2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆみ みお ゆうき

1 :はじめまして名無しさん:04/06/11 01:53 ID:???
下げ進行で。

2 :童貞エンゼル:04/06/11 01:54 ID:???
新スレおめ

3 :童貞王様:04/06/11 02:03 ID:???
僕の前スレを返せ〜

4 :童貞使徒:04/06/11 02:05 ID:???
スレ主です。
よろしく。

5 :童貞使徒:04/06/11 12:38 ID:???
向こうのスレを落とそうと思ったが熱くなってレスしちゃった


6 :童貞院生:04/06/12 03:25 ID:???
全スレ荒らしてるの誰だろう

7 :童貞院生:04/06/12 03:26 ID:???
前スレの間違い。

僕の過ちを返せ〜

8 :童貞使徒:04/06/12 22:00 ID:???
>>6
僕は敵が多いのかな?

>>7
そろそろ、童貞も返せって言い始めるんですかね?
それとも、お金?心?
なんにせよ、バッドエンドを祈るばかりです。

9 :童貞淫生:04/06/13 15:07 ID:???
僕の純心を返せ〜

なんて言いそうだ、童貞捨てたくて仕方ないのにな。

10 :童貞剣士:04/06/13 22:30 ID:???
旧Pスレ怖いよ。。。

11 :童貞候補生:04/06/13 23:59 ID:???
前スレをオフスレに晒した奴を予想しなさい。
荒らしてる奴も。

12 :童貞使徒:04/06/14 10:16 ID:???
また、オフスレに張った馬鹿がいるぞ。

13 :童貞使徒:04/06/14 23:27 ID:???
偽PさんIDばれても黙々とUBE叩きw
ある意味本物だな。あいつは。

14 :童貞委員長:04/06/16 00:20 ID:???
Pスレと52スレを結びつけた奴が一番質悪いな

15 :童貞連  今:04/06/16 13:59 ID:???
結局UBEが損しただけ?

16 :童貞販促部:04/06/16 15:17 ID:???
Pスレ荒らしてる奴マジわからんな

17 :毒童貞:04/06/16 15:28 ID:???
荒しはPに詳しいみたいだね。

18 :毒童貞:04/06/16 15:34 ID:???
>眠りが浅くて意味不明な夢を見たよ。

トミーにファーストキスを返してもらう夢かな?

19 :童貞連 今:04/06/17 13:21 ID:???
UBEに馬鹿って言われたくないよなw

20 :童貞連 今:04/06/17 13:25 ID:???
450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/06/16 15:44 ID:4EyreDRU
Pとその取り巻き連中、まだ出禁になってないのか
隔離席とか言って何様のつもりだろうか

翻訳

450 名前:連今[sage] 投稿日:04/06/16 15:44 ID:4EyreDRU
Pとその取り巻き連中は僕とトミーの事や女粘着行為や新しい彼女のネタをするから嫌いです。
出禁にしてくれないとお子様な僕はオフにもいけません。
だから、幹事さんも彼等は隔離席だからとか言って擁護するのはやめてください。
あいつらは何様のつもりだろうか。

21 :童貞剣士:04/06/17 21:37 ID:???
京都チーム、我々4天王&お姫様、という2大グループに続いて
なかなか第3のグループができないよねー。U社長さんあたりを核に
チームできるのかな?暴使とかと。
あ、もう1チームあるわ。ネタにされグループ(たぶん最大与党)

誕生日おめでと〜

22 :童貞使徒:04/06/18 01:59 ID:???
>>21
ありがとう。

空と海と大地と呪われし姫君

こんな感じですか?

ネタにされグループは入れ替わりが禿しいからね。



23 :故童貞:04/06/18 14:32 ID:jg6iGHlQ
うべに突っ込みすぎるとムキになって粘着オフに来そうだ藁
そうなったらうざいよなー

24 :某使:04/06/18 14:47 ID:???
sage忘れた
_| ̄|〇

25 :how're you?(w):04/06/18 23:37 ID:???
      ____________________
    /                             \
    |   C o n g r a t u l a t i o n s!  |
    \                             /
       ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
  ______        V                V
  \_   |             _____
  く/  |             \_   |    ______
 ∠| ̄~~@_|    ____    く/  .|    \_    |
   ー / |    \_    |   ∠| ̄~@_|     く/  |
   く/ ̄ ̄|     く/論 .|    ― / |     ∠| ̄~@_.|
        |    ∠| ̄~@_|    く/ ̄ ̄|      ァ  / |
             フ  / |          |     く/ ̄ ̄|
              く/ ̄ ̄|                  

                誕生日 おめでとう!

        パチ    パチ    パチ    パチ    パチ


26 :童貞大岡山:04/06/20 07:43 ID:???
またオフスレがあれてるな
トミーが取り巻きだったら、第三派閥のトミー粘着軍団にボコボコにされてますよ

27 :はじめまして名無しさん:04/06/20 18:11 ID:???


28 :はじめまして名無しさん:04/06/20 18:11 ID:???


29 :童貞使徒:04/06/22 14:16 ID:???
せっくすしてー

30 :童貞使徒:04/06/23 09:21 ID:???
このスレどうする?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)