2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さとぅとの住み分け

1 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/08 01:38 ID:8pKLT/fo
2chを始めてからもう3年が過ぎたようです。

過去スレ
1スレ目『さとぅとの境界線』
http://piza2.2ch.net/intro/kako/1003/10030/1003017647.html
2スレ目『さとぅとの分岐点』
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1008/10082/1008243749.html
3スレ目『さとぅとの違い』
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1016/10164/1016450349.html
4スレ目『さとぅとの契約』
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025340797/(html化待ち)
5スレ目『さとぅとの駆け引き』
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1039533931/(html化待ち)
6スレ目『さとぅとの交渉』
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1042214058/(html化待ち)
7スレ目『さとぅとの比率』
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1063895690/

1つでは辛くないですか?

2 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/08 01:39 ID:???
新スレおめでとうヾ(´ω`)ノ

3 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/08 01:41 ID:???
おや、物凄く珍しい、自分で新スレが立てられた。

メルアド:hotomo_2ch@hotmail.com(メッセ可)
携帯番号、携帯メルアドは非公開にしました。
でもメッセとかメールとかで聞いたら特に断る理由もないので極秘でもなんでもないのです。

4 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/08 01:43 ID:8pKLT/fo
>>2
ありがとうございます。


寝ます。

5 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/08 01:44 ID:???
おやすみなさい(´▽`*)

6 :ひいらぎ ◆HOLYsNjfk2 :04/06/08 02:14 ID:???
新すれオメ(・∀・)

今日はおやすみなさいませませ

7 :チベ:04/06/08 03:04 ID:???
新スレおめでとう〜。

寝よう・・・・・・。

8 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/08 20:11 ID:8pKLT/fo
未だにお布団3枚で寝てます(真冬の装備から電気敷き毛布をとったもの)。
起きた時は汗かいてます。
でも寝るとき足は冷たいです。

>>5こーきさん
最近眠くて眠くて(いや、いつものことかw)

>>6ひいらぎさん
ありがとうございます。

>>7チベさん
お、おつかれさまです・・・

9 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/08 20:17 ID:8pKLT/fo
最近書き込みをしてるときエスケープを使うと他の窓に切り替わってしまいます。(いつもは漢字変換の解除)
あと、かき込み途中に書き込み窓以外を押すと書き込み窓のバーがのこらなくて
物凄く不便になってしまいました。

しかも数日前からかちゅの更新チェックにはじかれますよ。
串なんかつかってないって、ファイアウォールなんてしてないって。

誰かボスケテ。

10 :シソの葉:04/06/08 21:32 ID:???
>>9
昨日カチュ更新できました。

11 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/08 22:54 ID:8pKLT/fo
>>10し〜さん
更新はもういいとして、このエスケープをどうにかしてほしいもんです。
何故に突然こんなことに・・・

最近でデフラグしてないなぁ。

12 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/08 23:08 ID:8pKLT/fo
あっ、再起動したら治った!>エスケープ問題


なんで再起動したか
たまりに溜まったゴミ箱の中身(85個)を削除した
→1分くらいで捨て終わったけどその後PCが固まる
→再起動

モフー。
書き込み窓のバナーが消えちゃう問題もなぜか解決(これは今日に始まった話じゃないのに・・)


13 :NG:04/06/08 23:35 ID:???
今日くらい 酒を抜くかと 思案中。

14 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/09 00:25 ID:DnODRBQv
>>13蓬莱さん
まだ飲んでませんか?(w

15 :ひいらぎ ◆HOLYsNjfk2 :04/06/09 00:31 ID:???
今日は平日なのに飲んできましたw

16 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/09 00:36 ID:DnODRBQv
眠い!もう倒れるくらい眠い!
寝ます・・・

>>15ひいらぎさん
ジメジメしてますからねぇ〜こういうときはビールがいいのかなぁ?
(私はビールが駄目なのでよくわからないのですが)

17 :NG:04/06/09 00:38 ID:???
寝れ。
ああ、ナメクジはビールが大好きですね。

18 :ひいらぎ ◆HOLYsNjfk2 :04/06/09 01:40 ID:???
>>16 >>17
とりあえず、飲んで寝ろw

おやすみなさいませm(_ _)m

19 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/09 21:31 ID:DnODRBQv
寒いっ!
お布団仕舞わないでよかった、マジデ。

眠いっ!
冬眠するぞモルァ!


http://homepage3.nifty.com/iromono/
↑意味がわかりません(リンクパクってきました、すみません)

>>17蓬莱さん
そういえばそうですよねぇ。
においかなぁ?
でもそのビールを蒸留して飲んだ方が早そう>ナメクジ水

>>18ひいらぎさん
蓬莱さんは休肝日なんですよぅ(w
私は家ではめったに、めったに、飲まないですし・・・

20 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/09 21:38 ID:DnODRBQv
そういえば私は中学の頃『アカ○シック○コード』のことを
明石に関する記録だと思っていました。

で、さっき気になってググル様でグニャグニャしてたんですけど
http://www003.upp.so-net.ne.jp/alpha_1/frame/a/15.htm
よくわからないです。

21 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/09 23:35 ID:DnODRBQv
ラ○ラ○の魔とア○シックレコー○って似てません?

それにしても寒い。
もう長袖ないんだけどなぁ。

22 :NL8:04/06/09 23:57 ID:???
エドガーケイシーだったかの予言者が赤湿句レコード読んで予言してたような

23 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/10 01:04 ID:susq/xeL
http://www.so-net.ne.jp/veda/guide/serial002.html


ムーじゃない、ムーじゃ。
オカルトとか好きじゃないし。

24 :NL8:04/06/10 01:17 ID:???
この辺のネタが乗ってる頃のムーの愛読者でした

某オ○ム真理教の教祖の空中浮揚写真とか載ってた
多分どこかに残してるはず・・・

25 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/10 01:40 ID:susq/xeL
寝よう。
最近あんまり寝てなくて。


>>22NL8さん
どんな予言なんでしょうねぇ
(自分で調べろっていうのは置いておいて)

>>24NL8さん
しょーこしょーこーしょこしょこしょーこ(古っ

空中浮遊とかって凄いかなぁ・・・
マ○カル○ミの方が凄いと思う(比べる対象がおかしい)
空中浮遊ってどのくらい浮いてたのかなぁ・・・
普段は浮かないなんてもったいないですよねぇ。
『あー部屋汚いや、歩く場所ないから空中浮遊して動くか』みたいな。

聖書の予言とかあったような・・・ハンコック?
あのバカ売れした本(ガセだったらしいけど)

26 :NL8:04/06/10 01:50 ID:???
>>25
○ジカルエ○の方が凄いと思う
だいいち可愛いし・・・クリー○ー○ミの方が可愛いけど

予言の本といえば五島のノストラさんですなぁ・・・外れたけど

エドガーさんの予言は精神科医かなんかがしっかり記録を残してたから
調べれば出てくると思うけど・・・面倒だから調べる気力は無いw


27 :チベ:04/06/10 02:51 ID:???
本日、親不知抜いた。
麻酔が切れてちょびっと痛い・・・・。

>19 のリンクは何を知ろうとして探しあてたページなんですか?
明らかに大学の物理化学レベルのページだよね??

あ、物理といえば、前スレでレーザーのことあったけど、
勝手に少し書いておこう・・・

光は波長が違うと色が違うんですよ。僕らの身近な
太陽の光は色々な波長の光が組み合わさったも
のです。(太陽光をプリズムを通して紫→赤紫
の色々に分かれるのを見たことないかな?)
なのでレーザーというのは、色々な波長の光の中で一つの波長の光
だけ(単波長で位相のそろった光)を集めている
とイメージするといいと思います。

その知識があると、前スレにあったような、ジョークが分ってニヤニヤ
できるのかな?と思いました。

28 :はじめまして名無しさん:04/06/10 10:02 ID:fRZhHnwh
波長ってなあに?





29 :チベ:04/06/10 12:18 ID:???
>>28 
波動の山と山、また谷と谷の距離
(位相の同じ二つの点の間の距離)
のことです・・・

30 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/10 18:57 ID:susq/xeL
なんというジメジメなんだ。
しかも昼はそこそこ暑かったし。

>>26NL8さん
激しく同意です、マ○の方がかわいいです。

ある人に『○ミは美人手品師なのに魔法を使ってるから詐欺なんじゃないの?』
みたいな事を言ったんですよ、そしたらその人は
「○ミは『魔法で手品のネタを出してるだけ』だからいいんだ」
と仰りましたですよ。
ちなみに部屋のドアに貼ってあるポスターは有名マジシャンのエイミーだそうで・・・

>>27チベさん
あぁぁぁぁぁぁぁ・・・・私も来週の月曜日に予約入れてきたんですよぅ・・
もうだめだぁ、もうだめだぁ、歯茎に打つ注射激痛なんですよね。

ええと・・チベさんの専攻は分○素○工○でしたっけ・・

じゃあ自然にあるものは1つの波長だけで出来てるっていうことはないのかなぁ。
もしそうならレーザーはかなり無機的だなぁ。

そういえばプリズムって何でできてるんでしょうねぇ・・・?

31 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/10 18:58 ID:susq/xeL
人に何色が見えたかを教えなきゃいけないときってどうすればいいんでしょうねぇ。
人種によって色が違うようにみえたりするらしいし。
そうすると『#ffffffが見えたよ』とかいうのかなぁ。


犬って人間よりたくさんの音域を聞き取ることが出来るっていうじゃあないですか。
じゃあもしかして人間よりたくさんの色を見分けることができる動物とかも居たりして。
見えないものはないものだから・・・人間には見えてはいけないものとかみえたりしてw
(オカルトじゃないですよ)

お漬物のジョークについては軽く解説をしてもらったのですが、
あまりの難易度に頭から湯気がでてきましたw

>>28さん
きっとこんな感じですよw
http://www.tanzawa.or.jp/~nanasawa/index.shtml

>>29チベさん
測量士さんみたいですね。
sin、cos、tan。

32 :ひいらぎ ◆HOLYsNjfk2 :04/06/10 22:27 ID:???
>>25 さとぅさん
早く寝ろw

オカルトと呼ばれる分野にはまるとかなり大変だよw


>>26 NL8さん
五島さんの本はかなり流行りましたねぇ
確か中学生の時に流行っていて、有名な部分は英語版でも読んだ記憶があります

ノストラさんの本ってフランス語で書いてあるんでしたっけ?


>>27 チベさん
たくあんレーザーの話は結構有名ですよ〜
しかし、波長という表現は難解のようですねw




33 :ひいらぎ ◆HOLYsNjfk2 :04/06/10 22:28 ID:???
>>30 さとぅさん

分○素○工○、、、○の中に何が入るのか分からんのですが、
難解そうな分野です

だいたい、自然の中に有るものは1つの波長だけで出来ている事は少ないと思います。
レーザーもかなり不自然なものですね


それと、プリズムならカルサイトで作ったものを見たことがあります。

(カルサイト 色別の開運暗示)
無色透明: 浄化力があり、集中力・記憶力を高める。瞑想や考え事によい。
ピンク : 恋愛運アップ、ロマンチックな夢
オレンジ: 体内エネルギーを活発にし、ポジティブ思考になる。
グリーン: カラダとココロのヒーリングに。
ゴールド: 金運、成功と繁栄、希望
ttp://www.kaiun-navi.jp/navi/powerstone/calcite.html


34 :ひいらぎ ◆HOLYsNjfk2 :04/06/10 22:28 ID:???
>>31 さとぅさん

音の方は和音が有るように、光も単色光の交じり合ったものでしょうかね
となると、やっぱり#ff00ffとか言いそうですね

単色光なら、、、波長でw
あ、「今の光は441.6nmだ」 とか言った事もあります
 →直視すると危険な光です


>お漬物のジョークについては軽く解説をしてもらったのですが、
>あまりの難易度に頭から湯気がでてきましたw

例のレーザーは「たくあんレーザー」と言って下さいw

あまりの難易度に頭から湯気がでてきましたw

>
>きっとこんな感じですよw
>ttp://www.tanzawa.or.jp/~nanasawa/index.shtml

縄文波動、、、怪しすぎる(^^;;;
今日のblogのネタにしよう(O^^)O


35 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/10 22:43 ID:susq/xeL
果たして『見えないものはないもの』なのか、ということをお風呂で考えてました。
真空管の中には何があるか(薄い空気がある、はナシで)

ある気がするんですよねぇ、なんとなくですけど。


なんだか最近アカデミックな風が吹いてますね。
今日学校に行ったら風邪が流行ってるみたいでした。


>>32-34ひいらぎさん
あぁ、私オカルト好きじゃないんですよぅ。
でもただ理解できない物が怖いから嫌いにしてるだけかもしれませんけどねw

占いは面白くないから嫌いです。
自分でやったら面白いかもしれませんが。

36 :NL8:04/06/10 23:05 ID:???
>>35
確か真空管の中にはアルゴン(不活性ガス)が入っていたかと

>>32
ノストラさんは確かラテン語で原典を書かれていたかと
何かで読んだんですが、タイトルをフランス語訳だと「諸世紀」
ラテン語訳だと「雑記帳」になるとか(逆かもしれない・・・)

んで、当時既に使われてなかったラテン語でワザワザ書いたのは、
反社会的な描写を所々してたので読まれ難くするためとかしないとか・・・
いっそのことエノク語ででも書けばよかったものをと思いますた
ノストラさんがエノク語を知らないわけが無いので

37 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/10 23:16 ID:susq/xeL
そういえば昔のとある凄い人は左手で文字を右側から逆に書いていたような。

誰だったかなぁ・・・ア○イシュ○インかなぁ


>>36NL8さん
小ネタキター!



だれか『なんにも入ってないもの』を教えてくらはい。

38 :NL8:04/06/10 23:23 ID:???
>>37
俺の気合

39 :チベ:04/06/11 02:50 ID:???
>さとぅちゃん  30・31・35
歯茎の注射、歯医者の腕がよかったのか、注射なれしているのか
は分りませんが、あまり痛くなかったです。 頑張ってくださいね。
下の親不知を抜く場合はかなりきついらしいです。下ですか??

プリズムはガラスでできていると思います。

人間には見えないものはたくさんあると思いますよ。
X線とか携帯の電波(電磁波)とかとか・・・。
こいつらも可視光と一緒で「波」ですからね・・・。
また、人間に見えないものが見えている生き物は
いると思いますよ。
確か、昆虫は人間とは見えている世界が
違うというのを聞いたことあります・・・。




40 :チベ:04/06/11 02:58 ID:???
>>ひいらぎさん  32、33
たくあんレーザ、有名なんですね。
初めて聞きました。ネタにできそうならしてみます(w

一つの波長で作るから、レーザーは強力なんだろうな〜
と思います。

41 :チベ:04/06/11 21:35 ID:???
今日、背広着て学校の保護者会に参加してきた・・・・

42 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/11 22:06 ID:DgdPhtBT
雨が多いですね。
布団乾燥機を導入しました。

>>38NL8さん
たくさんの人数でやることを少数精鋭でがんがっているので何もは言ってないとはいわせませぬ。

>>39チベさん
注射を打つ前に塗る麻酔を使うからかもしれませんね。
でも歯茎に針を入れるだんて・・・ガクガクブルブル

下です、
もーうーだーめーぽぉぉぉぉ

どんなことをするとガラスがプリズムになっちゃうんでしょうねぇ。
切り方?

小学校のころ自転車で行きました(電車を入れたら10回くらい?)
http://www.kodomokan.fujisawa.kanagawa.jp/
超お勧めスポットです。

そうですか・・・昆虫にはまた違った感じに見えるんですね>世界
じゃあもしかして人種によってとかもあるのかなぁ
(あっ、でも太陽の色とか違うんだよなぁ)

>>41チベさん
あら、チベさんいつのまに妻子持ちになられたのですか?


43 :チベ:04/06/11 22:46 ID:???
>>42 さとぅちゃん
プリズム・・・おそらく切り方でしょうね。
あ、ただ家の窓ガラスなどでは駄目だと
思うので、割って試そうとしないでね(汗)
注意です。
ガラスも色々ありますから・・・・

親不知、ちなみに僕の友達で下を抜いたのですが、
痛みで夜眠れない&
血が止らずに点滴を打たれた人います。
まぁ、全ての人がそうゃないと思うけどf(..



人種によって可視光範囲では色の見え方
に違いがあると思うけど、同じ人間なんで
人間と昆虫みたいに大きな差はないと思うっす。

こども館ですか・・・親子で行ったら楽しそうですね。


保護者会・・・やはりそう言われる予感しましたf(..
妹(高3)の保護者会に親の変わりにいってきたんです。
ちなみに妻は募集中ですよぉ(笑)


44 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/11 23:23 ID:DgdPhtBT
今日電車に乗っていたとき私の前の椅子に座っていた女の人が
突然化粧(ベースから)を始めました。

5分位だったんですけど
まるで詐欺師を見ているようでした。
ありゃあ詐欺だ!

ソバカス・シミがみるみるなくなり、殆んどなかった眉毛がぐんぐん伸びたり
肌の色が物凄く明るくなったり・・・

電車の中でやるのはいかがな物かと思いましたが
その技は見習いたいものです。


>>43チベさん
ガラスにもいろいろ・・・?色とか厚さとかかなぁ。

痛いのやだなぁ・・・マジデ。

ヨーロッパの白いひとは太陽を黄色やオレンジで書くそうです。
(そういえば太陽って赤くはないですよねぇ)

学生で所帯持ちになると大変そうですねw
というかいきなり妻というのはちょっと通過儀礼をパスしすぎなのでは・・


45 :ひいらぎ ◆HOLYsNjfk2 :04/06/12 01:34 ID:???
>>40 チベさん
有名っていうか、、、まあ、レーザー関係の研究とかをしている人なら
大体知っているネタですね。
基礎的な部分が多いので、関係している人は少ないでしょうけど、、、。

レーザーは強力なので目に入ると失明することが多いです。
レーザーポインターにも気をつけましょう。





46 :ひいらぎ ◆HOLYsNjfk2 :04/06/12 01:36 ID:???
>>42 >>43 さとぅさん、チベさん

プリズムは切り方です。
形状と材質で性能が決まります
人間の目で見て、はっきりと光が分離しているのが確認できる
レベルではそこそこの大きさが必要です。
窓ガラスでは、厚さ、ガラスの純粋さで問題が有ると思います。


親不知を抜くのは大変みたいですね
私は親不知が虫歯になったときに、歯を削って被せるモノを付けてもらいました。
抜くのは嫌い!!!


>>44 さとぅさん

それは(本当なら)男が見てはいけない部分ですが、、、朝の電車の中では
よく見かけます
粉飾wするのはともかく、電車内で眉を刃物で揃えるのは勘弁してほしいです
危なすぎ


47 :チベ:04/06/12 13:41 ID:e/J/s027
>>さとぅちゃん 44
もちろん、恋人(妻候補)を募集ということで(笑)
どこかいい人いないかなf(..

女性って化粧でそこまでかわるものなんですね。
でも、スッピンと化粧顔があまりにも
違うのは驚きますよね。


>>ひいらぎさん 45、46
ひいらぎさんは、レーザー関係のお仕事を
やっておられるのですか?

レーザーポインターも気をつけなくてはですね。

僕の場合、「詰め物にしてもいづれ抜かないといけないよ」
と言われたのでぬくことにしましたです。

48 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/13 01:47 ID:NKjE4hlD
風が強かったですね。
きっと温帯低気圧の所為でしょう。

>>45ひいらぎさん
数年前に『アイドルキャッチャー』なるものがありましたねぇ。
キャッチどころじゃないって!w

>>46ひいらぎさん
スタディルームに売ってそうですねぇ・・>プリズム。
好きなんですよ、スタディルーム。

>親知らず
私のは生えてる向きに問題があるのです(自分でも気付いてたんですが)。
このままだと神経を傷つけてしまうのです。

抜くしかない・・・かと。

>刃物
切った毛はどこに行くのかと・・!?


>>47チベさん
就職したら運気も変わることでしょう(多分)

化粧が巧い女は恐怖ですよぅ。

49 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/13 02:25 ID:NKjE4hlD
〜誰か教えくらはい〜
・デジカメの画像を軽くする方法(うっかり画質がいいモードで撮ってしまい激重なので)

50 :NL8:04/06/13 04:34 ID:???
>>49
・写真屋(フォトショップ)を使って縮小する
・ImageMagick等のフリーのツールを使って縮小する
・プリンターで出力してデータは投げ捨てる
・デジカメプリントを使ってデータは投げ捨てる
・CDに焼いてデータは(ry
・メモリーカードに圧縮の呪いをかけてみる
・ドラえもんを探す
etc...

お好きな方法をセレクトしてくださいw

51 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/13 11:24 ID:NKjE4hlD
>>50NL8さん
ImageMagickを使って見たいと思いますです。

フォトショップとか高そうだし。

52 :NL8:04/06/13 14:05 ID:???
>>51
ttp://hashi4.civil.tohoku.ac.jp/soft/node43.html
お役に立つかと・・・

53 :はじめまして名無しさん:04/06/13 17:13 ID:???
デジカメに画像縮小機能は、ついてないのか?

54 :シソの葉:04/06/13 18:57 ID:???
デジカメと一緒に画像を修正したり、管理するソフトがバンドルされてると思うが・・・

55 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/13 20:20 ID:NKjE4hlD
MSなんとかに文字を打つことが出来ませぬ。>imagemagic


>>52NL8さん
一応昨日調べた時にお気に入りに入れておいたのですが
なんとも私には難しく、苦戦中なのです。

>>53さん
・・・どうなんでしょう?
とりあえずデジカメ本体には付いてなさそうです。

>>54し〜さん
調べてみます。

56 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/13 20:38 ID:NKjE4hlD
>>54し〜さん
ないっぽかったです。

さて、どうしたものやら。

57 :ねけ ◆ERoEGAoTko :04/06/13 22:13 ID:???
遅ればせながら新スレおめでたうございます

梅雨うっといですね しかし晴れの休日でも一日中寝てたり
するので関係なかったりする今日この頃です ガハ☆

58 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/14 00:40 ID:B5y3TEty
先ほどリサイズに成功しますた。
http://www19.cds.ne.jp/~hpychild/2ch/upload/img-box/img20040614003035.jpg
助けてくださった方々、ありがとうございました。

また作業の途中にあやまって何枚か上書き保存をしてしまい自ら写真を
しょぼくしてしまってたことも付け加えておきます。


>>57ねけさん
ありがとうございます。
フルーツが美味しそうですね。
マンゴーとパパイヤの見分け方を教えてくらはい。

本当にジメジメしてますよねぇ。
床に万年床とかしてません?アレは致命的らしいですよぅ(お布団ジメジメの)
ベッドならマシらしいけど(通気性とか)。

休めるときに休んでおかないと忙しくなった時に
『あぁ、あの時休んでれば・・』ってなっちゃいますよぅw

59 :NL8:04/06/14 00:53 ID:???
ttp://www.sharp.co.jp/products/cvr63cx/index.html

除湿機買いますた

60 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/14 01:39 ID:B5y3TEty
わかる人には面白いそうです。
残念ながら私には・・・
【携帯】ガンダム風に携帯を語るスレ【戦士】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1086372978/
(NL8さんより)


>>59NL8さん
うちのクーラーにもいちおう除湿モードがあるのですが
冷房との差がよくわかないです。
お布団はさらっとふわっとするのがいいですね。

61 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/14 20:58 ID:B5y3TEty
強制終了の画面を見てみたらまたもや見たことのない名前が増えてた
『rexproxy』

なんだこりゃ?

62 :ひいらぎ ◆HOLYsNjfk2 :04/06/14 23:24 ID:???
>>47 チベさん

学生の時にレーザー関係の研究をしてましたよ
今は普通の電気回路屋さんです(O^^)O


>僕の場合、「詰め物にしてもいづれ抜かないといけないよ」
>と言われたのでぬくことにしましたです。

うそだ! 嘘に決まってるρ(。 。、 ) イイモンイイモン


>>48 さとぅさん

粉飾するのが好きな女は、使用前と使用後でかなり違うのですが、、、、
その辺は、「好きだったらどうでも良い」と言わねばならんらしいですw
で、私もそういう人募集中とw

63 :ひいらぎ ◆HOLYsNjfk2 :04/06/14 23:29 ID:???
>>61 さとぅさん
この辺に載ってます

ttp://angelfall.s39.xrea.com/visual/inst/install.html


rexproxy = Windows Media PowerPointヘルパー らしいです

64 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/15 01:15 ID:WcE78IAR
なんと明日はお休みなのです(開校記念日)
でもやることがあるのでゴロゴロは出来ない感じです。

>>62ひいらぎさん
これはあれですね『美人は3日で飽きるけど〜』

>>63ひいらぎさん
この間までなかったのに・・・不思議な感じです。

65 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/15 01:23 ID:WcE78IAR
歯医者の話を聞きたい人は電話かリアルで会ったときに聞いてくらはい。
書くと凹んだり悩んだりはらがたったりする気がするのでw

番号?
○9○-42○6-にんにくさん
メール?
おかしっく−ふぃーばぁー@ぁぅ

66 :ひいらぎ ◆HOLYsNjfk2 :04/06/15 07:43 ID:???
>>64 さとぅさん

恐らくそれは幻想でしょう。
→ 好きな人なら飽きませんよ

自分のことがまったく分かっていない方は沢山居ると思いますけど
勿論、自分も含めて

「Windows Media PowerPointヘルパー」じゃなくて、ウィルスかもしれないので、
ウィルス対策ソフトを導入しましょう(・∀・)ゥィルスー!!

>>65 さとぅさん
じゃあ、こんど歯医者さんでの話を聞かせてくださいね〜
 

67 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/15 21:24 ID:WcE78IAR
口が痛くて一日中イライラしてます。

>>66ひいらぎさん
いやぁ、先進的な考え方ですねぇ。

>Rexproxy
気になりますねぇ、一体なんなんでしょー。

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/15 21:30 ID:WcE78IAR
>>68
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)


70 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/15 23:07 ID:WcE78IAR
あぼーんされてる・・・>>68
電話番号があったんですよ(保存して置けばよかったのかなぁ)
自分の>>69の書き込みがなんとなく寂しいですねw


今週中はよい天気だそうで。

71 :ひいらぎ ◆HOLYsNjfk2 :04/06/16 00:51 ID:???
>>70 さとぅさん

ああ、あれですか
とりあえず、保存してますww

ほしければ、後で差し上げますよww





72 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/16 01:22 ID:aESJpNiN
診断書っていうのが出たんですよ。

性格を特徴付けるさまざまな要素を少しずつ持っていて特別な偏りがありません。
具体的な場面に対してどのような行動の仕方をするのか予測するのが難しい方です。
いざというとき素早く決断できる能力に恵まれています。
とても、こころが健やかな状態です。
自分のありのままの姿をそのまま出せる素直で率直な人です。
動作が丁寧で、どちらかと言えば迅速さもあります。
どちらかといえば環境の変化にうまくあわせることが出来る方です。
どちらかと言えば動作は安定しているようです。
ささいなことで、クヨクヨしたり悩んだりしないおおらかな性格です。
めったに怒ったり、イライラすることのない情緒の安定した人です。

・・・ここに異論反論はありましょうが、私にもそれはあるのでどうか落ち着いてくらはい。
バーボンハウスにでも来てしまったと思っていただければこれ幸い。

こういうテストは相手が何を知りたいかを見極めて挑むのがよいのです。
ちなみに私はクレペリンが嫌いです。

73 :はじめまして名無しさん:04/06/16 01:52 ID:???
性格とは多面的なものであり、
もしかしたら多次元的ですらあるかもしれないので、
見る人、見る場所、見る時間、見る瞬間それぞれの組み合わせで
いくらでも取りえる状態があるわけです。

どうせ統計的、類型的にしか判別できないのであれば、
単純明快なABO式血液型性格判断でもしとけって感じですな。

74 :はじめまして名無しさん:04/06/16 02:12 ID:???
rexproxyについてはここに
http://groups.google.co.jp/groups?q=rexproxy&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&c2coff=1&selm=OQ51zScdAHA.251%40cppssbbsa01.microsoft.com&rnum=1

2chのどこぞの板のスレにもあったけど(過去ログ)
これは「RealtimeEncodeProxy」だろうというのが大方の意見。

レジストリをごにょごにょするか、
コントロールパネル経由で削除するか、
そもそもの原因である、WindowsMediaComponentsをさっくりとやってしまうか。

そんな感じ。
ウィルスやスパイウェアの類である可能性はほぼなし。

75 :はじめまして名無しさん:04/06/16 02:18 ID:???
4年前のPC初心者板のrexproxyスレ
http://makimo.to/2ch/mentai_pcqa/970/970102020.html

結局答えは出なかったようで...

76 :ひいらぎ ◆HOLYsNjfk2 :04/06/16 23:48 ID:???
>>72 さとぅさん

バーボンハウスって高円寺にある(らしい)お店?
そういえば、2chカフェにも行ってないな、、、

クレペリン検査ってやったことないけど、どういうの?


>>73
難しい話ですなぁ
でも、ABO式血液型性格判断って何で成立するんだろ?

>>75
全く関係ないかもしれないけど、ウィルス対策ソフト入れようよ

77 :はじめまして名無しさん:04/06/17 00:43 ID:???
えっと、ここは誰の自己スレですか?

78 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/17 02:13 ID:0hggAUaT
学校の飲み会とオフの飲み会の違い。
えらくひさしぶりにカラオケというものに行きました。


>>73さん
多面的はわかるのですが多次元的、という意味がわかりませんです。
私にもわかるように教えてくれたらありがたいのです。

ちなみに血液型占いとか星座占いとか大嫌いです。
欲しいな、と思った雑誌でもそんな特集があったら買いません。

>>74さん
・レジストリグニャグニャ→わかりません
・コントロールパネル→後で調べてみます
・さっくり→必要なものを消してしまいそうで怖いです

>>75さん
ありがとうございます。
時間を見つけて読んでみますです。

>>76ひいらぎさん
バーボンハウス、ひっかかったことないんですか!?
健全ですねぇ・・・うんうん。
ガイドライン板などで検索されるのが早いでしょう。
クレペリン検査は・・・検索してもらうのが一番早いのですが単純な足し算です。
ABO式を利用した性格判断などなんの根拠もありません。
ウイルス対策用のソフトは一度買って入れて面白くないのでそれ以来入れてないのです。

>>77さん
ええと・・・2chから借りてるさとぅさんのかと・・・多分ですけど・・

79 :はじめまして名無しさん:04/06/17 09:11 ID:???
ABO式は科学的根拠が皆無。

なんとなく当てはまる気がするのは、
誰でも少なからず持っている性格の一部を切り出して羅列し、
それを見せることでどこかしらにひっかかりを持たせる手法だからです。
A,B,O,ABの中身を入れ替えてもやっぱり当てはまると感じる。
そういう実験をした人も居ます。
人間、誰しも几帳面でずぼらで、おおらかで変人である。
どうとでもとれることを言って煙に巻く、占いなどと同じ手法です。


しかし浸透度が高い日本においては一番有効な性格判断法。
何せ「○型の赤子の育て方」みたいなト本が普通に売られてるくらいです。
そんな本を買ってしまう親に育てられた子供はとっても不幸さん。

80 :はじめまして名無しさん:04/06/17 09:14 ID:???
ウィルスに対する上で必要なのは知識であって対策ソフトではありません。
IEとOEを使いつつ、ルータもないブロードバンド環境で最期に更新されたのいつだよ
という対策ソフトが相性問題で安定性だけを脅かす。そんなパソコンが世に溢れている今日この頃です。

それがウィルスでありうるかどうか。まずはそこから。

81 :はじめまして名無しさん:04/06/17 09:28 ID:???
えっと、ここは誰の自己スレですか?

(・∀・)ニヤニヤ

82 :はじめまして名無しさん:04/06/17 09:34 ID:???
ひいらぎさんのでしょ?

83 :はじめまして名無しさん:04/06/17 19:59 ID:BX8i4xAy
で、ひいらぎとは何者でつか?

84 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/17 23:06 ID:0hggAUaT
軽い懐かしさを感じだと思ったらこのノリはパート○の出だしのときと似てるんだ。

>>79さん
同意見です。
でも毎日仕事で辛い人が朝出かける前に星占いとかを見て
ラッキーアイテムなんかを持つことで少しでも辛いのが軽減すれば
それはそれでアリなのかなぁ、なんて思ったりもします。

幸福を呼ぶ痰壺みたいな感じで。

>>80さん
>知識であって対策ソフトではありません 
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 
 ∪  ノ
  ∪∪


>>81さん
ななしさんも何人いるのかよくわからなくなっています。
未成年犯罪の人みたいに『少年A』とか『少女B』とか
・・・おもしろくないですね、すみませんです。

>>82さん
もしかしてひいらぎさんは私の別HNだったのかも
・・・嘘です、すみませんです。

>>83さん
とあるオフでお会いした方ですよ。

85 :はじめまして名無しさん:04/06/17 23:16 ID:BX8i4xAy
ああ、さとぅの彼氏?

86 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/18 00:03 ID:7VCvbL5O
そういうネタ嫌いなんです。


7月の予定表が発表されたのですがなんと試験が10教科もあることが判明し
ピンチな感じになってしまいました。

しかも第二週に5教科もあるのです。
おまけに金曜には2本・・・
私は死ぬんじゃないか!?
いろんな意味で。

87 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/18 01:22 ID:7VCvbL5O
たったいまダディクールの意味を知りました
http://www.eonet.ne.jp/~t-ra/other/dadycool2.swf
GL板出身っていうのも珍しいかと。
火付けならよくあるけど出身がっていうのは。

88 :はじめまして名無しさん:04/06/18 09:30 ID:???
ABO式は科学的根拠が皆無?
_・)ぷっ

89 :ひいらぎ:04/06/18 13:20 ID:SVNOEax8
ワタシの自スレじゃないでしょ
ワタシ、自HPで十分ですよ(O^^)O


90 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/19 08:54 ID:fW1lVtts
占いの話をこれ以上掘るのはつまらないので勘弁です。

91 :はじめまして名無しさん:04/06/20 02:10 ID:UO8HVN4H
>>85 >>89

で、結局どうなの?
彼氏?


92 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/20 17:27 ID:5ZBJBeRc
だからそういうネタ嫌いなんです。
>>91さん
否定で。


なんと蒸し暑い日なのでしょうか。
今宵は蚊警報ですな。

93 :はじめまして名無しさん:04/06/20 20:17 ID:???
暑さに負けて冷房を入れた6月
    ウェ゛ー  
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    (,, ・∀i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'


94 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/21 03:04 ID:KJXGWXp0
なんと少しだけ休む予定がこんな時間に・・・
現在かなり焦ってます。

というかもう昼まで書き続けます(タイムリミットまであと10時間)

95 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/21 06:12 ID:KJXGWXp0
終わった・・・
理由は思いつかないのですが吐きそうです、オエー。

>>93さん
そのAAが可愛くて仕方ないです。
偶然にもうちも今日扇風機を出しました(使ってないですが)


夜中の強風もいくらか緩くなったようです。
こっちは雨、降らないようですがもし降ったら傘が壊れてしまう気がします。
新しい傘の使用は避けましょう(もったいないので)

96 :シソの葉:04/06/21 08:42 ID:???
>>95
100円で買った新しい傘を持っていくことにします。

97 :はじめまして名無しさん:04/06/21 12:52 ID:NT9JKyf8
当分、傘は安いのを使おうか

おつかれさま > さとぅさん

扇風機AAかわいいね


98 :シソの葉:04/06/21 18:49 ID:???
結局傘を持っていくの忘れました。
助けて、さとぅロボ

99 :さとぅロボβ@携帯:04/06/21 19:39 ID:9F0Qqo1E
ロボ モ カサ ナイ
カエレナイ
タカジイ カサ モツテコイ


100 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/21 19:39 ID:KJXGWXp0
猫をお風呂に入れたのですがものすごい抜け毛でした。
そろそろ夏ですね。


>>96し〜さん
勝ち組み
>>97さん
でもこの時期の台風ってあんまり上陸しないと思いますですよ。
>>89し〜さん
負け組み

っていうかもう雨は降らないので大丈夫かと。
さとぅロボはこの時間は待機しておりませぬ。

101 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/21 19:40 ID:KJXGWXp0
さとぅロボでたーっ!
しかも同じ時間にでたーっ!

おまけになんかカタコトだし・・・
おじぃちゃんに命令してるし・・・

102 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/21 20:30 ID:KJXGWXp0
なんてこった・・・

www.jbbs.netサーバについて
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/10298/1087366036/1

かちゅにログ残ってるかなぁ。


103 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/22 02:32 ID:LT6aXQhI
>>99
さとぅロボと『旅団』は似ていますね。
実体がないところとか何人いるかわからないところとか
ちなみにおじぃちゃんはこちらかと。

たかじいのノルマは1日2回
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1086240978/

104 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/22 23:10 ID:LT6aXQhI
昼以降血が止まりません。
このまま失血死したら嫌です(ありえないけど)
と、いうか痛いです。

授業中寝ていて起きた時机に血の水溜りが・・・
周りの人がビクーリしてますた。

105 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/22 23:24 ID:LT6aXQhI
親知らずのことです。
ややこしくてすみません。

思ったより痛いですよ、みなさん(汗

106 :とぴー:04/06/23 06:55 ID:???
親不知・・・

抜いた穴に
ご飯粒が溜まるんですよね〜


ちなみに
×血の水溜まり
○血溜まり

細かいですがw


107 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/23 22:36 ID:KPiJNjxf
ヤバイですよ。
親知らずらへんの顔が腫れて膨らんでいますよ。
ちょっとしたおたふくっぽいです。
熱ももってます。
まさか細菌進入!?
うわぁあぁぁぁ!


>>106とぴーさん
あぁ、とぴーさんだ!
島の穴(wではお疲れ様でした。

私の場合抜かない穴に詰まっていたのですよ(奥歯と親知らずの間)
ちなみに『血の水溜り』で正解なのです。
理由は血が混じった唾液だからです。

108 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/24 01:01 ID:0SUdHdFz
あーーーーー痛いっ!
思いっきり痛くなってきました。

フェネギーくらい痛みを感じるの遅いですよ。

心なしかさっきより膨らんでるし>顔の一部


ボッスケテー

109 :NL8:04/06/24 01:36 ID:???
>>108
とりあえず、冷やすと良かろうかと思いますが?

110 :ぼんびーがくせいさん:04/06/24 21:31 ID:???
ふつーに歯医者行きましょう

111 :チベ:04/06/24 23:36 ID:???
最近、書き込みできないんだけど
これなら書き込みできるかな??

112 :チベ:04/06/24 23:47 ID:???
>>さとぅちゃん
あ、書き込みできた。
スレ汚してすみませぬ。
家のPCからはいまだに書き込みできないけど
ポケットPCからはできるみたいです。

歯のほうは大丈夫かな?
歯医者にいってください。




113 :チベ:04/06/24 23:54 ID:???
明日は久しぶりに東京に行きます。
5:55の電車だ〜(汗)

>>62  ひいらぎさん
かなりレスが遅くなりました。
最近、書き込みできなかったんです。

電気回路屋さんなんですね。
授業で、微分回路やら積分回路
など習いましたが、理解できなかったです(汗)
僕はまだ何屋になるかは未定です。

HPもっておられるんですね。



114 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/25 00:40 ID:6hm/EZav
今日の親知らず(の跡地)
腫れが引き始めたのかそれとも腫れているのに慣れてしまったのか
耐えられる感じになってきましたですよ。
でも痛み止めと化膿止め(≠抗生物質)が明日の昼で終わります。
さぁどうなる。


>>109NL8さん
氷と口をブクブクする薬(歯磨き粉と同じところに売ってるやつ)に水を入れてうがいをしてみました。
やわらかい歯ブラシで少しこすっただけでも血がでてきてしまいます。
アイヤー

>>110むーんさん
普通に歯医者でひどい扱いを受けたのでもうあそこには行きたくないのです。
消毒に来いと言われたのでですが、それはパスして引っかいても血が出なくなったら
別の歯医者さんに行って抜歯をしてこようと思いますです。

>>111-112チベさん
おめでとうございます!!!
やっぱりアク禁とかなのかなぁ・・・(知らないプロバイダなのでよくわかりませんでした)
お力になれなくてすみませんです。


115 :はじめまして名無しさん:04/06/25 00:54 ID:???
歯を抜いたのにまた抜歯!

は、ともかく消毒しないから腫れたんでは・・・
あたしゃ抜いたときちゃんと消毒に通ったよ。

116 :はじめまして名無しさん:04/06/25 01:23 ID:???
抜歯の翌日は経過観察の意味も含めて必ず消毒するものですよ。
素人にこんな指摘をされているようでわ…。

117 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/25 03:30 ID:6hm/EZav
>>115さん
・・・うっ・・・タダの変換ミスです・・・
ばっし→抜歯・抜糸

抜くのは糸ですよ。
いと。

>>116さん
私は病院と美容院と銀行が大嫌いなのです!

118 :ひいらぎ ◆HOLYsNjfk2 :04/06/25 22:47 ID:???
ふう、何とか日本に戻ってきました
あっちの画像は私のHP見てください

>>113 チベさん
必要になれば、誰でも覚えます
最初は何をするかよりも、どういう業界に入るかの方が
大切なのでは?と思う部分もあります

>>117 さとぅさん
病院と美容院と銀行って、、、
とにかく、病院には行こうよ(TT)

119 :たかじい ◆W/taKaG/7w :04/06/27 20:59 ID:???
今更ながら、新スレおめでとうございます。


 ―┼― .. \ . . /     ヽ
   |      \/       ̄ ̄ヽ
 |  ゝ     /         .. /
 \_     (___      /

    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(○),   、(○)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `‐=ニ=‐ ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   |


120 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/28 00:09 ID:oX5ei7D/
ツケ

熱が出ました。
今現在38,9度です。
土曜日の微妙な関節痛でもっと早く気付くべきでした。
明日の学校は絶望的なのでレポートは同じクラスの人のPCに添付して送信し
代わりに提出してもらうことにしました。

今は物凄い吐き気と変な汗に襲われています。

市販の解熱鎮痛剤はあまり効きませんな(イ○)
かといってこの状態で病院に行くのはかなり危険と思われ。
処方の方が効くんだけどなぁ。


応援メール(携帯宛て)、着たらかなりの勢いで感動します。
でも文字を読むのが辛いのでお返事はできないかもしれません。


121 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/28 07:54 ID:oX5ei7D/
オフ板鯖移転したようです。

解熱中です。
きっと薬の所為でしょう。
学校はお休みします。

メールをくれた人ありがとうございます。

122 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/28 11:04 ID:oX5ei7D/
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1088385757/
あえてタイトルは貼らん。


また熱が出てきたっぽいので寝ますです。


123 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/28 20:45 ID:oX5ei7D/
よし、明日は学校行くぞ!
絶対行くぞ!

そういえば行方不明になったものがあるんですよ。

糸。

親知らずを縫った糸。

取れてしまった?
膨らんだ歯茎に埋もれてしまった?

一昨日までは感覚があったのになぁ・・・

124 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/28 21:52 ID:oX5ei7D/
続・マンゴーとパパイヤ

なんと知ってる人からメールを戴きました、ごちそうさまです。

パパイヤ−洋ナシのようないびつな形で緑が混ざるなど濁った黄色
マンゴー−綺麗な楕円形で澄んだ黄色(あるいは赤)

目隠しをして頭を2,3発ぶん殴って角切りにしたマンゴーとパパイヤを食べ比べ
・・・いや、痛いのでやめよう(やめましょう)

そして国産のマンゴーは一つ数千円もするらしいです。
(南国のフルーツをあえて国内で栽培するのは何か理由でもあるのでしょうか?)

そういえば菊のご紋御用達の林檎はかなり美味しいらしい(高そうだけど)
あと目隠しした人に冷たくして薄く切った林檎とたまねぎを食べ比べしてもらっても
わからないそうです(栄○学の講師談)

125 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/28 21:54 ID:oX5ei7D/
>>118ひいらぎさん
パスポートのハンコとかおもしろそうですね。
歯医者はそのうち行きます。

>>119たかじぃさん
何故にそこでダディクール?

126 :チベ:04/06/29 02:32 ID:???
27日は誕生日献血へいってきました。
粗品がいつもの倍もらえました。
今回で25回目です。

>>120  さとぅちゃん
東京から戻ってから、ここ数日忙しくて
これなかったら、大変な事に
なってますね・・・・・・。
熱は下がりましたか?
早く元気になってくださいね。


127 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/29 22:51 ID:J3tYUXC2
くらえっ!テストボンバー(覚え書き)

1日(木)薬○学2

6日(火)小○援○論1
8日(木)微○物2
9日(金)在○援○論1 成○援○論3

15日(木)母○援○論1

20日(月)生○学2 成○援○論4
21日(火)栄○学
22日(水)精○概論

・6日小○は複合教化
・9日在○の配点は60+20にレポート点
・9日成○は50+50
・20成○は授業続行中

128 :さとぅ ◆vKCOOKIEck :04/06/29 22:55 ID:J3tYUXC2
1日が金曜ではなく木曜であることを今日知りました。
・・・うわぁぁぁぁぁぁ(AA略)
あと2週目は5本だと思っていたら4本でした。
小○が複合教化だったので勘違いしていたっぽいです。
それにしても1ヶ月で10本もだなんてトホー

>>126チベさん
それは回数のキリがよかったからなのでしょうか・・・
それとも記念すべき日だったからなのでしょうか・・・
私も行ってみようか・・うっ、その日テストだ。

熱は平気っぽいです。
というか、ここでへばってたら大変なことになってしまいますw

129 :チベ:04/06/29 23:30 ID:???
>>127、128  さとぅちゃん
献血、25回記念品は粗品とは
別にもらえたです。はい。

テスト、大変そうですね。
風邪ひきながらだと、さらに大変だと
思いますが、頑張ってくらはい。
僕も過去にテストが固まってあった
ときは大変だったな〜〜。

さて、明日は神戸いってきます。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)