2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己板の皆で飲み会でもしない?

1 :(・_○メ)ノ7777 ◆i.mS8r/GdY :04/06/14 18:53 ID:PXbPX/+v
たのしそうだし、立ててみました


2 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/14 18:54 ID:P7gdYsTm
記念かきこ

3 :(・_○メ)ノ7777 ◆i.mS8r/GdY :04/06/14 18:57 ID:PXbPX/+v
取り合えず楽しそうだなと思ったら書き込みしてみて

4 :はじめまして名無しさん:04/06/14 18:58 ID:???
>>3
相手が書き込むの待ってても誰も来ませんよ

5 :(・_○メ)ノ7777 ◆i.mS8r/GdY :04/06/14 19:01 ID:PXbPX/+v
目標は百人くらい
>>4
あい...

6 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/06/14 19:03 ID:???
記念書き逃げ

7 :(・_○メ)ノ7777 ◆i.mS8r/GdY :04/06/14 19:07 ID:PXbPX/+v
書き逃げすなっ!

8 :犬男●:04/06/14 20:48 ID:???
タラちゃんと飲みたい(*´ェ`*)

9 :はじめまして名無しさん:04/06/14 21:01 ID:???
ただのOFF板の飲み会になるヨカーン

10 :(・_○メ)ノ7777 ◆i.mS8r/GdY :04/06/14 21:38 ID:PXbPX/+v
いや、自己板に来ない人はアウトという方向で

11 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/14 21:40 ID:P7gdYsTm
固定100人??

12 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/14 21:44 ID:P7gdYsTm
100人も集まるもんなんかな?

13 :はじめまして名無しさん:04/06/14 22:12 ID:???
>>10
いやOFF板で自己板のスレ持ってるのが多いから
OFF板の馴れ合い飲み会になるのでは?という意味。
そうならないようにがんばってな!

14 :(・_○メ)ノ7777 ◆i.mS8r/GdY :04/06/14 23:51 ID:PXbPX/+v
あぐぇ
皆案出して?

15 :トシ ◆1726S9GFRU :04/06/14 23:54 ID:1DtgWTCb
記念☆

16 :(・_○メ)ノ7777 ◆i.mS8r/GdY :04/06/15 00:10 ID:xM/tehUM
記念とかじゃなくて具体的な案出してちょ

17 :いろいろ:04/06/15 00:13 ID:???
飲み会スレでかぶったものですごめんなさいこんばんは。
こちらはあれですよね、リアルに会っちゃったりとかするネガティブな人達の会ですよね?
僕の立てたほうは現実で飲み会とか恐いっていう対引き篭もり用のスレなんで
どうかご容赦ください。


場所は東京ですか?日本の中心名古屋辺りがお勧めですよコレ。

18 :(・_○メ)ノ7777 ◆i.mS8r/GdY :04/06/15 00:18 ID:xM/tehUM
×ネガティブ
○アクティブ

19 :いろいろ:04/06/15 00:20 ID:???
ごめん、ポジティブって言いたかったの(つД`)

20 :(・_○メ)ノ7777 ◆i.mS8r/GdY :04/06/15 03:39 ID:xM/tehUM
あげとこう

21 :はじめまして名無しさん:04/06/15 03:47 ID:???
ローカルルール読みましょう

22 :(・_○メ)ノ7777 ◆i.mS8r/GdY :04/06/15 13:18 ID:xM/tehUM
>>21
あなたは空気読みましょうw

23 :はじめまして名無しさん:04/06/15 19:16 ID:???
>>22
君可愛い?

24 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/16 07:07 ID:sFaLUjSE
一応保守っとくかp

呑み開催地は集まった人の住んでる地域次第かぁ?

25 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/17 12:22 ID:LbOhYcab
このスレ要るん?w

26 :(・_○メ)ノ ◆i.mS8r/GdY :04/06/18 01:49 ID:mPcD5Jkl
あげ
僕は口が悪いけどかわいいですよ

27 :はじめまして名無しさん:04/06/18 03:20 ID:???
ここはコテさん達が自己紹介する為の板です
友達見つけたいなら他へ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)