2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(≧w≦)ノ●AだまスレA●ヽ(゚θ゚*)

1 :さとし(本人):04/06/10 00:10 ID:???
|∀・)ノシ

2 :コロ ◆PtiqYFRHGs :04/06/10 00:11 ID:???
余裕で2

3 :( ゚ω゚)σ:04/06/10 00:12 ID:???
余裕で3

4 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/10 00:15 ID:v9iu/i4S
>>1
ありがと〜(≧w≦)


さとしはゲーセンにいるはず(´口`;)

5 :コロ ◆PtiqYFRHGs :04/06/10 00:24 ID:???
1000 :コロ ◆PtiqYFRHGs :04/06/10 00:21 ID:???
( ´,_ゝ`)フプ゚ップ゚ッ プ゚ッ  




6 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/10 00:24 ID:v9iu/i4S
>>前スレさまかゆ
良くわかんないけど、了解〜(≧w≦)ノ
1000が…コロたんの手に…。恐るべし。

7 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/10 00:38 ID:v9iu/i4S
>>5
1000おめでたう( ´,_ゝ`)プ゚ッ
キリ番ゲト注意℃(最高が5)
さまかゆ
★★★★★★
コロたん
★★★★★★★

みおやす!

8 :コロ ◆PtiqYFRHGs :04/06/10 00:41 ID:???
>>7
まりがd!
もう5超えてるじゃんw
ミオヤスー☆

9 :( ゚ω゚)σ:04/06/10 01:53 ID:???
新スレおめでと。
コロさン乙
みをやす

10 :花美さま:04/06/10 02:53 ID:???
新スレ乙&おめっ

└(゚∀゚└)新スレ!!新スレ!!!(┘゚∀゚)┘ 新スレ!!新スレ!!

そして華麗に10ゲト♪

11 :( ゚ω゚)σ:04/06/10 15:19 ID:rxlHCRD5
ほしゅ

12 :(  ゚ω゚)σ:04/06/10 16:04 ID:rxlHCRD5
まぁ前回の1000は狙ってなかったからいいのよ。
色々あって。
>>10
神さまキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
はっする??

13 :(  ゚ω゚)σ:04/06/10 16:04 ID:rxlHCRD5
だま仕事ちゅ??
がんばてな!んじゃ

14 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/10 22:28 ID:v9iu/i4S
>>9
(≧w≦)ノシあんがたう〜〜。
>>10
神様降臨(―人―)
はっするありかとうござます!

15 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/10 22:30 ID:v9iu/i4S
>>13
うん、今日仕事&飲み会で今帰ってきたところやよ(≧w≦)


16 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/10 22:36 ID:v9iu/i4S
手羽先中心みたいな居酒屋いったのよ。で酎ハイのレモン頼んだのに、酎ハイのカルピスをもってくるの!!
でね、違うやんコレ、私酎ハイのレモン頼んだもんって言ったら、定員のお兄さんふてくされるんだ。。
んで変えてくれたけど、謝りナシ!
おいしーのに最悪じゃん(´∀`#)


17 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/10 22:40 ID:v9iu/i4S
二次会は喫茶店でクリームぜんざい食べたけど、甘さと満腹感と、睡眠不足と店の店長?が10時までです。おさげしてよろしいですか?って言われたから、解散したよ。。


18 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/10 22:43 ID:???
もうだめだー酔ってないけど、もう寝ます。。みおやせ。

19 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/11 12:13 ID:???
今日のお弁当は、
魚肉ソーセージ、さんまの缶詰、カレーコロッケ、切り干し大根の煮付け。。
カレーコロッケ・・・_| ̄|○

20 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/11 12:17 ID:???
さまかゆ、みーさん誘ってジョイフル行こ〜(≧w≦)ノシ
切り札対決かババ抜きしてぃですw

21 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/11 21:55 ID:???
動画うpに挑戦してみたよー(≧w≦)ノ

http://b.pic.to/223j4
音が入るかは微妙ぽ。ちゃんきがほけきょっち鳴いてるのがポイントw

22 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/11 21:58 ID:???
まいうーのパパイヤの作ったカレーがすごくおいしそうやった〜(´∀`*)

23 :山崎 渉:04/06/12 04:27 ID:mO1OheWj
これからも僕を応援して下さいね(^ ^)

24 :さまかゆ:04/06/12 22:14 ID:UyTTCCEL
ホシュずさーーー

25 :さまかゆ:04/06/12 22:15 ID:UyTTCCEL
IDがなんか凄いぽ。

26 :さまかゆ:04/06/12 23:12 ID:UyTTCCEL
だまはねたんかいな

27 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/12 23:15 ID:dR8kZ2rb
>>23
( ´,_ゝ`)フプ゚ッ
>>25
(≧w≦)ノ乙〜
うん、IDすごいw

私も挑戦してみよ。

28 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/12 23:17 ID:dR8kZ2rb
>>26
さまかゆいたー!!
起きてたよ(≧w≦)
白ありが出て絶叫してますた。。

29 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/12 23:20 ID:dR8kZ2rb
すごいIDが出せないよ…(´Д⊂ヾ

30 :さまかゆ:04/06/12 23:21 ID:UyTTCCEL
おはよー。

31 :さまかゆ:04/06/12 23:22 ID:UyTTCCEL
>>21
みれないよ

32 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/12 23:23 ID:dR8kZ2rb
30いったから、保守完了なんかな。
30レスいってない場合は最後のレスから24時間以内にカキコなかったら落ちるんだっけ?


33 :さまかゆ:04/06/12 23:24 ID:UyTTCCEL
へぇーここは30なんだ。

34 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/12 23:27 ID:dR8kZ2rb
>>31
ぉぁょ!
ありはダウンロード式みたいで対応端末しか見れないらしーから、私と同じ機種しがだめなんかも。
失敗したー(´Д⊂ヾ

35 :コロ ◆PtiqYFRHGs :04/06/12 23:28 ID:???
こんばんわー
最近人大杉だから、見るのが大変ばい

36 :さまかゆ:04/06/12 23:29 ID:UyTTCCEL
>>34
写真うpきぼん
>>35
専用ブラウザつかいなっせ。ツボイイヨ

37 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/12 23:29 ID:dR8kZ2rb
>>33
んにゃ、微妙多分そうかもw

38 :さまかゆ:04/06/12 23:30 ID:UyTTCCEL
最近の小学生って絵うまいね。

39 :さまかゆ:04/06/12 23:33 ID:UyTTCCEL
今日はえうろあります

40 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/12 23:34 ID:dR8kZ2rb
>>35
こんばん。ケータイは昼間が重かった!
>>36
また今度面白いの撮ってうpしやすよw
近所の野良猫画像撮りたいなー。

41 :さまかゆ:04/06/12 23:34 ID:UyTTCCEL
あといちじかmm
んじゃ

42 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/12 23:38 ID:dR8kZ2rb
>>38
どんなな?可愛い系?そいや、小学生ん時激うまな人いて、ノートに漫画かいてた。

43 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/12 23:42 ID:???
>>さまかゆ
サカ?うん、またね〜ノシ


44 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/12 23:44 ID:???
なんだか最近無気力ぎみかも〜(≧д≦;)
手を動かすのも微妙なくらい〜ノシ

45 :りぶがげは:04/06/13 05:50 ID:wLurosTL
はっする!はっする!

46 :ばか:04/06/13 07:08 ID:+O/jTybo
はげキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

47 :ばかさま:04/06/13 07:10 ID:+O/jTybo
>>44
手を動かすのも微妙なくらい無気力てw
私はいつも無気力やよーーー
今回のIDもなかなかかな

48 :コロ ◆PtiqYFRHGs :04/06/13 12:46 ID:ncMbEt0b
>>44
タウリンとりなはれ(ファイトいっぱーつ!!!

>>45
(┘゚∀゚)┘ ハッスル!ハッスル!!

49 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/13 15:40 ID:6BZTXZ6r
>>45
(゚Д゚;≡;゚Д゚)ぐ…軍手はげの一味ですか?w
はげをがぶりしたら、すっぱいと思う。

50 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/13 15:47 ID:6BZTXZ6r
>>47
無気力仲間〜!!
うん、なかなかのIDじゃん(≧w≦)ノ

>>48
タウリンですね!
ヤクルト飲んではっする度5%↑

51 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/13 15:51 ID:6BZTXZ6r
右手がだるいから左手入力…(≧д≦;)
今日はアイスクリームばかりうれたよ〜

52 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/13 15:55 ID:???
今日の晩ごはんは冷麺よ(≧w≦)
さりげなく私もなかなかのIDですよw
んではノシ

53 :さまかゆ:04/06/13 20:16 ID:vKVBLO2k
ただいまーー
モス食ったぞモス!!そしてIDちぇきちぇき。

54 :さまかゆ:04/06/13 20:18 ID:vKVBLO2k
微妙??
冷麺うらやまーー。うちでは冷麺まだだな。
セブン冷麺は結構くったけど。
モスはすっかりテリヤキチキン派になってしまた。
うまーーーーー

55 :さまかゆ:04/06/13 20:20 ID:vKVBLO2k
今日は早く寝ようと思います。

(゚ω゚ ≡ ゚ω゚)
だま??

んじゃ!

56 :さまかゆ:04/06/13 21:51 ID:u32bXpnk
(゚ω゚ ≡ ゚ω゚)
だま??

だま寝たのね?
>>42
ネバダだよ。交換日記のヤツ。
みをやす

57 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/13 22:00 ID:6BZTXZ6r
>>56
オレンジディズ見てたよ〜(≧w≦)
ネバタ小説家になりたかったらしーけど、絵も上手いとは。恐るべし小学生…。

58 :さまかゆ:04/06/13 22:02 ID:u32bXpnk
おはよー
オレンジデイズ面白いらしいねー
みをやすーー

59 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/13 22:07 ID:6BZTXZ6r
>>53
いいなぁ!だま家はほぼ母さんがパチで買ったらモスだよw
>>54
さまかゆそういやセブンの冷麺通でしたわね(≧w≦)
てりやきチキンうま?挑戦しよーかな!
>>55
お疲れ様〜!
みおやすZZzz。。

60 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/13 22:11 ID:6BZTXZ6r
>>58
はお(≧w≦)ノ
オレンジデイズおもしろいよ。でももう少しで終わるぽ(´Д⊂ヾ
みおやす〜!

61 :りぶがげは:04/06/13 22:11 ID:wLurosTL
僕もオレンジデイズ見てました
1通の手紙が届いた
禿しくきになるぽ


62 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/13 22:16 ID:???
だめだー_| ̄|○
奥底からもうだるくて気力がないんよ。。やばめ?
食べるのもだるー。


63 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/13 22:20 ID:???
>>61
ばんわ〜。
手紙は多分ね、結婚する〜みたいな内容ぽいよかも。予告編見ても次回が気になるね。。

64 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/13 22:27 ID:???
やっばい!!
風呂のスイッチの存在忘れてて、沸騰してた…(´Д⊂ヾ
これはだるいんやなくて、ボケやわ…きっと…。。

65 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/13 22:30 ID:???
w≦)ノシ風呂行ってくら〜!!


66 :はじめまして名無しさん:04/06/13 23:06 ID:???
│・・) ジー

67 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/13 23:38 ID:???
>>66
|д≦)覗くな危険w


風呂にいって、だるさの原因がわかたよ。。間隔忘れてた。
一週間したらなおるぽい(≧w≦)ノ

68 :花美さま:04/06/14 04:05 ID:???
>>67
工エエェェ (;´∀`)ェェエエ工

もっと前に気づかなきゃw

近所のミスドが15日まで100均なんだけど行けるか微妙っぽ。。
エンゼルショコラ(゚д゚)ウマー

69 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/14 21:04 ID:23rbgXDK
(≧w≦)ばんは!
>>68
感覚がなくて…w
気がつけばよかたよー(´Д⊂ヾ
エンゼルショコラおいしーよね!あと肉まんが好き(´∀`*)
こっちでは、好きなドーナッツ一つとジュースのセットで300円↓のカードを配ってたぽ。

70 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/14 21:06 ID:23rbgXDK
(≧w≦)ノねーねー、すごいの出た!
私のIDの23!

71 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/14 21:10 ID:23rbgXDK
お母さんパチ勝ってないけど、今日モスやったよ。
今気がついたけど、モスの値段キリの良い税込み価格だね〜

72 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/14 21:16 ID:23rbgXDK
明日休みやったんやけど、店長が往復二時間の所に配達するらしく出勤になりますた(≧д≦;)ダリー

73 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/14 21:19 ID:???
四時間ひとりで接客はツライですよ・・・(´Д⊂ヾ



巡回(≧w≦)ノシ

74 :さまかゆ:04/06/15 00:15 ID:0wpsCKnz
IDで23がでて喜ぶだま萌え
ちぇき

75 :さまかゆ:04/06/15 00:17 ID:0wpsCKnz
>>67
気付やw
前女性板にソレ系スレ立てた。おちたけど。
まんふーはじまた(゚∀゚)んじゃ

76 :コロ ◆PtiqYFRHGs :04/06/15 00:58 ID:???
冷麺って韓国料理の??
セブンに売ってるんだ〜??

77 :コロ ◆PtiqYFRHGs :04/06/15 01:00 ID:???
だまも、さまかゆもモス好きだね!

>>72
だまがんがれ!!

>>75
さまかゆ乙でっす!

78 :さまかゆ:04/06/15 21:19 ID:0wpsCKnz
(  ゚ω゚)σ<ホシュ
今日はだまスレだけにきますた。
予想さしちくり
ラトビア×ちぇこ
2-2
オランダ×ドイツ
3-1
ありえれいなな展開きぼん

79 :さまかゆ:04/06/15 21:22 ID:0wpsCKnz
のだめおもろい(´∀`)早くだまにも読んでほすぃゎ。
そういやあれからみーさんから連絡あった??携帯大丈夫なんかな。
んじゃ!

80 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/15 21:48 ID:BuC4zUMe
>>74
w≦)23は良い数字ですばい。。
>>75
でもね、丁度いいタイミングで気がついたんだよw
落ちたん(´Д⊂ヾ

81 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/15 21:54 ID:BuC4zUMe
>>76
(≧w≦)??
韓国風味じゃないよwセブンはふつーな冷麺だたよ。で、玉子麺!
>>77
モスは私たちにとってなくてはならない存在。かも。。

82 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/15 22:00 ID:BuC4zUMe
>>78
(≧w≦)カキーン乙です
じゃあ、私の予測は
黒光り3―2白いの
間違いない(≧w≦)

83 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/15 22:07 ID:BuC4zUMe
>>79
のだめ!!早く見てぃよ(≧w≦)
みーサン連絡してないよー。。多分ケータイは解約したぽぃよ。
そりゃ、みーサンにマンガ返さなやわ。
ツバサちゆうマンガ面白かった。

84 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/15 22:14 ID:BuC4zUMe
最近ペットボトルに付いてくるオマケにはまってる(≧w≦)
ケイタイストラップとか、天然石とか、バーバパパとかあって、可愛いよ。コンビニでお茶買うならオススメ(≧w≦)

85 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/15 22:20 ID:BuC4zUMe
今日、早く帰って良いよって言われたから、早く上がれたよー(≧w≦)
でも配達頼まれて、くらくらしながら頑張りますた(´Д⊂ヾ
また指がやばめです。。

86 :さまかゆ:04/06/15 22:38 ID:0wpsCKnz
ローフーオワタのでねる。
私もおまけあつめよる!!!!!!!!!!!!
あどちゃんのやつ。きゃわ!携帯にぶらさげ祭り!!けんびちゃは今のヤツうんこ。あかん。
あどちゃそはあと5種類。2番がほすぃのにない…
あたすのすぺいそが気になって気になって気になって…ガンガレ…!
ちゃんき様!スペインが勝つようお願いして下さい!!
…みをやす

87 :コロ ◆PtiqYFRHGs :04/06/16 05:53 ID:???
>>81
あぁ、あの玉子麺のヤツね。おりはラーメンには煩いから、あれはイマイチですた。

>>86
(・3・)<ちゃんきはバレーもサカもルール把握してないYO


88 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/16 20:19 ID:???
>>86
みーおやす!
そうそ!あどちゃんのストラップ可愛いよね〜(≧w≦)
ありはまだ一種類しか持ってないよw人魚のが欲しい〜!

ちゃんき様が黒光りが強ければ、強いほど応援してくれるよ!
すぺいん(≧人≦)

89 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/16 20:27 ID:???
>>87
うんにゃ!
うちんら的(笑いのつぼ的w)にちゃんきは応援してくれるんよ〜(≧w≦)


90 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/16 20:30 ID:???
瞳をとじてっちゆう歌良いね(´∀`*)
平井堅は広島のおじちゃまにそっくりぽぃ!

91 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/16 20:33 ID:???
うぃんず、声がガラガラん時あった時があって、声変わりしたんかと思ってビックリしたよー

92 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/16 20:37 ID:???
高校生ん時、ボーダーちゆうドラマにはまって、一時期中森明菜好きになって、友達から切り抜きもらってた(´▽`;)ゞ
なんでだろ〜♪

93 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/16 20:41 ID:???
そうそ!
切り抜きちょーだいって言ってないんやけど、やまめぐがくれたんだた!プロフ付きw
多分まだ生徒手帳ん中にあったりしてw


94 :コロ ◆PtiqYFRHGs :04/06/16 21:08 ID:???
こむばむわ

ハニーが平井ファソで、ライーヴ観に行ってたなぁ。



95 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/16 21:36 ID:???
(≧w≦)ノコロたんこむばむは!
はにーさんライブ行ったんすごーい!平井堅のライブ人すごそうよね。外人さんもおりそう。

96 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/16 21:43 ID:???
生で芸能人見た事ないなー。。
ズームイン朝の女子アナとメシ食べた事があるくらいで。。
友達はもっとすごいよ、ラモスがお見舞いに来たと。移植手術の応援みたいな感じで来たらしー。

97 :逆立ち魔王 ◆s4XqtzJIBg :04/06/16 22:41 ID:???
新スレおめ。

98 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/17 13:49 ID:F6LHgrmM
今日、休みかと思って爆睡してたら、店長が家に来て起こされてビックリしたよ。。
今日出勤よ!!って・・・・
えーーーーーーーーーヽ(≧Д≦;)ノーーーーーーー!!!
3時間遅刻、店は9時開店が10時に・・・・・


99 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/17 13:51 ID:F6LHgrmM
>>97
(≧w≦)ノまおーたんさんきゅー!逆立ちは〜?w

100 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/17 13:55 ID:F6LHgrmM
朝飯なしで、今昼休み…。。買いに行く気力がないから、店のケーキ食べてます。。

休みの日が出勤、アリちう、姉妹店応援の緊張感・・・
効いた(´Д⊂ヾ


101 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/17 14:00 ID:???
ドーム名物!勝栗でも食べよう…。。
憂鬱…(≧д≦;)


102 :花美さま:04/06/17 14:42 ID:???
のだめ、そういや新刊出てるね。
ちょっと立ち読みした。当然意味わかんなかった。
前に一巻だけ読んだ時は面白かったからまた読みたいなぁ。
でも、人気なのかブックオフにない・・・。

>>98
ぅぅ・・・辛いね(つД`)

私も前に1回あったよ。。
昼番と思ったら朝番で、昼に悪びれず出勤したら
店長が不機嫌そうにお店にいて「八つ当たりすんなよ〜・・」とか内心思ってたら
「○○さん、朝私が店開けましたよ」とか言われて・・・。

閉店まで1日地獄だった。。シフトいじんなや・・・と内心グチってますた。。
だまチンの心を甘い物が癒してくれますように・・ (-人-) ナムナム

103 :コロ ◆PtiqYFRHGs :04/06/17 19:51 ID:???
>>98
( ´,_ゝ`)フプ゚ッ
天然すぎるよw
さまかゅはバカ系だしw福岡最強伝説!!!! 

104 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/17 20:51 ID:F6LHgrmM
>>102
本を売るならブックオフ〜♪
もしかしたら、のだめネット通販のブックオフにならあるかも!
うわぁ八つ当たり店長最悪だね(≧w≦;)
うちんとこ店長は、厳しいけど、優しいからヨカタ(´Д⊂ヾ
も一人の方は、気にせんでいいよって言われた(´Д⊂ヾ
kami様さんきゅう(´Д⊂ヾ
ケーキとモスに癒されますた(―人―)

105 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/17 20:58 ID:???
>>103
エエェェ(´д`)ェェエエ
疲れで気力がないでボケてただけー!
高校時代は、さまかゆとわたしは福岡遅刻姉妹ですたw

106 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/17 21:04 ID:???
マスクメロンもらっちゃった…(´∀`*)
まだ食べごろじゃないらしー。。楽しみやわー(´∀`*)

107 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/17 21:34 ID:qAVy2dbT
みつけますたよお姉さん!!
私は中学の頃遅刻クイーンで高校の頃はギリギリ大魔王です
大学に入ったらずる休みしそうな勢い???

ピッコロさんっておこるとメロンみたいよね!!

108 :ねっとすとーかーぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/06/17 22:23 ID:XiAVCxY6
いまさらながら高校のハゲティーにごめんなさい

109 :さまかゆ:04/06/17 23:00 ID:rutPu2z8
>>88
黒光りしてないからドローになるますた
>>100
100げとおめ&乙
>>102
そりゃそーだw
面白いよ!みるべし!!
>>103
だまは天然だけど私はクール系だよ。
>>105
中学から遅刻魔ですた(´∀`)

110 :さまかゆ:04/06/17 23:02 ID:rutPu2z8
>>107
学校遅刻はいいけど待ち合わせちこくはきをつけよう!!
>>108
ゆるすよ。

(゚ω゚ ≡ ゚ω゚)
だま??



111 :さまかゆ:04/06/17 23:04 ID:rutPu2z8
朝は機嫌悪いので誰とも触れ合いたくない。
朝は私のせかい。ふみこむものみなぬっころす

112 :さまかゆ:04/06/17 23:06 ID:rutPu2z8
小学校から遅刻魔ですた。
集団登校してないから休み前の話合いみたいので
いつもちくられてしぼられてた。

113 :さまかゆ:04/06/17 23:07 ID:rutPu2z8
(゚ω゚ ≡ ゚ω゚)
だま??


>朝は私のせかい。ふみこむものみなぬっころす
やっぱクール系だな。

114 :さまかゆ:04/06/17 23:08 ID:rutPu2z8
んじゃ

115 :さまかゆ:04/06/18 00:00 ID:sQIPMH/O
(゚ω゚ ≡ ゚ω゚)
だま??


ねこ写真うpしようかとオモタんだが・・・いない??

116 :さまかゆ:04/06/18 00:08 ID:???
http://b.pic.to/24so7
てす

117 :さまかゆ:04/06/18 00:08 ID:???
うpデキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

118 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/18 01:32 ID:???
>>さまかゆ
風呂上がって、マスターウォリアーっちゆうDVD見てた〜。
さまかゆうpおめ!
アイフル?のリンク?
ちぇりちぇりよろしこー(≧w≦)ノ

119 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/18 01:43 ID:???
>>107
(≧w≦)ノきゅんちゃんいらっしゃい♪
遅刻クイーン何かかわいーね(≧w≦)
ギリギリ大魔王は最強ぽな感じw大学って単位とれば大丈夫ぽ?
た確かに!二つに別れたへたの部分がピッコロの触角?に見えてきた…(≧w≦*)

120 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/18 01:54 ID:???
>>108
(≧w≦)?許す!
軍手ハゲと団子ハゲが強いよ(≧w≦)
>>109
さまかゆ乙〜!
どろーか!じゃあ次こそは黒光り専門で勝ち狙うよ(≧w≦)
学校はサボりと遅刻の為にある!
が学生の目標よねw

121 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/18 02:05 ID:???
>>111
(≧w≦)クールクールクール!!!
>>112
クラス会?ってさ、ある意味チクリ大会だよねw先生〜○○ちゃんが〜してましたー!とか懐かし!
>>114
エエェェ(´д`)ェェエエ
ありは、だーく系になりますわよw
そりゃ安眠妨害は人類の敵!やわ。

122 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/18 02:13 ID:???
(゚Д゚≡゚Д゚)さーまーかーゆー?!

うp楽しみ♪
みーおやす☆

123 :さまかゆ:04/06/18 17:47 ID:d1Z3CTMG
サカみてますた。うpはまたいつか。。

124 :さまかゆ:04/06/18 17:48 ID:d1Z3CTMG
今日もIDなかなか。
んじゃ

125 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/18 19:22 ID:w4IcT1CQ
ぅはょ…
>>123
うん!猫、楽しみにしとくよ(≧w≦)
>>124
びみょーんw
私もてすと。

126 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/18 19:25 ID:w4IcT1CQ
あれー、私の方のが微妙やわw
23はすごかったのに…。。同じID出たら神なん?

127 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/18 19:29 ID:w4IcT1CQ
今日はクーラーつけて爆睡した(≧w≦;)
ちゃんきは水浴びしてふさふさな鳥になったよw


128 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/18 22:04 ID:w4IcT1CQ
何だか台風がまた来てるらしーよ。
結構勢力が強めらしーよ(≧w≦;)

129 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/18 22:05 ID:M83rV+Zn
マジで!?台風だと自転車乗れなくなるから嫌じゃ!!!
でも雨降ってくれないと困るし
なんだかんだで今週は毎日晴天だった気もするなぁ

130 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/18 22:09 ID:w4IcT1CQ
やぱケータイ専用ウィルスあるらしー。
電池の消耗が早くなり、自動的に登録してる先のケータイにウィルスを移すみたいな言ってたよ。


131 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/18 22:15 ID:w4IcT1CQ
>>129
きゅんちゃん自転車ナカマー(≧w≦)ノ
こっちも晴天やたけど、今日は久しぶりに雨降ってたw
秋葉って東京?

132 :さまかゆ:04/06/18 23:26 ID:wVq9nDnP
だまおはよーー!
でも今から仮眠しようと思う。明日は髪きりにいくよ。
台風くるからこんなん蒸し暑いんかな??
今日は蒸し蒸しして気持ち悪かった。クーラーつけたよ。

133 :さまかゆ:04/06/18 23:29 ID:wVq9nDnP
夏になったらゴキやら蜂やらでだま大変そう。
今年は蜂が〜・゚・(ノД`)・゚・って話聞いてないな…。襲撃されてないぽ?
んじゃみをやす!

134 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/19 13:52 ID:VIBVwVPr
秋葉は東京だё
でもドキュンのすんでるところはしぞおか

135 :さまかゆ:04/06/19 19:19 ID:sTMUbimD
おはよーー

(゚ω゚ ≡ ゚ω゚)
だま??


マックぐらんはげろのあじだからきをつけろ

136 :さまかゆ:04/06/19 19:20 ID:sTMUbimD
明日台風こねーかな。
客少ないといいな。暇だといいな。
んじゃ

137 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/19 20:06 ID:lGK7t7x8
>>132
よおはー!
今日も蒸し暑いし、風が大荒れな一日やったね(≧w≦;)
台風の影響っぽ。
>>133
うん、まだ蜂はいないけど、毎年絶対に来るから油断ならないよ・・・(´Д⊂ヾ
また蜂が巣を作ったら、業者さんが無料で取ってくれるって言ってた。。

138 :さまかゆ:04/06/19 20:11 ID:sTMUbimD
だまキタ゚・。+(・∀・)・+。゚

139 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/19 20:11 ID:lGK7t7x8
>>134
しずおかー(≧w≦)
お茶とみかんが美味しいぽ?
しずおか、しおづけ、しおづかってゆうゲームやってたなぁw

140 :さまかゆ:04/06/19 20:13 ID:sTMUbimD
>>139
なつかしーーーーーー。

141 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/19 20:14 ID:lGK7t7x8
>>138
(≧w≦)さまかゆ、髪さっぱり良い感じかえー?
私は前髪斬った。

142 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/19 20:18 ID:lGK7t7x8
>>135
(≧w≦;)げろろ!
>>136
21日上陸だと会社のパソメルでゆってたけど、もろにくるらしーよ。やけ、お客さん少ないぽw
私21日は休みなんよ(´∀`*)

143 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/19 20:20 ID:lGK7t7x8
しずおかしおづけしおづかげームは、さまかゆのクイズ?の本直伝だよー。


144 :さまかゆ:04/06/19 20:21 ID:sTMUbimD
髪きったらきもくなった。さいあくでした。

145 :さまかゆ:04/06/19 20:22 ID:sTMUbimD
あ!ねこうpするからまちょっけ!!!

146 :さまかゆ:04/06/19 20:27 ID:???
http://b.pic.to/24so7
うちのそとねこの子供。
親に似て目つき悪くてぶちゃいくやがかわええよ。

147 :さまかゆ:04/06/19 20:27 ID:???
(゚ω゚ ≡ ゚ω゚)
だま??


148 :さまかゆ:04/06/19 20:28 ID:???
ちりとりの中にいるねこだよ。

149 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/19 20:34 ID:lGK7t7x8
>>146
きゃ…ぎゃわえーーーヽ(≧w≦*)ノーーー!!!
前のにゃんこたちと色が全然ちゃうね。

150 :さまかゆ:04/06/19 20:37 ID:???
見れたか(´ー`)
おやすみ

151 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/19 20:42 ID:lGK7t7x8
>>150
うp乙(≧w≦)
見れますたわよw
可愛いなぁ…子猫のあどけない表情…萌ーー(≧w≦*)
さっき、歯がかけて大騒ぎした(リアクション芸人並にw)
じゃ!

152 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/19 20:58 ID:lGK7t7x8
…(≧w≦;)
歯が少し欠けた!!と思い、パニクリましたが、堅くなった米が歯についてた事が判明致しましたw


153 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/19 21:09 ID:???
子犬のワルツエンタの神様見るよ〜。
なっち可愛いけど、なっち妹微妙…
子犬のワルツ犯人わけわかめーノシ

154 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/19 21:22 ID:VIBVwVPr
しおづけ、しおづかってなんだろう???
静岡人の癖に方言とかも全然知らないドキュン

本当は秋葉育ちの江戸っ子の血が流れてんのかも

155 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/19 23:21 ID:???
>>154
塩漬けはわかるけど、しおづか←は意味不明かも(≧w≦;)
江戸っ子何か似合うかもw


156 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/19 23:35 ID:???
Σ(≧Д≦;)ヒィ〜
んなんなスレあるのね…↓
http://i2ch.net/z/-/20/A9pp4/i

157 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/19 23:38 ID:???
ゼノサーガエピソード2アマゾンで予約したよ〜(≧w≦)
でも、発売日プラス二日かかるもんなぁ・・・。。
サモンナイトクラフトソード2は八月発売♪

158 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/19 23:43 ID:???
明日の父の日暇そう…。。
男の人ってなかなか甘いの食べないもんね。。
私もまたハゲの絵うpするかも!次は団子ハゲいっとく?
|w≦)ノシみお&やす

159 :さまかゆ:04/06/20 08:01 ID:wRGKz7ql
>>156
みれないよ

いってきます

160 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/20 18:03 ID:2v9zukri
>>159
ほのぼの板のゴキタンとのふれあいっていうスレ。。すごかったけど、dat落ちしたぽ
さまかゆ、明日の朝7時に台風が接近するらしーよ。。帰りに気ぃつけてね!

161 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/20 18:07 ID:2v9zukri
37℃もあったらしー…(≧w≦;)
クーラーつけても微妙…。。
瓦がブっ飛びませんように(―人―)

162 :はじめまして名無しさん:04/06/20 19:34 ID:???
あんた九州人か

163 :ねっとすとーかーぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/06/20 21:07 ID:jaeQeG3p
○の意味なんだ?????

164 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/20 21:10 ID:mLsK62lK
どうせ台風くるなら朝から本州直撃してホスィでふ
予備校休みになるぽ!

165 :ねっとすとーかーぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/06/20 21:22 ID:jaeQeG3p
さえちゃそ声キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

166 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/20 21:24 ID:2v9zukri
再会ーー(≧Д≦;)ノーーー!!
あの婚約者やだ!!

167 :ねっとすとーかーぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/06/20 21:27 ID:jaeQeG3p
結婚しちゃうの???????
ちょーーーーせつねえええええかい君

168 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/20 21:28 ID:2v9zukri
おばあちゃまきらーかいくん萌(≧w≦*)

169 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/20 21:32 ID:2v9zukri
>>162
いえす(≧w≦)ノ
風強いよ!
>>163
〇は指輪?
>>164
私の頭の中の地図が正しければ、しずおか暴風域に入ってたぽ!
予備校休みになるといいね〜(≧w≦)
テストそろそろ?

170 :ねっとすとーかーぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/06/20 21:37 ID:jaeQeG3p
バトルキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
さえちゃんの勘違いだったんだ・・・
ちょーーーせつねねねええええ

171 :ねっとすとーかーぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/06/20 21:40 ID:jaeQeG3p
もとかのちゃんも沢村も(・∀・)イイ!! 人

172 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/20 21:41 ID:mLsK62lK
マジでふか!?
今日私大模試あったんだけどサボっちゃった('A`)

173 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/20 21:42 ID:2v9zukri
さえちゃんせつねぇね。゚(゚´Д`゚)゚。


んなんな野郎から貰った指輪は気持ち事捨てていーよ!!!

174 :ねっとすとーかーぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/06/20 21:44 ID:jaeQeG3p
結婚きゃかああああああ

175 :ねっとすとーかーぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/06/20 21:44 ID:jaeQeG3p
あきらたらそれで終わりだよ!!!!!!!!!!かい君!!!!!

176 :ねっとすとーかーぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/06/20 21:46 ID:jaeQeG3p
合格おめ!!!!

177 :コロ ◆PtiqYFRHGs :04/06/20 21:46 ID:???
ぐらちゃんドラマの後は桜庭さん応援しる!!!

だままた来るYOノシ

178 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/20 21:47 ID:2v9zukri
>>172
模試さぼっちゃたかー(≧w≦)モシモシ←サムイ
明日こっちに朝来るから、夜か明後日には来るやも・・。。

179 :ねっとすとーかーぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/06/20 21:48 ID:jaeQeG3p
>>177
おぱー
K1だね
スカパーでちょっと見てた
終わったら逝くy

180 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/20 21:50 ID:2v9zukri
>>177
うん、ころたんまたねー(≧w≦)ノシ

おばあちゃま再び!!!かいくん萌…。

181 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/20 21:53 ID:2v9zukri
ぐらサン、時間的にそろそろクライマックスですよ!


182 :ねっとすとーかーぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/06/20 21:57 ID:jaeQeG3p
かい君、走れえええええええええええええええええええええええええ
超ダッシュだああああああああああああああああ

183 :ねっとすとーかーぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/06/20 22:01 ID:jaeQeG3p
こっから俺達はじめないか?・・・・・・・・
もう一度・・・・・・・・
もう一度おれたち・・・・・・・

(・∀・)

184 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/20 22:03 ID:2v9zukri
感動…(´Д⊂ヾ

やっぱはっぴーえんどやろo(*゜▽゜)o

卒業おめー!!

185 :ねっとすとーかーぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/06/20 22:04 ID:jaeQeG3p
卒おめえええええ

一年生のときオレンジデイズ見たかったああああああああああ!!!!!!!!!

186 :ねっとすとーかーぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/06/20 22:06 ID:jaeQeG3p
逝ってらっしゃい?????

187 :ねっとすとーかーぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/06/20 22:08 ID:jaeQeG3p
逝ってきます

( ● ´ ー ` ● )ノ <んじゃ

188 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/20 22:08 ID:2v9zukri
さえちゃん喋りかわえーー(≧w≦*)
いってきますに萌・・・(´∀`*)
高3ん時見たかったー!!

189 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/20 22:12 ID:2v9zukri
>>187
いってらっさーい( ´,_ゝ`)フプ゚ッ

190 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/20 23:05 ID:2v9zukri
雨は大した事はないけど、風が強いそうな。。熱帯夜。。
って鹿児島すごーーーー!!!

191 :ねっとすとーかーぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/06/20 23:10 ID:jaeQeG3p
鹿児島のじっちゃんばあちゃんの家は1回屋根ぶっとんだし凄く心配

192 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/20 23:12 ID:2v9zukri
次は何か面白いドラマあるかなぁ。
ごくせんとかトリックみたいなのが良いなあぁ。。仲間由紀恵主役きぼー!

193 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/20 23:16 ID:2v9zukri
>>191
鹿児島は絶対暴風域に入るもんね。。木が倒れそうな勢い。
ぐらサンのじいちゃんばぁちゃん屋根ブっ飛んだん(≧w≦;)

194 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/20 23:20 ID:2v9zukri
( ´,_ゝ`)プ゚ッ
名無しさんのナイスフォローなスレに笑ってきますたw


195 :すりみ:04/06/20 23:31 ID:???
だますれみっけー

どもどもー

196 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/20 23:32 ID:2v9zukri
お笑い芸人は無理だけど、ギャグ漫画家になりたいなー。。
はげの漫画描くんだー(≧w≦)
じゃーノシ

197 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/20 23:33 ID:2v9zukri
>>195
(≧w≦)ノシすりみちゃんじゃん♪

198 :ねっとすとーかーぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/06/20 23:51 ID:jaeQeG3p
いときんのかあちゃんを主人公にしたいです

199 :w≦)だま ◆dama.ETTLA :04/06/21 15:49 ID:9YzkwTT2
おさるのかあちゃんを主役にしたいな。
最近テレビで見ないよねーw

200 :w≦)だま ◆dama.ETTLA :04/06/21 15:54 ID:9YzkwTT2
200よ(≧w≦*)
台風の強風域に入ってたけど、全然大丈夫やったよ(≧w≦)
さまかゆも無事帰れたぽー乙!

201 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/21 20:49 ID:z6tLcIPt
せっかく台風が着たのに暴風警報が出てくれないと鬱

202 :さまかゆ:04/06/21 22:54 ID:lunpD03g
おはよー
台風たいしたことなかたね。
風は強かったけどすぐやんだよね。

んじゅあ

203 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/22 19:18 ID:lQ0SWzku
(≧w≦)ノオハヨ☆
>>201
暴風警報が出なかったのね(´Д⊂ヾ
静岡雨すごそう。
>>202
うん、何だか雨も風もあっさりしてたねwお客さんは多かった?

204 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/22 19:22 ID:lQ0SWzku

私のIDのlがIに見えて、IQゼロに見えたよ・・・_| ̄|○

205 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/22 19:24 ID:lQ0SWzku
二連休の次の日出勤したくないよねー。
(≧w≦;)憂鬱…

206 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/22 20:57 ID:Yiw+vP6L
しぞおか雨凄かった!!!

2連休の次は朝起きれないもんねー
月曜日病ってやつですな

207 :すりみ:04/06/22 21:04 ID:???
2連休あるとすんごくゆっくりした気分になります
えーまだ仕事の日じゃないんだーって

働けることは幸せですよー
ポジティブにいきましょう

208 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/22 23:02 ID:lQ0SWzku
>>206
うん、月曜日病だぁー…(´Д⊂ヾ
別名なまけ病?ともいう…かなw
>>207
うん、連休はゆっくりできて良いよねw
うん!元気にポジティブにがんがります!(≧w≦)

(≧w≦)はっするはっする!!

209 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/22 23:09 ID:lQ0SWzku
(≧w≦)はっするの顔文字忘れたー!!
気力はないけど、職場に立つとシャキーンってなります。。

210 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/22 23:12 ID:lQ0SWzku
だまもたこ焼き食べたくなってキター。
明日作ろーかなwたこ焼き器でホットケーキやいて食べたけど、一口サイズでおいしかった(≧w≦*)

211 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/23 21:32 ID:Anf13MMb
今日も暑かったけど、日焼けするの嫌なので長袖ではおるの一筋です。
日傘って微妙よね。

212 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/23 21:35 ID:Anf13MMb
今日、見知らぬおばあちゃんと出会って長話しますた!じーちゃんばーちゃんの香りがすんごく懐かしかったよ(≧w≦)

213 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/23 21:37 ID:Anf13MMb
はっするのかおもじ、これでいい?
¬(゚∀゚¬)ハッスル☆

214 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/23 21:41 ID:Anf13MMb
└(゚∀゚└)ハッスル☆
┌(゚∀゚┌)ハッスル☆

こんな感じだ!

215 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/23 22:29 ID:???
服とかの生乾きのニオイが気になる季節になりました…。。ファブリーズ買うかなー。。何か、兄貴が吠えよるよ、うるさー!
んじゃー、
(≧w≦)ノミオヤス!

216 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/23 23:53 ID:IEty7QSI
ゴキブリがハッスルする季節でもありますな

217 :さまかゆ:04/06/25 00:07 ID:Akdm/BNH
>>203
多かった。今週はどうも多いようなおかそ。

職場にゴキさんでまくりでいやんです。昨日は6回ぐらい目撃しました。
ムカデゲジゲジも多くていやんです。クーラーなくていやんです。
腹の調子も悪くていやんです。
夏は働きたくないですな。せめてクーラーきぼんぬ

218 :さまかゆ:04/06/25 00:10 ID:Akdm/BNH
携帯機種変したい。
電波よくて
パケ代定額で
機種代が1万以下で
電池持ちがいいのきぼん。
んじゃ

219 :コロ ◆PtiqYFRHGs :04/06/25 03:16 ID:???
ゴキブリも(┘゚∀゚)┘ ハッスル!ハッスル!!

220 :コロ ◆PtiqYFRHGs :04/06/25 03:18 ID:???
最近蒸し暑いね〜。

自己板の人大杉いい加減になおってほしい。。


221 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/25 09:13 ID:/cqsYqXI
んはよー!
両腕が筋肉痛になったよ(´Д⊂ヾ
>>216
3年前の夏の深夜、ゴキがはっするして鳥カゴの中に入って出れなくなった事がありますた。鳥もゴキも大暴れ(≧w≦;)

222 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/25 09:24 ID:/cqsYqXI
>>217
(≧w≦)ノ乙です!
雨やから、人多そうよね。。
いやんやね(´Д⊂ヾゴキ6回はすごいよ!コンバットかゴキホイが良いよー。
ゲジゲジっちムカデなん?
>>218
電波が多少悪いでも良いならFOMAかも。。去年の夏ぐらいから三世代ケータイになったから電池の保ちも良いので安いのあるぽ!

223 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/25 09:35 ID:/cqsYqXI
>>219
御本家ハッスルキタ━━━└(゚∀゚└)━━━!!
メル欄に、
sage(┘゚∀゚)┘ハッスルと入れると良いよw
>>220
蒸すねー。梅雨の中休み長かったよね。
昨日昼間繋がらなかったよ。。

224 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/25 09:45 ID:/cqsYqXI
最近はこんな一日やたよー(≧w≦)
モップがけしよーと、床に水をちょっと落としました。
そしたら子ども連れお客さんが入って来て接客してたら、2才の男の子が、
「おしっこ漏らしたぁぁ!!」って言って半泣きするの。
えーーー(≧Д≦;)ーーーー!!!って母親と大焦りしたんやけどよく見たら、私が落とした水ですた。。

ごめんねm(_ _)m

225 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/25 09:54 ID:/cqsYqXI
んで、昨日は激しい雨の中配達行ったよ。。エプロンとかびしょびしょで、これで体をお拭きなさい〜って、マダム風のお客さんからブランドもののタオル頂いたよー。。
で、両腕が筋肉痛でバンテリンな感じ・・・(´Д⊂ヾ


226 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/25 10:01 ID:/cqsYqXI
うちの店、トイレが他の店と共同で、ゴキも共同ぽ。。
和式便器の裏から小さいゴキが微妙にいるよ。。
ゴキを天ぷらにして食べる所があると聞いてビックリしたよー(≧w≦;)


227 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/25 10:07 ID:???
今日はまたーりしつつ寝るよ(≧w≦)
って、隣りの家からなんみょうほうれんげきょうみょうほうれんげきょうって聞こえてくるよー。。この繰り返しが10分は続いてるよ。。
んじゃ(≧w≦;)

228 :さまかゆ:04/06/25 10:53 ID:???
今さんぶりにきてます。体調悪いから車んなかで寝まち。
したいことはいっぱいあるけどダルくてできない…
夏ばてなんかなー…疲れが全然とれん。。

(゚ω゚ ≡ ゚ω゚)
だま寝た?

229 :さまかゆ:04/06/25 10:59 ID:Adb5b2Ju
ドクターマリオやりたくてたまらんかったので買ってもーた。。あまぞん
ついでに漫画とCDも買ってしまた…金ないよ。。やばいくらい。
最悪の場合ひろたの財布から一万パク(ちそん

230 :さまかゆ:04/06/25 11:03 ID:Adb5b2Ju
(゚ω゚ ≡ ゚ω゚)
だま?
もうきっつーバリきっつー
オランダスウェーデン糞見たい。多分みれない。ちくしょー(´д`)
んじゃ

231 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/25 22:25 ID:uxl0+E3q
>>226 藁たё
そういえば小さい頃水槽の中で飼育しようとした事ありまふ

配達オツカレちゃん

232 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/25 23:25 ID:/cqsYqXI
>>228
さまかゆおはー!
さんぶり乙!Mのさんぶり??
だいじょぶ?最近温度差が激しいから、さまかゆ夏バテやもー。頭痛い?
>>229
ドクマリ!!なついねー(≧w≦)
私はあまぞん今日来たよー。今日は寝ずゲーよ。
財布から抜き取ってもひろたん気にせんぽそーねw
>>230
睡眠が一番!寝過ぎてもだるいから微妙よね。。携帯用サプリがオススメ!

233 :ねっとすとーかーぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/06/25 23:30 ID:cLBTtjDM
おはよー!こんばんみー!!!
ハリーポッターの賢者の石いまさら見てた
次のやつの予告編見てたらおもろげなんで見てみたげ
がきんちょめっさ多そうです

>>229
ぎぶみーーーわんまん!!!!!!!

234 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/25 23:32 ID:/cqsYqXI
>>231
すごっ(≧w≦;)水樽の中でゴキを…wいたずらっ子ワロタ!
蛾の幼虫のみの虫をクラスで育てて、放置したカゴの中はすごかった…。。

235 :逆立ち魔王 ◆s4XqtzJIBg :04/06/25 23:34 ID:???
 Y
(∴) わんばんこ。新ネタ作っときますた。
I  I

236 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/25 23:37 ID:/cqsYqXI
>>233
ぐらサンおはみー!
私もハリポタ見たよー(≧w≦)
賢者の石とアズカバンの囚人比べると、成長しとる!っち感じですたー。


237 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/25 23:40 ID:/cqsYqXI
>>235
(≧w≦)ノんばわ
ねた待ってますた♪みるみる!

238 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/26 21:59 ID:???
寝ずゲーしたら、頭がガンガンして吐き気がしてきたよ。少しの音でも、目と耳がキーンってなる感じ。
イ子犬のワルツ最終回かなり意味不明やし…。。
(+д+;)ミオヤス…

239 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/28 21:50 ID:iRuvLvkJ
(≧w≦)ノはおー
今日の世界まる見えのインコがすごいかわいかった!

240 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/28 21:54 ID:iRuvLvkJ
今日も配達行ったけど、オートロックマンションで10階に行ったんだけど、あまりの高さに身動きできなくて、目を閉じて歩いたけど、怖かった…_| ̄|○

241 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/28 21:57 ID:iRuvLvkJ
ゼノサーガ2意味不明。。2出るの遅いから1の内容忘れちゃってるよ(≧w≦;)
でも、今ディスク2に行ったよー

242 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/28 22:03 ID:iRuvLvkJ
ゲーム雑誌の付録でDVDディスクついてて見たけど、
FF12おもしろそーだった(≧w≦)


243 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/28 22:05 ID:iRuvLvkJ
どこいつもかわいかったー(≧w≦)
前、クレーンゲームでとった三原ジュンのぬいぐるみもらったけど、かわいーよwなんかもう汚れてる。。

244 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/28 22:09 ID:iRuvLvkJ
きーほるだーもだ!誰から頂いたのか忘れたよー。。
(;´_`)。oO(たしか、お年玉くれた人だったぽ…)

245 :さまかゆ:04/06/28 22:33 ID:zUgD9y4+
こんばんわ。おやすみなさい。
ゲームのやりすぎ家庭教師で体調くずさんよう頑張ってな。

246 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/28 23:02 ID:iRuvLvkJ
>>245
(≧w≦)ノばんわ
うんw寝ずゲーしたら肌が荒れるし、目痛いし控える〜
ドクマリとお?
さまかゆみおやすーー(≧w≦)ノ

247 :逆立ち魔王 ◆s4XqtzJIBg :04/06/28 23:06 ID:???
 Y
(∴) わんばんこ。幸運の女神宝くじ買いますた。1等1億。
I  I

248 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/28 23:29 ID:AW71VCuM
だまちゃんの顔文字可愛い(*´Д`*)ハァハァ

249 :コロ ◆PtiqYFRHGs :04/06/29 19:03 ID:???
こんちわ〜(゚∀゚)ノ

>>242
それ電撃でしょ?サカつく情報のために買ったよ。
ゼノサーガ2特集たくさんあったね!




250 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/29 21:42 ID:HQS8+wtX
(≧w≦)ノはよぅ。。
昨日も朝方の4時すぎまでゲームしてたよー。こんなにゲームするの半年ぶりw
肌荒れは、肌の再生時間の23時〜2時の間寝てたらあと起きてても大丈夫ぽ。。

251 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/29 21:53 ID:HQS8+wtX
>>247
いちおくえんかあぁー(´∀`*)
一億あったら生活環境変わりそうw

>>248
きゅんちゃんの顔文字ミo´Д`oミ可愛くて大好き(≧w≦)
>>249
(≧w≦)ノひさこん
そ、電プレ!サカつく特集もページ結構あったね〜。ゼノとディアーズの漫画もヨカタよ(≧w≦)

252 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/29 21:55 ID:HQS8+wtX
宝くじも良いけど、競馬とかおもしろそーとか思ったりー。

253 :しのぐ:04/06/29 22:03 ID:???
お邪魔ー♪
久しぶりにだまタン♪スレ発見(*゚∀゚)-3
っげんきですかー!

254 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/29 22:04 ID:HQS8+wtX
全(゚Д゚≡゚Д゚)滅
したー…_| ̄|○
二重人格女強いよ!!レベル足りないのーー?!
雑魚敵が他のRPGのボス並に強いからレベル上げが面倒なんだー…

255 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/29 22:07 ID:HQS8+wtX
>>253
(≧w≦)ノしのぐたんーー♪
すごい寝不足で、クマができそうな勢いでかろーじて元気w

256 :しのぐ:04/06/29 22:32 ID:???
そっかぁ体壊さないようにね(>_<)
寝不足は一番いくないよ(^^;)

257 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/29 22:58 ID:1hbr48Lq
わーい!!あんがトー
元祖ドキュンはミ・:´*`:・ミこんなんだった藁

258 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/29 23:00 ID:???
>>256
(≧w≦)ありがと♪
夏は体力奪われるよね。。
今日は思いっきり寝て健康目指す〜!


259 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/29 23:06 ID:HQS8+wtX
>>257
すっぱい!!っていう感じの顔文字だけど、可愛い(≧w≦)
ミooミ←だけでも、可愛いよw


260 :にしこり:04/06/29 23:11 ID:???
ホームラン

261 :だま ◆dama.ETTLA :04/06/29 23:23 ID:HQS8+wtX
にしこりんへ
○ミ←ホームラン。

(≧w≦)キャキャ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)