2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ゆかりのお部屋☆

1 :ストーカー:04/06/17 00:10 ID:???
皆のアイドルゆかりちゃんのお部屋です

2 :たま:04/06/17 00:11 ID:???
2ゲット

3 :はじめまして名無しさん:04/06/17 00:13 ID:???
●名前 ・・・
●住んでる地方/主に出るOFF地域 ・・・
●性別/年齢 ・・・
●星座/血液型/動物占い ・・
●容姿の特徴/誰似? ・・・
●性格の自己分析 ・・・
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 ・・・
●良く行く板 ・・・
●自分が立てたスレ ・・・
●今までに参加したOFF回数 ・・
●思い出に残ってるOFF ・・・
●好きな場所 ・・・
●好きな時 ・・・
●好きな食べ物 ・・・
●嫌いな食べ物 ・・・
●好きな飲み物(酒)・・・
●好きな音楽 ・・・
●好きな色 ・・・
●好きなブランド ・・・
●好きな有名人 ・・・
●好き(何でも) ・・・
●好きなタイプ ・・・
●パートナーの有無 ・・・
●嫌い(何でも) ・・・
●2ちゃんねるについてどうぞ ・・・
●自分のアドレス ・・・
●何か一言・・・

4 :たま:04/06/17 00:22 ID:???
仕事しろ

5 :ゆかり ◆cPQSwV.7Ao :04/06/17 03:36 ID:???
せっかく作ってもらったので自己紹介するべ

●名 前・・・ゆかりねぇさん
○生息地/出没地・・・川崎の信号機のとこ/横浜
●性別/年齢 ・・・おねいさん/25歳(お肌の曲がり角)
○星座/血液型/動物占い ・・蠍座/AB型/金色小鹿(か〜わ〜い〜い〜)
●容姿の特徴/誰似・・・うちのお父さん似
○性格の自己分析 ・・・惚れたら負ける 頑固かなぁ
●2ch歴/OFF板歴 ・・・2ch歴3年/OFF歴2回 w
○良く行く板 ・・・自己紹介&OFF&子育て&病院 とか
●思い出のOFF・・・川越♪
○初めてのH ・・・17歳の夏一目惚れした24歳のおにぃさんw/おにぃさん家
●パートナー ・・・父はいないが扶養すべき かあいい王子(2歳) がいるね
○出産時間・・・陣痛から3時間半 鼻からスイカでした(多めに縫ってもらったのw)
●好きな場所 ・・・公園とお家と海 夏の北海道 お風呂が七色に光るとこ 
○好きな時間 ・・・光合成してる時 お酒飲んでる時 大好きなものに囲まれている時
●好きな食べ物 ・・・オムライス 甘いもの♪ チョコ
○嫌いな食べ物 ・・・プ リ ン (書くのもイヤ)
●好きな飲み物 ・・・日本酒とワイン 
○好きな音楽 ・・・和洋折衷に でも最近のは歌えない… 尾崎豊好き
●好きな色  ・・・赤 白 黒 あなた色w
○好きなブランド・・・vodafone Burberrys LV グッチ コムサ
●好きな有名人 ・・・高橋克典 森山未来 ヨン様w Hyde 松岡充 アンパンマン 
○好きなタイプ ・・・スーツの似合う人 まっすぐで頭の切れる人 仕事が出来る人 
●好き(何でも) ・・・LOVE かあいい王子 酒場もいいね
○嫌い(何でも) ・・・ズルイ人 自立してない人 爬虫類 血 人が多いとこ
●なりたいもの ・・・サンタクロース
○ちょっと一言 ・・・最近うちの王子、方言で歌を歌うの…
●最近知った事 ・・・弟の彼女が年齢2コさばよんでた事 
○自分のアドレス ・・・nachi_i@hotmail.com



6 :憲ω_(゚∀゚ )≡ ◆miyabiNHyM :04/06/17 03:44 ID:???
25歳はおねいさんってか、おば(ry

7 :ゆかり ◆7JGlX8.00E :04/06/17 03:45 ID:S+xk6OLm
ふぅぅぅっ、疲れた(;´Д`)
ひとやすみ( ´Д`)y──┛~


8 :νかおりん祭り ◆KAORIN3qpQ :04/06/17 03:47 ID:???
  l≡l
.┌┤│
.└┤│
  .ノ 丶ハヽ
 ( ( ) ) 。‘) <新スレおめでとうございまーす♪
 │| | |と )
 ( ( ) )ノ
   ̄ ̄

9 :ゆかり ◆cPQSwV.7Ao :04/06/17 03:49 ID:???
ageちったよ。。。


10 :ゆかり ◆cPQSwV.7Ao :04/06/17 03:54 ID:???
>>6 憲さん
  えぇ誰がなんと言おうと お ね ぇ さ ん です。 

>>8 かおりん祭りさん
  ありがとうございます。しがないスレですけどね。


11 :憲ω_(゚∀゚ )≡ ◆miyabiNHyM :04/06/17 03:59 ID:???
>>10
そんなあなたに一言… 

「人の行く裏に道あり 花の山」

テストに出ますよ♪w

12 :はじめまして名無しさん:04/06/17 03:59 ID:???
ぉねぇさん

13 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/17 04:04 ID:???
もーね ほんと何ていえばいいんだろう
【多めに縫ってもらったのw】とか
ほんとかぁいそう・・・・・

まー折れも第一声でゆったけどもさ
「先生多めに縫って下さいーエヘッ」
てw

そしたら「大丈夫だよーサービスしとくね♪」
ってゆわれたー いいおもいで
まー結果は・・・・聞くな


14 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/17 04:06 ID:???
とりあえず某スレみたいに沢山かきこみますけども

15 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/17 04:11 ID:???
今日面接よー がんばるよー
姫ぱへすごい楽しみにしてるメルがきたよー
多分4時間弱位かかるんじゃなかろうかw
折れんちから川越まで、
2、3時間でしょ。だったらそのくらいかかりそうだー
遠い・・・・
もーさ前の日から野宿しようよ野宿 川越駅で



16 :ゆかり ◆cPQSwV.7Ao :04/06/17 04:12 ID:???
>>11
赤ペンでチェックしときます。
もう、これで安心100点だわ。

>>12
ぁぃ、なんでしょう。

>>13 たまさん
25にもなるとこんなもんです。
アタシが先生に「不謹慎だよ」って怒られたのは秘密です。

>>14 たまさん
えぇ 書き込んでくださいな。
アタシの変わりにレスして下さい。


17 :ゆかり@携帯:04/06/17 04:23 ID:???
>>15 たまさん
面接にはマッ○ばりの笑顔を持っていきましょう。
野宿にはちょっと寒いかもです。毛布をどうぞ★

18 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/17 04:36 ID:???
わかりました
何かメッセっぽくてはいてく

ねれません まぁあれですねねれないよるわ
ロータ・・・・・・・・・・・


なんでもない

19 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/17 06:50 ID:???
25は十分おねぇさんです、
いやむしろ俺的にお嬢さんです、ハァハァ・・・。







俺はおじs(ry
・・・OTL

20 :はじめまして名無しさん:04/06/17 06:56 ID:???
ゆかりは川崎のモトヤンか・・・

21 :◆miyabiNHyM :04/06/17 12:17 ID:???
>>20
モトヤン程度じゃないよ…(((( ;゜Д゜)))ガクガク

22 :たま:04/06/17 12:26 ID:???
モトヤンw
確かに☆


ごめんなさいごめんなさいもうしません

23 :車輪 ◆SHARINZycs :04/06/17 14:41 ID:???
前略。焼け付くやうな日差しに誘われてやって来ました。
RADIOが10ftの波を告げているので海にいちきます。
キリギリス全開です。冬に暖かいスープをのんでいる
アリさんを横目に行き倒れようと思います。敬具。

24 :たま@炒飯にはソース:04/06/17 22:26 ID:???
こんばんわ
今日面接おちたぽい





25 :ゆかり@携帯:04/06/17 22:38 ID:???
う〜んお腹イッパイ
みんなへのレスは明日にします…

えぇ元ヤンの決定は絶対ですから♪


26 :たま:04/06/18 03:43 ID:???
妹から電話があったのー
たま妊娠疑惑が実家で勃発してたらしい。理由はこのまえ帰省したとき
で ぶ だ っ た か ら
もー泣けるね やせてやるー


土曜日首都高ドライブしませんか?
目標5週

27 :地に足 改め 地に足:04/06/18 03:56 ID:DXBsOnDQ
結婚してください>>ゆかり

28 :車輪 ◆SHARINZycs :04/06/18 03:58 ID:???
決闘してください>>ゆかり

29 :地に足 改め 地に足:04/06/18 03:58 ID:DXBsOnDQ
ここはエロいスレですよね?

30 :地に足 改め 地に足:04/06/18 04:05 ID:DXBsOnDQ
>>2 >>6 >>8 >>19 >>23 
おまいらオイラの彼女の部屋に土足で入ってくんなよ、詩ね。

31 :車輪 ◆SHARINZycs :04/06/18 04:08 ID:???
ここは傷ついた渡り鳥が羽を休める 
そんな切ないスレです KITTO

32 :地に足 改め 地に足:04/06/18 04:16 ID:DXBsOnDQ
>>31
オイラとゆかりんでイチャイチャするスレなんだから書き込むなよ!空気読んで市ね。

33 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/18 06:50 ID:???
お れ の ゆ か り だ

34 :地に足 改め 地に足:04/06/18 06:53 ID:DXBsOnDQ
お れ の ゆ か り だ

35 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/06/18 07:07 ID:???
おまいらアレだ、人のオモチャを取り合いすんな。

36 :たま:04/06/18 07:08 ID:???
つか


お ま い ら ね ろ
w

37 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/06/18 07:10 ID:???
てか、さっき起きた。

38 :ここ:04/06/18 07:16 ID:???
むしろおまいらみんなまとめておれの。

39 :◆miyabiNHyM :04/06/18 07:28 ID:???
ここは朝から見ちゃいけないスレですね。
イヤな気が流れてますよ…

40 :ゆかり@お家:04/06/18 07:51 ID:???
ぁぃ、オハヨウ
金曜日だねぇ。仕事さえ終わればグダグダに飲める…
さぁガンバルかぁ。


41 :ゆかり@一苦労:04/06/18 09:01 ID:???
>>18 たまさん
使用後はちゃんと洗って、電池と一緒にベットの下にしまいましょう。

>>19 Bro./さん
ぁぃいらっしゃい。
おじs…だなんて!そういうのはアレ ダンディって言うよ KITTO

>>20
まぁアレね、元じゃないしさ。ってかその前に呼び捨てかよっ。

>>21 憲さん
よくお分かりで…w

>>22 たまさん
ゆるしません。ハイ、後で体育館裏に集合です。
>>23 車輪さん
海良いよね!ボディボの季節です。湘南Boy派でつか?アタシは九十九里がオススメです。

>>24 たまさん
「こっちから願下げよぅ、(´Д`)、ペッ」って言ってみると、ちょっとだけ勝った気がします。

>>26 たまさん
田舎の噂なんてそんなもんです。謎の多い女はミステリアスでドキッとします。ちなみに首都高は2周しかしたことありません…

>>27 地に足 改め 地に足さん
給料三ヵ月分のえんげーぢりんぐが届いてません。

>>28 車輪さん
じゃあ多摩川河川敷で待ってます。あっ川崎寄りですよ。武器は君の握り拳さ☆彡

42 :ゆかり@一苦労:04/06/18 09:10 ID:???
>>29 地に足 改め 地に足さん
そうともいいます。でも内緒ですよ、みんな気付いてないんだから。

>>30 地に足 改め 地に足さん
いいんです、うちはアメリカンスタイルですから。

>>31 車輪さん
羽が休まったら元気に旅立つと良いですよ、でも居心地が良すぎて居座ることになりそうです。

>>32-35 みんなまとめて
ケンカをやめて
みんなをとめて
アタシの為に争わないで
もぅこれ以上

これは自惚れやさんの歌ですよ。
>>36 たまさん
ぁぃ、たまもおやすみぃ。みんなでアタシの夢を見ましょう。シアワセになります…。

>>37 手錠さん
ぁぃ、おはようございます。早起きは三文得します。しかし、だんだん早く目が覚めるのは…いぇいぇry

>>38 ここさん
総取りですか!まさにハーレム、やり手です♪

>>39 憲さん
気のせいです、ここは爽やかな草原の風しか流れてません。
それでも気になるならばそんな時はアレです。東にブルーを置いてみましょう。
何も起きませんけどねw

43 :ここ:04/06/18 09:14 ID:???
>>42
でも あたいは おねいの☆ミ
三代目としておねぃが残したどす紫色の特攻服を大切に守っていきます。エヘヘ
おねいに特攻服を渡されたときの写真(工藤静香ヘアでしゃがみながら座って
ガンつけてるやつ)が宝物です…

…っていうと信じるやつがでてくるかなあ。わくわく。

44 :ゆかり@一苦労:04/06/18 09:18 ID:???
ふぅぅ疲れた…( ´Д`)y──┛~
レスはマメにしなきゃだわ。でなきゃ夏休みの宿題みたいになるわ…



45 :LOVEジェン ◆LOVExpvuxs :04/06/18 09:38 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) <じゃ、おねいさんってことで〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)

46 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/06/18 09:57 ID:???
目覚ましより早く起きる→腰痛→欠勤→2ちゃん

さて、年なのかどうなのか…

47 :たま:04/06/18 11:45 ID:???
首都高ドライブえのお誘いスルーされてるの
きのせぇだよね♪

48 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/06/18 11:52 ID:???
>>47
ヘイハニー
しょっぱい顔は君に似合わないよ。
あめちゃん食べる?

49 :かず ◆zoBYSILVIA :04/06/18 12:52 ID:???
おはよう!

50 :◆miyabiNHyM :04/06/18 13:16 ID:???
>>47
首都高グルグルって楽しいかぁ?
まぁ、うちの車でそんな事言われた日には…
「お台場でもよろうか♪」とやさしく連れ出し軽くお台場に放置です♪
深夜の船の科学館あたりでね!

51 :はじめまして名無しさん:04/06/18 13:23 ID:y8zBoxQL
ゆかりさんこんにちは。僕も「お れ の ゆ か り だ 」ってゆってみたいですけど、ゆってもいいですか?

52 :はじめまして名無しさん:04/06/18 13:24 ID:???



         ______
       /          `ヽ
     /              `、       \   ___|_|」
  / ̄ ̄\              | ヽ      /  |__  |
'" ̄ヽ     ヽ!!           |,," ヘ    <       | |
ヽ          ゙!!!、        ,,-'   iヽ── /      丿 /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||      ヽ/
|||l     ___,,,,,,   ゙l    ,,,,,    \|||||||||      _
||!'    /ヽ、 ;::''“”“~`゙>┴<;''“”~` /\ |'" ̄|     | |
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |    |     | |
   ̄|    |ミミミ/"~( ,-、 ,:‐、 ) '彡|| |、/   /      | |
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、─\\\\ |彡l| |/  /_     | |
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄\\\\''|l/    ̄/     | |
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二\\\\     フ      | |
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄\\\\    \     | |
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  \\\\   /    |_|
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//\\\\ /
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|   \\\\ ̄/
. /       ゙\ \     / / \__\\\\
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"      \\\\





53 :そまぢえ:04/06/18 13:26 ID:???
あらま、51は僕ぽいです。名無しな上にあげてしまいました。
自分にドンマイですよね。良くある事ですよね。
自分にドンマイ☆自分にドンマイ♪

54 :全長15m(白)@携帯:04/06/18 13:47 ID:???
み〜っけ!!
>>43 ここさん
軽く信じたよ。俺のピュアなハートが弄ばれた・・・そんな気分です

55 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/18 15:37 ID:???
>>48
たべるー たべる
超たべる

ねぃさんわ特攻服とかにあいそ・・・・・・
なんでもなぃー エヘッ

>>50
楽しいよー ありえないくらい楽しいよ
現在の最高記録確か三週。
所要時間2、3時間だったきが・・・・
みりきゅとはしゃぎすぎて喉ガラガラ写真ぶれまくり
当然まど前回。初めて関東きて、車で空港から横浜行く時の夜景が
忘れられないですよー とかいっこにわわかんないんだよー わーーん

夜景ってはいてく。はいてくな綺麗。海とかわ自然の綺麗。
どっちもいいねー

目的なく首都高のったのけっこうおおいかもだー
正しくは折れから無理やりがおおいw

首都高ーーーーーー って。

56 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/18 15:47 ID:???
【宝石】首都高の夜景で泣くオフ【びぃだま】

日時→明日。夜から。

目的→綺麗な夜景を見て嫌な事を忘れたり、感動したり
騒いだり歌ったりします

禁止事項→窓から手を出すなどの危険行為
途中でおろすなどの放置プレイ行為
タバコのぽい捨て
飲酒運転

会費→高速代とお茶かう小銭

連絡先→pink_peach_monkey@hotmail.com

実現次第オフレポ




57 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/06/18 17:19 ID:???
首都高ってアレですか?
電車で行くと何処の駅が近いですか?
(当方埼玉在住)

58 :ケチ屋 ◆Makoto4pps :04/06/18 18:35 ID:???
ケチ屋です。25歳です。お肌の曲がり角です。

59 :ケチ屋 ◆Makoto4pps :04/06/18 21:29 ID:???
>>56 たまさん
参加したいです。メールしました。

60 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/18 23:58 ID:???
>>59
メールきてません
 再度送信お願いします
現在の参加者はいません 皆めるしてください・・・・

ねぇさんおつかれ
今日の居酒屋まじでウざーだったね。
ねぇさんがきれないかヒヤヒヤでこぁかったよー

女の子の彼ハイテクだったねー
来週もいこう。
でもcd買うほどでわなかったなぁ

61 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/19 00:00 ID:???
んで生女子高生
超もえ

わーーーい女子高生だぁー わーーーい
って大声で絶叫してたものの
彼女はハァ?ってかんじでしょっく・・・
つかアレだ

う ち ら さ い ね ん ちょ う
だったね・・・・

超せつい

62 :はじめまして名無しさん:04/06/19 00:05 ID:???
オフあげ

63 :かすと:04/06/19 00:06 ID:???
|o,,゚Д゚ ノシ 

64 :ゆかり@携帯:04/06/19 02:07 ID:???
>>43 ここさん
伝え忘れましたが、集合場所は川崎の御幸公園です。毎週土曜日21時ね。近所迷惑になるから、公園の手前50mからエンジン切って手押しで来てね♪ 夜露死苦

>>45 LOVEジェンさん
ハィおねいさんです。

>>46 手錠さん
腰痛→欠勤→2ch  素敵な年の取りかただね♪見習おう。

>>47 たまさん
えぇ気のせいです。木の精です…
  ||||    
 (。・-・) プルリル
 ゚し-J゚

>>48 ここさん
あめちゃんは一人5個ずつです。たまちゃんにはオマケで8個。

65 :ゆかり@携帯:04/06/19 02:26 ID:???
>>49 かずさん
ぁぃおはよう。
そしてオヤスミ。

>>50 憲さん
笑顔を武器に放置プレイがお得意ですね♪目が笑ってませんよ。

>>51 そまぢえ
言うのはタダだと思ったら 大 ま ち が い だ !

>>53 そまぢえ
ドンマイ。ドンマイ。気にしなくて良いよ、後で体育館裏に来てくれたらそれで勘弁してやるさ!

>>54 全長15m(白)さん
見つかっちゃった♪ テヘヘ
じゃ次はアタシが鬼だね。
騙されるのが悪いんじゃない、騙す社会が悪いのさ。

>>55 たまさん
背中に喧嘩上等とか、内側に虎とか龍とかの金色刺繍の素敵な服なんて着てませんって!右腕に○○命とか描いてありませんって…

夜景は最高です。君の瞳に乾杯とか、君のほうが綺麗だよとか言われてみたいです。

>>56 たまさん
バナナはおやつに入りますか?入るなら行きたいです。 酔っ払ってるとは思いますが…



66 :ここ:04/06/19 02:36 ID:???
>>64
でも我々特攻服きても数取団くらいしかできない予感だよ…
あめちゃん! ぶんぶん 1こ!

67 :ゆかり@携帯:04/06/19 02:42 ID:???
>>57 手錠さん
健康の為に歩いてきましょう。埼玉はわからないです。アタシが知ってる料金所は四ツ木ですから。そこで待ってて下さい。

>>58 ケチ屋さん
お互い曲がってますね…えぇきっと…
今多分3丁目のたばこ屋の角を曲がってます。お手入れは必須です。

>>59 ケチ屋さん
あなたがいないと始まらないので、強制参加に違いありません。

>>60 たまさん
メールはきましたか?あと5分待ってみてください。
女の彼のハスキーボイスに惚れました。来週告りに行きませう!そういえば女子大出身だったね…。みた?
>>61 たまさん
じょしこ−せ−に萌え、19歳に萌え、ハスキーボイスに萌え…オカズがよりどりみどりですね。

>>62
首都高ゴーゴゴーOffの事でつか?

>>63 かすとさん
始まったばかりです。

68 :ゆかり:04/06/19 02:48 ID:???
>>66 ここさん
あめちゃん ぶんぶん

2個

数取り上等!さぁ新記録に挑戦だ。ブッ込むのは誰だぁ???


69 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/19 04:35 ID:???
明日これるようなら連絡おまちしてますー

今日のあのおにぃ女子大なのね。せいどういつせいしょうがい?
あんまり深く考えた事なかったけど彼の歌はすごいメッセージ力だったねー
男前だしw

今一番アツイのわあかおかずのりだよ マジレス
公式ホムペがあいらんどだったり、cd福岡と熊本のローカル店5店舗のみしかうってなかったり
残りは手売り路上売りだったりするけど超うまいよ。
http://www.netstage.tv/main.html
ここのあかおかずのりクリックしてみてー
歌詞もいい。はいてくおにぃ

70 :ゆかり@お家:04/06/19 14:10 ID:???
>>69 たまさん
あかおかずのりハイテクにぃチャンだね♪歌うまいし顔も良いし!
インディーズとか歌うたいさんは地方が熱いよね。



71 :かずくん ◆zoBYSILVIA :04/06/20 01:23 ID:???
B型の彼女攻略が難しいです
よきアドバイスをください

A型双子座(25)より

72 :そまぢえ:04/06/20 02:01 ID:???
恋ができません
よきアドバイスを下さい

戌年会社員(21)より

73 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/20 07:24 ID:???
きょうからおけいこお

74 :憲ω_(゚∀゚ )≡ ◆miyabiNHyM :04/06/20 12:59 ID:???
ロックアップ酒くるの遅かったな。
そらぁ、テンションも上がりません。

75 :憲ω_(゚∀゚ )≡ ◆miyabiNHyM :04/06/20 13:00 ID:???
そして終了5分前にデザート出すのはどうかと思いました。
絶対出すの忘れてたはず。

76 :ケチ屋 ◆Makoto4pps :04/06/20 19:12 ID:???
台風のせいで風が強いです。

77 : ◆aOLjRoi1zs :04/06/20 22:23 ID:sWatzVi5
台風くるかな

78 :ケチ屋 ◆Makoto4pps :04/06/20 22:32 ID:???
何か西の方に上陸して、そのまま抜けるっぽいこと言ってるね。
台風が来るとワクワクしません?

79 :ゆかり@ほのぼの:04/06/21 00:13 ID:???
>>71 かずくん
まずはB型の彼女の前でさりげなくハンカチを落としてみましょう。拾ってくれたらお礼にデートに誘います。さぁやってみよう!
ハンカチはもちろんピカチュウですよ!

>>72 そまぢえさん
恋は案外身近に落ちているもんです。花壇の側を探してください。

>>73 たまさん
ケイコとマナブな生活ですね♪月謝袋は大切に持って来て下さい。あめちゃん買ってはいけません。
ガンバレ♪

>>74 憲さん
えぇ飲み放題なのにね。そりゃなかなかあがりませんよ。 ガンバリマシタ。乙かれでした!

>>75 憲さん
ミニスカポリスのおねいさんに免じて許してあげましょう。でないと
逮捕しちゃうぞ♪です。
ハイそこ「逮捕されたい」とか言わない!

80 :ゆかり@ほのぼの:04/06/21 00:23 ID:???
>>76 ケチ屋さん
台風キタ━━(゚∀゚)━━!!
ビニル傘を刺しませう。ラッパ傘に出来たらば、明日から人気者間違いない!

>>77 名無しさん
きてます!かなりデカイのが。雨戸の補強は終わりましたか?瓦も飛ぶよ。

>>78 ケチ屋さん
うちの実家わ南九州だから台風は通り道でした。
だからなのか多少の規模では休校にならず、天気予報を見ながら宿題をやるかやらないかのギャンブルをしてました。
それがワクワクでしたw


えぇもちろん次の朝必死でやる羽目になりましたよ…

81 :ゆかり@ほのぼの:04/06/21 00:29 ID:???
今日は代々木公園に行ってマターリしてきました。右を見ても左を見てもカプルで、犬+フリスビーがモレナク付いてました。
次はお弁当持ってフリスビーしに行きます!

水着のおねいさんがいたのには萌え(*・∀・*)

82 :LOVEジェン ◆LOVExpvuxs :04/06/21 10:28 ID:???
携帯から2chできるのか〜イイなぁ〜
auからは人大杉なっちまうよ〜

83 :ゆかり@タイフーン:04/06/21 15:52 ID:???
雨がすごいのね…こんな中帰ってまたバイトに行くの…ありえない(´・ω・`)
サンダルとかスカートムリぽ…台風イヤぁぁ(つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

84 :LOVEジェン ◆LOVExpvuxs :04/06/21 16:07 ID:???
  ∧∧
  (,,゚Д゚)') タイフーイヤーン
 ,,∪~~(・(>
 `':;;;,(ノノ
   UU

85 :◆miyabiNHyM :04/06/21 17:18 ID:???
スーツが湿っぽくなって最悪!

86 :かず ◆zoBYSILVIA :04/06/21 19:19 ID:???
いろいろ モノが飛んでます

87 :全長15m ◆A15mEIgZB2 :04/06/21 22:37 ID:???
さっき飛ばされました・・・

88 :ゆかり@タイフーン:04/06/21 23:34 ID:???
>>82 LOVEジェンさん
auね…早く対応すればいいのに。あっ、定額制でみんなが2chをやるとauが損をするから…とか?

>>84 LOVEジェンさん
アタシもあんまり好きじゃない。

>>85 憲さん
それならばア○キのスーツが風を通すと聞きますが…どうでしょう。

>>86 かずさん
スゴイ暴風ですもんね。うちの近所の牛乳屋さんは牛乳瓶がからころと車道イッパイに転がってました。台風の恐ろしい所です。

>>87 全長15mさん
そういえば西の空を飛んでいるのを見かけました。大丈夫でしたか?


89 :かずくん ◆zoBYSILVIA :04/06/22 00:11 ID:???
おそとで 猫が にゃーにゃー ないている 気がします

90 :LOVEジェン ◆LOVExpvuxs :04/06/22 10:37 ID:???
携帯から2chできる方法おしえてもらたよ〜

91 :ゆかり:04/06/22 13:10 ID:???
台風一過で暑いくらいです。かき氷シャリシャリしたいです(;´・`)=3


92 :ゆかり:04/06/22 13:16 ID:???
アタシのうちは熱帯気候なの。エアコンは置いてあるだけでまだ取り付けてません…
早く電気屋さんにきてもらわなきゃ死んじゃうじゃんアタシヽ(`Д´)ノ ウワァァン

93 :ゆかり:04/06/22 13:23 ID:???
かき氷はイチゴミルクか宇治金時が好きです。
付き合ってください。



94 :LOVEジェン ◆LOVExpvuxs :04/06/22 14:29 ID:???
じゃ、イチゴミルクってことで〜

95 :ゆかり@携帯:04/06/22 22:06 ID:???
ホントさ 世の中どうかと思う事ばかりで 軽く在庫一掃セールしたくない?
たまには良いニュース聞きたいじゃん。心がホワホワするような…。

 みんながシアワセになるのは難しいけど、他人のシアワセを願う事は出来ると思う。
そしたら 争いやイヤな事だって 少なくなるじゃん。


96 :ゆかり@携帯:04/06/22 22:14 ID:???
まぁなんていうか…結局

生きてる時間を無駄にするなって事!

アタシの今日言いたかったこと。


97 :憲ω_(゚∀゚ )≡ ◆miyabiNHyM :04/06/22 23:09 ID:???
暑い…

98 :憲ω_(゚∀゚ )≡ ◆miyabiNHyM :04/06/22 23:10 ID:???
ホント、スーツは蒸し風呂みたいだね…

99 :憲ω_(゚∀゚ )≡ ◆miyabiNHyM :04/06/22 23:10 ID:???
太陽好きだけど、暑いのは嫌いです!

100 :憲ω_(゚∀゚ )≡ ◆miyabiNHyM :04/06/22 23:11 ID:???
100⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡ツルッ♪

101 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/23 04:48 ID:???
お腹いっぱい胸もいっぱいこれは愛だといつもその時は思う

102 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/23 04:49 ID:???
折れにのろけるやつわ
豆腐のかどにさされてしんじゃえー わーーん

103 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/23 04:50 ID:???
ねぇさんわモトヤン

104 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/23 04:50 ID:???
おはよう
おやすみー
昨日のねおきごえ もえ


105 :ゆかり@お仕事:04/06/23 10:07 ID:???
>>89 かずくん
風の音がニャーニャーと聞こえたのかもです。
でも捨てネコだとかわいそうなので、窓開けてミルクあげてください。名前はミィにして下さいネ。

>>90 LOVEジェンさん
アタシもやっと分かりましたよ(≧▽≦)ゞもう2chしまくりですよ。

>>94 LOVEジェンさん
LOVEジェン=イチゴミルク
初恋の味っぽいです♪

>>97 憲さん
溶けちゃいますよね。クーラーないとか有り得ませんよね…。

>>98 憲さん
アタシは男の人のスーツ姿に萌え☆彡夏の日の腕まくり姿はたまらない…
軽く犯罪者になりそうでつ(≧▽≦)ゞキャハ


106 :ゆかり@お仕事:04/06/23 10:20 ID:???
>>99 憲さん
太陽の匂いがします。

>>100 憲さん
100ゲトオメデト(ノ゚∀゚)ノ
賞品は…


何も出ません。えぇ、世の中そんなに 甘 く な い ぞ !

>>101 たまさん
愛で全てがイパーイになるのは素敵なことです☆彡

>>102 たまさん
ぶつけてみました…冷凍しないとだめですねw

>>103 たまさん
しぃぃ〜〜〜〜っ、内緒だって言ったじゃん!
ぃあぃあマジ元ヤン違いますから(:_;)ちょーマジメだもん♪

>>104 たまさん
あぃオハヨウ ってもうオヤスミ!?早寝早起きは健康的ですw
たまさんの寝入りもかあいいです。かなり萌え☆彡


107 :ゆかり@お仕事:04/06/23 10:38 ID:???
( ・∀・)っ旦~
粗茶ですが、まぁいっぷくどうぞ。

昼から外回りで神楽坂に行かなきゃです。暑いのに…

108 :LOVEジェン ◆LOVExpvuxs :04/06/23 15:31 ID:???
∧_∧
( ´・ω・) < 熱いお茶が恐い
( つ旦O
と_)_)


109 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/06/23 16:13 ID:???
ただいま。メシより先に風呂。

110 :LOVEジェン ◆LOVExpvuxs :04/06/23 21:59 ID:???
∧_∧
( ´・ω・) < 二番目に好きなんが酒や〜
( つ旦O
と_)_)

111 :かずくん ◆zoBYSILVIA :04/06/24 01:48 ID:???
こんばんわ
今朝、出勤中に雀を轢いてしまったかもしれません
というか、農道走行中、雀の大群が襲ってきました
轢いたかも
ああああ・・・ごめんなさい _| ̄|○ l||l

112 :LOVEジェン ◆LOVExpvuxs :04/06/24 08:22 ID:???
              ./| ̄ ̄ ̄|
               |  |      |
               |  |      |
    ______|_|      |______
 ....../| ⊂ヽ__     ∧_∧  _,, -'つ|
  .|  |   ゙ー-- 二二 ̄(  ´Д`)二-- '' ~  .|
  .|  |_______゙ヽ    /._____|
  .|/______/| i    /______/
            |  | |   .i
            |  | /    |   |\________
            |  | i   , .|  /
            |  | |  |  | .|  大きな葛篭と小さな葛篭のどちらをえらびますか?
            |  | .|  .| .|  .\________
            |  | |  i .ノ
            |  | / イ/..|
            |  | | // |
            |  | | .|/......|
            |  |( i  .|
       .____|  |i し   |__
     |\.      |  |し'    |   \
     |  \   .\.|_____|     \
     |   \              .\

113 :LOVEジェン ◆LOVExpvuxs :04/06/24 08:23 ID:???
 /\\∩∩. ↑       
/__  _,ヽ( ´x`) |    おぃっ ! そら舌きりすずめだろーが!?
レ ∨ (ノ.::::::::|つ|   
  ←〜|.:::::::::|  |      
       U"U. │

114 :たま:04/06/24 14:13 ID:???
かずくん
ちゅんpひいたの?
ひいたの?


ウワァンウワァン


ままー

115 :ゆかり@ホアホア:04/06/26 00:46 ID:???
>>108 LOVEジェンさん
どこかで聞いた素敵な小咄です。

>>109 手錠さん
おかえりなさい。
それともあ・た・し★彡って言われたいですね。

>>110 LOVEジェンさん
アタシは酒が1番好きですよ。

>>111 かずくん
あぁ、それは新手の当たり屋です。気をつけないと首が痛いとか言います。

>>112 LOVEジェンさん
じゃ大小セットで♪

>>113 LOVEジェンさん
えっひとりのりつっこみ!?ハイテク

>>114 たまさん
いいこ いいこ こあくないよ〜
ちゅんPはねお星様になったの★彡

116 :ゆかり@ホアホア:04/06/26 00:55 ID:???
疲れた…_| ̄|○
なんでこんなにして働くのかしらと軽く自問自答ですよ。
まぁ明日ケーキ食べたら平気なんですけどね。


117 :ゆかり@ホアホア:04/06/26 00:58 ID:???
梅雨は アレ 洗濯物が乾かないしツライね。
七夕様にお願い(^人^)乾燥機が欲しいです★彡


118 :ゆかり@ホアホア:04/06/26 01:00 ID:???
明日はケーキ食べ放題♪
はちべえちゃんのおこぼれにあずかるわ♪

楽しみぃo(^∀^)oワクワク

119 :ちぼり ◆QK2v4PkJ3w :04/06/26 02:19 ID:???
こんばんわ

120 :ゆかり@携帯:04/06/26 09:07 ID:???
ケーキ食べ放題
キタ━━(゚∀゚)━━!!

なんて素敵な6月の土曜日なんでしょう♪ケーキが大好きですな人の集まりですよ。行くですよ!

121 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/06/26 09:38 ID:???
ケーキ大嫌いな俺も行くです。

122 :ゆかり@携帯:04/06/26 11:25 ID:???
>>119 ちぼりさん
コンバンワ
そしておはにちわ

>>121 手錠さん
ケーキを食べてるところはきっとすごい画なので写真におさめてはいけません
えぇ戦場ですよ!


123 :ここ:04/06/26 11:36 ID:???
おねぃはろにちわ。
一緒に数取りしながらかずちゃんひいちゃおうぜ。ぶぶぶん。

124 :ゆかり:04/06/26 12:49 ID:???
ぶんぶんぶぶぶん
ケーキ

1ホールw


ここちんはケーキ来ないだかぁ?うんまいぞぅ(^O^)/

125 :憲ω_(゚∀゚ )≡ ◆miyabiNHyM :04/06/28 03:53 ID:???
あそこのケーキうまかったすね。

126 :たま ◆FISHINGLhQ :04/06/28 07:37 ID:???
おはよー
ケェキおいしかったねー
うまい。うますぎ。素敵。
昨日ははやめにねて
今日はすごくはやおきー


127 :深海:04/06/28 18:29 ID:9zPM1gH3
(●´ー`●)はっけーん。
今日も仕事ですか?
クックックッ・・・・・

128 :ゆかり@携帯:04/06/29 01:14 ID:???
>>125 憲さん
えぇかなり(・∀・)ウマーッでした。主賓のはちちゃんを差し置いて1番幸せそうに食べてましたネ。

>>126 たまちん
早起きたまちんオハヨウ。ケーキうまかたね♪でもねたまちんのあめちゃんもうまかったよ。あめちゃん大人買いのアレ♪

>>127 新海さん
見つかりました?エェ毎日仕事です。
で、どちらの新海さんかしら?アタシはボトルを入れなきゃ忘れちゃうから(笑)


129 :ゆかり@携帯:04/06/29 01:17 ID:???
>>128
×新海さん
○深海さん
あぁマヂごめんなさい…



130 :うっかり八兵衛:04/06/29 10:32 ID:???
ゆかりちゃんのところ書き込むのはじめてかも!
この間はお疲れでしたー!
ケーキビュッフェ美味しかったね♪
おなご三人は遠い所からお疲れだったと思うよ!
でも、また来てね。小江戸川越。

131 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/06/29 17:50 ID:???
>>124
友達に呼び出されてました(´ρ`)

132 :(・∀・♂)ZZQ ◆2cHnet2ZZQ :04/06/29 21:55 ID:???
新スレ
2ちゃんねるネットにズズキュン(・∀・♂)ジェン◆
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1088513268/l50

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)