2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬼没】('A`)毒人形さん2体目('A`)【寄生】

1 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/10 16:22 ID:???
http://pr1.cgiboy.com/S/0589290

ミ   彡⌒ミ
   ヽ(`д´)ノ
     \ \
       ○○

毒人形さんがカッコよく登場

2 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/10 16:25 ID:???
架空請求業者の山田太郎が2getだ!!

>>3電話番号何番?
>>4お宅さん、だれ?
>>5お宅さんクズですよねぇ?
>>6バカじゃねぇの、オメェよぅ!?
>>7何が言いてぇんだよ!?
>>8茶菓子でも用意しとけよ!
>>9ゴメンナサイね、ちょっと待って♪
>>10寝れねぇ夜でも過ごしとけょ、こ、ボケ!!!
>>11-1000じゃあな!

3 :100タソ:04/06/10 16:30 ID:6qXVill0
3げとー┃∀・)ノ

4 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/10 16:30 ID:???
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!


5 :100タソ:04/06/10 16:32 ID:6qXVill0
┃∀・*)ティムポーーー

6 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/10 16:33 ID:???
    ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)  イイィィィヤッッホオオオウウウゥゥ!!
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      |  (入__,,ノ   ミ   イイィィィヤッッホオオオウウウゥゥ!!
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─――、
 | /    )  )       /\       _  ヽ
 ∪    (  \    (⌒0 /\     ヽ (_ノ
       \,,_)    `ヽノ   /  、   )O
                    (  </ /
                     > ( 〈
                    (,,__(,,_ノ

7 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/10 16:35 ID:???
あーあ、Cincoまじ凄いのに…


Cincoゲトしたら彼女いない暦20年の俺に
彼女が出来ました。感謝!
(東京都 20歳 学生)

Cincoゲットしたら宝くじで1億円当たりました。
(神奈川県 34歳 主婦)

5にCincoと書き込んだら家出していた息子が帰って来ました。
(北海道 55歳 自営業)

Cincoげとしたらダディクール!
(東京都 29歳 ニート)

Cincoをgetしたら死んだ爺ちゃんが生き返りました。
(広島県 18歳 学生)

8 :はじめまして名無しさん:04/06/10 18:08 ID:???
1000勝ち取ったんですな…ニヤ
自分のスレで1000取れないなんて…(゚∀゚)アヒャ
1000取れたという事でときメモの続きしてくるんですな…
漏れ女なんですな…(つд`。)

9 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/10 18:10 ID:???
モノマネやめたら帰ってきていいよ

10 :デスバレ- ◆BLUE..iL7s :04/06/10 18:18 ID:???
本気で1000狙ってたのに、いつのまにか・・・


Cinco

11 :アキバハラ系キモオタ童貞メンヘルメーター ◆weOOFFFTMM :04/06/10 18:19 ID:???
変な名前でごめんね。

12 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/10 18:22 ID:???
>>10
毒人形さんも狙ってた(つд`)
余裕あると思って埋めてたら999で連投規制で1000取られた(⊃д⊂)

>>11
きもいきもい言われてた哀しい娘だ!
あれから精神はどうですか。

13 :100タソ:04/06/10 18:57 ID:6qXVill0
┃∀・`)体育祭の準備してる間に1000ゲトされてらー。
100ゲトがんがろっ!

14 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/10 19:00 ID:???
>>13
ふぁいとっ、だよ

15 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/10 19:44 ID:???
2ちゃんねる大運動会

16 :100タソ:04/06/10 21:27 ID:6qXVill0
毒様。
主な競技は!?

17 :(ノ○ω○`)ノ ◆DQNBbsCcWM :04/06/10 21:34 ID:???
新スレもめでdござります(`○∀○)ノシ

18 :はじめまして名無しさん:04/06/10 22:57 ID:???
裏キャラを落とせたぜヽ(゚∀゚)ノ
しかし裏キャラはもう1人居るっぽい( ゚д゚)、
ふぅ〜飽きた(´ー`)

19 :100タソ:04/06/10 23:44 ID:6qXVill0
18サソ
何のゲームやってるの?

20 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/11 00:00 ID:???
毒人形さんオンライン

21 :根暗(´・ω・`)くらくら:04/06/11 00:27 ID:???
新スレなので珍しく名前欄で名乗っちゃいますよ?
おめでとうですよ?

(´・ω・`)つ□ <お祝いにはんぺん置いてきますよ?

22 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/11 00:30 ID:???
あれ!根暗ちゃんいたのかYO!
名前がカタカナになってて気付かなかった。
話しかけてみよう。

はんぺん干からびてるよ

23 :はじめまして名無しさん:04/06/11 03:14 ID:???
100タソ
ときメモw(゚∀゚)
何かオススメあるかね?(・∀・)

毒人形さん
ゲームで3万以上も使っちゃった訳よ。
髪切りたいし、メモカ欲しいし、日曜日羅犬行くし、来週映画見る予定だし、病院も行かなちゃ駄目だし。
軽く1万越えちゃう訳よ。
この一週間で5万位使っちゃう訳よ。
貯金もしたい訳よ。
お金無いよ。
どうしたら良いんだろ…(つд`。)
ゲーム高過ぎだ!!。.゚・(ノД`)・゚.。ウワァァァァン

24 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/11 07:59 ID:???
ゲーム抑えなさい!

25 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/11 10:30 ID:???
うどん食べてイイ汗掻こうかな

26 :100タソ:04/06/11 10:44 ID:B9P6Pb+b
23サソ
┃∀・*)アタシもときメモ好き…。女側より男側。1も好きだけど2も好きー!



27 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/11 11:23 ID:???
毒人形さんとデート

28 :100タソ:04/06/11 12:27 ID:B9P6Pb+b
┃∀・*)「ときめき毒リアル」したい…

29 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/11 13:26 ID:???
デートスポットは海ね!

30 :100タソ:04/06/11 13:53 ID:B9P6Pb+b
毒様と夕焼け見ます!

勉強、顔、雑学、体力のどれが高いと毒様が惚れてくれるんだろう…ww

31 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/11 13:58 ID:???
ふふふ…         (・∀・)ニヤニヤ

32 :100タソ:04/06/11 14:12 ID:B9P6Pb+b
毒様、ときめき毒リアル作ってよ┃∀・*)

33 :はじめまして名無しさん:04/06/11 14:15 ID:???
( ゜э゜)ミョーン( ゜э゜)ミョーン( ゜э゜)ミョーン

34 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/11 14:28 ID:???
>>32
OK!就職してくる!

>>32
せ、攻め込んできた('A`)

35 :はじめまして名無しさん:04/06/11 17:23 ID:???
ミ   彡⌒ミ
   ヽ(´Å`)ノ
     \ \
       ○○

36 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/11 17:38 ID:???
>>35
きもい

37 :100タソ:04/06/11 19:36 ID:B9P6Pb+b
売ォ∀・;)毒様パクられてるっ!

38 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/11 19:48 ID:???
むしろ弱そうw なよってそうだ。

39 :100タソ:04/06/11 19:52 ID:B9P6Pb+b
着地失敗しそうww

40 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/11 22:10 ID:???
飛んできたっつーより投げ飛ばされてきた感があるw
足折れそうだ。

41 :100タソ:04/06/11 22:32 ID:B9P6Pb+b
┃∀・´)uzeeeeeeeeeeeeeeeeeって投げ飛ばされたんですね!?ww

42 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/11 22:33 ID:???
ねむい

43 :はじめまして名無しさん:04/06/11 22:37 ID:???
毒人形さん
当分ソフトは買わないと思ふ。

100タソ
漏れはときメモ3やってるYO!!(・∀・)

てーかアイロンで手ジュッてジュッてジュッてジュッt(ry
イーターイーYOー。.゚・(ノД`)・゚.。

44 :100タソ:04/06/11 22:44 ID:B9P6Pb+b
名無しタソ
3ってガールズサイド?

45 :シロ様 ◆9434844916 :04/06/11 22:47 ID:???
ガールズサイドの姫条まどか推奨派です。

46 :はじめまして名無しさん:04/06/11 22:50 ID:???
100タソ
うんにゃ、プレイヤーは男だべ(・∀・)b

47 :100タソ:04/06/11 22:54 ID:B9P6Pb+b
名無しタソ
売ォ∀・)あ、勘違った!3全然やってないんだよなー。1と2ばっかり...OTZ

48 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/12 11:16 ID:???
>>43
手大丈夫だった?

>>45
ど、どっかでみたような気がする!数字だけの鳥だし

>>47
リアルでときめいちゃえYO!

49 :100タソ:04/06/12 11:53 ID:dfJfYds6
皆様おはようござります!!
┃人・*)毒様をリアルに拝んでおきますね

50 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/12 15:53 ID:???
おっはよ。毒人形さん外食しにいきたい

51 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/12 17:48 ID:???
マックポテトがどうとか見かけたからスゲー食いたくなった

52 :シロ様 ◆9434844916 :04/06/12 17:59 ID:???
>48
突発の容姿リストスレと、あとファ板でも見た気がいたします。

53 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/12 18:00 ID:???
>>45
オフ板だ!

54 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/12 18:02 ID:???
被った('A`)

>>52
今オフ覗いてて見つけたーヽ(´ー`)ノ

55 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/12 19:01 ID:???
もう19時か。最近TV見てないなぁ。
てか線香みたいな匂いがする。霊でも近くにいるのかな。

56 :シロ様 ◆9434844916 :04/06/12 19:06 ID:???
それはきっと線香の霊ですね。
燃え尽きられなかったのが心残りで現世をさまよっています。

57 :(ノ○ω○`)ノ ◆DQNBbsCcWM :04/06/12 19:10 ID:???
I'll終わってもた_ト ̄|○
鳥肌たった…………………面白すぎて。

58 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/12 19:13 ID:???
>>56
そして熱気を感じる。どこか燃えてるような暑苦しさだー

>>57
なにそれなにそれ。エロゲー?

59 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/12 21:53 ID:???
マック閉まっちまう

60 :100タソ:04/06/12 23:07 ID:dfJfYds6
ふー遊び疲れた。足痛いやー。

白玉タソ
それは月ジャンのかい?

61 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/13 00:19 ID:???
>>60
おかえりーヽ(´ー`)ノ

62 :100タソ:04/06/13 00:44 ID:dbZVdPa4
┃ノ∀・*)ノ毒様ただいまですー。

63 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/13 00:47 ID:???
帰りが遅い!ライブだな!

64 :100タソ:04/06/13 00:56 ID:dbZVdPa4
バレました?
わたくしハッチャケて参りました!!┃∀・´)

65 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/13 01:05 ID:???
100タソって関西とか

66 :100タソ:04/06/13 01:08 ID:dbZVdPa4
取り敢えず東ですばい!田舎ですがねー┃∀・`)

67 :フルーツ-顔晒し‐じるじる ◆JILL8e8xXk :04/06/13 01:44 ID:???
   ,.-------------------、
  /  ,.----、    ,.----、  ヽ、
  l   l,AAA、l    l,AAA、l   l
  |   ゝ`ニ'ノ     ゝ`ニ'ノ   |
  |  , ---、  ⊂⊃  , ---、  |
 ├-+----+--------+----+-┤  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ---"      ヽ---"  | <  前スレと共に俺の前略へのリンクもあぼーん
  .|                |   \_______
   `ー―─――――――‐‐ '"
    /ニ/ ,.イ  大  ヽニヽ
   { ニ|   |  由   |ニ}
    ヽ_ゝ  |   凵  /_ノ
      ヽ、_____/
       |ニ|    |ニ|
      __|ニ|_   _.|ニ|__
     /   ヽ /    `ヽ.
    [_________ ] [___________]

ジゴAAゲット。
新スレおめでとうございます
いっぱいAA貼って、容量オーバーで1000取りができなくなるように頑張ります。
今日久々にカラオケ行ったー。Raphael歌ったら色々思い出して泣きそうになってしまった。


68 :100タソ:04/06/13 01:54 ID:dbZVdPa4
じるじるサソの名前が変わってるー!

69 :フルーツ-顔晒し‐じるじる ◆JILL8e8xXk :04/06/13 02:07 ID:???
100タンがどこ人か気になる。私もwest japan在住

70 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/13 02:26 ID:???
100たそは東だからEASTで逆じゃないのかい

71 :フルーツ-目潰し‐じるじる ◆JILL8e8xXk :04/06/13 03:13 ID:???
ほんとだ。東って書いてある・・・。
もうよい子は寝てる時間だからお疲れなんだな。
関西じゃないけど西って書いてあると思ってた。氏んでしまいたい。

72 :はじめまして名無しさん:04/06/13 08:43 ID:???
増田ジゴロウキタ━━(゚∀゚)━━!!

そんな漏れは大阪住民( ゚д゚)、

73 :(ノ○ω○`)ノ ◆DQNBbsCcWM :04/06/13 10:36 ID:???
みなさんおはろうございます(○ω○`)ノシ

100タソ
そう月ジャンの!柊と朝倉萌ー

毒タソ
エロゲーじゃなくてマンガです!
エロゲーって面白いですか??w

74 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/13 11:01 ID:???
>>71
仕事先で目合わせておいで

>>72
キス魔だ

>>73
おはよー (・  ∀・)ノ
漫画かぁ。エロゲーって一、二作ぐらいしかやったことない。
めちゃんこ感動した覚えがあるw

75 :100タソ:04/06/13 12:17 ID:dbZVdPa4
┃д`)zZΖ 皆様おはようございます。

白玉タソ
峰藤萌えですよアタシはww男なら柊と代理…

76 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/13 12:35 ID:???
今日おデートまんどくせ

77 :100タソ:04/06/13 12:49 ID:dbZVdPa4
┃∀・*)キャーン。毒様おデートなんですか?

78 :フルーツじるじる ◆JILL8e8xXk :04/06/13 13:29 ID:???
>72
   ___
  / \@ @\
/◎ / ̄ ̄ ̄/
\ ∠__ ∠_
  |   │    │
 └---┴-----┘
  目| イ奄 |目
  W|___|W
    目  目
   (_)(_)
大阪は金曜日だっけ?
うちは放送されない地域w

>74
ぐへへ


79 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/13 14:04 ID:???
デートっつーかうちらからすると普通の遊びですだ。
パン(゚д゚)ウマー

80 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/13 14:34 ID:???
むしろ中止な予感。マンドクセー所だったから良かった。
オカネも節約だー。と、いいつつ中止じゃなかったらドッと疲れそうだ

81 :100タソ:04/06/13 15:25 ID:dbZVdPa4
遊びと言う名のデートですな?
部屋の掃除マンドクセ┃д`)

82 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/14 01:04 ID:???
やっと見つけた…(┐。_Д_)┐

83 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/14 01:07 ID:???
>>82
いらっしゃいヽ(´ー`)ノ
調度同じ時間帯に現れたね!

84 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/14 01:14 ID:???
毒様ァ〜会いたかったァ〜(ノ*。_Д_。)ノ(咲)

85 :100タソ:04/06/14 01:16 ID:ipBUQ3NU
毒様デートは楽しかったですかー??

┃∀・*)ノ逆様お久しぶりです

86 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/14 01:22 ID:???
100サァ〜〜〜ンvV
(┐*。Д。)┐

ずっとV板で探してたYo…。

87 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/14 01:22 ID:???
>>84
久し振りに毒人形さん関連のスレで見かけたような気がする!
逆様┌┤´д`├┘わしょい

>>83
遊ぶ予定の時間に起きたらしく中止ヽ(´ー`)ノ
まぁあんま行きたい所じゃなかったから助かったといえば助かった(;´∀`)=3
100タソのトリップ作ってあげなきゃー。

88 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/14 01:25 ID:???
武丸サンって毒様だったんですね!(┐。□。)┐

私も素敵なトリップが欲しい…。

89 :100タソ:04/06/14 01:27 ID:ipBUQ3NU
┃∀・。)ホロリ…大変でしたね、逆様。

毒様。
中止でしたか。無駄なお金も使わずに済んでワショーイですな┃ノ∀・*)ノ

90 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/14 01:32 ID:???
淋しかった…(┐。_Д_)┐

91 :100タソ:04/06/14 01:34 ID:ipBUQ3NU
┃∀・。)ノ□゙
逆様、涙拭いて下さいな

92 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/14 01:38 ID:???
>>86
V板にも一応あるよw 毒人形さんスレではないが同然だ。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1086202085/

>>87
83× 85○

>>88
気付かなかったのかw 武丸さんだよーヽ(´ー`)ノ
トリップ探してあげようか〜
大文字小文字区別するならキーワードは4文字ぐらいまでが楽だあ。

>>89
無駄なお金とは友達に失礼だ(つд`) 節約できた'`,、('∀`) '`,、

>>90
ヽ(´ー`)人(┐。_Д_)人('A`)ノ

93 :100タソ:04/06/14 01:43 ID:ipBUQ3NU
毒様
売ォ∀・)はっ!!節約ですな!失敬失敬。
なんかイイトリップないかなー。悩

94 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/14 01:46 ID:???
*_Д_)┐やっぱりイイ人達ばかり…vV

みんな大好きダ━(。A。)━!!

トリップ、sakasaとか入ってるのが欲しいんですが…大小は何でも良いです!

95 :100タソ:04/06/14 01:51 ID:ipBUQ3NU
うーん、うーん。
はっ!siriがイイです!大小問わないんで。毒様には面倒かけますが…┃人・`)

96 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/14 01:55 ID:???
>>94
心温まるね '`ァ,、ァ(*´Д`*) '`ァ,、ァ
sakasaいいね〜探ってみる

>>95
siriってなんだΣ(゚Д゚)

97 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/14 02:00 ID:???
siri(┐oAo)┐?!

よろしくお願いします〜(┐*。Д。)┐ハァハァ

98 :100タソ:04/06/14 02:06 ID:ipBUQ3NU
┃∀・*)尻ですwwマイブームが尻なんで。うふふ

99 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/14 02:11 ID:???
因みに誰の尻が好きなんですか?w

100 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/14 02:12 ID:???
SIRIpf5KYo
siriVaNTLE

予選を勝ち抜いた2匹です

101 :はじめまして名無しさん:04/06/14 02:15 ID:???
久し振りの羅犬疲れた(´д`)
でもかなり楽しかった萌えた(*´∀`*)
咲き振りヘドバン逆ダイ有りで良いとこ尽くしだ(´д`*)ハァハァ

102 :100タソ:04/06/14 02:15 ID:ipBUQ3NU
逆様
┃∀・*)むふふふふ。例えばタモリとかw

毒様
下のがイイです!!

103 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/14 02:18 ID:???
タモさん!(┐*。Д。)┐w

すごい綺麗らしいですねww

104 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/14 02:21 ID:???
さて明日は学校なのでそろそろ寝ますねーおやすみなサイコルシェ(ry

105 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/14 02:22 ID:???
>>101
おかえりー (・  ∀・)ノ
毒人形さんはウロウロしてたよ。

>>102
捨てアドプリーズ!

>>103
ふぉとふぁらさんもね!

106 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/14 02:25 ID:???
>>104
おやすみ〜( つ´ω`)ノシ
区別しなくてもさすがに6文字はサクッと出てこない('A`)


よくこんな綺麗な10文字が出てきたと再度思った毒人形さん。
pだけが大文字で毒人形さん的に正に完璧なんだよなぁ。
この10文字狙ったわけじゃないけど。

107 :100タソ:04/06/14 02:25 ID:ipBUQ3NU
毒様
hyu-ray.hyu-ray@m3.i-get.ne.jpですばい!


108 :100タソ:04/06/14 02:26 ID:ipBUQ3NU
逆様おやすみなさーい!ノシ

101タソ
羅犬イイなー。咲きダイしたいw

109 :はじめまして名無しさん:04/06/14 02:27 ID:???
もうほんとかなり萌えた(*´∀`*)
こんなに萌えたのは久し振りだ(´д`*)ハァハァ
羅犬中ずっとハァハァしっぱなしだったYO!!w(´nn`*)

110 :100タソ:04/06/14 02:33 ID:ipBUQ3NU
109
酸素ボンベいるかい!?ハァハァしたいなー。何の羅犬だったの?ニヤニヤ

111 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/14 02:34 ID:???
>>107
送っておいたー( ゚Д゚)っ旦

>>108
幸せそうでなりよりだ(´∀`)人(´Д`*)'`ァ,、ァ


psAKAsA63.  やっと一個出てきた微妙な逆さ

112 :100タソ:04/06/14 02:35 ID:ipBUQ3NU
毒様
メール届いたけど文字化けしてますた┃∀・`;)
選んだトリップ貼ればイイんですよね?

113 :はじめまして名無しさん:04/06/14 02:40 ID:???
100タソ
ループイベらすぃ。
ジョーカー、アンカフェ、シザー、D、ファチだったYO。
ファチ目当てで行ったんだけど禿エロくて禿面白くて萌えた(*´д`*)ハァハァ
久し振りの逆ダイも楽しかった(゚∀゚*)

114 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/14 02:44 ID:???
>>112
#〜 でしょ?それを名前の後につけるとさっきのトリップになるんだよー

>>113
ご満悦だね(゚∀゚)!! 毒人形さんも楽しいこと起こさねば

115 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/14 02:50 ID:ipBUQ3NU
どーだ!?

(*´∀`*)サソ
ほーほー!暴れまくりですな!!筋肉痛に気を付けて┃人・`)

116 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/14 02:57 ID:???
>>115
キタ━━(´Д(○=(゚∀゚)=○)Д`)━━!!!!!!

うう・・・立派な姿に・゚・(ノ∀`)・゚・。

117 :はじめまして名無しさん:04/06/14 02:59 ID:???
毒人形さん
毒人形さんもバンギャがハァハァする事起こさなくちゃ!!(´∀`)b

100タソ
体は大丈夫だけど、ヘドバンしたから首は痛くなりそう…(´∀`;)

さて眠くなってきたので、萌えに包まれながら就寝致します(´∀`)ノシ
また明日(゚∀゚)

118 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/14 03:04 ID:???
>>117
自分自身に起こす為だもん( ゚д^)b

おやすみ〜ヾ( ´ω`)ノシ

119 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/14 03:05 ID:ipBUQ3NU
毒様、貴方のおかげで立派になれました┃∀⊂)゚.・゚.うわーいわーい

(*´∀`*)サソ
おやすみなさーい!ノシ

120 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/14 03:09 ID:???
>>119
100タソ明日学校は?寝たほうがいいんじゃないけ?

121 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/14 03:19 ID:ipBUQ3NU
なーんと明日は休みなんですな!
体育祭の予行があるから、お手伝いに昼からミシン縫い┃∀・´)シャキン

122 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/14 03:24 ID:???
偉いの〜。修学旅行いきてー

123 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/14 03:30 ID:ipBUQ3NU
よく考えたら100ゲトしそこねたーー!!
うっかりさん…or┃

124 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/14 03:52 ID:???
(゚д゚)<あらやだ!殿堂入りできなくなっちゃったね。
てかねむー。電源消し忘れ多いからちゃんと寝るZE−
おやすみー( つ´ω`)ノシ

125 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/14 03:58 ID:ipBUQ3NU
┃∀・)ノ゙おやすみなさーい。

126 :根暗(´・ω・`)くらくら:04/06/14 03:59 ID:???
今毒たんに話しかけようとしたとこでオフラインになった orz
哀しいから毒電波送ってやる…ぅぅぅ。
(*´・ω・`)< いい夢見るべし。

127 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/14 15:11 ID:???
┃д⊂)zZΖ皆様おはよーございます。

はー、掃除しなきゃ…。

128 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/14 17:32 ID:???
>>126
うとうと寝てたからページ閉じまくって寝ちゃった('A`)

>>127
今起きたのかー。毒人形さんも片付け掃除してるよー

129 :はじめまして名無しさん:04/06/14 17:39 ID:???
うぅ…首が痛い…_| ̄|○

てかベロチューし忘れた。.゚・(ノД`)・゚.。

130 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/14 17:50 ID:ipBUQ3NU
出た!ベロチューw首は大丈夫ー?
ゆっくり動かして慣らすんだ!!

131 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/14 17:52 ID:ipBUQ3NU
毒様
おはよーございます。収納一杯欲しいなぁ。漫画本が収まりきらない┃Д`゚)゚.・゚.

132 :はじめまして名無しさん:04/06/14 18:03 ID:???
もう×××ん時なんか首が痛くて痛くて(´д`)
てか×××ん時って顎ら辺も痛くない?(゚∀。)

133 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/14 18:12 ID:ipBUQ3NU
┃/∀\*)伏せ字気になるーっ!!
でも顎の下痛くなるの禿同よ!

134 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/14 18:22 ID:???
>>129
埃とチューしまくってるよ(つд`)

>>131
漫画あんまないけど邪魔だー。
あと、最近1000円で50冊ぐらい買ったのがスゲー邪魔だ(つд`)

135 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/14 18:31 ID:ipBUQ3NU
毒様
1000円で50冊!?安ー!一冊いくらだ…?
…20円?

136 :はじめまして名無しさん:04/06/14 18:38 ID:???
100タソ
お主もやる事はやっとるのぉ(´nn`*)

137 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/14 19:08 ID:ipBUQ3NU
えへへへ。羅犬で伝説を作るの大好きですからね┃∀・*)
早く羅犬行きたいなー!

138 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/14 23:00 ID:???
こんばんハァ━(*▼∀`)━ン☆

139 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/14 23:04 ID:???
>>138
(・  ∀・)ノ やっほう
また同じタイミングで現れよったな!今トリップ探しちう

140 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/14 23:36 ID:ipBUQ3NU
逆様がトヤヤ化してるーっ!!てーへんだ売ォД・)

141 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/15 00:17 ID:???
夕ごハァ━(*▼∀`)━ン☆

お赤ハァ━(*▼∀`)━ン☆

142 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/15 00:29 ID:SdqElrH/
┃∀・;)…逆様…どうしたんだろう。

143 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/15 00:30 ID:SdqElrH/
 壁┃ヽ´_ゝW)
乗ってみました…。

144 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/15 00:42 ID:???
骨クンこんばんハァ━(*▼∀`)━ン☆

145 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/15 00:47 ID:SdqElrH/
壁┃ヽ´_ゝW)…クネヤさん、今晩和…。

146 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/15 00:49 ID:???
京クンは居ないハァ━(*▼∀`)━ン☆











ニヤ(┐*.A.)┐ニヤ

147 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/15 01:04 ID:SdqElrH/
壁┃∀●)ポラァ!!

148 :ドロシィ♀ ◆DISI1F2ByY :04/06/15 01:07 ID:???
壁┃∀●)ё^.)

149 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/15 01:16 ID:???
壁┃∀●)ё^.)*_Д_)┐

150 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/15 01:21 ID:SdqElrH/
┃●∀●)ё`.)Д_)┓◎)ノ▽パンティ!

151 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/15 01:31 ID:???
ノ▽  ハァハァ(┐*。 Д。 )┐ハァハァ

152 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/15 01:36 ID:???
逆様がパンティにハァハァしてるー!売ォ∀・*)ドチドチ

153 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/15 01:44 ID:???
ノ▽ トンガリコ━(┐*。Д。)┐━ン!!

*▽∀`)←装着。

おやすみなさいw

154 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/15 01:47 ID:???
売ォ∀・;)パンティ装着したーっ!!そうきたかww
おやすみなさーい!

155 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/15 01:48 ID:???
たのしそーだなw
まるで酔っ払ってるようだ。

おやすみー( つ´ω`)ノシ

156 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/15 01:56 ID:???
今日の逆様はいつもと違った…ww
楽しかったー!

157 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/15 03:47 ID:???
ふふふ

158 :はじめまして名無しさん:04/06/15 04:00 ID:???


159 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/15 04:02 ID:SdqElrH/
毒様眠れないよー┃∀・。)

160 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/15 04:22 ID:???
>>158
 

>>159
まだおきてるかなー?毒人形さんついつい起きてる('A`)

161 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/15 04:30 ID:SdqElrH/
ついつい起きてるんだw眠りたいのに眠れない…。アクビばっかでるー

162 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/15 04:49 ID:???
毒人形さんどうしよう(つд`)
あくびでるなあ

163 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/15 12:58 ID:???
皆様おはよーございます!!
結局寝ちゃったなー。
アタシが、いいとも見るとキングコングがいない…┃∀・。)

164 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/15 18:43 ID:???
さっき起きたよ

165 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/15 19:07 ID:???
画面が眩しい

166 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/15 19:11 ID:SdqElrH/
うひょー!バイト受かったー┃ノ∀・*)ノ早R(*・∀ヽ┃
がんがるぞっ!!

167 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/15 19:15 ID:???
高級ホテル受付嬢おめでとう!

168 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/15 19:34 ID:???
受付嬢限定!?

169 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/15 19:49 ID:???
縛り機能。
毒人形さん乳成長しないんだけど。

psAKAsA63
jcSakasagc
n8wTSAKASA
SCSAKaSaeY
sAkaSA5urU
q857SaKaSA
41NpSaKaSA
1G8zsakaSA
sakasaHQu2

170 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/15 20:04 ID:SdqElrH/
おー逆さが一杯!
毒様の乳…ドチドチ。アタシの要りますか?w

171 :はじめまして名無しさん:04/06/15 20:05 ID:???
明日下妻物語観手久留YO(´∀`)ノ
鈍名亞威多々蛾威留野華氏羅( ´,_ゝ`)

172 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/15 20:16 ID:???
>>170
ひとつまみ分けて〜

>>171
なんか何気評判いいらしいよ。どっかのスレで評価たけーって言ってたなあ。

173 :はじめまして名無しさん:04/06/15 20:32 ID:???
呂理藻気弐奈留毛怒阿部サダヲ蛾気弐奈留奈(´∀`)

174 :はちゃん:04/06/15 20:44 ID:???
きねんぱぴこ

昨日悪度をあげました
急上昇でした

175 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/15 20:52 ID:???
はぴこキタ━━(´Д(○=(゚∀゚)=○)Д`)━━!!!!!!

176 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/15 20:59 ID:???
毒様
┃∀・*)ノоドゾー。
たまに服試着して乳が入らなくてショック!ショック!!

177 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/15 21:04 ID:???
>>176
昔、極楽の山本がピチT着ようとして乳に引っ掛かって入らなかった時あったなあ。
こいつのせいで・・・って笑い悔しがりながら加藤が揉んでたよ。

178 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/15 21:15 ID:???
山本よ…┃∀・。)
ワイシャツとか入らなかったりするんだよね、山本…。

179 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/15 22:01 ID:???
毒人形さんの新作


  ('A`) おらおら〜
o_/)
/<<


   (;'A`) ェェエエ工
('A`)_/)
  / < <

180 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/15 22:47 ID:???
sakasaHQu2がいいです〜!

100サン、バイト決定おめでとう!受付嬢カッコイイ!!

181 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/15 22:59 ID:???
┃∀・。)逆様有難う…。何か受付嬢って事になってるけど、まぁイイや。

182 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/15 23:23 ID:???
あ、違うんですか?w

183 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/15 23:36 ID:???
>>180
よーうし、捨てアドかもーん

>>181
秘書か!

184 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/15 23:39 ID:SdqElrH/
なぜ毒様はアタシを素敵な職業に付けてくれるんだ…┃∀・。)ホロリ

185 :シロ様 ◆9434844916 :04/06/15 23:41 ID:???
まぁ空気とか流れとか読まずに言いますが下妻物語は面白いです。おすすめ。

186 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/15 23:45 ID:???
>>184
格上気分で行こうZE!

>>185
このスレは空気なんて関係ないよ!
やっぱり面白いんだ〜。まーつまんない人もいるだろうけど
意外だからこそ面白さが増して感じるのかもね。

187 :アキバハラ系キモオタ童貞メンヘルメーター ◆weOOFFFTMM :04/06/16 00:00 ID:tizu7RQi
私も下妻聖火リレーの日に観ましたっ。
そしてそのまま神宮橋の歩道橋で聖火ランナー観れて感激でした。

188 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/16 00:02 ID:TVZaJEaG
角刈り気分で!┃∀・´)
下妻面白いんだー。DVD出たら見よっと

189 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/16 00:06 ID:???
捨てアド取ってきま〜すw

190 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/16 00:13 ID:???
>>187
らっしゃい!結構見てる人多いね〜。毒人形さんも見に行ってみようかな。

>>188
┃∀・´)人('A`|毒|

>>189
(・∀・)イイヨイイヨー

191 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/16 00:16 ID:???
獲って来ました!
(┐*_Д_)┐

sakasama@x-mail.jp

192 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/16 00:17 ID:???
毒様と手繋いだ!わーい!!でも嫌そうな顔だな┃∀・`)
┃毒┃って何だろう?ww

193 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/16 00:27 ID:???
>>191
送った〜どきどき

>192
毒柱だよ!

194 :(┐_Д_)┐ ◆T5GgbFnnxo :04/06/16 00:29 ID:???
テスト〜

195 :(┐_Д_)┐ ◆T5GgbFnnxo :04/06/16 00:30 ID:???
もう一回…。

196 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/16 00:30 ID:???
売ォ∀・;)毒柱!?なんか怖いよー。

197 :(┐_Д_)┐ ◆9hUDDqI072 :04/06/16 00:31 ID:???
もう一回……。

198 :(┐_Д_)┐ ◆9hUDDqI072 :04/06/16 00:32 ID:???
ウワァァァン毒様、出ないよォオォォ

199 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/16 00:33 ID:???
あ、まって。修正して送ってあげる。
PCから携帯に送る時微妙に化ける時あるから。

200 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/06/16 00:40 ID:???
200!
シロ様が居る・・・

ではお邪魔しました

201 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/16 00:42 ID:???
>>200
どっかで見た!

202 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/16 00:47 ID:???

          彡 ⌒ミ
         ( ´∀`) おっふっろ
       (|    |)
        |   つ.|
        U  ̄ U

203 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/16 01:03 ID:???
毒様
お風呂の時もヅラ着用ですかー??

204 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/16 01:26 ID:???
>>203
ぅーぃぇぃぅー!

205 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/16 01:29 ID:TVZaJEaG
おーいえいおー!!

206 :(┐_Д_)┐ ◆sakasaHQu2 :04/06/16 01:43 ID:???
テスト人形さん

207 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/16 01:46 ID:???
ちゃんと表示されるよなぁ。
なんでだろう。全部半角だー

208 :シロ様 ◆9434844916 :04/06/16 08:26 ID:???
たぶんコピペしたときに、最後にスペースか改行記号が入ってしまってるんだと思うよ。

209 :はじめまして名無しさん:04/06/16 09:12 ID:???
ヽ(´Å`)ノどくっぺーー

210 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/16 10:18 ID:???
┃∀・)ノ毒様、皆様おはよーございますっ!!

211 :(┐_Д_)┐ ◆T5GgbFnnxo :04/06/16 11:23 ID:???
おはようございますテスト〜

212 :(┐_Д_)┐ ◆T5GgbFnnxo :04/06/16 11:25 ID:???
 ̄|__|〇

imonaからだからかな…

213 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/16 11:47 ID:???
┃∀・;)ノ_| ̄|○
逆様っ!!

逆さにして見ると赤ちゃんみたいだー

214 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/16 15:41 ID:???
おはよー

215 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/16 15:54 ID:???
テストしてきたけど、どうやったらこれが出るのかもわからんかった('A`)
◆T5GgbFnnxo
◆9hUDDqI072

216 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/16 15:57 ID:???
毒様おはよーございます!!
体育あつー。白熱バッスケボーゥ。

217 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/16 16:04 ID:???
いいなーずっとパスしてたい。
毒人形さんふかきょんエイズとショムニの猫でも見てるよ。

218 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/16 16:19 ID:???
┃∀・*)心のキャッチボール!!
ショムニ見たーい!

219 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/16 16:37 ID:???
出掛けそうだー

220 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/16 16:42 ID:???
┃∀・。)…毒様、いってらっしゃいまし。

221 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/16 17:22 ID:???
おはよう

222 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/16 17:28 ID:???
占い師毒人形さんに、
「あなたは今日死ぬ」
と予言された100タソ。
100タソは死ぬ前に、好きだった逆様に告白できるのか!!
次回「佐藤くんの謎」
次回もお楽しみに。

大好きな毒人形さん…しかし!100タソの変身の秘密が毒人形さんにばれちゃった!
逆様はどうなっちゃうの?!
次回、魔法のアイドルラブリー逆様「最後のコンサート」お楽しみに!

223 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/16 18:29 ID:???
┃ ̄|○…アタシ今日死ぬのかぁ…。一世一大の告白だなー。

224 :ハピコ:04/06/16 19:31 ID:???
ねもいよ ねもいよ ギョパッ

225 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/16 20:08 ID:???
記念ハピ子

取り込み中になってるし(`д´)
離席してやるー

226 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/16 21:13 ID:???
┃∀・;)(;・∀┃逆さま〜逆様〜!!
あぁ…今日中に告白しなきゃ成仏出来ないよー。

227 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/16 21:37 ID:???
w  大丈夫だよ!

228 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/16 21:45 ID:???
次回、何か進展があったんですか!?毒様!

229 :はちゃん:04/06/16 22:04 ID:???
ねちゃうよ また明日

230 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/16 22:18 ID:???
ハピコちゃんおやすみ( ´∀`)ノシ

231 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/16 22:20 ID:???
「ちょうちょう♪ちょうちょう♪ハピコにとまれ♪」
不気味な歌を歌う毒人形さんが気になる100タソ。
すると、ちょうちょうがやってきて、ハピコの頭に!!
毒人形さんはいったい何者か!?
次回「操り少年毒人形さん」
お楽しみに!!


232 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/16 23:12 ID:???
わー不定期連載だよー!アタシ節操ないなーww

233 :はじめまして名無しさん:04/06/17 02:16 ID:???
毒人形さ〜ん(・∀・)
下妻物語観てきたYO(´∀`)
面白かった、阿部サダヲがw(´nn`*)

てかロリ一回してみたいなw( ´,_ゝ`)

234 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/17 02:26 ID:???
眠気が消え去った…。

特攻服ほすぃー!!

235 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/17 02:40 ID:???
特服は、チャンプロードってゆう雑誌観てみると良いですよ〜

おやすみなさい〜

236 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/17 02:48 ID:???
逆様だー!おやすみなさ〜い┃∀・)ノ゙

237 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/17 04:19 ID:???
ただいま〜

>>233
お〜みてきたんだー。内容はどうだったんだろう。ロリって勇気いるだろうなあ

>>234
特攻服欲しいのかい(;・д・)

>>235
チャンプロードでDQNヲチ楽しい!

238 :はぴこ:04/06/17 11:13 ID:???
もはようござます
(´д`Ф) ちょうちょが アアッ

今日は遅番なので朝のんびりできて良かった
ばくだんやき持って来い
いってきます

239 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/17 12:55 ID:???
うー眠いーっ!!授業をエンドレスで寝てて昼休みだから起こされたー。
┃∀⊂)zZΖ

240 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/17 15:21 ID:???
>>238
毒人形さん今起きた〜。ガンバッテらー( ´∀`)ノシ

>>239
ゆっさゆっさされたのか。
毒人形さん起こされたら一人だったことがあってビックリしたなあ。
全員の机が後ろにさがっておった。

241 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/17 15:56 ID:???
起こされたら放課後で暗くて誰も居なかったことあります!!
┃∀・*ξ巻き髪にして貰ったー

242 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/17 16:31 ID:???
>>241

100サン名古屋巻き?!カワユー(┐*。Д。)┐

私は今日学校で卒業アルバム用の写真撮りました。

243 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/17 17:19 ID:???
何巻きだろ!?猫っ毛だから殆ど取れちゃった…凹
逆様の卒アル…┃∀・*)

244 :根暗(´・ω・`)くらくら:04/06/17 19:23 ID:???
根暗いまから御飯食べに行きますよ。
御寿司ですよ。
…まわってるやつだけど!

お土産に毒たんにいなり寿司だけを買ってくるよ。


245 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/17 19:51 ID:???
>>242
卒アル見るの楽しい( ・´A`・)

>>243
毒人形さんも髪型かえたーい

>>244
毒人形さんいなり寿司好きだ!回転寿司行きたい(つд∩)

246 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/17 20:08 ID:???
毒様の卒アル「マイベスト毒人形」
カラー30ページ、毒人形さんからの直筆コメント2ページ。あんな写真やこんな写真まで。これで貴方も毒人形通!
定価1280万。初回限定ポストカード付き。限定7部。

247 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/17 20:09 ID:???
┃∀・*)アタシ欲しい。ちょっと欲しいのをあげてみた

248 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/17 20:15 ID:???
公式ブック完成ですね。毒人形さんの耳でも載せまくろう。

249 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/17 20:17 ID:???
┃_∧
┃∀・)
耳!?耳フェチだったら良かった…。今すぐ耳フェチにな〜れ!!

250 :はちゃん:04/06/17 22:02 ID:???
ただいまんもす
お茶の飲みすぎで禿しく尿意

たまごはだ?( ´∀`)

251 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/17 22:42 ID:???
>>249
ケツたそに耳ついとる!

>>250
湯上りボロ雑巾肌です!

252 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/17 23:07 ID:???
┃_∧
┃∀・)
耳フェチになるためには、まず形からw

253 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/17 23:37 ID:???
>>252
いつもの100ちゃんに戻ってケロ('A`)

254 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/18 00:01 ID:???
┃∀・)ノ゙
喉仏フェチのアタシのままでイイですかー!?w

255 :根暗(´・ω・`)くらくら:04/06/18 00:11 ID:???
いなり寿司、
毒屋敷でてまっすぐ行って三番目の十字路を右に曲がった
おうちの塀の中に隠しておくね。
ついでにはちゃんにもあげるよ。

(´・ω・`)つ○

256 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/18 00:21 ID:???
>>254
うん!もまいちゃんはかわいいよ!

>>255
いなりだと思ったら猫のケツだったんで猫をお持ち帰りしてみましたよ。

257 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/18 00:35 ID:???
………┃∀・*)ポッ…

258 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/18 01:57 ID:???
>>257
(゚∀゚)!! 暑くなってきた〜。TVとPCのせいだー

259 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/18 13:16 ID:???
メロンパンうまー!!


260 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/18 20:05 ID:???
メロンパンにも色々あるよね〜。
何が好きかな〜うーん。

あ、チョコチップ好きだ

261 :はちゃん:04/06/18 20:21 ID:???
ネクちゃんマリガd いなりのような顔を拭くものをくれて

明日やすみだからさくらんぼをたんまり食います
飢えたドクはひえひえのアレを…アレを…

262 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/18 21:03 ID:???
チョコチップメロンパン食べましたよ毒様!!

お酒一気でフランフラン┃∀+*)

263 :デスバレ- ◆BLUE..iL7s :04/06/18 21:30 ID:???
“帰ってきた”ぜぇ・・

“我が母校”によう・・・  !?

264 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/18 21:52 ID:???
>>262
飲酒シェイク!

>>263
PC直ったんですかい!?

265 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/18 21:55 ID:???
>>261
さくらんぼアイスがいい!

266 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/18 22:15 ID:???
デスバレーさんだー!!お久しぶりです┃∀・*)ノ

267 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/18 22:15 ID:???
シェイクしたら大変ですよ、毒様!
パピコうまー。

268 :はじめまして名無しさん:04/06/18 23:18 ID:???
('A`)

269 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/18 23:20 ID:???
>>268
('A`)('∀`) ョゥ

270 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/18 23:26 ID:???
5`痩せたー!!

(┐*。Д。)┐

271 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/18 23:34 ID:???
売ォ∀・)逆様イイなー!!裏山…。良かったね!

272 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/18 23:36 ID:???
にがり最高ー!!

(┐*_Д_)┐

273 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/18 23:46 ID:???
にがりか…。やりおるな、にがり!
アブトロニック2欲しいな。

274 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/18 23:54 ID:???




   !?





アブトロニック2…

275 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/19 00:01 ID:???
深夜のテレビショッピングでやってたんですよ、逆様!!
ツインビートが欲しいとか無理言わないからアブ2を…┃∀・。)

276 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/19 00:44 ID:???
2…何が違うのか見てみたい…w

277 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/19 02:05 ID:???
みんなダイエットか!さあ体重を晒すんだ。

278 :前田達郎:04/06/19 02:08 ID:???
05625555477
478−0055
愛知県知多市にしの台3−11−4
1986・4・26

279 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/19 02:31 ID:???
>>278
てめええええええええええええええええええええ

280 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/19 05:07 ID:???

+   +
  彡 ⌒ミ  +
 (0゚・∀・) 
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

281 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/19 10:25 ID:???
あれからはy5時間経ちましたよ

282 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/19 10:48 ID:???
┃∀・*)久しぶりにヅラ毒様見た…。輝いてる…。ドチドチ
あの住所は何だっぺ??

283 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/19 11:30 ID:???
>>282
おはよヽ('A`)ノ
あの住所に伝説の木が・・・・

284 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/19 12:34 ID:???
毒様おはよーございます!!
伝説の木が!?まさか卒業式の日に告白されると永遠の愛を誓えるあの伝説の木っすか!?┃∀・*)

285 :はぴこ:04/06/19 13:23 ID:???
オハヨー
今日ははらがいたいです
さくらんぼ食いすぎか

286 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/19 13:33 ID:???
はぴこタソ
さくらんぼ食べたい…┃∀・*)
お腹辛いですか?

287 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/19 21:06 ID:???
>>284
それやm9っ'д')

>>285
舌であれ結べるんだろ

288 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/19 21:59 ID:???
うふっ。イイ酒飲んでます。学生とか気にしない┃∀・`*)とろーん

ときメモしたくなってきた

289 :フルーツじるじる ◆JILL8e8xXk :04/06/19 23:21 ID:???
  ΛΛ
 (・ω・) tanasinn
 (つ/ )
  |`(..イ
  しし


290 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/19 23:27 ID:???
>>288
控えめにね!とろケツ

>>289
すげーイイww

291 :フルーツじるじる ◆JILL8e8xXk :04/06/19 23:49 ID:???
ポーズはいいけど、何がtanasinnなのか分からない

今日昼寝してたら毒人形さんと会った夢を見ましたw

292 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/19 23:53 ID:???
>>291
tanasinnはtanasinnだ!
毒人形さんと何したの?お食事?

293 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/19 23:54 ID:???
今日、リズリサで可愛いバッグハケーン!即買い!!

(┐*。Д。)┐カワユ〜vV

サイレントヒル4ハケーン!即買い!!

こっ、怖ァァァアァア(┐;o;□;o;)┐!!

294 :フルーツじるじる ◆JILL8e8xXk :04/06/20 00:42 ID:???
うちの駐車場に毒人形さんがデザインしたTシャツが100枚近く展示してあって、友達の男女2名と毒人形さんと私で見た。
家族連れとか結構来てた。
毒さんとスタッフ数名は全国各地回ってるらしくて、宣伝のやり方とかアドバイスした。

そんな夢。







                                       tanasinn

295 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/20 01:53 ID:???
>>293
美少女がきゃぴきゃぴしてるー(*´∀`人)

>>294
毒人形さんグッズ作って!Tシャツとぬいぐるみヨロ!

296 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/20 03:33 ID:???
アタシは毒様ブリーフ作りますよ┃∀・*)

297 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/20 04:01 ID:???
毒人形さんショーツにしてよ!

298 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/20 04:13 ID:???

  ┳
 ( 'A`) 
  l  l
  ○○

299 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/20 06:52 ID:???
タケコプター!?

300 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/20 08:06 ID:???
なんとなく300ゲト〜。

301 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/20 08:08 ID:???
なんとなくおはよう!

302 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/20 08:40 ID:???
┃∀・`)おはようございます毒様。
今日はむし暑い!!エアコンドライ!

303 :ハピコ:04/06/20 11:13 ID:???
モハヨー 今日も遅番

>>286 ┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE タソ
( ´∀`)つ● ほら さくらんぼ やる
薬飲んだらオナカ治った 心配thx

>>287 ドク
結べない けれど結ぶ努力はしようとおもう
ドクは結べるのかい ええおい どうなんだい

いってきまーす

304 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/20 11:28 ID:???
ハピコさそ、アタシの事はシリでも100タソでも呼んで下さい!!
┃∀・*)ノ●さくらんぼアリガd

305 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/20 13:46 ID:???
美少女じゃないですよ?!(┐;o;□;o;)┐

306 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/20 16:38 ID:???
┃ノ∀・*)よっ!美少女!!

307 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/20 17:34 ID:???
( ´_ゝ`)ノ ぃょぅ美少女達

308 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/20 17:47 ID:???
じゃあ毒様は美少女をはべらかす悪代官?
皇帝?

309 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/20 18:03 ID:???
毒人形さんは、お人形さん。

310 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/20 18:16 ID:???
┃∀・*)…どんなお人形さんなんだろう。ドチドチ

311 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/20 21:01 ID:???

       彡⌒ミ
       ( 'A` )
( ´∀`)つ (つ/ )
       |`(..イ
       しし

312 :根暗(´・ω・`)くらくら:04/06/20 21:13 ID:???
人形…空気嫁っていうか阿蘭陀妻ですか?

なんだかこのスレに書き込む度に久々な気がする。
被害妄想かもしれない。いや、久々なのかもしれない。

313 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/20 21:18 ID:???
>>312
ビバ被害妄想!

314 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/20 23:42 ID:???
┃∀;・;)バイト終了ー。ちかれたびー!!
毒様人形頂いてもイイんですかー!?

315 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/20 23:45 ID:???
バイトお疲れ!この夏一番暑苦しい人形

316 :デスバレ- ◆BLUE..iL7s :04/06/21 00:26 ID:???
siri

317 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/21 00:44 ID:???
スリムなオケツ

318 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/21 01:00 ID:???
しりですーw
暑苦しくても大丈夫!我が家はエアコン完備してありますよ!!┃∀・)b

319 :はじめまして名無しさん:04/06/21 03:39 ID:???
毒人形さん聞いて聞いて(・∀・)
今月入って3週間、6万使ってた…(つд`。)

んで今日も引きこもってた(・∀・)
でも今日は違うYO!!
約8時間、飲まず食わずで独りで大掃除したんだ(*´∀`*)
ゴミ袋4つ文もいらない物が…
でもスキーリ⊂´⌒(つ*´∀`*)つアハッ

320 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/21 04:17 ID:???
>>319
結構な使いっぷりだねえ。何に使ったの?
前ちょっと話してたような気もする。

大掃除偉い!毒人形さんも外出るついでに今ゴミ2袋出してきたヽ('∀`)ノ
スッキリするよねー。もっともっとサッパリさせたい

321 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/21 05:17 ID:???
┃∀・。)アタシ、掃除出来ない女だ…。
これから寝ようか悩み中っ!

322 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/21 05:41 ID:???
毒屋敷ゴミ屋敷2マンね

毒人形さんと涼しい部屋で雑魚寝しよう

323 :根暗(´・ω・`)くらくら:04/06/21 08:45 ID:???
ぐっもーですよ皆様。
モーニングコーヒー飲もうよ!ですよ。

(´・ω・`)つc□ c□ c□ c□ c□ c□
モーニングコーヒーっぽいもの置いてきますね?


324 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/21 13:45 ID:???
┃∀・*)ノc□
くらくらタソありがd!
今日暑すぎー。パピコが美味いな

325 :はじめまして名無しさん:04/06/21 15:34 ID:???
ゲームやら服やら色々と(´д`)

てか今使ってる携帯がすぐ電池無くなるんだけど…絶対壊れてる…_| ̄|○
まだ半年しか経ってないのに!!ヽ(`Д´#)ノ

326 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/21 19:03 ID:???
>>323
おはよう!10時間経ってるけど('A`)c□

>>324
パピコいいなー。キャプテンヌードルくうもん!

>>325
それなら仕方ない額だなあ。金ほしいほしい
半年ですぐなくなるのはしょぼーんだな・・・
携帯変えたいー

327 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/21 19:27 ID:???
┃∀・*)ノ●
毒様、パピコの片割れ食べますか?

328 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/21 20:23 ID:???
その色。さてはカフェオレとかか。吸いたい

329 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/21 20:28 ID:???
┃∀・*)チューチューしちゃって下さい!!

330 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/21 21:40 ID:???

    ('A`)ノシ 尻子〜
  ノ/ /
  ノ ̄ゝ

331 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/21 21:58 ID:???
槍ォ∀・*)ノシ
毒様〜

332 :はちゃん:04/06/21 22:11 ID:???
癶(癶;:゚;u;゚)癶 カサカサ オヤスミ

333 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/22 00:11 ID:???
>>331
夏休みどうする!

>>332
温泉どうする!

334 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/22 00:14 ID:???
夏休みは毒屋敷で合宿です!!

335 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/22 00:19 ID:???
やりてー・・・・3人ぐらいで過ごしてみたいw

336 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/22 00:39 ID:???
┃∀・*)ノシ
そん中の一名に入りたい…

337 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/22 00:43 ID:???
もの凄いだらけた生活になること間違いナシ!

最近白玉ちゃんこないね〜。
お菓子板で白玉スレ見つけた。

338 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/22 01:05 ID:???
最近白玉タソ見ませんよね…。
白玉タソスレ持ってんだ!?すげー。探してこよっ

339 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/22 01:08 ID:???
あ、普通の食べ物のスレねw

340 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/22 01:18 ID:???
┃∀・`*)本当だ…恥ずかしー!

341 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/22 01:24 ID:???
(´∀`) グヘヘ

最近学校はどう?あとバイト。馴染めたかい!

342 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/22 01:30 ID:???
学校はもう少ししたらテストです…ヤバ
バイトはちょっとずつ覚えてってます┃∀・´)

343 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/22 01:59 ID:???
テスト終わったらカレーヌードル食べようヽ('∀`)ノ

344 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/22 02:00 ID:???
┃∀・。)…辛いの食べれないんだー。

345 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/22 02:04 ID:???

(´・ω・`)

(´・ω:;.:...

(´:;....::;.:. :::;.. .....

346 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/22 02:14 ID:???
売ォ∀・。)毒様ーっ!!アタシ頑張って食べるから崩れないでー!

347 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/22 02:17 ID:???

  ∧
 ( 'A`) フカーツ アツイヨアツイヨー ハナビシタイヨー
  l  l
  ○○

348 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/22 02:41 ID:???
一歩部屋の外に出ると暑い…。花火したーい!!

349 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/22 03:13 ID:???
┃Д・;))))
金縛りにあった。こわーっ!!

350 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/22 06:41 ID:???
!?工エエェ(゜Д゜ ;)ェエエ工!?

351 :デスバレ- ◆BLUE..iL7s :04/06/22 07:25 ID:???
金siriばり

352 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/22 11:48 ID:???
kanasinn!尻子大丈夫だったのかな・・・・

家具一式恵んでください

353 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/22 15:47 ID:???
寝すぎた…。学校が普通に終ってる。
たまに金縛りにあうんですよー。コワー。

354 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/22 15:48 ID:???
デスバレーさん、金siriばり上手い!w

355 :(ノ○ω○`)ノ ◆DQNBbsCcWM :04/06/22 16:28 ID:???
暑さに負けてとろけ死んでいた私に元気の出る食べ物を下さい…‥・・ ・・ ・ ・(´○益○)

356 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/22 16:35 ID:???
白玉タソだー!!お久しぶり!
┃∀・)ノ●
冷し中華はじめました

357 :(ノ○ω○`)ノ ◆DQNBbsCcWM :04/06/22 18:11 ID:???
ホント久しぶりだよ(ノ∀○`)゚。・.゚
南国暑すぎ……
冷やし中華もらいます(`○∀○)ノ●

お礼によく冷えた白玉団子置いていきますね(`*ω○)ノ -=≡≡○

358 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/22 19:09 ID:???
白玉タソって南国住みなの?
┃н・*)よく冷えた白玉うまー!!

359 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/23 04:19 ID:???
|毒|'∀`)ノ おはよー。白玉ちゃんおひさ〜南国暑そう

360 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/23 04:41 ID:???
┃σ∀・)σ)'A`)
毒様おはよー。

361 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/23 04:47 ID:???

   ('∀`)ノシ 尻子ダー
  ノ/ /   マダネテナイノ?オキタノ?
  ノ ̄ゝ

362 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/23 04:57 ID:???
最近そのAAお気に入りですか?
HP変えたり長電話してたら、こんな時間になっちゃった。

363 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/23 04:59 ID:???

 ('∀`) オキニイリダヨ!
  l  l  今日学校は?
  ○○

364 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/23 05:06 ID:???
ありますよー┃ ̄|○
面倒くさい。
毒様今日のご予定は?

365 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/23 05:23 ID:???
今日は10時頃に出掛けると思われ。
やっと早起きに修正できた(ノA`)

366 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/23 05:26 ID:???
まぁ!お出かけですか?ストーカーしなきゃ。
早起き癖つけたいなー┃∀・`)

367 :デスバレ- ◆BLUE..iL7s :04/06/23 05:27 ID:???

         _._._._              __
        | | | | |.             |.||
       ) .  vヽ.          丿 ソ
        ヽ   ノ__.       _/___/
       ノ____ノ∵∴∵ヽ     /:∴/
      /∴∵/:(・)∴.(・)ヽ   /∵:/
      /∵∴/∵/ ○\:l  ./:∴/
     /∴/:/:./三 | 三|:| /∵:/   tanasinnだね
     /∵/:/∴| __|__ |:| /:∴/
    /∴/:/ヽ.:|  === .|ノ:∵:/
    /∵/:く∴:ヽ\__/∵∴/
           ━(〒)━




368 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/23 05:32 ID:???
┃∀・*)ノ
デスバレーさんおはよーございます!

369 :デスバレ- ◆BLUE..iL7s :04/06/23 05:35 ID:???
   _____
  ||//∴∴∴ |∧_∧
  ||/(・)∴∴(・)(n´・ω・`n) 
  || ∴/●\ |(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'         tanasiri


370 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/23 05:36 ID:???
>>366
毒人形さんの行動記録とると(・∀・)イイ!!

>>367

    ('A`)ノシ デスバレーサンオハヨ!
  ノ/ /
  ノ ̄ゝ

371 :デスバレ- ◆BLUE..iL7s :04/06/23 05:39 ID:???
          __ 
        ./:::::\
     . /:::::::::'l,
       |:: (・)::(・)::|
       |:::/○\::|
       |::/三 | 三|::|
       |::|ト‐=‐ァ|::|
      /::|` `二´'.|::'l,
     ./::::___:::'l,
     /::/     \::'l,
   /:/        \:'l,
   |:|               |:|
   |:|               |:|
   |:|               |:|
   |:|               |:|
   |:|     毒       |:|
  ⊂⊃          ⊂⊃


372 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/23 05:40 ID:???
┃∀・)φ゙
行動記録が辞書クラスのサイズになったら毒屋敷までお届けしますね!

373 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/23 05:57 ID:???
尻子の顔文字がいつもカワエエ(ノA`)

毒人形さんの辞書'`ァ (;'A`;) '`ァ

374 :焦茶 ◆QaDlJNxCJk :04/06/23 07:02 ID:???
キタ━━━━(Д゚(○=(´☆ω☆`)=○)Д゚)━━━━━!!!

375 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/23 07:06 ID:???
┃∀・*)ポッ
何かさっきまで落ちてました?入れなかったんだけど…

376 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/23 07:15 ID:???
>>374
ビミョウニコナイ━━━(つД`)━━━ !!!!!

>>375
なんでだろう!今回ってたからわからないや。はちみつパン(゚д゚)ウマー

377 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/23 07:21 ID:???
はちみつパン!食べたい…。アタシ、今朝はゴーヤチャンプルー。

378 :焦茶 ◆vhitmep5YU :04/06/23 07:38 ID:???
リベンジキタ━━━━(Д゚(○=(´☆ω☆` )=○)Д゚)━━━━━!!!

379 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/23 07:40 ID:???
>>377
苦そう!はちみつ一気飲み。

>>378
微妙にキタ━━━━('∀`)━━━━!!!!!!

380 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/23 08:25 ID:???
 壁┃ ̄|('A`)
はちみつ一気飲みしたら気持ち悪くなった…

381 :デスバレ- ◆BLUE..iL7s :04/06/23 09:06 ID:XJSdElKf
わたくしといふ現象は
仮定された有機交流電燈の
ひとつの青い照明です

382 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/23 09:12 ID:???
>>380
(゚д゚)<あらやだ!

さて出掛ける準備でもしてみようかな

383 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/23 09:36 ID:???
┃∀・*)φ゙
毒様の行動を観察しなくてはっ!!

384 :白玉 ◆..orz..PnM :04/06/23 13:15 ID:???
よし、もうこれでいこうかな(○ω○`)
今日は涼しい南国…

385 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/23 13:47 ID:???
外くそ暑いから帰ってきたよ。
白玉ちゃーーーんす!

386 :白玉 ◆..orz..PnM :04/06/23 14:07 ID:???
毒屋敷方面は暑いですか?
こっちは今日はクーラーいらないくらいだ(´∀`)
オレンジジュースおいていきますね


     C□ C□ C□


387 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/23 14:27 ID:???
あっついよー。倒れそうだったよ。その場に座り込みたかった。

|毒|'A`)っC□ テンキウ

388 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/23 14:40 ID:???
今日は最後のバドミントン…。見学です┃∀・。)
オレンジジュース貰ってもイイですか?

389 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/23 14:47 ID:???
ばどみんとん!眼球潰しの鬼と言われた毒人形さんの殺人スマッシュ

390 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/23 14:50 ID:???
┃∀・´*)毒様!是非アタシとタッグを組んで下さいっ!!

391 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/23 15:13 ID:???
おう!道場破りにいこう。でっかい公園へ。
片っ端から目ん玉くり貫いていこう!ごめんやっぱそんなことできない。

392 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/23 15:36 ID:???

……。
┃∀T;)ウワァン
目ん玉なんかグロくて刳り貫けないよー。

393 :白玉 ◆..orz..PnM :04/06/23 15:43 ID:???
(ヽ´、ゝW) C□ <尻タソドウゾ…

394 :焦茶 ◆vhitmep5YU :04/06/23 16:00 ID:???
オレンジ色ジュースいいなぁ…(´☆ρ☆`)

395 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/23 16:09 ID:???
>>392
肝試し!

>>394
しゅわしゅわラムネ食おうZE!

396 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/23 16:15 ID:???
┃∀・*)ノc□
ガラに化けた白玉タソありがd!!一瞬アタシが最近いるスレがバレたかと思たよ…

397 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/23 16:16 ID:???
毒様、肝試しの時はアタシを引っ張ってって下さいねっ!!
┃∀・`;)))コワー

398 :焦茶 ◆vhitmep5YU :04/06/23 16:20 ID:???
しゅわしゅわラムネ食いてeeeeeeeee!!(((`☆ρ☆´)))

399 :白玉 ◆..orz..PnM :04/06/23 16:52 ID:???
尻タソ…私は知ってるよ……(ヾ´_ゝW)ノシ

焦茶タソ、しゅわしゅわラムネとオレンジジュースを
一緒に口に含んでみて下さい(`○∀○)ノ C□

毒タソ
しゅわしゅわラムネまじ食べたくなってきますた…(○ρ○`)

400 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/23 16:59 ID:???
白玉タソにバレてるーっ!売ォ∀・;)
解りやすいようにトリップつけちゃったしなー。
本命盤がバレましたねww

401 :焦茶 ◆vhitmep5YU :04/06/23 17:08 ID:???
白玉タソテンコー!
一緒に口に含んで飲んでみたらしゅわしゅわ倍増だZeeeeeeee!(((`☆∀☆´))))ウヒョー!

尻タソ見たことがあるかもしれない疑惑浮上
キャー┃∀・*>⊂(☆∀☆´)ウフフ

みんなの為にホットケーキでも作ってくるのさ! (`☆∀☆´)ノ

402 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/23 17:09 ID:???
>>397
おんぶしてあげる( ゚д^)b

>>398
食べすぎると気持ち悪くなる

>>399
なんだっけあれなんだっけな。
ハバネロとなんかを一気して死のうとかそんなネタがあったな。
なんかもの凄いっぽい。

403 :白玉 ◆..orz..PnM :04/06/23 17:09 ID:???
尻タソ>>400ゲトオメー!!ヽ(*ヽ´∀ゝW)ノ゚。・.゚
あのスレ私のお気に入りに入ってるYO!
ガンガれw

404 :白玉 ◆..orz..PnM :04/06/23 17:16 ID:???
(((`☆∀☆´)))) ←カワユー(*´д`*)ハァハァ
ホットケーキ食べたいwよろしく!

毒タソ
ハバネロと何かを一緒に食って死ぬ?!どんなのなんだ…


てか昔見て大爆笑したコピペ無いな…
トイレに注意書きしてあって、それを守ってunkoを便器の横にしたってやつ…

405 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/23 17:46 ID:???
毒様おんぶーー槍ォノ∀・*)ノ

白玉タソカキコ来て来て! 壁┃ヽ´、ゝW)b

焦茶タソ
見られちゃってるー!?ちょっとずつ全国区になってきたかしら┃∀・*)
ホットケーキ食べたーい!!

406 :焦茶 ◆vhitmep5YU :04/06/23 18:20 ID:???
お前らホットケーキのつもりで作った蒸しパンドゾー(`☆∀☆)ノ==== ○○○●

白玉タソ
((`☆∀☆´))もっと言って!!

尻タソ
見たっつーのも某盤度のスレで発見!
全 国 レ ヴェ ル! (☆ε☆´)ヒューヒュー

毒タソ
買ってきて。しゅわしゅわとハバネロ

407 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/23 18:31 ID:???
┌┤´д`├┐ダル〜

408 :白玉 ◆..orz..PnM :04/06/23 18:49 ID:???
尻タソ
カキコってきた!-○○○

(((`☆∀☆´))))
↑カワユ━━━(*´д`*)━━!!!!!!萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌m(ry
蒸しパンいただきました!

┌┤´д`├┐
↑こ、これもカワユ…(*´Д`*)ハァハァ
めちゃくちゃダルそうw

409 :白玉 ◆..orz..PnM :04/06/23 19:15 ID:???
スーパーでモノクロが流れてて嬉しいのでパピコじゃい(`○口○)ノ !!!!

410 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/23 19:40 ID:???
モノクロの拒絶

411 :白玉 ◆..orz..PnM :04/06/23 20:23 ID:???
拒絶…エ━━━━(゚Д゚`)━━━!!!!

流れたからウフウフしてたら途中で終わって「本日はご来店下さいまして…」
アナウンスが入ったヽ(`A´)ノキェー

あー肉じゃが美味かった

412 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/23 20:59 ID:???
肉じゃが食べたい食べたい(つд∩)

413 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/23 21:05 ID:???
お買物してきた!ウハウハですよ。
毒様。
あたしの肉じゃが美味しいよ?┃∀・)ノ早。ソレッ

414 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/23 21:07 ID:???
焦茶タソ
(`☆∀☆´)
可愛い…。┃Д・*)ハァハァ
蒸しパン美味しいです

415 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/23 21:08 ID:???
白玉タソ
┃Д\)゚.・゚.お買物行ってる間に、他麺にヴォフヴォフ団子食べられたー。ウワァン

416 :焦茶 ◆vhitmep5YU :04/06/23 21:37 ID:???
(`☆∀☆´)カワイクテトーゼン!

ごめんなさい嘘です許して下さい。


毒タソ荒らし疑惑浮上。

417 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/23 21:59 ID:???
┃∀・*)ノ(`☆∀☆´)
可愛いよ…。調子に乗るんだ!!

418 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/23 21:59 ID:???
>>413
料理できるのか'`ァ (;'A`;) '`ァ

>>416
疑惑も何も元荒らしだってば。

419 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/23 22:07 ID:???
毒様
暑いんですか?
┃∀・*)ノ□ ハンケチどぞー

420 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/23 22:11 ID:???
 ノ□'∀`) アリガトウ!

目薬さそう

421 :焦茶 ◆vhitmep5YU :04/06/23 22:28 ID:???
(`☆∀☆´)
 言周 子

乗ったよ!寒いとか言わせn(ry

毒タソ、おいらメッセが立ち上がらないよ(つД☆´)

422 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/23 22:32 ID:???
さっきアレを避ける為に禁止にしてたじゃねーかw

今日は0時前後には寝る毒人形さん

423 :根暗(´・ω・`)くらくら:04/06/23 22:38 ID:???
なんかとりあえず記念真紀子。

今日お財布忘れて何も飲み食い出来ませんでした。
資本主義社会の隙間にいました。

>(`☆∀☆´)焦茶タソ
目から怪光線出てるみたいだー

424 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/23 22:39 ID:???
毒人形さんの癒し系キタ━━━━('∀`)━━━━!!!!!!

425 :焦茶 ◆vhitmep5YU :04/06/23 22:41 ID:???
確かに禁止にしてたけども。
繋がれない時点でどーにもorz
MSNのHPにも行けないあああああ(つД☆´)

根暗タソ
目から怪光線じゃなくていつでも獲物を狙っている・・・

426 :根暗(´・ω・`)くらくら:04/06/23 22:46 ID:???
>(`☆∀☆´)
へー、禁止にしてたんだぁ。分かるなぁ、その気持ち!
とか良く分かってもないのに知ったかぶっちゃいますよ。
獲物じゃなくて根暗狙うといいですよーぁはん。

>毒たん
元荒し!
根暗の心荒らすといいですよーぅふん。


427 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/24 00:04 ID:???
新すぃ授業見ながらニヤニヤしてるさかさまですこんばんわ。

ニヤ(┐.A.)┐ニヤ

428 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/24 00:08 ID:???
>>425
ィ`

>>426
心抉りにいく!

>>427
逆様キタ━━━━('∀`)━━━━!!!!!!



毒人形さん早寝します!おやすみ〜ヾ( ´ω`)ノシ

429 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/24 00:11 ID:???
毒様、おやすみなさい〜(┐.Д.)┐

私はもう少し筋トレしながらTV鑑賞してます。

430 :焦茶 ◆vhitmep5YU :04/06/24 01:37 ID:???
メッセ繋げタ━━━━ヽ(`☆∀☆´)ノ━━━━!!

根暗タソ狙います。
(´・ω・`)        ⊂(☆∀☆´ ⊂⌒`つ≡≡≡

431 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/24 09:18 ID:???

 ('∀`) ミンナオハヨ!
  l  l
  ○○

432 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/24 11:29 ID:???
┃∀・)ノ毒様、皆様おはよーございます!
バケツプリン作ったんで食べてって下さい
 | ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

433 :(゚Σ゚*):04/06/24 11:32 ID:???
ふー(゚Σ゚*)!!!!

434 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/24 12:08 ID:???
┃∀・*)ノ●
バケツプリン食べて餅つけ

435 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/24 12:34 ID:???
毒人形さん出掛けてくるね〜ε=ε=ε= ヽ( '∀`)ノ

>>432
馬尻プリン頂きます!        ウマー
                  | ̄'A` ̄|
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>433
(・∀・)イイ!!興奮具合ダ!!

436 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/24 12:35 ID:???
ε燥燥槍ォ∀・)φ゙
毒様追い掛けなきゃー。

437 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/24 16:32 ID:???

 ('∀`) サバオチナンカニマケナイゾ!
  l  l
  ○○

438 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/24 16:59 ID:???
┃∀・´)負けませんよ!
さーて昼寝でもするか。

439 :根暗(´・ω・`)くらくら:04/06/24 18:55 ID:???
(´・ω・`) <一日中寝てましたよ?

起きたら今だし!
病院行けなかったし!明日とか行く暇なっしんだし!
寝まくったあたいの馬鹿バカBAKA!

440 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/24 19:47 ID:???
みんな昼寝か!しょうがねえな!

441 :焦茶 ◆vhitmep5YU :04/06/25 00:36 ID:???
こちとら仕事してきたっちゅーんじゃ!ヽ(`☆Д☆´)ノ

442 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/25 00:52 ID:???
ボクの肛門塞がったし毒人形さんは寝る。おやすみ

443 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/25 01:17 ID:???
┃∀@)
目覚めた!銭金見れんかったー。ショック…。
さーて、これから徹夜するか。ハァ

444 :白玉 ◆..orz..PnM :04/06/25 01:31 ID:???
尻タソ
徹夜か……ガンガてね!!あたしは寝ますYO…
オヤスミィ

 |ω◎`)ノシ  ウフッウフウフフフフッ

445 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/25 01:33 ID:???
┃∀・)ノ
白玉タソおやすみー。イイ夢をー!

446 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/25 08:00 ID:???
おはよー。千と千尋見てた。何故か4時間しかねてない

447 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/25 09:46 ID:???
┃Д\)゚.・゚.テスト解んないよー

448 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/25 10:42 ID:???
今日テストなの?もちついて!

449 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/25 10:51 ID:???
┃∀)ルートって誰だ!?サパーリ解らなかった…。お家帰って引き籠もります

450 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/25 11:41 ID:z2Rck2uZ
    ∧∧
   (*゚ー゚)<記念カキコでぇーすっ!!☆ょろしくにゃりよぉー*゚∀゚)
  〜(,,,uu)  


451 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/25 11:59 ID:???

   ('∀`)ノシ 愛花ヤッホゥ!
  ノ/ /
  ノ ̄ゝ



そっちにもお邪魔しにいくーヽ('∀`)ノ

452 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/25 11:59 ID:z2Rck2uZ
    ∧∧>>451 毒人形タン
   (*゚ー゚)<ぅにゃぁーありがとにゃぁー☆
  〜(,,,uu)  


453 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/25 12:19 ID:???
┃∀・*)ノ 愛花サソはじめましてー!!

454 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/25 12:21 ID:z2Rck2uZ
    ∧∧>>453
   (*゚ー゚)<はじめましてぇー☆ょろしくなのにゃぁー☆☆
  〜(,,,uu)  


455 :白玉 ◆..orz..PnM :04/06/25 12:29 ID:???
皆さんお早う御座います…

愛花サソ
どうも初めまして(*´∀`)ノシ

尻タソ
テストガンガれ!!!!




毒サソ
Yeah!!!!

456 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/25 12:33 ID:???
┃Ц゚@))))サインコサインタンジェント・三角関数・第3象限…
┃◇%))))シューシューガタンゴトン
白玉タソ、がんがる!!

457 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/25 12:39 ID:z2Rck2uZ
    ∧∧>>455 
   (*゚ー゚)<白玉ちゃんもよろしくねぇー^^
  〜(,,,uu)  


458 :はじめまして名無しさん:04/06/25 14:15 ID:???
毒タソ、尻の穴見せるAAてどんなだったっけ?

459 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/25 14:19 ID:???

   彡⌒ ミ  …
   (д`* )
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノωヽ__)

460 :はじめまして名無しさん:04/06/25 14:51 ID:???
ブー!!( ゚з゚)∵∴
最高に面白いや_| ̄|○ノシ
毒タソまりがd(´∀`)ノ

461 :焦茶 ◆vhitmep5YU :04/06/25 15:43 ID:???
愛花サソ
はじめまして(`☆ω☆´)ノ

尻タソ
テスト用紙食べるといいよ!

白玉タソ
おそよーごます((((`☆∀☆´))))

462 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/25 16:19 ID:z2Rck2uZ
    ∧∧>>461 
   (*゚ー゚)<よろしこ☆お名前なんてお読みしたらいいのかしらぁー??
  〜(,,,uu)  


    ってか、>>459おもしろぃよぉーほんとにw

463 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/25 17:37 ID:???
焦茶タソ
解った!月曜の世界史で食べてみるYO!!
どんな味がするのかな?ドチドチ

464 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/26 00:12 ID:???
スネイプ先生可愛かった…(┐*_Д_)┐vV

愛花サン初めましてー!
こちらも可愛い…(┐*_Д_)┐vV

465 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/26 00:31 ID:???
スネイプ先生??

逆様とエアロビクスツアー

466 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/26 00:59 ID:???
スネイプ先生はハリーポッターの登場人物ですよ〜

エアロビ…ハィッ、わんっツー、わんっツー

467 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/26 01:04 ID:???
皆様こんばんわ〜。
┃∀・。)夜バス暇だー。眠れないよー!ウワァン
あと5時間もある…

468 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/26 01:06 ID:???
ハリポタちらちら見てた。

腿が上がってないぞm9っ'A`)

毒人形さん寝る〜おやすみ!

469 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/26 01:16 ID:???
毒様おやすみなさい〜ワンットゥーワンットゥー

尻様どちらへおでかけザマス?ワンットゥー

470 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/26 01:22 ID:???
毒様おやすみなさ〜〜い!!

逆様
大阪へ移動中でやんすよ┃∀・*)

471 :焦茶 ◆vhitmep5YU :04/06/26 02:11 ID:???
愛花サソ
お好きに呼んで・(☆ε☆´)

尻タソ
大阪移動乙! 運転手にセクハラされないよーに! (((`☆∀☆´)))

472 :焦茶 ◆vhitmep5YU :04/06/26 02:12 ID:???
尻タソに追加。
テスト用紙の味は忘れられないアノ味です・・・ククク

473 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/26 02:51 ID:1MST+14k
    ∧,,∧>>464
   (,,・д・)<ハリポタあたしも見たかったかもぉースネイプってあの恐い人でしょー??
  〜(,,,uu)  違ったかな^^;

474 :はじめまして名無しさん:04/06/26 03:50 ID:???
100タソ
遠征かい?
てか大阪?Σ(゚д゚)
漏れ大阪に住んでる(*´∀`*)ノシ

475 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/26 05:22 ID:???
焦茶タソ
セクハラされたら助けを呼びますね!
忘れられない味!?ちなみに、どの教科が一番イイ味してるの?

476 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/26 05:24 ID:???
474タソ
遠征よー!
うひょー大阪府民!?アタシも今日だけ府民だ!!宜しく┃∀・*)ノ゙

477 :はじめまして名無しさん:04/06/26 09:09 ID:???
はじめまして。
やっぱりビジュ板の毒タソスレ落ちてたんだね…密かに好きだったのに。
ビジュ板に新毒タソスレって立ってる?
スレタイ一覧からじゃページ検索してもわからない。
立ってたらスレタイのヒント下さい。


478 :はじめまして名無しさん:04/06/26 13:57 ID:???
て漏れだけ100タソて呼んでらぁ…
これからは尻タソて呼ぼう…

尻タソ
誰の羅犬ー?(・∀・)
何か今日有ったかしら…?

479 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/26 14:21 ID:???
478
尻タソでオケーよー。

今日はファンクライベですよ┃∀・*)ウキウキ
夜はタコセンとお好み焼き食べる〜♪

480 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/26 15:24 ID:???
>>477
はじめましてー。あのスレ争奪されちゃった('A`)
新スレ立ってないよ〜糞スレ見つけたらそこに寄生するかもしれない。
そしたら多分>>1のプロフの一番下にリンクすると思うから来てみて〜。

>>478
新しい布団貸して!湿気に負けないふかふかの!

>>479
遠征いいな〜楽しそう。

481 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/26 18:43 ID:???
最近色々と掃除片付け整理してる。気持ちがええわあ

482 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/26 19:23 ID:???
雨勘弁

483 :はじめまして名無しさん:04/06/26 20:22 ID:???
尻タソ
誰だろ…気になるな(・∀・)ニヤニヤ

毒ちゃん
添い寝カマーン(*´∀`*)ノシ

484 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/26 20:53 ID:???
涼しい部屋で添い寝しよーぜー

485 :はじめまして名無しさん:04/06/26 21:04 ID:???
毒ちゃん
添い寝…そして…(・ε・*)

486 :はじめまして名無しさん:04/06/26 21:10 ID:???
477です。
>>480
やっぱりそうかー。
でもわざわざこの板まで追いかけてきてよかったです。
偶然あのスレ見てた時にこのスレにリンク貼ってあるの見たので。
毒タソの事は情けない事にビジュ板にいる不思議なコテハンさんって事しか
わからないので、これからプロフ見て勉強します。

487 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/26 21:32 ID:???
調度プロフいじったところだよ。
毒人形さんはカテゴリ雑談にある板へ良く行くなあ。生活とか恋愛系も。

勉強すればするほどガッカリしそうだw

488 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/26 22:09 ID:???
やきそば作っちゃう

489 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/26 23:44 ID:???
イベント終って、お好み焼きでお友達と一杯してきました!
これから東京へ行きます。麺よりも過密スケジュールな気が…。

490 :はじめまして名無しさん:04/06/26 23:59 ID:???
尻タソ
何て言う盤度だ…分からない…(つд`。)

491 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/27 00:09 ID:???
490
メリーさんだよー。萌え殺されてきました┃Д`*)ハァハァ
今日、大阪は蒸し暑かったね

492 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/27 00:16 ID:???
>>490
わかったところで一緒に風呂はいろーZE!

>>491
大阪晴れてた?曇り?

493 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/27 00:38 ID:???
毒様
大阪は曇り中心に、雨降ったり時折晴れたり…。せわしないお天気でしたよ!
明日東京は暑いのかなー┃∀・`)

494 :477:04/06/27 01:04 ID:???
>>491
刈キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
FC限定イベントってアルバム先行試聴会(?)の事ですよね。
アルバムいい感じですか?
漏れは最近メリーに興味持ったので曲ほとんど知りませんが、バイト代貯めて
買う予定です。
ちなみに元々ルナシーが好きで、終幕以降やや上がり気味でしたが半年前から
ムッカーです。
って自分語りウザーでスマソ


495 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/27 01:54 ID:???
パンテラvsメリーvsふぃおなあっぷる

496 :はじめまして名無しさん:04/06/27 02:49 ID:???
尻タソ
メリーだったのか(´∀`)
┃´_ゝW)…

毒ちゃん
何だか今日は積極的ねw(´nn`*)
漏れ泡風呂に入りたいな(*´∀`)σ)´Д`)

497 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/27 04:54 ID:???
494
イエース視聴会!!
うん、色々成長してましたね!楽器隊の厚みとか。前のアルバムとタイプが全然違うから、好き嫌いがハッキリしちゃう鴨。
羅犬来るとイイさ!!楽しいYO!!

498 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/27 05:01 ID:???
>>496
ヾ('∀`*)ゝえへへ

また夜更かしこいちまった('A`)

499 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/27 06:23 ID:???
アフォがいた

500 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/27 06:29 ID:???
まあ500は毒人形さんのもんなんだが後半戦すたーと

501 :根暗(´・ω・`)くらくら:04/06/27 06:38 ID:???
そんじゃ後半戦なんでとりあえず参加してるフリだけしときますよ。
レッツ殺伐としたインターネット!

502 :愛花 ◆hST.7.MANA :04/06/27 06:40 ID:???
    _
   /〜ヽ
  (*´ー`) <あたしも後半戦参加させてもらっちゃうよぉー(*´ー`*)
   ゚し-J゚   

503 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/27 07:44 ID:???
ただ今東京都民のアタシも参加しますよ!!

銭湯ないかなぁ┃∀・`)゙キョロ

504 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/27 18:18 ID:???
ι(´Д`υ)アツィー

505 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/27 22:48 ID:???
┃∀・;)疲れたー。イベも終ったし、これから地元に帰らねば!!
蒸しあっつーっ!

506 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/27 23:43 ID:???
┃ヽ´_ゝW){チャーイニーズ

┃^ё^.){デストヴォーイ

507 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/27 23:52 ID:???
逆様バクワラ!!
┃∀・)ノ<山田くーん、座布団一枚!

508 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/28 00:02 ID:???
座布団ヤッター!w

尻様は刈ファソだったんですねー(ヽ*´_ゝW)ポッ

509 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/28 00:16 ID:???
座布団は羽毛でフカフカですよ!
刈ファソだったんですねー。ガラたそムフ(ヽ´_ゝW)ムフ

510 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/28 00:21 ID:???
羽毛を産もう…。

Dofu

511 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/28 00:31 ID:???
ドフってなんだよー私アンポンタンー

てなわけでおやすみなさい(┐*_Д_)┐

512 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/28 01:23 ID:???
アンポンタンって可愛い!!
逆様おやすみなさーい。┃∀・)ノシ

513 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/28 01:54 ID:???
(つд∩)

514 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/28 02:04 ID:???
売ォД・`;)毒様どうしたんですかー!?

515 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/28 02:41 ID:???
>>511
おやすみヾ('A`)ノシ

>>514
まったく眠気がコネ━━━('A`)━━━……
どっかフラフラしてくる

516 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/28 02:47 ID:???
┃∀・`)アタシも遠征で疲れてるのに眠れない…。夜バス嫌いになりそう

517 :はじめまして名無しさん:04/06/28 11:16 ID:???
ヽ(´Å`)ノどくちゃんなでなで

518 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/28 11:29 ID:???

       あらやだ!!

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
      _,,,...... . . ----------- .....,,,,_
      /――r''''"~~~「 r''''@@@@ ̄ ̄~`;、      ズン!!
    /    ;!     '!:l,@ ゚д゚)      ':;、
   /ゞ..,,__,;!..........(ニi.,i 〉、_つ-、 ,,,, .............,)}...,,,_  ヽ(||´Å`)ノ
  /     /-     ゙゙:,    ̄ ̄,,._      ̄`,;r-、/  ノ
  {,,r=、,   i       :,       (::::)r;:=====i、.,;!_ ノ
  ;!,r=、i:!   :       ,:'"三ミ:、    ,','(::):;:;:;:;:;:;:;(::).| (_/
  Y!  |ゞ- ..;,,,,,, ____ _,!:;;r'~`;,:ゞr---ゞ_ニr―‐i==)
  iヾノ:;;リ  ̄~~~`'''''―' :;|  リ;;;;;!二二..,,,,,,,,:!---',,;:;:;!
   `'''''"          ヾニ"::ノ

519 :はじめまして名無しさん:04/06/28 14:00 ID:???
逆タソに眼がある事を今日初めて知ったのは内緒です


毒タソをどっかのスレで見た
たしかメル友に会うスレだったかな

520 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/28 21:05 ID:???
明日、メル友に会う
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1087484901/45-46

1よ…


521 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/28 23:47 ID:???
ι(´Д`υ)アツィー

522 :はじめまして名無しさん:04/06/28 23:52 ID:???
ねぇねぇ、何歳?

523 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/29 00:39 ID:???
教えないから適当に想像しておくれ

524 :はじめまして名無しさん:04/06/29 00:51 ID:???
10代ってほんと?

525 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/29 02:01 ID:???
盛り上がってきた

526 :はじめまして名無しさん:04/06/29 02:09 ID:???
毒ちゃん
凄い暇で仕方がないんだ(´・ω・`)
相手して(*´∀`*人)
でもここを見るにはimonaじゃなきゃ見れないんだ( ゚д゚)、
ビジュ板は見れるけど何故か改行出来なくなったし(つд`。)

527 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/29 02:27 ID:???
|毒|'A`)ノ ぃょぅ

528 :はじめまして名無しさん:04/06/29 02:38 ID:???
┃∀-)ノシ ィェァ

暇だ…暇だ…暇だ…暇だ…暇だ…
毒ちゃん…
寝れないし…
暇スレもおもんなさそうやし(´д`)

529 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/29 04:46 ID:???
新着0じゃねーじゃん!
畜生騙された。

>>528
とゆーわけで今頃現れちゃった(ノA`)

530 :はじめまして名無しさん:04/06/29 05:03 ID:???
いつ寝てるの?

531 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/29 05:52 ID:???
早寝早起き→夜起き昼寝
今日はこのまま出掛けてなんとか夜まで起きてるZE 多分('A`)

532 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/29 07:56 ID:???
売ォД・))))キャー
今日って何日何曜日!?24時間睡眠しちゃったよ…

533 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/29 08:11 ID:???
火曜だ!めっちゃ寝たね'`,、('∀`) '`,、

さっきから、前使ってた携帯とか見てる。
なんかふつーに告られたりしててスゲーとか思ったw
最近そんなことまったくないなー。

534 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/29 08:24 ID:???
┃∀・`)脱水症状(?)なのか全身が小刻みに震える…。

毒様好きです!!┃∀・´*)

535 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/29 09:18 ID:???

 ('∀`) アリガト!
  l  l  シリコアッテノコノスレダ!
  ○○


そういえば寝すぎるとなるかも。何か飲むんだ!

536 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/29 09:27 ID:???
┃/∀\*)嬉しいです!
取り敢えず、冷蔵庫にあったポカリ飲んでます。もちついたー。

537 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/29 10:01 ID:???

    _□
    ('A`) レジキンタンネ
 | ̄ ̄|ノ)
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

バイトの調子はいかが?

538 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/29 10:17 ID:???
毒様にレジきって欲しいっ!
バイトの調子はまぁまぁですかね〜┃ー`)

539 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/29 10:22 ID:???
ニコニコ店員毒人形さん

まあまあか。黙々と稼ごう!
出掛けてくるね〜っ'A`)っ

540 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/29 10:38 ID:???
┃∀・)ノ゙
行ってらっしゃ〜い。お気を付けて〜

541 :ハピコ:04/06/29 11:09 ID:???
お仕事だ
・゚・(つД`)・゚・ 足の小指が壊れちゃうよ

帰ったら東風クイタン有100点だ
いてきまーっす

542 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/29 11:55 ID:???
┃Д・;)ハピコさん足どーしたの?大丈夫!?
お仕事頑張って〜

543 :毒人形さん:04/06/29 14:14 ID:NCoytL2p
今めちゃんこ太陽浴びちゃってます。やばい、やばいよ。
なんか水しぶきが液晶と手に飛んできたから、何事かと思って頭上げたら
水浴びしたカラスがバサバサしながら上がってきやがってた。
お茶がぬるい。
ハピコどした!立ちすぎか?てかちょー焦げる。帰りたいけどまだ耐える。

544 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/29 15:47 ID:???
毒様
お出かけ乙カレー。あっついですな今日も。夏きらーい!!
お出かけする気力が出ません…┃ ̄|○

545 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/29 16:37 ID:???
ただいまお食事お洗濯

DVDクリーナー死ね!

546 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/29 18:44 ID:???
バス満員です(┐;_□_)┐

始発駅から乗ったから座れてるけど人いっぱいだと暑苦しいですよね;

547 :┃∀・)ノ ◆siriVaNTLE :04/06/29 18:53 ID:???
┃∀・*)ふーお腹一杯!レモンうまー。煮魚うまー。
逆様、バス降りるのも大変そう…

548 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/06/29 22:27 ID:???
お家の場所が終点なので、みんなが降りるの待ってからゆっくり降りました〜w

レモンと煮魚?!

549 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/29 22:33 ID:???
満員のバスとかやだなぁ。電車でもやだけど。

550 :味噌人間:04/06/29 22:53 ID:???
毒サソこんばんは
先日はサシで ありがた〜いお話 いっぱいどもでした。w
ワタクシも毒様見習って、一生懸命精進いたしまする。。。。。

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)