2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エスカルゴ】エレガントマジック★ポテコ【12発目】

1 :アンソニー・W・森:04/06/07 09:30 ID:PrQJ0mOa
前スレ
【必殺の】ポテコのドロップキック!【飛び道具】11発目
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1077457691/l50

2 :アンソニー・W・森:04/06/07 09:32 ID:???
もう王子と呼ばないで

3 :poteco ◆C3Q5iicqEU :04/06/07 11:15 ID:???
うわーい。立った立った!新スレ立った♪
とりあえず>>1さんありがとう♪
さて、新スレも旗をふりながら優雅にがんばりますよ!


4 :アンソニー・W・森:04/06/07 11:32 ID:???
656 :お前名無しだろ :04/06/06 18:12 ID:B7kWvAnz
モッチーとマグナムが組んで欲しい。もうDo Fixerは色物になっちまったからな。
モッチー・マグナム・K-ness.で新ユニットを希望。


657 :お前名無しだろ :04/06/06 18:14 ID:0nJdiRHo
>>656
新M2Kか?


658 :お前名無しだろ :04/06/06 18:20 ID:7ctWjj4y
〉〉657
うまい(・∀・)!!

5 :poteco ◆C3Q5iicqEU :04/06/07 11:59 ID:???
兄ィ…会社だろ…
ヒマなのかよ…、

6 :えむに:04/06/08 11:43 ID:???
・・・ヒマジャナイヨ。。

7 :はじめまして名無しさん:04/06/08 17:23 ID:???
あげ

8 :ポテコ ◆C3Q5iicqEU :04/06/09 10:58 ID:???
まあ、激しく仕事だるい訳ですが…
ああ、何か借金の催促が来てuzeeeeeee。
そろそろ逃亡したい予感がする。

9 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/09 11:03 ID:63MW23Ib
すげー過疎っぷりだ

10 :ポテコ ◆C3Q5iicqEU :04/06/09 11:04 ID:???
最近書き込んでないからね…放置気味だし

11 ::04/06/09 13:24 ID:jMelxebV
最近携帯変えたからホトメの方に新しいアドレス送ったので早く返信ぷりーず

12 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/10 01:17 ID:???
まぁ男が約束するコトの半分は偽りだと思ってます

13 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/06/10 04:28 ID:???
ヽ(´ー`)ノ<偽り=甘い夢だと思うのは負け組の思考ですか?

14 :えむに:04/06/10 18:58 ID:???
イス運びすぎて筋肉痛だったのがやっと治ったよ

15 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/11 02:14 ID:wKDAIZZy
>>糊
返信しますた!


16 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/11 02:18 ID:wKDAIZZy
>>りんか
夢を見せるための嘘ならいらない
厳しくても正直な現実が欲しいね
でも嘘に夢を見てしまうのが乙女なのです

17 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/11 02:21 ID:wKDAIZZy
>>兄ぃ
ポスターもらったからいいじゃん
あたしは筋肉痛ならなかったよぅ(*´ー`)
さいとーさんハァハァ

18 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/11 02:25 ID:wKDAIZZy
以上、彼氏の携帯からレスでしたー。


19 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/13 14:55 ID:2lKA8F+O
おはょぅございますん
ああ、美味しい魚介類が食べたい
寿司寿司(*´∀`)

20 :いくない ◆IkunaijFsw :04/06/13 23:58 ID:2lKA8F+O
かっぱかっぱ♪
回転ならおごりますぜ!あっちむいてホイ☆

21 :寒梅:04/06/14 00:11 ID:???
ようやくバトルクライマックスデビュー。新団体「すごいプロレス」旗揚げしました。
選手は佐藤耕平とスティーブ・コリノと長井満也。
現在3戦やって0勝2敗1分け。どーも勝ち方がよくわからん。


22 :寒梅:04/06/14 00:12 ID:???
ああ魚いいなあ。美味い魚で日本酒が飲みたい。

23 : ◆IkunaijFsw :04/06/14 00:43 ID:aeoOaGuN
バトルクライマックスはじゃんけん方式だから分かれば勝てるようになりますよ♪

24 :いくない ◆IkunaijFsw :04/06/15 16:16 ID:Aa9uiuxU
保守

25 :はじめまして名無しさん:04/06/17 00:37 ID:???
あげ

26 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/18 09:42 ID:FIQ8VdAZ
やっとこさADSL開通〜!!!!!
長かった!何でか接続が不安定だけど、あたしは元気です。
ああああああ

27 :いくない ◆IkunaijFsw :04/06/18 09:43 ID:NXRhPG8n


28 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/18 10:27 ID:FIQ8VdAZ
>>21-22
バトクラすっかりやってないなぁ…
うまくブスト使えば盛り上がってピンフォールでけますよ!
ちなみに選手の得意技使えば観客の支持はあがります。目指せ高収入。
魚はホッケ。ホッケで口当たりのいい日本酒のみたいですね

29 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/18 10:28 ID:???
ああ、今日は13時から仕事ですよぅ。ダルイダルイ。

はぁぁぁぁぁ、しごとやめたーい。

30 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/18 10:50 ID:FIQ8VdAZ
茹でたそうめんが何だか天然パーマのように縮れてたのは
何かの呪いではないかと激しく思います。

今日、ADSLの工事に来た工事業者さんがすごいどーでもいいアナウンサー似てました。
名前すら思い出せねえよ。

31 :あたるさん ◆ATARU3IigY :04/06/18 10:52 ID:???
山崎じゃない?そいつ

32 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/18 10:54 ID:FIQ8VdAZ
誰だよ、山崎って(w
山崎渉思い出したし(  ^^ )

あたるさん元気してました?

33 :あたるさん ◆ATARU3IigY :04/06/18 10:58 ID:???
あなたに会えなくてずっとさみしかったの・・・

34 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/18 11:17 ID:FIQ8VdAZ
>>33
またまたご冗談を(w
あたしもさみしかったですよ
またオフも出ると思うのでよろしくです

35 :あたるさん ◆ATARU3IigY :04/06/18 11:18 ID:???
あなたかわったわ!!

36 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/18 11:21 ID:FIQ8VdAZ
変わってねーよ!
今度はさくら水産のリングでも寝技負けないからな(w

37 :あたるさん ◆ATARU3IigY :04/06/18 11:23 ID:???
パンクラスで一年やってるやつに普通に負けちゃった・・・
まあただのプロレスファンごときに負けるわけがない

38 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/18 11:26 ID:FylIBfy/
ポテコだけは顔面OK

39 :あたるさん ◆ATARU3IigY :04/06/18 11:27 ID:???
ローブローだけはやめてください

40 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/18 11:29 ID:FIQ8VdAZ
>>37
まあ、僕は対戦自体できないヘタレっ子なんで口だけです
顔は禁止で

>>38
やめてぇ!!!ヒドい顔がもっとヒドくなるじゃないの!!!!

41 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/18 11:30 ID:FylIBfy/
夜のローブロー

42 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/18 11:32 ID:???
>>39
ローブローとかたまにしかやんないよ!

>>41
何か「夜の」ってつけると何でもエロっちく聞こえるのでイヤンなのです。
夜のマウントポジションとか、夜のデスマッチとか。流血沙汰ですよ

43 :あたるさん ◆ATARU3IigY :04/06/18 11:33 ID:???
タマ にしかやらないって・・・ひどい・・

44 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/18 11:34 ID:???
>>43
サオ(ry
タマにやるほうが効果絶大な気がします♪


45 :あたるさん ◆ATARU3IigY :04/06/18 11:35 ID:???
やさしくなでてあげてね♥

46 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/18 11:38 ID:FylIBfy/
あたるの表面積が増えるぞ

47 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/18 11:39 ID:FIQ8VdAZ
>>45
潰す勢いでなでてあげるから、楽しみにしててね♪

さて、馬鹿話もほどほどに出勤しなくては…はふぅ(*´Д`)

48 :あたるさん ◆ATARU3IigY :04/06/18 11:39 ID:???
あらまあいってらっしゃいませ

49 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/18 11:52 ID:FIQ8VdAZ
最悪板でポカやらかして鬱…

ああああああ、出勤しよう。
ヒサビサにブラウザ触ると失敗するわ。

50 :結希 (グワシ! ・3・)つ旦 ◆yukiNJNJ4M :04/06/18 23:57 ID:???
俺は最悪板で「うるせー馬鹿!」って言われれば満足

51 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/19 00:41 ID:ZxHHBSpq
>>50
うるせー馬鹿!!!!(w


今、帰宅。
誕生日に熱出す馬鹿がどこにいるってーの…まったく。
ブツクサブツクサ

52 :結希 (グワシ! ・3・)つ旦 ◆yukiNJNJ4M :04/06/19 00:43 ID:???
俺なんかおととし年越しに風邪引いて熱出して・・・
悲しい年越しだった・・・そしておめ

53 :はじめまして名無しさん:04/06/19 00:45 ID:???
他の女と会ってますよ

54 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/19 00:54 ID:???
>>52
ありり♪あー、よく考えたら、去年の自分の誕生日、寝込んでるわ。
寝込みながら引越しの準備やらなくちゃーって考えてたんだわ。
懐かしいねえ。

>>53
残念ながら隣りで爆睡中だよ。頭にヒエピタ張ってやがるよ。
まじクソガキだ。

55 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/19 01:00 ID:ZxHHBSpq
833 名前: ポテコ ◆POTEc4zEyU 投稿日: 03/10/29 15:33 ID:fxv0WTxk
ぜんそくっぽいらしい。
いやあね、風邪のときだけ喘息復活するの。

そう思いながらあたしはおもむろにタバコに手を伸ばし火を…おい!いいのか!それで!

839 名前: ポテコ ◆POTEc4zEyU 投稿日: 03/10/29 22:19 ID:fxv0WTxk
夜になると熱が上がりますね…ぐはぁ…

840 名前: ポテコ ◆POTEc4zEyU 投稿日: 03/10/29 22:39 ID:fxv0WTxk
アイス食べたいよぅ…グスグス(つд`)




なんだ、アタシも変わりない様子…

56 :結希 (グワシ! ・3・)つ旦 ◆yukiNJNJ4M :04/06/19 01:03 ID:???
もうあれから1年たったか

57 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/06/19 01:12 ID:???
ttp://xxtreme.web.infoseek.co.jp/

誤爆してたのみちゃった
(*´∀`)<あっはっはードジ子さん

58 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/19 01:14 ID:ZxHHBSpq
たってねー!!!!!!
あたしの誕生日のはなしだ、今日はどこぞのクソガキの誕生日だった。らしい。

ああ、元彼に愛想尽かしてからはもう1年になりますね。
去年の今ごろ、金融カード黙って使われてたんだなぁ…
そう考えると、ずいぶんイロイロと回復。

企業に対する借金も残額6万くらいまで減りました。
家族や友人に返さないといけないものはたくさんあるけど…
さて、頑張らなくちゃなぁ♪

59 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/19 02:04 ID:ZxHHBSpq
>>57
あわわわわ。
見られてたのね…お恥ずかしいったらありゃしないわ

60 : ◆Tono/6NpBA :04/06/19 06:24 ID:???
ようちゃんお誕生日オメデトウなのよー
ポテチンいたわってやんなさいよーアハ




61 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/19 11:35 ID:m1wt2d9t
>>60
いたわってやってるわよ。むしろ看病中よ
昨日遊んでやれなかったから今夜までに熱下がればいいなぁと思ってるわよ。

そんなことよりあんた、払い忘れでガス止められちゃったわよ。
さっさと払って風呂はいらなきゃやってられないって話よね
ええ、払う金はあるのよ、払う金は・・・

62 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/19 14:13 ID:PInwxr3t
ふはぁ、やっとガス復帰♪
でも、何かDSLの調子が悪いなぁ…たまに切れたりするよ



63 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/19 14:13 ID:???
ええー、何でID変わってんの。

64 :はじめまして名無しさん:04/06/19 14:24 ID:???
自演し放題

65 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/19 14:29 ID:PInwxr3t
自演するコトとか無いんだけどねぇ…
自演するならあれだ、携帯使ったほうが楽だ。
いや、自演なんてしたこと無いっす。うん。

ってか名無しさん歓迎

66 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/19 14:46 ID:???
ふおっΣ(・ω・ノ)ノいつの間にか新スレだぁ・・・

壁】ω・*)ノ ご挨拶♥

67 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/19 15:40 ID:kFJSIvSn
>>66あーちゃん

いらっさいませ♪いつのまにかですよ、いつのまにか♪

さーて、横の人はいつまで寝るんだろう…
現時点で13時間突破。

うー、今日は出かけるの無理かなぁ…

68 : ◆IkunaijFsw :04/06/19 16:07 ID:IvYQlGqm
結構具合よくなりましたぁ♪
ありがと

69 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/19 19:32 ID:???
>>68
何もしてないけどね。


結局今日は何もしてないな。
リンガーハット行くくらいか。

ああ、早く中の人がXPなPCが欲しいです

70 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/19 19:36 ID:+7p4x1uq
ランランルー♪ランランルー♪ランランルー♪ランランルー♪ランランルー♪

ランランルー♪ランランルー♪ランランルー♪ランランルー♪


ずっと頭の中から離れません

71 :はじめまして名無しさん:04/06/19 22:07 ID:???
お幸せに♪

72 :寒梅:04/06/20 01:38 ID:???
バトルクライマックス順調にハマり中。
スティーブ・コリノで4勝3敗だったか。
だんだん面白さがわかってきたよ。
てなわけでサンダーライガーゲット!と喜んだのに、契約金が足りません。



73 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/20 03:12 ID:5nmc+U5t
>>71
おぅ、ありがとう♪この調子で結婚まで寄り切る


嘘だけど

>>72
おいらの竹村と柴田んのがつえぇんだぉ!!!!!!
おいらも契約金足りなくて組長使えません。

74 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/20 12:32 ID:5nmc+U5t
おはよう、暑いね。今日も寝過ぎてますよ、うん。
さぁ、きょうどこ行こうかなぁ

とりあえずカロリーメイト食べながら考えよう

75 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/20 13:36 ID:5nmc+U5t
爽健美茶飲もうと思ったらキャップがあかない!!!!
空くための切り込みが無い。むしろ硬い!
横の人にあけてもらって一件落着。

76 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/21 02:32 ID:???
今日はプレゼントを買って、アジア飯を食って、大喧嘩して、仲直りしてこれから寝るです。

さてさて、あしたもランランルーな気分ですごせればいいです。

77 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/21 02:33 ID:UPV08yzu
おやすみなさぁい

78 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/21 08:55 ID:hhyNthy2
おはよ。眠い〜…

79 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/21 21:00 ID:hhyNthy2
2500円かけてトーフの縫いぐるみとった!
めっさかわいい♪
トーフ(オカン)と、トーフ(息子)ですにゃ。

http://www.tofu-oyako.com/


80 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/21 21:27 ID:hhyNthy2
激しく家が揺れたぁ!!!!
風か誰かが一発やってんのかどっちだぁぁっぁぁぁぁぁぁ!
来月は月曜から金曜日で早番だぁ。
きちんと家で料理作ろうっと。

81 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/21 22:45 ID:hhyNthy2
うは、やられたよ。息が熱いと思ったら



37.0℃きたぁぁっぁぁ!

明日仕事やすもうかな


82 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/21 23:28 ID:hhyNthy2
うへぇ、熱い…
けど風呂入ってないしな…どうしよっかな…
明日仕事だもんな。

ますます上昇して現在7.5℃。誰かアイス持ってきてぇ!!!!!
おでこにヒエピタ張ってネット中。
何かハッカの匂いがするから鼻がすっとする


83 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/21 23:37 ID:???
421 名前: ポテコ ◆POTEc4zEyU [sage] 投稿日: 04/06/21 23:36 ID:???
自分メモ

愛と幻想のファシズム・トパーズ・コインロッカーベイビーズ・69・KYOKO・超電磁ナイトクラブ・テニスボーイ・消耗品

誤爆とかありえません

84 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/22 00:52 ID:???
どうやら少々強面の人間が好きらしいです。いろいろな意味で。


85 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/22 00:52 ID:7d8IY0p4
あぁぁぁぁ、早く寝よう、俺。

86 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/22 08:52 ID:7d8IY0p4
さて、熱も一応下がったし、出勤ですよ

87 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/22 08:53 ID:7d8IY0p4
ageとこっと

88 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/22 19:20 ID:7d8IY0p4
やっとこさ帰宅。
あちぃ。

復活37.2℃。薬飲むにも飯食う気がしない。
もやし炒めてご飯食べようと思いつつも全く動く気がしない

さて、どうしようかとピンクのタバコに火をつける

89 :いくない ◆IkunaijFsw :04/06/22 19:38 ID:KdO1E6WR
タバコイクナイ!
ダラダライイ!
無理イクナイ!

90 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/22 19:52 ID:7d8IY0p4
>>89
てめえ、上げてんじゃねえ(w
浦和引っ込んでなさいよ(*´▽`)<タバコぐらい吸わせようよ。
ちょっぴりイブサンローランのパチもんみたいなタバコに惚れてしまいました。
ヴァージニアスリムRose' ちょっとかわいいタバコです。

何かヤンキーが好きそうなパールピンクだし。

91 :いくない ◆IkunaijFsw :04/06/22 19:57 ID:KdO1E6WR
ポテコ元ヤン!!
ポテコ元ヤン!!
ポテコ現ヲタ!!
ポテコプヲタ!!
ポテコ元ヤン!!

92 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/22 20:03 ID:???
>>91
あんまりウルサイ子はスルーします。

ゼリーでも食べて寝るかな…

93 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/22 20:32 ID:7d8IY0p4
何も食べないで薬飲むのはさすがに気まずいので
モヤシに塩コショウかけてバター乗せてレンチンして
混ぜて食べた。そこそこ。
味を濃い目に作れば十分ご飯のおかずになるだろう。

で、薬飲んだので、安静にしてる

貧乏レシピ万歳。

94 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/22 22:54 ID:7d8IY0p4
やる気ゼロだけど、さすがに気まずい状態なので皿洗ってくる

95 :はじめまして名無しさん:04/06/23 00:13 ID:???
ポテコデブオタに見えた

96 :寒梅:04/06/23 00:18 ID:???
食欲がないのに薬を飲まなきゃいけないなら、牛乳飲みなさい牛乳。
室温程度まで暖めて。
つーか夏風邪はつらいわな。


97 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/23 00:27 ID:faDf+ul3
>>95
普通に相違なし。つまりません。-3点

>>96
なんとかメシ食いましたよ!

98 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/23 01:02 ID:faDf+ul3
幸せな足枷
幸せなんだろうけど動けない。

99 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/23 01:02 ID:???
熱ちょっと下がったかな?

100 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/23 01:05 ID:???
よし、100っと。

ほんとに人来ないな。このスレ。
そうでもないのか?

101 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/23 01:29 ID:faDf+ul3
うひゃぁぁぁぁ、今週末あたりに米が底を尽きる予感。
う〜む…どないしましょかねぃ

金曜まで夜はパスタにするかなぁ。

102 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/23 01:31 ID:???
悩まずに寝ることにします。明日は熱下がってればよいなぁ…

103 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/06/23 06:01 ID:???
熱、下がったかい?
うがい大切よん♪

104 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/23 08:39 ID:Nc8o62bN
熱下がったぁ!んだと思う。
朝は毎回熱下がるから何ともいえないけど…

今日は昼過ぎに熱上がらなければいいなと思いながら出勤いたします♪

ってか何で喉痛いのに豚キムチなんか弁当に入れちゃったんだろう

105 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/23 19:53 ID:Nc8o62bN
うっはぁ、いろんな意味で耐えられない…ぁあぁあぁぁぁぁぁ


ただいま。


この季節バイトはボーナス無いからワクワクできません。


106 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/23 19:55 ID:???
沖縄で梅雨があけたそうで…よかたねぇ。
ああ、のど痛い。今年は早いうちに夏風邪を済ませたかな。

さて、夏服とか出してないんだけどどうしましょ。

107 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/23 22:10 ID:pW42KhP1
うは、治ってなかった様子で、また熱が?

明日は遅番だからゆっくり寝よう。

108 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/23 23:59 ID:pW42KhP1
ちょこさんの馬鹿ぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!

えぐえぐ



109 :マルチポスト投下中:04/06/24 00:12 ID:???
6月26日のスクの誕生日OFFです、暇なら絶対参加で!
下記スレまで金曜日の午前中までに書き込みのほど宜しくおねがいします

スクたん
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1087276324/l50

こっちのスレにかけやコラァ!

110 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/24 00:16 ID:YhWs6+Rr
>>109
参上が遅くてよ!!!!オーホッホッホッホ!

111 : ◆IkunaijFsw :04/06/24 00:32 ID:???
111!

112 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/24 00:37 ID:???
自分メモ

東京エスムジカ
今夜モダーン
奥村愛子

113 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/06/24 00:49 ID:???
自スレに書くなってぇのよw

114 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/24 00:53 ID:YhWs6+Rr
>>113
ケラケラケラケラ。
だって、shinさんもスクたんもあたしのスレに遊びに来てくれないんですもの♪
ちょっとスネてみたのよぅ。ウフ

スクさんサービスにマイクロミニで参上…え?いらないって?

115 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/06/24 00:54 ID:???
風邪お大事になの〜

116 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/24 01:13 ID:???
>>115
ありがとうなの〜!!!!


ゲフンゲフン
VIRGINIASLIM-Rose吸ってたら激しくむせた。
喉をやられてる様子。


117 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/24 01:16 ID:YhWs6+Rr
はふぅ、ひと段落。

に、してもだ、不機嫌丸だしなのはどうかと思うよ。
人の顔色を気にしてしか行動できないから、そんな発言されると
アタシ、どこにもいけなくなっちゃうよ。
ああ、どうすればいいの?どうしてほしいの?

自分では何もいってないと思っててもなぁ・・・

118 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/24 01:16 ID:???
さっきから稲垣吾郎の声が耳障り

119 :はじめまして名無しさん:04/06/24 01:30 ID:???
自分の思ったように行動すればいい。
別に不機嫌でもないし。貴女は誰があれこれ言っても変わるワケでもないし。
俺は貴女を信用してるから、もうあれこれ言うのはやめることにするよ。
自由に行動すればいい。もちろんスロットとかも。困ったらなんか聞いてくればちゃんと教えるし

120 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/24 01:35 ID:???
そんな書き込みをすること自体不機嫌だといってるようなもんじゃないの。
何で書き込みで返してくるのか訳わかんないし。
メールか電話してこいっての。
ってか自己スレで反応するくらいならメールしたときにちゃんと対応してください
スロットに関してはむしろあたしがあなたを怒りたいくらいだ。


121 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/24 01:37 ID:???
まったく、気分わるくてよ。
スレで喧嘩なんかするもんじゃないわ。

はぁ、喉痛い。

あ、あたしが書き込まなければいいのか。
あたしのこれは独り言です。

122 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/24 01:41 ID:???
辞めるって言ったものを再開したとき、すごくいやな予感がした。
一回だけとか言ってても、結局お金が足りなくなったらするんだろうな。
初めからもう諦めとけばよかった。

下手に期待持たなければ裏切られることはない。

やっぱりこれは間違ってないよ。と、思い出した。
ああ、何なんだろう。すごくモヤモヤする。

123 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/24 10:11 ID:???
おはよぅ。耳の中ががさがさして気持ち悪いよゥ?
ああ、ああ、のどの痛みひかず、さて、今日も仕事場でいっぱいしゃべらなきゃ。


124 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/24 10:12 ID:pvGLITAD
米が炊き上がらなければ、今日の昼ご飯は無いことになります。ぅぁぁ

125 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/24 23:12 ID:pvGLITAD
マンドクセ病発症。
メシ作るのマンドクセ。

冷蔵庫の中にウインナー

レンジでチン

ケチャップつけて

夕御飯完了

126 :えむに:04/06/24 23:54 ID:???
ウインナー

レンジでチン

127 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/25 00:05 ID:SxXOyTU3
>>126
兄ぃ!何が言いたい!

ちなみにウインナーをチンしたら熱膨張して皮破けて、汁出ちゃってた。

128 :寒梅:04/06/25 01:26 ID:???
耳の中ががさがさするのは、熱があって腫れてるからじゃないの?
つーかウィンナーは煮てよし焼いてよしの万能の夢の食材ではないかと。
個人的には焼いて欲しい。

129 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/25 10:52 ID:SxXOyTU3
雨うざ。出勤

130 : ◆IkunaijFsw :04/06/25 22:12 ID:aYFo/Hrg
そのコテのスレに書いてあったのみちまったんだから仕方ねぇだろ!スレをみるなと?

131 : ◆IkunaijFsw :04/06/25 22:26 ID:???
勘違いしてるだろ?
ポテコからは冗談みたいなことしてるだけかもしれないけど俺は嫌なの
それがわかってくれないんならもういいよ

132 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/25 22:26 ID:???
雨他うざ。本読んで引きこもる。

133 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/25 22:50 ID:???
スレで言うとかありえない。
本気でウザい。


134 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/25 23:18 ID:???
怒りに任せてお茶漬け食い中


135 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/26 07:46 ID:???
>>134 Σ(´д`*)ごっごめんなさい!



( *´д`)ゞ・・・何かわかんないけど謝ってみた

136 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/26 13:32 ID:1Szm9jRo
>>135
ゲラゲラ。怒ってないわよ、あーちゃんには。
でもね、久々にお茶漬け食うとウマいわよねぇ〜ってことよ。

おはよぃ。さて、いろんなことも一件落着したし。
ウィダーインゼリーだけじゃお腹いっぱいにもならないのでご飯作ろうかな。

こ、米がねぇよぉぉぉぉぉぉぉぉ!
パスタだな、こりゃ。うん



137 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/26 14:32 ID:???
カニのパスタソースが激しく生臭い…オゲェェェェ

138 :いくない ◆IkunaijFsw :04/06/27 04:23 ID:???
啓発祭お疲れね〜
スバズバ言われて凹み気味のポテコが熱かったです。第二回もまた!

139 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/27 20:49 ID:???
昨日はパスタ食べた後、板橋の地酒を買って誕生日会に行った。
いろんな人に会えて、ちょっとうれしかった。お誕生日おめでとうだ。
お祝いできるのは嬉しい。人が嬉しい顔してると嬉しいかもってちょっと思う。
終電で帰った後、彼と彼の友達と地元で飲む。
普段は自分のコト隠すようにあいまいな生き方をしてた自分に渇を入れられる。
意見は言ったほうがいいらしい。
以降がんばることにする。

140 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/27 21:01 ID:9epJWIBK
今日は今日で後楽園ホールの大日本を見に行く。
夜にNOAHをやるらしい。激しく見たいのだがインディ派の僕は大日本のみで。
バトラ-ツの原学。なかなかよい。バチンバチン蹴る。
U-FILEの二人。田村とかって若手、160cmと小柄でかわいい。やられ萌え。
WMF宮本裕向タン。一年ぶりに見る。ヤンキーキャラに転向ハァハァ。将来有望。インディ背負ってほしいな。
そして

gosakuさん、やっとスッポトライトが当たる。次の大日本でデスマッチベルト挑戦らしい。
受けの凄まじさに期待。
ちなみに今日のメイン(金村、非道、山川、WX対伊東、沼澤、アブ小、gosaku)全員流血。
満足感アリ。伊東の持ち込み凶器、有刺鉄線スパイダーネット(真ん中に蜘蛛付)にウケる

141 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/27 21:09 ID:???
今日は何年かぶりに観覧車乗った。
ラクーアのBIG-O。観覧車のクセに冷暖房完備なおかつBGM付の憎いヤツ。
観覧車内で流れてたmihimaru GTの帰ろう歌にハマる。
ずっと口ずさんでた。
駄菓子屋でうまい棒全種類購入して帰宅。

142 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/27 23:26 ID:???
デジャブの塗る付けまつげなマスカラ、
ためしに付けてみるが繊維がゴワゴワなるかと思ったが意外と気にならず。
なかなかいいよ、うん。
こんどからあれ使おうかな。

143 :結希 (グワシ! ・3・)つ旦 ◆yukiNJNJ4M :04/06/28 03:15 ID:???
あーメッセごめん
寝てた

144 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/28 08:47 ID:CA9uGuqx
>>143
たいした用事じゃないからだいじょぶ

おはよぅございます。今日は肌寒いね。
ちゃんとした服で出勤しよう。

145 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/28 19:53 ID:CA9uGuqx
最近また体重増え出したからアレを再開しようと思う

朝:おにぎり(えびマヨネーズ)、緑茶500ml
昼:生醤油うどん(並)、ちくわの磯辺揚げ、アイスラテ
夜:今から作成。多分茹でもやしと、茹で豚にポン酢ぶっ掛ける。ごはん一杯。十六茶250ml

目標体重、あと13kg

146 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/28 19:53 ID:???
激しく金がない。うへぇ、週末使いすぎたかな。

147 :いくない ◆IkunaijFsw :04/06/28 20:03 ID:???
駄菓子に気つけてw

148 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/28 21:01 ID:CA9uGuqx
>>147
やせようと思った目の前のうまい棒です。
そして野沢菜、あれは悪い。マジご飯進むよ。

OH!JAPAN聞きながら気分良くタバコ中。
いいね、TMG。やっぱこーゆー音好き。なんとなくだけど。

149 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/28 21:19 ID:CA9uGuqx
曲を変えてDes-Row組の「大見解」聞き中です。
好きな曲の共通点が無いってよく言われるんだけど「好きなジャンル」は無いと思う。
ちなみにDes-Rowは「男々道」も好き、cobaltも嫌いじゃない。

むしろお金が許すならアルバム買おうかと思うくらいですよ

買えないので宣伝

○ 商品名 : Des-ROWファーストアルバム(仮)
○ 発売日 : 2004年7月2日
○ コナミスタイル価格 : 3,000円(税込3,150円、送料別)
○ 仕様 : CD1枚組


150 :いくない ◆IkunaijFsw :04/06/28 21:38 ID:???
コバルトは俺の曲だぁぁぁぁぁ

151 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/28 23:02 ID:CA9uGuqx
なんだよ、別の場所でサインインされたって!!!!
また蓮漏れですか!ちくしょう。
どこの漫画喫茶だ。ぶっ殺してやる(w

俺が無防備にPC使いすぎなのかな…あぁぁぁぁぁ。
もう、うまい棒やけ食いしちゃうよ、まったくぅ。

平日昼間にメセ立ってたら偽者。メッセ変えたほうがいいのかな。


152 :misato:04/06/28 23:06 ID:???
よろしくお願いします。

いきなり会おうっていうんじゃなく、メールで楽しもうって
いってくださる方、募集。

当方10代。写メできません。

153 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/28 23:38 ID:CA9uGuqx
>>152
何だよ!あたしが必死に嘆いてるのに広告!?
メールしちゃうよ?しちゃっていいの?

154 :はじめまして名無しさん:04/06/28 23:48 ID:???
うはははは

155 :結希 (グワシ! ・3・)つ旦 ◆yukiNJNJ4M :04/06/29 03:05 ID:???
なぜここで大見解が

156 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/29 08:46 ID:qantan8D
ん、最近Pop'n好きなの。

コバルトとLOVE×2シュガ→落ちてないか…orz
TMGでも聞いとく。

157 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/29 08:53 ID:/5AAmiPk
だば

158 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/29 23:12 ID:qantan8D
>>157
「だば」って!だばって何!?

159 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/29 23:15 ID:???
さて、今日のアレ

朝:ごはん茶碗1杯、野沢菜少し
昼:お弁当(白米、もやしと豚肉の炒め物、梅干)
間食:ラムネアイス
夜:ごはん、マーボー春雨

ラムネアイスとか食ってんじゃねーよ。あたし。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)