2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/09 11:12 ID:???
立ててみた。

2 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/09 11:12 ID:63MW23Ib
どうも

3 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/09 11:14 ID:???
ウニさんいらっさい。
ってか、立てた瞬間にカキコしてるし(;´Д`)

書くネタないので立ててみて後悔。。。

4 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/09 11:18 ID:63MW23Ib
すこし名無し屋くんに感じが似てるなーなんて思いました。
あとはペインキラーについて語ってください。

5 :はじめまして名無しさん:04/06/09 11:19 ID:fZNMLW8w
大田区立大森第7中学校(検索用書き換え→大森第七中学校、大森7中、大森七中)岸!お前死ね!死んで謝罪しろ!
お前の罪はお前をどこまでも追い回す!
お前は罰を免れない!


6 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/09 11:20 ID:???
名無し屋さんって人逢った事ないですねぇ。けんGに似てるとは言われたりしますがw
ジューダスプリーストはアルバム1枚しか持ってないからよくわからんです(;´Д`)
音楽はイロイロ聴きますゅ。

7 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/09 11:23 ID:???
>5
ほえ?なんだこれ?
岸って誰?


8 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/09 11:27 ID:63MW23Ib
あーけんGくんにも少し似てるかもw
わかります

9 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/09 11:33 ID:???
昨日もオフで初めて会った人に、けんGに似てると指摘されましたゅw
物まねすると結構似てるらしいですw

10 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆OOQo2CARBo :04/06/09 12:09 ID:???
けんGってこの人・・・?(;´Д`)
ttp://www.urban.ne.jp/home/keng/prof.html

11 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/09 12:11 ID:???
>10
はじめまして。
で、そのけんGでは無いですw
オフ板の中野固定のけんGですゅ。

12 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆OOQo2CARBo :04/06/09 12:21 ID:???
>>11
それは面目ないです・・・(;´Д`)

13 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/09 12:27 ID:???
>12
いえいえw
けんGネタを知ってるのは突発オフ板住人くらいしか居ないですからw

14 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/06/09 12:36 ID:???
お〜〜〜〜〜〜〜!
来たな、お洒落っ子の晴クン!

ここ、雑談スレになりそうなヨカーン((;゚Д゚)ガクガクブルブル

15 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/09 12:39 ID:???
ぴんぐーさんいらっしゃいぃい。

スレタイが超わかりやすいでしょ?w
俺は雑談固定(?)なので雑談しまくりでOKとおもいますよw

16 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆OOQo2CARBo :04/06/09 12:42 ID:???
自己板は本来雑談する板なので雑談しても何ら問題ないかと・・・

17 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/09 12:44 ID:???
なるほどw
雑談しまくります。

18 :坂田 ◆anzuEooX62 :04/06/09 12:50 ID:???
曇りだよ

19 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/09 12:52 ID:???
>坂田
キタ━━━━ヽ(^▽^ )ノ━━━━!!!!
俺の頭の中は何時も晴れだゅ。

20 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/06/09 12:56 ID:???
いやいや、物凄い勢いで・・・ってことですよw
1日1スレとか、そんな感じで。

いまひまがスゲーすっきりしちゃうのかもしれないねぇ( ̄ー ̄)ニヤリ

21 :坂田 ◆anzuEooX62 :04/06/09 12:58 ID:???
おれがきてもやつがこなければry

22 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/09 13:07 ID:???
>ぴんぐーさん
1日1スレは無理かとw
まあ、いまひまでの意味無い雑談カキコが減るかもですね(・∀・)ニヤニヤ

>坂田
やつとは例のやつか?w
スレ立てたの教えてないしなぁ(;´Д`)

23 :坂田 ◆anzuEooX62 :04/06/09 13:41 ID:???
教 え な い か ?
sage進行はむっつりすけべだとおもいます

24 :はる:04/06/09 14:02 ID:n2ppM2WV
坂田(*´д`*)ハァハァ 俺はむっつりとしてますがなにかニヤニヤ

25 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/06/09 14:10 ID:???
お昼ごはんとか言ってさー、食後にまたスウィーツ食べてんだろーなー晴クン
ズルイヤー ヽ(`Д´)ノ  ウワァァァン

26 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/09 14:17 ID:bPEGggyy
>ぴんぐーさん
今日はスぃーつ食べてないゅ。
そんなに毎日食べてたらふと(ry
ってか、ランチとお茶とスウィーツとかだけで下手したら2000円とか逝っちゃうし(;´Д`)
なので、ドトールのあいすろいやるみるくてぃーで我慢ですゅ。

27 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/09 16:08 ID:bPEGggyy
あ”ーーーー。仕事のストレス溜まるぅ。
ってなわけで、今日もダーツ逝こうかなぁ。

28 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/09 18:33 ID:???
雨は嫌ですね。

29 :◆EvoGSRbu36 :04/06/09 20:19 ID:8aggF65h
今から車で渋谷に行ってダーツするか、このまま寝るか葛藤中(;´Д`)

30 :坂田 ◆anzuEooX62 :04/06/10 09:40 ID:???
ねみー

31 :◆EvoGSRbu36 :04/06/10 09:53 ID:9X3strBI
>坂田(*´д`*)ハァハァ
いぱーい寝たのに俺もねみーよ。


32 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/06/10 09:59 ID:???
見つけたぁー
晴くんはね、リアルでもすごいらしいよ、ドキドキ

33 :◆EvoGSRbu36 :04/06/10 10:09 ID:9X3strBI
>ちぇすさん
Σ(゚Д゚;エーッ!

34 :坂田 ◆anzuEooX62 :04/06/10 10:17 ID:???
びんびんです

35 :◆EvoGSRbu36 :04/06/10 10:25 ID:???
えろくてごめんなさいw

36 :坂田 ◆anzuEooX62 :04/06/10 10:40 ID:???
うほっ

37 :◆EvoGSRbu36 :04/06/10 11:21 ID:9X3strBI
俺もエスパー見習って禁酒しようかな(・∀・)ニヤニヤ

38 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/06/10 13:45 ID:???
ダウト!!!!!

39 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/10 13:57 ID:???
バァ〜ヘ(゚∀゚ヘ)

昨日はいろいろすみませんでした。
今度ぜってー行きましょうね。

結局昨日はSoul'sでオールしてました。

40 :◆EvoGSRbu36 :04/06/10 16:19 ID:???
>ぴんぐーさん
えー、昨日から禁酒してますよぉ。
今日もきっと飲まないはず??

>ヤミクロックさん
昨日はこちらもすまそぉ。
今夜投げに行くかもですが、会議とかで仕事が何時終わるか未定(;´Д`)

41 :◆EvoGSRbu36 :04/06/10 21:24 ID:???
今日は投げるゅ。

42 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/11 09:51 ID:???
なんだかまぶたが重いぃ。
と、思ったら、物貰いか(;´Д`)

朝から調子狂います。

43 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/11 15:16 ID:???
最近DBサーバのトラブル多発しまくりで鬱だっすぅ。
カキコしてる今も大騒ぎの真っ只中なわけで(;´Д`)

44 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/12 07:50 ID:???
禁酒、たった一日にして断念(;´Д`)

45 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆OOQo2CARBo :04/06/12 20:38 ID:???
季節的にビールが欲しい時期ですな・・・

46 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/13 05:40 ID:???
>45
ごめんなさいぃ。
ビール好きじゃないっす(;´Д`)
赤ワインとかいいと思いますゅw

47 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/15 07:40 ID:yEylqAvF
風邪引いた。
遊びすぎかも(;´Д`)

48 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/06/15 07:47 ID:???
発見!書くこと思いつかない

49 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/15 10:10 ID:???
>アド海苔さん
どもぉ。
仕事場が家から近いみたいなので今度飯でもぉ。

50 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/15 11:01 ID:XmAISMCD
禁酒3日目。
何日耐えられるかなぁ(・∀・)ニヤニヤ
昨日魚民でトマトジュース呑み過ぎてお腹も調子悪いよ(;´Д`)

51 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/15 21:03 ID:nE+HBGY7
今日は徹夜仕事ですがな(;´Д`)

52 :樹里ちゃん:04/06/15 21:06 ID:ZPoLLA2+
( ・∀・)大変ですねー

53 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/15 21:08 ID:nE+HBGY7
>52
ですよねぇ。
ってか、渋谷でダーツの予定がぁぁぁ(´・ω・`)ショボーン

54 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/17 21:30 ID:Py+J579W
英語電話会議が2時間半も続くなんてありえない(;´Д`)
そんなに集中力続くはずもなく(ry

55 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/19 08:25 ID:KF+gYiL0
光線銃オフってのに出てみた。
6時間くらい走りまくってた気がする(;´Д`)
腰痛再発ですがな。

なにわともあれ、TOMさん誕生日おめでとう(^▽^)

56 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/06/19 19:13 ID:???
呼ばれたようなので来ました。 ってか自スレもってたなんて知らなかったぁぁぁーーー!!

57 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/06/20 08:25 ID:???
光線銃お疲れ様でしたー。
腰痛大丈夫ですか?

58 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/20 13:27 ID:???
>けんG
自己スレはこっそりひっそりと先日立てたばかりですがな。
書き込みありがとぉ

>ひかりさん
ひさしぶりに運動しまくりでまだ腰遺体ですがな(;´Д`)
銃もなおさにゃ

59 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/06/20 17:01 ID:???
晴クン、土曜日のレポートよろしくねん(´▽`*)アハ

60 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/20 17:13 ID:???
うーーん。
合コンは盛り上がったのか盛り上がらなかったのか謎でした。
1次会で終了で渋谷でも行こうかと思ったら、女性人が2次会やるとか言い出すも微妙な呑み会継続って感じで(;´Д`)
ってか、誰も連絡先交換しあわないという謎な合コンにw
3次会は野郎4人でビリヤードだし。。。
その後渋谷にでもダーツしに行こうかと思いきや、久しぶりに日本酒飲んだせいで酔いが覚めず、エスパー以外の面子で家でゴロ寝しましたとさ(;´Д`)

宮崎出身の子に、千年のなんとかってレアな焼酎を発注するも、連絡先しらず(;´Д`)

61 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/20 17:34 ID:???
昔おきにでボロボロになるまで履き潰したAJ5レトロが最近無性に履きたい。
軽くて履き易くてAJっぽくないストリート寄りなデザインが好きだーたなぁ。
でも、今買おうと思うと高いんだよね。

と感慨にふけりながら最新作のDUNK MIDに紐を通し外に出かけようかと検討中夕暮れでしたとさ。

62 ::04/06/20 19:59 ID:IJYrTlO5
渋谷マーブルでサッカー見ながらハンバーグ食い食いダーツちう。

63 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/21 10:59 ID:???
今日は台風なのかな?
ダーツ投げに行きたかったんだがなぁ。

64 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/21 11:13 ID:???
ダーツいいね。

いつの日かのために、ぼくの携帯のメアドを
はるさんのmeluに送ってみました。
めんどいアドレスですけど、登録おねげーします。


65 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/21 11:23 ID:???
メール着弾しました!
さんきうです。

ぼくもマーブル行ってみたいなぁ。

66 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/21 11:25 ID:???
>64
登録完了して返信しておきましたよぉ。
渋谷でダーツやるときあったらメールくれるといいと思います(・∇・)

67 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/21 11:28 ID:???
>65
マーブルはマターリできてよいですよぉ。
マーブルのハンバーグが結構美味しいことを昨日知りました。
ごはん食えてお酒もお茶も出来てダーツもできるマーブルが最高と思う今日この頃です。
PS2でウイイレ7とかみんごる4も遊べますw

68 ::04/06/21 18:17 ID:t3S7oLfq
CDを久しぶりにまとめ買い。SLIP KNOT,PENNY WISE,AUTOPILOT OFF,NFG,YELLOW CARD,THE GAMMITS つまり音楽さいこーってことで。

69 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/21 20:17 ID:CBgA2CSt
あ、PENNY WISEじゃなくてBAD RELIGIONだw
似てるから勘違いw

70 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/22 00:51 ID:???
寝るがな。

71 :ケン:04/06/22 12:38 ID:???
レスする書き込み

72 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/22 12:50 ID:???
>ケンくん
うぉ。レスしちゃうぞぉ。

さて、お昼ごはん行ってこよ。


73 ::04/06/22 13:41 ID:R1V6LVKC
今日は秀庵で鴨すき定食(゜Д゜)ウマー 暑くて散歩で日焼けしそう(;´Д`)

74 ::04/06/23 00:05 ID:8vHgAxwJ
今日もダーツだめだめでしたがな(;´Д`) お酒で酔ってたからってことにしておこうぅ。。。

75 :坂田 ◆anzuEooX62 :04/06/23 01:45 ID:???
馬鹿シンジ!

76 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/23 02:18 ID:???
>坂田(*´д`*)ハァハァ
逃げちゃダメだ。

77 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/23 09:49 ID:???
寝坊して遅刻した(;´Д`)

78 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/23 12:27 ID:???
DUNK SB アイスのあの青色とスェードのさわり心地が惹かれるぅ。
気がついたら購入してた。。。。(;´Д`)

79 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/06/23 17:22 ID:???
昨日はお疲れ様でした、ありがとうございました。
ダーツはダメダメだったけど、ガトーショコラはおいしかった。

80 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/23 18:04 ID:???
今日はマーブル行ったりしないのかい?

81 ::04/06/23 18:30 ID:8vHgAxwJ
ありゃ(;´Д`) 渋谷に誰も居ないと思って帰宅ちうだったり

82 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/23 19:28 ID:???
>ひかりさん
お疲れさんどすえ。
個人的にはソファの席に居た人たちが食べてたティラミスが激しく気になりました。
ダーツはお互いに練習しませうぅ。また誘いますがな。


83 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/23 19:32 ID:???
コンタクト(使い捨て)を追加で買おうと思って渋谷に行ったら定休日。
デーアフタートゥモローでも見ようかと思ったら次ぎ始まるのが19時半とか。。。
結局今日は大人しく帰宅しましたとさ。

84 :ケン:04/06/23 19:36 ID:???
あんだよ俺も誘ってよぅ

渋谷で暇してたのに・・・・

85 :ポチョ・ダ・ファンキーシビレサス:04/06/23 19:40 ID:???
ディアフター、けっこィィですよぉ
てかはるさんそんなテラミス好きとはwww

こないだのゆっきーさんbirthdayのケィク見て闘志めらりです。(`・ω・´)

86 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/23 19:48 ID:???
>ケンくん〜
昨日marble行く時には既にケン君は新丸子で暇って書いてたがな(;´Д`)

>ポチョ(ry
( ゚Д゚)ウマーなもの期待してますがな。ウふふ


87 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/24 09:30 ID:???
早く寝たのに朝から眠い。。。

88 :ポチョ・ダ・ファンキーシビレサス:04/06/24 22:54 ID:???
よくあります。
明日はひさぶりに非オフでたのしみです。


89 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/25 20:18 ID:???
寝坊して仕事やすんじゃいました(;´Д`)
今起きました。。。。。

>ポチョさん
てぃらみすぅ

90 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/26 04:30 ID:???
DUNK SB アイスが届いたぁ♪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
色が綺麗だわぁ。
http://image.www.rakuten.co.jp/dts/img1053901562.jpeg

91 :はる:04/06/26 14:42 ID:Oc9gCEa4
久しぶりにバスに乗ってみたりしてみる。自分で運転しなくてよいのが楽だねぇ。

92 :チコ:04/06/26 23:41 ID:???
坂田の言う例のやつですみません。
私に自スレあるのを教えたのが昨日だからほんとびっくりしました。
いつもお世話になってマス
オフにばかり出てないでたまには家でゆっくり寝て下さいヨ!

93 :はる:04/06/27 03:10 ID:MaOJBQAX
チコさん〜 内緒にしててごめんなさいぃ〜(´・ω・`)

94 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/27 06:29 ID:???
今日は月島でもんじゃだったり、渋谷でダーツだったり、代々木で花火やったり、渋谷でカラオケオールだったり忙しくて楽しい一日でしたとさ♪

95 : ◆MaJiDeYaRE :04/06/27 21:14 ID:???
たてますた
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1088338244/

96 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/28 09:36 ID:???
最近遊びすぎのせいか体調がすこぶる悪いです(;つД`)
お腹痛い。


>螺旋階段さん
こりはなんですかい?(・∀・)ニヤニヤ

97 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/28 15:29 ID:???
お腹の調子が悪すぎだったり、首と背中が凝りまくったりなんだか体調がぐだぐだ。。。。
遊び過ぎな感じなので少し自重しようかな。ほんの少しねw

98 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/29 09:50 ID:???
一晩寝てなんとか熱は下がったぁ。
でも、相変わらずだるいですがな(;´Д`)

髪切りにいきてー

99 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/29 15:18 ID:YtTweYnV
いい加減頭がボサボサなのでサロン予約した。
いつもと違う代官山のサロン。
(・∀・)イイ!!感じだといいがなぁ。

100 :坂田 ◆anzuEooX62 :04/06/29 15:29 ID:???
100

101 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/29 15:44 ID:???
>坂田
100ゲトおめでたう♪

102 :ポチョ・ダ・ファンキーシビレサス:04/06/29 22:11 ID:lo1rtv8X
は る さ ん 不 足 !

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)