2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∬。

1 :◆xVFORTsym2 :04/06/09 23:44 ID:???
こっそりと。

☆昔の思い出

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1029182370/

【女子】∬ 〜インテグラル〜 2【高生】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1041331330/

∬3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1046781857/

∬を騙りたくない〜part4〜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1066776654/


☆ものおき
http://ego-sum.hp.infoseek.co.jp/


☆ルール?
・ファリス(サリサ)は神です。崇めてください。
・全体的にスクウェアなら何でも大好きです。
・過度のエロネタ・デカいAA連貼り等はなるたけ勘弁して下さい。

>>2はサリサ

2 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/09 23:45 ID:???
2っぽい

3 :◆xVFORTsym2 :04/06/09 23:45 ID:???
>2
今だ!サリサ様捕獲ッ!


ハァハァ

4 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/09 23:47 ID:???
>>3
サリサ様ってなんですか?

5 :◆xVFORTsym2 :04/06/09 23:50 ID:???
>5
FF5の登場人物のひとりです
「ファリス」でぐぐると大量に出てくる検索結果の中に
紫のロングの見目麗しい方が出てきたらそれです

…って言おうとしてイメージ検索したらエロ画像がしょっぱながら出てきて凹んだ

6 :◆xVFORTsym2 :04/06/09 23:51 ID:???
そしていきなり自分に誤爆ですよオーイエー

…煮えてる、もう脳味噌煮えてるよまだこんな時間なのに。
疲れてるんだな、そうだ疲れてるんだ。
寝よう。あぁ、寝よう。

7 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/09 23:53 ID:???
>>5
FF5だったか、実は5はやってなかったりする・・・OTL
当時は金持ってなかったからなぁ・・・。
でも1234、6はやってたりする、スマソ。

8 :◆xVFORTsym2 :04/06/09 23:59 ID:???
とりあえず関係無いけどぺたり。これなんかすげえ。やりてえ。
ttp://www.konami.net/special/gradius/imperial_index.html


>7
なんと。5だけやっていないとは。

中古屋さんだったら今なら安いところは死ぬほど安いので
なんとか穴場を見つけて買ってきてやってみてください
多分損はしませんです

9 :◆xVFORTsym2 :04/06/10 00:32 ID:???
さて、明日も無駄に早いのでそろそろおねむ致します。
リアルで挨拶に「ごきげんよう」を使っている学校があったこと
(そしてそこの出身の先輩がサークルにいたこと)に
軽く脳内でバク転するほど驚きつつ皆様ごきげんよう。

10 : ◆xVFORTsym2 :04/06/10 09:59 ID:???
あーたーらしーいー あーさがっきったっ

学校行くのマンドクセうわああああああああ

11 : ◆xVFORTsym2 :04/06/11 00:03 ID:???
そして何処にも山の姿は無い。

今戻っただよ。

12 : ◆xVFORTsym2 :04/06/11 00:47 ID:???
今日も一日心豊かにおねむ。

とりあえずFF3移植の夢を見よう。

13 : ◆xVFORTsym2 :04/06/11 23:32 ID:???
アントニウスですがオクタヴィアヌスに勝てません
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1086957722/


ワロタ。めも。

14 : ◆xVFORTsym2 :04/06/12 07:35 ID:???
そして今日も沈み行くスレ。って…朝っぱらから言う台詞じゃねェよな…

15 : ◆xVFORTsym2 :04/06/13 00:01 ID:???
とても
しょっぱい
きもちに
なる

●3てん



あちいよ。

16 : ◆xVFORTsym2 :04/06/14 00:16 ID:???
せんだいの
さけは
うすいぞ
●5てん


…流石日本のラテン系(勝手に認定

17 : ◆xVFORTsym2 :04/06/14 20:16 ID:???
このまま一人で1000まで行ったら笑っちまうよな、へへ。



…(涙)

18 : ◆xVFORTsym2 :04/06/15 18:28 ID:???
朝から固形物をまったく取らないまま授業に出たりこれから遊びに出たりなんだりします。
なんつうか不健康極まりありません。



そしてあまりにも虚しいので上げてみるテスト。
人があー人がいないですだよ旦那あー!!

19 : ◆xVFORTsym2 :04/06/16 22:23 ID:???

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1086193668/261-266
素敵だ、もう。
なにかが素敵だ。


20 : ◆xVFORTsym2 :04/06/18 07:37 ID:???
死ぬほど眠いです。
やっぱり日常生活で一番大切なのは睡眠時間だと切に思いました。

つうか授業に出るのマンドクセ。

21 : ◆xVFORTsym2 :04/06/18 19:47 ID:???
学校の先生の名前でぐぐったらどうやらその先生の個人サイトに辿りついた模様です。


…あれ?模型ファンサイト?



…あれ?シレーヌ様?




…び、びっくりするほどユートピア!!!

22 :はじめまして名無しさん:04/06/19 22:11 ID:???
おお、記念カキコ

23 :はじめました名無しさん:04/06/20 04:21 ID:???
記念23GET

24 : ◆xVFORTsym2 :04/06/21 01:27 ID:???
アク禁イヤイヤ。
書き込みテスd。

25 : ◆xVFORTsym2 :04/06/21 01:38 ID:???
っとうひゃああああああああああ書き込めてるううううううううううううううう


>22-23
激しくいらっしゃいませ激しくおめでとうございますそしていま私はとても嬉しい!!!!!





寝ますお休みなさい←そんだけかよ

26 :はじめまして名無しさん:04/06/21 17:54 ID:???
ケアル ケアルラ ケアルガ
ケアル ケアルラ ケアルガ

27 : ◆xVFORTsym2 :04/06/21 22:10 ID:???
>26
ケアル ケアルア ケアルラ ケアルダ ケアルガ / ケアルジャ / フルケア
ヒール ヒーラ ラヒーラ / リジェネ

28 :はじめまして名無しさん:04/06/21 23:28 ID:???
>>27
(・∀・)ニヤニヤ

29 : ◆xVFORTsym2 :04/06/22 00:22 ID:???
The Final Enemyのアレンジがことごとく好きですと言うかむしろリカさん萌え←こいつだめだこりゃ

あと個人的に曲前半の7/8のリズムは崩さないで欲しい。

>28
何ですか兄さんそんなにニヤニヤしくさってーッ!!!

30 :はじめまして名無しさん:04/06/22 01:03 ID:???
>>29
サリサ萌えなのにわからないんですか?(・∀・)ニヤニヤ

31 : ◆xVFORTsym2 :04/06/22 01:25 ID:???
>30
いっ…一瞬頭をよぎったけど流石に考えすぎだとおもってスルーしてましたが



それだったらミニマムのわからなかった姫様だろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

32 :名前が無い@ただの女好きのようだ:04/06/22 21:15 ID:???
|∀`) FF5マンセー・・いいたい ことは それだけだ

|-`)...

|彡サッ

33 : ◆xVFORTsym2 :04/06/22 22:30 ID:???
>32
ああっあなたはッ!
いいじゃないですか茶ぐらい飲んでいっても〜

34 :名前が無い@ただの女好きのようだ:04/06/23 21:05 ID:???
( ・∀・)つ旦~ チャ

じゃ 勝手に もらっておきま

なんだか いろいろ 大変そうですな・・
ファリス萌え シフ萌え ←キャラ かぶってると 思いませぬか?

35 : ◆DndTXRRBAU :04/06/23 23:28 ID:???
新スレおめ!
>>34
女好きさん、久しぶりだな(;:: ̄,_√)

さすがは「女好き」だけの事はあるな、フフッ>メル欄

36 : ◆xVFORTsym2 :04/06/23 23:29 ID:???
>34
いいえおいらの中ではそれほど被ってません。
王女と海賊の頭というギャップと紫頭成分がファリスには多量に含まれており、
あふれんばかりの男気と大女っぷりと小さい男はぼうや扱い成分がシフさんには含まれていると思うのです。



ところで実家に残してきたクローディア主人公データまだ残ってるかな…

37 : ◆DndTXRRBAU :04/06/24 00:22 ID:???
シフ萌えならいいサイト知ってるぜ
アル×シフサイト…フフフ

38 : ◆Vlst9Z/R.A :04/06/24 02:22 ID:???
|・∀・)やあ

39 : ◆xVFORTsym2 :04/06/24 03:23 ID:???
部屋
片付かねえ
もう泣く

>35
相変わらずうにゅっとしたインターネッターですね★
とりあえずふかふかさせろー(不明
そして茶をば。 旦~

>37
ウホッ
教えてくれろあにうえさまー←クレクレ厨

>38
おおおあねさまじゃあねさまじゃ
とりあえず脳内でお茶淹れておきましたね。 つ旦~

40 : ◆DndTXRRBAU :04/06/24 03:49 ID:???
>>39
夢想弓
ttp://www.albert-sif.com/
こいつぁ(・∀・)イケル!!

41 : ◆xVFORTsym2 :04/06/24 23:58 ID:???
>40
すげええええええ独自ドメインすげええええええええ
そしてすげえ少女漫画チックでこれまたすげええええええええええええ


そして下のほうに18禁ヽ(`Д´)ノ

42 : ◆xVFORTsym2 :04/06/26 10:38 ID:???
マルチプル(オプション)が本気で欲しいです。

43 : ◆xVFORTsym2 :04/06/28 02:50 ID:???
…腹……


…減ったな………

44 : ◆Vlst9Z/R.A :04/06/29 00:18 ID:???

   \  ネオエクスデス!   / \   ∧_∧ ∧_∧   / ∧_∧   ∧_∧ ))
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  \ ∩ ゚∀゚)(゚∀゚ ∩ /  (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙)
('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚. \  ⊂) (つ  .ノ/ ((  \    / ヽ     /
_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  \∧∧∧∧ /    _((⌒)  (___.)  (⌒))
゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(< スレ  >    /\ ``ヽ_,)  (,__,ノ゙´´\
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_< の    >   ./+ .\________ヽ
('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ < 妄想  >  〈\ + + +    + + ゙:、
───────────────‐< が  >───────────────‐
    ∧       .∧       ヽヽ. < 乱    > トーナーリドウシ       アータシ
    / ヽ       / ヽ         ) ) < れる   >   アーナータートー ノ´,入   ネオエクスデス
    /   `、   /   `、      / /  <. !!!    >   (( ∧_∧  ̄/  ヽ.∧_∧
 ./      ̄ ̄    ヽ⌒ヽ     /∨∨∨∨ \    (  ゚∀゚)-‐く   ,,(゚∀゚  )ヽ
 l::::::::                 l.   )  /∧_∧ ∧_∧\   /   つ   ヽ (/し'-‐し'ヽ__)
\:::::::::   ○     ○ | /  / .(゚∀゚  )(゚∀゚  ) \./ ○  ノ O  O } { O  O  }
  \:::::::    \__/   | / /  O^ソ⌒とO^ソ⌒とヽ  \入__ノ* ∀ .ノ ヽ ∀ * ,ノ
   \:::::::    \/  ノ //   (_(_ノ、_(_(_ノ、_ソ    \ `ー--‐'´   `ー-‐'´


45 : ◆xVFORTsym2 :04/06/29 00:49 ID:???
>44
ハゲワロタ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


だ、誰だAA作ったの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

46 : ◆xVFORTsym2 :04/06/29 22:19 ID:???
ネメシス面白えなあ、コンチクショー。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)