2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|◎_◎|♂

1 :|◎_◎|♂:04/06/06 19:35 ID:j3/+HImD
part2

2 :|◎_◎|♂ ◆BigCatqc8w :04/06/06 19:36 ID:j3/+HImD
落ちてしもうた前スレ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1064323878/

3 :|◎_◎|♂:04/06/06 19:36 ID:j3/+HImD
ひやういごー


4 :|◎_◎|♂ ◆BigCatqc8w :04/06/06 19:40 ID:j3/+HImD
ああとりあえず独り言でも。
少し気分がブルーです。
ちょっと自意識過剰な部分があるかもっていうかある。
向こうはそう思ってはないだろうってことでも
自分の中でMY茄子方向へ考えてしまうよ。
もっとポジティブにならんとな。

5 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/06 19:59 ID:sI1mUoea
━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)-_-)・ω・) ゚Д゚)´ー`)━!!!


6 :|◎_◎|♂ ◆BigCatqc8w :04/06/06 20:48 ID:j3/+HImD
日テレの体やわらかいヒトすげぇ
どんな骨してるんだろう
すげぇ健康なんだろーな
体硬いからおいちゃんは羨ましいよ
>>5
(´・∀・`)

7 :|◎_◎|♂ ◆BigCatqc8w :04/06/06 20:48 ID:j3/+HImD
全員モリマン、、、(´Д`;)

8 :|◎_◎|♂ ◆BigCatqc8w :04/06/06 20:57 ID:j3/+HImD
他人の悪口を言うと自分が腐る。
もう口に出さないようにしよう。
心の中で思ってるだけにしよう。
そしたらいつのまにか消えると信じよう。
あいつキモイとかあいつうざいとかさ。


9 :|◎_◎|♂ ◆BigCatqc8w :04/06/06 21:13 ID:j3/+HImD
ああ鬱だ
今日は早く寝たほうがいいねぇ、、、

10 :|◎_◎|♂ ◆BigCatqc8w :04/06/06 21:15 ID:j3/+HImD
こんな時に泣けそうなピアノ曲聴くと胸がいたくなる
携帯をダンベルにぶつけてかなりの傷いって余計胸が痛い
外装交換いこ、、、。

11 :|◎_◎|♂ ◆BigCatqc8w :04/06/06 21:45 ID:j3/+HImD
4,5日で帰ってくるらしい
今週中に行かなきゃ!

12 :|◎_◎|♂ ◆BigCatqc8w :04/06/07 06:20 ID:x+zWOxfx
おはます
22:30に床に就いたんで5:30に目が覚めました
健康優良児
筋肉痛も良い感じでひいてます

13 :|◎_◎|♂ ◆BigCatqc8w :04/06/07 19:48 ID:???
37 名前:WKMR[sage] 投稿日:04/06/06 20:39 ID:B+9H/vSb
じゃ、再うpしますか。

僕が平井スレで作ったやつそのまんま。
http://workerhead.dmz-plus.com/mp3/hitomi.mp3

さっき作ったMIX
一青窈 WITH 平井堅 / 瞳をとじて (かなり強引MIX)
http://workerhead.dmz-plus.com/mp3/hitomix.mp3


MIX(・∀・)イイネ!!w

14 :|◎_◎|♂ ◆BigCatqc8w :04/06/08 18:44 ID:???
いちいちカンに触るヤロウだァァァァァァッ!!

って言いたくなった今日。
正直言葉に気をつけろ。

15 :|◎_◎|♂ ◆BigCatqc8w :04/06/08 18:52 ID:???
      ,'.:::::.::::::.:.::..:..::::::::::::::::::::;:::lヾ:::::::::l:::::::゙、
      l .:.:.: :::::::::::::::::::::::::::::::/l::::|. ゙、:::::::l!::::::::゙、
      |. .: .::::::::.::::;,.r::,,:::l:::::/l|l:::|   ゙、:::l!ゞ:::::゙、
      !.:.:.. .::::.:::::/:l! i li l::/ ./l/,. -_+|l::::l!:::ヾ.:::゙、
.      |::::: .:::.:.:::/li!l |l! l! !li / / ,!i;;;;;`)|::l! iヾ:::::::`、
.      |:::::.:.: .:::/|l!lt !、、     ゞ-'' |/ lr/ヾ;::::::`、
.     /:::::::::::./::l i!ゞ;;;ノ,      ///  ,/":::\:::::::::\
.     /:::::::::/::::l l! ゙'''"//    ,.    ,/::::::::::::::ゞ、::::::::ヽ、
    /:::::::/::::ゝ、,\  ,. ---、.rッ r'"`X!__;; -ー-- 、、`::::゙、
   ノ'";::,. - ''"´´゙゙゙`ソ´  ,=,r┴T´,,´`_-`''-、==,. -‐`ー-、゙、
、、r="::::,r'"`'ヾミミゝr''"/ /'ーッ''=-ッ=-ミニ、 ``´、、 ,.   .゙i!
  /:::::/ `、  ,. / _,... ='´´r'',>=--‐,   ``' t-‐ ''"ゝ '"  ゙、
  l!:::/〈` `,./ ''"´/     ゙,、-=ニ"-     \ ヽ`゙、   ゙、
 .li:l:i   ,r ,'-  /     , '"=`` ''' -、      ヽ、ヽソ    ゙、
  l!i!    ゙、,r' /    r '"ー--、-,'"´ ``  、、   ゙、 `)    ゙、
  i!   ヽY //    /  '⌒'   '    '⌒'  ゙i    ゙! /     ソ
  .i      V./     |  (●)      (●)  |    .Y-====-,/
  i ,. =='"´l/     |       ..:.       .:|     ゙、==- rミl
  i'",.=='"7     .|       .:::l!:..     .::::|      ゙、  l::r'
  ゙(:;:i  ./      |      ..::::ハ::::..    .::::::|      .゙、 i"
    l  i        |.....:::::::::::,ノ(、_, )ヽ:::::::::::::::::,.|      ゙、 .l
    .l l       |ー-   `-=ニ=- ' ..:.:::::::::::::|       .l .l
    ! l       |      `ニニ´      .|       ゙i, l


16 :|◎_◎|♂ ◆BigCatqc8w :04/06/08 20:28 ID:???
片桐はいりの顔見たら寒気がする、、、
なんじゃあれは
男でもあんなんいねーぞ
寒気と苛立ちが迫ってくるよ!

17 :|◎_◎|♂ ◆BigCatqc8w :04/06/09 21:57 ID:???
あるスレでバカ固定がシカトされてます。
迷惑な荒らしなのでとても愉快です。
バレバレな自演までかましてやがります。
あはは。

18 :|◎_◎|♂ ◆BigCatqc8w :04/06/11 16:42 ID:???
昨日は物凄い上機嫌だったんだけど今日はややブルー。
目合ってんのにシカトはまっずいなぁー(´`;)
まぁ急いでたりタイミング悪かったりもするけど反省。
てか放課後とか学校で遊びたいんですけど早く帰りたがる友ばかり。
ああうつ病。

19 :|◎_◎|♂ ◆BigCatqc8w :04/06/11 16:46 ID:???
    /\___/ヽ
   /,,,,,,   ,,,,,,:::::::\
  .|(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  ん?
  .|    r==、   .:::::::|
   \  `⌒´  .::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

    /\___/ヽ
   /,,,,,,   ,,,,,,:::::::\
  .|(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(・ ・)ヽ、,, .::::|  ・・・
  .|   -=ニ=-  .::::::|
   \   ⌒  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  .|(●),   、(●)、.:|
  | "",ノ(●●)ヽ"".::::|  まぁいいや
  .|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

20 :|◎_◎|♂ ◆BigCatqc8w :04/06/12 18:11 ID:???
お父上に俺が勉強がんばってると思われてるみたい。
宿題してるだけなのに、、、(´Д`;)ザイアクカン
まぁ実際模試の英語はかなりよかったんだけどね。
校内偏差値80ってなんだよw
全国じゃ60だけどね、、、

21 :|◎_◎|♂ ◆BigCatqc8w :04/06/12 22:05 ID:???
犬がフィラリアなんですよ、、、。
昨年から症状が出てるのにおかんはほったらかし。
バカじゃないの?
医者に連れてってやれって何度言ったか。
さっき散歩で走らせたら家の前で倒れまして、、、
もう可愛そうで仕方が無い。
絶対連れてく。

22 :|◎_◎|♂ ◆BigCatqc8w :04/06/12 22:07 ID:???
まぁ俺も無知で何もしてないんで悪いんだけどね。
もう運動させないようにしる、、、。

23 :|◎_◎|♂ ◆BigCatqc8w :04/06/14 06:51 ID:???
Disturbedの1stは萌える。
聞きやすいうえにvoがたまらん。かなりハムナプトラってる。
オズボーン絶賛らしいw

24 :|◎_◎|♂ ◆BigCatqc8w :04/06/14 21:07 ID:???
長年使ってるMDプレイヤ(音量下げれないLPついてない其の他もろもろ)
がもうだめぽいのでHDDプレイヤーを購入。
郵便屋さんが来て階段あがるときに
キタ━━━━ヽ(^▽^ )ノ━━━━!!!!
を連呼。キチガイだ。
レポはそのうち。

25 :|◎_◎|♂ ◆BigCatqc8w :04/06/14 21:07 ID:???
あ、連呼したのは俺ねwwwww

26 :|◎_◎|♂ ◆BigCatqc8w :04/06/15 21:12 ID:???
裏切られた気分でいます。
ショッキング。
ショッキングパンティ。
ショッキングサーモンピンクパンティ。

27 :|◎_◎|♂ ◆BigCatqc8w :04/06/15 22:12 ID:???
今必死に手持ちのCDをwmaに変換してる。
プレイヤーは便利すぎるくらい曲はいるぽ。
壊れるまで使えるよこりゃ。

28 :|◎_◎|♂ ◆BigCatqc8w :04/06/17 21:20 ID:???
Mと廊下で会ったら手をぴよぴよって振ってくれるんだ
ちくしょう

てか普通に一言話がでけた
成長したな俺
違うお方とはまだ廊下で会っても目を見合って何の反応もしないけどね
受身な俺


29 :|◎_◎|♂ ◆BigCatqc8w :04/06/17 21:24 ID:???
つーかですね
もう3年生なわけですよ
最後の行事とか大事にしたいんですよ
なんで友達があんなにやる気ないのかわかんない
やること無い、暇、早く帰りたい
もうね、バカ。しんじゃえ。
何の思い出もない大人になりたいのかな。
そーいうの大事にしたいんで、俺は。

30 :|◎_◎|♂ ◆BigCatqc8w :04/06/17 22:33 ID:???
マスター!マスター!なんちゃらかんちゃららららんらん

31 :はじめまして名無しさん:04/06/18 00:27 ID:mmtCCQQ8
ちょと聞きたいことがあるんだけどさ、
以前スキャのおねーさんのスタンスミスを「いただきだね」って
言ってたことがあったじゃない?
あれは結局履けたの?特に男女差無いのかねぇ

32 :はじめまして名無しさん:04/06/18 00:27 ID:???
やべ、ageちゃった。
こめそ。

33 :|◎_◎|♂ ◆BigCatqc8w :04/06/18 00:38 ID:???
>>31
うあああああああああああああああああ
いやまぁいいけど。
誰か見つけてたんか、、、。

履けた履けた。
あれ姉様のじゃなくて父上のでした。
女物にしても俺足小さいからね(25〜6)


34 :31:04/06/19 01:52 ID:???
>>33
なるほどそうゆう事でしたか。
いやー、地元のイオンに女性サイズのしか置いてなくて、
それ買っても大丈夫かなって思ったもので。
サンクス

35 :|◎_◎|♂ ◆BigCatqc8w :04/06/19 07:08 ID:???
朝帰りなんて。
ひっさしブリにカラオケいったじょ。
はじけちゃったな。

てかMが忘れられない。
昨日結構しゃべった。
てゆーかかなり俺普通だった。きもくなかった。
てか向こうもかなり愛想良いのです。
はぁ〜あ。どうすればいいのか

36 :|◎_◎|♂ ◆BigCatqc8w :04/06/19 07:09 ID:???
>>34
別にイオンで買わなくても(´Д`;)
新しい
靴ほすぃや


37 :|◎_◎|♂ ◆BigCatqc8w :04/06/19 22:53 ID:???
俺酒飲みかもしれない
いつのまにかビールが飲める(´Д`;)
自分でもびびるよ

38 :|◎_◎|♂ ◆BigCatqc8w :04/06/20 10:31 ID:???
体重2kgやせたぽ
きっとろくに飯食べてないからだお
ビタミンC以外の栄養絶対足りてないよ
てか体脂肪はかったら15.7だった
これは誤作動にちがいない


39 :|◎_◎|♂ ◆BigCatqc8w :04/06/21 08:02 ID:???
ttp://www.udo.co.jp/artist/maroon5/index.html
行こう。是非行こう。
サマソニは一緒に行ってくれる人がいないのでキツイです。
フェスだし、、、あんなとこ一人でうろちょろしてると鬱になります。
というわけでまるーんふぁいぶだけは確実に行きます。

一人で。・゚・(ノ∀`)・゚・。


40 :|◎_◎|♂ ◆BigCatqc8w :04/06/21 18:56 ID:???
前にどこぞやで書いたけど
ttp://www.rakuten.co.jp/wich/451339/451425/
これの代わりにダンベルでゴロゴロしてるんだけど
めっちゃめちゃ効くよこれ。
「俺腹筋200回もしちゃったよ〜」とか言ってる暇あればコレ50回しれ。
今ボディに喰らうとうずくまるくらい筋肉痛だよ。
まぁバッドでボカスカ殴ってたのも効いてるのかもしれないけどw
ウタレ強さUPのために殴ってます。
肩も肩パン対策のために殴ってます。
でも腹を殴られる機会なんてほぼ無い。
誰か殴れ。そしておかえしさせて☆


41 :|◎_◎|♂ ◆BigCatqc8w :04/06/22 20:46 ID:???
うーんうーん結膜炎がいたーい
ついでにギックリ腰もいたーい
ノミダニにさされてかゆーい

にがりもえー

42 :|◎_◎|♂ ◆BigCatqc8w :04/06/25 17:39 ID:???
いかんいかんまたスレ落ちてしまうお
来週テストだから気抜けないさ

43 :|◎_◎|♂ ◆BigCatqc8w :04/06/26 07:58 ID:???
ttp://www.theberzerker.com/live/Foreverclip/foreverhigh.mov

    /\___/ヽ 
   /((''''''   '''''':::::\  
  .》|          .:::|《  
 《《|(●),   、(●)、.:|》》  
 》》|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|《《 
.《《《|.  ┏-=ニ=-┓ .:::::::|》》》 
 》》\ .┃`ニニ´ ┃::::/《《《 、、、。
 《《《/ ┗‐--‐┛―´\》》
  》》     || adidas  .《

44 :|◎_◎|♂ ◆BigCatqc8w :04/06/27 09:06 ID:???
うーん服がない
いまんとこ3セットもないくらい
死ぬ

45 :|◎_◎|♂ ◆BigCatqc8w :04/06/29 21:59 ID:???
うーん最近勉強ばっか
周りも結構してるっぽいし
死ぬ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)