2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本豚足の会

1 :はじめまして名無しさん:04/06/14 01:21 ID:s4v1zjrj
会長どうぞ

2 : ◆kuDnV6OvWw :04/06/14 01:22 ID:s4v1zjrj
放置

3 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/14 10:15 ID:???
会長誰なんですか
豚足食べたことないけど食べたいと思わない…

4 :1℃ ◆1//1Do/mAw :04/06/14 11:18 ID:???
入会します。

5 : ◆kuDnV6OvWw :04/06/14 11:22 ID:???
会長はやくきてー

6 :1℃ ◆1//1Do/mAw :04/06/14 12:18 ID:???


7 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/15 02:39 ID:???
会長マダー(・∀・)っ/凹⌒☆チンチン

8 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/06/15 08:07 ID:+5KP7XL6
会長は多分ハオさんだよ

9 :犬男●:04/06/18 09:32 ID:???
てぃびち(豚足の煮込み)美味かったー

10 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/21 00:52 ID:???
会長来ませんね…乗っ取っちゃおうかな。とりあえずage

11 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/21 15:45 ID:???
乗っ取ってみます。ふざけんな( ゚Д゚)ゴルァて方いたらどうしよ

12 : ◆kuDnV6OvWw :04/06/22 00:21 ID:???
( ゚Д゚)ゴルァ





とかいいませんのでだいじょうぶですよ

13 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/22 01:14 ID:???
誰だか知りませんがありがとうございます豚足食べたことないですけど乗っ取ります

14 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/22 14:09 ID:???
今更ながらマトリックスレボリューションズを見ました。ずいぶん批判があったみたいですが三部作と考えないで見ると以外に…と思うのは俺だけかな?謎は謎のままでしたけどね

15 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/22 19:00 ID:???
腹減りました。
今エックスファイル見てますやっとサードシーズンです。てかファイナルシーズンまであと六年もある…OTL

16 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/23 00:38 ID:???
最近常々思うのが時間が足りないこと。仕事終わって睡眠時間を考えると自由な時間が五時間くらいしかない。大学時代は暇だったので新聞は隅から隅まで読んで本読んで勉強はしなかったけどすごい充実していた。今は昔の遺産でやってる空っぽの自分に嫌気がさすことがよくある

17 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/23 00:44 ID:???
こんなこと言ってること自体言い訳とわかってるのに思ってしまう自分がイヤ。行動に移せない自分がイヤ。時間をムダにするのはもったいないけどムダに過ごすのは気持ちがいい…ダメ人間OTL


18 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/23 09:54 ID:???
うふふ見てますよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

19 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/23 10:40 ID:???
ああああああああああああああああああああ
坊主さんはじめましてお名前はあちこちで見かけております。豚足の会会員なんですか?会長はここにはいらっしゃらないようです。

20 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/23 11:27 ID:???
昨日エックスファイル四話見て眠い…

21 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/23 20:39 ID:???
眠い…女神転生やろうと思ったけどどうしよう。

22 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/24 10:26 ID:???
今日は会議です。くだらない内容が延々と続くので嫌いです。もっとまともな会議を経験したいです。

23 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/25 00:32 ID:???
会議終わってノックダウンです。つかれました。

棚からぼた餅

24 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/25 11:40 ID:???
本を読んでるとたまにすごくグッとくる一文がある。自分が抱えてる問題や悩みに対して明確に答えてくれるものだったり感覚的にすごく綺麗と感じるものだったりいろいろだけど感動する反面自分自身の中身の薄さを痛感じてしまうこともある。

25 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/25 18:42 ID:???
腹痛い…


26 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/25 22:02 ID:???
なんかまじめなことばっか書いてると見つかってしまったときひどいことになりそうだな…

27 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/25 23:02 ID:???
最近の若者という言葉を聞くたびに思うんだが、自分もちょっと前まで最近の若者は…と言われるほうだったんだが気がつくと言うほうにまわっている。エジプトかどこかの古文書にも次世代を憂えて最近の若者はという言葉が残されていたそうだ。

28 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/25 23:10 ID:???
自分等より下の年代をたよりなく思うことは大昔からあったことで、言われるほうとしては非常に腹が立つのだが決して言われるから劣っているのではないということを言う立場になって感じている。

29 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/25 23:15 ID:???
そんなことを言ってる奴らだって自分が若いときは言われて育ってきたわけで、小さいころは立派に見えた大人も実はたいして変わらない存在であるわけで。

まあだからといって世間を賑わしている行動を肯定するわけではないです。言いたいことがよくわかりません(汗


30 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/26 11:35 ID:???
麻雀したい

31 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/27 16:51 ID:???
タバコは体によくないですね。身をもって知りました

32 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/28 12:53 ID:???
僕は豚足の会に入りたい1豚足ファンです(坊 ̄ー ̄主)y-~~

33 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/29 17:42 ID:???
女の足のほうが好きって噂がありますよ坊主さん!

34 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/06/29 21:57 ID:???
某スレで神についてかいてあったので影響されて。
神とは偶然と好奇心である。俺の考えというか持論というか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)