2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高原のなつき岩清水&; もずく

1 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/13 17:49 ID:OghiWNu/
こんこんと溢れ出る


2 :はじめまして名無しさん:04/06/13 17:53 ID:bYqjSIEo
2うんこ

3 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/13 17:53 ID:OghiWNu/
前スレ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1072952104/l50

4 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/13 17:55 ID:OghiWNu/
>>2
よろしくうんこ

5 :世音(せいん) ◆tKFVzM.se6 :04/06/13 19:09 ID:???
華麗に5GET

6 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/06/13 19:46 ID:???
〜新スレおめでとうございます〜

7 :うえむ@:04/06/13 20:49 ID:???
そして7を(σ>▽<)σゲッツ!

新スレ乙〜♪

8 :CZ ◆CZ75/yivv2 :04/06/13 22:11 ID:???
そういえば昔、高原の岩清水&レモンってグリコで出してたな。
高校の売店のオバチャンに頼んで、冬場に俺の分を暖めてもらってたら、
いつの間にかソレが流行ってデフォになってたよ。なつかしいな。

9 :鴻一 ◆BHCVLinkMI :04/06/14 19:02 ID:QP9xI51f
>1
新スレ乙です。

久々の登場ですので近況を少々。
先週札幌でよさこいソーラン祭りがあったので見にいってみました。
なかなか面白かったです。
一度は見に来てもいいと思いますよ。

しかしながら先週末に関してはよさこいよりも日曜の昼から
行きつけのバーで行われた牡蠣パーティーの方がよかったですねw
昼間から生牡蠣、蒸し牡蠣、牡蠣フライなどなど牡蠣尽くしの料理に
舌鼓をうちながらワインを傾けてました。
牡蠣最高♪

それにしても、参加していた常連さんたちの平均年齢は30半ばだったにも
かかわらずその中に違和感なく馴染んでた俺って_| ̄|◯





10 :びみょー ◆ArtXXXXx/U :04/06/14 20:25 ID:???
新スレおめ〜

11 :はじめまして名無しさん:04/06/14 22:40 ID:???
 新スレおめでとさん
           ,、_,、
 オツカレチャ―('∀`)――ン!!!
        c人  ヽっ 彡
         ノ人(



12 :ゆっきー:04/06/15 13:46 ID:???
遅くなりましたが新スレおめ!
皆さん土曜日はホントに楽しかったです。
有り難うございました
料理&お土産も喜んで貰えたようで良かったです
しょうさんのクースーは旨すぎです!最高!

>CZさん
お初で、いきなり訪問して
多分部屋を汚して帰ってしまったと・・・すんませんでした。
これに懲りずよろしくお願いします
チキンまじで旨かったです!!

>てくりん
お初でした!これからもよろしく!

>しょうさん、なっち
変な心配を掛けてしまってすいませんでした
もう少し年齢に見合った飲みを心がけます・・・(;´Д`)ウウッ…

またやりましょう〜!ではでは

13 :なつき@かちゅ:04/06/15 19:49 ID:eegb8umv
皆さん、早速のカキコありがとう!
最近の暑さにやられて、体ダルいです。。
元気回復したら、また来まつ。

14 :てくてく:04/06/16 00:18 ID:???
新スレッドおめでとー。でも、もずくって何故に?美味しいけどw

この前は本当にお酒に料理にと、堪能させてもらいっぱなしで
本当に楽しかったです〜

そうそう、なっちゃん、前に話したヌーブラ届きました!
ちょっと着けてみたけど、思ったより凄い粘着力で、
これなら外れないだろうなぁって感じでした。
でもやっぱり、ピッタリ綺麗に装着するのはコツいりそーです。

それにしても荷物到着した時、デカッ!と思って梱包空けてみたら、
テレショッピングにありがちな、「今ならこれもついて〇〇円!」の
おまけが入ってたからでした。
ちっともそんなオマケついてたなんて気づかなかったよ〜。
コンパクトビアサーバーねぇ・・・・・・邪魔(-_-;) 使わないし

15 :なつき@かちゅ:04/06/16 14:11 ID:Rvg3JYeX
あれ??書き込めるかな?
2.5ちゃんねるって何?!!
よく分からないとこに飛ばされちゃったよ。
しっかし、自己板、もうずっと慢性的に重いね。
専用ブラウザ持ちじゃないと、見れないよ・・・・

16 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/16 14:26 ID:Rvg3JYeX
前スレ、すぐに落ちちゃったね。
新スレのリンク貼って誘導したものの
あんなに早く落ちちゃー、あんまり意味なかったかもなぁ〜(; ̄ー ̄A
前スレの分の全レスをする予定だったけど、
今更あれなんで、すみません、割愛させて頂きまつ。


>この前の家飲みに来れなかった方々
お会い出来なくって残念でした。
またの機会に是非!

>家飲み参加して下さった皆しゃん
楽しい一時をありがとー
また是非やりましょう!

17 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/16 14:54 ID:Rvg3JYeX
>世音
( ̄ε ̄〃)b

>山田さん
ヽ(´▽`@)ノ

>うえむ
(ノ*゚▽゚)ノ ((((((●

>CZさん
今じゃ、メジャーになったホットレモンでつね。
昔、近所の自販機にホットみかん(orオレンジ?)があったな〜
よく「こんなの誰が飲むんだよーまずそー」って話してました。
美容的には、ビタミンCは熱に弱いので、冷で飲みたいところでつ。
ちなみにこのスレタイは、そんな爽やかなものでもありましぇんよ。
てくりん所蔵の絵巻物が元ネタでつ。

18 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/16 15:29 ID:Rvg3JYeX
>こーいちさん
また一つ、見た目年齢にお近付きになられたようで・・
遅れ馳せながら、おめでとう!
30代の中でも全然違和感無い
そんなこーいちさんが大好きだぁーーー!!w
生牡蠣、蒸し牡蠣、牡蠣フライ・・・&ワイン・・・
う、う、うまそ〜〜〜〜!!!
その場合、ワインは赤と白どっちが合うの?
私も獲れたての牡蠣をたらふく食べてみたぁーい!
昔、千葉の御宿の岩垣にひっついてた牡蠣をひっぺがして
その場で海水でちょっとすすいで生で食べてたなぁ〜。
あの時の美味しさったら忘れられないよ。
今はそんな危険な真似は出来ないな・・・腹壊すね。

>びみょーさん
わーお♪ひさちぶりぶり〜!

>>11
そのAA萌えっ!キュ〜ン♪

19 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/16 16:16 ID:Rvg3JYeX
>ゆっきー
この前は本当に来てくれて嬉しかったよ〜♪
色々とありがとうね〜!
ゆっきーは自分で心配してるほど、全然よっぱーじゃないヨ。
つか、あんまり飲んでなかったでしょ?
今度は心置きなく飲み食いして下さい!!
これからもよろしくね。
私もゆっきーと同じスタンスなんで
これからも濃く熱い友情を築いていきましょうぞ!
でも、私みたいな考え方はネット向けじゃないんだろうな。
電車男のスレを見てからというもの、ベノアティーで頭がいっぱいでつ。

>てくりん
えっと、、もずく・・・私も大好物です・・・ハイ(;´▽`A``
・・・・今度会った時にでもゆっくり訳は(ry
ヌーブラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
その粘着力って半永久?
普通のブラより、形良くバストアップするって本当?
私も本気で購入を考えようっと!
あ、そうそう、ミステリーツアー行けそうな日を教えてね♪

20 :なつき@かちゅ:04/06/16 20:09 ID:Rvg3JYeX
つつつ遂に、私もヌーブラを注文しちゃったYO!(早っ)
値段の違いが分かったぞ。
てくりんが買ったのは従来品の「ヌーブラ」
私が今回注文したのは最新版の「ヌーブラエアライト」だ!
使用感が違うので用途に合わせて使い分けるっぽいけど。

サイズ表はちゃんと見ないとダメだね。
普段のブラと対応サイズが違ってたりするもんね。


が・・・・しかし、あのディスカウントショップで売ってた2980円って
一体、なんだったのだろう・・・・

21 :女ひでり三十路病  ◆CHUTAK3xwg :04/06/17 00:14 ID:???
>>19
昼オフはやらなかったのでつか?
なんか楽しそうだ、参加したかったな orz

22 :なつき@かちゅ:04/06/17 08:18 ID:ZhdRwA1S
てすと
書き込めるか?
自己板、一体どーしちゃったの?!!

23 :なつき@かちゅ:04/06/17 09:42 ID:ZhdRwA1S
今だけ一瞬マトモに書き込めるぞ!今の内〜

>厨さん
昼オフは希望者が少なかったので、
別の日にゆっくりと個人的にやろうと思ったのさ。
楽しかったよ〜!今度こそ厨さんも参加できるといいね〜
休日出勤、乙なのです。

24 :なつき@かちゅ:04/06/17 09:50 ID:ZhdRwA1S
相方の家にて。
昨夜、ご飯を食べてたら
頭上をゴキブリが飛んでってPCの前にとまった。
なんで窓、網戸してるのに
こんなにも部屋にでっかいゴキが入ってくるの?!
しかも私が来る一年前までは、
長いこと住んでたけど一切出たことないっていうじゃんか!!
かなりムカつく。
なけなしの金で業者に相談してみようか!

25 :田淵 ◆IKnO22tbc6 :04/06/17 09:57 ID:???
原始的だけど ホイホイ&コンバット
うちでも夕べ久しぶりにでて来やがった
風呂場へおいこんでスリッパでペシャリ

おっと新スレ オメ

26 :うえむ@:04/06/17 14:55 ID:???
>私が来る一年前までは、長いこと住んでたけど一切出たことないっていうじゃんか!!

てことは、やっぱ夏姉が呼び寄せている、と?( ̄ー ̄)ニヤリ

27 :モルトケ ◆Er4vRQTXmM :04/06/17 20:29 ID:???
新スレおめでとうご財務省

28 :しょう@感動の再会:04/06/17 21:15 ID:???
新スレ!おめです!ひや〜っっ
ギコでやっと入れたよ〜。うれし〜。うるうる・・・

遅ればせばがら、先週の土曜飲み参加の方
お疲れ様でした〜。とても楽しい飲み会で、
マジサイコーでございました。
こんな感じだったらホントいつでもやりたいすね!

持参のクースーがこんなに人気とは、
とても嬉しいす。選んだかいあったってもんだ〜。

また、”しょうせれくしょん”のうまい酒もっていきます。
楽しみにしてくだせい(~-~)ゝ

29 :てくてく:04/06/17 22:35 ID:???
岩清水・・・大事に取っておいた絵巻物見て元ネタわかりました(w

ついになっちゃんも買ってしまったのね!
エアライトなんだねー
私はボリュームアップも密かに狙ってたからw 従来品です。
ヌーブラ良い感じだよ〜
結構肌かぶれやすいんだけど、一日つけてて大丈夫だったし
きちんとホールドされててバッチリでした。
ただ、ビニールホック部分の耐久性と、
使用中は全く気づかなかったけど、はずすと、やや汗ばんでる感じが
真夏になったらどーなるんだろう?と少し疑問が。

粘着力は公式HPによると、
150〜200回使用位の耐久度があるそーです。
使った後は、水、ぬるま湯で、爪立てないように優しく
汗、皮脂汚れをとって、優しく振って水気落として
(タオルとかでふくと、生地がくっついちゃうから、自然乾燥が良いみたい)
ケース上に乗っけて自然乾燥すると、粘着力戻ったよ。

またエアライトは違うかもしれないから、公式ページみてみると良いかも♪
http://www.nubra.jp/


30 :てくてく:04/06/17 22:50 ID:???
あっそうだ、
ミステリーツアー、基本的に土日だったら大丈夫だよ〜
7月は、もちょっとしないとわからないけど、
一番近い日で言うと、6/26(土)あたりも空いてたりします。

31 :田淵 ◆IKnO22tbc6 :04/06/18 10:30 ID:???
>>24
>>長いこと住んでたけど一切出たことないっていうじゃんか!!

彼が自炊してなかったところへ あなたがきて手料理作ったりしたから
出てくるようになった なら納得できるけど どうなんでしょかねw

32 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/18 21:20 ID:???
新宿御苑に行ってきますた。
レジャーシートを敷いて、木陰でぼーっとしてました。
風が気持ち良く、ゆったりした時間を過ごせました。
平日はどこも空いてていいね。
御苑初めて〜と思ってたら、親の話によると
どうやら幼稚園の遠足で行ってたらしいでつ。


>田淵さん
おひさしぶり〜〜!!ヽ(´ー`)ノ
ホイホイとは、本当に原始的でつね。
あれ、おびただしい量の大小さまざまなゴキの
貼り付いてる様がグロイので嫌です・・・
スリッパでペシャリはもっと嫌です・・・(;´Д`)

>彼が自炊してなかったところへ あなたがきて手料理作ったりしたから
確かに今までの彼は、そーだったYO。
しかし、今の彼は最初から料理をやる人だったので
それが原因じゃあないようでつ。
昔から、「ゴキブリを運んでくる女」と言われてまつ。
あと、私の顏の周りばかり小バエが飛び交ったり。
女として屈辱です。

33 : :04/06/18 21:44 ID:???
余りにも面白すぎるので
カキコ

今、10チャンでやってる番組の『ヒロシ』っていう芸人面白すぎw

34 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/18 21:47 ID:???
今頃、下剤が効いてきた・・・
トイレ行きまくり。
4行ごとに駆け込んでるよ(;´Д`)
ひどい便秘で
昼間に通常の4倍も飲んだってのに
やっと今頃かYO!


>うえむ
>てことは、やっぱ夏姉が呼び寄せている、と?( ̄ー ̄)ニヤリ
認めたくない・・・・・!orz

あ、そうだ。浅草観光した時の写真、見付かった?

>モルトケさん
おぉー、久し振り〜!
今後ともよろしくでつっ♪


35 :ゆっきー:04/06/18 21:47 ID:???
あうぅ、33は漏れです・・・・_| ̄|○

36 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/18 21:48 ID:???
どれどれ、10チャン観てみよう。

37 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/18 21:51 ID:???
>ゆっきー
ああ、ゆっきーか。w
つか、もう終わった後だった。
ヒロシ負けちゃったね。

38 :ゆっきー:04/06/18 21:56 ID:???
番組、終わっちゃたねぇ、
かなりツボだったので、残念
思うにこれから色々なTVに出てくると思うよ

下剤飲み癖つくと
聞きにくくなるんだよね?
女性に便秘が多いいのは
腹筋が弱いからだそうだよ

昔付き合ってた彼女も便秘で苦しんでて
一週間とか平気で出なかった・・・Σ(・ε・;) マヂデスカ!?
よく一緒に腹筋してたw
そしたら、かなり改善されますた

なっちも彼氏と一緒にレッツ腹筋!

39 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/18 22:13 ID:???
>しょうさん
おおー!ギコナビ成功したか〜♪良かった。
実は私も今、ギコから書いてるよ。
私もギコ使いさッ。
使い方、分からないとこあったら言ってね。
といっても、私も適当にやってるんだけど。(^^ゞ
ひゃほ〜!”しょうせれくしょん” 次回も楽しみだぁ〜!!

>てくりん
あれからというもの、相方が
「岩清水、岩清水」うるさくて・・・うん.....
従来のヌーブラだと、かなり重いらしいね。
重力で垂れそうな悪寒がしたので、
私はエアライトにしといたよ。
バストアップと谷間効果はヌーブラ(従来品)がいいらしいね。
色々、教えてくれてありがと!
6/26(土)は、ごめん、私が予定入ってる。太極拳。



40 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/18 22:27 ID:???
ヌーブラ情報でつ。

ヌーブラスレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/shop/1068725357/
「スレタイの‘ヌーブラ’は分かるけど、‘ヌーチン’って何・・・?!」
の疑問はこれで解決しますた・・・・w ↓↓

80 :おかいものさん :04/03/01 16:23
前から不思議に思ってたけどスレタイの「ヌーチン」って何?


81 :おかいものさん :04/03/01 23:33
粘着糞ネカマ気取り童貞おやじがたてたスレなんだよ_| ̄|○



上のスレで紹介されてたんだけど、ここは安くていいらしい。
ぱちモンでも無い様子。多分。
http://www.rakuten.co.jp/yu-ki/513194/547976/

ヌーブラとヌーマン  これにはワロタ!
http://www.gazo-box.com/warah/src/1087387340694.jpg



41 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/18 22:37 ID:???
>ゆっきー
これからはヒロシが来る、と・・・φ(..)メモメモ
やっぱ、下剤に身体が慣れちゃってるのかなぁ・・・・
腹筋、鍛えてるのになぁ〜
あと、女は身体のサイクルの関係で
便秘になりやすいね。
一週間は凄いね。かわいそうっ!
私はせいぜい4日ぐらいかな。
ますますお腹ポッコリになって困るよ。


42 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/18 22:42 ID:U+YKCs6U
ageとこう。ヽ(´ー`)ノ
しかし、前から疑問に思ってたんだけど、
このスレ、sageで書き込む人が多いのは何でだろう?w
どっちでも構わないんだけどネ。

43 :うえむ@:04/06/18 23:40 ID:GMA6nlYK
皆がsageなのは、雑談はsage進行が基本ってゆうイメージが定着してるからでは?とマジレス

みんな専ブラ使いだしたね〜。オイラはしばらく前からホットゾヌ使い。専ブラは使いやすくて便利ヽ(´ー`)ノ

>浅草の写真
すんません、忘れてマスタ_| ̄|○
今から準備するなり〜。

44 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/19 00:20 ID:T3n1yhOy
>うえむ
専ブラって、専用(何の?)ブラジャーみたいw
だって最近の自己板って専ブラじゃないと
全く見れないのよ!(>Д<)しどいっ
でも、私、未だにギコ使いこなせてない・・・
アップグレードもさっきから何時間も
四苦八苦してたけど、失敗に終わったorz

なるほど。オフ板の時のイメージが強いのか。
でも、自己板は雑談しかないじゃんw
雑談がデフォの板で、遠慮はいらないと思いまつ。(´ー`)
まー、ブラウザがsage設定になっちゃってるので、
メンドーだからそのままって人も多いかも。

写真、楽しみにしてるなり〜




45 :ゆっきー:04/06/19 00:20 ID:???
うげ・・・
こんな時間に俺んちに野郎の友達キタ・・・・
ってかお客なんだが、なぜかなつかれ
行くとこないので、俺んちに来たと_| ̄|○
失恋したそうだ・・・。一人で居たくないって言われても
明日仕事なんですが、どうしろと?
朝までコースですか?あぁそうですか・・・
今晩寝れそうもないぽ・・・ヽ(`Д´)ノウワァン

ちなみに漏れもギコつかってまつ

そっかぁ女の子はサイクル的にそういう要素もあるのかぁ
知らなかったわぁ。
最高出なかった時は、10日位もあったと思うよ
かなり苦しそうだったなぁ。なついおもひでw

46 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/19 01:02 ID:T3n1yhOy
おお、ゆっきーとケコーン

>ゆっきー
失恋して一人で居たくないって、分かるなぁ〜!
私もいつも誰かの家におしかけてたわ。。
誰か傍に居てくれるだけで救いだよ。
しかし、明日も仕事なのに朝までコースって・・不憫だ・・・(´Д⊂
適当にガンガレ!
そのカキコは、お友達を前にして書いてるのん?
シチュエーションが想像つかない。w

直前だと便秘、最中はむしろ下痢気味ってな具合に。
10日って・・・・そこまでいくとかなり腹が出そう。
お肌も荒れそうだ。

47 :うえむ@:04/06/19 01:34 ID:6vsScvPj
>夏姉
そうそう、専ブラってなんとなくブラジャーみたいな雰囲気がw ギコナビはなんか尖ってそう…みたいなw

あ、メールはすでに送りましたナリよ

48 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/19 13:09 ID:T3n1yhOy
ヌーブラエアライトキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
サイズもぴったり。軽い!
肉が背中に流れなくって(・∀・)イイ!
普通のブラに比べると、ちゃんと谷間が出来てる〜!(嬉
でもエアライトは、バストアップ効果は無いね。
なんかいつもより胸が小さく見える。
でも、私はエアライトで満足してるYO


>うえむ
>ギコナビはなんか尖ってそう…
え?なんで?
もしかして、のこぎりギーコギーコって感じ? w
メールどうもありがとう!
あー、懐かしい!

49 :ゆっきー:04/06/19 19:17 ID:A/GnJFd4
夕飯食ったら眠くなってきた・・・

結局、朝の7時まで飲んでおりました
メシ作ってやって、酒飲みながら泣き言いいながら
最後は本気で泣きまくりw
寝ずに仕事へ行き終って帰宅したら爆睡してやがったヽ(`Д´)ノ
たたき起こしても、まだうだうだ言ってるので
彼女の携帯に電話を入れさせ、もう一度会う事になりますた。
俺にも付いてきてくれと戯けたことを申して折りましたので
けつにチョーパン入れてキツーク説教してやりますたw
ちなみに、浮気がばれてふられたそうです・・・アフォ&若いw

>シチュエーション
友達は酔っぱらって俺んちに来たので、分かってなかったみたい

50 :しょう@ぽ:04/06/20 21:12 ID:???
おつですー
金曜日の夜に急遽お誘いがかかり
数人で一泊二日の温泉旅行なぞしてきました。
修善寺で川を見ながらの露天風呂、ちょー楽しかった♪

>ゆっきー
大変なことになってたんですねー、おつです。
最近恋愛なるものを2年くらい経験していないので
失恋の痛手は記憶のかなただなー。。
ゆっきーは話聞くだけでなくて、ちゃんとお膳立てして
あげたんですねー。えらーい!

>なっちゃん
リンク貼ってくれたトコにいって、金曜日に申し込んじゃった♪
これで、なっちゃん、てくりん、とオ・ソ・ロ。楽しみ〜!


夏になることだし、あーそろそろ恋愛でもすっかなー…

51 :CZ ◆CZ75/yivv2 :04/06/21 02:08 ID:???
あー、相変らず書き込むペースが不定期なCZです。
やっぱたまにはレス返しとかなきゃなーなんて思ってる訳で。

>ゆっきーさん
ああ、家の事なら気にしないで。
全然汚くなんてなってないですから。
それより料理好きの人が居てくれた事の方が嬉しい訳で。
これからも気兼ね無く遊びに来て下さい。
あ、教わったチジミ翌日食べてみましたがマジ美味かったっす。

>てくりん
おおー、ビヤサーバーですか。
もし要らないなら譲って頂けたら嬉しいっす。
もちろん有償で。

ってな感じで今夜はちょびっとだけ。
んではまた。

52 :うえむ@:04/06/21 04:13 ID:tPzxEnBq
かなりヤバイ時間まで起きてもうたw

さっきまでF1見てたですよ。でも睡眠削ったおかげで、見事に佐藤琢磨の3位表彰台を見れました!14年ぶりの快挙だから嬉しかったよ〜!

さて、マヂに寝ないとやばいから(笑)簡単にて終わり

53 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/21 19:38 ID:+unopSHj
まだおもーい!

54 :しょう@ぽ:04/06/21 20:11 ID:???
おもーい?

55 :うえむ@:04/06/21 20:56 ID:tPzxEnBq
そんなに重いんかなぁ?いたって普通に見れるんだが…

まぁ、普段はPCだけでなく携帯の専用ブラウザも使ってるし感覚が違うのかもしれないけど。

56 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/21 20:59 ID:+unopSHj
だって、やっぱり普通のブラウザからは
いつになっても、ずーっと見れない状態なんですもの・・・(涙

57 :うえむ@:04/06/21 21:26 ID:tPzxEnBq
あ〜、そゆ事か。

結論から言うと、IEなんかの普通のブラウザではあんまり期待しないほうがええよ。鯖に繋がりにくいみたいだし。専用ブラウザ使うほうが無難かと…

58 :ゆう:04/06/21 23:05 ID:???
はじめまして。こないだ某オフでなつきさんとお尻合いになったゆうです。
オフ暦2年なのに、自己スレ持ってる人と知り合いになったのは初でして。
あ、持ってるのに私だけには教えてくれてない可能性もありき。
なので自己紹介板開くだけでも慣れなくてちょっとくすぐったいですよ〜。
とりあえずザーっと過去ログ読ましていただいて、>>19あたりに書いてあるミステリーツアーが気になるw
恐い話や肝試しは大好きです。でもオカ板は嫌いです。私が書き込むと必ず煽られるから。
オカ板住人とは波長が合わないっぽい。

私もそろそろコテハン導入でも考えてみようかな。
たしかにゆうはいっぱいいるんだよね。

59 :田淵 ◆IKnO22tbc6 :04/06/21 23:42 ID:???
>>56
ふつうのブラウザ(ってIEの事ですやろか?)だったら これつかってみては?
クリックしたらダウンロードはじまるから びっくりしないでください
http://get.tubo.80.kg/download/2chtubo200.exe


60 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/22 13:08 ID:Zfer4Vq/
>ゆっきー
あああ朝の7時?!
よく付き合ったもんだ。
浮気が原因だとぅ?!
振られるのが怖かったら、始めから浮気すんなっ!ヽ(`Д´)ノ
ゆっきーのお陰で、彼は随分助かったようでつね。

>しょうさん
修善寺って、よく聞くけど何処なの?
いいなぁ〜温泉。
私もこんなに貧しくなかったら・・・・ううぅ
料理も美味しかった?
しょうさんはヌーブラの方を買ったのか。
エアライトより大分重いらしいから
人によって向き不向きがあるようよ。

>CZさん
随分、遅くまで仕事してるんだねぇ・・・乙カレー

61 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/22 15:04 ID:Zfer4Vq/
>うえむ
歴史に残る瞬間を見れて良かったネ。<F1
しかし、凄い時間まで起きてたもんだ!
専用ブラウザ使わないと見れないっていうのは、
初心者や一般人に優しくない板だよねぇ・・・
そこが悩みどころ。
写真は気長に待ってるヨ。
東京に来る日程が分かったら、
早めに教えてちょ♪

>ゆうさん
キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
先日は幹事乙でした!
これをご縁に、ゆうさんとお友達になれたらいいなと
目論んでる私でつ。(-_☆)キラリーン
自己スレは、私もゆうさんと同じように考えてて
以前は寄り付かなかったんだけど、
オフ板が雑談禁止になってから、ここにスレ立てるようになって。
それからは、かなり活躍度大です♪
オフ板より、よっぽどのびのび書けるしね。
ゆうさんも気軽にドンドン書いてくれると嬉しいでつ。
おー、遂にコテハン導入!いいねいいね♪
‘ゆう@キャサリン’に一票!w
ミステリーツアー、ゆうさんも是非一緒に行こうよ!ワーイ
まだ日程調整中でつ。いつ頃がいい?

62 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/22 15:11 ID:Zfer4Vq/
>田淵さん
ありがと〜
それ、早速ダウンしてみたんだけど
使い方が分からない・・・(>Д<)
DLした後に普通のブラウザ(IE)から見ようとしたんだけど
相変わらず「人大杉」で見れなかった。
どうすればいいんだー

63 :田淵 ◆IKnO22tbc6 :04/06/22 15:29 ID:???
>>62
あれぇ ダウンロードして おとしてきたファイルをダブルクリックしたら
てきとうに使えるように なってたけどなぁ あれぇ なんか わし したっけw
今夜にでも解説のホームページ捜しておきます


64 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/22 15:48 ID:Zfer4Vq/
>田淵さん
おー、すんません!お手数かけます・・・
アイコンをダブルクリックしたら、
禁断の壺って名前の小さいウィンドウが開くだけだよ。

それにしても今日も暑くてダルイ一日だねぇ〜
あ、ゴキ対策に手作りのホウ酸団子を置いたよ。原始的。

65 :田淵 ◆IKnO22tbc6 :04/06/22 15:48 ID:???
ttp://tubo.80.kg/index.html
なんてことはない 壺立ち上げたらホームページへ行くボタンありまつた(;^^)

66 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/22 16:00 ID:Zfer4Vq/
>田淵さん
わー!どうもありがとう〜。助かったよ。(ノ´▽`)ノ
なんか分かった気がする。
今、禁断の壺から書き込んでるよ。
これって自動的に立ち上がる訳じゃないのね。
でも久し振りに大きい文字で見れて嬉しい〜!
今度から、これも使わせて貰おうっと♪
「このスレッドのチャットの部屋」ってのが謎だけど。

67 :リバー ◆WZcmxdSvy2 :04/06/22 18:23 ID:???
明日は、久しぶりにオフいってこようかな・・・・
>なっち
相変わらず、気分が乗らない状態が続いてます・・・・
去年の二の舞かな、今年の夏も・・・
ミステリーツアー、予定立ててるの?

68 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/22 19:49 ID:Zfer4Vq/
>りばやん
気分が乗らない時は、無理しないほうがいいよ〜。
私だって、よくそういう時あるもん。
ミステリーツアーは、この前募集した時に反応が薄かったので、
前回参加希望してくれてた人だけに改めて声を掛ける予定なり。
だから大々的には募集しないよ〜。
花火大会は、また皆で行きたいネ!
りばやんも元気があったら来てね。

69 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/22 20:16 ID:Zfer4Vq/
なんだか凄い企画だな・・・
女性限定ロマンポルノオールナイトって・・・
朝までかYO(;´Д`)
★上映作品★
『人妻集団暴行致死事件(鴻上尚史セレクション)』
・・・・・・
殺しちゃダメだろう・・・(萎

面白そうな企画ではあるが、そんな体力も気力もないな・・・

70 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/22 20:18 ID:???
あ、リンク貼り忘れた。
これのことね。↓

http://www.cinequinto.com/

71 :ゆう:04/06/23 00:17 ID:???
>ゆう@キャサリン

ウーン(´・ω・`) ・・・(´-ω-`) ・・・ヽ(`Д´)ノ

私は和風路線で行こうと思いますw

コテハンをもってないので、オフのスレごとに名前が違うわけですが
某スレで「ゆっきい」と名乗ったことがありました。
そしたら、30にもなって痛いハンドルって煽られた。
まさかそんなことで煽られるなんて夢にも思わなかったよ。
ここは恐いインターネッツですねホント。

ミステリーツアーどこいくの? まだ具体的なこと決まって無いのかな
日程は、7月なら2,4,17日以外ならいまのとこ空いてます。
金曜か土曜の夜キボーン。

日活ロマポルは、中学校のときに夢中になって観ました。
そのころ地元のテレビで、週末の深夜に必ずといっていいほど放送してた。
親に隠れてそれ観てハァハァしてたわけです。
好きな女優もいました。森下愛子。艶かしい可愛さだった。


72 :世音(せいん) ◆tKFVzM.se6 :04/06/23 06:03 ID:???
仕事の山場も越え、久しぶりに書き込みです。
しかし暑いな、毎日。
タダでさえ、暑苦しい男どもにかこまれて仕事してんのに・・・。

あー隣のちみ、ちみだよ君!、加齢臭がすんだよ!まだ35だろ!
ふろはいってんのかYO!
     _, ,_  パーン
  ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´)

とこの場を借りて切れてみましたw。

>69なつき
その暗さが「ロマンポルノ」。さすがだな、鴻上尚史・・・

なんで「女性限定」なんだよー!
〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

もう仕事場にいて、しかも朝の六時に駄々をこねる世音でした。




73 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/23 19:51 ID:3KaltTjF
あー、びびった。
何度PC立ち上げようとしても
画面が真っ黒で表示されない。
もうダメかと思った・・・
PCをあーだこーだしてたら
ガツンと思わぬ衝撃を与えてしまい、
それがきっかけで動きだしたよ・・・
ポンコツPC・・・あぼーんする日も近いかも。



74 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/23 19:51 ID:3KaltTjF
>ゆうさん
>そしたら、30にもなって痛いハンドルって煽られた。
痛いハンドル?・・・( ̄× ̄*)はて?どこかで聞き覚えが・・・
(゜O゜;)私かっ!<エリザベス
しかし、私はそう煽られると「オイシイ・・・( ̄ー ̄)ニヤリ」と
思うようになりますたよ。
煽りは真に受けるだけ損でつよ〜。
万が一煽られたら「イヒヒ♪釣れた釣れた」とPCの前でほくそ笑んでます。
(↑骨の髄まで2ちゃんねらー化してる・・・orz)

ミステリーツアーは、稲川淳二がよく行きそうな場所じゃなくって、
歴史上有名な場所(平将門の首塚とか)を半日かけて
散歩がてら廻る予定だよ。
だから、ごめーん。。夜じゃなくって昼間限定なのだ。。。
寺とかって、夜は閉まって入れないとこが多いので。
そんな怖くはないと思うので、怖さは期待しない方がいいかも。
それでも良かったら、是非来てくだちぃ。

>日活ロマポルは、中学校のときに夢中になって観ました。
ワロタ。とても気が合いそうだ!
いいなぁ〜、その地元の放送局。
こっちの放送局はそこまで過激なのはやってなかったので、
イレブンPMでハァハァするのが精一杯だたよ。
夜中、親が寝静まった中、必死にボリュームを上げ下げしながらw

75 :しょう@ぽ:04/06/23 20:07 ID:???
>夜中、親が寝静まった中、必死にボリュームを上げ下げしながらw
ワロタ。。。一緒w(^*^)

76 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/23 20:14 ID:3KaltTjF
>世音
ホント、毎日暑いね〜
身体が思うように動かないよ。
加齢臭って、風呂入ったらどーにかなるもんなのだろうか?
身につまされるな・・・(ーー;)

>その暗さが「ロマンポルノ」。さすがだな、鴻上尚史・・・
皆、ロマンポルノに詳しいんだねぇ。(感心
ロマンポルノってロマンっていうぐらいだから
もっとロマンチックなものだとばかり思ってたよ。
観終わった後に鬱になるAVってヤだな・・・
AVじゃないけど(まぁ、ちょっと似たよーなもんだけど)
映画「ソドムの市」と「ダメージ」は、本当に鬱になったなぁ。
「ソドムの市」は、お皿にウンコ・・・頭皮剥がし・・・(´Д⊂ 軽くトラウマ。
「ダメージ」は、多感な中学生の時に友達と2人で観たんだけど
観終わった後はお互い言葉数も少なくなり、
「本当に‘ダメージ’を負ったね・・・」「うん・・・」
恐竜同士のセクースみたいな濡れ場もアレだったけど、
何よりストーリーが絶望的で。

77 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/23 20:24 ID:3KaltTjF
>しょうさん
ええっ!しょうさんも?!w
ナカーマ♪(*´▽`)人(・∀・* )ノ

ついでにギルガメッシュも観てたよ!
飯島愛のTバックが懐かしい。
裸エプロンの瞳ちゃんが可愛かった。

78 :ゆっきー:04/06/23 21:08 ID:???
>ゆうさん
おはつですぅ!
えぇ〜っと・・・コテハンかぶってるぅw
痛くない痛くない!全然痛くない!

ミステリーツアーは乃木坂などもお奨めかと
乃木坂トンネルを歩いてってのもいいかもよ〜
そして青山ボチで有名人のお墓参りなんていかがぁ?
後は、鈴が森処刑場後などでしょうか・・・

日活ロマン・・・
漏れがドキドキしながら初めて見たエロ映画は今でも忘れない!
こんなタイトルだたーよ『ホースウィ・ドッグウィズ・メン』
なんてタイトルだ・・・・_| ̄|○
もちろんブクロの北口ですた(´▽`*)アハハ

俺はギルガメの前に確か日テレでやってた
所ジョージの深夜の番組でハァハァしてますた
後はウィークエンダーの再現フィルムをコソーリと・・・

79 :てくてく:04/06/23 21:27 ID:???
>なっちゃん
今週末は太極拳なんだ〜、
では土曜は、メキシコ料理でも食べに行って来ようと。
7月日程コチャコチャ書いたからメールしたので見てみてね♪

>しょうさん
わーい、ヌーブラ仲間が増えたー!もう届いたかなぁ。
もー、私はヌーブラ愛用しまくりです。
感触が良くて、つい胸をモムモムしがちですw

>CZさん
ビアサーバー、リアクションキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ひそかに誰か、欲しいって言ってくれないかなぁ〜って思ってました。
で、どんな感じのものかメールしてみたので、時間があった時にでも、
チェックしてみて下さいね。

>世音さん
朝の6時から加齢臭するって・・・w
でも、もしかしたら最近暑いし、汗臭いだけかもー、(35歳だし、そう思いたい。)

80 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/24 13:19 ID:JDmbUQVz
今度こそダメかと思った・・・
今日もPCが立ち上がらない。
何をやってもダメ。
もう、どーでも良くなって、
また昨日みたいにPCを傾けて
裏面を叩いたら、動き出したよ・・・・

何日かレスが無かったら、
PCが壊れたんだと思って下さい。

とり急ぎ失礼しまする。

81 :ゆう:04/06/24 18:13 ID:???
メカ修理の基本はやはり“叩く”

>ミステリーツアー
うあ、昼間なのねw 
昼間でも首塚行くなら立派にミステリーか。
東京のミステリースポット行ったことないから
日程合うなら連れていってくだちぃ。
でも東京のはどろどろしてなくて怖さはあまりないよね。
地元のスポットといえば火事で半分焼け落ちたホテルとか、
岸壁の木に自殺者の遺書が彫られていたりとか、いかにもなとこでした。

>痛いハンドル
“エリザベス”ならネタっぽい名前だし、むしろ煽られるのがおいしいってのはわかりまするw
“ゆっきい”はリアルでも名乗れそうで、そのへんにありそなニックネームなのに痛いと感じる人がいるから、ええ〜!?って驚いたのさ。
ね、ゆっきーさん!!<御挨拶遅れました。どうもはじめまして。よろしく御願いします
ほかにも“ゆっき〜”って人知ってる。若い男の子。

ハンドルは考えれば考えるほどどんな名前がいいのかわからなくなる。
いままでのも本名に近い名前にしてきたけど。
なんかもう本名でいいかもしれないw
もしくわリアルで呼ばれたことのあるニックネーム。
いろいろなニックネームをつけられたな…(遠い目)

82 :しょう@ぽ:04/06/24 19:54 ID:???
>なっちゃん
ミステリーツアーか〜。なっちゃんは風情があるから、
首塚とか歴史的に意味のあるところに行こうとするんだよねー。
私は怖がりだから歴史的に興味はあっても行こうとしないんだな。
反応薄くて失礼!!
なっちゃんのそんなロマンチスト(!?)なところがホント昔から好きだなー。。
告ってしまったw
修善寺は中伊豆でござるよ。それ以上説明はシヅライ。東京から近くて
温泉あっていいところよー。

>なっちゃん&てくりん♪
もう届いてたんだけど、”使うまでは・・・”て、箱から出してなくて、
てくりんの↓
>感触が良くて、つい胸をモムモムしがちですw
のレスみて早速開封!私もモムモムしてしまいましたw
不思議な感じだよねー。文旦飴(ぼんたんあめ)のやわらかくした感じだよねw
わかるかな〜?

83 :えみ@パトリシア:04/06/24 20:02 ID:8XdcM5nd
今なっちが家で休んでます.
今日は二人で狂ったようにプールで泳ぎました.
なっちは体重計に乗るのが楽しみだそうです。
二人のプール通いはいつまで続く事やら。
初日の今日はかなり気合が入っていた。

84 :女ひでり三十路病  ◆CHUTAK3xwg :04/06/24 20:05 ID:???
>>80
ショック与えたらHDDやばいでつよ
HDDはレコードみたいなものでつから地震等で針滑らせたら盤に傷付くのと同じ事でつよ
小生のマシンもグズってまつ、マシンを維持するためにも今月でネット止めるかも知れない
景気モロ受ける業界なんで茄子も出ない事決定したからニューマシンは夢のまた夢
正直転職考え中だけど、勤めながらの就職活動中々先へ進まない
2ちゃん一旦止めてITの勉強しようと思ってまつ ←ネット止めるついでに

あと、定期的にスキャンディスク、デフラグ、システムファイルチェッカーも実行しましょう。


85 :女ひでり三十路病  ◆CHUTAK3xwg :04/06/24 20:10 ID:???
>>83
プールいいですよね、有酸素運動は最強でつ
ああ山逝きたいでつな、でもI←お金と暇が無い_| ̄|○

86 :女ひでり三十路病  ◆CHUTAK3xwg :04/06/24 20:27 ID:???
追伸
どうしても立ちあがらない時はSafe Modeで立ち上げて
スキャンディスク、デフラグやりましょう。
あと、もしかしてスパイウェアが入ってたりすると、動作が鈍くなったり立ちあがらなくなるらしいでつ。
ココにスパイウェアの事が書いてまつ
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1087573951/

87 :田淵 ◆IKnO22tbc6 :04/06/24 21:20 ID:???
>>86
>>どうしても立ちあがらない時はSafe Modeで立ち上げて

どこを どうしたら そのモードで立ち上がるか 解説せんと無理やと思うw

88 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/25 16:05 ID:2fqMwC0/
〓■●_
あ〜、今日は全身が重い・・・動けない・・・
昨日は15年ぶりに、プールに入ってきたよ。
昔は人並みに泳げたのに、
なんと!25メートルも泳げなかったヨヨヨヨ・・・・
ずっとビート板を手放せなかった・・・情けねぇ・・・
ちょっと泳いではすぐに息があがって休憩の繰り返し。
こんなに体力が無くなっていたとは・・・・
端のコースではジジババを中心に沢山の人が
ひたすら水中歩行していた。
私達も混じってやってみたけど、これは楽だ。
泳いだほうがダイエットには効率がいいような気がした。




89 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/25 16:42 ID:2fqMwC0/
>ゆっきー
>えぇ〜っと・・・コテハンかぶってるぅw
うん、私もそう思った。w イタクナイ!(* ̄m ̄)プ

乃木坂トンネルって、幽霊出るの?
処刑場跡は、もう一つのほうに行く予定。
ねずみ小僧とかが処刑された場所。

>『ホースウィ・ドッグウィズ・メン』
???!訳せない・・・何て意味?男と犬??
ああ、想像力が膨らみます・・・・
私も学生の時、ブクロのポルノ映画館の土曜オールナイトに
紛れ込んだことあったけど、別世界だったよ。。。
あれは男でも危険な場所だと思った。
(現に、私の前に一人で座ってた男の子はオヤジに悪戯されてた。)
私は20分ももたなかった。
本当に命の危険を感じて、逃げるように出てきたよ。(苦笑
だって、、、阿鼻叫喚の世界なんですもの・・・・
パンツずり下げて大股開きでオナニー当たり前。
皆、獣のようなでっかい喘ぎ声を終始出してるし・・・
エロシーンになったと同時にトイレに行く人続出で世話しないし。
‘え?!まだ、これからなのに?皆、敏感すぎるよ・・・’
と内心思ったりもした。

所ジョージの深夜の番組?
なんか私も観てたような気もするが、思い出せない・・・
お股を開いてそこに天気予報を表示する
お天気姉さん居なかった?(アホくさい企画だ・・)




90 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/25 17:15 ID:2fqMwC0/
>てくりん
ピラティスなんて初めて聞いたよ〜。
どんなことするの?興味あるなぁ。
この前の家飲み、私もてくりんの隣りで寝てたから
気にしないで。w
7月3、10、31だったら大丈夫、と・・・φ(..)メモメモ
了解しますた。
調整してみまつ。
ところで、アクアビクスって興味なぁい?
水の中で音楽に合わせて踊るんだってさ。
区民プールで、教室があるんだけど(800円ぐらい)
一人で行くのはちょっと勇気がいる・・・(´・ω・`)

91 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/25 17:16 ID:???
>ゆうさん
>メカ修理の基本はやはり“叩く”
やっぱり?!
何故か、傾けて裏側を叩くと立ち上がるんだよね・・・変なの。
今じゃ、起動する度にやってるよ。

>地元のスポットといえば火事で半分焼け落ちたホテルとか、
>岸壁の木に自殺者の遺書が彫られていたりとか、いかにもなとこでした。
おー!正にオカルトちっく!
そーいや、うちの近所にも
一家惨殺された家や殺人事件のあったラブホや
飛び降り自殺したビルとかあるよ。
女の人が飛び降り自殺した後、数年(?)は
血の染み跡が現場に残ってたよ。
なんかそういうのって、リアルだよね。。

HN。本名ってw
本名だと、訳分かんない粘着とかに呼び捨てされた時、
心底キモイ思いをするので、やめたほうがいいYO!
どんなニックネームをつけられてたのか興味ありまつ♪

そーいや、ゆうさんって下まつげ長かったよね。
あれってどうやるの?羨ましかった!


92 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/25 17:18 ID:2fqMwC0/
あう、間違ってsageてしまった。
ギコナビは、いちいちsageのチェックを
外さなきゃいけないからメンドー。

ちょっとひとまず寝落ちしまつ〜(´д`)ノ

93 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/06/25 17:23 ID:???
いつになったらなつきさんに会えるのかなぁなの〜

94 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/25 21:36 ID:2fqMwC0/
>しょうさん
おー!心の友よ☆(*´д`*)ノ
そう。歴史的に興味がある場所に行きたかったのだ。
なんか生々しすぎると、本当に低級霊が寄ってきそうで・・・
気分的なものだけどね。
でも、昼間だから全然怖くないと思うよ〜?
ヌーブラ、実際つけてみてどうだった?
お椀型の胸なら大丈夫らしいけど、釣鐘型だと外れやすいんだってさ。

>パティ
昨日は乙〜!
今日は行けなくてゴメンね〜。。
さすがに15年ぶりだとキツかった・・・orz
しかしパティは体力が物凄くあるんだね。たまげた。
パティと私の体力の差に愕然。
これからも一緒にがんがろう!!




95 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/25 21:55 ID:2fqMwC0/
>厨さん
え?!ネットやめるの?淋しいなぁ〜
私のPCはどっちにしろ修理に出すしかなくって
そうなると4,5万はかかるんだって。
そんな金無いよ。
ノーパソで4年って、もう寿命なのかなぁと思って
諦め気味でつ。
今は何故か不思議なことに、
起動中に本体を傾けて軽く叩くと決まって動き出す。
色々とPC情報ありがと!
デフラグやってリンク先も読んでみます。

>田淵さん
>どこを どうしたら そのモードで立ち上がるか 解説せんと無理やと思うw
(゜O゜;) スゴイ!なんで私のことが分かるの?!
その通りだ・・・・

>山田さん
このスレでたまにやるオフに来てくれたら確実に会えるのでつ!
会えないまま彼此2年近く経ってしまったね。。。

96 :うえむ@:04/06/25 22:31 ID:U8zl4GBY
>修理に出すしかなくってそうなると4,5万はかかるんだって。

高っい修理費用やなぁ。HDD交換だけなら2万もいらないだろうに…

>ノーパソで4年って、もう寿命なのかなぁ

ノートに限らず、PCは4年くらい軽く保つんやけどね。まぁ使用環境によるけど。ただ、HDDはある意味消耗品(と俺は思ってる)だし、4年使えばガタはくるやろうね〜。


まぁ何より。4年前のスペックだと現行で要求される処理がそろそろしんどくなってくるかも?しれない…

97 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/26 16:37 ID:gdDihUoq
>うえむ
HDD交換っていうの?(日本語で何て訳?)
確か元彼がVAIOで購入2年半で
PCが立ち上がらなくなった時に
本社で修理して貰ったら、7万ぐらいかかってたよ。
会社によって違うのかな・・・・
PC自作出来る人が羨ましいでつ。

>HDDはある意味消耗品(と俺は思ってる)だし、4年使えばガタはくるやろうね〜。
ってことは、PC買い換えるよりHDDだけ替えればいいもんなの?
HDD交換すれば、また4年ぐらいもつものかしら・・・?

>まぁ何より。4年前のスペックだと現行で要求される処理が
>そろそろしんどくなってくるかも?しれない…
きっと(・∀・)ソレダ!
もしかして?と思って、
試しに泣く泣く壺ソフトを削除してみたら(田淵さんゴメンナサイ(´Д⊂)
なんか動きが正常に戻った気がする・・・
私のPCのスペックは限界近かったようでつ。
これ以上、ソフトのDLは危険なのかも。

98 :うえむ@:04/06/26 17:36 ID:lDTRyvMr
あ、HDDはハードディスクの事ね。カタカナで書くと長いから略しる。
で、HDDって電源入ってる限りは基本的にずっと中身の磁気ディスクが回ってるのね。それこそ1分間で何千回転と。しかもデータを読み取るヘッド部分はさらに細かく動く部品だから、よけいにガタはきやすいんよね〜

そんなわけだから衝撃は厳禁なわけなんだがw

99 :うえむ@:04/06/26 17:41 ID:lDTRyvMr
>ってことは、PC買い換えるよりHDDだけ替えればいいもんなの?

話聞いてる限りじゃHDDっぽいけど。実物みたわけやないし断言できないねぇ。衝撃で治るあたり、コネクタ接触不良とか半田割れとか思い付くし。
無難にいくなら、まず修理の見積もりだけあげてもらう事やね。

100 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/26 18:26 ID:gdDihUoq
>うえむ
やっぱり、うまく起動できない。
PCのスペックは関係無かったようでつ・・・(´Д⊂
そう、そのハードディスク交換に元彼は
7万ぐらい取られてたよ。
なんか少し容量増やしたみたいだけど。
しかし、元彼といい私の場合といい
なんで無職で金無い時に限って壊れるんだろう〜
4万ぐらいの出費は、今は本当に痛いので
叩いて起動するのみよ!ヽ(`Д´)ノ

101 :てくてく:04/06/26 19:26 ID:mS0sup2L
>なっちゃん
ピラティス、私も実はよく知らないのです。
なんか響きだけ聞いたことあって、近くのカルチャーセンターで
やってたから、ちょっと受けてみようかなぁって。
この前申し込んだらキャンセル待ちの状態だったから、流行ってるのかも。
パンフレットにはね、
「アメリカのセレブの間で火がついた・・ゆるやかな動きと正しい呼吸法・・
身体の内部の筋肉を鍛え下半身や腹部、骨盤を引き締め、柔軟性と美しい
ボディーラインを作ります。」
だそーです。
アメリカのセレブ云々ってベタだ・・。

おー!アクアビクス、区営のトコでずいぶん前にやったことあるよ。
その時一人で、施設まで遠かったのもあって徐々にフェードアウトしちゃった(-_-;)
行ける日だったら、リベンジしに行っても良いよ〜 いつ行く予定なのかしらー?

102 :うえむ@:04/06/26 23:02 ID:lDTRyvMr
>そのハードディスク交換に元彼は7万ぐらい取られてたよ。

いくら容量増やしたからって7万はなんかなぁ〜。それだけ金かかるなら新しく1台デスクトップPC作れるやん

>今は本当に痛いので叩いて起動するのみよ!

せいぜい壊さないようになw

103 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :04/06/27 12:20 ID:JarrDX9c
>てくりん
「アメリカのセレブの間で火がついた」
(;´Д`) ハァハァ萌えるフレーズだ〜
つか、そのカルチャースクール、
もしかしたら私の太極拳と同じとこかもw
アクアビクスは、平日の昼頃やってるんだけど
てくりんは仕事で無理だよね?
そうなると土曜になるかなぁ・・・
私も一人だとすぐに挫折しちゃいそうで。
詳しいことは後でメールするね。

>うえむ
自分でHDD交換出来れば一番いいよね。
しかし、7万はないよね〜。さすがクソニー。
私は初心者にはNECをお勧めするね。
私のPCがそうなんだけど、初心者には優しいPCだと思う。
使いやすいしアフターフォローもしっかりしてると思うし。

104 :モルトケ ◆Er4vRQTXmM :04/06/27 19:55 ID:???
自作PCといえば、2ちゃんカフェに詳しい方がイパーイいるそうです。


105 :うえむ@:04/06/27 21:10 ID:B71n8O10
うんうん、確かにNECのはPC初心者には扱いやすいと思うよ〜。サポートもしっかりしてるようだし。俺も初めてPC買う人にはメーカー製品勧めるかな。

でもやっぱ自作の方が楽しいし、愛着もワクんやけどね〜。リスクさえも楽しみにできるしw
馴れたらプラモ造るようなもんだしね。

106 :リバー ◆WZcmxdSvy2 :04/06/27 21:22 ID:???
なんか、PCの自作話に話が咲いてるようなので・・・

>なっち
ノートのHDDの交換、昔は高かったよ。
自作PCは、自由が利く反面トラブルは自分もちだからな・・・・
そんなことを言いながら、PCの強化考えてるんだけど。
今日も、友達のPCの調整にかり出されて直してきたよ

出来れば、ミステリーツアー月の後半でお願いします。


107 :はじめまして名無しさん:04/06/27 22:10 ID:bK0a3O7I


  食らえいっ!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄  どこ蹴ってんだよ・・・
          @  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄::::|┼┼┼│ |:::|┼┼┤
     ∧,,∧   ) )       ∧ ∧  │ |:::|┼┼┼│ |:::|┼┼┤
    ミ,,゚Д゚彡αα      (゚Д゚;).  │ |:::|┼┼┼│ |:::|┼┼┤
    ⊂ミ S⊂)  ノ .ノ      ⊂ F ⊃ :│ |:::|┼┼┼│ |:::|┼┼┤
   〜ミ ,,,,,゙,,づ ζ          |  |〜 ; │ |:::|┼┼┼│ |:::|┼┼┤
      し            :::し`J::::::::::::::::::::::::::::::::::::::│ |:::|┴┴┤



108 :はじめまして名無しさん:04/06/27 22:14 ID:bK0a3O7I
うわ、思いっきりズレタ・・・
寝不足だから仕方がないな

EURO2004 スペインも消えイタリアも消え、イングランドも消えた・・・
ベッカムのボケェ


109 :びみょー ◆ArtXXXXx/U :04/06/27 23:02 ID:???
なつきさん、こんにちは

うちのPCもこないだ2chブラウザ入れてから急に毎日フリーズするようになったよ
なにかリソース不足かな?とおもったらCドライブの空き容量が300MBしかなかった
こないだまで同じ条件でなんともなかったのに・・・

それなんでHDの空き容量とかメモリーを、自分以外のPCに詳しい人に
みてもらうことをおすすめします
大事なデータがもしあれば、手遅れになるまえにバックアップしたほうがいいです

じぶんは時間をみつけてHDのなかみを他所へお引越しさせ
からっぽにしたあと再インストールしなおそうとおもってまつ

110 :なつき@かちゅ:04/06/29 01:07 ID:oko7pxFB
今日、三度目の鼻血です・・・・大量!
どーも鼻炎と関係あるような感じがする。
元彼が鼻炎持ちで、付き合い始めてから
私も鼻水が沢山出るようになり
元彼と同じような症状になりました。(朝、特に出る)
それまでは全くそういうことなかったのに。
鼻炎って感染るもんなの・・・?偶然?
それから半年後ぐらいから頻繁に鼻血を出すようになった。
今日は特にひどい一日だったなぁ。。鼻血三昧。
それでも頑張ってプールに行った私。
かろうじてプールの水を赤く染めることは無く、25m泳げたよ!
次はクイックターンで50mだっ!

それにしても、皆、メカ(PC)のことに詳しいんだな〜(感心
さすが男の人って感じでつ☆キラキラ

今日は色々とあって疲れたので、また明日にでも全レスしまつー

111 :なつき@かちゅ:04/06/29 10:01 ID:oko7pxFB
肌診断してみた。
イノセントタイプ!!ww とーっっても当たってますネ!ほほほ

【あなたはイノセントタイプです。

はかなげで、優しく、ふんわりした雰囲気を持つ貴女はイノセントタイプ。
優しく、柔らかく、無垢で汚れのない印象が特徴です。

薄く透けるような色、洋菓子のような甘い色、とにかく澄んだ色を選ぶことがポイントです。】


この後に似合う色と似合わない色の見本があったのだけど、かなり当たってた。
普段の生活でも自然と似合う色を好んで着ていたようでつ。
皆さんも日々のオサレに役立てる為に、一度診断されてみては?↓

http://konicaminolta.jp/entertainment/femmage/200305/special/sp01_02.html#anchorPagetop

他にも、イエローベースとブルーベース,春夏秋冬なんていう肌色の分け方があるけど、
かなり昔、化粧品ブランドの店頭で調べて貰ったら、私はイエベの春でした。
それを知ってからは、ファンデの色選びが楽になったよ。(もうファンデ自体使わなくなったけど。)

112 :なつき@かちゅ:04/06/29 13:29 ID:oko7pxFB
@@  @      @      @
@        @    @
 @  Д   @    @ ↓使用済みティッシュ
  [=ネピア=] @ @      @@
@______  @@ @  @
|   ∧ ∧   | @ @      @
| 〔( -Д-)〕 |  @      @ @ @
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)   オナニーしすぎで死ぬなんて・・・
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。   うああぁぁ...
|      <_  ヽ。      @ @  @
|      o とノ ノつ      @    @
|       。  | 〜つ @ @




ちょっとワロタAA ↑

113 :なつき@かちゅ:04/06/29 22:48 ID:oko7pxFB
>モルトケさん
2ちゃんカフェって高円寺だよね。
遠いよなぁ〜
一度、怖いもの見たさで行ってみたい気もしないではないが。

>うえむ
私、いまだに何かあるとNECのサポートセンターに
電話して訊いてるよ。
対応はとても良い感じでつ。
なかなか繋がらないってことは滅多に無いし。
自作って敷居が高い感じ。
よほどメカに精通してないと無理ぽ・・・
出来る人をマジで尊敬するよ。

114 :なつき@かちゅ:04/06/29 23:08 ID:oko7pxFB
>りばやん
>ノートのHDDの交換、昔は高かったよ。
でも、元彼の話は2年前だよ?
その当時も高かったのかな?
そういや、りばやんもPCに詳しい人だったね。

お?ミステリーツアー来れるの?
なら7月31日はいかが?

>>107-108
かちゅから見ると、そんなにズレてるようには見えないけど?<AA
ベッカムは浮気してる場合じゃないでつよね。
ところで日本はどうなんでしょう?(期待してないので全然分からない)

>びみょーさん
おー!ナカーマ
うん。PCに詳しい人に見て貰うべきなんだろうね。
なるほど、びみょーさんは再インストールするのか。
私もしようかな・・・
でも、そのディスク自体がよれよれで使い物にならないから
最悪、メーカーから買わなきゃいけないかも。
いよいよセールでつね。
お互い、気合入れてがんがりましょう!!!



115 :はじめまして名無しさん:04/06/29 23:09 ID:???
カタカタ  ∧ ∧  
     (゜Д゜)      瑞々しい透明感と、爽やかさが魅力の貴女はクリアタイプ。
   _| ̄ ̄||_)_   明るく、初々しい清潔感が特徴です。 
 /旦|――||// /|   
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  korette,joseigataishoudattanoka... 
 |_____|三|/


116 :なつき@かちゅ:04/06/29 23:18 ID:oko7pxFB
>>115
ワロタよ。名無しさん像を想像してしもうたw
表向きは女性対象ではあるけど、男性にも当てはまると思うぞ。
色見本とかも参考になるよ〜。
男性で「初々しい」っていうと、なんとなく童(ry
いやいや、少女漫画のヒーロー像みたいで、私は萌えますが!!

117 :ゆう:04/06/29 23:33 ID:???
もうすぐセールでつね(`・ω・´)シャキーン 1日からハッスルしてきます
初日は新宿へ。
なつきちゃんはいつもどこに買い物行くの?
それと、プールや太極拳、楽しそうだね。私も運動しなくちゃ…
1人だとなかなか続かないかもってのよくわかる〜
私もその理由で腰が重い。。

>>91
下まつげ。あの日はたしかピエヌのディープラッシュを使ってたと思う(うろ覚)
コームタイプのマスカラで、繊維入り。
マスカラいくつか持っててその日の気分で使い分けてるんだけど
コームタイプのが下まつげ塗りやすいし長さも出る。

>>110
鼻炎もうつるもんなのかね
私は旦那さまに水虫をうつしました。
出会ったころは奇麗な足だったのに、いまじゃボロボロ。かわいそう。



118 :ゆう:04/06/29 23:40 ID:???
あなたはクリアプリティタイプです。

瑞々しい透明感と、キュートさが魅力の貴女はクリアプリティタイプ。
明るく、若々しくかわいらしい印象が特徴です。


GOOD COLOR SAMPLんとこに見事に原色が並んだよ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)