2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆけ】++箱入り1箱目++【はにゃ】

1 :はにゃ ◆KYbMonaBoU :04/06/18 00:23 ID:???
箱入りユニットですよ今日和(´∀)人(∀`)

基本事項

・外泊禁止
・門限9時

・箱 が あ っ た ら 入 り た い 。



sage進行でいきましょうですよ。

プロフは>>2以降で・・・





2 :とわ野郎 ◆KUROs/w00s :04/06/18 00:26 ID:F1DvzOnM
2ゲトーずこっ!

3 :とわ野郎 ◆KUROs/w00s :04/06/18 00:30 ID:F1DvzOnM
とりあえず眠いんで寝ます。
おやすみ3ゲッコ!

4 :はにゃ ◆KYbMonaBoU :04/06/18 00:35 ID:???
●名前 はにゃ
●住んでる地方/主に出るOFF地域  USJ近辺/大阪
●性別/年齢            おなーのこ/未成年
●星座/血液型/動物占い      おひ座/AB型(変人かよぅ)/バンビだったはず
●容姿の特徴/誰似?        誰も実年齢で見てくれない。/アタシ似
●性格の自己分析         (*゚Д゚)<あらやだっ!
●2ちゃんねる歴/OFF板歴     2年くらい/1年ちょっと
●良く行く板           自己紹介・OFF板ちょこっと・あとはお化粧とか美容とか・・
●自分が立てたスレ        ナイヨ
●今までに参加したOFF回数     数回
●思い出に残ってるOFF       いっぱい
●好きな場所           堤防の上・狭い部屋の端っことか
●好きな時            まるまってるとき
●好きな食べ物          ハーゲンダッツ
●嫌いな食べ物          野菜
●好きな飲み物(酒)       未成年に何を聞くかっ(*゚Д゚)ノ<チューハイッ
●好きな音楽           この頃ビズアル系・・・でもJPOPとかパンクも好き。多趣味。
●好きな色            黒とかどす黒い赤とか・・・
●好きなブランド         h.NAOTOとかBPNとか?
●好きな有名人          芸能人わかんない・・・アイフルのパパかなぁ
●好き(何でも)         ぬいぐるみ(*´∀`)
●好きなタイプ          高身長かしら・・でも好きになったらタイプとか関係ないわさ
●パートナーの有無        パートナー言ったらゆけ君?だってユニットだしw
●嫌い(何でも)         自分・・( ´・ω・)
●オフ板についてどうぞ      リアルよりもリアルな世界(危
●自分のアドレス         (゚Д゚;≡;゚д゚)


5 :はにゃ ◆KYbMonaBoU :04/06/18 00:35 ID:???
>>2>>3
相方よりも書き込み早いですよ(笑

6 :ゆけ ◆GVtrLo4ZeA :04/06/18 00:37 ID:???
●名前    ゆっけ
●住んでる地方/主に出るOFF地域    大阪某所 / あんまり出ない(ノ∀`) アイター
●性別/年齢    ♂ / 未成年
●星座/血液型/動物占い    牡羊座 / O型 / ペガサス座 
●容姿の特徴/誰似?    女か男か微妙な男(*´д`*)もうどっちでもいいや
●性格の自己分析    飽きっぽい テンション高め
●2ちゃんねる歴/OFF板歴    2ヶ月 / 2ヶ月 ・・・同じに見えるのは気のせいΣ(゚д゚lll)
●良く行く板    定期オフ 自己紹介
●自分が立てたスレ    まだないの(*´∀`)
●今までに参加したOFF回数    微量
●思い出に残ってるOFF    初心者6期(初参加ですた
●好きな場所    某BIGMANの2階
●好きな時    お風呂に入ってる時
●好きな食べ物    甘いのん。
●嫌いな食べ物    せろり
●好きな飲み物(酒)    お酒弱いけど、チューハイ(*´∀`)未成年ですから飲みませんよ。舐めるダケー(ノ∀`)
●好きな音楽    V系を主に・・・蜉蝣、ガゼット(・∀・)イイ!! ラップあんま聞かない
●好きな色    ピンク、赤(*´Д`)ハァハァ
●好きなブランド    SONY 象印 NTTドコモ ・・・真面目なとこで、プトマヨ。
●好きな有名人    れいた様(プチ有名
●好き(何でも)    玉子ボーロ
●好きなタイプ    色白
●パートナーの有無    相方のはにゃ子。
●嫌い(何でも)    セロリと高見沢
●オフ板についてどうぞ    BIGMANに住みまs
●自分のアドレス    xx_i_love_me_xx@ホトメ

7 :ゆけ ◆GVtrLo4ZeA :04/06/18 00:42 ID:???
>>5
遅くてすいませんー。
しかも読みにくい・゚・(ノД`)・゚・

8 :しゅりこ☆携帯:04/06/18 00:55 ID:NByv09Rt
>>ゆけたん
かけんっていったけどトリップなしで書いてみた☆
自スレおめぇ♪
わたくしは頭に血が溜まって死にかけてるよ♪

9 :しゅりこ:04/06/18 00:55 ID:???
ごめんsage忘れた(⊃д⊂)

10 :ゆけ ◆GVtrLo4ZeA :04/06/18 01:26 ID:???
>>8
頭に血が・・・って怒ってるのかと思った(*´∀`)
「のぼって」じゃなくて、「たまって」ね。w
ちなみに、ゆっけのトリップは適当ですよー。
いいとりっぷ欲しい(*´Д`)ハァハァ


11 :ゆけ ◆GVtrLo4ZeA :04/06/19 00:32 ID:???
ゆけも、はにゃも、あんまりスレ見ないとかいう噂(*´д`*)
すっごい廃れるヨカン(*´∀`)w



12 :はにゃ ◆KYbMonaBoU :04/06/19 20:57 ID:???
>>8
しゅりしゃんだー(*´∀)人(∀`*)
訪問ありがたうございます(*゚Д゚)ノ

13 :はにゃ ◆KYbMonaBoU :04/06/19 21:01 ID:???
今日は友達に連れられてコスプリを撮ってきました。
おかげさまでバイト遅刻です_| ̄|○ 


はじめてウィッグというものを被ったわけで・・・


髪の毛多っΣ(・ω・ノノ


ウィッグが羨ましかった(はにゃ髪の毛無いから・・・


ゴスロリとナースを撮ってきましたよ。

友達に偶然会って(*゚Д゚)<あらやだ!

開き直り万歳。


14 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/19 23:51 ID:???
発見ヽ( `,Дゝ´)ノ●●ウンコー

セロリと納豆は死んだほうがいいと思う

15 :はにゃ ◆KYbMonaBoU :04/06/19 23:55 ID:???
>>14
どうぞお越しくださいましたヽ( ・∀・)ノ●ウンコー

はげドゥー!<セロリと納豆

16 :ゆけ ◆GVtrLo4ZeA :04/06/21 07:26 ID:???
>>13
友達に偶然会った、って
コスプリ中に会ったん?w
(ノ∀`) アイター

「ほ・・・他の服全部洗濯しちゃってて! (⊃д⊂) 」

って言ったら絶対バレないはず。

>>14
発見された(*´∀`)
セロリは死んだらいいけど
納豆にはもう少し時間を下さい。何も殺さなくても・・・


17 :ゆけ ◆GVtrLo4ZeA :04/06/21 07:30 ID:???
学校臨時休校っぽいーーーーーー!!(*´∀`)

台風(*´Д`)ハァハァ

誰かアメ村行こうYO (独り言

18 :ゆけ ◆GVtrLo4ZeA :04/06/21 19:09 ID:???
カラオケいってきた♪
ちょっと早いけど、今日は帰ってきましたよー。
台風様ありがとう(*´Д`)ハァハァ


19 :トニー ◆TONY//MseA :04/06/21 21:07 ID:???
来てみたぉー

20 :ゆけ ◆GVtrLo4ZeA :04/06/21 21:10 ID:???
>>19
いらっしゃい(*´∀`)
みつけたんならレスしてよね。w

21 :和輝 ◆KAZU/V5HUk :04/06/22 11:34 ID:???
記念カキコ!!
今度、遊ぼうなー( ´ー`)

22 :ゆけ ◆GVtrLo4ZeA :04/06/22 21:56 ID:???
>>21
ネット切れてるんちゃうん?驚きですよ笑
りゅー君と、まさき兄が
今度パンク組で遊ぼうーって言ってましたヨv


23 :はにゃ ◆KYbMonaBoU :04/06/22 22:05 ID:???
|ー`)


>>19
お酒は抜けましたか(ぇ
訪問ありがたうですヽ(´ー`)ノ


>>21
今度追い剥ぎしますねv
訪問ありがたうです(*´∀`)


|ミ

24 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/22 22:16 ID:???
きねーん☆

25 :ゆけ ◆GVtrLo4ZeA :04/06/22 22:26 ID:???
>>相棒
急にお客さん増えて嬉しいねーw

>>24
どーもーありがたう(*´∀`)
おひさしぶりですーーー。
後ろ髪前髪パッツンのゆっけですよー。

26 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/22 22:45 ID:???
ミニコントではどうもー♪
ゆけたんとはにゃーんたんのコントがみたいw

27 :ゆけ ◆GVtrLo4ZeA :04/06/22 22:49 ID:???
>>26
多分ね、はにゃがやらしてくれへんよw

ちょっとコントしたかったりしますよアタスは。w

28 :はにゃ ◆KYbMonaBoU :04/06/22 22:51 ID:???
はにゃは笑うの専門だからね☆ミ

コントなんてできるかー!(*゚Д゚)

29 :ゆけ ◆GVtrLo4ZeA :04/06/22 22:57 ID:???
じゃぁ、コント「ゆっけがひたすら頑張って、横でケラケラ笑ってるはにゃ子。」
ぅゎーおもしれー

30 :ちえさま:04/06/22 23:12 ID:???
壁|Д´*)

31 :ゆけ ◆GVtrLo4ZeA :04/06/22 23:12 ID:???
おおおお。ホントにお客さん多いw


32 :ゆけ ◆GVtrLo4ZeA :04/06/22 23:13 ID:???
>>30
壁から出ておいで、そこのぬいぐるみタンw

33 :はにゃ ◆KYbMonaBoU :04/06/22 23:28 ID:???
ぬいぐるみに話しかけてるよ相棒w


>>30
お兄ちゃんあげるから出ておいで(*´∀`)ノ

34 :ゆけ ◆GVtrLo4ZeA :04/06/22 23:30 ID:???
今日、ぷよぷよのアプリだうんろーどして、ずっと学校でぷよってた。
誰かスーファミで対戦しよう(*´∀`)

35 :ちえさま ◆S41XMona3c :04/06/22 23:35 ID:???
壁|Д´*) ……

おにーたんヽ(*´∀`)ノ≡ヽ(´∀`*)ノおにーたん

|)彡 サッ

36 :ゆけ ◆GVtrLo4ZeA :04/06/22 23:38 ID:???
壁|Д´*) ……

はにゃ子ヽ(*´∀`)ノ≡ヽ(´∀`*)ノはにゃ子

|)彡 サッ

37 :ゆけ ◆GVtrLo4ZeA :04/06/23 22:13 ID:???
イングマンからご帰宅ですよ

ガッコサボっちゃった

38 :ゆけ ◆YUKKEavHp. :04/06/23 22:25 ID:???
とりっぷげとーーーーーーーーーー(*´∀`)

ゆっけ AV ホムペ で覚えよう。

39 :ガノ ◆GANOxyh.io :04/06/24 05:46 ID:???
昨日はおつかれさまーーーーーーーヽ(´ー`)ノ

と、記念かきこ(o・з・)

40 :ゆけ ◆YUKKEavHp. :04/06/24 07:29 ID:???
おお。すげぇ、ガノだ。
スレみつかった(⊃д⊂)

昨日はおつかれさまーって言うから、かきこ時間見たら超早いし(*´∀`)

早起きガノリーヌ。

41 :ハツセ ◆nSPeonyd8g :04/06/24 19:40 ID:???
やっと見つけたー
最近某所でよく会いますねーw
ここのとこ忙しくてあんま顔出してないけど;

>>ゆっけ
学校いけw
でもこないだは暇つぶしthx

42 :はにゃ ◆KYbMonaBoU :04/06/24 20:54 ID:???
>>35
イイ子イイ子(*`Д´*)ヾ(゚Д゚*)


>>36
もらっ(*゚Д゚)っ)´∀`*)


>>39
おつかりぃ。
生活サイクルは治りましたか?w
訪問ありがたぅだす(*゚Д゚)


>>41
OH!ハツセさんだ(*゚Д゚)ノ訪問どぅもでぃす。
|´-`).。oO(・・・暇つぶしだってー!)


43 :はにゃ ◆KYbMonaBoU :04/06/24 20:59 ID:???

*今日の収穫*

・インフォバーな扇子

・来年履くであろうレッグウォーマー(100円・安っ

・網オーバーニー

・明日発行のホットペッパー



お給料入った後よりも物欲が強くなる給料日前。

ヽ(´ー`)ノ

44 :ゆけ ◆YUKKEavHp. :04/06/24 21:37 ID:???
*今日の収穫*(どっかで見たなこれ

*カワイイ扇子*

*赤のギンガムチェック(って言うんかな?)の布*

*ファスナー4本* 何に使うかはわからんが買ったw

*ぐるーみーのライター*

*ビッグマン&イングマンの生活* プライスレス

45 :ゆけ ◆YUKKEavHp. :04/06/24 21:50 ID:???
>>42
暇つぶしーーーイェァ!!
待ち合わせまで暇ー。って、呼び出しくらいましたw
いいんだけどね、暇だったカラ。(ノ∀`) アイター


46 :はにゃ ◆KYbMonaBoU :04/06/24 22:46 ID:???
>>45
暇になりたい・・・・・゚・(ノД`)・゚・



あれだ

フルウイッグが欲しいですよ。

47 :ゆけ ◆YUKKEavHp. :04/06/24 22:49 ID:???
6000円ぐらいだったっヶ?>今日見たウィッグ

買っちゃえ(ΦωΦ)ヶヶヶ

明日は真面目にガッコ行きますよ

48 :和輝 ◆KAZU/V5HUk :04/06/25 07:17 ID:???
ネット接続復活したっぽい。
これでバリ暇な日々から、
普通の暇な日々へと変われそうだw

49 :ちえさま ◆S41XMona3c :04/06/25 23:37 ID:???
暇なら遊んでくれよ(つД`)

50 :ゆけ ◆YUKKEavHp. :04/06/26 00:57 ID:???
>>48
ちょっとウケたw
結局暇なのかよ!みたいな。
メルくれよーーー遊ぼうよー

>>49
和輝に言ってるのよね?ぇアタシ??w



51 :ゆけ ◆YUKKEavHp. :04/06/26 00:58 ID:???
知る人ぞ知る家出計画は、

こっそりバイトしてお金貯めて、リトライ♪します

だって金なさすぎて何もできなかっt(ry

52 :ちえさま ◆S41XMona3c :04/06/26 01:34 ID:???
>>50
り ょ う ほ う 。
寧ろこのスレを見てる人たち(ノ´∀`*)

53 :和輝 ◆KAZU/V5HUk :04/06/26 05:38 ID:???
>>ゆけくん
暇なんだけども、暇なりに面白いのだw
意味わからんよな、ごめん。
暇つぶしに三国志9やってるねんけど、
結構暇つぶし的に面白いw
ってか、俺と遊ぶならカラオ(ry

>>ちえさま
暇ならカラオケいきましょうよw
シャウトしましょうよw!

54 :ゆけ ◆YUKKEavHp. :04/06/26 07:25 ID:???
>>52
今度遊ぼうYO
てか、このスレってどのぐらいの人が見てるんだろうw

>>53
三国志やったことないー
暇つぶしと言えばぷよぷよかXIかテトリスの、エンドレスモードをひたすら・・・w

カラオケエェェェェェェエエエエ!!!
金ないっつーのアハン
ベース買うからさ、買ってからなら無駄使いもOKよん


55 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/26 11:45 ID:???
三國無双やりましょうよ
まじやばいよ、萌え殺されるよ
オススメは3か2猛将伝

56 :ゆけ ◆YUKKEavHp. :04/06/26 12:24 ID:???
>>55
なら貸してくれぃ


57 :ゆけ ◆YUKKEavHp. :04/06/26 12:25 ID:???
お出掛け(*´∀`)イテキマース
帰りにビグマン行くかも。
つーか行く。
8時頃。



58 :はにゃ ◆KYbMonaBoU :04/06/26 23:12 ID:???
あついあついあついあついあついあ


レスゆけ君がしちゃったね(*´∀`)



みんなで太陽どかしましょう。


59 :ゆけ ◆YUKKEavHp. :04/06/27 07:59 ID:???
>>58
別にレス二人がしてもかまわないんぢゃ・・・?w
ゆけ君がレスしちゃっても、はにゃ子もレスしてあげてください(*´∀`)

カキ氷食べたい


60 :和輝 ◆KAZU/V5HUk :04/06/27 10:48 ID:???
ベースか。
いいねぇw
ベースは初めてやるん?
それとも経験者?

61 :ゆけ ◆YUKKEavHp. :04/06/27 22:50 ID:???
>>60
ベース初めてってのは内緒のハナシ

62 :和輝 ◆KAZU/V5HUk :04/06/28 05:55 ID:???
お、初めてなんかw
じゃあ今度初心者同士、練習したりしよーぜ☆
それならお金もかからないし、楽しそうでよさそうじゃんw?

63 :ゆけ ◆YUKKEavHp. :04/06/28 09:57 ID:???
和樹ベースやってるん?
まったくの初心者やから、さわり程度でいいから教えてよ(*´∀`)

高槻で練習仲間できるとかオイシイなw

64 :和輝 ◆KAZU/V5HUk :04/06/28 12:11 ID:???
いんや、俺は新米ギタリストw
でもベースの弾き方教えてもらったから、
教えれるほどじゃないけど、
見よう見まねで適当にならベースも弾けそう(ノ∀`)

65 :ウンコゆりかぞウンコ:04/06/28 18:04 ID:???
ベースは楽譜の読み方わかったら
大体できるよ、多分(ぇ

3猛将伝でヨカタら貸しますYO<無双

66 :ゆけ ◆YUKKEavHp. :04/06/28 22:33 ID:???
>>64
新米ぎたりすとヵ(*´∀`)
一緒に頑張ろ♪
歌うまそう(ノ∀`)

>>65
貸してー貸してー
今度、我が家゙グマンまで来ぉぃ。
自分でとりに行こうにも、どこに出没するかワカラン(ノ∀`)アイター

67 :和輝 ◆KAZU/V5HUk :04/06/29 04:23 ID:???
>>ゆけ君
うむ、一緒に練習しよーw
あ、期待裏切るようだけど、俺は歌うの上手くないよ(;´Д`)
むしろ、ゆけ君のほうが上手そうだね( ^ー゚)

>>ゆりかぞさん
3猛将伝とかなつかしいねw
戦国無双やエンパイアーズも良いですよね( ´ー`)

68 :ゆけ ◆YUKKEavHp. :04/06/29 22:13 ID:???
とりあえず、和輝がこのスレに住んでくれて嬉しいw

毎日返事が返ってきてる喜びw

69 :トニー ◆TONY//MseA :04/06/29 22:35 ID:???
俺も箱に入れてくれ

70 :はにゃ ◆KYbMonaBoU :04/06/29 23:48 ID:???
ふっかつ(*゚Д゚)ノ



・・・(*゚Д゚)


|)) 不在でも運営ばっちりゃなぁ・・・

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)