)長秀 ◆apple/Cgkw [sage] 投稿日:04/06/28 22:22 ID:???
>>330 セフレ(ノ´∀`*) 

329 :はじめまして名無しさん:04/06/28 22:33 ID:???
>>327
もうかまうのよそうぜ

330 :はじめまして名無しさん:04/06/28 22:33 ID:???
学習能力の無い猿

331 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/28 22:41 ID:???
だから全力で避妊してるってばさ。
想像妊娠は高校のときからです(ノ´∀`*)

マジレス:スルピリドの副作用だと思われます

332 :はじめまして名無しさん:04/06/28 22:51 ID:???
>>327
(・∀・)アヒャヒャヒャヒャ としか思ってないよ

333 :はじめまして名無しさん:04/06/28 22:55 ID:???
>>331
みんなのアドバイスを聞いてる振りをしながら、
いまだにセフレと切れてない事をうっかりばらしてしまった訳だが・・・・

やっぱり、ダメ人間は駄目なままなんだな。

334 :はじめまして名無しさん:04/06/28 22:57 ID:???
何を言っても無駄ですよよ

335 :はじめまして名無しさん:04/06/28 22:58 ID:???
ここの名無しはしつこいし陰湿だな
もう長秀ここ来ないほうがいいよ
叩きしかいない

336 :はじめまして名無しさん:04/06/28 23:08 ID:???
叩きか説教のどちらかしかないからね。本人もまたかと
思っているよ。

セフレと切れてないのはしょうがない。てか、近い将来の
婚約者なんだし。

337 :はじめまして名無しさん:04/06/28 23:21 ID:???
おめでとうながひで

338 :はじめまして名無しさん:04/06/28 23:22 ID:???
>>333 じゃあ、いいとこひとつもないじゃん
>>336 マジ!?


339 :はじめまして名無しさん:04/06/28 23:29 ID:???
あのな、理解しようとしない奴に何を言っても無駄。
ブタに真珠、馬の耳に念仏、猫にこんばんは。

340 :はじめまして名無しさん:04/06/28 23:48 ID:???
長秀に思いは伝わるはず・・・
きっと思い直してくれるはず・・・


341 :はじめまして名無しさん:04/06/28 23:55 ID:???
馬鹿じゃないんだから自分で分かる現時点での最良のもの選んでると思うから
それにすがってるうちは無理

342 :はじめまして名無しさん:04/06/28 23:59 ID:???
売女

343 :はじめまして名無しさん:04/06/29 00:01 ID:???
恥を知れ!

344 :はじめまして名無しさん:04/06/29 00:31 ID:???
呆れるばかりです

345 :はじめまして名無しさん:04/06/29 00:45 ID:???
淫売

346 :はじめまして名無しさん:04/06/29 00:56 ID:???
性格ブスー!

347 :はじめまして名無しさん:04/06/29 00:57 ID:???
>>340
(・∀・)アヒャヒャヒャヒャ♥

348 :はじめまして名無しさん:04/06/29 01:08 ID:???
長秀は自力じゃ更生できない!
親族の協力は必要だ!
正義の垂れ込みが!


349 :はじめまして名無しさん:04/06/29 01:25 ID:???
>>309
ナメてるね。普通にムカつく。


350 :はじめまして名無しさん:04/06/29 01:26 ID:???
>>328
何を反省したのかわからんな
呆れるしかない・・

351 :はじめまして名無しさん:04/06/29 03:22 ID:???
もどかしい思いを含めて俺は長秀のこと好きだよ

352 :はじめまして名無しさん:04/06/29 06:35 ID:???
クソ女さっさと氏ね


353 :はじめまして名無しさん:04/06/29 07:25 ID:???
幸せってなんなんだろうね

354 :はじめまして名無しさん:04/06/29 08:14 ID:???
さっさと引退しろよ
ウザすぎ

355 :J○_○)長秀 ◆naGaHIkaek :04/06/29 08:48 ID:???
セフレと会った日 6月9日
バカをやった日  6月14日

明らかなのに何故そこまでがんがって引っ張る?

356 :はじめまして名無しさん:04/06/29 09:53 ID:???
長秀が好きか、コンプレックスを抱いている奴の
仕業だな。
叩きが集中する時と、長秀が何らかのセックスの話を
した時は同期している。

357 :はじめまして名無しさん:04/06/29 11:18 ID:???
で父親は誰?

358 :はじめまして名無しさん:04/06/29 15:51 ID:???
ぽちょも復活した事だしぽちょスレ作ってそっちに移動しないか?

359 :はじめまして名無しさん:04/06/29 20:03 ID:???
>>358
イイネそうしよう  ここにはもう用はないし

360 :はじめまして名無しさん:04/06/29 20:07 ID:???
>>358
立ててきた
【祝】ぽちょファンクラブ【復活】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1088507156/l50


361 :はじめまして名無しさん:04/06/29 20:14 ID:???
粘着も移動すればいいさ

362 :はじめまして名無しさん:04/06/29 21:21 ID:???
移動しても叩くけどな、ブサイク嫌いだから


363 :はじめまして名無しさん:04/06/29 21:35 ID:???
ブサイク苛めて面白いかお前ら?

364 :はじめまして名無しさん:04/06/29 22:19 ID:???
一回まともな看板背負って対個人の仕事ではなく
対会社、役所の仕事してみれば
看板背負う大変さがわかるよ。派遣なんてお気楽でいいね

365 :はじめまして名無しさん:04/06/29 22:21 ID:???
派遣なんて、職業と誰も認識してないし。


366 :はじめまして名無しさん:04/06/29 22:42 ID:???
>>309
調子にのんなよブス

367 :はじめまして名無しさん:04/06/29 22:49 ID:???
>>363
可愛い子いじめたらカワイソウじゃん!

368 :はじめまして名無しさん:04/06/29 22:54 ID:???
明日おんな会に行ってきます(;´Д`)ハァハァ

369 :はじめまして名無しさん:04/06/29 23:11 ID:???
ながひでがk

370 :はじめまして名無しさん:04/06/29 23:59 ID:???
>>363
トリップ忘れてるよ、ブサナベ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)