2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【・∀・】オヤオヤ ウホーさんの旅【ハードドライビン】

1 :ヽ【・∀・】ノ ウホー ◆e8Ruinist. :04/06/07 23:32 ID:???
廃墟スレも自己スレなんですがね。

2 : ◆UHAwOKwANg :04/06/07 23:32 ID:???
.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

3 :ヽ【・∀・】ノ ウホー ◆e8Ruinist. :04/06/07 23:33 ID:???
どっかからタイトルパクってるし。

4 :ヽ【・∀・】ノ ウホー ◆e8Ruinist. :04/06/07 23:46 ID:???
昨日から洗車頑張ってるんですが白色の車は洗うのに時間が掛かります。
水洗い洗車×2に水アカ落としとワックスがけに・・・
不慣れな洗車作業に金と時間ばかり掛かってしまった。
次はマフラー取り替えて、車内にLEDライトでも取り付けようかしら?

5 :ヽ【・∀・】ノ ウホー ◆e8Ruinist. :04/06/08 14:27 ID:???
佐賀県の嬉野温泉にまた行きたい・・・

6 :ヽ【・∀・】ノ ウホー ◆e8Ruinist. :04/06/08 14:29 ID:???
福岡の心霊スポットに犬が投げられていた。
可哀想なので持っていた食料をポイポイあげてしまったです。
元気かなぁ〜

7 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/06/08 21:18 ID:???
そろそろ1000酉!!

8 :ヽ【・∀・】ノ ウホー ◆e8Ruinist. :04/06/08 22:51 ID:???
胃腸の調子が悪いときは口の中がふやけてしまう。
歯の裏に舌を3秒当てて見て、歯形がついたらふやけている証拠。
こういうときは口の中も噛みやすいので口内炎にもなりやすいのです。

9 :ヽ【・∀・】ノ ウホー ◆e8Ruinist. :04/06/09 02:04 ID:???
口の中がゆるゆるだ。
リステリン(口の中を洗浄する薬品)で口を濯ぐ・・・ゆるゆる。

10 :ヽ【・∀・】ノ ウホー ◆e8Ruinist. :04/06/10 01:15 ID:???
買ってきたドラクエXを遊びます。

11 :ヽ【・∀・】ノ ウホー ◆e8Ruinist. :04/06/10 20:04 ID:???
口内炎がアチコチに出来て味覚が分からないです。
リステリンを使ったのが失敗だった・・・。

12 :ヽ【・∀・】ノ ウホー ◆e8Ruinist. :04/06/11 01:29 ID:???
口を動かすだけで痛むのでエスマーゲンなる薬を買ってきた。
これで効くと良いのだけど。

13 :ヽ【・∀・】ノ ウホー ◆e8Ruinist. :04/06/11 19:06 ID:???
ヤバイかも。
腫瘍が2つ出来てるです。

14 :ヽ【・∀・】ノ ウホー ◆e8Ruinist. :04/06/12 05:12 ID:???
初代ドラクエXから12年か・・・

15 :ヽ【・∀・】ノ ウホー ◆e8Ruinist. :04/06/12 18:12 ID:???
遂に口内炎が13個も・・・過去最大である。

16 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/06/12 23:40 ID:???
>>15

それ数が普通じゃないから病院で見て貰った方がいいぞ
5個くらいまでならただ胃腸が弱ってるですむがそれ以上は。。。

癌の可能性が!

17 :ヽ【・∀・】ノ ウホー ◆e8Ruinist. :04/06/13 00:48 ID:???
>>16
そうですねぇ。
舌にも出来物が出来てるのですが・・・
もうちょっとチョコラBB飲んで様子見ます。

18 :ヽ【・∀・】ノ ウホー ◆e8Ruinist. :04/06/13 21:32 ID:???
ふー

写真の構図を意識して何件か撮影してきました。
やはり10Dはスゴイ画質だ・・・。

19 :ヽ【・∀・】ノ ウホー ◆e8Ruinist. :04/06/14 00:35 ID:???
撮った写真を確認。
構図がキレイに纏まりすぎている。
フォトショップで切り取りして使える写真に仕上げて見る。

20 :【・∀・】ノω ウホー ◆e8Ruinist. :04/06/14 03:10 ID:???
【・∀・】ノω ここにbmタソのチンコ置いておきますね!

21 :ヽ【・∀・】ノ ウホー ◆e8Ruinist. :04/06/15 00:38 ID:???
野菜うどん 450円を食べてきた。
普通に美味かった。

22 :ヽ【・∀・】ノ ウホー ◆e8Ruinist. :04/06/16 07:52 ID:???
川崎で工場の写真撮ってきたです。

23 :ヽ【・∀・】ノ ウホー ◆e8Ruinist. :04/06/16 08:06 ID:???
ビアンカと結婚しますた!
SFC版のドラクエは相当やり込んだのでPS2版が
それほど盛り上がらない。

24 :ヽ【・∀・】ノ ウホー ◆e8Ruinist. :04/06/17 18:58 ID:???
今日も野菜うどん食べてきたです。

25 :ヽ【・∀・】ノ ウホー ◆e8Ruinist. :04/06/19 07:57 ID:9ZPEeI65
ageるか

26 :西国郡代@直参旗本 ◆CAMEL4uTR. :04/06/21 14:01 ID:???
初カキコですw
自己スレ持っていたしたんですね!
廃虚スレでは急行と名乗っていますが、自己板ではこの名前でやっていますのでww

ちなみにドラクエ5は・・基本的にフローラと結婚するのが好きです( ´∀`)
PS2では結局買っていませんが、SFCは結構やりましたねぇ。

27 :ヽ【・∀・】ノ ウホー ◆e8Ruinist. :04/06/23 01:56 ID:???
SFC、はぐれメタル仲間に出来なかったなぁ。
仲間確率1/256のメガザルロック、キラーマシンは仲間にしたのに〜
思えば学生時代が一番ゲームを楽しんで出来ましたねぇ。

今はまっているのが写真加工のお勉強。
買ってきた真・女神転生IIIとドラクエは一端終了という事でw

28 :ヽ【・∀・】ノ ウホー ◆e8Ruinist. :04/06/23 18:25 ID:???
嫌な夢を見た。

おばあちゃんの家が空き家になり、
窓を割られて自宅が荒らされた後がある夢を。
建物も古いので見た雰囲気も廃墟テイスト。
あれがマニアに入られていくのを考えると胸が痛くなった。


29 :西国郡代@直参旗本 ◆CAMEL4uTR. :04/06/23 20:58 ID:???
はぐれメタルを仲間にしたときの喜びといったらないですよ( ̄ー ̄)

しかし、なかなか悲惨な夢ですね(^-^;A
確かに自分とかかわりのある人の家が荒らされて・・・
となっていくのは耐え難いものがあります。


写真加工というと、フォトショップでしょうか?
アドビ系はそれとなく触れたことがあるだけで、技術は身についていないといふ(ノ∀`)アチャー
イラストレータとかはいいので、フォトショップくらいは
ある程度使いこなせるようになりたいですなぁ。

30 :はじめまして名無しさん:04/06/27 22:48 ID:???


31 :A:04/06/27 23:08 ID:???
おやおやこんなところにウホーさんが・・・

32 :ヽ【・∀・】ノ ウホー ◆e8Ruinist. :04/06/28 07:05 ID:???
>>29 はぐれメタル@ゆうぼう様
写真加工はまさにフォトショップです。
学生時代に授業で4.0をならったのですが当時はサッパリ使いこなせませんでした。
今は趣味で使うようになってきたら覚えるのが早いですねぇ。

>>31 A様
つまらないスレにようこそ!
つまんない事を語り合いましょう。


■愛知オフ

不満な部分があり思わず書いてしまうわけで。
進んで幹事を名乗り出てくれた方は別として
みんな幹事業をやりたがらずに全て人任せにする。
幹事は怠くて出来ないけどオフは今後とも参加出来ますって書くのはドウヨw


33 :ヽ【・∀・】ノ ウホー ◆e8Ruinist. :04/06/28 14:11 ID:???
と、イヤーンなカゲ口はココまで


ところで冷凍みかんは氷点下の時点で取り入れしてそのまま冷凍してしまうそうです。
●みかんを冷凍することにより細胞膜が破壊され、
みかんの細胞内に少量含まれている苦味成分のナリンギンが出てくるためと、どこかの掲示板で書いてました。
冷凍みかんならぬ、冷凍イチゴもウマイらしいですよ。

34 :ヽ【・∀・】ノ ウホー ◆e8Ruinist. :04/06/28 14:12 ID:???
補足

家庭用冷蔵庫で冷凍すると細胞膜が破壊されるという事です。

35 :西国郡代@直参旗本 ◆CAMEL4uTR. :04/06/28 21:45 ID:???
そんなお怠けさんでございますw
いや〜、そもそも廃墟オフ自体1回しか参加した事ないので、
うまく出来るかどうか不安が多いのですよ。
普通のお食事会オフとかと違ってデリケートなものですからねぇ。

ただ、このまま終わるくらいなら、自ら行動を起こそうと考えている日々ですけど(^-^;A
7月か8月に一本とりあえずやってみようかな・・・

36 :ヽ【・∀・】ノ ウホー ◆e8Ruinist. :04/06/29 02:51 ID:???
>>35 
アナタは怠けさんではありませんからw

>いや〜、そもそも廃墟オフ自体1回しか参加した事ないので、
>うまく出来るかどうか不安が多いのですよ。

スイマセン、私が幹事を始めたときには
もしかしたら公の場で廃墟オフを募集していたのは日本初だったかもしれませんw
オフ会を初めて数ヶ月後には軍艦島まで上陸してました。

ネタ提供してくれる人が周りにいる分、
かなーりオフの進行しやすいと思いますよ。

37 :ヽ【・∀・】ノ ウホー ◆e8Ruinist. :04/06/29 19:25 ID:???
今日は月4回ある貴重な休みだったけど朝から晩まで寝入ってしまった。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)