2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

´ω`)ノ 【FA日記】*KOhKi*【苦難の道】ヾ(´ω`

1 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/09 18:46 ID:???
こきのスレ9スレ目です。

9と苦難のくをかけましたヾ(´ω`)ノ

何か面白いネタ見つけた時
可愛いAA見つけた時
話を聞いて欲しい時
独り言をこっそり言いたい時
酔っ払ってる時
どんな事でもどんな時でもいいので書き込んでくださいなヾ(´ω`)ノ

2 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/09 18:46 ID:???
●名前    こーき ◆KOhKiarnbI
●住んでる地方    愛知県とか。
●生年月日 1982年11月7日
●星座/血液型/動物占い  蠍座/O型/ゾウ
●容姿の特徴/誰似?  丸顔・平安時代に生まれてたらもててたとか言われる/母親似w
●性格の自己分析  謎な性格・ネガティブ
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)  →結果(baaca)
●2ちゃんねる歴 1〜2年
●良く行く板  インディーズ・邦楽・えっちねた
●好きな場所  魚いるとこ・ライブハウス
●好きな時  たばこ吸ってぼけぼけしてる時
●好きな食べ物  氷・ヤキソバ・焼き肉・アイス
●嫌いな食べ物  豆腐・ねぎ・生クリーム・あんことかいぱーい
●好きな飲み物(酒)  ファジーネーブル・紅茶・コーヒー
●好きな音楽  THE BACK HORN バンド系が好き・ミクスチャー・パンク・エモ・メロコア
●好きな色  パールが入ってる色
●好きなブランド  A/T
●好きな有名人  かわいければw
●好き(何でも)  音楽・田舎・ライブ・ネット
●好きなタイプ  自分の考えをしっかり持ってる人
●嫌い(何でも)  虫・いじめ・説教・高いとこ・天災
●自分のアドレス  the_back_horn@hotmail.com

3 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/09 18:47 ID:???
前スレたち(σ´□`)σ・・・・…━━━━☆ズキューン!!

【いいのか?ほいほい】KOhKi【泊めちまって】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1068231971/

【THE BACK HORN信者】KOhKi【2】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1075746315/

【東海三県】*KOhKi*【爆走中】3周目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1078320861/

屍踏み散らして尚もまた斬られた(´ω`*)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1079797314/

【和み系?】*KOhKi*【縁側でお茶】5杯目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1081597204/

【ピンクソーダ】*KOhKi*【売り切れ】6杯目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1082143182/

【ヘビースモーカ】*KOhKi*【JPS愛喫】7箱目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1083222401/

花びらが落ちて季節が過ぎて*KohKi* 8
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1084643215/

4 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/06/09 18:49 ID:???
新スレおめ!ヽ(´▽`)/


5 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/09 18:49 ID:???
シンスレおめでとう!

6 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/09 18:49 ID:???
ダーツさん1000ゲットおめでとう!
♪。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

何か意外だったので笑ったw

7 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/09 18:50 ID:ULOAzyBZ
え!?もう新スレ??相変わらず早いっす!!
おめでとー!!( ´∀`)

8 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/06/09 18:52 ID:???
はぃはぃ
新スレおめっとさん!


帰宅までに間に合わなかったッス!!1000トリw

9 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/09 18:57 ID:???
>>4 炊くさん
ありがとうヾ(´ω`)ノ
一番乗りだねぃ。 またしても!!
愛ゆえかしら?w

>>5 Broさん
ありがとうヾ(´ω`)ノ
またよかったら構ってやってくださいな。

>>7 キュンちゃん
ありがとうヾ(´ω`)ノ
3週間位だったのかな。
キュンちゃんとこも早いよー。

>>8 若葉さん
ありがとうヾ(´ω`)ノ
はぃはぃ って何デスカw

お仕事お疲れさまでっす!!

10 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/09 19:07 ID:b+z1WUnJ
新スレおめです!

11 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/09 19:13 ID:???
>>10 ぼうしさん
ありがとうヾ(´ω`)ノ
またお話しませうねー。

12 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/09 19:16 ID:???
7ならべ中。
中々負け分が取り返せないよぉー(つω`)

13 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/09 19:40 ID:b+z1WUnJ
>>11
ふぁい。
7並べ好きやねぃw

14 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/09 19:41 ID:???
今日はご飯何にしようかなぁ。

15 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/09 19:43 ID:???
>>13 ぼうしさん
うん。
今もっすごいはまってるんだよー。
今達人までなったのさヾ(´ω`)ノ

16 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/09 19:44 ID:b+z1WUnJ
>>15
やり込み大賞だぁねw

肉じゃが?

17 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/09 19:46 ID:???
>>16 ぼうしさん
はまるとずっとやってるよー。
楽しいのだヾ(´ω`)ノ  オンラインやしね。

肉ぢゃがにしようかなぁ、、、。

18 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/09 19:48 ID:b+z1WUnJ
>>17
やっぱゲーマー!w

肉じゃが美味しいやん、うん。
玉子落としてもいけるよぅ

19 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/09 19:52 ID:???
>>18 ぼうしさん
そゆうのってゲーマーってゆぅのかな??

肉ぢゃがは時間がかかるんだよねー。
しかも落とし蓋がないねんw

20 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/09 19:54 ID:b+z1WUnJ
>>19
いぁ、わかんないw

落し蓋はアルミホイルの真中に穴あけて被せるだけでいけるよ〜

21 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/09 19:56 ID:???
>>20 ぼうしさん
多分マニアではないはずw

アルミホイルはいつも使ってるよんヾ(´ω`)ノ
いつもその技ですw

22 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/09 19:57 ID:b+z1WUnJ
>>21
マニアはやだなのかw

23 :KON ◆KON3/xy1tg :04/06/09 19:57 ID:???
新スレおめーです!
肉じゃが〜wうまいっすよね〜

24 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/09 20:01 ID:???
>>22 ぼうしさん
うん。
マニアはやだw
何か変なイメージつきそうだもんw

>>23 KONくん
ありがとうヾ(´ω`)ノ

肉ぢゃが作ってくださいw

25 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/06/09 21:17 ID:???
新スレおめでとうございますヽ(´ー`)ノ

今日はお休みだったんだぁ。いいなぁ〜

26 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/09 21:45 ID:???
>>25 RAMちゃん
ありがとうヾ(´ω`)ノ
お休みなのにお外に出ず引き篭もっていましたw

27 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/09 21:46 ID:b+z1WUnJ
トリビアからネプリーグ終わるまで見ようね

28 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/09 21:47 ID:???
>>27 ぼうしさん
TV見るの忘れてた!!

29 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/09 21:49 ID:b+z1WUnJ
>>28
えぇぇぇ〜〜〜っ!
フジTVだ!

30 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/09 21:50 ID:???
>>29 ぼうしさん
普段TV見ないからすっかりでした。
トリビア終わっちゃったー(つω`)

31 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/09 21:52 ID:b+z1WUnJ
>>30
仕方なしだぁよ・・・・・・
トリビアもしれてるってw

32 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/09 21:52 ID:???
テレビは最近NHKかおはスタしか見てません。(何

33 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/09 22:06 ID:ULOAzyBZ
最近アニマックスとキッズステーションばっか

34 :銀次郎 ◆mandaBMXlQ :04/06/09 23:06 ID:???
新スレオメ! 

テレビはニュース番組ばかりだな〜

35 :◆MercuryH4o :04/06/09 23:20 ID:???
|-`)・・・・ 

|-`).。oO(新スレおめですー 

|ミ サッ!

36 :デビゾゥ ◆4udevilHEE :04/06/09 23:24 ID:???
|ω・○・・・・ 

|ω・○.。oO(新スレおめ!モッチモッチ 

|ミ サッ!

37 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/10 00:20 ID:???
>>31 ぼうしさん
ネプリーグまで見ましたヾ(´ー`)ノ
来週はお仕事が22時30分までで帰ってきたら23時になっちゃうから
ココリコ見れ無さそうだなぁ、、、。

>>32 Broさん
教育TVですか!!
面白いのがあるのん?

>>33 キュンちゃん
アニメ好きだよねヾ(´ー`)ノ
最近あられちゃんが見たいのです。
こき最後知らないんだよねー。
どうやって終わるんだろう?

>>34 銀次郎さん
ありがとうヾ(´ω`)ノ
ニュースばっかりってすごいねー。
同じような内容なのばっかな気がしちゃう。

38 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/10 00:21 ID:???
>>35 翠さん
ありがとうヾ(´ω`)ノ
すぐどっかいっちゃう〜、、、。

>>36 デビゾゥさん
ありがとうヾ(´ω`)ノ
もっちもっちん♪

39 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/10 00:22 ID:2bMTd4eu
>>37
おいらは一時間ほど寝てますた(苦ワラ

おはぃぉ!w

40 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/10 00:32 ID:???
>>39 ぼうしさん
おはやうヾ(´ω`)ノ
体内時計狂ってますねぃw

41 :やす吉 ◆555/F1JVbg :04/06/10 01:08 ID:???
新スレおめっとさんです

42 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/10 01:17 ID:???
>>41 やす吉さん
ありがとうヾ(´ω`)ノ
お元気ですかい?

43 :やす吉 ◆555/F1JVbg :04/06/10 01:39 ID:???
>>42
なんとかかんとか、生きてますよw

おやすみなさいませ(*・∀・)ノシ


44 :(・∀・)つ  → ◆DARTSexvCI :04/06/10 01:40 ID:???
初1000記念だったからなんかちょーだい♪

できれば美味しいものがいい!










_| ̄|○バタピーとか?カキピーとか?

45 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/10 08:10 ID:6wpVgSiU
新スレおめでとう
あんまし時間あわなくなったねぇ

46 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/10 12:55 ID:2bMTd4eu
楽しくがんばるんば!

47 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/10 12:57 ID:???
>>43 やす吉さん
何とかですか。
栄養とってがんばって生きてくださいね!

>>44 ダーツさん
ピーナツが好きなのですか?
記念品用意しときますね!!
いつか会う時の為にヾ(´ω`)ノ

>>45 karasuたん
ありがとうヾ(´ω`)ノ

そうだねぃ。
やっぱ朝は寝てますからねぃw

48 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/10 12:58 ID:???
>>46 ぼうしさん
な?! 何を??

49 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/10 13:13 ID:2bMTd4eu
>>48
あ、仕事ねw

今日休みなん?

50 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/10 13:14 ID:???
>>49 ぼうしさん
おぉ、何とかやっていきますよん。

今日休みだよん。

51 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/10 13:16 ID:???
明日から出勤の時間変わるから色々調整しないとなぁ。
うーん。










お腹痛い(つω`)

52 :ぽん:04/06/10 13:16 ID:???
声をかけてみよう。
こんにちわー

53 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/10 13:19 ID:???
>>52 ぽんさん
こんにちわーヾ(´ω`)ノ
曇りですねぃ。

54 :(・_○メ)ノ7777 ◆i.mS8r/GdY :04/06/10 13:25 ID:w9Q9d2Zz
こーきたんのAAの口の部分は玉金に間違いない

55 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/10 13:40 ID:???
>>54 サガットさん
違うもん!!(つω`)

56 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/10 13:54 ID:???
洗濯物乾くかなぁ。

めちゃ雲っとぉ。

57 :大巨人 ◆EID0tlNVjY :04/06/10 13:58 ID:???
【壁】ω゚) 新スレおめ!
【壁】彡サッ

58 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/10 13:59 ID:???
>>57 大巨人さん
ありがとうヾ(´ω`)ノ

59 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/10 15:01 ID:???
何だかちょっと眠いかも〜(つω`)

60 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/10 15:09 ID:???
でも今眠ったら夜眠れないかもしれないもんなぁ。

61 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/06/10 15:15 ID:???
ぢゃぁ寝るのはやめておこうよw


1時間くらいで起きれる自信があるなら寝てみれば?(アマイユウワクナコトバ

62 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/10 15:17 ID:???
>>61 若葉さん
でもね、明日からまたお仕事やと思うと今のうちに眠っておかないとなぁーって
思っちゃうんですよねw
明日は朝遅いけど夜遅いからなぁ、、、。
微妙。

63 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/10 15:24 ID:/nNHneZ8
いっぱい寝ちゃうと休みを損した気になるね

64 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/10 15:29 ID:???
>>63 karasuたん
あぁ、そうかもぉ。
でもこきは眠るの好きやから問題ナッシングよんヾ(´ω`)ノ

65 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/10 15:36 ID:/nNHneZ8
あれ、怖い夢みるとか言ってたような
最近は大丈夫なのかな

66 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/10 16:45 ID:???
>>65 karasuたん
あー、今日も見たよー。
何か殺し合いの夢だったー。

67 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/10 17:18 ID:???
どんどんポイントがさがってきています、、、。

上級者にまだ戻っちゃったよー。

68 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/10 18:02 ID:???
最近流行ってる曲って何?ヾ(´ω`)ノ

69 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/10 18:06 ID:Se0MUd77
そうそう6月からアニメックソでアラレちゃんやるよ
ちなみにドキュンはアラレちゃん2,3話くらいしかミタコトナイ(´・ω・`)

70 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/06/10 18:26 ID:???
>>68
超個人的にジャパハリネットとlocofrank(´ー`)y-・~~

71 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/06/10 18:28 ID:???
>>68
波 春夫の「東京ドドンパ」




ウソツキマシタ

72 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/10 20:07 ID:???
>>69 キュンちゃん
あられちゃんみなきゃ!!
たまに面白いです!!ヾ(´ω`)ノ

>>70 MAS
ジャパの曲ってどんなん??
最近聴いてなさすぎる、、、、。
locofrankはわからーん!!

>>71 若葉さん
嘘見破りましたw
趣味がばれちゃいますよw

73 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/06/10 21:31 ID:???
>>72
だって、オッチョがそう言えっていったんだもんw

74 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/10 23:13 ID:???
>>73 若葉さん
オッチョ?
夫・・・・・・・・・・・・・・・??!

75 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/10 23:16 ID:YMkRYtPK
永遠に廃れないビートルズ

76 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/10 23:19 ID:???
>>75 karasuたん
そうだよねー。
ビートルズでもあんま知らないけどw

77 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/10 23:31 ID:???
明日は12時40分からお仕事ですよんヾ(´ω`)ノ

78 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/10 23:34 ID:YMkRYtPK
終わりは夜中ですか

79 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/10 23:36 ID:???
>>78 karasuたん
22時30分ですよん。
お外真っ暗だなぁ。

80 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/10 23:40 ID:YMkRYtPK
痴漢とかスト−カーとかヘンナヒトに気をつけてね
あとお菓子は300円までね

81 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/10 23:42 ID:???
>>80 karasuたん
うん! 気を付ける!!
でも気をつけすぎてこきが挙動不審になってへんなひとになってるかもw

82 :赤いキツネと緑のたぬき:04/06/10 23:53 ID:???
(・∀・)ノィョ-ゥ

83 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/10 23:55 ID:???
>>82 赤いキツネと緑のたぬき さん
ヾ(´ω`)ノ やう。
初めましてかにゃん?

84 :赤いキツネと緑のたぬき:04/06/11 00:01 ID:???
>>83
初めてじゃなかです。赤いキツネと緑のたぬき、売ってる会社がヒント

85 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/11 00:04 ID:???
>>84 赤いキツネと緑のたぬき さん
まるちゃん?
さくら ももこ??!

86 :○ぼろ:04/06/11 00:07 ID:???
>>85
微妙なボケはスルーしますね。ツッコミ難しいしね

87 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/11 00:10 ID:???
>>86 マルボロさん
ちぇ。
スルーされちゃった(ノ∀`)

88 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/11 00:26 ID:???
ファイルの送信が上手くいきません。
。・゚・(ノД`)・゚・。

89 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/11 00:28 ID:???
明日もがんばろー!!
おー!!

90 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/11 00:30 ID:Rz1kOGZX
>>89
がんばるんば!

91 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/11 00:39 ID:???
>>90 ぼうしさん
あいよ!!ヾ(´ω`)ノ

92 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/11 00:39 ID:Rz1kOGZX
>>91
まだ寝ぇへんの?

93 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/11 00:41 ID:???
今月25日以降、もしくは来月。
飲み会したいと思います。

まだ日にちは決めれないけど
日にち合えば参加したい人いりゅかなぁ?

94 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/11 00:41 ID:???
>>92 ぼうしさん
うん、まだだよーん。

95 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/11 00:44 ID:Rz1kOGZX
>>94
おなか大丈夫?

96 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/11 00:48 ID:???
>>95 ぼうしさん
大丈夫だよー。
いつものことなのですヾ(´ω`)ノ

97 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/11 00:50 ID:Rz1kOGZX
>>96
そっか・・無理はしないようにね。

98 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/11 00:56 ID:???
>>97 ぼうしさん
何とかなるなるヾ(´ω`)ノ
ってかむしろなれ!!って感じw

99 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/11 00:57 ID:Rz1kOGZX
>>98
ポジティブな様なネガティブな様なだねぃw

無理せずにね。素で。

100 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/11 00:58 ID:Rz1kOGZX
優しさの塊が100

101 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/11 01:00 ID:???
>>99 ぼうしさん
つまり普通ってこと?w

無理しずってのがまず無理な気がするけどがんばるよー。

>>100 ぼうしさん
100ゲットおめでとう!
優しさの塊なのん?w

102 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/11 01:01 ID:Rz1kOGZX
>>101
自己を開放だ!w

ぅぅん、意地悪おじいさんです。

103 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/11 01:08 ID:???
>>102 ぼうしさん
難しいこといいますねw

意地悪おじいさんはいいおじいさんにもなれるよんヾ(´ω`)ノ

104 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/11 01:11 ID:Rz1kOGZX
>>103
うんにゃぁ、自分まんまで良いだけだぁよ。
社会のしがらみの中では難しいかな?

意地悪じゃないもん!

105 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/11 01:13 ID:???
>>104 ぼうしさん
んだねー。
社会ではそうもいかないんだよね。
表面上の付き合いも必要だから。

106 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/11 01:17 ID:Rz1kOGZX
>>105
おいらは上辺の付き合いが出来ない馬鹿者でふw
思ったら直接ズバッ!!
おいらはこう思うよ?でも最後に決めるのは自分だぉ って感じw

好かれる嫌われるの両極端な性格っぽい(苦ワラ

107 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/11 01:22 ID:???
>>106 ぼうしさん
実際そうゆう人が上に登ったりするんだろーけどねー。
人を使う側にね。

いいとおもうよー。
羨ましい。

108 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/11 01:23 ID:???
シャワーってきますヾ(´ω`)ノ

んで眠るのりゃ〜。

109 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/11 01:25 ID:Rz1kOGZX
>>107
優しいよ?w

いってらっさい、だらららら。
おyすみなさい、良い夢を。

110 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/11 11:19 ID:???
>>109 ぼうしさん
おはやうヾ(´ω`)ノ
ぼうしさんもちゃんと眠ったー??

111 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/06/11 11:30 ID:???
おはよー

お仕事頑張ってねーぃ。

112 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/11 11:45 ID:???
>>111 炊くさん
111ゲットおめでとーヾ(´ω`)ノ 

おはやう。
雨やから通勤かめんどかったりします。
がんばるよー!

113 :(・∀・)つ  → ◆DARTSexvCI :04/06/11 11:47 ID:???
今から出勤なのね。

がんばっちね!

114 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/11 11:49 ID:???
>>113 ダーツさん
今から出勤ですよー。
雨やだよぉ(つω`)
床で滑って転びそうだもの。

がんばりまーすヾ(´ω`)ノ

115 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/11 12:03 ID:???
あふぅ。
準備完了!!
何分に家でよっかなー。

116 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/11 12:03 ID:5acVPUw3
徒歩通勤?
夜バーって降りそうだよ

117 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/06/11 12:04 ID:???
雨降ってるから気を付けてねー

118 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/11 12:04 ID:???
>>116 karasuたん
徒歩だよー。
車で行けたら楽なんやけどね。

今日はさすがに傘ささないとやばいなぁ。

119 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/11 12:05 ID:???
>>117 炊くさん
こら! 117はダメだってばさぁ、、、(つω`)
ま、いいや、どうでもw
何に気をつければよいのん?

120 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/11 12:08 ID:???
何か時間が勿体無い気がしちゃうのでもういこっかなー。
待ってる時間って長いんだよねー。

121 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/11 12:11 ID:???
今日からまた覚えることがたくさんあるなぁ。
遅番のお仕事覚えないと。
あぁ、頭大丈夫だろうか、、、。

122 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/06/11 12:11 ID:???
Σ(`Д´ノ)ノ

117はダメなの?!

狙ったんぢゃないもん(ノД`)

123 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/11 12:15 ID:???
>>122 炊くさん
こきが自分で踏みたかったのにぃ(つω`)

124 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/11 12:16 ID:???
いってきまーすヾ(´ω`)ノ

今日もがんばろっと、、、。

125 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/06/11 12:18 ID:???
>>123
ごめんぷ〜

行ってらっしゃーいヽ(´▽`)/

126 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/06/11 12:20 ID:???
いてらっさい!
アメニモマケヅカゼニモマケズミソニモマケズ




。・゚・(ノД`)・゚・。

127 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/06/11 14:36 ID:???
新スレおめでとうヽ(´▽`)/
雨での出勤はいやんねー

無礼な車に水溜りで水かけられないようにね♪

128 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/11 16:23 ID:Rz1kOGZX
>>110
寝過ぎてまだ眠いよぅ
元気?

129 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/06/11 19:19 ID:???
新スレおめでとう!
まだ会社?

130 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/06/11 22:04 ID:???
まだお仕事中かしら?(・∀・)
お疲れ様ですのんヽ(´ー`)ノ

131 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/12 01:58 ID:???
>>125 炊くさん
ただいまーヾ(´ω`)ノ
お風呂からでてきましたよん。

>>126 若葉さん
ただいまーヾ(´ω`)ノ
何で泣いてるの?
ミソには負けませんことよ!!
若さという武器があるから!!

>>127 お喋さん
ありがとうヾ(´ω`)ノ
雨けっこうたくさん降ってて濡れ濡れになりましたよ。
いやん(´ω`*)

>>128 ぼうしさん
元気だよーんヾ(´ω`)ノ
寝過ぎかー。 パワーためましたね。

>>129 ○さん
ありがとうヾ(´ω`)ノ
まだその時間はお仕事してましたよん。
帰ってきたのは11時過ぎくらいだったかなぁ。

>>130 RAMちゃん
その時間もまだお仕事中でしたよん。
お疲れさまでっすヾ(´ω`)ノ

132 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/12 02:00 ID:6oz4mRVC
ふぅ〜

牛タン屋行ってきたぁよ。
仕事おつかれちゃ〜ん

133 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/13 01:05 ID:???
>>132 ぼうしさん
牛タン屋ってなんだー!!
いいなぁ。
色々な牛タン料理があるのん?

134 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/13 02:19 ID:???
イライラ中〜。

135 :霧生 ◆KiRYU6rgb6 :04/06/13 02:33 ID:???
こきさん。新スレになってますね。
何時もながら遅まきに登場して挨拶ですよ。

イライラ?好きな紅茶でも入れて一服入れましょう。

136 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/13 02:44 ID:???
>>135 霧生さん
はい。 新スレになったよーヾ(´ω`)ノ
挨拶ありがとう!

紅茶飲みます(つω`)

137 :霧生 ◆KiRYU6rgb6 :04/06/13 02:48 ID:???
>>136
何にイライラしているのかは知りませんが、それなりに話を聞けますよ。
メセ、入れます?

138 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/13 03:12 ID:???
>>137 霧生さん
いや、ゲームで負けてなだけなんですけどねw
全然勝てなくてむかついてました。

メッセって登録してましたっけ?
こきのメセアドは>>2にありますよー。

139 :霧生 ◆KiRYU6rgb6 :04/06/13 03:19 ID:???
>>138
タハー・・・ゲームっすか。ちょっと上に書いてある奴かな。
ネットで対人対戦をしてるの?それだと実力勝負になるしね。
俺はそう言うゲームをしないのでよく分かりませんがね。

メセアドがあったので。登録はまだですよ。

お悩みだったら聞けるかなと思っただけですよ。
こっちに書くよりメセの方がいいでしょ。悩みとかなら。

140 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/13 03:22 ID:???
>>139 霧生さん
ネットでオンラインですよ。
7ならべなんやけど称号があって
ぴよぴよ→へたっぴ→素人→一般人→上級者→達人→名人→
って感じになってて、一般人からのスタートなんやけど
達人と上級者の間を行ったりきたりしてまして、また上級者に戻っちゃった(つω`)
がんばったんやけど、運が悪いみたい、、、。
めっちゃくやしかったです。

また何かあったらよろしくですヾ(´ω`)ノ

141 :霧生 ◆KiRYU6rgb6 :04/06/13 03:27 ID:???
>>140
7ならべなんてあるんだw
7ならべなら確かに運も必要になるね。
ついてる時には勝てるもんなのかな。いまいちコンピューターの振り分けに疑問を感じるw

何かあったらメール欄のアドでメセ入れてます。
いつでもどうぞ。俺でダメなら葵も居るしねw

142 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/13 07:53 ID:i+4+yXnC
がおーーん

   ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
     ||| |||
     (_.(_) (_.(_)

143 :銀次郎 ◆mandaBMXlQ :04/06/13 12:25 ID:???
      ∧∧
     (゜∀゜ )⌒ヽ ≡≡ = = -
    ,.、,,U‐U^(,,⊃_       /i ≡≡≡ = = -
   ;'゜∀゜ 、、:、.:、:, :,.: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i = ≡≡≡ = = -
    '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゛  ̄  ̄
     `" ◎ ''`゛ ◎ ´´   - = ≡ = = -

144 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/13 17:55 ID:???
>>141 霧生さん
何か不公平なカードが配られてる気がしてならんかったです。
どんどんポイントが下がっていきましたよ。

ありがとね。
メッセ登録しましたヾ(´ω`)ノ

>>142 karasuたん
早くエビフライ飼えるといいねヾ(´ω`)ノ

>>143 銀次郎さん
エビフライは乗り物にもなるのか!!

145 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/13 17:56 ID:???
今日は実家の方へ蛍を見に行きます。
一昨年はめっちゃいっぱいいたけど今年はどうかなー。

146 :銀次郎 ◆mandaBMXlQ :04/06/13 20:20 ID:???
さすがにエビフライには乗れないか〜 w
あれは食べてナンボだね!


蛍が見れると良いね〜 イッテラー

147 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/14 00:16 ID:???
>>146 銀次郎さん
エビフライは飼うものですよ!!

蛍見れたよー。

148 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/14 00:18 ID:???
エビフライは楽しむ物です。
あーえびふりゃー食べたいわぁ。

149 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/14 00:23 ID:???
>>148 Broさん
楽しみましょうヾ(´ω`)ノ
海老美味しいよねー。

150 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/14 00:28 ID:???
>>149
イセエビも捨て難い。
食べる機会ほとんどないけど・・・。
イセエビもくいてー!タルタルソースたぷーりで!

151 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/14 00:30 ID:???
>>150 Broさん
伊勢海老美味しそうだよねー。
こきはむきえびの方が好きやけどヾ(´ω`)ノ

タルタルはあんま好きぢゃないw

152 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/14 00:31 ID:???
>>151
あら、タルタルはあんまり好きじゃないのか。
えびふりゃーとたるたるの組み合わせは最強だと思うんだがなぁ・・・。
イセエビの海老グラタンとかもよさげ。

っつーか海老の塩焼きとかも良いなぁ・・・あーヤヴァイ、
こんな時間に海老トークしてたらヤヴァイな。(笑

153 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/14 00:32 ID:???
蛍見に行きました。
でも結構寒くてあんま飛んでいませんでした。
しかもめっちゃ人いてびっくり!!
あんな田舎で渋滞するなんて、、、。
今までそんなことなかったのになぁ(´・ω・`)
何か残念でした。
チラホラ飛んでる姿が見れてよかったよー。
暖かくなるともっといっぱい飛んでてもっと綺麗なの。
また見に行けたらいいなぁー。

154 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/14 00:34 ID:???
>>152 Broさん
海老フライはお醤油かマヨですよ!
美味しいヾ(´ω`)ノ
伊勢海老のお刺身がいいなぁ。
海老最高!! ビバ!海老!!

155 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/14 07:44 ID:P7gdYsTm
一日ぶり?にPC触れるぅ

>>133
うん、すーぱー美味しいよん♪

156 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/14 08:21 ID:HKHJ+y9U
高い海老食ったこと無い!!

157 :銀次郎 ◆mandaBMXlQ :04/06/14 10:30 ID:???
イセエビは美味いね。 

蛍は見れて良かったね。
蛍の光は街のネオンの光よりも綺麗だしね w

158 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/14 11:52 ID:???
>>155 ぼうしさん
PC触れないと禁断症状でもでるのん?

お土産は??(・∀・)

>>156 karasuたん
むきえびが一番美味しいって!!
エビチリって何気に高いよねぇ。。。

>>157 銀次郎さん
海老美味しいよねーヾ(´ω`)ノ

蛍はいつもより少なかったよ・・・。
車のライトでうざかったしー!!
おばぁちゃんちの前で見れるのよん。

159 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/14 11:53 ID:???
お仕事いってきまーす!!

眠い(つω`)

160 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/14 11:55 ID:P7gdYsTm
>>158
他スレのログ読み出来ないよぅ
書き込みもほとんど・・・・・

お土産ぽっちぃん??

いってらっさい、気を付けて〜〜〜

161 :kazu ◆191919YoOU :04/06/14 11:55 ID:???
いってらっさーーい(*´д`)ノシ

162 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/14 11:57 ID:???
>>160 ぼうしさん
あはは。
そりゃ大変だね。 中毒や〜w

牛タン(´ω`*)はぁはぁ。

いってきまーす!!

>>161 kazuさん
いってきまーす!!
40分からお仕事だよん。

163 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/14 19:28 ID:iHxZQqiW
むきえびってしばえびの皮取ったやつじゃないの?

164 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/15 00:48 ID:???
>>163 karasuたん
そうなの?
しばえびってわかんないなぁ。

165 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/15 00:48 ID:zZ3xAXSn
>>164
おかえりなさい、おつかれさま

166 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/15 00:51 ID:???
>>165 ぼうしさん
ただいまーヾ(´ω`)ノ


167 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/15 01:06 ID:zZ3xAXSn
>>166
ふぅ〜だねぃw
お風呂ゆっくりつかるようにp

168 :キノセイ@期間限定クラナドの中の人 ◆D8EvowgnCM :04/06/15 01:32 ID:???
元気ですかー!
久しぶりってのが一番しっくりくるよねー
ここだけの話だが
漏れの市がとある町と合併したらしい。
まだ公式には発表してないが
調停印鑑は押したらしいぞ。
これはマジで極秘情報だ!

169 :銀次郎 ◆mandaBMXlQ :04/06/15 02:18 ID:???
エビも美味いし、牛タンも美味いね!
美味しい物を愉快な仲間と食べると 尚更美味いね!

170 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/15 02:28 ID:???
>>167 ぼうしさん
ゆっくりシャワーってきました。
っていってもこきはお風呂は早い方やけどね。

>>168 キノさん
お久しぶりです!! 元気だよー。

>ここだけの話
知らなかったー!! 
極秘なのに書き込んでるのはすでに極秘ぢゃない気。
合併かぁ。 名前はどうなるんやろうね?
びっくりですよ。

>>169 銀次郎さん
愉快な仲間とお食事すればなんでもオイシクなるねヾ(´ω`)ノ

171 :銀次郎 ◆mandaBMXlQ :04/06/15 02:31 ID:???
>>170
もう寝たかと思ってたよ w


そそ、美味しいね。 場の雰囲気も楽しいしね。

172 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/15 02:31 ID:iNeBgRfO
おいしいものをたべるとげんきになるんだぞう

173 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/15 02:31 ID:zZ3xAXSn
>>170
湯船につかりながらだらららで遊ばないとだめだよぅ

174 :銀次郎 ◆mandaBMXlQ :04/06/15 02:33 ID:???
確かに元気になるね!!
流石にこの時間の焼き肉は元気が出ないけど・・・・


しっかし昔は夜中にも平気で焼き肉を食べてたのに・・・

175 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/15 02:56 ID:zZ3xAXSn
寝ちゃった?

176 :銀次郎 ◆mandaBMXlQ :04/06/15 03:01 ID:???
ぼう君も はよ寝ーや。お疲れ。
こきちゃんもおやしみ〜

177 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/15 18:14 ID:???
>>171 銀次郎さん
昨日スイカ食べました。
美味しかったよーヾ(´ω`)ノ

>>172 karasuたん
そうだねー。
パワーになるよね。
今日はご飯何作ろうかなー?

>>173 ぼうしさん
そんなことしないもーん。
今もう全く使ってないよw

>>174 銀次郎さん
こきも前は朝からラーメンとか食べれたけど
今はきついなぁ、、、。

>>175 ぼうしさん
多分その時間はまだ起きてたよーん。

>>176 銀次郎さん
銀次郎さんもねヾ(´ω`)ノ

178 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/15 18:22 ID:???
こきのスレってさー

食べ物の話題多くない?ヾ(´ー`)ノ

179 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/15 18:24 ID:Uq3a6iLm
最近妙に甘いものが食べたくなるんだ

180 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/15 18:25 ID:???
>>179 karasuたん
そうゆう時期ってあるよねー。
ダイエットの反動かなぁ??

181 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/15 18:27 ID:Uq3a6iLm
なんにも痩せてないのにー
リバウンド怖いなぁ

182 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/15 18:28 ID:???
>>181 karasuたん
えー、痩せたんでそ??

そんないっぱい食べなきゃ大丈夫。
でも少しなら食べてもいいんぢゃない?

183 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/15 18:33 ID:???
チロルチョコ1っ個とかさ。
チョコミント味が出たんですよ!!

184 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/15 18:36 ID:Uq3a6iLm
まだ顔が丸い
相変わらずデブデブ
違う意味で脱いだら凄い(鬱

185 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/15 18:39 ID:???
>>184 karasuたん
何か拒食症な人みないだねぃ。
めっちゃ痩せてるのに まだ太い、、、。 とかいうの。

こきもかお丸いよんヾ(´ー`)ノ

甘い物もたまには食べさせてあげてね。

186 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/15 18:51 ID:Uq3a6iLm
男の丸顔はダメだよー

187 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/15 18:52 ID:???
>>186 karasuたん
Σ(´Д` )だめなのー?!
ダメぢゃないよ!!
いけてるよぉー。

188 :銀次郎 ◆mandaBMXlQ :04/06/15 19:16 ID:???
疲れてる時は甘いものが欲しくなるよね。


もしくは夜中のラーメンとか・・・・・

189 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/15 20:01 ID:???
>>188 銀次郎さん
そうなんやー。
疲れてる時は眠りたいですw

190 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/15 20:05 ID:???
お買い物行ってきました。

カレーって作るよりレトルトの方が安くない??

191 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/06/15 20:32 ID:???
>>190
正解です!
99ショップなんかで買ったら安いっす;;

192 :はじめまして名無しさん:04/06/15 20:33 ID:???
食べないともっと安くつくよ

193 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/06/15 22:13 ID:???
>>190-191
そうですかねぇ・・・
多めに作って保存しといたほうが安くつくかと・・・
レトルトって1食分じゃない?



いや、料理しないんだけどさ(・∀・)

194 :はじめまして名無しさん:04/06/15 22:17 ID:???
じゃあ言うなよ

195 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/06/15 22:23 ID:???
ごめんなさーい。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)

196 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/15 22:36 ID:???
>>191 若葉さん
んだよねー。
食費が、、、OTL
でもきっと作った方が美味しいよねヾ(´ω`)ノ

>>192
でもカレーってたまに食べたくならない?

>>193 RAMちゃん
んでもそんな大量には作れないし大量に作るには材料いっぱいいるし
どうなんだろーなぁ。

冷凍保存ですね(・∀・)

>>194
なんで?

>>195 RAMちゃん
キニシナイヾ(´ω`)ノ
前カレー作ってたもんね♪

197 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/15 22:46 ID:bLlBKMKG
ドキュンだったらカレーにもやしとか入れて安く済ます

198 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/15 22:56 ID:???
>>197 キュンちゃん
カレーにもやしはないなぁ。
具がないカレーはありそうw

199 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/15 23:03 ID:bLlBKMKG
レトルトのカレーって具がないってイメージがあるんね
やっぱり作り置きの方が美味しそうでふ!!

ちなみにドキュンは春雨スープ春雨がなくなるたんびにスープだけ飲まないで春雨入れたり
冷凍させたりして10食分くらい持たせますた!!

200 :KON ◆KON3/xy1tg :04/06/15 23:45 ID:???
200getooooooo!!

201 :銀次郎 ◆mandaBMXlQ :04/06/16 01:41 ID:???
カレーは具がたっぷりが良いね。
新ジャガウマーだね!

202 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/16 07:10 ID:sFaLUjSE
カレーに大根入れると美味しいよ。
おでんの大根の半分位のサイズで

ほんまやから試してみそ?

203 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/06/16 10:19 ID:???
おっはよぉ。

寝坊して遅刻したくせに朝から2ちゃんですよ。

204 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/16 10:50 ID:???
>>199 キュンちゃん
レトルトも美味しいのは最近増えてきてるけどね(ノ∀`)タハー

春雨スープ美味しそうだねー。
節約??

>>200 KONくん
200ゲットおめでとう!!
気合入ってるねぃw

>>201 銀次郎さん
そうなんやー。
新ぢゃが入れたよんヾ(´ω`)ノ

>>202 ぼうしさん
大根?!
なんか汁気が多そうなカレーになりそうだね。

>>203 炊くさん
おはやうヾ(´ω`)ノ
また遅刻ですか。
お仕事がんばってね!!

205 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/16 10:52 ID:sFaLUjSE
>>204
ならないよぅ
マジで美味しいからやってみそ?
辛いカレーに入れると良いよ、うん。
いつもより辛めに作って入れるのが吉

おはようw

206 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/16 11:13 ID:???
>>205 ぼうしさん
おはやうヾ(´ω`)ノ
辛いカレーは食べないからなぁ。
いや、むしろ食べたくない。 みたいなw

大根かー。
大根って中々買えないもんなんだよねー。
1本か半分でしか売ってないからさそんなに要らないって感じなのだ。
一人用にしてくれればいいのになぁ。

207 :kazu ◆191919YoOU :04/06/16 11:14 ID:???
今日,お休みか?(´ー`)y─┛~~

天気いいぜぇ(´ー`)y─┛~~

208 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/16 11:22 ID:???
>>207 kazuさん
いや、12時40分からお仕事ですよん。
天気いいねぇ。
でもお仕事、、、OTL

209 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/16 11:24 ID:sFaLUjSE
>>206
辛いのも苦手なんかw

大根美味しいやん。
焼き魚には大根おろし、刺身にはケン
おでんに煮物、ごった煮とか何でもいけて良い♪

210 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/16 11:29 ID:???
>>209 ぼうしさん
カレーの辛いのは美味しくないんだもん。
涙出てくる辛い物はダメなのです。

大根美味しいけど一人暮らしではそんなに使わないアイテムだよー。

211 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/16 11:32 ID:sFaLUjSE
>>210
大根おろしが好きなの・・・・・・w
喉にも良い♪

212 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/06/16 11:33 ID:???
スーパーの野菜売り場って一人暮らしに優しくないよね。
たくさん買わないと安くならない(´・ω・`)

213 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/16 11:34 ID:lXawNSXe
辛いのダメなんかぁ
暴君ハバネロもダメかな

214 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/16 11:37 ID:???
>>211 ぼうしさん
んぢゃ一本こうてきてすり落として食べてください(・∀・)

>>212 炊くさん
そうなんだよねー。
せやからあんま野菜食べなくなるね。
もっと小売してください!!

215 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/16 11:38 ID:???
>>213 karasuたん
暴君は涙でなかったよヾ(´ω`)ノ
美味しかった!

216 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/16 11:42 ID:lXawNSXe
じゃあ、普通の辛口くらいなら食べれるじゃん
むしろ涙が出るのはワサビさ

217 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/16 11:52 ID:???
>>216 karasuたん
わさび・からし・カレーの辛いのは舌がひりひりして涙がでるんだよぉ。
でもキムチとかは平気なのヾ(´ω`)ノ

218 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/16 12:01 ID:sFaLUjSE
>>214
キャベツも生噛りが良い♪

219 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/16 12:04 ID:???
>>218 ぼうしさん
キャベツ美味しいよねー。
キャベツは半分のをよくこうてきて使うよー。

220 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/16 12:09 ID:???
カレー食べてお腹いっぱいなって眠くなってきました(つω`)

221 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/16 12:15 ID:sFaLUjSE
>>220
牛になるよ?

モー

222 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/16 12:16 ID:sFaLUjSE
モーモー222

223 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/16 12:18 ID:???
>>221 ぼうしさん
すでに牛になってるかもよ?w

>>222 ぼうしさん
222ゲットおめでモーヾ(´ω`)ノ

224 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/16 12:20 ID:sFaLUjSE
>>223
痩せてるって言ってたやんw

まぁ、眠けりゃ寝るのも手だぁねw

225 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/16 12:21 ID:???
>>224 ぼうしさん
痩せてないよー??
そんなこと恐れ多くて言った覚えはないなぁ(つω`)

眠いけどこれからお仕事やねん。

226 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/16 12:22 ID:???
よし!
眼鏡かけて準備完了!!

227 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/16 12:24 ID:lXawNSXe
/□-□
( 3 A 3)

228 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/16 12:26 ID:lXawNSXe
途中で送信してもーた

/□-□
ノソ3 A 3)ノソ<メガネメガネ・・・

229 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/16 12:34 ID:sFaLUjSE
>>225
そっかぁ
眠気と戦いながらがんばれ〜w

230 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/16 12:45 ID:QaC+JH+d
そか、最近レトルト食べた事ないんよね
最後に食べたのがスターウォーズカレーですた

春雨スープはよく150円くらいで売ってるアレです!
凍らせれば10食は持ちます!

さっき春雨スープって検索したら給食ばかり出てきた
給食が食べたいレス

231 :銀次郎 ◆mandaBMXlQ :04/06/16 23:47 ID:???
>>230
スターウォーズカレーなんてあるの?
始めて聞いたよ!

昔懐かしの給食は(・∀・)イイ!! 何気に美味いよね w



232 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/16 23:52 ID:QaC+JH+d
スターウォーズカレー5年位前に出回ってたアレでつ

233 :銀次郎 ◆mandaBMXlQ :04/06/17 00:02 ID:???
>>232
全く知らなかった・・・・・。

お子さま向けのネーミングだね。

234 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/17 11:23 ID:???
>>227 karasuたん
眼鏡そーちゃーく!!

>>228 karasuたん
眼鏡上に乗ってますよん。
ってかべたべたですよねw

>>229 ぼうしさん
あい!!ヾ(´ー`)ノ

>>230 キュンちゃん
春雨スープってカップのやつかな??
冷凍ってめっちゃ便利だよねーヾ(´ー`)ノ

給食はあんま美味しかった思い出ないなぁ。
地域によって結構内容が違うんだよねー。

>>231 銀次郎さん
スターウォーズカレーはこきも食べたことないよー。

>>232 キュンちゃん
何か宇宙食っぽいよねw

>>233 銀次郎さん
レトルトカレーマニアなの?(・∀・)

235 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/17 11:54 ID:???
久しぶりにピアスつけてみた。

多すぎw

236 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/17 11:59 ID:???
お仕事は中々めんどくさいです。
事務っぽい仕事が多すぎる。
もっと人と触れ合いたいのに何も出来ない。
売り上げが何故悪いか一目瞭然なのに何故気づかないんだろう?

237 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/17 11:59 ID:???
しかもちっこいとこなのに裏事情多すぎやわー。
人間関係大変ですね。

238 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/17 12:12 ID:???
さぁて、そろそろお仕事にいかなきゃ。

いってきまーすヾ(´ー`)ノ

239 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/17 12:16 ID:LbOhYcab
>>238
いってらっしゃい!
気を付けてね〜

240 :(*`∀゜)y−~~以来絶頂☆知弥 ◆T.TOMOINgs :04/06/17 12:17 ID:PYljpuj0
>>238
いってらー(`・ω・´)
がんがれ!

241 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/17 19:17 ID:qAVy2dbT
パッケージがスターウォーズだと宇宙を感じますな
ちなみに味は最悪でつ…

ピアスとかドキュンはでかくてジャラジャラしてるのが大好き

242 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/17 19:19 ID:iJsFe0P9
宇宙戦争カレー

243 :KON ◆KON3/xy1tg :04/06/17 19:23 ID:???
漏れもカレーに関してはうるさいですよ〜・・・・量に関しては・・・・ニヤリ・・

244 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/17 19:36 ID:2LKSxfbC
君の作ったカレーのルーは熟カレーかい?

245 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/17 21:43 ID:qAVy2dbT
そういえば今日の夕悟飯はカレーだった
イ週間前もカレーだった気がする

246 :銀次郎 ◆mandaBMXlQ :04/06/17 23:41 ID:???
どんな事にも裏事情はあるね。
面白い話や、危険な話しもイパーイあるしね。



カレーはたまに食べると美味しいと思うのは俺だけだろうか・・・・
>245
イ週間も食べて飽きないの??

247 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/17 23:49 ID:???
>>239 ぼうしさん
ただいまー!
気をつけたよヾ(´ー`)ノ

>>240 ともやさん
ただいまー!
がんばってきました!!ヾ(´ー`)ノ

>>241 キュンちゃん
宇宙食っぽいよねw
子供向けで甘そうな感じだねぃ。

こきもぢゃらぢゃらしてるの好きだよー。
シンプルなのもいいけどね。

>>242 加藤さん
Σ(´Д` )規模がでかいですな!!
どんなん?

248 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/17 23:54 ID:???
>>243 KONくん
それはカレーぢゃなくてもなんぢゃ、、、。
んぢゃ今度  大  量  のカレー待ってますヾ(´ω`)ノ

>>244 karasuたん
バーモンドですよー。
こくまろとブレンドすると美味しいよん♪

>>245 キュンちゃん
こきも今日もカレーでしたヾ(´ω`)ノ
やっぱ3日煮てると美味しいかったよ。
毎週1日はカレー曜日なのかな?w

>>246 銀次郎さん
そーかなぁ?
どんな事にもってことはないと思うけど。
でもこきの出生には裏事情があったなぁw

たまに食べて美味しいものはたまに食べればいいさ(´ω`*)

キュンちゃん一週間連続では食べてないんぢゃ? 

249 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/17 23:56 ID:???
お腹イパーイですヾ(´ω`)ノ

今日でカレー最終日でした。
明日は何作ろうかなぁ。

250 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/17 23:56 ID:???
インディアンカレーを食べたい今日この頃。
・・・っつーかこきちゃんトコでは食べ物の話題振ってばっかだな、俺。
ちなみに晩飯まだです。(苦

251 :銀次郎 ◆mandaBMXlQ :04/06/17 23:58 ID:???
おっかえり〜


明日は焼きそばw


スラ君。はよ飯を食いなよ!  すすぎは終わったん?

252 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/18 00:01 ID:???
>>250 Broさん
インディアンカレーって何?
パスタでインディアンはカレー味のことだよね。

何だかこきのスレでは食べ物系の話が多いのでおkですw
お腹空いた? 早くご飯食べれるといいねーヾ(´ω`)ノ

>>251 銀次郎さん
ただいまヾ(´ω`)ノ
焼きそばかー。
うどんにしようかなーって思ってます。

253 :銀次郎 ◆mandaBMXlQ :04/06/18 00:05 ID:???
>>252
俺の今日の昼は焼きそばだったよ。

因みに昨日は讃岐うどん 美味かった〜



254 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/18 00:06 ID:???
足が真っ赤になっております。
足の裏なんやけどめっちゃ痛い。
座ってても痛い。 横になってても痛い。
どうしたらいいんでしょうね。

255 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/18 00:07 ID:???
>>253 銀次郎さん
焼きそばだったんやー。
こきはホットドックでした。

256 :銀次郎 ◆mandaBMXlQ :04/06/18 00:14 ID:???
>>254
冷やしてみたらどう??

>>255
ホットドックも良いね〜 でも俺では足りないんだな これがまた。
喫茶店でのおやつにピッタリって感じ。w

257 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/18 00:18 ID:???
>>256 銀次郎さん
冷蔵庫ぶっこむか(・∀・)

そこのホットドックめっちゃ美味しいのー。
ウインナーがかなり美味しい!!

258 :銀次郎 ◆mandaBMXlQ :04/06/18 00:22 ID:???
>>257
んにゃ! 冷凍庫!!!   


ウインナーがうまいのは(・∀・)イイ!!
あ〜ホットドックが食いたくなってもうたわ!藁

259 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/18 00:28 ID:???
>>252
大阪にインディアンカレーって言う店があるんよ。
んでそこのお店のカレーがすんげー美味いの。
常に煮込んでるからすぐ出て来るし。
でも辛いのが苦手な人にはお薦め出来ません。
ちなみにただ辛いだけじゃなくって、深みがある辛さだよー。

っつーか洗濯第二段が待っているので、
それの合間にメシを作らねば・・・。
今日は豚のれいしゃぶだ!

260 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/18 11:45 ID:???
>>258 銀次郎さん
冷凍庫やったら凍らすやーん。

ホットドック食べに行って来てくださいなヾ(´ω`)ノ

>>259 Broさん
そうなんやー。
カレー専門店なのかな。
手作りのカレーは美味しいよねん(´ω`*)

洗濯機二層式なの??

261 :kazu ◆191919YoOU :04/06/18 11:46 ID:???
オハヨウ(´ー`)y─┛~~

今日も元気にサボリーマン(*´д`)ノ

262 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/18 11:49 ID:NEE4AIyR
おーーーーーーーはーーーーーーーよーーーーーーーございーーーーーーーす

足よくなったかや

263 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/18 11:54 ID:???
>>261 kazuさん
おはやうヾ(´ω`)ノ
もうお昼なのに眠いです。

サボリーマンがんばれ!!w

>>262 karasuたん
おはやうヾ(´ω`)ノ

痛みはちょっとひいたよー。
でもまた今日痛くなりそう(つω`)

264 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/18 11:59 ID:NEE4AIyR
しっぷ貼ろうよ

265 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/18 12:01 ID:ar8YOw9i
バンテリンはききます

266 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/18 12:07 ID:???
>>264 karasuたん
足の裏に??
歩きにくそうなのだー。
家帰ってきたらはろうかなぁ、、、。

>>265 加藤さん
バンテリンかぁ。
昔ぬってたなぁ。
あんまきいてるのかわかんなかったw

267 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/18 12:09 ID:???
今日はマネージャーが来てるみたい。
何か言われたらやだなぁ。
君、いらない。
とか、、、。

268 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/18 12:12 ID:NEE4AIyR
緊張してドジらないように・・・

269 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/18 12:15 ID:???
>>268 karasuたん
あい!!
がんばりまっす!!

270 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/18 12:15 ID:???
いってきまーすヾ(´ω`)ノ


271 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/18 12:19 ID:ar8YOw9i
えらくなるんだよー

272 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/18 21:07 ID:M83rV+Zn
今日もまたカレーですタ(´・ω・‘)

273 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/18 23:00 ID:???
>>271 加藤さん
したっぱから変わりませんでした(つω`)

>>272 キュンちゃん
美味しかった?
うちは今夜はうどんですよー。

274 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/18 23:00 ID:???
ただいまーヾ(´ω`)ノ

何だか無駄に疲れたよぉ。

275 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/18 23:03 ID:uLujl+uF
おつー (’ー’)っ旦~~

276 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/18 23:06 ID:paRizFcm
おかえりなさいお嬢様
お風呂になさいますか?
先にお食事になさいますか?

277 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/19 03:36 ID:???
>>275 加藤さん
おつかれぃヾ(´ω`)ノ
お茶サンクス!!

>>276 karasuたん
ただいまーヾ(´ω`)ノ
ご飯食べてDVD見て今シャワーからでたとこだよん。

278 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/06/19 08:39 ID:???
おはよー(^ヮ^)
最近会わないね(クスン

279 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/19 20:04 ID:szBBCeVq
台風ですね。ふぁい。

280 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/19 21:19 ID:VIBVwVPr
台風着て学校が吹っ飛ばされればいいのにと思ってた小学校の頃

281 :銀次郎 ◆mandaBMXlQ :04/06/19 21:23 ID:???
俺も そう思ったことあるよ。


こきちゃん 足は良くなったかな?

282 :銀次郎 ◆mandaBMXlQ :04/06/19 21:23 ID:???
>>281
俺も そう思ったことあるよ。
(アンカー忘れスマソ)

こきちゃん 足は良くなったかな?


283 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/19 23:44 ID:???
>>278 お喋さん
こんばんわヾ(´ω`)ノ
ほんま最近会わないですねぃ。
淋しいよー(つω`)

>>279 ぼうしさん
台風なのん?!
雨すごいもんなぁ。

>>280 キュンちゃん
さすがやなぁ。
こきはせめて学校が休みになればいいくらいやったわぁ。
中々ならなかったんやけどねー。

>>281-282
また今日両足潰しました(つω`)
ちょっと歩いただけなのになぁ。
ミュールが合わなかったのかも。

284 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/20 03:15 ID:OxYbrwOg
>>283
明日、てか本日は台風でっせ。うん。
気ぃ付けてね〜

285 :銀次郎 ◆mandaBMXlQ :04/06/20 17:37 ID:???
ミュールは意外に疲れるよね?



靴は疲れないのが一番良いね。

286 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/20 18:40 ID:mLsK62lK
ドキュンは去年ミュールを折ってつぶした上ミュールで東京歩いてすごい足が疲れたので
今年は薬局で売ってた健康サンダルで過ごすことにしますた

287 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/20 19:39 ID:???
>>284 ぼうしさん
また台風かよー。
東海にもくるのかなぁ。

288 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/20 19:41 ID:???
>>285 銀次郎さん
サンダルも疲れるよー。
やっぱスニーカーが一番だねぃ。

>>286 キュンちゃん
ミュール折ったのかー。
めっちゃ足痛そうだねー。
健康サンダルも痛くならない?
足の裏痛くなるー!!

289 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/20 19:42 ID:OxYbrwOg
>>287
明日が本番らすぃよ

おつかれさま、おかえりなたい。

290 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/20 19:44 ID:???
>>289
ただいまーヾ(´ω`)ノ

明日スクーターでお仕事行けるかしらん。

291 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/20 19:50 ID:???
ピザポテト美味しいヾ(´ω`)ノ
最近はまってるんですよー。
ってもあんま食べてないけどw

292 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/20 19:53 ID:OxYbrwOg
>>291
今頃ぉ〜?w

293 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/20 19:54 ID:???
>>292 ぼうしさん
ん? 何が??(・∀・)

294 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/20 19:55 ID:OxYbrwOg
>>293
ピザポテトにハマってるのがw

295 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/20 19:57 ID:???
>>294 ぼうしさん
今頃ってかちょっと前のスレにも書いたことあるんやけどね。
結構はまってる期間長いよー。

普通のぢゃなくてホットチリの方なんやけどね。
ちょっと前に新発売なったやつヾ(´ω`)ノ

296 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/20 19:59 ID:OxYbrwOg
>>295
あら・・・おいらも、まだまだ「こきマニア」にはなれてないんかぁp

297 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/20 21:18 ID:mLsK62lK
ミュールは体重が重くて折れますた!
健康サンダルは今日早速カかとに肉刺が出来ちゃった(´・ω・`)
でもずっと歩いてられそうな漢字でふ!

298 :霧生 ◆KiRYU6rgb6 :04/06/20 22:38 ID:???
気分を害したなら謝っとくね。 @私信

299 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/21 00:29 ID:???
>>296 ぼうしさん
マニア目指してるの?!w

>>297 キュンちゃん
あらま。
健康サンダルはやっぱ履いてると健康になるのかしら?
いっぱいはいてたらくっきり痕がついてそうだねw

>>298 霧生さん
レス遅くなってごめんなさい。
返信しましたー!!

300 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/06/21 00:31 ID:???
300げっと (σ´□`)σ・・・・…━━━━☆ズキューン!!

ご飯の報告をするスレはここですか?
晩ご飯は焼きそばでした。

そこそこ美味しくできました。

301 :kazu ◆191919YoOU :04/06/21 00:35 ID:???
俺はぶっかけキムチウドンだよw父の日のプレゼント貰ったから
お返しに俺が(´ー`)y─┛~~

力作の絵もらっちゃった(´ー`)y─┛~~

302 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/21 01:05 ID:???
>>300 炊くさん
300おめでとうヾ(´ω`)ノ

焼きそばいいねぃ。
海老が入ってると最高です。 いぱーい。
だし入ってるの好きー。

>>301 kazuさん
父の日だったねー。
kazuさんを絵に描くとどんな感じなんだろう。
AV監督?←見たまんまw

ぶっかけキムチうどん??
何か美味しそうだなぁ。

303 :kazu ◆191919YoOU :04/06/21 01:16 ID:???
俺は山本信也かよ(´ー`)y─┛~~

字があってるかは知らないけどw

304 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/21 01:17 ID:???
>>303 kazuさん
なんだよぉ。
あやしげぢゃないかよぉ(´▽`*) 眼鏡が。

305 :kazu ◆191919YoOU :04/06/21 01:23 ID:???
最近は半々だもんw

最初会ってたといはずっとコンタクトだったじゃんw


306 :銀次郎 ◆mandaBMXlQ :04/06/21 10:24 ID:???
俺を絵に書いたらどんな感じ??


健康サンダルのブツブツが履いてると痛くなるのは俺だけかな?
健康サンダルではなく 不健康サンダルかも! 

307 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/06/21 12:42 ID:???
なんだか風と雨がすごいぞー。
雨が横から降ってるぞー。

仕事はヒマかもしれんが帰りは気を付けてねん。

308 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/21 15:11 ID:NpgUgbCJ
台風いかつぃねぃ

309 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/21 16:38 ID:z6tLcIPt
健康サンダルは最初は足の壺をいいくらいに刺激着てくれていたぎもだったけど
もう痛いなんて何にも感じないドキュン
やヴぁいね

310 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/21 20:06 ID:???
>>305 kazuさん
最近は半々なのか。
なんだよー! 裏切り者ぉー!!(つω`)
しかし暑いね。
眼鏡曇るw

>>306 銀次郎さん
会ったことないのでわかりませぬ。

こきも健康サンダルは苦手。
痛いよ、あれ。

>>307 炊くさん
だって台風だもん(´▽`*)
いやぁ、台風のせいでヒマヒマでしたよ。
こきよりもあなたの方が気をつけた方がいいよ。
飛んで帰った方が早いかしらん?

>>308 ぼうしさん
台風は過ぎ去った模様。
買ったばかりの傘が即効折れました。
20秒くらいしか外でてないのにー!!

>>309 キュンちゃん
あれは気持ちいい人はいいみたいだねー。
こきは痛い派やけど。
青竹踏みが今欲しいんです。

311 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/21 20:09 ID:???
湿気で体がべたべたするよぉ。
先にシャワー浴びようかなぁ。

312 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/21 20:10 ID:NpgUgbCJ
傘、ご愁傷様でふ。

おかえりなせぃ

313 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/21 20:10 ID:9vyZHGM+
シャワー浴びながらごはんですよう


おかえりなさい

314 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/21 20:11 ID:???
>>312 ぼうしさん
まだ使える!!w

ただいまーヾ(´ω`)ノ

>>313 karasuたん
まだご飯が炊けないのですよ。

ただいまんヾ(´ω`)ノ

315 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/21 20:13 ID:NpgUgbCJ
>>314
風呂であったまれぃp

だらららら〜

316 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/21 20:14 ID:???
>>315 ぼうしさん
暑いんだも〜ん。
汗流さなきゃね。

317 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/21 20:18 ID:???
雨のせいで濡れ濡れになりました。

濡れ濡れOLですか。

318 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/21 20:19 ID:NpgUgbCJ
>>317
エロだねp

風邪引いちゃうよ?

319 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/21 20:20 ID:???
>>318 ぼうしさん
そういえば女子高生も濡れ濡れでした。

風邪は多分平気。
エアコンの風で乾いたから(ノ∀`)

320 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/21 20:23 ID:NpgUgbCJ
>>319
女子高生かぁ・・人によるかな?p

乾くときに身体が冷えて風邪引いちゃうのに

321 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/21 20:25 ID:???
>>320 ぼうしさん
うはは。
人によるって意味わかんないよw

322 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/21 20:25 ID:ebc2Z0Uf
かさぶっこわれた(´・ω・`)

323 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/21 20:26 ID:???
>>322 加藤さん
Σ(´Д` )うわお!!
大丈夫だったー??
これからは安い傘用意しなきゃね!!

324 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/21 20:28 ID:NpgUgbCJ
>>321
基本的に17以上でないとなぁ・・・・・・
妹が15やから無理なんだよぅ

女の子として見れない、若すぎて

325 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/21 20:29 ID:???
>>324 ぼうしさん
いやいや雨で濡れてるだけやから。
歳関係ないしw

326 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/21 20:30 ID:???
シャワーってこよっと(´ω`*)
15分いってきます!!

327 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/21 20:32 ID:NpgUgbCJ
>>325
いぁ・・人によるのアレ・・・ね?
んぁ?独り善がりか・・・p

いってらっせぃ

328 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/21 20:34 ID:9vyZHGM+
かたまで浸かれ
100数えるまで上がっちゃダメだお

329 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/21 20:53 ID:???
>>327  ぼうしさん
もー、脳内変換しちゃって(´ω`*)

ただいま。
15分ではでれなかったよ。

>>328 karasuたん
あいあい。
シャワー浴びたのにまた汗かいてきたよぉ(つω`)

330 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/21 20:54 ID:NpgUgbCJ
>>329
おいらが悪いのかw

331 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/06/21 21:08 ID:???
そういえば、ぼうしさんてすっごい見かける割合多いよw

クーラーのドライかけてるんだけど全然ドライにばらないわん


332 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/21 21:10 ID:NpgUgbCJ
>>331
いぁ、こちらこそw
一年位前から見かけてる悪寒p

333 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/06/21 21:33 ID:???
>>332
あ、そうなんですか?
自己板にずっといます(ノ∀`)タハー

また遊びに行きますね!そちらにも

334 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/22 14:41 ID:T4gamdfH
微妙な天気だねぃ

>>333
ヘルさんとこで、ふぁい。w

335 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/22 19:40 ID:???
>>330 ぼうしさん
悪いよーないーよな。
女子高生も最近は発育がいいですからねぃ。

>>331 お喋さん
クーラーください!!

>>332 お喋さん
お喋さんは綺麗な方ですよん。

>>333 お喋さん
333ゲットおめでとうヾ(´ω`)ノ

こきのとこにもまた遊びにきてくださいな。
そしてまたリアルでも遊んでくだしゃい。

>>334 ぼうしさん
ずっと晴れてたよー。
ぽっかぽかでした。

336 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/22 19:41 ID:???
最近あんまメッセで話しかけられなくなったなぁ(´・ω・`)
ってか前からそんな多くなかったけどw

337 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/22 19:44 ID:U0mpDCNA
お休みですかい?

338 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/22 19:46 ID:???
>>337 karasuたん
今帰ってきたとこだよんヾ(´ω`)ノ
ただいまー。

339 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/22 19:47 ID:U0mpDCNA
おかえりなさし

340 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/22 19:47 ID:???
>>339 karasuたん
karasuたんは今日はバイトー??

341 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/22 19:51 ID:U0mpDCNA
れんきうー

342 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/22 19:52 ID:???
>>341 karasuたん
バースデー休暇か。
こきも早くお休みになって欲しいよー。

343 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/22 19:59 ID:U0mpDCNA
暑いなー
今日暑いなー
ああああ

344 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/22 20:24 ID:???
>>343 karasuたん
暑いねー。
厭になっちゃうわー。

345 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/06/22 20:58 ID:???
こんばんは(・∀・)ノシ
おかえりなさ〜い。

疲れて帰るとお酒飲みたくなります(´∀`*)

346 :銀次郎 ◆mandaBMXlQ :04/06/23 01:53 ID:???
休みは良いよね〜 
                   って俺も丸一日の休みが欲しいかも・・・・


>345
確かにお酒は飲みたくなるね。
でも、外で飲んでる方が楽しいね!

347 :kazu ◆191919YoOU :04/06/23 09:04 ID:???
メッセはさ・・・ほら・・・俺シャイだからw

俺から話しかけるの・・・いろいろ君くらいだものw

オハヨウ(´ー`)y─┛~~

348 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/23 10:32 ID:YbOSTt3+
暑いよね・・・・・・・

クーラー病に気を付けて!

349 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/23 23:50 ID:IEty7QSI
うちのおかあちゃんクーラー病で腹壊した

350 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/24 02:03 ID:???
>>345 RAMちゃん
こんばんわー。
ただいまですヾ(´ω`)ノ

お酒いいねぇ。
たまに自家製の梅酒飲んでますよん。
お風呂上がりに飲むのが多いかなー。
あと眠るだけやからw

>>346 銀次郎さん
休みいいねヾ(´ω`)ノ
ずっと眠ってたいけどせっかくの休みやしなんか勿体無くなるよ。

こきは宅飲みの方が好きやなー。
居酒屋も好きやけどね。

>>347 kazuさん
こきが思ってるシャイの意味とkazuさんはかけ離れているので
シャイって言葉を辞書でひいてみた。
・・・・・・・・辞書に載ってないぞ!!
kazuさんっぽい人のことはw

>>348 ぼうしさん
暑すぎます。
エアコンはあんま当たるとやだね。
せやから休憩中はなるべく外にでてるよー。

351 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/24 02:03 ID:???
>>349 キュンちゃん
クーラー病こわいね。
気をつけなきゃ!!

352 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/24 02:07 ID:???
やっと今日はお休みだーヾ(´ω`)ノ
一日眠ってたいですw

353 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/24 02:08 ID:???
でもそうすると夜眠れなくなりそうで微妙やなぁ。
何しよっかにゃん。

354 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/24 02:14 ID:XU6ayiHG
お疲れ様です

355 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/24 02:16 ID:???
>>354 karasuたん
サービス残業で疲れました。
なんでうちの会社は残業つかないんだー!

356 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/24 02:20 ID:XU6ayiHG
週休一日制?
たいへんやの

357 :はじめまして名無しさん:04/06/24 02:31 ID:???
>>355
うちの会社もつきませんよ。
ってか、どこもかしこも、人件費削減してるんだなとつくづくおもった。

358 :銀次郎 ◆mandaBMXlQ :04/06/24 08:11 ID:???
こきちゃんは今日は休みなんだ。  しっかり体の疲れを取ってね〜

359 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/24 16:24 ID:???
>>356 karasuたん
う〜ん、決まってないかな。
不定休やし。

>>357
うはー。
そうなんですか。
でも毎日残業はきついです。
タイムカードあったら大変なことになってるわ、きっとw

>>358 銀次郎さん
あーいヾ(´ω`)ノ
明日は忙しそうだー。

360 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 16:44 ID:???
おやすみかい(´ー`)y─┛~~

ゆっくりやすみなよ(´ー`)y─┛~~

361 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/24 16:47 ID:???
>>360 kazuさん
お休みですよ。
何だか風邪っぽい(´・ω・`)

362 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 16:50 ID:???
エエエエΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)

ま,エアコンのせいだろうけど,ゆっくり休みなよ(´ー`)y─┛~~

カレーとか食えw香辛料とか良さそうジャン。汗かいて直せぇ(*´Д`)ハァハァ




なんなら協力するけどね(*´Д`)ハァハァ

363 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/24 16:54 ID:???
>>362 kazuさん
エアコンかなぁ。
たまに寒い時あるしなぁ。
でもエアコンなかったら激暑やし、、、。
適当にだらだらして過ごそうかなw
暇なんだよねぃ。

カレーはこないだ食べたもん。
汗はかいてますよ。
何もしてなくても汗かくのやだね。 暑い、暑い。

協力って??

364 :kazu ◆191919YoOU :04/06/24 17:02 ID:???
言った俺が恥ずかしいじゃんww

男と女が体を使って汗かくことっていったら


ぼけてね(´ー`)y─┛~~


365 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/24 17:15 ID:???
>>364 kazuさん
なるほど!!
山登りしかないね!!







                                        OTL

366 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/24 17:24 ID:/lgwz5se
サウナァァァァァァ

367 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/24 18:04 ID:???
>>366 karasuたん
サウナかぁ。
暑そうだねーヾ(´ω`)ノ

368 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/24 19:33 ID:???
もっすごいダル〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い。

369 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/24 22:40 ID:ftkVoMi6
私の部屋サウナ状態!!
暑いし湿気てるしでも痩せない罠・・・

370 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/24 22:50 ID:ftkVoMi6
暑くて湿ってるとだるいですな

371 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/25 00:17 ID:???
>>369 キュンちゃん
その分水分取るしねー。
取らないと余計やばいし。
こきは異常に水分取る人です。
なので痩せないのか、、、、_| ̄|○

>>370 キュンちゃん
だるいよー。
しかも雨だし。
頭痛薬飲みました。

372 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/25 00:21 ID:???
何か面白いネタないかしらん?

373 :銀次郎 ◆mandaBMXlQ :04/06/25 02:02 ID:???
困ったときは 食べ物ネタじゃないの?

頭痛は大丈夫なん?
湿気が多いから怠くもなるし、頭も痛くなるかもね。

374 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/06/25 13:33 ID:???
要はあれだな(´ー`)y─┛~~

375 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/25 13:52 ID:OxelMsVp
>>372
意外と灯台下暗しだったり、なかったり

376 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/25 20:22 ID:???
>>373 銀次郎さん
食べ物ネタで面白いことある?
ってかそれネタの意味違うしw

頭痛はお薬飲んでおけばなんとか治まるよー。
湿気うざーい!!

>>374 エロりんさん
あれってなんですか?
エロりんに会ってないからかなぁ?ヾ(´ー`)ノ

>>375 ぼうしさん
一体どっちやねん!?w

377 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/25 20:23 ID:OxelMsVp
>>376
どっちやろ?w

おつかれさま〜〜〜

378 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/25 20:41 ID:uxl0+E3q
寿司ネタだったらいくら

379 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/25 23:41 ID:???
>>377 ぼうしさん
お疲れちゃーんヾ(´ー`)ノ

>>378 キュンちゃん
こきはえんがわが好き(´ω`*)

380 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/06/26 09:34 ID:???
生もの駄目なんであなごで
あ、でもいくらといかは生でも食べられる

381 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/06/26 12:26 ID:???
生大好き(ハァハァ

382 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/26 14:12 ID:X34Lo0vu
ヒラメより鯛より・・・・ハマチが好きだったりする・・・・・・・・・・・・

383 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/06/26 15:00 ID:???
>>381
この季節ナマはあぶないっすよ

384 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/26 16:53 ID:kcXop+gO
えんがわってなんだろう???フィッシュ??

O157がはやる時期ですな

385 :初代熱血硬派karasuくん ◆Bass/Afhjk :04/06/26 19:45 ID:???
ナマって書くとエロい★

386 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/26 21:19 ID:kcXop+gO
ナマズ

ドラえもんの新ED死んでホスィ

387 :さと:04/06/26 21:38 ID:7ScJAc2x
゚_゚)お知らせ

(*・v・)ノがHP閉鎖しました・・・

388 :やす吉 ◆555/F1JVbg :04/06/27 09:24 ID:???
昨日は乙っした。



あいも変わらず、何も絡みがなかったワケですがw

389 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/06/27 12:00 ID:???
昨日はお疲れ様でした(´∀`*)
まさかお会いできるなんて・・・(;´Д`)ハァハァ



また遊ぼうねぃ(・∀・)ノシ

390 :( ´・ω・)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/06/27 14:57 ID:???
おっつかれちゃーん。

またねん( ´・ω・)ノシ

391 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/27 19:27 ID:PJLTIZZT
今日は暑いね〜

392 :銀次郎 ◆mandaBMXlQ :04/06/27 23:19 ID:???
今日は暑かったな〜

393 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/27 23:23 ID:???
>>380 いるむさん
あなごおいしいですよね。
でもうなぎとの区別があんまりつきませんヾ(´ー`)ノ

いくらは生以外では食べた試しがないです。

>>381 エロりんさん
生かー。
ビールのいい季節になりましたね。
でもこきは苦くてあんま飲めません。

>>382 ぼうしさん
ハマチとカンパチ、平目と鯛も区別がつきません。
でも美味しいからいいやヾ(´ω`)ノ

>>383 ぽんさん
生物注意ですね!!

>>384 キュンちゃん
お魚のはしっこです。
平目やカレイなどのエンガワです。
こりこりくにくにしてて美味(´▽`*)

食中毒になったことがないなぁ。

394 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/27 23:27 ID:???
>>385 karasuたん
なぜエロいの??

>>386 キュンちゃん
エンディング??
どんなんなん??

>>387 さと
みゆちゃ閉鎖しちゃったのかー。
こきがあんま行かなかったからかなぁ(つω`)

>>388 やす吉さん
乙でした。
ほんまいつもどうり絡めなかったですねw
罰金こわい、こわい。

>>389 RAMちゃん
お疲れさまでした。
こきもお会い出来ると思ってなかったのでうれしかったです。
また是非遊んで絡んでください!(´▽`*)

>>391 ぼうしさん
暑いねぃ。
毎日暑いよー。

>>392 銀次郎さん
暑かったねぃ。
湿気いやぁぁぁぁ!!

395 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/27 23:31 ID:PJLTIZZT
お仕事お疲れさまんさ

396 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/28 00:04 ID:???
>>395 ぼうしさん
お疲れ様ー(´▽`*)
今日はお休みでしたー。、

397 :銀次郎 ◆mandaBMXlQ :04/06/28 01:09 ID:???
この辺りは異常に暑いね。


休みだったんだ〜良いね〜。
でも、あまりの暑さに遊ぶのもイヤになっちゃうね。

398 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/06/28 13:56 ID:mOP8l3lb
早朝から雨が酷かったでふ。

そっちはどないですか?

399 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/28 20:00 ID:???
>>397 銀次郎さん
貧乏なので遊べませんです。

>>398 ぼうしさん
こっちは曇りだったよん。
雨勘弁です。

400 :初代熱血硬派karasuくん ◆Bass/Afhjk :04/06/28 20:31 ID:SHduf1BW
400ですよー
暑いと寝てられん〜

401 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/28 21:00 ID:???
>>400 karasuたん
400おめでとう!!

こきもいつも朝方起きちゃうよぉ(つω`)

402 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/28 21:08 ID:???
苦難だ。

403 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/28 21:27 ID:???
気疲れちゃんです。

404 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/28 21:31 ID:???
明日は遅番だー。
忙しいかなぁ。

405 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/28 23:14 ID:AW71VCuM
暑いと色々やる気なくすよねー

ドラえもんのエンディングはWが歌ってるよ
なーまーずはーうーろーこーがーなーいって感じの
ドラえもんとナマズの関係はいかに!?

406 :銀次郎 ◆mandaBMXlQ :04/06/29 10:07 ID:???
気疲れかぁ〜 どこかで発散をしないとね!

407 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/29 11:20 ID:???
>>405 キュンちゃん
暑いねぇ。
でも今はそれより眠いですw

ドラえもん最近全く見てないからわかんないやぁ。
ナマズとドラえもんのラブラブソング?

>>406 銀次郎さん
発散出来ればいいけどねヾ(´ω`)ノ

408 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/29 11:24 ID:???
今日はもらったデニムをはいていこう。
ウエストがきつい(つω`)

409 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/29 11:31 ID:???
サマーですね。
虫がいっぱいとんどぉ(つω`)

410 :銀次郎 ◆mandaBMXlQ :04/06/29 14:38 ID:???
俺も去年のズボンがきつい(つω`)

気の合う仲間とはしゃいだら発散は出来るんじゃないの?

411 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/06/29 23:10 ID:???
ざるそば食いました。
やっぱ、うどんよりそばです。
夏になると時々虫が入り込んでくるので網戸を買おうと思い続けてはや数年・・・

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)