2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美花が深夜に動かすスレpart6

1 :はじめまして名無しさん:04/06/16 15:37 ID:QlzyPika
深夜に起きてると誰もいなくて寂しい日がありませんか?
暇な人はレスしてください(*´∀`*)



ちなみに私は 海外サッカー、F1、NBA等
TVでのスポーツ観戦が好きです。本もよく読みます。
適当に馴れ合いましょう♪

part5
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1084896315/
part4
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/18/1082905788.html
part3
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/18/1079204799.html
part2
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/18/1075572937.html
part1
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/14/1068902313.html


2 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/16 15:40 ID:QlzyPika
って事で今回はすぐに新スレ立てました。
よろしくです♪

ついでに前スレ1000はナシ。
キャバネタもいい!つうか私は駄洒落とか好きなんでこれからもヨロ。
いや、あれは駄洒落じゃないけどさ。とにかくぃぃ!

3 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/16 15:41 ID:QlzyPika
10レスぐらいつけとかなきゃ即死するかな。。

4 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/16 15:43 ID:QlzyPika
そういやピストンズ強かった!
やっぱバスケはリバウンドやね、何だかんだ言っても。
赤木の名言もあるし。

FOXはカッコヨカッタ。
後試合後通路を去っていくレイカーズの選手の姿もイカタ。。
山王みたいですた(どこまでもスラムダンクにたとえてますね。。)。

5 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/16 15:44 ID:QlzyPika
1人で10レスはきつい(つД`)

1人語りの名人ゅかきぼん (屮゚Д゚)屮

6 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/16 15:45 ID:QlzyPika
エルゲラ様の6ゲッツ!

7 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/16 15:47 ID:QlzyPika
そういや士載さんがどんどんサク化してるみたいで怖いw
今は遅刻が増えてる段階→「あ〜もうサボろう」に進化する悪寒(゚∀゚)アヒャ

8 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/16 15:49 ID:QlzyPika
今日はスペインvsギリシャやね。
もちろん スペインが勝つけどね ( ̄ー+ ̄) フッ

ぁぁ・・・勝つはずさ。。

9 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/16 15:50 ID:QlzyPika
新スレオメ!

のレスまだ〜?(チンチン♪

10 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/16 15:52 ID:QlzyPika
なんだかんだで 10ゲット!

私も何だかんだ言って独り言には慣れてますから。えー
ふふふ。

未だに「えーふふふ」を気にいってる自分が可笑しいw

11 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/16 15:53 ID:QlzyPika
んじゃ!

勝ちますように!そして私が1時に起きられますように!ナムナム

12 :天然さん:04/06/16 16:20 ID:+dLYpk5o
美花ちゃん新スレおめ〜(・∀・)ノ
(゚Д゚≡゚Д゚)俺様の1000が名無しさんに・・・、めお。。


13 :名無しさんと大人の出会い:04/06/16 16:33 ID:???
新スレおめ!&1乙!

14 :ウウォ ◆UwhoYPYg/k :04/06/16 18:46 ID:???
新スレおめれとう♪
らいぶにちゃんねるかられす。

15 :はじめまして名無しさん:04/06/16 18:48 ID:???
↑釣られた方々

16 :ウウォ ◆UwhoYPYg/k :04/06/16 18:49 ID:???
曽我ひとみさんの娘の名前、美花だったね。 既出?

17 :ウウォ ◆UwhoYPYg/k :04/06/16 18:50 ID:???
釣られた?

18 :某吉 ◆Z4L.Mfq3Lo :04/06/16 21:04 ID:???
新スレおめ☆
やっぱビデオの調子悪いわ〜(クリーナー使っても
昨日の深夜は普通だったんだけど、保存用に夕方の再放送録ってたら、ずっとカチカチいってる。。
AV機器板見てみたけど、テープがからまったら、ヘッドかなんかが寿命らしいね。
交換すると結構修理代がかかるみたいだし、買い換えないと駄目っぽい。
美花は今スカパ録れないんだっけ?
ヲタにとってはビデオが壊れるのって、かなり鬱になるよね。。


19 :お兄ちゃん ◆9HIgsZy1EI :04/06/16 21:08 ID:???
216 名前:水先案名無い人 投稿日:04/06/13 16:54 ID:EvG8wJEz
明日から入院なんだが、このスレが見れなくなると思うと泣けてくる・・・

217 名前:水先案名無い人 投稿日:04/06/13 16:58 ID:HnSyql+E
   /  l O   /  ──┐O ┼─┐      |
  ./    |  /|        |   l    |  l l   |\_
  /     l     |    _ノ    ノ   _/   _ノ  |
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(○),   、(○)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `‐=ニ=‐ ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   |

218 名前:水先案名無い人 投稿日:04/06/13 17:06 ID:EvG8wJEz
ちがうよ!!


新スレおめ! です。

20 :士載 ◆g6//////T6 :04/06/16 21:30 ID:???
新スレオメ!

21 :士載 ◆g6//////T6 :04/06/16 21:44 ID:???
>>11
あ、そうか、今日はスペインの試合があるのか。
ギリシャは強いというか、勢いがありますな。

22 :某吉 ◆Z4L.Mfq3Lo :04/06/16 23:59 ID:???
ピストンズ優勝したんだ〜!

俺がNBA見始めて最初に好きになった選手は、ピストンズのアイザイア・トーマスだったな。

23 :ウウォ ◆UwhoYPYg/k :04/06/17 00:07 ID:???
ビラップス、オールスターだな。


 フリースロー上手な人好き。

24 :某吉 ◆Z4L.Mfq3Lo :04/06/17 00:07 ID:???
ベン・ウォレスの頭がボンバヘッ!!

昔のブルズ時代の頃なんかは、ピッペン、ジョーダンのスティールで試合を制してたんだけど、
その後は、シャック、ダンカン、ベン・ウォレスと、オフェンス・リバウンドで勝利を呼び込んでいるね。
ピッペンと並んで最高のディフェンダーだったペイトンがいても、レイカーズは勝てなかったのか。
ペイトンも歳をとったって事だね。


25 :Ф犬だるまФ(´・∞・`)つ○ ◆DOG/RLJSuo :04/06/17 00:10 ID:/RAVDlOl
暇パピコ

26 : ◆AnalSexRiQ :04/06/17 01:09 ID:XiAVCxY6
新すれおめ

27 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/06/17 02:06 ID:???
眠りたいのに 眠れない〜♪
新スレ おめ!

即死回避は 30レスが 水板での常識です

28 :華奢〜ん ◆yui//0iJCU :04/06/17 02:07 ID:???
たまには 別コテ…

もうちょっとで 回避

29 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/06/17 02:09 ID:???
なんか 移転とか あったのか?
使いづらい…

30 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/06/17 02:13 ID:HoGoqrkv
即死回避age

来週は フットサルする
ユーベルプリカ てぃシャツ着るべかなぁ〜

31 :士載 ◆g6//////T6 :04/06/17 02:16 ID:???
>>7
1限の授業、普通に出席率が悪いですが、何かw?
今日はもう寝るw

32 :士載 ◆g6//////T6 :04/06/17 02:56 ID:???
スペイン引き分けかぁ…
ってか、寝よw

33 :淀川の猫 ◆nznR.4AlHs :04/06/17 03:55 ID:???
新スレめっけた〜!

おめでとうございます☆

34 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/17 13:43 ID:???
>>12-14
ありがd(´∀`* ポッ

天然さんはゲッターの割りに無事ゲットしてるの殆ど見たいことない。
がむばれ!


( ´,_ゝ`)プッ

35 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/17 13:47 ID:???
>ウウォーターさん

らいぶにちゃんって専ブラの1つだっけ?
曽我さんの娘さんだっけ?>美花さん
誰の関係者かは覚えてないけど、確かにいたね。
珍しい漢字だったんで私もびっくりしたyo


36 :士載@携帯 ◆MvxZFziYbU :04/06/17 13:51 ID:???
ポルトガルはロシアに勝ったっぽいね。
次はスペインとかぁ。本音を言うと、グループAからは、
ポルトガルとスペインに勝ち抜けてほしいのだが、ギリシャが強い…

37 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/17 13:54 ID:???
>>18
ありが☆

クリーナー効かないよね、あんまり。
やっぱおかしくなりだしてからじゃ手遅れぽ?

やっぱテープからまるっつうのは寿命か。。鬱。
TVE録るテープを入れといて、録りたい時だけ電源入れて録ってる。
前テープが絡まったのがテープ入れた時だったんで出し入れが怖いんだよね…。
別に入れっぱなしなら大丈夫とかそういう事じゃないんだろうけどw
トラウマなのさ・・・>テープの出し入れ

リビングかどっかのビデオを部屋に持っていけばいいんだろうけど
接続とかが不安で・・・だめぽ。

ヲタにとっては致命的ゃょね・・禿鬱っす。


38 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/17 13:57 ID:???
>>36
ゃぁ!昼休みかなんかですか?
ポルトガル勝ちましたね〜。
ポルトガルとスペインを私も期待してたんだけど
スペインが勝ち抜けるためにはポルトガルが犠牲になっても我慢するわぁ。
とりあえず次、ロシアにギリシャを大差で負かせて欲しいな。がんがれ!

39 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/17 14:00 ID:???
ちなみに。

勝ち点が並んだ場合
グループリーグで勝ち点が並んだ場合には、直接対決で勝ったチームが上位となる。
その試合が引き分けだった場合は、得失点差、総得点数、2002年のFIFAワールド
カップとUEFA EURO 2004(TM)の予選での結果、フェアプレーランキングの順に好
成績を残したチームが上位になる。それでも決まらない場合はPK戦か抽選が行われる

40 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/17 14:02 ID:???
>>19
ありが・・っつうか何でそのコピペと一緒に
新スレおめ!なんだyo!w

>>20
士載さんもありがdね☆

41 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/17 14:06 ID:???
>>22
渋いトコだね・・今はニックスのなんかやってるね。
なかなか優秀なようで・・・多才ですね。

>>23
フリースロー上手な人って・・・w
これまた地味なトコを( ゚д゚)

レイカーズはペイトンとマローンの絶不調にやられましたな、最後は。
放送でも再三言ってたけど、確かにレイカーズ王朝?は幕を閉じた、って感じだった。。

42 :士載 ◆MvxZFziYbU :04/06/17 14:08 ID:???
>>38
そんなところです。

ポルトガルは開催国なのにGLではi(ry…w

俺としては、アンリがんがれ。彼はなぜか代表になると、実力が発揮できなくなるらしい…

43 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/17 14:08 ID:???
>>25
おぅっ 初めますて。
暇な時にスレが動いてなくてスマソ。。またレスきぼん。

>>26
ありがd☆

44 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/17 14:11 ID:???
>>42
まぁでも、ぶっちゃけ
優勝・・・せめて決勝進出ぐらいじゃなきゃGL敗退でも
次で負けても大差ないんじゃない?とか思う今日この頃。

アンリそういやそんな事雑誌で書かれてたな。
私はフランス代表に疎いんで全くわかんないけど。

45 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/17 14:26 ID:???
>>27
ありがd♪
やっぱ30レスかな?>即死回避

私もそんな気はしたんだけど
1人で30レスはきついんで10レス、と自分を納得させたんだが ♪〜( ̄。 ̄;)

>>28
まだ華奢〜んかょ・・w唯ちゃんトリップ懐かしっ

即死回避に協力レスありがとん&お疲れシャン(リン・シャン@キョンキョン)。

フットサル・・・暑そう・・死ぬな。ユーベユニイクナイ(゚听)


46 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/17 14:26 ID:???
>>33
ありがとん!
あいかわらず夜更かしさんでw

47 :士載 ◆MvxZFziYbU :04/06/17 14:31 ID:???
でも、勝てばOK、たぶん…W

48 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/17 14:43 ID:lY+ueRXl
>>47
結局そうよねw 禿同!

49 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/17 14:44 ID:lY+ueRXl
ageてしまった・・・( -ω-)

>>47
@ぐらい面倒がるなやw

50 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/17 15:14 ID:???
セリエの昇格プレイオフでフィオレンティーナが勝ってた。。
フィオ好きなんで嬉しいけど
セリエ終盤のペルージャの即降格回避にも感動したんで微妙だな・・・。

まぁまだ分かんないけどさ。。

51 :士載 ◆g6//////T6 :04/06/17 15:33 ID:???
>>48
大学から帰還。

で、今日、ブルースはクロアチアと試合をするわけだが、
フランスが勝つ!…と思うw

52 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/17 16:54 ID:???
>>51
おかえりなさい♪

私もサクッとフランスが勝つと思うな。

ところでトッティの唾吐き見ました?
凄いね・・・。3試合の出場停止でも甘いぐらいかも。。
唾吐かれたポウルセンがその後 プレーに集中してるのが
トッティの行為を一段と醜く見せてる。。最近結構好きだったんで鬱。

53 :はじめまして名無しさん:04/06/17 17:35 ID:???
>>52
トッティはシューズが合わなくていらいらしてたみたい

54 :某吉 ◆Z4L.Mfq3Lo :04/06/17 20:13 ID:???
>>41
渋くないよ。
アイザイアはジョーダン、マジック、バードと同じ位のビックネームだったんだよ。


55 :天然さん:04/06/17 21:25 ID:???
>>34
ぃやぁ…(´▽`;)ゞ
ライバルが強豪揃いなもんでw
いずれ華麗にゲットしてみます!


56 :士載 ◆g6//////T6 :04/06/18 03:07 ID:???
>>52
トッティ…何をやってんだか。

イングランド、勝利おめ。

57 :はじめまして名無しさん:04/06/19 15:34 ID:ePB2tP78
保守ズザーーーーー

58 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/19 15:59 ID:???
>>53
(ノ∀`)先に履いて確認しとこうょ…

>>54
そういやそうだっけ。
忘れてますた。プレー見たことないし。

>>55
いずれかyo!w
携帯ゃもんね・・・仕方ないよ。


と慰めてみる。

59 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/19 16:01 ID:???
>>56
あふぉですよね・・・結局3試合の出停みたいで。。
チームメイトに合わせる顔がない悪寒。

>>57
保守あんがと!
まあ20分後に私が来たわけだがw

60 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/19 16:05 ID:???
ヘルペスがでてきてて辛い。
あれって19歳の時に初めて出たんだけど
それ以降数回経験した。。一回出ると癖になるんかな〜禿鬱。

飲み薬が劇的に効くのがせめてもの救い。
痛いし汚いし・・・鬱。
やっぱりこの前1日すごい暑い日が急にあったせいで
体調崩して体力落ちてるみたい。。食欲もない。。まぁケーキ購入中だがw


61 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/19 16:09 ID:???
おひさ&新スレおめ、美花ちゃん。
体の調子悪いのか?
ちなみにヘルペスには抗生物質が効果覿面っぽい。

62 : ◆AnalSexRiQ :04/06/19 16:18 ID:l7qfiUMF
マジレスするとヘルペスは単純疱疹ウィルスや水痘ー帯状疱疹ウィルスとかの
ヘルペスウィルスが三叉神経節に潜伏して、体調落としたときに
ウィルスがはっするはっするして口内炎とかできます。
ウィルス性疾患で唯一アシクロビルという化学療法薬が効くので
一安心だけど、ウィルスは神経節に潜伏しているので
体調落とすとまたはっするしますお大事にどうぞです

63 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/19 16:20 ID:???
>>61
おひさ!&ありがとん。

暑さに弱いんで毎年夏は体調悪いんです。
抗生物質かなんか知らないけど
病院でもらえる飲み薬は劇的に効きますね・・塗り薬はあんましだけど。
でも、見た目もあれなんで病院行くのも億劫。行くけどさ。痛すぎやし。

64 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/19 16:24 ID:???
>>63
ありがとん。
そうなのよね〜。。はっするはっするしてます(つД`)
口内炎はヘルペスの時にできた事はないな〜。
お口の周りが・・・ ┐(-。-;)┌

65 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/19 16:27 ID:???
っつうか保守に来ただけで直ぐ落ちるつもりだったんだけど2人に会えた(´∀`)
なんか嬉しい♪

ところで誰か昨日のナイトスクープ見ました?
よし子ちゃんのやつヨカタ。感動しました!
せヴぇんさんとか見たかな?前にナイトスクープのレスしてた気がする。

んじゃ!

66 : ◆AnalSexRiQ :04/06/19 16:31 ID:l7qfiUMF
お口のまわりにできるのは単純疱疹とか口唇ヘルペスってやつです
美花は体弱いみたいなんで風邪とか抵抗力下がってるときに
併発しちゃってかわうそ

んじゃ

67 :はじめまして名無しさん:04/06/19 17:59 ID:3L7Lxn7g
美花タンかわいいよ美花タン

68 :はじめまして名無しさん:04/06/19 18:04 ID:???
美花タンはヘルペスか。代わってあげたい!

69 :さまばか:04/06/19 20:07 ID:sTMUbimD
ほしゅ
やはり体調わるかったんやね。夏はあかんいいよったもんね。
ヘルペスってよくわからんので調べとく。鶴(-人-)

70 :さままだ:04/06/19 20:29 ID:lGK7t7x8
美花ちゃん、だいじょうぶ?
早くよくなりますように…(―人―)願


71 :はじめまして名無しさん:04/06/19 21:00 ID:???
http://2st.dip.jp/uploader/src/up1033.ram

まんこー


72 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/06/20 00:01 ID:???
>>65
ナイトスクープ 見た! よし子ちゃんって 家 解体するやつかなあ。。。

てか そのせいで 寝不足、寝不足。。。

73 :淀川の猫 ◆nznR.4AlHs :04/06/20 01:13 ID:???
美花さん、ヘルペス( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!

私もよく唇に出来ます。しかも忘れた頃に・・・
美花さんと同じぐらいで、18の時に出始めた。

アレってなんとなく「あ、出てくるな」ってわかるじゃん?
その時点で氷か何かで冷やすとマシになるらしい。

最近知ったから私自身、まだ試した事ないけど・・・

74 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/06/20 07:30 ID:???
今日は出勤なんで 早起きしたら サッカーやってた
チェコの派手なゴールで 目が覚めた ww

75 :士載 ◆g6//////T6 :04/06/20 14:01 ID:???
チェコ強いな…
2−0を跳ね返すとは…

76 :お兄ちゃん ◆9HIgsZy1EI :04/06/21 00:58 ID:???
               _,..、−ァ- 、,..- 、_
             ,/    ⌒ヽ、'ヽ、 \
           /イ      ≧  ゙、 \\
          /  {       彡三;;_拜三ミ \
          /〃ソ   ゙i  /^´   ゛¨^⌒`'i,ミi、
         i'イノ}N   レ'´           l.j ゙i,
         |lレ      |::::            |i |
         |    从ル|…ー-▽,__     _,,_ {i j|
         |    ノ  リ|:::::::弋'ラミセ"ぐ rぞテ、.ソノi|
         |  iイU| |リ:::..   ̄ ¨    {; ̄  | ゙i,|
         |L { Nリイv|`、::       l   ,i  |    _________
         |f _レ  リ ||:::`::      、_:: :冫  ,i l |  /
         |  llM乂 |ト;:::::::   ,r'_''_'_'_ヽ ,i' l |  | スカートメックリンガー
         !、 リ    l、ヽ;:::   -―…''ー /  ゙i リ ノ 
         ヽ      ヽ;::\   `"""  /   i'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          `''‐-、- 、_,,、ゝ:::\     / ,ィ ノ
             //   `''ー- 、;_`'ー---〈ッ゙ レ’
             //      ,.‐ー~、`T'〔ソ!
    _,.,.-ー '' "~`''ー- 、,    し⌒) } | |f イ
 ‐' ´             `セ二二´ノノ| |  トゝ- 、_

77 :士載 ◆g6//////T6 :04/06/21 06:13 ID:???
美花さん…イ`

78 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/06/21 13:43 ID:9g8JZJNg
>>77
台風で飛ばされた もよう。。。

79 :士載@携帯 ◆MvxZFziYbU :04/06/21 13:52 ID:???
>>78
いや、そーゆー意味じゃなくて、スペインが敗退したからなのだがw
そーいや、台風は四国に直撃かぁ…

80 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/06/21 14:44 ID:9g8JZJNg
そーいえば
プライドGP 見損ねた。。  鬱

81 :はじめまして名無しさん:04/06/22 21:46 ID:UyNGJdFK
ほしゅ

82 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/23 04:14 ID:???
放置気味な深夜スレを動かしにきました (゚∀゚)アヒャヒャ

>>67
見たことないやんw
あぁ性格かな。性格もかわいくはないと思うけど (;´∀`)

>>68
うむ、代わってほしいです。
でももうだいぶ良くなりました。痛みはあんまりなくなりますた♪
キスしても大丈夫だな。相手がいないけど  ・・・・ヽ( ̄▼ ̄*)ノ・・

83 :某吉 ◆Z4L.Mfq3Lo :04/06/23 04:15 ID:???
( ´,_ゝ`)フプ゚ッ

84 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/23 04:24 ID:???
>>69
うん、夏は厳しい!
持病の方は夏に悪くなる、っつう病気じゃないんで
多分に私個人が暑いのが嫌いだし、苦手 って事だろうな〜。
ヘルペス調べんでもぃぃょw 薬飲むとすぐ治るしね。薬高いけどさ(`θ´)

>>70
あんがと♥
どこも痛くないって幸せな事よね(´∀`)

>>73
>ヘルペス( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!
辛いナカーマやね・・ il||li(;´д`)il||li
18で出始めたんですね〜やっぱ一回出るとそれから出やすいよね?
それまでは結構疲れても出なかったのに…。ぃゃじゃ。。

>アレってなんとなく「あ、出てくるな」ってわかるじゃん?
わかるかなぁ?私は口角炎みたいな感じからなっていくけど、そういう事?
ウイルス性なのに冷やすとか関係あるんかな〜??

ぐらんでみらにすたの知識を拝借したい。正解きぼん。

85 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/23 04:25 ID:???
>>83
こんなスレ見てないでイタリアの応援しとけや〜!ヽ(`Д´)ノ


86 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/23 04:29 ID:???
>>72
寝不足になってまで見たのに覚えてないしw
一番最初のやつですよ。サメ?を海に返す、みたいなやつ。

>>74-75
チェコの逆転すごかったですね〜。私も興奮しますた。
やっぱネドベドぃぃょね・・嫌いだけど。

87 :某吉 ◆Z4L.Mfq3Lo :04/06/23 04:31 ID:???
ブルガリアPKで先制  

イタリア ファッキン!

88 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/23 04:32 ID:???
>>76
なんだそりゃw
予告でキュンメルさんみたけどキモイ・・・。
っつうか30分づつってなんか嫌。なんか銀英伝のアニメはテンポに馴染めない。。

ぶっちゃけラインハルトの声も好きじゃない。
なんか無理やり低い声出してるような声じゃないですか?
人気小説のアニメだし主役だから有名な声優さんなんだろうけど…。


89 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/23 04:33 ID:???
>>87
テキスト見てるんだけど・・・もしかしてマテ兄貴がpk与えますたか?

90 :サク ◆mSax9tReXE :04/06/23 04:33 ID:???
こんばんはー!
遅れたけど、新スレおめでd!

今日はイタリア戦観られないワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
(´-`).。oO(レポートが溜まってて、それどころじゃないんだよな…)

>>87
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
イタリア危ないんじゃ…(;´Д`)

91 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/23 04:38 ID:???
>>77
ヘルペス痛いわスペイン敗退だわで禿鬱でしたよ
窪塚ろうかと一瞬思いましたよ(嘘

>>78-79
台風結構ショボかった。直撃なのに。。
後でTV見たら徳島でも雨で道が浸ってたりトラックひっくり返ったりしててびっくりした。
雨は確かに激しかったけど・・・そんな恐怖を感じる程じゃなかったし。
体調悪くてそれどころじゃなかったせいかもしれないけどw

92 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/23 04:42 ID:???
>>90
こんばんは&ありがd!

2ちゃん見てるならイタリア戦も見れるよw
片手間にレポートしてんじゃねぇぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!

イタリアやばいね。っつうか実はよくわかってないけどw
デンマークvsスウェーデンの結果が大事なんよね?
今のままだとグループ最下位ぽ?

93 :某吉 ◆Z4L.Mfq3Lo :04/06/23 04:44 ID:???
>>89
マテラッツィ( ´,_ゝ`)フプ゚ッ
あの逆切れ野郎が倒しちゃいました。ああいうマナーの悪い香具師には返って来るものだね。
ミルコにKOされちゃえw

>>90
サク

94 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/23 04:49 ID:???
>>80
私なんてプライドGPもF1も見損ねて・・・。
F1は再放送で見られるけどさ。。

自転車ではビノクロフがツールドスイスで落車してツールドフランスがアウトだし。。
そして勿論ユーロではスペインが・・・鬱な事が多いょ、最近。

っつうかビノクロフまたスイスで怪我してツールドフランスをフイにする、って・・・(-_-)
一昨年の二の舞やん・・・ウルリッヒとのチーム内争い楽しみにしてたのに・・バカん。
正直ちょっとおバカやね、プロとしては。

95 :某吉 ◆Z4L.Mfq3Lo :04/06/23 04:50 ID:???
うわぁぁっぁ追いつかれたーー

ペロッタ SUCKS

96 :サク ◆mSax9tReXE :04/06/23 04:52 ID:???
>>92
このまま行くと、イタリア最下位だね…。
得失点差の争いに、もつれる可能性大だから、
少しでも点を取らなきゃ!

>>93
名前だけ呼ばれると興奮するな…(;´Д`)ハァハァ

97 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/23 04:54 ID:???
>>93
最近マテは不調やな・・・。
前は目を疑う様なラフプレーしても審判にばれないっつう神業持ってたのに。
やっぱり トンネル事件以降だめぽ。

っつうかパヌッチ→オッドきぼん。
クロス上げまくれ。コッラーディとのラツイオラインだ!萌え(*´Д`)ハァハァ

98 :某吉 ◆Z4L.Mfq3Lo :04/06/23 04:55 ID:???
>>96
サクおはよー って入れたんだけど、エンター押し忘れて入ってなかったw
早くサカつくやりてー

99 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/23 04:58 ID:???
>>95
というかSUCKSって何??

>>96
今のスコアだと3位か・・・っつうかやっぱりデンvsスウェ次第なんやね。
ダメそう。。

(´-`).。oO(レポートは出来そうにないな・・・)

100 :サク ◆mSax9tReXE :04/06/23 05:01 ID:???
>>98
そっかw
フライング(σ・∀・)σゲッツしたら、1年目で使える選手の情報きぼん!w
今作はアンタンシェンがライバルチームに取られてるみたいだから、厳しそうだね。

>>99
一応、提出期限は金曜までだからね。
かなり量があるから、今のうちに少しずつでも、やっとかないと、えらいことになるw

颯爽と100(σ・∀・)σゲッツ!

101 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/23 05:02 ID:???
ってかコッラーディ→ビエリやん。。ラツイオラインが・・・。
トラップ 早くパヌッチ下げてぇな。。1試合ぐらい出させてくれょ〜>オッド


102 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/23 05:04 ID:???
>>100 ゲットオメ!
レポート「は」真面目にやるんだね。。

103 :某吉 ◆Z4L.Mfq3Lo :04/06/23 05:06 ID:???
>>99
SUCKで察してください

>>100
フラゲしないかも。用事があるのに、店が遠いし。。
深夜0時(AM0)から家の近くで買えるから、そこで買うかも。夕方にはヤりたいんだけどね〜

104 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/23 05:07 ID:???
巡回に逝こうかと思ったんだけど
どこの馴れ合いスレも伸びててログ読むの大変だな〜。。後にしようっと。

105 :サク ◆mSax9tReXE :04/06/23 05:11 ID:???
>>102
レポートはもろに評価の対象になるからね。
つーか、これを出さないと単位もらえないしw

>>103
そうなのか…。
まぁ、どっちにしても俺より早いのは確実だw

106 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/23 05:11 ID:???
>>103
ぁぁファックかな。分りづらいょw

そんなにサカつく待ちどおしいんだ・・。
明日の某吉はユーロどころじゃない悪寒。

107 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/23 05:13 ID:???
ぉぉトマソン!ぐらんでみらにすたが大喜びな予感(;´Д`)ハァハァ

トマソンって本当決定率高いな〜(しみじみ

108 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/23 05:15 ID:???
>>105
そんなもんか・・>レポート
私は高校の時のショボイレポートしか経験ないや。

サクは神戸の部屋にはプレステあるの?

109 :某吉 ◆Z4L.Mfq3Lo :04/06/23 05:16 ID:???
しかしイタリアはおせおせだな〜ビエリのうんこヘッドきたー

>>106
しゃぶれ とか おかま野郎 とか、そんな感じだよ。

明日はオランダ録画なんだよ。朝っぱら・・・

110 :某吉 ◆Z4L.Mfq3Lo :04/06/23 05:17 ID:???
ビエリのうんこヘッドまたきたー 

111 :某吉 ◆Z4L.Mfq3Lo :04/06/23 05:20 ID:???
あと15分・・・抑えろヨーグルトパワーで!!

112 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/23 05:20 ID:???
オッド入ってた〜!
ビエリに当てまくれ〜・・・うんこヘッド(#゚Д゚)ゴルァ!!

>>109
某吉ってそういうのよく知ってるね。さすがだわぁ( ´,_ゝ`)プッ
メールのアドレスもあんなのだしw


113 :サク ◆mSax9tReXE :04/06/23 05:20 ID:???
>>108
まぁ、俺の場合はネットで適当に検索してコピー&ペーストするだけw
あとは少し修正して、自分で書いたように見せるだけw
手抜きで単位もらえて(゚д゚)ウマー

PS2があるよ。最近はゲームやってないから、DVD観賞専用になってるけどw

114 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/23 05:22 ID:???
あとはスウェーデンがあと1点取れば予定調和っぽ。
そしてらイタリアのメディアが「八百長だ〜!」とか言い出すんだろうな。。

115 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/23 05:23 ID:???
>>113
  _, ._ 
( ゚ Д゚) …

116 :某吉 ◆Z4L.Mfq3Lo :04/06/23 05:24 ID:???
>>112
あのメアドは凄いんだよ!3〜4年で1回も広告メール送られて来た事ないんだから。

>>113
エロDVD専用ですね?

117 :はじめまして名無しさん:04/06/23 05:25 ID:???
デンマークが取ったぜw

118 :サク ◆mSax9tReXE :04/06/23 05:27 ID:???
>>115
その顔はなんだ( ゚Д゚)ゴルァ!
みんなやってるってw

>>116
(ノ∀`)アチャー
完璧にバレテルワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

119 :某吉 ◆Z4L.Mfq3Lo :04/06/23 05:27 ID:???
>>114
マルセイユと小川直也だけはヤヲ!!

120 :はじめまして名無しさん:04/06/23 05:28 ID:???
あと5分しかなーーーーーい

121 :某吉 ◆Z4L.Mfq3Lo :04/06/23 05:29 ID:???
イタリアはおしいシュート大杉

あと3分+ロス

122 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/23 05:31 ID:???
>>116
そうなんだ。。
でも、あんなの人に言いにくい気がするw
私とかゅかみたいに英語全くわかんない人ならぃぃけどさ〜(;´∀`)
仕事先の人に連絡先として教えるには中々勇気がいるねw

>>117
3点目来たのかと思った。。一位抜け取りそうですね!

123 :某吉 ◆Z4L.Mfq3Lo :04/06/23 05:32 ID:???
なげーよ。5分もとるなよ

124 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/23 05:33 ID:???
>>118
大学生って・・・(ノ∀`)アチャー
エロビデオばっかりって・・・(ノ∀`)アチャー (ノ∀`)アチャー

>>119
小川ねww

125 :はじめまして名無しさん:04/06/23 05:33 ID:???
>>122
ごめん。曖昧なレスでw
ロスタイムもあと少し、イタリアはピンチ・・・・・

126 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/23 05:35 ID:???
スウェーデン来た!!まさに予定調和w

時間帯も凄いw
ガゼッタとか狂ったように記事をタイプし始めた悪寒w

127 :某吉 ◆Z4L.Mfq3Lo :04/06/23 05:36 ID:???
イタリアきた

128 :サク ◆mSax9tReXE :04/06/23 05:37 ID:???
なんか、実況板がえらいことになってるw

129 :はじめまして名無しさん:04/06/23 05:37 ID:???
でもこれだと足りない・・・・イタリア

130 :某吉 ◆Z4L.Mfq3Lo :04/06/23 05:37 ID:???
イタリア頭かかえてやがるw

予定調和きぼんぬ!!早く終われデン・スウェー戦!!

131 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/23 05:38 ID:???
>>125
ぃぃぇ!

っつうか・・・イタリアもだめぽ。

132 :某吉 ◆Z4L.Mfq3Lo :04/06/23 05:39 ID:???
キタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!

美花の予想通りになったねw

133 :はじめまして名無しさん:04/06/23 05:40 ID:???
>>131
イタリア勝ったのになorz

134 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/23 05:41 ID:???
ヲワタ・・・私が応援してたチーム両方グループリーグで敗退。。
もう今シーズンは悲惨だったな・・私の好きなチーム全部。
ミランのスクデットとラツイオのコッパのみだょ。。鬱


135 :はじめまして名無しさん:04/06/23 05:43 ID:???
イタリア残ると思ったのにな。勝負の世界は怖いな

136 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/23 05:44 ID:???
>>132
喜びすぎだw(#゚Д゚)ゴルァ!!

>>133
勝ったのに・・・ってかなり辛い展開ですよね・・はぁ。

でも、先にスペインショックがあったから
ぶっちゃけそんなにショックじゃないや。本命敗退と比べたら・・・'`,、('∀`) '`,、

137 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/23 05:46 ID:???
>>135
ですよね・・・何だかんだ言われつつ滑り込むと思ってた。
カリ僧もショックだろうな、そういや。

138 :サク ◆mSax9tReXE :04/06/23 05:46 ID:???
イタリア…。
んじゃ、レポートに取り掛かるかな…。
では、落ちます!

( ゚∀゚)ノシ

139 :某吉 ◆Z4L.Mfq3Lo :04/06/23 05:47 ID:???
だってあのイタ厨ウザイんだもんw
敗退したついでに、あいつにも消えてもらいたいよww

カッサーノ、カッサーノォォォォwwwwwwwwwwwwwwwww

140 :はじめまして名無しさん:04/06/23 05:48 ID:???
>>136
そっちは、フィーゴ応援してたから・・・w

141 :はじめまして名無しさん:04/06/23 05:49 ID:???
>>137
俺もイタリアは残ると思ってた
でも自力では無理だったから仕方ないな

142 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/23 05:49 ID:???
>>138
( -ω-)ノシ <乙

っつうかサクはいいとして名無しさんと某吉は
wowowでこの後?デンマークvsスウェーデン見るつもりだったんならスマソ。。
思いっきりネタバレしてしまった。。


143 :はじめまして名無しさん:04/06/23 05:51 ID:???
>>142
別に問題ないってWOWOWも中継でバラしてるからw

144 :某吉 ◆Z4L.Mfq3Lo :04/06/23 05:51 ID:???
>>138
がんばって( ^ー^)ノ

145 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/23 05:52 ID:???
>>139
そういう事かw
でもカッサーノが意地の一発決めたから(ry

>>140
フィーゴかぁ。私はヌーノ・ゴメスが好きなんでそこが救いだったw
全然救われてない気もするけど…。

146 :某吉 ◆Z4L.Mfq3Lo :04/06/23 05:53 ID:???
>>142
溜飲が・・・スキーリして(┘゚∀゚)┘ ハッスル!ハッスル!!

147 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/23 05:53 ID:???
>>143
Σ(・∀・lll)<ええっっ
wowowそうなんだ・・・きっついなぁ。。

148 :はじめまして名無しさん:04/06/23 05:54 ID:???
>>145
そろそろフィーゴも歳だから最後の大会かと思って
しかも地元開催だから頑張って欲しいのさ

149 :はじめまして名無しさん:04/06/23 05:54 ID:???
>>147
裏の試合もほぼリアルタイムで結果入ってる

150 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/23 05:56 ID:???
>ハッスル!ハッスル!!
で思い出したけど清原骨折してたね。。

サクは全然落ち込んでなかったけど、清原は興味ないんかな。
巨人ファンなのに・・。士載さんはどうかな。

151 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/23 05:58 ID:???
>>148
でもマドリーファンな私としてはここで疲れ果てられても困るな( ;´ー`)y-~~

152 :はじめまして名無しさん:04/06/23 06:00 ID:???
>>151
レアルは、一人二人抜けても大丈夫っぽいけどなw

153 :某吉 ◆Z4L.Mfq3Lo :04/06/23 06:01 ID:???
>>150
清原の怪我は毎年だから、気にならないよw

>>151
美花ってタバコ吸うんだっけ?

154 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/23 06:04 ID:???
>>152
今年はなかなかぃぃ補強してるけど
やっぱフィーゴがヨロヨロでは厳しい悪寒。
今年はさ・・・さ・・さ・・三冠だしっ!(言っちゃった〜!

155 :士載 ◆g6//////T6 :04/06/23 06:05 ID:???
伊太利亜…オワタ

156 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/23 06:06 ID:???
>>153
骨折しても上に乗ってもらって
└(゚∀゚└)ハッスル!ハッスル!!(┘゚∀゚)┘ ハッスル!ハッスル!!

タバコ吸わないよ。雰囲気的に >( ;´ー`)y-~~
のAAが合うかな、と思ったのさ☆


157 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/23 06:07 ID:???
>>155
こんばんは!おひさ☆
終わりましたね・・・。ビエリはやっぱりうんこ。

158 :はじめまして名無しさん:04/06/23 06:08 ID:???
>>154
うーん。ポルトガルが勝ち続ければフィーゴは疲れていくな
でも勝ち続けてほしいな。三冠よりもユーロ・・・・w

159 :士載 ◆g6//////T6 :04/06/23 06:09 ID:???
>>157
このノリでいくと、明日は和蘭あたりが…

160 :士載 ◆g6//////T6 :04/06/23 06:14 ID:???
>>150
清原のケガですが、まぁ、またかって感じですね。
ぶっちゃけケガなしで1年過ごせるとは思ってませんでしたから。
そもそも、清原はデッドボールを避けるのが下手杉…
むしろ、当たりに逝ってる…

161 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/23 06:20 ID:???
>>158
フィーゴも3冠<<<ユーロな悪寒w
ラストチャンスだもんね。私もそれなりにw応援するか(;´∀`)

>>159
オランダ・・・ぃゃん☆
フランク→クライフェルトの奇跡のゴルで勝ち抜けするのが見える・・!

>>160
やっぱそんな感じなんかw
確かに怪我多い選手だよね、清原。

162 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/23 06:22 ID:???
んじゃ、サッカー板巡回してくる!ノシ

163 :士載 ◆g6//////T6 :04/06/23 06:23 ID:???
>>161
CLの波乱が多い流れがユーロにも…w
フランスもヤヴァイかも…
次、ギリシャだし…

164 :士載 ◆g6//////T6 :04/06/23 06:24 ID:???
>>162
ノシ
ワシは寝る…

165 :サク ◆mSax9tReXE :04/06/23 08:37 ID:???
レポートオワタ。
9割以上はコピペだw

>>150
清原は好きな選手だよ。それだけに骨折は残念…。
今季での本塁打500本を見たかったのになぁ…。

9時から1限が始まるから、そろそろ学校に行くw
では!

166 :ウウォ ◆UwhoYPYg/k :04/06/23 21:30 ID:???
八百長って言っても、あの場合、正当な戦略とも言えるよね。
最後の一分のようなボール回し&敵チームもボールを追っかけない って
ゆうのを90分やっててもありだったような気がしないでもない。
2-2の筋書き八百長って事はないと思うけど、もしそうなら、最初から何もし
ない方がいいと思ったりもする。

167 :ウウォ ◆UwhoYPYg/k :04/06/23 21:33 ID:???
コピー機、壊れてなかったみたい。

168 :LOVEジェン ◆LOVExpvuxs :04/06/23 21:36 ID:???
windoffier@

169 :淀川の猫 ◆nznR.4AlHs :04/06/24 00:02 ID:???
>84
んとね、なんとなく唇の一部が熱を持ち出すから
「あ、ここに出来るな」ってわかるの。

完璧に成長すると水泡が何個か一部に固まって
その部分だけ熱い。気を抜いて思いっきり口を
開けて笑うとソイツがプチッと潰れてしまい、とてつ
もなく痛い・・・

ウィルスだから人に移るらしいんだけど、今まで
一人も移した事ないなぁ。

ヘルペスじゃないのかな・・・

170 :LOVEジェン ◆LOVExpvuxs :04/06/24 00:15 ID:???
>>169
あらま、ヨドネコくん こばわ〜
またね〜

171 :はじめまして名無しさん:04/06/24 02:11 ID:???
寝るべきか、起きてるべきか、それが問題だ

172 :淀川の猫 ◆nznR.4AlHs :04/06/24 03:31 ID:???
>170
LOVEジェンさん、こんばんわ〜☆

・・・って遅かったか・・・OTL

173 :LOVEジェン ◆LOVExpvuxs :04/06/24 07:53 ID:???
>>ヨドネコくんおはよ〜

またあとでね〜

174 :士載 ◆g6//////T6 :04/06/24 08:51 ID:???
ドイツあぼーん…
ついでに、俺の実家の猫もあぼーん…滅茶苦茶鬱だ…

175 :淀川の猫 ◆nznR.4AlHs :04/06/25 03:02 ID:???
>173
あ〜タイミングずれずれですね・・・こんばんわです。

>174
猫あぼーん・・・。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)

176 :LOVEジェン ◆LOVExpvuxs :04/06/25 08:33 ID:???

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | ヨドネコと会えますよーに
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

177 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/25 16:37 ID:???
>>165
本塁打500とか狙えるとこまできてたんだ・・・知らなかった。。

9割コピペって・・・ゲームへの情熱をちょっとは(ry

>>166
>最後の一分のようなボール回し&敵チームもボールを追っかけない って
>ゆうのを90分やっててもありだったような気がしないでもない。
ぃゃ、それは無しでお願いしますょ (;´∀`)

なんか色んなサイト見てた感じでは2−2になるまではかなり真剣にやってたみたいですね。
私もゴールシーン見たけど確かに計算とかは感じなかった。
イタリア関係者?以外からは八百長に見えた、っつう人もいない?みたいだし
まぁ今は色々うるさいし、当然かな。結果だけ見ると確かにかなり怪しかったけどw

ウウォーターさん結構サッカー見てるんですね☆
今朝のポルトガルvsイングランド禿面白かったです!見てました?
超興奮しますたよ、私は(*゚∀゚)=3

178 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/25 16:43 ID:???
>>167
写真は?まだ現像してないんかな?

>>168
淀猫さんへのお誘いですね(・∀・)イイヨイイヨー

>>169
そんな症状出たことないなぁ…。個人差があるんかな?
私はいつも口角炎みたいに口の端っこが切れてそこから水泡ができて・・
みたいな感じだな。
だもんで、頻繁に口角炎になる私は度々ビクビクしてしまう。。
そう、口あけるの怖いから食欲も落ちて、痛くてキモくてサイテーです。。
もうとりあえず綺麗になりますた♪
ちなみに私も人に移した事ないです。やっぱ健康な人にはそうそう移んないかな。

179 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/25 16:46 ID:???
>>171
寝るべし。寝られそうなら健康的生活を目指すべし。
ここは不健康な人が集う不健康なスレですよ。

>>174
ドイツはどうでもぃぃけど・・・猫・・・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
                       ↑
                     士載さん

180 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/25 16:49 ID:???
ネットで頼んでたケーキが届きました♪
でももうすぐ寝るんで後にしようっと。楽しみだなぁ(*´Д`)ハァハァ
フランツっていうお店の半熟チーズケーキです。うふふふふ(サザエさん風

181 :はじめまして名無しさん:04/06/25 16:52 ID:???
美香のまんこにゴール決めたい

182 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/25 16:54 ID:???
ちょっと巡回してたんだけど
やっぱり自転車競技はドーピングの話題がまだ尾を引いてる・・・鬱
ツール・ド・フランスでは何もありませんように!

それにしてもマクラーレンからクルサードにテストドライバーのオファーって・・・
いくらなんでもそりゃ無いべゃ (つД`)
仮にもミカと極一時期は張り合ってたんだから・・クルサードがんがれ☆
どっか中堅チームに移籍しれ。


183 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/25 16:55 ID:???
>>181
痛そうですね〜 (;´∀`)

184 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/25 17:01 ID:???
そいやCLアーカイブ富樫編、ミランvsPSG見たんだけど
マルディーニがなんか結構ミスってアワアワしててワロタw

しっかしパヌッチのクロスは凄いね。
「ショボイ」っていう表現がぴったし、って感じw
走りこんできてのヘッドはウホっだったけど…。

185 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/25 17:38 ID:???
ってか正直まだ食欲がないぽ。。
今日はきんぴらごぼうとご飯しか食べてない。。

食欲まったくない時と食べまくる時の差がかなりあるんで
余計太るんだよね・・・鬱。
ケーキももっと食べたくて仕方ない時に届いてほしかったょ・・・。
タイミング悪すぎ・・。じゃぁ寝るか。。ノシ

186 :士載 ◆g6//////T6 :04/06/25 18:03 ID:???
>>185
なんちゅー時間に寝てるんだよw

187 :はじめまして名無しさん:04/06/25 18:34 ID:???
美香のカテナチオなまんこを突破したい

188 :はじめまして名無しさん:04/06/25 18:35 ID:???
>>185
性欲はどうよ?

189 :LOVEジェン ◆LOVExpvuxs :04/06/25 21:21 ID:???
178 :美花 ◆6.IVANnSXE [sage] :04/06/25 16:43 ID:???
>>168
淀猫さんへのお誘いですね(・∀・)イイヨイイヨー
−−−−−−−−−−−−−
皇室じゃないので〜いちいち釈明すると、

アカウントはワラがメルくれっていったからボクからだとわかるよーにしたさ

ヨドネコくんともメルしたいねぇ〜♥

190 :はじめまして名無しさん:04/06/25 22:04 ID:???
>187
美花タン程の美少女がおまいみたいな不細工にやらせるわきゃねーべ。
ところで、、美花タンは誰かに似てるって言われた事ある?

191 :はじめまして名無しさん:04/06/25 22:06 ID:???
>>190
_| ̄|○

192 :ぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/06/25 22:27 ID:cLBTtjDM
>>184

ぱぬっちは今はわんぱくなおっさんになちゃったけど
若いころは、かつてはマルディーニやファンバステンが授賞した
グエリン・スポルティーヴォ誌がその年の最も(・∀・)イイ!! 活躍を
した若手に送られる”ブラボー”賞を取ったんだよ。
パヌッチはミランの不動の右サイドバックを支えてた現助監督の
タソッティさんからレギュラーを奪いチャンピョンズリーグ、セリエAの
ダブルクラウンを獲得した94年にげっとしてます。
インテルとモナコで一度は終わりといわれたパヌッチも
ミランとレアルマドリーで一緒に仕事したカペッロ監督にローマに
呼ばれ復活したので、来季からカペッロいなくなるけどがんがってほしいです

僕もはりーぽったー終わったらビデオにとってあるその試合見るんで楽しみ。
PSGのウェアや若い頃のシモーネたそ(はぁはぁ
うほほyとhとdhkrp

193 :ぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/06/26 01:12 ID:MbJVyPna
おい!ミラン優勝祝賀会の
ドン小西ふぁっしょんちぇっくやってたぞ!!!!!

そんで○はチーム唯一☆☆☆☆☆満点!!
超ダンディーかっこかったよ
そして誕生日おめだぞ!!!!!!!

194 :淀川の猫 ◆nznR.4AlHs :04/06/26 01:14 ID:???
>178
私は唇範囲内ならどこでも出来る(;´∀`)
端っこはつらそうだね。

>189
メール???2ちゃんでメール出来んの?
パソコンに無知なのでよくわからんです( ;´・ω・`)ゴメン


195 :はじめまして名無しさん:04/06/26 01:18 ID:???
fanfanfuzzy@docomo.ne.jp

ものすごく暇で、ちょっとさみしいので、別に男女問いません。

電話でもメールでもおしゃべりしよっ!

こう書き込んでみても、実際にメールくれる人ってほぼ

いないのはなぜ・・・?

私は専門学校に通う20歳で、趣味は音楽鑑賞と買い物に

ドライブ。テニスもやれば水泳もやるし、バスケも好きです。


ほんとによろしくね☆

196 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/06/26 02:34 ID:???
>>195
男性なんだろうか 女性なんだろうか?・・・

197 :士載 ◆g6//////T6 :04/06/26 02:41 ID:???
>>196
俺としては、男性か女性か以前に、2ちゃんに携帯のメルアドを自ら晒す時点でどうかと…

198 :士載 ◆g6//////T6 :04/06/26 05:35 ID:???
                ‖  ~",ー、,,_
         ((     ‖終  戦  ,>
               ‖   _,:-−'´   ))
                ‖/~
                    ‖     ,
       ,、      ,、   /'ll__/ ヽ
      / ヽ__/ ヽ/ ‖     ヽ.
    /。    。 /  ○||ヽー/ ○|||||l
    /   __、__,   |.    ‖ ∨      ,!
   _l    ∨    ヽ/ ̄)( ̄ ̄ "::::ノ
  ( ヽ_        /   /ll `'ー ...::ノ
   ヽ、       ,ヽ:..:ノ ||     ':ヽ
     l          : :::Y  ‖     ::|

199 :ウウォ ◆UwhoYPYg/k :04/06/26 13:23 ID:???
確か自己板に「美香」って娘のスレがあったね。


K島美香だったりして。

200 :ウウォ ◆UwhoYPYg/k :04/06/26 13:28 ID:???
ベッカム、バッジョ、中田、中心選手(みんなキャプテンだったかな?)がPK外すよね。

201 :K:04/06/26 21:29 ID:???
バッジョと他のやつらを一緒にしないでくれ
頼むから

202 :ぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/06/27 02:06 ID:SXzTdcBe
似非リーすれどこ逝ったよ???

203 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/06/27 02:17 ID:???
深夜のボウリング大会…
成績 ボロボロ

204 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/27 03:17 ID:???
>>188
まったくないですょ。

>>189
あーそうだったんですね。
と釈明しつつメルお願いキター!叶うとぃぃですね☆

>>190
ないなぁ。。



205 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/27 03:24 ID:???
>>192
ブラボー賞・・・へぇ。びっくりしますた。
あのクロスを見るととても信じられないけどw

>>193
○スレで報告みましたよー!!
見たかった!!!!頂でやるなんて反則だぁ!ちくしょーめっ
ファッションはイマイチ・・・みたいな印象だったんでビックリしましたyo
誕生日オメ>○  
しかし昔の試合見ると「マルディーニ守備上手くなったな〜」とつくづく思うね。
まだまだイケル!(うほほーい

206 :サク ◆mSax9tReXE :04/06/27 03:27 ID:???
( ゚∀゚)ノぃょぅ

もうすぐオランダvsスウェーデンだね。
オランダがんがれ!超がんがれ!

そういや、どうやってスペインvsポルトガル観たの?
地上波では、放送してなかったよね?

207 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/27 03:28 ID:???
>>194
お〜私もPC使い始めてかなりの間メール使い方わかんなかったw
ここでも(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

>>198
ぃ`。。
私も事実上終戦してるけどオランダ応援して自分を慰めるさw

208 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/27 03:30 ID:???
>>206
うむ、オランダがんがれ!
私は今フランクがやらかさないか心配で胸が痛いよ。。

スペインvsポルトガル見てないよ〜。
地味〜に実況スレ見たりテキスト実況見たりしてた。

209 :サク ◆mSax9tReXE :04/06/27 03:34 ID:???
>>208
そうなのかw
この間、すごく面白い試合だったのに…。みたいなことを言ってたから、
てっきり観てたのかと思ってますたw

ところで、ラーションが爆発する予感がするのは俺だけですか?w

210 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/27 03:36 ID:???
(´-`).。oO(K島美香って誰だろ・・・)

>>200
ですね・・・orz
まぁでもpk蹴るのは中心選手が多いし、やっぱ印象にも残るし
プレッシャーもあるだろうし・・・ _| ̄|○ <でも決めてよ・・・

>>201
まぁまぁ・・。
っつうかデルピエロはまたもや大して仕事してないみたいだし
アンチ・デルピエロな私としてはトラップに「バッジョ選んどけよ、ボケっ」と言いたい。
トッティも最後はあの様だし・・・ il||li(;´д`)il||li


211 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/27 03:39 ID:???
>>209
テキスト見てTVで観戦してるぐらいの感覚で
(*´Д`)ハァハァ できる女ですが何か?

ラーション・・でも爆発を予感してる人は結構いるんじゃない?
私はしてないけどw

212 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/06/27 03:43 ID:GrmQm/bC
引き続き 深夜の バッティングセンター…
打率 二割くらい

213 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/27 03:44 ID:???
ポルトガルvsイングランド並みの試合になる(そしてオランダが勝つ)事を祈って
この試合は録画しとこーっと (´∀`)

>>202
無いですね・・・元々見てなかったから検討もつかないです。。

>>203
アベレージどれぐらいなんですか?
私なんて70超えたことないw
だからボウリング大会なんか眼中にないなw

214 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/27 03:46 ID:???
>>212
いかにも若い娘達と遊んでる、ってコースですね。
2割はともかくw そこは羨ましく思う男も多いでしょうね ( ´∀`)σ)∀`) 

215 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/27 03:49 ID:???
ってかついつい癖でuefaからテキスト実況開いて
見る用意してたんだけど、今日は必要ないんだったw

んじゃ、見ます。

216 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/06/27 04:42 ID:???
♂ばっかり 十一人ですが 何か?

ただ今 明け方の ゴルフ打ちっぱなし中

217 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/27 06:17 ID:???
>>216
そうだったんだw

私は今猛烈にドキドキしてます!!
あーーユーロばんざい!!

218 :はじめまして名無しさん:04/06/27 06:24 ID:???
ポストw
並んだ(ドキドキワクワク

219 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/27 06:32 ID:???
疲れた・・・ (;´∀`)

TBSヨカタ。
またミランvsユーベの時みたいにPK戦入るとこで時間終了じゃなくて。。
あの時の苦情で懲りたのかな。。GJ!!!!

ぁぁ・・・それにしても緊張感のある試合だったな〜(*´Д`)/lァ/lァ

220 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/06/27 06:34 ID:???
巡回しようかと思ったんだけど・・限界ぽ。ノシ

221 :天然さん:04/06/28 23:07 ID:???
美花ちゃん復活♪
やぱ通販のケーキって冷凍な感じで送ってくるの?
最近ひよこ饅頭食べますたー(´∀`*)

222 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/06/28 23:35 ID:???
土曜日 ボウリング、日曜日 フットサル
筋肉痛。。。。

223 :LOVEジェン ◆LOVExpvuxs :04/06/28 23:36 ID:???
最近の冷凍物はなかなかいけるよ〜

224 :名無しさんと大人の出会い:04/06/29 10:13 ID:???
突然ですが
浴衣って、ブラジャーしないの?

225 :某吉 ◆Z4L.Mfq3Lo :04/06/29 19:05 ID:KCxS1nj8
おまんこage

226 :お兄ちゃん ◆9HIgsZy1EI :04/06/29 20:52 ID:???
霾醴髏蠶蠶鸛躔か                    ベ∃壮鎧醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
靄靄醴醴醴蠶體酌偵Auru山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
霾ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶
諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴  f蠶蠶蠢レ      ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴
諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃  傭蠶蠶髏厂      ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶
諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖        .∴瀦醴蠶襲jJ鶴門門攤蠶蠶蠶
讒蠶蠶欟厂        ヘ              ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶
醴蠶蠶勸                        ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髟                        ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇體髏髏蠶蠶
蠶蠶欟                          f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶蠶
蠶蠶歉                  澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏
蠶蠶髟                コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷シジ⊇川介堀醴
蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介f繙醴
髏鬮シ                        尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷三沿滋鐘醴蠶
醴勸                            氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦鉱琺雄躍蠶蠶蠶
醴訃                      ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴躇醴蠶蠶蠶蠶
蠶髟              _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶a            f躍蠶蠶J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶廴          f醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
欟シ          禰蠶蠶蠢螽螽f醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
監シ          ∵ヴ門夢曠髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶a                ∴シ∃愬嚶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶診            ベ沿u旦以迢u讒醴髏曠醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏
蠶甑シ            .げ隅艪蠶蠶蠶蠶蠶蠢J蠶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶鬮ヒ               ベ状隅髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶

227 :(・∀・♂)ZZQ ◆2cHnet2ZZQ :04/06/29 21:52 ID:???
新スレ
2ちゃんねるネットにズズキュン(・∀・♂)ジェン◆
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1088513268/l50

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)