2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(坊 ̄ー ̄主)y-~~とずんどこべろんちょ

1 :代理マンコ ◆mankoZEnOE :04/06/14 15:08 ID:zhQ4a9xk
(坊 ̄ー ̄主)y-~~<ずんどこべろんちょ

2 :◆TakamrA9R. :04/06/14 15:09 ID:zhQ4a9xk
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ <2はいただくわ!

3 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/14 15:12 ID:???
じゃあ3で

4 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/14 15:15 ID:???
4!⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

5 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆FKWITHme4s :04/06/14 15:17 ID:BfvdAJ60
ヽ "゙ー-、、        / :  :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.    ''''''    '''''' ;:、
    ;;   (●),   、(●);: <5マキ
    `;     ,,ノ(、_, )ヽ、,; ;:
    ,;'    `-=ニ=- ' ,;:'、  
   ;'       `ニニ´    ;:.
    ;:             ';;


6 :◆TakamrA9R. :04/06/14 15:18 ID:???
しまった。
sage入れ忘れたからID一緒じゃん!

こんなろくでもないHN使わされたっつーのに・・・。

7 :犬男●:04/06/14 15:18 ID:???
     =≡∩_∩
    =≡(*´ェ`*) <7でいいや
  =≡⊂""  つ┬O
    =≡し"  |
=≡◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎
 シャーシャー

8 :(坊 ̄ー ̄主)y-~~h5^y'307:04/06/14 15:19 ID:xIWQzWVr
このスレから顔文字固定になります(坊 ̄ー ̄主)y-~~

人が得意先来てお相手している間にスレ立てられましたです(;´Д`)

9 :(坊 ̄ー ̄主)y-~~ ◆58.5.BOUZU :04/06/14 15:20 ID:xIWQzWVr
あああああああああああああああああああああああ


トリップ晒してしまった_| ̄|○


10 :ちぅタン(゚ー゚) ◆58.5.BOUZU :04/06/14 15:24 ID:oFBcAF4A
テストン

11 :坊主(゚ー゚) ◆58.5.BOUZU :04/06/14 15:28 ID:???
おっす、おら坊主。

12 :(坊 ̄ー ̄主)y-~~ ◆58.5.BOUZU :04/06/14 15:28 ID:xIWQzWVr
仕方ないいいトリップをトリップ探しスレで探してもらおう(坊 ̄ー ̄主)y-~~

13 :坊主 ◆990000Ko66 :04/06/14 15:29 ID:xIWQzWVr
とりあえず暫定トリップ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

14 :ミセスヘクトル ◆k.ysFBWnf2 :04/06/14 15:37 ID:???
はい新スレですね
どーんおぶざでっどまだぁ?
ぞんびぞんびぃぞんびねぃしょーん

15 :きよまる ◆NGT400geTg :04/06/14 15:47 ID:???
15ずんどこべろんちょ

16 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/14 16:08 ID:???
おちょこちょいな坊主に萌えました

17 :スミス@長野 ◆KIaNQ6Jw3w :04/06/14 18:03 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

18 :あにゃ ◆XOSvGnN58o :04/06/14 19:11 ID:/FDVvx8C
愛を込めまくりなしんすれカキコ。

19 :にか ◆58.5.BOUZU :04/06/14 20:38 ID:???
おいらも今日から坊主だお川,_ゝ゚)y-~~~

20 :車に飛び込まれカメラマン ◆58.5.BOUZU :04/06/14 23:15 ID:???
鳥テスアンド新スレ乙

21 :つるみ ◆RZN5Q3r1Ls :04/06/15 01:50 ID:cpvQ7Z+A

    .ヽ○/ <記念グリコ!
      |
      |レ
      |


22 :もらんぼん ◆AigrlDOLCE :04/06/15 02:16 ID:???
今こそ華麗に記念カキコ!/
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
  ( ・∀・)
 ⊂    )つ マックグラン アシタカラデスネー
  (_⌒ヽ  
    )ノ `J

23 :みるくたん:04/06/15 03:24 ID:???
しんすれおめでとうございまーす!
きねんかきこーー。
新しいトリップ早くみつかるといいですね。

24 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 03:53 ID:???
1000ごちそうさまでした。

25 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/06/15 03:53 ID:H7H7W3Y9
前スレ1000はマカちゃんでしたおめでとう(坊 ̄ー ̄主)y-~~

26 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 04:00 ID:???
坊主さんだいしてゅ(*´ω`)

さて明日は何か学校が昼からなので

微妙に夜更かしです

微妙でもないか…

27 :(゚Σ゚*):04/06/15 11:56 ID:???
ずんどこべろんちょ(゚Σ゚*)ピ

28 :とりか ◆Q6sBND6TQ2 :04/06/15 13:33 ID:???
前スレはとってもおいしい結果におわってよかったですね( ´ー`)y-~~

花火楽しみですわー。(二次会が

29 :ミセスヘクトル ◆k.ysFBWnf2 :04/06/15 14:35 ID:???
もーいーくつねーるーとーはーなーびー♪

30 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/15 16:20 ID:???
もういくつもなにも明日からは
マックグランの販売じゃないですか。
そのうち食べますが正直評価はどうなんですか。

31 :Clie● ◆DEATHPgXXc :04/06/15 18:42 ID:???
>>30 トッピングが斬新(ぇ)でウマー

でも写真よりは肉が潰れているし、MEGA MACのインパクトに比べればフツー

32 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/15 19:26 ID:???
*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

33 :えでで ◆Edede/1cdw :04/06/15 19:31 ID:???
33get⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

34 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/15 20:07 ID:UiB+Vngr
クリエさんからトリップもらったのでテスト(坊 ̄ー ̄主)y-~~

35 :Clie● ◆DEATHPgXXc :04/06/15 20:25 ID:???
>>34 バーサスの頭文字 E が何なのか激しく気になります。 (;´Д`)ハァハァ

36 :スミス@長野 ◆KIaNQ6Jw3w :04/06/15 20:57 ID:???
BOUZUvsE(verythings)

つまり、坊主はあらゆるものと対決することを暗示しているんだよ!(w

37 :Clie● ◆DEATHPgXXc :04/06/15 21:09 ID:???
>>36 な なんだってー!!(AA略

38 :◆TakamrA9R. :04/06/15 21:19 ID:???
実はおいらもトリッパー廻してたりw

今んとこのヒットは
◆70AOhBOUZU だったな。

でもぼずさんが 70A のはずがない・・・。

39 :Clie● ◆DEATHPgXXc :04/06/15 21:35 ID:???
かっこいいBOUZUトリップみつけた。 #]mfauO[*
かっこいいのはキーだけ。

40 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/06/16 00:12 ID:???
ずんどこべろりんべろりんちょ 。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

41 :カイワレ ◆58.5.BOUZU :04/06/16 01:46 ID:???
新スレ記念真紀子。
山形のさくらんぼワインはおいしいですよ

42 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/16 12:19 ID:SwQNzQkU
昨日買った指輪を速攻で無くした…(;´Д`)

買ってから24時間も経っていないのに_| ̄|○

まぁ自分で買った自分のだからいいけど…最後の1つだったからちょっとショック

43 :はじめまして名無しさん:04/06/16 12:24 ID:???
♪探し物はなんですかー
 見つけにくいものですかー
 カバンの中も
 机の中も
 探したけれど見つからないのに

44 :きよまるさん:04/06/16 12:24 ID:???
あ、名前入れ忘れた。

45 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/16 13:21 ID:SwQNzQkU
返事するよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~
このスレから敬称略だよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>1 代理マンコ
(坊 ̄ー ̄主)y-~~<ご苦労

>>2 たかむ
IDが1と一緒ですかそうですか…
そんな事言う人だと思いますんでした(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>3 奈々氏
おめっと3(坊 ̄ー ̄主)y-~~
花火で会えるのを楽しみにしておりますですハイ(゚∀゚)

>>4 はに丸
4げっと乙!!これからもエロエロパワー全開で行きましょうね(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>5 コウィズミ
ゴマキイイネ!!おいらマックでカウンターやっていたらゴマキがお客で来た事「あるにょ(坊 ̄ー ̄主)y-~~
超いい匂いでクラクラしましたヽ(´ー`)ノ

>>6 たかむ
そうですよバレバレですよ!!
使わされたとか人に頼まれましたみたいに言わないで下さいですます(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>7 犬男
いらっしゃいませませ(坊 ̄ー ̄主)y-~~
ラッキー7だったので花火OFFの時にはポマードを差し上げます( ゚∀゚)ノ

46 :ぽんち ◆r95KeeLock :04/06/16 13:28 ID:nzPs65Kk
割り込んでみよう

47 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/16 13:36 ID:SwQNzQkU
>>8 坊主
トリップ晒してんじゃねーよハゲ!!(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>9 坊主
今更遅いです(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>10 ちぅたん
絶対ちぅたんが一番最初にやると思いました(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>11 ちぅたん
おっす!!おまえ可愛くないぞ!!(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>12 坊主
うんそれがいい(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>13 坊主
それは99万個のトリップじゃないか!!(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>14 ミセスヘクトル
ありがったいありがったい(坊 ̄ー ̄主)y-~~
ドーン何時行こうか?マック無い日かレイトショー希望ですよ(゚∀゚)ノ

>>15 きよまる
ついにスレタイに入ってしまいましたずんどこべろんちょです(坊 ̄ー ̄主)y-~~
意味は「選ばれし者」です。

>>16 奈々氏
昨日買った指輪を今日の朝亡くしてます_| ̄|○
24時間経っていないよ…・゚・(つД`)・゚・

48 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/16 13:41 ID:SwQNzQkU
>>17 スミス長野
いいから3日都合つけて東京に浴衣で来いw
またお姫様ダッコしてあげるから(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>18 あにゃ
ありがとよー(坊 ̄ー ̄主)y-~~
遂に最悪デビューですね!!スレ落とさないように頑張ってね!!

>>19 にか
ぉぅぃぇ!!もう大サービスよ!!
みんなで使って自作自演するといいっちょ!!(坊 ̄ー ̄主)y-~~
結構いいトリップだったのだけどねぇ…_| ̄|○

>>20 車に飛び込まれカメラマン
初めてフルネーム書いた気がするよ!!
花火は来るのかしら?おいらの口ドラゴンを激写するといいよ!!
動画も可だよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>21 つるみ
来たねグリコ!!グリコと言えばおまけ!!おまけと言えばスミスだよ!!
意味わかんないとか言っちゃダメだよ!!勢いで書いてるんだから(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>22 もらんぼん
はいいらっしゃい!!ってかスレで見るよりリアルで見る方が多いからビックリですね。
おいらフリーター2人紹介したから店長に時給上げてもらえるかもです(坊 ̄ー ̄主)y-~~


49 :スミス@長野 ◆KIaNQ6Jw3w :04/06/16 13:58 ID:???
参加表明だしといたよ…>花火

…Noといえる日本人になりたいねぇ…w



50 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/16 13:58 ID:SwQNzQkU
>>23 みるくたん
あああ!いらっしゃいだよ!!もうすごいよ!!
むうう!ねむいよおおお!あああこんな時間だ…
学校いかないと!うん!頑張る!えええ!
以上真似してみました(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>24>>26 マカ
乙でした!!誰かが取ると思っていましたがマカちゃんだったのですね。
きっと次に会った時に熱い接吻をお見舞いするですよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>27 (゚Σ゚*)
いらっしゃいだよ!(坊 ̄ー ̄主)ノシ
もうね全く持ってずんどこべろんちょにおっぺけぺーのぶべらぎっちょんでぱりっぷーです(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>28 とりか
いらっさいませ(坊 ̄ー ̄主)ノシ
2次会はアレよ、観覧車乗るよみんなで!!北千住のデッカイ観覧車乗りながら怖い話するよ!!
とりか先生は特別に3周していいよ(゚∀゚)

>>29 ミセスヘクトル
あと2週間ちょっとだよ!!ヤバいよ!!50人集めるよ!!
マカちゃんの車でビューンとバーンと来るといいです(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>30 奈々氏
そうよ!!マックグラン!!
実はマダおいら食ってませんw
今日行って食わないと(坊 ̄ー ̄主)y-~~

51 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/16 14:16 ID:SwQNzQkU
>>31 Clie
たまたま事務所にマックグランの試作があったので店に来てくれたクリエさんにあげたから
この話は信憑性ありますですよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~
レギュラーメニューになるからアレだけど2〜3ヶ月もしたら落ち着いて売れなくなるでしょうねw

>>32 でーもん
いらっしあいらっしあ(坊 ̄ー ̄主)ノシ
ってか顔文字だけで何反応していいのかわからんですw
ってか叩かれすぎw

>>33 えでで
きたなキリ厨め(坊 ̄ー ̄主)y-~~
webカメラで見た時ちょっとかっこよくてビビったぁよ(゚∀゚)

>>34 坊主
それを使用します(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>35 クリエ
その話はちぅたんのスレで何故か議論中です(坊 ̄ー ̄主)y-~~
きっと「エロい人」と戦う正義の坊主さんになると思います(゚∀゚)

>>36 長野
そう!!おいらの味方はいないのさ!!周りは全部敵!!
ッシャオラッシャオラッシャオラ!!

>>37 クリエ
そうだんです(坊 ̄ー ̄主)y-~~

52 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/16 14:23 ID:SwQNzQkU
>>38 たかむ
おうありがとうよ!!いいトリップ見つけたら報告よろり(坊 ̄ー ̄主)y-~~
ってか70のAカップオー!ですか…貧乳好きな坊主ですね(゚∀゚)

>>39 クリエタソ
ちょっと使ってみるよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>40
いらっしぁいらっしぁ(坊 ̄ー ̄主)ノシ
まったくずんどこべろんちょって意味わかんないですよね!!
そんな貴方にずんどこべろんちょ(゚∀゚)

>>41 カイワレ
いらっしゃいませー!!
ライブ回りはどうよ?(坊 ̄ー ̄主)y-~~
東北地方にも見えるドデカイ花火を打ち上げようと思っています(゚∀゚)

>>43-44 きよまる
買ってくれ(切実
でもまぁ3000円くらいの小さいヤツだからいいんだけどな(坊 ̄ー ̄主)y-~~
大きい指輪は無事(;´Д`)

>>46 ぽんち
ヤラレタヨ…_| ̄|○
絶対誰かしら邪魔すると思ったよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>49 長野
サスガデス(坊 ̄ー ̄主)y-~~
3日に某オフ1周年記念ラジオが終わってから開催されるようなされないような…

53 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/16 14:26 ID:SwQNzQkU
ココらへんでまとめ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

実は5スレ目くらいだけど他のスレは全部dat落ち(坊 ̄ー ̄主)y-~~

前スレ
坊主ス◆58.5.BOUZU (204でdat落ち)
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1064196634/l50
坊主が上手に屏風にジョーズの絵を書いた。 (147でdat落ち)
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1069037384/l50
体感温度1℃
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1076927531/l50
【スマイル】坊主記念(GT)【0円】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1083680445/l50




54 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/16 14:29 ID:SwQNzQkU
●名前 ・・・ 坊主◆BOUZU/vs/E
●住んでる地方/主に出るOFF地域 ・・・ 東京の北
●性別/年齢 ・・・ 29歳毒男
●星座/血液型/動物占い ・・・ 魚座/B型/知らん
●容姿の特徴/誰似? ・・・ 173a65` 極楽の加藤とか…見た目だけは超怖い
●性格の自己分析 ・・・ 明るい、調子乗りすぎる、世話好き、語り好き、どエロ
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 ・・・ 初見はバスジャックあたり、OFF参加は2003年3月の上野ペット
●良く行く板 ・・・ OFF板全般、自己板、ニュー速、+、ガイドライン、運営、アルバイト、過激、最悪
●自分が立てたスレ ・・・ これとかたまにOFF板にネタOFFスレ立てる
●今までに参加したOFF回数 ・・・ 小さいの入れると数え切れない
●思い出に残ってるOFF ・・・ マトオフ関連、クリパ、告白オフ、タバスコOFF、100人オフ
●好きな場所 ・・・ マックの厨房
●好きな時 ・・・ 寝てる時、OFFしてる時
●好きな食べ物 ・・・ 肉全般
●好きな飲み物 ・・・ アイスコーヒー
●好きな音楽 ・・・ 演歌、クラシックからアイドルまでいい歌なら何でも
●好きな色 ・・・ 白、青、黒
●好きなブランド ・・・ コナカ
●好きな有名人 ・・・ ドナルド
●好き(何でも) ・・・ 金
●好きなタイプ ・・・ 人見知りしなくて楽しい子、明るい子
●パートナーの有無 ・・・ ネトラジではいないって言いました…が(坊 ̄ー ̄主)y-~~
●嫌い(何でも) ・・・ 虫
●アドレス ・・・ bouzu_2ch@hotmail.com


55 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/16 14:30 ID:SwQNzQkU
ずんどこべろんちょの由来

284 名前:夢見る名無しさん 投稿日:2004/05/17(月) 13:02
(坊   ̄ー ̄      主)  y-~~
↑    ↑        ↑   ↑
名前  ミドルネーム   名前  ずんどこべろんちょ


56 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/16 14:32 ID:SwQNzQkU

611 名前:坊主 ◆58.5.BOUZU 投稿日:2004/05/28(金) 11:19 ID:CN6wSUuW
坊主の好きな意味のない言葉ランキング

1位  ずんどこべろんちょ
2位  ずべらぎっちょんぶべら
3位  スパルコン!スパルコン!!
4位  ひょー
5位  ダルシム
6位  ポーツマス!!ポーツマス!!
7位  カルパッチョ田町
8位  もひもひ
9位  ぬめり様
10位 サンパイオ

57 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/16 14:33 ID:SwQNzQkU
キリ厨リスト(坊 ̄ー ̄主)y-~~
>1
>50
>100
>111
>200
>222
>300
>333
>400
>444
>500
>555
>600
>666
>700
>777
>800
>888
>900
>999
>1000

58 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/16 14:33 ID:SwQNzQkU
坊主の見た映画ランキング(1年以内) 題名の横の金額はこの値段までなら払って見るって言う目安です。

1位 トロイ(2500円)
やっぱりぶっちぎり、大作映画の王道を行く、長いが飽きない、半年前から目を付けているだけあった。
壮大なスケール、戦い、恋愛、兄弟愛、策略、全て満足、トロイの木馬がうひょー(゚∀゚) DVD絶対買い

2位 パイレーツオブカリビアン(2250円)
船長カッコいい!話がしっかりしてる。未だにDVDで見るヽ(´ー`)ノ

3位 ラストサムライ(2200円)
渡辺謙男杉、真田忠義に厚い、長くてトイレ行きたくなるけど良い。本人と異国人の恋愛の展開が微妙、DVD買わないと(;´Д`)

4位 マトリックスリローテッド(2000円)
まぁこれは語らずもよいでしょ(坊 ̄ー ̄主)y-~~ DVD購入済み

5位 座頭市(1900円)
たけしがかっこよく見えた(゚∀゚)、DVDまだ買ってないよ(;´Д`)

6位 パッション(1850円)
聖書知らないとナニゲに難しいけど俺的にはOK、イタイイタイ痛すぎ(;´Д`)

7位 マトリックスレボリューションズ(1800円)
キアヌ来たのとミフネ船長の気合によってランクイン、最近やっとDVD買って見直した。

8位 デイアフタートゥモロー(1200円)
災害は過去最大級!CG効果も見事!!…だけどちょっとシナリオの内容が微妙…DVDは買うつもり…

9位 キルビルvol.1(1000円)
いろいろな意味で楽しめた作品、2は結局見てない(;´Д`) DVDは一応買った。

10位 ホーンテッドマンション(800円)
まぁ…ディズニー好きな人は見るといいでしょう…DVD…金が余ってて、且つ欲しいDVD無ければ…   

59 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/16 14:34 ID:SwQNzQkU
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                        l
    .|      ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄    |
     l  坊               主  l  
    ` 、        ー――   、、、   / <ずんどこべろんちょ 
      `ー 、__               /  
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´y-~~
        ./        ___ l __  
         l   ./    /  |/ |    
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ






60 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/16 14:35 ID:SwQNzQkU
ネトラジの為のリンク(坊 ̄ー ̄主)y-~~
聞くのは↓の「ねとらじ」ページの番組一覧から「ねこらじ」を探してクリック
カキコミは実況スレにて
開始は1時くらいを予定しておりますです。(坊 ̄ー ̄主)y-~~

ねとらじ
ttp://www.ladio.net/ladio.html

ねこらじHP
ttp://www.nekoladi.net/mt/

ネコラジ実況スレ
ttp://www.nekoladi.net/bbs/test/read.cgi/neko/1082138529/




61 :あいーんさん p8053-ipad45hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/16 16:41 ID:0JpAG7p4
俺的にはショーシャンクの空にとパピヨンていう映画が。
あとはやっぱ壬生義士伝。それも渡辺謙主演の。

62 :あいーんさん p8053-ipad45hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/16 16:41 ID:0JpAG7p4
あと21gもなかなかおもしろいです。

63 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/16 17:00 ID:SwQNzQkU
>>61-62 あいーんさん
ショーシャンクは最強です(坊 ̄ー ̄主)y-~~
おいらの生涯ベスト映画第一位ですよ( ゚∀゚)ノ
あの結末と爽快感っていったらたまったモンじゃありませんね!!
21g見てないんですよー。 興味はあるのですが、見てみたいです。

64 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/16 17:02 ID:SwQNzQkU
とりあえず誰か世界の中心を一緒に見に行って泣きませんか?(坊 ̄ー ̄主)y-~~

65 :坊主@芋 ◆BOUZU/vs/E :04/06/16 17:08 ID:ygVrt7tA
携帯からテスト(坊 ̄ー ̄主)y~~~

66 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/16 17:54 ID:???
VSエロテロリスト

67 :専務 ◆P01xs/stdw :04/06/16 17:58 ID:???
ドーン・オブ・デッド
ゾンビの全力疾走泣けました(ノ_・。)

68 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/16 18:24 ID:SwQNzQkU
>>66 奈々氏
インリンですか?ジョイトイですか?(゚∀゚)ムッハー
彼女には負けます…インリン萌え(;´Д`)

>>67 専務
いらっしぁいらっしぁ!!
ゾンビ全力疾走ですか…(;´Д`)
噂には聞いてますが怖いもの見たさで見てみたいです(坊 ̄ー ̄主)y-~~

69 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/16 18:43 ID:???
ずんどこだるしむ!

70 :あいーんさん p8053-ipad45hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/16 19:32 ID:0JpAG7p4
21g持ってたりしますw

71 :はじめまして名無しさん:04/06/16 19:55 ID:???
よがふれいむなスレはここですか?

72 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/06/16 22:12 ID:7DG31SnW
 

73 :はじめまして名無しさん:04/06/16 23:08 ID:???
マックグラン早速食べました、感想は

ハ イ カ ラ で か い !
店の人が気を利かせてくれて水持ってきてくれました。
パンもしっかりしてて激ウマーです

74 :車に飛び込まれカメラマン ◆58.5.BOUZU :04/06/16 23:09 ID:???
あ、73は俺ね。
ところで、鳥晒しの後は節穴さんでもやります?

75 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/17 00:44 ID:gw2B49dg
今日御来店頂いた
店長、たかむ、NeKo、蜜、クリエ
皆さんありがとうございました(坊 ̄ー ̄主)y-~~

76 :もらんぼん ◆AigrlDOLCE :04/06/17 01:05 ID:???
わんこポテト羨まし杉でした。
ねらーの方にお会いできて嬉しかったです。
今日に限って時間に余裕が無くて残念_| ̄|○゙


77 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/17 02:06 ID:gw2B49dg
なんだったんだ全くこれは・・・(坊 ̄ー ̄主)y-~~

もう寝るので今日の詳細とか返事は朝します(;´Д`)

78 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/06/17 02:16 ID:???
>>75
参加したかった・・・orz
ファッキンのよりマックのポテトくいたいよー


福島のマックでアンケートに御協力くださいと来たので御協力したら
オレンジジュースのタダ券くれました。゚+.(・∀・)゚+.゚

>>77
これと同じ文章2回も書いたのに無駄になりました

79 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/06/17 02:37 ID:???
坊主さんごちそーーーーーーーさまっ 。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ
札束で引っ叩く・・・(*´д`*)ハァハァハァアハァ

80 :◆TakamrA9R. :04/06/17 10:27 ID:???
ぼずさん昨日はごちでしたっ♪
いぁー、仕事っぷりを並んでニヤ (゚∀゚) ニヤ見てたりとか
トレイいっぱいのポテトとか
コーラとジンジャーエールとクーとファンタグレープのミックスとか
飛んでくるケチャップとかカスタードクリームとか氷とか
札束でひっぱたかれる蜜ちゃんとか
お持ち帰り用紙袋に直で入ったポテトとか
23:00に来るって言ってて来たのは23:50過ぎとか
いろいろいろいろ面白かったです。
忘れた頃にまた襲撃に行きたいです。



あぁぁ。なんで昨日に限って携帯忘れてるんだろう . . . _| ̄|○

81 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/17 10:40 ID:tMmnpWL7
(坊 ̄ー ̄主)y-~~<今日も朝からずんどこべろんちょ

(坊 ̄ー ̄主)y-~~<マイフェイバリットずんどこべろんちょ


82 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/17 10:49 ID:tMmnpWL7
>>69 木目マカ
そんな発言で69を取るなんて全く持ってずんどこべろんちょですね(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>70 あいーんさん
ってかもう貸してください!!ってか借りに行きます(坊 ̄ー ̄主)y-~~
なんか俺の持ってるDVD貸すから貸してください(゚∀゚)

>>71
僕はストUが出来なくて格ゲーの波に乗り遅れた男です。
だからよがふれいむとか自分でやるのは好きですがやるのは嫌いです。

>>72 引き小森
あぁ無言ですかそうですか記念カキコなんですかあぁ違いますか…
無言にレスするのなんて結構難しいな、何書こうかなとか思っているうちに2行書けました(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>73-74 車に飛び込まれカメラマン
グラン食べたー?でかいよねー!水とか飲み物がないとアレはキッツいです(;´Д`)
今までに無い新商品なので売れ行きも好調ですよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>76 もらんぼん
おっと今日は予定があったのですか?
もしかしてデートですか?誰ですか?マックの人ですか?(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>78 カイワレ
みんなポテト食い杉です、オレンジジュースのタダ券くれるのはお客様アンケートですね、
あれは本当にウザいアンケートですw
2ちゃんビックリしたね!でもなんかすぐ復活したみたいで良かった良かったです。
2ちゃんとかなくなったらもうアレよね…(坊 ̄ー ̄主)y-~~


83 :きよまるさん:04/06/17 10:49 ID:???
ボダホンの新機種V602SHが6月25日に出る予定。
新規も機種変も割引できると思うよー。
俺と同伴で、しかもウチの管轄下の店舗で、ってのが条件だけどw

84 :とりかせんせい ◆Q6sBND6TQ2 :04/06/17 10:49 ID:???
あぁ、、、ぽてと、、、、いも、、、、食いたい、、、、
今度おいらも行っていいですくわぁぁぁ
死ぬほど食ってみたいです・・・・・・・。

85 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/17 10:53 ID:tMmnpWL7
>>79
ご来店ありがとうございました(゚∀゚)ノ
32万2千円の札束の味はいかがでしたか?(坊 ̄ー ̄主)y-~~
今度千円札10万円の束ではたいてあげますわよw

>>80 たかむ
ご来店ありがとうございました(゚∀゚)ノ
いやホント働いている時に目の前でニヤニヤされて見られるのってものっそい嫌ですね…
今度他のみんなのバイト先に押しかけるOFFを数多く企画しようと思いますです(坊 ̄ー ̄主)y-~~

86 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/17 10:56 ID:tMmnpWL7
>>83 きよまる
もうFOMAにしちゃったってば(;´Д`)
でも昨日あたりから急に電波の入りが悪くなったんだよね…_| ̄|○
何かあるのかしら…

>>84 とりか
うふふ残念でした(坊 ̄ー ̄主)y-~~
これ結構金かかる事が判明したので月に一回にして下さいw

87 :きよまるさん:04/06/17 11:19 ID:???
それはきっと「FOMAなんか使えないからさっさと解約しやがれ」って神の啓示だと思うよ(諜 ̄ー ̄報)yー~~

88 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/17 11:41 ID:???
田代やったね(坊 ̄ー ̄主)y-~~

田代メンバーが交通事故!!
ttp://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087439552/l50

369 名前:坊主 ◆BOUZU/vs/E 投稿日:2004/06/17(木) 11:37 ID:ZgxNyj0C
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

記念( ̄ー ̄)ニヤリ

89 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/17 13:05 ID:tMmnpWL7
携帯が会社で圏外になってて禿しく鬱…
マックの事務所も一昨日まで電波入ってたのに圏外になってるし…


何なんだこれは(;´Д`)

90 :ましら ◆555/bb.P8c :04/06/17 13:20 ID:???
いつの間にやら新スレなのねそうなのね

携帯はtu-kaキャリア時代の圏外っぷりは凄かった
ゲレンデ行く途中の道でもう電波はいんないの
因みに今はauです

91 :(=゚∀゚)σ〜♪ ◆JAZZkenTec :04/06/17 14:06 ID:???
電池のふたあけたりしませんでしたか

92 :きよまるさん:04/06/17 14:25 ID:???
やっぱdocomoって使えな(y

93 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/17 14:35 ID:tMmnpWL7
>>87 きよまる
もう会社の得意先とかも知ってるから番号変えられないよ…(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>90 ましら
そうよ新スレよ!!あうなんて一時的なものよ!やっぱドコモ!!
ドコモ使ってる香具師はDQNとか言われてもドコモ!!
なんでかって突っ張ってるだけなんだけどね(;´Д`)

>>91 Jazz研
えーと…開けました普通に…(坊 ̄ー ̄主)y-~~
ダメなんですかね?(;´Д`)

>>92 きよまる
イイノーヽ(`Д´)ノ
もうなんか意地で使っていきたくなりました(坊 ̄ー ̄主)y-~~

94 :にか ◆58.5.BOUZU :04/06/17 14:51 ID:???
どきゅもどきゅも゚,_っ゚
TU-KAはもっとDQNだけどォォ!
ezwebなしの機種でるらしいよー。誰が使うんだよってゆう・・・

95 :にか ◆nyan2gGjok :04/06/17 14:51 ID:???
ごめんなさいトリップなおすのわすれてますたすごいごめんなさい

96 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/17 15:01 ID:tMmnpWL7
>>94-95 にか
TU-KAってどうなん?(坊 ̄ー ̄主)y-~~
おいら使った事ないからワカランチン…ってか会社名で(ry
トリップは好きにお使い(坊 ̄ー ̄主)y-~~
もう新トリップ野郎になったでよ( ゚∀゚)ノシ

97 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/17 15:02 ID:tMmnpWL7
IDがTMモンプチワイルドセブン(坊 ̄ー ̄主)y-~~

98 :はじめまして名無しさん:04/06/17 15:02 ID:NmdNXqle
韓国もアメリカも認めていない「外国人参政権」
■■■公明と民主も在日チョン支持に寝返るらしいぞ■■■

【政治】外国人選挙権法案で、公明党・冬柴が自民党批判
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1087372302/

これでチョンの日本侵食が確定だな!!!!!!
しかも在日参政権の法案を次の国会で通そうとしてる???

自民のみ・・・在日参政権反対 チョンから日本を守れ
公明・民主・社民・共産ほか・・・チョン在日参政権マンセー


99 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/17 15:03 ID:DRVuWPth
ワイルドセヴンが出てくるあたりが(ry

100 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/06/17 15:18 ID:xb2AQ3Vy
ハイジャッカーとかいたよね
単車って加速してる飛行機に追いつけるもんなんですか

101 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/17 15:19 ID:DRVuWPth
バキ愛読者のお前が何を

102 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/06/17 15:23 ID:xb2AQ3Vy
両国さんミサイル発射しすぎだから

103 :(=゚∀゚)σ〜♪ ◆JAZZkenTec :04/06/17 15:24 ID:???
ふたあけたくらいでもけっこう指向性がかわるらしいよ。

漏れのなんか落としたら勝手にあくんだけど、
最近部屋のなかでも快適に!

しかしiアプリが一切うごかねぇ。。

104 :きよまるさん:04/06/17 15:54 ID:???
>>ぅl=
アンチェインがなかなかカコイイw

105 :きよまるさん:04/06/17 16:15 ID:???
マックグラン食べたけど…








クォーターパウンダーのほうがよかった気がすると思うのは私だけ?

106 :Clie● ◆DEATHPgXXc :04/06/17 18:17 ID:???
坊主氏にはわるいけど、ダブルグランよりもダブルWHOPPER萌え。
BurgerKingは全店舗閉鎖だっけか。


107 :きよまるさん:04/06/17 18:34 ID:???
あぁ、バーキン最強だったよねやっぱ。
WHOPPERは今でも食べたいと思うよ、うん。

108 :さざむし ◆3364.bmbog :04/06/17 19:37 ID:???
新スレZ。マックスレだけどこれだけはいわせていただく

バーキンとドムドムは外せない

109 :専務 ◆P01xs/stdw :04/06/17 22:26 ID:???
勢いでVAIO買っちゃった(・∀・)

110 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/06/18 00:21 ID:???
グランのポスターみたらパティが光ってて、なんかてりやきみたいに
ソースが絡まってるのかと思いきや普通でした・・・
分厚いパティみたいに写ってたけど他のと同じだったし。

まあおいしかったですけどね。でもあれであの値段は高(ry

111 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/18 09:40 ID:g7hXugqN
でーもんのスレより盗難(坊 ̄ー ̄主)y-~~
ttp://www.geocities.jp/ryu2world/seitop.html

112 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/18 09:44 ID:g7hXugqN
鑑定結果
あなたの精神年齢は32歳です

あなたの精神はそろそろ『中年』になろうかというところです。あまり若々しさは感じ取れなくなりましたが、人生経験を積んで、一人前の大人になりました。もう『若者』ではありません。

実際の年齢との差3歳
あなたは実際の年齢よりほんの少し大人びています。時々友達に頼られたりしませんか?まぁそうはいってもたいして同年代の人とかわりありません。ごく普通に育っているようです。

幼稚度68%
あなたは幼稚園児並みの幼稚さを持っています。お遊戯をして1日中遊んでいたい年頃です。

大人度54%
あなたはなかなかの大人です。冷静さもあり、精神的も発達してきています。

ご老人度47%
あなたは既に『初老』の段階に入ってます。もはや止めることは誰にもできません。おじいちゃんに急接近です。

あなたとお友達になれそうな人
久本雅美
優香
サザエさん
クレヨンしんちゃん

総合的な精神年齢を詳しく見てみると、幼稚度、大人度、ご老人度にわけることができます。
例えば、幼稚度と大人度がともに高かったりすることがあります。
これは、幼さも持ち合わせていてしかも大人っぽい一面もある人、ということになります。精神年齢は年寄りなのに幼稚度が高いということもあります。
これは頑固でワガママなおじいちゃんに当てはまります。大人度は高ければ高いほどよく、逆にご老人度は低ければ低いほどよく、幼稚度は15%前後なのが、活発で頼りになる理想的な人です。
また、『お友達になれそうな人』とは、精神年齢や幼稚度などがあなたと似ている人です。
これを期に、自分を見直してみてはいかがでしょうか?

113 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/18 09:50 ID:g7hXugqN
>>99 ぅl=
ワイルドセヴンなんて勢いで言っただけでそんな単語は知りません(坊 ̄ー ̄主)y-~~
きっと僕が生まれる前の出来事ですハイ。

>>100 引き小森
おまえがやれぬ ことならば
おれがこの手で やってやる
そうさ この世のどぶさらい
悪にゃ めっぽう強いやつ
とばすマシンの シルバーが
暗い闇夜を ひきさいた
何かありそうな あの7人
何かありそうな ワイルドセブン (坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>101 ぅl=
バキをマンガ喫茶で全部一気読みして自分が強くなった錯覚を起こした事を思い出した(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>102 引き小森
俺もミサイル出したいよ!!
そしたら銀行にミサイル打ち込んで金庫やぶってウッハウハになるからラーメン奢ってやる(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>103 Jazz研
あれからまた蓋開けたりしてみたんだけど一向に治る気配無しです(;´Д`)
今日ラーメンどうしましょうね?(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>104 きよまる
年がバレますわよ?(坊 ̄ー ̄主)y-~~


114 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/18 10:00 ID:g7hXugqN
>>105 きよまる
でもまぁしかしセールスは好調です(坊 ̄ー ̄主)y-~~
売れて売れて売り切れになるかとヒヤヒヤしましたわよ…

>>106 クリエ
バーキンは日本全面撤退しましたねー
あれはマックでも話題になりました、元バーキンのあった店は軒並みマックかロッテリアに変わっていますね(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>107 きよまる
バーキン地元にあまりなかったからさほど使ったことないですのよねー
北千住にあったのはマックになってしまいましたですね(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>108 さざむし
DOMDOMってガキの頃からあるけど三店舗くらいしか見たことないよ…
売れてるのかしら…

>>109 専務
おお!!買ってしまいましたか!!いいなぁ…
いらなくなった古いパソコンあれば喜んでお引取り致しますよ?(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>110 カイワレ
本来は光っているのは肉汁なハズなのよねー
ジューシーでスパイシーでボリュームあってマックの新看板メニューなんだけどね…
今は新商品だから売れてるけど1ヶ月もすれば普通に落ち着く予感だよね(坊 ̄ー ̄主)y-~~

115 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/18 10:15 ID:???
ハンバーガーのパン部分が密かに大好きだったので、
マックグランはパン部分が多くておいしかったです。
パンをもちもち頬張る感じがたまんねぇっす。

116 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/18 10:35 ID:g7hXugqN
>>115 はに丸
ウフフ…あなた通ですね(坊 ̄ー ̄主)y-~~
あのバンズのモチモチ感が実は売りなのですよ(゚∀゚)
マックグランの為の特別なバンズですからねー
サスガデス( ̄ー ̄)ニヤリ

117 :きよまるさん:04/06/18 11:03 ID:???
Bグル板のマクドスレではかなり不評だよぉw<マックグラン
僕が見たのは、
「ウェンディーズvsマクドナルド」http://food5.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1065030500/
「マックグランってどうなの?」http://food5.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1087394127/

118 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/06/18 12:03 ID:???
つか、鑑定をしてみたんですが。。。
ちょっとマジでさらすのは止めておきまつ・・・

119 :(=゚∀゚)σ〜♪ ◆JAZZkenTec :04/06/18 12:08 ID:???
ラーメソでもいいけど、
とにかくなんかメシ食いにいこうか^ー^

120 :Clie● ◆DEATHPgXXc :04/06/18 12:11 ID:???
鑑定結果
あなたの精神年齢は44歳です
あなたの精神はすでに『中年』です。一人前の大人です。そろそろ威厳が感じられるようになってきました。しかし若者とは話があわなくなり始めてきました。

実際の年齢との差17歳
あなたは実際の年齢より大人びています。同年代の人よりしっかりした性格の持ち主で、周りの人々に頼られてお兄さん(お姉さん)役を努めてしまうこともあるでしょう。そこがあなたのよいところです。

幼稚度40%
あなたは小学校中学年並みの幼稚さを持っています。がんばって一人でなんでもできるようになりましょう。

大人度68%
あなたはなかなかたいした大人です。精神もかなり発達しています。

ご老人度58%
あなたはもう老人です。あせることなく、はしゃぐことなく、いつものんびりなご老人です。

あなたとお友達になれそうな人
車寅次郎
久本雅美
黒柳徹子
和田アキ子
星一徹
ちびまる子ちゃん

|д゚)・・・ 月末には差が縮まるさ ノシ

121 :専務 ◆P01xs/stdw :04/06/18 12:35 ID:???
鑑定結果
あなたの精神年齢は22歳です
あなたの精神年齢は、もう少しで大人です。しかしまだまだ若者らしさがあり、青春を謳歌している年頃です。社会的には、ある程度人と接する術を知っていて、普通に暮らすことはできます。

実際の年齢との差-1歳
あなたは実際の年齢より少し子供っぽいところがあります。しかしそれは正常の範囲内で、心配する必要はありません。ただし、『自分は少し子供っぽい』という自覚はしておきましょう。

幼稚度56%
あなたは小学校低学年並みの幼稚さを持っています。まだまだ保護者が必要です。友達とケンカしても泣かないくらいの勇気を持ちましょう。

大人度50%
あなたはなかなかの大人です。冷静さもあり、精神的も発達してきています。

ご老人度17%
あなたはほんのわずかですが『おじいちゃんっ気』が感じられます。注意しましょう。

あなたとお友達になれそうな人
浜崎あゆみ
岡村隆史
モーニング娘。
松浦亜弥
サザエさん
ドラえもん

上記の人と会わせてくれたら友達になってやるヽ( `Д´)ノ

122 :スミス@長野 ◆oCNAGANOmA :04/06/18 12:47 ID:???
新トリップテスト、ついでに鑑定結果晒しw

鑑定結果
あなたの精神年齢は31歳です

あなたの精神はそろそろ『中年』になろうかというところです。あまり若々しさは感じ取れなくなりましたが、人生経験を積んで、一人前の大人になりました。もう『若者』ではありません。

実際の年齢との差9歳
あなたは実際の年齢より少し大人びています。同年代の人よりちょっとしっかりしていて、周りからよく相談されたりしするでしょう。しかし、『ませている』と思われることもあるかもしれません。時には子供のようにはしゃぐことも大事かと思います。

幼稚度40%
あなたは小学校中学年並みの幼稚さを持っています。がんばって一人でなんでもできるようになりましょう。

大人度64%
あなたはなかなかたいした大人です。精神もかなり発達しています。

ご老人度33%
あなたからはかなりおじいちゃんっぽさが感じられます。そろそろゲートボールがしたくなったりしませんか?

あなたとお友達になれそうな人
所ジョージ
黒柳徹子



123 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/18 12:58 ID:g7hXugqN
はい今日の突発ドライブだよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

Jazz研&坊主スレ共同企画
市場食堂&ドライブ

集合:新宿南口甲州街道20時

新宿から市場行って適当にドライブするよ!!
途中で拾って欲しい人は場所書いてねー
車が2台あるので運転手込みで10人くらいまでOKだけど
まぁそんな来ないだろう(坊 ̄ー ̄主)y-~~

参加者
Jazz研、坊主、みるくたん

124 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/18 13:03 ID:g7hXugqN
>>117 きよまる
まぁ前を向いて評価するですよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~
そういや最近Bグルとか見てないなぁ…

>>118 カイワレ
そんなとんでも無い事が書いてあったのか!?
余計気になるからメッセで鑑定結果キボンw

>>119 Jazz研
市場行くよ^−^

>>120 クリエ
久本正美さんと3P決定ですね(坊 ̄ー ̄主)y-~~
嫌だ…_| ̄|○

>>121 専務
モーニング娘。って凄い抽象的ですよねw
その中の誰なんだと問い詰めたい(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>122 長野
トリップは「おぉ!チャイナ長野!モッコリアハ〜ン」の略と見てよろしいか?(坊 ̄ー ̄主)y-~~
精神年齢高い女装好きってもう変態の域越えて神ですよね(゚∀゚)



125 :◆TakamrA9R. :04/06/18 13:18 ID:???
鑑定してみた。

鑑定結果
あなたの精神年齢は28歳です

あなたの精神年齢は、大人になりたてです。
若々しさがあり、時には子供っぽくなることもありますが、世間一般に認められる程の常識を持ち合わせています。
ただ、大人の年季というものは微塵も感じ取れません。

実際の年齢との差-1歳
あなたは実際の年齢より少し子供っぽいところがあります。
しかしそれは正常の範囲内で、心配する必要はありません。
ただし、『自分は少し子供っぽい』という自覚はしておきましょう。

幼稚度72%
あなたは3才児並みの幼稚さを持っています。
手を洗うくらいは一人でできそうです。よかったですね。

大人度36%
あなたからは少しだけ大人っぽさが感じられます。しかしまだまだ大人とは呼べません。

ご老人度44%
あなたは既に『初老』の段階に入ってます。
もはや止めることは誰にもできません。おじいちゃんに急接近です。

あなたとお友達になれそうな人
出川哲朗



お友達の結果が出川のみってのが一番イヤ・・・。

126 :あいーんさん p8053-ipad45hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/18 13:42 ID:+f5cIDg2
鑑定結果
あなたの精神年齢は43歳です
あなたの精神はすでに『中年』です。一人前の大人です。そろそろ威厳が感じられるようになってきました。
しかし若者とは話があわなくなり始めてきました。

実際の年齢との差23歳
あなたは実際の年齢よりかなり大人です。周りの人からもよいお父(母)さん役として親しまれていることでしょう。ただ、同年代の人とはしばしば話があわなくなったりしてしまうでしょう。

幼稚度44%
あなたは小学校中学年並みの幼稚さを持っています。がんばって一人でなんでもできるようになりましょう。

大人度61%
あなたはなかなかたいした大人です。精神もかなり発達しています。

ご老人度64%
あなたは70歳のご老人なみにおじいちゃん(おばあちゃん)っぽさがあります。こうなったからにはのんびり人生を楽しみましょう。

あなたとお友達になれそうな人
車寅次郎
星一徹
ちびまる子ちゃん

総合的な精神年齢を詳しく見てみると、幼稚度、大人度、ご老人度にわけることができます。例えば、幼稚度と大人度がともに高かったりすることがあります。これは、
幼さも持ち合わせていてしかも大人っぽい一面もある人、ということになります。精神年齢は年寄りなのに幼稚度が高いということもあります。これは頑固でワガママなおじいちゃんに当てはまります。
大人度は高ければ高いほどよく、逆にご老人度は低ければ低いほどよく、幼稚度は15%前後なのが、活発で頼りになる理想的な人です。
また、『お友達になれそうな人』とは、精神年齢や幼稚度などがあなたと似ている人です。



127 :しのさま ◆7YPAQtxQ/I :04/06/18 13:44 ID:QoohhzYf
このスレ上がってて、高いバーガー食べてないの思い出しました^^

128 :さざむし ◆3364.bmbog :04/06/18 14:46 ID:???
ずいぶん昔にやった結果をメモ帳に残してたので抜粋。

鑑定結果
あなたの精神年齢は21歳です
あなたの精神年齢は、もう少しで大人です。しかしまだまだ若者らしさがあり、青春を謳歌している年頃です。社会的には、ある程度人と接する術を知っていて、普通に暮らすことはできます。

実際の年齢との差-5歳
あなたは実際の年齢より少し子供っぽいところがあります。しかしそれは正常の範囲内で、心配する必要はありません。
ただし、『自分は少し子供っぽい』という自覚はしておきましょう。

幼稚度52%
あなたは小学校低学年並みの幼稚さを持っています。まだまだ保護者が必要です。友達とケンカしても泣かないくらいの勇気を持ちましょう。

大人度54%
あなたはなかなかの大人です。冷静さもあり、精神的も発達してきています。

ご老人度11%
あなたはほんのわずかですが『おじいちゃんっ気』が感じられます。注意しましょう。

あなたとお友達になれそうな人
浜崎あゆみ
岡村隆史
モーニング娘。
松浦亜弥
サザエさん
ドラえもん


129 :Clie● ◆DEATHPgXXc :04/06/18 15:37 ID:???
>>128 今現在の占い結果キボン。

130 :ミセスヘクトル ◆k.ysFBWnf2 :04/06/18 16:25 ID:5JIe4Nn8
ぽくぽくぽくぽく。
えー今日市場いくのかよー、いきたいよー。
でも用事があって悲。
ぽくぽくぽくぽく。


鑑定結果
あなたの精神年齢は30歳です
あなたの精神はそろそろ『中年』になろうかというところです。あまり若々しさは感じ取れなくなりましたが、人生経験を積んで、一人前の大人になりました。もう『若者』ではありません。

実際の年齢との差10歳
あなたは実際の年齢より少し大人びています。同年代の人よりちょっとしっかりしていて、周りからよく相談されたりしするでしょう。しかし、『ませている』と思われることもあるかもしれません。時には子供のようにはしゃぐことも大事かと思います。

幼稚度28%
あなたは中学生並みの幼稚さを持っています。時々親の手助けが必要になったりします。

大人度71%
あなたはもう立派な大人です。十分に精神が発達していると思われます。

ご老人度22%
あなたからは少し『おじいちゃんっ気』が感じられます。このままでは確実におじいちゃん色に染まってゆくでしょう。

あなたとお友達になれそうな人
一休さん


131 :スミス@長野 ◆oCNAGANOmA :04/06/18 16:47 ID:???
>>124
こじつけすぎw

それに、僕は女装好きなわけではないので、誤解を生む発言は慎むようにw

132 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/18 16:51 ID:DKK0HCm3
鑑定結果
あなたの精神年齢は23歳です
あなたの精神年齢は、もう少しで大人です。しかしまだまだ若者らしさがあり、青春を謳歌している年頃です。社会的には、ある程度人と接する術を知っていて、普通に暮らすことはできます。

実際の年齢との差3歳
あなたは実際の年齢よりほんの少し大人びています。時々友達に頼られたりしませんか?まぁそうはいってもたいして同年代の人とかわりありません。ごく普通に育っているようです。

幼稚度40%
あなたは小学校中学年並みの幼稚さを持っています。がんばって一人でなんでもできるようになりましょう。

大人度61%
あなたはなかなかたいした大人です。精神もかなり発達しています。

ご老人度3%
あなたからはおじいちゃんっぽさがほとんど感じられません。元気そのものです。

あなたとお友達になれそうな人
岡村隆史
モーニング娘。
木村拓哉


何気に結構まともで嬉しかった。

133 :にか ◆nyan2gGjok :04/06/18 16:54 ID:???
定結果
あなたの精神年齢は34歳です

あなたの精神はそろそろ『中年』になろうかというところです。
あまり若々しさは感じ取れなくなりましたが、人生経験を積んで、一人前の大人になりました。もう『若者』ではありません。

実際の年齢との差18歳

あなたは実際の年齢より大人びています。同年代の人よりしっかりした性格の持ち主で、
周りの人々に頼られてお兄さん(お姉さん)役を努めてしまうこともあるでしょう。そこがあなたのよいところです。

幼稚度44%

あなたは小学校中学年並みの幼稚さを持っています。
がんばって一人でなんでもできるようになりましょう。

大人度46%

あなたは結構大人っぽいです。そこそこの冷静さも持ち合わせているようです。

ご老人度50%

あなたはもう老人です。あせることなく、はしゃぐことなく、いつものんびりなご老人です。

あなたとお友達になれそうな人
車寅次郎
サザエさん
ちびまる子ちゃん


どうゆうことだこれ

134 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/18 17:39 ID:g7hXugqN
>>125 たかむ
鑑 定 結 果 で 年 齢 が バ レ て ま す よ ? (坊 ̄ー ̄主)y-~~
幼稚度高すぎですw 俺より高いとは…
出川結婚しちゃったからなぁ…もう無理くぁwせdrftgyふじこlp;

>>126 あいーんさん
落ち着きすぎw
大人なのね(坊 ̄ー ̄主)y-~~
ってかそれ越えて老人の域が強いよ(;´Д`)
友達になれそうな人がみんな架空の人って微妙よね…

>>127 しのさま
今日新聞の折り込み広告にマックグランも含めて色々お得なクーポン券が入ったよ!!
それを使って食べるとちょとお得気分です(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>128 さざむし
若いよ!!ずるいよ!!
大人度と幼稚度を足せば丁度100くらいですねw
バランスがいいのか…(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>129 クリエ
マッタクデス。
今やれと…(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>130 ミセスヘクトル
用事があるのかぁ…悲王
ナニゲに幼稚度が低いのね…一休さんとトンチくらべOFFやるといいよ!!



135 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/18 17:43 ID:g7hXugqN
>>131 スミス長野
いや俺には全くもってその様にしか見えないのだが(坊 ̄ー ̄主)y-~~
あれを女装好きと言わずに誰を女装好きと言うのかとね…

>>132 マカ
わけーなオイ!!
なんか羨ましい結果ですね…キムタクと友達になったら工藤静香を紹介してして下さい(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>133 にか
それヤバイヨヤバイヨにかちゃん!!
老人度が50%だよ…
もうちょっとしたら杖買ってあげるよ杖!!(坊 ̄ー ̄主)y-~~

136 :◆TakamrA9R. :04/06/18 18:08 ID:???
>>123
イチバー ヽ(`Д´)ノ イチバー!
今日ならかろうじて行ける!と思ったのに残業て!

                               ほんとに相性悪いなぁ。



年齢はバレてもいいですよ。問題ないですよ。
てか今年の9/23で嬉し恥ずかし30歳ですよっ!

137 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/06/18 21:20 ID:???
嘘・・・

鑑定結果
あなたの精神年齢は36歳です

あなたの精神は『中年』になりかけています。一人前の大人です。若々しさはほどんどなくなりましたが、代わりに大人としての風格が目立つようになってきました。しかし、そろそろ年を考えなければならなくなりそうです。

実際の年齢との差20歳

あなたは実際の年齢より大人びています。同年代の人よりしっかりした性格の持ち主で、周りの人々に頼られてお兄さん(お姉さん)役を努めてしまうこともあるでしょう。そこがあなたのよいところです。

幼稚度48%

あなたは小学校中学年並みの幼稚さを持っています。がんばって一人でなんでもできるようになりましょう。

大人度54%

あなたはなかなかの大人です。冷静さもあり、精神的も発達してきています。

ご老人度53%

あなたはもう老人です。あせることなく、はしゃぐことなく、いつものんびりなご老人です。

あなたとお友達になれそうな人
車寅次郎
久本雅美
ちびまる子ちゃん

138 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/06/18 22:25 ID:0dNloqkn
鑑定結果
あなたの精神年齢は16歳です

あなたの精神年齢は、『最近の若者』です。思春期真っ只中なあなたはつまらない事で悩んだりしてしまいますが、
とても充実した生活を送っているのではないでしょうか?

実際の年齢との差-2歳

あなたは実際の年齢より少し子供っぽいところがあります。しかしそれは正常の範囲内で、
心配する必要はありません。ただし、『自分は少し子供っぽい』という自覚はしておきましょう。

幼稚度72%

あなたは3才児並みの幼稚さを持っています。手を洗うくらいは一人でできそうです。よかったですね。

大人度32%

あなたからは少しだけ大人っぽさが感じられます。しかしまだまだ大人とは呼べません。

ご老人度11%

あなたはほんのわずかですが『おじいちゃんっ気』が感じられます。注意しましょう。

あなたとお友達になれそうな人
篠原ともえ
アラレちゃん



139 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/06/18 23:14 ID:???
年相応だったなw

鑑定結果
あなたの精神年齢は24歳です

あなたの精神年齢は、もう少しで大人です。しかしまだまだ若者らしさがあり、青春を謳歌している年頃です。
社会的には、ある程度人と接する術を知っていて、普通に暮らすことはできます。

実際の年齢との差1歳

あなたは実際の年齢よりほんの少し大人びています。時々友達に頼られたりしませんか?まぁそうはいってもたいして同年代の人とかわりありません。ごく普通に育っているようです。

幼稚度44%

あなたは小学校中学年並みの幼稚さを持っています。がんばって一人でなんでもできるようになりましょう。

大人度54%

あなたはなかなかの大人です。冷静さもあり、精神的も発達してきています。

ご老人度17%

あなたはほんのわずかですが『おじいちゃんっ気』が感じられます。注意しましょう。

あなたとお友達になれそうな人
岡村隆史
モーニング娘。
木村拓哉
サザエさん
キン肉マン

140 :ぽんち ◆r95KeeLock :04/06/19 00:14 ID:???
>大人の年季というものは微塵も感じ取れません。

鑑定結果
あなたの精神年齢は29歳です

あなたの精神年齢は、大人になりたてです。若々しさがあり、時には子供っぽくなることもありますが、世間一般に認められる程の常識を持ち合わせています。ただ、大人の年季というものは微塵も感じ取れません。

実際の年齢との差3歳

あなたは実際の年齢よりほんの少し大人びています。時々友達に頼られたりしませんか?まぁそうはいってもたいして同年代の人とかわりありません。ごく普通に育っているようです。

幼稚度64%

あなたは幼稚園児並みの幼稚さを持っています。お遊戯をして1日中遊んでいたい年頃です。

大人度50%

あなたはなかなかの大人です。冷静さもあり、精神的も発達してきています。

ご老人度39%

あなたからはかなりおじいちゃんっぽさが感じられます。そろそろゲートボールがしたくなったりしませんか?

あなたとお友達になれそうな人
出川哲朗
優香
サザエさん
クレヨンしんちゃん

141 :さざむし ◆3364.bmbog :04/06/19 00:22 ID:???
二回目。どんどん若くなる…短パンでも穿くか。ぴちぴちの

鑑定結果

あなたの精神年齢は20歳です
あなたの精神年齢は、もう少しで大人です。しかしまだまだ若者らしさがあり、青春を謳歌している年頃です。社会的には、ある程度人と接する術を知っていて、普通に暮らすことはできます。

実際の年齢との差-6歳
あなたは実際の年齢より少し幼稚です。周りの人に頼ってばかりいませんか?これからはもう少し大人になる努力をしましょう。

幼稚度40%
あなたは小学校中学年並みの幼稚さを持っています。がんばって一人でなんでもできるようになりましょう。

大人度57%
あなたはなかなかの大人です。冷静さもあり、精神的も発達してきています。

ご老人度8%
あなたからはおじいちゃんっぽさがほとんど感じられません。元気そのものです。

あなたとお友達になれそうな人
岡村隆史
モーニング娘。
野々村真
キン肉マン
名探偵コナン

142 :黒煙草 ◆VgBlACkQWQ :04/06/19 00:45 ID:???
鑑定結果
あなたの精神年齢は32歳です

あなたの精神はそろそろ『中年』になろうかというところです。あまり若々しさは感じ取れなくなりましたが、人生経験を積んで、一人前の大人になりました。もう『若者』ではありません。

実際の年齢との差11歳
あなたは実際の年齢より大人びています。同年代の人よりしっかりした性格の持ち主で、周りの人に頼られてお兄さん(お姉さん)役を努めてしまうこともあるでしょう。 そこがあなたのよいところです。

幼稚度60%

あなたは幼稚園児並みの幼稚さを持っています。お遊戯をして1日中遊んでいたい年頃です。

大人度54%

あなたはなかなかの大人です。冷静さもあり、精神的も発達してきています。

ご老人度44%

あなたは既に『初老』の段階に入ってます。もはや止めることは誰にもできません。おじいちゃんに急接近です。

あなたとお友達になれそうな人
所ジョージ
久本雅美
優香
サザエさん
クレヨンしんちゃん

初めて書き込みます。(´H`)ノシ
坊主さんと全くもって一緒の結果が出たことが非常にショッキングです…
あ、幼稚度はあたしの方が低かったw

143 :はじめまして名無しさん:04/06/19 01:50 ID:???
鑑定結果
あなたの精神年齢は19歳です

あなたの精神年齢は、『最近の若者』です。思春期真っ只中なあなたはつまらない事で悩んだりしてしまいますが、とても充実した生活を送っているのではないでしょうか?

実際の年齢との差-5歳

あなたは実際の年齢より少し子供っぽいところがあります。しかしそれは正常の範囲内で、心配する必要はありません。ただし、『自分は少し子供っぽい』という自覚はしておきましょう。

幼稚度56%

あなたは小学校低学年並みの幼稚さを持っています。まだまだ保護者が必要です。友達とケンカしても泣かないくらいの勇気を持ちましょう。

大人度54%

あなたはなかなかの大人です。冷静さもあり、精神的も発達してきています。

ご老人度6%

あなたからはおじいちゃんっぽさがほとんど感じられません。元気そのものです。

あなたとお友達になれそうな人
浜崎あゆみ
岡村隆史
モーニング娘。
松浦亜弥
野々村真
ドラえもん
アラレちゃん
名探偵コナン

144 :店長 ◆TMAX/QKrIo :04/06/19 01:50 ID:???
↑、名前入れ忘れたよ^−^;;;

145 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/19 22:06 ID:xkGPfctZ
>>136 たかむ
結局市場行かなかったよ・・・
その代わり焼肉食べ放題行ったけどね^−^;

>>137
ズイブンとオバサンですね(;´Д`)
あれだけネタ好きなのに幼稚度が低いのにはビックリしましたよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>138 引き子持ち
この占いって当たるのだろうか?w
俺には結構小森んはオッサンに見え(ry
あーでも幼稚度はサスガですね(坊 ̄ー ̄主)y-~~
アラレちゃんと超友達になってる姿が目に浮かびます。

>>139 NeKo
普通だなw
強いてあげればNeKoとキムタクが友達になってバーとかで飲んでたら笑う(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>140 ぽんち
結構大人なのね(坊 ̄ー ̄主)y-~~
お遊戯が講じて今のダンスに繋がっているのでしょうかね( ̄ー ̄)ニヤリ
友達によく頼られてるのであれば今度僕も頼りますw

>>141 さざむし
ずいぶん若いなおいw
先祖がえりですか?(坊 ̄ー ̄主)y-~~
老人度がすげー少ないのは羨ましいですよ・・・



146 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/19 22:10 ID:xkGPfctZ
>>142 黒煙草
ずいぶんとこれも年上になりましたね(;´Д`)
でも幼稚度が↑って言うね・・・w
結構アンタに対しては当たっているかも知れませんね(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>143-144 店長
若いな^−^
店長の行動力もこの結果を見るとよくわかりますですね(坊 ̄ー ̄主)y-~~
是非コナンを後ろに乗せて廃墟病院殺人事件とか解決してもらいたいものです( ̄ー ̄)ニヤリ

147 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/19 22:13 ID:xkGPfctZ
なんかすげーやるせないです・・・自分にだったり

もっとこういろいろ言いたいことあるんだけど、抑えてる自分がいて・・・
どんどんどんどんフラストレーションが溜まって・・・

でもやっぱり俺は言える人間じゃないとか抑えてしまったり

自分でもどうしたらいいんだろうと思うこの感情

耐えるの辛いけど言ってどうにもならないのもわかってるし・・・

もう辞めたほうがいいのかな・・・

148 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/19 22:16 ID:???
超久しぶりに音楽聞いてて泣いた

149 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/19 22:44 ID:???
カラオケ行ってスッキリしてくるよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

150 :はじめまして名無しさん:04/06/20 00:27 ID:???
坊主氏は仕事辞めちゃうのかしら…

151 :さざむし ◆3364.bmbog :04/06/20 00:35 ID:???
言葉ですべてずばりというんじゃなくて。相手に思わせるってのが重要じゃないかな。
…とマジレス
でもこんなことかいてると言い訳だけで生きてるみたい棚


152 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/20 00:48 ID:kC8MZK4c
ドライブ行ってきますよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

もうビューンビューンビューン( ̄ー ̄)ニヤリ

153 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/20 01:10 ID:???
今自分が事故るビジョンを見た気がする・・・(;´Д`)

まぁいいや行こう。

154 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/20 01:11 ID:kC8MZK4c
今決めたよ。

俺は7月3日の花火OFF何が何でも成功させるよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~
生活の全てに優先させる、全身全霊を使ってこのOFFやりとげると!!

みんな協力よろり(坊 ̄ー ̄主)y-~~

155 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/20 03:26 ID:???
(*´∀`)見事に誤爆ってたね。ある意味事故っ
がんばりやしゃー

156 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/20 22:01 ID:kC8MZK4c
>>150
辞めないよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~
仕事辞めたら収入無くなっちゃうじゃないですか、まぁそんな威張れる程もらっていませんが(;´Д`)

>>151 さざむし
そうなのよね・・・思わせるってでも難しいよ・・・
どうやったら思わせる事が出来るのか・・・はぁ・・・

>>152 欠伸
誤爆したよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~
とりあえず無事に帰ってきたよ!!
また遊ぼうねー(坊 ̄ー ̄主)ノシ

157 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/20 22:06 ID:kC8MZK4c
月曜日の俺へ

仕事早めに切り上げて絶対にクリーニング屋に行け。
そして服をもらって来たらソレをコタツの上に置く。
忘れるなよ!!(坊 ̄ー ̄主)y-~~

158 :とりか ◆Q6sBND6TQ2 :04/06/20 22:37 ID:TlsFSdY1
月曜の坊主さんへ

いまだにこたつだしてんすか?

159 :Clie● ◆DEATHPgXXc :04/06/21 00:12 ID:???
月曜日の坊主さんへ

コタツは布団代わりですか?

160 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/06/21 00:14 ID:???
月曜の坊主さんへ

コタツも定期的に干したりしないとカビ生えますよ?

161 :◆TakamrA9R. :04/06/21 00:40 ID:???
月曜の坊主さんへ

コタツはダイエット用のサウナ代わりですか?

162 :スミス@長野 ◆oCNAGANOmA :04/06/21 01:12 ID:???
月曜日の坊主さんへ

もちろん万年床ですよね?

163 :とりかせんせい ◆Q6sBND6TQ2 :04/06/21 01:12 ID:DXeTBxIl
月曜の坊主くんへ

やっぱりこたつかがりや、こたつ隠れをするためなのしから?
先生はまだこれ試したことないのよね。
今度感想きかせてね。

http://www.asiandrug.jp/48/48-09.html

164 :あにゃ:04/06/21 11:32 ID:NTBq79y+
月曜日の坊主くんへ
こたつのなかでまるくなると火傷しますよ

165 :ねぎとろさん ◆MJTMRvSfVA :04/06/21 11:53 ID:+LfSSZsv
月曜日の坊主さんへ

こたつに入ったまま、寝ると風邪ひくよ(゚ー゚*)

166 :Mrs.Hector ◆k.ysFBWnf2 :04/06/21 15:48 ID:???
月曜日の坊主将軍へ
こたつの中で靴下履いてると臭くなるよ

明日あたりレイトショーで映画見に行こーぜぇー

167 :(=゚∀゚)σ〜♪ ◆JAZZkenTec :04/06/21 16:27 ID:???
坊タソ市場食堂は死ぬかと思ったよ。。
ステーキ定食中盛り+マグロ刺身+しらすおろし+
アスパラサラダ+ツレの食べ残し。

げふんげふん。

168 :(=゚∀゚)σ〜♪ ◆JAZZkenTec :04/06/21 16:28 ID:???
これでも昔は肉体労働者だったから
カツ丼+焼き肉ラーメソ+ゲソ大盛り
とか食えたもんなんだが。。

うおえぇぇぇ

169 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/06/21 22:52 ID:???
取りに行ってないで飲んでいるという説がありますよ

170 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/06/22 01:40 ID:???
ぶっちゃけ花火頑張ってくれぃ

171 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/22 03:28 ID:VeFWqfpV
>>157 日曜日の俺
任せろしっかりクリーニング屋行ったぜ(坊 ̄ー ̄主)y-~~
雨でビショビショになったが(;´Д`)

>>158 とりか
こたつはオールシーズンで出てますが何か?(坊 ̄ー ̄主)y-~~
さすがにスイッチはつきませんがw

>>159 クリエ
いや食卓です(坊 ̄ー ̄主)y-~~
あんまりおいらは使いませんが親が使います(゚∀゚)

>>160
もうカビも住めないくらいの環境なので問題ないです(坊 ̄ー ̄主)y-~~
かれこれ5年は出しっぱなしかと(;´Д`)

>>161 たかむ
コタツでダイエットとか3秒くらい考えたけど無理(坊 ̄ー ̄主)y-~~
うんこーうんこーうんこー(゚∀゚)

>>162 長野
アタリマエデス(坊 ̄ー ̄主)y-~~
長野さんトコと一緒です(゚∀゚)

>>163 とりか
そんなモノ5歳の時にマスターしてますよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~
今度坊主48手を出版します。

>>164 あにゃ
とりあえず火傷しないようにするから起こしてくれw
またおながいします_| ̄|○

172 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/22 03:33 ID:VeFWqfpV
>>165 ねぎとろ
坊主さんはコタツが体の一部なのでソンナコトないのです(坊 ̄ー ̄主)y-~~
風邪なんてアレな人しかひかないのですよ(゚∀゚)

>>166 ミセスヘクトル
元々臭い坊主さんにはソンナコト関係ないのです(坊 ̄ー ̄主)y-~~
レイトショーで行こうか^−^
金曜日ならおkかも知れないけどまだわからないな(;´Д`)

>>167-168 Jazz研
市場いけなくてゴメンよ(;´Д`)
そんなに食ったのか…サスガデス
おいら特盛り挫折したよ_| ̄|○

>>169 カイワレ
そうしたい気持ちを抑えて行きましたです(坊 ̄ー ̄主)y-~~
あー最近飲んでないよー(;´Д`)

>>170
ありがとねー(坊 ̄ー ̄主)y-~~
楽勝ですよ!!K察厨とかゴミ厨をどうにかして欲しいですよね(;´Д`)
まぁ何かあったらおいらが対処しますんで皆には迷惑かけないように頑張るよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

173 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/22 15:25 ID:???
花火オフ大変そう.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

174 :きよまるさん:04/06/22 15:32 ID:???
花火オフ、手伝えることあったらサポートするよん。

175 :スミス@長野 ◆oCNAGANOmA :04/06/22 15:39 ID:???
花火オフのスレの流れが、マトオフの初期にそっくりで笑えてきたw

176 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/06/22 23:33 ID:???
なんかオフスレが大規模になると必ず、警察厨やら未成年飲酒厨やらいろいろでてきますよね.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
なんでそんなにつぶしたがるのかしら。

177 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/06/23 01:00 ID:???
花火オフの会場て車止める場所ある?(´ー`)y-・~~

178 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/23 01:49 ID:???
停められるような場所は結構あるけど心配な場合は普通の時間貸しのとこがいいと思う


179 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/23 02:05 ID:TIyBMoak
>>173 でーもん
まぁ何とかなりますよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~
ご心配サンクスですよ!!

>>174 きよまる
勿論言われなくても使いますw
知ってる固定は皆俺の使い走りと化します(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>175 長野
それは俺も思ったwww
ってかあのスレだけ大規模のノリになってきてるよな(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>176 でーもん
まぁいろんな人がいるのですよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~
当日はきっと大丈夫だと確信してます!!

>>177 MAS
100円パーキングは歩いて10分以内にあると思ったにょ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>178 奈々氏
ありがとうです(坊 ̄ー ̄主)y-~~
さすが代表w

180 :喧嘩実力超一流:04/06/23 02:06 ID:???
スレタイ見てずんどこべろんちょあっちゃっちゃーというのを思い出しました。

181 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/23 09:37 ID:oqpB4VAw
>>180 喧嘩実力超一流
そんなのありましたっけか…きっとこのずんどこべろんちょもそんな所のニュアンスを含んでいるのだと思います。
なんとなくずんどこべろんちょって言葉が癒し系な気がしませんか?しませんか?そうですか(坊 ̄ー ̄主)y-~~


182 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/23 09:39 ID:oqpB4VAw
最近2ちゃんをやっていない気がする…
2ちゃん事体はあまりやってないけど遊んでいる人達はみんな2ちゃんねらーってね…(坊 ̄ー ̄主)y-~~

さて今日も仕事中に2ちゃんを頑張りましょう(゚∀゚)ノシ


183 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/23 09:46 ID:???
代表というよりはただのジモPです

184 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/23 10:25 ID:oqpB4VAw
>>183 奈々氏
北千住で雀荘3軒知ってたら代表です(坊 ̄ー ̄主)y-~~

185 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/23 11:21 ID:???
3軒どころじゃないですw
でも今は店の名前変わってるかも
北千住には京城(美味い焼肉屋)もあるよ

186 :専務 ◆P01xs/stdw :04/06/23 13:33 ID:???
一人1000円でも60人以上いるから6万円以上な訳で大量に買わないとだめっぽいんだが、
花火そんなに売ってるとこあるの?w

187 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/23 17:10 ID:oqpB4VAw
>>185 奈々氏
サスガデスw
北千住ってあんまし行った事ないのよね…
昔ロータリーのトコにあったマックにヘルプで行った事あったけどもうないもんなぁ…

>>186 専務
浅草橋に行けば花火問屋が大量にあるのでそれくらい問題ないと思いますですよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~
その前に俺が6〜7万立て替えられるかってソッチの話が大問題です(;´Д`)

188 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/23 18:13 ID:oqpB4VAw
【坊主メモ】
俺が花火OFFに持って行くものリスト

使い捨てライター あるだけ
ゴミ袋        大量
バケツ        3〜4個
敷物(ブルーシート)
会費入れるバック
携帯用簡易充電機

189 :(゚Σ゚*):04/06/23 18:19 ID:???
花火頑張れドカンだ(゚Σ゚*)ピ

190 :Clie● ◆DEATHPgXXc :04/06/23 20:14 ID:???
某2軍用トリップを計算して5兆件を超えたのにまだ見つからない・・・ orz

191 :ましら ◆555/bb.P8c :04/06/24 00:09 ID:???
花火オフ 烈しく迷いちぅ 揺れ動くオンナゴコロ

192 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/24 10:24 ID:Jovg9hjx
>>189 (゚Σ゚*)
ありがとうねー(坊 ̄ー ̄主)ノシ
今現在で78人ですよ…全くすげー人数です…集まるのが楽しくなりだなw

>>190 クリエ
5兆…すげーなーw
今度俺にもBOUZUのもっと凄い神トリップ見つけて下さいよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>191 ましら
是非に参加して下さいよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~
もう誰が誰だかわかんない状態でマンセーですよw

193 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/24 12:03 ID:???
だから嫉妬とかじゃないんですよーってね(坊 ̄ー ̄主)y-~~
約束破られたり話が変わったりすんのが一番嫌いなんだって俺。。。

194 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/24 12:05 ID:Jovg9hjx
一昨日昨日とマック毎日12時過ぎまで…
資材が切れ杉なんです・・・新聞折込クーポンでシェイクとか出まくってカップとかフタとか切れまくり…
ってか資材担当MGRそれくらいケアしとけっちゅーねん…
クローズでケアすると電車なくなるよ…
俺はバイクだからいいけどさー

195 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/24 12:17 ID:Jovg9hjx
そうそう7月のスマートセービングはFMDことフィッシュマックディッパーとBLBことベーコンレタスバーガーですよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

196 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/24 12:20 ID:Jovg9hjx
今日はマック3連続の3日目です。
明日からハッピーセットがディズニーに変わるので準備があるからウザイです。
新聞折込クーポンも25日から使えるものに変わります。
でもPOS(レジ)の登録は昨日やっちゃったからクルーインフォメーション出しておもちゃの入れ替えと
リーフレットの差し替えするだけだから今日はサクっと帰れそうです(坊 ̄ー ̄主)y-~~

197 :とりか ◆Q6sBND6TQ2 :04/06/24 13:39 ID:???
BLBはすごくよい。
だがFMDは激しくいらない・・・・。

198 :もらんぼん ◆AigrlDOLCE :04/06/24 16:33 ID:???
なんとなくレタスの方が売れそう…。
べ──────(´Д`;)────こ───んっ!!の予感

199 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/24 17:25 ID:???
BLB大好きですヽ(´ー`)ノ

200 :車に飛び込まれカメラマン ◆qWje4TYL7I :04/06/24 21:20 ID:???
今月のスマートセービング食いだめしとかないと。

201 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/25 10:55 ID:PjruYmra
おいらがマトオフの存在を知ってから1年が経過しましたよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~
あれから1年…いろいろありすぎたけどそれなりに充実した1年だったなぁ…
思わずこのPCに入ってるマトオフの資料全部読み返してしまった。

いやー懐かしいなぁー
楽しかったなー
眠かったけど充実してたなー

池袋班とか超懐かしいし
上映会会計報告とか頑張ってたなぁー
秋葉原リベンジの演説メールとかあって

いやほんと懐かしい(坊 ̄ー ̄主)y-~~

202 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/25 11:03 ID:PjruYmra
>>197 とりか
うん事前の評判でもBLBだけバカ売れしそうだってみんな言ってる。
FMDとポテトSのコンビなんて誰も買わねーよバカって感じ(;´Д`)
せめてFMDとドリンクのコンビとかあったらいいんだけどね…

>>198 もらんぼん
ベーコンはベーコンチーズダブルバーガーのコールですよ?(坊 ̄ー ̄主)y-~~
まだまだCクルーから上には上がれませんな( ̄ー ̄)ニヤリ

>>199 マカ
BLBのちょっぴり辛いソースいいよねヽ(´ー`)ノ
最近ダブルマックグランの上と下のパンを分けて肉1枚ずつ乗せて食うのにハマってます(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>200 車に飛び込まれ
もうあと5日しかないからね!!
新聞折込クーポンも活用するといいよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

203 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/25 11:14 ID:PjruYmra
昨日はハッピーセットの準備だったんだけどさ、準備する内容ってこんな感じなのね

・POS登録(レジに新しいアイテムを登録する、MGR業務)←前日に登録完了
・ハッピーセット用おもちゃ入れ替え(誰でもできる)←他のMGRがやってくれた
・POP、カウンターリーフレット差し替え(レジにあるメニューシートの差し替え)←クルーに頼んでスグに出きる。
・店内ポスター差し替え←クルーに頼んだ
・クルー用インフォメーション作成(おもちゃの説明等をスタッフルームに貼る)←10分で出来た

もうほとんど出来ててサクっと帰れると思ったら…閉店作業中に店長から電話があって

店長「おつかれー!もう終わった?悪いんだけどさぁ、俺明日オープンじゃないからPOSにちゃんとハッピーセットのデータ登録されてるか
POSオープンしていって確認して欲しいんだけどー」

…(;´Д`)マジディスカ?

プロモーションPOS確認作業って店長の仕事じゃ…ってか

POS確認ってのは費日付が25日に変わらないと出来ないのですよ?
俺に12時過ぎまでココに居て確認しろと?…_| ̄|○

店長「12時まで時給つけてっていいからさぁ〜、頼むよ〜、お前以外POS確認して何か問題あって対処出来るMGRいないからさ〜」

確かにそうなんですよねウチの店…何か問題あった時に業務的に対処出来るMGRがいない…くそう

そんなこんなで昨日マック出たのが12時30分…あー疲れた。

いやグチ言いたかっただけすすみません(坊 ̄ー ̄主)y-~~

204 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/06/25 11:27 ID:???
ちゃんとPOS確認やるからエラい。
ウチの店そんなのやらんで本部から流れてくるマスタデータに依存してるから
いざJAN通して未定義とかしょっちゅうだぜ。流すなら流すで責任もってチェックしてくれよな本部。

すいません俺もグチりたかっただけ(´ー`)y-・~~

205 :スミス@長野 ◆oCNAGANOmA :04/06/25 11:39 ID:???
>>201
去年の今ごろは、必死で参加表明追跡中でしたよw
「集計人」なんて、今となっては誰も覚えてない肩書きだな…w

206 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/25 11:57 ID:PjruYmra
明日あたり花火OFF管轄の警察署に集会届けを出してきましょうかね…(坊 ̄ー ̄主)y-~~

207 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/25 12:00 ID:PjruYmra
>>204 MAS
マニュアルで決まっているからねー。
プロモーション説明書で確認してISPで登録して確認してPOSで確認…3重にしてますよ(;´Д`)
それでもこないだポシャったけどねw

>>205 長野
当時の君は凄く大変だったと思うようん。
1年前の今頃「は」とっても尊敬していましたよハイ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

208 :車に飛び込まれカメラマン ◆qWje4TYL7I :04/06/25 21:43 ID:???
>207
長野さんも坊主さんも立派だと思いますよ
写真班はのんびりしてましたし
ところで、K察窓口、土曜開いてましたっけ?
(国交省は土曜は窓口お休みです、現場が動いてると担当者は自主的に出てきますが)

209 :みせすへくとぉる ◆k.ysFBWnf2 :04/06/26 03:05 ID:OI01OpLe
うんめぃらぅめんでもくおう

二郎とかどうでしょうか。
http://www.aurora.dti.ne.jp/~takumafk/jiroframe.html

210 :車に飛び込まれカメラマン ◆qWje4TYL7I :04/06/26 04:23 ID:???
>209
小ブタで十分です。(一発目に大頼んで氏んだ莫迦が此処に)

211 :専務 ◆P01xs/stdw :04/06/27 17:49 ID:KA1g+s54
花火100人逝きますねw

212 :携帯さざむし ◆3364.bmbog :04/06/28 11:38 ID:???
花火参加できそうにないからなかなか見せない真顔で応援sage
マジ7月予定みえねぇ


213 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/28 12:43 ID:6Jf0xojA
ここ最近2ちゃんをやっていない気がするよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

214 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/28 12:49 ID:6Jf0xojA
>>208 車に飛び込まれカメラマン
いやー写真班も頑張っていたでしょうー!
おいらなんか副班長に任せっきりの6.29&11.23ですよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>209 みせすへくてゅる
次郎とかね…最初食って死ぬかと思ったよマジで。
今でもトラウマで入れません(;´Д`)

>>210 車に飛び込まれカメラマン
ソノトオリデス

>>211 専務
行くねw 確実に…ってか何人まで伸びるのかしら…(;´Д`)

>>212 さざむし
ありがとうねーありがとうねー(坊 ̄ー ̄主)ノシ
来れないのが残念です…また光線銃か何かで会いましょう(゚∀゚)ノ

215 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/28 12:50 ID:6Jf0xojA
ってか2軍スレにカキコミが出来ないよ…(;´Д`)

216 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/28 13:05 ID:6Jf0xojA
土曜日に花火OFFの下見に浅草橋いって車停めたら36分で駐車禁止くらいました_| ̄|○
36分だよ!36分!ありえない…15000円罰金だし…

きっと免停確定です…今度は90日か120日ですね…


もうダメぽ_| ̄|○

217 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/28 13:07 ID:yZDWk+tU
身を削ってOFFに尽くす坊主さんすてき!

218 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/28 13:07 ID:???
あらら、痛いね
俺も半年前に50Kmオーバーで免停だったよ
10万かかりましたw

219 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/28 13:13 ID:6Jf0xojA
【坊主メモ】

欲しい職種

・車両部隊(花火積んだり先に現場行ってくれたりする人)
2〜3台
・治安部隊(当日の見回り、レイプ、喧嘩防止、案内、お出迎え)
3〜4人
・先遣隊(先に会場行って敷物しいたり、バケツ用意したり…etc)
1〜2人
・上野引率者(幹事到着まで上野の待ち合わせで来た人まとめておいてくれる人)
1人
・北千住引率者(幹事到着まで上野の待ち合わせで来た人まとめておいてくれる人)
1人

220 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/28 13:14 ID:yZDWk+tU
あっコピペしてる!

221 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/28 13:15 ID:???
北千住引率者が上野と同じになってます

222 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/06/28 13:17 ID:???
花火いきてー!


あ、久々っすw

223 :(=゚∀゚)σ〜♪ ◆JAZZkenTec :04/06/28 13:21 ID:???
なんだみんなで90日反省キャンペーンか。。

224 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/28 13:23 ID:6Jf0xojA
直したよ(;´Д`)

【坊主メモ】

欲しい職種

・車両部隊(花火積んだり先に現場行ってくれたりする人)
2〜3台
・治安部隊(当日の見回り、レイプ防止、喧嘩防止、案内、お出迎え)
3〜4人
・先遣隊(先に会場行って敷物しいたり、バケツ用意したり…etc)
1〜2人
・上野引率者(幹事到着まで上野の待ち合わせで来た人まとめておいてくれる人)
1人
・北千住引率者(幹事到着まで北千住の待ち合わせで来た人まとめておいてくれる人)
1人
・おいらがタバコを咥えたら火をつけてくれたりトイレ行ったらおしぼりくれたり水割り作ってくれる浴衣美人
多数

225 :にょ:04/06/28 18:29 ID:???
トイレいったらなんの水割りを作るんですか?
いろいろと怪しいカクテルができそうな悪寒。

226 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/28 20:40 ID:6Jf0xojA
今日の夜中は廃病院でゴーストバスターズです(坊 ̄ー ̄主)y-~~

227 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/28 20:45 ID:6Jf0xojA
>>217 ぅl=
もうね…泣きそうですよ…こないだ60日やっと解けたばっかなのにバカー。
警察は昔から味方になってくれた事がありません(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>218 奈々氏
俺の友達がついこないだ45キロオーバーで罰金7万円だそうですよ…
おいら35キロオーバーで9万円だったのに…人で判断されるのですかね?
きっと奈々氏さんやおいらは金持ちだと思われたのだと思います(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>220 ぅl=
うっさいですw
素でそのまま貼ってしまった(;´Д`)

>>221 奈々氏
めんどくさいからそのままで行こうかと思ってしまいました(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>222 真弓
超おひさしです!!
良かったら花火来るといいですよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~
お待ちしてます(゚∀゚)ノシ

>>223 Jazz研
全く反省などする気はありませんw
ってか土日にしか切符切られてないよ…平日の仕事中のほうが結構無茶な運転してるのは内緒です(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>225 にょ
トイレから帰ってきたらおしぼり渡してくれてさっと夢の世界に引き戻してくれる指名No.1の女の子を募集です。
水割りの味よりもスマイルですよスマイル!!こんな感じの(坊 ̄ー ̄主)y-~~

228 :さお ◆0gtG.SAORI :04/06/28 21:36 ID:???
現在ゴーストバスターズ到着待ち(((( ;゚д゚)))アワワワワ


ウワァァァン。・゚・(ノД`)・゚・。ボズサンノバカー!

229 :◆TakamrA9R. :04/06/28 21:58 ID:???
相変わらず平日に夜中遊びとか無茶してんのか・・・。
元気だなぁ。

今日のおいらはお辞儀もマトモに出来ないようなばばぁですよ(;´Д`)

230 :スミス@長野 ◆oCNAGANOmA :04/06/28 23:05 ID:???
>>224
じゃ、僕が坊主さんの面倒見ようか?(w
「アラ、コップが空ですよ?ウフフ」
「おしぼりどうぞ。ウフフ」

231 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/06/28 23:47 ID:???
仕事次第っすな〜
シフト見て、大丈夫そうなら表明しますわん♪(・¥・)ノシ

232 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/06/29 00:44 ID:???
なんだ電話してでねーと思ったらまた夜遊びしてんのか

233 :専務 ◆P01xs/stdw :04/06/29 01:23 ID:WdvuiAI5
yahooの天気予報では3日の夜は晴れでつね

234 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/29 11:41 ID:gdD7IB/s
>>228 さお
いやいやお疲れさんだったよ!!
前回よりも怖くなくて良かった…ってか木のお札の痕がキモかったよw

>>229 たかむ
ええ相変わらずですよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~
でももう金がないので控えようと思いますです(;´Д`)

>>230 長野
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)

>>231 真弓
お待ちしてますわよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~
当日会えるのを楽しみにしてますですハイ(゚∀゚)ノシ

>>232 NeKo
ってかFOMA繋がらなさ杉なんですよ…(;´Д`)
電波悪りぃ…_| ̄|○

>>233 専務
みたいですねー!!
でもちょっと台風8号が気になる所です(;´Д`)

235 :にょ:04/06/29 18:04 ID:???
>>234
花火は水の中でも火を噴きます。
台風の中で花火をやるのも一興ですよ。

236 :にか ◆nyan2gGjok :04/06/29 20:32 ID:???
昨日あの後どうなったか気になるよ”
順番待ちしたのかな^^

237 :にょ:04/06/29 23:34 ID:???
トイレでおしぼり、ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)