2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツヨシの忘備禄

1 :ツヨシ:04/06/15 09:12 ID:???
まんまです。大脳皮質の退化が激しいので外部記憶に頼る事にしました。

自分には来訪者を楽しませる文才もマメさもないので、せめてsageで邪魔にならないようにしていきます。

とりあえずブックマーク
【浅草橋→】総武線スレ7 黄色電車が走るトコ【←千葉】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1079879035/l50
★★孤独なんで今から上野オフ開催 ★★★
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1086878133/l50
【ソロ】いとうさんは劇団ひとり【活動】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1086895887/l50
【二日目は】オカピの暇つぶし2日目【つらいんです】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1084661367/l50


2 :ツヨシ:04/06/15 09:13 ID:???
おー、ほんとに建つもんなのね

3 :苦しみさん@絶賛流血ちう ◆wweTJ5Zrc. :04/06/15 15:16 ID:???
m9(・∀・)ハッケソ

4 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/15 23:45 ID:???
こらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
何勝手にブックマークしてんのよ


5 :ツヨシ@ふとん:04/06/16 01:53 ID:???
>>3
みつかちった。

>>4
忘備禄なんで。

そんなわけでブックマーク続き
【メインは】〜暇なら山の手東側 12〜【上野】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1086578896/l50
ケーキバイキングオフ@関東 
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1078591288/l50
■■■■Sweets&Cafe Life in Tokyo■■■■
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1079224950/l50
樽生ギネス飲み放題@新宿HUB
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1086972149/l50
【BE】  ビール飲み隊スレッド  【ER】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1066698321/l50
【青空の下で】レアなお酒を飲みましょう7本目
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1085702063/l50
浅草の神谷バーで電気ブランを飲もう
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1059406260/l50
神保町〜浅草橋・両国あたりで飲みましょOFF
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1079748466/l50
【ラム】羊(ジンギスカン)食べるオフ【マトン】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1070090652/l50



6 :苦しみさん@絶賛流血ちう ◆wweTJ5Zrc. :04/06/16 02:11 ID:???
ぬあんぢゃこりぁ━━!

7 :ツヨシ@ふとん:04/06/16 02:11 ID:???
上野でピクニックですよ
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1083394852/l50
食放題2【飲茶?デザート?エトセトラ?】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1068151795/l50
【レバ刺し】内臓料理【モツ】 2皿目
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1080007720/l50
美味しいとんかつを食べに逝くオフ
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1073992092/l50
+トパーツ+亜細亜飯喰いオフ+突発+
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1063286684/l50
中華を食べるオフ
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1084462637/l50
でっかいオムライスを食らってみませんか その6
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1083815481/l50
【浅草】ただ単に飲むだけ【浅草】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1063623116/l50
☆★銀座・有楽町で逢いましょう☆★ 2
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1074248897/l50
【煙草も】愛煙家オフin関東 3箱目【葉巻も】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1083132192/l50
誰かがスケボーを教えてくれるoff
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1081927104/l50


8 :ツヨシ@ふとん:04/06/16 02:53 ID:???
ほいほい今夜は久しぶりの上野オフに出ましたよ。
毎日開催してるので間を置くと微妙に話しについていけませんな。

今後の予定
16日23日30日HUBで終日カクテル半額
18日同僚の送別会
19日
浅草の神谷バーで電気ブランを飲もう
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1059406260/l50
行こうかな
23日上野の豆腐料理店で飲む。


9 :苦しみさん@絶賛流血ちう ◆wweTJ5Zrc. :04/06/16 02:56 ID:???
実に羨ましきオフの予定ですな♪
豆腐料理屋って鶯谷の方のかな?
だったら行った事ある。おいしかったよ♪ヽ(´ー`)ノ

10 :ツヨシ:04/06/16 09:00 ID:???
おはよう!

>みさん
豆腐は一昨日知り合った人が連れてってくれるので、まだ何処か分かってません。
最近の豆腐は種類もいろいろあって美味しいですよね。

昨日はみさんと同じくここにも行きたかったけど、経済的な理由で断念、次回行ってみましょう。
【鯛・平目】ざうおで魚を釣りまくるオフ【伊勢エビ】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1085373963/l50


11 :ツヨシ:04/06/16 16:39 ID:???
どうせ誰も来ないんでしょ?
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1087004571/l50
明日からこのオフに入り浸りますよ。

12 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/06/16 19:41 ID:???
m9(・∀・)ハッケソ わたくしのたてたスレをブックマークしていただいてありがとうございます

13 :ツヨシ@枕:04/06/17 09:11 ID:???
>>11
偽者さん、ついに現れましたねえ。トリップ探すか・・
でも面白いオフ紹介ありがとう。

ウェザーさんいらっしゃい。
最近甘味、洋食系オフに行ってないけどまた参加した際はよろしくお願いします。


14 :ツヨシ:04/06/17 13:41 ID:???
人大杉でモバイルで見れなかったけど、ザウルスに2chブラウザ入れたら調子いいでねえの。

昨夜はHUBが半額だったので飲みに行きましたが、盛り上がったというよりは、まったりでしたね。
では、虎ノ門離脱。


15 :ツヨシ:04/06/17 14:54 ID:???
事故った!
左折トラックに巻きこまれ。幸いケガは擦り傷程度だけど自転車にも傷が入りました・・・すかさず現場復帰。転んでも泣かない!

16 :ツヨシ:04/06/17 16:44 ID:???
今息をひきとりました!

17 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/06/17 17:34 ID:???
ツヨシさん大丈夫だったなの〜?

18 :ツヨシ@モノホン:04/06/17 19:15 ID:???
>16 復活!

>17
あいさ!傷は浅いが、病が発動。右肺が痛いですわ。風邪はこじらしちゃいかんですわ。

自己スレ建立記念で茶髪にしてきますわ。

19 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/06/17 19:19 ID:???
>>18
30過ぎて茶髪はどうかと思いますよ。
うちはエリートなのでそんなことしません。

20 :あこ ◆n7aco.BRsI :04/06/18 01:02 ID:???
早く嫁にしろやヴオケ

21 :ツヨシ@ふとん:04/06/18 03:31 ID:???
>たきくん
茶髪は大人の嗜みだよ。
眼鏡かけて茶髪でエセヨン様の出来上がりさ。

つーか、日焼けした顔だとほんとウソくせえ顔になりました。

>あこ
嫁にしますが別居でセックスレスな夫婦愛を築きましょう。
あ、それと姓は自分が変えます。

22 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/18 11:01 ID:???
ぎゃあ

23 :ツヨシ:04/06/18 12:26 ID:???
>22
そんな人見て驚かないで下さい。
失礼ですよ。落ち込みますよ。

24 :ツヨシ:04/06/18 22:20 ID:???
((( イ●ナイ私をお尻ペンペンするおふ2 )))
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1087209699/l50
今度はこれに行きますよ。

25 :ツヨシ:04/06/19 05:55 ID:???
影武者よ、またもや良きスレを連れて参ったな。褒美をとらす。近う寄れ。

26 :ツヨシ:04/06/19 20:01 ID:???
野外露出OFF会
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1087040023/l50
今の季節これが熱い!

27 :ツヨシ:04/06/21 01:17 ID:???
【男も女も】メイド喫茶に行くオフ☆5【みんなで】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1086431828/l50
メイドたんハァハァ


28 :ツヨシ:04/06/21 02:57 ID:???
http://www.selfellatio.com/index2.htm
いまこれにはまってます

29 :ツヨシ:04/06/21 10:22 ID:???
【ファンタジスタ】ディズニー好きoff 第2幕【誕生】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1076605464/l50
行っちゃうぞ☆ミ

30 :マルボロコ ◆6e6EsmokeY :04/06/21 10:23 ID:???
なんか見つけましたよ
自己スレ建立おめ

31 :ツヨシ ◆8AaZvOwKS2 :04/06/21 11:34 ID:???
影武者が大いにスレを献上してくれるが本人と区別がつかないのでトリップつけてみました。

32 :ツヨシ ◆8AaZvOwKS2 :04/06/21 11:39 ID:???
>マルボロコさん
みつかっちゃいましたよ。
また遊びましょうね。
柏にもHUBができましたよ。オープン記念で割り引きサービスしてますよ。

33 :ツヨシ ◆9tsuYoxJZU :04/06/21 11:42 ID:???
なんか偽者がトリップつけてるな。
俺のトリップはちゃんとツヨックスって入ってるぜ
そして今日のオフは
ブランキージェットシティだいすきOFF
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1085893872/l50


34 :ツヨシ ◆p7TkpRmWmU :04/06/21 11:45 ID:???
うちもトリップつけてみました、エリートですから。

35 :ツヨシ ◆8AaZvOwKS2 :04/06/21 12:30 ID:???
>29
ディズニーは嫌いだ。トムとジェリー希望!

>33
トリップちゃぶだい!
ブランキーは嫌いでないです。でもどんなだったか忘れました。

>34
うちはいらんです。

24日友人と遊ぶ

36 :ツヨシ ◆9tsuYoxJZU :04/06/21 13:04 ID:???
ギャルゲーマーズOFF
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1086170939/l50
ハァハァするゅヾ(´Д`)ノ

37 :小娘:04/06/21 18:18 ID:???
こんにちは。
今日初めて見たわ。
よろしくね。

38 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/21 21:52 ID:???
やっと見つけた。記念ぱぴこ。
台風オフお疲れさまでした。

39 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/06/22 07:37 ID:???
もはよぅなの〜

40 :ツヨシ ◆4QE86JbNqA :04/06/22 08:02 ID:???
>小娘さん
よろしくしますよ。また遊びましょう。

>オカピ
台風クラブ活動は昼間からやってたので夜はもういいですわ。
それよりやきとんいこうぜ!

>山田さん
おはようございます。

23日の飲み会が28日に延期。

41 :ツヨシ ◆8AaZvOwKS2 :04/06/22 13:26 ID:???
7月9日粗大ごみを出す。

台風一過で晴れ晴れとした天気。しかしながら日本橋ではビル風も手伝って風は強めなり。

42 :ツヨシ ◆8AaZvOwKS2 :04/06/22 15:26 ID:???
暑いのでお先にビールいただきやす。
ビールぐらいならお客さんに気付かれまい。



43 :マルボロコ ◆6e6EsmokeY :04/06/22 15:57 ID:???
客|∀・)ジー

44 :ツヨシ ◆8AaZvOwKS2 :04/06/22 18:10 ID:???
>43
そんな熱い視線送られたら、どぎまぎしちゃいます。

ふぃー、多少涼しくなった。土曜は深大寺蕎麦を食べに行こうかな。

45 :あこ ◆n7aco.BRsI :04/06/22 23:28 ID:???
|@@
|∀-)。。 


46 :ツヨシ ◆9tsuYoxJZU :04/06/23 08:40 ID:???
【そろそろ】埼玉で野外パラパラ踊ろう!【四次】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1085324992/l50
踊るよ

47 :ツヨシ ◆8AaZvOwKS2 :04/06/23 08:57 ID:???
>あこさん
それは何を送ってるのでしょうか?唾?
今夜のオフでビール飲みたいけどこちらも金欠病で難しいわ。中央区には行くんで二次会なら出たいけど。

>46
パラパラの踊り方教えてたもれ。




48 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/06/23 13:02 ID:f2oDP3FE
おっけーべいべーb

49 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/23 13:10 ID:???
乙ですー
やきとんは暇と金のあるときにいきましょー

50 :ツヨシ ◆8AaZvOwKS2 :04/06/23 13:28 ID:???
>えんどうさん
ageんなあーーーっ!!

>オカピ
金無いから安いやきとんじゃないか

金欠病だけど女子にばーすでいぷれぜんとを送ろうと思うが、何がいいんだろうね。
費用がかからずに喜ばれるものかあ。。

51 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/23 13:31 ID:???
困ったときはお花が一番無難ですよ。
しかもそのへんに生えてる花ならタダ(^^)。

52 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/23 13:37 ID:???
>>51
そんなんだからもてないんだよ
このキモおやじ

53 :小娘 ◆syojocUadg :04/06/23 14:18 ID:ph6NQpXS
花を贈られると嫌がる人もいます。
私とか。
ええ。
人それぞれです。

54 :小娘 ◆syojocUadg :04/06/23 14:19 ID:ph6NQpXS
ってか、私にも誕生日プレゼントください。

55 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/23 14:19 ID:???
>>51
ばっかじゃねーの

56 :小娘 ◆syojocUadg :04/06/23 14:19 ID:???
あっ・・・ごめん・・・
sage進行だったわね。
うっかりだわ。

57 :せんせい ◆PTSD/SityE :04/06/23 15:18 ID:???
そこら辺に咲いてる花じゃだめかぁ

58 :ツヨシ ◆8AaZvOwKS2 :04/06/23 18:09 ID:???
>オカピ
花は贈るつもりですよ。それ以外に何がいいかなと悩んでるところです。

>いとうさん
虐待せずに保護をお願いします。

>小娘さん
花がダメってアレルギー?精神的なもの?
誕生日プレゼントにマッサージ券もう三十枚追加しときます。
連続sage記録がえんどうさんに破られたのであがってもさがってもキニシナイ!

>うんこさん
俺にも素敵なトリッップ下さいな。

>かげやませんせい
奇麗な花を探してむしり取れる方が疲れます。

日も傾いてるのに暑い、もうそろそろ仕事切り上げるべ。

59 :小娘 ◆syojocUadg :04/06/23 21:29 ID:???
花がダメなのは、ただ単に好きじゃないからよ。
スグに枯れちゃうし。
家にあるのも好まないわ。

60 :あこ ◆n7aco.BRsI :04/06/24 01:58 ID:???
いちいちめんどくせーので
嫁ってことにしといてほすぃのねん

61 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/24 04:37 ID:???
枯れた花の水をとりかえるよ

62 :ツヨシ ◆8AaZvOwKS2 :04/06/24 09:03 ID:???
>小娘さん
ほおう、花嫌いなのね。忘備録しなきゃ。
俺は花自体よりも花束抱えて、街を闊歩するのが好きです。

>あこさん
了解。じゃあ、婿にもらわれます。一緒に暮らして子孫を繁栄させましょう。

>うんこさん
それは何かの隠喩があるのでしょうか?
とにかく元気出しましょう!



63 :ツヨシ ◆8AaZvOwKS2 :04/06/24 13:46 ID:???
汐留で休憩中。冷たい水飲み過ぎ、腹が冷えてる。ここは高層ビルが接近しあってリアルAKIRAな風景。

64 :ツヨシ ◆8AaZvOwKS2 :04/06/24 20:10 ID:???
仕事終わったよ。疲れたよ。途中でアロハシャツ買ったよ。七百円で安かったよ。

金曜は恵比須で飲み会。

65 :maru ◆JC264sanu6 :04/06/25 10:05 ID:???
発見。
当分酒飲めそうにないでつ(´・ω・`)
でもまた遊ぼうね。

66 : ◆JC264sanu6 :04/06/25 10:09 ID:???
同じトリプの人ハケーン!!

67 :ツヨシ ◆8AaZvOwKS2 :04/06/25 14:47 ID:???
>まるちゃん
発見されやした。
最近一緒に飲んでないね、どうしたの?
地元呑や、まるちゃんのお料理がまた食べたいぞ。

>66
あら、まるちゃんと運命の出会いだね。

只今、自転車降りて電車で神奈川に配達中。

68 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/06/25 17:34 ID:???
今度じてんしゃで競争してなの〜

69 :ツヨシ ◆8AaZvOwKS2 :04/06/25 20:31 ID:???
>山田さん
競争ですか、争いは苦手です。自転車乗ってエーデルワイスを口ずさみサイクリングしましょう。

雨の中仕事が長引き疲れたわ。
これから恵比寿で飲むぞお!

70 :伊集院 ◆gRDEQwu9i2 :04/06/25 21:57 ID:???
ちなみに俺も昨日発見してた。なんとなく書き込みは控えていたが。。。



71 :ツヨシ ◆8AaZvOwKS2 :04/06/27 00:45 ID:???
>伊集院くん
つづいて発見されやした。
ここは俺も含め意味のわからん書き込みばかりなのでよろしく。

蕎麦食ってきた。ありえない量が出てきて、腹が裂けそうになりながらも完食ですわ。
久しぶりに食い過ぎで腹痛になったよ。

72 :苦しみさん@絶賛流血ちう ◆wweTJ5Zrc. :04/06/27 13:16 ID:???
蕎麦いいな━( ´Д⊂ヽ

73 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/06/28 00:28 ID:???
わぁ、久し振りに見たらツヨシさん全レスしている。

やっぱり真面目で優しいんですね。


74 :ツヨシ ◆4QE86JbNqA :04/06/28 04:49 ID:???
>苦しみさん
深大寺蕎麦で美味しかったですよ。しかし、大盛りで頼んだら漫画で出そうな山盛りできました。750円であの量は立ち食い蕎麦よりも安いよ。でも、俺でも無理して食べて後悔しました。動けなくて観光どころじゃなかったです。

>たきくん
ここに書き込むときは暇やからね。

日曜は代々木公園でロングスケートボードの集まりがあった。二輪ロンスケや可動トラックのカーバーに乗せてもらったけど、バランスとるのが難しい。その分ノーマルではありえない旋回性能でした。

75 :ツヨシ ◆8AaZvOwKS2 :04/06/29 09:43 ID:???
うえー、飲み過ぎたあ!二日酔いだわ。
すげえ気持ち悪い。
そんな朝です。

76 :マルボロコ ◆6e6EsmokeY :04/06/29 18:44 ID:???
月曜から次の日に残るほど酒かっくらえるツヨシさんに漢を見たです(,,ノэ`)y━・~~

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)