2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魂の熱さ50%アップ(でーもん比)

1 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/14 23:08 ID:McrKmCzc
                 _____
・゚ * .      .* / ̄ ̄        ̄ ̄\      .*・。
 ゚・ *。     ・。 * /   /         \ ヽ,    ゚。*・゚*・。
   ゚* 。 ・ 。 *゚ ・ |    ●       ●   ,,;;;|  。 * ゚・  ゚* 。・
    *・゚。.*     \*    (_人_)    *,;/.* 。 ・     ・゚ 。*.
              ̄''''───────'''' ̄
ヤケドするぜ!!

2 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/14 23:09 ID:McrKmCzc
前スレで埋め立て手伝ってくれた名無しさん乙*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

3 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/14 23:11 ID:McrKmCzc
前スレはスレタイのおかげでとんだスレになってしまったので、今回はアツくいきたいと思います。

4 :はじめまして名無しさん:04/06/14 23:17 ID:???
おめ!
前スレ同様セクハラしにきましたヽ(´ー`)ノ

5 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/14 23:18 ID:McrKmCzc
セクハラされたらセクハラ仕返しますよ!!

6 :はじめまして名無しさん:04/06/14 23:20 ID:???
むしろし・て(*´Д`)ハァハァ

7 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/14 23:25 ID:McrKmCzc
名無しさんは童貞ですか!?

8 :はじめまして名無しさん:04/06/14 23:27 ID:???
ど、ど、ど、童貞ちゃちゃうわー

9 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/14 23:36 ID:McrKmCzc
うふふでーもんさん逆セクハラ大作戦成功*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

10 :はじめまして名無しさん:04/06/14 23:38 ID:???
でーもんは処女ですか!?

11 :はじめまして名無しさん:04/06/14 23:40 ID:???
*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'
 ↑
これなに?

12 :tomo-f ◆1410447606 :04/06/14 23:42 ID:???
12ゲット


13 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/14 23:43 ID:McrKmCzc
>>10
セクハラ!!!!!!!!!!!!!

>>11
ドラえもんの「ポコペケテケテーン」って音みたいなものです

14 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/14 23:43 ID:McrKmCzc
>>ともえふ
中途半端ですね.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

15 :はじめまして名無しさん:04/06/14 23:46 ID:???
逆セクハラ返し大作戦成功*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

16 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/14 23:49 ID:McrKmCzc
ひどいはなしです.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

17 :はじめまして名無しさん:04/06/14 23:50 ID:???
熱く自己紹介すれば?

18 :はじめまして名無しさん:04/06/14 23:50 ID:???
>>16
なにが?

19 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/14 23:52 ID:McrKmCzc
>>17
オーケー、どっかでテンプレ探して来ます!

>>18
逆セクハラし返しですよ!

20 :はじめまして名無しさん:04/06/15 00:02 ID:???
でーもんもまだまだだな
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

21 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/15 01:17 ID:ApyKqbGu
1.名前(HN)、年齢、趣味、特技を教えて下さい。
でーもん、17歳、カビキラーすること、営業スマイル

2.出身地、身長、誕生日、性格を教えて下さい。
東京、156.5cm、1月13日、サバサバしてる

3.家族構成は?
母一人、犬一匹

4.家族との仲はどうですか?
うちの犬マジで可愛すぎなんです!!世界で一番可愛いんです!

5.自分はキュートだと思いますか?
うちの犬の次なので世界で二番目にキュートですね

6.髪はショート?ロング?
セミロング!伸ばしちぅ!

7.私服はスカート派?ジーンズ派?(理由も)
遊ぶ時はスカート、バイトとかの時はジーンズ
スカート好きなんだけど毎日むだ毛処理とかめんどいし

8.携帯とPC、どちらが使いやすいですか?
いや、なんていうか利用目的にも状況にもよりますね

9.規則正しい生活をしてますか?
寝るのは1〜3時で食事は一日二回だったりします

10.部活は何部ですか?
このやろ!10代はみんな部活やってるって安易な考えをどうにかしなさい!

22 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/15 01:18 ID:ApyKqbGu
11.その部活は楽しいですか?
知るかぁぁぁぁ

12.何かスポーツをやってますか?
スポーツは超苦手です。
エアロビやりたい。

13.好きな色は何ですか?
赤・黒・ピンク・白

14.好みの異性のタイプは何ですか?
サディスト萌え

15.兄弟や親戚に彼氏or彼女がいる人はいますか?
親戚と長いこと連絡とってないので知りません・・・

16.あなたに彼氏はいますか?
また面倒な質問考えますね

17.今まで何人の人と付き合いましたか?
一桁です

18.失礼ですが、キスの経験はありますか?
あまあまちゅー

19.恋人と毎日逢いたいですか?
毎日逢いたいっていくら思っても、実際毎日逢ってたらうまくいかないです

20.恋と愛の違いは何ですか?
ドキドキするのが恋、ほんわかするのが愛

23 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/15 01:18 ID:ApyKqbGu
21.ドラマor映画を見て泣いたことはありますか?
ラストサムライと世界の中心で泣きました

22.映画をどのくらいの頻度で観に行きますか?
年に5〜6回かなぁ

23.振られて泣いたことはありますか?
あの頃は若かったのさ・・・

24.超性格が良いオタク野郎と超性格が悪いジャニーズ風の人、付き合うとしたらどっち?
「オタク=かっこよくない」という安易な考えはよくないですよ!

25.何歳ぐらいに結婚したいですか?
22〜29くらいかな・・・

26.初恋はいつですか?
中学一年ですね

27.今欲しいものは何ですか?
正直に答えますが現金です

28.10代のままでいたいですか?
嫌です

29.将来何になりたいですか?
そんなことは秘密ですよ!

30.万引きは犯罪ということを知ってますか?
質問の意図がわからないです・・・

24 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/15 01:19 ID:ApyKqbGu
31.セクハラされたことはありますか?
このスレで名無しさんにセクハラされてます

32.痴漢orストーカーに遭ったことはありますか?
誰でも一回くらいはあるんじゃないでしょうか

33.兄弟や親戚にセクハラされたことはありますか?
父親にキスを強いられるのがたまらなく嫌でした

34.どこからがセクハラですか?
エロ話・体に触るナドナド

35.太ってる(約80キロ)兄とガリガリ(40キロ前半)の兄、どっちがいいですか?
80キロだけど体脂肪率7%の兄!!

36.オタクってどういうイメージがありますか?
2chでオタクのことを悪く言うわけにはいきません

37.大人になったら何をしたいですか?
免許・・・!!

38.親戚と会話するときはタメ口ですか?
年上の親戚は敬語です

39.従兄弟or従姉妹とメールしてますか?
なんかやたら親戚ネタ多いですね

40.ギターを弾く男性ってどう思いますか?
自分より下手だったら最低です

25 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/15 01:19 ID:ApyKqbGu
41.冬でも生足ですか?
今年は柄タイツがブームだったので生足じゃないことも多かったです

42.月に何回ぐらい友達と遊びますか?
5〜9回くらい

43.ピアスをしてますか?
両耳に一つずつ!

44.口にピアスしてる人をどう思いますか?
だらしなく見えてもったいないと思います

45.何月が好きですか?
花粉さえなければ4月かな

46.階段を上るときにスカートを押さえますか?
スカートおさえてる女見ると「この自意識過剰めっ!」って思うのでできるだけ押さえないようにしてます

47.好きな飲食物は?
いくら・チーズ・エスプレッソ

48.どういうサイトをよく見ますか?
ココ・・・

49.ネット歴はどれくらいですか?
どっからカウントするかわかんないけど5年くらいかな

50.1日にどのくらいPCをしますか?
一時期一日15時間とかやってたこともあったけど最近はそんなないよ!


26 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/15 01:20 ID:ApyKqbGu
51.チャットは好きですか?
最近オーマイラブ行ってないなぁ

52.掲示板とメール、どちらが使いやすいですか?
愚問っ!!

53.ネットをしていて誰かを殺したいと思ったことはありますか?
こんな質問からひどい世の中が伺えますね

54.テンションが高い人と低い人、どちらが好きですか?
テンション高すぎの同年代のノリは疲れるけど、低いのも嫌だ・・・

55.チャットや掲示板でギャル文字を使う人をどう思いますか?
見づらいです!

56.ギャル文字を知ってますか?
レヽちレヽちこωナょ文字打⊃σ大変U〃ゃナょレヽωτ〃Uょぅヵゝ

57.渋谷や池袋に行ったことはありますか?
っていうか中高渋谷

58.好きなアーティストは誰ですか?
インペリテリ

59.好きなお笑い芸人は?
テレビあんまり見ないのでよくわからないです・・・

60.芸能人を見かけたことはありますか?
近所でしょっちゅう撮影やってるお

27 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/15 01:20 ID:ApyKqbGu
61.遊びに行くときはどういう格好が多いですか?
純粋に可愛い系かお姉可愛い系

62.最近嬉しかったことはありますか?
2kgやせた☆

63.あなたはいつもハイテンションですか?
私だってたまにはローになりますよ!

64.自転車を盗まれたことはありますか?
私有地に止めておいたのに盗まれました・・・

65.年下の彼氏ってどうですか?
30歳くらいになったら18歳くらいの子と付き合ってみたいです・・・!

66.告白したことはありますか?
お恥ずかしいながらも

67.↑どうやって告白しましたか?
普通に言ったのとメールしたのですね

68.告白されたことはありますか?
むっふー

69.オススメのデートスポットは?
お台場最高!

70.学校にキモそうな人はいますか?
て・・・てめーこのやろ!

28 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/15 01:20 ID:ApyKqbGu
71.彼氏と一緒にお祭りに行ってみたいですか?
彼氏と一緒に手つないでお祭りに行って、小学校の同級生に「あーっ!彼氏!!!?」とか言われたいです

72.眼鏡を掛けてますか?
コンタクトですよ!

73.親や兄弟に下着姿を見られても平気ですか?
よゆーで下着姿で歩き回ってます

74.親が勝手に部屋に入ってくることはありますか?
多分ないです

75.差し支えなければ悩みを教えて下さい。
差し支えありまくりですね!

76.何で女の子って年上の男性と付き合うんでしょうか?
普通の答えで申し訳ないけど精神年齢のバランスの問題ですね!

77.家出したことはありますか?
この話は長くなるので省略します

78.プチ整形したいと思いますか?
まったくもって嫌です

79.小学生が化粧してるのをどう思いますか?
ファンデとかお肌に悪いもの以外なら問題ないと思うよ!

80.子供が道端で泣いてたらどうしますか?
僕の頭をお食べ

29 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/15 01:20 ID:ApyKqbGu
81.見知らぬ子供から『おねえちゃん♪』と呼ばれたらどうしますか?
やばい超萌える

82.生活は楽しいですか?
基本的にはすごい楽しいんだと思います

83.休日は何をしてますか?
休日といった休日があんまりないです

84.掲示板などで初対面の人にタメ口を使ってますか?
タメだって知ってたらタメ口かも

85.下ネタを話す女の子ってどうですか?
適度ならいいと思うけど、あんまり生々しい話とかは引くなぁ

86.シャイですか?
しゃ・・・シャシャシャシャイなんかじゃないですよよよよ!!!

87.男性の前だと緊張しますか?
かっこいい人の前だと緊張します

88.ナンパされたことはありますか?
制服で池袋に行ったら10分で3人にナンパされたことがあります

89.怪しい男性に声をかけられたことはありますか?
新宿を歩いててホームレスみたいな人に「かわいいね」とか言われた時はマジで吐き気がしました

90.ストレス発散法は?
寝る!

30 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/15 01:20 ID:ApyKqbGu
91.あなたの外見は子供っぽい?それとも大人っぽい?
普通に20前後みたいです

92.自分がお年玉をもらえるのは何歳までだと思いますか?
今年で最後な気がします・・・

93.バイトをしてますか?
バリバリだよ!

94.ペットを飼ってますか?
うちの犬はぁはぁはぁはぁはぁ

95.実際の年齢よりも年下or年上に見られたことはありますか?
だから年上だって

96.女の子でよかったことは何ですか?
店長が優しくしてくれることかな!

97.女の子で嫌だったことは何ですか?
カッコよくなれないことかな!

98.生まれ変わったら何になりたいですか?
やっぱりなんだかんだで人間がいいと思う

99.Pure☆Girlの質問を今後も利用したいと思いますか?
暇があれば・・・

100.疲れた以外の感想をどうぞ♪
疲れたって言わせてくれないなんてひ

31 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/15 01:21 ID:ApyKqbGu
こんなつまらないもの全部読んだら神です

32 :はじめまして名無しさん:04/06/15 01:23 ID:???
乙。
てかどっから持ってきたテンプレなんだよw

33 :小平:04/06/15 01:26 ID:???
>エアロビやりたい。
( ´ー`)y-~~

そんな質問よりこっちに答えて下さい
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~nigasio/nigasio100question.htm

34 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/15 01:33 ID:ApyKqbGu
>>32
ピュアガールズとかいうサイトからお借りしてきました*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

>>小平
よっしゃちょっと待っててね*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

35 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/15 01:35 ID:ApyKqbGu
やっぱりこの質問無理です・・・

36 :はじめまして名無しさん:04/06/15 01:37 ID:???
>>33
その質問セクハラ・・

37 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/15 01:39 ID:ApyKqbGu
まったくです

38 :はじめまして名無しさん:04/06/15 01:43 ID:???
もっと少ない自己スレ用テンプレ貼ってあげたのに

39 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/15 01:44 ID:ApyKqbGu
それはさっき他の人もメッセで貼ってくれたんですけど、それじゃ普通で面白くない気がしたので100個も答えてみました*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

40 :はじめまして名無しさん:04/06/15 01:49 ID:???
せっかくメッセアド晒させてメッセでセクハラしようと思ったのに

41 :メッセでテンプレ貼ったシト ◆1410447606 :04/06/15 01:52 ID:???
使ってくれないのか_| ̄|○

42 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/15 01:53 ID:ApyKqbGu
過去の自己スレ探せばメッセアドでてくると思うお

43 :はじめまして名無しさん:04/06/15 01:53 ID:???
>>40
メッセには禁止モードあるし削除だって出来るよ

44 :はじめまして名無しさん:04/06/15 01:57 ID:???
>>42
落ちてるだろうし('A`)マンドクセ
>>43
それならほんとに嫌かわかるからいいよ

45 :はじめまして名無しさん:04/06/15 02:07 ID:???
>>44
メッセして無視してるのだから嫌なんでしょ

46 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/15 02:08 ID:???
うんこ置いときますね($<皿>$*)ニョホホ





       ●

47 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/15 02:12 ID:ApyKqbGu
>>てんぷら
ごめんなさい今書こうと思ったんだけど眠くて無理でした.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>43
恐ろしい世の中です

>>44
まったく近頃の若者は簡単にマンドクセとか言い過ぎなんです

>>45
ごめんなさい眠くて日本語が理解できないです

>>ケン
なんかほんとに何かの動物の糞に見えてきました

48 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/15 02:12 ID:ApyKqbGu
ヤバイ眠い

49 :エスプレッソ ◆8nrB3uthUo :04/06/15 07:16 ID:???
47.好きな飲食物は?
いくら・チーズ・エスプレッソ

おいらのアレは苦いけどおいしいのかー
問題は1回3ccくらいしか出ないことなんだよね。。。
今度また分けてあげるよん♪

50 :はじめまして名無しさん:04/06/15 08:02 ID:???
>>49
こう言う下ネタってどうなの?
本人は面白いだろうけど

51 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/15 10:06 ID:9A8xDLZa
>>エスプ
いくらエスプレッソでも3ccはちょっと少なすぎるかと・・・
でーもん的にムカつくのはですね、スタバでエスプレッソ注文すると必ず、
「こちらの小さいカップで非常に量が少ないですけどよろしいですか?」
って店員さんが聞いてくることです。
そんなのわからずに頼むかボケェェェ!みたいなね.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>50
この人はいつものことなのでもう慣れっこですよ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ
っていうか私のスレってなぜか必ず下ネタ方向に向かうんです.。゚+.(*´;ω;`*)゚+.゚。.
名無しさん軌道修正よろしくお願いします!!

52 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/15 10:33 ID:9A8xDLZa
今日は給料日なんです!!!!口座確認が楽しみで仕方ありません

53 :かおり:04/06/15 11:38 ID:BlHRHPpp
http://www.h6.dion.ne.jp/~inuwasi1/
鬱憤晴らしの掲示板作りました。
言いたい放題書き殴ってください。

54 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/15 11:43 ID:AIIvzHxE
でーもんさんちわーっす

55 :ケン:04/06/15 11:59 ID:???
うにさんちわーっす

56 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/15 12:01 ID:AIIvzHxE
OFF板校OB でーもん
OFF板校3年 ぅl=
OFF板校2年 ケン

57 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/15 13:00 ID:7+rZPMc5
三時からの予定を一時と間違えてでかけてきちゃって渋谷ですごい中途半端に暇という最低の事態なんですがどうしましょう

58 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/15 13:08 ID:AIIvzHxE
2時間あれば休憩できるよ

59 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/15 13:52 ID:???
新スレおめでとう!
今回はう○こネタ禁止ですか?
じゃあ直接おうちに行くよ!
 
     //
    / .人
    /  (__)
   / ∩(____) 
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
    ↑
でーもんちゃんち直通



60 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/15 14:00 ID:AIIvzHxE
梯子で上の階と下の階繋がってる家は楽しい

61 :はじめまして名無しさん:04/06/15 14:43 ID:???
>>58
それも間接的にセクハラだね

62 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/15 17:47 ID:9A8xDLZa
むっはー今日まじ暑すぎでしにそー.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>かおり
いい掲示板作りましたね!!
いりびたっていいですか

>>ケン
ケンさんちわーっす

>>うに
オフ板現役期間はでーもんが一番短いんですけどね.。゚+.(*´・ω・`*)゚+.゚。.

>>うに
うにさんエロいっ!!

>>はに丸
それはソフトクリームですね!!
おいしそう*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

>>うに
ロフトがある家とか憧れます.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>61
どうせセクハラスレですよ.。゚+.(*´;ω;`*)゚+.゚。.

63 :あいーんさん p8053-ipad45hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/15 17:49 ID:VGtKxfiE
今日渋谷でふーんとデートしてくるよ

64 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/15 17:53 ID:AIIvzHxE
直接セクハラのつもりなのに

65 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/15 17:54 ID:9A8xDLZa
うっはまぢですか!!
遠くからヲチして二人がホテルに入る姿を写真におさめておきます*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

66 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/15 17:54 ID:9A8xDLZa
>>うに
まだまだあまいわね・・・

67 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/15 17:56 ID:AIIvzHxE
OBは黙ってろ

68 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/15 17:59 ID:9A8xDLZa
セクハラに続いてイジメですね.。゚+.(*´;ω;`*)゚+.゚。.

69 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/15 18:01 ID:AIIvzHxE
でーもんはOFF板のおもちゃだからな

70 :はじめまして名無しさん:04/06/15 18:26 ID:???
>>63
彼氏いたのか

71 :はじめまして名無しさん:04/06/15 18:55 ID:???
>>63
でーもんにレスしたつもりがあいーんだった
まぎらわしいよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111112345676

72 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/15 19:22 ID:9A8xDLZa
>>70-71
ごめんなさいほんと汚い話で申し訳ないんですけど、
70を見て「>>63」のとこにカーソル持ってって内容を読んだ瞬間本気で吹き出してモニターに唾かけちゃいました・・・
でーもんを汚いキャラにするなんてひどいですね.。゚+.(*´;ω;`*)゚+.゚。.

73 :(坊 ̄ー ̄主)y-~~ ◆58.5.BOUZU :04/06/15 19:55 ID:UiB+Vngr
新スレおめめ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

記念( ̄ー ̄)ニヤリ

74 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/15 20:08 ID:9A8xDLZa
ありがとうございますですよ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´ ̄ー ̄`*)ノニヤリ

75 :はじめまして名無しさん:04/06/15 23:48 ID:???
バストいくつ?

76 :はじめまして名無しさん:04/06/15 23:56 ID:???
>>75
2こ

77 :小平:04/06/16 00:02 ID:???
さぶっ

78 :はじめまして名無しさん:04/06/16 00:03 ID:???
>>77
セクハラレスを阻止しただけです

79 :はじめまして名無しさん:04/06/16 00:03 ID:???
>>76
日本語勉強しろ

80 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/16 00:04 ID:???
EカップだからLEVEL-Eと命名されたと本人が言ってましたょ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

81 :はじめまして名無しさん:04/06/16 00:04 ID:???
>>79
バストのサイズ知りたくて必死なの?

82 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/16 00:04 ID:???
そして最悪板と誤爆しましたよっと・・・

83 :はじめまして名無しさん:04/06/16 00:05 ID:???
>>81
日本語勉強しろ

84 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/16 00:14 ID:???
>>75
最近測ってないけどあんまりないですよ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
アンダーがもっとほすぃ・・・

>>76
まったくもってその通りです

>>小平
明日は涼しいらしいですよ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>78
わざわざありがとうございます*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

>>79
国語はまぁまぁ得意でした

>>81
私のバストのサイズ知ってどうするつもりでしょう

>>83
まぁてきとーでいいじゃないですか

85 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/16 00:17 ID:???
なんかテンションの低さがレスにでてる気がしてくやしいです.。゚+.(*´;ω;`*)゚+.゚。.

86 :はじめまして名無しさん:04/06/16 00:28 ID:???
いつもと変わらないよ

87 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/16 00:30 ID:???
>>86
そうかな、ありがとうございます*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ
顔文字に救われる、むっふー

88 :はじめまして名無しさん:04/06/16 00:47 ID:???
>>80
誤爆ワロタ
確かにLEVEL-Eはカワイイからってちょっと目立ち杉かも。
それにしてもふーんもあそこまでLEVにデレデレするとはみっともない。

89 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/16 01:07 ID:???
>>88
別に誰が目立ってもでーもんさんは気にしないんですけど、
自分が他の人と比較されるのはたまらなく嫌ですね.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
ふーんがデレデレしてたんでぃすかぁ!!詳細ほすぃ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

90 :はじめまして名無しさん:04/06/16 03:24 ID:???
丁度一年前・・・
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up41196.jpg

91 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/16 05:13 ID:???
秋葉がグロ画像を貼りまくってるなぁ

92 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/16 09:04 ID:???
>>90
404です.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>ふーん
どんな画像なの?でーもんさんはグロ結構平気*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

93 :はじめまして名無しさん:04/06/16 09:36 ID:???
>>90の404画像
特にグロじゃ無いよ
http://www.gazo-box.com/warah/src/1087345902383.jpg


94 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/16 11:08 ID:aAFKt8yA
むっはー!
なんか携帯で見て興奮しちゃいました.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

95 :はじめまして名無しさん:04/06/16 11:19 ID:???
>>94
携帯で見れるの?

96 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/06/16 14:55 ID:7DG31SnW
でーもんさんはオフ中にうんこもらすのやめてください

97 :はじめまして名無しさん:04/06/16 15:26 ID:???
>>96
意味分からん
セクハラでもないしただの嫌がらせ?

98 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/16 15:30 ID:SwQNzQkU
でーもんさんOFF中にうんこ我慢するのやめてください

99 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/06/16 16:45 ID:7DG31SnW
嫌がらせです

100 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/16 17:29 ID:SwQNzQkU
(坊 ̄ー ̄主)y-~~<はい100ね

101 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/16 19:01 ID:???
>>95
最近の携帯だったらみんなjpgとgifとpngくらいは見れるんぢゃないかなぁ

>>こもりん
ちょっと!!せっかくスレタイかえたんだからう○こネタやめなさぃよ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>97
こもりんはスカトロ趣味があるので実はセクハラです

>>坊主
我慢するも何もでないよ!そんな欲、私も知りたい・・・.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
んで100ゲットおめおめ☆

102 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/16 19:06 ID:IWkiD8S6
むっはていうか何sageてるのよでーもんさん!
常時age*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

103 :はじめまして名無しさん:04/06/16 19:16 ID:???
>>102
*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(・・)ノ

104 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/16 19:52 ID:IWkiD8S6
なんか顔がちっちゃくなってるお.。゚+.(*´;ω;`*)゚+.゚。.

105 :ケン:04/06/16 19:53 ID:???
万国斎

106 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/16 19:55 ID:IWkiD8S6
青梗菜

107 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/16 23:47 ID:5xCnCZE+
↑の読みをあててください!

108 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/16 23:54 ID:2hpTNq/K
( ´_ゝ`)チン毛くさい

109 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/17 00:06 ID:R9CL6PVx
うっはー!ものすごいおしいよ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

110 :はじめまして名無しさん:04/06/17 00:28 ID:???
チンゲンサイ

111 :tomo-f ◆1410447606 :04/06/17 02:21 ID:???
2ちゃん復活!

112 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/17 08:40 ID:bC7vYDvG
>>110
ふ・・・普通に答えたな名無しさんめ!悔しいぞ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>ともえふ
昨日また落ちてたの?早く寝ちゃったからわかんなぃゃ・・・

113 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/17 09:05 ID:bC7vYDvG
なんか鯖落ちたり戻ったりだね

114 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/17 09:33 ID:iD8J37Zy
髪の毛超サラサラストレートの男子高校生(中学生)が前歩いてた!
顔見てないけど激萌え*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

115 :はじめまして名無しさん:04/06/17 09:39 ID:???
>>114
自分もサラサラストレートだよ

116 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/17 11:05 ID:iD8J37Zy
今度デートしましょう!むっはー!

117 :はじめまして名無しさん:04/06/17 11:07 ID:???
>>116
いやいや、俺だってオレオレ!(*・ω・*)

118 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/17 11:16 ID:iD8J37Zy
うひひ、きっとそうだと思いました*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ
明日の20〜21時だから飲みに行っちゃだめだよ

119 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/17 11:18 ID:iD8J37Zy
そうそう、トリートメントは中にしみこむものでリンスはコーティングするものだから、
やっぱ両方するのがいいって美容師のおねーさんがゆってた

120 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/17 12:57 ID:tMmnpWL7
今度でーもんさんのゴチでデートしましょうむっはー(坊 ̄ー ̄主)y-~~



(坊 ̄ー ̄主)y-~~<場所は叙叙苑で

121 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/17 13:26 ID:iD8J37Zy
むっはー.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
坊主さんが月10万くらい貢いでくれるなら考えます*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

122 :はじめまして名無しさん:04/06/17 13:47 ID:???
>>118
了解。
呑みに行かないで待機してる!

焼き肉食いたくなってきた

123 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/17 17:23 ID:iD8J37Zy
日曜日は122の奢りで叙々苑オフに決定しました*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

124 :はじめまして名無しさん:04/06/17 17:40 ID:???
>>123
日曜日は用事じゃないの?
今度でーもんと二人で行こう。

125 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/17 17:59 ID:4eGm9+nV
二時まで渋谷でレッスンだけどそれ以降ならよゆー*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ
もちろん124さんの奢りで行きます!

126 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/17 18:36 ID:4eGm9+nV
むあああああああああああああああ!!!!!!!!!!
インペリテリ整理番号399とかありえねぇぇぇぇぇぇよぉぉぉぉぉ

127 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/17 18:43 ID:DRVuWPth
あれ?

352 名前:でーもん ◆5lO.DEMON. 投稿日:04/05/26 18:23 ID:cICjpPSL
すごいですうにさん!4分先を予知していたんですね.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

353 名前:ぅl= ◆UnI.Y99UnI 投稿日:04/05/26 18:23 ID:/7Y7ptQb
朝飯前でふ

354 名前:でーもん ◆5lO.DEMON. 投稿日:04/05/26 18:33 ID:cICjpPSL
じゃあ7月のインペリテリのライブの整理番号何番になるか予知してください.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

355 名前:ぅl= ◆UnI.Y99UnI 投稿日:04/05/26 18:35 ID:/7Y7ptQb
あちゃー267番だねー・・・

128 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/17 18:45 ID:4eGm9+nV
うにさんの予知でさえ大ハズレです・・・はぁ・・・

129 :tomo-f ◆1410447606 :04/06/17 20:31 ID:???
>>119
リンスは良く洗い流さないと逆に頭皮によくないよ

130 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/17 20:57 ID:4eGm9+nV
>>ともえふ
そんな基本的なこと髪フェチのでーもんさんに改めて言うことぢゃないです.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

131 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/17 21:01 ID:4eGm9+nV
そんなことよりTVチャンピオン見てたら超おいしいケーキが食べたくなってきました・・・

132 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/17 21:58 ID:4eGm9+nV
ねむすぎ

133 :tomo-f ◆1410447606 :04/06/17 22:36 ID:???
>>131
作るんだ!そして俺にも食わせてw

134 :はじめまして名無しさん:04/06/17 23:11 ID:???
LEVEL-Eさんのスレはどこにあるのか教えて下さいな(´ー`)

135 :はじめまして名無しさん:04/06/18 06:39 ID:???
http://www.geocities.jp/ryu2world/seitop.html

136 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/18 09:35 ID:u14rInBI
おはようございます!超よく寝たよ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

>>ともえふ
ええええええええええええええええええ
あんなケーキ普通のパテシエさんでも作れないよ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
超一流ぢゃないと・・・!!

>>134
な・・・なんででーもんに聞くのょぅ。
いちおー自己板検索してみたけどなかったよ・・・。
まだオフ出たてみたいだし自己スレないんぢゃないかなぁ。

>>135
これもう10回くらいやりましたよ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
またやっちゃったけどね〜♪

137 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/18 09:36 ID:u14rInBI
鑑定結果
あなたの精神年齢は43歳です


あなたの精神はすでに『中年』です。一人前の大人です。そろそろ威厳が感じられるようになってきました。しかし若者とは話があわなくなり始めてきました。

実際の年齢との差26歳

あなたは実際の年齢よりかなり大人です。周りの人からもよいお父(母)さん役として親しまれていることでしょう。ただ、同年代の人とはしばしば話があわなくなったりしてしまうでしょう。

幼稚度36%
あなたは小学校高学年並みの幼稚さを持っています。なんだかんだいってもまだまだ子供です。

大人度75%
あなたはもう立派な大人です。十分に精神が発達していると思われます。

ご老人度50%
あなたはもう老人です。あせることなく、はしゃぐことなく、いつものんびりなご老人です。

あなたとお友達になれそうな人
車寅次郎
アインシュタイン
黒柳徹子
一休さん
星一徹
宇多田ヒカル

138 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/18 09:43 ID:FylIBfy/
大人ってのは50歳を過ぎた人のことをいうんだぜ

139 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/18 09:46 ID:u14rInBI
よかったー、まだ子供だったんだ!うにさんもまだまだガキだねっ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

140 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/18 09:50 ID:FylIBfy/
うむうむ

141 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/18 09:51 ID:FylIBfy/
何だとクソガキ

142 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/18 09:54 ID:UPmglu1C
ってゆーかうにさん!!IDかっこよすぎですよクソガキ!

143 :はじめまして名無しさん:04/06/18 09:55 ID:???
めっちゃ温泉に入りたい

144 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/18 09:56 ID:FylIBfy/
そんなにかっこよくなさそうな気がするんだけど・・・

145 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/18 09:56 ID:FylIBfy/
まだでーもんのIDの方がいい気がする。

146 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/18 10:03 ID:UPmglu1C
>>143
私も私も!立ち仕事で足腰ヤバイ・・・

>>うに
むっはーほんとだ、一回切断したらカッコよくなってる!
うpうp!

147 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/18 10:10 ID:FylIBfy/
体育座りスタイルで仰向けになってごろんごろんするといいよ

148 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/18 10:14 ID:UPmglu1C
背骨がフローリングでごりごりして痛かったです.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

149 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/18 10:17 ID:FylIBfy/
絨毯でやりなさい
またはタオルケットかなんか敷きなさい

150 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/18 10:18 ID:FylIBfy/
その時に腹筋凹ましながらやるといいらしいよ

151 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/18 10:43 ID:g7hXugqN
梅干をおへそにセロテープで貼るとやせるからやってみ。

152 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/18 18:03 ID:se2uG37L
>>うに
寝る前に布団の上でやってみます*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ
うにさんが親切なおにぃさんになってるー♪

>>坊主
ま・・・まぢ!?ほんとに・・・やっちゃうよ?

153 :tomo-f ◆1410447606 :04/06/18 22:16 ID:???
>>137
若い・・・
俺61歳だったよ。

154 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/19 00:33 ID:WU/C3QvM
えええええええええええええええええええええええ
これからはともじーちゃんって呼ぶね!

155 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/19 09:56 ID:328Fx9DP
なんかこのスレ人気なくなってきたよ・・・.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
今日の夜渋谷あたりで面白いオフないかなぁ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

156 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/19 10:03 ID:328Fx9DP
とりあえずバイトに行くのが嫌で仕方ないんです!
土曜日超苦手な人とシフトがかぶる・・・

157 :はじめまして名無しさん:04/06/19 11:02 ID:???
>>155
オフばっかり行ってると

>>156
何のバイトしてるんですか?

158 :はじめまして名無しさん:04/06/19 11:17 ID:???
>>155
バイト楽しいって言ってたジャン

159 :はじめまして名無しさん:04/06/19 11:23 ID:???
>>158
>>156を参照。


160 :(*・ω・*):04/06/19 11:45 ID:???
台風来るねえ

161 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/19 13:00 ID:UDBOXUu7
休憩中☆例の苦手な人が休みで天国です*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

>>157
いあいあ、全然オフでてないのですよ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
たっまーに知り合いに呼ばれて行くけど、月一回くらいかなぁ。
バイトはウェイトレスですよ!

>>158
普段は楽しいですよ!
でも土曜日はいつも苦手な人とかぶるから…

>>159
そういうわけです、さんくす*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

>>(*・ω・*)
むっはー!
梅雨と台風どっかんかあ.。゚+.(*´・ω・`*)゚+.゚。.

162 :(*・ω・*):04/06/19 15:27 ID:???
例の物食べてます*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*・ω・*)ノ

163 :(*・ω・*):04/06/19 16:44 ID:???
http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20040617123534.jpg

164 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/19 19:05 ID:DM3WbEBF
何語だよ!!

165 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/19 19:27 ID:DM3WbEBF
>> 無題 名前: 無名 [2004/06/17,19:24:08] No.21896
貼り主です。

何年か前の台湾旅行で買いました。
どうやら現地では、日本製らしく見せかけることがカッコイイみたいですね。



ナルホド

166 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/20 09:23 ID:RMl/vXHW


     わに→恨→うに
      ↓      ↑
    殺人依頼   殺
      ↓      ↑
      で ー も ん



167 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/20 11:26 ID:j6XX1I3a
もう昨日のメッセのログ全部貼りたいところですね!!
ものすごいストーリーが展開されてましたよ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
でも結果から言うと、本当はうにを殺したのもわにで、
わにが私の記憶を操作して私に殺人させたと思いこませてたみたいです。

168 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/20 16:01 ID:scc33Qbq
れーとーごはん

169 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆RNHuunSooo :04/06/20 16:46 ID:g9vbOBJ+
お前ちょっと俺の代わりにうんこしてこいよ

170 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/20 18:39 ID:scc33Qbq
でーもんはう○こしないんですょ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
自分でがんばってください!!

171 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/06/20 19:19 ID:d+yUKzRE
いい加減うんこするってはいちゃえよ
わかってんだよおまえが毎日快便だってことは

172 :(*・ω・*):04/06/20 19:31 ID:???
>>167
きのうメッセ中にマシン落ちちゃった
ログ持ってたら下さいな

173 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/20 19:50 ID:scc33Qbq
そういうこと書くとあなたが誰だかバレちゃいますよ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

174 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/20 21:30 ID:scc33Qbq
うちの中がねずみの忌避剤の臭いで臭すぎて自分が寄りつきたくないんですがどうしましょう

175 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/20 21:33 ID:kC8MZK4c
まぁ何だかんだで全ては坊主さんの掌で皆ダンシングだったってオチですよね(坊 ̄ー ̄主)y-~~

176 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/20 22:04 ID:scc33Qbq
だんしんいんざっなーい!

177 :tomo-f ◆1410447606 :04/06/20 22:35 ID:???
>>176
素でだいいんしんって読んでしまった・・・

178 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/20 22:58 ID:scc33Qbq
だいいんしんって何?
変換できないお・・・

179 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/20 23:21 ID:scc33Qbq
先週買ったサングラスを踏んづけて壊してしまいました.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

180 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/20 23:22 ID:scc33Qbq
そんなことよりこのIDかっこよすぎて日付かわるのが惜しいです

181 :はじめまして名無しさん:04/06/20 23:23 ID:???
オレのIDのほうがカコイイ

182 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/20 23:25 ID:???
名無しさんと同じIDでたよ!

183 :はじめまして名無しさん:04/06/20 23:27 ID:???
でもオレのほうがカコイイぜー

184 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/20 23:28 ID:???
明日すること
☆洗濯いっぱい
☆渋谷でコンタクト買う
☆渋谷のマツキヨでいろいろ買う
☆遊びたい
☆遊ぶのにかかるお金の倍以上の臨時収入が欲しい

お金ナイ・・・

185 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/20 23:29 ID:scc33Qbq
>>183
顔がかっこいいんですか!?

186 :はじめまして名無しさん:04/06/20 23:31 ID:???
しいて言えばすべてかな?

187 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/20 23:31 ID:scc33Qbq
す・・・すべてがかっこいい人!弟子入りさせてください*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

188 :はじめまして名無しさん:04/06/20 23:34 ID:???
だめ〜

189 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/20 23:35 ID:scc33Qbq
けち〜.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

190 :はじめまして名無しさん:04/06/20 23:39 ID:???
このぐらいの顔にならないと(* ̄ー ̄*)

191 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/20 23:56 ID:scc33Qbq
.。゚+.(*´ ̄ー ̄`*)゚+.゚。.

192 :(*・ω・*):04/06/20 23:58 ID:???
(* ̄ω ̄*)

193 :はじめまして名無しさん:04/06/21 00:00 ID:???
>>191-192
二人ともまだまだだな、もう一回整形しなおしっ

194 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/21 00:16 ID:SXqfg6DW
>>(*・ω・*)
かわゆい!!!!!

>>193
ええええええええええええええええ
     _, ,_
.。゚+.(* ̄ー ̄*)゚+.゚。.

195 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/21 00:17 ID:SXqfg6DW
     _, ,_
.。゚+.(* ̄ー ̄*)゚+.゚。.

196 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/21 00:18 ID:SXqfg6DW
AAエディタ開くのめんどい・・・

197 :(*・ω・*):04/06/21 00:23 ID:???
>>194
ありがとー*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(* ̄ω ̄*)ノ

198 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/21 00:25 ID:SXqfg6DW
どういたしまして
      _, ,_
.。゚+.(* ̄ー ̄*)゚+.゚。.


199 :はじめまして名無しさん:04/06/21 00:33 ID:???
やヴぁい、カコヨクなってる(;゚Д゚)


200 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/21 01:11 ID:FFwdEmav
               _, ,_
*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(* ̄ー ̄*)ノ

201 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/21 02:07 ID:???
し、渋い! 惚れそう!(ノ´∀`*)

202 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/21 08:58 ID:FFwdEmav
むっふふ、はに丸ちゃんのハートをげっと!!

203 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/21 10:16 ID:FFwdEmav
ああああああお金がない

204 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/21 10:16 ID:FFwdEmav
昨日に引き続きIDがかっこよくて自分に惚れそう*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

205 :はじめまして名無しさん:04/06/21 10:41 ID:???
>>203
親に貰ったら?

206 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/21 11:03 ID:FFwdEmav
いやいやタダでお金はもらえないですよさすがに.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
できて借金です・・・すでに何十万あるんだろうか・・・

207 :MoonWolf ◆BwMoonWLvE :04/06/21 11:32 ID:???
今週土曜日ひま?
一緒に新宿中央公園にいかない?
容姿リストに載ってみようよ


208 :こもり:04/06/21 11:42 ID:Xyyy1w/4
でーもんは誘われたら断れない女だから行くと思うよ!

209 :ケン:04/06/21 11:47 ID:???
でーもんとMoonWolfの結婚式いつだっけ?

210 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/21 11:51 ID:FFwdEmav
>>ムーンウルフ
激しく参加したかったんだけど奴隷皇子に参加拒否られちゃったのですよ.。゚+.(*´;ω;`*)゚+.゚。.
そんな悪いことしたかなぁ私・・・

>>こもりん
でーもんは断れないけど奴隷さんがバリバリ断る人ですから!残念!

>>ケン
今月中になんとかっ・・・!!

211 :MoonWolf ◆BwMoonWLvE :04/06/21 12:21 ID:???
じゃ中央公園はいいから、服装コーディネートお願いします〜
お礼に何か奢るからさ〜


212 :ケン:04/06/21 12:26 ID:???
うわーかっこいいー

213 :こもり:04/06/21 13:26 ID:Xyyy1w/4
おごってくれるなら俺がムーンウルフさんコーディネイトしたいよ!ついでにケンくんもコーディネイトするよ!茨城系と両国系どっちがいいよ?!

214 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/21 13:27 ID:Mu4SRZsL
うに系

215 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/21 13:28 ID:Mu4SRZsL
すんげー染色体異常ID

216 :こもり:04/06/21 13:30 ID:Xyyy1w/4
ごめん空気読めなくて。二人の邪魔しちゃったね…
ムーンウルフさんでーもんさんお幸せに。

217 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/21 13:33 ID:FFwdEmav
今オムライス用のデミグラスソース作ってるよ!かれこれ一時間経過*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

>>むーんうるふ
逆プリティーウーマンかぁ、ちょっとやってみたいかも*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ
土曜日バイト終わるのが夕方だから、それなら別の日のがいいかも.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>ケン
ケンさんもかっこいいよ!

>>こもりん
私を茨城系にアレンジしてください*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

>>うに
うに=とげとげ=パンク
!!

218 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/21 13:33 ID:FFwdEmav
>>こもりん
ありがとうございます.。゚+.(*´;ω;`*)゚+.゚。.

219 :ケン:04/06/21 13:34 ID:???
でーもんは俺の顔を見たことがありません

220 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/21 13:35 ID:Mu4SRZsL
バラキ系の女の子は超かわいいよ

221 :MoonWolf ◆BwMoonWLvE :04/06/21 13:52 ID:???
平日でもいいよ
空いてる日時をvrfy@t.vodafone.ne.jpにメールしてね


222 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/21 14:04 ID:FFwdEmav
やっばいオムライスまじ激うま!!
そこいらの洋食屋よりイケてるじぇ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

223 :あいーんさん p8053-ipad45hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/21 14:05 ID:CeXEtLxf
オムライスにデミグラスソースかかってるやつ最高

224 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/21 14:05 ID:Mu4SRZsL
ソースのつめが甘いな
やり直し

225 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/21 14:06 ID:Mu4SRZsL
何この同時投稿的対照的レス

226 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/21 14:11 ID:FFwdEmav
>>ケン
かちかちで見ましたよ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

>>うに
まぢまぢ!?でーもんさん頑張ってバラキ系目指します!!

>>ムーンウルフ
メッセ登録してるんだからわざわざ晒さなくてもっ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
後でメールしますー

>>あいーん
でしょでしょ!まぢおいしー♪♪
デミグラスソースってこんな大変なものだとは思いませんでした.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

227 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/21 14:12 ID:FFwdEmav
>>うに
どっちかというとつめすぎてちょっと味濃くなっちゃいましたお.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
赤ワイン足りなくて白で代用したけど全然よゆー

228 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/21 14:16 ID:FFwdEmav
ヒマなのでついでにデザートも作ろうと思います

229 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/21 14:17 ID:Mu4SRZsL
吉野家の牛丼のタレも白だしなー

230 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/21 14:18 ID:Mu4SRZsL
てか足りなくてってことは混ぜたのかw
超ロゼじゃん!(混ぜてもロゼにはなりません)

231 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/21 14:41 ID:FFwdEmav
シャーベットにしたのでデザートではなくおやつになってしまいそうです.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>うに
白の方が断然割合多かったりします*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ
ロゼですよロゼ!!
赤と白混ぜてもいいんじゃありませんでしたっけ?

232 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/21 14:41 ID:Mu4SRZsL
とくにわるいことわありません

233 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/21 14:53 ID:???
オムライス大好きだよ。いいなぁ。
癒し系の味だよね、卵料理は。
でーもんちゃんの手料理(*´д`*)ハァハァ

234 :はじめまして名無しさん:04/06/21 14:55 ID:???
でーもんは友達に手料理作ってあげた事有るの?

235 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/21 15:12 ID:FFwdEmav
>>うに
赤と白を混ぜると有毒ガスが・・・!!

>>はに丸
卵料理最高ですよね!!もーほんと卵のふんわり加減にはこだわりまくる。
将来の夢のうちの一つが卵料理屋さんです*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

>>234
料理作ってあげたのは付き合ってる人くらいだけど、中高時代はよくお菓子焼いて学校持ってってましたよ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

236 :はじめまして名無しさん:04/06/21 15:19 ID:???
>>235
>お菓子焼いて学校持って

バトルロワイヤルを思い出しました。

237 :ちぅこ (゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/21 15:21 ID:yhj46vYX
でーもんさんおめでとうございます。
お幸せにネ(><)

238 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/21 15:29 ID:FFwdEmav
>>236
バトロワ公開してた頃15歳未満でした・・・
先輩の学生証借りて写真を上に貼るとかまでして見に行ってた強者も居ましたが.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>ちぅこ
.。゚+.(*´;ω;`*)゚+.゚。.

239 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/21 15:34 ID:Mu4SRZsL
随喜の涙

240 :はじめまして名無しさん:04/06/21 15:48 ID:???
>>238
公開してる頃15歳って今何歳?

241 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/21 15:56 ID:FFwdEmav
>>うに
そういうことにしておきます.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>240
未満ですよ未満!当時14になってたかなってなかったか・・・。
今は17ですお*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

242 :はじめまして名無しさん:04/06/21 16:08 ID:???
>>241
"15歳未満"か。
19歳くらいかと思ってた。 って17歳って!!!

243 :ななしや:04/06/21 16:09 ID:???
なんだこれ

244 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/21 17:14 ID:FFwdEmav
>>242
なんか髪の毛金の頃は20〜22って言われてたんですけど、
黒にしてからせいぜい18〜20になりました!!

>>ななしや
でーもんさんのじこすれっどです。

245 :優雅な午後 ◆k.ysFBWnf2 :04/06/21 19:07 ID:???
迷わず書こう、書けばわかるさ
2ちゃんねる。

246 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/21 19:08 ID:FFwdEmav
>>あず
今からあなたのスレを探します*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

247 :優雅な午後 ◆k.ysFBWnf2 :04/06/21 19:14 ID:I9gAp1ie
あずとかいうなもげーが!
ちなみにわかったらすごい
ふつうにすごい、なんか奢ってもらってもいい

248 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/21 19:20 ID:FFwdEmav
ものすごいみつかんないです.。゚+.(*´;ω;`*)゚+.゚。.

249 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/21 19:25 ID:Mu4SRZsL
まだ粉探してんのかよ・・・
呆れた・・・

250 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/21 19:38 ID:FFwdEmav
こ・・・粉の話ぢゃないよう!ほんと気になるけど.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

251 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/21 19:39 ID:Mu4SRZsL
ああ、アナルドラッグの方か。

252 :優雅な午後 ◆k.ysFBWnf2 :04/06/21 19:43 ID:I9gAp1ie
優雅だ。腹減ったけど。

253 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/21 19:47 ID:FFwdEmav
>>うに
ええ!?アナルドラッグ=粉ぢゃなかったんですか.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>優雅な午後
全然優雅じゃないですね*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・Q・`*)ノ

254 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/21 20:59 ID:FFwdEmav
明日の予想最高気温見て爆笑しました*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

255 :はじめまして名無しさん:04/06/21 22:32 ID:???
>>254
あー お薬って怖いですね

256 :某運動着:04/06/21 23:24 ID:???
オレオレ詐欺とか架空請求がすぐお金になるよ

257 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/21 23:33 ID:yhj46vYX
デートの日にち教えてね(^^
こっそりヲチします

258 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/22 01:42 ID:vJV7KEXn
>>某運動着
私もそれ考えたんですが、嘘下手なのでダメだと思いました.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>ちぅたん
デートに参加してください*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノえへえへ

259 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/22 16:19 ID:L0Xxhy00
グル━━━━.。゚+.(*´@ω@`*)゚+.゚。.━━━━━ン!!!!

260 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/22 16:44 ID:L0Xxhy00
最近過疎ったり急に過密ったり謎なスレですね.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

261 :(〃・Д・)つ旦~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/22 18:09 ID:???
過密ったりか…

262 :はじめまして名無しさん:04/06/22 23:09 ID:???
スレ主しだいでしょ

263 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/22 23:25 ID:dWdl/tIU
>>ななしや
過密ったりですよ!過密ったり!

>>261
そういえばスレ主が引きこもってる日は過密ってる気がします.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

264 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/22 23:29 ID:dWdl/tIU
今日会ったスカウトのおにーさん
「あ、すいませんちょっといいですかー」
「あー私17歳ですよー」
「あれっそうなんだー見えないねー!大人っぽいねー!」
「よく言われます」
「割と美人だよね!」

いくら年齢的に仕事にならなくても、ここは社交辞令で「割と」は抜かすべきだと思いました。

265 :はじめまして名無しさん:04/06/22 23:34 ID:???
割りと暇だよね!

266 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/22 23:38 ID:dWdl/tIU
割と明日のバイトがおっくうです。

267 :はじめまして名無しさん:04/06/22 23:39 ID:???
割りとセクハラしていい?

268 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/22 23:41 ID:dWdl/tIU
割とダメです。

269 :はじめまして名無しさん:04/06/22 23:42 ID:???
割りと(´・ω・`)ショボーン

270 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/22 23:43 ID:dWdl/tIU
割とドンマイ!!

271 :はじめまして名無しさん:04/06/22 23:45 ID:???
割りと美人ですかそうですか

272 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/22 23:51 ID:dWdl/tIU
割とお腹空きました

>>271
そうみたいです.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

273 :はじめまして名無しさん:04/06/22 23:54 ID:???
割りと見たい

274 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/22 23:59 ID:dWdl/tIU
割といつかオフで会いましょう*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

275 :はじめまして名無しさん:04/06/23 00:00 ID:???
>>274
オフは出ないから

276 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/23 00:03 ID:ZYQ5WnQu
>>275
じゃあ割と会えないですね.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。. 残念・・・

277 :はじめまして名無しさん:04/06/23 00:05 ID:???
割りとかわいいほうがいい

278 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/23 00:09 ID:ZYQ5WnQu
割とブスよりは割とかわいい方が割といい!

279 :はじめまして名無しさん:04/06/23 00:12 ID:???
すかうとって何すかうと?

280 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/23 00:13 ID:ZYQ5WnQu
聞く前に年齢言っちゃったからわかんないけど、渋谷でやってるのは六本木のキャバが多いです

281 :はじめまして名無しさん:04/06/23 00:18 ID:???
キャバ嬢か。
じゃ、キャバのすかうと来たら断るときはいつも17歳って言えばいいんだな。
22になっても17歳です。。

282 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/06/23 00:31 ID:???
割とうんこがゆるいよ今日(´ー`)y-・~~

283 :小平:04/06/23 00:35 ID:???
割とかわいい娘は3日で飽きるけど
割とブ○な娘は3日でムカツキます

284 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/23 00:40 ID:ZYQ5WnQu
>>281
そうそう、「大人っぽく見られるんですー」でなんとかなっちゃうと思いますよ!
25とかだとさすがに肌で無理があるかな・・・

>>ますださん
割と正露丸が効くよ!

>>小平
まったくワガママな人ですね!超かわいければいいんですか.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

285 :小平:04/06/23 00:44 ID:???
割とうんこがゆるいときは
割と何回拭いても残りがちです

でもでーもんは割と美人だと思います

286 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/23 00:44 ID:???
MoonWolfと相撲して勝ったら中田氏していいって聞きました

287 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/23 00:51 ID:ZYQ5WnQu
>>小平
でーもんはう○こしたことないので割とわかんないです。
割と・・・

>>ケン
ふーんのお尻の中に中出ししていいですよ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

288 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/23 00:52 ID:???
やったーヽ(´∀`)ノ

289 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/23 00:55 ID:ZYQ5WnQu
祝☆ふーんのア○ル開通*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

290 :はじめまして名無しさん:04/06/23 01:02 ID:???
大人っぽく見られる人は学生時代は老けて見られたりするけど
25とかある程度いくとあまり老けないで変わらなくいくよ、割りとたぶん。
てか、エロOKじゃないですか

291 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/23 08:54 ID:jFUJ+897
お腹壊して死にそうです。
壊しても何も出さないけどね*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

>>290
おおお、そうなんですからっきぃ!!
30になっても20くらいに見られちゃったりしてー*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノきゃー
エロネタはつい乗ってしまいます。年頃の女の子なんです。

292 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/23 08:58 ID:jFUJ+897
バイトに行くために薬を飲むべきか、それともこのまま放置してダイエットにすべきか。

293 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/23 09:01 ID:jFUJ+897
1:お腹の風邪をひいた
2:昨日食べたサーモンの刺身にあたった
3:クーラーで冷えた

どれかしら・・・

294 :(〃・Д・)つ旦~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/23 09:02 ID:???
全部

295 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/23 09:03 ID:jFUJ+897
まぢすか!!薬の三倍飲まないと・・・!

296 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/23 09:05 ID:jFUJ+897
なんか治り気味なので再発しないように薬飲んでちゃんとバイト行くことにします*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

297 :(〃・Д・)つ旦~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/23 09:10 ID:???
シャア専用胃腸薬

298 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/23 09:53 ID:oqpB4VAw
ぅl=さんに当たった(坊 ̄ー ̄主)y-~~

299 :優雅な午後 ◆k.ysFBWnf2 :04/06/23 15:36 ID:uxilyy+Q
割と眠い

300 :(〃・Д・)つ旦~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/23 16:16 ID:???
参百のようなもの

301 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/23 17:30 ID:smslABOa
ノーブラで白の薄いタンクトップ着て乳首すけまくりの人がいたよ…!

>>ななしや
専用とか言われても困るよ!誰専用の胃腸薬でも飲んじゃうよ!
ガンダムとかよくわかんないのでこんな返事になってしまいましたごめんなさい.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>坊主
ぼ…坊主さんもうにやってたんですか!
そう簡単に手を出すものじゃありませんよ!*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・Q・`*)ノ

>>あず
割と疲れたぁ〜!

302 :はじめまして名無しさん:04/06/23 17:53 ID:???
>>301
あんで写メ撮ってこないんだくぁwせdrfgtひゅじこlp;@:

303 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/23 18:03 ID:gWe3iMSz
>>302
すれ違い様だったからそんな余裕なかったですよー.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

304 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/23 18:04 ID:gWe3iMSz
瞬間接着剤のキャップを歯で開けたら唇と歯がくっつきました・・・

305 :あいーんさん p8053-ipad45hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/23 18:08 ID:8ZWSfQp0
あほだ・・

306 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/23 18:11 ID:gWe3iMSz
あほなんかじゃないですよ!すぐはがれたもん

307 :あいーんさん p8053-ipad45hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/23 18:13 ID:8ZWSfQp0
ていうか瞬間接着剤で指くっつけてよく遊んだもんだよね

308 :はじめまして名無しさん:04/06/23 18:13 ID:???

いきなりなんですけどっ今週の木曜日か金曜日って何してますか??お暇でしたら、飲みに行きませんか?このごろ何してても楽しくないので、良かったら私の相談相手になってくれませんか?


309 :あいーんさん p8053-ipad45hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/23 18:16 ID:8ZWSfQp0
いやぁ困るなあぼく無理ですよぉ

310 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/23 18:17 ID:gWe3iMSz
>>あいーんさん
ええええええええええええええええ
よく図工の時間に指がくっついちゃってお湯で一生懸命流してたよ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
無理矢理はがしたら皮むけて痛いぢゃん.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>308
オフ板の二枚目固定を逆ナンするとはいい度胸ですね!!

311 :ケン:04/06/23 18:19 ID:???
2枚目って聞いたのですっ飛んで来ました

僕のことだよね

312 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/23 18:23 ID:gWe3iMSz
もちろんです

313 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/23 18:23 ID:gWe3iMSz
えんどうさん風にレスしてみました。

314 :( ´_ゝ`) ◆PIMP2qokwI :04/06/23 18:26 ID:mnGQVOn3
        _____
      ,,r'":::::::::;;;;;;;;;;::::::::::`ヽ、      
     / ;;;;;::::::::::::::::::::::::;;;;;  \
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;::::::::::::::::::ヽ
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;||:::::::::::::::::::::::::|
  .i゙::::::i           ..:::|;;;;;;;:::::::::::::::::|
  `ヽ、i  ''''''   ''''''    ..::::::||;;;::::::::::/ 
  .   i (●),  、(●)、.:::::::/^゙-、;;;;/
     {  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::::::'-'~ノ
    λ  `-=ニ=- ' .:::::::::::-'^"     
     ヽ,  `ニニ´ :::::::::::ィ´\
     /`''ー -- 一 ''" /  \  
    /   λ,イ´`ヽ、_ /     ヽ  
二枚目って俺のことですか?

315 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/23 18:29 ID:gWe3iMSz
その男の子は五枚目くらいですね.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

316 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/23 20:16 ID:???
きっとさっきのことは気のせいにしておきましょうケラケラ

317 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/23 21:14 ID:gWe3iMSz
さっきのことってあのログですか.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

318 :(〃・Д・)つ旦~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/23 21:29 ID:???
いやまぁいいですゃ

319 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/06/23 21:32 ID:nUr4ovzp
あにゃのAAに似てる

320 :(〃・Д・)つ旦~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/23 21:43 ID:???
いやまぁいいですゃ

321 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/23 22:05 ID:gWe3iMSz
>>ななしや
まぁいいですゃ!カワイイ!
そしてきっとななしやさんは携帯から書き込みしているんでしょうね.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>こもりん
ええええええええええ
なんか「誰かに似てる」って言われるとちょっと悔しいです.。゚+.(*´;ω;`*)゚+.゚。.

322 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/23 22:07 ID:???
なんで携帯って分かったのよ!

323 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/23 22:13 ID:gWe3iMSz
ななしやさんの携帯に発信器埋め込んであるので携帯を使ってやってることは全てお見通しですよ!

324 :tomo-f ◆1410447606 :04/06/23 22:19 ID:???
>>323
発信器なら相手の居場所しかわからないような・・・

325 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/23 22:26 ID:???
>>324にわらったw

326 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/23 22:36 ID:gWe3iMSz
>>ともえふ
ちなうよ!発信器を使ってハッキングしてるんですハッキング!!

>>ななしや
ええええええええええええええええええええええええええええええ

327 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/23 22:39 ID:???
じゃこの書き込みはどちらでそ。

328 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/23 22:47 ID:gWe3iMSz
そう簡単にななしやさんのプライバシーをスレ上で公開したりしません!!

329 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/06/23 23:15 ID:nUr4ovzp
でーもんスレもむーんうるふさんスレも328で止まってるよ
運命じゃないかこれ

330 :tomo-f ◆1410447606 :04/06/23 23:23 ID:???
無知だなw

331 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/23 23:40 ID:gWe3iMSz
>>こもりん
ムーンウルフさんのスレ見て「?」って感じでこっち見たら意味が理解できました.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
ちくしょうこっちのばしまくってやる.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>ともえふ
うるせぃうるせぃっ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

332 :はじめまして名無しさん:04/06/23 23:41 ID:???
(*´Д`)ハァハァ

333 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/23 23:41 ID:gWe3iMSz
*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノはぁはぁ

334 :はじめまして名無しさん:04/06/23 23:46 ID:???
でーもんは何見るとはぁはぁする?

335 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/23 23:48 ID:???
o|o

336 :はじめまして名無しさん:04/06/23 23:52 ID:???
>>334
子供



337 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/24 00:17 ID:???
でーもんを僕のおもちゃにするためにやってきました。

338 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/24 08:54 ID:rO04OaQQ
>>334
>>336でほぼ言われてしまいました.。゚+.(*´・ω・`*)゚+.゚。.
あとはすごい音響設備とかくらいかなー

>>ケン
自己スレ埋めちゃったのねぇ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ
新しいスレは立ってるのかなー

>>336
代わりに言ってくれてありがとうございます*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ
よくでーもんさんの趣味を理解してる人ですね!

>>まか
私は私。一人の人間よ。誰のものにだってなりはしないわ。
それともあなたにこの私を自由に操る力があるとでも言うの?
オホホホホホホホ

339 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/24 09:03 ID:rO04OaQQ
あー最近バイトに出かけるのダルくなってきたよ・・・

340 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/24 09:30 ID:guOst3qF
毎日が土曜日ならいいのにね

341 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/24 11:13 ID:Jovg9hjx
>>304
会社で笑い死ぬかとオモタ

342 :ケン:04/06/24 12:49 ID:???
新しいスレは

ドグラマグラケンです

343 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/24 14:39 ID:A87voyJ7
働いてる30分は長いのに休憩の30分はどうしてこうも短いかな.。゚+.(*´;ω;`*)゚+.゚。.

>>うに
それは土曜日がめちゃ忙しくて嫌な人とシフトがかぶると知っての発言かぁっ!!
毎日が土曜日だったらメンヘルになりそうです。

>>坊主
会社のパソコンの前でおもしろい書き込み見ると大変ですよね.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
接着剤の説明書きに「口で開けないでください」って書いておいてほすぃ…

>>ケン
おおありがとうございます!!
つーか何で埋めたんでしょう*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

344 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/24 14:41 ID:x0cUT991
うわ・・・そうと知らずにごめん・・・                                >>156

345 : ◆AkirABADW. :04/06/24 15:15 ID:h/ZbLkrk
788 最低人類0号 [sage] : 04/06/24 10:49 ID:???
関東では仲良くなるとちんこをかたくしてぶつけ合うという風習があるんです

うにさんそんな風習実践しないでください

346 : ◆AkirABADW. :04/06/24 15:15 ID:h/ZbLkrk
誤爆

347 :はじめまして名無しさん:04/06/24 16:27 ID:???
オホホホホホホホ

348 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/24 17:07 ID:???
>>338
オホホホホホホ

って。
でーもんってそんなキャラなのかヽ(´ー`)ノ

349 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/24 18:22 ID:vEUAP8le
>>うに
最初一番右見てなくて、普通に
「なんだーうにさんだからどうせ嫌がらせだろうと思ったけど違ったんだーあんまり人を決めつけるのはよくないな」
とか思ったのに!!
やっぱりうにさんはうにさんです。

>>あきら
誤爆でも面白いのでOK*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

>>347
女王様キタ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`)*´・ω・`)*´☆ω☆`)*´>ω<`*)*´・¬・`)*´@ω@`)*´・Q・`)ノ。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。!!!!

>>まか
ええ、こう見えて実はそういうキャラなのよ!
女王様とお呼び*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・Q・`*)ノ

350 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/24 18:32 ID:x0cUT991
だって普通、毎日が土曜日だったらいいな、なんて思わないでしょw

351 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/24 20:23 ID:UX9xwHAS
えへへへ普通「毎日が日曜日だったら」ですもんねー.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
まったくひどい人です。

352 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/06/24 20:24 ID:uW0yKIHq
6月は祝日がないから嫌いだ

353 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/24 20:25 ID:x0cUT991
あやまりたい

354 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/24 20:28 ID:UX9xwHAS
ライブ延期になった日がハードロックサミットの二日目と思いっきりかぶって泣きそうです・・・。
一日目だったらまだ二日目に行けたのに!!!うぁぁぁぁん.。゚+.(*´;ω;`*)゚+.゚。.

>>こもりん
祝日とか関係ないしわおへーい
学生さんは大変ね.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
店が混むので逆に嫌いです。

>>うに
おおおお、うにさんが優しいお兄さんになってるよ!キャッキャ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

355 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/24 20:29 ID:x0cUT991
だが今事情があって謝れない

356 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/24 20:30 ID:x0cUT991
ハードロックサミットってこの前のライヴハウスにポスター貼ってあったヤツかな

357 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/24 20:30 ID:UX9xwHAS
え!?事情ってなんですか!?

358 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/24 20:30 ID:UX9xwHAS
AXですよぉぉぉ

359 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/24 20:30 ID:x0cUT991
ちょっと今忙しくて謝れないんだよ

360 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/24 20:34 ID:x0cUT991
あー謝りたい謝りたい

361 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/24 20:41 ID:UX9xwHAS
そんな書き込みしてる余裕があるなら謝ればいいぢゃないですか・・・!!

362 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/24 20:43 ID:x0cUT991
いやマジで今無理なんだってば

363 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/24 20:43 ID:x0cUT991
うおー謝りてー

364 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/24 20:45 ID:UX9xwHAS
正直に「謝る気なんて更々ない」って言ってください!!!!

365 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/24 20:47 ID:x0cUT991
なんでそういうこと言うんだよ・・・

366 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/24 20:50 ID:x0cUT991
どうにかして謝れないかな

367 :はじめまして名無しさん:04/06/24 21:12 ID:???
>>363
誰が誰に謝りたいのか

368 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/24 21:43 ID:UX9xwHAS
>>うに
今からうちまで来て土下座するといいよ.。゚+.(*´ ̄ω ̄`*)゚+.゚。.

>>367
うにさんが私に謝りたいんだと思うよ.。゚+.(*´ ̄ω ̄`*)゚+.゚。.

369 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/24 21:48 ID:guOst3qF
こっ、これこそは夜這いしてもいいっていうOKサイン!
窓開けといてね!
虫は嫌いだから網戸は閉めといてね!
あー謝るの楽しみになってきたなー

370 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/24 21:54 ID:UX9xwHAS
http://www.ohmylove.co.jp/にtomoeの部屋があります。

>>うに
ええええええええええええええええええええええええええ
最近物騒だから窓あけておくのはちょっとなー。
チャイムならしてくれれば空けるって!

371 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/24 22:01 ID:UX9xwHAS
tomoeの部屋消えました.。゚+.(*´;ω;`*)゚+.゚。.

372 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/24 22:02 ID:guOst3qF
どうもお父さんお母さんこんばんは、から始めればよいですかね。

373 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/24 22:04 ID:guOst3qF
どうもお父さんお母さんこんばんは
お前らに息子と呼ばれる筋合いなどない
出て行ってくれ

先制攻撃としてはこんなモンでいいな
これで二人っきりだ

374 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/24 22:09 ID:???
あらやってたんだ。
せっかくカメラかったけど機会がないから箱の中に入ってたりして。

375 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/24 22:33 ID:NgR+bi4Z
>>うに
キャーキャーうにさん男前カッコイイ!!
惚れ直したわっ・・・グル━━━━.。゚+.(*´@ω@`*)゚+.゚。.━━━━━ン!!!!
つかまぢで爆笑しました・・・

>>ななしや
なんか部屋の主は同じ名前の女の子だったんですけどね.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
今度ウェブカメメッセしようじぇ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

376 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/24 22:37 ID:???
>>375
はずかしいので話しかけて下さい(〃▽〃)

377 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/24 22:43 ID:NgR+bi4Z
まかせなさい(〃▽〃)

378 :はじめまして名無しさん:04/06/24 22:45 ID:???
>>377
殴っていい?

379 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/24 22:46 ID:NgR+bi4Z
ええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!
私なんか悪いことしましたか!?殴る前にせめて理由を聞かせてください.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

380 :はじめまして名無しさん:04/06/24 22:49 ID:???
>>379
心当たりあるだろ
殴られて当然なんだよ

381 :378:04/06/24 22:53 ID:???
>>379
とりあえずお前のメアド教えてくれ
殴るって言うのは言い過ぎだが言いたい事が沢山ある
メッセやってたらメッセアドレスでも良い

382 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/24 22:58 ID:NgR+bi4Z
な・・・なんかドキドキが止まらないです・・・殴られて当然て・・・
とりあえずメッセアドレスはdempa_demon@ホトメですが今オフラインです.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

383 :378:04/06/24 23:03 ID:???
>>382
あとで登録する

384 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/24 23:18 ID:UtUv2FNe
なんだろうっていろいろ考えてたら本気で胃が痛くなってきたのでメッセあげようと思います

385 :はじめまして名無しさん:04/06/24 23:18 ID:???
たまにいるよね、お節介嫉妬厨が

386 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/24 23:37 ID:UtUv2FNe
人に心配してもらえるのは嬉しいですお*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

387 :はじめまして名無しさん:04/06/25 00:12 ID:???
はーい、でーもん。セクハラしていい?

388 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/25 00:23 ID:d/Z8iiJX
はーい、名無しさん!
セクハラはダメですお*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

389 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/25 00:29 ID:???
ごくっ。

390 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/25 00:34 ID:???
>>ななしや
むあ!!今飲んだのは・・・カフェゼリーラテだな!!
一度飲んでみたいのあれ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

391 :はじめまして名無しさん:04/06/25 00:51 ID:???
>>387
      iヽ       /ヽ
       | ゙ヽ、    /  ゙i
        |   ゙''─‐'''"    l
     ,/              ゙ヽ
     ,i゙  /         \  ゙i!
     i!   ●      ●  ,l ショボーン
     ゙i,,*   (__人__)  *,/
      ヾ、,,         ,/
       /゙ "       ヽ
      /          i!
    (⌒i ヽ    〈 i   / ,i!:::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :

392 :はじめまして名無しさん:04/06/25 00:52 ID:???
間違った>>388へじゃないか(´・ω・`)ショボショボーン

393 :(*・ω・*):04/06/25 03:51 ID:???
   .______
   |     。   . |
   | ,,,.....    ....,,,, |
  ヽ|  -・‐,  ‐・= |ノ
   |  -ー''  | ''ー . | ういろうまん
   |   ノ(,、_,.)ヽ  |
   | .  /,----、  |
   |    ̄二..´   |
   |___...,,,,.__|
       |  ̄|

394 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/25 23:35 ID:???
>>391
やっばかわいい!!萌え殺す気ですかぁぁ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>392
そんなドジなあなたがス・テ・キ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

>>(*・ω・*)
ちょっと!!!!なんでせっかくのかわいいAAの後にそんなの貼るのよ!!

395 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/25 23:36 ID:9KX6hjiW
sageちゃった.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

396 :はじめまして名無しさん:04/06/25 23:39 ID:???
ハナクソ(σ- ̄)ホジホジ

397 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/25 23:55 ID:9KX6hjiW
ちょっと!お下品じゃないの!

398 :はじめまして名無しさん:04/06/26 00:21 ID:???
セクハラしたい

399 :はじめまして名無しさん:04/06/26 00:54 ID:???
>>398
やめとけ

400 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/26 00:59 ID:rCKzMvc6
>>398
しないでください.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>399
ありがとうございます!!

401 :はじめまして名無しさん:04/06/26 01:20 ID:???
.。゚+.(*´>(    )チューーーー

402 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/26 01:35 ID:rCKzMvc6
>>401
今までどんなエロ話をスレで書かれてもちっともなんともなかったけど、
そのレスはちょっとばかし気持ち悪くなりました.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

403 :はじめまして名無しさん:04/06/26 01:48 ID:???
  ∧∧/ ⌒ヽ、  
  (  ( .:::::::::::::::)

404 :優雅な午後 ◆k.ysFBWnf2 :04/06/26 03:10 ID:OI01OpLe
カキ氷を食べたいのですが。

405 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/26 04:13 ID:???
ヽ(´∀`)ノグチョグチョ!

406 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/26 23:36 ID:u5C9ATEi
>>403
まるっとですね*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

>>あず
食べるといいよ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ
夏祭りとかで屋台で売ってるやたら高いかき氷が食べたい!

>>ケン
アイスクリームはかき混ぜて食べるものじゃありませんよ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

407 :はじめまして名無しさん:04/06/27 00:54 ID:???
おっぱいっていいよね

408 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/27 01:07 ID:URKh2MNE
女の子は自分で持ってるからよくわかんないですよ!

409 :はじめまして名無しさん:04/06/27 01:18 ID:???
ひとり占めしないで分け合いましょう

410 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/27 01:22 ID:URKh2MNE
うーん、おっぱい片方しかないとかはちょっとやだなぁ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

411 :はじめまして名無しさん:04/06/27 01:23 ID:???
>>409
セクハラはやめましょう

412 :はじめまして名無しさん:04/06/27 01:24 ID:???
大丈夫、くれって言ってるわけじゃないから

413 :はじめまして名無しさん:04/06/27 01:37 ID:???
自演か

414 :はじめまして名無しさん:04/06/27 01:48 ID:???
>>413
??

415 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/27 13:34 ID:6MEOW6+3
>>411
ありがとうございます優しい名無しさん*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

>>412
あげずにどうやって分け合うんですか.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>413
えええええええええええええええええええ
誰と誰がですか!!

>>414
??

416 :優雅な午後 ◆k.ysFBWnf2 :04/06/27 18:29 ID:l7bCaB3y
コンビニで売ってる練乳カキ氷が好きだ。
暑い。暑い。死ぬ。暑いの死ね。

417 :はじめまして名無しさん:04/06/27 18:30 ID:8YJUssWu
俺スーパーモバイラー

418 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/27 22:01 ID:C2IyN2DF
>>あず
こないだヨーグルト冷凍庫で凍らせたらおいしかったよ!!
つか今日は普通に涼しかった気がするお.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>417
スーパーモグラに見えました!!
どんだけものすごい勢いで穴掘るんでしょうか*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

419 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆RNHuunSooo :04/06/27 22:03 ID:NsIvv3nk
うんこ

420 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/27 22:08 ID:C2IyN2DF
だからでーもんさんはう○こしないよ!!

421 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/27 22:58 ID:???
腸閉塞か。

422 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/27 22:59 ID:C2IyN2DF
小腸まではギリギリあるんです・・・!!

423 :はじめまして名無しさん:04/06/27 23:15 ID:???
>>419
そう言う下品な書き込みやめたら?

424 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/27 23:17 ID:C2IyN2DF
所詮でーもんはう○こ程度の存在なので仕方がないんです.。゚+.(*´;ω;`*)゚+.゚。.

425 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆RNHuunSooo :04/06/27 23:32 ID:NsIvv3nk
いいんだよでーもんだから

426 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/27 23:36 ID:C2IyN2DF
浮雲は言語障害があるので>>419みたいなレスしかできないんです

427 :はじめまして名無しさん:04/06/28 00:54 ID:???
>>423
でーもんのスレであってお前のスレじゃない

428 :akkiy:04/06/28 00:59 ID:i+jX3Dvs
言語障害っていうのはちょっとした名誉毀損だから言い過ぎだと思うな
あたまがちょっとアレくらいでいいと思うよ^^

429 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/28 01:19 ID:41ywV/oV
>>427
まぁまぁそんな殺伐しなくていいですお.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>あっきぃ
そだね!最近ちょっと毒舌気味なんです.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

430 :はじめまして名無しさん:04/06/28 01:31 ID:???
でーもんって今年18?

431 :はじめまして名無しさん:04/06/28 01:39 ID:???
>>429
毒舌気味?嫌なことでもあったのか

432 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/28 02:16 ID:41ywV/oV
>>430
早生まれだから来年なんですよ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>431
んー別に嫌なことがあったわけじゃないけど、
最近周りに毒舌家が増えてるから影響されてるんだと思います*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

433 :はじめまして名無しさん:04/06/28 02:24 ID:???
早生まれか
でも学年で言ったら松浦あやとタメなんでしょ?
松浦あやってどう思う?タメに見える?

434 :はじめまして名無しさん:04/06/28 02:33 ID:???
>>432
そう言うのには影響されたらいけないよ

435 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/28 10:20 ID:9vdMCDvP
あーーー今日は寝起きがめっちゃ悪くてヤバイです。

>>433
ふつーの同年代の芸能人とか見ると大抵全然下に感じるけど、松浦はタメに見えますねー。
見た目結構大人っぽぃもん。
同じ学年であそこまで頑張ってるってすごいと思いますよ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
私だったらいろいろたまって自殺に走ると思います。

>>434
毒舌=いけないことって判断するのは間違ってると思います!!
自分の思ってることぜーんぶため込んで一人でイライライライラしてるよりは、たまに吐き出した方がいいでしょ?
それに冗談で言ったら相手も傷つかないし。まぁ傷つけるつもりなくても傷つけてることはあると思うけどさ。
でも2chで名無しでねちっこく叩いたりして発散するのなんかより数倍いいと思います。

436 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/28 10:20 ID:9vdMCDvP
ああ寝起き悪すぎて超まぢれすしてしまった・・・!!

437 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/28 10:40 ID:???
ずっと寝起き悪いままでいればいいんじゃないかな

438 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/28 10:46 ID:9vdMCDvP
え!?そんなにでーもんさんのマヂレスってステキかな*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ
ポッ

439 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/28 12:14 ID:9vdMCDvP
骨治しに行ってきます.。゚+.(*´ ̄ω ̄`*)゚+.゚。.

440 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/28 12:55 ID:???
ずっと寝ていれば寝起きとか関係ないよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

441 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/28 13:09 ID:???
骨折しにいくって見えた

442 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/28 14:14 ID:CutpBVuL
中国式の整体に行ったらほんとに中国人ぽいおぢさんがやってくれたお*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

>>坊主
ぬお!坊主さん頭いい.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
永遠の眠りってやつですね!

>>ななしや
えええええええええ
骨折ったら痛いですよ.。゚+.(*´・ω・`*)゚+.゚。.
治すのも笑うほど痛かったけど…

443 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/28 14:19 ID:yZDWk+tU
さっきこのスレに何か書こうとしたんだけどなんだっったっけ

444 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/28 14:35 ID:CutpBVuL
そろそろ謝る余裕ができたんですか?.。゚+.(*´ ̄ω ̄`*)゚+.゚。.

445 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/28 14:36 ID:yZDWk+tU
いや、まだ全然忙しくて当分謝れそうにないよー。

446 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/28 14:49 ID:CutpBVuL
gomenのタイピング、TABキー、Enterの合計七回キーボードさわるだけでいいのになぁ

447 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/28 14:52 ID:yZDWk+tU
「ガタンガタン」ちょっ「ピシッ」とやって「パキッ」みる「プシュー」かな。
ごm

448 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/28 14:52 ID:???
変換をしないと。

449 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/28 14:56 ID:yZDWk+tU
あー強制終了しちったー
謝んのまた今度ねー

450 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/28 14:57 ID:yZDWk+tU
どうしよっかなー
なかなか俺謝る暇無いから、でーもん俺に謝ってもいいけどどうする?

451 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/28 17:21 ID:CutpBVuL
ほんとごめんなさいうにさん!!

452 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/28 17:24 ID:???
許してあげるよ。

453 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/28 19:00 ID:CutpBVuL
何様ですかこのやろう.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

てか前のレス読んでなかったんだけどうにさんPC大丈夫!!?

454 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/28 19:01 ID:yZDWk+tU
ごめん打つぐらいでPC壊れるわけねーだろ殺すぞ

455 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/28 19:02 ID:yZDWk+tU
あー忙しい忙しい

456 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/28 19:07 ID:CutpBVuL
ウィルス送りつけてやる

457 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/28 19:09 ID:???
ウイルスならいくらでも飼ってるけど。

458 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/28 19:12 ID:yZDWk+tU
なんかウイルス検知したな。
ごみ箱ごみ箱と。

459 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/28 20:47 ID:Hk7ZksXh
>>ななしや
ええええええええええええええええええええええええ
メッセ禁止削除します!!

>>うに
くっそぅ!なんて頑丈なPCなんだ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

460 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/28 21:02 ID:Hk7ZksXh
.。゚+.(*´・ω・`)y━~~~

461 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/28 21:50 ID:Hk7ZksXh
.。゚+.(*´・ω・`)y━~~~新しい化粧品買いまくって超気分いいです

462 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/29 00:50 ID:5NLdjKw7
なんか今日はメッセにも自己板にも最悪板にも人が全然居ない気がするんだけどなんでだろう.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

463 :はじめまして名無しさん:04/06/29 01:14 ID:???
話そうと思ってもレスが遅いからさ

464 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/29 01:20 ID:5NLdjKw7
.。゚+.(*´・ω・`)y━~~~早いレス期待するならメッセ登録するといいと思います

465 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/29 01:20 ID:5NLdjKw7
.。゚+.(*´・ω・`)y━~~~いやごめんなさいそこまでしてでーもんさんとなんか話したくないですよね
ほんとでしゃばってごめんなさい

466 :はじめまして名無しさん:04/06/29 01:24 ID:???
メッセでセクハラしてもいいなら・・

467 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/29 01:26 ID:???
メッセでセクハラはよくないことだと思います!

468 :はじめまして名無しさん:04/06/29 01:27 ID:???
だからここでセクハラするのであります!

469 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/29 01:27 ID:5NLdjKw7
そう言えば私が登録させないからメッセで話さずに済むと思ってわざと言ってるんですね.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

470 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/29 01:28 ID:5NLdjKw7
>>ケン
パンツ一枚でカレー食えって言うのはセクハラぢゃないんですか!

471 :はじめまして名無しさん:04/06/29 01:42 ID:???
てか、昨日言おうと思ってたんだけどあややが18には見えないんだよね。
だからタメのでーもんに聞いてみたの。

472 :はじめまして名無しさん:04/06/29 02:26 ID:???
ほんとは何歳?

473 :はじめまして名無しさん:04/06/29 03:17 ID:???
>>464
メッセでのレスが遅いってことじゃ?
登録しすぎはよくない。

>>466
セクハラは禁止処分受けるよ

>>468
もっと良くない


474 :akkiy:04/06/29 03:23 ID:C/1XGdB5
名無しの保護者がいるなんてでーもんもまだまだくそがきですね^^

475 :はじめまして名無しさん:04/06/29 07:52 ID:???
>>474
そう言う言葉遣いはやめた方が良いと思う

476 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/29 09:20 ID:4syECf/1
飼ってるって言っただけで送るって言ってないじゃんか…(〃´Д⊂

477 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/29 09:24 ID:/5AAmiPk
飲食業の衛生管理において、菌に汚染された食材はまず持ち込ませない、
という考え方がありますのででーもん君の判断は間違いではないと思われます。

478 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/29 10:45 ID:HTb0j+Lc
なんかおかしな流れになってますねこの自己スレ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>471
うんうん、見えないですよねー.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
私も17には見られないからタメに見えるんですよ.。゚+.(*´・ω・`)y━~~~

>>472
あややはサバ読んでるって噂とかもあるみたいだけど、芸能界で年齢偽るなんてそんな簡単にできませんよ!
つーかどっかで中学か高校の集合写真見たら正しい年度のものだった気がします!

>>473
メッセいっぱい登録してるけど、話さない人のが大半だから問題ないです*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ
んで昨日は一部のよく話す人がみんなオフラインだったから泣きそうでした

>>あっきぃ
この名無しさんが固定で書いてたらときめきそうです.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>475
いいんですよ!この子はまだ若いんですから仕方ないんです.。゚+.(*´・ω・`)y━~~~

>>ななしや
ウィルスは勝手に送信されちゃうかもしれないじゃない.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
ああ汚らわしい汚らわしい

>>うに
うちの店菌だらけな気がするんですけどどうしたらいいですか。
粘着シートにねずみ三匹.。゚+.(*´・ω・`)y━~~~

479 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/29 10:48 ID:4syECf/1
うんこよりきれいだよ

480 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/29 10:52 ID:HTb0j+Lc
.。゚+.(*´・ω・`)y━~~~正直もうう○こ話は旬が終わったと思います

481 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/29 10:55 ID:4syECf/1
伏せ字にする時点で負け犬

482 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/29 11:00 ID:HTb0j+Lc
.。゚+.(*´・ω・`)y━~~~そんなこと言われたってでーもんはうんこなんて一生言いませんよ!!

483 :はじめまして名無しさん:04/06/29 11:00 ID:???
うんこの話に旬とかあるんだな、始めて知ったよ。

484 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/29 11:09 ID:HTb0j+Lc
.。゚+.(*´・ω・`)y━~~~前スレでは旬でした

485 :はじめまして名無しさん:04/06/29 12:40 ID:???
>>483
そうやって無理矢理下ネタに持っていくのはやめよう

486 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/29 13:32 ID:HTb0j+Lc
.。゚+.(*´・ω・`)y━~~~そこまで無理矢理な感じはしない気がしなくもないです

487 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/29 13:50 ID:HTb0j+Lc
.。゚+.(*´・ω・`)y━~~~色も長さも全然違う箸を対にしてお昼ご飯食べてたみたいです

488 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆RNHuunSooo :04/06/29 18:42 ID:N/ijWMx4
いつからうんこしてないかおもいだせないんだけど

489 : ◆Gnq.k6mwkY :04/06/29 20:07 ID:???
>>478
>この名無しさんが固定で書いてたらときめきそうです.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

固定無いからトリップでいいかな

490 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/29 22:08 ID:A/rJzFfL
>>うっきー
繊維が足りないのですよ繊維が!!
ちゃんと野菜しっかり摂らないと肌にも悪いし最悪だお.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>Gnq
そっかー、じゃあもともとオフ板住人でもないんですかね.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
でーもんが命名したらそのコテでオフでてくれますか!?

491 : ◆Gnq.k6mwkY :04/06/29 22:25 ID:???
>>490
命名ってコテハンを?
命名されるのは良いけどオフに出るかどうかは微妙。

492 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/29 22:34 ID:A/rJzFfL
なんでオフでないんですかー.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

493 : ◆Gnq.k6mwkY :04/06/29 22:36 ID:???
>>492
出ないとは言ってないよ

494 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/29 22:39 ID:A/rJzFfL
じゃあ今度の花火オフでましょうよ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

495 :はじめまして名無しさん:04/06/29 22:41 ID:???
>>492
お前がヤラせてくれたら出てやる

496 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/29 22:42 ID:A/rJzFfL
>>495さんじゃなくて ◆Gnq.k6mwkY さんに言ってるんです・・・!

497 : ◆Gnq.k6mwkY :04/06/29 22:44 ID:???
>>494
気が向いたら

>>495
セクハラはやめましょう。


498 :はじめまして名無しさん:04/06/29 22:50 ID:TdtFXy6T
>>496
なんで俺じゃ駄目なのか言えよ

>>497
偽善者死ね

499 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/29 22:59 ID:A/rJzFfL
>>Gnq
今週の土曜日ですよ!気が向いたらとか言ってられませんよ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>498
だってGnqさんは過去のレス見ればどれ書き込みしてるかだいたいわかるけど、>>498さんはわかんないですよ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

500 :はじめまして名無しさん:04/06/29 23:02 ID:TdtFXy6T
>>499
とりあえずマンコに入れさせろ

501 : ◆Gnq.k6mwkY :04/06/29 23:05 ID:Dv21Giza
>>499
考えておく

502 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/29 23:11 ID:A/rJzFfL
>>500
ええええええええええええええええええええ
そーいうのはちょっと困りますね.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>Gnq
決心がついたら教えてくださいね*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

503 :はじめまして名無しさん:04/06/29 23:17 ID:TdtFXy6T
困るじゃ無いだろ?
どうせアンアンよがるくせして

504 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/29 23:28 ID:A/rJzFfL
>>503
.。゚+.(*´・ω・`)y━~~~いくら私でもそこまで言われると普通に気分悪いです

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)