2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOD SAVE THE BEER

1 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/16 01:55 ID:???
ビール万歳ヽ(´ー`)ノ

3スレ目です。

2 :νかおりん祭り ◆KAORIN3qpQ :04/06/16 01:55 ID:???
  l≡l
.┌┤│
.└┤│
  .ノ 丶ハヽ
 ( ( ) ) 。‘) <新スレおめでとうございまーす♪
 │| | |と )
 ( ( ) )ノ
   ̄ ̄

3 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/16 01:55 ID:???
プロフですヽ(´ー`)ノ


●名前・・・麦酒(ビール)、昔はビート、たまにSid
●住んでる地方/主に出るOFF地域・・・川崎/東京
●性別/年齢・・・♂/20代後半
●星座/血液型/動物占い・・・牡牛座/B型/黒ひょう
●容姿の特徴/誰似?・・・B'z稲葉とよく言われます。(B'zファソの方スマソ)
●性格の自己分析・・・マイペース。前向きのつもりが、どうやらアフォらしい。
●2ちゃんねる歴/OFF板歴・・・3年ぐらいかな?/8ヶ月ぐらい
●オフ板以外で良く行く板・・・ヴィジュアル板、HR・HM板、伝説の板、インディーズ板、etc…
●自分が立てたスレ・・・前々スレ、前スレ、Gacktカラオケ
●今までに参加したOFF回数・・・酔っ払ってて数えられない。
●思い出に残ってるOFF・・・全部良い思い出だけど、あえて言えばマシンガンズカラオケかな(・∀・)
●好きな場所・・・CDショップ、酒屋、居酒屋、雪山で( ゚д゚)ポカーン、焼肉屋、寿司屋
●好きな時・・・酒を飲んでる時、歌ってる時、寝てる時、美味しいもの食べてる時
●好きな食べ物・・・焼肉、寿司、蕎麦、ロールキャベツ、ネギ
●嫌いな食べ物・・・ピーマン系(゚听)ハァ?イラネ
●好きな飲み物・・・ビール、日本酒、焼酎、コーヒー、お茶
●好きな音楽・・・ロック全般
●好きな色・・・黒、茶、赤
●好きなブランド・・・NICOLE CLUB FOR MEN、Paul Smith、LEVI'S
●好きな有名人・・・Sid Vicious、Gackt、SEX MACHINEGUNS、ELLEGARDEN、他多数
●好き(何でも)・・・ウマイ酒、カコイイ音楽、ゾンビ、(・∀・)←この顔
●好きなタイプ・・・カコイイ女の人(・∀・)ノ
●パートナーの有無・・・(・∀・)
●嫌い(何でも)・・・揉め事、平和が一番(・∀・)イイ!!
●自分のアドレス sid-v@メル.jp、sid_beer@ホトメ

4 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/16 01:56 ID:???
>>2 νかおりん祭りさん
早っ!ありがとうございますヽ(´ー`)ノ

5 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/16 01:57 ID:???
明日〜明後日と夜予定ありなので
今日立てるか迷ったけど、まいいやヽ(´ー`)ノ

6 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/16 01:59 ID:???
とりあえず日記的に毎日飲んだ記録をしていきますので
見てて危ないと思ったお医者様がいましたら止めてくださいヽ(;´ー`)ノ

7 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/16 02:00 ID:???
とりあえず今日は寝よう…ヽ(´ー`)ノ

8 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/06/16 02:00 ID:???
やっと みつけたああああ あいかわらず センスのいいスレタイで ナイスでございます 

9 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/16 02:03 ID:???
>>8 KLANさん
と、思ったら発見早っ!!
毎回お褒め頂きありがとうございますヽ(´ー`)ノ

今回は比較的わかりやすいスレタイにしてみましたw

10 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/16 02:07 ID:???
と言う訳で飲み過ぎでNO FUTUREなスレで進行でっすヽ(´ー`)ノ

11 :やま:04/06/16 02:40 ID:???
あ、あ、あぶない!!!!


医者じゃないけどいいですか?(爆)

12 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/16 09:50 ID:???
新すれおめめw

酒臭さではこのスレにはかなわないからなーw

13 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/06/16 15:31 ID:???
( *‘д‘)ミッケ♪
新スレおめでたビール!

14 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/16 18:49 ID:???
ビールの匂いの新スレはココですか?w

15 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/16 23:54 ID:???
>>11 やまさん
医者以外の人でも信憑性のある方の
意見ならば聞きますヽ(´ー`)ノ

よって、やまさんの意見は却下w

16 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/16 23:55 ID:???
>>12 たろいも゚さん
ありがとうございますヽ(´ー`)ノ

酒臭さでは負けませんが、酒強さでは適いませんヽ(´ー`)ノ

17 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/16 23:55 ID:???
>>13 ばんちょーさん
ありがたビールですヽ(´ー`)ノ

18 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/16 23:56 ID:???
>>14 ソニさん
ビールの匂いに釣られてよーこそですヽ(´ー`)ノ

19 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 00:00 ID:???
つーわけで今日は寿司を食べつつ飲んできたヽ(´ー`)ノ
ビール二杯&日本酒(菊姫)一杯だけ。

寿司(゚д゚)ウマー

20 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 00:01 ID:???
焼肉にはビール、寿司には日本酒が合うヽ(´ー`)ノ

21 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 00:10 ID:???
うわー20点かよ(´Д`;)

22 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 00:13 ID:???
たった一つのことが、今を迷わせてるんだ〜

23 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 00:14 ID:???
数え切れないほど無くしてまた拾い集めりゃいいさ〜

24 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 00:16 ID:???
うわ゙ーカラオケ行きたいなぁ(;´Д`)

25 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 00:20 ID:???
自分を振った彼女が、また寄りを戻したっがってるけど
もうその人のこと何とも思ってないよ、ウザイよ。
とかってのも失恋ソングなんだろうか。

26 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 00:21 ID:???
モノが違うよねヽ(´ー`)ノ

27 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 00:23 ID:???
Supernovaだねヽ(´ー`)ノ

28 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 00:25 ID:???
アナーキーだねヽ(´ー`)ノ

29 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 00:27 ID:???
燃える車に胸は痛むかいヽ(´ー`)ノ

30 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 00:27 ID:???
DEEPだねヽ(´ー`)ノ

31 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 00:29 ID:???
今日入った寿司屋で流れてた音楽が
夢を信じて→ジュリアに傷心→nil?って流れて
どういう選曲なのかわかんなかったヽ(´ー`)ノ

32 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 00:32 ID:???
オールラウンドな選曲ってヤツかもねヽ(´ー`)ノ

33 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 00:33 ID:???
刺身と山葵♪

34 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/17 14:14 ID:???
最近逝ってみた登戸の店は、焼酎が結構(幻系とかも)置いてあります。
食べ物はアイスしか食べてないので、美味しいんだかどうだかわかりませんが。。。w

次回いくどんがあったら、その後はしごしましょう(爆

35 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 20:29 ID:???
>>34 たろいも゚さん
登戸は近いけど一回も飲みに逝ったことないんですよヽ(;´ー`)ノ
アイスしか食べてないってことは二次会以降みたいな感じですか?w

そうですね。焼肉の後には酒が素敵すぎますヽ(´ー`)ノ

36 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 20:33 ID:???
ヒマっこになったので定期オフとか出たいけど…。
やっぱりどうしてもひっかかるんだよなぁ。うーん(;´Д`)

37 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 20:39 ID:???
ちょっと某氏の気持ちがわかるような…。
シチュエーションは全然違うけど。
しばらくは同じような行動を取ってるしかないな(;´Д`)

38 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 20:49 ID:???
とりあえず音楽でも聴くか…。

39 :やま:04/06/17 21:25 ID:???
意味がわかんない・・・

40 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 22:02 ID:???
>>39 やまさん
まぁ、独り言なんで気にしないでくださいヽ(;´ー`)ノ

41 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 22:05 ID:???
ギネスな日もあるよ。

42 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 22:11 ID:???
気分はTEKKENUヽ(´ー`)ノ

43 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 22:15 ID:???
偽りだと知らないでヽ(´ー`)ノ

44 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 22:16 ID:???
みかんみかんみかーんヽ(´ー`)ノ

45 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 22:17 ID:???
さ・そ・りヽ(´ー`)ノ

46 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 22:20 ID:???
あ〜やっぱ、ドラえもんがいると便利だね!ヽ(´ー`)ノ

47 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 22:24 ID:???
10-FEETって、好きだけど歌えねぇ(;´Д`)

48 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 22:25 ID:???
野菜が食べたいなぁ。。。

49 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 22:30 ID:???
血液がアルコールでさらさらになっていくのがわかるヽ(´ー`)ノ

50 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 22:31 ID:???
もうね。身体がね。うん。

51 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 23:03 ID:???
あ。。。明日のオフ参加しようと思ってたのに
締め切り過ぎてるし・・・ヽ(;´ー`)ノ

52 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 23:07 ID:???
あれ?まだ大丈夫なのか??
何だかよくわからんスレだな・・・。

53 :やま:04/06/17 23:07 ID:???
意味がわかんない・・・




でも、気にしなぁ〜い♪

54 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 23:09 ID:???
>>53 やまさん
自分でも意味わからんのですヽ(;´ー`)ノ

55 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 23:12 ID:???
うーん、会ってみたい人だらけだから参加したいが、
金曜日ってなかなか難しいよね(;´Д`)

56 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 23:17 ID:???
いいなぁ(´∀` )

57 :やま:04/06/17 23:23 ID:???
しばらく自己板かきこするのやめようかと思ってます。。。

だって、ageちゃうから・・・(笑)

58 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 23:25 ID:???
>>57 やまさん
そんなに気にしなくても良いと思いますよヽ(´ー`)ノタニンゴト
その反省する気持ちは大切だと思いますが。

59 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 23:27 ID:???
sage進行のスレでageると申し訳ない気持ちになるけど
age進行のスレでsageてもあんま気にならないのは何故?

60 :やま:04/06/17 23:28 ID:???
んじゃ、ここだけにします・・・ageるのは・・・(笑)

61 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 23:29 ID:???
>>60 やまさん
ヒドイハナシデス

62 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 23:37 ID:???
そういえば、確かにうわさのキッスも歌ってたなぁ( ̄ー ̄)ニヤリ

63 :やま:04/06/17 23:37 ID:???
21世紀固定ですから。。。

64 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 23:38 ID:???
>>63 やまさん
その21世紀固定ってなんですか?

65 :やま:04/06/17 23:39 ID:???
最近の歌しか歌いません。知りません。(爆)

66 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 23:40 ID:???
>>65 やまさん
うわさのキッスって20世紀の歌じゃなかったですか?

67 :やま:04/06/17 23:42 ID:???
最悪板に麦酒スレ立てるんですか?(笑)

【日本酒】麦酒にこれ以上の酒はまずいだろう?【ビール】

68 :やま:04/06/17 23:42 ID:???
最近がんばってる歌手の歌しか歌いません。知りません。(爆)

69 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 23:45 ID:???
>>67 やまさん
もうすでに別の麦酒さんとかビール固定が叩かれてるから
自分の出る幕なしと判断しました(´ー`)y-~~

>>68 やまさん
やまさんの歌、結局バラカラでか聴いてませんので
ぶっちゃけ、(ネタ以外で)どんな歌を歌ってらっしゃっるのかわかりません(爆)


70 :やま:04/06/17 23:47 ID:???
ぶっちゃけないでください!!!(笑)

71 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 23:49 ID:???
>>70 やまさん
そんなわけで、ぜひまたご一緒したいですね。
バラカラって、もう半年以上前の話ですしヽ(;´ー`)ノ

みかんぐらい歌いますよ?w

72 :やま:04/06/17 23:50 ID:???
だって昨日こないんだもん・・・・<いっしょにカラオケ

73 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 23:51 ID:???
>>72 やまさん
平日はムリポですヽ(;´ー`)ノ

74 :やま:04/06/17 23:52 ID:???
明日オフ参加しようとしたヒトがなにを・・・(笑)

75 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 23:55 ID:???
>>74 やまさん
だって明日は週末ですしヽ(´ー`)ノ
それにカラオケオフじゃないですし。

76 :やま:04/06/17 23:56 ID:???
最悪板デビュー内定おめでとうございます。。。(笑)

77 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/17 23:57 ID:???
>>76 やまさん
だって最悪ですしヽ(´ー`)ノ

78 :やま:04/06/17 23:59 ID:???
んじゃ、ちゃんと土日俺が参加するオフに来てくださいよ。。。(笑)

79 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/18 00:00 ID:???
>>78 やまさん
都合が合えばヽ(;´ー`)ノ
やっぱバラカラですかね?

80 :やま:04/06/18 00:03 ID:???
でも、バラカラはしばらくないっぽい・・・

81 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/18 00:05 ID:???
土曜の件なんですが、ビール呑む人が麦酒さんしか居ないじゃないですか?
それで、そっち系にするのをどうしようか迷ってるんですよ。

んで、確定人数も3人しか居ないから、唄う時間も決めかねてるし。


うーむ。。。(悩

82 :やま:04/06/18 00:07 ID:???
>たろさん
悩みますなぁ・・・

83 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/18 00:09 ID:???
>>80 やまさん
まぁ馴れ合いカラオケとか、お会いする機会はいくらでもヽ(´ー`)ノ
ぜひパソコンしぐれを…w

84 :やま:04/06/18 00:11 ID:???
溝の口は遠いぞ・・・(笑)

85 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/18 00:12 ID:???
>>81 たろいも゚さん
はは〜ん。洋酒でもカクテルなら若干飲めますけど、
そもそも参加人数の問題なわけですね(汗

普通にカラコテで酒飲む人が少ないですしね…。
いっそのこと別の趣旨にしてしまっても構いませんよヽ(´ー`)ノ

どうせ何のオフでも飲みますしw

86 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/18 00:13 ID:???
>>82 やまさん
むむむ・・・。

>>84 やまさん
別に溝の口じゃなくても馴れ合いカラオケはありますヽ(;´ー`)ノ
例えば昨日のハニトーとか。もっとも私はハニトー食べれませんがw

87 :やま:04/06/18 00:18 ID:???
んじゃ、北千住くらいで・・・(笑)<カラオケ


おやすみぃ〜♪

88 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/18 00:21 ID:???
>>87 やまさん
北千住は遠いですw

お休みなさいませヽ(´ー`)ノ

89 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/18 00:23 ID:???
何か色々やってたら来月オフの予定が増えた(爆)

90 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/06/18 00:30 ID:G8hZ8dF+
今度 ニル はもろーよー

91 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/18 00:31 ID:???
>>90 KLANさん
ぜひぜひご一緒に歌いましょうヽ(´ー`)ノ
はっきし言って下手っぴですがヨロシクです。

92 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/06/18 00:35 ID:G8hZ8dF+
またまたー 上手いって評判ですよー 

93 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/18 00:38 ID:???
>>92 KLANさん
Σ(;´△`)エッ!?
ど、どこで評判なんだろう・・・(汗
自分のnil?を聴いた人は結構いますけど。

それでもMASさん並にはとても歌えません(爆)

94 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/18 00:40 ID:???
もっと練習しよヽ(;´ー`)ノ

95 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/18 00:56 ID:???
は、走ってきた・・・ハァハァ・・・(息切れ

すみませんが、のどがカラカラなので、1杯頂けませんか・・・?

96 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/18 00:59 ID:???
>>95 赤根さん
お疲れ様です。
( ・∀・)つ□ < はい、日本酒ですw

97 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/18 01:01 ID:???
しかし…さすがとしか言いようがない(´∀` )
眠気が覚めますた。

98 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/18 01:10 ID:???
もう一杯だけ飲んじゃお(´∀`*)

99 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/18 01:11 ID:???
今日は禁酒日。。。

うらやましーーーー(爆

100 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/18 01:15 ID:???
>>99 たろいも゚さん
飲み過ぎは良くないですけど、我慢も良くないですよ(´∀` )
てか、我慢するコツを教えてください(爆)

101 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/18 01:19 ID:???
ちょっと仕事に余裕が出来てきたせいか
今週は飲みまくりだな…(汗

もっとも昔はもっとひどかったけど(爆)

102 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/18 01:28 ID:???
酒好きカラオケ固定さんは数人いるけど
みんな微妙にタイプが違うような(´∀` )

103 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/18 01:33 ID:???
カラオケ固定さんは歌う曲のジャンルとか
あったりするので、酒カラ固定さんも
そういうジャンルにしてみるといいかも(´∀` )

104 :ホッピー ◆akaneSFuOg :04/06/18 01:34 ID:???
HNまでお酒にしてしまうのは、麦酒サンくらいかと思われます(・_・)v

105 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/18 01:37 ID:???
>>104 ホッピーさん
ホッピーさんキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
あの数分燗だけではなかったのですか?w

自分の他にも麦酒さんはいますし、
トリプがBeerの方もいますし、
そんな特別なことではないですよ(;´∀`)

むしろホッピーさんはお一人だけかとw

106 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/18 01:42 ID:???
このHNは非常に気に入ってるんだけど、
どんなに調子悪くても飲まないといけない罠。

107 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/18 01:44 ID:???
ビールを身体に入れなかった日が、
今年は3日だけの自分が言う台詞じゃねーな(´∀` )

108 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/18 01:48 ID:???
よし!歌うよ!!ヽ(´ー`)ノ

109 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/18 01:52 ID:???
ほげー

110 :なな:04/06/18 09:52 ID:???
あ、あった・・・そうかBEERだよBEER!
・・・どこにあるのか全く気づかずに、深夜某氏に電話して
教えてもらったのは秘密です(汗

・・・えーっと(w
新スレおめでとうございます!!
昨夜は激しく巡回されてたようなので、てっきりまだ
スレ立ててらっしゃらないんだとばかり・・・(w

そ、そうだ・・・赤根さんの新スレももうあるのかも!!
・・・探さなきゃ(w

111 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/18 14:21 ID:???

今だわ…111ゲットよ…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄

       i゙゙゙゙i              (´´
┏─┐  ∧ ∧_ノ※つ       (´⌒(´
|  D⊂(゚Д゚⊂ミ ※つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
┗─┘     ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーー…


  ふう………
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄

     i゙゙゙゙i            (´´;
    ∧ ∧            (´;;
    (゚Д゚ )⌒※
     U“Uヽ※つ〜...

鉄郎…!何を見ているの……!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         i゙゙゙゙i
        ∧ ∧ キッ!
       Σ( ゚Д゚,,)
        U“Uヽ
    (´;)  ※ミ※ミ 〜 (;;).
(´)〜(⌒    UU  (´ )...〜⌒(`)


112 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/19 00:03 ID:???
>>110 ななさん
そんな私の名前を連呼しないでくださいw
よーこそですヽ(´ー`)ノ

てか、誰に電話で聞いたというのか!?(汗

赤根さんのスレ…どうなんだろ?
探してみます(´∀` )

113 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/19 00:04 ID:???
>>111 たろいも゚さん
ここにもズザーがやってきますたヽ(;´ー`)ノ
111Getおめです♪

あ・・・結局明日はどこで開催なんでしょう?
後で確認しに行きますよ。

114 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/19 00:05 ID:???
べいべー

115 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/19 00:05 ID:???
すみません、もうこのスレではずざりません。。。(汗

116 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/19 00:09 ID:???
>>115 たろいも゚さん
Σ(;´△`)エッ!?何故でしょう・・・?
ずざりやすすぎて刺激が足りないとか・・・。

117 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/19 00:11 ID:???
>>113の顔文字が汗かいてるので、ずざるなヴぉけって感じなのかと。。。

118 :なな:04/06/19 00:17 ID:???
たろいもさん・・・考え過ぎです(w
・・・麦酒さんも私と同じB型だから何も考えていn(ry

>>112
もちろん・・・あの人ですよ(w

119 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/19 00:18 ID:???
>>117 たろいも゚さん
そ、そういう顔に見えましたかヽ(;´ー`)ノ
むしろ嫌だったらヽ(`Д´)ノな顔してたと思いますw

120 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/19 00:20 ID:???
>>118 ななさん
何も考えてない…間違いない!!(・∀・)
顔文字は適当にそのときに指が入力したいものを使ってます。

あの人…あの人…ハハーンヽ(;´ー`)ノ

121 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/19 00:26 ID:???
ぼんばー

122 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/19 00:30 ID:???
飲み過ぎでリバーがバーストな気分だね。

123 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/19 00:31 ID:???
んなこたぁない。

124 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/19 00:31 ID:???
>>118
ううむ。。。さすがB型(違

>>119
その顔だったら、ずざりだけでなくてk(ry

125 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/19 00:33 ID:???
>>124 たろいも゚さん
コロサレチャウノ?((;゚Д゚)ガクガクブルブル

126 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/19 00:36 ID:???
2ちゃんはサーヴィランスな人が多そうだ(´∀`)

127 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/19 00:38 ID:???
DON'T TRUST ANYONE BUT US

128 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/19 00:39 ID:???
んなこたぁない。

129 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/19 00:41 ID:???
>>125
あー、違います。
カキコすらしないw

130 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/19 00:43 ID:???
>>129 たろいも゚さん
(・∀・)=3ホッ

って、全然ほっとすることではなかとですけどねヽ(;´ー`)ノ
私の顔文字はスルーしといてくださいw

131 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/19 00:47 ID:???
やべぇ、好きなアーティストなのにしばらく
チェックしてなかったらアルバムが3枚も出てるよ(汗

一年で3枚は出しすぎちゃうか?

132 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/19 00:49 ID:???
あぁ、何だライブ盤とベスト盤が入ってるのか。

133 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/19 00:54 ID:???
昇らない太陽はないのだなぁ。

134 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/19 01:02 ID:???
S的フェスティバルの暴走

135 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/19 01:04 ID:???
人肉迅速さいこほらー

136 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/19 01:06 ID:???
ミサイルよりも飲みたい

137 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/19 01:09 ID:???
スライムが見てるから今宵は・・・

138 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/19 01:14 ID:???
早く冬になんねーかな。。。

139 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/19 01:27 ID:???
私も冬がすき。厳密に言えば、秋の終わり頃から冬にかけての
寒さを感じ始める頃が一番好きかも。

なんか気持ちも切なくなって・・・。

140 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/19 01:28 ID:???
明日は何飲もうかなと日本酒の本を読んでて
間違いに気づくのに十分ぐらいかかった。

141 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/19 01:31 ID:???
>>139 赤根さん
センチメンタルな季節ですな(´∀` )
自分もその頃が一番好きです。

福島に比べるとこっちはその期間が長いような。。。

142 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/19 01:35 ID:???
気温は変わらないんだけど、こっちの夏は
福島の夏より蒸すんだよな(;´Д`)

143 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/19 01:37 ID:???
うつくしまふくしまかぁ…。

144 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/19 01:37 ID:???
キビタン(*´Д`)ハァハァ

145 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/19 01:39 ID:???
父の日は何か送ろうか。。。

146 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/19 13:12 ID:???
アヂィ。でも人がいっぱい。なおさらアヂィ。

…ノド乾いた(´∀`)

147 :なな:04/06/19 13:48 ID:???
>>146
・・・ということは、もちろんアレを呑まれる訳ですね(ニヤリ

148 :コジーン ◆/wwwwwuBhk :04/06/19 22:01 ID:???
キリンの氷結パイナップルクーラーはイマイチだった。

149 :なな:04/06/19 23:42 ID:???
>>147
あ・・・でも今日はアレじゃないのか!!Σ(´Д`lll) 


・・・自己レス(w

150 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/20 01:14 ID:???
ギネス

151 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/20 23:41 ID:???
すでに眠い(;´Д`)

152 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/20 23:42 ID:???
>>147 ななさん
アレ…?アレとはアレですよね?
飲んできましたよヽ(´ー`)ノ
ついでに飲まれてきますた。

153 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/20 23:44 ID:???
>>148 コジーン大先輩
氷結ですか!コジーンさんも氷結固定ですか?w
って、今ちょうどCMやってますた。
何と夏限定なのですか!!(・∀・)

たまにはビール以外のものでも飲んでみようかな。

154 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/20 23:45 ID:???
>>149 ななさん
ん・・・?アレじゃないのか?Σ(;´△`)!?
え、何だかよくわかりませんが、間違ってはいないと思います。

伏字って難しいっすヽ(´ー`)ノ

155 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/20 23:46 ID:???
>>150 赤根さん
ビール

156 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/20 23:48 ID:???
何か身体がビールっぽくて変な気分だ。
たまには禁酒とか思ったらすでに缶ビールの蓋が
空いてしまっているので飲んでおこう。

157 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/20 23:49 ID:???
ずいぶん台風の被害が出てるみたいだなー(;´Д`)
こっちにも来るのかな?やだなー。

158 :なな:04/06/20 23:51 ID:???
そうか・・・ビールもキ○ンのとかじゃなくって
外国のなら洋酒なんですね・・・。

よく意味がわかっていなかった・・・(汗

今回はアレ=ビールの意味で書いてますた。

159 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/20 23:54 ID:???
>>158 ななさん
あーそういう意味だったんですねヽ(;´ー`)ノ

えっと、結局カラオケではいつものアレを飲んでたので
例えそうでなかったとしてもアレは飲んでたわけなのですw

わかりづらい文章で、すいません・・・。

160 :なな:04/06/20 23:56 ID:???
>>159
すごくよくわかりました。
・・・いつも通りと言うことですね?w

161 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/20 23:57 ID:???
帰りに食べたラーメンがいつもより美味しくなかった。
ラーメンがどうとかじゃなくて、俺が疲れてるのかも(;´Д`)

162 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/20 23:58 ID:???
>>160 ななさん
正解w
結局何も変わらないのですヽ(´ー`)ノ

163 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/21 00:00 ID:???
飲みオフもいいけど、やっぱカラオケオフが好きかも(;・∀・)

164 :KLAN ◆ROSSOyAk.M :04/06/21 00:03 ID:???
やっぱ 歌ってなんぼだよね!!

165 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/21 00:08 ID:???
>>164 KLANさん
ですねヽ(´ー`)ノ
カラオケ行きたいっす!

166 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/21 00:20 ID:???
( ´・ω⊂ヽ゛

167 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/21 16:35 ID:???
がーん。。。

168 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/21 22:04 ID:???
帰るまでに雨止んで良かったー(´∀` )
風が強くてチャリごと飛ばされそうになったけど。

169 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/21 22:08 ID:???
>>167 たろいも゚さん
Σ(;´△`)エッ!?がーんって。。。
あ、アレか。えっとですね、別に飲みオフが
ダメだったって意味じゃないですよ!

単純に自分がカラオケが好きってことを主張してるだけで
いくどんオフも洋酒オフも本当に楽しかったですからヽ(´ー`)ノ
ぜひまたお願いします!

あー、下手な日本語ですいません。。。

170 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/21 22:09 ID:???
いや、確かに文章がちょっとアレだったな。
以後誤解を受けないよう気をつけます(´・ω・`)

171 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/21 22:16 ID:???
蒸すなぁ(;´Д`)
相当ビールを冷やさないとダメだこりゃ。

172 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/21 22:21 ID:???
自分より忙しい人を見ると自分はまだまだ余裕だなって
思えてしまうけど、それでも休みがないのは勘弁です(;´Д`)

173 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/21 22:22 ID:???
メシだ(・∀・)

174 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/22 22:30 ID:???
ありえないぐらい暑い(;´Д`)
エアコン買うか・・・いやダメだ!!

175 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/22 22:33 ID:???
何かお腹の調子もイマイチ(;´Д`)
はぁカラオケ行きたい(謎

176 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/22 22:35 ID:???
hydeのような声がほすぃ(゚д゚)

177 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/22 22:35 ID:???
声っつーか喉か。

178 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/22 22:36 ID:???
たまには動くか・・・。

179 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/22 22:45 ID:???
やべぇ・・・全部Aだよ(汗

書きづらいからこっちに書いておこ。

180 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/22 22:53 ID:???
む・・・難しい(;´Д`)

181 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/22 22:54 ID:???
ちょっとブレイク・・・。

182 :さをり。 ◆SMshowXQbQ :04/06/22 23:00 ID:???
あ…もしかしてアレですか?>全部A 違ってたらすみません!!
激しく遅れちゃいましたが新スレおめでとうございます♪♪♪
今回もタイトルに(;´Д`)ハァハァです(爆)
ご存じかもですが、ELLEGARDENの曲、最近Hyper JOYにちょこちょこ追加されてるみたいですねー。
良かったら今度歌って下さいませ☆

183 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/22 23:23 ID:???
>>182 さをり。さん
反応早っ!!えぇ、そうです。大吉でした。
あまりにもパーフェクトだったので自粛してしまいましたw

ELLEGARDENはDAMに多く入ってるんですよ♪
と言っても7曲ぐらいですけど…。
今後もっと増えることに期待です(´∀` )

実は一度さをり。さんの前でも歌ったことあったりしてw

184 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/22 23:30 ID:???
扇風機の風が温くてたまらない(*´Д`)ハァハァ

185 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/22 23:33 ID:???
最近Gacktオフ幹事らしくビブラートを取得したいのだが
どうもただ声を震わせてる程度の声しか出せない。。。

でも、何かもう少しで出来そうな気もするんだけどな〜。

186 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/22 23:34 ID:???
最新アルバムなんかかっけーのに
ビブできないとイマイチ決まらないのがな〜。

187 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/22 23:37 ID:???
高音苦手だから、Gacktぐらいの高さは合う。
逆に低音を練習しないとダメだけど。

188 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/22 23:40 ID:???
高音はミックスで何とかするとしてw、
低音ってどうすれば鍛えられるんだ??(;´Д`)

189 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/22 23:42 ID:???
えれがーどですねw

低音は絶望だと思いますが。。。
ま、ちょっとは鍛えられるけども。

190 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/22 23:44 ID:???
>>189 たろいも゚さん
某Aさんの影響ですっかりえれがーどですヽ(;´ー`)ノ
ま、覚えてもらえやすくてむしろいいかw

低音を鍛えるのははやはり難しそうですね。
うーん。バクチクとかも歌いこなしたいのですが・・・(汗

191 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/22 23:50 ID:???
低音にするとどうしても声が小さくなっちゃうよね(;´Д`)

あ、でもGacktも低音は小さいかもw
バクチクは低音でも響くけど。

192 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/22 23:51 ID:???
あら、今日もオフ板が微妙な動きに。

193 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/22 23:54 ID:???
何か親から送られてきたメールに書いてあった
URLをクリックしたメーラーが落ちたんだけど((;゚Д゚)ガクガクブルブル

194 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/23 00:02 ID:???
コピペしたら普通に見れた(;・∀・)
何だったんだ?メーラーしっかり汁!

195 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 00:04 ID:???
メール送れる(パソコン使える)親御さんって、なんかイイなあ(憧

196 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/23 00:04 ID:???
暑い〜麦酒が切れた〜(ノД`)

197 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/23 00:06 ID:???
>>195 赤根さん
えーと私の親はそっち系の仕事してますのでヽ(´ー`)ノ

でもやっぱしPCの扱いは微妙ですよ?(汗
よく仕事中でも電話が来てPCの質問されたりしますヽ(;´ー`)ノ

電話でPCの説明はかなりムズー・・・。

198 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/23 00:07 ID:???
フミヤくらいの低音は響かせられますか?

199 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/23 00:11 ID:???
>>198 たろいも゚さん
フミヤの低音…ちぇで低い曲って何でしたっけ?(汗
ちぇは自分的にも丁度良い高さだと思ってます(´∀` )

200 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/23 00:18 ID:???
び、麦酒がないとどうして以下わkらn

201 :やま:04/06/23 00:19 ID:???
そっち系ですか・・・(▼▼メ<麦酒サンのオヤ

202 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/23 00:20 ID:???
全然気がつかなかった(;・∀・)

これだから酒が切れると・・・。

203 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/23 00:21 ID:???
>>201 やまさん
そっち系とメールは話が繋がらないと思います(・∀・)えへ

204 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/23 00:22 ID:???
>>199
後期の曲にちょっとあるかなってレベルかなあ。

ソロのが多いかもw

205 :やま:04/06/23 00:23 ID:???
最近のそっち系の人もメールくらいやるんじゃ!!!!(▼▼メ

206 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/23 00:24 ID:???
>>204 たろいも゚さん
ほほぅ、後期の曲ですか(・∀・)
モクの歌ってる曲とかは低いなーとか思ったりしてましたw

実はソロはちょっとわからないのです(;´Д`)
シングルぐらいなら…(汗

207 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/23 00:25 ID:???
>>205 やまさん
やまさんにしては珍しく強引だと思いますヽ(´ー`)ノ

208 :やま:04/06/23 00:26 ID:???
テヘッ♪

209 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/23 00:28 ID:???
>>208 やまさん
トールさんかと思いましたヽ(;´ー`)ノテヘッ♪

210 :やま:04/06/23 00:29 ID:???
いっしょにしないでください・・・(−−;

211 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/23 00:30 ID:???
>>210 やまさん
それは大丈夫ですヽ(;´ー`)ノ
だってホ(ryじゃないし。
でもどっちも荒らs(ry

212 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/23 00:33 ID:???
ビール飲みたいなぁ(´・ω・`)

しかたないから、別のにするか。

213 :やま:04/06/23 00:35 ID:???
麦酒さんと3ヶ所でチャットしてる感じがします。。。(爆)

214 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/23 00:36 ID:???
>>213 やまさん
激しく同意(´ー`)y-~~

215 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/23 00:40 ID:???
ちょっとこの番組のテーマ面白いかも!(・∀・)

216 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/23 00:45 ID:???
>>215
麦酒がテーマですか?

217 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/23 00:47 ID:???
>>216 赤根さん
おしい!残念ながら違いますw
いいえ、テーマはヅラです(´ー`)y-~~

私はヅラの話が好きなんですw

218 :やま:04/06/23 00:48 ID:???
えっ?
麦酒さんヅラなんですか!!!!!!
知らなかった・・・(−−;

219 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/23 00:50 ID:???
>>218 やまさん
今日のやまさんはやっぱり強引ですヽ(´ー`)ノ

髪型の怪しい人とか見ると、ヅラじゃないかと
疑ってしまうぐらいヅラが好きですw

220 :やま:04/06/23 00:52 ID:???
人として時には強引さも必要かと・・・(−−)

221 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/23 00:56 ID:???
>>220 やまさん
それが今日だったとヽ(;´ー`)ノ

222 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/23 00:57 ID:???
やまさんはいつでも強引ですよ。

223 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/23 00:59 ID:???
>>222 ソニさん
そう言われてみればそうかもですヽ(;´ー`)ノ
強引固定認定ですねw

224 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/23 01:03 ID:???
あーもしかしたら。。。いや、そんな(;・∀・)

225 : ◆nns225Ref. :04/06/23 08:33 ID:???
ん?

226 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/23 23:00 ID:???
麦酒さんのスレを探すの、すっかり忘れてました(;´Д`)
別スレで225さんのゲト姿を見てハッΣ(゚Д゚;)とした。

227 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/23 23:48 ID:???
>>225 名無しの225さん
やっぱり取りましたねw
酒の香り漂う素敵なスレでの225getおめですヽ(´ー`)ノ

228 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/23 23:50 ID:???
>>226 Ξ囗勹さん
うおー。存在感薄いスレへよーこそですw
225さんは侮れない存在ですねヽ(´ー`)ノ

229 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/23 23:50 ID:???
結局週末の旅行なくなっちゃった(´・ω・`)
牛タン食べたかったなぁ。。。

230 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/23 23:59 ID:???
この金曜に、リニューアルした小江戸のアレへ下見に行く予定です。
そのまま次の日、千葉のはずれへ行くのでレポは来週半ばになりますが。

231 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/23 23:59 ID:???
しかたないから今週末のオフでも探すかw

232 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/24 00:01 ID:???
>>230 Ξ囗勹さん
おおっ!さっそく行かれるんですね!!ヽ(´ー`)ノ
下見ってことは軽く飲んで来られるんですか?

いいなぁ。暑いからもう喉が渇いて乾いて(;´∀`)
オフレポ楽しみにしてまっす!

233 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/24 00:02 ID:???
>>231
aikoオフへようこそーヽ(゚∀゚)ノ


(オレは今回不参加ですが)

234 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/24 00:04 ID:???
>>233 Ξ囗勹さん
えっと、ぶっちゃけムリポです(;´Д`)
曲が全然わかりませぬ。。。

とりあえずラルクかイエモンにしようかとw

235 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/24 00:07 ID:???
悩むなぁ。。。

それとも別オフで募集でもするか?

236 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/24 00:09 ID:???
ま、もちっと保留しとくか(´ー`)

237 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/24 00:10 ID:???
>>232
呑んだら乗るな。てわけで、金曜の夜はあっちで泊まりですヽ(´ー`)ノ

以前に、あそこのビールは何種類か呑んだコトあるんですが、
ひとつは再確認、もうひとつはサイドオーダーの味見、そしてリニューアル具合。
これらを検分してこうかと思ってます。

>>234
コソーリ、縛り解除タイムから参加するのも手かとw

238 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/24 00:16 ID:???
>>237 Ξ囗勹さん
おおぅ、調査ですねヽ(´ー`)ノ
これはかなり楽しみですね〜♪
本番前なので堪能しすぎないでくださいw

aikoオフ、気になって見てみたら知ってる人ばっか(汗
縛り解除から参加も可能かもしれませんが、
それはやっぱりちょっと。。。

てか、どっちにしても日曜日は厳しいですヽ(;´ー`)ノ
土曜日じゃないと参加は無理ぽです。

239 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/24 00:24 ID:???
あ〜オフで一度しか会ってないけど
また会いたい人っているよなぁ(´ー` )

240 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/24 00:33 ID:???
>>238
>aikoオフ、気になって見てみたら知ってる人ばっか

でしょ? だからムリを承知で書いてみたんですw
んー、過去に2次会から参加された方もおりますが・・・。

とにかく、小江戸はちと自分も楽しみにしてるんですよ。
けっこう個性的な味だった記憶があるので。
ただ、種類が多いから全部試すわけに行かないかも。
王道じゃないものを中心に試飲してきます。

241 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/24 00:39 ID:???
>>240 Ξ囗勹さん
ニ次会からならまだしも縛り解除後はオフの意味無しです(;´∀`)

種類多しですか。たくさん飲めるように小分けとか出きればいいのに。
ぜひ新発見をお願いします(・∀・)


242 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/24 00:42 ID:???
ヒドイバングミデス

243 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/24 00:44 ID:???
前に行った時はお試し、ってのがあったんだけど、リニューアル後はどうかな?
ビール呑む大人は2名しかいないし、実質的にほとんど自分だけだから、
全種試すとなると、腹パンになるでしょうw

普通に4名ぐらいなら、全種制覇できるかと思います。

244 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/24 00:48 ID:???
>>243 Ξ囗勹さん
普通で4名ぐらいなら3名で足りますねw
試すだけでなく、楽しんできてくださいね( ´∀`)

245 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/24 00:50 ID:???
暑いなぁ・・・寝れるのかなぁ…。

246 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/24 00:58 ID:???
あ。。。ここ数日はビールを1〜2リットルぐらい(;´∀`)
飲んだ量書くの忘れてた(汗

247 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/06/24 01:05 ID:???
こっちは紹興酒を呑んで帰ってきますた。ネギ油そばも食べたす。
今は上善如水を冷やで。

248 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/25 00:10 ID:???
>>247Ξ囗勹さん
私も今日飲んできますたヽ(´ー`)ノ
ネギサイコー!!

お休みなさい。。。

249 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/25 00:43 ID:???
寝ようと思ったけど最後に一言…。

酔ってるぜぃヽ(´ー`)ノ

250 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/25 00:46 ID:???
誰か自由への招待をヽ(´ー`)ノ

251 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/25 00:47 ID:???
酔ってないけど、私も呑んでますよーw

252 :なな:04/06/25 00:49 ID:???
じ、じゃあ・・・

呑んでないけど、私は酔ってますよー(w

253 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/25 08:28 ID:???
>>251 たろいも゚さん
>>252 ななさん
今日も引き続き酔ってますよーw


…二日酔い('A`)ノ

254 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/25 13:33 ID:???
二日酔い羨ましい。。。(爆

漏れも二日酔いにさせて下さい(核爆

255 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/26 00:40 ID:???
>>254 たろいも゚さん
二日酔いなんて経験しない人の方がうらやましいです。。。

で、今日は迎い酒です。もうダメポです。

256 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/26 00:50 ID:???
もうね、何だか良くわからん話はどうでもいいんですよ。
面倒な話&長い話は嫌いなんです。

自分は我が道を行かせて頂きますヽ(´ー`)ノ
と、こっちに書いておく。ではお休みです。

257 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/26 07:34 ID:???
また二日酔い…('A`)ノ

258 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/26 07:35 ID:???
二日酔いで飲み物がなくて
自販機でジュース買おうとしたら
一万円札しかなくて絶望。

259 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/26 07:39 ID:???
こんなに100円が欲しいと思ったことが
かつてあっただろうか?

260 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/26 07:40 ID:???
んなこと書いてる暇があったら
出かけたほうが良いな。うーん(;´Д`)

261 :なな:04/06/26 07:40 ID:???
>>258
それは自販機の下を(ry

あ、いや・・・おはようございます(w


ええっと・・・某スレでネタにしてしまいました・・・(汗

ご、ごめんなさい・・・。

262 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/26 09:22 ID:???
>>261 ななさん

>それは自販機の下を(ry
!Σ(゜∀゜)

全然ネタにして頂いてよいですよ。
むしろ私もおいしいのは好きなのでw

263 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/26 09:23 ID:???
コンビニまで行ったら暑くて途中で倒れるかと思った。

二日酔いだし、こんなんで渋谷まで行けるかな…(汗

264 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/26 09:40 ID:???
今日も瞳の住人歌おっと(・∀・)
やっぱいいなぁ、この曲。

265 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/26 10:11 ID:???
>>264
高音イイ。

漏れも唄ってみたいなーw

266 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/26 11:12 ID:???
>>265 たろいも゚さん
高音は歌ってて気持ちいいです(*´Д`)ハァハァ
ぜひラルクも覚えましょう♪

ついでにマシンガンズもどうですか?(・∀・)

267 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/26 11:13 ID:???
音楽聴きながら寝てしまった(汗
全然曲が覚えられないよ。

268 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/26 11:13 ID:???
そろそろ準備しよっか。。。

269 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/26 11:14 ID:???
>>266
ラルクはアルバム4枚だけ持ってます。
もうちょっと覚えようかな。。。

マシンガンズは、麦酒さんが唄ってるの聞くと楽しそうなんだけど、
きつそうだからなーw

270 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/26 11:23 ID:???
>>269 たろいも゚さん
おおぅ。ラルク持ってらしたんですね(・∀・)
ではネオユニをぜひw

マシンガンズ歌ってると楽しいですよー。
確かにきついですけど、もう気分最高ヽ(´ー`)ノ

271 : ◆nns225Ref. :04/06/26 11:39 ID:???
NEO UNIVERSEは確かに気持ちいいね

272 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/26 11:43 ID:???
>>271 名無しの225さん
ラルクの高音の曲は結構気持ちいいのが
多いような気がします。

てか、今日はよろしくでっすヽ(´ー`)ノ
同部屋になれることを期待w

273 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/26 11:49 ID:???
出発。

274 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/26 12:08 ID:???
天気よくない。でもアヂィ。

275 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/26 22:58 ID:???
帰宅sage

二日酔いが治らない(;´Д`)

276 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/26 23:01 ID:???
☆今日歌った曲(in ラルカラオフ)☆

Round and Round/L'Arc-en-Ciel
Dune/L'Arc-en-Ciel
自由への招待/L'Arc-en-Ciel
瞳の住人/L'Arc-en-Ciel
DIVE TO BLUE/L'Arc-en-Ciel
浸食 〜lose control〜/L'Arc-en-Ciel
Shout at the Devil/L'Arc-en-Ciel
Inner Core/L'Arc-en-Ciel
White Feathers/L'Arc-en-Ciel
LOVE FLIES/L'Arc-en-Ciel
READY STEADY GO/L'Arc-en-Ciel

シングルが多かったな。
二日酔いのせいか、今日は喉が不調だった(;´Д`)
ネオユニとか虹も歌いたかったなぁ。

277 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/26 23:05 ID:???
調子悪い…妙な疲れ方だ。。。

278 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/26 23:13 ID:???
音漏れライブが意外と楽しかったヽ(;´ー`)ノ

279 :やま:04/06/26 23:42 ID:???
ラルクは1曲しか歌えません・・・

280 :◆hyde/IQ2SQ :04/06/27 02:32 ID:???
麦酒サソハケーン(・∀・)
オフ乙ですた。
瞳の住人、良かったですよー。

281 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/27 10:41 ID:???
>>279 やまさん
もっと覚えて参加しましょうヽ(´ー`)ノ
って、その唯一歌える曲が気になりますw

282 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/27 10:43 ID:???
>>280 涼さん
よーこそですヽ(´ー`)ノ
昨日はお疲れ様でしたっ!!
いやーまだまだ歌いこなせてないですよ(汗

そういえば涼さんの瞳の住人も
今度ぜひお聴かせください(・∀・)

283 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/27 10:43 ID:???
今日は引き篭もろうヽ(´Д`;)ノ

284 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/27 10:52 ID:???
…と、思ったけどちょっと出かけるか…。

285 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/27 10:55 ID:???
>>284
ズバリ!ビール(予備の分)を買いに酒屋さんまで?

286 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/27 11:05 ID:???
>>285 赤根さん
半分ぐらい正解!!
ってか、それはいつものことですヽ(;´ー`)ノ

287 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/27 11:12 ID:???
と言うか、来週は友人のケコーン式があるので
色々買い物してこなくちゃだわ。

288 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/27 11:25 ID:???
何だか上手く絡めないスレが多くて書けないや(;´Д⊂)

まぁ流れ無視しても構わないのかもしれないけど…。

289 :なな:04/06/27 12:35 ID:???
>>288
・・・無視してください(ボソッ

いやー、昨日は荒れてますた、スレ以上に私も・・・(汗

290 :◆hyde/IQ2SQ :04/06/27 22:58 ID:???
>>282
俺の瞳はとても人様にお聞かせできるレベルに達していませんのでw

291 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/27 23:21 ID:???
>>289 ななさん
ここであえて無視してみようかと思いましたけど、
私もスルー出来ない人間なので反応しておきますw

スレはちょっとひどい状態でしたね。
ちゃんと読み返してはいませんけど、
変な粘着に負けずにがんがってください(・∀・)ノシ

292 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/27 23:23 ID:???
>>290 涼さん
またまたー(・∀・)
何回も歌ってますけどやっぱキツイですね、あの曲。
昨日の音漏れオフの時にちょっと聴いてみたかったのに
ビールに釣られて聴き逃してしまい残念でした(汗

次回はコソーリお聴かせくださいヽ(´ー`)ノ

293 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/27 23:24 ID:???
何か喉の調子が悪すぎる…(;´Д`)

昨日そんなに負担はかけてないはずなのに何故?

294 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/27 23:36 ID:???
そろそろ某オフの準備をしなくちゃな。。。
まず曲を覚えなければ(爆)

295 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/27 23:39 ID:???
時間と愛が欲しい(;´ー`)y-~~

296 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/27 23:44 ID:???
GGってジジだったのかΣ(´Д` )

297 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/27 23:48 ID:???
UGAって、そんなにスゴイのかな・・・?
アチコチで絶賛の声を聞くけど。

298 :◆hyde/IQ2SQ :04/06/27 23:51 ID:???
>>292
ああついうっかり私がコンビニ誘ってしまったばっかりに・・・_| ̄|○
たぶんライブDVDが出ると思うので良ければそちらで・・・。

299 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/27 23:55 ID:???
>>298 涼さん
Σ(;´△`)エッ!?
いやいや、全然ビール欲しいって
ついて行ったのは自分ですから(汗

そもそもどこで瞳の住人が歌われるかなんて
流れるまでわかりませんからヽ(;´ー`)ノ

音漏れライブでちょっとラルク熱が出てきました。
DVDが出たら買ってみようと思います(・∀・)

300 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/27 23:59 ID:???
あらま、重複スレが立ってる。
これまたタイミングの悪いこと(;´Д`)

301 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/28 00:06 ID:???
竜巻か…昔小さいのなら目の前で見たけど
小さくても恐ろしい破壊力だったな・・・。

屋根まで飛ばすって凄すぎ(汗

302 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 00:09 ID:???
>>295
一瞬、「酒」は?・・・ってツッコミ入れさせて頂こうかと思ったんですけど
考えてみれば、お酒には困られてないんですよね、きっと、たぶん。

303 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/28 00:11 ID:???
>>302 赤根さん
おしいです。時間と愛はふと思ったので書いたんですけど
お酒は常に身体が欲してるので今回は含まれないところは正解ですヽ(´ー`)ノ

304 :やま:04/06/28 00:28 ID:???
>そろそろ某オフの準備をしなくちゃな。。。
サ○ンオフですね?(爆)


UGA曲数がすごいです・・・・
ちょっとマイナーっぽいのがかなり入ってます。。。
たぶん・・・(笑)

305 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/28 00:34 ID:???
>>304 やまさん
サ○ンの曲ほとんど知りませんヽ(;´ー`)ノ

UGA,ちょっとネットで曲検索してみたんですけど、
どうやら私の歌いたいアーティストはマイナーよりも
マイナーだったみたいです(;´Д⊂)

306 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 00:36 ID:???
私も水野きみこの曲を歌いたいんですけど、配信されてません(・_・)♪

307 :なな:04/06/28 00:37 ID:???
あ、でもUGAは音が軽くてあんまり・・・って話も聞きますが。
歌いにくいって仰ってた方もいましたし。

308 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/28 00:43 ID:???
>>306 赤根さん
さ、さすが80年代アイドル固定。
モナミで盛り上がってたアレですね?w

やっぱりカラオケじゃ配信曲に限界はありますね(´・ω・`)

309 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/28 00:45 ID:???
>>307 ななさん
あー確かに某名無しの固定さんが曲数は多いけど
B-karaだから音は期待できないとおっしゃってました。

まぁ、結局私の歌いたい曲が入ってなかったので
あまり気にしないことにしておきますヽ(;´ー`)ノ

310 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/28 00:50 ID:???
ら、ラブソングかぁ。

311 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/28 00:51 ID:???
これまた盛り上がりそうな感じが…。

何となく食いつく人が想像できるけど(・∀・)

312 :やま:04/06/28 00:51 ID:???
>サ○ンの曲ほとんど知りませんヽ(;´ー`)ノ
だから・・・
>まず曲を覚えなければ(爆)
曲覚えるんでしょ?(笑)


※※がめちゃめちゃ増えました。。。<UGA配信


READY STEADY GO<唯一

313 :◆hyde/IQ2SQ :04/06/28 00:54 ID:???
UGAは某袋さんの「MAN+WOMAN IN LOVE」が入っててワラタ
歌う人いるのだろうか・・・。

314 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/28 00:54 ID:???
>>312 やまさん
いやいや、今からでは来週のサ○ンには
間に合いませんよヽ(;´ー`)ノ

※※って一瞬何の伏字かと思いましたが
そのまんまなんですねw

READY STEADY GOが唯一歌える曲なんですか(汗
ちょっと意外な感じが・・・ぜひ瞳の住人も覚えてください(・∀・)

315 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/28 01:02 ID:???
>>313 涼さん
にゃんとΣ(・ω・ノ)ノ
ははーん。
何かUGAの傾向がちょっと見えてきましたw

と、思って氷室を検索してみましたが、
こっちは特に目だつものがなくて(´・ω・`)
でもどっちも最近の曲は知らなかったり
するんですけどね(;´ー`)y-~~

316 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/28 01:04 ID:???
あ・・・食いついたw

317 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/28 01:08 ID:???
新スレあまりチェックしてなかったので気がつきませんでした。
・・・・・ヽ(゚∀゚)ノ

318 :やま:04/06/28 01:10 ID:???
麦酒さんにつられてかきこしてみました・・・(笑)


で、READY STEADY GOがなんで汗?意外?

319 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/28 01:15 ID:???
二人も釣れた(・∀・)アヒャ!!

>>317 赤根さん
自分は今日立ったオフスレを見て気づきましたw
やっとキタ━(゚∀゚)━!って感じですね!

>>318 やまさん
まさかやまさんまで釣られるとは…w
いや、ラルクだとどっちかと言うと
もうちょっと前の曲かなーと思いまして。

まぁ復活第一弾っていう意味では
READYでもおかしくはなかったかもです。

320 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/28 01:21 ID:???
ことごとく釣れてるような・・・?(・∀・)
ま、開催に期待しておきましょう。

321 :◆hyde/IQ2SQ :04/06/28 01:23 ID:???
釣られすまた。
わりと何でもアリになりそうなヨカン。

322 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/28 01:24 ID:???
>>321 涼さん
3人目です(・∀・)アヒャ!!

ラブソングは幅広いですよね。
ここでもラルクが大活躍しそうな予感?w

323 :◆hyde/IQ2SQ :04/06/28 01:28 ID:???
ラルク縛り以外のオフでは極力ラルクの曲は控えようと思っている所存でありまっす。
けど失恋オフほど下準備してかなくても全然平気そうっすね。

324 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/28 01:28 ID:???
さて寝るか・・・喉良くなってるといいなぁ(;´Д`)

325 : ◆Tu7AX6Hn16 :04/06/28 01:31 ID:???
みんなつられすぎ・・・・

そしてみたことあるHNばかり・・・(笑)

※こんなんどうだろう・・・

326 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/28 01:32 ID:???
>>323 涼さん
おっと、最後にレスを(・∀・)

なるほどラルクの曲はラルカラでってことですね!
自分はジャンル縛りの場合は極力同一アーティストの曲を
減らすのに必死になったりします(汗

確かにラブソングならその場でいくらでも探せそう(´ー` )
それより人が大量に集まりそうな予感も・・・。

327 : ◆Tu7AX6Hn16 :04/06/28 01:35 ID:???
323が最後かよっ!!!!

まっ、しゃーないな・・・(−−;

328 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/28 01:38 ID:???
>>325,327 ◆Tu7AX6Hn16さん
では最後にレスしますねw

とうとうトリップを付けるんですね!?
騙ろうと思ってたのに残n(ry

お休みなさーいヽ(´ー`)ノ

329 :はじめまして名無しさん:04/06/28 01:47 ID:???
騙りとかありえないですよ・・・・(爆)
おれが本物なのに・・・(爆爆)
ゆっくりお休みになって、回復したら、また思い切り呑んじゃって下さいね・・・・(爆爆爆)

330 : ◆Tu7AX6Hn16 :04/06/28 02:07 ID:???
>>329
だれですか?(笑)

しっかりかきこまで・・・(苦笑)

を○りさんですか?(笑)
 ↑
間違いじゃないから!

331 :なな:04/06/28 08:10 ID:???
や○さん・・・何やってるんですか?
・・・風邪は?w


あ、さ○りさんまで・・・(w


うがいとか、こまめにやった方が良いかもです。特にカラオケ帰りは・・・。
>スレ主さん

332 :なな:04/06/28 08:30 ID:???
あ、私も釣られてきますた(w

333 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/28 23:20 ID:???
(カ^o^ル)あっはっはっは♪
(カ^o^ル)あっはっはっは♪
(カ^o^ル)あっはっはっは♪

・・・・・・・・・・・・・・新スレおめです 汗

今更なので、笑って誤魔化す(爆)

334 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/28 23:42 ID:???
>>329 さ…はじめまして名無しさん
やまさんも体調悪いみたいですから
早く寝られた方が良いと思いますよヽ(´ー`)ノ
ほんっと、騙りとかありえないですよねw

335 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/28 23:42 ID:???
>>330 やまさん
(・∀・)ジサクジエーン

336 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/28 23:44 ID:???
>>331-332 ななさん
今日は喉の調子は良くなってましたヽ(´ー`)ノ
その代わりにお腹の調子悪かったですけど(汗
何事も予防策が必要ですね。

たくさんの人が釣れてちょっと人様の役にたった気分(*´ー`)

337 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/28 23:46 ID:???
>>333 トールさん
え…っと、あれお初でしたっけ・・・?
何か他のスレで見てると良くわからなくなります(汗

素敵な酒の香り漂うファンタスティックなスレへよーこそですヽ(´ー`)ノ

338 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/28 23:47 ID:???
ちょっと疲れ気味だけど、
トールさんの尾行でもするか・・・。

339 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/28 23:54 ID:???
多分、ここ1,2週間まともに巡回してませんでしたああ(笑)

って尾行されてる!!??

340 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/28 23:57 ID:???
>>339 トールさん
そういえば最近巡回が少ないですね。
オフりまくりな日々ですか?(・∀・)

今軽く巡回してきましたが、
トールさんが書いて荒れたスレが
幾つかありましたねw

さすが荒らs(ry

341 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/29 00:01 ID:???
え”?汗
荒れた???うそん!??
まじっすか・・・・!?汗

ええと・・・うれしい〜♪(爆)
いかん・・・こんな事書くと、ほんとに荒らし認定されちゃう 汗

342 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/29 00:05 ID:???
>>341 トールさん
いや、荒れたというかネタを振りまいてるというか・・・。
さすが1001固定ですね。

343 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/29 00:10 ID:???
ということで・・・・麦酒さんも
ハニーフラッシュ!一緒にやりましょ〜♪(真剣)

344 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/29 00:12 ID:???
>>343 トールさん
ぜひお願いしますヽ(´ー`)ノ
さくらんぼも一緒にどうですか?(マジ

345 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/29 00:20 ID:???
トールさんの尾行って結構楽しいなw

346 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/29 00:23 ID:???
おかしな楽しみ持っちゃいけません!(爆)

でもお・・・・ハニーはいいですよ〜♪
尾崎に引き続き・・・麦酒さんとハニーでユニットかあ♪
やば!楽しくなってきたあああああああ(爆)

347 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/29 00:27 ID:???
>>346 トールさん
見事に尾行してみました(´ー`)y-~~
本当にハニー覚えますんで、ぜひ一緒に歌いましょう♪

348 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/29 00:40 ID:???
なるほど…色々あるんだなぁ(´ー` )

349 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/29 00:45 ID:???
何か体調悪くて今日は凹んでたんだけど、
ちょっと回復した(´∀` )

やっぱ笑うことは良いことかもね。

350 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/29 00:54 ID:???
ちょっと便乗荒らしし過ぎたか・・・(汗
反省して寝ますか。。。

351 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/06/29 01:10 ID:???
遊んでくださってありがとうございます。
自分もなんか元気出てきました。

おやすみなさい!

352 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/29 01:12 ID:???
>>351 赤根さん
すいません、まだビールが残ってて起きてますた(´∀`;)
こちらこそ楽しいクイズありがとうございました。
楽しいのが一番ですよね!お休みなさい( ゚∀゚)ノシ

353 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/06/29 11:02 ID:???
話についていけません。。。

えーんw

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)