2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【扁桃炎】新藤力也【カミカミ】

1 : ◆RECOA/zrco :04/06/07 00:22 ID:???
DDTのリングアナなのだっ☆ミ

2 :エクステ:04/06/07 00:27 ID:???
2?

3 : ◆RECOA/zrco :04/06/07 00:34 ID:???
最近は北斗らしいですよ

4 :Board Guy:04/06/07 12:04 ID:???
4といえば、阿部四郎(w

5 :Board Guy:04/06/07 13:01 ID:???
5といえばゴロースープレックス。
この辺でやめとこう(w

6 : ◆RECOA/zrco :04/06/07 19:26 ID:???
このスレでは、キリ番は

23(にーさん)
84(はっしー)
346(三四郎)
639(ムサク)

あとなんだ?

7 :エクステの人:04/06/08 21:13 ID:???
726(なつる)もキリ番?

8 :エクステの人:04/06/09 11:45 ID:yLjp8BXS
何か書きたいんだけどネタが無いw

9 :エクステの人:04/06/09 11:48 ID:yLjp8BXS
へー、メール欄に何も書かないとIDが出るのか。
携帯から書き込んでるんだけど日付かわるまでID同じなのかな?
実験

10 :エクステの人:04/06/09 11:50 ID:???
実験完了w

11 :はじめまして名無しさん:04/06/09 11:54 ID:???
おさがりくださいっ

12 :Board Guy:04/06/09 14:08 ID:???
新Dに続いて三ちゃんまで喉に来たらしい。
お大事に・・・

13 : ◆RECOA/zrco :04/06/09 19:05 ID:???
俺様もノドの調子がおかしいですゅヽ(´ー`)ノ

・・・まさか空気感染!?

14 :紙テ職人:04/06/09 22:15 ID:???
ワタクシ気管支炎になってしまいました。
紙テープに込めた愛情(怨念?w)が跳ね返ってきた…
新藤さんも喉は大切にしてください。

全く関係ない話ですが、DDTで紙テ投げ始めたのは
実は私ではありません、マヂで>レコアさん
便乗してたらこ慣れてきただけっす…

15 :394:04/06/09 23:04 ID:???
おさがりくださいっ、おーさがりくださいっ
場外乱闘巻き込まれますと、たいっへん危険です

16 : ◆RECOA/zrco :04/06/10 04:37 ID:???
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1083666465/80-81

ワラタ

17 :Board Guy:04/06/10 18:39 ID:???
>14
ここんところ上がったり下がったりしてるからね。
早く良くなって下さいね。お大事に。

ひょっとして私なのかな?>紙テ解禁
なんか複雑・・・

18 :エクステの人:04/06/10 21:40 ID:???
季節の変わり目は体調崩しやすいですからね。
皆さんお大時に…




…所で今って季節の変わり目?あってる?w

19 :ベイマリ:04/06/11 01:58 ID:???
こんなスレがあっただなんて!
スレ立て乙です。

>>6
あと138(一宮)も仲間に入れてください。


20 :エクステの人:04/06/11 21:24 ID:???
124(いぶし)もキリ番。

21 :紙テ職人:04/06/12 05:41 ID:???
910(KUDO)もぜひお願いします。
キリ番多すぎ?w

明日は山形に行ってきます。山形じゃ「わからない」コール出来ないんだろうなぁ…

22 :ベイマリ:04/06/13 01:55 ID:???
キリ番、16(HERO!)もあったな

ってことで、レコアさんキリ番(σ・∀・)σゲッツおめ


昨日のノア選手会興行でのディーノ乱入時に
新Dと高梨はセットで行ったのでしょうか?(w

23 :◇RECOA/zrco:04/06/13 19:51 ID:???
にゅーじぇねれーしょん会場より

本日のD関係の出場選手

HERO!
KUDO

石川
柿本

セコとか

高梨
いぶし
新D

リンアナはヤマモさんですた

24 :◇RECOA/zrco:04/06/15 08:34 ID:bLgB0GNu
だれか、ディーノの中嶋くん襲撃事件の顛末キボン

25 : ◆RECOA/zrco :04/06/16 21:51 ID:???
今日は北沢か
いいなぁ( ゚д゚)、

26 :はじめまして名無しさん:04/06/16 23:12 ID:???
東京駅八重州口の路上。
ディーノと健心のツーショットで誰かを待ってる様子。
ディーノはいつものタイツ姿で上半身裸なのが、、。
手元には想いを綴ったという手紙を持っている。7.1ホールで
肌を合わせて戦いたいらしい。そこに木村浩一郎と並んで駅から
出てくる中島君。健心とともに襲撃し、木村さんに一撃加えてか
ら健心に中嶋くんを抑えさせ、唇を狙う。手紙を押し付けつつ
無理矢理7.1ホールでの対戦を認めさせる。さらに身体をまさぐ
ろうとしたところで復活した木村さんが救出に入り、形勢不利
と見た二人は逃げ出した。

貞操は守られたがホールでの対戦が決定してしまいました。
  

27 :エクステの人:04/06/17 00:01 ID:???
>>26
最初、ディーノが木村さんを軽く蹴散らしてたのが驚きでした。

28 :Board Guy:04/06/18 00:16 ID:???
やはりというか何と言うか・・・後半、MIKAMIの下からの蹴りやナックルが何かきついなあって見てて思ったんですが・・・
やっぱりキレてたみたいだね。MIKAMI。
ディーノ、お痛し過ぎたみたい。

昨夜は、新Dの真後ろというすばらしく弄り易い場所でした(w

29 :噛みテ職人w:04/06/19 23:54 ID:???
新藤さん…ナガヤ中スポーツセンターには行けませんw
「ナガヤ」は…

>RECOAさん
今年の夏はららぽがないみたいなので「囲む会」できませんかねぇ…


30 : ◆RECOA/zrco :04/06/20 22:29 ID:???
ですかね
ボコル会くらいはやっときたいですね

31 :ベイマリ:04/06/22 02:24 ID:er1FWwUj
ナガヤだがや

ttp://www.hi-ho.ne.jp/bassan/gallery-flash/nagoya.swf
(音に注意)

32 :エクステの人:04/06/23 20:53 ID:???
1日1書き込みを目指そうw

33 : ◆RECOA/zrco :04/06/23 23:33 ID:???
チョコボール向井がまた・・(*´Д`)

34 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/23 23:46 ID:???
よいしょっと…

記念ディーノ

35 : ◆RECOA/zrco :04/06/25 01:48 ID:???
来週はみんないくんすかー?

36 : ◆RECOA/zrco :04/06/25 01:48 ID:???
あ、違う。今週末だw

37 :ベイマリ:04/06/27 15:24 ID:???
行けませんですた

とりあえず、マリノスキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!!

38 :エクステ:04/06/27 16:02 ID:???
行こうか結構ギリギリまで悩んでたんだけど、
夜に予定が入ったので断念しました。

39 :紙テ職人:04/06/27 22:41 ID:???
ナガヤ行きたかったみゃ〜(←名古屋人に失礼な誤解)
木曜は後楽園行きますよ〜。

職場の人に「去年はビヤガーデンに通い詰めだった」と話したら酒豪だと思われた…鬱。
しかし去年のららぽーと、すべてはここから始まった…って感じですね。
DDTは出会いの宝庫な予感?



40 :ベイマリ:04/06/27 23:54 ID:mOVGPP9h
ageてみた

41 : ◆RECOA/zrco :04/06/29 01:56 ID:???
三ちゃんケガ大丈夫かね
心配厨age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)