2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムリ、キショイ

1 :2400円:04/06/08 20:52 ID:???
ムリなんです
キショイんです

でもお前はおもしろいな

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/06/08 20:55 ID:9yj7g0Cf
2

3 :2400円:04/06/08 20:59 ID:???
でもお前はおもしろいな

4 :2400円:04/06/08 21:01 ID:???
空回りしてるボクを笑うがいいさ

5 :2400円:04/06/08 21:01 ID:???
思わせぶりな貴方に絶望しただけよ

6 :2400円:04/06/08 21:02 ID:???
イケルと思わせたくせに酷い人ね

7 :2400円:04/06/08 21:03 ID:???
最初からその気がなかったの?

8 :2400円:04/06/08 21:03 ID:???
クボヅカ君みたいに空も飛べると勘違いさせて逃げるなんて

9 :2400円:04/06/08 21:04 ID:???
どうしてどうしてボクのどこがダメなのさ

10 :2400円:04/06/08 21:04 ID:???
あんなに愛を語ってたのに

11 :2400円:04/06/08 21:06 ID:???
いまさらボクを置いて行くなんて

12 :2400円:04/06/08 21:06 ID:???
このクサレマンコが!!!!!!!!!!!!!!!

13 :2400円:04/06/08 21:07 ID:???
もう女なんかいらねーよボケ

14 :2400円:04/06/08 21:07 ID:???
おまえ以外の女はいるけどな

15 :2400円:04/06/08 21:09 ID:???
ごめんなさい一発だけでもいいんで泣きの一回でいいんでやらせてください

16 :2400円:04/06/08 21:11 ID:???
連敗とかありえねーしな!

17 :2400円:04/06/08 21:12 ID:???
ねえねえ、ボクこのまま一生ヒトリ???

18 :2400円:04/06/08 21:14 ID:???
これで最後の恋にしようと思っていました

19 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/08 21:16 ID:???
頑張れ、女は世の中に大勢いるぜよ。

20 :2400円:04/06/08 21:18 ID:???
>>19
ムリなんです
もう恋するのがキショイのです

21 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/08 21:22 ID:???
一匹狼として、独身貴族になるのもまた一興。

22 :2400円:04/06/08 21:24 ID:???
これって恋?

>>21の優しさに酔いそう・・・

23 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/08 21:29 ID:???
>>22
そっちの道に走るなよ。
ま、女だけが人生の全てって訳じゃぁねぇぜ。
女も良し悪しだ。男も良し悪しだ。
良い相手に巡り合えたら幸せかもしれん。
だが一生独身でもまた幸せな人生が送れるかもしれん。

24 :あたるさん ◆ATARU3IigY :04/06/08 21:31 ID:???
おまえは本当にどうしようもねえな

25 :2400円:04/06/08 21:34 ID:???
そのけはないよ
だってでも淋しい
時間とか関係ないじゃん
一緒にいたいだけだもん
なんでそこで逃げるかな

26 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/08 21:35 ID:???
>>25
男と女、相容れない事もあるわさ。
寂しい事ももちろんあるわな。

27 :2400円:04/06/08 21:37 ID:???
>>24
あー俺ほんとどうしようもねえよ
買った服がサイズ合わないとか
情けねえよほんと

28 :2400円:04/06/08 21:39 ID:???
>>26
あと少しのとこで
「そこまで考えてない」とか
意味わかんねえよ!
じゃー今までの会話って何だったの!?
夢?幻?妄想?一人ダンス?

29 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/08 21:44 ID:???
>>28
きっと上辺だけだったんじゃねぇか?
言葉では何とでも言えるわな。

30 :はじめまして名無しさん:04/06/08 21:45 ID:???
  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
           /l    /l      
          / |   / |    
        /  |_/  |       
      / '''''''   ''''''' ヽ        
     / (●), 、(●).:.|        
    /   ,,ノ(、_, )ヽ、,,..::|          
    |    `-=ニ=- ':.:.:.:.:|  
   ヽ、  `ニニ´.:.:.:.:.:.:/    
      `ー------─'"



31 :2400円:04/06/08 21:50 ID:???
そう思います

32 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/08 21:57 ID:???
>>31
相手の行動を見極めんとな。
言ってる事とやってる事をちゃんと自分の目と耳で確認して、
自分なりに考えないといかんぜよ。

33 :サトー:04/06/08 23:20 ID:SkJcBMiY
2400いぇんさん。わかる。わかるよ。

34 :はじめまして名無しさん:04/06/08 23:37 ID:???
書き込み口調がなんか私の友達と似てるんだけど
おまえちゃんと大学楽しんでるかい

35 :2400円:04/06/09 01:00 ID:???
>>32
こんなボクに
捨てられた子猫ちゃんなボクに
付き合ってくれてありがとう

36 :2400円:04/06/09 01:03 ID:???
>>33
キミも経験者か!
女って腐ってるよな
2人でダンスしておきながらズバッと斬り捨てやがって!
俺が一人でクルクル回ってたのかよ!シューズが擦り切れるまで!

37 :2400円:04/06/09 01:04 ID:???
>>34
大学生ではないの
社会人なの

人生終わった人間だけど・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)