2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばど!!!!!

1 :ばーばら:04/06/11 16:01 ID:???
野に咲く〜花のように〜

2 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/11 16:01 ID:???
なんじゃそら

3 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/11 16:03 ID:???
shinくんにはガッツソウルでも一人で行ってもらうことにして

4 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/11 16:03 ID:???
!=立てた自己スレの数

5 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/11 16:04 ID:???
1000取りにだけ現れて、1000取ったら散っちゃうお前らなんか死んでまえ

6 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/11 16:05 ID:???
死ぬのは可哀想なのでスイカ割のスイカと交換

7 :(ハオ´∀`):04/06/11 16:05 ID:???
はい

8 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/11 16:06 ID:???
返り血を浴びて洗いながら「とれな〜い、とれな〜い」って言ってると良いよ

9 :ゆりえ:04/06/11 16:06 ID:???
散ってないぉ

10 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/11 16:07 ID:???
>>7
はい。

11 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/11 16:08 ID:???
>>9
花も花火も散り際が一番美しいんですよ

12 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/11 16:09 ID:???
そーいや八丈島行くんだった・・・幻の5スレ目になりそう

13 :ゆりえ:04/06/11 16:09 ID:???
散り際はさびしーから嫌い

14 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/06/11 16:11 ID:HqD942AA
ヘタレ

15 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/11 16:15 ID:???
>>13
娑羅双樹の花の色

>>14
で、14ゲットって書かない人もヘタレ

16 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/06/11 16:21 ID:???
だいじょぶだよ、だれかが保守るよ(´▽`*)アハ

17 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/11 16:22 ID:???
ここまで読んだ。

18 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/11 16:26 ID:???
>>16
八丈島も一応繋がるらしいのできっと大丈夫。
おれ自身が水没してなければ

19 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/06/11 16:28 ID:???
お肉逝きたーい

20 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/11 16:28 ID:???
>>19
豚足食いたい

21 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/11 16:34 ID:???
発行部数
薄幸ブス

22 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/06/11 16:34 ID:???
豚足食べた事ない
旨いの?

23 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/11 16:34 ID:???
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ絵えええええええええええええええ
えええええええええええええええ絵ええええええええええええええええええええええええええええええ絵ええええええええええええええええええええええええええ絵ええええええええええええええ
ええええええええええええええええ絵ええええええええええええええええええええええええええ絵ええええええええええええええええええええええええええええええ絵えええええええええええええ
えええええええええええええ絵ええええええええええええええええええええええええええええええ絵ええええええええええええええええええええええええええ絵ええええええええええええええええ
ええええええええええ絵ええ絵ええええええええええええええええええええええええええ絵ええ絵ええええええええええええええええええええええええええ絵ええ絵ええ絵ええ絵ええ絵ええ絵ええ
絵ええ絵ええ絵ええ絵ええ絵ええ絵ええ絵ええ絵ええ絵ええ絵ええ絵ええ絵ええ絵ええ絵ええ絵ええ絵ええ絵ええ絵ええ絵ええ絵ええ絵ええ絵ええ絵ええ絵ええ絵ええ絵ええ絵ええ絵ええ絵え
え絵ええ絵ええ絵ええ絵ええ絵ええ絵ええ絵ええ絵ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

24 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/11 16:35 ID:???
>>22
好み別れ系

25 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/11 16:36 ID:???
豚足の会会長がハオさんで会員が俺っていう状況。
ちなみに会合は行われてません

26 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/06/11 16:40 ID:???
見た目がダメ


27 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/11 16:42 ID:???
ヒドイハナシデス

28 :(ハオ´∀`)豚足ラブ:04/06/11 17:26 ID:???
うまいよ

29 :豚足の会会長ハオ:04/06/11 17:27 ID:???
金八みてます

30 :豚足の会会長ハオ:04/06/11 17:30 ID:???
今夜は兄妹でディナー

31 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/11 17:30 ID:???
しかし金八先生ってトラブルメーカーだよなぁ
いつもそのクラスにトラブルが起きる

32 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/11 17:31 ID:???
>>30
兄弟揃ってディナーですか。裏山しか

33 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/11 17:37 ID:???
今日は大人しくおうちで焼酎でも空けますか

34 :豚足の会会長ハオ:04/06/11 17:41 ID:???
あはははははははははははははははははは

35 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/11 17:42 ID:???
あはははははははははははははははははは

36 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/11 17:43 ID:???
って笑いすぎだろ

37 :豚足の会会長ハオ:04/06/11 17:44 ID:???
・゚・(ノД`)・゚・

38 :豚足の会会長ハオ:04/06/11 17:45 ID:???
あはははははははははははははははははは

39 :豚足の会会長ハオ:04/06/11 17:46 ID:???
蒼天在上

40 :豚足の会会長ハオ:04/06/11 17:47 ID:???
円校しようよ♪

41 :豚足の会会長ハオ:04/06/11 17:47 ID:???
やっべーやっべー

42 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/11 17:49 ID:???
おいくらですかー?

ってこらー!

43 :豚足の会会長ハオ:04/06/11 17:49 ID:???
超つまんない

44 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/11 17:50 ID:???
ですよねー

45 :豚足の会会長ハオ:04/06/11 17:51 ID:???
2マソで

46 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/06/11 17:51 ID:HqD942AA
何かだめだしされてる

47 :豚足の会会長ハオ:04/06/11 17:52 ID:???
かちーん!

48 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/11 17:52 ID:???
>>45
了解

49 :豚足の会会長ハオ:04/06/11 17:53 ID:???
レイチャールズが新だぁぁぁあ・゚・(ノД`)・゚・

50 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/11 17:53 ID:???
今日の夜10時に三鷹駅の北口で待ってます

51 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/11 17:54 ID:???
>>49
それについて今朝オヅラが語ってましたよ

52 :豚足の会会長ハオ:04/06/11 17:54 ID:???
小弾性率

53 :豚足の会会長ハオ:04/06/11 17:56 ID:???
今夜ですか…!

54 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/11 17:57 ID:???
八丈島で何があるかわからないので生きてるうちにお願いします

55 :焼き肉の会部長アド海苔様:04/06/11 17:58 ID:???
はらへった

56 :豚足の会会長ハオ:04/06/11 17:58 ID:???
今夜私の体を好きにもてあそぶわけですね

57 :豚足の会会長ハオ:04/06/11 17:58 ID:???
新規ビジネス

58 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/11 17:58 ID:???
>>55
ディナーは何時から?

>>56
えぇ、朝まで弄びますよ

59 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/11 17:59 ID:???
>>57
社長ですね、しゃちょー

60 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/06/11 17:59 ID:???
こんなオジサンでも
いいですか?

61 :豚足の会会長ハオ:04/06/11 18:00 ID:???
なるほどー

62 :豚足の会会長ハオ:04/06/11 18:01 ID:???
アドさんは5マソで

63 :豚足の会会長ハオ:04/06/11 18:03 ID:???
好きにしていいです

64 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/06/11 18:05 ID:???
分かりました
分割12回で
おながいします

めしは7時から

65 :豚足の会会長ハオ:04/06/11 18:08 ID:???
クレームと未納を防ぐため、一括払いでのみ承っております

66 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/06/11 18:12 ID:???
若いピチピチの女の子でおながいします

67 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/11 18:14 ID:???
>>65
現金で払いますよ。
ちゃんと来て下さいね。

68 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/06/11 18:14 ID:???
11日来月
BBQしますよ


69 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/06/11 18:16 ID:???
そういえば
なんでばばらが二万なの?

70 :豚足の会会長ハオ:04/06/11 18:24 ID:???
察してください(ノ∀`)

71 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/11 18:30 ID:???
ちょっと席離れます。
時間帯等変更あればメールください。お待ちしてます

72 :豚足の会会長ハオ:04/06/11 18:34 ID:???
(*´∀`)ゞ かしこまりましたー

73 :ばーばら ◆python26eA :04/06/11 20:56 ID:???
仕事終了
かーえろー(´∀`*)

74 :豚足の会会長ハオ:04/06/12 10:33 ID:???
さよなら

75 :(゚Σ゚〃):04/06/12 12:04 ID:???
こんにちわっピ

76 :(゚Σ゚〃):04/06/12 12:04 ID:???
ぺーちゃんだっピ

77 :ばーばら ◆python26eA :04/06/12 12:56 ID:???
>>74
さよならは言わないよ(´∀`*)またね

>>75-76
ぺーちゃんこんにちは(´∀`*)

78 :大車輪キック ◆Ex200/DeRQ :04/06/13 01:15 ID:???
大ちゃんだっピ


79 :大車輪キック ◆Ex200/DeRQ :04/06/13 01:16 ID:???
当然荒らしだっぺ

80 :大車輪キック ◆Ex200/DeRQ :04/06/13 01:17 ID:???
マンダリン研究会設立だっちゃ

81 :大車輪キック ◆Ex200/DeRQ :04/06/13 01:18 ID:???
毒蝮 ばばら
だっちょ
ちぇけらっちょ

82 :大車輪キック ◆Ex200/DeRQ :04/06/13 01:18 ID:???
=腹黒

83 :大車輪キック ◆Ex200/DeRQ :04/06/13 01:20 ID:???
八丈島でハトヤCM再現よろしくダス

84 :ばーばら ◆python26eA :04/06/13 05:53 ID:???
んじゃ八丈島の海にダイブしにいってきます(´∀`*)

85 :ばーばら ◆python26eA :04/06/13 06:00 ID:???
死の危機にちんこが勃起してます(´∀`*)

86 :ばーばら ◆python26eA :04/06/13 06:01 ID:???
じゃお前ら元気でな(´∀`*)

87 :地に足が付きますように・・・:04/06/14 07:43 ID:???
お前こそ、転校しても元気でな。

88 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/06/14 10:10 ID:???
( ゚д゚)ポカーン・・・

89 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/06/14 11:33 ID:???
さーて、スレ主さんがお帰りになる前に荒らしますよ オホホホホホホホ

90 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/06/14 11:34 ID:???
飽きました。えぇ、飽き飽き。

91 :shinさん ◆ZiWxxTkRpI :04/06/14 11:34 ID:???
360 名前: shinさん ◆ZiWxxTkRpI [sage] 投稿日: 04/06/14 10:30 ID:???
そいえば、ばばらさんは何時焼肉奢ってくれるんだろう。。。

92 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/06/14 11:34 ID:???
そんなことより、お土産は後日でも構いませんからヽ(´ー`)ノ

93 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/06/14 11:35 ID:???
>>91
白状なお方には奢らないそうです(予想)。

94 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/06/14 15:45 ID:???
魚と戯れましたかー?

95 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/06/15 08:35 ID:???
スレ主フザーイ


96 :はじめまして名無しさん:04/06/15 10:18 ID:???
うぜーからもう帰ってくんなよ
そのままオフ板からも消えろカス

97 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/15 10:21 ID:???
あがってて気付いたw
新ヌレおめ!!
お土産よろしく

98 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/15 11:11 ID:AIIvzHxE
修羅の刻もアニメ化されてる時代なんすねー

99 :(゚Σ゚*):04/06/15 11:14 ID:???
土産ほしいという奴は餞別!あたりまえー

100 :(゚Σ゚*):04/06/15 11:15 ID:???
ピ(゚Σ゚*)

101 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/15 11:31 ID:???
あ、選別かぁ
じゃあ無事を祈るこの気持ちで

102 :(゚Σ゚*):04/06/15 11:39 ID:???
ばーばらさん早く遊ぼう(゚Σ゚*)ピ

103 :ばーばら ◆python26eA :04/06/15 17:13 ID:???
さてそろそろ本土に帰るかなと
レスはのちほど

104 :(゚Σ゚*):04/06/15 18:03 ID:???
おかえりー(^Σ^*)

105 :ばーばら ◆python26eA :04/06/15 18:28 ID:???
羽田に到着(´∀`*)
お土産欲しい人は俺が家に帰るまでに捕まえてください

106 :ばーばら ◆python26eA :04/06/15 18:34 ID:???
>>104
ただいまー(´∀`*)

107 :(゚Σ゚*):04/06/15 18:41 ID:???
無事でなにより元気でなにより(^Σ^*)

108 :ばーばら ◆python26eA :04/06/15 18:45 ID:???
元気ですが日焼けでまっかっかです(´∀`*)

109 :(゚Σ゚*):04/06/15 18:48 ID:???
まっかっかーさるのしりー(゚Σ゚*)ピ

110 :ばーばら ◆python26eA :04/06/15 18:51 ID:???
ほんと猿の尻並みだよ(´∀`*)見にくるといいよ

ちなみにお土産到着は吉祥寺に八時半です。
バスなのでどこにも止まりません

111 :(゚Σ゚*):04/06/15 19:04 ID:???
これから仕事でいけません(゚Σ゚*)裏山鹿ピ

112 :ばーばら ◆python26eA :04/06/15 19:10 ID:???
仕事がんばってー(´∀`*)

113 :ばーばら ◆python26eA :04/06/15 19:41 ID:???
あらら?吉祥寺にもう着いたよ(´∀`*)

114 :ばーばら ◆python26eA :04/06/15 19:42 ID:???
まぁどうせ誰も来ないから酒のつまみにします(´∀`*)

115 :大車輪キック ◆Ex200/DeRQ :04/06/15 19:44 ID:???
カンパチください

116 :ばーばら ◆python26eA :04/06/15 19:45 ID:???
小さいカンパチ二匹釣ったけど会社の人にあげました

117 :ばーばら ◆python26eA :04/06/15 19:47 ID:???
鯖四匹釣ったのもあげまさた
一匹は泳がせのえさにしたよ

118 :ばーばら ◆python26eA :04/06/15 19:58 ID:???
さて、八丈島で溺れなかったので代わりに酒に溺れますよ(´∀`*)

119 :ばーばら ◆python26eA :04/06/15 19:59 ID:???
溺死(´∀`*)おーいぇい

120 :shinさん ◆ZiWxxTkRpI :04/06/15 19:59 ID:???
明日の仕事にさしつかえない程度に溺れてください!

121 :ばーばら ◆python26eA :04/06/15 20:05 ID:???
明日って美味しいですか?(´∀`*)

122 :ばーばら ◆python26eA :04/06/15 20:10 ID:???
川に流れてたら適当に処理しといてください(´∀`*)

123 :shinさん ◆ZiWxxTkRpI :04/06/15 20:11 ID:???
焼肉奢ってもらうまで、死なれたら困りますYO!
つーか、はよ全レスしろやぁ〜

124 :ばーばら ◆python26eA :04/06/15 20:22 ID:???
パソコンあげるのマンドクサイ

125 :(゚Σ゚*):04/06/15 20:25 ID:???
ピピッ(゚Σ゚*)

126 :ばーばら ◆python26eA :04/06/15 20:28 ID:???
ぴゅっぴゅっ(´∀`*)

127 :ばーばら ◆python26eA :04/06/15 22:15 ID:???
just take my heart when you go
i don't have the need for anymore
i'll always love,but you're too hard to hold
just take my heart when you go

128 :はじめまして名無しさん:04/06/15 22:16 ID:???
メール欄キモ

129 :ばーばら ◆python26eA :04/06/15 22:21 ID:???
キモイのはメール欄だけじゃないですよー(´∀`*)ごめんなさいねー

130 :(゚Σ゚*):04/06/15 22:33 ID:???
ピ(゚Σ゚*)

131 :ばーばら ◆python26eA :04/06/15 22:39 ID:???
コケッー( ̄◇ ̄*)

132 :(゚Σ゚*):04/06/15 22:43 ID:???
なんで叩かれてるピ?(゚Σ゚*)

133 :ばーばら ◆python26eA :04/06/15 22:47 ID:???
she's too good to be forgotten
too good to be true
before my world is torn apart
i'll promise her the moon

134 :ばーばら ◆python26eA :04/06/15 22:50 ID:???
スレ主がキモヲタブサイクだからかなー(´∀`*)

135 :(゚Σ゚*):04/06/15 22:54 ID:???
キモイとナナシで叩かれるのかー(゚Σ゚*)

136 :ばーばら ◆python26eA :04/06/15 22:59 ID:???
煽り叩きは2chの華!(´∀`*)

137 :(゚Σ゚*):04/06/15 23:08 ID:???
華なのかー(゚Σ゚*)名無しで叩いたことはないなー

138 :ばーばら ◆python26eA :04/06/15 23:15 ID:???
俺も名無しでは叩いたことないなー(´∀`*)
ポルノスレでうにちゃんを焚き付けたことはあるけど

139 :(゚Σ゚*):04/06/15 23:21 ID:???
飲みたいー

140 :ばーばら ◆python26eA :04/06/15 23:26 ID:???
また飲みに行こうよー

141 :(゚Σ゚*):04/06/15 23:31 ID:???
あのボトル空けなきゃー(>Σ<*)

142 :ばーばら ◆python26eA :04/06/15 23:35 ID:???
ボトルは29日までですのでそれまでに(´∀`*)

143 :(゚Σ゚*):04/06/15 23:39 ID:???
泡盛泡盛泡泡(゚Σ゚*)

144 :ばーばら ◆python26eA :04/06/15 23:44 ID:???
雨漏り雨漏り(´∀`*)ひーん

145 :(゚Σ゚*):04/06/15 23:52 ID:???
エエェ[゚ロ゚]ェエエ

146 :ばーばら ◆python26eA :04/06/15 23:56 ID:???
ドリフのような雨漏りを一度はみてみたい(´∀`*)

147 :ばーばら ◆python26eA :04/06/16 00:08 ID:???
腕があついー

148 :(゚Σ゚*):04/06/16 00:11 ID:???
あれは崩壊寸前の家で(゚Σ゚*)

149 :ばーばら ◆python26eA :04/06/16 00:21 ID:???
最後は水浸しで(´∀`*)

150 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/16 09:54 ID:???
>>87
向こういっても手紙ぐらいよこせよな

>>88
どした?(´∀` )y─┛~~

>>89-90
やってすっきりしたらとっとと寝ちゃうタイプですか。

>>91
驕れるものは久しからず

>>92
昨日吉祥寺にいなかったのでなし(´∀`*)

>>93
凄いね!的中だよ!

151 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/16 09:58 ID:???
>>94
存分に戯れてきましたよ。ついでに糸とも絡んでおきました

>>95
不在中にあがりこむなんて家宅侵入ですよ。つーほーします

>>96
帰ってきちゃいました(´∀`*)てへ

>>98
だからお土産は(ry

>>98
Beckをアニメ化したらどんな歌声になるか聞いてみたくね?

>>99
ですよねー

152 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/16 09:59 ID:???
>>100
100おめ(´∀`*)ピ

>>101
じゃあ無事に帰ってきたのがお土産です

153 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/16 10:21 ID:???
八丈島で釣った魚
ダツ・カサゴ・ブダイ・カンパチ(小)・メジナ・サバ・・・あとなんだっけ・・・忘れた

154 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/16 13:01 ID:???
右手と左手の赤さが違うなぁ

155 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/16 13:11 ID:???
(´∀`*)今日もららら〜明日もららら〜

156 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/16 13:21 ID:???
↑は↓からの引用

無くてはならぬものなど
あんまり見当たらないけど
愛する人も同じように
今日も元気で暮らしてる

一人じゃない喜び
なにはなくとも それで良しとしようか

簡単そうに見えてややこしく
困難そうに思えてたやすい
そんなLa La La そんなLa La La
探してる 探してる

赤い夕日が燃えて沈んで
長い夜を越えて昇る
今日もLa La La 明日もLa La La
探してく 探してく(La La La…)


157 :ばーばら ◆python26eA :04/06/16 21:29 ID:???
スレ主が不在の時の方が書き込み多いってどーなん?(´∀`*)

158 :(゚Σ゚*):04/06/17 09:19 ID:???
いいと思う(゚Σ゚*)ピ
保守してくれてるんだよ

159 :ばーばら ◆python26eA :04/06/17 09:55 ID:???
そうだね。
みんな保守してくれてありがとう

160 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/17 10:22 ID:???
はぁ〜ぁ(´∀` )y─┛~~

161 :(゚Σ゚*):04/06/17 10:29 ID:???
テレビおもしろくない(゚Σ゚*)

162 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/17 10:31 ID:???
DON'T LEAVE ME だれもいない
僕を許してくれるのは 君以外に
IT'S TOO LATE 後戻りのない
人生を今はじめて振り返る
DON'T LEAVE ME,BABY
だれもいない
僕を包んでくれるのは 本当にいない
IT'S TOO LATE 君の代わりは
身を切り血を流しても
癒せない PAIN


163 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/17 10:32 ID:???
>>161
この時間帯は主婦向けのくだらない番組しかないよねぇ。

164 :(゚Σ゚*):04/06/17 10:35 ID:???
子連れ狼みてます

165 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/17 10:37 ID:???
ちゃーん!(´∀`*)
って、また渋いのみてるなぁ

166 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/17 10:38 ID:???
実家のベッドで波の音聞きながら静かに寝ていたい

167 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/17 10:41 ID:???
八丈島の時間の進みも実家と似ていてかなりのんびりした雰囲気でよかったんだけど
会社の人と釣りだったのでゆっくりしてる時間なかったなぁ

168 :(゚Σ゚*):04/06/17 10:46 ID:???
いまひまってみた(゚Σ゚*)ピ

169 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/17 10:49 ID:???
ばーばらの実家に行くオフ

日程:9月18〜25ぐらい
集合場所:上野駅にPM11時ぐらい
参加費用:往復の交通費と現地で遊ぶ分
幹事:ばーばら
参加者:いねーよw

170 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/17 10:50 ID:???
>>168
遊び相手見つかるといいですね(´∀` )
俺はお仕事でいけません

171 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/17 10:52 ID:???
>>169の日程としては23日以外は全て自由行動ですが
なんせ交通機関がやばいくらい無いので俺が運転手として動きます

172 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/17 10:53 ID:???
9月23日は親父の命日
9月22日は幼い時に心臓悪くして無くなった兄の命日

173 :(゚Σ゚*):04/06/17 10:53 ID:???
ちゃーん(゚Σ゚*)

174 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/17 10:55 ID:???
だいごろう!(・∀・ )

175 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/17 10:56 ID:???
でもこの時期で観光に行くなら祭りのある7月か8月がいいかもなw

176 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/17 11:01 ID:???
昼移動するのもったいないので急行能登で


177 :(゚Σ゚*):04/06/17 11:03 ID:???
だいごろうが連れさらわれる(゚Σ゚*)!

178 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/17 11:07 ID:???
子供トラウマになんねーのかな?それ?(´∀`*)

179 :(゚Σ゚*):04/06/17 11:11 ID:???
おーすげえ(゚Σ゚*)

180 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/17 11:23 ID:???
何が凄いんですカー!

181 :(゚Σ゚*):04/06/17 11:26 ID:???
感動した(゚Σ゚*)!

182 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/17 11:27 ID:???
子連れ狼も捨てたもんじゃないなって感じですか?(´∀` )

183 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/17 11:31 ID:???
あーあーあーあーあー

184 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/17 11:37 ID:???
華やいだ祭りの後 静まる街を背に 星を眺めていたけがれもないままに
遠ざかる故郷の空 帰れない人波に 本当の幸せ教えてよ 壊れかけのばーばら

字余り。

185 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/17 11:49 ID:???
そげなことより、昼飯を何食べるかが問題だ

186 :(゚Σ゚*):04/06/17 12:29 ID:???
顔濃くなった(゚Σ゚*)

187 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/17 12:32 ID:???
ソースでもぶっ掛けましたか?(´∀`*)機会があれば拝見させてください

188 :ばーばら ◆python26eA :04/06/17 12:44 ID:???
飯食べるのに外でたらくらくらした(´∀`;)
足元おぼつかねーな。やばいやばい

189 :(゚Σ゚*):04/06/17 12:51 ID:???
オナニーのしすぎですか?(゚Σ゚*)

190 :ばーばら ◆python26eA :04/06/17 12:56 ID:???
最近オナニーは日に一回しかしてないので
し過ぎってことはないと思います(´∀`*)

191 :(゚Σ゚*):04/06/17 12:58 ID:???
旅行中できたん?(゚Σ゚*)

192 :ばーばら ◆python26eA :04/06/17 13:00 ID:???
さすがに旅行中はしてませんよ(´∀`*)

193 :(゚Σ゚*):04/06/17 13:02 ID:???
だからふらつくんだよきっと(゚Σ゚*)

194 :ばーばら ◆python26eA :04/06/17 13:02 ID:???
オナニーは三回、セックスは四回が最高記録(´∀`*)

195 :ばーばら ◆python26eA :04/06/17 13:04 ID:???
今度暇なときに記録更新でも狙うかなぁ(´∀`*)

196 :ばーばら ◆python26eA :04/06/17 13:05 ID:???
>>193
久しぶりに抜いたのが原因か!(´∀`*)

197 :(゚Σ゚*):04/06/17 13:06 ID:???
ばーばら童貞説は?(゚Σ゚*)

198 :(゚Σ゚*):04/06/17 13:21 ID:???
信じてたのに!ばかー(>Σ<。)

199 :ばーばら ◆python26eA :04/06/17 13:24 ID:???
あー、勘違いされてますがやったのは脳内です(´∀`*)妖精みれるまで守りぬきます

200 :ばーばら ◆python26eA :04/06/17 13:28 ID:???
脳内とオナニーは別物(´∀`*)

201 :(゚Σ゚*):04/06/17 13:32 ID:???
一生童貞仲間だもそね!豚足豚足(>Σ<*)

202 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/17 13:36 ID:???
おーけーフレンド!豚足いこーぜー(´∀`*)もち豚足のみしか注文しません

203 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/17 13:37 ID:???
あ、ライスも欲しいな(´∀`*)

204 :(゚Σ゚*):04/06/17 13:39 ID:???
のみしか っておかしいよ(゚Σ゚*)

205 :(゚Σ゚*):04/06/17 13:40 ID:???
生理痛ピーク(゚Σ゚*)再発かな

206 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/17 13:41 ID:???
>>204
ですよねー(´∀`*)

207 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/17 13:42 ID:???
>>205
痛みを分けることできるならいいのに・・・(´∀`;)

208 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/17 13:44 ID:???
自スレ立てるたびに童貞説流してるな、俺(´∀`*)うひゃ

209 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/17 13:45 ID:???
あ、事実だから説ではないのか(´∀` )y─┛~~

210 :(゚Σ゚*):04/06/17 13:46 ID:???
どんな妖精さんなんだろー(゚Σ゚*)

211 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/17 13:48 ID:???
三十路超えたら見れるらしいです(´∀`*)どんな妖精に会えるかちょー楽しみ

212 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/17 15:17 ID:???
わっしょい(´∀`*)

213 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/17 16:38 ID:???
5時から打ち合わせー

またかよ!

214 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/17 16:58 ID:???
では吊ってきます。さようなら(つД`)

215 :(゚Σ゚*):04/06/17 17:06 ID:???
いってら(゚Σ゚*)ピ

216 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/17 19:35 ID:???
>>215
ただいまー(´∀`*)

217 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/17 19:35 ID:???
さて、今日は中野飲みにいてきます

218 :クワトロ体位 ◆Ex200/DeRQ :04/06/17 20:29 ID:???
どうもクワトロ体位です

219 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/17 20:32 ID:???
あのさー、そのクワトロ体位って甑タン思い出すから
知らないだろうけど(´∀` )y─┛~~

220 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/17 20:37 ID:???
俺だって辛いんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
















なんてね(´∀` )y─┛~~

221 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/17 20:40 ID:???
俺だって辛いんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
















ハラペーニョがね(´∀` )y─┛~~


222 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/18 10:32 ID:???
(´∀`*)とぅーるるる とぅーるるる とぅーるるる らいらら〜い

223 :shinさん@宣伝係り ◆ZiWxxTkRpI :04/06/18 13:15 ID:???
スク(赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツ)の誕生日まで
後1週間強となりました。
祝ってあげても良いという方は是非参加してくだされぃ!
詳細は以下のスレを参照してくださいまし。

スクたん
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1087276324/l50

224 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/18 15:53 ID:???
ポルトガルの予選通過が危ういなぁ

225 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/18 16:15 ID:???
危ういっつーかほぼ絶望に近い・・・

グループリーグで勝ち点が並んだ場合には、直接対決で勝ったチームが上位となる
その試合が引き分けだった場合は、得失点差、総得点数

      勝点 得失点
ギリシャ  4    1
スペイン  4    1
ポルトガル 3   1
ロシア    0  −1

次が ギリシャ−ロシアとスペイン−ポルトガルだから

ロシア、ポルトガルが勝たないとポルトガルの決勝トーナメントはないんか?

226 :shinさん ◆ZiWxxTkRpI :04/06/18 16:24 ID:???
ポルトガルがスペインに勝てばいいだけでしょ。
上位2チームだろ?

227 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/18 16:25 ID:???
>>226
そしたらスペインが決勝に上がれない

228 :shinさん ◆ZiWxxTkRpI :04/06/18 16:26 ID:???
ど こ の フ ァ ン な ん だ !

229 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/18 16:29 ID:???
ん?前まではオランダだったんだけどベルカンプが代表から引退してしまったので
今はこれといって応援してる国はないよ。

230 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/18 16:31 ID:???
決勝に上がって欲しいチームが
スペイン、ポルトガル、チェコ、オランダ、スペイン、イングランド、イタリア

231 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/18 16:32 ID:???
C組のもう1国はどこでもいいw

232 :shinさん ◆ZiWxxTkRpI :04/06/18 16:33 ID:???
スウェーデンだろ

233 :shinさん ◆ZiWxxTkRpI :04/06/18 16:35 ID:???
個人的にはフランスが優勝して、ジダンが最優秀選手になればOK

234 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/18 16:37 ID:???
フランスが優勝したら最優秀選手はアンリになると思うよ

235 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/18 16:39 ID:???
得失点だったらスウェーデンだろうけど
デンマークもイタリアも守備中心のチームだからそうは勝てないでしょ

236 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/18 16:40 ID:???
フランスだって次負けたら決勝いけないかもしれんしねぇ

237 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/18 16:42 ID:???
あ゛!昨日のサッカー小僧見るのわすっとった!

238 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/18 16:46 ID:???
そろそろアンリがバロンドールとってもいいと思うんだが

239 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/18 19:20 ID:???
3時に蕎麦食ったのにもう腹減ってきた・・・
最近過食気味だからなぁ・・・

240 :ばーばら ◆python26eA :04/06/18 20:30 ID:???
と思いつつ回転寿司に行こうとしてたり

241 :ばーばら ◆python26eA :04/06/18 21:32 ID:???
飯食い終わってから吉オフが…


242 :大車輪キック ◆Ex200/DeRQ :04/06/19 02:22 ID:???
飲み連さんによろすく

243 :ばーばら ◆python26eA :04/06/19 07:25 ID:???
布袋、また不倫か!

244 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/06/19 08:23 ID:???
そうなのかっ!
                          おやすも。

245 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/19 08:45 ID:???
高岡早紀と六本木の路上でキス!手は胸に!だそうです
せっかく音楽で世界にとかやってる最中になにしとんねん(´∀` )y─┛~~








                                       おやすみー

246 :ばーばら ◆python26eA :04/06/19 10:29 ID:???
カラオケいきてー
かもかも

247 :ばーばら ◆python26eA :04/06/19 10:49 ID:???
お布団ほしほしー

248 :ばーばら ◆python26eA :04/06/19 11:02 ID:???
下妻すげー
海外七ヶ国で放映だって

249 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/19 11:09 ID:???
イタリアまた引き分けじゃん
スウェーデン−デンマークが引き分けることを考えると
ブルガリアに3−0でないと厳しいな

250 :ばーばら ◆python26eA :04/06/19 11:44 ID:???
電撃ネットワークを久々にみた
買い物ブギーってプロモだけど

251 :ばーばら ◆python26eA :04/06/19 11:48 ID:???
脱皮しはじめました
剥きたい人かもーん(´∀`*)y―┛~~

252 :ばーばら ◆python26eA :04/06/20 16:42 ID:???
三鷹のマンキ潰れ寺(つ∀`)アチャー
じょーじいてこよ

253 :ばーばら ◆python26eA :04/06/20 23:26 ID:???
なんだこの温さは

254 :(゚Σ゚*):04/06/21 15:39 ID:???
いいじゃな〜い?

255 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/21 16:36 ID:???
gtyふじこlp;斬り!

256 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/21 16:37 ID:???
今日は絶好の雨に打たれて泣きながら濡れて帰る日です。

257 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/21 16:38 ID:???
あ、でもかばんは濡らしたくないなぁ・・・・
会社においていくか

258 :ぺー:04/06/21 16:39 ID:???
これからバイトです

259 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/21 16:43 ID:???
>>258
顔文字じゃないと一瞬誰かわかんなかったw
バイトでのキャラ壊そうぜ!

260 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/21 16:45 ID:???
でもこれやると帰りにどこにも寄れないっていう罠が

261 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/21 16:47 ID:???
なんでかさを持ってるのにささないんだろうって顔されます

262 :ぺー:04/06/21 17:09 ID:???
ちょうぬれてます

263 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/21 17:18 ID:???
帰ったらすぐ選択しないと変な染みできたりするんで注意してください

264 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/21 18:23 ID:???
これ、傘差してても濡れるね。普通に。

265 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 10:27 ID:???
Hello警報

266 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 10:30 ID:???
ぶらっくorほわいと

267 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 10:31 ID:???
痛みを感じない体になりたいなぁ

268 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 10:32 ID:???
感情とかもなくなればいいのに

269 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 10:34 ID:???
昔「人間辞めますか?それとも覚醒剤止めますか?」っていうCMのパクリで
「人間辞めますか?それとも学校辞めますか?」
って言われて
「学校やめたるわい!」
と泣きながら帰っちゃった奴がいます

270 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 10:35 ID:???
まぁそんな小学生も今じゃ立派な父親になったらしいです。
立派かどうかは知りませんが

271 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 10:36 ID:???
人間やめたら人権なくなるんですかね?

272 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 10:38 ID:???
覚醒剤使ったらアムロより覚醒できますか?

273 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 10:42 ID:???
お気に入りのGショックが壊れてショック

274 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 10:44 ID:???
この時計くれた先輩はいい人だった

275 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 10:45 ID:???
奥さんに見つかるとやばいからってエロビデオ何本かくれたし
時計もくれたし。

276 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 10:45 ID:???
暇さえあれば休みの日に呼んで息子と娘の世話させてくれたし

277 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 10:47 ID:???
面白い先輩だったので○
その先輩も今じゃ山梨の実家ついで元気にやってるっぽいし

278 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 10:49 ID:???
('A`)

279 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 10:51 ID:???
連日のメール&電話攻撃に打って変わって今日は静かな午前中

280 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 10:52 ID:???
最近じゃメールよりも直電話が多くなってます。

281 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 10:53 ID:???
それは会社に勤めてるからいいんですが、
休みの日にどーでもいいことを携帯に電話するのはやめてください

282 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 10:56 ID:???
脱皮して肌汚くなった('A`)

283 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 10:58 ID:???
あ〜たら〜し〜い〜ちからをください〜

284 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 11:00 ID:???
思ってることを言葉にするのって難しい。
いや、思ってることが凄すぎて言葉がついて来ない

285 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 11:01 ID:???
ただ知識がないだけなんです('A`)

286 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 11:06 ID:???
今日は大きな木に触るといいそうです。

てゆっかここ数日のめざましうらないで2回も12位ってなんですか?('A`)

287 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 11:07 ID:???
屋久島でもいってくっか

288 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 11:08 ID:???
咆哮

289 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 11:11 ID:???
山に登って遭難してこようかな〜

290 :(゚Σ゚*):04/06/22 11:13 ID:???
捜索させないでよ?

291 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 11:14 ID:???
このスレに書かれてることははフィクションです。
実在の人物、組織等とは、一切関係はございません

292 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 11:14 ID:???
>>290
創作しててください

293 :(゚Σ゚*):04/06/22 11:15 ID:???
存在しない存在ならどんなによかったことか

294 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 11:15 ID:???
数字で言う0みたいな存在

295 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 11:16 ID:???
21グラム軽くなるかー

296 :(゚Σ゚*):04/06/22 11:18 ID:???
けさはいつもよりはやおきをして

297 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 11:19 ID:???
えきまでのみちをあるいてみた

298 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 11:26 ID:???
こちらからの要求は中々応えないのに自分らの要求は早急にしてくれっていうのはねぇ

299 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 11:26 ID:???
(「 ̄◇ ̄)「 がおぉ〜

300 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 11:30 ID:???
ひとりでは消せない痛み心に抱いて
この街で自由をもてあましたくはない
君だけが守れるものをみつけだしたら
ひとりでも 傷ついた夢をとりもどすよ

301 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 11:31 ID:???
ひこ君ひ

302 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 11:34 ID:???
なんか洗脳されてると思ったら、逆襲のシャアにもTM使われてるじゃん

303 :(゚Σ゚*):04/06/22 11:39 ID:???
駅までのみちを歩いてみた

304 :shinさん ◆ZiWxxTkRpI :04/06/22 11:41 ID:???
ばーばら=ゲットワイルドなシティーハンター

305 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 11:43 ID:???
>>303
and singin sha la la...
何もなくても 胸ん中流れていく everyday

>>304
中学から憧れはずっとさえばりょう

306 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 11:44 ID:???
2次元に憧れてる時点でヲタ

307 :(゚Σ゚*):04/06/22 11:46 ID:???
あ しんぎん しゃららら

308 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 11:47 ID:???
とぅーるる〜とぅ〜るる〜とぅーるる らいららい〜

309 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 11:53 ID:???
てすと(´∀` )

310 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 12:01 ID:???
今日の昼飯をどーするか
暑いし外出るの面倒だけど腹へった

311 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 12:12 ID:???
昨日が蕎麦。一昨日がカレー。その前はモスバーガー。

312 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 12:12 ID:???
さらにその前が仏蘭西亭のランチのD4

313 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 12:46 ID:???
今週の予定。
水曜:ガッツソウル
土曜:スク誕祭

今後の予定。
3日のカンケリと11日のBBQ
いずれも未定。
つかBBQは誘った本人すら忘れてそうな勢い

314 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 12:47 ID:???
体動かすオフに出たい
我を忘れてその時を楽しみたい

315 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 12:50 ID:???
我を忘れてその時を楽しみTime!

316 :犬男●:04/06/22 12:59 ID:???
996 名前:ばーばら ◆MdftYHXeD6 投稿日:04/06/22 12:58 ???
ここから牽制が始まる


牽制で終わってしまいましたね。。。
あぶねー20皿いかれなくて良かった。。。

317 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 13:04 ID:???
>>316
牽制がどんな感じかみるのにリロードしたら終わってました(´∀` )y─┛~~
ちなみにいつも行くところは20皿でも2100円なのでたいしたことないんですよ

318 :ばーばら ◆python26eA :04/06/22 13:48 ID:???
ちなみに全品105円ですからー

319 :ばーばら ◆python26eA :04/06/22 13:58 ID:???
そーいや、寿司アンルーレット的なスレあったな
どこでみたんだっけ?

320 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 19:52 ID:???
920 名前:り 投稿日:2004/06/22(火) 18:55 ID:3M48vTJs
誰か見てないかな…

921 名前:り 投稿日:2004/06/22(火) 19:26 ID:3M48vTJs
今日はだめぽ…
(´・ω・)<火曜は難しいな

922 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/22(火) 19:29 ID:Yp3Hp7BV
921さん飲みますか?

923 名前:り 投稿日:2004/06/22(火) 19:38 ID:3M48vTJs
サシな予感です(´・ω・)
どしますか?>>522
当方20代会社員♀ですが。キツイ?

924 名前:922 投稿日:2004/06/22(火) 19:41 ID:Yp3Hp7BV
別に構わないですけどどうしますか?

925 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/22(火) 19:45 ID:9YnI1QSx
是非参加したいです

926 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/22(火) 19:46 ID:XiQhJscq
飲みなら俺も参加させてくださいー

927 名前:帰宅中 投稿日:2004/06/22(火) 19:47 ID:uVF4jpc8
今阿佐ケ谷通過。
オフはかなり久々ですが、飛び入りアリなら下車します〜

928 名前:り 投稿日:2004/06/22(火) 19:47 ID:3M48vTJs
八時過ぎちゃいますけど良いですか?>>922 実は今新宿なんですよ
ゴメンナサイ(´・ω・)

321 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 19:52 ID:???
923から食いつきすぎ。ワロタ

322 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 19:57 ID:???
阿佐ヶ谷で途中下車ありとかいいながら見送るなよ!

323 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 20:15 ID:???
(´∀` )y─┛~~

324 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 20:21 ID:???
今日も9時を目処にあがります。

325 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 20:54 ID:???
あんだけ食いついといて結局サシなのか?って上京ですね

326 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 21:00 ID:???
30分延長

327 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 21:06 ID:???
帰りたい病がうずいてます
うずうず・・・

328 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/22 21:14 ID:???
だめです。体力の限界!

329 :ばーばら ◆python26eA :04/06/22 23:03 ID:???
甘えや嫉妬やずるさを抱えながら誰もが生きてる
それでも人が好きだよ あなたを愛してるぅー

330 :ばーばら ◆python26eA :04/06/22 23:04 ID:???
あーはー(・∀・)

331 :(゚Σ゚*):04/06/22 23:12 ID:???
あーはー(゚Σ゚*)ん

332 :ばーばら ◆python26eA :04/06/23 08:33 ID:???
あーはー(・∀・)んんぁっ

333 :ばーばら ◆python26eA :04/06/23 09:35 ID:???
オリンピックってなんだろねぇ

334 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/23 11:12 ID:???
朝会社にきたら机の上に「紅ずわいがに」の缶詰が

335 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/23 11:19 ID:???
あら、イタリアも予選敗退しちゃってるじゃん

336 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/23 11:22 ID:???
今日で予選も全て終わるのか

337 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/23 11:39 ID:???
ttp://www.esuna.co.jp/chocobon/

みんなで大富豪しようぜー

338 :(゚Σ゚*):04/06/23 12:26 ID:???
いぇあ(゚Σ゚*)!

339 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/23 12:31 ID:???
idea!(・∀・)

340 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/23 13:17 ID:???
ttp://village.infoweb.ne.jp/%7Efwhf5357/ber1.rm

ベルカンプ凄いよね。これで飛行機が嫌いじゃなかったらと思うと悔やまれる

341 :(゚Σ゚*):04/06/23 14:41 ID:???
はらへりピ(゚Σ゚*)

342 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/23 14:50 ID:???
さっき飯食ってきたので俺はお腹一杯(・∀・)なんか食ええぇ〜

343 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/23 15:24 ID:???
最近この時間帯に物凄い睡魔に襲われる・・・

344 :ばーばら ◆python26eA :04/06/23 22:41 ID:???
ガッツ思ったより悪くなかったな(´∀`*)

345 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/06/24 04:50 ID:???
ちょと注文時にうるさいこと言われるけど、
あの金額だったらそんなに悪くないよねぇ、ガッツ。
行きたい人が他にもいるから、リベンジ編としてまた行きますかぁ?
今度はご一緒に〜〜 ウフフ

346 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 10:25 ID:???
>>345
話によると2時間食べ続けるって噂が・・・・w

347 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 10:25 ID:???
ムラありすぎなオランダが無事決勝いけました。
しかし、ドイツは2年後のWC大丈夫なんか?

348 :shinさん ◆ZiWxxTkRpI :04/06/24 10:40 ID:???
昨日はゴチでしたん♪
EURO2004はイングランド - フランスの決勝戦で
フランスが優勝して終了〜

349 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 10:45 ID:???
ポルトガルとチェコをなめとりゃせんか?
今回のチェコはかなり強敵だぞ

350 :shinさん ◆ZiWxxTkRpI :04/06/24 11:32 ID:???
チェコはデンマークに負けるっしょ。
強いトコから金星あげたりするけど、
同じか弱いトコにはポカして負けるコトが多いよ。
ま、デンマークに勝てればフランスから金星あげちゃう気もするけどね。

351 :(゚Σ゚*):04/06/24 11:36 ID:???
しんさん、土曜日オールダメになりました(゚Σ゚*)終電で帰る組ですよろしく

352 :shinさん ◆ZiWxxTkRpI :04/06/24 11:38 ID:???
>>351
ぶらじゃー♪

353 :(゚Σ゚*):04/06/24 11:42 ID:???
春日部防衛隊(゚Σ゚*)?

354 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 12:25 ID:???
いてん?

355 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 12:30 ID:???
あぼーんでは移転ってでる。でも書ける・・・なんだこれ?

>>350
ちなみに今回の予選からグループリーグ突破までチェコは1引き分けのみで
あとは負け無しですよ。

>>351
だそうです<しんさん

>>352
カップ数は?

>>353
3丁目防衛軍

356 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 12:30 ID:???
春日部防衛なんちゃらはくれよんしんちゃんねたですよね。

357 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 12:32 ID:???
なんだかなー(´∀` )y─┛~~

358 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 12:39 ID:???
抜かぬなら抜かせて見せようホトトギス

359 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 12:40 ID:???
抜かぬなら抜くまで待とうホトトギス

360 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 12:40 ID:???
抜かぬなら殺してしまえホトトギス

361 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 12:41 ID:???
オナニーで殺される・・・・(((( ;゚Д゚))) ガタガタブルブル

362 :ばーばら ◆python26eA :04/06/24 13:19 ID:???
てすと

363 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 13:28 ID:???
エラーって出たのに・・・あれ?
携帯からも一応かけるんだな

364 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 13:37 ID:???
あれ?どこであがっちゃったんだ?
まぁいいけど

365 :shinさん ◆ZiWxxTkRpI :04/06/24 13:38 ID:???
自己板調子悪いみたいだけど、今は元に戻ってるね

366 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 13:42 ID:???
みたいね。
俺の体調もクーラーに侵食されそう

367 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 13:46 ID:???
また右胸がしくしくしだした(・∀・)

368 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 13:49 ID:???
これがたまに左にいっちゃったりなんかして(・∀・)

369 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 13:50 ID:???
不思議なことに両方同時に痛み出すってことはないんですよねー(・∀・)

370 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 13:52 ID:???
やるなら一思いにやっちゃってくださいって感じ(・∀・)

371 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 13:53 ID:???
病院の検査には一切ひっかかりません(・∀・)

372 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 13:55 ID:???
帰りたいのに帰れない〜(・∀・)

373 :shinさん ◆ZiWxxTkRpI :04/06/24 13:55 ID:???
胃下垂です

374 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 13:59 ID:???
そろそろ食いすぎを控えないとやばいです

375 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 14:00 ID:???
前にわき腹下の内臓がしくしくしてた時にはさすがに危機感を感じました

376 :(゚Σ゚*):04/06/24 14:09 ID:???
ごはんくおーよ(゚Σ゚*)

377 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 14:09 ID:???
今日は食べません(・∀・)

378 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 14:10 ID:???
明日も少なめで(・∀・)

379 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 14:10 ID:???
スク誕もつまむ程度で(・∀・)

380 :(゚Σ゚*):04/06/24 14:14 ID:???
(゚Σ゚*)‥‥←糞

381 :(゚Σ゚*):04/06/24 14:18 ID:???
縁切ってみるか(゚Σ゚*)

382 :(゚Σ゚*):04/06/24 14:20 ID:???
血管も切ってみるか(゚Σ゚*)

383 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 18:32 ID:???
>>380
うんこ頂きっ(・∀・)転売しよう

>>381
(´・ω・`)

>>382
(´・ω・`)

384 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 18:41 ID:???
てーことで結局会議始まっちゃって何も食ってねぇ(´∀` )y─┛~~

385 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 18:49 ID:???
あの葉っぱが落ちたら死ぬんだ・・・って思ってた葉っぱが実は作り物で
ずっと落ちなかったり(´∀` )y─┛~~

386 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 18:58 ID:???
い〜つの〜こと〜だか〜思い出してごらん〜
あんなこと〜こんなこと〜あった〜でしょ〜

387 :shinさん ◆ZiWxxTkRpI :04/06/24 19:00 ID:???
来週もガッツ行くよぉ〜

388 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 19:01 ID:???
>>387
胃下垂なお誘いはやめてくださいw

389 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 19:01 ID:???
来週のお仕事の予定は来週にならないとちょっと・・・

390 :shinさん ◆ZiWxxTkRpI :04/06/24 19:03 ID:???
来週はガッツ→魚民飲みにする予定ですヨン様
来れそうなら来てちょーよ

391 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 19:04 ID:???
スクさんが俺のスレに宣伝してくれないのは
ここで宣伝しても無駄だからですか?それとも嫌いだからですか?両方ですか?

392 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 19:04 ID:???
>>390
魚民ぐらいだったらいくかも新米

393 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 19:05 ID:???
最近中野ばっかりで吉祥寺で飲んでないなぁ

394 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 19:05 ID:???
Blendyに小岩井コーヒーをブレンド

395 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 19:06 ID:???
てーことで定時過ぎたゅ(´∀` )

396 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 19:06 ID:???
いきあたりばったり














細菌メーカー

397 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 19:07 ID:???
ドラえもんのDVDでも借りてこようかしらん

398 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 19:09 ID:???
どらみちゃん見るとキムチ作ってたののFlashを思い出します

399 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 19:11 ID:???
ミカンの大器

400 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 19:11 ID:???
よんひゃっく(・∀・)

401 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 19:12 ID:???
うちの地元の数の数え方
じゅうえん、にじゅうえん、さんじゅうえん、よんじゅうえん、ごっじゅえん、ろくじゅうえん

402 :(゚Σ゚*):04/06/24 19:13 ID:???
よさこいのビデオみようよ!持ってくゆ!借りたブルーも見たいよ(゚Σ゚*)

403 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 19:13 ID:???
中学の数学教師に指摘されるまで気づきませんでした(´∀` )いぇぃ

404 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 19:13 ID:???
>>402
いいよー、持ってきたらみましょう(´∀` )y─┛~~

405 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 19:18 ID:???
来週末は実家の祭り。

406 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 19:18 ID:???
山車でるんだけど大人2,3人で押せますw

407 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 19:20 ID:???
能都町で山車なのは姫だけなんだよなぁ
真脇も小浦も羽根も宇出津もキリコなのに〜

408 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 19:20 ID:???
個人情報丸出し!

409 :(゚Σ゚*):04/06/24 19:21 ID:???
何時に新宿つくの?待ち合わせようよ(゚Σ゚*)

410 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 19:21 ID:???
マップファンとかYahoo地図で見ても確かちゃんと出てなかった気が・・・w

411 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 19:22 ID:???
>>409
スクさんは何時にくるの?
祝杯あげれずに帰るのって意味無いのでそれにあわせます

412 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 19:25 ID:???
今やふーで調べたら番地までちゃんと調べられた!いつのまに!
1/8000までしかないけどなー(´∀` )y─┛~~

413 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 19:27 ID:???
実家近くの温泉情報
泉  質:ナトリウム−塩化物強塩泉(アルカリ性高張性高温泉)
源泉温度:47℃
揚 湯 量:132リットル/分
入浴の効能:神経痛/筋肉痛/関節痛/五十肩/運動麻痺/関節のこわばり/運動麻痺/うちみ
        /くじき/慢性消火器病/痔疾/冷え性/病後回復期/疲労回復/健康増進/切り傷/
        やけど/慢性皮膚病/虚弱児童/慢性婦人病


414 :(゚Σ゚*):04/06/24 19:27 ID:???
わかんないけど、十時には離脱したいかも(゚Σ゚*)どだろ

415 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 19:30 ID:???
>>414
離脱したらご一報ください。

416 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 19:32 ID:???
そこの宿、1泊2日朝夕付きで1万5千円するのかよΣ( ̄□ ̄;)

417 :(゚Σ゚*):04/06/24 19:33 ID:???
三鷹ー三鷹です(゚Σ゚*)中央特別快速です。次は中野にとまります

418 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 19:33 ID:???
カラオケが1時間3千円とか・・・土井中でごめんなさい(/ω<。)

419 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 19:37 ID:???
>>417
三鷹で降りてください(´∀` )y─┛~~
今は誰もいませんけどw

420 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 19:40 ID:???
うわっ、縄文人の服欲しいとかいう書き込みがっ!

421 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 19:42 ID:???
あー、縄文時代の土器が学校移転予定地にでてきたのも日程ずれる原因だったな

422 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 19:45 ID:???
▲ミス花菖蒲コンテスト▲
*日時 平成16年6月27日 午前10時30分〜
 (受付 午前9時〜9時30分)
*場所 柳田村植物公園 花菖蒲池前
*各賞
 ☆ミス花菖蒲 3名(賞金5万円)
 ☆参加賞 (参加者全員 1万円)
 ☆推薦者賞 (3千円)

おぃおぃー、参加するだけで1万円もらえるのかよー

423 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 19:46 ID:???
6月12日(土) 縄文真脇温泉に於いて、BS日テレ「ぐるり日本 鉄道の旅」と
題して、地元「のと鉄道」を中心に、その沿線にある施設の紹介として放送されます。

つか、のと鉄道廃止になるって話じゃん。。。今更・・・(´∀`;)y─┛~~

424 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 19:52 ID:???
石川県高等学校ソフトテニス選手権
■1回戦
 ○(3)石川高専
 ×(0)内灘


えぇぇぇぇぇΣ( ̄□ ̄;)確かに高校の大会に出れるようにしようって動きはあったけど
まさか実際に参加してるとはっ!


425 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 19:54 ID:???
おぉ、トキオのソーラーカーが珠洲走ってるのを発見したらしいですよ。
放送が楽しみです。

426 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 19:57 ID:???
tp://pds.exblog.jp/pds/1/200405/21/12/a0017012_19750.jpg
↑食いたい。

427 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 19:58 ID:???
潜れなくても夜いわばにあがってくるんで余裕で取れます。

428 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 20:05 ID:???
おぉー、うちの地元にビリヤードも卓球もバトミントンもただで出来るところあるらしいぜー
誰か行こうよ!ただし片道だけで1万五千円ほどするけどね♪

429 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 20:15 ID:???
なんか見ないうちに結構公園ができてたり整備されてたり
新しい施設が出来てたりするなぁ・・・
次夏休みで帰るときには一通りまわってくるか・・・

430 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/24 20:23 ID:???
らぶ田舎(・∀・)

431 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/25 08:54 ID:???
いつもより一時間早く出社
雨降ってきたなー

432 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/25 12:56 ID:???
              ,..-──- 、
             _ /        \ _
             / ヾ ,    iヽ、 、 // \
           /   | | iノノノ ⌒ヽ| iヽ.  ヽ.  お前ら表へ出ろ
           l   | (| | ェェ  ェェ | |) | 、 l
     .  , 、  i | i | | |   ,.、  .| |  | | ,!
        ヽヽ.ル | _ i. | |. r‐-ニ-┐| | | !ノノ
         } >'´.-!、リ! ||、ヽ 二゙ノ イ| |从iノヽ
         |   −! 从l\`ー一'´ リノ \
         ノ   ,二!\  \___/    /`丶

吹きそうになった

433 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/25 14:09 ID:???
今のところ順調。特にトラブルなし。
朝早く来た甲斐があった。なんもしてないけど。

434 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/25 14:17 ID:???
さて明日は休みなのでがんばってユーロでも見ようかな。
フランス−ギリシャが3:35からなのですがそれまで何をしてるか

1.テレビ見ながらおきてる
2.ゲームしながら起きてる
3.1回寝て再度起きる
4.本でも読んで時間つぶす。
5.2ch
6.どっか飲みに行く

435 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/25 14:19 ID:???
結論から言えば1,2,4,5,6どれをやってても寝ちまいそう
3は起きれない

436 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/25 14:21 ID:???
家だと布団引いて寝そべっちまうんでねー。
ってことでナイトパックでバグースでも行こうか・・・
EUROの為だけだに?

437 :(゚Σ゚*):04/06/25 14:37 ID:???
だ が多いだに(゚Σ゚*)

438 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/25 14:42 ID:???
あ、本当だ、気づかなかっただに(´∀` )y─┛~~


439 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/25 14:56 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |   
       ____.____    |   
     |        |        |   |   
     |        | ∧_∧ |   |   
     |        |( ´∀`)つ ミ |  
     |        |/ ⊃  ノ |   | だ
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄   


440 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/25 14:56 ID:???
                        |
       ____.____    |
     |  ┏━  |   ?   |   |
     |  ┃    | ∧_∧ |   |
     |  ┃    |( ・∀・) |   |
     |  ┗┳  |(     ) |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |    
                       |
                        |     
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ・∀・) |   |
     |        |/..⊃━⊃━━━━┫          ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ┃   だ     ┃
                    .|   ┗━━━━━┛

441 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/25 14:58 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                      |  
       ____.____    |   
     |        |        |   |
     |⌒  ))_| ∧_∧._」..__|/;/
     |(≡三(_|( ´∀`)__(  三三三 だだだだだだだだだだだ
     | ))     |( 二⊃´ノ|   |ヾ\
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |


442 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/25 14:59 ID:???
むしゃくしゃして貼った。
AAならなんでもよかった。

443 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/25 15:04 ID:???
別にむしゃくしゃもしてないけど、右腕が痒い

444 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/25 15:09 ID:???
                      |
                      |                 ┌┐
                      |     ┌――――─┴┴――――─┐
                      |     | .ものを投げ捨てないで下さい |
                      |     └―――――┬┬―――――┘
                      |                 ||
                      |                 ||
______________|_________|___|_____


445 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/25 15:33 ID:???
オフ板が昨日の事故板みたいになってんな

446 :ばーばら ◆python26eA :04/06/25 20:24 ID:???
とりあえず今のところトラブるなし
客先の営業時間も杉田ことだし帰りましょ

447 :ばーばら ◆python26eA :04/06/25 21:15 ID:???
こんな時期に焼き芋屋でてるよ(´∀`*)

448 :ばーばら ◆python26eA :04/06/26 05:19 ID:???
フランス負けちゃうのか?

449 :ばーばら ◆python26eA :04/06/26 05:30 ID:???
今日アンリ枠に飛ばねーなー
これ海外サカ板祭りになってるぞ

450 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/26 06:37 ID:???
予想通りフランス代表スレが祭りになってた。ワロタ

451 :ばーばら ◆python26eA :04/06/26 10:05 ID:???
寝床が俺を包み込んで離さない(´∀`*)

452 :(゚Σ゚*):04/06/26 11:22 ID:???
ふー(゚Σ゚*)!!!!

453 :ばーばら ◆python26eA :04/06/26 11:47 ID:???
なー(´∀`*)!!!!

454 :カイ ◆python26eA :04/06/26 11:53 ID:???
みはるぅー!!!

455 :ばーばら ◆python26eA :04/06/26 11:54 ID:???
て、ことでガンダム中(´∀`*)

456 :(゚Σ゚*):04/06/26 11:56 ID:???
ありがとう

457 :ばーばら ◆python26eA :04/06/26 12:17 ID:???
どーいたしまして(´∀`*)

458 :(゚Σ゚*):04/06/26 13:22 ID:???
おとなしくアクセサリー作り

459 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/26 16:14 ID:???
おはようございます。

460 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/26 16:15 ID:???
>>458
そーいえばジャケットの方はどーなったんでしょう?

461 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/26 16:36 ID:???
そろそろシャワー浴びないと遅刻するなーって思ってはや20分経過

462 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/26 16:59 ID:???
今回のEUROは引きこもったら負け

463 :ばーばら ◆python26eA :04/06/26 22:00 ID:???
(´∀`*)

464 :ばーばら ◆python26eA :04/06/26 22:01 ID:???
(*´∀`)

465 :ばーばら ◆python26eA :04/06/27 04:44 ID:???
前半、オランダのほうがシュート数多いけど決定的なのはないね
それでも強烈なのが枠内に何本も飛ばしてたのはさすが。
後半につながればいいけどね。
つか、やっぱディフェンスがやばい

466 :ばーばら ◆python26eA :04/06/27 06:46 ID:???
両者とも点数入らなかったのは残念だけど
すげーいい試合だったな

467 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/27 09:52 ID:???
久々にネット麻雀中。
ぼろぼろだ・・・(つ∀`)

468 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/27 17:22 ID:???
家飲みでもしてるかなぁ
コンビニでもいってこよ

469 :ばーばら ◆python26eA :04/06/27 18:57 ID:???
サザエさんぐらい楽天的な考え方できたらいいのになぁ

470 :ばーばら ◆python26eA :04/06/27 19:04 ID:???
ドラえもんにしてもタッチにしてもヤワラちゃんの金メダルの視聴率超えてるんだ
すげーな

471 :ばーばら ◆python26eA :04/06/28 01:53 ID:???
寝ようとしたんだけどクビが痛くて寝れない
枕があわないのかな。むむぅ

472 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/06/28 10:39 ID:???
かーばんくる

473 :ばーばら ◆XYZ/ISPBFU :04/06/28 11:48 ID:???
トリこれにしようかしら

474 :ばーばら ◆XYZ/ISPBFU :04/06/28 11:49 ID:???
夢独り言で使ってたやつ

475 :ばーばら:04/06/28 12:01 ID:???
トリなんていらねーとか思ったり

476 :ばーばら ◆SKY/VKVrQg :04/06/28 12:05 ID:???
これはなんだろ?

477 :(ー` ):04/06/28 12:06 ID:???
横顔にしてみたり

478 :( ´ー):04/06/28 12:09 ID:???
反対向いてみたり

479 :( ´ー)ノ゛:04/06/28 12:10 ID:???
手なんか振ってみたり

480 :ヽ(´ー`)ノ:04/06/28 12:11 ID:???
両手あげてみたり

481 :とぉりやぁぁぁぁぁ:04/06/28 12:12 ID:???
奇声発してみたり

482 :( ´ー)(゚Σ゚*):04/06/28 12:12 ID:???
おはよ

483 :アウアウ( ´ー)ヾ(゚Σ゚*) ビシビシ:04/06/28 12:16 ID:???
>>482
おはよー!

484 :( ´ー):04/06/28 12:19 ID:???
なんか微妙に焼酎臭いです(つ∀`)

485 :( ´ー)σ⌒・:04/06/28 12:22 ID:???
なんか飛ばしてみたり

486 :( ´ー)♂⌒・:04/06/28 12:22 ID:???
種飛ばしてみたり

487 :( ´ー)σ⌒・:04/06/28 12:26 ID:???
>>482
で、冷房病の回復具合は如何なもんですか?
そろそろお粥脱出できそうですか?

488 :(゚Σ゚*):04/06/28 12:29 ID:???
今もお粥食べてたりします。でももう大丈夫だと思います(゚Σ゚*)

489 :(゚Σ゚*):04/06/28 12:32 ID:???
ジャケットは、作ってる途中でいろんなこと(アクセ作りとか)始めちゃったので、まだできてませんが、形はもうできてます。これにもまたなにかカスタマイズしようと考えてる途中です(゚Σ゚*)

490 :( ´ー)σ⌒・:04/06/28 12:38 ID:???
>>487
順調でなによりです。ここでまた冷房とかつけっぱにしとくと
逆戻りしそうなので気をつけて〜

491 :ばーばら:04/06/28 12:39 ID:???
>>490>>488宛て

492 :( ´ー)σ⌒・:04/06/28 12:41 ID:???
>>489
作ったアクセなんかもジャケットにつけたりして派手派手なの期待してますゆ

493 :ばーばら:04/06/28 12:45 ID:???
飯いってくっかー

494 :( ´ー)♂⌒・ (((゚Σ゚*):04/06/28 12:46 ID:???
ガッツソウルはいつご予定?

495 :ニヤリ( ´ー)♂ ((゚Σ゚*) |壁:04/06/28 13:32 ID:???
胃が驚きそうなので来週の空いてる日の方がいいのかな?

496 :ばーばら:04/06/28 13:37 ID:???
とうとう長年使ってた時計が見るも無残な姿に・・・・(/ω<。)

497 :ばーばら:04/06/28 13:44 ID:???
G-SHOCK通夜オフ
日時:今日の夜中
場所:あぱーと
喪主:ばーばら

この時計の思い出を肴に酒飲みます


498 :(゚Σ゚*):04/06/28 13:58 ID:???
時計壊れちゃったんだー(゚Σ゚*)

499 :ばーばら:04/06/28 14:02 ID:???
時計自体の機能は果たしてるんですが・・・
なんていうか・・・こう・・・今度機会があったらお見せします(/ω<。)

500 :(゚Σ゚*))( ´ー):04/06/28 14:06 ID:???
そうですか…あんなに気に入ってたしね(゚Σ゚*)

501 :(゚Σ゚*))(-` ):04/06/28 14:12 ID:???
えぇ、お世話になった先輩から貰った奴なんで(/ω<。)
アロンアルファでくっつければいけそうだけどw

502 :(゚Σ゚*))(-` ):04/06/28 14:13 ID:???
もう8年ぐらい使ってたしなぁ・・・

503 :(゚Σ゚*)))) (ー` ):04/06/28 14:15 ID:???
確かベルト替えられない奴なんだよね?喪そうよ(゚Σ゚*)

504 :(゚Σ゚*):04/06/28 14:16 ID:???
なんでもいれちゃうオフ
みんなで持ち寄った食材をたこ焼きやたい焼きの具としていれて焼いて食べちゃおう(゚Σ゚*)

505 :(゚Σ゚*):04/06/28 14:17 ID:???
たい焼き悔いたいねー(゚Σ゚*)

506 ::(゚Σ゚*)))) (ー` )))):04/06/28 14:20 ID:???
8年という長いようで短い間、いつもそばにいて時を刻んでくれてありがとう(/ω<。)



507 :ばーばら:04/06/28 14:21 ID:???
>>503
それ昨日のガキ使じゃんw
でもあれはオフでやってみたいとオモタ

>>505
食べたいねー。

508 :ばーばら:04/06/28 14:22 ID:???
>>503じゃなくて>>504です

509 :(゚Σ゚*)=з (ー` ):04/06/28 14:24 ID:???
話のわかるやつでほんとうれしいよキミぃ

510 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/06/28 14:25 ID:???
今のProtrekってかっこ悪いよね、前のよりも。

って、Protrekだったよね???

511 :(゚Σ゚*)=з ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ヒクヒク:04/06/28 14:30 ID:???
>>509
でもあれってたい焼き作る奴借りないとできないからたこ焼きの方がいいかもね

>>510
G-SHOCK通夜オフ←(/ω<。)

512 :(゚Σ゚*):04/06/28 14:33 ID:???
食欲でてきてる(゚Σ゚*)でも匂い嗅ぐとどうだろうかな

513 :ばーばら:04/06/28 14:35 ID:???
だいぶお腹は復活してきたみたいね。
後は胃腸待ちって感じかしらん

514 :ばーばら:04/06/28 14:46 ID:???
次はどんな時計にしようか・・・

515 :(゚Σ゚*):04/06/28 14:49 ID:???
どんなんにするの?スポーツタイプ?(゚Σ゚*)

516 :ばーばら:04/06/28 15:00 ID:???
よほど「おっ?これいいな」って思わない限りはスポーツタイプです(´∀` )y─┛~~

517 :ばーばら:04/06/28 15:01 ID:???
基本は毛を挟まない時計w

518 :ばーばら:04/06/28 15:19 ID:???
とりあえず、何件か店回ってから決めようかな

519 :ばーばら:04/06/28 16:39 ID:???
開発に2日かかるって言ったのに・・・日程が今日中になってるよ(汗
今日帰れるかしら・・・・

520 :(゚Σ゚*):04/06/28 22:49 ID:???
まだ仕事中?おつかれさま(゚Σ゚*)ピ

521 :ばーばら:04/06/28 23:23 ID:???
もうすぐ家です(・∀・)早く早くー

522 :ばーばら ◆python26eA :04/06/29 08:51 ID:???
やっべ、車に弾かれそうだった
つか、車が左よりすぎなんですよ

523 :ばーばら ◆python26eA :04/06/29 08:58 ID:???
今日は朝から会議です
しかも技術的な話で俺が中心だとか
ばっちこい!

524 :ばーばら ◆python26eA :04/06/29 08:58 ID:???
|´∀`).。oO(なんて寝ないようにしないと…

525 :ばーばら:04/06/29 10:09 ID:???
電車でちょっと寝ようと思ったらずっと子供が騒いでて寝れなかった(つ∀`)

526 :( ´ー):04/06/29 12:47 ID:???
会議終了。
金曜日スーツ確定っぽいよ

527 :ばーばら:04/06/29 12:51 ID:???
7〜9までに5日間自由に休みを振り分けできるんだけど
9月に3日取るのは確定。
あと2日をどこに割り振るかが悩む

528 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 12:52 ID:???
腹へった。めしいくかー

529 :ばーばら:04/06/29 13:39 ID:???
会社にうちわ欲しいな。

530 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 13:46 ID:???
時計ないと不便。

531 :ばーばら:04/06/29 13:47 ID:???
クリリンのことかー!!!

532 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 15:09 ID:???
そういえば最近ヤムチャおいてくAA見ないな

533 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 15:10 ID:???
せっかく秋葉に近いことだし大人の玩具屋でオナホールでも買ってくるか

534 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 15:13 ID:???
真逆の性格を演じてみるか

535 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 15:15 ID:???
そう言えば壊れた時計は捨てるのももったいないので飾っとくことにしたよ

536 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 15:16 ID:???
一応あれでもそこそこ値打ちもんなんで。

537 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 15:18 ID:???
さーもめーたが○くなってるのって初期型しかないらしい。
なんか他は台形っぽいやつなんだって。

538 :ばーばら:04/06/29 15:18 ID:???
さーもめーた付きでGの部分が○

539 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 15:18 ID:???
訂正ありがとう。

540 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 15:21 ID:???
俺の知らないところで俺の時代が来てるらしいです。
明智光秀なみの天下で終わりそうです

541 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 15:22 ID:???
聞かされたのがスク誕なので・・・もう3日たっちゃってるよ、おぃ

542 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 15:23 ID:???
まぁどーでもいいです、そんなの。

543 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 15:24 ID:???
とりあえずセックスさせてくれれば◎

544 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 15:25 ID:???
フェラチオだけだと○

545 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 15:25 ID:???
揉むだけなら△

546 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 15:27 ID:???
あなざーでぃめんじょん

547 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 15:29 ID:???
顔射もしくは飲んでくれる人:priceless

548 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 15:29 ID:???
てゆっか昨日の夜中から目が痒くて仕方ありません

549 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 15:30 ID:???
こんな目なんかいるか!ボケェ!

とは言いませんがなんとかしてよ

550 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 15:38 ID:???
誰か飛びっこオフしましょう。もち相手は女性限定です。
リモコンは俺が持ちます。

551 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 15:39 ID:???
これでしましょうとかメールきたらびっくりですが、有限実行です

552 :shinさん ◆ZiWxxTkRpI :04/06/29 15:39 ID:???
ポルトガルVSオランダ戦が見れません!
どーしてくれるんですか!

553 :ばーばら ◆SKY/VKVrQg :04/06/29 15:42 ID:???
わぁ、なんか顔文字で書いてたらトリつきのHNがなくなってるよ!

>>552
とりあえずTBSに文句言うか、素直にWOWWOWに入ることをお勧めします。

554 :ばーばら:04/06/29 15:43 ID:???
ぼーぼーぼーぼーぼーぼぼ

555 :ばーばら ◆E7NQANGdcE :04/06/29 15:44 ID:???
よいしょっと

556 :ばーばら ◆E7NQANGdcE :04/06/29 15:45 ID:???
あれ?鳥が違うな

557 :ばーばら ◆E7NQANGdcE :04/06/29 15:58 ID:???
TBSも予算的な問題できっと買うことができなかったんでしょう。

558 :ばーばら:04/06/29 16:06 ID:???
じ、自身?

559 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 16:34 ID:???
気のせいか

560 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 16:36 ID:???
今日はモンスターの日
いつも寝ちゃうけど今日はがんばって起きてよう

561 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 16:38 ID:???
まぁしょうがないね。うんうん。

562 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 16:52 ID:???
うんこちんちん

563 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 16:55 ID:???
ほのぼの

564 :(ー` ):04/06/29 16:57 ID:???
 

565 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 16:58 ID:???
携帯のマッピーが難しいです

566 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 16:59 ID:???
ドルアーガの塔も難しかったです。

567 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 16:59 ID:???
ご、ご、ご、ご、五時ー?

568 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 17:00 ID:???
ミス。

569 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 17:00 ID:???
表裏の宝箱の出し方を全部記憶していた記憶力はいずこへ・・・

570 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 17:01 ID:???
忘却の彼方へ

571 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 17:01 ID:???
光の射すほうへ

572 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 17:04 ID:???
過ぎ去りしあなたへ 想い出のあなたへ
かけがえのないものに気付きゆく Mm… この頃です

ささいな事に情熱をぶつけ傷つけ合って
それさえも微笑みに変わります Mm… 今ならば

遠い夏を越えて 秋を過ぎて
あなたの事を想うよ
今でも会いたくて 寂しすぎて
愚かな自分を恨みもするけど

過ぎ去りしあなたへ 想い出のあなたへ
今じゃ別の誰かの胸に眠る Mm… はずだよね
花ゆれる Mm… 春なのに

573 :ばーばら:04/06/29 17:06 ID:???
散らかってる点を拾い集めて 真直ぐな線で結ぶ
闇を裂いて 海を泳ぎ渡って 風となり大地を這う
限りあるまたとない永遠を渡って
最短距離で駆け抜けるよ 光の射す方へ

僕らは夢見たあげく 彷徨って
空振りしては骨折って リハビリしてんだ wow wow
いつの日か 君に届くならいいな
心につけたプロペラ 時空を越えて 光の射す方へ

僕らは夢見るあまり 彷徨って
大海原で漂って さぶいぼたてんだ wow wow
もっとこの僕を愛して欲しいんだ
月夜に歌う虫けら 羽を開いて 光の射す方へ

574 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 17:06 ID:???
脳内カラオケ中

575 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 17:08 ID:???
「優しいね」なんて買被るなって
怒りにも似ているけど違う
悲しみを越えて 真直ぐに
向き合ってよ 抱き合ってよ 強く

愛しさのつれづれで かき鳴らす六弦に
不器用な指が絡んで震えてる

たまにはちょっと自信に満ちた声で
君の名を叫んでみんだ
あせらなくていいさ 一歩ずつ僕の傍においで
そしていつか僕と 真直ぐに
向き合ってよ 抱き合ってよ
早く 強く あるがままで 強がりも捨てて

576 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 17:09 ID:???
大きな帆を立てて あなたの手を引いて
荒れ狂う波にもまれ 今すぐ風になりたい

天国じゃなくても 楽園じゃなくても
あなたに会えた幸せ 感じて風になりたい

何ひとついいこと なかったこの町に
沈みゆく太陽 追い越してみたい

生まれてきたことを 幸せに感じる
かっこ悪くたっていい あなたと風になりたい

何ひとついいこと なかったこの町に
涙降らす雲を つきぬけてみたい

天国じゃなくても 楽園じゃなくても
あなたの手のぬくもりを 感じて風になりたい

天国じゃなくても 楽園じゃなくても
あなたに会えた幸せ 感じて風になりたい

577 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 17:12 ID:???
優しい歌 忘れていた 誰かの為に
小さな火をくべるよな
愛する喜びに 満ちあふれた歌

578 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 17:13 ID:???
無神経な一言で 君が泣いた
重い夜 僕のせい ふいに気が付いた

鮮やかに色づいた 君の声
僕だけに響け 永遠に
銀色の愛しさを 抱き締めて(離さない)
時を止めた君よ 鮮やかに

灼熱のエピローグ 息をのんで
目が眩む程のBEAMS やっと笑ったね

目覚めれば 君の事
鮮やかに色づいた 君の声
僕だけに届け 鮮やかに

579 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 17:15 ID:???
数えれる程 僅かなコイン握って
自由の街へ 向かう列車に飛び乗ってた

僕を押しつけて 離そうともしない
昔話好きな 大人から逃げたくて

NEEDLESS 理解もない 第三者の言葉
僕に関する事 口を挟むのが嫌いで

陽が落ちる頃 目当ての場所で歌った
思い描いていた感触とズレ始める

べつの有力者が あの頃の僕より
高値をつけたがる 裏心振り乱す

NEEDLESS 野心もない 第三者の空気
僕に関する事 まるで人事だね

NEEDLESS 必要ない なのに騒ぎ立てる
僕が嫌がる事 もっと覚えて欲しかった

夢をごまかして 忘れた振りしてる
良くも悪くもない 単調な毎日へ

NEEDLESS 何時になれば 自由と呼べるだろう
僕に合わない物 Ah 消えて欲しい

NEEDLESS 関係ない 第三者が軽く
僕に関する事 口を出すのが耐えられない

580 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 17:18 ID:???
壊れ壊れて行け 冷た過ぎる温もり
どうせ失くせるなら もっと白い空白
忘れ忘れて行け 影も色も形も
まるで逢わなかった 様に君は歩いて

壊れ壊れて行け 撃ち殺せない ピストル
どうせ奪えるなら 完璧にと願ってた

581 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 17:19 ID:???
僕の事気付かって
居なくなりそうな君へ
重ね合う切なさを
少しでも消さないで

朝も夜も君に逢いたい
わずか話す声が聞きたい
二人きりで迷っていたい
甘く響く melody

朝も夜も君に逢いたい
胸にきざむ傷を消したい
朝も夜も強く抱いて
君と夢と歌う Rhapsody in you

582 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 17:20 ID:???
抱き寄せた後に 目をそらす君は
舞散る季節を 知ってた花びら
Uh 立ち込める Uh Blueだけが

諦めと違う 待ち伏せるTime Over
Uh 大人なびた Uh 螺旋の髪

愛しさに“サヨナラ”言うよ 溢れる涙いらない
幾つかのPageの中に 微笑む君が見えたから

“叶わないのなら” 戻したTerritory
Uh 手を振って Uh 君の為に

愛しさに“サヨナラ”言うよ 微かな戸惑い消して
両手でも数えきれない 記憶が君を運ぶから

Uh 終わる事 My Eyes 知らせたのは
Loneliness 罪深い Ah 春の風だね

愛しさに“サヨナラ”言えば 未来も僕でいられる?
想い出す君とのScene始まる迷路を前に

卒業の二人の様に 約束さえ交せない
愛しさに“さよなら”言うよ
See You Again 僕は言えるから


583 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 17:22 ID:???
遠くの風を見にまとう貴方には
届かない言葉並べてみても
また視線は何処か窓の向こう

変わらない予感は続いている
あの日々さえ曇って…

篭の中の鳥のような虚ろな目に
触れている午後の日差しはまるで
貴方を外へ誘う光

変わらない予感は続いている
あの日々さえ曇ってしまう

※めぐり来る季節に 約束を奪われそう
この両手差しのべても心は離れて※

Why do you stare at the sky
with your blurry eyes ?

(※くり返し)

めぐり来る季節に大切な人はもう…
振り向いたその瞳に小さな溜息
Your blurry eyes
心は離れてゆく


584 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 17:24 ID:???
blurry eyes って悲しい歌だったのね。
初めて歌詞読んでみて知ったw

585 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 17:25 ID:???
どこまでも果てなく夜空をまとい
新しい世界を探そう
会いたくて会えなくて
揺れまどうけれど
目覚めた翼は消せない

懐かしい光に導かれて
あなたは優しく手を振る
見なれた 未来にも別れを告げて
壊れた幻想をえがこう

定められた運命を切り裂いて
空へと抜け出そう

586 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 17:27 ID:???
透明な雫はあなた 可憐な水の音
きらめくように揺れる波紋は春の予感 目覚めの呪文

崩れ落ちてゆく積み上げた防壁の向こうでは
そっとあの日の僕が笑ってた

不思議だね錆びついてとまっていた時が
この世界にも朝を告げてくれるよ

587 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/06/29 17:30 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

588 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 17:31 ID:???
コミュ二ケーション うまくとれないし
恋せよ 乙女命短し
まだリアルなんて 知らないから 胸にトドメだ!
涙流す素直なハート それは理想的でキレイ事
完璧なのは 可愛くないでしょう?
見逃してネー

弱くないんだ 本当は
鼻歌まじり 泣き笑い
夢は見たいの 夜な夜なカラーで
期待するよ 私達の未来

愛をもっと 自由をもっと
思い通りなんていかないものだわ
強い衝動 それがmotto
歌いながら歩いていけそうだね
被害妄想 呑み込まれそう 明日はもっと 愛しい
愛をもっと 欲しい
あせらないで それよりも 今を愛してね

589 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 17:31 ID:???
>>587
マロも脳内カラオケしようぜー。
すげー上手く歌えるし満足するよ

590 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 17:32 ID:???
ただ俺がJAM歌ってるのは想像しない方がいいかもしんまい。

591 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 17:34 ID:???
忘れかけてた 遠い記憶 風が かき乱すように
流れ去る 透明のあなたの夢を見ていた
夜空に浮かぶ 氷の月は
つま先から ふるえだして
限りなく 白い雪の ジオラマになる……

口には だせない 恋をしていたね……
たくさんのウソは いつか誰かを傷つけたの……

青い涙が 胸につたり うつろな瞳は 崩されて
伝えられない あの冬の the new fallen snow

口には だせない 恋をしているね……
たくさんのウソは あの人を いつか壊して……

忘れかけてた 遠い記憶 風が かき乱すように
流れ去る 透明のあなたの夢を 見てた
限りなく 白い雪の ジオラマになる……

空がわれて……光が差しても……
二人過ごした 最後の夜は……

忘れられない あの冬の the new fallen snow

592 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 17:39 ID:???
Your love forever
瞳をとじて 君を描くよ それだけでいい
たとえ季節が 僕を残して 色を変えようとも
記憶の中に君を探すよ それだけでいい
なくしたものを 越える強さを 君がくれたから
君がくれたから

593 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 17:40 ID:???
いやぁ、満足満足。
実際この中で歌えない歌もあるんだけどね。どれかは内緒。

594 :(゚Σ゚*):04/06/29 17:53 ID:???
またお腹いたくなってきてるよ(゚Σ゚*)ゴロゴロゴロ

595 :(゚Σ゚*):04/06/29 17:54 ID:???
てゆっか ばばらの時代到来してたんですか(゚Σ゚*)私の時代は?まだ?

596 :(゚Σ゚*):04/06/29 17:54 ID:???
飲みましょうか(゚Σ゚*)?

597 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 17:57 ID:???
>>594
大丈夫か?治りかけが大事だから油断しないようにね

>>595
大車輪の話らしいので信憑性はありませんよw

>>596
お時間ある時に飲みましょう。

598 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 17:57 ID:???
正直、ぺーちゃんの時代は来てると思いますよ。

599 :(゚Σ゚*) ◆8090091336 :04/06/29 18:02 ID:???
そっか(゚Σ゚*)‥

600 :(゚Σ゚*) ◆8090091336 :04/06/29 18:03 ID:???
飲むって、アレ空けたんでしたっけ(゚Σ゚*)

601 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 18:04 ID:???
うん、一人で無理やり空けて来たよ。
別の店にしようって言ってたし

602 :(゚Σ゚*) ◆8090091336 :04/06/29 18:04 ID:???
肌の調子がいいから、このままなおします。お酒飲みたいときは誘ってください。お茶で酔うよ(゚Σ゚*)

603 :(゚Σ゚*) ◆8090091336 :04/06/29 18:05 ID:???
明日飲む(゚Σ゚*)?

604 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 18:06 ID:???
>>602
早く治るといいね。

>>603
明日バイトで遅いんじゃなかったっけ?

605 :(゚Σ゚*) ◆8090091336 :04/06/29 18:06 ID:???
無理矢理とか言わないでね…(゚Σ゚*)

606 :(゚Σ゚*) ◆8090091336 :04/06/29 18:08 ID:???
うん遅い(゚Σ゚*)さいきん遊べてないよねー

607 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 18:08 ID:???
あー、ごめんなさい。そんな深い意味は無いよ。
思ったより量多くて酔っ払ったのでそう表現しただけ

608 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 18:09 ID:???
>>606
遊んでないねー。お腹壊したり、こっちが忙しかったりで。
そういう時もあるます

609 :(゚Σ゚*) ◆8090091336 :04/06/29 18:11 ID:???
夏は本当に遊べそうにないので、テスト期間だけど遊べるだけ遊んでおきたい(゚Σ゚*)

610 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 18:13 ID:???
塾講師だと夏休みはほとんどバイトでしょ。
遊んでる暇なさそうだよねー。
でもね、暇はあるものじゃなくて作るものだって。

611 :(゚Σ゚*) ◆8090091336 :04/06/29 18:15 ID:???
お盆は暇(゚Σ゚*)

612 :(゚Σ゚*) ◆P1t2BSQT0I :04/06/29 18:15 ID:???
トリプ変えてみる(゚Σ゚*)テスト

613 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 18:16 ID:???
俺にお盆は関係ないっす
>>527参照ですよ

614 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 18:17 ID:???
◆PE〜って鳥にしたら?

615 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 18:17 ID:???
◆PIEE〜さんに間違えられそうなオカン

616 :(゚Σ゚*) ◆oEffiNCQCM :04/06/29 18:19 ID:???
スレかわったらまたHN変えようと思うんだ。だからトリプつけようかと(゚Σ゚*)でもWANGHAOがいいなあ

617 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 18:21 ID:???
7文字トリップは時間かかるよ。
とりあえず4文字ぐらいで付けといて見つかったら変更するって形にしたら?

618 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 18:22 ID:???
それだと最初に付けてる忌み内科

619 :(゚Σ゚*) ◆8090091336 :04/06/29 18:35 ID:???
そうだね‥(゚Σ゚*)ありがとう

620 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 18:38 ID:???
俺の場合、前のトリ見つけるまではそーしてたよ。
せっかく先頭から小文字で6文字のトリップ見つけたのに
メールでぴんぐーさんに送ってたら世話ねーw

621 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 18:39 ID:???
携帯で「ばーばら」を変換すると「ばーばら#〜」ってしてたのがそもそもの間違いなのかな?

622 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 19:01 ID:???
デンワコネェ

623 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 20:02 ID:???
カエレネェゾ、コノヤロウ

624 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 20:11 ID:???
工エエエエェェ(゜Д゜ )

625 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 20:12 ID:???
どーせもてないから○○しようぜってオフ立てようか喪男みたいに

626 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 20:21 ID:???
何か言われたら「むしゃくしゃしてやった。板ならどこでもよかった。」と

627 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 20:21 ID:???
ただそういう風にいいたいだけなんですけどね。

628 :( ´ー)σ⌒・:04/06/29 22:22 ID:???
んがっんぐっ

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)