2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンタのやしひろ様

1 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/08 02:15 ID:1+z+xcyd
っていうじゃなぁ〜い?

2 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/06/08 02:15 ID:0aQEEaDE
2げとずさー

3 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/06/08 02:19 ID:???
デジャブかしら

4 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/08 02:19 ID:1+z+xcyd
え、えっとプロフとか書いちゃいますね!!
年齢
19歳
趣味
ラグナロク・オンライン(しってますか!?これ!?
性格
温厚でよく女の子っぽいって言われます(*ノノ)キャッ
メールアドレスはえっと・・・まだ恥ずかしいのでのっけませんっ!

5 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/08 02:20 ID:1+z+xcyd
>>2
2げっとおめーですっ!!
きゃっきゃ!
>>3
でじゃぶって何ですか?しゃぶしゃぶの親戚かしら・・・

6 :汁子 ◆FA/OH/SirU :04/06/08 02:21 ID:???
生ぬりいよ
死ね
付き合った事のある固定リストとか書けよ
身ぃ削ってナンボだろコラ

7 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/08 02:21 ID:1+z+xcyd
>>6
煽りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

8 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/08 02:23 ID:diqIfpGT
やすひろーーーーーーーーー!!!!!!!!!

9 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/08 02:23 ID:1+z+xcyd
あっ!!趣味のところに2ちゃんねるって入れるの忘れてましたっ!!!

10 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/08 02:23 ID:1+z+xcyd
>>8
うぉ!!!前スレに居た人だ!!
愛してるよ(L)

11 :汁子 ◆FA/OH/SirU :04/06/08 02:25 ID:???
やしひろはそうやって自分を誤魔化し誤魔化し生きていくんだよ
このスレにはカオスが足りない
近い内このスレに波瀾を呼び込んでやろう

12 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/08 02:27 ID:1+z+xcyd
>>11
ごるぁ!なんですかなんですかカオスってなんですか混沌ですか僕は潔白です!!
めざといからって僕をあおってたたいてそうやっていきていくんですね!
んー・・・僕そういうの正直納得いかないですよ!だからもっと納得の行く説明きぼんぬですよ!
なっ!なっ!思い返してみよう!俺は何をしたんだい!?
さっぱり記憶にないよっ!僕は僕として生きてるわけであってそれは誰にも言える事なんだから!!
いってもわからなければ僕はもう止めはしないけど・・・・。

13 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/08 02:28 ID:diqIfpGT
やすひろ早く寝なさい!!

14 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/08 02:29 ID:1+z+xcyd
>>13
やだやだ>w<うにうにー!
僕にはまだ遣り残した事がたくさんあるよっ!一晩寝ると一日大人に近づくんだよっ!
時間を無駄にはできないよっ!!

15 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/08 02:39 ID:???
6/07(月曜日)
今日は古くからの友人に「暇だから自己スレたてなよ」って言われたのをきっかけに自己スレってやつを立ててしまいました。
ちなみに今日アルバイトの応募をして、どうやら面接が9日か10日になりそうです。
今度の仕事はいわゆる事務職?みたいなもんだと思います。
ぶっちゃけ自分そろそろ19で将来を考えないといけない年なので
いろいろ試行錯誤を繰り返して将来に役立てばなぁと思ってます。

まぁ、ぶっちゃけあと数ヶ月はだらだらしたいんだけど親がうるさいっていうのと
自分の貯金が何故か自分では使えないっていうおかしなアクシデントが起きてしまって
お金がないと生きていけないので仕事きめました汗
あと再来月から一人暮らし予定なので、一人身の女の子とか大募集です。

16 :汁子 ◆FA/OH/SirU :04/06/08 02:40 ID:???
あのさー包茎手術ってあるじゃん?
皮切除して、ちんこの本来在るべき姿に戻す手術なわけだけどさ
そこで余った皮ってどう処理されてるのかな。
細胞を培養して皮膚科とかで再利用されてるのかな。そうだと良いな。
包茎代表のやしひろさんなら知ってると思ったんだけど、実際どうなの?
気になって夜しか眠れないよ。
やしひろさんが答えてくれないなら、Y.Uさんに聞こうと思うんだけど、どう思う?
彼女ならきっと前衛的な意見を述べてくれるよね。

17 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/08 02:40 ID:???
いつまで続くかなコレ

18 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/08 02:42 ID:???
>>16
包茎かー、皮の再利用についてはいろいろな説が出てるね
スーパーに出荷されて「こ○っちゃん」として売り出されるとか
やけどとかの代理皮膚に使われるとか
皮って結構伸びたりするからいろいろ用途はあるとおもいますよ!
YUさんにも聞いてみようよ!

19 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/08 03:15 ID:???
某板で年齢=彼女居ない暦みたいな人が恋愛を成就させるスレをみて
なんかすっごく新鮮っていうか初々しいっていうか、感動して泣きました。
なんか、自分にはとてもじゃないけど無理だなって思って。
そもそもなんで感動したかっていうのはその主人公になってる人は
本当に自分に勇気がもてなくてそのスレの住人達に助けを求めたりとかして
自分に自信が無いのが丸出しだったんよ。
でも、月日が経つ内にその主人公もすっごく成長して
その板の住人達に余裕を振りまけるほどの人間になって笑えましたw
年齢=彼女居ない暦じゃないと体験できないっていうのは無いと思うんだけど
中学生の時とか恋愛とかするのに結構必死だった自分が居て、それが今は成長してしまって
冷めたっていうのは何かおかしいけど必死さが無くなったっていうか・・・
やっぱりそういうのって知識だけじゃなくて
自分の中の何かが育ってしまうとそういう時代の自分には戻れない気がして
「あの頃もっとあーしとけば・・・」とかすっげーセンチメンタルな気分になりました。
鬱とはちょっと違うかもしれないけどすごくへこみましたw
正直言ってその板の住人達がうらやましい気もするけど、今の自分の方を大事にして行きたいですね。


20 :しのさま ◆7YPAQtxQ/I :04/06/08 07:02 ID:g14NqBSP
スレタイパクんな

21 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/06/08 07:04 ID:???
そうだよ書けよ(^ゝД*)ノシ
95歳になっちゃったよ´,_ゝ`)

22 :しのさま ◆7YPAQtxQ/I :04/06/08 07:36 ID:g14NqBSP
付き合った固定じゃなくて、ヤッた固定を書きなさい。

23 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/06/08 08:39 ID:Pu8xmGlB
>>18
やけどの代理皮膚用の皮は赤ちゃんのちんこの皮じゃないとだめらしい。

新スレおめこ。

24 :もくぎょ:04/06/08 09:26 ID:???
おっすちんこの皮おはよう

25 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/06/08 14:54 ID:???
やしひろももう19か

人生楽しんでるみたいだなっ

26 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/08 15:29 ID:???
>>20
ふっ・・・どっちがパクりなのかなっ!?
>>21
なんつーか廃人だよね、いや、君じゃなくて彼・・・
>>22
ヤった固定っていうか俺ちゃん潔白だしっ!
>>23
おろ、なるほどぅ!せんきぅ!
>>24
いや、無いし、ちんこ自体無いし。。。
>>25
ねー!まじで凹んだよ!だって来年20ですよ!まじクレオパトラもびっくりやて!
友達と話してても最近そんな話題で「俺たち年食ったよな。。。」の一言で
軽く鬱になれるよっ!!!
ハフン

27 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/08 15:32 ID:1+z+xcyd
あが

28 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/08 17:49 ID:1+z+xcyd
ウンバラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
/じゅるり

29 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/06/08 18:38 ID:???
彼とは勿論、某作り直しちゃったアサシンさんですよね??('∀')

30 :はじめまして名無しさん:04/06/08 18:39 ID:???
>>26
         _ ,,, _  __               〃 ヽ`_7i⌒'⌒ii‐ー,   ヽ
        ノ-―-`、ヽ`ヽ-.、         i./ ,./-‐` """´'ー 、!   `ヽ、
      _,,/  , _---、`ヽ\ヽヽ、       ノ./, - ' ´  ̄ ̄`ヽ_ \  ヽ!
    , ‐'´ r-.    ̄ヽ、  \'、ヾ、\   ー'´イ/      _,. ィ,.、 `ヽ、ヽ i l
.  /    .l トヘ     ヽ.  ヽ ', ヽ   ,ク´   __,. - '/'´  ヽ  ヾヽl !
  / /   /l '、 \ ヽ、 \.  ヽ   ヽー'´7i ,  ,-'-`!/´ ヽ''ニ-`、   ',、〈
 l / /  /'´ヾヽ、_ ,\ ヽ_,. -‐、 ', ヽ、 ヽ//./ / __      __  i、  l ヾ
 リl // /  _,,.\`く'  `´<ヽ、 \ ヽ \ ーヽ.,.イ ', '´`ヽ    r '' ヾ_,!l  !l .!
 !l l l / l 、/"`ヾヽ\ ,' ‐''ヾー-、.\ ヽヾーi、l _l =! (゚;)     (゚;) l= ! _/  !
  l V./ゝ !=!  (゚;)   ` (゚;)  l=/_7ー、=,ヽ`!.ir、.', ' ,_,.   i   、_ ,、`./'r、i  !
  ヽll 'ヽ!!  , --  l   -- 、 `/r,ヽ  ヽ!  !ヽ'_,.!    __    i_ ) /  !
   ヽヘ、!l,!   , - 、 __,. -.、   ,i.l) ノ       !. ヽ.ヘ.    !'    ヽ  ノ、')´   .!
    _ゝlヘ  !'´     .i  /、リ)      ,'   `ヽ、 ヽ _ ノ / ./    i
  `>'=ノ , `ヽヽ      l,.ィ_、_\_    i ,.. - 、,-、.`_iー--‐.´レ' /,.へ、 _ ',
 〃   /,ヽ、r'こl` ー-‐ ',l´'Yヽヽ `ヾ´   l/   '´ /´  !  / ,// l    ヽ!
 l   / !.  ( ` ー=-´‐  ) ! '、   !  /    _l_. ! / // ./_,,L    i

        七_    七_  l l  二  ナ ゝ        i  ヽ |! |!
      (乂 )    (乂 )  ノ /し  cト   ̄ ̄ ̄   ヽ   ・ ・



31 :あにゃ ◆XOSvGnN58o :04/06/08 20:57 ID:x4Nz78Cz
やし新すれおめ

32 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/08 21:02 ID:XF/f+xA0
>>31
ありがとう。 今度やらせてください。

33 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/08 23:08 ID:1+z+xcyd
>>29
えぇそうですよ、うんヤりすぎですよね正直・・・
僕なんてクルセーダーで俺TUEEEEEE!って言うしか能が無いから・・・
>>30
え、えっとそれはどこのレスにかかってるんでしょうか汗
>>31
ありがとう、しかし・・・だ。なぜにやしひろ様のスレなのに「やし」なんだい?
それは正直に言って腹立たしいよ、もっと敬おうよ。うん、以上。

34 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/08 23:09 ID:1+z+xcyd
>>32
         _ ,,, _  __               〃 ヽ`_7i⌒'⌒ii‐ー,   ヽ
        ノ-―-`、ヽ`ヽ-.、         i./ ,./-‐` """´'ー 、!   `ヽ、
      _,,/  , _---、`ヽ\ヽヽ、       ノ./, - ' ´  ̄ ̄`ヽ_ \  ヽ!
    , ‐'´ r-.    ̄ヽ、  \'、ヾ、\   ー'´イ/      _,. ィ,.、 `ヽ、ヽ i l
.  /    .l トヘ     ヽ.  ヽ ', ヽ   ,ク´   __,. - '/'´  ヽ  ヾヽl !
  / /   /l '、 \ ヽ、 \.  ヽ   ヽー'´7i ,  ,-'-`!/´ ヽ''ニ-`、   ',、〈
 l / /  /'´ヾヽ、_ ,\ ヽ_,. -‐、 ', ヽ、 ヽ//./ / __      __  i、  l ヾ
 リl // /  _,,.\`く'  `´<ヽ、 \ ヽ \ ーヽ.,.イ ', '´`ヽ    r '' ヾ_,!l  !l .!
 !l l l / l 、/"`ヾヽ\ ,' ‐''ヾー-、.\ ヽヾーi、l _l =! (゚;)     (゚;) l= ! _/  !
  l V./ゝ !=!  (゚;)   ` (゚;)  l=/_7ー、=,ヽ`!.ir、.', ' ,_,.   i   、_ ,、`./'r、i  !
  ヽll 'ヽ!!  , --  l   -- 、 `/r,ヽ  ヽ!  !ヽ'_,.!    __    i_ ) /  !
   ヽヘ、!l,!   , - 、 __,. -.、   ,i.l) ノ       !. ヽ.ヘ.    !'    ヽ  ノ、')´   .!
    _ゝlヘ  !'´     .i  /、リ)      ,'   `ヽ、 ヽ _ ノ / ./    i
  `>'=ノ , `ヽヽ      l,.ィ_、_\_    i ,.. - 、,-、.`_iー--‐.´レ' /,.へ、 _ ',
 〃   /,ヽ、r'こl` ー-‐ ',l´'Yヽヽ `ヾ´   l/   '´ /´  !  / ,// l    ヽ!
 l   / !.  ( ` ー=-´‐  ) ! '、   !  /    _l_. ! / // ./_,,L    i

        七_    七_  l l  二  ナ ゝ        i  ヽ |! |!
      (乂 )    (乂 )  ノ /し  cト   ̄ ̄ ̄   ヽ   ・ ・


35 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/08 23:19 ID:1+z+xcyd
6/8(火曜日)
日記二日目、正直この日記が続けられる自信が無い・・・。
でもまぁ、細々と続けていけるように頑張ろうと思った。
今日のネタは・・・まぁなんといっても明日に迫ったバイトの面接ですね!
まぁ、ぶっちゃけ俺ちゃんは優れてるから落ちる心配なんかしてないわけだが。
でも、無職だめ板とか見てるとたまに自信をそがれちゃったりwあのね、結構あの板って
ネタだと思ってても笑えないのがあったりして、ちょっとこわいんですよねw
いつ自分があっち側に入ってしまうかわからないし汗
身内に約一名あっち側に飛び立ってしまったような人がいるのですが、とてもとても心配です。
もし見てたらこの言葉を捧げよう。

やっても出来る子なのはわかってるけど、今がやる時だよっ!

36 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/06/08 23:22 ID:Pu8xmGlB
仕事で難しいことがあったら、いつでもメッセしてね。

37 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/08 23:23 ID:1+z+xcyd
>>36
うんうん、頼りにさせていただきますー!
っつか、例の子から返事こなくなっちゃった^−^

38 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/08 23:32 ID:1+z+xcyd
駄目だと思った名すれ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1086636849/

39 :イツキ ◆8Uuh/Zyuuc :04/06/08 23:51 ID:6k0QlTwN
うんこ

40 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/08 23:55 ID:1+z+xcyd
>>39
ワラタ
なんつーか、本当にDQNだよねいろいろ聞いたけどw
まぁ、最近はなんとか生存はしてるみたいなんで余計な心配はしません。
そのうち酒でもおごろうぜ!それで飲み明かそう。うん、イツキの金で

41 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/09 01:18 ID:iQH/azWO
さて、社会復帰第一歩なので、今日はそろそろ寝ます。
どうか明日もいい日でありますよーに☆彡

42 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/09 06:19 ID:iQH/azWO
おし、おきた。
なんていえばいいだろう、完璧だ、まさかこんな早くに目覚めることができるなんて
俺はなんて才能あふれる若輩者なんだろう。
正直今昼杉だと思っていた。
社会復帰が危ぶまれていたなんて恥ずかしい、もっと自分に自信をもって行こう。
てことで面接受かります、はい

43 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/09 08:01 ID:iQH/azWO
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1082094003/
ワラタ

44 :カンブリ ◆XbLGWozExI :04/06/09 09:31 ID:aW1qqq5o
元気あるね

45 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/06/09 13:35 ID:6CreWbvL
 

46 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/09 14:32 ID:iQH/azWO
>>44
まかせてよっ!元気がTORIEのやしひろだぉっ!
もうすぐ面接だどきどき
>>45
その空白にはいったいどんな気持ちがこもっているのだろう。。
引き小森というだけあるからただならぬ気配を感じているのは僕だけじゃないはずだよ
でも、それにしてもその空白の時の流れって美しい物だったんだね・・・
きっと普通の人が見たら単なる文字無しレスに見えるかもしれない
でも・・・それでも僕には見えるよ!そのsetunaに見せた君の本心を・・・
だからって僕は敢えて言わないよ、言ったら君が一生懸命に込めた思いが全て無に帰ってしまう。。
僕はそこまで愚か者じゃないさっ!改めて言おう
うぇるかむとぅーざへヴん

47 :カンブリ ◆XbLGWozExI :04/06/09 15:24 ID:aW1qqq5o
本当元気あるね

48 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/06/09 15:27 ID:???
若いっていいなぁ

49 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/09 22:00 ID:iQH/azWO
マジ最高俺NO1マイク持たせなくてもNO1
面接合格即仕事!
一ヵ月後には昇給してるぜベイベアハン?

50 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/09 22:03 ID:iQH/azWO
>>47
うん、元気なのは今しか出来ない事だから、俺は今自分に出来ることを精一杯やるよ!
だからカンブリも元気だしてがんばろうよ!
>>48
ふっ、坊やだからさ。。

51 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/09 22:10 ID:iQH/azWO
6/09(水曜日)
今日はバイトの面接だった。前の仕事の総合的な仕事らしくて
あんま変わり映えが無いのがちょっと…
でもまぁ背に腹は変えられないので即決定で。
なんか銀行が完全指定されててちょっと萎えた。
まぁ、そんなこんなで俺の八方美人ぶりもたいしたもんだ
面接官がすっげーおっさんで笑いそうになったけど、超耐えた。俺がんばった。
まぁ、この調子で部署のTOPに躍り出てやる。
うけけけけ

52 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/10 01:22 ID:F/7BSA13
もう寝る。バイバイバイ!!

53 :汁子 ◆FA/OH/SirU :04/06/10 03:13 ID:???
6/09(水曜日)
今日は何も無かった。微分幾何学について考えた。
ヘーゲル弁証法と脱構築の関係についても考えてみた。ヘーゲル的弁証法には些か限界を感じた。
es細胞と禁オナ出来ないやしひろの関係性についても考察してみた。
やしひろが禁オナ出来ない理由は、所謂脳障害の一種であるという結論に帰結した。
一刻も早く開頭術か、陰嚢を根こそぎ取り除く手術を受けた方が良い。
そこではたと気が付いたのだが、私は文学部日文科学生バリバリの文系だ。
そして何故か来期から藤沢の某大学学生だ。
総合政策とは一体何をやらかす学部なのだろうか。
「総合」的に「政」治犯の育成を画「策」する学部だったら喜んで入学したい。
そして今猛烈によーかどーの作ったシュークリームが食べたい。
私は再就職先にナムコナンジャタウン、もしくはコージーコーナーを強く提唱する。
ふわふわのクリームに包まれて加藤ローサばりに微笑むよーかどー。
シューのソフトで、且つコシのある歯応えの作成に煩悶するよーかどー。
ドーナッツとシュークリームの狭間で苦悩するよーかどー。
田中美保をこよなく愛するよーかどー。
甘く良い匂いのする眼鏡をかけるよーかどー。
ラグナロクオンラインをオフラインに出来ないお○じゅん。
みんなみんな幸せであれ。
強く強く底辺を生き抜け。

54 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/10 10:39 ID:F/7BSA13
>>53
よーかどー自作自演ウザイ

55 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/10 10:41 ID:FYj7iZWg
やすひこ、学校はどうしたの!

56 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/10 10:42 ID:F/7BSA13
>>55
学校なんてそんなものいってらんないよ。
これからは社会人の時代だよ!

57 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/10 10:46 ID:FYj7iZWg
母さんと約束したでしょ!
高校だけはちゃんと出るって!!

58 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/10 10:49 ID:F/7BSA13
>>57
そんな約束クソ食らえだゆ(L)

59 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/10 10:50 ID:FYj7iZWg
もう出ておゆき!!
もうこの家から出ておゆき!!

60 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/10 10:52 ID:F/7BSA13
>>59
言われなくても再来月くらいには出てくよ(L)

61 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/10 10:56 ID:FYj7iZWg
今すぐよ!!
スタート時の所持金は100Gって相場が決まってるんだからね!!

62 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/10 11:02 ID:F/7BSA13
>>61
ラグナロクだと150zもらえるよ!!!

63 :とっぱ:04/06/10 11:02 ID:M+wNkn/d
とうとうしのの家に居候か

64 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/10 11:03 ID:F/7BSA13
>>63
違うよ!!実家を出るんだよ!あいむふりーだよ!
今夜は久しぶりに狩りできるよっ!!

65 :とっぱ:04/06/10 11:05 ID:M+wNkn/d
うちらも一週間近く繋いでないかも
なんかねーぷれすてで車で一杯人引いたり
ばんばん撃ち殺したりするゲームにはまってるよ

66 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/10 11:05 ID:FYj7iZWg
Eぬののふく
Eひのきのぼう

67 :汁子 ◆FA/OH/SirU :04/06/10 11:05 ID:???
やっしーまだ眠れないよ

68 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/10 11:06 ID:F/7BSA13
>>65
グランドセフトオートのバイスシティ買ったのねw
おかじゅんが寂しがってたよ!w
>>66
その二つがあれば十分に旅に出れますよ。スライムスライム!

69 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/10 11:06 ID:F/7BSA13
>>67
僕の腕の中でお眠り(L)(L)

70 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/10 11:07 ID:2fFsB01F
最近リア友ギルドに所属していたよ、、、

71 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/10 11:08 ID:F/7BSA13
>>70
リア友ワラタ
しのもそのまま廃人になればいいゆ(L)

72 :とっぱ:04/06/10 11:17 ID:M+wNkn/d
>>68
そんなタイトルなのか
しらなんだ

やっぱ支援が二人していなくなると辛いだろ?寂しいだろ?
しょぼい商人抹消して、プリ作るといいよ

73 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/10 11:19 ID:F/7BSA13
>>72
プリ作るよ(L)
GXヒールクルセでも作ろうかしら・・・w

74 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/10 11:19 ID:F/7BSA13
っていうか仕事行ってくる
バイバイバイ!

75 :とっぱ:04/06/10 11:40 ID:M+wNkn/d
今夜は寝かさないよ

76 :こっぴ ◆ssBARON58A :04/06/10 20:07 ID:whbTCdLX
今夜は久々に素敵ヒール砲が炸裂しちゃいますのよ♥

77 :やしひろ:04/06/11 09:31 ID:BnLZfxYQ
昨日はアクシデントがあってつなげ無かったよ!!
今日はピサちゃんと満喫オールするから寝かさないよ!!
ちなみに俺はあさってもバイト(L)

78 :やしひろ:04/06/11 10:14 ID:BnLZfxYQ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1076216751/
はい、定番のダメ板からどうぞ

79 :とっぱ:04/06/11 11:11 ID:FQer9s+f
新しいトコ探検に行ったけど、いまいちだった
今日出張でなかったら主人は繋ぐと思います

80 :やしひろ:04/06/11 11:16 ID:BnLZfxYQ
>>79
了解ー!つか結婚はするの?したの?w

81 :やしひろ:04/06/11 11:24 ID:BnLZfxYQ
そろそろ仕事行ってくるよ!
バイバイバイ!

82 :とっぱ:04/06/11 20:55 ID:6NBMtFZT
ぷり同士で結婚ってのもなー

83 :こっぴ ◆ssBARON58A :04/06/11 21:58 ID:6NBMtFZT
結婚するのにそれぞれ1.3Mぐらい必要なそうです。

84 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/11 23:39 ID:cuy60xdF
>>82
まじ雨ファックぴさこと満喫デートが台無しだ・・・
明日の昼間満喫行くよ・・・
>>83
なんか露天にうんこな物をうんこな値段でおいてたら売れててワロチ
1Mならもってるけど結婚できないね・・・。
しのタン…ハァハァうぇっうぇ

85 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/11 23:49 ID:cuy60xdF
6/10(木曜日)
思い出しながら書きますよ
確かしのと一緒に新宿までいってそこからバイトまでいきましたよ
2日目なのに俺様が大股開いてタバコプカーですよ
やっしー君仕事してるの?って聞かれたから
「もちろんですよっ!」とか気前良く答えといた。
そんなこんなで8時間が過ぎてしのに電話してみると
なんとまぁ新宿で飲みをやってるらしいじゃないの!
いくしかないね。うん
それでもくぎょのおうちでおねんねしまちた(L)

86 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/11 23:55 ID:cuy60xdF
んで今日の分
6/11(金曜日)
もくぎょの家から出勤。
なんか俺VIP?みたいな妄想を抱きつつ電車にのってぼーっとしてたんですよ
したらなんか目の前にかなりの勢いで毒性の強い女子高生がいるじゃないですか
おいおい、シークレットシューズならぬシークレットルーズソックスですか
いや、足が長く見えるんじゃなくて太く見えるんですよ、かなりの勢いで。
顔がかわいければぽっちゃりに入る部類だったと思うが
顔が可愛くないとアッガイって言われるような気がしてきた。
いや、この女子高生に限っての事じゃないですよ?はい。
んでまぁ、バイト先に着いていつもどおりだらけてました。
えぇ、メッセもしてません、俺偉すぎ!!
とまぁナルチシズムに見とれてる隙に大雨。まじふぁっく。
今日こそ雨を殺そうかと思った日はないね、水もしたたるいい男♪とかいう問題じゃないんだよね。
俺のチャリのシートがやぶけてて、そこに水を思いっきり吸い取ったサドルがあるんですよ。
それすら気づかずに座って「びちょり」なんかね、もう潮吹きかと突っ込みたくなるくらい勢いよかったね。
おかげでずぼんとぱんつがびちょびちょの痴女ならぬ痴漢になるところでした。
おうちにかえったら親とバトル。週8のペースでバトルしてるなおい。
早く実家を出てMyLifeを満喫したいですね、はい。

おしまい。ちゃんちゃん

87 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/12 00:02 ID:fjmK8rGO
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

88 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/13 16:02 ID:+bEcMZMH
昨日の日記。
6/12(金曜日)-13(日曜日)
今日は友達とトランスのクラブイベントにいってきた。
つーか、ギャル多すぎ!!俺好みのGALがいなかったからちとしょんぼり
でもまぁ、騒げたからよかったかなと。
朝帰りでダルダルで爆睡しちゃいたかったです。
でもプールにいったので、昼過ぎから寝ました。
明日からまた仕事の始まる一週間だね!
正直面倒だけど、がんばって社会人になります。

89 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/13 20:18 ID:+bEcMZMH
かにかにかに!!!

90 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/13 21:46 ID:+bEcMZMH
ていうかていうか7/15にカラオケ行きませんか?

91 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/06/14 09:58 ID:???
ずいぶん先だなおい

92 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/14 10:43 ID:U9nimdPx
給料日だからだよ、きっと。

93 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/06/14 12:02 ID:???
それはやしひろさんの給料奮発カラオケオフって意味ですかね

94 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/06/14 14:00 ID:vZ7qUf+A


95 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/06/14 14:16 ID:vZ7qUf+A
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1087189644/

96 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/14 23:05 ID:CAbpTVdl
>>91
まぁそれも俺に課せられた試験だよ
>>92
その選択肢も可能性を秘めている。
>>93
それは、無い
>>94

>>95
●もってないんでみれまてん

97 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/14 23:07 ID:CAbpTVdl
6/14(月曜日)
いやー、今日はやばい、寝坊しそうになった。
なんかしらんけどおきたら12:10だったし、でも奇跡が起こったよ!
三鷹に中央特快がとまってたよ!!それにのって10分前になんとか到着。
俺神だね、まじで、恵まれすぎ!!
それはそうと今日の仕事は結構っつかかなり暇だった。
まぁ、個人的作業は出来ないんだけどね笑
んでいつもどおり退社しておうちかえって風呂にはいってビバノンノン
てことで明日も仕事で寝坊しそうにならないように早めに寝ようと思う。
ps
今日は良い事があったぞむほほ

98 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/15 01:25 ID:7Z5Rs6dr
そろそろ仕事遅刻防止のため寝ようかな・・・
バイバイバイ!!

99 :ルナモナー(´∀` ) ◆LUNA//7ChY :04/06/15 03:12 ID:???
しの様やもくぎょさんから聞いていた人柄よりも、ずっと真面目そうで
可愛い人なので驚きました。

100 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/06/15 10:38 ID:E04DNplt
100げと

101 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/15 11:54 ID:???
バイトいってこよ!
バイバイバイ!!

102 :(゚Σ゚*):04/06/15 11:59 ID:???
ばいばーい(゚Σ゚*)ピ

103 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/15 13:48 ID:???
やっしーの貯金でハワイいこうよ。

104 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/15 21:56 ID:7Z5Rs6dr
>>102
誰だい?
>>103
いかねーよこのアバズレ

105 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/15 21:58 ID:7Z5Rs6dr
最近しのが「死ね」しか言わない・・・。゚(゚´Д`゚)゚。

106 :ナホ ◆dirNAHODoI :04/06/16 00:39 ID:c2HvTU6t
ヨゥメーン(゚ロ´)-★

107 :ロベルト本郷:04/06/16 01:01 ID:???
死ね!!!!!!!!!
わっはっはっはーーーーー

108 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/16 01:20 ID:HGXFfv99
>>106
愛してる。
>>107
誰だお前

109 :汁子 ◆SIRuKoTiPE :04/06/16 04:20 ID:???
どーん!

110 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/06/16 09:42 ID:RWECoa0e
昨日のしのは鬼畜な発言が目立った。

111 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/06/16 09:44 ID:RWECoa0e
111げと

112 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/16 10:33 ID:???
やっしーのうんこ。

113 :みてぃ ◆6kMittyDME :04/06/16 13:29 ID:QVORmQWL
もっと激しく。

114 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/06/16 18:33 ID:???
わっはっはっはーー
しねー!!`∀´

115 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/17 00:10 ID:qGGsewyf
>>109
チンペーだなおい
>>110
しのは鬼だよ・・・昔からそうだったんだよ・・・
>>111
キリ厨め!元祖はどこか遠い所に旅立ってしまわれた・・・
>>112
ちぅまんこ
>>113
のろけですかそうですか
>>114
しぬわけねーだろぼけなすが

116 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/17 00:15 ID:qGGsewyf
きょーのにっき
エクセル?ハァ?

117 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/17 23:54 ID:qGGsewyf
やっヴぇ、RO用PCのディスプレが逝った。
せつねぇ。。。

118 :週末の噛み猫 ◆AkirABADW. :04/06/17 23:59 ID:nwKk2CmB
削除される前に記念カキコ☆彡

119 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/18 11:39 ID:HajBinnh
>>118
死ねこのクソガキ

っつーことでお仕事。
今日で今週のお仕事は終わりなんで、パーっと乱れちゃおう。

120 :とっぱ:04/06/18 11:41 ID:E6Hi0x/B
昨日はうちの猫がゲロったおかげで
ボランティアで壁してあげた子を二度殺しました

121 :とっぱ:04/06/18 11:42 ID:E6Hi0x/B
今月猫の病院代だけで30000ゼニーかかってます

122 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/18 11:43 ID:HajBinnh
>>120-121
まじすか、猫は大丈夫なんかい?
うちのPCディスプレイがゲロって今大変です。


123 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/06/18 12:12 ID:???
ディスプレイ安いじゃん

124 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/19 00:38 ID:LR8o7J37
>>123
ぼくはおかねもってないよ。

125 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/19 00:39 ID:LR8o7J37
てことでただいま我が家
おーいぇー!
マジ残業ファッキン
ブラクラ踏んでただけでおこりくさってファッキンファッキン

126 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/19 00:40 ID:TgYtojX0
早く9万5千円返してね

127 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/19 00:42 ID:LR8o7J37
>>126
100円を950日かけて返すゆ(L)

128 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/19 00:42 ID:TgYtojX0
札以外禁止

129 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/19 01:29 ID:LR8o7J37
わがままな子だ


130 :汁子 ◆SIRuKoTiPE :04/06/19 02:41 ID:???
直樹がしのとやしの名前を覚えた

131 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/19 03:04 ID:LR8o7J37
>>130
キタコレ!!
ついでに顔も見せて仲良くやろうっていっておいておくれ(L)

132 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/19 03:20 ID:LR8o7J37
さぁ今日も定番の日記センターです
6/18(金タマ)
今日はなんつーか残業した、原因はウイルスソフトの導入のためらしい。
そんなん俺が入るまえからやっとけや弱小企業め
つかつか今日はヤッヴァイ写真が取れたんではっときます
念のためこれは俺じゃありません。
http://pr1.cgiboy.com/p/34/01189.jpeg
まぁ、見て見ると良いでしょう。
それと、なぜ今日になってこの日記を書き始めたかっちゅーと
メッセに登録してるすっげーかわいいアイドルさんがいるんですね、その人が
「やっしーさん!日記書いてください!!書かないと私の毎日の楽しみがなくなっちゃうんです!」
とかいうんですよ、そりゃもう書かずにはいられません。
明日は中学校にバスケしにいきます、役にたたねえ後輩共をしごいてきます
シコシコ
んではまた明日ねーん♪

133 :IDOL ◆SIRuKoTiPE :04/06/19 03:25 ID:???
やっべえこの画像まじやっべえ
しののスレなんか荒らしてる場合じゃなかった
なんか、なんかわかんねえけどこの画像のお陰で俺の脳が覚醒したぞ!!!

134 :こっぴ ◆ssBARON58A :04/06/19 12:34 ID:6MgtpaEO
4任で怨霊武士倒したよ
今ちょっとしたBOSS狩りブーム

135 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/19 12:45 ID:TgYtojX0
今レベル幾つなんすか、、、

136 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/19 23:17 ID:LR8o7J37
>>134
やるねあんたら。。。
まぁボク一人でもボコにできるけどNE♪
>>135
98の90%くらいだよっ!!

137 :汁子 ◆SIRuKoTiPE :04/06/20 03:26 ID:???
やっしー老いが恐いよお
結婚こわいよおおおおお
子供出来たら養ってね
やし、嫁、子供、汁子
で仲良く暮らそうねーーー

138 :こっぴ ◆ssBARON58A :04/06/20 11:46 ID:oH92gHEG
みんな70代
悠々自適の年金生活。

139 :ゆっき〜 ◆Virgo.CHNE :04/06/20 12:05 ID:???
うんこ

140 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/20 18:43 ID:NdKBs+Qj
>>137
現実を見ろ、そして受け入れろ。
年は取っていくものなのだ。
>>138
フリオニ狩ろうよ、俺がGX覚えたら・・・。
>>139
だれだおまえ

141 :不可ヒレ:04/06/20 18:55 ID:???
不可ヒレだ。

142 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/20 19:07 ID:NdKBs+Qj
>>141
不可ヒレじゃん

143 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/20 22:41 ID:NdKBs+Qj
ふぅむ、金儲け金儲け

144 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/21 10:11 ID:NXdZayfp
oayo

145 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/21 11:45 ID:NXdZayfp
そろそろバイトいくかなぁ・・・


146 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/21 11:54 ID:NXdZayfp
バイトいってきま!
バイバイバイ!!

147 :なちゃん(ローズ):04/06/21 17:01 ID:???
見付けちゃった!ディカプリオ様っ!
飛び込む時は一緒よ

148 :なちゃん:04/06/21 17:26 ID:???
今日見た映画
黒い雨、吉原炎上、ドライブ、タイタニック
暇だとどんどん映画通になるネ。
働きます…

149 :なちゃん:04/06/21 17:42 ID:???
ちなみにタイタニックはもう100回位見てるょ
見すぎだょね(>∀<)

150 :はじめまして名無しさん:04/06/21 17:59 ID:???
10代までは好きな人が死んだら私も死ぬって思ってたけど
最近はその彼のぶんまで生きようって気持ちが変わってきたょ
タイタニックは色んな意味で考えさせられるょね。

151 :なちゃん:04/06/21 19:54 ID:???
↑はなちゃんです
携帯だからあせると名前が入らないね。ごめんぽ

152 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/21 22:29 ID:NXdZayfp
>>147
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ぼくの心のオアシス(L)
>>148
つか、ずいぶん見たなおい、俺全然映画ミテネーヨw最近見たのが…、模倣犯・・・涙
>>149
100とか見すぎだよ!単純に2時間物として200時間ですよ!
一週間くらい見てるよそれ!w
>>150
あー、よく言う若気の至りってやつですか、俺はどうなんだろうなぁ…こんど見てみようかな、タイタニ
>>151
了解wわざわざカキコありがてぅー!またくるといいよっ!

153 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/21 23:13 ID:NXdZayfp
はいはいはいまいどこーれー日記のコーナーだよっ♪
ぶっちゃけROやりてぇ(*´д`*)

154 :週末の噛み猫 ◆AkirABADW. :04/06/21 23:27 ID:nw5rgdLt
やしひろあいしてる

155 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/21 23:51 ID:NXdZayfp
>>154
しねおまえ

156 :週末の噛み猫 ◆AkirABADW. :04/06/22 01:39 ID:WeK2PIhu
やしさま冷たいひどいばかうんこ愛に殉じ愛に死ね

157 :こっぴ ◆ssBARON58A :04/06/22 03:11 ID:3nG4BFXR
やばいっす!
普通に怨霊狩れるっす!
もう何でも来いって感じっす!
結束力高いっす!

寝るっす!!

158 :汁子 ◆SIRuKoTiPE :04/06/22 03:48 ID:???
ぁたしもダリンとしぁゎせになりたぃにゃん☆
ちんこまんことか体液交換とかぃろぃろしたぃょ(*ノノ)ぅぅ
そんな感じデ、こぅぼぅれんごぅで売れ残ってるのゎぁたしだけだにゃ。
ぅゎぁかなしぃょぉ(ノД`*)
みんなぃんぽになぁ〜っれ(*´>ω<`*)まぅまぅ。

159 :汁子 ◆SIRuKoTiPE :04/06/22 04:07 ID:???
6/21(月曜日)

今日は、新宿までY.Uさんにいつもの上納金を納めに行きました。
一応3まんえん用意したのですが、Y.Uさんは、この間メッセで私が
YとUの間のちっちゃぃポッチ(.←これ)を忘れた事に酷く怒っているらしく、
口にネジやナットを詰めて、ガムテで口を封じ、ボコボコに殴られました。
Y.Uさん、ホントすいません。
でも朝の5時過ぎに、玄関のドアをガンガン蹴るのだけはホント勘弁してください。弟が怯えてます。
それと、わざと顔面偏差値リストの上の方に私の名前を入れて、私の姿を大衆に辱めるのはやめてください。
誰かに会う度に「てめえ話が違うじゃねえかよ。あ?」とボッコボコにされるんです。
どうかどうか、そろそろ私を許してください。
私も幸せになりたいのです。

160 :汁子 ◆SIRuKoTiPE :04/06/22 04:17 ID:???
こうしてY.Uをネタにするたび、Y.Uにどんどん嫌われていきます。
こないだなんか目も合せてくれませんでした。
Y.Uていうか、基本的にオフ板の女固定に友達はいません。
むしろ友達なんていないです。
学校でもトイレで弁当食べてます。
そんなM.Wばりの嫌われ方をしている私と、今度誰か平昼オフをやりましょう。


【平昼オフ】
開催日:平日昼間
参加資格:とりあえず特にやりたいこともないし、希望もないし、金もないし、彼女もいねえし、死ぬのもだるいから惰性で生きてるみたいな
参加者:汁子、しのさま
来てほしくない人:幸せな人、満たされてる人、ミティ、ナホ

161 :週末の噛み猫 ◆AkirABADW. :04/06/22 04:41 ID:WeK2PIhu
心の奥底にすっごいずっぷり突き刺さりますねその参加資格

162 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/22 08:05 ID:k5Xv73fF
7月になったら毎日開催でも大丈夫です

163 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/06/22 08:21 ID:???
いく!!それいく!!!!(*゚□゚)ノ

164 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/06/22 08:22 ID:???
ははははははははーーーー
人がゴミのようだ嗚呼嗚呼ああああああああああぁぁああぁ亞hがホオアヴィぱkホ「

165 :あみ ◆MyAmiffy7Y :04/06/22 08:24 ID:???
朝っぱらからスレ荒らしたい気分なんです。
何てダメなコでしょう。お仕置きが必要です。キャー!!!!(*´゚,_ゝ゚`)

あー学校行こ。

166 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/06/22 09:02 ID:kxhQJpuf
>>160
参加希望です。

167 :汁子 ◆SIRuKoTiPE :04/06/22 09:27 ID:???
【平昼オフ】
開催日:7月の平日昼間
場所:新宿とか
参加資格:とりあえず特にやりたいこともないし、希望もないし、金もないし、彼女もいねえし、死ぬのもだるいから惰性で生きてるみたいな
参加者:汁子、しのさま、あみ、ギガ坊
来てほしくない人:幸せな人、満たされてる人、ミティ、ナホ

他にも参加したい人はスレで表明するか、しのさまもしくは私にメッセで話し掛けてね。

168 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/22 10:15 ID:k5Xv73fF
取り敢えずギガ坊は希望と金はあると思います

169 :とっぱ:04/06/22 10:48 ID:UfT2x9Yj
一日一時間マステラ拾いに行けない人は
ご主人様ではありません

170 :とっぱ:04/06/22 10:48 ID:UfT2x9Yj
四人目のアサシン誕生

171 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/22 10:49 ID:k5Xv73fF
俺もシーフ作ってるけど、アサシンかローグか悩む。

172 :とっぱ:04/06/22 10:50 ID:UfT2x9Yj
怨霊超楽しいよ
おかじゅんの死にっぷりに笑いが止まりません
一緒に楽しみたいでしょう?
早くモニタ買えよこのデブ

173 :とっぱ:04/06/22 10:50 ID:UfT2x9Yj
>>171
あら、あなたまだいたの?

174 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/06/22 10:50 ID:k5Xv73fF
え、ええ、、一応

175 :とっぱ:04/06/22 10:52 ID:UfT2x9Yj
アサシンはおかじゅんが四人も作ってるから
ローグにしようよ!

176 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/23 11:51 ID:5A5KiJeu
>>157
怨霊もいいけどMHも狩ろうぜ!な?
>>158
ダリンって誰ン?まぁ、ほら売れ残りには福があるよきっと!
ボクは幸せだけどNE♪
>>159-160
Y.Uって暗躍してるんだな、俺も気をつけなきゃ。。。
>>161
底辺だからな。
>>162
さすが底辺。


177 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/23 11:52 ID:5A5KiJeu
>>163
いくのかよ!!
>>164
俺はゴミじゃないゆ(L)
>>165
荒らしにもナンネ
>>166
いやだめだろそこの人は、犯罪手前まできちゃってるじゃん。
>>167
幸せ者は仕事だから無理ぽ(L)

178 :なちゃん:04/06/23 13:09 ID:???
あっちぃー!もしかしてもう梅雨明け?
友達が西川の大衆店から吉原の高級店行ったらちょー稼げるらしいんだょね
毎日15とか余裕で持って帰れるって!うらやましー(>_<)
私も一回は超高級店とかで試してみたいけど、いかんせん勇気がなくて行動できない。
あうあう

179 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/23 13:56 ID:6Puk2ezv
とにかく氏ね(L)

180 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/23 21:57 ID:5A5KiJeu
>>168
参加資格は無いと思います。
>>169
えっと、昨日2時間ほどいたんですけどマステラひろってねぇ。。。
>>170
作りすぎ、ほんとね、もうね、あほかと。。。
>>171
ローグ!ローグ!
>>172
昨日はみんな死んだNE・・・
>>173
2HQとかつかっててすげー生意気やと思いました
>>174
しかもレベル俺に追いついてるし、生意気
>>175
ほんと彼どうしたの?そういえば日曜日ビックサイト行きませんか?枝祭りですよ。

181 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/23 21:58 ID:5A5KiJeu
>>178
てゆうかてゆうか、梅雨って来たっけか?なんか暑すぎてよくわからないよ・・・
毎日15ディスカ!!俺も雇ってください涙
>>179
不死身だし。

182 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/23 22:28 ID:5A5KiJeu
http://okane.hanihoh.com/result/?mode=1&name=%82%e2%82%c1%82%b5%81%5b&sex=1&year100=19&year10=8&year=5&mon=5&day=5&a=76&r_a=59&b=152&r_b=185&c=110&r_c=62&d=132&r_d=73&e=42&r_e=158&f=169&r_f=0&z=599&r_z=

183 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/06/23 22:33 ID:???
生命力にワラタ

184 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/23 22:40 ID:5A5KiJeu
>>183
こういう占い関係、俺大体あたってます、はいw

185 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/25 00:20 ID:OY9SXEC0
あが

186 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/25 01:16 ID:Ai5amxyi

  し あ わ せ な や つ は し ぬ と い い よ (^^

187 :汁子 ◆SIRuKoTiPE :04/06/25 10:29 ID:???
やし
 しるこ
 しあわせ
 しの
 しにたい

188 :●すのやん(*´ш`)y-~ ◆e.SuNotanA :04/06/25 10:38 ID:???
平昼かよー

189 :汁子 ◆SIRuKoTiPE :04/06/25 10:39 ID:???
すのやんはしあわせなんだろ!

190 :とっぱ:04/06/25 12:13 ID:S0Nc29g5
おかじゅんさん、無事転職いたしましたよ
ちなみに日曜日はお友達が来るので
とっぱさんはお留守番です

191 :とっぱ:04/06/25 12:13 ID:S0Nc29g5
男爵はいらないので、連れてってあげてください

192 :しのさま ◆7YPAQtxQ/I :04/06/25 17:51 ID:JHInwNHk
幸せな人は来ないで!迷惑です。

193 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/26 07:51 ID:???
おつかりさまだょ(ノ∀`*)
 



  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )  >>192
   ‘∀’


194 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/27 18:51 ID:KMzwuKx1
帰宅
>>186
ごめんな、俺一人の意思で死ねるほど、俺は一人じゃないんだ。。。
>>187





>>188
参加すれぶゎ?
>>189
まじかすのやんのくせに!

195 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/27 18:52 ID:KMzwuKx1
>>190
したらしいですね、ちなみに行ってきたんだけど、あれ俺らでも勝てるよ。うん。
>>191
お疲れ様です〜>男爵
>>192
pgr
>>193
おほっ!つかその顔文字なんかむかつくます。(藁汗涙YP

196 :もくぎょ:04/06/29 01:58 ID:XBmW4JoT
あわれみのかきこ

197 :かみねこ:04/06/29 03:59 ID:C/1XGdB5
6 名前:やしひろ [] 投稿日:04/06/26 18:29 ID:8WUb2s5Y
HN: やしひろ
出身校: MIT
学部: 工学部
年齢: 24
性別: 男
現在の身分: VIP
コメント: 低学歴死ね

198 :かみねこ:04/06/29 03:59 ID:C/1XGdB5
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

199 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/29 11:20 ID:EcVKYZNn
>>196
てふぇっふぇー!
>>197-198
あのね、うん。お前さ、つまらないんだけど・・・。
無駄にスレ消費させんなよ

200 :やしひろ ◆87ZKlseCv. :04/06/29 11:20 ID:EcVKYZNn
200げっとー!!
>>197-198
ばかくそ

201 :とっぱ:04/06/29 11:56 ID:XzBY1n2X
きみの手作り商品売れてるね
物好きな人もいるね

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)