2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【劇空間】 ☆夢塔☆ 【スロ野球】

1 :夢塔 ◆MUTOU846BM :04/06/14 00:27 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<まったり。

2 :夢塔 ◆MUTOU846BM :04/06/14 00:28 ID:???
     _, ._
:y=-(  ゜Д゜)・∵;; ターン

3 : ◆UHAwOKwANg :04/06/14 00:28 ID:???
>>2
糞水

4 :夢塔 ◆MUTOU846BM :04/06/14 00:30 ID:???
>>3
   _, ._
(  ゜Д゜)<おおっ、ナイスタイミング。sage進行でよろ。

5 :夢塔 ◆MUTOU846BM :04/06/14 00:34 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<喉の調子が悪かったのに歌ったら、今日声が潰れていた…。こんなになったのは久し振りだ。

6 :夢塔 ◆MUTOU846BM :04/06/14 00:39 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<前スレはもう少しで1000だったんだけどなぁ。

7 :夢塔 ◆MUTOU846BM :04/06/14 00:43 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<おめでとう俺。

8 ::04/06/14 00:58 ID:???
夢塔くんとボクの間には
誰も知らない絆がある

9 :夢塔 ◆MUTOU846BM :04/06/14 01:05 ID:???
>>8
   _, ._
(  ゜Д゜)<ですよね!んでどなたでしょう?

10 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/06/14 12:18 ID:???
 |д・) < … みっけ。

11 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/06/14 12:19 ID:???
 |д・) < … しんずくでもみっけたw

12 :夢塔 ◆MUTOU846BM :04/06/14 23:32 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<今日も声がでなかった。仕事にならん。
>>10-11
   _, ._
(  ゜Д゜)<みつかりましたなぁ。

13 :夢塔 ◆MUTOU846BM :04/06/14 23:55 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<これ気に入った。
        _______∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (   むしゃむしゃしていた。
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩)  草なら何でもよかった。
      / /| ヽ__ノ   | / ./     今は反芻している。
    | (  | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ. L_ヽ        Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''.

14 :大車輪キック ◆Ex200/DeRQ :04/06/15 18:37 ID:???
うひひひひひひひひひ
ひーひひひひひひひひひ
みっけ!

15 :夢塔 ◆MUTOU846BM :04/06/15 23:23 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<まだ声が元にもどりません。
>>14
   _, ._
(  ゜Д゜)<また見つかってしまいましたな。

16 :夢塔 ◆MUTOU846BM :04/06/16 23:22 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<だいぶ良くなったけど、まだ違和感ありまくり。

17 :夢塔 ◆MUTOU846BM :04/06/16 23:28 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<金が全然ないなぁ〜。スロも打ってないんだけどなぁ。早く給料日にならんかなぁ。

18 :大車輪キック ◆Ex200/DeRQ :04/06/17 23:22 ID:???
オレも金なくてスロうてませんっ
しょぼぼーーーん

19 :夢塔 ◆MUTOU846BM :04/06/17 23:50 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<喉がほぼ復活!明日の送別会では歌えるかな?
>>18
   _, ._
(  ゜Д゜)<お互いせついですね…。つーか、あんだけ勝ってたスロ貯金はどうしたんですか!手持ちに無いってこと?

20 :大車輪キック ◆Ex200/DeRQ :04/06/17 23:57 ID:???
いろいろありまして、神さんに持ってかれました


21 :大車輪キック ◆Ex200/DeRQ :04/06/17 23:58 ID:???
神さん=_ゴではあるません

22 :大車輪キック ◆Ex200/DeRQ :04/06/19 03:07 ID:???
センチメンタルジャーニィーでもあるません

23 :夢塔 ◆MUTOU846BM :04/06/19 09:24 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<ちと出かけてきます。今夜は帰りません。
>>20-22
   _, ._
(  ゜Д゜)<ぉぅ…そういうわけだったんですね…。

24 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/06/19 15:38 ID:???
いよいよですな( ̄ー ̄)ニヤリ

25 :夢塔 ◆MUTOU846BM :04/06/21 00:28 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<疲れました。ついでに出費もデカイ!
>>24
   _, ._
(  ゜Д゜)<明日の結果次第では、あまり遊べないかもしれません…。

26 :夢塔 ◆MUTOU846BM :04/06/21 00:33 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<来週着るスーツを買ったけど、ちと怪しい格好になってしまうのではないかと心配。ネオコートよりましだけど。

27 :夢塔 ◆MUTOU846BM :04/06/22 00:03 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<今日の結果、微妙。出費予定がでかすぎるから、明日の結果次第だなぁ…。

28 :夢塔 ◆MUTOU846BM :04/06/22 00:42 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<明日は何を打つか決めかねてる…。

29 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/06/22 05:15 ID:???
微妙ですかぁ・・・。ちょと残念ー
つか、あたしも忙し風味なのでなかなか予定合わせられないかも
しれないんですけどねー。うぐぅ・・・

30 :夢塔 ◆MUTOU846BM :04/06/22 21:51 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<猛獣で-5k。高確ハズレがスカってはダメ。大花-5k。銭形-8k。CR猛獣で-3k。もうだめぽ。
>>29
   _, ._
(  ゜Д゜)<派手に遊べませんが、地味に遊びましょう!

31 :夢塔 ◆MUTOU846BM :04/06/22 23:31 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<久し振りにミニロト当選!5等だけどなー。

32 :夢塔 ◆MUTOU846BM :04/06/24 01:52 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<酒飲んでたらこんな時間。寝よ。

33 :夢塔 ◆MUTOU846BM :04/06/25 23:56 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<明日は色々つらいなぁ。

34 :夢塔 ◆MUTOU846BM :04/06/26 00:34 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<ハリポタ、ちっと面白かったな。

35 :夢塔 ◆MUTOU846BM :04/06/27 11:12 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<結婚式の二次会でボラレた。ひでぇ、あの内容で8000円かよ。場所代が高かったのか?
       幹事連中の黒字を出そうとしていたのか?幹事連中の子供のしつけもなってなかったぞ。

36 :夢塔 ◆MUTOU846BM :04/06/28 00:09 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<吉宗打って-10k。チェリーを7〜8回引いたけど解除せず…。引き弱っ!

37 :夢塔 ◆MUTOU846BM :04/06/28 23:54 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<金が無くなったので、積立金をおろそうとしたが、おろすために必要な証書が無い!盗まれた…?

38 :夢塔 ◆MUTOU846BM :04/06/29 23:56 ID:???
   _, ._
(  ゜Д゜)<今日も証書を探すが見つからない。再発行するか…。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)