2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かがが何か書く

1 :かが ◆xFa//KaGa. :04/06/14 23:57 ID:???
立てた。

2 :かが ◆xFa//KaGa. :04/06/14 23:58 ID:???
自宅から立てれた!絶対無理だと思ってた。。。

3 :(゚Σ゚*):04/06/14 23:58 ID:???
ピ(゚Σ゚*)

4 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/06/14 23:58 ID:???
無理なんて無理

5 :はじめまして名無しさん:04/06/15 00:03 ID:???
こんばんは。始めまして。かがと申します。プロフィールとかは今度。
ゆっくり、コソコソやろっと。

6 :かが ◆xFa//KaGa. :04/06/15 00:04 ID:???
いきなり名前抜けてるし。

7 :かが ◆xFa//KaGa. :04/06/15 01:45 ID:???
(゚ー゚)

8 :かが ◆xFa//KaGa. :04/06/15 02:31 ID:???
●名前 :かが ◆xFa//KaGa.
●住んでる地方 :ちょっと前まで千葉のほうだったけど、今は渋谷が近い
●星座/血液型/動物占い :たぶん牡羊座、MSNのサイトだと牡牛座/A/トラ
●性格の自己分析 :結構寂しがり屋。感動屋、涙もろい。自分についてすぐに考える、正義感がつよいかも。けっこううざいと思う
●2ちゃんねる歴 :1年ちょっと
●よく行く板 :オフ板、携帯ゲーム、モバイル、たまにプログラマー板とプログラム板
●好きな場所 :家、ぼーとできる場所、感慨深いものをうける場所、ものすごい熱狂に包まれてる場所
●好きな時 :酔えてるとき、ぼーとしてるとき、純粋でいられるとき
●好きな食べ物 :炒飯、カレー、そば、ラーメン、ケーキ
●嫌いな食べ物 :あんまりないかも
●好きな飲み物(酒) :カクテル、焼酎、ビールはあまり…
●好きな飲み物(酒) :ワイン
●好きな音楽 :さいきんあんまり聞いてないや。特にないかも。
●好きな色:黒、灰色、青、赤
●好きな有名人 :松本人志。所ジョージ
●好き(何でも) :
●好きなタイプ :笑顔が可愛い人、華奢な人、しっかりしてる人
●パートナーの有無:せつい。ほしい。
●嫌い(何でも) :裏表があって(闇があって)それが見える人。良識に欠ける人。プライドで感情が高ぶる人。タバコの煙とにおいはあまり好きじゃないかも
●MSNメッセ用アドレス :kaga_2ch@ほとめ
●2ちゃんについてどうぞ :嫌いじゃない


9 :かが ◆xFa//KaGa. :04/06/15 20:03 ID:???
Nissenで売ってる背の少し高いタイプのベッドを買った。
http://www.nissen.co.jp/c_item/2004sum/sho_index/be_10.htm
宮付ハイベッドとハイベッドハンガーパイプ付どっちにしようか迷ったけど
ハイベッドハンガーパイプ付にした。
ロフトタイプは天井までの高さの兼ね合いで却下。

これで家が広くなる

10 :かが ◆xFa//KaGa. :04/06/15 20:03 ID:???
2日目にしてあきそう。。。

11 :はじめまして名無しさん:04/06/16 21:34 ID:???
デスクトップPCをデフラグ中なんだけど、
増設したHDDの方のデフラグ中に
すげぇカタッ…カタッ…って音がする。
買ったときから使ってるHDDのほうは何も言わない。
壊れるのかな?

12 :はじめまして名無しさん:04/06/18 00:10 ID:???
風邪ぎみで体がだるい。

13 :はじめまして名無しさん:04/06/19 01:13 ID:???
落とすのもなんだかなぁー

14 :はじめまして名無しさん:04/06/20 06:41 ID:???
ベッドが届いた。組み立てるのに2時間ぐらいかかった。サイトには60分って書いてあったのに。

15 :はじめまして名無しさん:04/06/20 20:49 ID:???
 人
(゚ー゚ )
  ̄

16 :ノッポ ◆6WskzfCkJQ :04/06/21 14:14 ID:1LDEo2K7
記念パピコage

今度宅呑みしよーZE

17 :かが ◆xFa//KaGa. :04/06/22 02:51 ID:???
>>16
どうもです。宅飲みやりますよ!ただタバコ(ry

18 :はじめまして名無しさん:04/06/22 02:53 ID:???
昨日ノートPC(MURAMASA)が起動時にキュイーンって回転し始めたとたん、
シューンって止まりだし、その繰り返しで起動しなくなった。
今日MURAMASAのスレを見たら同じ症状を書き込んでる人が100レス以内に3人!
ひでぇよ。

19 :はじめまして名無しさん:04/06/22 02:56 ID:???
無線LANをデフォルトの奴から改造して長時間起動させっぱなしなのが問題かなと思って
今日は丸1日バッテリーも外して放置しておいて、家帰ってきてから元々付いてた奴と
取り替えて試した。そしたら起動してんの。ちょー感激だよ。

20 :はじめまして名無しさん:04/06/22 02:59 ID:???
しかし、そう簡単にはいかなかった。無線接続がどうあがいても繋がらない。
アクセスポイントのMACフィルタを無効にすると接続できた。
そのあとはフィルタリングしても繋がるようになった。


21 :はじめまして名無しさん:04/06/22 03:04 ID:???
でも問題はそれだけじゃなかった。
IPアドレスやDNSサーバーを自動取得の設定になっているにも関わらず
ヘンテコなアドレスを設定してしまうのだ。(他のは192.168.x.xでこいつは192.x.x.x)
有線LANを繋ぐとうまく設定され、インターネットもできるのだが無線LANではできない。
ルータの設定や無線LANの設定をいろいろ試したつもりだけど、効果なし。
ローカルといえども固定IPはしたくない。

この時点でノートを分解-組み立てを4回。

22 :はじめまして名無しさん:04/06/22 03:07 ID:???
あとなぜかデフォルトゲートウェイが設定されない。

23 :はじめまして名無しさん:04/06/22 03:10 ID:???
ためしに既存のじゃない無線LANと交換して動かしたら起動してんの。マジかよ!
しかもIPやDNSの設定は自動できちんと取得できる。
俺の苦労はいったい…OTL
でもMURAMASAスレに同一の症状が3件でてるあたりまた再発するかもしれない。
そのときはそのときだ。でもなるべくこまめにシステムスタンバイか電源を切るようにしよ・・・

24 :はじめまして名無しさん:04/06/23 00:18 ID:???
新しいベッドが来てから適当にベッドの下に荷物をぶち込んだので
なんか部屋が汚い。地道に掃除しよう。とりあえず、前のベッドを今週の休みに処分。
残りはそれから。

25 :はじめまして名無しさん:04/06/24 01:47 ID:???
今日も無線LANが繋がらなくなった。んでやっぱりMACフィルタを無効にすると接続できた。
アクセスポイントを再起動したら直ったっぽいが、ときどきプチっと切れ勝手に繋がる。
ばらしたときに部品に傷つけたのかも。。。OTL

26 :はじめまして名無しさん:04/06/24 01:57 ID:???
ときどき精神的なところがすげぇダウンに陥る。無性に痛い。
そのときは精神が肉体をむさぼってるかのように
胸のあたりも痛い。

27 :はじめまして名無しさん:04/06/25 23:10 ID:???
だるい。闇を抱えてない人間はいないと思った。

28 :はじめまして名無しさん:04/06/28 01:33 ID:???
献血に行って、そのあとベッドを引き取りに来てもらった。
まぁなんだアレだ。アレ。つまり(ry
ついでに整頓しなおしたので部屋が少し広くなった感じがする。

29 :はじめまして名無しさん:04/06/28 01:42 ID:???
新宿に奴隷王子って人を見に行った。
こっそり見に行ったつもりなんだけどそのとき一緒にいる人に
そっこーバレた。なんだかなぁ。。。

30 :はじめまして名無しさん:04/06/28 02:17 ID:???
22〜23歳?ぐらいで家で甘えてるフリーターってどうだろう。。。
一人ぐらししたいとか言ってたけど、きっと何もできないと思う。
こーしたいという目標があって、そのためにどうするかとかきちんと
順序だててる奴ってこの世界じゃ少ないんだろーなぁ。
どんな仕事であれきちんと働いてる奴は(・∀・)イイ!!と思う

31 :はじめまして名無しさん:04/06/28 02:20 ID:???
4日ぐらいの便秘でコーラックを使ったら全部出た。
ウエストが3〜4cmぐらい減った気がする。。。

32 :はじめまして名無しさん:04/06/28 02:24 ID:???
サザンテラスで手作りケーキを頂き、それをそのままそこで食べた。
作ってくれたのが男性だったので周りの目が冷ややかだった。
2丁目帰りじゃねぇぞ!(゚д゚)ゴルァ!
サザンは失敗だと思った。っ
てかそのまますぐに持って帰って解散にすればよかった。
でもそれもどうかと思ったし。あー微妙。

33 :はじめまして名無しさん:04/06/28 02:26 ID:???
最近ポケモンを一切やってない。
しかもちょっと前にポケモンルビーを中古で見つけたので
買ってきたのだがトルネコの大冒険3が出てることをしって
そっちを買ってプレイ中。ルビーは電源すら入れてないや。

34 :はじめまして名無しさん:04/06/28 02:31 ID:???
持っているポケモン一覧(買った順)
GBグリーン、GBレッド:友達から頂いた。
GBブルー:自分で買った。
GB金、銀:飯とかよくおごってた友達に遊んでないからとかでもらった。ちょこっとしか遊んでない。
GBAファイアレッド:発売日に購入。しっかり遊んだ。
GBAリーフグリーン:1ヵ月後ぐらいに購入。サブとしてそこそこ使用
GBクリスタル:中古で買った。電源すら入れてない。
GBピカチュー:中古で買った。電源すら入れてない。
GBAサファイア:中古で買った。電源すら入れてない。
GBAルビー:中古で買った。電源すら入れてない。

35 :はじめまして名無しさん:04/06/29 02:13 ID:???
NHK
N・・・日本
H・・・ひきこもり
K・・・協会

36 :はじめまして名無しさん:04/06/29 02:16 ID:???
ってわけで最近山手線の中吊り広告でよく見かける「NHKにようこそ」という漫画を買った。
けっこうおもしろい。

37 :はじめまして名無しさん:04/06/29 02:34 ID:???
二十歳前に両親アボーンしてる俺は勝ち組な負け組み。負け組みな勝ち組か。
いまさらどうでもよい。今の環境が全て。

38 :はじめまして名無しさん:04/06/29 02:38 ID:???
スレを見てるとメンヘルに酔ってる奴がうざい。きっと自分で気づいてない。

39 :はじめまして名無しさん:04/06/29 02:46 ID:???
メンヘル言ってる奴は今の自分を正確に捉えることから始めるべき。
きっとそれができてないし。やってない。哲学じゃないんだ。自己分析なんだ。

40 :はじめまして名無しさん:04/06/29 02:48 ID:???
・目標がある(雲をつかむような目標しかない奴や無い奴は>>41

・どうすれば実現できるかを順序だてる

・実行

要は精神力。貫く意志というべきか。

41 :はじめまして名無しさん:04/06/29 02:52 ID:???
・生きるか死ぬか(死ぬという奴は誰にも迷惑かけずに死んでください)
↓                       ^^^^^^^^^^^^^^
・今を生き抜くためにはどうするか順序だてる

・実行

要は精神力。貫く意志というべきか。

42 :はじめまして名無しさん:04/06/29 02:55 ID:???
自分に無理やり理由をつけてがんばれとは言わない。
ってかそんなことしても疲れるだけだし。
自分が納得できる理由や目標を見つけろと言いたい。

43 :はじめまして名無しさん:04/06/29 03:05 ID:???
欲望って良くも悪くも人を動かすチカラだと思った。

44 :はじめまして名無しさん:04/06/29 03:07 ID:???
メモ
Pride(傲慢)、Envy(嫉妬)、Gluttony(暴食)、Lust(色欲)、Sloth(怠惰)、Greed(貪欲)、Wrath(憤怒)

45 :はじめまして名無しさん:04/06/29 14:51 ID:/reMjrzu
ボーダは負け組なのかなぁ。。。

46 :はじめまして名無しさん:04/06/29 23:11 ID:???
悪いのは自分。全部自分。
みんなは悪くない。世の中は悪くない。
悪いのはあわせることのできない自分。
生きてく上での不適格者。

47 :はじめまして名無しさん:04/06/29 23:12 ID:???
痛い

48 :はじめまして名無しさん:04/06/29 23:14 ID:???
自分を理解しろ
周りの評価を理解しろ
世界を広げろ。そこにとどまるな

49 :はじめまして名無しさん:04/06/29 23:16 ID:???
実現できるレベルで目標を持て

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)