2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲み会

1 :幹事:04/06/14 23:52 ID:???
外出るのとか面倒だし、ここで飲み会やろうぜ。はい乾杯。

因みにいまビール4本目だよ。

2 :はじめまして名無しさん:04/06/14 23:54 ID:answT/7R
酔っ払いウゼー

3 :幹事:04/06/14 23:54 ID:???
ネット上のみな。
今一覧見たら似たよなスレ立ってて一瞬焦った。
リアルとかじゃ合わないからな。

でも今冷静に考えたら事故板の連中って馴れ合いのスレしかみないよね。

4 :幹事:04/06/14 23:55 ID:???
ウゼーなら入ってくんな包茎

5 :(・_○メ)ノ7777 ◆i.mS8r/GdY :04/06/15 00:05 ID:xM/tehUM
パクったね?
親父にもパクられたこと無いのに

6 :幹事:04/06/15 00:08 ID:QfrVO4uH
違うんだってばよーmajide偶然なんだってばさ!(つД`)


7 :(・_○メ)ノ7777 ◆i.mS8r/GdY :04/06/15 00:20 ID:xM/tehUM
取り合えず何かのご縁なんで記念羽ピ子

8 :はじめまして名無しさん:04/06/15 00:24 ID:FduKg+bg
プププ
ここの>>1はアホだなw

9 :幹事:04/06/15 00:24 ID:???
あまりに無計画的だったな。しかもやる気が失せてしまった…
明日からガンガン飲んでいこう明日から。

10 :幹事:04/06/15 00:25 ID:???
さすが事故板煽りのレベルが高すぎて眩しいぜ!

11 :幹事:04/06/15 00:36 ID:???
酔っ払って絡んでくる奴とかいないの?
ここはあれですか、女子供の社交場ですか?

12 :はじめまして名無しさん:04/06/15 00:39 ID:FduKg+bg
誰からも相手にされない>>1
可哀想だから俺がageといてやるよ
あっはは

13 :幹事:04/06/15 15:36 ID:???
決めたよ。オンラインで合コンやろうぜ合コン。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)