2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいぃ何か>すれたい>いずみくん:椰子スレ六つ目

1 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/14 07:41 ID:???
何だこのスレ

2 :k@rina ◆Dry.PT1/oo :04/06/14 16:20 ID:???
2

3 :シロ様 ◆9434844916 :04/06/14 16:23 ID:???
1000

4 :   盆    ◆BIGMANYIJA :04/06/14 17:53 ID:???
ふぁっきん

5 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/15 11:46 ID:???
恋唄

君と過ごして来た 思い出の数は
一つ一つ 消えるはずも無く
「過去」の自分と 決別出来ず
自分の「今」 も 感じれぬまま

カタチは無くて 求めていたくて
あなたの背中 追えば追う程に
遠くなってくよ

ずっと ずっと このまま 君だけを守りたかった
僕は 今もここから 動き出せずにいるよ

些細な出来事に 心は迷って
僕に振り向く 事も無く
忘れてしまいたい 君の笑顔が
今も心に 刻みついたまま

優しい夢が 心を浸(ひた)すよ
悲しみの中に 僕は抜け出せない・・・

いつまでも

僕の胸に切なく 熱くひびいてる「恋の唄」
二度と君にこの唄が 届く事は無いけれど
二人で過ごした時間と 心に残された思い出
いつか僕もここから 動き出して見せるよ

6 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/15 11:56 ID:???
ヴォーカルが抜けて、歌詞全部書き換えるの大変なんですけど。
タイトルとコンセプト残ってるだけマシだけどな。

残り作詞三本と作曲四本。耳コピ七曲。
再来週とその次の週で連荘で本番。

今は暇が無いのが嬉しいな。人が居るのも心地良い。

少し色んな事が分かったけど、惑わされない様に。

てか、建ててみたけど続ける気ないので落とすか。
あったらあったで便利は便利だけどな。
何だこの半日以上放置されてるスレ。

7 :chibiken。 ◆c5BzJ0Sads :04/06/15 13:32 ID:???
ゴァアアア                           フォン
  三ニ         三三              -  ― ニ´_ゝ`) ちょっと高速で通りますよ・・・
  ニ-三        ニ-三            ニ- ―ニ -ニ三三
   三三                     三ニ三 ― ニ-三三
                              - ―ニ―三三


8 :ぴー ◆GETMAZO4c. :04/06/16 00:25 ID:???
>>5
お世辞とかでなしに俺の心の琴線に触れた。
聞いてみてぇ。

9 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/16 00:52 ID:???
高すぎて俺には歌えんと言う罠があった。

ので、今全曲メロディ洗い直し中。
死ぬって。明日も明後日も。

何か色々あったのでバイト止めた。
パチンコ屋の面接に行った。普通に受かった。
自給950円スタート。
遅番なので頑張れば二ヶ月で1400円は行くはず。

とりあえず金稼いで、ベースとか買うかな・・・。
しんど。。

10 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/06/16 09:30 ID:???

             ミミミ
   10━━━━⊂(@μ@;⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!



11 :あんこ:04/06/16 11:35 ID:???
どうも久しぶりです
またどこかでお会いしましょう(つд`)

>>7
ハヤイネ

12 :はじめまして名無しさん:04/06/17 14:31 ID:???
田代が

13 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/18 01:45 ID:???
>>2
>>3
合わせて1002

>>4
さあ俺と抱き合おうさあ早く速くもう風呂入ったからさあさあ

>>7
悲しいかな人は皆孤独故温もりを追い求める。
今俺が迷走している道も未来に役立つ事が有るのかナ

傷付けラレず搾取する側に回ルノは結構大変でスね(ケラ

>>8
CD出来たらあげますよ。
恋や愛なんて所詮形の無い物追い求めたとて
あるかないかも分からない物で悩むのはヤメテ刹那主義

>>10
たいらの変な噂を流すなw

>>11
土曜に会おう(プ

>>12
過失で今更捕まってんじゃねーよ。
何だよ元タレント、会社員って。更正してんじゃねーよシネよシネははは。

14 :ちえさま ◆S41XMona3c :04/06/18 01:46 ID:???
ほんとは「あいぃんちょ」なのに(´・ω・`)

15 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/18 02:05 ID:???
うちのバンド名を

PAntIrA

に、すべきか、

sex JAPAN

に、すべきか、

あるいは

スーパーバイオレットサイレンスブラッドスカーレッドローズマリーパルス

に、すべきかバンドメンバー全員で真剣に迷っているのだが、


どうやら他のバンド名に決まりそうである。

16 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/18 10:47 ID:???
新世界

僕が欲しかったモノは 空白じゃ無くて
何かを求めていた

全てが・・・何もかもが 崩れてた この世界は
遥かな 空を見上げた 月が 僕を見下ろした

何処かで声が聞こえる 「少しだけこっちへおいでよ・・・」 と
もう 何もかも止まった世界に 興味は無いから

時の中に埋もれて 一人僕は歩いていた
水面(みなも)に移る空には 紅い月が輝いていた
月の光に照らされ 足を踏み出した僕は
抜け出したと思ってた 上辺だけの日常

17 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/18 10:48 ID:???
何かを見つけてはまた失い また手に入れて
失う事に疲れて歩みを 自ら止める

一体何処で間違ったのか 僕は今何処へいるんだろう?
この巡り還り回る世界を 抜け出せないのか

冷たい風に吹かれて 一人僕は歩いていた
黒く染まった空には もう月は見えなかった
月の光に魅せられ 今 失った物は
大切な物だったから 涙を流したんだ

何もかもが壊れて 一人僕は歩いていた
涙に移る空には 蒼い月が輝いていた
月の光に見つけた 心に刻んだ僕は
答えを見つけたから 今 目を覚ましたんだ

僕が欲しかったモノは 変化じゃ無くて
ただ 静かな日常・・・

18 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/18 11:01 ID:???
長いから書いてる間にぐだぐだなった感が凄いな。
後でギターの子と一緒に書きなおそっと。

ここ何日か、ひどく長い。
大丈夫、吹っ切った、
心に言い聞かせ騙すだけで楽になる自分の単純さが嫌になる。

嫌な時に酒飲んでもいい事ねえな。
何が怖いって、理性飛ぶのが一番怖いって。

さて。そろそろ免許でも取るか。

19 :chibiken。 ◆c5BzJ0Sads :04/06/18 22:36 ID:???
色々と忙しい日々を送りそうだね
暇できたら遊ぼうよ

縄跳びとか大縄跳びとか


っつーか最近漏れ付き合い悪いよなゴメン

20 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/18 23:34 ID:???
>>19
いやまあ何だな明日カラオケ練習オフとかに出るし気が向いたらどうぞ、と。

何なんすか最近のAVって処女が騎上位へー、、、ねぇへーそうなんやー・・・。
明日も八時から練習かよ早いって死ねよマジで。

金で何とか出来る問題ならねえ。金で。何だよセッキャバもういいって。
いやもうマジで勘弁して下さいそんな嬉しそうな顔で俺を引き込もうとするなtt(ry

少なくとも玄人童貞と言う言葉を使うやつは未だに見た事が無い。

21 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/18 23:40 ID:???
やっぱ駄目だ無理だ立ち直れん。一回吊っとこう。
人間辛い事早く忘れるってのは何だな。

親とも何か凄まじい事になってるし、
最近俺ってえーっとなんつったっけ
瞬獄殺?違うな・・・。うん何か一生の内で一番ついてないっつーヤツだあれ

いつの間にやら家の中に一人で暮らすに余分な物が多すぎる。


おいそこの[ピー]お前の事言ってんだよ[ピー]よそれからそこにあるロ[ピー]とか[ピー]とk(ry

22 :ぴー ◆GETMAZO4c. :04/06/18 23:57 ID:???
=─‐\\‐  /─'''''ニ二\''' |レレゝゝ、\
 ̄く<<く >, ゙、/<三三二\ ̄\ゝゝゝゝゝゞ''ヽ、       
<<<<〈__入 ゙、く彡三三三二ヽくゝ\メメメゝ、_ゝ、\     
くく<<<<<< ゙、 ゙、ミ三三二ニ─ゝゝゝゝゝ,,,,,,,、 '( ゙''ヽ、ヽ、   
くくくくくく彡‐ヽ ゙、ミ三三二ニ'''くくゝゝ_ゝゝ、\\_,>」ノ,   
く く く く く 彡゙、゙、三三二ニ‐くゝ、/ ,,,,,,,,メメゝヽ''''"ゝゞ丶、  
二─二二彡彡、゙、三三二==くメゝ/   ゙'ヽ、メゝゝゝゝゝゝゞ''ヽ-、,,,,,,_
‐'''" ̄ \彡彡ミ、゙、三二=''"く<メ/::      \''-、メメゝゝゝ_ゝ 、 ,,、ヽヽ
、  ,,,,- ゙彡//ヾ、三二= くゝ/:::....      \>∠レ-,-‐ニ二メヽ''ヽ ノ
 ゙ヽ、,,,-‐//_///,,、゙、三二=  ゙、 ""'''      ヽ>//レレヽ,,___  /
-,,,,,,-‐'''"""/////,,ヽ ゙、三二─ ゙ヽ.         //-ヘヘ,、 レレレレノ  >21さあ願いを言え
''"      ,l|"////ノ,、\彡'''''‐-ニ,、 ::::::::::,,,,,,,,//    ゙ヽフ/|/| レ'  どんな願いも聞き流してやろう。

23 :chibiken。 ◆c5BzJ0Sads :04/06/19 00:05 ID:???
>>22
椰子のパンツおくれ!

24 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/19 00:24 ID:???
>>23
聞き流されてるじゃねえか。

25 :はじめまして名無しさん:04/06/20 04:17 ID:M1kEQz4r
椰子くんもやっとあんな馬鹿女と別れれてせいせいしたでしょw
いつの間にかちゃっかり居座っててさー。
偉そうにしてほんとうアンタ何様?って感じw

26 :はじめまして名無しさん:04/06/20 08:11 ID:VHa2hGFP
別れれたんだねおめでとうv
あんな不細工で精神おかしい女別れて正解だよー。
つぎはあの女どの男に尻尾振るんだろう楽しみだなーw

27 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/21 15:25 ID:???
2げt

28 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/22 04:11 ID:???
はい、テス

29 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/22 04:16 ID:???
>>25-26
はいはいもまいら何様ですかね俺のスレで俺じゃなく他人に煽りくれるなんていい度胸してますね。

まぁ、我侭だしナルシストだし自分に気に食わない事があると気分を損ねたりもするが、
そこら辺含めて好きで付き合ってた訳だし、まあぶっちゃけ今でも好きだし。

お前ら如き矮小な俗物に語り転がされてたまるものか。ハハハ。死ねよおめーら。

>>27
ついでに逝っとく?

30 :はじめまして名無しさん:04/06/22 17:44 ID:5Mha8nip
え、じゃなんで別れたん?

31 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/23 00:54 ID:???
>>30
それを聞くか?俺に聞くか?

何か最近たらたらたらたら時間が過ぎていく。タルい。

彼女、今でも欲しいなんて思わないし、
寂しいし誰でもいいから居て欲しいとも思わない。
周りに人は沢山居るし。ただ夜が辛いだけ。
性欲も一人で居る分には薄まるだけで、
外に出れば余計な物ばかり。

ただ一人、君だけが

忘れようとして物事が忘れられれば楽なのに、と足りん頭を絞ったり。
一つ言わせてもらえば、京都スレでは尻毛が流行りすぎだと思う。

32 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/23 01:15 ID:???
鬼太郎をさっき、「おにたろう」と呼んでしまった俺は
さっさと寝た方がいいと思うのでお休みなさい。

33 :chibiken。 ◆c5BzJ0Sads :04/06/23 19:12 ID:???
漏れも「おにたろう」と呼んでしまった
さっさとフットサルに出掛けよう

34 :ぴー ◆GETMAZO4c. :04/06/23 19:22 ID:???
おまいら呼びかけすぎ。
私はゴム美じゃないわよ!

35 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/24 19:16 ID:???
>>33
おかえり

>>34
知ってる

飯二人前食ってなんかお腹痛くて保健室行った。
「あー。一応病院行った方がいいかもねー。」

(゚Д゚)ハァ?

てくてく→病院:何か検査。癌だ絶対癌だあはは:「んー。胃が荒れてますねー。」
「はぁそうですか荒れてるんですかいつもの事なんで気にしないで下さい」←原文ママ
「いや、ちょっと穴開きかけてるし、薬出しときますね。」

(゚Д゚)ハァ?

「明日朝八時から練習で明後日ライブで来週もう一個ライブがあるんですけど。あ、俺ドラムです。」
「んー。あまり無理はしないようにね。若いんだからしっかりs(ry」






・・・(゚Д゚)ハァ?・・・・・・!!!!団長!!!!

36 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/24 19:17 ID:???
とりあえず寝てたら治ると思うので今から寝ときますねエヘヘ

37 :chibiken。 ◆c5BzJ0Sads :04/06/24 22:26 ID:???
お大事に(いやマジで

38 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/24 23:35 ID:???
Re:road

歩いてきたこの道 ここまで
一緒に来た事に 後悔は無いよね
描かれて行く先は 分かれてるけど
いつかまた 出会うといいね

大丈夫だから 僕は ・・・そう
前を向いて 人生の岐路を 今 踏み出そう

これから他の道を行く君に 僕は何もすることは出来ないけれど
ただ一つ 約束してよ 一緒だったあの日々を 忘れないで

出会いを奇跡と言うのなら 僕は
運命に感謝しよう 似合わないけれど
君の旅立ちを見送るよ それから
僕もこの道を歩き出す

涙は流さない 泣き顔は見せない
せめて君の姿が見えなくなるまでは 笑顔でいさせて

これから他の道を行く僕は 一人で何をすることが出来るだろうか
だけど大丈夫 自信は無いけど 一緒だったあの日々は 無駄じゃないから

これから他の道を行く君に 僕は何もすることは出来ないけれど
ただ一つ 約束してよ 一緒だったあの日々を ずっと・・・ 忘れないで

39 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/24 23:39 ID:???
Aメロ微妙。添削中。

しかし何だ。寝る前や寝てる時に何か色々インスピレーション沸いてくるのは勘弁して欲しい。
三十分ぐらいで一気に書けるのはいいが、・・・





お腹イタイ・・・。

あ、ギターの子に、バンド名を「あゆみSEX」にしようと言ったら却下されました。

40 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/25 15:24 ID:???
人によって自己の評価は違う。
演じてる自分の評価と演じてない自分の評価は違う。

演じてない自分は クズだ。
考え方も行動も全て自分が自分で嫌いで、でも演じるのに疲れて、駄目な自分に傷付いて

ずっと演じてればいい。ジレンマとギャップに苦しみながら演じ続ければいい。

どっかの漫画であったな。人生なんて自分を上手く騙せたもの勝ちなのよ、って。
バカ臭い。本当の自分を見てもらいたい、何てバカげてる。

どうなろうと自分は自分なんだから。今動いてる自分が本当の自分。
上手く本音を隠して自分を騙す事が大人になる事。常識を身に付ける事。
その内紛れて分からなくなるって自分でも。

疲れたらさっさと死ね

41 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/25 15:26 ID:???
>>37
このまま行けば後一週間ぐらいで胃の穴貫通式おめ。

42 :chibiken。 ◆c5BzJ0Sads :04/06/25 23:15 ID:???
僕の肛門も貫通さ(ry

43 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/26 01:45 ID:???
結構色んなことある度に開き直って強くなっていく俺。





でも体は強くならないゲンナリ
人生頑張りも肝心だね。あー努力努力。
そろそろ学校辞めて東京のパチンコ屋ででも住み込みで働きつつ本気で勉強しようかなとか色々思う事も。

うは。とりあえず今の内は実力足りんので腕磨きでははは便利だな京都

44 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/29 02:09 ID:???
◆オナ禁の効果◆ [過去の書き込みより]
○おはだつるつる ○にきびがでにくくなる ○比較的イケメンになる
○フェロモンが出易くなる ○性格が外向的になる
【理由】男性ホルモンが抑えられ、さらに本能がもててないと判断するためこうなります。
逆に男性ホルモン全開だと○ハゲる ○二重あご ○あぶらてかてか の傾向が出てくるらしいです。

女でやると、女性ホルモンが分泌されんので、
体型が弱化(筋肉→脂肪)したり、プロポーション崩れたり、肌が荒れ(老化し)たりするようだ。



何で男は出さない方が良くて、女はヤった方がいいとかもまいら男と女の性欲とっかえたら良k(ry

スターt(ry

45 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/29 02:11 ID:???
車に轢き逃げ食らった。

内臓少し傷逝ったのと、肩が痛いぐらいで外傷は特に無かった。
すげえ。神業。ただ薬は飲めよと。

何か飲む薬の量がどんどん増えていくんですが○厨ではないy(ry


何もする事の無い日曜。かったるい。一人の時間は嫌いだ。
余計な事ばかり考える。

時に耐えられない自分。孤独に耐えられない自分。
もっと強くなりたい。頑張れよな俺。

まあ人間苦しい時にはいつも孤独だ

そういう時にそばに居てくれる人間は中々居ないもんですな。

と言う文章を金曜ぐらいに書いたらアク禁食らってた。
土曜の夜から徹夜麻雀。なかなか。はは。

人生何とか頑張ろ。。はぁ。

46 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/29 20:15 ID:???
弱い心を生み出し、自分を責め続け、弱い心は疑心を生み、他人を責める。

『自分の気の持ちようによって、他人の行動など幾らでも勝手に解釈できるものだ』

出来るだけ、出来るだけでいいから強い心を持っていたい。








オナ禁リセット(早

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)