2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソロ】いとうさんは劇団ひとり【活動】

1 :(´ρ`) :04/06/11 04:31 ID:dfdenx5O
それではいとうさん、はりきってどうぞ〜

2 :こけし ◆sujIKoKESI :04/06/11 04:38 ID:???
|´π`) これでふたり

3 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/11 06:48 ID:???
祝・ソロ活動 むふっ(^◎^)
頑張っちゃうぞ☆ミ

4 :つばさ:04/06/11 08:08 ID:???
きねんきねんφ(.. )

5 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/11 10:48 ID:???
まだ誰もこのスレ気づいてないわね、うふふ。

さー、ソロになったし前とは方向性変えないとね。
とりあえずファンとの交流を大切にってことで全レスでもつけちゃおっかな☆ミ


6 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/11 10:56 ID:HAJwMvZX
>>2
劇団こけし
>>4
きねんと言わずまた来ておくんなまし

7 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/11 11:44 ID:???
世界の中心で愛をさけぶのチケット買ったのに観に行ってないな

8 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/11 14:15 ID:???
マツケンサンバっていかがなものか…

9 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/11 16:06 ID:???
ショムニの坪井千夏役って江角マキコがやるとただのおっさんなのよね
漫画だとおっさんだけどいい女なのに

10 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/11 16:59 ID:???
ゴムボートで川下りしたいです

11 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/11 17:01 ID:HAJwMvZX
意味も無くあげてみたりしちゃったりする

12 :はじめまして名無しさん:04/06/11 17:02 ID:???
オカピを許してあげて

13 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/11 17:04 ID:HAJwMvZX
>>12
ナンデスト!

14 :はじめまして名無しさん:04/06/11 17:12 ID:???
オカピに悪気はないよ!
ただアホなだけ!

15 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/11 17:15 ID:HAJwMvZX
>>14
いとうさんは頭の弱い子を怒るようなそんな心の狭い人じゃありませんよ

16 ::04/06/11 17:48 ID:???
きねんきねん_〆(。。)

17 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/11 17:54 ID:HAJwMvZX
>>16
ヽ(´▽`)ノ
よく見つけたね

18 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/11 18:01 ID:???
我が家が生ゴミ餃子の製造元じゃないかってくらい部屋がたくあんくさい

19 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/11 18:37 ID:???
夢・独り言に立てた方がよかったかしら

20 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/11 18:54 ID:???
HUBに行こうと思ったが雨降ってるし('A`) マンドクセ
そろそろ働かNight!と思うけどやっぱり('A`) マンドクセ

21 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/11 21:32 ID:???
田上よしえっていまいちメジャーになれないなぁ。
もう何年も前から応援してるけど。
今は青木さやかの方がメジャーだからかわいそうだわ。

22 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/11 21:38 ID:???
たのうえ〜♪

23 :はじめまして名無しさん:04/06/11 22:29 ID:???
寂しさ全開

24 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/11 22:32 ID:HAJwMvZX
>>23
きぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

25 :予感:04/06/11 22:34 ID:4bhfqbcA
       \                  /
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    俺 >
             < 予 す  >
             <    ら >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >
             <  !!! い >
             /∨∨∨∨\
            /          \
          /            \
         /                 \
       /                   \



26 :予感:04/06/11 22:39 ID:4bhfqbcA
       \                  /
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    俺 >
             < 予 も  >
             <    い >
─────────< 感 る >──────────
             <     >
             <  !!!   >
             /∨∨∨∨\      (-_-)
            /          \    (∩∩)
          /            \
         /      (-_-)       \
       /        (∩∩)        \


27 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/11 22:39 ID:HAJwMvZX
>>25
参加しろよ

28 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/11 22:40 ID:HAJwMvZX
>>26
よく来たな

29 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/12 13:45 ID:???
一ヶ月で20万くらい稼げるバイトを探しております

30 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/12 16:54 ID:???
何か面白い漫画はありませんかね?

31 :はじめまして名無しさん:04/06/12 18:04 ID:???
ナニワトモアレ、シガテラ

32 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/12 18:51 ID:uyiXrLsl
本当に立ってるじゃん…。

33 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/12 20:58 ID:n6k6UeFQ
>>31
シガテラ読んできたよ
おもしろいけど稲中と比べちゃうんだよね
>>32
立っちゃわりーのかよ、ばーろ

34 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/12 22:12 ID:???
交渉人おもしろいわ

35 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/13 15:27 ID:???
やっとアクセス規制解除されました
つらかったです

36 :はじめまして名無しさん:04/06/13 16:12 ID:???
いとうさん、1000おめでとう(はぁと

37 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/13 16:13 ID:TU2oSP8a
>>36
意外と早くみつけましたね

38 :はじめまして名無しさん:04/06/13 16:15 ID:???
いとうさんへの愛と憎悪があれば簡単よ

39 :はじめまして名無しさん:04/06/13 16:15 ID:???
しょうがないからこっちに書くか
まぐろ子さん来るかなぁ

40 :はじめまして名無しさん:04/06/13 16:16 ID:???
ひょうたんに何か用事でも?

41 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/13 16:19 ID:TU2oSP8a
>>38
むふっ ^−^
>>39
書かなくていいよ
これは私のスレなんだから私以外の事を書き込むのは許さないわよ
>>40
ない

42 :はじめまして名無しさん:04/06/13 16:20 ID:???
たきくんカコイー

43 :はじめまして名無しさん:04/06/13 16:20 ID:???
あれよね、貧乳って痛々しいわよね

44 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/13 16:21 ID:TU2oSP8a
>>42
そうね

45 :はじめまして名無しさん:04/06/13 16:22 ID:???
620:たき ◆p7TkpRmWmU 06/13 13:56 C5M/RtIB
名前ねぇ…

タイプは黒髪でロング、毛先が腰に届くかどうかが理想、肌が綺麗、手足の爪がおしゃれ、頬紅も良い、マスカラは黒系、体重は気にしない、柳腰、体が柔らかいと良い、

腕相撲で男に勝てる、縄跳びが出来る、寝顔が可愛い、寝相が悪いと尚いい、料理が出来ない、

子供の頃白馬の王子様が迎えに来る夢を見た事がある、家にお煎餅がある、チュッパチャップスが好き。

いとうさんはいくつ当てはまるかしら?

46 :はじめまして名無しさん:04/06/13 16:24 ID:???
腕相撲で男に勝てると寝相が悪いの二つじゃないかしら

47 :はじめまして名無しさん:04/06/13 16:24 ID:???
何でいとうさんはまぐろ子さんといつもくっついてるのかしら。あれかしら、当て馬?

48 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/13 16:28 ID:TU2oSP8a
>>43
ああ、サラシまいてるんですよ
花のあすか組みたいな感じ
>>45
肌が綺麗 頬紅も良い マスカラは黒系 縄跳びが出来る 寝相が悪いと尚いい 料理が出来ない 
>>46
なんで寝相が悪いの知ってるのかしら?
>>47
私がくっついてるんじゃないわよ

49 :はじめまして名無しさん:04/06/13 16:44 ID:???
いとうさん、面白くないわ。

50 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/13 16:58 ID:TU2oSP8a
>>49
ма千〃`⊂〃ωナニ〃レナ→?

51 :はじめまして名無しさん:04/06/13 17:06 ID:???
いい歳ぶっこいてのギャル文字は痛い

52 :はじめまして名無しさん:04/06/13 17:37 ID:???
そんな事ないわよ!いとうさんは可愛いからいいのよ!
ちょっと馴れ合い好きなヤリマンなだけよ!

53 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/13 17:47 ID:TU2oSP8a
>>51
あ→ 読めないからひがんでる系〜?
>>52
>馴れ合い好きなヤリマン
馴れ合い好きって何よ

54 :はじめまして名無しさん:04/06/13 17:53 ID:???
>馴れ合い好きって何よ

違うだろ、普通はヤリマンに反応するんだぞw

55 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/13 18:52 ID:TU2oSP8a
>>54
ええええええええええええええええええ

56 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/13 18:56 ID:uvI/nVhQ
あら、ひとりだち?

57 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/13 20:00 ID:TU2oSP8a
>>56
そうだっぴょーん ^−^

58 :はじめまして名無しさん:04/06/13 20:13 ID:???
ウザっ!キモっ!

59 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/13 20:23 ID:TU2oSP8a
>>58
うざいだってー、きもいだってー
マヂありえないんだけどー、マヂどんだけー?

60 :はじめまして名無しさん:04/06/13 20:24 ID:???
猫ひろし!猫ひろし!

61 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/13 20:45 ID:???
どんだけー

62 :まぐろ子 ◆ofc.Maguro :04/06/13 21:18 ID:???
いとうさん、やっほー
あれよね、いとうスレ=いとう神でしょ、なんて恐ろしいスレかしら。ま、頑張っるのよお

63 :はじめまして名無しさん:04/06/13 21:26 ID:???
ブサひょうたん降臨age

64 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/13 21:30 ID:TU2oSP8a
>>60
舘ひろし!舘ひろし!
>>61
マヂどんだけー?
>>62
>いとうスレ=いとう神
呼び捨て?ありえないんだけどー、マヂどんだけー?
>>63
ここいとうさんのスレなんだから降臨ageなんてしなくていいのよ、ヴァカ

65 :まぐろ子 ◆ofc.Maguro :04/06/13 21:39 ID:???
じゃあ、いとうさん=神さんスレ、でいいのかしら
あれよね、ひょうたんって何かしら。くびれで理解させてもらうわよね

66 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/13 21:46 ID:TU2oSP8a
>>65
何この子〜
頭おかしいんじゃないの〜?

67 :はじめまして名無しさん:04/06/13 21:49 ID:???
おまいら仲良くやれよ
オレンジデイズナケルヨ

68 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/13 21:52 ID:TU2oSP8a
>>67

    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)

69 :はじめまして名無しさん:04/06/13 22:27 ID:???
まぐろ子は腰細いけど胸もない。ひょうたんはくびれじゃなく顔だろ。
触ってないから解らんが。

70 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/13 22:36 ID:TU2oSP8a
>>69
≠〃ャ/ヽ/ヽ/ヽ/ヽ/ヽ/ヽ

つかさ、最近うちらの容姿についてあーたらこーたら能書きたれてるやついるけど何?
自分の顔見てからもの言ってますくわぁ?
マヂありえないんですけどー

71 :はじめまして名無しさん:04/06/13 22:49 ID:???
俺は容姿について書いたのは初めてだよ。最近多いのか?

72 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/13 23:10 ID:TU2oSP8a
>>71
多いような気がするのでR

73 :はじめまして名無しさん:04/06/13 23:13 ID:???
そうか。
人の事あーだこーだ言うのは良くないな。名無しで書くのは陰口と同じだしな。
って俺もだ。うひ。

74 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/13 23:15 ID:TU2oSP8a
>>73
じゃあ名を名乗れぃ!

75 :はじめまして名無しさん:04/06/13 23:18 ID:???
俺コテ持ってない。
むしろお前が考えろ。

76 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/13 23:24 ID:TU2oSP8a
>>75
チャダ

77 :チャダ:04/06/13 23:25 ID:???
チャダかよ!
ぁゃιぃぢゃないか!

78 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/13 23:32 ID:TU2oSP8a
>>77
『面影の女』が大ヒット!

79 :チャダ:04/06/13 23:33 ID:???
つーかもう寝る。
陰口イクナイ。
おまいらは美人。

80 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/13 23:35 ID:TU2oSP8a
>>79
ちゃんと次会ったら「チャダでぇぇぇす!」って言ってよ★ミ

81 :まぐろ子 ◆ofc.Maguro :04/06/13 23:58 ID:???
あれよ、いまさらだけど私胸あるわよ、それなりですけど、むしろオシリと足がふっといわよ、顔がひょうたんなのは知らないわ
でも本当よ、陰口良くないわよ。
じゃ、いとうさん、これからガンバッテネ^^

82 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/14 00:01 ID:15uWLRaB
>>81
あれよね、こんど乳みせてやればいいのよ

83 :はじめまして名無しさん:04/06/14 01:03 ID:???
うわーんキモいよう

84 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/14 01:05 ID:15uWLRaB
>>83
なした!
あんだけ鏡みちゃだめって言ったでしょー!

85 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/14 10:26 ID:???
おはようごぜーますだ
今日遊んでくれる人募集ちう パピッ

86 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/14 12:19 ID:???
おはよー
天気いいよ

87 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/14 12:21 ID:15uWLRaB
>>86
木曜日まで天気いいらしいです
そ〜ですねっ

88 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/14 12:28 ID:???
あれ 梅雨じゃなかったっけ

89 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/14 12:29 ID:15uWLRaB
>>88
そ〜ですねっ

いいとも見すぎですよ

90 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/14 12:30 ID:???
テレビはみませんよ ぱぴ

91 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/14 12:31 ID:15uWLRaB
>>90
えええええええええええええええええええ


92 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/14 12:37 ID:???
いとうさん、ソロデビューおめでとうございます。


93 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/14 12:37 ID:???
花火したいよね

94 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/14 12:39 ID:15uWLRaB
>>92
ありがとうございます
あら?手ぶら?
>>93
花火戦争やるよ

95 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/14 12:40 ID:???
んじゃ、使い古しの教科書を8/4以降に
ぷれぜんとします。

96 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/14 12:41 ID:15uWLRaB
>>95
マヂですか!
じゃあコピーカードさしあげましょうか?

97 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/14 12:42 ID:???
レスつけてたらホットケーキが焦げ焦げだよ!ヽ(`Д´)ノ

ホット ホット! ホット ホット!

98 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/14 12:44 ID:???
いとうさん、ホットケーキはレンジじゃできないんだよ

99 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/14 12:49 ID:15uWLRaB
>>98
できるよ!冷凍のやつだもん!
私はオーブンで焼いたけど

100 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/14 12:50 ID:???
こぴーかーどは、きっと伊藤さんが使うので
もらえません。

教科書あげるといいましたが
8/3.悲しい気分になってたら
あげなくてもいいですか?

101 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/14 12:52 ID:15uWLRaB
>>100
強奪しますよ

102 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/14 12:54 ID:???
じゃあ、あげます。
悲しい気分になってたらまた申し込むし。。。

でも慰めるオフか、お祝オフ
開催してくださいね。

103 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/14 12:55 ID:15uWLRaB
>>102
えーーーーーーーーーー

104 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/14 12:58 ID:???
>103
えええええええええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえ

105 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/14 13:00 ID:???
花火戦争しよー
かなしいチームとうれしいチーム

106 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/14 13:00 ID:???
ところで、焦げたホットケーキは食べちゃったのですか?

107 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/14 13:01 ID:???
>>105
じゃ、いまだけ、うれしいチーム入ります。

108 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/14 13:03 ID:???
まいんすいーぱの二択はずしたのでかなしいチーム

109 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/14 13:05 ID:???
これから仕事なので悲しいチーム

(´・ω・`)/~~

110 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/14 13:11 ID:15uWLRaB
>>105
じゃあ俺アンニュイチーム
>>106
ペロっと食べてしまいました
>>107
8月はどん底チームかしら… ふふふ
>>108
マインスイーパのやり方がわからん
>>109
ノシ

111 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/14 13:19 ID:???
人差し指と中指でたのしめます。
F1を押すとさらにたのしくなるヒントが・・!

112 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/14 13:53 ID:15uWLRaB
>>111
へぇ

113 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/14 13:55 ID:???
そういえば、アンニュイチームのリーダーはたきさんだよ

114 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/14 13:57 ID:15uWLRaB
>>113
えー やだー
じゃあ牡丹チームと薔薇チームにしよーよ

115 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/14 13:58 ID:???
じゃあ薔薇

116 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/14 13:59 ID:15uWLRaB
俺も薔薇がいい
「ぼたんじゃなくて豚よ!」って言いながら花火投げつけたい

117 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/14 14:00 ID:???
私の柏原崇が結婚しちゃったー (つд・)エーン

118 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/14 14:02 ID:???
えーん

119 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/14 14:03 ID:???
えーん カッシー!

120 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/14 14:06 ID:???
玉山鉄二も好きです

121 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/14 14:07 ID:???
玉置浩二がすきです

122 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/14 14:09 ID:???
好きな顔→柏原崇 玉山鉄二 ジョニー・デップ

好きな人→劇団ひとり 大泉洋 矢作兼

顔だけよくてもダメってことよね

123 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/14 14:10 ID:15uWLRaB
>>121
うーーーーーーーーーーーーん

124 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/14 14:12 ID:???
岡田准一はすきです

125 :ちぢょ ◆SexualFtys :04/06/14 14:13 ID:???
はじめまして。はじめました。

思わず書き込んでしまいます。
大泉洋。会ったことあるます。

ボクの地元で。アツいですね。

おじゃましますた。

126 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/14 14:14 ID:15uWLRaB
>>124
彼は眉毛が不自然過ぎるのよ
私基本的に眉毛整えてます!って感じの男嫌い
あと色が黒い男とかだらしがない服装してる男とか嫌い

127 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/14 14:17 ID:15uWLRaB
>>125
ヽ(´▽`)ノ

私も大泉くんに握手してもらったよ〜
出待ちした甲斐があったよ〜

128 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/14 14:22 ID:???
>>126
えー

129 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/14 16:07 ID:15uWLRaB
>>128
口答えをするんじゃなーーーーーい

130 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/14 16:08 ID:???
HUB行こうかと思ったのにちょ→おなか痛くなったんだけど
マヂさいあくなんだけどー

131 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/14 16:11 ID:???
どんだけー
晴れてると外出たくなるけど日にやけたくないよ

132 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/14 16:14 ID:15uWLRaB
>>131
暗くなるまで待つかな
ってゆーかマヂで腹痛いんですけどー
脂汗出る系?
呪われてんのかもーーーーーーーー
マヂかんべーーーーーん

133 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/14 16:20 ID:???
おかぴののろいじゃないかしら

134 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/14 16:31 ID:15uWLRaB
>>133
昨日食べたチンジャオロースーがそのまま出てきたわよ
マヂ腹痛いんですけどー
オカピのやろーただじゃおかないわよー

135 :かげやませ:04/06/14 16:33 ID:???
>>134
うわぁ、、、下からか、上からかわかんないけど
想像しちゃったよ。。。。(初カキコ

136 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/14 16:34 ID:15uWLRaB
>>135
もちろん下からよっ★ミ
せんせいいらっしゃいまし〜

137 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/14 16:37 ID:???
チンジャオならおかぴかしら
かたやきそばだったらたきよね

138 :かげやませ:04/06/14 17:24 ID:???
味噌汁飲みながらパウンドケーキ食べてたら
ちょっと気持ち悪くなってきたよ
これもきっとオカピのせいだよ

139 :小娘:04/06/14 17:31 ID:Fh/HlI4Z
ここには初カキコだわ。
腹痛は大丈夫かしら??
お腹でも出して寝てたんですかね??

140 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/14 18:14 ID:15uWLRaB
>>137
そろそろハブりますよ!
>>138
何人の昼食ですか?
>>139
オカピの呪いだっちゃ

141 :はじめまして名無しさん:04/06/14 19:02 ID:???
いゃーん今日もなのぉ〜?マジ〜?

142 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/14 19:18 ID:T5YzqVIE
>>141
なにがよー
マヂ意味わかんないんだけどー

143 :はじめまして名無しさん:04/06/14 20:07 ID:???
マジ信じらんないしー

144 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/15 01:00 ID:7asONrgq
>>143
ってかこっちがマヂ信じられないしー
ありえないんだけどー

145 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/15 13:01 ID:???
おなか痛いんですけどー
マヂありえないんですけどー
ってマヂどんだけー?

146 :ちぢょ ◆SexualFtys :04/06/15 14:13 ID:???
わたしもいい感じにお腹がリズミカルです。

今日も記念マキコ。

147 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/06/15 14:55 ID:???
お腹が痛いという美しい女性の皆様へ
それは下痢ということですか?
それとも浣腸プレイですか?

148 :はじめまして名無しさん:04/06/15 16:00 ID:???
まぐろ子は干されちゃったんですか?

149 :はじめまして名無しさん:04/06/15 18:21 ID:???
うん、そうだよ(´∀`)

150 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/15 23:14 ID:XpGwFLwL
>>146
私のお腹もズンドコいってました
>>148
そうよ
>>149
んがんん

151 :レヽ`⊂ぅ±ω ◆Anal/fk5UA :04/06/15 23:15 ID:XpGwFLwL
>>147
        し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 童    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   童 え
  学 貞    L_ /                /        ヽ  貞  |
  生 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!


152 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/16 00:10 ID:???
ピクニック行ってきました
しかしほとんどいかがわしいカップルヲチで終わった 
奇声をあげながら鬼ごっこはかなり疲れた パピッ


153 :はじめまして名無しさん:04/06/16 00:53 ID:W1Fl649f
まぐろ子の方が好みなんでスレ教えてください。

154 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/16 01:16 ID:vlvz54CW
>>153
知るか、だまれキモヲタ

155 :はじめまして名無しさん:04/06/16 01:24 ID:W1Fl649f
>>154
予想通りの反応でありがとう。

156 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/16 01:33 ID:vlvz54CW
>>155
うふっ (^◎^)

157 :はじめまして名無しさん:04/06/16 08:19 ID:???
いとうさんはタッキーともえちしたの?

158 :はじめまして名無しさん:04/06/16 10:34 ID:???
もちろん(´∀`)

159 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/16 12:24 ID:vlvz54CW
>>157
まだです
>>158
勝手に答えんな、ばーろ

160 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/16 12:35 ID:???
>>157
まだって。。。。


161 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/06/16 12:38 ID:???
たきは極太ズルムケ真珠7個入りです
気合いが入ると二つに分かれるので、2穴同時攻めにも対応してますエリートなので

162 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/16 16:19 ID:vlvz54CW
>>160
はい、まだです
>>161
やっぱりエリートは違うなぁ
エリートだからカップルの野外プレイを盗撮するんですよね
やっぱり向上心があるからですね

163 :(^◎^) ◆1bdq6XyZBI :04/06/16 16:47 ID:???
なんか私いとうさんと間違われてるみたいよ うふふ

164 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/17 01:05 ID:or3cX/kk
>>163
ええええええええええええええええええええええええええええ

165 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/17 11:25 ID:???
おまいらの顔の分際で俺の顔を評価するなんて10年ハワイアン

166 :ししょ:04/06/17 12:43 ID:Gp1u+JyK
>>162
いつですか?

167 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/17 12:50 ID:xCAzClHj
>>166
ししょさんが5科目受かったら

168 :ししょ:04/06/17 12:52 ID:Gp1u+JyK
>>167
ししょさんが5科目受かったら
ししょさんとセックスしてください。

169 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/17 13:22 ID:xCAzClHj
>>168
ノーサンキューです

170 :はじめまして名無しさん:04/06/17 14:05 ID:???
いとうさん版上野コテランクこのスレでいいから付けてよ!
お願いしまつ。

171 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/17 14:10 ID:xCAzClHj
>>170
上野固定誰がいたかあんまり覚えてないんで上野固定の名前全員書いてもらえますか?
それならつけられます。

172 :はじめまして名無しさん:04/06/17 14:13 ID:???
たき、おかぴ、ガイセンかな。

173 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/17 14:15 ID:xCAzClHj
>>172
もっといるだろ!

174 :ちぢょ ◆SexualFtys :04/06/17 14:30 ID:???
らんく…どうなるか
どきどきだね。
ときめきだね。
どうしたらハラの肉落ちるかなあヾ(´Д`)ノ

175 :はじめまして名無しさん:04/06/17 16:14 ID:???
えんどうさん
ゴメス
さすけ
だめぽ
景山せんせい
ししょさん
ツヨシ
ボルシチ
つやつや
ジャイアン
トリカブト
防災さん
オカピ
街宣さん
たき
べあ
せばすちゃん
八木さん
ぐらい?


176 :はじめまして名無しさん:04/06/17 16:35 ID:???
ぁこさん、アリアさん、欠伸さん、いたこーさん、歌の上手いお兄さん、うん子さん、えんどうさん、オカピさん、おじさんさん、お台場さん、
かげやまさん、街宣さん、くず野郎さん、クレオパトラさん、けんじさん、さくらさん、さすけさん、ししょさん、禅さん、だめぽさん、ちんぽさん、つよしさん、ドラゴンさん、トリカブトさん、なり+1さん、新潟さん、ねるぅくんさん、野良猫さん、
ハラカチさん、原口=最初はグーさん、長谷川さん、ベアさん、ベーコンさん、ポンポンさん、豆さん、みなさん、みれねぇさん、麦さん、やぎさん、

177 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/17 16:40 ID:xCAzClHj
>>174
腹はぷよぷよのほうがかわいい
>>175
ゴメスさん、ボルシチさん、せばすちゃんの顔わからんし
>>176
多すぎてわかんねーよ

まぁ、あれだ。めんどくせーから
えんどうさん>景山先生>>>>>他のやつら>>>>>たき>オカピ

178 :はじめまして名無しさん:04/06/17 16:41 ID:???
いとうさんちゃんは絶対こう言うよ

('A`) マンドクセ

179 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/17 16:42 ID:xCAzClHj
>>178
('A`) マンドクセ

180 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/17 18:33 ID:???
なんだか頭が痛いですよ
毎日どっかしら痛くなってる
呪いだぁ!!!!!!!

181 :はじめまして名無しさん:04/06/17 19:08 ID:???
年のせいだよ。
大丈夫、怖くないよ。みんな年をとるんだよ。

182 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/17 19:15 ID:xCAzClHj
>>181
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1084661367/l50
こっちでかまってもらうといいぉ

183 :小娘:04/06/17 19:21 ID:faOHCFZ/
>>176
これだけたくさん出てきて、私がいないのは悲しいさ。
せめていとうさん、忘れないでくださいね。
あの暑い夜を・・・。

184 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/17 19:26 ID:xCAzClHj
>>183
あれお花見に来た人のリストでしょ
あのリストに名前がある=暇人なんでむしろ載らなかったことを喜ぶべきです

185 :はじめまして名無しさん:04/06/17 19:35 ID:???
>>176
クレオパトラさんって。。

186 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/17 19:45 ID:xCAzClHj
>>185
会った事ないわ〜

187 :はじめまして名無しさん:04/06/17 19:58 ID:???
会いたくはないな

188 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/17 20:02 ID:xCAzClHj
>>187
そうね、おまえにも会いたくないわね

189 :小娘:04/06/17 20:02 ID:faOHCFZ/
>>184
なるほど・・・載らなかったことを喜んでいいのね。
じゃあ、そうしましょう。(笑)
一安心だわ。

190 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/17 20:18 ID:xCAzClHj
>>189
もしリストに載りたくなったらたきさんに携帯番号を献上するとよいです

191 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/17 20:20 ID:???
首が痛いです

192 :はじめまして名無しさん:04/06/17 21:23 ID:???
ちんこくわえてよ

193 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/17 21:25 ID:xCAzClHj
>>192
いくらくれんのよ?

194 :はじめまして名無しさん:04/06/17 21:56 ID:???
クリトリス舐めてよ

195 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/17 22:03 ID:xCAzClHj
>>194
え?私の?

196 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/17 22:15 ID:???
届くんですか・・!

197 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/17 22:16 ID:xCAzClHj
>>196
無理よね、柔軟性ないもの

198 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/17 22:34 ID:???
柔軟性とか。
できたらあみの式だよ。ねんしょーけい

199 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/17 22:39 ID:???
岡田眞澄かっくいいいいいいいい

200 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/17 22:39 ID:xCAzClHj
>>198
むずかしーよねー♪

201 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/17 22:50 ID:???
頭痛いし鼻水がとまりません
風邪ひいた模様

ミムラかわいい

202 :はじめまして名無しさん:04/06/18 01:57 ID:E+kvwL8i
眠りましたか?ゆっくり休んで、風邪ひどくしないでね

203 :はじめまして名無しさん:04/06/18 02:01 ID:???
そして永眠してくださいね。

204 :かげやませ:04/06/18 07:00 ID:???
眠りたい
実験うまくいかず  orz

205 :小娘:04/06/18 08:23 ID:/m17wdiH
いとうさん、風邪は早めに病院に行った方がいいですよ。
私はそろそろ治りそうな予感です。

岡田真澄は、昔より今の方がかっこいいと思います。

206 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/18 11:56 ID:???
ミムラはかわいい!
松島奈々子もかわいい!!!

207 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/18 12:56 ID:2Zjhqi75
>>202
はい、ありがとうございます
>>203
おまえがな
>>204
寝たのかしら
>>205
岡田眞澄のようなパパがほすぃ
>>206
松嶋菜々子はかわいくない

208 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/18 12:57 ID:???
ええええええええええええええええええ

いとうさんよりかわいい。











ころされちゃうかな。。。。(´;ω;`)ウッ…

209 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/18 12:58 ID:mqvJjDW5
>>177
ちょっと待ちなさいきみそれはどーゆー判断ですか?

210 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/18 13:03 ID:2Zjhqi75
>>208
むこうは整形してるんだからかわいいのはアタリマエデス
>>209
見たまんまですけど、わかりませんか?
オカピはたきさんより劣るんですよ!

211 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/18 13:05 ID:mqvJjDW5
了解でーす

212 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/18 13:06 ID:???
おはよー

213 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/18 13:07 ID:mqvJjDW5
たぶんシカトされると思うけどおはよー

214 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/18 13:07 ID:2Zjhqi75
>>211
たき>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>オカピ
>>212
おはよーぐると

215 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/18 13:08 ID:2Zjhqi75
>>213
だまれ、ボケ

216 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/18 13:08 ID:???
>>213
うわ、キモチワルイ

217 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/18 13:10 ID:2Zjhqi75
>>216
894 名前: (Ф∀Ф)ニヤニヤ [sage] 投稿日: 04/06/18 12:57 ID:???
オカピとまぐろ子きもい

みんな思う事は一緒なのね

218 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/18 13:11 ID:mqvJjDW5
いとうさんの別ハンっていっぱいあるんだね。


219 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/18 13:12 ID:2Zjhqi75
>>218
は?別にないんですけど
何言ってんの?このオヤジ まじきもいんですけど

220 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/18 13:13 ID:mqvJjDW5
つーか痛いほど切ないジサクジエンですね。

221 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/18 13:14 ID:2Zjhqi75
>>220
だからきもいからここに書くなよ
消えろ、この色狂い

222 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/18 13:14 ID:mqvJjDW5
ところでいとうさん、映画どうしますか?

223 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/18 13:14 ID:???
おかぴ透明あぼーん

224 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/18 13:15 ID:???
>>オカッピ
でも、ここでも負けるとわかってる
闘いを既に挑んでますよ。

225 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/18 13:16 ID:2Zjhqi75
>>222
うわあ
>>223
まじであぼーんにしようかしら

226 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/18 13:16 ID:mqvJjDW5
>>224 これが宿命というやつです。

あ、花火もあるんだった。
うん子さん、花火いつやりましょうね。

227 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/18 13:17 ID:2Zjhqi75
>>224
ししょさんからも早く消えるように言ってくださいよ

228 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/18 13:18 ID:2Zjhqi75
>>226
だからてめー関係ねーこと書いてんじゃねーよ
まじぶん殴るぞ

229 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/18 13:18 ID:mqvJjDW5
はいはいはいはい 消えますよ

230 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/18 13:19 ID:2Zjhqi75
>>229
だから黙って消えろよ


231 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/18 13:20 ID:mqvJjDW5
はいはいはいはい

232 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/18 13:21 ID:???
花火もうやっちゃったしー

233 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/18 13:21 ID:2Zjhqi75
>>231
氏             ね

234 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/18 13:22 ID:???
あーきもちわるいものみちゃったー

235 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/18 13:24 ID:mqvJjDW5
>>232
あ、なんだ。それなら了解でーす。

236 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/18 13:26 ID:2Zjhqi75
>>232
牡丹チーム 薔薇チーム きもいチーム
>>234
まじあのおっさんきもいんでどーにかしてよー
>>235
てっめーここに書くなって言ってんのがわかんねーのかよ
ああ、わかんないか 上野の底辺だもんね

237 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/18 13:29 ID:???
>>236
いっしょにしないで・・ッ!

238 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/18 13:41 ID:2Zjhqi75
>>237
ぎゃあ

239 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/18 13:41 ID:???
化膿した、痛い

240 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/18 13:49 ID:???
今日は上野こないの?

241 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/18 13:50 ID:2Zjhqi75
>>240
なんかあんのー?

242 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/18 13:52 ID:???
なにしよー

243 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/18 14:00 ID:???
ぴくにっく

244 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/18 14:02 ID:2Zjhqi75
>>242
なにしよー
>>243
('A`) マンドクセ

245 :ちぢょ ◆SexualFtys :04/06/18 14:35 ID:???
ぴくにくいいね

246 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/18 14:38 ID:2Zjhqi75
>>245
夕方は虫が多いです

247 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/18 14:40 ID:???
お昼寝しますよ

248 :ちぢょ ◆SexualFtys :04/06/18 14:41 ID:???
それは本気でいやです

249 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/18 14:42 ID:2Zjhqi75
>>248
しかし某氏がいると虫が逃げて行きますよ
不思議ですね、虫もいやがる臭さ哉

250 :かげやま:04/06/18 14:46 ID:xT8KrpFX
ぴくにくしようよ、すでにひまだよ。

251 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/18 14:46 ID:2Zjhqi75
>>250
えー ねむいもーん

252 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/18 14:53 ID:???
5時半に行きます。

253 :かげやま:04/06/18 14:58 ID:???
あぁ、僕も眠い。。。
もうちょっと作業して公園行こうかな

254 :ちぢょ ◆SexualFtys :04/06/18 15:00 ID:c9KkFQOz
6時くらいに行けそう。
でも学校あるからすぐかえらなきゃ

255 :かげやま:04/06/18 15:14 ID:???
眠いのでひと泳ぎしてから行くことにしました

256 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/18 15:16 ID:???
ええええええええ
ほんとにねちゃったよ!
クレープたべようよ

257 :はじめまして名無しさん:04/06/18 15:17 ID:???
クレープいいね!

258 :はじめまして名無しさん:04/06/18 15:32 ID:???
クレープとか食べてばっかだからデブなんだよ

259 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/18 15:36 ID:???
だまれ

260 :はじめまして名無しさん:04/06/18 15:43 ID:???
デーブー
ぶっちゃけたきよりデブ

261 :はじめまして名無しさん:04/06/18 15:47 ID:???
うん子かわいいよ。
しかも確実に書いてるお前よりはいい奴

262 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/18 15:48 ID:???
はい、ごめんなさい

263 :はじめまして名無しさん:04/06/18 15:49 ID:???
うん子はいい子、うん子は嫁にしたい、うん子は友達でもいて欲しい、うん子は彼女だっとしてもキットかわいい人

264 :はじめまして名無しさん:04/06/18 15:50 ID:???
ジサクジエンオツ!

265 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/18 15:51 ID:???
ここはいとうさんのスレだよ!
あとでおこられてもしらないから

266 :はじめまして名無しさん:04/06/18 15:58 ID:???
いい子ぶんなうん子

267 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/18 16:04 ID:???
はい、ごめんなさい

268 :はじめまして名無しさん:04/06/18 16:06 ID:???
いとう態度でかすぎじゃねー。たいしてかわいくもないのにあの自信は
高すぎるプライドからといったところか。子供っぽいよなー。
リアルの生活で出せない欲求を2chで出しまくってるんだろーなー


269 :はじめまして名無しさん:04/06/18 16:42 ID:???
とまぐろ子が申しております

270 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/18 17:06 ID:???
ぴくにっくの時間ですよ。

271 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/18 17:26 ID:2Zjhqi75
>>252-270
おいおい、俺が寝てる間にいつここはピクニックスレになったんだ?
俺、最初の方で書いたよな?関係無い事書くなって
>>268
じゃあお前はブサイクのひがみを俺にぶつけてるんだな
毎日の様に粘着してくれてご苦労なこった

272 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/18 17:36 ID:???
ばーかばーか ぶさいくぶさいくー

273 :まぐろ子 ◆ofc.Maguro :04/06/18 17:50 ID:vGWk8DWA
>>268
ええええええええええええええええええ
馬鹿じゃないの?

274 :まぐろ子 ◆ofc.Maguro :04/06/18 17:56 ID:vGWk8DWA
あら、>>269の間違えね

275 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/18 18:23 ID:2Zjhqi75
>>273
あら、まぐろ子さんじゃないの
メッセで散々私の名前呼んどいて退席してるけどなんだったのかしら?

276 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/18 20:46 ID:???
久しぶりにケンタッキーのチキンがっつらしょと食った
辛口チキンはあんまり辛くない ブヒッ

277 :はじめまして名無しさん:04/06/18 20:52 ID:???
それは刺激の強い物を食べすぎて舌が馬鹿になっているのでわ?

278 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/18 20:57 ID:2Zjhqi75
>>277
そんなに普段刺激が強いもの食べてないと思うけどなぁ
ああ、でも中学校の時毎日シゲキックスのレモン食べててすっぱさの味覚がなくなったな

279 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/18 21:03 ID:???
たすけてくださーい!たすけてくださーい!

280 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/18 21:26 ID:???
見て見ぬふりしたくなるカキコですね。

281 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/18 21:27 ID:2Zjhqi75
>>280
まーた来やがったな!おっさん!
おっさん寂しいんだろ?

282 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/18 21:33 ID:???
ちゅっちゅるっちゅっちゅるっちゅちゅちゅー

283 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/18 21:35 ID:???
桑田真澄

284 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/18 21:37 ID:???
大江千里

285 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/18 21:40 ID:???
石田氏すごい胡散臭い

286 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/18 21:44 ID:???
今日のびっくりニュース
 

高岡早紀&布袋寅泰が“W不倫キス&抱擁”

287 :ちぢょ ◆SexualFtys :04/06/18 21:59 ID:c9KkFQOz
さっそくFRYDAY読んじゃったよ。

288 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/18 22:10 ID:2Zjhqi75
>>287
まだ読んでないっす

289 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/18 22:15 ID:???
井上真央かわいい

290 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/18 22:53 ID:???
たすけてくださーい!たすけてくださーい!

291 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/19 01:20 ID:???
        旦
         ヽ○ 
     ((( ヘ/ヽ
      (( < つるつるつるつる
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


292 :はじめまして名無しさん:04/06/19 01:42 ID:???
まぐろ子がいないと、ただの痛いスレになったなここ。

293 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/19 02:16 ID:6D16/KQU
>>292
じゃあもう来なくていいよ★ミ

294 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/19 02:20 ID:???
大体ここ私のスレなんだからまぐろ子とか関係ないじゃん。
私が何書こうとてめーらに文句言われる筋合いないね。
まぐろ子ファンならスレ立ててやればいいだろーが。

295 :はじめまして名無しさん:04/06/19 04:02 ID:???
まぐろこの顔はでかい

296 :はじめまして名無しさん:04/06/19 06:25 ID:???
いとうさんいとうさん
僕ら彷徨うまぐろ子ファンの為にまぐろ子スレ立てて!

297 :小娘:04/06/19 11:57 ID:rx9Ryrzl
いとうさん、いとうさん、
今度いとうさんもピクニックしましょ。
久々に会いたいです。

298 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/19 13:41 ID:y7xvbfTj
>>295
うわあ
>>296
いやです
>>297
そうね

299 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/19 13:50 ID:???
喉痛いです

300 :はじめまして名無しさん:04/06/19 14:46 ID:???
きっとフェラの時奥までくわえすぎだからだよ!

301 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/19 15:19 ID:y7xvbfTj
>>300
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・

:::ミ:/ ,,..__ ゙     ~~´  ゙ミミ! '"';:' ;'::'゙:゙::;゙ fミ ノノノ/ili!ヽ::;, /`ヾ .: :.:..:: ミ、
:ミ:/  u  `ヽ、  ゙ , ;, ,; u u゙ミi  ,. ,. ,, ., ., .:i -..,ゞ、ノツソ ,.ヾ;i ,.,  ,..,,.,.   ミ
:/ u    ,.-一‐ヾ 、_;,.;,.,; _,,,;;-'''i/メ、ノノil!))ヾ、 .i ゙;._f5゙`ー;:,.'e-゙:!,.ゞ、_ソツノ;,ヾ;;ヾ゙
     '´  (・) `ー=t"r.` ./;'"r。゙ーt ,;-='´iu""._ u ゙ゞ゙ー' i.._G_,゙;:/t'a`i/i
  u   ゙ー--一,,.::  トー--'::! ゙-一u i、,゚,,ノ.i,j ./" `ヽ. ン u.i、u__ノ´, ゞ、.ィ'
          u   ゙'ヽ ゙`i u ,.:‐-、 ;.ノ  i .i'.._ ゙ー-/  .ノ ./- 、゙7 u 丿
  u    ,.-‐- 、.._ τ/ u ! f--...___7 u丿.i、.:__ヽ / /ヽ. i、___,ソ ./
      /__   `゙ー, u  ノ、 i、 ゙ ゙̄/ ./ ヾー--',ィ'._   `┬‐'´; ゙ヽ
.、     /,,..._" ̄ ゙̄/  /  ゙ヽ二ニ/ ゙`ヽ.   `T'"  `ー、 .,;i  ;   ,イ
;;;;\   i    ゙: ̄ヾ./ /;;;゙、   i::: : :.    ゙i  .,;i  ';.   ゙i ノ  ;' ;/ :i


302 :はじめまして名無しさん:04/06/19 16:26 ID:???
暇人何してんのー?

303 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/19 16:34 ID:y7xvbfTj
>>302
AM聴いてる

304 :はじめまして名無しさん:04/06/19 16:52 ID:???
さむー

305 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/19 16:57 ID:y7xvbfTj
>>304
おまえもな、まぐろ子ファンもしくは本人

306 :はじめまして名無しさん:04/06/19 17:05 ID:???
コイツ言うこと全て寒いな

307 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/19 17:07 ID:y7xvbfTj
>>306
おまえもな

308 :はじめまして名無しさん:04/06/19 17:12 ID:???
返事ハエー
コワイコワイはいはいいとうさんごめんなさいごめんなさーい

309 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/19 17:13 ID:y7xvbfTj
>>308
許しませんよ

310 :トカゲの一郎 ◆IeMFm.f6rA :04/06/19 17:26 ID:???
  +  +
   ∧_∧
  (´∀` )いとうさん、コワーイ!
+  ヽ    つ
    (⌒_ノ
     し'ゝ

311 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/19 17:29 ID:y7xvbfTj
>>310
あっそ

312 :トカゲの一郎 ◆IeMFm.f6rA :04/06/19 17:36 ID:???
スミマセン、調子に乗りました。コワー・・

313 :はじめまして名無しさん:04/06/19 17:42 ID:???
ネ弁いとうウザー

314 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/19 18:06 ID:y7xvbfTj
>>312
そうね
>>313
私って普段大人しいって思われてたんだ ^ー^

315 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/19 18:32 ID:???
リアルのほうがいとうさんは怖いよ

316 :はじめまして名無しさん:04/06/19 18:53 ID:???
このスレうざいから潰しちまおうぜ

317 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/19 19:18 ID:y7xvbfTj
>>315
こらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
>>316
こらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

318 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/19 20:07 ID:???
毎日たいへんだね ぱぴ

319 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/19 20:10 ID:y7xvbfTj
>>318
ほんと大変だよ
毎日暇人がいるらしくてこのスレ愛読しちゃってるもんだから

320 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/19 20:44 ID:???
にんきもの

321 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/19 20:52 ID:y7xvbfTj
>>320
うふっ

322 :かげやませ ◆PTSD/SityE :04/06/19 21:00 ID:???
10時間ぐらい寝ちゃった

323 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/19 21:05 ID:y7xvbfTj
>>322
おはよーごぜーますだ
頭痛くなりますよ

324 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/19 21:06 ID:???
トリップかわってる

325 :かげやませ ◆PTSD/SityE :04/06/19 21:09 ID:???
>>323
それが今回疲れてたせいか良く寝れたんだよ、頭も痛くなくて。珍しく睡眠不足な日々だったからかな

>>324
なんかみんなのがステキだから僕もうらやましくて変えました☆み

326 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/19 21:17 ID:y7xvbfTj
>>325
心的外傷後ストレス障害?

327 :小娘:04/06/19 21:22 ID:e2ViPzc4
猛烈な肩こりで頭痛がします。
いとうさん、治し方を教えてください。

328 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/19 21:22 ID:???
ピアスのキャッチをなくしました
ちっくしょーーーーーーーーー
アド街ック天国観ます

329 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/19 21:25 ID:y7xvbfTj
>>327
私もよく頭痛になりますよ
でもすぐ薬飲んじゃう
私の場合は首がこってるっぽい
肩こりの場合肘の付け根の筋揉むといいんじゃなかったっけ?

330 :はじめまして名無しさん:04/06/19 21:46 ID:QWf1WpY0
>>326
そうそう

331 :はじめまして名無しさん:04/06/19 21:51 ID:L36dJ79W
肘もいいのかもしれないけど 首のつけねはもっといいよ。骨にそってやさしくゆっくりもんでね

332 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/19 21:57 ID:???
でもさーマッサージとか行ってもすぐ肩こるよね

333 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/19 22:00 ID:???
去年の年末に買ったアイスを食べてます

334 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/19 22:08 ID:???
字幕スーパーのスーパーてなんだろう

335 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/19 22:11 ID:y7xvbfTj
>>334
スーパーインポーズ 【superimpose】
映画・テレビで、二つの画面を重ねて一つの画面を作ること。また、画面の隅にせりふや説明などの文字を焼き付けること。

スーパーインポです

336 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/19 22:13 ID:???
たのしいね

337 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/19 22:19 ID:y7xvbfTj
>>336
重大な問題ですよ

338 :かげやませ ◆PTSD/SityE :04/06/19 22:20 ID:QWf1WpY0
rockers観てます

339 :かげやませ ◆PTSD/SityE :04/06/19 22:21 ID:???
インポじゃだめですか?

340 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/19 22:26 ID:y7xvbfTj
>>338
陣内の?
>>339
いや、あの、人はそればっかじゃないですし、ええ、まあ

341 :かげやませ ◆PTSD/SityE :04/06/19 22:27 ID:QWf1WpY0
そうそう、くだらないけど面白いね

( ´_ゝ`)よかった、いとうさんにそう言ってもらえると安心です

342 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/19 22:28 ID:???
そうだよね、でも重大な問題だよね

343 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/19 22:31 ID:y7xvbfTj
>>341
なんで私が言うと安心なのかわかりませんがよかったです
>>342
ペレに相談すると良いみたいです

344 :かげやませ ◆PTSD/SityE :04/06/19 22:32 ID:???
( ´_ゝ`)PTSDじゃなくてEDにしとけばよかったかな

345 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/19 22:37 ID:y7xvbfTj
>>344
( ´-`)y−.。oO(せんせいはEDなのか…)

346 :かげやませ ◆PTSD/SityE :04/06/19 22:41 ID:???
ええ、オカピと同じくスーパーEDです

347 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/19 22:45 ID:y7xvbfTj
>>346
大変な事です

348 :かげやませ ◆PTSD/SityE :04/06/19 22:57 ID:???
オカピと同じことが?スーパーEDが?それとも両方大変なんでしょうか?(゚Д゚;)

349 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/19 23:02 ID:y7xvbfTj
>>348
EDよりもオカピと同じっていうのがいただけません
でも私はEDでも気にしませんよ、もんだいないです

350 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/19 23:09 ID:???
おかぴとEDならEDのがいいよね

351 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/19 23:11 ID:y7xvbfTj
>>350
あたりまえです
冬のソナタはじまるよ

352 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/19 23:20 ID:???
冬ソナきたわあー

353 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/19 23:22 ID:y7xvbfTj
>>352
ペ様

354 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/19 23:24 ID:???
やっぱりきもい!

355 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/19 23:27 ID:y7xvbfTj
>>354
くちびるべろんちょ

356 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/20 00:23 ID:???
こ ら こ ら 。
3人そろって人を勝手にEDにすんな。つーかEDのどこが悪い!


あ、おれは違うからね

357 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/20 00:26 ID:efpFBiAO
>>356
別に悪いなんて言ってないよ
オカピ<EDって話だよ

358 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/20 00:28 ID:???
納得

359 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/20 12:11 ID:???
外で日本共産党が演説してます
寝てたのに…  きーーーーーーーーーーー

360 :はじめまして名無しさん:04/06/20 12:32 ID:???
>>359
きゃはははははははははははははははははははは

361 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/20 12:59 ID:efpFBiAO
>>360
ええええええええええええええええええ

362 :はじめまして名無しさん:04/06/20 13:25 ID:???
典型的な糞スレでつね

363 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/20 14:02 ID:efpFBiAO
>>362
えええええええええええええええええ

364 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/20 14:31 ID:???
暑いですね

365 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/20 14:45 ID:???
紫外線がきついよね

366 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/20 15:41 ID:efpFBiAO
>>365
太陽が出てる間は外に出ませんよ
そしてハブ行きますよ

367 :はじめまして名無しさん:04/06/20 17:43 ID:???
たすけてくださいーたすけてくださいー
今観にきてるよ☆ミ

368 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/20 18:04 ID:efpFBiAO
>>367
いいなー
でも日曜だから混んでない?

369 :はじめまして名無しさん:04/06/20 21:02 ID:???
森山未来は天才

370 :はじめまして名無しさん:04/06/20 21:46 ID:???
劇団ひとりのが天才

371 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/20 22:10 ID:???
>たすけてくださいーたすけてくださいー

これってひょっとして「世界の〜」のCMとかで使われてるセリフなの?

372 :はじめまして名無しさん:04/06/21 01:10 ID:???
              /~∃~¨ヽ
           ⊂二 ̄    |` -.,_
           彡川川川三三三ミ〜''-.,
           川|川/  \|〜   `'-.,
          ‖|‖ ◎---◎|〜     \
          川川‖    3  ヽ〜 ヽ     \
          川川 u  ∴)д(∴)〜  \     ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          川川      〜 /〜   \,__    | < オカピをいじめるのはもうやめて
          川川‖  u 〜 /‖〜   /    ノ  \__________
         川川川川     /‖   /     /
         _/       ( _   /     /
     / ~~     ~~~  ~     ~~     /
    l         >>362          彡彡´〜
   l    |                  .彡〜〜
   ./   /.,               ヽ  /〜
   l   c l         〈 o ヽ  } /
  ./   ヽノ   ,,,/  \ 'ヽ..,,ノ ,,.ノ l
  l   /  `''''' ~      ~ ''''''  ̄    |
  |   /                    l
 .l  /    __       ___        l
 l  l        -----          .|
 |  .|   _ __ ___      _______     .|

373 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/21 01:33 ID:33T24WA6
>>369
顔はかっこよくないよね
>>370
劇団ひとりはかっこいい
>>371
そんなことも知らなかったわけ?ダサ
>>372
うわあ

374 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/21 09:40 ID:???
たすけてくださーい!たすけてくださーい!

375 :はじめまして名無しさん:04/06/21 09:51 ID:???
映画自体はそんなに良くないよ。
森山未来一人勝ちみたいな感じ


376 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/21 10:02 ID:33T24WA6
>>375
柴咲コウが出てるから観に行こうかと思ってたんだけどね
映画はやっぱり泣けるの?

377 :はじめまして名無しさん:04/06/21 10:12 ID:???
ボロ泣きは出来ないんじゃないかな…
何回かグッとくる場面はある
ツレはいちよ泣いてたよ

378 :はじめまして名無しさん:04/06/21 10:15 ID:???
ってかいとうさん映画観て泣くキャラじゃないし!

379 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/21 10:18 ID:33T24WA6
>>378
こらああああああああああああああああああああああああ

380 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/21 11:18 ID:???
台風来るのかな
海行って実況中継ごっこやらないか?

381 :小娘:04/06/21 11:26 ID:7hsqwfuv
>>380
なかなか楽しそうですね。
でも、それで流されたら本当に中継の人が来ちゃいますね。
一躍有名人ですね。

382 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/21 11:28 ID:33T24WA6
>>381
ニュー速とかにそっこースレが立ちそうですね

383 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/21 11:51 ID:???
オカピはEDだけど朝はビンビンだって言ってたよ

384 :小娘:04/06/21 12:16 ID:7hsqwfuv
EDは、まず麗ちゃんに相談しましょう。

385 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/21 12:41 ID:33T24WA6
>>383
うわあ
>>384
うわあ

386 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/21 12:44 ID:???
>>383 こらこら

>>384 真に受けない真に受けない

387 :小娘:04/06/21 13:30 ID:7hsqwfuv
>>386
べつに、真に受けてるわけじゃないわよ。
9割は事実かしら・・・と。

388 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/21 13:31 ID:???
>>387
しょうがないよ
タキピインポだもん

389 :小娘:04/06/21 13:31 ID:7hsqwfuv
いとうさん、まぐろ子さんとは決別ですか??

390 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/21 13:33 ID:33T24WA6
>>389
ええええええええええええええええええ
そんな誤解を招く発言はやめてくださいよ
ソロ活動中なんですよ

391 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/21 13:34 ID:???
>>387 そーゆーのを真に受けると言います。

392 :小娘:04/06/21 13:49 ID:7hsqwfuv
>>390
ソロ活動中ってことは、またユニットでの活動も再開予定かしら??

393 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/21 13:50 ID:33T24WA6
>>392
よくよく考えるとユニットを組んでた覚えがありません

394 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/21 21:27 ID:???
台風と闘いました
台風が去った後だったので全然つまらなかったです
疲れました

395 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/21 21:32 ID:???
2時間おそかったよね
ぐったり

396 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/21 21:44 ID:???
お疲れ

397 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/22 12:55 ID:vO8cDiwE
>>395
お疲れ様です
>>396


398 :かげやま ◆PTSD/SityE :04/06/22 13:53 ID:???
おはようございます
キョウモイイテンキデスネ

399 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/22 14:19 ID:Sz3Ym3Bg
>>398
ええ、実に暑いでがんす
カキ氷奢ってください

400 :かげやま ◆PTSD/SityE :04/06/22 14:26 ID:RyPwDClU
>>399
僕もカキ氷おごっていただきたいです
タキピがでかけたようなので
行けばきっと奢ってくれるような気がします

401 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/22 15:16 ID:???
金城武かっこいいわね

402 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/22 15:21 ID:???
あつー
台風前後は地獄ピクニックだ

403 :ツヨシ ◆8AaZvOwKS2 :04/06/22 15:22 ID:l98yMTiU
金城はカックイイーね。

404 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/22 15:25 ID:???
あ、ツヨシさんの偽者だ

405 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/22 15:25 ID:Sz3Ym3Bg
>>402
冷たいもの食べたいよね
>>403
かっくいいです
今、ケイゴとマサキがぁぁぁぁ

406 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/22 15:26 ID:???
>>404
偽者か!

407 :ニックリマン ◆pm64txYFcQ :04/06/22 15:28 ID:???
せこいいとうさんだー

408 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/22 15:51 ID:Sz3Ym3Bg
>>407
え?せこいですか?

409 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/22 16:04 ID:???
えんどうさん冷たいもの奢ってください

410 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/22 16:40 ID:???
腹がへりましたよ

411 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/22 17:02 ID:???
伊藤さん、ぴくにっくにきてください。

412 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/22 17:12 ID:Sz3Ym3Bg
>>411
まだ暑いのでいやです

413 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/22 18:14 ID:???
多少涼しくなったかな

414 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/22 18:24 ID:???
今8CHで虫の被害特集みたいなのやってるんだが葉一面に大量の毒毛虫が!
モザイクかけやがれええええええええええええええええええええええええええ

415 :ガリ:04/06/22 18:29 ID:???
野菜炒め食べてたら食えなくなりました。。

416 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/22 18:39 ID:Sz3Ym3Bg
>>415
ゴキブリまで映しやがったわね
うちの家も同じ所から毎日のようにゴキが出るのよね
絶対巣があるわ


417 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/22 19:37 ID:???
コンビニ行ったらかたやきそばがありました

418 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/22 19:50 ID:???
志村けんの若い頃ってかっこいいよね

419 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/22 20:10 ID:???
ペ様のかっこよさがわかりません

420 :はじめまして名無しさん:04/06/22 20:58 ID:QOsxn/pQ
志村ケンはかっこよかった。今はハゲた。ハゲても気難しそうな格好良さはかわらない。笑わせたいな

421 :かげやま ◆PTSD/SityE :04/06/22 23:56 ID:???
今日の作業が一瞬にして無に帰る瞬間を先ほど迎えました
どこか遠くに行きたいです。 アイス奢ってください

422 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/23 12:29 ID:UMnJjxJs
>>420
かっこいいですよね
>>421
カキ氷奢ってください
今日もあちいです

423 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/23 12:34 ID:???
暑くて いやになっちゃうよう♪

424 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/23 12:46 ID:???
おはようございます。
なんかのどがいたいぽいです。台風にまけたのかも。

425 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/23 12:48 ID:UMnJjxJs
>>424
負けたか…

426 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/23 12:56 ID:???
もう梅雨とかおわったのかしらね

427 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/23 13:02 ID:???
>>426
まだでしょー

428 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/23 13:46 ID:???
いとうさんいとうさん、おかぴがきもいんです!
こんどみかけたら通報していいですか

429 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/23 13:48 ID:???
>>428
じゃんじゃか通報してください
つーか彼はオカピじゃなくタキピですよ♪

430 : ◆PTSD/SityE :04/06/23 13:51 ID:???
え、タキペじゃなくて、タキピなんですか?
いとうさん本当のところを詳しく教えてください
おねがいします

431 :不能軍曹 ◆ED.Kunk3yU :04/06/23 13:55 ID:???
タキピは俺がくれてやった不能トリップをありがたがりもしない雌豚だ!
通報どころじゃない!更なる地獄へ叩き落してやるぞ!

432 :小娘 ◆syojocUadg :04/06/23 14:01 ID:ph6NQpXS
いとうさん、いとうさん、
トリップこれにしましたわ。
まぐろ子さんからご助言をいただきましたの。
どうぞよろしく。

433 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/23 14:09 ID:???
>>430
ペ様ですよ
>>431
やーい、不能野郎
おとといきやがれ!
>>432
なぜたきろ子から?

434 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/23 14:15 ID:???
なんちゅう会話してんねん…
つーか>>431雌豚て……。雌? メス? ♀?  キィィィ

435 :小娘 ◆syojocUadg :04/06/23 14:17 ID:ph6NQpXS
なんか、トリップつけた方がいいよ。
変なん出て来るよ。
・・・というようなことを言われまして。
昨日、お会いしたんですの。
相変わらず強かったです。

436 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/23 14:18 ID:???
>>434
よう、雌豚
今日もアナル拡張調教か?

437 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/23 14:18 ID:???
>>435
へぇ

438 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/23 14:20 ID:???
>>436
アナルはいとうさんに任せます。
がんばってください。応援してます。

439 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/23 14:21 ID:???
kimo----------------------

440 :せばすちゃん:04/06/23 14:45 ID:???
きもぉーーーーーーーーーーーーーっっ

441 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/23 15:01 ID:???
>>438
きっもーーーーーーーーーーーーーーーー
>>439
ねー、きもいわよねー
>>440
ねー、きもいわよねー

442 :田原兄妹:04/06/23 15:10 ID:???
皆さん、暑いからファミレスいきましょうよ

443 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/23 15:36 ID:???
うわっせばすちゃんにもきもって言われたよー ママー

444 :田原妹:04/06/23 15:46 ID:???
サイゼリヤは涼しくて快適です パピッ

445 :はじめまして名無しさん:04/06/23 18:00 ID:6lCOPkaQ
うんこちゃん、大丈夫?

446 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/23 19:30 ID:???
>>443
だって本当のことだもん
>>445
うん子ちゃんに何が!?

447 :小娘 ◆syojocUadg :04/06/23 20:27 ID:zGOAJXk5
うん子さん、非常事態かしら!?

448 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/24 04:34 ID:???
damemitai

449 :はじめまして名無しさん:04/06/24 04:45 ID:4q16r6cv
うん子さん どうしたの?

450 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/24 12:09 ID:???
いとうさん今日からバイトを始めてみましたよ
暇すぎて退屈なんで吉牛の豚丼食べちゃいます

451 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/24 12:27 ID:???
昼休みです ぼーん

452 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/24 12:45 ID:???
なんのバイト?吉野屋?

453 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/24 12:48 ID:J5ToeFJt
>>452
吉牛は昼飯ざます

454 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/24 12:49 ID:???
そっか、んじゃバイトはなんだい?
おじさん遊びに行っちゃうぞ☆

455 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/24 12:58 ID:J5ToeFJt
>>454
卑猥な仕事です
むふっ(^◎^)

456 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/24 12:59 ID:???
むしろ絶対行きます。
こっそり教えてください。

457 :せばすちゃん:04/06/24 13:46 ID:???
どーせデリヘルかなんかでしょ?

458 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/24 15:09 ID:J5ToeFJt
>>456
んまっ!
>>457
んまっ!

459 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/24 18:12 ID:???
駅で隣にいるおっさんがずっと長井秀和の物真似で
「間違いないっ!」
って連呼してます
暑いとおかしな人が増えますね

460 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/24 18:14 ID:???
人身事故で電車がきませんよ
陰唇事故

461 :はじめまして名無しさん:04/06/24 18:55 ID:???
おまえのがキショイ

462 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/24 19:09 ID:J5ToeFJt
>>461
よっ!久しぶり!
タキピの仇討ちか?

463 :はじめまして名無しさん:04/06/24 20:59 ID:???
              /~∃~¨ヽ
           ⊂二 ̄    |` -.,_
           kykykykykykykyミ〜''-.,
           kykyky/  \|〜   `'-.,
          kykyky ◎---◎|〜     \
          kykyky    3  ヽ〜 ヽ     \
          kyky u  ∴)д(∴)〜  \     ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          kyky      〜 /〜   \,__    | < タキペ゚をいじめるのはもうやめて。たきろ子がうらやましいだけなの
          kykyky  u 〜 /ky〜   /    ノ  \___________________________
         kykykyky     /ky   /     /
         _/       ( _   /     /
     / ~~     ~~~  ~     ~~     /
    l         >>362          kyky´〜
   l    |                  .ky〜〜
   ./   /.,               ヽ  /〜
   l   c l         〈 o ヽ  } /
  ./   ヽノ   ,,,/  \ 'ヽ..,,ノ ,,.ノ l
  l   /  `''''' ~      ~ ''''''  ̄    |
  |   /                    l
 .l  /    __       ___        l
 l  l        -----          .|
 |  .|   _ __ ___      _______     .|


464 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/24 21:05 ID:ufqdF2cQ
>>463
きゃあああああああああああああ

465 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/06/24 21:21 ID:???
>>461
どなたかわかりませんが、まあスレ上のことなんで
あまり気にしないでください。とマジレスしてみたりして。

>>463
痛すぎる……。

466 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/24 21:35 ID:???
あついだよー

467 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/24 22:30 ID:???
気分を害しました o(`ω´*)oプンスカプンスカ!!

468 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/24 22:48 ID:???
I can fly!

469 :('A`):04/06/24 23:28 ID:cceB+MOl
 

470 :('A`)fusianaasan:04/06/24 23:28 ID:cceB+MOl
  

471 :('A`) eatkyo341214.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:04/06/24 23:29 ID:cceB+MOl
                 

472 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/24 23:42 ID:ufqdF2cQ
先生かしら?

473 :かげやませんせい ◆PTSD/SityE :04/06/24 23:55 ID:???
>>472
僕ではないよ

あぁ、風呂入りたいな
誰か一緒に入ろうよ

474 :はじめまして名無しさん:04/06/24 23:59 ID:???
http://www.ogrish.com/ogrish-dot-com-kim-sun-il-beheading-video-full.wmv

475 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/24 23:59 ID:ufqdF2cQ
>>473
いやいや、長谷川さんの方です

私はさっきお風呂からあがりました ニャハッ

476 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/25 00:02 ID:6h+8GGgA
>>474
なにかしら

477 :はじめまして名無しさん:04/06/25 00:08 ID:???
ttp://www.ogrish.com/ogrish-dot-com-brutal-torture-scenes-in-iraq-small.wmv

478 :ガリ:04/06/25 00:30 ID:???
グロ動画のアドですよ

479 :ガリ:04/06/25 00:32 ID:???
おっとURLです

480 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/25 00:41 ID:???
>>478
あら、教えてくれてありがとう
いいこいいこ

481 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/25 09:48 ID:???
駅で小学校からの友達に会ってしまいました
むこうは煌びやかな都会のOLみたいな感じでしたよ
思わず視線が泳いでしまいました

482 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/25 12:17 ID:???
んまっで終わりかよ〜
きになるぅぅぅうぅぅっぅううっぅう

483 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/25 12:34 ID:bxg6JHPJ
>>482
今日も働いてます
今焼き魚弁当食べてます
隣でずっとニューヨークの話をされて輪に入れません


484 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/25 12:43 ID:???
バイトでにゅーよーくの話???
な、な、なんだ?

485 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/25 12:48 ID:???
も、も、もしかして、たきさんといっしょ??????

486 :はじめまして名無しさん:04/06/25 12:49 ID:9wVDU3xw
たきと同じ世界の住人

487 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/25 12:50 ID:bxg6JHPJ
>>484
卑猥でニューヨークな社会復帰のためのリハビリのような仕事です

488 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/25 12:51 ID:???
>>488
シカトしちゃいそうなくらい意味がわかりません。

489 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/25 12:52 ID:???
がぁぁぁあぁぁぁぁん、
>>486だった。。。。

自分が意味わかんねヽ(`Д´)ノウワァァァン

490 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/25 12:53 ID:bxg6JHPJ
>>485
頭がかたやきそばっぽい人はいます
>>486
私もエリートですから

491 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/25 12:55 ID:???
そういえば、メッセいれました。
お昼の1時間しか使わないのですが
よろしければ登録してください。

hiro_hiro_111_1@hotmail.com

492 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/25 13:00 ID:???
バイト先でリアルネームで呼ばれると反応できなくなったいとうさんです

493 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/25 15:07 ID:???
肩凝りましたよ
誰かマッサージしてください

494 :◆SexualFtys :04/06/25 16:04 ID:???
チチまっさーじされたい

495 ::04/06/25 16:34 ID:???
チチマッサージいくらでもしますよ

496 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/25 16:50 ID:???
おまいら一列に並べ!
ひとりづつチチもんでやる!!

497 :ムチウチ:04/06/25 17:18 ID:???
キモッ

498 :◆SexualFtys :04/06/25 17:29 ID:???
きもー

499 :不能軍曹 ◆ED.Kunk3yU :04/06/25 18:14 ID:???
貴様は確かにキモい
だがその願望、欲望、色欲、妄想
そのいずれをとっても男として間違っちゃいない。
貴様はキモいが優秀だ

500 :はじめまして名無しさん:04/06/25 18:44 ID:???
このキモイのもししょさんのジエン?
前から思ってたけどとにかくキモスギ

501 :いとうさま ◆Anal/fk5UA :04/06/25 18:57 ID:6h+8GGgA
愚民ども、いとうさまはただ今帰宅した

>>494
さすが痴女
>>495
誰よあんた
>>496
さすが痴漢
>>497
ヽ(´▽`)ノ
>>498
ヽ(´▽`)ノ
>>499
不能のくせに何言ってやがる
>>500
あんたも負けてないよ

502 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/25 19:54 ID:???
8時からハリー・ポタ男やるじゃん

503 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/25 21:16 ID:???
肩いたいぉ

504 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/25 22:46 ID:???
ハリーポッタがファンタジー映画におもえません

505 :ししょさん:04/06/25 23:02 ID:dURmXvLs
>>500
ししょさんきもいって言われてるよ
前からキモイって。うふっ。
そんなに前から気にかけてくれてるなんて。。。ポッ
あなたとはどれくらいのつきあいかしら?
トリアエズ500ゲットオメ

>>501
かるぅくフォロー入れてくれてるいとうさんに惚れました。
フォローじゃなくても勝手にそう思わせてください。

506 :小娘 ◆syojocUadg :04/06/25 23:35 ID:q3OCWRXm
ダニエル、いいですわ。
顔が大人になってきて素敵。

507 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/25 23:35 ID:6h+8GGgA
>>504
ポタ男顔恐い
>>505
多分フォローですよ
なんかください

508 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/25 23:39 ID:6h+8GGgA
>>506
うそーーーーーーーーーーーーーーん

509 :小娘 ◆syojocUadg :04/06/25 23:44 ID:q3OCWRXm
素敵ですわよ。
そしてこの季節は、スーツがきてます!!!

510 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/25 23:45 ID:6h+8GGgA
>>509
スーツきてるかーーーーーーーー?

511 :はじめまして名無しさん:04/06/26 00:10 ID:ugX2dgre
こんばんは。出張マッサージ3○分7○○円でいかがですか?

512 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/26 00:13 ID:ty2IQkHO
>>511
30分700円って安くねー?
いかがわしいやつじゃなくて普通のマッサージかしら

513 :はじめまして名無しさん:04/06/26 07:13 ID:ugX2dgre
いかがわしくないです。当方オンナ。どこか場所があればリフレクソロジーから頭押し迄、きっちりとさせて頂きます。
小銭稼ぎしたい、、、。 今夜7時過ぎからいかがですか?

514 :◆SexualFtys :04/06/26 14:12 ID:???
そろそろ気も尻も引き締めていきますよ

515 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/26 15:16 ID:X99birP6
>>513
誰だかわかんなくて恐いんですけど
香港辺りに売られないかしら
>>514
締めないよ

516 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/26 15:39 ID:???
ニノかわいい

517 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/26 16:15 ID:???
拝一刀と大五郎って親子だったんだ
どっかで拾ってきた子かと思ってた
しかも拝を尾上だと今まで思ってたし

518 :はじめまして名無しさん:04/06/26 18:10 ID:ugX2dgre
ハブで何回かはお会いしたんですが、、、。噴水前で黄昏てます

519 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/26 18:19 ID:X99birP6
>>518
えー!そうなんですか?すいません
噴水前ですか…。
マミーとこれからディナーを食べに行くので代わりにタキピを行かせましょうか?

520 :はじめまして名無しさん:04/06/26 19:33 ID:???
いとうさん好きです

521 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/26 20:45 ID:ty2IQkHO
>>520
むふっ (^◎^)

522 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/26 20:48 ID:???
ディナー食べてきました
その後スーパーでドリアン見ました
すごいくさかったです

523 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/26 20:51 ID:???
アイス食べようとしたらとけてました
がっかりです

524 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/26 21:02 ID:???
今日のアド街ック天国は蒲田特集ですよ!


525 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/26 21:06 ID:???
私がいつも行く漫喫の下のゲーセンが映りましたよ

526 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/26 21:09 ID:???
こんな店があったのか〜!と驚かされっぱなしです

527 :はじめまして名無しさん:04/06/26 21:15 ID:???
いとうさん愛しています。片想いですが。

528 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/26 21:16 ID:ty2IQkHO
>>527
なんで片思いなんですか?

529 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/26 21:17 ID:???
えとせとらレコードだ〜!

530 :はじめまして名無しさん:04/06/26 21:18 ID:???
いとうさんはたぶんおいらの事きらいです。

531 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/26 21:19 ID:ty2IQkHO
>>530
ええええええええええええええええ
そーなのーーーーーーーー?

532 :はじめまして名無しさん:04/06/26 21:22 ID:???
ええええええええええええええええ
ちがうのーーーーーーーー?

533 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/26 21:23 ID:ty2IQkHO
>>532
つーか誰だかわかんないから好きか嫌いかなんてわからんちゃーーーーーーーー

534 :はじめまして名無しさん:04/06/26 21:24 ID:???
まあ会った事ないけどな

535 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/26 21:24 ID:???
そーいえば今日扇風機出しましたよ

536 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/26 21:25 ID:ty2IQkHO
>>534
会った事ねーのかよ!

537 :はじめまして名無しさん:04/06/26 21:26 ID:???
扇風機はいいね
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ーーーってやったよね

538 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/26 21:27 ID:ty2IQkHO
>>537
手とか入れたりすると楽しいよね

539 :はじめまして名無しさん:04/06/26 21:30 ID:???
そうそう、爪がガチガチガチガチガチガチガチって言うのね

540 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/26 21:33 ID:ty2IQkHO
>>539
あと何入れたら楽しいかなー?

541 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/26 21:33 ID:???
うちの町も映ったー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

542 :はじめまして名無しさん:04/06/26 21:33 ID:???
セキセイインコなんかどうだろう

543 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/26 21:36 ID:ty2IQkHO
>>542
それはどうだろう…
かたやきそばとかどうだろう?

544 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/26 21:41 ID:???
ユザワヤキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

545 :はじめまして名無しさん:04/06/26 21:41 ID:???
それはどうだろう…
何かキタナイものが飛び散りそう
米粒なんかどうだろう

546 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/26 21:43 ID:ty2IQkHO
>>545
米粒いいね!
パキンパキンカンカンカンって鳴りそう!

547 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/26 21:43 ID:???
ぴーぴーがーがー

548 :はじめまして名無しさん:04/06/26 21:48 ID:???
さて、いとうさんで一発抜いてから寝ますよ

549 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/26 21:49 ID:ty2IQkHO
>>548
どーぞー

550 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/26 21:58 ID:???
足しびれたーーーーーーーーーーー

551 :はじめまして名無しさん:04/06/26 22:01 ID:???
うふふ 足が太い証拠かしら 私もしびれちゃったわ

552 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/26 22:34 ID:ty2IQkHO
>>551
あら?先生?

553 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/26 23:04 ID:???
NHKにサブちゃんでてるので観てます
まーーーーーーーつりだまつりだまつりだ♪

554 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/26 23:22 ID:???
またママンが冬のソナタ観てます

555 :小娘 ◆syojocUadg :04/06/27 13:38 ID:o1iZClw1
うちの母上は冬のソナタに出ている人に似ているらしいです。

556 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/27 14:29 ID:b7pgUJb1
>>555
ペ様?

557 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/27 14:32 ID:???
長渕聴いてます

558 :小娘 ◆syojocUadg :04/06/27 14:38 ID:o1iZClw1
ペ様に似てたらビックリですわね。

559 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/27 14:39 ID:???
昨日近所の本屋行ったら有線で大泉くんの新ユニットの新曲がかかってました
有線で聴けるとは!大泉くんメジャー進出!

FAN TAN
『起きないあいつ』

よろしくお願いします

560 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/27 14:40 ID:???
>>558
じゃあサンヒョクかしら

561 :はじめまして名無しさん:04/06/27 14:46 ID:2apBl/zz
さまーずと有価の怪しい××貸しちゃうのかよ!!、って見てる?

562 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/27 14:57 ID:b7pgUJb1
>>561
最近見てないけど前見てたよ
キャバクラ嬢VSグラビアアイドルとか

563 :はじめまして名無しさん:04/06/27 15:25 ID:???
南ナントカってAV男優かっこいいよね。
あの人としたい?

564 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/27 15:30 ID:b7pgUJb1
>>563
えー かっこいいかー?
深夜番組でシャワー浴びてんの観たけどきもかったよ
かっこいいのは劇団ひとりだよ!

565 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/27 15:59 ID:???
タイヤキ食べます

566 :はじめまして名無しさん:04/06/27 16:19 ID:???
この人の好みはオカシイ

567 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/27 16:25 ID:b7pgUJb1
>>566
おかしくないわよ!
おぎやはぎの矢作くんもかっこいいよ!

568 :はじめまして名無しさん:04/06/27 17:07 ID:???
それはタキ、オカピと3Pできますと言ってるのと同じだす

569 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/27 17:08 ID:b7pgUJb1
>>568
どこがよ!!!!!!!!!!!!!!!!!

570 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/27 17:10 ID:???
とうとう世の中はオカピ=たっきーという認識になってきたようですね

571 :あゆみちゃん:04/06/27 17:25 ID:???
オカピはキモイけどタッキーはなんかカワイイし若いからエッチ出来るな

572 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/27 17:28 ID:b7pgUJb1
>>571
あら、二番煎じですか?

573 :はじめまして名無しさん:04/06/27 17:43 ID:8UMtbEuY
(^◎^)もあゆみちゃんもいとうさんだったのね

574 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/27 17:46 ID:b7pgUJb1
>>573
私は(´ρ`)これですよ

575 :せばすちゃん:04/06/27 17:50 ID:???
いとうさんは既婚者とセックルできますか?

576 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/27 18:01 ID:b7pgUJb1
>>575
既婚者だろうが未婚者だろうが私好みだったらできますよ★ミ

577 :せばすちゃん:04/06/27 18:06 ID:???
でわよろしくお願いします☆ミ

578 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/27 18:14 ID:b7pgUJb1
>>577
ごめんなさい

579 :せばすちゃん:04/06/27 18:18 ID:???
(´ρ`)ホゲッ

580 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/27 18:26 ID:b7pgUJb1
>>579
私好みだったらできますって言ったじゃないですか

581 :はじめまして名無しさん:04/06/27 18:33 ID:???
いとうさん好みなら童貞でもいいですか?
よく劇団ひとりに似てると言われます

582 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/27 18:51 ID:b7pgUJb1
>>581
うーーーーーーーーーーん

583 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/27 18:54 ID:???
中身も含めて劇団ひとりはかっこいいんですよ
顔だけなら玉山鉄二とか柏原崇がいいんですけど…

584 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/27 23:15 ID:???
ガキの使いでタイヤキ作ってる
やっぱり時代はタイヤキが熱い!

585 :はじめまして名無しさん:04/06/27 23:16 ID:???
ワガママ言える顔かボケ

586 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/27 23:24 ID:b7pgUJb1
>>585
あんたも負けてないよ!

587 :はじめまして名無しさん:04/06/28 07:45 ID:z7wh/uHA
いとうさんは美人

588 :チャダ:04/06/28 07:48 ID:???
チャダでえぇぇっす!

589 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/28 09:54 ID:WH9SZppy
>>587
^ー^
>>588
^ー^

590 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/28 09:56 ID:???
頭から伝説の男の歌が離れません

591 :かげやませ ◆PTSD/SityE :04/06/28 10:03 ID:???
ガッツはすごいね

592 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/28 12:10 ID:???
遅レスですが、フォローだったんですね。
ありがとうございます。

なにがほしいですか?
なにもないので体くらいしか。。。(ry

593 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/28 12:17 ID:WH9SZppy
>>591
ビバガッツ
>>592
原付が欲しいです
ホンダのズーマーってやつ

594 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/28 12:19 ID:???
毎日カップラーメンなししょさんに原付たかりますか。
そうですか。


595 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/28 12:26 ID:WH9SZppy
>>594
いとうさんは焼き魚弁当です
お弁当持っていかないと昼食代がばかになりませんね
って言っても作れないんですけどね

596 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/28 12:29 ID:???
ししょさんはへそくり作りの為に
かっぷらーめんせいかつです。
死なない程度にがんばります

昼食代がいちばんつらいよね〜

597 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/28 12:35 ID:WH9SZppy
>>596
お弁当作ってもらえないんですか?

598 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/28 12:36 ID:???
おべんとつくってもらうと
そのぶんお金が減らないはずなので
へそくり作りができません。

599 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/28 12:37 ID:???
足つった

600 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/28 12:44 ID:WH9SZppy
>>598
世の中の男性は大変ですね
>>599
運動不足です

601 :いとうさん ◆ANALIST4wY :04/06/28 12:49 ID:???
左肩がなまら痛いです

602 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/28 12:55 ID:???
たいへんです。
いけないことをするためにいっしょうけんめいです。

603 :ちぢょ ◆SexualFtys :04/06/28 13:20 ID:???
オカピがあたしの部屋を荒らしている夢を見ました。

今日1日どう乗り切ればいいでしょうか。

604 ::04/06/28 14:12 ID:???
リアルでタキピを泣かすといいですよ

605 :はじめまして名無しさん:04/06/28 16:31 ID:???
今日もいとうさんでオナニーしましたよ

606 :タキピ ◆ED.1L7.yGw :04/06/28 17:11 ID:???
いとうよろしくな
二代目タキピだ

607 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/28 18:37 ID:???
襲名してもなにもいいことないよ

608 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/28 20:19 ID:I4oc3/Fq
>>602
あら、まあ
>>603
あら、まあ
>>604
そうですね
>>605
あら、まあ
>>606
呼び捨てかよ!
タキピ=いとうさんの奴隷も襲名するのね
>>607
そうですね

609 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/28 20:21 ID:???
今日はバイト先でチョコボール向井の話しか輪に入れませんでした

610 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/28 20:27 ID:???
バイト先で死神のような男が毎日挨拶してきます
違う班で全く交流ないのにうちの班の中で私にだけ挨拶をしてきます
どうやら私の死期も近いようです

611 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/28 20:28 ID:???
帰りにマッサージに行ったのですが全然治りませんでした
左の背中がなまら痛いです
こなきじじいでも乗ってるのかしらかしらかしら

612 :◆SexualFtys :04/06/28 21:14 ID:5CFPkdi9
なまら。。最近使ってないや。

札幌が恋しくなりました。

613 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/28 21:20 ID:I4oc3/Fq
>>612
札幌出身ですか!
いいなーいいなー 私も札幌に移住したーい
真駒内あたりに

614 :◆SexualFtys :04/06/28 21:28 ID:5CFPkdi9
わたくし高校卒業するまで札幌に住んでましたわよ。
しかしなんで真駒内。。

615 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/28 21:31 ID:I4oc3/Fq
>>614
真駒内に大泉くんが住んでるらしい
いいなー、北海道
ゴルゴルゴとか聴きたいよ!
三井グリーンランドのトークライブ行きたいよ!

616 :◆SexualFtys :04/06/28 21:39 ID:5CFPkdi9
いとぅーさんなまら詳しいっしょや。わたくしよりも_| ̄|○

夕方4時頃に札幌駅あたりをうろついてりゃ大泉さんに会えるわよ。

617 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/28 21:55 ID:I4oc3/Fq
>>616
大泉くんはR降板しちゃったから会えないのよ〜
リーダーとか音尾くんに会ってもしょうがないし
シゲはかっこよかった

618 :はじめまして名無しさん:04/06/28 23:48 ID:z7wh/uHA
北海道は夏がいいです。 八月の海は烏賊がいいかな、、、。 デュークの烏賊ポーズウォーキングも肩凝りに効きます

619 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/28 23:51 ID:I4oc3/Fq
>>618
烏賊ポーズってどんなポーズですか!
手ぶらんぶらんにするのかしら

620 :ちぢょ ◆SexualFtys :04/06/29 00:05 ID:9N6uGtjq
>>617
やっべぇ、わかんないw

つぅか札幌にいる友達よりも詳しいいとぅーさんに乾杯

621 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/29 00:10 ID:afrwNIIs
>>620
ファンクラブだって入ってますもの ^−^

622 :ちぢょ ◆SexualFtys :04/06/29 00:19 ID:???
夏休みに帰ったときに極めてきます

623 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/29 00:23 ID:afrwNIIs
>>622
HTBショップで大泉くんのポスター買ってきてください

624 :ちぢょ ◆SexualFtys :04/06/29 00:29 ID:???
それポールタウンのですよね。

別にほんとに買ってもかまわないよw

625 :はじめまして名無しさん:04/06/29 00:47 ID:C6zOxMZr
夏には自分も北海道にゆきます。札幌でばったり会うかもしれませんね。
烏賊ポーズは両手を上に挙げてねじって組み、左右に大きく振ります。関節ストレッチは基本です

626 :タキピ ◆ED.1L7.yGw :04/06/29 01:57 ID:???
オイいとう
俺はもう寝る。おやすみな

627 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/29 09:07 ID:afrwNIIs
>>624
まじょで!
>>625
やってみたら気持ち良かったです
>>626
呼び捨てすんな、タキピのくせに

628 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/29 09:19 ID:???
行ってきます
今日も暑いですね
いやになっちゃうよう!♪

629 :小娘 ◆syojocUadg :04/06/29 09:40 ID:P77ZeF6e
私も北海道に行ってみたいです。
友達においで・・・って誘われてるし。
でも、冬は無理だと思います。
雪、嫌いです。
うまります。

いとうさん、北海道ツアーを企画してください。

630 :◆SexualFtys :04/06/29 09:59 ID:???
>>627
脱いでくれるなら何枚でもヾ(´Д`)ノ

>>629
来るべきですヾ(´Д`)ノ

631 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/29 12:05 ID:???
ししょさんも北海道ツアー参加です。
みんな同じ部屋でいいですか?

632 :はじめまして名無しさん:04/06/29 12:22 ID:???
マジキモインデスケド…

633 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/29 12:22 ID:???
顔も見たことないくせに
キモイいうなぁ!!!

634 :はじめまして名無しさん:04/06/29 12:49 ID:???
ナンドカミタコトアリマスヨ

635 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/29 12:54 ID:???
うぉぉぉぉ(´;ω;`)ウッ…
そんなにキモくないですよ。


636 :はじめまして名無しさん:04/06/29 12:59 ID:???
タキヨリハマシカナ
デモジュウブンキモイヨ。

637 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/29 13:01 ID:???
じゃいいよ〜。
おまえなんかどっかいっちゃえ〜o(`ω´*)o

638 :はじめまして名無しさん:04/06/29 13:05 ID:???
ジャチガウスレイッテキマス

639 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/06/29 17:05 ID:???
いとうさん上野公園で遊びましょう。

640 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/29 19:43 ID:afrwNIIs
>>629
スノボしたいので冬行きたいです
>>630
使用済みパンツとかでいいですか?
>>631
へそくりが無くなりますよ
>>632
ですよね〜
>>633
きもーい
>>634
ですよね〜
>>635
もうフォローしませんよ

641 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/29 19:44 ID:afrwNIIs
>>636
ししょ>たき
>>637
きもーい
>>638
ノシ
>>639
遊びませんよ

642 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/29 19:49 ID:???
バイト今日でまだ4日目なのにもうリーダー役を任されてしまいました…
私より先に入った人も私に質問してきたりします
なんなのかしら…

643 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/29 20:33 ID:???
肩も背中もすげー痛いよーーーーーー

644 :ひと:04/06/29 20:52 ID:C6zOxMZr
伊藤さん大丈夫?なんのばいとか判らないけど同じ姿勢?
ちょくちょくマメニ体動かしたり伸びして、ストレッチしましょ。やると随分ちがうよ。
職場で頼られるって羨ましいな

645 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/29 21:56 ID:afrwNIIs
>>644
アドバイスありがとうございます〜
ずっと同じ姿勢だから体の一部が重点的に痛くなるんですよ

646 :小娘 ◆syojocUadg :04/06/29 22:03 ID:EO1AyhkS
いとうさん、バイトで既にリーダーって・・・
一体、どんな技能を持っているんですか??

647 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/29 22:08 ID:afrwNIIs
>>646
なんなんでしょうね?
リーダーって言ってもアルバイトリーダーですが
うちの班担当の社員さんが明日休みなんで何故か私が最終チェックとかやる係にされてしまったのです
まだ4日目なのにそんな重要な役割回して欲しくないわ
いつもミスしてばっかのもさい男とかいるし

648 :◆SexualFtys :04/06/29 22:09 ID:omhZSBCD
あらあら。
あたしなんか4ヶ月やってまだ覚えられないことがいっぱいあるわ。
てかパソコンがお亡くなりになりました

649 :小娘 ◆syojocUadg :04/06/29 22:12 ID:EO1AyhkS
ご冥福をお祈りします。

650 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/06/29 23:07 ID:afrwNIIs
>>648
なんまいだー

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)