2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

U ; _・;) 泣き崩れます・・・・・

1 :U ; _・;):04/06/16 18:04 ID:QCnPghww
シクシクシク・・・・・

2 :はじめまして名無しさん:04/06/16 18:05 ID:WiKNHTz5
なかないで

3 :U ; _・;):04/06/16 18:06 ID:QCnPghww
>>2
ありがとうございます・・・・僕みたいな・・・・・大馬鹿ヤローに・・・・
ありがとうございます・・・・・シクシクシク

4 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/16 18:10 ID:???
新スレですか?
笑い転げましょう

5 :はじめまして名無しさん:04/06/16 18:13 ID:???
あほ

6 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/06/16 18:17 ID:???
>>3
あなたが馬鹿だっていうのなら・・・・私なんか人ですらありませんよ・・・
シクシク・・・

7 :U ; _・;):04/06/16 18:18 ID:QCnPghww
>>4
奈々氏さん・・ありがとうございます・・・・とってもいい日です・・・

8 :U ; _・;):04/06/16 18:19 ID:QCnPghww
>>5
本当ですね・・・あほ以外の何者でもないわ

9 :犬男●:04/06/16 18:19 ID:85AN13bh
新スレが立ってめでたい席なのに
こんなシケた僕なんかが顔を出してしまって
情けなくて
本当にすみません うぅ…うぅ…

10 :U ; _・;):04/06/16 18:20 ID:QCnPghww
>>6
ここさんのお言葉で少し悲しみがとれました・・・ありがとう・・・
シクシクシク

11 :U ; _・;):04/06/16 18:26 ID:QCnPghww
>>9
そんな・・・犬男さんには今までどうしようもない事ばっかり言ってしまって・・・・・
はっきり言って嫌われてると思ってました・・・・

12 :はじめまして名無しさん:04/06/16 18:31 ID:0MjtHcd1
七輪逝っとくぅ?シクシク

13 :U ; _・;):04/06/16 18:32 ID:QCnPghww
>>12
それは・・・・つらすぎます・・・・
もう少しだけお互い考えましょう・・・・

14 :ブラボ-!*ちゃん:04/06/16 18:36 ID:TvXpLBr1
何ザ?とか甘ったるいこと一点じゃないわよ
わたしなんか浅草の今はなきロック座よー!

1人で踊るにはもう憑かれ過ぎちゃったわー

15 :ブラボ-!*ちゃん:04/06/16 18:38 ID:TvXpLBr1
↑まちがえちゃったわー

でもいいゃ
はやく点数つけなさいよぉ!

16 :はじめまして名無しさん:04/06/16 18:40 ID:wp6xD3lf
てすと?

17 :U ; _・;):04/06/16 18:40 ID:QCnPghww
>>14
疲れちゃったのですね・・・・
踊るポンポコリン・・・・・

18 :犬男●:04/06/16 18:43 ID:85AN13bh
僕には君しかいないのに
君にはたくさんのお友達がいる
うぅ…うぅ…

19 :ブラボ-!*ちゃん:04/06/16 18:45 ID:TvXpLBr1
僕にはわたしがいるじゃない

多少の事は がまんしろ

20 :あたるさん:04/06/16 18:45 ID:pMCDWwDb
   し                             ね

21 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/06/16 18:46 ID:???
私になんかだれもいません…
シクシク…

22 :ブラボ-!*ちゃん:04/06/16 18:48 ID:TvXpLBr1
私なんか尚ちゃんしかいないわぁー


うふ ぐふ ぐへへへへへっ!!!

23 :あたるさん ◆ATARU3IigY :04/06/16 18:48 ID:???
みんな全体的にきもくなってるよね

24 :ここ:04/06/16 19:25 ID:???
わかってますとも…メソメソ

25 :U ゚ _・゚):04/06/17 03:13 ID:RrYEiUqJ
>>15
んー120点ー

26 :U ゚ _・゚):04/06/17 03:14 ID:RrYEiUqJ
>>16
てすとーてすとー期末てすとー

27 :U ゚ _・゚):04/06/17 03:14 ID:RrYEiUqJ
>>18
犬男さんも120点ー

28 :U ゚ _・゚):04/06/17 03:15 ID:RrYEiUqJ
>>19
んー我慢汁ー

29 :U ゚ _・゚):04/06/17 03:16 ID:RrYEiUqJ
>>20
し んれいしゃしんだ ね
困ったもんだねー

30 :U ゚ _・゚):04/06/17 03:16 ID:RrYEiUqJ
>>21
僕がいるようなきがするよー

31 :U ゚ _・゚):04/06/17 03:17 ID:RrYEiUqJ
>>22
んーヨーグルトー

32 :U ゚ _・゚):04/06/17 03:18 ID:RrYEiUqJ
>>23
異常なしだよー

33 :U ゚ _・゚):04/06/17 03:18 ID:RrYEiUqJ
>>24
おーいぇすおーいぇす

34 :U ゚ _・゚):04/06/17 03:19 ID:RrYEiUqJ
変な時間におきちまっただよー
朝まで寝るつもりだったのにー

35 :U ゚ _・゚):04/06/17 03:26 ID:RrYEiUqJ
なんだろうー最近物凄い屁がくさい

36 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/17 06:48 ID:???
泣き止みましたか?初めますた。

37 :ここ:04/06/17 08:26 ID:???
>>30
さすがわんこさん、そのさりげない優しさはまるで(以下200行略

38 :U ゚ _・゚):04/06/17 09:56 ID:RrYEiUqJ
>>36
はじめましてーBroさんー
あれですか任天堂系よろしくハンマーブロスのBroでしょうかー
ありがとうございますー

39 :U ゚ _・゚):04/06/17 10:02 ID:RrYEiUqJ
>>37
ここ行って褒めあおうぜー
http://www.tfd.metro.tokyo.jp/ts/ik/ikeb.htm

40 :(゚Σ゚*):04/06/17 10:03 ID:???
どうして涙が出るのかわかりません
涙が出ることに意味を見出だす行為の意図がつかめません

41 :あたるさん ◆ATARU3IigY :04/06/17 10:08 ID:???
ここでうんこしてもいい?

42 :U ゚ _・゚):04/06/17 10:15 ID:RrYEiUqJ
>>40
涙っていろんな種類あるよねー
笑いすぎても涙でるしー
意図とかそんな大袈裟なもんじゃ焼きだよー

43 :U ゚ _・゚):04/06/17 10:16 ID:RrYEiUqJ
>>41
ま た で す か

44 :ここ:04/06/17 19:09 ID:???
>>39
それ、どっかの王子様にもすすめてたじゃないのー!

45 :U ゚ _・゚):04/06/17 23:01 ID:Ppv+Q3+i
>>44
いつ、大地震が来るかわかりません
備えあれば嬉しいオキャッピー☆だと思うんです。

46 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/17 23:27 ID:???
泣いていいですか。

47 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/06/17 23:55 ID:???
海は死にますか

48 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/17 23:58 ID:???
>>38
ハンマーブロスじゃなくて、
ブラザーの略だよー。
でもブロで良いよブロで。
ちなみに正式な呼び名はBrother /(ブラザースラッシュ)でよろ。

49 :ブラボ-!*ちゃん:04/06/18 03:06 ID:2Rnqxj+1
32 :夜 ◆21S208jptE (よる):04/06/18 03:05 ID:???
374 :345(sage):04/06/18 03:03
自己板のワン子はヨン様には似てないけどかっこいいょ


33 :夜 ◆21S208jptE (よる):04/06/18 03:05 ID:???
寝るよんさま!!!


最悪で見つけたーーーーーーー!

50 : ◆UBE//M/xFU :04/06/18 08:47 ID:???
http://www.kudan.jp/EC/mokuroku/photo/miirahanaiteiru.jpg

51 :U ゚ _・゚):04/06/18 14:18 ID:i+if7x2T
>>46
なにがあったかわかりませんが、たまに泣くのもええですよね

52 :U ゚ _・゚):04/06/18 14:18 ID:i+if7x2T
>>47
海は死にまーせん

53 :U ゚ _・゚):04/06/18 14:19 ID:i+if7x2T
>>48
あれま
では改めてー
ヨーブラザーー

54 :U ゚ _・゚):04/06/18 14:20 ID:i+if7x2T
>>49
うむぅ
知らない人だー
と言うか名前が知らないー

55 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/18 14:24 ID:???
今日も続落ですね
俺は大丈夫ですが

56 :U ゚ _・゚):04/06/18 14:26 ID:i+if7x2T
>>55
今日、半端内ですー
僕も朝値上がりして売ったので大丈夫でした・・・・
でも何千円とかですがー
でも楽しいですー

57 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/18 14:29 ID:FylIBfy/
奈々氏の株講座本日開催

58 :U ゚ _・゚):04/06/18 14:29 ID:i+if7x2T
>>57
!!!!!!!

59 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/18 14:38 ID:FylIBfy/
しっかり受講費を取る算段が出来上がっております
俺3奈々氏7

60 :U ゚ _・゚):04/06/18 14:46 ID:i+if7x2T
>>59
51年度OFFと言うなの株講座という名の
うにさんの客引きと言った構図なのですね

61 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/18 14:49 ID:FylIBfy/
奈々氏と言う名のスーパーファンドに擦り寄ってくるぅl=と言う名のハイエナなのです!

62 :U ゚ _・゚):04/06/18 14:56 ID:i+if7x2T
>>61
それは僕もほしいポジションです。
どうしたらそこに出世できますか?!

63 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/18 15:02 ID:FylIBfy/
まずはさくら水産の幹事からだね

64 :U ゚ _・゚):04/06/18 15:03 ID:i+if7x2T
>>63
マジレスですね

65 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/18 15:05 ID:FylIBfy/
違うよ!

66 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/06/18 15:06 ID:???
かに食べ放題のポジションが欲しいです!

67 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/18 15:07 ID:FylIBfy/
とりあえず咥えろ

68 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/06/18 15:11 ID:???
蟹のはさみだったら咥えたいけど。

69 :U ゚ _・゚):04/06/18 15:11 ID:i+if7x2T
かにの足のようにはじめむしゃぶりついたーあの日ー
味が特にしなかったのでー味噌つけてみたー

それ以来お味噌汁を飲むたびにふと思い出すー
私も昔はヤンチャだったのねー

70 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/18 15:12 ID:FylIBfy/
なぜかメロディーが歌舞伎町の女王

71 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/18 15:12 ID:FylIBfy/
とりあえず咥えないヤツには食べ放題ポジは無し

72 :U ゚ _・゚):04/06/18 15:19 ID:i+if7x2T
そして・・・これは・・・全国区で展開する・・・・大衆ソープチェーン店・・・・
「蟹三昧」のはじまりであった・・・

これが本当の泡姫!!!イエッホー

73 :U ゚ _・゚):04/06/18 15:23 ID:i+if7x2T
やばい・・・また病気が発動しそうだった・・・

74 :背負い投げ:04/06/18 15:32 ID:???
まだ私が何も知らない中学生だったころ
音楽のプリントを実習でやっていたら前の席の加藤良吾という男子が
私のプリントに落書きを始めた。

ソプラノに何か文字をつけたしているようだ。
よく見るとソプラノがソープランドという字になっていた。が
ソープランドを知らない自分は
ソープランドって何?ソープランドって何?と周りの人間に聞きまくっていた。
そんな淡い中学生日記

75 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/06/18 15:33 ID:???
そりゃあ泡もふきます。
イエッヒー

76 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/18 15:33 ID:FylIBfy/
あーやってたやってた

77 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/18 15:35 ID:???
たまに泡立つよね

78 :背負い投げ:04/06/18 16:10 ID:???
泡ですか

79 :U ゚ _・゚):04/06/18 17:17 ID:i+if7x2T
もちろん泡です

80 :ブラボ-!*ちゃん:04/06/18 17:18 ID:B0DopK/Y
内臓が泡立ったょ

81 :U ゚ _・゚):04/06/18 17:19 ID:i+if7x2T
それは憤怒という奴でしょうか・・・・

82 :ブラボ-!*ちゃん:04/06/18 17:21 ID:B0DopK/Y
いーえ
感じてにきまってるでしょー

激感

83 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/18 17:22 ID:???
激しいと泡立ちやすいです

84 :U ゚ _・゚):04/06/18 17:23 ID:i+if7x2T
そこまで行くと半端ない音と見受けられます!

ジュッポ!!ジュッポ!!ジュルルルル

85 :ブラボ-!*ちゃん:04/06/18 18:24 ID:B0DopK/Y
>>30 >>73

また風俗は別腹なのね・・・

(つд⊂)エーン 
まあいいわ
いってらっしゃい余裕を見せるわ大人ですもの年的には
そして色んなとこを
大きくして帰ってくるのよ

86 :U ゚ _・゚):04/06/18 18:54 ID:i+if7x2T
>>85
その短い文章で、突っ込みどころが死ぬほどあるけど・・・・
いいやーもう

87 :U ゚ _・゚):04/06/18 19:15 ID:33LLSX2W
空腹に負けて焼き餃子食うてしもうた

88 :U ゚ _・゚):04/06/18 19:29 ID:33LLSX2W
ガクガク(((n;‘Д‘))ηガクガク

89 :U ゚ _・゚):04/06/18 19:51 ID:33LLSX2W
うにゅにゅー

90 :ガッU ^ _・^) ◆No013Ig8bE :04/06/18 23:18 ID:???
  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
     /\___/ヽ
    /''''''   '''''':::::::\
   . |(●),   、(●)、.:| +
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    + 一週間お疲れ様でした
.    |   `-=ニ=- ' .:::::::| +,,; ,
    \  `ニニ´  .:::::/(,;'";,"`;,;`;;、
      / `- 、  /|ヽ  | ̄ ̄ ̄|,; 
    /  \  介 ノ \ ||'゚。 "o ||ー、
   / ヽ、  \| |/    || o゚。 ゚||ニ、i
   /   ヽ       ヽ ||。_0_o_||ー_ノ\ 
  l     ヽ        |___|`-'_ノ

91 :ブラボ-!*ちゃん:04/06/19 04:14 ID:IMQH25f9
>>86

sonna sessho- na-------!


92 :ブラボ-!*ちゃん:04/06/19 06:08 ID:7QiWvqyH
(つд・)エーン
戦力百とー番
最悪
肝心な部分がダメなのに
爪の中がまるで
農作業したばかりの
ばばぁ?
はたまた
リトの職人の
おやじ?

ネットにはもうだまされないぞー

93 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/06/19 06:11 ID:???
さとーしー

94 :ブラボ-!*ちゃん:04/06/19 06:14 ID:7QiWvqyH
さとーC

>>93
今年はシスコちゃんと アソコ行こうね

95 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/06/19 07:04 ID:???
アソコ?あそこ??
しすことあそこ??

なんだかわかんないけど、楽しみにしておくです(´▽`*)アハ

96 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/06/19 07:05 ID:???
あ。

泡・・・か!? >ウテナちゃん

97 :ブラボ-!*ちゃん:04/06/19 07:34 ID:7bFxmfuk
ですよぉ

泡むすめ三人トリオ

98 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/06/19 08:12 ID:???
さ、さんにん!?!?

また謎が・・・

99 :U ゚ _・゚):04/06/19 18:41 ID:gzyHkvO7
ぷんぐーさん・・・・ウテナさんのお話しは・・・半分で聞いた方がいいと思います・・・・

100 :U ゚ _・゚):04/06/19 19:10 ID:gzyHkvO7
漫画を読んで1日が終わってしまった・・・・・

101 :U ゚ _・゚):04/06/20 13:33 ID:+9S4He11
うちにはガスコンロがありません・・・・
お湯を沸かしたい時は・・・・
少年ジャンプとかを燃やして火をつけます・・・

102 :はじめまして名無しさん:04/06/20 13:40 ID:???
号泣した↓
http://plaza.rakuten.co.jp/niskur/


103 :ブラボ-!*ちゃん:04/06/20 13:43 ID:gBgwnBLE
>>98
去年の流れからいくと
1シスコ2ニコ3ぴんぐ
の3人娘でしょー あ 3人とトリオは同じだわ
1年前なのに『恐竜の浴衣ですよね』
って憶えてたシスコちゃん偉い!
結局去年は踊ってる時は誰とも会えず
深夜に高円寺のともだちの家集合だったけどね

104 :U ゚ _・゚):04/06/20 13:51 ID:+9S4He11
大好きな・・・・大好きな・・・・ブラック・キャットが燃やされていくのを見ると・・・・

105 :U ゚ _・゚):04/06/20 14:44 ID:+9S4He11
ガクガク(((n゚ _・゚)ηナンダカコワイワァ

106 :U ゚ _・゚):04/06/20 14:44 ID:+9S4He11
なんか違うな・・・・・

107 :ここ:04/06/20 14:51 ID:???
燃えるデスノート

108 :U ゚ _・゚):04/06/20 15:03 ID:+9S4He11
>>107
ヨーここさん、正直に言ってくれよ・・・魔太郎の恨みノートだって

109 :ここ:04/06/20 15:06 ID:???
うらみはらさでおくべきかー。

110 :U ゚ _・゚):04/06/20 15:06 ID:+9S4He11
(´ー`)

111 :ここ:04/06/20 15:13 ID:???
ええええええええええええ

112 :U ゚ _・゚):04/06/20 23:03 ID:+9S4He11
足毛ぬいたら涙でたよー

113 :U ゚ _・゚):04/06/20 23:06 ID:+9S4He11
間違えた、足の指毛だった

114 :U ゚ _・゚):04/06/21 00:07 ID:CBM6BwYz
コーンフレーク食い過ぎて・・・・・オェー

115 :U ゚ _・゚):04/06/21 00:55 ID:CBM6BwYz
         __   _, -─-、,,,_
      .,r'´:::::::::::`'´:::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::ヽ
     l::::::::::::::::::;;;rn;:::、JVVY∨ヽ::::::',
     !:::::::::::::/´   |:::::yヘ,.J、,い、,):::::l
      l::::::::::::l  ,.-‐l:::::::::::::::::::::::::::::::::::l
     l:::::::::::l' ' ,.=、ヽ、;;;;;;;;;::::::::::::::::::::!
     l:::::::;;::l 、y'(;;}` ´{;;)ヾ,`l::;;::::::::::l
     !::::('(`l   、_,   、_,   i'r )::::::::!
      l:::::::ヽ,j     ,.i!    l'ノ:::::::::!
     .l::::::::::::゚゙ 、 、-─-,   ノ゚::::::::::::l
      .l:::::::::::::::::::ヽ. `ー '  /:::::::::::::::::l
     l:::::::::::::::::::::::l.`ー‐ 1::::::::::::::::::::::::l
     l:::::::::::::::::::::ノ    l;::::::::::::::::::::::::!
      j:::;;、-‐<´     `>ー-ッ‐、;:!
   ,r'´:::::::ヽ /`'⌒i⌒i⌒'´ヾ , r':::::::::ヽ
   f;;;;;::::::::::::`´::::::::`´::::::´:::::`´:::::::::::::;;;;`,
   l   ̄ ̄`'''''ー────一'''´ ̄   l
   l, -─-ヽ、,,,,,,,,______,,,,,イ-─- l
   l:::::;;;;;::::::ヽ;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::; '/::::::::::::`l
   l''´  `'''ヽー─────''''7'''´ ̄`'''1

116 :*hyouchan:04/06/21 01:09 ID:???
ァトリエできたぁあ

同居じゃないよ

117 :U ゚ _・゚):04/06/21 01:10 ID:CBM6BwYz
ひろいし、有効活用ですね

118 :U ゚ _・゚):04/06/21 17:26 ID:0Plbh9IL
テスト

119 :U ゚ _・゚):04/06/21 17:26 ID:0Plbh9IL
おーアクキン解除

120 :U ゚ _・゚):04/06/21 17:33 ID:0Plbh9IL
今日の日記

今日は原宿の歯医者さんに遅刻しそうなので自転車で行ったはいいですが
やっぱりまさしく台風でずぶぬれになって帰って来ました。

121 :U ゚ _・゚):04/06/21 17:36 ID:0Plbh9IL
あと北海道味噌ラーメンを食いましたおいしかったです
うむむ、北海道と言えばあの人
ちょっと行って聞いてみようー

122 :U ゚ _・゚):04/06/21 17:39 ID:0Plbh9IL
あと、しーさんが買ったビルケンが羨ましくて僕も買おうとしたけど
行ったお店に置いてなかったので帰ってきてしまいました

123 :U ゚ _・゚):04/06/21 17:40 ID:0Plbh9IL
うむぅー北海道に行ってみたくなりました

124 : ◆UBE//M/xFU :04/06/21 17:55 ID:???
北海道と言えば高橋名人か犬男さん

125 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/06/21 18:06 ID:???
高橋名人、社内に人出払ってるからって電話番してたことがあるらしい。

126 :U ゚ _・゚):04/06/21 18:10 ID:0Plbh9IL
>>124
高橋名人は聞けば聞くほど涙ですよね・・・・
社長が鉄道マニア、いつもながら汽車に乗りながら従業員がちゃんと働いてるか
見ているところ、一人の倉庫で働いていたアルバイトを見つける
そう、それが高橋名人
「おめぇ、おもしれぇ顔してんな!」と同じぐらい面白い顔をした社長に言われ
「これからキャラバンつーでかい行事やるんだ、どうだおめぇやってみねぇか」
となんだか黄色い服を着せられ、全国を巡業する毎日
逮捕された新聞はリアルタイムで見たような気がします

127 :はじめまして名無しさん:04/06/21 18:11 ID:GOj6qzE3
-------------------------------------------------------------

18時18分に一斉に↓ここに 『ぬるぽ』 と書き込んでください  

物凄い勢いで質問に答えるスレ エピロード
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1087104638/

20レス以上で今いる香具師が、長崎のあの画像(お宝画像・未公開!)をうpしてくれます

-------------------------------------------------------------

128 :U ゚ _・゚):04/06/21 18:12 ID:0Plbh9IL
>>125
それは初耳です・・・
また悲しいリストが埋められました

129 :U ゚ _・゚):04/06/21 18:12 ID:0Plbh9IL
ぬるぽ

130 :U ゚ _・゚):04/06/21 18:24 ID:0Plbh9IL
犬男さんとのコミニュケーション率

トゥルルルルルルル

=====68%=====

ダメだな・・・もうちょい頑張ろう俺

131 :U ゚ _・゚):04/06/21 18:25 ID:0Plbh9IL
次はUBEさん行くか・・・・

132 :犬男●:04/06/21 18:25 ID:IuMKG36v
ごめんな・・・

133 :U ゚ _・゚):04/06/21 18:31 ID:0Plbh9IL
>>132
何を言っているのですか!!僕が人の話をちゃんと聞いていれば!!
えーんえーん

134 :U ゚ _・゚):04/06/21 18:32 ID:0Plbh9IL
UBEさんとのコミニュケーション率

トゥルルルルルルル

=====20%=====

返事が無いまるでナイフみたいにとがってるから


135 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/21 20:23 ID:???
>>129
  ∧_∧    ガッ
 ( ・∀・)  =            
===つ===つ=====○))_・´)
 (   ノ  = 
 (_)_)  


136 :U ゚ _・゚):04/06/21 21:31 ID:0Plbh9IL
>>135
あひーーーーーーー

137 :ここ:04/06/21 21:57 ID:???
あひぃぃぃ

138 :勇者タミッコ:04/06/22 00:02 ID:???
ズコーッ

139 :U ゚ _・゚):04/06/22 00:14 ID:51Jm6yEr
>>137
ここですかーここがいいんですかー

140 :U ゚ _・゚):04/06/22 00:14 ID:51Jm6yEr
>>138
ズコバコー

141 :U ゚ _・゚):04/06/22 00:28 ID:51Jm6yEr
ランランララランランラン きちゃ駄目ー 盛りそば・・・・盛りそばー・・・

142 :U ゚ _・゚):04/06/22 00:34 ID:51Jm6yEr
☆明日は不動産系が上がってくれますようにー☆

143 :U ゚ _・゚):04/06/22 00:57 ID:51Jm6yEr
悲しい

144 :勇者タミッコ:04/06/22 01:07 ID:???
うぎょえええあああああああぁぁぉぉおさんが悲しいとわたしも悲しい。

145 :犬男●:04/06/22 01:44 ID:PAaLbIY6
>>143
どーしたの!

146 :U ゚ _・゚):04/06/22 12:01 ID:51Jm6yEr
>>144
ではニヤニヤさせて頂きます

147 :U ゚ _・゚):04/06/22 12:02 ID:51Jm6yEr
>>145
ぐへへへへへへ

148 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/06/22 12:32 ID:???
げへへ

149 :蚕現品限り:04/06/22 12:42 ID:???
可愛いスレタイだと思ったらうぎゃあさんのスレなんですね
うへへへへ

150 :U ゚ _・゚):04/06/22 12:47 ID:51Jm6yEr
>>148
ぐげげげげげげー

151 :U ゚ _・゚):04/06/22 12:48 ID:51Jm6yEr
>>149
!!!!!

こんにちはーなのです!

152 :蚕現品限り:04/06/22 12:50 ID:???
レス早い!わーい。
こんにちわ!雑談スレでしかお会いしてないけど書き込んじゃいましたこんにちわ!

153 :U ゚ _・゚):04/06/22 12:51 ID:51Jm6yEr
>>152
わーわーそうでしたかー
お久しぶりですー
とっても気持ちのいい天気ですねー

154 :蚕現品限り:04/06/22 12:56 ID:???
洗濯したくなるいい天気ですね暑いけど。いい天気あつあつあつい…あついです
うぎゃあさんはその顔でもうぎゃあさんってなまえなんですか?

155 :U ゚ _・゚):04/06/22 12:59 ID:51Jm6yEr
>>154
はいー!うぎゃあでもブル子でもワン子でもOKですー
よろしくお願いしますよろしくお願いします

156 :犬男●:04/06/22 13:01 ID:PAaLbIY6
998 名前:U ゚ _・゚) 投稿日:04/06/22 12:58 51Jm6yEr
ウルトラキューで1000!

惜しいけども!
また今度じゃ!

157 :U ゚ _・゚):04/06/22 13:03 ID:51Jm6yEr
>>156
げっへへへ犬男さん、あっしは気をきかせたでヤンスよ(最悪の言い訳

158 :*hyouchan:04/06/22 13:04 ID:???
昨日は所沢の霊園にイッタ
5時少し前はすごい嵐で
広い霊園に独りきり
傘は壊れ こんな状況 寒くて今日は寝込む

ttp://christmas.s59.xrea.com/up/img/up062.jpg

159 :U ゚ _・゚):04/06/22 13:06 ID:51Jm6yEr
>>158
あらあら、ひょーちゃん大変でしたね・・・・

160 :犬男●:04/06/22 13:06 ID:PAaLbIY6
>>158
たたた・・・大変じゃないですか!

161 :*hyouchan:04/06/22 13:07 ID:???
やだ!こっちもこんな状況でスレスト!!!
スレストの女王になてやる

162 :*hyouchan:04/06/22 13:08 ID:???
( ・д・)-c<;´Д`)>>159-160

こんな髪型です (´∀`*)ウフフ

163 :U ゚ _・゚):04/06/22 13:15 ID:51Jm6yEr
はらへったよーめしくってくるよー

164 :*hyouchan:04/06/22 13:22 ID:???
おぃしぃ

165 :夏みかん恋物語☆:04/06/22 18:55 ID:???
毎日泣き崩れてます(ノд`)

166 :夏みかん恋物語☆:04/06/22 20:21 ID:???
(ノд`)入院してるんですけど苦しすぎます
(ノд`)しかもさっき点滴切れたまま三時間放置された(これはありえない医療事故)わざとかな…しくしく
(ノд`) もうだめぽ

167 :U ゚ _・゚):04/06/22 21:08 ID:51Jm6yEr
>>166
あれま・・・・入院なさってたのですね・・・
詳しくはわかりませんが、どのくらいの期間なのでしょうー

168 :U ゚ _・゚):04/06/22 21:33 ID:51Jm6yEr
ルルルルー

169 :*hyouchan:04/06/22 21:34 ID:???
>>166

メールするよ

170 :U ゚ _・゚):04/06/22 21:38 ID:51Jm6yEr
ヘイ、カモン!ヘイ、カモン!

キュッキュキュッ キュッキュッキュキューー

171 ::04/06/22 21:40 ID:m2ATh9YT
あーあ…


172 :*hyouchan:04/06/22 21:41 ID:???
>>171
りゃーりゃ

173 :U ゚ _・゚):04/06/22 21:41 ID:51Jm6yEr
>>171
どうしましたかー猫さん

174 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/22 21:49 ID:???
うぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ

こんばんめ

175 :*hyouchan:04/06/22 21:52 ID:???
はーい
こんばんがぁ=3

176 :U ゚ _・゚):04/06/22 21:53 ID:51Jm6yEr
>>174
配給さーん、こんばんわですー
もうすぐ配給さんの季節ー夏ですねー

177 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/06/22 21:56 ID:???
(つд⊂) エーン

178 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/22 21:57 ID:???
ええええええええええええええええええええええ

あなたそれは夏に失礼よ!

179 :U ゚ _・゚):04/06/22 21:57 ID:51Jm6yEr
>>177
どうしましたかー山田さん
また昔みたいに暴れてくださいよー

180 :ここ:04/06/22 21:58 ID:???
うぎゃのひとこんばんや。
今日も暑いですね。

181 :U ゚ _・゚):04/06/22 21:59 ID:51Jm6yEr
雲ひとつないー暑い暑い夏ーココナッツー

あーーーあーーーあーーーーあーーー

ラーララララーララー


182 :*hyouchan:04/06/22 21:59 ID:???
ここなっつもちょこなっつもだいすき

183 :犬男●:04/06/22 22:01 ID:PAaLbIY6
うぎゃあ屁がくさいって?
内臓悪いんじゃないの?

184 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/06/22 22:01 ID:???

          ヽ(`Д´)ノ エーン!!
            (  )   ウワァ!!
            / ヽ

185 :U ゚ _・゚):04/06/22 22:01 ID:51Jm6yEr
>>180
ココナッツさんー暑いですねー
もう水着ですよー

あーあーあーあーーーーー

レーレレレーレレー

186 :U ゚ _・゚):04/06/22 22:03 ID:51Jm6yEr
>>183
ここで素に戻さないでくださいーえーん
正直身体のどこかは悪いかもしれませんー

187 :U ゚ _・゚):04/06/22 22:04 ID:51Jm6yEr
>>184
それですーそれー!

188 :*hyouchan:04/06/22 22:06 ID:???
わいは、チョコなっつやでー
ワイハは とこなっつやでー

グリコのチョコナッツバー!

って慶応出の先輩の企画思い出した
どこに行っちゃったんだろうあの人

189 :U ゚ _・゚):04/06/22 22:10 ID:51Jm6yEr
そういえば犬男さんのスレないわー
なんか落ち着かないわー

190 :犬男●:04/06/22 22:13 ID:PAaLbIY6
可愛い女の子に鼻先数センチで屁をされたいよー

191 :*hyouchan:04/06/22 22:14 ID:???
>>190
=3

192 :犬男●:04/06/22 22:15 ID:PAaLbIY6
>>191
アフン♥

193 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/06/22 22:16 ID:???

    ∧∧
    (;/⌒ヽ、        あ…。屁が出た…。
    ,/     ヽ  プス
   (____) =3

194 :犬男●:04/06/22 22:19 ID:PAaLbIY6
             ∩_∩
            (*´ェ`*) <お礼に
  (⌒⌒ヽ     /⊃_O
  (  プ!! ゝ〜 (   /
   丶〜 '´    し∪

195 :*hyouchan:04/06/22 22:21 ID:???
くっぁさぁああああああああああああああああああああああぃ

196 :ここ:04/06/22 22:21 ID:???
>>185
水着っつーか裸族。

197 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/06/22 22:21 ID:???
(*´∀`)<あら、いつの間に2スレめ・・オメ

198 :*hyouchan:04/06/22 22:23 ID:???
U ゚ _・゚) 褒めちぎります
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1086392072/l50

まだおわってないー!

199 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/06/22 22:29 ID:???
・・・・・・・・あ、あれ?ヾ(´∀`*)ゝ

200 :ガッU ^ _・^) ◆No013Ig8bE :04/06/22 22:33 ID:???
あー200
あー200

201 :ここ:04/06/22 22:34 ID:???
あー201
あー201

202 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/22 22:39 ID:???
アー202
アー202

203 :ガッU ^ _・^) ◆No013Ig8bE :04/06/22 22:49 ID:???
なんか大荒れしてます
LANけーぶる引っこ抜いたりはするものの
結局ねっと繋げちゃってる私はアホだ。

なんにも気にしなけりゃいいんだけど、
ほかの人も気になんかしてないんだろうけど。
やっぱり皆楽しい事楽しい人が大好きみたいで
気付くと不等号のトンガった方に立って立たされてます

ああ 意味わかんね すんませんすんません

204 :U ゚ _・゚):04/06/23 01:13 ID:ljZ+Xk3I
>>190
ブピピピピピピーーーーーーー

205 :U ゚ _・゚):04/06/23 01:13 ID:ljZ+Xk3I
>>191
ブピピピピピピーーーーーーー

206 :U ゚ _・゚):04/06/23 01:14 ID:ljZ+Xk3I
>>192
ブピピピピピピーーーーーーー

207 :U ゚ _・゚):04/06/23 01:15 ID:ljZ+Xk3I
>>193
すかしましたね!

208 :U ゚ _・゚):04/06/23 01:16 ID:ljZ+Xk3I
>>194
でかすぎです

209 :U ゚ _・゚):04/06/23 01:17 ID:ljZ+Xk3I
>>195
人間の限界を超えています

210 :U ゚ _・゚):04/06/23 01:18 ID:ljZ+Xk3I
>>196
葉っぱですね!

211 :U ゚ _・゚):04/06/23 01:18 ID:ljZ+Xk3I
>>197
ありがとうございます

212 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/23 01:19 ID:???
木曜さくらだよ!

213 :U ゚ _・゚):04/06/23 01:20 ID:ljZ+Xk3I
>>198
そうなんです・・・・落とそうと真剣なのに貴女が・・・・・
アゲまくるから・・・諦めました・・・

214 :U ゚ _・゚):04/06/23 01:21 ID:ljZ+Xk3I
>>200
200おめでとうございます

>>201
201おめでとうございます

>>202
202おめでとうございます

215 :U ゚ _・゚):04/06/23 01:28 ID:ljZ+Xk3I
>>203
全然OKだと思います
僕なんかもうネットしか・・・・楽しいことがないです・・・
それも実は楽しいんだかさっぱりの時も結構ありますー

216 :U ゚ _・゚):04/06/23 01:28 ID:ljZ+Xk3I
>>212
奈々氏さん、ありがとうございます
行けましたらぜひー

217 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/06/23 06:04 ID:???
ラジオ体操ちゃんと行ったか?

218 :U ゚ _・゚):04/06/23 22:37 ID:F8kr39Q1
>>217
うんー行きましたー

2丁目の吉岡さんの奥さんが電気屋の村上さんと不倫してるらしいよー

219 :U ゚ _・゚):04/06/23 22:37 ID:F8kr39Q1
やっと解除されましたー
最近おおいんですー

プースカ

220 :(*´ェ`*):04/06/23 22:47 ID:t3K4S2Le
さとしー

221 :U ゚ _・゚):04/06/23 22:48 ID:F8kr39Q1
>>220
犬男さんですか?!

222 :(*´ェ`*):04/06/23 22:55 ID:t3K4S2Le
タスケテー

223 :U ゚ _・゚):04/06/23 22:56 ID:F8kr39Q1
>>222
それでは騙せませんっよー

224 :(*´ェ`*):04/06/23 22:57 ID:t3K4S2Le
んふふー

225 :U ゚ _・゚):04/06/23 23:01 ID:F8kr39Q1
>>224
犬男さん毎日10キロ走ってるって本当ですか?

226 :(*´ェ`*):04/06/23 23:08 ID:ECz2r66k
最近サボッてます

227 :U ゚ _・゚):04/06/23 23:30 ID:F8kr39Q1
今日2キロ走っただけでぐてんぐてんでしたー

ヘイカモ!ヘイカモ!

228 :ここ:04/06/23 23:49 ID:???
へいかも!へいかも!

229 :U ゚ _・゚):04/06/24 00:01 ID:dFAghh6n
>>228
へい鴨!へい鴨!

そういえばさーここさん話かわるんだけどさー
ちょっといい調理器具とか興味ないー?
熱伝導率の高いお鍋でー、調理の時は強火は一切不要ー
火加減は中火で加熱、沸騰したら後はトロ火に、これが基本でさー
調理時間の短縮のほか、ガス代も大幅に節約できちゃう優れものー
熱伝導率の高い材質と保温性に優れた T304ステンレススチールの複層多重構造を採用していてー
燃焼するガスの熱量を最大限吸収し、空気中への熱放射を最小限に抑えることで短時間の
調理を可能にした省エネルギータイプなんだよー
また、サビにくく、酸にも強く、物が付着しにくいという特性を持っていたるするんだよー

お友達価格で2万1982円でどうかなー

あ、ゆっきーって覚えてる?!買ってくれて凄い喜んでたよー

230 :U ゚ _・゚):04/06/24 00:03 ID:dFAghh6n
スクさんの書き込みくるかなー?



231 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/24 00:05 ID:???
チョコボール向井が逮捕ですよ
女子高生とセックスだなんて羨ましい・・・・

232 :U ゚ _・゚):04/06/24 00:10 ID:dFAghh6n
>>231
奈々氏さん!ーニュースみましたー
2本で2人で20万円ー
出演料って案外安いんですねー・・・・

233 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/24 00:16 ID:???
安いね
俺でも出せるよ!

234 :U ゚ _・゚):04/06/24 00:24 ID:dFAghh6n
>>233
かつて過去に奈々氏さんに対するレスでこんなに緊張した事はありません。

@奈々氏さんなら余裕なはずですー
A実は今日自分、5万円下落しましたーショックです・・・でも明日にかけます・・・シクシク
Bわかりました、頑張って捻出しますので一緒に、オペェエエエ!!

235 :ここ:04/06/24 00:25 ID:???
>>229
敷き紙にかわせにいきます。

236 :U ゚ _・゚):04/06/24 00:29 ID:dFAghh6n
ちょっと反省しました・・・・ノリが変でした・・・

DJタイムを続けたいと思います

237 :U ゚ _・゚):04/06/24 00:36 ID:dFAghh6n
>>235
ヨーここさん!アレってちょっと臭くねー
アレっていったいなんなのさー
アレって言えばアレだろー
アレって言えばなんだろー
100人乗ったらやばくねー?
モロキューのモロってエロくねー?

駄目だ・・・今日はもう駄目だ・・・・

238 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/24 00:42 ID:???
5万ぐらいドンマイですよ
俺も最近20万くらい負けてるから
でも色々やってるからリスク分散できてるよ

239 :U ゚ _・゚):04/06/24 00:53 ID:dFAghh6n
>>238
うう・・いつもありがとうございます・・
どうも自分、スピーディさにかけてる気がします・・・
下がったらショックでぼけーと見てしまいます・・
その辺を見直したいと思います・・・

ヘイカモヘイカモ・・・・

240 :勇者タミッコ:04/06/24 00:56 ID:???
三菱株買ってあげて!!!!!

241 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/24 01:01 ID:???
三菱株は買うよりも空売りしたほうが儲かるよ
東京三菱位だな、買う気になるの

242 :勇者タミッコ:04/06/24 01:09 ID:???
(´・ω・`)


243 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/24 01:15 ID:???
なんでお前が落ち込むんだよw

244 :*hyouchan:04/06/24 01:32 ID:???
なんか眠れなくなった

245 :U ゚ _・゚):04/06/24 01:35 ID:dFAghh6n
絶対下がる・・・・株・・・あうあう・・・
すいません実は空売りと言う言葉は知っててもやり方とタイミングがまだ全然
わかりません・・・・
出直してきますー

246 :車輪 ◆SHARINZycs :04/06/24 02:35 ID:???
俺も出直します 切実です
株のセンスがまったくでありません

247 :ここ:04/06/24 07:48 ID:???
ほんとみんなヘイカモヘイカモ。

248 :U ゚ _・゚):04/06/24 10:50 ID:UH4usOBb
>>246
し・・・車輪さん!!!そんな!いったい何が・・・

249 :U ゚ _・゚):04/06/24 10:53 ID:UH4usOBb
>>247
普通に首しめます えいっ

250 :U ゚ _・゚):04/06/24 10:54 ID:UH4usOBb
よし・・・引き続きがんばるのらー

251 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/24 10:57 ID:???
今日は結構全般的に騰がってるね
マブチとかOLCとか早く売りすぎたなぁ

252 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/06/24 10:59 ID:???
>>249
きゅっ

253 :U ゚ _・゚):04/06/24 13:43 ID:UH4usOBb
>>251
わーーーどっちも固い感じに上がっていますー
ステキです・・・

254 :U ゚ _・゚):04/06/24 13:44 ID:UH4usOBb
>>252
ぎゅうぎゅう

255 :U ゚ _・゚):04/06/24 14:11 ID:UH4usOBb
うわー急に上がったーーーーその調子だ!オーイェース

256 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/06/24 14:19 ID:???
おーいえーす

257 :(゚Σ゚*):04/06/24 14:24 ID:???
ふんばれ(゚Σ゚*)

258 :(*´ェ`*):04/06/24 16:45 ID:???
さとしー

259 :U ゚ _・゚):04/06/24 17:02 ID:UH4usOBb
どのサイトを見てもそうだし、自分もそうだし初心者はすぐ儲けようとしちゃうあれですね・・・
反省です・・・
でも今日はなんとかちょっと回復しました・・・
明日にまたかけます・・・

260 :U ゚ _・゚):04/06/24 17:03 ID:UH4usOBb
>>256
激流を逆走行です。ファイト一発俺難民だしーです

261 :U ゚ _・゚):04/06/24 17:03 ID:UH4usOBb
>>257
ありがとうございます。フンバルンバの逆走行です

262 :U ゚ _・゚):04/06/24 17:05 ID:UH4usOBb
>>258
そろそろ早朝バズーカー行きます

263 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

264 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

265 :U ゚ _・゚):04/06/24 17:05 ID:UH4usOBb
>>263
・・・・・・・・・・・・・
誰ですか・・・・誰なんですか・・・・

266 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

267 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

268 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/06/24 17:07 ID:???
よろよろ

269 :(*´ェ`*):04/06/24 17:17 ID:???
エアコンつけっぱで寝てたらのどが痛いよー

270 :U ゚ _・゚):04/06/24 17:28 ID:UH4usOBb
僕もよくやりますーカラカラー

271 :(*´ェ`*):04/06/24 17:29 ID:???
フンフン

272 :U ゚ _・゚):04/06/24 18:51 ID:UH4usOBb
エアコン止めると暑い・・・・エアコンつけると寒い・・・・

273 :U ゚ _・゚):04/06/24 19:01 ID:UH4usOBb
あたたたたたたたたた

274 :U ゚ _・゚):04/06/24 20:15 ID:RPhOrTKH
ありゃ、また落ちたかしら

275 :U ゚ _・゚):04/06/24 21:01 ID:RPhOrTKH
TEST

276 :U ゚ _・゚):04/06/24 21:35 ID:RPhOrTKH
あぼーん

277 :U ゚ _・゚):04/06/24 22:37 ID:RPhOrTKH
犬男 13
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1088080515/

278 :U ゚ _・゚):04/06/25 01:00 ID:jnMVZRaH
さてあすにむけてねようー

279 : ◆UBE//M/xFU :04/06/25 02:37 ID:???
つい霊視しちゃうよ

280 :*hyouchan:04/06/25 02:41 ID:???
>>273

kyouha
doumo!

281 :U ゚ _・゚):04/06/25 06:21 ID:jnMVZRaH
>>279
つい、という事は無意識のまましちゃう時も繁盛にあるという事ですね
恐ろしかんべー恐ろしかんべー

282 :U ゚ _・゚):04/06/25 06:22 ID:jnMVZRaH
>>280
特になにもしていませんが・・・
UBEさんに言ってるのかな?

283 :U ゚ _・゚):04/06/25 06:25 ID:jnMVZRaH
メールチェックして
もうあと2時間だけ寝るかなーウゴウゴ

284 :U ゚ _・゚):04/06/25 06:38 ID:jnMVZRaH
  )'ーーノ(  /            /  \        \
 / な  |  ,' : .     __  /  __ \   __   ',ー‐''"l
 |  ん  i i' ; ; :.   /   \   /  \   /   \  i  な ヽ
 |  だ  | | ; ; :.   | ./ ̄|  | /_____ \ .| ./ ̄|  |  .| ん /
 |  と  | .i,. ; ; ,.  | \ |_,ノ   | | | |   | \ |_,ノ  ,! .だ|
 | !   |  :',. ; ; ; ,  \  ̄      | | | |   \  ̄   ,'  .と.|
ノー----、,|  \ .: :     ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄  /ヽ !.|
       ノ       / │l、l         |レ'     ヽ    ヽ、 _ノヽ
      /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
     ,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     i      /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
    |    ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
    ヽ、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
        ̄ ̄   |           /      


285 :ここ:04/06/25 06:44 ID:???
わんこさんおはようごじゃいます。

286 :U ゚ _・゚):04/06/25 06:46 ID:jnMVZRaH
>>285
あらあら、ここさんおはやいですね

287 :ここ:04/06/25 07:14 ID:???
早寝早起きなのですよー
おぺぺぺぺぺ

288 :(*´ェ`*):04/06/25 08:12 ID:2eyIc6lb
喉が痛いよー

289 :(*´ェ`*):04/06/25 12:12 ID:???
俺営業じゃないんだけど商談決めてきたウフー
手当とか全然出ないんだけど嬉しいねワヒョーイ
遊んで帰ろっと!

290 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/06/25 12:19 ID:???
>>289
さすがですウフー

291 :U ゚ _・゚):04/06/25 15:10 ID:Bo/Ym5ds
>>289
おおおおおーーーステキです!
出来る人の香りが午後のアフタヌンティーの感じが致します。
ええですね!犬男さんカッコイイですね

292 :U ゚ _・゚):04/06/25 15:10 ID:Bo/Ym5ds
>>290
私たちもがんばりましょーえへ

293 :U ゚ _・゚):04/06/25 16:06 ID:Bo/Ym5ds
うわああああああああああああ
毎日100円貯金昨日いれわすれたぁ!!!!!!!ぐわああああああ

294 :U ゚ _・゚):04/06/25 16:06 ID:Bo/Ym5ds
チャリンチャリンと

295 :(*´ェ`*):04/06/25 16:08 ID:n37QeN7d
たまったら何するの?

296 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/06/25 16:23 ID:???
いいこと。

297 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :04/06/25 16:25 ID:???
どんないいこと。

298 :U ゚ _・゚):04/06/25 23:02 ID:Bo/Ym5ds
>>295
はい!ランボルギーニィかいます!わー

299 :U ゚ _・゚):04/06/25 23:05 ID:Bo/Ym5ds
>>296
はい!いい子にしてないと食べられちゃいます!わー

300 :U ゚ _・゚):04/06/25 23:06 ID:Bo/Ym5ds
>>297
あら!LEMO子さん!お書き込みありがとうございますーわー

301 : ◆UBE//M/xFU :04/06/26 01:10 ID:???
あと何日かかるんですか!?w

302 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :04/06/26 01:32 ID:???
U ゚ _・゚) AAにしてみました
o( uu )

下手でごめん


303 :U ゚ _・゚):04/06/26 02:36 ID:Kax5f8ET
>>301
はい!UBEさんと僕がおじいさんになって
「UBEさん・・・そういえば凄い昔に書いた事覚えてるかのぉ・・・・」
「ついに買ったんじゃよ・・・ゴホッゴホッォォォグハッ」
「おじぃちゃーーーん!!わー」

304 :U ゚ _・゚):04/06/26 02:37 ID:Kax5f8ET
>>302
うわ!LEMO子さん、ありがとうございます
ちょーかわいいです!
昔LEMO子さんの張るAAが大好きでよくパクッてました
今だから言います、ごめんなさい

305 :U ゚ _・゚):04/06/26 04:50 ID:Kax5f8ET
全部外人のせいだぁああああああああああああああああ

306 :U ゚ _・゚):04/06/26 04:51 ID:Kax5f8ET
ムニャムニャ グー

307 :*hyouchan:04/06/26 07:59 ID:???
とりあえず からすの展示会の方は日曜日までだから
狂ちんと行ってくるわ 玄関にわたしがいるらしいし
↑プラータかガマで会ってるよね180Bで三つ編み

308 :U ゚ _・゚):04/06/26 13:26 ID:Kax5f8ET
>>307
おー開け!ロッポンギですねー

309 :U ゚ _・゚):04/06/26 16:33 ID:Kax5f8ET
おぐぅぅーー

310 :U ゚ _・゚):04/06/26 16:58 ID:Kax5f8ET
犬の散歩してこよー

311 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :04/06/26 22:10 ID:???
ワンコ元気そうで良かった

312 :U ゚ _・゚):04/06/27 03:26 ID:mrOTgN99
>>311
はいー元気ですー
最近暑いのでぜーぜー言ってますー
でもいたって健康です

313 :U ゚ _・゚):04/06/27 15:24 ID:mrOTgN99
今日の日記

今日はしーさんと殿下さんとフリーマンさんで3時間、代官山で
お洋服を物色しました
殿下さんが高めなバックを買われていました。

314 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/27 15:27 ID:???
うちの会社(俺のメインの銘柄w)が高騰しそうです
情報が確実になったら教えます
儲けた場合は2割ください
損した場合は自己責任でw

315 :勇者タミッコ:04/06/27 15:30 ID:???
応援するんで儲けた場合は3割ください
損した場合は奈々氏さん責任で(ノ∀`)

316 :U ゚ _・゚):04/06/27 15:33 ID:mrOTgN99
>>314
奈々氏さんいつも思うんですが面白くてステキです
もちろんです!株で損した分の責任は自分でしかありませんと思います。
もしそんな貴重な情報をアレでしたら必ずモゴモゴ

317 :U ゚ _・゚):04/06/27 15:34 ID:mrOTgN99
>>315
大変申し訳ありませんその件に関しては返答できませんフゴフゴ

318 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/27 15:36 ID:???
うまくいくと株価が倍になるって話です
褒めてくれても情報料はまけませんw
つか、インサイダー情報です
ちなみにマヂなんでスレじゃ教えられません

319 :U ゚ _・゚):04/06/27 15:38 ID:mrOTgN99
>>318
土器さわってると・・・・なんだかドキドキします・・・

320 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :04/06/27 15:53 ID:???
土器がムネムネですね

321 :U ゚ _・゚):04/06/27 18:54 ID:mrOTgN99
>>320
な・ぜ・かームネオHOUSEでした!ドドドーン

322 :U ゚ _・゚):04/06/27 18:54 ID:mrOTgN99
  。。
 ゚●゜

       。。
      ゚●゜

    。。
   ゚●゜

         。。
        ゚●゜


323 :U ゚ _・゚):04/06/27 18:55 ID:mrOTgN99
  。。
 ゚●゜

       。。
      ゚●゜

    。。
   ゚●゜

         。。
        ゚●゜


324 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/06/28 14:36 ID:???
(´ρ`)ほげら

325 :U ゚ _・゚):04/06/28 14:51 ID:gxKke5SC
>>324
あわあわ・・・・
かにのために・・・・かにのためにーーーーー

326 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/06/28 14:53 ID:???
>>325
とうちゃん!
おら、かにのためにがんばっただよ!
かにのために…

327 :U ゚ _・゚):04/06/28 14:56 ID:gxKke5SC
>>326
おうおう、よくやったよーー
やればできる子だよー
さぁさっそく食うッぺかな?!
あはっはははは

328 :U ゚ _・゚):04/06/28 15:19 ID:gxKke5SC
あちー

329 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/06/28 15:24 ID:???
あついときはかにが一番だよおとっつぁん。
あたしはちょっとあごがはずれ気味なのでやめとくよ・・・

330 :U ゚ _・゚):04/06/28 15:34 ID:gxKke5SC
>>329
感動だよー父ちゃん感動もんだよー

331 :夏みかん恋物語☆:04/06/28 17:14 ID:???
主治医に恋しました

332 :夏みかん恋物語☆:04/06/28 17:16 ID:???
苦しいです;;

333 :U ゚ _・゚):04/06/28 17:23 ID:gxKke5SC
>>332
おおおおおおおおおおおおおおお
まるでドラマのような恋ですね!
ええですねええですね

334 ::04/06/28 17:24 ID:SMqWHHL+
☆333☆ミ

335 :U ゚ _・゚):04/06/28 17:26 ID:gxKke5SC
>>334
ひ・・・姫様・・・・
失敗でございますぞー

336 ::04/06/28 17:26 ID:SMqWHHL+
間違ぇた(T∧T)

337 :U ゚ _・゚):04/06/28 17:26 ID:gxKke5SC
>>336
ですよね・・・
頑張ってください

338 :U ゚ _・゚):04/06/28 17:52 ID:gxKke5SC
くうきせいじょうきのちからってすごいんだなー

339 ::04/06/28 17:54 ID:SMqWHHL+
ゎんちゃん☆次頑張るから残しておぃてねp(*^_^*)q笑

340 :U ゚ _・゚):04/06/28 17:57 ID:gxKke5SC
>>339
わーい☆まってますまってます♪

341 :はじめまして名無しさん:04/06/28 19:27 ID:???
夏みかん恋物語★とリリー
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1088418378/
 
たてたよ

342 :U ゚ _・゚):04/06/28 20:37 ID:gxKke5SC
>>341
ルルルルー

343 :U ゚ _・゚):04/06/28 20:38 ID:gxKke5SC
あーよく寝た

344 :ポチョ・ダ・ファンキーシビレサス:04/06/28 20:47 ID:???
+ 激しくデンドロビウムで344get +


           ______
         /日=「   l_l\__\ ───────────…‥
        {' │\ \_|\|__|  ......:::::::::..━━━━━━━━━━…‥
   ____\/ ̄>| _/__/ ...::::   \ | / /━━━━━━━━━━…‥
  ()_____.|゚U゚ヽ| (@)目〓〓」┐‐z  ゞ ⌒ヾ∠_ ────────…‥
         _=∪∪=―― ̄   |─┐      =- 三ニ=−──…‥
          <_<_|└――┘└─‐ 、/_  く ̄ ━━━━━━━━━━…‥
          </</√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨.N::\  ────────…‥
                          / /   i 丶
              ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ!! ────────…‥




345 :U ゚ _・゚):04/06/28 20:50 ID:gxKke5SC
>>344
わーわーポチョさんだー
早々ありがとうございますー

346 :ポチョ・ダ・ファンキーシビレサス:04/06/28 21:01 ID:???
交流を深めましょうw

347 :U ゚ _・゚):04/06/28 21:13 ID:CWv1ufw5
>>346
わかりました!コショウと金をいったりきたりですね!
了解です!!

348 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :04/06/28 21:56 ID:???
ギャプランとか好きです

349 :U ゚ _・゚):04/06/28 22:22 ID:CWv1ufw5
>>348
ガンダムのですか!!かっこいいとおもいます!!

350 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/06/28 22:24 ID:???
あのコントローラで月を動かそうとしてるけど、動かないわよ
何か呪文とかいるわけ?

351 :U ゚ _・゚):04/06/28 22:29 ID:CWv1ufw5
>>350
おおおおーなんかかんか言って使ってくれたスクリさんが大好きです
使い方が間違ってるなどと大それた事は言えません!!
大丈夫です!全然大丈夫です!!

352 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :04/06/28 23:14 ID:???
>>349
そうです
サザビーとかもいいですね

353 :U ゚ _・゚):04/06/29 00:17 ID:oKnR+485
>>352
LEMO子さんだとブランドのほうのサザビーも思い浮かべてしまいます

354 :U ゚ _・゚):04/06/29 03:43 ID:oKnR+485
よし寝ようーあひあひー

355 :U ゚ _・゚):04/06/29 04:57 ID:oKnR+485
起きてもうたーやばい・・・・

356 :U ゚ _・゚):04/06/29 04:59 ID:oKnR+485
やっぱ寝ようーあひあひー

357 :U ゚ _・゚):04/06/29 08:58 ID:oKnR+485
あひー眠いーー

358 ::04/06/29 09:55 ID:???
|・゚)ノ

359 :U ゚ _・゚):04/06/29 10:59 ID:oKnR+485
>>358
こんにちはー

360 :U ゚ _・゚):04/06/29 11:01 ID:oKnR+485
めちゃあがったけどめちゃさがったけど嬉しい感じです・・・・
アクションがあっただけでも・・・・

361 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/06/29 11:02 ID:???
わんこさんおはよう。

362 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/29 11:05 ID:???
ゴゴー金持ち

363 :U ゚ _・゚):04/06/29 14:08 ID:oKnR+485
>>361
おはようございマスオさん

364 :U ゚ _・゚):04/06/29 14:15 ID:oKnR+485
>>362
アドテックス上がりましたー嬉しいです
でも以前奈々氏さんが教えてくれたように売り時を冷静に見れるかどうか・・・・
勉強したいと思います

365 :U ゚ _・゚):04/06/29 14:25 ID:oKnR+485
はらへつた・・・・

366 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/06/29 14:45 ID:???
かにとってこようか・・・?

367 :U ゚ _・゚):04/06/29 14:46 ID:oKnR+485
>>366
ごめんね・・・・ほんとごめんね・・・・お願いしますね・・・

368 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/29 14:52 ID:???
騰がってるね
とりあえず12万が天井っぽいけどこれ抜けると14万を試す展開になるね
1株だったっけ?
複数買ってたら、いくつか売るっていうのがいいと思うよ
1株だけ買うとそれだけでしか考えられないから
複数買えばある程度売って、残りは様子見って感じにするといいよ

369 :U ゚ _・゚):04/06/29 15:14 ID:oKnR+485
>>368
1しか持ってないと本当です・・・それしか見てられなくて
ちょっと下がったら「ぎゃああああああ」「うごょええええ」
もうショックも大きいですが、分散して売ったりして様子見する事はとても
重要だと思いました。ありがとうございます。

あと今日はカネボウに乗っかろうとしたのですが、買ってから不安になり
同じ額で売ってしまったおマヌケさんな事もしてしまいました

370 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/06/29 19:30 ID:???
120 名前: U ゚ _・゚) 投稿日: 04/06/29 17:50 ID:CFxwL1Go
おまんこ女学院
120 名前: U ゚ _・゚) 投稿日: 04/06/29 17:50 ID:CFxwL1Go
おまんこ女学院
120 名前: U ゚ _・゚) 投稿日: 04/06/29 17:50 ID:CFxwL1Go
おまんこ女学院
120 名前: U ゚ _・゚) 投稿日: 04/06/29 17:50 ID:CFxwL1Go
おまんこ女学院
120 名前: U ゚ _・゚) 投稿日: 04/06/29 17:50 ID:CFxwL1Go
おまんこ女学院

371 :U ゚ _・゚):04/06/29 20:35 ID:CFxwL1Go
>>370
もちろんです!!!!赤名リカさん!!おまんこ女学院です!!

何から伝えればいいのか 分からないまま時は流れて
浮かんでは 消えてゆく おまんこ女学院だけ
君があんまりすてきだから ただすなおに 好きと言えないで
多分もうすぐ 雨も止んで 二人 女学院

* あの日 あの時 あの場所で 君におまんこ女学院
  僕等は いつまでも 見知らぬ二人のまま

誰れかが甘く誘う言葉に おまんこ女学院
切ないけど そんなふうに 心は縛れない
明日になれば君をきっと 今よりもっと好きになる
そのすべてが僕のなかで 時を超え女学院

# 君のためにつばさになる 君おまんこ女学院
  やわらかく 君をつつむ あの風になる

* Repeat

今 君の心が動いた 言葉を止めて 肩を寄せて
僕はおまんこ女学院 君を誰れにも渡さない

# Repeat
* Repeat

誰れかが甘く誘う言葉に 心揺れまんこ女学院
君をつつむ あの風になる

* Repeat


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)