2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良のパトラッシュがお腹すかせてるよ

1 :いいちこ:04/06/06 21:47 ID:v5LSA9dK
勝ちました。

2 : ◆UHAwOKwANg :04/06/06 21:47 ID:???
       ____)__
     ,. ´     `  ` 、
   ./        _   _ \
  /        _   ̄  _ ヽ
  /イィィ,,.,.,.,.,.,      ̄ ̄    !
 f/ノノノノノノノ  ヘ.__ j  jノ__ノ
 |///////   _ (__ ゚_>` __( ゚_イ
 .!|.|i/_^ヽ|_'___r⌒ y'  ヽ^)|
  !|| fニ> ::::::  `ー'゙ (_`___)ノ
   ヽ.ニ` :     /_ノ/川! /      カツオのやつ、クソスレばかり立ておって・・・・・・
    __ノ 、    / ヾ---'´ ノ
 __ノ \l `   ____,/
       \    ノ リ.|`ー--
        \   .//



3 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/06 21:48 ID:v5LSA9dK
前スレと姉妹スレはのちほど。

4 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/06 21:49 ID:v5LSA9dK
才能ってこわいよね。

5 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/06 21:50 ID:v5LSA9dK
とりあえず前スレのレスをしたいけど落ちてるみたい。

6 :はじめまして名無しさん:04/06/06 22:48 ID:???
吉田のパトラッシュはゴキブリ

7 :はじめまして名無しさん:04/06/06 23:03 ID:???
前スレの1000鶏の謝罪の意味を込めて
ラッキー>>7を頂きますw

今度、飯奢るわ、スマソ

8 :ろばくん ◆8464266182 :04/06/06 23:07 ID:???
8 ロバーツ

9 :はじめまして名無しさん:04/06/06 23:53 ID:???
姉妹スレ  古都●今何処今暇★奈良***Part.5●鄙びた
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1083054659/

前スレは過去ログ倉庫が準備中だそうなのでまたいずれ

10 :はじめまして名無しさん:04/06/06 23:58 ID:???
間違えました。姉妹スレはこちらです。

奈良の鹿がお腹すかせてるよ
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1084804336/

11 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/06 23:59 ID:v5LSA9dK
>>2
うっさいハゲ

>>6
それなんなん。元ネタ知りたいわ。

>>7
なんかよくわからんけどラッキー!
是非よろしく!誰かわからんけど!

>>8
今日は乙ロバーツ
先に帰ってすみませんでした。

>>9
そんな姉妹はいない。

12 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/07 00:00 ID:J0UqR58r
帰ったら日記かこ。

13 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/07 00:02 ID:J0UqR58r
>>10
39

14 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/07 00:03 ID:J0UqR58r
電池やばい!電池やばい!マジキレる!マジキレる!

15 :前スレからコピペ!:04/06/07 19:30 ID:???
990 名前:パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ [] 投稿日:04/06/04(金) 21:05 ID:TiocQ0vG
今日のパトラッシュ録画できんかった。朝時間なかった。誰かどーなったかおせーて。

991 名前:はじめまして名無しさん[] 投稿日:04/06/04(金) 22:49 ID:EaVS3j0Z
こんばんは。お邪魔します。
とりあえず記念パピコ(・∀・)!
                 _, ._
さっきまで全角で検索して(;゚ Д゚) …?!  てなってました。
ごめんね

992 名前:(*゚∀゚)[sage] 投稿日:04/06/04(金) 22:53 ID:???
パトラッシュと同い歳のほうです。
これでわかるかなぁ?

993 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:04/06/04(金) 22:53 ID:???
_| ̄|○
ずれてる…
更にsage忘れた…  



16 :前スレからコピペ!:04/06/07 19:31 ID:???
994 名前:(*゚∀゚)[sage] 投稿日:04/06/04(金) 23:00 ID:???
>>991
もしかしてもしかして…某オフでうちがナンパした子?

995 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:04/06/04(金) 23:03 ID:???
ナンパっていうか…。お声を掛けていただいた者です(・∀・)!

996 名前:(*゚∀゚)[sage] 投稿日:04/06/04(金) 23:09 ID:???
やっぱり〜!またどっかでお会いできるといいですねぇ。
ってかスレ消化しちゃいそうなんでこの辺で雑談やめときましょうw

997 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:04/06/04(金) 23:16 ID:???
ですねぇ。その時はどうぞまたよろしくしてやって下さい。
んでは、またいつかどこかで…

998 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:04/06/04(金) 23:27 ID:???
何となく1000がとりたくなったので、頂きっ!
とりあえず、998
そういえば、>>990
ネロがパトラッシュに話しかけてた。
そこしか覚えてないw


17 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/07 23:30 ID:J0UqR58r
>>15>>16
ありがとう、親切さん。

18 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/07 23:38 ID:J0UqR58r
>>991
キタ━━(゚∀゚)━━!!
あの日は暑い中いっぱい歩かせてごめんね。

>>992
余裕でわかった。似顔絵に書けるくらいわかった。

>>993
どんまい

19 ::04/06/07 23:45 ID:???
( ´D`)ノ

20 ::04/06/07 23:46 ID:???
( ´D`)<ねる

21 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/07 23:48 ID:J0UqR58r
>>996>>997
今度フリマ行こうフリマ。4人以上で。

>>998
毎回話しかけてるし。

>>19



22 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/07 23:49 ID:J0UqR58r
最近楽しいな。いや、微妙かな。よくわかんぬ

23 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/07 23:50 ID:J0UqR58r
なんかしょぼいよ。
しょぼい幸せなんかいらないよ。

24 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/07 23:51 ID:J0UqR58r
もっとがんばろ

25 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/07 23:57 ID:J0UqR58r
風間さんやー風間さんやー

26 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/08 00:00 ID:lxOpuOKP
ちぇ

27 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/08 00:03 ID:lxOpuOKP
アレしてアレしてアレしてアレして風呂入ってアレして寝るわ。

28 : ◆kA.yOu/GMQ :04/06/08 15:52 ID:YfMba0mi
やったねー。

29 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/08 19:03 ID:lxOpuOKP
たよ。



今日は久しぶりに鬱な1日でした。

30 :Per2cose ◆O3oIet..Iw :04/06/08 19:56 ID:???
明後日から釧路いってきます

31 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/08 20:39 ID:lxOpuOKP
>>30
う、うん…行ってらっしゃい…。






(だれ?)

32 :Per2cose ◆O3oIet..Iw :04/06/08 20:51 ID:???
おれおれ
おれだって

33 :アーデルハイド ◆LUBvuiFEt. :04/06/08 20:54 ID:???
おれだって

えむけ

34 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/08 21:02 ID:lxOpuOKP
そんなコテあったんや。釧路はすずしそうやね。

最近自家製うどんとか自家製キムチ作ってる。もう職人やわ。

35 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/08 21:06 ID:lxOpuOKP
さっきパトラッシュ見たんよ。アロアがイギリス行ったとこで泣きそうになった。
これからネロとパトラッシュはひどいめにあうんやろな。なんかますます鬱になった。

36 :はじめまして名無しさん:04/06/08 21:25 ID:???
伊勢海老食べてからというもの
すげぇ放置プレイされてたから
怒らせたとおもって「なんかわからんけどごめん」ってメールしたら
「電話かけたけど圏外やったよ」ってメール来た

俺か?俺のせいか?

37 :ろばくん ◆8464266182 :04/06/10 00:58 ID:???
まえスレ

一人ぼっちのパトラッシュ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1079878654/

38 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/10 06:44 ID:cyTgsmfS
>>36
なんていうか…それって…

>>37
さんきゅーロバーツ

39 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/10 06:47 ID:cyTgsmfS
なにをやっても苦しい。そういう年頃。いつか落ち着くはず。

40 :(*゚∀゚):04/06/10 23:14 ID:???
新スレおめ!
フリマいいねぇ。ってか、それ本気ですか?冗談?
うちはどっちかっていうと賛成派なんですが…。

>>39
そういう時あるよな。がんばれ!
ヽ(゚∀゚*)ヨシヨシ

41 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/10 23:15 ID:cyTgsmfS
あふーん。
おもろいアプリ見つけた。漫画家シュミレーションゲーム

42 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/10 23:55 ID:cyTgsmfS
>>40
冗談のような人生ですよ!
再来週あたりにあるOBPのいきましょー。他にも誰か行かんかな。



ってことでフリマ行く人募集中。
dre10@x-mail.jp

43 :はじめまして名無しさん:04/06/10 23:58 ID:???
>>42
それ行きたいな。
OBPの一階であるんかいな?
日時詳細キボンヌ!

44 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/11 00:02 ID:lh9Xbf1A
>>43
たぶんそう。地図あるからたぶん大丈夫。時間は昼前くらいかな。
名無しさんは俺の知らない名無しさん?


45 :はじめまして名無しさん:04/06/11 00:17 ID:???
>>44
ううん、一回会ったことあるよ。
再来週ね、OK
おやすみ〜

46 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/11 00:26 ID:lh9Xbf1A
>>45
ほんま誰か謎やけどおやすみー。20日ね。

47 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/11 00:31 ID:lh9Xbf1A
※※※かるく詳細※※※

6/20 11時 大阪城公園駅前の階段降りたとこ集合。雨天中止。

ちなみに次の週は難波であるんよねー。

48 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/11 14:03 ID:lh9Xbf1A
もしもしかもめかもめさんよ
まだいかないでくれよ
この太陽が沈むまでは

49 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/11 14:06 ID:lh9Xbf1A
ぷりーずすていく

50 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/11 14:07 ID:lh9Xbf1A
鯉を穫って食べました。ワイルドー

51 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/11 14:09 ID:lh9Xbf1A
ちょま!
きた、きたよ。ラクダさんがきたよ。

52 :黒曜 ◆kA.yOu/GMQ :04/06/11 14:11 ID:???
し、死んでた鯉ですか!?

53 : ◆kA.yOu/GMQ :04/06/11 14:12 ID:lrxqKx5m
…やっちゃった。

54 :はじめまして名無しさん:04/06/12 00:06 ID:???
こんばんは。新スレおめでd。
もっかい記念パピコ(・∀・)!

フリマ・・・私にもお声がかかってるヽ(゚∀゚)ノ!
私もどちらかといえば賛成派なんですが・・・

55 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/12 00:21 ID:uNYvuT92
ぜひぜひ来てくださいよ!ってことで今んとこ4人ですね!気に入るの売ってるといいなぁ。

56 :(*゚∀゚):04/06/12 00:31 ID:???
フリマ20日ですか?20日で決定ですか?
あのですね…その日はちょっと…いけないかも…
。・゚・(ノД`)・゚・。

でも行きたいので予定を組み替えてみます…
もし今回ダメでも次回があると信じてます。だからまた誘ってね?

57 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/12 01:44 ID:uNYvuT92
>>52
とれとれぴっちぴち!
>>53
どんまい。

>>56
27日も行くかもなんで20日無理やったら27日にでも。難波やけど。

58 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/12 01:45 ID:uNYvuT92
今からご飯作るます。シルバさんを久々に見ました。かわいい…

59 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/12 01:47 ID:uNYvuT92
シルバさん>>>>>>>>>>>>内山理名>>>>>>>>>片瀬那奈

60 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/12 23:51 ID:uNYvuT92
やっべ、俺やっべ。やうぁい。

そんなわけでユーロ2004開幕宣言。
涙が止まらない。

61 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/13 02:20 ID:ZY+N8E8Z
ポルトガル矢部

62 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/06/13 12:54 ID:???
ちょっと通りますょw

63 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/13 22:48 ID:ZY+N8E8Z
>>82
有名固定のアイ(・∀・)さんやー。はじめましてー。

64 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/13 22:48 ID:ZY+N8E8Z
ビッグマン

65 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/13 22:50 ID:ZY+N8E8Z
まちがえたー。

66 ::04/06/13 23:00 ID:???
今日久々にビッグマン前通った

67 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/13 23:34 ID:ZY+N8E8Z
おれいた?

68 :婿YO氏 ◆MuKo.hMAWU :04/06/13 23:54 ID:???
やぁ。パトラッシュ君。
突然ですが感謝して下さい。
理由はいいません。

69 ::04/06/14 00:44 ID:???
いなかったよ。通ったのは2時前。
名前わからないけど見たことある人がいた。☆米金曜☆

70 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/14 01:12 ID:0x2zErVp
>>68
感謝してる。むしろ毎週ね。

>>69
2時はおらんかったな。誰いたんやろ。記録しといてね。
この一週間で金曜だけ予定ある。ピンポイントですね…。

71 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/14 01:16 ID:0x2zErVp
ちょっと愚痴ります。

今日俺の昼ご飯兼晩御飯を取った人がいたの。シャレんなんないよ、マジで。狩りして生きてんのよ、俺。それをさー、社会人が取っちゃいけないよねー。ありえないよねー。しかもアレ久しぶりのご馳走だったんだよねー。

72 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/14 01:35 ID:0x2zErVp
小川さんよぉ

73 :はじめまして名無しさん:04/06/14 01:44 ID:???
ハッスルハッスル!

74 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/14 03:42 ID:0x2zErVp
そんなことよりジダーヌ!!!!
この試合はテンション上がるやばい!
ジダヌは神!!!!ジダヌは神!!!!!

75 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/14 03:43 ID:0x2zErVp
ピレスタンかこいい

76 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/14 03:44 ID:0x2zErVp
ルーニーむかつく!
オーウェン速い!
ベッカム坊主!
ジェラード破壊!

77 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/14 03:45 ID:0x2zErVp
明日のこと考えて寝ようと思ったけど興奮して寝れなかったYO!

78 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/15 00:31 ID:Udz8FPK0
今夜はトッティナイト!トッティをなめるよいに見ます!

79 :(*゚∀゚):04/06/15 23:06 ID:???
あのー…やっぱり20日はいけないです。
せっかくさそってくれたのに…ごめんね

で、次回は27日なんですか?
27日なら行きます!行きたいです!

80 :O次郎 ◆XsMayOBAKE :04/06/15 23:56 ID:???
仕事の合間に、「フランダースの犬」見ました。

パトラッシュは、お行儀良くしてました。
でも一度だけワンワン吠えて、ハンスさん(だっけか?)を池に突き落としてました。

1話ごとに不幸を小出しにしていくから、見続けるとウツになっていきそうですね。
注意が必要そうです。

そうそう、ハンスさんを池に突き落とした後は、
ネロと一緒にハンスさんを助けてたいたことをフォローとして書いておきましょう。

81 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/16 23:27 ID:RWv1Mj+c
疲れた…明日も朝早いよ、パトラッシュ…

82 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/16 23:36 ID:RWv1Mj+c
>>79
じゃあ27日ね!
どっちみち20も27も行く予定やったし。

>>80
あれはパトラッシュが突き落としたんじゃなくてハンスが勝手にびびって落ちたんですよ!パトラッシュ悪くない!
あいつのせいで金持ちのおばさんとの待ち合わせに間に合わんかったんや…。
ほんまフランダースって鬱になりますね。

83 :子ネコ ◆TXyQzmDfCk :04/06/16 23:41 ID:???
          ∧ ∧
         (=・ェ・=) < パト げんき だす にゃ〜
          (u u.)     



84 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/16 23:44 ID:RWv1Mj+c
もしもし

ベッキーだよ






うるせえよ

礼二

85 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/16 23:45 ID:RWv1Mj+c
ねっむ

86 :Ф犬だるまФ(´・∞・`)つ○ ◆DOG/RLJSuo :04/06/16 23:46 ID:NAXaHfkV
応援パピコれす(#゚ー゚)

87 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/16 23:47 ID:RWv1Mj+c
>>83
OH!sweet
今度散歩しようよ。

88 :子ネコ ◆TXyQzmDfCk :04/06/16 23:57 ID:???
          ∧ ∧
         (=・ェ・=) < じゃぁ あしたの おひる12じに
          (u u.)      ならこーえん でまってるにゃ〜
                     おさんぽ てくてく・・てくてく・・

89 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/17 00:00 ID:lmtYCk2k
>>86
誰ですか!初めまして!?

>>88
奈良公園広いYO!

90 :Ф犬だるまФ(´・∞・`)つ○ ◆DOG/RLJSuo :04/06/17 00:03 ID:/RAVDlOl
>>89
犬だるまです。
以後よろしゅう。

91 :子ネコ ◆TXyQzmDfCk :04/06/17 00:04 ID:???
          ∧ ∧
         (=・ェ・=) < 子ネコ 見つけたら こえ かけて にゃ〜
          (u u.)     


92 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/17 00:12 ID:lmtYCk2k
>>90
末永くよろしゅう。犬好きです。

>>91
わ、わかった。猫好きです。

93 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/17 00:12 ID:lmtYCk2k
そろそろ死ぬ。

94 :Ф犬だるまФ(´・∞・`)つ○ ◆DOG/RLJSuo :04/06/17 00:13 ID:/RAVDlOl
>>92
漏れも犬大好きなんですよ!!
かなりキュート(^▽⌒*)

95 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/17 00:22 ID:lmtYCk2k
《パトラッシュの犬好きエピソード》

・昔、家に40匹くらいいて軽くムツゴロってた。
・犬に噛まれた傷がある

・最初の友達が犬だ

・母も犬だ

・父は不明

・むしろパトラッシュって名乗っちゃってる

・アロアのバカ

96 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/17 00:23 ID:lmtYCk2k
もう絶対死ぬ。

97 :婿YO氏 ◆MuKo.hMAWU :04/06/17 09:32 ID:???
大好きな食パソ持っていってやるからイ`

98 :よしお ◆RIOT2poXsQ :04/06/17 11:26 ID:???
記念暴動(#゜д゜)オラー

メシ食ってるか?

99 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/17 13:28 ID:lmtYCk2k
>>97
いや、食パンが一番好きなわけじゃないよ…ほんとはカレーパンとか中にウインナーが入った高級なやつとかピザパンとか食べたいんだ…

>>98
鯉とか食ってました。
昨日なんだかんだで食料ゲットしたんで5日は大丈夫です。あんこ5s

100 :和輝 ◆KAZU/V5HUk :04/06/17 14:02 ID:???
パトくんの自スレ見つけたので記念カキコ!!
ってか覚えてるかな?
前、飲み会で会って、その後カラオケ一緒に行った奴ですよー。
そのカラオケの時に、
誰とメールしてるのかを聞かせてもらったりした奴です( ´ー`)

101 :オ@西大寺:04/06/17 14:46 ID:eY2TE0jD
パルメザンチーズの高さに驚いた

102 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/18 00:06 ID:I/xWvcOV
>>100
覚えてますよ!似顔絵に書けるくらい!
100ゲットおめ。

>>101
パルマやからね。駄菓子パーチー乙。

103 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/18 00:06 ID:I/xWvcOV
>>100
覚えてますよ!似顔絵に書けるくらい!
100ゲットおめ。

>>101
パルマやからね。駄菓子パーチー乙。

104 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/18 00:10 ID:I/xWvcOV
今日は朝早くに訪問者が来まして寝不足でした。しねばいいのに。
シュート練習で滑りまくりました。もうスパイク限界。

105 :和輝 ◆KAZU/V5HUk :04/06/18 00:28 ID:???
おー、覚えててくれたか〜、よかったw
100GETサンクス!!
また遊ぼうね( ´ー`)

106 :54:04/06/18 01:07 ID:???
あの・・・フリマ、私も20日は行けないぽいです・・・
。・゚・(ノД`)・゚・。
来週金曜までは阿呆みたいに忙しくて・・・。
楽しみにしてたので非常に残念なんですけど
ごめんなさい。





107 ::04/06/18 11:12 ID:xh/VyZyb
駄菓子パーチー楽しかった。
マーブルチョコとかうまい棒なんて数年ぶりでした。
でもビックリマンチョコ食べたかった

108 :(*゚∀゚):04/06/18 22:53 ID:???
>>54=106タン
来週の金曜までは忙しいってことは来週の日曜は暇ですか?
もし予定入ってないなら27日にもフリマ行くらしいから一緒に行こうよ?
ダメ?無理?

109 :婿YO氏 ◆MuKo.hMAWU :04/06/18 23:25 ID:???
じゃあ、次は具のあるパンを調達してくるから
新品のパンツに履き替えて待ってなさい。

110 ::04/06/19 15:44 ID:mLJHxCdx
えっと、駅前の噴水でペットしてます。
イエモン。

111 ::04/06/19 15:46 ID:mLJHxCdx
なんか学生だらけですね。

112 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/19 17:20 ID:GfHxT+TZ
奈良の噴水?





じゃないよね

113 :黒曜 ◆kA.yOu/GMQ :04/06/19 17:22 ID:???
奈良だよ〜。
いまVIVRE前です。そろそろ大阪に帰るけどね。

114 ::04/06/19 17:24 ID:mLJHxCdx
コロッケぱん食べました。

115 :54=106:04/06/20 01:36 ID:???
>>108サン
。・゚・(ノД`)・゚・。優しいお言葉・・・。ありがとうございます。

27日なら空いてるので大丈夫です。
行きたいです!というか行きます!今度こそ。

116 :はじめまして名無しさん:04/06/20 01:51 ID:???
で、今日はどこに何時に行けばいい?

117 :血だらけパトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/20 18:24 ID:YmCoKwZW
>>105
また遊びましゅー。最近奈良に引きこもってますが。

>>106
じゃ、27日で。

>>107
うまい棒イパーイ

>>109
昨日の夜は熱かったねo(>_<)o

118 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/20 18:36 ID:???
>>113>>114
また奈良来てね!アホ対決なら負けません。

>>116
雨だと踏んで寝ずに遊んでました。ごめんなさい。来週リベンジします。

119 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/20 18:37 ID:???
ハードな週末でした。死ぬかと思った。

120 :マリーン:04/06/20 20:26 ID:???
夢ニ出キソウダワ

121 :マリーン:04/06/20 20:27 ID:???
間違エタ

出テキソウ

何カニ取リ憑カレタノカシラ

122 :フィリプ:04/06/20 23:41 ID:???
昨日ハマソーソガシャベッタ!!マソーソガシャベッタ!!ッテカンジデシタ

123 :はじめまして名無しさん:04/06/21 07:20 ID:???
パヨラッシュ ◆90BOXDw12oと遊ぼう
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1086854008/

姉妹スレですか?

124 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/21 23:18 ID:ieCtw/hJ
>>123
イエス!!

125 ::04/06/21 23:19 ID:6IUGdS2e
牛乳プリン>>>>>>>>>>高菜ピラフ、里芋、etc.>>>>>カレー

126 ::04/06/21 23:20 ID:6IUGdS2e
書くタイミングかぶりすぎ

127 :はじめまして名無しさん:04/06/22 04:02 ID:???
アメリカで大人気!「フランダースの犬」 何故だ?
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087732679/

解説スレですか?

128 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/22 23:56 ID:TLrJYsyB
ですね!

129 ::04/06/23 00:25 ID:7dxfqHix
ですね!

130 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/23 13:40 ID:rYp/EIec
ですねですねですね


131 :はじめまして名無しさん:04/06/23 20:39 ID:???
こーいという字をーーー

132 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/23 21:33 ID:rYp/EIec
俺、ゴマキのPVで泣けます。

133 :はじめまして名無しさん:04/06/23 21:47 ID:???
吉田とゴキブリ

134 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/24 13:20 ID:yzNCHk+h
日曜の降水確率70%になってる…
まぁ俺晴れ男やから大丈夫やろうけどね。ハハハ

135 ::04/06/24 22:41 ID:HfIDHp3k
雨天中止ですか?

136 ::04/06/24 22:43 ID:HfIDHp3k
・・・・。

137 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/25 19:01 ID:uu1DZiJj
雨天の場合中止です。また7月にでもってことで。
てゆーか晴れるけどね!晴れるけどね!


ってことで【詳細】ですよ。

6/27(日)
JR難波駅改札前11時集合

138 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/26 00:23 ID:Cj7iQf2n
てす

139 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/26 15:01 ID:Cj7iQf2n
アイモナから見れんくなっとるね。明日の天気予報くもりに変わったね。ほんま天気予報士適当やわ(`へ´)

140 ::04/06/26 15:23 ID:jQMJGfP1
明日頑張ってください。
バイトやから行かれへんけど。。

141 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/26 20:16 ID:Cj7iQf2n
がんばりまうす。
また7月にでも予定合えば行こう。

サップたんがんばれー。

142 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/26 20:32 ID:Cj7iQf2n
サップたんガードしてる時目つぶってるよ…
でもやっぱ身体能力はすごいね。

143 :はじめまして名無しさん:04/06/26 20:34 ID:WnGQt25J
ボブサップ大好き

144 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/26 20:37 ID:Cj7iQf2n
かわいいよね。へたれすぎて。

145 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/26 20:39 ID:Cj7iQf2n
あーあ…
みんなめっちゃフォローしてる…

146 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/26 22:08 ID:Cj7iQf2n
連絡はこちら
dre10@x-mail.jp

詳細は>>137

147 :ニャジンスキー ◆outL5awSjw :04/06/27 03:28 ID:???
パトラッシュ君、彼女できたんだってな!!
おめでとうおめでとう(●^o^●)

148 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/27 11:06 ID:ykxxPyYL
遅刻しちゃっタモリ。

>>147
どこ発信の情報だよ!激しく孤独だよ!

149 :婿YO氏 ◆MuKo.hMAWU :04/06/27 11:51 ID:???
たぶん、あの時誰か勘違いしたのかと。

サカー見てからだと眠いよな。
ガンガレ

150 :はじめまして名無しさん:04/06/27 12:10 ID:uvJLeH/x
近いうちに彼女が出来るだろう。。。

151 :婿YO氏 ◆MuKo.hMAWU :04/06/27 12:37 ID:???
応援してあげよう。
ガンガレ。アッヒャヒャヒャー

152 :はじめまして名無しさん:04/06/29 09:20 ID:???
黒帽子に負けたんだから、金払えよ
ってもう見てないっぽいなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

153 :はじめまして名無しさん:04/06/29 10:52 ID:???
>>152
よーし俺と対決しようぜ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)