2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆朋ちゃんでぇ〜す!☆11th

1 :朋ちゃん ◆w0XXwCQrB. :04/06/12 17:39 ID:y7WSJ934
朋ちゃんでぇ〜す!

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/06/12 17:40 ID:nTmyVERU
2

3 :朋ちゃん ◆w0XXwCQrB. :04/06/12 17:40 ID:???
初めて立てられたぁ〜((o(^∀^)o))キャッキャキャッキャ♪うれしぃ〜

4 :はじめまして名無しさん:04/06/12 17:47 ID:???
>>3
おめでとー!

5 :はじめまして名無しさん:04/06/12 17:58 ID:???
朋ちゃんおめでとう♪よかったね。

6 :はじめまして名無しさん:04/06/13 02:43 ID:???
TKがここを嗅ぎつけてこないことを祈る!
とりあえずsage進行でいこう。

7 : :04/06/13 14:31 ID:???
朋ちゃん来ないかな〜。出かけてるのかな。

8 :はじめまして名無しさん:04/06/13 16:46 ID:???
>>6
TKとTKを騙るやつの2人(もしくは同一人物)が
来ないといいがな。もう既に嗅ぎつけてるかも知れないが。

9 :はじめまして名無しさん:04/06/13 19:46 ID:???
朋ちゃんまだぁ〜?

10 :はじめまして名無しさん:04/06/13 21:21 ID:???
朋ちゃんどうしたんだね?

11 :はじめまして名無しさん:04/06/14 19:47 ID:eo/aWRdR
朋ちゃん、お話しよーよ

12 :はじめまして名無しさん:04/06/14 19:50 ID:???
朋ちゃんどしたんだろね。

13 :はじめまして名無しさん:04/06/14 21:11 ID:???
もうこない悪寒

14 :はじめまして名無しさん:04/06/14 21:13 ID:???
といってもここに来てないのは昨日だけだからね。
心配しすぎじゃ。

15 :はじめまして名無しさん:04/06/14 23:33 ID:???
イノッチが来る悪寒

16 :朋ちゃん ◆w0XXwCQrB. :04/06/14 23:54 ID:???
朋ちゃんでぇ〜す!

17 :はじめまして名無しさん:04/06/15 00:03 ID:???
朋ちゃん超ひさしぶり♪

18 :はじめまして名無しさん:04/06/15 00:14 ID:???
誰もいないのぉ〜?

19 :はじめまして名無しさん:04/06/15 00:16 ID:???
いるよー

20 :はじめまして名無しさん:04/06/15 00:16 ID:???
朋ちゃん落ちちゃったみたいだね

21 :はじめまして名無しさん:04/06/15 00:18 ID:???
なんだ?イノッチ来てないのか?
来るみたいなこと言ってたのになぁ。。。

22 :はじめまして名無しさん:04/06/15 00:20 ID:???
つーか10分も待てないほど忙しいんかい?

23 :はじめまして名無しさん:04/06/15 00:34 ID:???
イノッチってどんな人なの?ぜんぜん出てこないのに
何でそんなに人気なの?教えてエロい人

24 :はじめまして名無しさん:04/06/15 00:39 ID:???
>>23
別に人気コテじゃないけど朋ちゃんのお気に入りw

25 :はじめまして名無しさん:04/06/15 00:42 ID:???
>>24
へぇ〜

26 :はじめまして名無しさん:04/06/15 00:43 ID:???
しかし、いつもながら名無しだけで進んでいくなこのスレはw

27 :はじめまして名無しさん:04/06/15 00:50 ID:???
ところでイノッチは今までどこ行ってたんだ?
三国志はやってたみたいだけど

28 :はじめまして名無しさん:04/06/15 04:51 ID:???
朋ちゃんまだ悩んでて元気でないのかな。

29 :はじめまして名無しさん:04/06/15 05:04 ID:???
しかし待っててくれる人がいるなんて朋ちゃんはすごいね。

30 :30 ◆30./ghgmqA :04/06/15 05:06 ID:???
コテにしよーっと。

31 :はじめまして名無しさん:04/06/15 06:36 ID:???
コテに対する嫌がらせがきついスレだからやめとき

32 :はじめまして名無しさん:04/06/15 08:00 ID:???
>>31
思うんだけどさー、普通に楽しくやろうよ?
ここまでギスギスしてるスレあんまりないぜ。コテ叩きもやめようよ。
今の状況なら、新しいコテも来れないよ。
ここ1ヶ月くらいいつも同じ展開。
荒らしが来たら徹底スルーでいいじゃん。
また楽しく、わいわい話そうぜ!!

朋ちゃん昨日来たのかー。また会えなかった。。。


33 :朋ちゃん ◆w0XXwCQrB. :04/06/15 09:44 ID:l3ODlSnh
朋ちゃんでぇ〜す!

34 :朋ちゃん ◆w0XXwCQrB. :04/06/15 09:53 ID:???
お昼に来たよぉ〜。

35 :朋ちゃん ◆w0XXwCQrB. :04/06/15 09:55 ID:???
朋ちゃんねぇ〜、最近わくわくしてる((o(^∀^)o))

36 :朋ちゃん ◆w0XXwCQrB. :04/06/15 09:59 ID:???
朋ちゃん今一人で恐いのぉ〜・・・!

37 :はじめまして名無しさん:04/06/15 12:51 ID:???
朋ちゃん、せっかくお昼に来てくれたのに
寂しい思いさせてごめんよ。

38 :はじめまして名無しさん:04/06/15 13:08 ID:???
おっひるやーすみはウッキウッキオッチーン!

39 :30 ◆30./ghgmqA :04/06/15 15:53 ID:???
えぇ〜コテだめぇ〜?

40 :はじめまして名無しさん:04/06/15 16:15 ID:???
>>39
コテはいいけど、その喋り方はダメだよ。

41 :thirty ◆30./ghgmqA :04/06/15 16:32 ID:???
>>40
ラジャッ!君もコテになって常駐しようよ?
コテで楽しくいこうぜ!!?♪

42 :はじめまして名無しさん:04/06/15 17:43 ID:???
小室も頑張るねぇーw

43 :はじめまして名無しさん:04/06/15 17:53 ID:???
>>42
コテの詮索なんぞやめて楽しくやろうよ?

44 :thirty ◆30./ghgmqA :04/06/15 17:56 ID:???
>>42
チミは以前、かくさんを叩いてた角砂糖くんかな?

45 :はじめまして名無しさん:04/06/15 17:58 ID:???
>>44
お願いだから、こんな話やめようよ。
楽しくやろうよ。

46 :thirty ◆30./ghgmqA :04/06/15 17:59 ID:???
>>45
ごめんよ。楽しくいこう!

47 :はじめまして名無しさん:04/06/15 18:02 ID:???
>>46
おう!こういう類の話は徹底スルーでね☆

48 :はじめまして名無しさん:04/06/15 18:05 ID:???
>>44
(´-`).。oO(あはは・・面白いな。)

49 :はじめまして名無しさん:04/06/15 22:15 ID:???
朋ちゃんまだ〜?

50 :はじめまして名無しさん:04/06/15 23:44 ID:???
朋ちゃんはコテと名無し、どっちが話しやすいのかな?

51 :thirty ◆30./ghgmqA :04/06/16 02:47 ID:???
>>50
確かどっちでもいいって言ってたような‥

52 :はじめまして名無しさん:04/06/16 07:56 ID:???
朋ちゃんおはよう

53 :はじめまして名無しさん:04/06/16 08:50 ID:???
朋ちゃん、きょうはお昼に来てくれるかな((o(^∀^)o)) わくわく

54 :朋ちゃん ◆w0XXwCQrB. :04/06/16 11:57 ID:???
朋ちゃんでぇ〜す!

55 :thirty ◆30./ghgmqA :04/06/16 11:58 ID:???
よぉ、朋ちゃん!

56 :朋ちゃん ◆w0XXwCQrB. :04/06/16 11:58 ID:???
>>55
誰ぇ〜?

57 :はじめまして名無しさん:04/06/16 11:59 ID:???
>>56
え、ボクはthirtyだよ?w

58 :thirty ◆30./ghgmqA :04/06/16 12:02 ID:???
ごめん、>>57←コテ入れ忘れた。。

59 :朋ちゃん ◆w0XXwCQrB. :04/06/16 12:04 ID:???
>>58
誰ぇ〜?

60 :thirty ◆30./ghgmqA :04/06/16 12:08 ID:???
>>59
いや‥だからthirtyって‥   コテじゃないほうがいい?

61 :朋ちゃん ◆w0XXwCQrB. :04/06/16 12:09 ID:???
>>60
でぃてぃ〜ってゆうの?

62 :thirty ◆30./ghgmqA :04/06/16 12:12 ID:???
>>61
呼び方?サーティーだよ。30を英語にするとthirty!

63 :朋ちゃん ◆w0XXwCQrB. :04/06/16 12:13 ID:???
>>62
そぉなんだぁ〜間違えちゃった・・・・。30歳なのぉ〜?

64 :thirty ◆30./ghgmqA :04/06/16 12:15 ID:???
>>63
違う違う。コテにしたのが30番だったからw
俺はまだまだピチピチでつよ!

65 :朋ちゃん ◆w0XXwCQrB. :04/06/16 12:18 ID:???
>>64
そぉなんだぁ〜!よろしくね☆((o(^∀^)o))キャッキャキャッキャ

66 :thirty ◆30./ghgmqA :04/06/16 12:20 ID:???
>>65
よろしく♪  ィェ━━━━━━ヽ(*゚Д゚)人(゚Д゚*)ノ━━━━━━━ィ

67 :朋ちゃん ◆w0XXwCQrB. :04/06/16 12:28 ID:???
そろそろ落ちるね

68 :はじめまして名無しさん:04/06/16 19:49 ID:???
朋ちゃん今日は夜も来てくれるかな((o(^∀^)o)) わくわく


69 :はじめまして名無しさん:04/06/16 20:42 ID:???
ヘーイ朋ちゃん

70 :はじめまして名無しさん:04/06/16 22:32 ID:???
なんかちぐはぐだな

71 :子ネコ ◆TXyQzmDfCk :04/06/16 22:39 ID:???
          ∧ ∧
         (=・ェ・=) < おさんぽ てくてく・・てくてく・・
          (u u.)     



72 :はじめまして名無しさん:04/06/16 23:11 ID:???
thirtyも読めないんだ〜、ここまで来るとかわいいね。

73 :はじめまして名無しさん:04/06/16 23:44 ID:???
☆朋ちゃんかわいい☆

74 :はじめまして名無しさん:04/06/17 00:03 ID:???
どうかなー?

75 :はじめまして名無しさん:04/06/17 00:07 ID:???
中卒なの?

76 :はじめまして名無しさん:04/06/17 00:25 ID:???
朋ちゃんおやすみ〜

77 :はじめまして名無しさん:04/06/17 00:40 ID:???
朋ちゃんて自分から話題ふらないから
>>66>>67みたいな展開になるんだね。

78 :はじめまして名無しさん:04/06/17 01:09 ID:???
たのしくたのしくやさしくね

79 :はじめまして名無しさん:04/06/17 09:29 ID:???
朋ちゃん今日もお昼に来てくれるかな((o(^∀^)o)) わくわく

80 :はじめまして名無しさん:04/06/17 16:30 ID:???


======糸冬 了=======



81 :はじめまして名無しさん:04/06/17 19:17 ID:???
朋ちゃん待ってるから来てね。

82 :thirty ◆30./ghgmqA :04/06/17 19:27 ID:???
朋ちゃんマターリモードにはいってまつね。'`,、'`,、(´∀`) '`,、'`,、

83 :thirty ◆30./ghgmqA :04/06/17 19:28 ID:???
しかしなんだな。このコテだと本当30歳に見えちまうな。
もっとチャーミングな名前に改名しよう♪
朋ちゃんに付けてもらいたいんだが、名前決めてくれるかな!??

84 :はじめまして名無しさん:04/06/17 19:49 ID:???
わかんなぁ〜ぃ!って言われるだけ。

85 :はじめまして名無しさん:04/06/17 19:58 ID:???
>>83
でぃてぃ〜は?

86 :はじめまして名無しさん:04/06/17 21:01 ID:???
朋ちゃんってリアルでしかレスしないね。
過去レスにレスしてるの見たことがない。
これが他のスレと違うとこかな。
マターリやろうと思っても無理ってことだな。

87 :はじめまして名無しさん:04/06/17 21:10 ID:???
>>86
別にそんなこと、ど−でもいいじゃ〜ん。
過去レスにレスするっていう決まり事があるわけじゃないし。
みんな考えすぎやで〜。
平和にいこうぜ〜

88 :はじめまして名無しさん:04/06/17 21:20 ID:???
87は間違いなくスラッシュだな!
ついに名無しになったか(笑

89 :はじめまして名無しさん:04/06/17 21:24 ID:???
こういう類の話は徹底スルーでね☆




90 :はじめまして名無しさん:04/06/17 21:26 ID:???
朋ちゃんか?

91 :thirty ◆30./ghgmqA :04/06/17 21:39 ID:???
>>85
でぃてぃ〜カワイイッ!m9(・∀・)ビシッ!!
でも朋ちゃんが気悪くしないかちょっと心配。

92 :はじめまして名無しさん:04/06/17 21:42 ID:???
>>91
じゃあ三銃士は?クマさんは?

93 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/17 22:25 ID:???
呼んだ?

94 :はじめまして名無しさん:04/06/17 22:32 ID:???
>>93
呼んだ。最初からコテでこい。

95 :はじめまして名無しさん:04/06/17 23:10 ID:???
どう読んだらでぃてぃと読めるんだ?
中学も卒業してないのか?

96 :はじめまして名無しさん:04/06/17 23:15 ID:???
朋ちゃんがいないときに色々言うのはやめようよ〜。


97 :thirty ◆30./ghgmqA :04/06/17 23:23 ID:???
>>96
>>89

98 :thirty ◆30./ghgmqA :04/06/17 23:24 ID:???
>>92
ところでそれはなぜ?
こういう理由でこのコテっていうのがいいんだよね。
例えば朋ちゃんの好きな食べ物とか動物とか。
ちょっと思い出してみる。

99 :はじめまして名無しさん:04/06/17 23:27 ID:???
92じゃないけど、多分
30から「三銃 士」
でぃてぃ〜→テディー(ベア)→「クマさん」
でしょう。

100 :thirty ◆30./ghgmqA :04/06/17 23:33 ID:???
>>99
なるほど*:.。.:*・d(゚∀゚)b・*:.。.:*!!
何も考えてなかったw
でも俺でぃてぃ〜がかなり気に入っちゃったぽい。。

101 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/17 23:49 ID:???
いや、別に来て無かったけどな。
そういうの止めにしようぜ・・・っていつも誰かが言ってんのにな。

102 :朋ちゃん ◆w0XXwCQrB. :04/06/18 03:50 ID:???
朋ちゃんでぇ〜す!!

103 :朋ちゃん ◆w0XXwCQrB. :04/06/18 03:54 ID:???
早起きしちゃった((o(^∀^)o))キャッキャキャッキャ

104 :朋ちゃん ◆w0XXwCQrB. :04/06/18 04:01 ID:???
筋トレしよぉかなぁ〜・・・・。

105 :thirty ◆30./ghgmqA :04/06/18 05:24 ID:???
朋ちゃん起きるのはえぇ〜!!!

106 :はじめまして名無しさん:04/06/18 08:10 ID:???
朋ちゃんおはよー!じゃあ、またねー。

107 :はじめまして名無しさん:04/06/19 11:16 ID:???
tomochann,今日は土曜日だからお昼に来てくれるかな?

108 :thirty ◆30./ghgmqA :04/06/19 16:32 ID:???
あのぉ〜・・・このスレものすごく下がってるんですが・・。
朋ちゃん早く来ないかな。((o(^∀^)o))

109 :はじめまして名無しさん:04/06/19 17:36 ID:???
一度思いっきり下げて見たら?
保守責任はスレ主にあることだし

110 :はじめまして名無しさん:04/06/19 18:15 ID:???
朋ちゃんまだぁ〜?

111 :はじめまして名無しさん:04/06/19 19:20 ID:???
今日は来ません。
彼氏とマターリいいところ。

112 :はじめまして名無しさん:04/06/19 21:58 ID:???
朋ちゃん来てぇ〜

113 :はじめまして名無しさん:04/06/21 19:55 ID:???
朋ちゃんあそぼ〜

114 :はじめまして名無しさん:04/06/21 20:04 ID:???
で、朋ちゃんって誰なの??

115 :朋ちゃん ◆w0XXwcDOwE :04/06/21 22:19 ID:???
朋ちゃんでぇ〜す!

116 :朋ちゃん ◆w0XXwcDOwE :04/06/21 22:33 ID:???
誰もいないのぉ〜?

117 :朋ちゃん ◆w0XXwcDOwE :04/06/21 22:49 ID:???
あげちゃ〜ぇo(^∀^)o

118 :はじめまして名無しさん:04/06/21 22:54 ID:+I8DKASo
・・・誰??

119 :朋ちゃん ◆w0XXwcDOwE :04/06/21 22:59 ID:???
>>118
きたぁ〜きたぁ〜((o(^∀^)o))キャッキャキャッキャ

120 :朋ちゃん ◆w0XXwcDOwE :04/06/21 23:00 ID:???
朋ちゃんね。朋ちゃんね。
朋ちゃん来るまで保守するのぉ〜。だめぇ〜?

121 :はじめまして名無しさん:04/06/21 23:22 ID:???
うぜー

122 :はじめまして名無しさん:04/06/24 13:15 ID:???
朋ちゃんまだぁ〜?

123 :はじめまして名無しさん:04/06/24 13:16 ID:???
朋ちゃんまだぁ〜?

124 :はじめまして名無しさん:04/06/24 14:48 ID:???
朋ちゃんはもう来ないよ。。
このスレ落とそう。

125 :朋ちゃん ◆w0XXwCQrB. :04/06/25 15:22 ID:fe7Sww6m
朋ちゃんでぇ〜す!

126 :はじめまして名無しさん:04/06/25 15:36 ID:???
>>125
かわいい〜

127 :はじめまして名無しさん:04/06/25 15:46 ID:???
>>125
他に言うことはないのかい・・・

128 :朋ちゃん ◆w0XXwCQrB. :04/06/25 15:51 ID:???
>>126
ありがとうございまぁ〜す!

129 :朋ちゃん ◆w0XXwCQrB. :04/06/25 15:54 ID:???
>>127
朋ちゃんいっつも言ってるのぉ〜!

130 :朋ちゃん ◆w0XXwCQrB. :04/06/25 15:55 ID:???
眠い・・・・・・

131 :はじめまして名無しさん:04/06/25 15:57 ID:???
>>130
漏れとHしよう〜

132 :朋ちゃん ◆w0XXwCQrB. :04/06/25 15:58 ID:???
>>131
だめなんだからぁ〜そぉゆうこといっちゃぁ〜!

133 :はじめまして名無しさん:04/06/25 15:58 ID:???
朋ちゃんに舐められたい…

134 :朋ちゃん ◆w0XXwCQrB. :04/06/25 15:59 ID:???
>>133
なんでぇ〜?

135 :はじめまして名無しさん:04/06/25 16:00 ID:???
>>134
だってびんびんなんだもん

136 :朋ちゃん ◆w0XXwCQrB. :04/06/25 16:00 ID:???
>>135
なにがびんびんなのぉ〜?

137 :はじめまして名無しさん:04/06/25 16:02 ID:???
>>136
おちんちんだよ

138 :朋ちゃん ◆w0XXwCQrB. :04/06/25 16:03 ID:???
>>137
なんでびんびんなの〜?

139 :はじめまして名無しさん:04/06/25 16:03 ID:???
朋ちゃんのボディガードやってあげるよ〜
使いたい時はいつでも漏れのちんぽ使っても良いよ

140 :はじめまして名無しさん:04/06/25 16:03 ID:???
>>138
最近元気なもんでね〜

141 :朋ちゃん ◆w0XXwCQrB. :04/06/25 16:04 ID:???
>>139
ボディーガードってなにするのぉ〜??

142 :はじめまして名無しさん:04/06/25 16:06 ID:???
>>141
昼間は朋ちゃんを悪いやつから守る。
夜は朋ちゃんのHの相手をしまつ。

143 :朋ちゃん ◆w0XXwCQrB. :04/06/25 16:06 ID:???
朋ちゃんねむいのぉ〜

144 :朋ちゃん ◆w0XXwCQrB. :04/06/25 16:06 ID:???
>>140
なんでぇ〜?

145 :はじめまして名無しさん:04/06/25 16:06 ID:???
>>143
おいらのちんぽ見ればその気になるよ

146 :朋ちゃん ◆w0XXwCQrB. :04/06/25 16:07 ID:???
>>142
((o(^∀^)o))キャッキャ

147 :はじめまして名無しさん:04/06/25 16:07 ID:???
>>144
ホルモンのバランスが良いんだろうね〜
朋ちゃんに萌えちゃっているのかも

148 :朋ちゃん ◆w0XXwCQrB. :04/06/25 16:08 ID:???
朋ちゃんちょっと出かけるから落ちるね

149 :はじめまして名無しさん:04/06/25 16:10 ID:???
>>148
下着でも買ってきて、今度UPしてよ〜
ノシ

150 :はじめまして名無しさん:04/06/25 18:27 ID:???
なにっ!!!朋ちゃん来てるし。なんかひさしぶり。
朋ちゃんいきなり消えたりしないって言ってたから
信じて来るのずっと待ってたよ!

151 :◆nvzMJjUU1Y :04/06/27 19:47 ID:???
やあ、朋ちゃん久しぶりー!俺の事おぼえてるかな?
この前ともちゃんのコンサート行ったよ!生でLOVE BRACE聞けて感動したよ。
秋に東京で追加公演あるから朋ちゃんも行ったほうがいいよー。
朋ちゃんとまた話したいなー。
邦楽板のともちゃんスレは荒れてないから、気が向いたら名無しでいいから来てね。じゃあね。



21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)