2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【玉子には】位置だけが食あたり【気をつけろ】

1 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/11 22:14 ID:???
そんなわけで、食あたりと併発の風邪に苦しみながら何とか復帰しました!
皆様、健康は千の宝に優りますですよ!

からーだーにーきをーつーけてくれー〜
(井上陽水「世間人でGO-」より)

んなわけでいきましょ!

2 :こけし ◆sujIKoKESI :04/06/11 22:15 ID:???
|;´π`) おらもふっきしたい






しゃかいに

3 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/11 22:15 ID:???
前スレ
【プロレス】位置だけが武道館【(・∀・)イイ!!】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1082904293/

4 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/11 22:16 ID:???
>>2
焦らずゆっくりいきませう!

5 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/11 22:19 ID:???
そして予告・・・

日曜日、どこかで何かが起こる!



・・・まあ大したこっちゃあないんだけどねw

6 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/11 22:26 ID:QYkX86h4
爆破?

7 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/11 22:28 ID:???
>>6
どこを?w

8 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/11 22:29 ID:???
お、俺を

9 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/11 22:29 ID:???
うおおおおおお気になって眠れねえぜーーーでねまする

10 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/11 22:29 ID:???
ほんとはまだ寝ません10ゲットヒャハーーー

11 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/11 22:33 ID:???
>>7

>>9>>10

12 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/11 22:37 ID:???
俺がご近所から、不死鳥って呼ばれてる事知らないんですか?

13 :スペス インベダ:04/06/11 22:46 ID:???
ヽ[ ゚Д゚]ノ <フェニックスッ!フェニックスッ!
  [へ ]
    >

14 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/11 22:46 ID:???
ご近所のフェニックスだったのか・・・

15 :T忍 ◆khTnindas. :04/06/11 22:49 ID:???
>>12
それはつまり、「玉子に当たっても大丈夫」ってことですかw

16 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/11 22:51 ID:???
ロベルト・サルモネッラ

17 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/11 23:08 ID:???
不死鳥奥義・ユリアポットがあるから超余裕ッスナ

ただ一つだけ、美女の視線にだけは弱い・・・・フッ

18 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/11 23:40 ID:???
>>17
。・゚・(ノД`)・゚・。

19 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/12 00:20 ID:???
そうこうしてる内に激烈に眠くなってきた・・・
また起きてくるかもだが・・・

20 : ◆Hana87aj2M :04/06/12 00:30 ID:???
>>19
素直に寝るですよ

21 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/12 00:36 ID:???
糞スレだなw

22 : ◆Hana87aj2M :04/06/12 00:38 ID:???
食あたりで?>糞スレ

23 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/12 00:40 ID:???
いろんな意味でw

24 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/12 08:05 ID:ubvoY7M2
もううんこゆるくないよ

25 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/12 10:58 ID:???
毎日ゆるい

26 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/12 12:45 ID:0hjiu6nx
それは(・A・)イクナイ!!

27 :子機(ry:04/06/12 14:52 ID:???
おやつは白くま
小さい苺いりのやつ

うまかった

28 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/12 18:13 ID:???
せんべい

29 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/12 19:28 ID:???
これからマック

30 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/12 19:30 ID:k0Yb+wzg
おやつ食いたい・・・

31 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/12 23:52 ID:???
ちょっと珍しくビデオでも見てくるか・・・

一応いっておくが「鉄人28号」とノア中継だかんね

32 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/13 00:17 ID:???
アノ中継・・・?

捕まらないでね

33 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/13 00:31 ID:???
>>32
どんな中継なのか説明したまえ、コナン君

34 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/13 00:33 ID:???
井上和香って司会がうまいな

35 :はじめまして名無しさん:04/06/13 00:53 ID:???
そうなのか? いや口が口だけにありえるか

36 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/13 00:53 ID:???
   

37 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/13 00:54 ID:???
   


38 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/13 00:56 ID:???
大丈夫、わかってるからw

39 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/13 01:00 ID:???
井上和香の件は口はオバQだけど、マジで悪くないなあ

40 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/13 01:01 ID:???
あー 予選始まった
けど眠い 鶏が先か卵が先か

41 : ◆Hana87aj2M :04/06/13 01:16 ID:???
井上和香っていうとアイフルじゃなくてアコムじゃないほうのCMの人ですね

42 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/13 01:38 ID:???
そそ、約束とかって言うところの奴ね

43 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/13 01:50 ID:???
流石に寝るか・・・w

44 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/13 09:51 ID:???
遅いな

45 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/13 10:11 ID:???
休みの日くらいはね

46 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/13 12:01 ID:???
井上和香って、人の判断力を麻痺させるよね

47 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/13 13:04 ID:juMI2VmC
基本的には井上和香って太ってるよな
全体的にバランスよく肉が付いてるに過ぎないなと思う

48 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/13 15:53 ID:???
今日どっかで何かが起きる・・・・


ナンだろう・・・・

49 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/13 16:51 ID:???
今しばらくお待ちを・・・

50 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/13 18:30 ID:???
ひょっとしてもしかしてワカパイとチョメチョメ?

それはそうとラスト侍サムライ見終わりました
面白かった

51 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/13 20:13 ID:???
オーポン

52 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/13 21:00 ID:???
すまない、もうちょっとだけお待ちください

53 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/13 21:56 ID:???
やっと準備完了!

何が起こったか知りたい方は、避難所のほうへ行ってみてください!

54 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/13 22:25 ID:???
なるほど、とうとうかめはめ波撃てるようになりましたか・・・
まあ撃ってみてわかったと思いますが、ちょっとしたコツみたいなもんですよねアレ


55 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/13 22:26 ID:???
220の波動砲もたいしたもんだよw

56 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/13 22:30 ID:???
媒体があればいつでも撃てますよ
エネルギー溜め過ぎるとプチメルトダウン起こしますけど

57 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/13 22:33 ID:???
もれちゃうんだねw

58 :子機 ◆kyokiN75Wc :04/06/13 23:13 ID:???
気が付いたら朝にねw

59 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/13 23:15 ID:???
このスレは若人の集まりですね

60 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/13 23:37 ID:???
んでは風呂にでも・・・

61 :はじめまして名無しさん:04/06/13 23:56 ID:???
漏れるというよりは溶けるの方がデロデロ

62 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/13 23:56 ID:???
 

63 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/13 23:57 ID:???
  

64 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/13 23:57 ID:???
   

65 :スペス インベダ:04/06/14 00:00 ID:???
>>53
そんなことがあったとは・・・
いや、ワタシも眼からビームとかは出せるんですが、初めはなかなか新鮮な物でした。

もう、眼からビーム出せることが楽しくって楽しくて、蟻の行列とか焼いて遊んでましたから。


>>61‐64
キタ━━━━━[゚∀゚;]━━━━━!!!!


66 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/14 00:07 ID:???
コテハン記憶しろよなぁ まったく
と思ったら

チェック忘れてる zro

67 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/14 00:12 ID:???
勿論うpだよね


 俺 は し た ぞ 

68 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/14 00:17 ID:???
>>61-64
大丈夫だからw

>>65
そりゃあウチウジンだからねえw

>>67
そんなたいした代物じゃあありませんしw

69 :子機(ry:04/06/14 00:20 ID:???
期待agew

ねまする

70 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/14 00:29 ID:???
>>68
またまたぁー

明日は夜居ないから、明後日にきぼん

71 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/14 00:34 ID:???
いい方法考えます

俺もねまする

72 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/14 00:43 ID:???
いい方法って!
言ってみるもんだなw
じゃ
俺もがまずる

73 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/14 06:40 ID:lBvqessY
まあいい方法ってあんまり思いつかないもんだけどねw

74 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/14 08:09 ID:???
ま ストレートにぽんと一発

75 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/14 12:40 ID:EVnd4629
普通に取るといやがるから、方法考えないと

76 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/14 18:29 ID:???
寝顔

77 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/14 20:10 ID:NKt83fc5
恐ろしくて見せられません

78 :子機(ry:04/06/14 20:42 ID:???
くしゃみする瞬間を虚をついて撮ってみる

ところでもうすぐ9時ですよ?
21時ですよ?

ねまする

79 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/14 22:45 ID:???
社長早すぎ

80 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/14 23:01 ID:???
さすがにプロ野球板に張り付いてるよ・・・
赤い人はかわいそうだ・・・

81 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/14 23:19 ID:???
んじゃいろいろ片付けてこないとな

82 : ◆Hana87aj2M :04/06/14 23:48 ID:???
今度は壁がエラーで見れなくなった
ルータのせいなのかひら

83 : ◆Hana87aj2M :04/06/14 23:53 ID:???
ちなみに井上和香とダイエットの相互関係は、>>47にあるます
自分のプロポーションと比較するとハゲシク鬱

84 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/15 00:10 ID:???
>>82
私も見れません

>>83
TVに出るにはアレってことだよ
あんまり気になさらんようにね

85 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/15 00:12 ID:???
実は俺、最終学歴がホグワーツ魔法学校卒業なんです

だからナンだって言われればそれまでですけど

86 : ◆Hana87aj2M :04/06/15 00:16 ID:???
でもね、やっぱしね、そういうのって「ああ、やっぱ痩せなきゃ〜」って思うですよ
世の大半の女性がそう思ってる
私なんかよりもはるかにスタイルいい人が、「もっと痩せたい〜」っていってるし

>>85
卒業試験で記憶を消し去る魔法を自分にかけたので、今は魔法は使えません

とかいうオチをつけたら許さん

87 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/15 00:21 ID:???
>>85
その魔法でzip何とか汁

>>86
なんでも、日本の女性だけがここ10年で体重が減り続けてるらしい。
他外国は皆増加傾向だそうだよ
特に病的に痩せがちの人が多いのも特徴だとか。

だからさほどこだわらなくても良いと思うわけですな。
気になったら謝るデスよ。正直スマンカッタ

88 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/15 00:23 ID:???

ねまする

89 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/15 00:24 ID:???
肉付きいい方が触っててきもちいーんだぞ



90 : ◆Hana87aj2M :04/06/15 00:25 ID:???
まー自分の身体が、この一年あまりのうちに
プニプニ感が増してしまいましたもので(恥

そりゃそうだわね、なんにもしないでゴロゴロしてたんだから

井上和香とは関係なく、ダイエットというかシェイプアップしなきゃかな、うん

91 : ◆Hana87aj2M :04/06/15 00:28 ID:???
私も横になろ

92 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/15 00:29 ID:???
>>86
いや、あの学校て試験免除校なんですよ実は。
だから卒業試験とかなくて、今でも魔法で爪切ったりトウモロコシ食ったあとにシィーシィーしたりとかしてます。

収集つかなくなる前に寝ますね。

俺流ダイエット。 3ヶ月主食がざるソバ
今それやって健康を保てる自信は全くありませんが、15キロ痩せました。
おすすめしてるわけでナイので悪しからずw


93 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/15 06:30 ID:eOsB6MtG
主食ザルソバか・・・
それこそ魔法で痩せればいいのにw

94 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/15 08:44 ID:???
俺 それでも生きていけるな←結構そば好き

95 :子機(ry:04/06/15 13:09 ID:???
蕎麦のみはつらいな・・・
ごはんに塩辛ならw

96 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/15 14:38 ID:PiqiWrkb
お?鯖蘇生したんだね

97 : ◆iMagicalfI :04/06/15 16:49 ID:???
リポD飲んで、盛大にむせました。

静かな社内に響く、あたしの  「ブー!」  という吹き出し音。

机、手、髪の毛ベタベタ。


  死 ぬ か と 思 っ た



98 :スペス インベダ:04/06/15 18:32 ID:???
THE カブキ

99 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/15 19:58 ID:???
そりゃまたグレート

100 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/15 21:08 ID:???
おならじゃないのよ
おならじゃないのよ

101 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/15 21:11 ID:???
>>97-100
ナイスプレイ!

102 :子機 ◆kyokiN75Wc :04/06/15 22:42 ID:???
コーラが美味い!

103 :子機 ◆kyokiN75Wc :04/06/15 23:27 ID:???
で・・・
ねまする

104 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/15 23:31 ID:???
帰っちゃうの・・・・・?

105 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/15 23:34 ID:???
まだだ!まだ帰らんよ

106 :T忍 ◆khTnindas. :04/06/15 23:38 ID:???
>>53
おめでとい。

ウチは弟ができたヨo

ますます風当たりが強くなる兄。

107 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/15 23:43 ID:???
>>106
まりがとう!
弟は俺と同じくらいかな?

108 :T忍 ◆khTnindas. :04/06/15 23:51 ID:???
>>107
10コ下。

妹も10コ下だから、肩身狭い狭いw

109 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/15 23:52 ID:???
兄さん!!

110 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/15 23:56 ID:???
>>108
早かったんだねw

>>109
お、俺もあなたをお父さんとか兄弟とかいっていいですか?

111 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/15 23:56 ID:???
>>110
母さん!!!

112 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/15 23:59 ID:???
>>111
イヤンヌ

113 :T忍 ◆khTnindas. :04/06/16 00:07 ID:???
>>110
オレが今年 年男だからなあ。

その後、友人(タメ。やはり独身)と話したんだが、
オレ「弟ができたヨo」
友人「早!・・・・・・・・くないか、別に・・・」
ちなみに彼の兄(オイラの3コ上)は、
高校から付き合ってる彼女がいるが、
まだ結婚してないしその気配も梨。

114 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/16 00:11 ID:???
そういう人もいるか・・・
世の中いろいろだなあ

ねまする

115 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/16 00:13 ID:???
>>113
すげえ!うちの15年なんて屁だねw

>>114
姉さん!!!

116 :T忍 ◆khTnindas. :04/06/16 00:13 ID:???
で、その友人のハナシ。

ちょっと想像してみてくれ。
3人姉妹の末娘。ハタチ・箱入り。
男女交際は(姉妹とおして)初めて。

その娘が、男ができたという。
会ってみると36。

まあそれはいい。
あるとき、娘が外泊。
その翌朝、娘の出した洗濯物の中に、
”ぶるまあ”を発見した母親の心境。


117 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/16 00:18 ID:???
はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああw

ぶるまぁ 




ま 趣味は人それぞれ

トオチャン やりすぎんなよっと

なんか最近やたらねむいんだお で

118 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/16 00:22 ID:???
|´ρ`) ブルマー

レス間違ってますねそうでしょうね

119 : ◆Hana87aj2M :04/06/16 00:53 ID:???
「人生いろいろ、趣味もいろいろ」
 とコウィズミ首相も国会で言ってましたけど


でも個人的に ぶるまぁ はイヤだなぁ

デートに ぶるまぁくのソフビ を持参してくる人がいたりすると、それはそれでイヤだけど

120 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/16 01:30 ID:???
茶化すつもりは無いんですが、ここは敢えて
”ぶるまあ”を出した娘の心境にこそ着目したいと思います
深く考えてはいなかったんでしょうけど、そこにこそ、何かを見出したいなと、こう考えます

なんとなく思ったのは、ぶるまあつったら小倉ありすかなぁ、と。

もう寝た方が良さそうですね

121 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/16 01:33 ID:???
いや待てよ、趣味の方ばかりに考えが行ってしまって
外泊する時点で既にぶるまあを装着していた、という事も考えなくてはならないかもしれない
うむ、それはそれでまた別の何かを見出せそうな気がする
むしろそっちの方が、いや、 



すいませんホントもう寝ますごめんなさいおやすみなさいすいません

122 :T忍 ◆khTnindas. :04/06/16 01:59 ID:???
>>117-119
オレも、他人のシュミにどうこう言うつもりはねえですよ。
友「今度はセーラー服をリクエストしてる」
T「オレはブレザーの方が好きだ」
T「これから夏だしスク水をは?」
友「それはオレいまいち。」
とかやってるしな。
だが、っつうかだな、そんなことより

 自 分 で 洗 濯 し ろ 、と。
 親 に 洗 わ せ る な 、と。

「なんにも言ってなかったよ。」じゃねえ、
それは「なんにも言えなかった」んだろう、と。
カタギの衆にメーワクかけちゃいかんw

二人で一生懸命「言い訳」を考えてみたヨ。
「二人でアスレチックランドに行ってた。」
「それだ!・・・って、ズボン履いてくるだろう」
「映画館の冷房キツイから」
「・・・フツーひざかけとかにしねえか?」
「痴漢防止?」
「彼女 自転車通勤なんだ・・・」
「ブルマは元々Broomer、つまり「ほうきで掃く人」という意味で、
 彼の部屋を掃除するために・・・」
「イヤ、ムリがあるだろ。」
どうしても、「中学校時代のブルマを必要とする健全なデート」のシチュエーションが思い浮かばねえw

というわけで、
「私は彼ほどには多くを望みません。
 ・・・・ただ、メイドさんの格好をしてくれれば、それでいいのです。」
誰か。

123 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/16 06:29 ID:7mFx1Hg0
それよりみなさん、ブルマに反応し過ぎw
ブルマはとりあえずカアチャンに履いてもらおう

124 :子機(ry:04/06/16 08:45 ID:???
そしてうpしてもらおう



125 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/16 09:07 ID:???
メイドのエロがあったな そういや

126 :スペス インベダ:04/06/16 10:30 ID:???
カアチャンはやく!!

127 :スペス インベダ:04/06/16 11:20 ID:???
>>99
そうそう、グレート忘れてますたw[゚Д゚;]ゝ


ザグレートカブキの中の人ごめんなさいヽ[´ー`;]ノ

128 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/16 13:33 ID:mobAR025
カブキの中の人はいま小料理屋をやってるよ
観光ガイドにも出たくらい評判がいいらしい

129 : ◆iMagicalfI :04/06/16 13:51 ID:???


      ○ <ブルマーはいてきたわよー
     ノ□\
      ▼
      儿

130 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/16 17:52 ID:???
orz

131 :子機(ry:04/06/16 18:14 ID:???
メモもないし・・・

132 :T忍:04/06/16 18:31 ID:???
      ○ <ゼッケンつけてみた
     ノ回\
      ▼
      儿


133 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/16 19:42 ID:???
何番かわかんねぇよ!

>>119
そっちもかよ!

>>120
小倉知ってるよ!ある意味最強だよ!!

>>122
メイドかよ!

>>125
メイドかよ!

134 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/16 20:29 ID:KY3zJskA
>>133
落ち着けよ

135 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/16 21:13 ID:???
>>133
笑顔がどれも同じという点では、両者とも大変よく似ておりますね

136 :子機 ◆kyokiN75Wc :04/06/16 21:15 ID:???
水割り

137 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/16 21:24 ID:???
>>134
まdhdyゃ

>>135
なんか、嘘っぽいのよねw


ゆずジュース

138 :子機 ◆kyokiN75Wc :04/06/16 21:34 ID:???
オレの知っているアリスをぱぱろだうpしときましたw

139 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/16 21:50 ID:???
パパのブツはダウソ出来てるんだけど
今パパろだに入れないわ

>>138
まさか3人組のおっさんじゃないよね?

140 :子機 ◆kyokiN75Wc :04/06/16 21:52 ID:???
こう
それにすればよかった・・・w

141 :子機 ◆kyokiN75Wc :04/06/16 21:59 ID:???
・・・あれ・・・
あがってない・・・
52こわれてるし・・・


142 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/16 22:00 ID:???
俺もパパロダ入れないです

143 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/16 22:04 ID:???
ちなみに社長は何をうpしようとしてたんだ?

144 :子機 ◆kyokiN75Wc :04/06/16 22:12 ID:???
騎アリス

145 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/16 22:18 ID:???
ありゃ、アバインも切れた

>>144
いかん、普通に楽しみだ

146 :子機 ◆kyokiN75Wc :04/06/16 22:45 ID:???
FGでコツコツと落ちてきてます


147 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/16 22:52 ID:???
>>146
フィンガーグリップ?

148 :子機 ◆kyokiN75Wc :04/06/16 23:00 ID:???
そそっ
指でぎゅ〜って
違います

本当は
Fコードを押さえようとすると指がつりそうになる
爺ちゃん の略です。そうなのです!

149 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/16 23:18 ID:???
俺はFコードでも指はつりません

150 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/16 23:20 ID:???
>>148
社長の乗り突っ込みw

>>147
やってる?

151 :子機 ◆kyokiN75Wc :04/06/16 23:20 ID:???
残り時間40分らしい・・・
日が変わる前に寝れるかな・・・

152 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/16 23:22 ID:???
>>150
やってませんw
そちらはどうよ?

153 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/16 23:25 ID:???
残り2時間半・・・

>>152
ずーーーーーーーーーっとナッティンです

154 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/16 23:40 ID:???
落ちないとか止まってるとか動かないとか知りません

眠いんだもん 寝ちゃおう 

ハイハイし出してから疲れるのかなんなのか寝入りが早いんだ
9時に店閉めるときには居住空間の電気は真っ暗

ん〜 早く寝ろって事だな


ダウンロダなら続けて出来るんだからまぁ気長にやってくれ

あ strangeworld踏んだの誰だよw
ウイルスとか言ってオンラインスキャンで出るから調べてみたら串のキャッシュだった
笑わせるなってばさw

155 :子機 ◆kyokiN75Wc :04/06/16 23:49 ID:???
小さな怪獣状態ですねw
落ちてる物をかたっぱしから口に入れようとしません?
そんな時は暖かい目でみまもってあげてくださいw

オレかも・・・

156 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/16 23:49 ID:???
おおおお俺じゃないよ

157 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/16 23:56 ID:???
ところで・・・

>>129
ありがとう!

158 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/17 00:02 ID:???
>>155
えええ?

>>157
次は


ねまー

159 :子機 ◆kyokiN75Wc :04/06/17 00:03 ID:???
終了しました
ありがとうございます


ねまする

160 : ◆Hana87aj2M :04/06/17 00:10 ID:???
何がなにやらさっぱりわかりませんが

とりあえず何かが落ちて終了したわけですね

おめでとうござりまする

161 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/17 00:18 ID:???
俺もよくわかんないけどおめでとうといいたい

162 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/17 00:19 ID:???
んで風呂とか何とか

163 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/17 08:02 ID:???
壊れてた・・・
まだ残しといてね

イグ

164 :子機(ry:04/06/17 08:31 ID:???
朝から公園でモバ居る

散歩している人の視線が痛いのはなぜですか?w

時間調整

165 :スペス インベダ:04/06/17 11:45 ID:???
ありすゲッツ![`・ω・´;]


飯喰いにいって来ノレ![゚Д゚;]ゝ

166 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/17 13:53 ID:DfdERsy/
ありすホスィー

167 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/17 18:32 ID:???
ありす?

168 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/17 20:13 ID:???
ありすはゲッツ!(パパろだにあるよ)

今2回目のトライを終了したんだけど、なぜかパパのは壊れてるのよね・・・
実は1、2曲目だけでよかったりするので、中身がもせだったら
バラで上げてくれると助かるんですが・・・
でもサイズはもせじゃないよねw

169 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/17 20:18 ID:???
ああ 分かった
ホンとはさ これ拡張子rarなんだわ
解凍ソフト変えてみそ winrarなら絶対解凍できるはず
一応拡張子rarに変えてな

ありすはエロだったんだんだなw

170 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/17 20:43 ID:???
>>169
ありがとう、eoで解凍出来たよー!!
つーか全部かよ!すげーw

浸らせてもらいます

171 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/17 21:03 ID:???
どなたか、ロダのURLを送っちゃぁもらえんでしょうか?

172 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/17 21:16 ID:eRp4UzLD
おれもエラーが出るんだけど・・・

173 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/17 21:20 ID:???
送ったぞ 220タソ
トオチャンは何をやってるんだ?

174 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/17 21:21 ID:???
あれー?お礼をうpすんのに色々やってたら「内部サーバーエラー」になっちゃった・・・
俺、ロダ殺しちゃった?

175 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/17 21:22 ID:???
>>173
到着を確認しました
ありがたき幸せ

176 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/17 21:23 ID:???
いや、わかんないけど俺は使えてます

177 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/17 21:25 ID:???
ほんとだ、入れた
おっかないからお礼は後でw

178 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/17 21:37 ID:eRp4UzLD
>>173
まだ帰宅の最中
しばらくしてから再登場します

179 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/17 21:42 ID:???
ところで携帯をauのWINに変えたんです、パケフリーのヤツ
んで、imonaての使ってみたわけですが、こらまた随分と便利なもんですねえ
いやはや驚いた
アプリ使える携帯持つの初めてなんですよね

180 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/17 22:41 ID:???
あ、新しいPCだとパパ炉だのアドわかんないんだった・・・

>>179
imona便利だよね

181 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/17 22:56 ID:???
非対応です・・・クゥッ

182 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/17 23:11 ID:???
俺はこのPCメール使ってないから分からんチン
誰かトオチャンに教えてクレイ

imona自鯖でやると結構便利よ
俺は外出しないからちょっとで飽きたけどw

183 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/17 23:26 ID:???
送ってみた
アドレス生きてますか

184 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/18 00:03 ID:???
>>183
ありがとうありがとう

185 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/18 00:07 ID:???
>>182
とてもかっこいいうpろだですね

186 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/18 00:11 ID:???
最近はどうしても好きな時間にネト見れないな・・・
仕方ないのか

187 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/18 00:16 ID:???
やだぁ、もう

188 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/18 00:19 ID:???
>>187
たまってるだろ?w

189 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/18 00:27 ID:???
>>188
昨日(略


うpまだですか

190 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/18 00:30 ID:???
>>189
お目でd!
うpはしばしまたれよ

191 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/18 00:34 ID:???
うほっ




ねまする

192 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/18 00:37 ID:???
皆様お2!
俺もねまする

193 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/18 09:08 ID:zVtpNMAy
んでひっそり起きて働きに出るですよ

194 :子機(ry:04/06/18 09:12 ID:???
寝たりないです・・・

195 : ◆iMagicalfI :04/06/18 11:24 ID:???
なんだか眠ったような気がしないうちに朝になりますた。。。

196 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/18 13:50 ID:wPC38teE
>>194
夜更かし?w

>>195
お疲れ?

197 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/18 21:16 ID:R9LF3NNl
おれはお疲れだ

198 :子機 ◆kyokiN75Wc :04/06/18 22:55 ID:???
おれも

ねまする

199 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/18 23:15 ID:???
うp

200 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/18 23:17 ID:???
>>199
明日までまたれよ

201 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/18 23:22 ID:???
マジで?w

202 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/18 23:22 ID:???
そういえばパパNT欲しいっていってたよね?
日曜アキバ行けそうなんだけど見てこようか?

203 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/18 23:23 ID:???
>>201
でもあんまり期待しないでねw

204 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/18 23:27 ID:???
見てきてみてきて

方々当たってるんだけどミンナ冷たいんだよなw
氏ねとか いまさらとか MSの工作員とかw

5000円以下なら買います
日本語版限定ね 他国語だと日本語表示できないんだね これが

205 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/18 23:28 ID:???
明日━━━━━━(≧∀≦)━━━━━━ !!!!

206 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/18 23:33 ID:???
>>204
了解ですわ。工作員と来たかw

>>205
あんまり期待するでないぞよ

207 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/18 23:35 ID:???
あ バージョンは何でも良いよ
色々あるからさ NTには

ま 安いのはworkstationだと思うんだけど

208 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/18 23:39 ID:???
NTなら何でも可なのね、了解!
いまアキバって中央通りの一部で無線LANが利くんだったな

209 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/18 23:52 ID:???
街中で使えるんか? いい世の中だ

210 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/18 23:53 ID:???
>>209
街中でバリバリですよ

211 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/18 23:57 ID:???
プロバイダとかどこ使うんだろ?

まぁ 俺には縁の無い話だなw スルスル

212 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/19 00:00 ID:???
>>211
公衆LANのもよん

ノシ

213 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/19 01:33 ID:???
やっと落ち着いて寝れる・・・
いろいろアレだw

214 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/19 09:26 ID:???
この幸せ者

215 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/19 09:59 ID:???
YOUには負けるよ

216 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/19 10:08 ID:???
暑い

217 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/19 10:22 ID:???
ところで、いまブラウザソフトでオペラ使ってたんだけど、
違うのに替えようかと思うんだけどIE以外でいいのないかな?
スニーパは合わなかった・・・。

218 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/19 10:31 ID:???
ドーナツを使ってるけど、ドーナノ?
俺はOSがアレなので、軽い「L」を使用してますが
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1082762662/

219 :220:04/06/19 10:33 ID:???
スレイプニルとか

220 :子機(ry:04/06/19 14:41 ID:???
ぅあつぅいぃ〜!

コーラがうんめぇ〜!







ルナつかってます・・・IE依存です・・・

221 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/19 15:12 ID:???
俺はP

222 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/19 17:45 ID:???
>>218-219
有難う、試してみるですよ

>>220
今日はコーラいいよな
ルナですかそうですか

>>221
( ´・∀・`)<Pってなあに?

223 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/19 18:17 ID:???
http://donutp.com/download.htm

これ

224 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/19 21:59 ID:???
ご飯作って疲れますた

>>223
スコさんの奴のちょっと違う版だね

225 :スペス インベダ:04/06/19 22:00 ID:???
>>223
Pゲットーーーー!!![`・ω・´;]使わせて頂きまス。

226 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/19 22:10 ID:???
>>225
お疲れさまかな?行ってらっしゃいなのか?w

227 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/19 22:22 ID:???
QとPが人気みたいよ

228 :スペス インベダ:04/06/19 22:22 ID:???
帰ってきますタ![´ρ`;]ゝ
ちょっとゲームすてくノレ。

229 :スペス インベダ:04/06/19 22:23 ID:???
きゅきゅキュQも見てみる![´ρ`;]ゝ

230 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/19 22:24 ID:???
>>227
マヨネーズでつね

>>228
うむ、イ寺!

231 :子機 ◆kyokiN75Wc :04/06/19 23:07 ID:???
こんな時間ですよ


232 :子機 ◆kyokiN75Wc :04/06/19 23:31 ID:???

ねまする

233 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/19 23:38 ID:???
社長乙!
いいタイミングで会えないな・・・

234 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/19 23:43 ID:???
さて!

235 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/19 23:49 ID:???
スコさんは寝たもよん

236 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/19 23:54 ID:???
起きとるがな

さて!いきましょうか!!

237 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/19 23:57 ID:???
>>236
巨騎?

238 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/20 00:00 ID:???
うpじゃあ! <菅原文太の声で

239 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/20 00:01 ID:???
>>238
前々からいいたかった!

そういうときのスコさんカコイイ!

240 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/20 00:04 ID:???
あんたの嫁はんを拝ませて貰わんことには寝れんのじゃあ!!

>>239
カマン!

241 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/20 00:13 ID:???
>>240
ああ、今日まだ帰ってきてないのよ・・・マジで

242 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/20 00:16 ID:???
    o ┣┯┫  ジャーン
   (゙ヽ―◎┃     ジャーン
   /> .┃  ┃   ジャーン!!

243 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/20 00:18 ID:???
>>242
とりあえずリポビタンDおいとくんでそれで許して

           _     ___     ____ __   __
   | ̄| ! ̄|┌┘└‐P│└PPi  ノ ,r┐ |ヽ、__,ノ/| !  r、 ヽ
    |_|丿  ! 厂|  hヾ l ┌─‐!∠ 、ー'  ,! __ノ | .!  | ) }
    ∠__ノ/___j___,!l、_).!、_ ̄ ̄| ∠__ノ |____ノ |  '‐' _ノ   
                  ̄ ̄             ̄ ̄
                         /\___/ヽ
    〃ニ;;::`lヽ,,_           ≡  /''''''   '''''':::::::\ 
    〈 (lll!! テ-;;;;゙fn    __,,--、_  ..  . |(●),   、(●)、.:| + ≡
   /ヽ-〃;;;;;;;llllll7,,__/"  \三=ー |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|     ≡  
   >、/:::/<;;;lllメ   \ヾ、  ヽTf=ヽ`   `-=ニ=- ' .:::::::| +
  j,, ヾて)r=- | ヾ:   :ヽ;;:     | l |  l \  `ニニ´  .:::::/     +  ≡
 ,イ ヽ二)l(_,>" l|    ::\;::    | |  |  ヽ,,-‐、i'  / V
 i、ヽ--イll"/ ,, ,//,,    :;;   l //  l く> /::l"'i::lll1-=:::: ̄\
 ヾ==:"::^::;;:::/;;;;;;;;;:::::::::::::: :::::ゞ ノ/   L/〈:::t_イ::/ll|─-== ヾ
  \__::::::::/::::::::::::_;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ   ヘ   >(゙ )l:::l-┴ヾ、ヽ  )
      ̄~~ ̄ ̄/ :::|T==--:::::  //  / ト=-|:|-─ ( l   /
         / ::  ::l l::::::::::::::::::/ /:::::::::::/:::::(ヽ--─  / |  /
         ヽ_=--"⌒ ゙゙̄ヾ:/ /:::::::/:::::::::`<==-- ノ / /
         /   /   \/::::::::::::::::::::::::::::: ̄'''"":://
        /   /     :::: ヾ::::::::::::::::::::::::::::べ__;;;--"

244 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/20 00:24 ID:???
うちうじんは何を焦ってるんだろう?w

明日が楽しみ♪ うpうp 

ネル

245 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/20 00:26 ID:???
  ./  ̄/〃__〃   
    ―/  __ _/
    _/   /   / 
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"


246 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/20 00:28 ID:???
>>244
あまり期待しないで・・・w

>>245
そこでちんこラッキーレスですよ

247 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/20 00:32 ID:???
んじゃ風呂とか何とか

248 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/20 00:35 ID:???
                , ─ 、
                   /  / l
                ,!  '  /    じゃあ期待しないで
              /` ー- イ     ねまする
             /    /i
            /       l
           _,r/ ./l / ,-、 l
        / '  '. i/ / / lヽ、
     _,. -‐'  、_ ヽ、_   ゙´ '   ヽ、
   ,r'´       `''‐ ニ=  '´,..-‐' ``ー、
  /              ',      ', ヽ
 l                l        l ',
 |      、           l       l l
./        ヽ、        人       ノ  l
i       | `ー ---‐''''´l  `ー─‐i'   l
',        l         !     /   l
..',     人               l    l
 〉    / ヽ      /    , ─ 、   /
../     /  ヽ    /   l /  / l   ヽ
/     l   ヽ   l   l ,!  '  /    ',
|     ',    |   _!____/` ー- イ ',    ヽ
|     l   l,   ´   /    /i ヽ    ',
',    /   /     /       l|  ',.    l
..|     /   l      / /l / ,-、 l |    ヽ   i
. |  l /    |    '  '. i/ / / l l.     ',  |
 l   l'     l  `'- 、ヽ、_   ゙´ '  l    ヽ. l
  l  ゝ   |      ヽ    /    i    〉 ヽ
 /   \ l        i       ',     i


249 :スペス インベダ:04/06/20 01:44 ID:???
ロビーで、だべり過ぎましタ![´ρ`;]ゝ寝ます

250 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/20 02:05 ID:???
>>248
それ怖いからw

>>249
俺ももう寝ないと・・・

251 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/20 09:22 ID:???
nemasuru

252 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/20 09:34 ID:???
さて、今日はスクーター改造します
ボアアップは俺にはできんので、代わりのアシが見つかり次第入院させます

目指せ100キロオーバー初日です。

253 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/20 09:43 ID:???
夢ん中でか?w

254 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/20 10:09 ID:???
いわゆるひとつの妄想かしら?w

255 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/20 11:15 ID:???
さて。
今日はこれからお出かけするですよ
何のめぐりあわせか、◆LRKKOBASHIさんと巨人阪神戦を観戦に行くこととなりました
その前に秋葉に行くんで、パパはスレちらちら見てて

256 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/20 11:53 ID:???
あいよ

257 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/20 11:56 ID:???
大体どの時間帯?

258 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/20 13:45 ID:nbPZJ14e
2時位からかな
あとちょっとあと

259 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/20 14:02 ID:???
らじゃ

260 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/20 14:14 ID:yLa7l/pv
で、さっそくみっけたよ
NTのサーバ用¥5000と
ワークステーション¥4000
どっちがいい?

261 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/20 14:17 ID:???
単体で買えるんだよね?
ワークステーションで十分十分w

262 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/20 14:26 ID:U75k3ONU
りよかい。もち単品なんで買いに向かいます!

263 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/20 14:28 ID:???
あ 日本語版だよね?w

264 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/20 14:59 ID:6F+UksUy
そりゃもちろんですがなw
間違いなくゲッティングしますた!

265 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/20 15:04 ID:6F+UksUy
んでそのまま東京ドームへ逝きます!
暇みて工場長のノートから書き込んじゃおw

266 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/20 15:04 ID:???
さんきう〜

267 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/20 15:05 ID:6F+UksUy
いろいろ難癖付けて中確認したから
まあ問題なしでしょ!

268 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/20 15:18 ID:???
難癖w

楽しみにしてま 
あぁ これで重さから開放される


で うpは?

269 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/20 15:42 ID:U75k3ONU
うpはまたあとで…

270 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/20 16:14 ID:???
チッ

271 :子機(ry:04/06/20 16:33 ID:???


272 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/20 18:08 ID:0DPDdZ1w
ただいま1塁側ポール脇にいるですよ
巨人戦見れる人は7時になったら僕の勇士を確認してチョw

273 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/20 19:00 ID:???
テレビ映るのか

274 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/20 19:44 ID:uHZyCbU9
写ったかは微妙だけどねw

275 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/20 19:51 ID:uHZyCbU9
220さんにやられますたw

276 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/20 19:54 ID:???
してやりますた

277 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/20 20:15 ID:???
何をし合ってるんだ?

278 :T忍 ◆khTnindas. :04/06/20 20:31 ID:???
>>272見てテレビつける。

軍隊アリすげぇ・・・(←別チャンネル)

279 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/20 20:36 ID:???
>>277
現地にいる位置さんにちょっとしたドッキリをしかけてみたんですが
思惑通りハマってくれたみたいで、とてもうれしいです

ドッキリってほど大げさなこっちゃないですがねw

280 :子機(ry:04/06/20 21:22 ID:???
呼び出し?

281 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/20 21:30 ID:???
実は井川になりすまして投げていた?

>>278
んごかったよね!

282 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/20 21:38 ID:3he89Ye1
とりあえず負け試合だった。
売り子のねーちゃんの下着が汗で透けてるのが
気になって仕方ありませんでしたw

283 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/20 22:11 ID:???
>>282
夏の風物詩ですなぁ



284 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/20 22:14 ID:???
おれおれ詐欺か!

285 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/20 22:48 ID:???
たらいま〜

何があったかは220さんがこのあと明らかに!

286 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/20 22:54 ID:???
>>272の書き込みを見る

位置さん携帯にメール 題 見えた見えた!  文 ウソですすいません

返信  お前手が込みすぎw

うまくいったようで、俺10分くらいニヤニヤ笑いが止まらず

書いてる今も思い出してプックス


287 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/20 22:58 ID:???
一瞬 「マジかよ!映っちゃったよ、俺!」 ってなったのねw

288 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/20 23:01 ID:???
そそ。
一緒だった◆LRKKOBASHIさんも爆笑でしたw

289 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/20 23:01 ID:???
隣にいたであろう◆LRKKOBASHI氏に、
あ、なんかメール来た、おぉ見えたってさ俺たち!ってオイ!


とかやってたんかなぁと思うとプックス

290 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/20 23:03 ID:???
微妙にかぶったw

291 :T忍 ◆khTnindas. :04/06/20 23:04 ID:???
>>290
つまり、予想通りの行動ってかw

292 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/20 23:07 ID:???
策士めw

293 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/20 23:32 ID:???
まぁ 220タソだからw

294 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/20 23:52 ID:???
しかし、>>289の通りだっただけになんともなあ・・・w

295 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/20 23:56 ID:???
スル

アメリカラウンドウゼー 見れないっちゅーの
録画録画っと

296 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/20 23:56 ID:???
あ、パパまた悪いんだけど住所メルってくだちい・・・

297 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/20 23:57 ID:???
メアドこれ分かんないから明日ねー

298 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/21 00:01 ID:???
ほいほい〜

299 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/21 00:02 ID:???
試合内容見つつ8時ちょい前に送信したんですがねw

ま、俺含めみんな楽しめたので、良かった良かったw

300 :子機(ry:04/06/21 00:06 ID:???
ゆかいw

ねまする


301 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/21 00:15 ID:???
巨人戦より面白かっただろうなw

皆おやす!

302 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/21 00:23 ID:???
んじゃ寝ますわ

303 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/21 00:48 ID:???
チッ

304 : ◆Hana87aj2M :04/06/21 01:51 ID:???
ルータの電源を入れなおすと自己板に入れるようになりますた
ルータの調子がわるいんかな・・・?

305 :スペス インベダ:04/06/21 02:53 ID:???
>>286
  ,._.,  ∫,._., ∠参謀殿ドウゾ!
  大  旦え,,,,,

>>302
うpマダー(ちんちん

>>304
ハナタソに分からないことは、私にも分からないのでしタ![´ρ`;]ゝ

306 :スペス インベダ:04/06/21 03:48 ID:???
琢磨タンキタ━━━━━[゚∀゚;]━━━━━!!!!


ねますノレ![´ρ`;]ゝ

307 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/21 06:53 ID:PW7at5CZ
Hanaちゃんはルーター交換してもらって、イソベは早く寝なさいw

308 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/21 08:40 ID:???
ああああああああああああ

結果がニュースで…

トオチャン送ったよろしくネット

お金振り込んでからにするかい?
振込先教えてくんろ

309 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/21 14:49 ID:PW7at5CZ
商品確認のうえ振り込んでね。折り返しは夜ね

310 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/21 19:06 ID:???
ほいほい
んじゃよろしく

うちのMobius壊れよった… 
さすがシャープ 3年持たんとわw 修理すっかどうすっか悩むところだにゃー

311 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/21 19:10 ID:???
俺のメガトンパンチで良ければいつでもお貸ししますよ

312 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/21 21:32 ID:PW7at5CZ
壊れたのと交換すると俺はお得?

313 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/21 23:07 ID:???
俺使ってるわけじゃないから一応見積もり取ってみて
そんなに掛からなきゃ修理すると思うんだけどね

勝手に交換とかしたら何言われるか分からんw

314 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/21 23:21 ID:???
それもそうかw
ところで俺もおなかが痛い・・・
冷たい水はアレだな

315 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/21 23:26 ID:???
でさ メガトンパンチ?

316 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/21 23:40 ID:???
鉄の悪魔をたたいて壊す

でしょ?w

317 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/21 23:50 ID:???
キャシャーンだったのかw

318 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/21 23:52 ID:???
俺はもう人間じゃないんだっ!!

319 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/21 23:57 ID:???
Σ(゚Д゚;エーッ!

320 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/22 00:04 ID:???
あの系統は人間じゃなかったのか…

321 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/22 00:05 ID:???

どの系統だ!

322 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/22 00:08 ID:???
明日は暑くなりそうだ うん

323 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/22 00:12 ID:???
                             、_'ニ三二ヾ!(_
                  ______________,.---‐┴‐‐‐‐‐、 ,ゞ' ニ 、
                r‐''"´::::::::::::::::::::/::::::::::::、:::::::::::::::::::}´  -==',
               l::::::::::::::ヽ、:::::::::i:::::::::::::::ヾ!:::i:::::::::::/  ___-=〈     
               '!::::::::::::::::::iー--‐〉、:::::::::::::k‐、___,/ ̄ヽ_j`ブ
                ヽ:::::::::::::::\  ヽヽ:::::::::::::ヽ、r'!// `7::::/     どの系統だぁぁぁ
                ヽ:::::::::::::::::ヽ、 `!ヽ::::::::::::::ヽ三ンノ::〃
                 ヽ:::::::::::::::::::`┤ ヽ::::::::::::::::ヾ三シ:ノ        
                  ヽ:::::::::::::::::/:lヽ_ノヽ:::::::::::::::ヽ、
                   ヽ!:::::::::::l::/l∧:::/ト、::::::::::::::∧        
                    `i,:::::::l::レヘノ∨:ヾ、:::::::::/:::`
                     ヽ::::!::::〃::::::::::::::ト、;ノ:::::::::}
                       ',::::://:::::::::::::::::::::::::::::::::!

324 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/22 00:12 ID:???
タコマキターーーーーーーーーー

ビデオ見て目頭が熱くなったのは内緒です

325 : ◆Hana87aj2M :04/06/22 00:14 ID:???
今日はなんだか涼しかったぞ

ていうか新潟方面を台風が通過したみたいだけど、
姉さんは大丈夫だったのだろうか

暴風雨の中、風にあおられてひんまがったビニール傘をふりまわしながらくるくる踊ってみたりとか
あるいは風に乗って「ああ〜とばされそぉ〜〜」とかいいつつ転んだりとか

そういう楽しい遊びをしてたりしないだろうか
ていうか私は一度でいいから風に吹き飛ばされてみたい

326 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/22 00:14 ID:???
ああ、あの系統ね

パパ、口座は明日送信します

寝間する

327 : ◆Hana87aj2M :04/06/22 00:18 ID:???
だから「系統」って何よーーーーーーーーーーーーーーーー

328 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/22 00:20 ID:???
14年振りなんだってね ゴイッスー

>>325
明日の午前に予定しております

>>326
チッ

329 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/22 00:22 ID:???
        _、_  
      (;::::,_ノ` ) 彡    まっ、まさか・・・
    ,/;/⌒/)             ヘアー関係・・・・・?
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )

330 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/22 00:23 ID:???
なんですか?

331 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/22 00:24 ID:???
言わせる気か!
もうPCがトラブっても電話してあげないぞっ!!

332 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/22 00:25 ID:???
あああああああああああ
スレスト食らったw

333 : ◆Hana87aj2M :04/06/22 00:26 ID:???
今日は壁に入れない
ルータのファームウェア更新してみたんだけど
その時には壁にいけたのに、今はいけなくなってる
ヌゥアズェドゥアー!!!
coregaのルータとうちのPCの相性が悪いんだろうか

というわけで里にかけないからこっちに書いておこう
赤影さんとこ、ほぼ直撃だったと思うけど、だいじょぶでした?
舞妓はんが「どすえ〜〜〜〜」とかいいながら宙を舞ったりしてませんでした?


334 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/22 00:28 ID:???
いや 俺も逝けないから安心しろw

335 : ◆Hana87aj2M :04/06/22 00:31 ID:???
あ、じゃあ壁は今ストップ状態なのですね

ちと安心

336 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/22 00:32 ID:???
俺も逝けないわーん

熱いのでねまじる

337 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/22 00:33 ID:???
(・∀・)ナンカエラーダッテ
(・∀・)カンリョウ!!

つーかフジテレビに騙された orz

338 :子機(ry:04/06/22 08:45 ID:???
本日は晴天なり!

いやー寝た!20時から24時 
息子のカカト落としで腰が痛い・・・
んで25時から6時
息子の裏拳で右頬が痛い・・・

おはようございます!

339 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/22 08:54 ID:qV1UTCv9
社長おはです!自分は腹痛でアレです!

340 :T忍:04/06/22 19:02 ID:???
>>339
また玉子?

341 : ◆iMagicalfI :04/06/22 19:18 ID:???
>>325
かなり意外ですが、全然なんともなかったよー。
心配してくれてアリガトン(・´∀`・)
新潟市内の方は結構風がすごかったけど、
自宅がる町では、そよそよと気持ちいい風が吹いてただけw

新潟市はいつでも風が強いんだけどな。

342 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/22 20:35 ID:???
そんなアナタにプレゼント
tp://uper.mine.nu/upload/sn_a/src/up0046.avi

これはちょっと凄いです


343 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/22 20:42 ID:???
繋がりにくいんで、ろだに上げときました

344 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/22 20:56 ID:???
おうおう これ見たな
何故だかF1板に貼りまくってる奴いたっけ
前代未聞だってなw

345 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/22 21:04 ID:???
まさに、魔が「指した」 とでも申しましょうか

ウマイ!

これはほんと、前代未聞でしょうw

346 :子機 ◆kyokiN75Wc :04/06/22 21:06 ID:???
感動しましたw
どーしたプロ棋士!

347 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/22 21:19 ID:???
全く将棋が解んないんですが、スーツの人(がプロ?)が「やっちまって」負けて
偶然勝っちゃったアマの人が困惑してるってことでよいのでしょうか

348 :子機 ◆kyokiN75Wc :04/06/22 21:25 ID:???
どちらもプロです
かっちまったほうも 後味わるそうだw

349 :T忍 ◆khTnindas. :04/06/22 21:29 ID:???
「二歩」?

音声だけなのは、もともとそうなんだよね?
そうだよね?

350 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/22 21:31 ID:???
>>348
オウンゴールみたいなもんですかね

351 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/22 21:34 ID:???
>>349
aviのプラグインが必要かも
なんだっけかな、探してみます

352 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/22 21:36 ID:???
あー、と・・何が必要なんだったか忘れてもた・・・
コーデック?いやなんだっけな・・

353 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/22 21:38 ID:???
>>350
オウンゴールつっても、終了10分前、スーパーサブ的なストライカーが颯爽と登場して
間違って自軍ゴールまでキレキレのドリブリで切れ込み、ペナルティエリア内から天井シュート!

ぐらいのインパクトですw

354 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/22 21:40 ID:???
DivX5.1.1でしたわ

355 :T忍 ◆khTnindas. :04/06/22 21:41 ID:???
>>354
探してきまス。

356 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/22 21:41 ID:???
>>353
そんな大ポカですかw
クソウ、知ってりゃ笑えたのに・・・!

357 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/22 21:41 ID:???
divX.comのフリーのヤツでいいんでしたっけね?
てかバイトなんで行って来ますw

358 :子機 ◆kyokiN75Wc :04/06/22 21:42 ID:???
ところで、私も
ピップエレキバンが効く年になりました!
いや、ほんとうに効くのね・・・エレキバン・・・


359 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/22 21:43 ID:???
>>355
>>357で良いはずです

行ってらっしゃい

>>358
俺も今母にもらったところw

360 :T忍 ◆khTnindas. :04/06/22 21:43 ID:???
>>356
http://www.okweb.ne.jp/kotaeru.php3?q=900596

361 :子機 ◆kyokiN75Wc :04/06/22 21:52 ID:???
貼り方にコツってあるんですか?>先輩方

362 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/22 21:55 ID:???
>>360
「二歩」理解しました

>>361
押して「効く」ところに「貼ってもらう」と楽よ

363 :T忍 ◆khTnindas. :04/06/22 21:55 ID:???
>>357 >>359
見られた!!
ありがとー!

二人の表情がイイネ(←さっきはわからなかった事実。)

364 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/22 22:03 ID:???
すいません、よくわかりませんでした
ダイブナンたら探してきます

365 :子機 ◆kyokiN75Wc :04/06/22 22:05 ID:???
ありがとうございますw

ピップ恐るべし

ねまする

366 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/22 22:11 ID:???
http://www.divx.com/divx/player/index.php
これでいいのかな?

367 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/22 22:20 ID:???
>>366
ありがd
見れました!

アフォですな、このプロw

368 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/22 23:46 ID:???
だいぶなんたらw

トオチャンメル来ないぞ?

なんか風邪引いたのか何なのか節々痛くて…

寝るっス

369 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/22 23:48 ID:???
んじゃ風呂とか

370 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/22 23:49 ID:???
>>368
すんません、諸般事情で明日までお待ちください

371 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/23 00:05 ID:???
http://akakage0429.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/No_0208.gif

ダイブ

ねまする

372 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/23 00:28 ID:???
いや俺もねるよ

373 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/23 06:42 ID:AKL89ig7
朝早いのも涼しくていい感じ

374 :子機(ry:04/06/23 07:38 ID:???
ねむい
予想気温31℃って・・・


375 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/23 08:24 ID:???
別にあせってないから時間あるときでいいでや

あー 体痛いのナオンネ

376 :子機(ry:04/06/23 16:33 ID:???
光化学スモック注意報!

そんなときはピップ

377 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/23 16:39 ID:???
もはやピップの虜

378 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/23 20:27 ID:AKL89ig7
ピップに針がついたみたいなのもあるよ。

379 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/23 20:27 ID:???
実はチタンの首巻してます

380 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/23 20:39 ID:???
SP2RC入れたらPC起動しなくなった orz

381 :子機 ◆kyokiN75Wc :04/06/23 21:01 ID:???
結構多いみたいです・・・

ピップ教に入信しました!

382 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/23 21:21 ID:???
今時のCoolなPipperのチョイスは、さりげなく大粒
彼が言うには、やっぱぁ、フェライト永久磁石つけてると、なんかこう、ビっとするっていうかね(笑)
そんなCoolな彼の横にいたマンバの彼女は、女の子っぽくキティエレキバン
秋や冬などアウターが活躍する時には3色エレキで体調もコーディネイト

バイト行ってきます

383 :子機 ◆kyokiN75Wc :04/06/23 21:47 ID:???

お土産わすれないでね!

384 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/23 22:36 ID:???
220もピッパーでしたかそうですか

385 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/23 22:43 ID:???
パパ起きてるかな?
ホットメに住所を送っていただいてよろしいでしょうか?

386 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/23 23:00 ID:???
では食事を・・・w

387 :子機 ◆kyokiN75Wc :04/06/23 23:06 ID:???
では睡眠を・・・w

ねまする

388 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/23 23:35 ID:???
社長乙!
そうめんいってきました!

389 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/23 23:42 ID:???
ニタニタ

390 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/23 23:47 ID:???
>>389
何を笑ってるのかい?

391 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/23 23:49 ID:???
メーラー使ってないから送るに送れんw

あ ホトメは分かるかな チト待って

携帯には行かなかった?

392 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/23 23:54 ID:???
携帯こなかった・・・

393 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/23 23:55 ID:???
ホトメ拒否してるんでしょ?w

今送った 届くかなっと

394 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/23 23:57 ID:???
キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆

395 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/24 00:00 ID:???
よしよし

寝よ

396 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/24 00:01 ID:???
しかし Webメールってのはこういう風に使うんだな
どこでも送れるメリットって大きいな

いや

397 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/24 00:03 ID:???
メーラーに登録するのがWebメールではないしねw
おやしみ!

398 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/24 00:10 ID:???
今度ソーメンうpね

ねまる

399 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/24 00:15 ID:???
>>398
http://www.miwayama.co.jp/

おやつー!

400 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/24 00:17 ID:???
  , 、
( ゚Д゚ )

401 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/24 00:20 ID:???
>>400
400狙いかそれともなんなのか・・・w

402 : ◆Hana87aj2M :04/06/24 00:31 ID:???
ピップとかそういう話題を聞いてると

♪母さん、お肩が〜凝ってるの プチプチ プチプチ プチシルマ〜
♪父さん、お首が〜まわらない プチプチ プチプチ プチシルマ〜

が脳内エンドレス再生されてしまうのは私だけでしょうか

403 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/24 00:41 ID:???
プチシルマは最初ジャンボ尾崎がCMやってたね

404 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/24 00:52 ID:???
んじゃオラもそろそろねるりんこ

405 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/24 09:27 ID:WEz5DF73
今日は帰りが遅いのです

406 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/24 13:51 ID:WEz5DF73
でも御飯は早いのれす

407 :スペス インベダ:04/06/24 16:57 ID:???
きっとアレだ

408 :子機(ry:04/06/24 17:14 ID:???
そうだアレだ

409 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/24 18:21 ID:???
そうだな

410 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/24 19:08 ID:???
普通に考えて、それ以外あり得ないしな

411 : ◆iMagicalfI :04/06/24 19:45 ID:???
( °Д°)

412 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/24 21:31 ID:WEz5DF73
それについては俺もアレだけどね

413 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/24 22:09 ID:???
トオチャン メルキタ
送り返した

ううぅぅ 調子悪

414 :子機 ◆kyokiN75Wc :04/06/24 22:22 ID:???
やっぱりアレですかw

415 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/24 23:29 ID:???
パパメルキタ━━(゚∀゚)━━ヨ
おくりかえしたーよ

無理しないでね・・・

>>411
考えてくれw

>>414
そうだすw

416 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/24 23:33 ID:???
ほんとにアレなのか・・・・
アレって・・・・あれの事っしょ・・・・・
なんか、ネタにしちゃって悪い事したかも






などと不穏な空気を残して寝ます  

417 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/24 23:37 ID:???
>>416
ううむ・・・
不穏な・・・

418 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/24 23:59 ID:???
AA拾ってきた

\_WWWWWWWWWWWWWWWW/
≫  ぬるぽぉぉぉぉぉぉー!  ≪
/MMM| /MMMMMMMMMMM、\
     |/

''''''─- .....,,,_        __人_人,_从人_.人_从._,人_人_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ )
 r──---   ...___    ) 待ちやがれ!
 三 /レi ニ |   ニ ≡ )  頭叩かせろ!
 .ニ ( ´∀)|  ニ  |!カ_ ろ   待ってくれー!!
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧_∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂(Д´;) ゜ {三}
ニ─        _,.. ゝ、 つ===回
      _,.. -‐'"   しへ ヽ  .{三}
__,, -‐''"         ,  ゙ー'
            , '    /


419 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/25 00:00 ID:???
'''''|  | .....,,,_
 ̄|  |''''''─‐- ゙"ニ ─__
  |  |─ガッ-   ...___
  |  |/レi ニ |   ニ ≡
  |  |`Д)|  ニ  |!カ_
  |  | つ つ Lニ-‐′´
 ''|  |゙゙ ̄  _,, -‐'''
--|  |"゙ ̄
ニ|  |      _,.
  |  |  _,.. -‐'"
__,,|  |''"
  |  |



420 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/25 00:25 ID:???
んじゃねるか

421 :スペス インベダ:04/06/25 00:35 ID:???
>>419
死ぬる勢いですネ[゚д゚;]

>>420
とぉちゃんおやすみ[´ρ`;]ゝヲれもぬるぽ

422 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/25 00:58 ID:???
_____
 ‖ ‖ ‖\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヾ
           ヾ
            ;
            ;
            ;
            ;
            ;
           ゞ..;_
           \〃 \         カッコーーン
             \〃 \
              \〃 \
                \◎ \       .|...|...|
                  .||;;;〃\     ノ ノ ノ
                  .|| .\〃\  ∧
                  .|| .■\〃\/ |
                  .||    \__/ / ガッ
                  .||       .人
                        <  >_∧∩
                         V`Д´)/ ←>>421


423 : ◆Hana87aj2M :04/06/25 01:03 ID:???
わけわかめ

424 :T忍 ◆khTnindas. :04/06/25 01:11 ID:???
>>422
ちゃんとインベにしたれよw
_____
 ‖ ‖ ‖\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヾ
           ヾ
            ;
            ;
            ;
            ;
            ;
           ゞ..;_
           \〃 \         ガッコーーン
             \〃 \
              \〃 \
                \◎ \       .|...|...|
                  .||;;;〃\     ノ ノ ノ
                  .|| .\〃\  ∧
                  .|| .■\〃\/ |
                  .||    \__/ / ガッ
                  .||       .人  。
                        <  > ヌ
                         V`Д´]/ ←>>421



425 :T忍 ◆khTnindas. :04/06/25 01:13 ID:???
なんでスペース減らされるんだろう _| ̄|○

426 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/25 09:57 ID:???
ぐぁ トオチャンすまん
振込先もう一回頼む

何で無くなるかなぁ

427 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/25 10:14 ID:???
あったあった 何をやってるんだ俺は

428 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/25 10:21 ID:???
で 振り込んだ

429 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/25 13:53 ID:T+wp5xo8
りよかい。なんとか今日アレします

430 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/25 20:44 ID:???
あれよあれよという間に荒れ模様の空にアレしたアレックスであればこその、それは技であった

431 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/25 21:27 ID:Zu8ikcZ3
すでにわからんw

パパ送ったよ〜
明日か明後日着でしょう

432 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/25 21:41 ID:???
勿論俺にもわかりませんな

433 :子機 ◆kyokiN75Wc :04/06/25 21:54 ID:???
結局のところ技っだったのですね・・・

434 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/25 22:16 ID:???
「マッケンジー中尉を呼べ」
「反対です!コロニー内で戦うなんて」
「敵の手にアレックスを渡せと言うのか?中尉」

嘘だと言ってよ、バーニィ!


435 :子機 ◆kyokiN75Wc :04/06/25 22:39 ID:???
嘘です
byバーニィ

ねまする

436 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/25 22:50 ID:???
おやすみ、バーニィ

437 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/25 23:02 ID:???
バーニィーとバーナーは違いますかそうですか

438 :T忍:04/06/25 23:29 ID:???
>>430
夢枕獏っぽい。

439 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/26 00:07 ID:???
土日メール便来るかな?
普通の荷物は来るから来るよな

どうなんでしょ 楽しみだねぇ

440 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/26 00:09 ID:???
>>439
メール便は行くはず・・・なんだけど・・・

441 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/26 00:12 ID:???
うちにはメール便って殆ど来ないからシステムワカランチン

寝るぞ うん

442 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/26 00:14 ID:???
普通に来るよ〜
おやす!

443 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/26 00:43 ID:???
わしも寝るりん子

444 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/26 08:16 ID:hUwH4Sh5
オッキー起きた

445 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/26 08:27 ID:???
さて

446 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/26 12:27 ID:???
よし来い

447 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/26 12:37 ID:Cf2aHGI9
遠くて行けません

448 :子機(ry:04/06/26 15:35 ID:???
あつい


449 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/26 17:49 ID:???
ジメーっとして雨が降りそうですが戦車してきますた

450 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/26 18:07 ID:???
蒸すよな

451 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/26 18:43 ID:???
あれキターーーーーー

452 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/26 19:29 ID:???
|_、_
| ρ` )

453 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/26 20:26 ID:???
古いだけにメンドイなw

454 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/26 23:17 ID:???
やっとこネットに出られる様になった

455 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/26 23:20 ID:dW0hIs9K
(NT)来たか

456 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/26 23:46 ID:???
来たも来た

やっぱ軽いわ いいねぇ これ

457 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/26 23:46 ID:???
しかし 音がまだ鳴らないw
ドライバ探さなきゃ

458 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/26 23:58 ID:dW0hIs9K
まあバッタモンみたいなもんだしw

459 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/27 00:18 ID:???
んにゃ OEMを馬鹿にしたらいかんw
NECのステッカーは笑ったけどなw

無線LANでちと悩んだけどGUIマンセーて感じだな
2000と同じ所まできたし

明日はサーバー機にも入れよう
いやマジトオチャンには感謝せんといかんなw

460 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/27 00:45 ID:qHcGe/vV
そんな私は会社の飲み会であれな感じです
もう寝ます

461 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/27 01:10 ID:???
いや やばいって 俺も寝ないと

462 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/27 09:18 ID:OegV6xZT
ああ、あんまり寝られなかったな…

463 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/27 12:49 ID:OegV6xZT
いまからプロレスであります

464 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/27 14:29 ID:???
寝かせてもらえなかったんだね

465 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/27 17:05 ID:OegV6xZT
まあある意味ねw

466 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/27 20:12 ID:???
やっとこドライバ当て終わった orz
疲れたピー

467 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/27 21:46 ID:8dR7T5Yh
おれもパパも乙!

468 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/27 21:47 ID:???
ぬうー、安物の光学マウス買ったらポイント飛ぶ飛ぶ
うぜーー

469 :子機 ◆kyokiN75Wc :04/06/27 22:28 ID:???
もぺら永久規制・・・
一ヶ月解除まで軽くしてくれないかな・・・

久々の銭湯きもちいぃ〜かった!


470 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/27 22:33 ID:???
>>468
俺のは貰いものだけど、やっぱり慣れるまでしっくり来なかったよ

俺も風呂行きたい・・・

471 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/27 22:39 ID:???
マイクロソフトのマウス使ってる俺は勝ち組

472 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/27 22:40 ID:???
男は黙ってエレコム

473 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/27 22:46 ID:???
マウスパッドはエレコムだけど

474 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/27 22:48 ID:???
じゃすてぃ(潰れた)

今日は串使えないノン

475 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/27 22:50 ID:???
(NT)だからか
しばし落ちです

476 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/27 22:56 ID:???
ああそうさ その通りさ

なにせ LAN認識させるのに5時間掛かったからなw

477 :スペス インベダ:04/06/27 23:00 ID:???
>>471
(´・∀・`)人[゚Д゚;]


478 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/27 23:07 ID:???
そのマイクロソフトのマウスが左クリックしなくなってロジテック買ったわけですがw

479 :子機 ◆kyokiN75Wc :04/06/27 23:30 ID:???
>>474
はーい!

480 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/27 23:50 ID:???
おお、プロパティで高度やら速度やらいじってたら飛ばなくなった
いやーいい買い物したロジテック最高

481 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/28 00:11 ID:???
>>474
はーい!2

>>480
・・・で
ねまする

482 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/28 00:35 ID:DxGnh1+F
済まないがわしも落ち

483 :子機 ◆kyokiN75Wc :04/06/28 00:38 ID:???
じゃぁ〜オレも

ねまする

484 :スペス インベダ:04/06/28 02:15 ID:???
ヲレだって負けずに寝まス![゚Д゚;]ゝ

485 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/28 06:40 ID:w7H3wAhy
んじゃおれは起きちゃうよ
もうバリバリ眠いけど・・・

486 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/28 08:43 ID:???
落ちた後ちゃんと寝ないから

487 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/28 11:27 ID:???
一応LAN内テスト終了

488 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/28 12:34 ID:PW+3z+tp
パパ乙ですた!
最近マジで寝付きがあれな感じです

489 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/28 20:12 ID:???
あー ろだのCGI変えてみたからちょっとテストしてみて

特にトオチャンw

回線細いのに画像表示はいらんだろと

490 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/28 20:52 ID:???
と思ったらいきなりコケタ orz
今日はまだおあずけだな

491 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/28 20:57 ID:???
と思ったらダイジョブっぽい ん〜ヤヤコシイw

492 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/28 20:58 ID:???
>>491
404なのは仕様ですか?

493 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/28 21:07 ID:???
IEなら入れたね

494 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/28 21:17 ID:???
さて。今日は外食!

495 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/28 21:18 ID:???
つう事は俺んちの何かが弾かれている模様

496 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/28 21:19 ID:???
>>494
餃子?



497 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/28 21:20 ID:???
あ /から後ろ要らなくなったから
まんまリモホだけでいいよ

だからトオチャンテスト

498 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/28 21:24 ID:???
はいれますたです

499 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/28 21:26 ID:???
よしよし 後は串ね
どうだろ?

500 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/28 21:33 ID:???
もうスパイシーピリ辛肉餃子喰いに行っちゃったみたいですね

501 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/28 21:43 ID:???


502 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/28 21:45 ID:???
ろだもおっけー
お世話になりんす

503 :子機 ◆kyokiN75Wc :04/06/28 21:47 ID:???
てすと

504 :子機 ◆kyokiN75Wc :04/06/28 21:49 ID:???
どっちもOK

お世話になります

505 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/28 22:03 ID:???
おおむね順調なようだなw

506 :子機 ◆kyokiN75Wc :04/06/28 22:29 ID:???
ほんと助かります

ねまする

507 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/28 22:59 ID:???
順調に自演できます

508 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/28 23:32 ID:???
いや あのさ

509 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/28 23:35 ID:???
悪さはしてませんてば

510 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/28 23:38 ID:???
本当ですって!(つд`)

511 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/28 23:56 ID:???
いいんだけどさw

寝よっと

トオチャ〜〜ン テスト〜〜〜〜

512 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/29 00:05 ID:???
てすと

今日は中華だったよ
麻婆茄子(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!

513 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/29 00:10 ID:???
明日の晩飯決定しました

514 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/29 00:18 ID:???

幸せで鼻の下伸びきってるスレ主を置いて
ねまする

515 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/29 00:19 ID:???
今日はゲストがいたのさ

俺もねまする

516 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/29 00:29 ID:???
寝る前に一言

ハッスルはプロレスにあらず!

517 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/29 06:29 ID:gQGYkbjk
そしてもう少し寝たい!

518 :220:04/06/29 08:15 ID:???
え〜そんなん俺らに言わないでくださいよ〜
も〜、ごちそうさま!

519 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/29 08:22 ID:???
寝かせてくれないんだとさ

520 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/29 13:15 ID:???
今日はノートを持ってきてるですよ

>>518-519
いや仕事だしw

521 :220:04/06/29 15:02 ID:???
いわゆる、オトコの仕事ってやつですくぁ〜
まいっちゃうなーもー

522 : ◆iMagicalfI :04/06/29 17:31 ID:???
おんなの仕事

ってゆーとエロイな

523 :子機(ry:04/06/29 17:57 ID:???
てす

524 :位置@携帯 ◆ctXaz3hKY2 :04/06/29 19:49 ID:B+YXMqIh
>>522
ドキドキ

>>523
なんのてすと?

525 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/29 20:46 ID:???
>>524
毎晩大変ですな〜キヒヒ

>>522
ぐっぐぐぐ具体的に!

526 :子機 ◆kyokiN75Wc :04/06/29 21:36 ID:???
かえろうかなテストw

名刺印刷してたら
インクが切れてました・・・

527 :伝説の ◆220/aLO.VE :04/06/29 21:37 ID:???
では俺は夜の仕事へ

528 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆ooOooooopo :04/06/29 21:53 ID:???
>>525
あらあら、そちらもアレですな(・∀・)ニヤニヤ

>>526
どんなテストだよw

>>527
え、エロい・・・

529 :T忍 ◆khTnindas. :04/06/29 22:33 ID:???
パパんちの方、なんかカミナリが凄いことになってそうだが、大丈夫かい?


530 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :04/06/29 22:53 ID:???
3回停電したw
雨もまだまだドバーっときそうな感じ

531 :子機 ◆kyokiN75Wc :04/06/29 23:18 ID:???
楽しそうだ

ねまする

532 :スコッチ ◆GEROegfsco :04/06/29 23:31 ID:???
こっちも熱いよ

ケータイ替えました アドも変わったのでメルー欄サンショウウオ
うーん覚えるのマンドクセ

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)